Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
mama_katya
28.06.2009, 15:15
Наташ, я за пинетки денежку могу тебе принести, куда скажешь.
mama_katya
28.06.2009, 15:20
Лена, Velgana, моя спит без всякого элькара. Вот проснулась в полпервого, проспав два часа, поела, и давай ныть - и на ручках, и в кроватке. проныла час, я не выдержала, запеленала и в кровать. Она и рада - через пять минут заснула.
Девочки, а что за элькар такой? Зачем он?
mama_katya
28.06.2009, 15:26
:016:
АНЮТОЧКИН
28.06.2009, 15:41
Ань, мы сейчас как раз это обсуждали :) Потому что я заморочилась крещением - глянь пару страниц назад, там Зуевна классные фоту вешала и еще кто-то... Ванилль, по-моему :008:
Девочки, я сейчас рыдаю уже полчаса. Муж вернулся из Финки, привез Ваде подарки - носки (1 пара!) за 150 руб. и песочник из трикотажа (качество - до первой стирки) за 750... До распродажных магазинов он не доехал, купил в Тенаве. А до этого на меня орал, когда я джинсы купила за 200 руб. - типа, у нас денег нет (их реально нет :( ). Ну вот что это такое? У меня руки опускаются, честное слово... 1000 рублей просто выкинутых денег - а на них в HM можно было столько всего суперского купить :(
Очень сочувствую тебе,Наташа....:(
Лена, Velgana, моя спит без всякого элькара. Вот проснулась в полпервого, проспав два часа, поела, и давай ныть - и на ручках, и в кроватке. проныла час, я не выдержала, запеленала и в кровать. Она и рада - через пять минут заснула.
просто для моего это нехарактерно...:008:
я уже и темепературу померила, правда недолго - 37,1, вроде нормально
Всем привет!
Вот вторая кормительная футболка.
Вот и мои шмотки. Тока мне кажется что они мне велики 44 р-р!
вам, кстати, подарочки от Мустеллы выдали?;)
Девочки, а что за элькар такой? Зачем он?
нам выписали от гипотонуса и гиперпинательности.
в показаниях много чего написано, родовые травмы, асфиксии, избыточный вес, недостаточный вес, в-общем, всякое...
Эх, надо идти гулять. Как подумаю об этом, так дурно делается:) опять на ручках тащить придется скорее всего:(
Sсarlett
28.06.2009, 16:24
еще и подарки дают??покажи)
mama_katya
28.06.2009, 17:04
просто для моего это нехарактерно...:008:
я уже и темепературу померила, правда недолго - 37,1, вроде нормально
Видимо этот элькар все-таки может так действовать. Нам в больнице пирацетам давали для улучшения мозгового кровообращения.
Эх, надо идти гулять. Как подумаю об этом, так дурно делается:) опять на ручках тащить придется скорее всего:(
Так не ходи.
Моя все спит...
Nitra4ka
28.06.2009, 17:27
девчоночки,а кто пойдет гулять или уже был на улице-как одевали малышей???выглянула в окно,вроде тепло,но ветер жжжуткий(((
Mr.Barbi
28.06.2009, 17:38
А где это зуевна у нас?
Привет всем...я тута:008:...Ездили в Мегу..точнее в Икею,чтобы посмотреть нет-ли наших фасадов для кухни на распродаже:073:...фига с маслом,как стоила одна дверь 5000 так и стоит:(...А по магазам не было времени пройтись...мужу наконец-то диск сцепления пришёл,так что ему надо было ехать машиной заниматься...Правда зашла в Мазерку около Тайотовской станции(пока муж туда бегал)...смотрела шапочки,но с завязками у них ничего нет:(
Mr.Barbi
28.06.2009, 17:40
девчоночки,а кто пойдет гулять или уже был на улице-как одевали малышей???выглянула в окно,вроде тепло,но ветер жжжуткий(((
Там действительно тепло...но ты права ветер..у меня Олежка был в джинсах,трикотажной кофточке,а на неё флисовая...Вроде нормуль:)
Nitra4ka
28.06.2009, 17:50
а если одену бодик тоненький,на него слипик,сверху легонькую кофточкуи на ножки пинетки ?нормально или надо еще одеялко прихватить??
З.Ы.: она у меня мерзлячка,как и я)))когда все в топиках,мы с ней в двух кофтах))
Во я такая же. Не знаю где вы тепло нашли. Но мы в боди, сверху вязаная кофта, джинсы. В итоге завернула еще в одеяло:) ветер жуткий. А сама в футболке, кожаной куртке, сижу сопли подтираю:)
АНЮТОЧКИН
28.06.2009, 18:14
Нееет,мы не пойдём.У меня Маруся была простужена.Побережёмся.:)
Nitra4ka
28.06.2009, 18:14
Во я такая же. Не знаю где вы тепло нашли. Но мы в боди, сверху вязаная кофта, джинсы. В итоге завернула еще в одеяло:) ветер жуткий. А сама в футболке, кожаной куртке, сижу сопли подтираю:)
тоже пойду в кожаной куртке.))
да я просто смотрю на детишек гуляющих - кто,блин,в футболке,а кто в ветровке и в шапочке...оО ладно,одену потеплее. раздеть всегда можно))
главное,чтоб она захотела прогуляться. вчера мы так и не пошли-она так сладко спала почти весь день)а жаль...любит она у меня дождливую погоду,как и я.
АНЮТОЧКИН
28.06.2009, 18:16
Мы вобще без одеялка не выходим на прогулку,точнее у меня такой пледик флисовый мягенький(кстати - супер-вещь,как оказалось:ded:),так я его всегда подложу вниз "на уголок"...ромбиком.Будет прохладно - прикроемся,будет тепло - так и остаётся как матрасик.
Рекомендую!:flower:
Nitra4ka
28.06.2009, 18:16
АНЮТОЧКИНя б тоже не пошла, да у нас питание закончилось и салфетки почти тю-тю(((придецца бежать в окей.
Мы вобще без одеялка не выходим на прогулку,точнее у меня такой пледик флисовый мягенький(кстати - супер-вещь,как оказалось:ded:),так я его всегда подложу вниз "на уголок"...ромбиком.Будет прохладно - прикроемся,будет тепло - так и остаётся как матрасик.
я вчера такой купила:065:
Привет)))
Вот и воскресенье. Скучаю по Темику. Скорей бы пятница. А с другой стороны...:))
[ второй заяц на тебя больше похож, по-моему) а чо это ты его на кухне держишь?;)
мне тоже так кажется:) На кухне положила на стол, устала держать, а сама в комп утыкнулась:))
[SIZE=2]Доброе утро,Девочки!
Спасибо всем за отзывы:flower:
Мы приехали в грод с дачи...погода испортилась,в дождь сидеть там неохота:(
Манюня моя ,вроде поутихла,нашли мы женщину,которая ей помогла (просила не говорить То,что она делала),по крайней мере вернулся к нам спокойный сон,Слава Богу:)
Уж ,не знаю надолго ли:016:
Хотели мы деток покрестить.У нас на даче церквушка есть.Пришла я к батюшке и говорю - что...мол хочу это сделать, а он про крёстных спрашивает.Я отвечаю,что без крёстных будем.На что но говорит: -Пока на все мои вопросы не ответите,крестить не буду:005:И начал,как на экзамене меня штудировать...
Я волнуюсь,мне неприятно жутко,что он меня упрекает в незнании всех законов Божьих...Я объясняю ему - что мы не настолько люди воцерковлённые,что всё знать должны...довёл практически до слёз...
Я Ему говорю,что детка моя беспокойная стала,плачет всё время...беспокоится..просто не знаю чтои делать:(,ну неужели нельзя просто пойти нам навстречу и деток покрестить?:005:
А Он мне: - Пока не подготовитесь к Крещению,ничего делать не стану...
Я ушла в таком настроении...можете себе представить...
Первый раз сталкиваюсь с подобным отношением.
Странный какой-то батюшка, после такого совсем не хочется интересоваться цкрковью:005:
Аня, ты дочу к бабке какой-то водила?
Хорошо, что спит получше. Я боюсь всяких таких бабок:001:
Девочки, я сейчас рыдаю уже полчаса. Муж вернулся из Финки, привез Ваде подарки - носки (1 пара!) за 150 руб. и песочник из трикотажа (качество - до первой стирки) за 750... До распродажных магазинов он не доехал, купил в Тенаве. А до этого на меня орал, когда я джинсы купила за 200 руб. - типа, у нас денег нет (их реально нет :( ). Ну вот что это такое? У меня руки опускаются, честное слово... 1000 рублей просто выкинутых денег - а на них в HM можно было столько всего суперского купить :(
Мдяяя... обидно, но ведь он старался:flower: Мой фиг вообще чего привез бы:073:
ты ему скажи, что на 1000 рэ в известном нам с тобой месте можно накупить дофигища дет.одежды, прчем не китайского пошива:073:
мы так же делаем:)
НАСТЯZUZIK
28.06.2009, 19:24
я вот прочитала вас за вчерашний вечер и поняла:
у мужей вчера был сдвиг:))
мой тоже мне сюрприз устроил, ушел с моими ключами от дома тк свои не нашел, а я про отсутствие моих узнала прям перед выходом, когда все уже одеты и экиперованы были, ну он получил у меня взбучку :wife:
:0046:
но зато:0070::0070::0070::0070::0076:
;) шепотом, я вчера на дискотеку ходила, как же это классно:017: наплясалась от души, даже всего 2 часов хватило
АНЮТОЧКИН
28.06.2009, 19:27
АНЮТОЧКИНя б тоже не пошла, да у нас питание закончилось и салфетки почти тю-тю(((придецца бежать в окей.
В какой-то мере могу Вам позавидовать :),так как нам до ОКЕЯ или до ЛЕНТЫ ехать надо...а тоже памперсы кончились у старшего и вечером,видно соберусь ...поеду.
я вчера такой купила:065:
Правда - супер-вещь этот плед флисовый...
Когда в ДЕТЯХ покупала - ваще не думала,что пригодится...
А теперь мы его так любим :love:просто не вылезаем из него...
Вспомнились слова из анекдота "Вот такое хреновое лето" :)):)):)):)):))
:))
Странный какой-то батюшка, после такого совсем не хочется интересоваться цкрковью:005:
Аня, ты дочу к бабке какой-то водила?
Хорошо, что спит получше. Я боюсь всяких таких бабок:001:
Это...не совсем бабка,это наша соседка по даче...она давно ЭТИМ занимается...типа ещё и лечит...
Так вот сказала она,что вокруг моей Марусеньки страсти всякие разгорелись и сказать о них Она может мне ТОЛЬКО ПОСЛЕ крещения...вот...:005:
;) шепотом, я вчера на дискотеку ходила, как же это классно:017: наплясалась от души, даже всего 2 часов хватило
:010::010::010: я тоже хочу:008:
А где это зуевна у нас?в бане, видимо:))
Во я такая же. Не знаю где вы тепло нашли. Но мы в боди, сверху вязаная кофта, джинсы. В итоге завернула еще в одеяло:) ветер жуткий. А сама в футболке, кожаной куртке, сижу сопли подтираю:) с утра я сама в шортах и топике в магаз бегала)
а сейчас в шерстяной кофте стало не жарко, когда гуляла с мелким, только час погуляли. а его одела в слипик и кофточку шерстяную:wife: сверху пледик...
у меня тоже флисовый пледик-супер-штука! легкий, но теплый, сохнет очень быстро) но я им просто прикрываю)
еще и подарки дают??покажи) там мустелловские пробники
Видимо этот элькар все-таки может так действовать. Нам в больнице пирацетам давали для улучшения мозгового кровообращения.
млин, может, мне дозу уменьшить?:005:
мне тоже так кажется:) На кухне положила на стол, устала держать, а сама в комп утыкнулась:))
ух ты, как удобно - комп на кухне)
;) шепотом, я вчера на дискотеку ходила, как же это классно:017: наплясалась от души, даже всего 2 часов хватило ой, девчонки, вы еще и по дискотекам) эх, где мои юные годы;)
НАСТЯZUZIK
28.06.2009, 20:23
ух ты, как удобно - комп на кухне)
ой, девчонки, вы еще и по дискотекам) эх, где мои юные годы;)
ТАМ ЖЕ ГДЕ И МОИ НАВЕРНО, но это не мешает сходить протрестись )))))))))))))))):fifa:
ТАМ ЖЕ ГДЕ И МОИ НАВЕРНО, но это не мешает сходить протрестись )))))))))))))))):fifa:
да-да, может сходим как-нибудь толпой;):))
ТАМ ЖЕ ГДЕ И МОИ НАВЕРНО, но это не мешает сходить протрестись )))))))))))))))):fifa: мои дальше:004:
ага, с ВВ:))
мои дальше:004:
ага, с ВВ:))
и с пазлами:065:
mama_katya
28.06.2009, 21:19
У врача спроси, не экспериментируй
Я бы с удовольствием :014:Но муж скажет, что я из ума выжила - двое детей малолетних, а она по дискотекам:wife:
mama_katya
28.06.2009, 21:19
Мы прогулялись - на улице красотень
НАСТЯZUZIK
28.06.2009, 21:24
Я бы с удовольствием :014:Но муж скажет, что я из ума выжила - двое детей малолетних, а она по дискотекам:wife:
и все в пинетках:flower:
а что, мы не люди, нам же тока поплясать :support:
helimadoe
28.06.2009, 21:53
а я бы сходила, только не в клуб а в рестор, на часик, поболтать...:008:
Я все пропустила, что там с пинетками? Готова кинуть деньги тебе на телефон, например, если надо! Или потом, когда забирать буду.
Привет!
Пинетки должны приехать на следующей неделе, в понедельник или вторник, к Вике. Тебе, наверное, у нее проще забрать - ей и отдашь денежку при получении.
о, я сюда не догадалась заглянуть, а там как раз столько интересного! спасибо) интересно, я могуеще что-то теперь к паззлам дозаказать?:008:
Сегодня последний день!
и все в пинетках:flower:
а что, мы не люди, нам же тока поплясать :support:
ну и в кругах еще, чо уж мелочиться-то?:))
Это...не совсем бабка,это наша соседка по даче...она давно ЭТИМ занимается...типа ещё и лечит...
Так вот сказала она,что вокруг моей Марусеньки страсти всякие разгорелись и сказать о них Она может мне ТОЛЬКО ПОСЛЕ крещения...вот...
Вот бы Вадю моего тоже какая бабка посмотрела...
Мы с крестным определились - только он на все лето почти уезжает, нужно ловить будет, когда он тут. Крестик я ему свой отдам (жалко, не Иерусалимский... ), надо определяться с нарядом :)
Танюха, жжошь! :))
Сегодня последний день! ага, я уже до кучи всяких погремух дозаказала) завтра б еще денег надыбать, чтоб оплатить:))
ну и в кругах еще, чо уж мелочиться-то?:))
Mr.Barbi
28.06.2009, 22:15
Я припёрлась с гулянки...опять х.з.сколько км намотала-не сидиться мне на месте...Зато Олежке сандалики купила,хотя искала шапку:)).Думала в Адамсе или в линдексе найду...фиг.Придёться опять в Юниоре такую-же покупать...
Я стара для плясок:065:
Mr.Barbi
28.06.2009, 22:17
Ха-ха!!!Моя собака хорошо поработала на ферме...:))
в кофтах кормиьтельных, пинетках, ВВ и с кругами сверху:)) красотиеееень, все мужики будут наши:046:
Ага. Чешки и круги, аки балярины:)
Да, зуевна. Твоя собака меня сегодня реально на бабло опустила:)
Mr.Barbi
28.06.2009, 22:35
Да, зуевна. Твоя собака меня сегодня реально на бабло опустила:)
А я и смотрю...когда уходила денег не было...пришла и денег(открытых)890...:))
Наташа hvoya вот ссылка на ту закупку она называлась тримал
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088942&highlight=%F2%F0%E8%CC%E0 %EB
Mr.Barbi
28.06.2009, 22:47
Что значит открытых?
А у меня на складе 350 тысяч:008:
На старость откладываешь?:)
Mr.Barbi
28.06.2009, 23:26
На старость откладываешь?:)
Ага:))
Ага:))
тебе еще далеко, еще на дискач пойдем;):014:
Mr.Barbi
28.06.2009, 23:32
тебе еще далеко, еще на дискач пойдем;):014:
Вот там-то я и развалюсь:065:
НАСТЯZUZIK
28.06.2009, 23:43
Вот там-то я и развалюсь:065:
ничего, соберем и склеим:0020:
А у меня на складе 350 тысяч:008:
а зачем ты их на складе держишь? в этом есть смысл?
Авантюристка
28.06.2009, 23:49
Если у тебя денег открытых ноль, то и никакая собака у тебя ничего не отберет. Другого смысла не вижу.
Если у тебя денег открытых ноль, то и никакая собака у тебя ничего не отберет. Другого смысла не вижу.
ооо, ничего себе, а я и не знала:005:
привет, пропащая, как вы там??
Mr.Barbi
28.06.2009, 23:53
ничего, соберем и склеим:0020:
:046:
Всё правильно:))
Авантюристка
28.06.2009, 23:53
Здарова!
мы хорошо, дочку в Крым отправила. Теперь грустю...
Mr.Barbi
28.06.2009, 23:54
Здарова!
мы хорошо, дочку в Крым отправила. Теперь грустю...
Поэтому и нас забросила???:015::))
Авантюристка
29.06.2009, 00:00
Нет, к нам свекровь приезжала, так я малость занята была, в интернете мало бывала, все по хозяйству хлопотала.
Ямася! Спешл фо ю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1515536
Авантюристка
29.06.2009, 00:13
Меня тут на встречке поймали гайцы. Сфотографировали меня-нарушительницу злостную. Я с детьми была, говорю им: "Отпустите меня, у меня вон сзади малыш грудной". И чудо, они меня отпустили, сказали только пару минут рядом с их машиной постоять. Пока стояла они уже следующих словили.
Mr.Barbi
29.06.2009, 00:14
Нет, к нам свекровь приезжала, так я малость занята была, в интернете мало бывала, все по хозяйству хлопотала.
Понятно...:))
Mr.Barbi
29.06.2009, 00:15
Меня тут на встречке поймали гайцы. Сфотографировали меня-нарушительницу злостную. Я с детьми была, говорю им: "Отпустите меня, у меня вон сзади малыш грудной". И чудо, они меня отпустили, сказали только пару минут рядом с их машиной постоять. Пока стояла они уже следующих словили.
Повезло...говорю как спец:073::))
это точно
блин, у меня опять линейка кони двинула:wife:
Авантюристка
29.06.2009, 00:17
ну да, мне с ними здесь везет (ттт). То разрешили через двойную сплошную развернуться, то на встречку глаза закрыли.
Авантюристка
29.06.2009, 00:17
блин, у меня опять линейка кони двинула:wife:
А я вижу ее
это у меня инет глючит.....
Авантюристка
29.06.2009, 00:24
Тебе спатеньки не пора ли???
Авантюристка
29.06.2009, 00:25
Кто тут без меня за тобой приглядывал?
Выдали тоько без двух одноразовых пакетиков. Мы сегодня уже одним намылись:)
Тебе спатеньки не пора ли???
Кто тут без меня за тобой приглядывал?
никто:0009:
еще полчасика:support:
stasya_i
29.06.2009, 00:55
девочки,а мы сегодня покрестили Феденьку!:080:стоит 500руб.снимать-фотографировать можно.все чинно,красиво.нам понравилось.маленький вел себя прекрасно.смотрел на все происходящее с любопытством.а завтра нам 3месяца!я опять до выходных без компа(муж ноут на работу унесет).надеюсь у всех все будет Ок!:))
девочки,а мы сегодня покрестили Феденьку!:080:стоит 500руб.снимать-фотографировать можно.все чинно,красиво.нам понравилось.маленький вел себя прекрасно.смотрел на все происходящее с любопытством.а завтра нам 3месяца!я опять до выходных без компа(муж ноут на работу унесет).надеюсь у всех все будет Ок!:))
поздравляю с крещением и с наступающим д.р. не пропадай:flower:
Выдали тоько без двух одноразовых пакетиков. Мы сегодня уже одним намылись:) а мы как раз одним пакетиком попу намазали) я тоже думала, что одноразовый, как даванула, а там много, так что потом не знала куда размазать:))
с крещением вас!!!:) с наступающими ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!! :flower::flower::flower:
хорошей недели!)
я баиньки:)
всем спокойной ночи:flower:
Наташа hvoya вот ссылка на ту закупку она называлась тримал
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088942&highlight=%F2%F0%E8%CC%E0 %EB
Спасибо! Написала оргу :fifa:
:009:
супер! мне бы и в голову не пришло
поздравляю! напомни, пожалуйста, где крестили. и фотки покажи.
девочки, как думаете, в 4,5 мес. не поздно крестить?
Авантюристка
29.06.2009, 01:15
я баиньки:)
всем спокойной ночи:flower:
Спокойной ночи!!!
Девочки, я в нашу группу выложила свою фотокнигу - кто хотел посмотреть, велкам!
Авантюристка
29.06.2009, 01:21
Девочки, я в нашу группу выложила свою фотокнигу - кто хотел посмотреть, велкам!
Суперская книга, надо мне тоже озадачиться
Ямася! Спешл фо ю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1515536
cпасибо, сохранила на будущее :) пока ваши суперские носочки поносим:love::flower:
С Крещением вас! И с наступающим ДР!:flower:
Всем привет! Хочу поделиться своими переживаниями. Не была сдесь с конца декабря.
Рожала в 10-ке. Оказывается она в 250 м. от моего дома. Думала, что когда всё начнеться - дойду. Ха!Когда всё началось - я конечно дошла, но врач в приёмном покое (толи выпускница, толь вообще стажерка) маня домой развернула, сказала, что я еще неделю отгуляю. И что приходить мне надо когда уже не вмоготу терпеть будет. (Это у них роддом переполнен).Ночью начачлось.НУ, я жду пока терпиться. До утра дотерпела, а утром маме - давай собираться. Пока собирались уже и не терпелось. Говорю вызывай скорую. Пока скорая приехала стали воды отходить. Скорая приехала очень быстро и повезла 250 м. в 10 - ку.В приемном покое осмотр - раскрытие 5,5 см. Там дальше клизма, а вот подмываться душ не работает на полу стоит кувшинчик. Пользуйтесь.Привезли в родилку. По коридуру роженици бродят, в белых рубахах стонут, совсем как призраки. Лежу. ходить не могу.Хотела рожать с акушеркой, да не успела договор заключить. Звоню ей, думаю, если на отделении, то может без договора обойдемся. А она выходная. Зато она похлопотала, что б одна из дежурных акшерок за мной присмотреле. Мировая тётя. Женщина приклонного возраста - моя теска. Она опытнее врача, котораяприсутствовала на родах, оказалась.В родилке меня отправили в душ - на шариках сидеть. Очень приятно. Так бы там и рожала бы.Раскрытие стало 8 и мне не в моготу. Совсем. акушерка - о да ты рожаешь, давай на кресло. А мне уже никак. Втащила она меня на него. говорит тужься, тужься. Я тужусь, и понимая, что силёнок не хватает. Говорю - разрежьте. Вобщем надрез зделали. Шейка матки сама порвалась. Девочка родилась - такая маленькая, сользкая, пищит.Одно из сильнейших переживаний того дня - это когда зашивали. Хоть наркоз делали - а как будто и без него. Даже роды были не так болезнены чем зашивание.Отвезли на отделения под родилкой. Так там такая слышимость, особенно в туалете. Лежишь ночью и слушаешь крики.Выписали нас на 4-й день. А на 12-й мы в больницу с бронхитом попали.Теперь нам 2 мес и21 день. Ни на что не жалуемся.
Орешка2009
29.06.2009, 01:41
И моей Машуньке завтра 3 месяца!!! большучки совсем уже.а ведём себя как маленькие!!! Сегодня такую выревку устроила ,когда в машину садилась!! Не любит она почему-то этот процесс. Прокричится,а потом ничего вроде.
девочки, как думаете, в 4,5 мес. не поздно крестить?[/QUOTE]
не, не поздно, меня в 7 лет крестили. И то считаю, что поспешили.
Орешка2009
29.06.2009, 01:44
Всем привет! Хочу поделиться своими переживаниями. Не была сдесь с конца декабря.
Рожала в 10-ке. Оказывается она в 250 м. от моего дома. Думала, что когда всё начнеться - дойду. Ха!Когда всё началось - я конечно дошла, но врач в приёмном покое (толи выпускница, толь вообще стажерка) маня домой развернула, сказала, что я еще неделю отгуляю. И что приходить мне надо когда уже не вмоготу терпеть будет. (Это у них роддом переполнен).Ночью начачлось.НУ, я жду пока терпиться. До утра дотерпела, а утром маме - давай собираться. Пока собирались уже и не терпелось. Говорю вызывай скорую. Пока скорая приехала стали воды отходить. Скорая приехала очень быстро и повезла 250 м. в 10 - ку.В приемном покое осмотр - раскрытие 5,5 см. Там дальше клизма, а вот подмываться душ не работает на полу стоит кувшинчик. Пользуйтесь.Привезли в родилку. По коридуру роженици бродят, в белых рубахах стонут, совсем как призраки. Лежу. ходить не могу.Хотела рожать с акушеркой, да не успела договор заключить. Звоню ей, думаю, если на отделении, то может без договора обойдемся. А она выходная. Зато она похлопотала, что б одна из дежурных акшерок за мной присмотреле. Мировая тётя. Женщина приклонного возраста - моя теска. Она опытнее врача, котораяприсутствовала на родах, оказалась.В родилке меня отправили в душ - на шариках сидеть. Очень приятно. Так бы там и рожала бы.Раскрытие стало 8 и мне не в моготу. Совсем. акушерка - о да ты рожаешь, давай на кресло. А мне уже никак. Втащила она меня на него. говорит тужься, тужься. Я тужусь, и понимая, что силёнок не хватает. Говорю - разрежьте. Вобщем надрез зделали. Шейка матки сама порвалась. Девочка родилась - такая маленькая, сользкая, пищит.Одно из сильнейших переживаний того дня - это когда зашивали. Хоть наркоз делали - а как будто и без него. Даже роды были не так болезнены чем зашивание.Отвезли на отделения под родилкой. Так там такая слышимость, особенно в туалете. Лежишь ночью и слушаешь крики.Выписали нас на 4-й день. А на 12-й мы в больницу с бронхитом попали.Теперь нам 2 мес и21 день. Ни на что не жалуемся.
Хорошо,что всё хорошо закончилось!!! Не болейте больше!!!
Все плохое позади! Больше не болейте! И к нам почаще заглядывайте:flower:
Ткните меня в ОЗ по кормительным майкам :091: хАчУ
С возвращением!
У нас в контакте есть темка с отзывами про роды - давно не пополнялась :))
Ткните меня в ОЗ по кормительным майкам :091: хАчУ
Так она вроде не началась еще
Так она вроде не началась еще
в смысле не продолжилась? девчонки же майки получили, там наверное следующий выкуп идет
А ты чего, кстати, сидишь?
Sсarlett
29.06.2009, 03:14
в смысле не продолжилась? девчонки же майки получили, там наверное следующий выкуп идет
нет там пока ничего...не обещали скинуть как только..))
нет там пока ничего...не обещали скинуть как только..))
тогда ждем-с:)
Спокойной ночки!:flower:
Привет девчата!
Только сегодня наткнулась на ваш топик :) возьмете в компанию Игоря Андреича 13 апреля?
Интересно как обстоят дела у сверстников. Чего умеете? Погремухи хватаете? У меня нет, пока только учится, сегодня пару раз прицельно по ней попал, но старался долго :)) Еще переваливаемся в с живота на спину когда лапы устают на пузе лежать и обожаем кататься в машине :)
А еще у нас кончились колики-газики, не особо сильно они нас мучили, но бывало, а теперь вот уж вторую неделю тишина :)
А еще мы сейчас загородом :) уже купались в озере - не скажу, что ему очень понравилось :)) ножки мочить в водичке понравилось, а вот купаться нет. На берегу нас пожрали комары, бедный деть весь покоцаный теперь :(
Воть :)
доброе утро,а где все?????:016:
Привет девчата!
Только сегодня наткнулась на ваш топик :) возьмете в компанию Игоря Андреича 13 апреля?
Интересно как обстоят дела у сверстников. Чего умеете? Погремухи хватаете? У меня нет, пока только учится, сегодня пару раз прицельно по ней попал, но старался долго :)) Еще переваливаемся в с живота на спину когда лапы устают на пузе лежать и обожаем кататься в машине :)
А еще у нас кончились колики-газики, не особо сильно они нас мучили, но бывало, а теперь вот уж вторую неделю тишина :)
А еще мы сейчас загородом :) уже купались в озере - не скажу, что ему очень понравилось :)) ножки мочить в водичке понравилось, а вот купаться нет. На берегу нас пожрали комары, бедный деть весь покоцаный теперь :(
Воть :)
конечно возьмем:support:
ну вы даете, уже в озере купаетесь:)
Преподобная Мать
29.06.2009, 10:50
доброго утра!
я достала купальник... где солнце???
мои зайцы:love: в одинаковом возрасте 3 мес.
у Темы уже в 3 месяца был такой озорной взгляд :)) а Сева, наверное, будет более спокойный...
Девочки, прикол. У меня оказывается все лицо в веснушках. Только сейчас обнаружила.
Наташа... присмотрись, может еще чего нового откроешь!:004:
я вчера мечтала о дискотеке!!! как у тебя получилось это устроить??
девочки, как думаете, в 4,5 мес. не поздно крестить?
странный вопрос.. я крестилась полгода назад! никогда не поздно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.