Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Авантюристка
04.07.2009, 20:23
может, Славен дрыгал ножкой, а кот решил поиграть? Настя... я вот именно этого боюсь дико!!! а ты так сдержанно говоришь.. видимо, родительский "опыт не пропьешь..."
Наверно так и было, самое мерзкое, что муж еще и вступился за кота. Я эту меховую скотину была готова убить. Он попросил не ругать, сказал - сам отругаю, когда вернусь. Вечером смотрю наглаживает скота и спрашивает (ласково так): "Ты зачем нам малыша расцарапал?"
а я не дописала:)).. на сидячую коляску крепится:)а, ну тогда понятно:)
На сколько узкий? 43,5 см!
у меня тоже 48 вышел... а я 46 хочу :008:
Лен, ну у тебя на месяц ребенок младше у тебя по всем параметрам 48?
а какую ты модель хочешь?
да я и не жалуюсь, просто тут как почитаю, как детки зажигают уже, вот и жду, когда же мой...
Девочка моя спит на улице, на солнышке в шезлонге тусит, красота! Мальчики развлекаются по прежнему. В любимою канаву перекочевала половина игрушек, братья лежат на пузе на мостике и ловят игрухи удочками.Пару дней назад обнаружили запасы фанеры, стали брать по листочку и делать из них горки, а потом сильно прыгали ногами на лист, он и ломался. Запасов фанеры больше нет, а то папа наш не знал куда ее приспособить. Дров теперь много.:065:
Еще сегодня они поиграли в бадминтон, поотламывали ручки от двух ракеток. Так и живем.:)
На кухонном столе делали, он у нас 60 см в ширину всего, хватило.
весело вам там!:)) кто бы сомневался)
у нас Уже( в-общем, пеленальник не стала покупать. будем, значит, компьютерный стол освобождать для этих целей)
mama_katya
04.07.2009, 20:30
Привет, всем!
Бортики,наверное, есть у всех сейчас. Стираю,честно говоря, не так часто как хотелось бы. Как-то забываются они у меня во время стирки. Но пылесборники они хорошие!! Особенно балдахин!!! Именно поэтому со вторым ребёнком я его вешать не стала!
У нас нет бортиков:) И никогда не было.
Маша, а что со Смешариками случилось???( в двух словах).Просто у меня старшая помешана на них. У нас всё со Смешариками- постельное,все игрухи, рюкзак, тетради, копилка и т.д.. а цены на это всё- РАЗОРЕНИЕ!!!! Но ребёнку так трудно отказывать,когда всё это приносит ей столько радости и удовольствия)))
Моя тоже полюбила недавно. Я теперь знаю, кто такой Копатыч :)) Любимая у нее Нюша.
И я хочю. Меня Оля зовут, дочку 30 апреля родила.
Добро пожаловать!!!
У мужа очередной приступ бронхиальной астмы :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется. У моей крестной тоже астма:(
Похвастаюсь, а мне сегодня прихожую собрали и установили :080:. Теперь у нас все как у людей. Воть покажу несколько фоток. На противоположной от входной двери стенке еще библиотечный шкаф, но к нему пока двери не привезли...
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Настя, какая красота - тоже хочу :)
Лена, Velgana - цыплнок - это из набора для коляски - Вероникины еще. Она не особо любила.
Вот:
http://s52.radikal.ru/i136/0907/18/a8b9935acc2b.jpg
У меня тоже грудь на 48-й выходит, остальное на 46. Но там же написан комментарий, что лучше в таком случае брать размер больше.:005: Ладно, буду 46 брать.
Кстати по этому вопросу. Девочки, кто уже подавал заявление на отпуск по уходу за ребенком. Вам говорили приносить справку из соц страха о том, что вы не получаете пособие от государства? И вообще какие-нибудь документы кроме заявления и копии св-ва о рождении нужно было подавать? если почитаешь предыдущую темку, то увидишь, что все , кто купил с запасом, жалеют, что великовато, а те, кто купил только-только и чуть поменьше, радуются, что все в самый раз! и мне тоже посоветовали поменьше взять, и хорошо!
если ты на работу подаешь заявление, то больше ничего не надо.
толком ничего такого... просто накопилась усталость видимо. Денег мало, сын иногда вредничает, дел много (кроме ребенка)... и просто голова кругом идет. У меня такой характер, что считаю себя ответственной за ВСЁ! :) а тут слишком много всего - ответственность за ребенка зашкаливает все возможные другие виды ответственности :) а ещё есть муж, которому надо быть интересной; друзья, которым просто надо быть, а не пропадать из виду; родители, к которым надо прислушиваться; старые дела из добеременной жизни, которые надо доделать... хех! спасибо, Света, что спросила... :) и то уже проще становится жить, когда объективно оценишь ситуацию ...
мама моя нашла рецепт, кроме пустырника! каждый месяц ходить в баню или на какую-нить процедуру! вот ищу теперь баньку недалеко... Наташ, ответственность за ребенка -это самое главное, это правильно. и то чтоб не чересчур. а все остальное надо стараться как-то упорядочить и контролировать. ты же не сторукая. расставить приоритеты и оценивать свои силы реально)
а баня - это да! тоже очень хочу сколрее в сауну и на всякие водные процедуры)
Моя тоже полюбила недавно. Я теперь знаю, кто такой Копатыч :)) Любимая у нее Нюша.
Лена, Velgana - цыплнок - это из набора для коляски - Вероникины еще. Она не особо любила.
Вот:
http://s52.radikal.ru/i136/0907/18/a8b9935acc2b.jpg а, так значит, копатыч - это из Смешариков!:))
симпатичный цыпленок) надо на кроватку тоже что-нибудь приделать, кроме мобиля. а то у моего уже шея скор свернется на мишку смотреть) думаю, может, ему игрушку мишку похожую найти? так ведь небось не то будет...
или мобиль еще один.
девочки, а вы мобили меняете? в смысле, один мобиль или несколько и их по очереди крепите?
толком ничего такого... просто накопилась усталость видимо. Денег мало, сын иногда вредничает, дел много (кроме ребенка)... и просто голова кругом идет. У меня такой характер, что считаю себя ответственной за ВСЁ! :) а тут слишком много всего - ответственность за ребенка зашкаливает все возможные другие виды ответственности :) а ещё есть муж, которому надо быть интересной; друзья, которым просто надо быть, а не пропадать из виду; родители, к которым надо прислушиваться; старые дела из добеременной жизни, которые надо доделать... хех! спасибо, Света, что спросила... :) и то уже проще становится жить, когда объективно оценишь ситуацию ...
мама моя нашла рецепт, кроме пустырника! каждый месяц ходить в баню или на какую-нить процедуру! вот ищу теперь баньку недалеко...
Вот видишь, уже легче!:) Выходить надо обязательно куда-нибудь. И будь спокойнее, ребенки непредсказуемы пока, настраивайся на худшее, лучшее будет подарком! Сын не вредничает, что-то у него неспокойно, вот и капризничает, главное, не сердиться на него. Все пройдет очень-очень быстро, скучать скоро будешь по этому малышовому периоду.:)
Мама твоя молодец!
весело вам там!:)) кто бы сомневался)
у нас Уже( в-общем, пеленальник не стала покупать. будем, значит, компьютерный стол освобождать для этих целей)
Нам сама массажистка подсказала, где ей удобнее, наверное, компьютерный подойдет.;)
Вот:
Это Аленка? Такая сладкая пухляшка!:008:
а, так значит, копатыч - это из Смешариков!:))
симпатичный цыпленок) надо на кроватку тоже что-нибудь приделать, кроме мобиля. а то у моего уже шея скор свернется на мишку смотреть) думаю, может, ему игрушку мишку похожую найти? так ведь небось не то будет...
или мобиль еще один.
девочки, а вы мобили меняете? в смысле, один мобиль или несколько и их по очереди крепите?
У нас один дома, другой на даче. Раньше еще разные игрухи к нему привязывала, с мальчишками еще. А ты мобиль на разные стороны крепи, а у нас этих мишек штук шесть, с мобиля и с шезлонга.:) Могу поделиться.;)
может, Славен дрыгал ножкой, а кот решил поиграть? Настя... я вот именно этого боюсь дико!!! а ты так сдержанно говоришь.. видимо, родительский "опыт не пропьешь..."
мой тоже за ногами охотится, но только когда они под одеялом дрыгаются
я купила летающую корову!!!!!:080::080::080:
Преподобная Мать
04.07.2009, 21:15
Наверно так и было, самое мерзкое, что муж еще и вступился за кота. Я эту меховую скотину была готова убить. Он попросил не ругать, сказал - сам отругаю, когда вернусь. Вечером смотрю наглаживает скота и спрашивает (ласково так): "Ты зачем нам малыша расцарапал?"
ой не говори! :((( у меня иногда ощущение, что кот - это ребенок мужа. Причем эта мохнатая скотинка (я любя) меня не слушает вообще! только мужа! а кормлю его я! я всё время удивлялась анектодам, типа, там "её кот". А у нас - " его кот"! Одно муж хорошо сдалал - убедил меня разрешить коту спать на нашей кровати, когда ребенок появился. А то у меня был пунктик по этой поводу... а теперь понимаю, что это было глупо - стараться кота изгнать отовсюду, где будет ребенок.
Наташ, ответственность за ребенка -это самое главное, это правильно. и то чтоб не чересчур. а все остальное надо стараться как-то упорядочить и контролировать. ты же не сторукая. расставить приоритеты и оценивать свои силы реально)
а баня - это да! тоже очень хочу сколрее в сауну и на всякие водные процедуры)
Лен, объективно я понимаю всё... но сейчас так сложно всё упорядочить! я хочу только ЕСТЬ и СПАТЬ! какой уж тут порядок... а мне ещё с налоговой дело иметь надо... вот уж там кто кого иметь будет (простите за каламбур)
мне тоже интересно... сама думаю - надо ли второй покупать..
А НЕ ПОЙТИ ЛИ НАМ ДРУЖНО В САУНУ? :)
Туманова
04.07.2009, 21:32
Всем привет!
Кстати по этому вопросу. Девочки, кто уже подавал заявление на отпуск по уходу за ребенком. Вам говорили приносить справку из соц страха о том, что вы не получаете пособие от государства? И вообще какие-нибудь документы кроме заявления и копии св-ва о рождении нужно было подавать?
У меня еще просили справку с работы мужа о том, что он не находится в отпуске по уходу за ребенком.
если почитаешь предыдущую темку, то увидишь, что все , кто купил с запасом, жалеют, что великовато, а те, кто купил только-только и чуть поменьше, радуются, что все в самый раз! и мне тоже посоветовали поменьше взять, и хорошо!
Блин, я теперь думаю 44 или 46 брать.:009:
Лена, как на тебе 46 сидит, свободно?
У меня еще просили справку с работы мужа о том, что он не находится в отпуске по уходу за ребенком.
Это у меня точно не попросят, он там же работает.:))
еще ни разу:) хотя уже полтора месяца как привесили. а часто надо, да?
А не знаю, я еще ни разу не стирала за 2 месяца :), вот вчера прониклась мыслью, что наверное надо постирать, сегодня не получилось, перенесла на завтра.
У мужа очередной приступ бронхиальной астмы :(
Наташа, пусть муж побыстрей поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Похвастаюсь, а мне сегодня прихожую собрали и установили :080:. [/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Красота какая!
У меня кот расцарапал малыша :(
Ой-ой-ой, бедный малыш :( Я бы этого кота ....:wife:
Привет всем! Интернет совсем заглючил, три дня не работал. Мы на даче живем, дышим свежим воздухом, очень свежим, вчера вечером было +6, а сегодня полдня было +10.:001:
Девочка моя спит на улице, на солнышке в шезлонге тусит, красота! Мальчики развлекаются по прежнему. В любимою канаву перекочевала половина игрушек, братья лежат на пузе на мостике и ловят игрухи удочками.Пару дней назад обнаружили запасы фанеры, стали брать по листочку и делать из них горки, а потом сильно прыгали ногами на лист, он и ломался. Запасов фанеры больше нет, а то папа наш не знал куда ее приспособить. Дров теперь много.:065:
Еще сегодня они поиграли в бадминтон, поотламывали ручки от двух ракеток. Так и живем.:)
Весело у вас как всегда :) Маме скучать не дают
Кстати по этому вопросу. Девочки, кто уже подавал заявление на отпуск по уходу за ребенком. Вам говорили приносить справку из соц страха о том, что вы не получаете пособие от государства? И вообще какие-нибудь документы кроме заявления и копии св-ва о рождении нужно было подавать?
Меня просили принести справку, котрую при получении свидетельства о рождении давали и само свидетельство. ну еще от мужа справку, что он не в отпуске по уходу, и что денег не получал, но вы вместе работаете, тебе это не надо
мама моя нашла рецепт, кроме пустырника! каждый месяц ходить в баню или на какую-нить процедуру! вот ищу теперь баньку недалеко...
Я вот борюсь с этим чувством - ответственна за все, а то так начинаю психовать, что никакие успокоительные не помогают. Еще же и муж есть, половина забот (хотя бы) должна на его плечи лечь. Только иногда мне кажется, что мой ну не очем не думает :( А иногда вроде и думает :)
А мама у тебя молодец! Эх, мне бы в сауну :008: Только с дочей никто ведь не останется
Вот видишь, уже легче!:) Нам сама массажистка подсказала, где ей удобнее, наверное, компьютерный подойдет.;)
У нас один дома, другой на даче. Раньше еще разные игрухи к нему привязывала, с мальчишками еще. А ты мобиль на разные стороны крепи, а у нас этих мишек штук шесть, с мобиля и с шезлонга.:) Могу поделиться.;)у нас больше и вариантов нет)
у нас тепепрь на шезлонге тоже есть два мишки) думаю, девочку надо в красное платье одеть, чтоб была как на бортике)
я купила летающую корову!!!!!:080::080::080: поздравляю! у нас когда-то тоже такая была)
Лен, объективно я понимаю всё... но сейчас так сложно всё упорядочить! я хочу только ЕСТЬ и СПАТЬ! какой уж тут порядок... а мне ещё с налоговой дело иметь надо... вот уж там кто кого иметь будет (простите за каламбур)
да я понимаю, это я тунеядка, пока никаких дел не имею кроме ребятенка...
в-общем, спокойствия тебе и сил и времени все успеть!!!
Блин, я теперь думаю 44 или 46 брать.:009:
Лена, как на тебе 46 сидит, свободно?
да, свободно. мне кажется, тебе 44 нормально будет. ты какую модель хочешь?
вот фотка, тут я не очень, но тунику видно
Всем добрый вечер!!
Я прочитала, прям про меня :), я уже так замоталась, все что то от меня хотят, недавно ситуация была - малявка плакала, супруг кричит "неси соску малявке" а я уже настолько уставшая, что соображаю плохо, прибежала и воткнула соску ему в рот, а не ребенку по инерции, я даже не поняла, что сделала, только после этого меня отправили хоть поспать.
А над мужиками я вообще фигею, оставила его с ребенком на день (надо было уехать) приехала, так он бедный измученный весь, спину ломит (носил малявку на руках), так на след. день записал себя любимого на массаж, а я баба-робот наверное тогда. Осталось только коней на скаку остановить.:009: Накопилось наверное :):):)
Карамелька Маша
04.07.2009, 23:57
всем приветик))
а мы сегодня купили ванночку побольше,теперь не скребем ногами по дну))
и еще мяч гимнастический..так здорово ребенка укачивать,сидя на нем;)
Весело у вас как всегда :) Маме скучать не дают
Да уж! Еще и сестричке не дают скучать, развлекают так , что она глаза таращит в ужасе.:001:
у нас больше и вариантов нет)
у нас тепепрь на шезлонге тоже есть два мишки) думаю, девочку надо в красное платье одеть, чтоб была как на бортике)
:) Сама шить будешь платьице?:))
Лена, отлично выглядишь!:flower: В шортиках гуляешь?:)
БелаЯНочка
05.07.2009, 00:13
Приветик всем и от нас, дачников!!!:support:
:)
Всем добрый вечер!!
Я прочитала, прям про меня :), я уже так замоталась, все что то от меня хотят, недавно ситуация была - малявка плакала, супруг кричит "неси соску малявке" а я уже настолько уставшая, что соображаю плохо, прибежала и воткнула соску ему в рот, а не ребенку по инерции, я даже не поняла, что сделала, только после этого меня отправили хоть поспать.
А над мужиками я вообще фигею, оставила его с ребенком на день (надо было уехать) приехала, так он бедный измученный весь, спину ломит (носил малявку на руках), так на след. день записал себя любимого на массаж, а я баба-робот наверное тогда. Осталось только коней на скаку остановить.:009: Накопилось наверное :):):)я сегодня оставила своего на улице с мелким, сама в магазин пошла. в итоге успела только соску схватить, пришлось обратно бежать:065:не справиться ему с мелким, они друг друга боятся:)) прибежала, у обоих глаза ошалевшие:065:
всем приветик))
и еще мяч гимнастический..так здорово ребенка укачивать,сидя на нем;)
а че в большой не купаете?:016:
приехалт что ли?:016:
Преподобная Мать
05.07.2009, 00:21
да я понимаю, это я тунеядка, пока никаких дел не имею кроме ребятенка...
в-общем, спокойствия тебе и сил и времени все успеть!!!
спасибло :)) фотка кстати суперская :)
Всем добрый вечер!!
А над мужиками я вообще фигею, оставила его с ребенком на день (надо было уехать) приехала, так он бедный измученный весь, спину ломит (носил малявку на руках), так на след. день записал себя любимого на массаж, а я баба-робот наверное тогда. Осталось только коней на скаку остановить.:009: Накопилось наверное :):):)
ты меня порадовала :)) я этот пост аж мужу вслух зачитала, очень образно написала!!!! :)))
и вам привет! я о вас вспоминала только сегодня...
Я нашла успокоительное средство. Распечатала пресловутые ч/б картинки с solnet.ee и сижу их карандашиками раскрашиваю..... :008:
Туманова
05.07.2009, 00:34
Девочки, вот скажите мне, если ребенок весь покрыт какой-то сыпью, это аллергия, потничка или акнэ новорожденных? И как одно от другого отличить? Наш педиатр не знает.
Девочки, вот скажите мне, если ребенок весь покрыт какой-то сыпью, это аллергия, потничка или акнэ новорожденных? И как одно от другого отличить? Наш педиатр не знает.
:046:наш тоже, патронажная сестра как-то заходила-сказала потничка:))
Авантюристка
05.07.2009, 00:54
Акнэ месяцам к 2 должно было пройти... Я думаю или аллергия или потничка
БелаЯНочка
05.07.2009, 00:57
приехалт что ли?:016:
ага... временно и частями.:))
мы с Яником сегодня ночуем дома, девицы мои с бабушкой дачничают.
Мы с мужем ездили по домашним делам, вот и решили домой наведаться.:)
На будущей неделе буду на постоянной связи прямо с дачи, мне наконец переоформят договор по модему, будет у меня безлимитка скай-линк.:080::))
Дела у нас хорошо, мы тоже веселимся, как и Светлана с компанией!:))
Погодка сейчас, конечно, не радует...
Но мы неделю отрывались по-полной, даже сгорели на солнышке.
Я вспоминиала всех фермеров - у меня там настоящий огород!:065::)) Занимаюсь клубникой!:019::019::019:
Там её целая плантация, я её прополола, поливаем дружно с девчатами из шланга - они в восторге!
Ну и собираем, разумеется, и употребляем! Вчера даже сделала свежую с сахаром! Но на зиму пока не удается оставить - всё съедает это большое семейство!:073::))
Каждый день топим баню! Паримся! Яник с нами - настоящий мужчина, даже веника не боится!:)
Папа наш купил нам БООООООЛЬШУЩИЙ бассейн! Дадже с лесенкой! Теперь надо его наполнить водой! Мы наполняли три дня, воды менее чем по-колено, а высотой он около метра. У нас в колодце нет так много воды, набирая даже сломали насос, тк вода кончилась и что-то там накрылось...:065: Вот теперь думаем - как бы туда и откуда налить столько воды????:016::009::))
Вобщем, весело и хорошо на даче!
Только бы теперь тепло снова стало!:091::091::091:
Преподобная Мать
05.07.2009, 00:58
1) сходить к другому педиатру (хоть на соседний участок, не выгонят же они вас)
2) потничка, по идее, больше всего будет там, где ей место быть, т.е. там, где больше потеет - под коленками, в складочках...
stasya_i
05.07.2009, 01:20
девочки,подскажите пожалуйста,вам на карту единовременное пособие и ежемесячное одновременно пришло?а то у меня три ежемесячных уже накапало а единовременного еще нет.может надо разбираться?
Карамелька Маша
05.07.2009, 01:36
если б была,то конечно бы купали,а у нас кабинка душевая:008:
Dvornyagka
05.07.2009, 01:43
Добрый ночер.
У меня ничего не цитируется сегодня, а все что хотела написать забыла напрочь :065:
Мы сегодня первый раз попробовали трубочку, что-то заклинило у ребенка, нам так понравилось, деть аж визжал от удовольствия :))
Вспомнила! Лена спасибо за ссылку на закупку, только моей майки, которую я хотела там нету :041::041::041:
Что-то кажется еще хотела, но не помню :009:
БелаЯНочка
05.07.2009, 01:48
Вот:
http://s52.radikal.ru/i136/0907/18/a8b9935acc2b.jpg
БОЖЕ! Как мой любили этого цыплёнка!:010::))
Его клюв засосан вусмерть!:065::))
Хорошая фотка!:)
Это 46 на тебе?
Я хочу майку с узором, кофточку, которая там кимоно называется, и может быть платье.
Привет! Здорово вы отдыхаете!
Хорошей погодки вам и удачных заплывов в большом бассейне!:))
У нас тоже какие-то мелкие бесцветные прыщики до сих пор. Врач сказал это НЕ аллергия, но что именно не пояснил.:005:
Ulitochka
05.07.2009, 03:09
мягко говоря там не только России и даже Европы нет, а вообще очень мало куда есть:005:
а чо эт гусеница не играет? написано, что можно стирать, значит, должна играть!:005:
...
на ней не написано вообще-то
на моей было написано, что можно протирать влажной тряпочкой, но я как сердобольная мамашка, постирала ее в машинке:009:
я не меняю
он такой дорогой, собака, что покупку второго муж не поймет:))
Всем доброе утро! Или я тут одна?
А мне сегодня мелкую будить пришлось, просыпаюсь в луже молока и грудь каменная. Лежала, думала-думала будить или нет и решила, пускай доча маму спасает :) Правда, она особо и глаза не открывала - сисю в рот взяла, все съела, умничка моя, и дальше спать. А мне чего-то не спится, хотя в такую погоду только спать и надо.
девочки,подскажите пожалуйста,вам на карту единовременное пособие и ежемесячное одновременно пришло?а то у меня три ежемесячных уже накапало а единовременного еще нет.может надо разбираться?
У меня единовременное на карте сразу было, как её выдали
я сегодня оставила своего на улице с мелким, сама в магазин пошла. в итоге успела только соску схватить, пришлось обратно бежать:065:не справиться ему с мелким, они друг друга боятся:)) прибежала, у обоих глаза ошалевшие:065:
Мой вчера даже со мной в магазине орал, что пора домой. Его послушать, так дети воообще не должны капризить. Ну хотел ребенок спать, покапризил, что тут такого? :016:А у папы прям истерика вместе с дочей начинается. Причем папа истерит гораздо больше.
На будущей неделе буду на постоянной связи прямо с дачи, мне наконец переоформят договор по модему, будет у меня безлимитка скай-линк.:080::))
Я вспоминиала всех фермеров - у меня там настоящий огород!:065::)) Занимаюсь клубникой!:019::019::019:
Там её целая плантация, я её прополола, поливаем дружно с девчатами из шланга - они в восторге!
Ну и собираем, разумеется, и употребляем! Вчера даже сделала свежую с сахаром! Но на зиму пока не удается оставить - всё съедает это большое семейство!:073::))
Каждый день топим баню! Паримся! Яник с нами - настоящий мужчина, даже веника не боится!:)
Папа наш купил нам БООООООЛЬШУЩИЙ бассейн! Дадже с лесенкой! Теперь надо его наполнить водой! Мы наполняли три дня, воды менее чем по-колено, а высотой он около метра. У нас в колодце нет так много воды, набирая даже сломали насос, тк вода кончилась и что-то там накрылось...:065: Вот теперь думаем - как бы туда и откуда налить столько воды????:016::009::))
Только бы теперь тепло снова стало!:091::091::091:клево:)
если б была,то конечно бы купали,а у нас кабинка душевая:008:ясно
Доброе утро!!!!
Что то моей лялечке сегодня не спалось---подняла меня в 8 часов.А теперь обратно спать улеглась,причем может проспать часа 3-4...
Мы сегодня едем в гости,а там малышу 2 недельки.
Я уже получила карту на ребенка--там денюжка сразу была,а на ежемесячное позже подавать буду.:fifa:
Доброе утро!!!:)
мы сегодня дрыхли до 12) мама даже успела принять ванну))):004:
и еще мяч гимнастический..так здорово ребенка укачивать,сидя на нем;) с полезными покупками вас!)))
:) Сама шить будешь платьице?:))
Лена, отлично выглядишь!:flower: В шортиках гуляешь?:) не знаю) может, то белое, что имеется, покрашу:))
спасибо:love:ага, в жару стараюсь как можно меньше на себя надевать)
спасибло :)) фотка кстати суперская :)
Я нашла успокоительное средство. Распечатала пресловутые ч/б картинки с solnet.ee и сижу их карандашиками раскрашиваю..... :008:спасибо:love:
вот ты говоришь пресловутые, а я даже и не слышала) сохранила ссылку на будущее)
Только бы теперь тепло снова стало!:091::091::091: здорово! хороша вам там отдыхать)))
Вспомнила! Лена спасибо за ссылку на закупку, только моей майки, которую я хотела там нету :041::041::041:
да не за что. а какую ты хотела? там вроде все есть, ты смотрела прошлые коллекции? все страницы?
Хорошая фотка!:)
Это 46 на тебе?
Я хочу майку с узором, кофточку, которая там кимоно называется, и может быть платье.
спасибо)
да, 46 и в талии очень свободно, в груди и в бедрах относительно свободно. если бы не жирок на пояснице, я бы не колебалась и 44 брала. а у тебя, по-моему, такая фигура, что 44 точно будет в самый раз!
на ней не написано вообще-то
на моей было написано, что можно протирать влажной тряпочкой, но я как сердобольная мамашка, постирала ее в машинке:009:
я не меняю
он такой дорогой, собака, что покупку второго муж не поймет:)) а у нас написано на сайтах, где продают)
просто у нас есть мобили подешевле) за 10 долл., например, китайские)
natalubina и кто еще интересовался деревянными игрушками, вот тут тайские каучуковые игрухи продают:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1491930
Dvornyagka
05.07.2009, 15:01
Здрасте всем!!! Правда нет никого почему-то. :)
да не за что. а какую ты хотела? там вроде все есть, ты смотрела прошлые коллекции? все страницы?
Там маечка полосатая желтая с серым, 207.0.6, ее нет в прайсе :(
Наташа, спасибо за Принцессу!:flower: Нэт не работал, только сегодня все новости узнала.:( В понедельник можно забрать будет? А то муж в выходные не хочет ехать в город. А что с пинетками, не слышно ничего?
Вадя молодец! Уже игрушки хватает, переворачивается, здорово!:)
да не за что. про пинетки написано в контакте :015: в общем, они в городе
игрухи то пытается хватать... а голову не держит. думаю, начнем второй курс массажа пораньше - в 4,5 - потому что тут явные показания :(
я вообще только заявление писала :008:
я вот все хочу в баню сходить, куда с ребенком можно. но она далековато - плюс не знаю, как нам по здоровью, можно ли. наверное, сначала с нефрологом лучше посоветоваться.
у тебя по всем параметрам 48?
а какую ты модель хочешь?
я ОЧЕНЬ хотела тунику, как у тебя... но решила - по деньгам - взять лучше футболку попроще и рукава.
В результате получилось вот:
http://www.ymammy.ru/products_pictures/214.0.1-6.jpg
http://www.ymammy.ru/products_pictures/213.1.4-6.jpg
такая - только желтая
http://www.ymammy.ru/products_pictures/208.1.7-6.jpg
http://www.ymammy.ru/products_pictures/402.2.2-10.jpg
Я пока не меняла. но он у нас недавно
А размер у меня чистый 48 - при этом параметры грудь 97, талия 76 - то есть примерно как у тебя (в хвасталке посмотрела), поэтому все же 46 взяла.
mama_katya
05.07.2009, 16:07
Привет, девченки!!!
Что-то я замоталась последние дни, даже читать не успеваю до конца. Ника без садика с ума сходит. Дома бардак.
Девушки... а я это... сломалась. Перехожу на успокоительные. Кто недавно спрашивал про них? Что в итоге пить-то можно?
Наташа, все наладится, главное - спи побольше, остальное не так важно.
Моя сестра живет в 316 кв. - тебя и Максимку знают:)
Просто написала заявление, никаких документов не просили.
а, так значит, копатыч - это из Смешариков!:))
Да, Копатыч - это мишка :).
Мобиль хочу Икеевский еще купить.
Это Аленка? Такая сладкая пухляшка!:008:
Алена, ага. Это у нее просто щеки толстые :)) А сама она средненькая
Там маечка полосатая желтая с серым, 207.0.6, ее нет в прайсе :(а ты все равно напиши! они могут появиться!
я ОЧЕНЬ хотела тунику, как у тебя... но решила - по деньгам - взять лучше футболку попроще и рукава.
Я пока не меняла. но он у нас недавно ты 3 футболки решила взять?
а рукава я тоже взяла) тоже 46-в самый раз)
А размер у меня чистый 48 - при этом параметры грудь 97, талия 76 - то есть примерно как у тебя (в хвасталке посмотрела), поэтому все же 46 взяла. и прально!)
mama_katya
05.07.2009, 16:27
Привет ! :)
я сегодня оставила своего на улице с мелким, сама в магазин пошла. в итоге успела только соску схватить, пришлось обратно бежать:065:не справиться ему с мелким, они друг друга боятся:)) прибежала, у обоих глаза ошалевшие:065:
Мой тоже такой был. А сейчас любит с Аленкой оставаться, если я с Никой в магаз иду или еще куда-нибудь. Купает Алену всегда сам, попу моет. Со стажем уже.
Вроде бы сейчас не жарко. У нас аллергия была исключительно на личике. Странно, что врач не знает :016: А что ела? Если весь покрыт, то должен быть какой-то явный аллерген
БОЖЕ! Как мой любили этого цыплёнка!:010::))
Его клюв засосан вусмерть!:065::))
Вот Аленка тоже его пока больше всех любит.
Отдельные прыщички - это потничка, если на такой покрасневшей основе - пузырчатой - то аллергия. В большинстве случаев.
Только бы теперь тепло снова стало!:091::091::091:
Здорово у вас там! Янчик - красавчик, пухленький такой!
У меня единовременное на карте сразу было, как её выдали
У нас тоже единовременное было - а ежемесячное нам не положено :(
вот ты говоришь пресловутые, а я даже и не слышала) сохранила ссылку на будущее)
в первом сообщении топа все есть :004:
ты 3 футболки решила взять?
а рукава я тоже взяла) тоже 46-в самый раз)
и прально!)
ага, две повседневные - на смену - и одну нарядную
Вроде бы сейчас не жарко. У нас аллергия была исключительно на личике. Странно, что врач не знает :016: А что ела? Если весь покрыт, то должен быть какой-то явный аллерген
не обязательно - Вадя весь покрыт аллергическими блямбами, а явного аллергена нет... Я на строжайшей диете :(
Барышни, добрый день всем! Я слегка пропала, была без инета, так что простите, кого не поздравила с юбилейчиками малышастиков, пусть растут здоровыми и умными!
Шаркунки всем купила, буду в городе пару дней в конце июля, еще договоримся, как отдать.
А интернета я так лишилась- пошла в магазин и то ли на прилавке телефон оставила, то ли из кармана вытащили, зато муж подарил новый- HTC Touch Diamond, Yota 4G. Я довольная как слоник
Красивущие кофточки вы обсуждаете, где такое дают? Прочитать все, что написали, вряд ли смогу...
mama_katya
05.07.2009, 18:58
не обязательно - Вадя весь покрыт аллергическими блямбами, а явного аллергена нет... Я на строжайшей диете :(
Ой, бедный Вадя. На молоко у него что-ли ? :( У Алены прошло, когда стала смесью кормить гипоаллергенной
Alexandretta
05.07.2009, 19:24
Девочки всем привет!
Принимайте в свою группу )))
Только сейчас более или менее посвободнее стала, могу и в инете посидеть иногда.
В кратце говоря, мы родились 7 апреля, вес 3870 гр. и рост 54 см, зовут нас Глеб! Очень любим поугугукать-поулюлюкать и не давать маме спать ))
Преподобная Мать
05.07.2009, 19:36
Наташа, все наладится, главное - спи побольше, остальное не так важно.
Моя сестра живет в 316 кв. - тебя и Максимку знают:)
спасибо за поддержку! я уже кстати прихожу в себя потихоньку :008:
твоя сестра - мама двух очаровательных девчонок?? а как её зовут? а то я с девочками успела познакомиться, а с мамой - нет! ввот у вас в семье весело - 4 девочки! :)))
Девочки всем привет!
Только сейчас более или менее посвободнее стала, могу и в инете посидеть иногда.
В кратце говоря, мы родились 7 апреля, вес 3870 гр. и рост 54 см, зовут нас Глеб! Очень любим поугугукать-поулюлюкать и не давать маме спать ))
привет! :) а зовут тебя Саша? высылай инфо Муше, будешь в нашей табличке...
мы купили chicco polly!!! и уже в нем посидели! смотрели беби эйнштейна... Макс пока не сформировал мнение, нравится ил нет..
в первом сообщении топа все есть :004: а я не видела) наверное, позже добавили0
топик-то новый так и не открыли-нет повода загялнуть на 1 стр.;)
Шаркунки всем купила, буду в городе пару дней в конце июля, еще договоримся, как отдать.
А интернета я так лишилась- пошла в магазин и то ли на прилавке телефон оставила, то ли из кармана вытащили, зато муж подарил новый- HTC Touch Diamond, Yota 4G. Я довольная как слоник
Красивущие кофточки вы обсуждаете, где такое дают? Прочитать все, что написали, вряд ли смогу... с новым телефоном1:support:
кофточки и пр. -одежка для мамочек: смотрим здесь: http://www.ymammy.ru/index.php?PHPSESSID=baf3d5b9f544a44d237d90a96d5e86 89
закупаемся здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1529569
Девочки всем привет!
В кратце говоря, мы родились 7 апреля, вес 3870 гр. и рост 54 см, зовут нас Глеб! Очень любим поугугукать-поулюлюкать и не давать маме спать )) захъодите, осваивайтесь! :support:
мы купили chicco polly!!! и уже в нем посидели! смотрели беби эйнштейна... Макс пока не сформировал мнение, нравится ил нет.. с покупкой вас! до беби эйнштейна я еще не добралась, что за штучка?)
Преподобная Мать
05.07.2009, 19:52
с покупкой вас! до беби эйнштейна я еще не добралась, что за штучка?)
развивающие фильмы
не знаю, что они развивают, но музыка хорошая и картинки - яркие, притягивают взгляд
Лена, там где ты линеечку делала, есть другие зверушки? дай ссылочку плз
Авантюристка
05.07.2009, 20:06
Барышни, добрый день всем! Я слегка пропала, была без инета, так что простите, кого не поздравила с юбилейчиками малышастиков, пусть растут здоровыми и умными!
Красивущие кофточки вы обсуждаете, где такое дают? Прочитать все, что написали, вряд ли смогу...
Привет, с новым телефончиком тебя! Старый, конечно, жалко, но что делать...
как Марьяна?
Dvornyagka
05.07.2009, 20:20
а ты все равно напиши! они могут появиться!
Попробую. :)
Нет худа без добра, а там работает Yota?
Девочки всем привет!
Добро полжаловать :)
с покупкой вас! до беби эйнштейна я еще не добралась, что за штучка?)
На первой странице :)
Дачный привет всем! У нас опять приключение.:010: Мальчики пошли на поле собирать ромашки, вдруг бегут с громким криком: Мама, Роме в нос попал нектар!!! А Рома визжит как резаный! Посмотрела я , в носу нет ничего, говорю сморкайся, а он начинает ужасно визжать!:001:Подумала я , что там насекомое, кусает его, ужас, думаю, надо к врачу, а муж забрал машину. Звоню ему, он приедет через полтора часа.:( Стали опять сморкать нос, плачем все трое и , О,счастье! из носа вылетает сердцевина ромашки! Жуть! Как она там поместилась?
А еще у нас вчера сломались качели, муж сидел качался, оборвалось крепление, он грохнулся на землю.Садовые взрослые качели, обидно так. Зато образовался чудесный тент от дождя для девочки.:)
Привет соратникам!:) Клубника уже?! Вот здорово! У нас горох есть, а клубники нет. У вас кто за ней ухаживает? Баня это хорошо! Яник молодчина!
Бассейн в нашем лете вещь нужная!:)) А водопровода у вас нет? Скважина, может у соседей?
А можно вызвать пожарную машину!:016:
да не за что. про пинетки написано в контакте :015: в общем, они в городе
игрухи то пытается хватать... а голову не держит. думаю, начнем второй курс массажа пораньше - в 4,5 - потому что тут явные показания :(
Понятно про пинетки.
Про футболки-впечатляющий результат!:)
Голову не держит-это скорее всего позвонки смещены.Может, к остеопату? А вы же вроде ходили?
Алена, ага. Это у нее просто щеки толстые :)) А сама она средненькая
У нас наоборот, щек нет, зато попа!:)
ага, две повседневные - на смену - и одну нарядную
Наташа, может на молоко? На твое.:( Не пробовала смесь дать пару раз? Так иногда бывает, к сожалению.:(
мы купили chicco polly!!! и уже в нем посидели! смотрели беби эйнштейна... Макс пока не сформировал мнение, нравится ил нет..
Вот это вы продвинутые! Мультики уже смотрите.;) С покупочкой вас!:flower:
Mr.Barbi
05.07.2009, 20:39
Всем привет!!!Я снова с вами!!!
Танюшка!!!Спасибо за огород!!!
Вот еще один глеб:) я когда выбирала имя, думала редкое будет. Да где там:) и врач и массажистка говорят, что глеб через одного:) вот ведь. . .
Надя, с возвращением. Как съездили? За огород пожалуйста.
Чего то у меня мой капризничает и ноет второй день:( сегодня не спит совсем:(
Авантюристка
05.07.2009, 21:01
Всем привет!!!Я снова с вами!!!
Танюшка!!!Спасибо за огород!!!
семейный подряд :065:
Авантюристка
05.07.2009, 21:10
Вот еще один глеб:) я когда выбирала имя, думала редкое будет. Да где там:) и врач и массажистка говорят, что глеб через одного:) вот ведь. . .
а нашего имени я еще пока не встречала :)
Mr.Barbi
05.07.2009, 21:14
Надя, с возвращением. Как съездили? За огород пожалуйста.
Да съездили нормуль...правда погода была не очень:(...Да Оля вчера весь день капризничала,много внимания...вот и показывала гонор:065:
семейный подряд :065:
Ну началось:015::))
Чего то у меня мой капризничает и ноет второй день:( сегодня не спит совсем:(
Такая же фигня....вчера вообще днём не спал:010:
Mr.Barbi
05.07.2009, 21:14
а нашего имени я еще пока не встречала :)
И я:008:
Такая же фигня....вчера вообще днём не спал:010:
я еще думаю на уколы:016:
развивающие фильмы
не знаю, что они развивают, но музыка хорошая и картинки - яркие, притягивают взгляд
ясно)
да, зверухи есть другие) мне Наташа Sca нашла) щас попробую найти откуда)
На первой странице :) угу)
Преподобная Мать
05.07.2009, 23:07
ждемс... :)
Василисска
05.07.2009, 23:13
Примите ещё одного апрелюшку в вашу компанию:support:
Авантюристка
05.07.2009, 23:14
Примите ещё одного апрелюшку в вашу компанию:support:
Принимаем :), расскажите, кто родился, как назвали.
Ой, бедный Вадя. На молоко у него что-ли ? :( У Алены прошло, когда стала смесью кормить гипоаллергенной
во вторник к аллергологу пойдем - поговорим
Девочки всем привет!
добро пожаловать
а в нем можно уже сидеть такому мелкому?
а мы сегодня купили крестильную рубашку и кепочку на лето - и то и другое немеряно велико :005:
Голову не держит-это скорее всего позвонки смещены.Может, к остеопату? А вы же вроде ходили?
Наташа, может на молоко? На твое.:( Не пробовала смесь дать пару раз? Так иногда бывает, к сожалению.:(
к остеопату ходили 2 раза = этого мало, на завтра еще записаны, но не попадаем, мы до вторника у свекров живем
смесь не давала... надеюсь, не на молоко, так как сегодня ему лучше... похоже, яблоки в этом как-то участвуют :( сейчас фрукты вообще не ем - очищается понемногу, а позавчера три штуки съела - получила две новые блямбы на всю ногу :(
ясно)
да, зверухи есть другие) мне Наташа Sca нашла) щас попробую найти откуда)
http://nasekom.ru
какие там линеечки с рыбками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лена, чего ты молчала раньше-то?
лена, чего ты молчала раньше-то?
о, мой сайт линеечный заработал :support:мне там они так нравятся:080:
Наташ, так поменяй;)
Туманова
05.07.2009, 23:31
Девочки, добрый вечер!
Спасибо всем, кто ответил про сыпь на ребенке. Почитала вас, подумала и пришла к выводу, что это аллергия. Блин. Как теперь понять, на что именно... Видимо, придется мне опять на строгую диету садиться...
Василисска
05.07.2009, 23:34
Принимаем :), расскажите, кто родился, как назвали.
Родился Гришанька, 3450, 52 см. 21 апреля сего года:) Сейчас нам уже 2м и 14дней. Сейчас живем на дачке. Хорошо нам здесь:008: Только вот жару не очень любим. Девочки пишут, что плохо детки спят, так у меня тоже обычно спит и днем и ночью, тут пару дней днем не спал вообще:(
Родился Гришанька, 3450, 52 см. 21 апреля сего года:) Сейчас нам уже 2м и 14дней. Сейчас живем на дачке. Хорошо нам здесь:008: Только вот жару не очень любим. Девочки пишут, что плохо детки спят, так у меня тоже обычно спит и днем и ночью, тут пару дней днем не спал вообще:(
во:( и че такое с ними:016::(
Василисска
05.07.2009, 23:53
во:( и че такое с ними:016::(
Мне кажется, что на моего действует жара, или все таки перепад температур... Не понимаю, спал днем по три часа после кормления(ГВ), а теперь на улицу поставлю, а он через 15 макс 20мин орет как потерпевший! Не есть, не на руках, нигде ничего не хочет! Иду его катать смотрит на меня и хохочет!
Авантюристка
06.07.2009, 00:01
Мне кажется, что на моего действует жара, или все таки перепад температур... Не понимаю, спал днем по три часа после кормления(ГВ), а теперь на улицу поставлю, а он через 15 макс 20мин орет как потерпевший! Не есть, не на руках, нигде ничего не хочет! Иду его катать смотрит на меня и хохочет!
Линеечку сделай неактивной, иначе оштрафуют
Авантюристка
06.07.2009, 00:01
О, уже неактивная...
Василисска
06.07.2009, 00:02
Линеечку сделай неактивной, иначе оштрафуют
Спасибо, косяк сразу поняла и исправила:008:
Добрый всем вечер!
Мы сегодня ездили в гости к свекрови с Мариком. Он вел себя на удивление хорошо. Вызвал живой интерес и ревность ее 2-х собак и кошки.:))
да, 46 и в талии очень свободно, в груди и в бедрах относительно свободно. если бы не жирок на пояснице, я бы не колебалась и 44 брала. а у тебя, по-моему, такая фигура, что 44 точно будет в самый раз!
Спасибо за комплимент конечно:008:.Но 44 боюсь покупать, потому что многие мои обычные вещи 44 размера теперь мне малы в груди.
Хотела сегодня заехать померить что-нибудь из их одежды в магазин Мама Стайл на Большевиков (нашла адрес на их сайте), чтобы понять размер. Но там его не нашла. Ты не знаешь где он? Или закрыли уже?
Наташа, все что не делается - все к лучшему!;) С новым телефоном!:support:
Девочки всем привет!
Добро пожаловать!
Присылайте мне информацию для таблички!:)
яужемама
06.07.2009, 00:12
Девочки, скажите пожалуйста - "пантокальцин" никому не прописывали?
и кто к 20 поликлинике прикреплен? (врач Ябжанова М.П. вам как?)
Ты у него попроси справку что у Вади аллергия и с ней иди в свою поликлинику, там тебе сделают справку для собеса что у вас атопический дерматит и тогда не нужно справку о доходах и ежемесячное пособие будет.
Ulitochka
06.07.2009, 09:01
natalubina и кто еще интересовался деревянными игрушками, вот тут тайские каучуковые игрухи продают:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1491930
игрушки -чудо! хочу:))
развивающие фильмы
девочки, нельзя таким малышам телек смотреть вообще-то:008:
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!!!!:support:
ждемс... :) воть:
http://nasekom.ru/
Всем привет!:support:
Дачницы и дачники - завидую вам по-хорошему. Утомилась я уже коляску по дворам катать, хочу на лужайку, лопать клубнику и качаться на качелях:008:
Выходные прошли в магазинах:005:
В субботу в Меге аж пять часов болтались. Народу тьма:001:, потому что распродажи.
Но надо было Камиллку прибарахлить к морю, что с успехом и сделали. Как обычно - девчонкам кучу всего накупили, а себе любимой - одно-единственное платьице. Теперь надо туфли к нему найти:))
Вчера мои в Гранд-Каньоне смотрели Ледниковый период 3 в 3д, а мы с Каришкой снова по магазинам:))
Купила лаковые кеды:fifa:
Муж, змей, издевается - говорит, тебе 40 лет скоро, а ты всё кеды лакированные покупаешь:046:. А мне нравится. И вообще, не 40 скоро, а всего лишь немного за 30:008:
в-общем, как я и предполагала, ребь у меня настолько не хочет голову поднимать, что предпочитает учиться ползать:015: толкается ногами и продвигается где-то на 20 см, потом начинает кричать. еще бы руки научился переставлять, так и пополз бы уже. так в руках-то и дело-слабенькие совсем(
у кого-нибудь есть еще такие лентяи?
Дачный привет всем! У нас опять приключение.:010: ... О,счастье! из носа вылетает сердцевина ромашки! Жуть! Как она там поместилась?
А еще у нас вчера сломались качели, муж сидел качался, оборвалось крепление, он грохнулся на землю.Садовые взрослые качели, обидно так. Зато образовался чудесный тент от дождя для девочки.:)
Света, тебя каждый раз читаешь, как вести с полей:)) причем из горячих точек)
попа и должна быть у девочки, что ты хочешь?;)
Вот еще один глеб:) я когда выбирала имя, думала редкое будет. Да где там:) и врач и массажистка говорят, что глеб через одного:) вот ведь. . . кстати, я вот думала, Валерик не очень редкое, а пока не встречала)
Чего то у меня мой капризничает и ноет второй день:( сегодня не спит совсем:( это мой за твоего спит!:))
Примите ещё одного апрелюшку в вашу компанию:support: добро пожаловать!:support:
а мы сегодня купили крестильную рубашку и кепочку на лето - и то и другое немеряно велико :005:
Наташ, а где кепарик отхватила?
http://nasekom.ru
о, сведущие люди уже все нашли):091:
лена, чего ты молчала раньше-то? а я чо? я ничего:004: а ты рыбок чтоли любишь?:)
Мы сегодня ездили в гости к свекрови с Мариком. Он вел себя на удивление хорошо. Вызвал живой интерес и ревность ее 2-х собак и кошки.:))
Спасибо за комплимент конечно:008:.Но 44 боюсь покупать, потому что многие мои обычные вещи 44 размера теперь мне малы в груди.
Хотела сегодня заехать померить что-нибудь из их одежды в магазин Мама Стайл на Большевиков (нашла адрес на их сайте), чтобы понять размер. Но там его не нашла. Ты не знаешь где он? Или закрыли уже?
с поездкой в гости!:) а как животные выразили свой интерес и ревность?
про грудь не беспокойся, там обтягивет и хорошо сидит, а если больше размер, то немного присбаривает под мышками верхняя часть. щас попробую сфотать.
(в хвасталку тоже заодно сфотала) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27879704#post27879704
но если ты опасаешься, то бери 46, конечно)
по поводу магаза. я его тоже не сразу нашла. он в подвальчике справа от пиццерии, слева от ЗМ. там еще белье вив-а-ви в этом же подвальчике, там по указателям найдешь отдел. но отдельчик небольшой совсем, а когда я была, ямми-маммивских моделей всего 4 шт. было, правда, завоз обещали. я тебе советую сначала позвонить по моб. тел., к-й на сайте указан, там отвечает, видимо, владелица этих магазинов, и спросить, был ли новый завоз:)
игрушки -чудо! хочу:))
неужели у вас таких нет?;)
Выходные прошли в магазинах:005:
В субботу в Меге аж пять часов болтались. Народу тьма:001:, потому что распродажи.
Но надо было Камиллку прибарахлить к морю, что с успехом и сделали. Как обычно - девчонкам кучу всего накупили, а себе любимой - одно-единственное платьице. Теперь надо туфли к нему найти:))
...Купила лаковые кеды:fifa:
Муж, змей, издевается - говорит, тебе 40 лет скоро, а ты всё кеды лакированные покупаешь:046:. А мне нравится. И вообще, не 40 скоро, а всего лишь немного за 30:008: с покупками!:flower:
мужа в сад! я до сих пор майки и топы с принтами типа рожиц и танков ношу) а кеды просто не люблю, а так бы носила)
девочки, как вы думаете, стоит разнашивать туфли из нат.кожи, если они натирают? надела один раз, супер туфли, в финке покупала, из толстой кожи натуральной, а натерли в 5 местах:(
Ulitochka
06.07.2009, 11:32
Да есть наверно, но я никогда не видела. Тут в магазинах глаза разбегаются, так что сложно что-то из общей массы выделить:))
с покупками!:flower:
девочки, как вы думаете, стоит разнашивать туфли из нат.кожи, если они натирают? надела один раз, супер туфли, в финке покупала, из толстой кожи натуральной, а натерли в 5 местах:(
пасиб!:flower:
туфли я бы поразнашивала, если очень нравятся:008:
Преподобная Мать
06.07.2009, 11:52
там есть лежачее положение и полулежачее... нам пока лежачее подходит вроде.
Мне вчера сказали, что вообще не обязательно крестильный наряд. Можно просто одеть красиво - и всё.
Hvoya + Velgana http://nasekom.ruспасибо!
Девочки, добрый вечер!
Спасибо всем, кто ответил про сыпь на ребенке. Почитала вас, подумала и пришла к выводу, что это аллергия. Блин. Как теперь понять, на что именно... Видимо, придется мне опять на строгую диету садиться...
:073: я тоже на строгой диете. Греча + огурцово-помидорный салат + круаасаны и шоколад. Звучит хорошо, но на второй неделе это надоедает.
Гриш у нас, кажется, ещё не было :) велкам :)
девочки, нельзя таким малышам телек смотреть вообще-то:008:
а у нас НЕТ ТЕЛЕВИЗОРА! я ему на ноуте включала... чуть-чуть
а с какого возраста, как ты думаешь, эти фильмы можно смотреть? там написано - от рождения...
TUNIKA если появишься на сайте - большой тебе респект за идею с шаром. Мы четвертый день наслаждаемся....
Преподобная Мать
06.07.2009, 12:01
Дачный привет всем! У нас опять приключение.:010: Мальчики пошли на поле собирать ромашки, вдруг бегут с громким криком: Мама, Роме в нос попал нектар!!! А Рома визжит как резаный! Посмотрела я , в носу нет ничего, говорю сморкайся, а он начинает ужасно визжать!:001:Подумала я , что там насекомое, кусает его, ужас, думаю, надо к врачу, а муж забрал машину. Звоню ему, он приедет через полтора часа.:( Стали опять сморкать нос, плачем все трое и , О,счастье! из носа вылетает сердцевина ромашки! Жуть! Как она там поместилась?
Из чего делаем вывод, что у Светы 5-ро детей....
Вот это вы продвинутые! Мультики уже смотрите.;) С покупочкой вас!:flower:
мы просто ленивые... иногда лень детя развлекать...
спасибо за поздравление :)
mama_katya
06.07.2009, 12:05
в-общем, как я и предполагала, ребь у меня настолько не хочет голову поднимать, что предпочитает учиться ползать:015: толкается ногами и продвигается где-то на 20 см, потом начинает кричать. еще бы руки научился переставлять, так и пополз бы уже. так в руках-то и дело-слабенькие совсем(
у кого-нибудь есть еще такие лентяи?
У нас ручки наооборот в гипертоусе, в итоге ручками к игрухам не тянется, сейчас только стала немного от боков отрывать и головку свою царапать. А слабенькие - это не страшно, вырастет - окрепнет, ползать ему еще рано :))
Мне всегда новые туфли натирают, потом разнашиваются. Попробуй :)
Конечно, сходите.
Там спинка опускается, наверное :016:
твоя сестра - мама двух очаровательных девчонок?? а как её зовут? а то я с девочками успела познакомиться, а с мамой - нет! ввот у вас в семье весело - 4 девочки! :)))
Вот и молодец!!!
Да-да, это она. Зовут Вика, мы с ней двоюродные сестры :) Девченки получаются троюродные. Они только недавно переехали.
Попа даже лучше :))
mama_katya
06.07.2009, 12:08
Ты у него попроси справку что у Вади аллергия и с ней иди в свою поликлинику, там тебе сделают справку для собеса что у вас атопический дерматит и тогда не нужно справку о доходах и ежемесячное пособие будет.
Люба, серьезно ??? Сейчас буду звонить в собес.
mama_katya
06.07.2009, 12:10
Отправила вчера Нику к маме на денек. Сейчас звоню - ни домашний, ни сотовый не берут. И чего думать? Еще и папа в 2.30 ночи звонил, я не слышала.
Ulitochka
06.07.2009, 12:12
natalubina, я бы о года телек и ноут в том числе не давала бы смотреть, если честно.
:073: я тоже на строгой диете. Греча + огурцово-помидорный салат + круаасаны и шоколад. Звучит хорошо, но на второй неделе это надоедает.
....
:010::010:это диета??????:016:
Преподобная Мать
06.07.2009, 12:36
Люба, серьезно ??? Сейчас буду звонить в собес.
с днем рождения вас кстати!
natalubina, я бы о года телек и ноут в том числе не давала бы смотреть, если честно.
почему? телевизор - это да... а ноут??
:010::010:это диета??????:016:
это компенсация за моральный ущерб от диеты.:008::008:
ведь нельзя нормального второго, молочное и кисломолочное, печеньки... короче, самое мое любимое
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.