Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
А до этого без пеленки? Мы всегда в пеленке в воду ложимся :) Так уютнее ему.
Ложились в пеленке - только снимешь, вопли. Вчера все 4 минуты купания :)) плавал в ней. Не знаю, как он при этом помылся - но хоть в воде побыл.
У меня с Крисей постоянно преследовало такое желание. Она у меня как родилась, так и не замолкала - орало-мученник!:065::)) И до сих пор так... Характер!:010::ded:
То есть это навсегда? :010: Порадовала, Яна :))
Про укроп: у меня такой есть рецепт. 1 столовая ложка на стакан воды.
Девочки, у нас во время кормления молоко течет из носа Это как вообще? :005:
БелаЯНочка
01.05.2009, 13:37
Яна, неужели ты всё это уже ешь :010:, смелая!
Пытаюсь по-чуть-чуть пробовать...
Всё равно беспокойство животика есть и будет... так что уж...:016:
Про укроп: у меня такой есть рецепт. 1 столовая ложка на стакан воды.
Девочки, у нас во время кормления молоко течет из носа Это как вообще? :005:
на пачке написано 2 ст.ложки:005: Может поэтому он у меня последние сутки всн время какает :073:
Из носа??? Может у тебя молоко слишком быстро течет? Подцеживать перед кормлением?:016:
БелаЯНочка
01.05.2009, 13:39
То есть это навсегда? :010: Порадовала, Яна :))
:
Ну у меня Кристина ОЧЕНЬ харАктерная девица.
Она как родилась (2.45, так до 7 утра орала, просто ОРАЛА) Я чуть с ума в эти первые часы не сошла...:001: И до сих пор: чуть что - в крик! И вообще, очень упрямая, экспрессивная, своенравная. Но она ЛЕВ у меня. Точнее, кото-пёс, ещё и в год собаки лев... сама себя поедом съедает...:005::001:
Авантюристка
01.05.2009, 13:46
Наш вчера до 12 не спал..Потом мы его искупали, запеленали, потом я его покормила и он уснул..:004:Спал почти до 4х..Потом в 6 просыпался на кормление..
Оля, как долго он у тебя спал... У меня только три часа выдерживает
Пытаюсь по-чуть-чуть пробовать...
Всё равно беспокойство животика есть и будет... так что уж...:016:
Я пока ничего запретного себе не позволяла, и ребёнок спит спокойно (слава богу :091:), хотя нам всего 10 дней, всё может измениться в любой момент.
Я с первой дочкой тоже на диете сидела, а с коликами мы всё равно мучались....:005:
Старшие... Я вчера Ваде сказала, что его придушу :))
:)):001:
:support::flower::support::flower::support::flower :
А мы с Севой на праздники вдвоем остались.
Боюсь, что вообще не вылезем. Точнее он на балконе гулять будет, а я лениться :))
а нас вроде папа обещает завтра в честь дня рождения на природу вывезти:080: правда не ясно как с работой будет. нам же можно шашлыки??:073::008::019:
Я пока ничего запретного себе не позволяла, и ребёнок спит спокойно (слава богу :091:), хотя нам всего 10 дней, всё может измениться в любой момент.
Я с первой дочкой тоже на диете сидела, а с коликами мы всё равно мучались....:005:
у меня ровно в 3 недели началось, хоть и ем все тоже самое, что и до:005:
легла ребенка покормить.....и уснула:065: через час просыпаюсь он головой крутит, кряхтит, сиська рядом валяется:065::)) поел-не поел фих знает, сам то себе врядли запихал ее в рот:009::))
нам же можно шашлыки??:073::008::019:
Это мечта моя - шашлычок и ПИИИИИИИИВОООО! Надо на 9 мая замутить.
Посоветуйте хорошее пиво безалкогольное :014:
Из носа??? Может у тебя молоко слишком быстро течет? Подцеживать перед кормлением?:016:
Подцеживаю - только Вадя потом все расцеживает обратно. У него лучше получается :073:
а нас вроде папа обещает завтра в честь дня рождения на природу вывезти:080: правда не ясно как с работой будет. нам же можно шашлыки??:073::008::019:
Ой, девочки, меня тут не поддержат :)) Нам можно все :) Наша педиатр говорит, что как реагирует мама, так и ребенок. Т.е. если у мамы на продукт пошла аллергия или желудок заурчал, то у ребенка тоже будет. Ну и конечно без фанатизма все есть и не в один день по 10 новых продуктов
Это только после купания, сытый, запеленанный..Ну иногда днем долго спит..
Девчонки когда вы успиваете столько понаписать?
Прочитать нереально))))
Поздравляю всех родивших со встречей)))) :flower::flower:
И тем кому исполнился месяц - тоже мои поздравления!!!)))):flower::flower::flower:
Я просто ничего не успеваю и постоянно спать хочу, как вы успеваете высыпаться? :009::016:
Прочитать нереально))))
И тем кому исполнился месяц - тоже мои поздравления!!!)))):flower::flower::flower:
Я просто ничего не успеваю и постоянно спать хочу, как вы успеваете высыпаться? :009::016:
Я иногда днем вместе с малявкой ложусь..Вчера днем полтора часа проспала, а малыш - все два..:004:
Прочитать нереально))))
Сегодня спали с 0 до 5 а потом с 6 до 10, сама не верю в такое чудо :)
Яна, можешь мне кидануть в личку как ты клецки делаешь, а то мне не найти уже тут:065:
тоже уже хочется шашлыка, скорей бы уже потеплело! :028: а еще безумно хочется чего-нибудь очень вредного - картошки фри, например, или чипсов каких-нибудь... никогда в жизни мне так не хотелось кока-колы как сейчас!
мы вчера сходили к педиатру и неврологу в поликлинику, все оказалось на удивление быстро. наш Вадик вел себя очень мужественно :)) прописали нам курс электрофареза и массажа. теперь еще ортопед и УЗИ и на месяц про больницу можно забыть!
тоже уже хочется шашлыка, скорей бы уже потеплело! :028: а еще безумно хочется чего-нибудь очень вредного - картошки фри, например, или чипсов каких-нибудь... никогда в жизни мне так не хотелось кока-колы как сейчас!
мы вчера сходили к педиатру и неврологу в поликлинику, все оказалось на удивление быстро. наш Вадик вел себя очень мужественно :)) прописали нам курс электрофареза и массажа. теперь еще ортопед и УЗИ и на месяц про больницу можно забыть!
А мы сегодня с друзьями пойдем в наш парк шашлыки делать. Я буду есть из индейки и не маринованные. Думаю ничего страшного не случится.
А мы сегодня с друзьями пойдем в наш парк шашлыки делать. Я буду есть из индейки и не маринованные. Думаю ничего страшного не случится.
Классно)) Я тоже хочу:008:
Я тут слышала, что матвейка запретила разводить огонь и жарить шашлыки в приделах города...:001:
Я тут слышала, что матвейка запретила разводить огонь и жарить шашлыки в приделах города...:001:
Ну костры жечь всегда было запрещено, а вот с мангалами там всегда тьма народу.
Девочки,спасибо вам!:flower: и всем, чьи комментарии не поместились в это сообщение;)
Сейчас ждём месяца - обещали, что к этому времени у намучившейся в родах крохи глазки пройдут- у неё все белки красные:(
Бедная куколка! У нас тоже были красные глазки. уже проходят понемногу.
у нас сегодня ыбла жуткая ночь..
у мужа там иесть 38,5... от него было как от козла молока:073:
а ребенок не спал с 23 часов....где то в районе 5-6 мы вырубились с ним на часика 2 и все:010::010::010:. дала уже и саб и плантекс и просто воды . и ели мы по три часа....:010:
я кажется схожу с ума...
Держись.Наташа! Ужасно тяжело .когда всю ночь не спит.:( Погода вроде налаживается. Пусть все наладится и у вас.:)
Ага....Значит, после такого люди :091:решаются на третьего и даже на четвёртую:love:
Вот я чувствую, что все эти , так сказать, приключения, настойчиво двигают меня к мысли о мальчике:))
Знаешь. как-то притупляются воспоминания о боли в родах. Третьи роды вообще легкие были. Мальчик после двух девиц очень увлекательно!:)
Ой, девочки, меня тут не поддержат :)) Нам можно все :) Наша педиатр говорит, что как реагирует мама, так и ребенок. Т.е. если у мамы на продукт пошла аллергия или желудок заурчал, то у ребенка тоже будет. Ну и конечно без фанатизма все есть и не в один день по 10 новых продуктов
Поддержу. Юля! Я ем все. что до родов. Сырки глазированные. творог. бутерброды с сыром. вареной колбасой.джемом. яблоки. соки пью. Пока все нормально. Без фанатизма. согласна.Торт есть не буду.:)
Поздравляю с пройдеными врачами!:flower: Вадик молодец!
Если хочется. выпей немного колы. ничего не случиться! Литрами не надо пить. Я вчера ела сухарики с беконом покупные. полпачки. наверное. съела. Все нормально. Спокойнее. мамочки. не надо себя мучить так.:)
Прочитать нереально))))
А я высыпаюсь. Севик спит где-то с часу до четырех, потом вместе до восьми утра дрыхнем. Встаю как огурец. Я наоборот печалюсь, что он ночью мало ест:005:
Поддержу. Юля! Я ем все. что до родов. Сырки глазированные. творог. бутерброды с сыром. вареной колбасой.джемом. яблоки. соки пью. Пока все нормально. Без фанатизма. согласна.Торт есть не буду.:)
:099::099::099:
Авантюристка
01.05.2009, 16:15
Я тоже ем все! Мне теория твоего педиатра очень нравится!
Это только после купания, сытый, запеленанный..Ну иногда днем долго спит..
А у меня днем мало спит...
Сегодня спали с 0 до 5 а потом с 6 до 10, сама не верю в такое чудо :)
Люба - это вобще моя мечта!!!
Всем привет!!!!!
Погодка сегодня супер!!!Только моя доча не захотела сегодня спать на улице---расплакалась и выдержала только час прогулки..:010:
Девочки, всем привет!
Отчеты супер - выкладывайте в контакт, чтобы не потерялись :support: (сказала Наташа, которая сама этого так и не сделала пока :)) )
А сколько по времени ты заговаривала?
Вчера купали в пеленке :)) Был просто как привидение - дикое, но симпатишное. Через 4 минуты сняли ее - опять до истерики орет :(
А в воду ничего не добавляем.
Старшие... Я вчера Ваде сказала, что его придушу :))
:support::flower::support::flower::support::flower :
Я примерно недельку после купания вечером заговаривала.Мне посоветовала так делать бабулька из деревни.
А мне тоже медсестра сегодня так же сказала.Чего себя мучить???:015:
Всем приветик!!!!!!С праздником!!!!!!:):):)
Таня (Barbi), поздравляю вас с первым месяцем!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Присоединяюсь,с месяцем вас!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Да, пила сама. Заварила и в течении дня по чуть-чуть :)
я ЕМ все по чуть-чуть. Мне консультант по ГВ сказала, что можно есть все, но смотреть на реакцию ребенка. У нас животик болит от молока:( (это то, что я уже выяснила), пришлось отказаться от чая с молоком. Два дня все в порядке было, вчера выпила кофе с молоком, опять живот забеспокоил. Но мы его быстро укропными семенами успокоили. Нам лучше Бебикалма помогают
Хочу корюшки!!!:019:
А я ела корюшку-реакции не было никакой:019:
Утро доброе!
:014:
мы вчера помылись около полуночи, запеленались и еле уснули. Масик наш уснул то есть, а мы с его папой ещё до двух ерундой страдали. Ну и конечно в 3 часа сын проснулся, дав нам всего 1 час на передых. И началось.... до 6 утра мы поочереди гуляли. потом опять 1 час передышка. Снова два часа укачиваний, уже без меня... слава моему мужу, который на меня посмотрел и сказал - иди спи! а сам укачивал до 9. потом опять 1 час тишины. А в 10 уже я встала укачивать... теперь муж отсыпается...
Дите ляжет, 30 минут спокойно спит, а потом кряхтит, плачем во сне, хочет пукать - и просыпается!
О боже,бедненькие.....:010:а сегодня как ведет себя???
Прочитать нереально))))
Мне мама помогает:008::008::008:
С деткой пойдете????
Че то на улице ветер какой то противный, пыль столбом:(
С деткой пойдете????
Ага и он погуляет и мы отдохнем.
Люба - это вобще моя мечта!!!
Да и моя была, я не ожидала такого, мне обычно так не везет.
АНЮТОЧКИН
01.05.2009, 17:01
Девочки!
Нужны Ваши кулачки.
Вчера ночью Аню(Анюточкин) увезли в больницу с сильным маточным кровотечением :((из матки вышел кусок плаценты),и ещё неизвестно - будут ли её оперировать,пока колят антибиотики и останавливают кровотечение.
Поддержите!Спасибо! (Михаил муж Ани).
Всем привет!!!До знакомого в ГАИ так и не дозвонились:(...короче похоже я попала.Муж считает,что 4 мая надо ехать на разбирательство...что типа если не приеду,то точно лишат...Фиг его знает,если ехать,то придёться с Олежкой...деть-то его не куда...Блин,нажила себе гемор:(
Что-то я сегодня пишу, пишу, а у меня все 391 сообщение..:009::009::009:
Отключили счётчики в некоторых темах:))
Надя Zuevna!!! :support::support::support: Кинь еще раз ссылочку на слинги, плииииз :091:
Лучше в личку, а то пропаду из инета и не найду сообщение :)
Кидаю и сюда и в личку
http://www.babysling.ru/wares/slings
Девочки!
Нужны Ваши кулачки.
Вчера ночью Аню(Анюточкин) увезли в больницу с сильным маточным кровотечением :((из матки вышел кусок плаценты),и ещё неизвестно - будут ли её оперировать,пока колят антибиотики и останавливают кровотечение.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Анютке! Пусть обойдется без операции!!!
Всем привет!!!До знакомого в ГАИ так и не дозвонились:(...короче похоже я попала.Муж считает,что 4 мая надо ехать на разбирательство...что типа если не приеду,то точно лишат...Фиг его знает,если ехать,то придёться с Олежкой...деть-то его не куда...Блин,нажила себе гемор:(
Кидаю и сюда и в личку
http://www.babysling.ru/wares/slings
Сочувствую с правами :( Как ты умудрилась-то?
За ссылку спасибо :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анюте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сочувствую с правами :( Как ты умудрилась-то?
За ссылку спасибо :flower:
Да ступила...хотела на Ваське повернуть на 5 линию,начала манёвр и увидела,что там одностореннее и естественно вырулила обратно на Большой и при этом оказалась на встречке(слава богу там никого не было)...Ну и тут как всегда...вдруг откуда не возьмись-наше доблестное ГАИ...и им по фигу было,что у меня грудной ребёнок в машине...да я в принципе и не особо пыталась вызвать у них жалость...До закрытия ЖЕКа оставалось 20 минут
stasya_i
01.05.2009, 17:12
а ребенок не спал с 23 часов....где то в районе 5-6 мы вырубились с ним на часика 2 и все:010::010::010:. дала уже и саб и плантекс и просто воды . и ели мы по три часа....:010:
я кажется схожу с ума...
та же фигня.только началось все с 6часов вечера.и ели каждые полтора-два часа почти по часу.утром я не смогла встать с кровати.благо муж дома-утром таскал Федьку
Девочки!
Нужны Ваши кулачки.
Ну надо же, как же так!!!!!:(
Будем надеятся, что операция не понадобится!!!! И Все что должно было выйти вышло!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, господи:( ане огромных кулаков. Как же так? :( чтоб все было хорошо.
Девочки!
Нужны Ваши кулачки.
Анечка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Михаил,вы пишите нам когда будут новости.Спасибо!
БелаЯНочка
01.05.2009, 17:20
Анечка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Девочки!
Нужны Ваши кулачки.
Анечке мои кулачки-бедненькая!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!
Нужны Ваши кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все обойдется без операции!
Sсarlett
01.05.2009, 17:35
Девочки!
Нужны Ваши кулачки.
ойойоой... удачи ей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Авантюристка
01.05.2009, 17:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было хорошо
Девочки!
Нужны Ваши кулачки.
Бог мой Анюта @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись!!!! Чтоб все было хорошо!!!!!!!
Девочки!
Нужны Ваши кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все обошлось!!!!!
легла ребенка покормить.....и уснула:065: через час просыпаюсь он головой крутит, кряхтит, сиська рядом валяется:065::)) поел-не поел фих знает, сам то себе врядли запихал ее в рот:009::))
Вчера тоже самое было. Ксюня не спала нифига, взяла ее к себе, сиську сунула и вырубилась, проснулась, ребенок спит аккуратненько примостив голову на сисе, ну ангел просто :)). Наверно поела все-таки :)
В нашем парке на Дыбенко, об этом похоже не знают, т.к. шашлыки готовят под каждым кустом :))
Всем привет!!!!!
Погодка сегодня супер!!!Только моя доча не захотела сегодня спать на улице---расплакалась и выдержала только час прогулки..:010:
+1
И у нас таже история, только я оставила их с папиком в парке, а сама в ТЦ зарулила, как муж звонит, говорит сворачивайся, Милана проснулась, пришлось бегом домой бежать, кормится, короче, шопинг не удался :(
Девочки!
Нужны Ваши кулачки.
Анечка, держись, чтобы всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Че то на улице ветер какой то противный, пыль столбом:(
Татьяна поздравляю вас с Глебушкой с месяцем!!!!!
http://s43.radikal.ru/i102/0905/af/fc5c98b48656.gif (http://www.radikal.ru)
Татьяна поздравляю вас с Глебушкой с месяцем!!!!!
http://s43.radikal.ru/i102/0905/af/fc5c98b48656.gif (http://www.radikal.ru)
мерси:flower:
Девы, у моей температура 37.1 а может и выше дальше держать не дала. Это нормально или надо что то предпринимать?
Девы, у моей температура 37.1 а может и выше дальше держать не дала. Это нормально или надо что то предпринимать?
вроде до 39.9-37 нормально. ты б домеряла до конца
Busy Mum
01.05.2009, 19:11
Поздравляю Таню (Barbi) с первой серьезной датой! Здоровья маме и сыночку!
Додержи до конца.
Мне врач говорил, что начинать суетиться надо с 37,3
Это мечта моя - шашлычок и ПИИИИИИИИВОООО! Надо на 9 мая замутить.
Посоветуйте хорошее пиво безалкогольное :014:
Buckler очень мне нра:014:
Только вот как деть отреагирует? страшнааааа пока пробовать:001:
Знаешь. как-то притупляются воспоминания о боли в родах. Третьи роды вообще легкие были. Мальчик после двух девиц очень увлекательно!:)
:)):)):))
Я пока на Яну посмотрю-подумаю;)
Девочки!
Нужны Ваши кулачки.
Ну и ну!:(
Пусть всё будет хорошо:091:
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
а с чего ты температуру стала мерить? что не понравилось?
Может, стоит просто раздеть немножко, кофточку расстегнуть, например...У них ведь теплообмен пока совсем никакой
Преподобная Мать
01.05.2009, 19:42
О боже,бедненькие.....:010:а сегодня как ведет себя???
посмотрим, как пройдет эта ночь.. мне его так жалко! он кряхтит, тужится.... потом пукнет - и либо успокаивается, либо пугается... и так весь день.е пойму, это от питания или это нормальный порцесс отладки ЖКТ?
Девочки!
Нужны Ваши кулачки.
НУ ВОТ :((((
@!
SIA
а ты уже с Леной по поводу слинга договорилась?
Sсarlett
01.05.2009, 19:58
я тут уже суетилась по поводу это температуры. спрашивала врача -сказали до 37,3 нормальная. у них теплообмен еще не сформирован!
Поздравляю Таню (Barbi) с первой серьезной датой! Здоровья маме и сыночку!
:100::100:спасибки :014:
АНЮТОЧКИН
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы!Не сплю !!!!Не могу больше.КОЛИКИ!Нам только 2 недельки и уже колики!
Какой там чай надо пить?И какой препарат ребенку давать?
anasstassia
01.05.2009, 20:28
Анютачкин! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АНЮТОЧКИН
Девы!Не сплю !!!!Не могу больше.КОЛИКИ!Нам только 2 недельки и уже колики!
Какой там чай надо пить?И какой препарат ребенку давать?
Может все-таки не колики? Коликам ничем не поможешь :( А вот с газиками можно побороться - СабСимплекс, БебиКалм. Я вот тут еще семена укропа активно рекламирую :)
Может все-таки не колики? Коликам ничем не поможешь :( А вот с газиками можно побороться - СабСимплекс, БебиКалм. Я вот тут еще семена укропа активно рекламирую :)
Млин.Щас в интернете почитала картину колик.Все как и у нас.
Сначала спокойно кушает грудь.Потом начинает беспокоиться.Подтягивает ножки к животику.Бросает грудь,выгибается,молотит ручками и начинает кричать.
Это колики?:005::001:
Танюшка!!!Барби!!!С месяцем вас!!!
Млин.Щас в интернете почитала картину колик.Все как и у нас.
Сначала спокойно кушает грудь.Потом начинает беспокоиться.Подтягивает ножки к животику.Бросает грудь,выгибается,молотит ручками и начинает кричать.
Это колики?:005::001:
У нас тоже самое...но потом он покакает и всё нормуль.Я пока не хочу давать никакие лекарства.Попробуй делать массажик животика.
Вчера тоже самое было. Ксюня не спала нифига, взяла ее к себе, сиську сунула и вырубилась, проснулась, ребенок спит аккуратненько примостив голову на сисе, ну ангел просто :)). Наверно поела все-таки :)
:046::046::046: У меня такая фигня каждую ночь...Видно организмы отдыхать хотят:065:
Ulitochka
01.05.2009, 21:58
Я тоже ем все! Мне теория твоего педиатра очень нравится!
!!!
и я по чуть-чуть ем все, чего хочется, только булки не ем и плюшки, т.к я на них моментально расплываюсь, а мне надо от лишних кг избавляться
Девочки!
Нужны Ваши кулачки.
Ой-ой:( Анечке кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а с чего ты температуру стала мерить? что не понравилось?
Может, стоит просто раздеть немножко, кофточку расстегнуть, например...У них ведь теплообмен пока совсем никакой
Да она какая то красноватая и мне кажется слегка горячее чем обычно + плаксивость + чихает чаще обычного:(
Надо наверное какой то другой градусник купить, обычный она не дает додержать начинает плакать, а от плача у них вроде тоже темп. поднимается.
У нас тоже самое...но потом он покакает и всё нормуль.Я пока не хочу давать никакие лекарства.Попробуй делать массажик животика.
У меня тоже иногда беспокойно себя ведет и ножками-ручками молотит, но обхожусь массажем животика. Какает сейчас реже где-то 2 раза в день. Я живот щупала вроде не твердый, но затарилась на всякий случай Эспумизаном и Плантексом.
Да она какая то красноватая и мне кажется слегка горячее чем обычно + плаксивость + чихает чаще обычного:(
Надо наверное какой то другой градусник купить, обычный она не дает додержать начинает плакать, а от плача у них вроде тоже темп. поднимается.
От плача сильно температура поднимается, я тут своей пока она орала намерила 37, потом с градусником вокруг нее бегала еще час, маниакально мерила температуру, в итоге в спокойном состоянии выше 36,6 не намерила.
А по поводу градусника ... мы сразу с появление малявки обновили на электронный, температуру меряет за 20 секунд, если нужно узнать внутреннюю температуру тела, то нужно подержать еще 2-3 минуты.
Приветик!
Поздравляю всех родивших!!!!:support::support::support::support::f lower::flower::flower::flower:
Анечке@@@@@@@@@@@ чтобы все нормализовалось
Вчера у нас была торжественная регистрация Лизоньки во Дворце малютки. Мы купили доченьке маленькое платьеце, была она просто красавицей. Когда отдадут выложу фотки. Все прошло хорошо, за исключением моментов связанных со свекрами.
На церемонии были моя мама, подружка и родители и сестра мужа. Я пригласила подружку с работы, что бы она нас пофотографировала. Т.к. мы опоздали из-за пробок, то фотографировались уже после самой церемонии. Начали, естественно, с фото мама, папа и доча. Потом я позвала свою маму фотграфироваться и думаю сейчас сфоткаемся и родню мужа позовем. Причем они стояли далеко в стороне и ко всему происходящему интереса не проявляли. Еще не закончили фотографироваться с моей мамой меня уже зовет муж и говорит, почему я не позвала его родителей (причем не дал мне и слово вставить) и что его мама очень обиделась, причем никакой инициативы не проявили ни он сам, ни они. Я уже стала настойчиво всех звать, так свекровь еще и мордой крутила, типа не слышит и не видит меня. Обидно так, я старалась, договорилась. Моя мама сама просила ее пофотографировать где ей хотелось, а родня мужа вела себя так, как буд-то все происходящее не имеет к ним никакого отношения(((( И уже потом вечером, когда муж уехал на работу, я не выдержала разревелась, стыдно перед мамой была, а она мне говорит что свекровь с ней даже не поздоровалась, просто подбежала забрала Лизочку, а ее как будто не существует.
Вот, пожаловалась.
Sсarlett
01.05.2009, 22:59
Вчера у нас была торжественная регистрация Лизоньки во Дворце малютки. Мы купили доченьке маленькое платьеце, была она просто красавицей. Когда отдадут выложу фотки. Все прошло хорошо, за исключением моментов связанных со свекрами.
На церемонии были моя мама, подружка и родители и сестра мужа. Я пригласила подружку с работы, что бы она нас пофотографировала. Т.к. мы опоздали из-за пробок, то фотографировались уже после самой церемонии. Начали, естественно, с фото мама, папа и доча. Потом я позвала свою маму фотграфироваться и думаю сейчас сфоткаемся и родню мужа позовем. Причем они стояли далеко в стороне и ко всему происходящему интереса не проявляли. Еще не закончили фотографироваться с моей мамой меня уже зовет муж и говорит, почему я не позвала его родителей (причем не дал мне и слово вставить) и что его мама очень обиделась, причем никакой инициативы не проявили ни он сам, ни они. Я уже стала настойчиво всех звать, так свекровь еще и мордой крутила, типа не слышит и не видит меня. Обидно так, я старалась, договорилась. Моя мама сама просила ее пофотографировать где ей хотелось, а родня мужа вела себя так, как буд-то все происходящее не имеет к ним никакого отношения(((( И уже потом вечером, когда муж уехал на работу, я не выдержала разревелась, стыдно перед мамой была, а она мне говорит что свекровь с ней даже не поздоровалась, просто подбежала забрала Лизочку, а ее как буд-то не существует.
Вот, пожаловалась.
:033::033: вот всегда не понимала этих свёкров...че у них на уме.
а ты не расстраивайся,свали все на их возраст!:flower:
главное вы зарегистрировали,все красиво, фотки потом будешь смотреть,любоваться на свою девочку))
ps а видео не заказывали?я с дочкой 8 лет назад заказывала,очч красиво сделали
главное вы зарегистрировали,все красиво, фотки потом будешь смотреть,любоваться на свою девочку))
ps а видео не заказывали?я с дочкой 8 лет назад заказывала,очч красиво сделали
Да вроде возраст еще молодой, свекрови еще и 50 нет, а выглядит хуже, чем моя мама в 50.
Видео не стали заказывать, я как-то не очень хотела.
А ты Женю регистрировать торжественно будешь?
Добрый вечер девочки!!! :)
Я все еще с вами! :)) Вчерашнее шампанское не помогло....
Сегодня ездили с друзьями за город на шашлыки. Было 7 пар. Из них 4 пары беременные!!!! :) Мы ровно 41 неделя, вторая пара - 30 недель, третья пара - 11 недель и четвертая пара - 6 недель! :080: Сплошные беременюшки!!! :))))))
Всем привет.
Я наконец-то накатала отчет о родах.
Сейчас его выложу, потом пойду читать какие у нас сегодня в топике новости:)
На фотках - я в родилке и мы в день выписки в моей палате с накрытым в честь нас столом:)
Юлечка, какой хороший отчет! Очень легкий и позитивный!!!! :flower:
ждем-с:073: сколько вас осталось???:))
Сестры-близняшки молчат, может они остались. Ксю-ксю тоже молчит, может тоже еще с нами, а может родила. Вообщем от 2 до 5 беременюшек. :))
Таня (Barbi), поздравляю вас с первым месяцем!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Танюша с месяцем вас!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки!
Нужны Ваши кулачки.
Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все прошло без операции!!!
На церемонии были моя мама, подружка и родители и сестра мужа. Я пригласила подружку с работы, что бы она нас пофотографировала. Т.к. мы опоздали из-за пробок, то фотографировались уже после самой церемонии. Начали, естественно, с фото мама, папа и доча. Потом я позвала свою маму фотграфироваться и думаю сейчас сфоткаемся и родню мужа позовем. Причем они стояли далеко в стороне и ко всему происходящему интереса не проявляли. Еще не закончили фотографироваться с моей мамой меня уже зовет муж и говорит, почему я не позвала его родителей (причем не дал мне и слово вставить) и что его мама очень обиделась, причем никакой инициативы не проявили ни он сам, ни они. Я уже стала настойчиво всех звать, так свекровь еще и мордой крутила, типа не слышит и не видит меня. Обидно так, я старалась, договорилась. Моя мама сама просила ее пофотографировать где ей хотелось, а родня мужа вела себя так, как буд-то все происходящее не имеет к ним никакого отношения(((( И уже потом вечером, когда муж уехал на работу, я не выдержала разревелась, стыдно перед мамой была, а она мне говорит что свекровь с ней даже не поздоровалась, просто подбежала забрала Лизочку, а ее как буд-то не существует.
Вот, пожаловалась.
С регистрацией вас!!!!!! :flower:
А на родителей мужа не обращай внимания!!!
Девочки, всем у кого сегодня малышам месяц - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Сегодня ездили с друзьями за город на шашлыки. Было 7 пар. Из них 4 пары беременные!!!! :) Мы ровно 41 неделя, вторая пара - 30 недель, третья пара - 11 недель и четвертая пара - 6 недель! :080: Сплошные беременюшки!!! :))))))
А ты долго ещё будешь ходить беременной а?;)
Не уверена, что смогу сделать это красиво, но...ОТЧЁТ:
Света, спасибо за отчет!
Главное, что у вас все хорошо с малышкой!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower::flower::flower:
А ты долго ещё будешь ходить беременной а?;)
Уже очень хочу ходить с коляской и с малышом в ней, но он пока сидит в животике и не торопится выходить. Уж как только мы его не уговариваем!.... :073:
БелаЯНочка
01.05.2009, 23:12
У меня свекровь вообще странное существо и у неё в глове живёт стадо диких, необузданных тараканов...:073:
Причём, это признают все, даже её собственные сыновья...:019::))
С регистрацией вас!!!!!! :flower:
А на родителей мужа не обращай внимания!!!
Спасибо.
Да понимаю, что все не от большого ума, просто ездить к ним совсем расхотелось(((
Ты уж поторапливай своего малыша на выход, май уж на дворе;)
У меня свекровь вообще странное существо и у неё в глове живёт стадо диких, необузданных тараканов...:073:
:046:+10000000000000000000000000000000000000000000 000
Моя мне вообще...позвонила в роддом...ни здрасьте,ни поздравлений,а вылила ушат говна по поводу,что я её не попросила посидеть с Олей...Хотя с Олей был муж и его брат:073:...А вообще должна была сидеть моя мама,но её с сердцем опять увезли с работы на скорой:(...на что свекровь сказала:"когда Лена нужна она всегда болеет"...Я блин весь день в роддоме прорыдала...Так обидно было,даже не за себя,а за свою маму...
Авантюристка
01.05.2009, 23:15
У моей тоже кто-то точно живет в голове...
И плюс ко всему она едет к нам в гости...
если бы мой муж понимал, что его мать частенько не искренна бывает, в глаза улыбается, а за спиной гадости говорит((( а то мы уже второй день с мужем не разговариваем и он считает меня виноватой:(
Авантюристка
01.05.2009, 23:17
Уже очень хочу ходить с коляской и с малышом в ней, но он пока сидит в животике и не торопится выходить. Уж как только мы его не уговариваем!.... :073:
Я тоже как только ни уговаривала... хрен там был. Пришлось пузырь прокалывать.
У моей тоже кто-то точно живет в голове...
И плюс ко всему она едет к нам в гости...
Настя, держись. Она к вам надолго?
Спасибо.
Да понимаю, что все не от большого ума, просто ездить к ним совсем расхотелось(((
Ты уж поторапливай своего малыша на выход, май уж на дворе;)
Я тоже как только ни уговаривала... хрен там был. Пришлось пузырь прокалывать.
3 мая на ДО укладывают. 4 мая моя врачиха с утра меня смотрит и решает, что со мной делать. Может тоже будут прокалывать.
stasya_i
01.05.2009, 23:29
всем привет.второй день с ребенкой какой-то дурдом по вечерам:001:.эспумизан даю постоянно-не помогает.устала,сил нет:(.Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!очень странно,что не увидели сгустков раньше.у нас из РД не выпускали пока УЗИ не покажет,что все чисто внутри.при мне нескольких девочек направили на разные манипуляции со сгустками.это же риск для жизни!девочки,я уже спрашивала,но не нашла ответов.повторюсь.у кого третий и больше ребенок.нам надо при подаче документов на пособия(карточку)предоставлять справки о доходах?очень надо знать!
Авантюристка
01.05.2009, 23:31
Настя, держись. Она к вам надолго?
Максимум на неделю, но я уже морально настраиваюсь. Будет куча советов, потому что только она знает как правильно воспитывать ребенка...
Авантюристка
01.05.2009, 23:34
3 мая на ДО укладывают. 4 мая моя врачиха с утра меня смотрит и решает, что со мной делать. Может тоже будут прокалывать.
Может и к лучшему? Перехаживать тоже вроде нехорощо...
БелаЯНочка
01.05.2009, 23:38
если бы мой муж понимал, что его мать частенько не искренна бывает, в глаза улыбается, а за спиной гадости говорит((( а то мы уже второй день с мужем не разговариваем и он считает меня виноватой:(
при таком раскладе придётся быть умнее и хитрее...;)
у моей знакомой была ситуация: приехала свекровь, на недельку, а осталась на три месяца...
дома - сплошная нервотрёпка, провокации...
двое деток, 6 лет девочка и мелкий, полу-года нет... подруга ещё и работает...
так вот в один прекрасный день такой скандал учинился по инициативе свекрови, что муж моей подруги зарядил ей (жене) в лицо до фингала, а мамаша кричала при этом "Я не успокоюсь, пока ты, соплячка, не разведёшься с моим мужем!!!"... :010::010::010:
Это она так про сына... оговорочка по-Фрейду! :073::010: не больше, не меньше!:065:
Ой, не дай нам Бог такими мамашами стать!;):)
БелаЯНочка
01.05.2009, 23:56
у кого третий и больше ребенок.нам надо при подаче документов на пособия(карточку)предоставлять справки о доходах?очень надо знать!
А ты позвони в СОБЕС... там обычно очень дружелюбно отвечают и подробно разъясняют...
Я лично не подскажу, тк к справкам не подхожу близко - у меня кретинизм... занимается этим муж и моя мама... Мам моя звонила прямо в собес... говорила, что все-все там говорят.;)
Девочки!
Нужны Ваши кулачки.
Ой, бедная!:( Пусть все будет хорошо!
посмотрим, как пройдет эта ночь.. мне его так жалко! он кряхтит, тужится.... потом пукнет - и либо успокаивается, либо пугается... и так весь день.е пойму, это от питания или это нормальный порцесс отладки ЖКТ?
SIA
а ты уже с Леной по поводу слинга договорилась?
По поводу слинга я пока подожду, очень спина болит, а говорят со слингом совсем беда будет.:(
По поводу малыша это нормально, у одних спокойнее у других активнее.
Лиля, как вы хорошо время проводите! Завидую! А мы думали,думали пойти куда нибудь на природу, так и не решились.:005:
всем привет.второй день с ребенкой какой-то дурдом по вечерам:001:.эспумизан даю постоянно-не помогает.устала,сил нет:(спрашивала,но не нашла ответов.повторюсь.у кого третий и больше ребенок.нам надо при подаче документов на пособия(карточку)предоставлять справки о доходах?очень надо знать!
По вечерам это как раз могут быть колики. Им ничем не поможешь.:(
По поводу справки о доходах, нет не надо, вы теперь многодетная семья, без учета доходов дают пособие.
у моей знакомой была ситуация: приехала свекровь, на недельку, а осталась на три месяца...
так вот в один прекрасный день такой скандал учинился по инициативе свекрови, что муж моей подруги зарядил ей (жене) в лицо до фингала, а мамаша кричала при этом "Я не успокоюсь, пока ты, соплячка, не разведёшься с моим мужем!!!"... :010::010::010:
Это она так про сына... оговорочка по-Фрейду! :073::010: не больше, не меньше!:065:
Ужас какие ситуации бывают!
Нам , Яна, уже точно не грозит такими стать! Это обычно одинокие женщины, воспитывающие единственного ребенка.;)
Авантюристка
02.05.2009, 00:05
Ужас какие ситуации бывают!
Нам , Яна, уже точно не грозит такими стать! Это обычно одинокие женщины, воспитывающие единственного ребенка.;)
Это как раз про мою свекровь - одинокая женщина воспитывающая единственного сына :))
Sсarlett
02.05.2009, 00:07
Да вроде возраст еще молодой, свекрови еще и 50 нет, а выглядит хуже, чем моя мама в 50.
Видео не стали заказывать, я как-то не очень хотела.
А ты Женю регистрировать торжественно будешь?
да, на днях муж съездит получит свид-во и закажет торжественную))
во дурдом...
да, упаси Боже..а то ведь и мы бум и Тещами и Свекровями:073:
очень странно,что не увидели сгустков раньше.!
меня тоже это насторожило...
а тебе @@@@@@@@ что, малышик спал сегодня без эспумизанов и прочего!!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!! С ПЕРВОМАЕМ!!!!
Слушай, как вы в такой горячей воде купаете? Может градусник неправильный? моя плачет. если чуть теплее попу помою. а тут в ванне?
видать, у нас разные понятия о горячести) мой и попу если мыть прохладной-начинает плакать, а теплой нормально. градусник вроде пральный...
я кажется схожу с ума... сочувствую( желаю, чтоб эта ночь прошла спокойно!!! в конце концов, надо же ему спать когда-то!!!
Мне очень помогли семена укропа. Ребенок совершенно легко стал пропукиваться и прокакиваться, устала подгузы менять :))И молочка от них прибавляется скажи, пожалуйста, как ты их готовишь?
Таня (Barbi), поздравляю вас с первым месяцем!!!!!!!!!!!:support::support::support: присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Да, пила сама. Заварила и в течении дня по чуть-чуть :)
я ЕМ все по чуть-чуть. Мне консультант по ГВ сказала, что можно есть все, но смотреть на реакцию ребенка. У нас животик болит от молока:( (это то, что я уже выяснила), пришлось отказаться от чая с молоком. Два дня все в порядке было, вчера выпила кофе с молоком, опять живот забеспокоил. Но мы его быстро укропными семенами успокоили. Нам лучше Бебикалма помогают
а, ты даже не малышу даешь, а сама пьешь? это интересно! в какой пропорции завариваешь?
млин, возможно, тогда и у нас от мороженого. ну не могу удержаться - покупаю постоянно пломбир-колбасу и трескаю... ну, вот доем эту и мужественно потерплю - посмотрим на результат...
От плача сильно температура поднимается, я тут своей пока она орала намерила 37, потом с градусником вокруг нее бегала еще час, маниакально мерила температуру, в итоге в спокойном состоянии выше 36,6 не намерила.
А по поводу градусника ... мы сразу с появление малявки обновили на электронный, температуру меряет за 20 секунд, если нужно узнать внутреннюю температуру тела, то нужно подержать еще 2-3 минуты.
А какой электронный???? просто электронные часто врут:(
Юл
Прикольная компания!!!!!!!!!!!!!!!! :)):)):))
Лиля, пользуйся еще положением, с лялькой будет уже сложнее выбраться на шашлыки (пока сложнее).
Я мужа сегодня отпустила с ночевкой с палаткой с друзьями на шашлыки, сама дома с лялькой весь день дурака проваляла :017:
Хотя тоже так хочется на природу с шашлычками :(. Эх, тут девчонки уже обсудили сегодня эту тему .
А какой электронный???? просто электронные часто врут:(
У меня фирмы AND. На самом деле он подверает, если держать до сигнала, это как раз 15-20 секунд, чтобы он показал реальную внутреннюю температуру тела, надо подержать еще минутку и набежит еще пара десятых, но все равно удобнее, чем обычный ртутный, особенно с ребзиком.
Еще продаются градусники, которые прикладываешь ко лбу на 15 секунд и он показывает градусы. Он стоит в аптеке около 1300 руб.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!! С ПЕРВОМАЕМ!!!!
скажи, пожалуйста, как ты их готовишь?
присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
а, ты даже не малышу даешь, а сама пьешь? это интересно! в какой пропорции завариваешь?
...
как на коробочке написано :)
2 ст.ложки залить стаканом кипятка и кипятить 15 мин. процедить и долить кип.водой до 200 мл ( я пожиже развожу) И пить в течении дня по чуть-чуть, мимо пробежала, глотнула :)
Девочки, а вы малышей кипяченой водой умываете?:support:
Детишки - прелесть - многофункциональное устройство - икаем, едим, пукаем и какаем ОДНОВРЕМЕННО!!! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.