PDA

Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

яужемама
19.07.2009, 02:40
Простите что вмешиваюсь, но просить не надо , по-моему, мы пришли и меня священник попросил только проверить - не слишком-ли горячая вода

bаrbi
19.07.2009, 02:41
Простите что вмешиваюсь, но просить не надо , по-моему, мы пришли и меня священник попросил только проверить - не слишком-ли горячая вода
это хорошо:support:

яужемама
19.07.2009, 02:44
Сейчас ведь часто детей крестят, так что они уже подготовленные к малышам -
я свою лапку 20 дней крестила, так мне самой сказали держать, а кресные просто рядом стояли

БелаЯНочка
19.07.2009, 02:59
Тань, у меня Алина сегодня открыла для себя твою аватару...
смеялась над ней в голос!!! Так её развеселили коты, удирающие от собаки...:))

Авантюристка
19.07.2009, 03:03
Все, я пошла спать! Всем пока!!!

Таня, а ты чего с режима сошла?

Sсarlett
19.07.2009, 03:35
а я теперь на мафию подсела ,в перерывах кормлю рыб и полю огороды:065::065::065:

bаrbi
19.07.2009, 08:08
смеялась над ней в голос!!! Так её развеселили коты, удирающие от собаки...:)):))

Все, я пошла спать! Всем пока!!!

Таня, а ты чего с режима сошла?сбился:005::))

а я теперь на мафию подсела ,в перерывах кормлю рыб и полю огороды:065::065::065:
а я в городских бандах:065:

bаrbi
19.07.2009, 08:09
утра всем

Ulitochka
19.07.2009, 08:13
Да, я тоже на нее не нарадуюсь! И мне кажется,что девочки другие. И смеется раньше, чем мальчишки. Она хохочет, когда я ей стихи читаю, типа "уронили мишку на пол".
....................
Юля, спасибочки! Как удается не знаю, ничего не делаю, в смысле спорта. Дети , наверное, не дают расслабляться.;)

У принцессы нарядов больше, чем у меня. :fifa:

какая продвинутая девочка, уже Барто уважает, юмор понимает:)
дети у тебя вместо тренажера, за одним ныряешь, другого с великом проколотым домой тащишь и т.д:046:

Юля, какой у тебя муж молодец!!! Так приятно читать!
:008: сама удивляюсь, за что мне такое счастье:008:

просто золотой муж!:091:
нет, платиновый с бриллиантами!!!)))

Лена, ты как всегда прикалываешься:046::073::))

Нет, не в Солнечном...мы гораздо ближе, на Медном Озере, это за Парголово и Сертолово.
фигасе, вы круг такой делаете, туда же прямая дорога через Север города.
Вы где живете?
фотки ждем-с:support:
колечко тиффани,молодец какой муж)).
фотки будут:)

Ulitochka
19.07.2009, 08:37
девочки... моя пятилетняя дочь только что уложила спать моего трёхмесячного сына...:010::))
он у меня сегодня весь день капризничает, молока маловато...
а к вечеру вообще всегда хуже укладываются...
я его и так уже, и эдак... никак не усыпал...
положила его на коврик, а она к нему пришла...
и пока бегала тут, одно да другое, она из дома выходит и с таким деловым видом заявляет:
"Туда наверх не ходите, там у меня Ян уже спит...":love::))
вот это да!
вот правильная все-таки пословица- Сначала няньку, потом ляльку. У тебя две няньки для братика подрастают.
А мы сегодня наконец-то покрестили Марика!:080: Я очень переживала, что он будет капризничать и кричать, потому что после массажа он поспал совсем мало. Но он оказался таким умничкой: все время просидел спокойненько на руках у крестного и даже когда его окунали в купель улыбался!:love:
Фото добавлю чуть позже.

Юля, выспаться мне не очень удалось, потому что легла вчера около 2-х только.:065:
Я игрушками все перечисленные девайсы называю.:) Он в-основном смотрит, но уже пытается хватать и бить по висящим игрухам.:)

Когда ты писала свое сообщение, мы в церковь еще не собирались, крестины были перед вечерней службой в 5 часов.

А как у вас все прошло?

Орхидеи потрясающие!:love:

Поздравляю с крещением!
Молодец Марк, спокойно все выдержал. А сколько у вас по времени эта процедура заняла?
У нас около полутора часов. Тут очень длинный обряд какой-то. Совсем не такой, как когда мы в России Мишу крестили. Максик устал, сначала просто хныкал. А потом, когда батюшка его стал окунать в купель и воду на голову лить, то началась истерика настоящая. Я сейчас на своем сайте напишу про крещение подробно, а потом сюда скопирую:)
А крестный ваш чем-то на твоего мужа похож:) Фотографии замечательные.
А у нас Максик тоже стал тянуться к игрушкам. Только у него не всегда получается их схватить. Я ему к капюшону колыбельки подвесила носочки-зверюшки Lamaze прикольные такие, полосатые с яркими мордами. Он им так радуется. Тянется к ним, и пару раз даже стянул эти носочки и в рот пытался тащить.

мой хитрющий именинник:love: Мальчика-красавчика поздравляю с трехмесячьем:support:

смеялась над ней в голос!!! Так её развеселили коты, удирающие от собаки...:))
мой Саша тоже эту аватарку очень любит, как увидит, сразу кричит -вертолетик, дай посмотреть:)

Ulitochka
19.07.2009, 09:57
Сегодня мы покрестили Максима.

Крещение проходило в той же церкви в Berkley, в которой два года назад крестили Сашу. Крестными мы снова попросили быть Таню и Володю, наших друзей, которые являются крестными родителями Саши.

В церкви было по-домашнему уютно. Кроме нас, батюшки, его помощницы и крестных, там был всего один человек, его видимо очень заинтересовал процесс крещения. т.к. он пробыл с нами в церкви всю долгую полуторочасовую церемонию.

Отец Кирилл за два года заметно постарел. Говорят, ему исполнилось в этом году 80 лет. Он периодически сбивался и путал слова, когда читал молитвенник.

Церемония крещения начинлась с молитвы на входе в церковь, которую священник читал Максиму, затем крестные родители отреклись от дьявола и "сочетались" c Богом :)

Потом все пошли поближе к купели и были прочитаны еще какие-то молитвы, крестные на руках с Максимом обошли три раза вокруг купели. Затем Максу помазали лобик и щечки. К этому времени он уже периодически хныкал, т.к. устал и проголодался. Потом началось самое "интересное". Батюшка взял Макса,окунул его в купель, одной рукой держал его, другой поливал воду на голову. Периодически Максим погружался в воду по самый носик, и вода ему лилась и в нос и в рот. Он очень испугался и сильно плакал. Мы вообще-то тоже испугались. У нас было ощущение, что в любой момент Максик с головой уйдет под воду.
После купания мы вытерли Максима красивым крестильным полотенцем, которе моя мама расшила кружевом и лентами специально для этого дня, батюшка надел на него крестик, потом мы одели на него крестильну рубашку. Максику помазали пяточки.

Дальше опять началось чтение молитв,только уже не на русском, а на английском :) я за это время покормила Максика.

Потом отец Кирилл понес Макса за алтарь. Там ему видимо очень понравилось, т.к. он перестал хныкать, притих и выглядел очень заинтересованным.

На этом церемония крещения закончилась, и мы с крестными и моей подружкой Галей -фотографом (ее сайт www.halinav.com), которая фотографировала крещение, поехали к нам домой отмечать это событие. Макс получил подарки от крестных и остаток дня был очень довольным :)

фото пока одно, с моего фотика - это самое начало церемонии крещения, остальные фотографии размещу, когда Галя мне их пришлет.
(на фото Макс с крестными)

http://www.ulitochka.com/images/stories/new%20image.jpg

upd.
сейчас посмотрела видео с крещения, я оказывается порядок действий немного попутала в рассказе, а еще Макс не опускался в воду до носа, это у страха глаза велики и мне показалось:)) но все равно он там так трепыхался и бултыхался, что мне страшно было:001:

bаrbi
19.07.2009, 10:41

Крещение проходило в той же церкви в Berkley, в которой два года назад крестили Сашу. Крестными мы снова попросили быть Таню и Володю, наших друзей, которые являются крестными родителями Саши.

В церкви было по-домашнему уютно. Кроме нас, батюшки, его помощницы и крестных, там был всего один человек, его видимо очень заинтересовал процесс крещения. т.к. он пробыл с нами в церкви всю долгую полуторочасовую церемонию.

Отец Кирилл за два года заметно постарел. Говорят, ему исполнилось в этом году 80 лет. Он периодически сбивался и путал слова, когда читал молитвенник.

Церемония крещения начинлась с молитвы на входе в церковь, которую священник читал Максиму, затем крестные родители отреклись от дьявола и "сочетались" c Богом :)

Потом все пошли поближе к купели и были прочитаны еще какие-то молитвы, крестные на руках с Максимом обошли три раза вокруг купели. Затем Максу помазали лобик и щечки. К этому времени он уже периодически хныкал, т.к. устал и проголодался. Потом началось самое "интересное". Батюшка взял Макса,окунул его в купель, одной рукой держал его, другой поливал воду на голову. Периодически Максим погружался в воду по самый носик, и вода ему лилась и в нос и в рот. Он очень испугался и сильно плакал. Мы вообще-то тоже испугались. У нас было ощущение, что в любой момент Максик с головой уйдет под воду.
После купания мы вытерли Максима красивым крестильным полотенцем, которе моя мама расшила кружевом и лентами специально для этого дня, батюшка надел на него крестик, потом мы одели на него крестильну рубашку. Максику помазали пяточки.

Дальше опять началось чтение молитв,только уже не на русском, а на английском :) я за это время покормила Максика.

Потом отец Кирилл понес Макса за алтарь. Там ему видимо очень понравилось, т.к. он перестал хныкать, притих и выглядел очень заинтересованным.

На этом церемония крещения закончилась, и мы с крестными и моей подружкой Галей -фотографом (ее сайт www.halinav.com (http://www.halinav.com)), которая фотографировала крещение, поехали к нам домой отмечать это событие. Макс получил подарки от крестных и остаток дня был очень довольным :)

фото пока одно, с моего фотика - это самое начало церемонии крещения, остальные фотографии размещу, когда Галя мне их пришлет.

upd.
сейчас посмотрела видео с крещения, я оказывается порядок действий немного попутала в рассказе, а еще Макс не опускался в воду до носа, это у страха глаза велики и мне показалось:)) но все равно он там так трепыхался и бултыхался, что мне страшно было:001:
ух ты, а у меня вот не хвавтает терпения писать отчеты всякие. ждем еще фоток:support:

Velgа
19.07.2009, 10:47
ДОБРОЕ УТРО!!!!!

девчонки, пока лето, все не природу!!! (хотя, судя по активности на форуме, так все и делают)

размеры уточню. есть в Детях на луначарского)

моя тоже поет ему песенки и книжки читает, а его это утомляет он засыпает))

ыыы... Луначарского далеко...

У моей дочки тоже хорошо получается брата укладывать. Она ему что-то расскажет, погремушкой погремит или песенку споет, он и спит. Жаль, что сейчас она у бабушки, некому мне помочь:)
я смотрю, хорошо вы устроились;)

мой хитрющий именинник:love:
http://s06.radikal.ru/i179/0907/c5/088ff2951c59.jpg (http://www.radikal.ru) ой, у вас же вчера было!
Наташа и Женя, с ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!! :flower::flower::flower:

Девочки, большое спасибо за поздравление!!!:flower:
какой модный новокрещеный!)))

сейчас посмотрела видео с крещения, я оказывается порядок действий немного попутала в рассказе, а еще Макс не опускался в воду до носа, это у страха глаза велики и мне показалось:)) но все равно он там так трепыхался и бултыхался, что мне страшно было:001: так все подробно! конечно, страшно, когда чужие люди твоего малыша окунают в воду...

с крещением!!!

Фемина
19.07.2009, 11:22
Всем добрый вечер!
Что-то сегодня совсем тихо. Наверное все по дачам и загородам.:)

Спасибо за ссылку. Мы пользуемся мэррисами, покупаем в детях. Попробую в эту закупку вписаться. А ты там уже участвовала?

Нет.Тоже впервые)

Фемина
19.07.2009, 11:24
размеры уточню. есть в Детях на луначарского)

терапевт ,а про полиартрит что то можешь сказать?

Наташ,эт шутка.
Я в гинекологи подалась,а не в терапевты:065:

Фемина
19.07.2009, 11:32
[Мимо такой фотографии не пройти!!!Просто пупсик:love:

Не, если б была холодная, он бы так спокойно там не сидел. :)) Нам специально теплую налили.
Маш,еще вопросик.А одевать все равно во что на крещение.А то видела какие-то специальные крестильные наряды.:016:

Принимайте мои поздравление!С крещением!

ДОБРОЕ УТРО!!!!!

девчонки, пока лето, все не природу!!! (хотя, судя по активности на форуме, так все и делают)
Не.Не все.Я еще дома.Спала:073:
Вот думаю,в 3 мес надо пустышки менять и соски на бутылочках.
Усе меняли?:009:

ой, у вас же вчера было!

так все подробно! конечно, страшно, когда чужие люди твоего малыша окунают в воду...

с крещением!!!

Фемина
19.07.2009, 11:33
[Мимо такой фотографии не пройти!!!Просто пупсик:love:

Не, если б была холодная, он бы так спокойно там не сидел. :)) Нам специально теплую налили.
Маш,еще вопросик.А одевать все равно во что на крещение.А то видела какие-то специальные крестильные наряды.:016:

ДОБРОЕ УТРО!!!!!

ой, у вас же вчера было!

так все подробно! конечно, страшно, когда чужие люди твоего малыша окунают в воду...

с крещением!!!
Не.Не все.Я еще дома.Спала:073:
Вот думаю,в 3 мес надо пустышки менять и соски на бутылочках.
Усе меняли?:009:

SIA
19.07.2009, 11:37
Всем доброе утречко! Нам сегодня три месяца, ура!Это же четверть года!:010:Девица . как обычно в день рождения ведет себя отвратительно,всю ночь вертелась и сосала меня. С утра братья спели ей поздравлятельную песню" По полю танки грохотали" она приняла благосклонно.:) Сейчас задрыхла, не дожидаясь прогулки.
какая продвинутая девочка, уже Барто уважает, юмор понимает:)
дети у тебя вместо тренажера, за одним ныряешь, другого с великом проколотым домой тащишь и т.д:046:

Барто я уважаю, такие у нее стишки все трагические, прелесть!:)) И детям нравится, особенно про лошадку. Вчера читала Чуковского, тоже понравилось, хихикала.
Да, с ними не соскучишься!:)

вот это да!
вот правильная все-таки пословица- Сначала няньку, потом ляльку. У тебя две няньки для братика подрастают.

мой Саша тоже эту аватарку очень любит, как увидит, сразу кричит -вертолетик, дай посмотреть:)

У меня Рома компьютерный мальчик, тоже оценил!:))

Какой прелестный! С тремя месяцами вас!:flower::flower::flower:

Какой рассказ хороший! Поздравляю с крещением!:flower:
Юля, как у вас день проходит мне тоже очень понравилось, так интересно узнать как у других. Вы такие организованные, молодцы!

Маша-Муша! Вас с Мариком тоже с крещением поздравляю!:flower:

Bulkina
19.07.2009, 13:05
Всем привет!:support:
Мы вернулись из мини-отпуска:))
Отдохнули отлично! Чуть позже поподробнее напишу.
Поздравляю всех с прошедшими мини-праздниками:flower::flower::flower:

Bulkina
19.07.2009, 13:12
Всем доброе утречко! Нам сегодня три месяца, ура!Это же четверть года!:010:
http://www.gifzona.ru/i/happy/85.gif

Авантюристка
19.07.2009, 13:16
Света, поздравляю вас с Юстиной с тремя месяцами!!!!!!!!!

Velgа
19.07.2009, 13:34
Всем доброе утречко! Нам сегодня три месяца, ура!Это же четверть года!:

http://www.gifzona.ru/i/happy/85.gif

Света и Юстина, с ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

пусть Юсю, как и маму, всегда окружают любящие мужчины!))))

Муша
19.07.2009, 14:21
во и я этим заинтересовалась)))
а надо просить чтоб грели??

Женщина служительница, которая готовила купель, увидела, что малыш маленький и сама сказала, что наберет теплой воды.

Поздравляю с крещением!
Молодец Марк, спокойно все выдержал. А сколько у вас по времени эта процедура заняла?
У нас около полутора часов. Тут очень длинный обряд какой-то. Совсем не такой, как когда мы в России Мишу крестили. Максик устал, сначала просто хныкал. А потом, когда батюшка его стал окунать в купель и воду на голову лить, то началась истерика настоящая. Я сейчас на своем сайте напишу про крещение подробно, а потом сюда скопирую:)
А крестный ваш чем-то на твоего мужа похож:) Фотографии замечательные.
А у нас Максик тоже стал тянуться к игрушкам. Только у него не всегда получается их схватить. Я ему к капюшону колыбельки подвесила носочки-зверюшки Lamaze прикольные такие, полосатые с яркими мордами. Он им так радуется. Тянется к ним, и пару раз даже стянул эти носочки и в рот пытался тащить.

Юлечка и я вас поздравляю с крещением!!!:flower::flower::flower:
Максим молодец, что выдержал такую долгую церемонию, целых полтора час! У нас все заняло минут 40. И то в самом конце Марик начал понемногу выражать недовольство.
А сегодня мы уже были на причастии.:)

Муша
19.07.2009, 14:28

Крестильный наряд - это распашонка и пеленка. После окунания в купель пеленкой вытирают, а распашонку одевают. А до купания можно быть в любой одежде. Марик был в модном песочнике.:))

Маша-Муша! Вас с Мариком тоже с крещением поздравляю!:flower:

Спасибо за поздравления!:)

Света, с 3 месяцами вас с Юсей!!!! :flower::flower::flower:

SIA
19.07.2009, 15:38
:flower:
Спасибо,Света! Такой букет красивый!:)

Настя,спасибо!:)
Света и Юстина, с ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

пусть Юсю, как и маму, всегда окружают любящие мужчины!))))

Спасибо, Лена, очень приятное пожелание!:)

Света, с 3 месяцами вас с Юсей!!!! :flower::flower::flower:

Маша, спасибочки!:)

Фемина
19.07.2009, 16:36
Крестильный наряд - это распашонка и пеленка. После окунания в купель пеленкой вытирают, а распашонку одевают. А до купания можно быть в любой одежде. Марик был в модном песочнике.:))

Спасибо за поздравления!:)

Света, с 3 месяцами вас с Юсей!!!! :flower::flower::flower:Ясно.Возьму какую-нить старую распашонку)

Света!Поздравляю с 3 мес!
А мы совершили марш-бросок в Гранд Каньон.Там в Мазекее распродажа.Я на днях присмотрела там осенний комбез,а сегодня купила:080::080::080:Такой классный.Сказали,что зимние комбезы будут на распродаже в середине августа.

Елена*
19.07.2009, 18:33
Здравствуйте девочки !Отдыхаем хорошо вчера Никита мочил ножки и попу в карьере на 63 км.А сегодня из бассейна не вылазит искупнёться подсохнет и опять оч ему нравиться его маленький лягушатник:)) Кушаем попрежнему мало:( но он весёлый откуда у ребёнка энергия:016:
девочки... моя пятилетняя дочь только что уложила спать моего трёхмесячного сына...:010::))
он у меня сегодня весь день капризничает, молока маловато...
а к вечеру вообще всегда хуже укладываются...
я его и так уже, и эдак... никак не усыпал...
положила его на коврик, а она к нему пришла...
и пока бегала тут, одно да другое, она из дома выходит и с таким деловым видом заявляет:
"Туда наверх не ходите, там у меня Ян уже спит...":love::))
Классно молодец дучурка мамина помошница:flower: У нас мелкий так бурно на сестрёнку реагирует он её невидел с рождения она у папы была, чувствуют детки деток.
Маша, поздравляю:flower: давай скорее уже фотки
И наши поздравления теперь у Марика ангел хронитель есть:flower::flower::flower:
http://s06.radikal.ru/i179/0907/c5/088ff2951c59.jpg (http://www.radikal.ru)
С 3 месяцами вас ,а именниник просто супер:flower::flower::flower:

На этом церемония крещения закончилась, и мы с крестными и моей подружкой Галей -фотографом (ее сайт www.halinav.com), которая фотографировала крещение, поехали к нам домой отмечать это событие. Макс получил подарки от крестных и остаток дня был очень довольным :)

http://www.ulitochka.com/images/stories/new%20image.jpg

upd.
Поздравляем:flower::flower::flower:

С тремя месяцами вас:flower::flower::flower: здоровья,улыбок,пусть растёт на радость маме:flower:

SIA
19.07.2009, 18:53
Света!Поздравляю с 3 мес!
А мы совершили марш-бросок в Гранд Каньон.Там в Мазекее распродажа.Я на днях присмотрела там осенний комбез,а сегодня купила:080::080::080:Такой классный.Сказали,что зимние комбезы будут на распродаже в середине августа.

Спасибочки! Хороший такой марш- бросок! Удачный!:)

С тремя месяцами вас:flower::flower::flower: здоровья,улыбок,пусть растёт на радость маме:flower:
Спасибо! А у вас дача что ли на 63 км в сторону Мги? У моих родителей там дача и какие там шикарные карьеры! Ах!:008: Хочу туда поехать купаться.

SIA
19.07.2009, 18:59
А вот и именинница! Нашелся шнур!:080:

Sсarlett
19.07.2009, 19:04

на маму похожа)))

SIA
19.07.2009, 19:24
на маму похожа)))

Да? А мне на компе вообще лица не видно!:))

Velgа
19.07.2009, 20:05

зая)))

Авантюристка
19.07.2009, 20:09

Красотка :love:

Radistka
19.07.2009, 20:52
Девочки, привет! Мы вернулись на недельку в город по врачам пройтись.

SIA - с тремя месяцами вас))) Растите здоровенькими, красивенькими)))

И всех деточек и мамочек, кого с 5 июля пропустила, тоже поздравляем с ДР!!!

Авантюристка
19.07.2009, 21:16

И всех деточек и мамочек, кого с 5 июля пропустила, тоже поздравляем с ДР!!!

Катя, и вас с тремя месяцами!!!

SIA
19.07.2009, 21:22
зая)))

Красотка :love:

Спасибо, девочки! :)

Спасибочки!И вас также! :flower::flower::flower: Растите умненькими, здоровенькими и сильными и смелыми! Вот!:)

Dvornyagka
19.07.2009, 21:46
Добрый вечер. :)
Наташа, Ска. С прошедшими 3 месяцами.:flower::flower::flower:
Света. С тремя месяцами! :flower::flower::flower:
Наташа, Pride. С 4 месяцами! :flower::flower::flower:

Красотка. :love:

Dvornyagka
19.07.2009, 22:04

Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:

bаrbi
19.07.2009, 22:25
:flower: короче, всех с праздником.

устала как собачатина:010:переезжали в другую комнату. ща отдышусь-вернусь:))

bаrbi
19.07.2009, 22:25
а ферма че? рабатает????

SIA
19.07.2009, 22:32

Красотка. :love:

Саша, спасибо!:)

:flower: короче, всех с праздником.

устала как собачатина:010:переезжали в другую комнату. ща отдышусь-вернусь:))

Спасибо, Таня! А чего переезжали? Вы же на даче?

bаrbi
19.07.2009, 22:34
Спасибо, Таня! А чего переезжали? Вы же на даче?не, не на даче.переезжали в бОльшую комнату:support:

Елена*
19.07.2009, 22:39
Спасибочки! Хороший такой марш- бросок! Удачный!:)

Спасибо! А у вас дача что ли на 63 км в сторону Мги? У моих родителей там дача и какие там шикарные карьеры! Ах!:008: Хочу туда поехать купаться.
Ага карьерчики что надо садоводство "Белкино" там мы и обитаем:support:

Суперская именинница:flower::flower::flower:

Radistka
19.07.2009, 23:19

Спасибочки!И вас также! :flower::flower::flower: Растите умненькими, здоровенькими и сильными и смелыми! Вот!:)

Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:

Спасибочки))) :flower:!!!:0037:

Мы вот ищем ВВ для покупки! если не найдем на ЛВ, то купим новый за 4700 - вот)))

bаrbi
19.07.2009, 23:30

Мы вот ищем ВВ для покупки! если не найдем на ЛВ, то купим новый за 4700 - вот)))
видела?????http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1531327&highlight=Baby+born

Агапэ
19.07.2009, 23:42
Ох девочки вы даете 100 страниц за неделю. Я была на даче и во вторник обратно туда поеду. Там хорошо, тока инета нет.

Сегодня взвесила Макарку, а он похудел на 200 гр. Это за 2 недели то. :( это что вообще такое может быть? Вроде бодрый и спит хорошо и улыбается много и на пузе лежит долго.

SIA
19.07.2009, 23:45
не, не на даче.переезжали в бОльшую комнату:support:

БОльшую-это хорошо!:)

Ага карьерчики что надо садоводство "Белкино" там мы и обитаем:support:

Суперская именинница:flower::flower::flower:
Спасибо! А у моих садоводство "Заречное". Здорово, соседи!

Слушайте, мы купили, но чего-то не прониклись им. Девица сидит в нем минут 20 не больше и не засыпает никогда.:( Мне кажется ей тесно там и пластмассовая застежка снизу давит на ножки.:( Наверное, будем продавать. У нас черный Ориджинал, брала за 1800, так и отдам.

Муша
20.07.2009, 00:08
И наши поздравления теперь у Марика ангел хронитель есть:flower::flower::flower:

Лена, спасибо большое!:)

Поздравляю всех сегодняшних именинников!!!
:063::063::063::063::063:

Velgа
20.07.2009, 00:22

присоединяюсь!

Наташа pride и Марьяша, с ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!! :flower::flower::flower::flower:

Катя Radistka и Данечка, с ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!! :flower::flower::flower:
Надя chitalka и Ванечка, с ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!! :flower::flower::flower:
Лена Умь78 и Ванечка, с ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!! :flower::flower::flower:

и вчерашние именинники:

Анюточкин и Машенька, с ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!! :flower::flower::flower:

Маша Пусёночек и Анечка, с ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!! :flower::flower::flower:

Авантюристка
20.07.2009, 00:25
а ферма че? рабатает????

у меня работает

Velgа
20.07.2009, 00:26
Ох девочки вы даете 100 страниц за неделю. Я была на даче и во вторник обратно туда поеду. Там хорошо, тока инета нет.

Сегодня взвесила Макарку, а он похудел на 200 гр. Это за 2 недели то. :( это что вообще такое может быть? Вроде бодрый и спит хорошо и улыбается много и на пузе лежит долго.

Люба, может, с весами что-то?:009:

bаrbi
20.07.2009, 00:27
у меня работает
у меня заработала, а сейчас опять тупит.......:016: или я туплю:)

pride
20.07.2009, 00:32
Всем привет и спасибо за поздравления с нашими 4-мя месяцами!:)
Наташа Ска, вас с Женечкой с прошедшим, Света с Юстиной, вас с сегодняшним юбилейчиком! :)
Маша и Юля, а вас и ваших красавцев с крестинами!:) Пусть ангелы-хранители их хорошо берегут!
А мы Марьяшу завтра утром крестим, волнуюсь немного - боюсь, рыдать будет...

Марчелла
20.07.2009, 00:32
Всем привет!!!!!!!
А мы сегодня ездили на Финский залив в Репино!!!!!!! :080:
Отлично посидели в ресторанчике в теньке на бережку... и даже малявка проспала 2 часа, что для нее на улице - просто рекорд!!!!! :support:

А теперь пойду попробую почитать вас...

Авантюристка
20.07.2009, 00:34
Наташа, поздравляю вас с Марьяной с 4-мя месяцами!!!

Муша
20.07.2009, 00:39
Наташа Ска, вас с Женечкой с прошедшим, Света с Юстиной, вас с сегодняшним юбилейчиком! :)
Маша и Юля, а вас и ваших красавцев с крестинами!:) Пусть ангелы-хранители их хорошо берегут!
А мы Марьяшу завтра утром крестим, волнуюсь немного - боюсь, рыдать будет...

Наташенька, с 4-мя месяцами вас с Марьяшей!!!:flower::flower::flower:
И удачи завтра на крещении! Не волнуйся, все должно пройти хорошо! Я думаю, в церкви особая атмосфера, умиротворяющая деток.:) Сегодня на причастии Марик тоже очень смирно себя вел.

Всем привет!!!!!!!
А мы сегодня ездили на Финский залив в Репино!!!!!!! :080:
Отлично посидели в ресторанчике в теньке на бережку... и даже малявка проспала 2 часа, что для нее на улице - просто рекорд!!!!! :support:

А теперь пойду попробую почитать вас...

Здорово! Вот видишь, загородный воздух творит чудеса!;)

pride
20.07.2009, 00:43
Настя, спасибо!:) Мы сегодня отметили миниДР тем, что первый раз гуляли совсем голышом -в коляске на лужайке в огороде, Марьяне понравилось:) У вас, наверное, тоже очень жарко было? Здесь 30 в тени весь день

Авантюристка
20.07.2009, 00:48
Настя, спасибо!:) Мы сегодня отметили миниДР тем, что первый раз гуляли совсем голышом -в коляске на лужайке в огороде, Марьяне понравилось:) У вас, наверное, тоже очень жарко было? Здесь 30 в тени весь день

У нас очень жарко. Ходим гулять с утра и вечером, днем просто невозможно.

У тебя Марьяна уже берет погремухи в ручку? Я имею ввиду сама и осознанно.

pride
20.07.2009, 00:49
Машуль, спасибо! У меня просто Настя в свое время ТАК орала - до сих пор помню... и заболела на следующий день. Но, надеюсь, с Марьяшей получше пройдет, батюшка здесь такой приятный, сам отец 4-х деток, молодой, 30-ти, по-моему, нет еще.

pride
20.07.2009, 00:54
Насть, да, берет, вообще ручками уже неплохо управляет, только все в рот сразу тащит. Умеет даже пальчики считать, бабушка моя ее научила, если приговаривать раз-два-три-четыре-пять, будем пальчики считать, трогает по очереди одной ручкой пальчики другой:)

bаrbi
20.07.2009, 00:59
Насть, да, берет, вообще ручками уже неплохо управляет, только все в рот сразу тащит. Умеет даже пальчики считать, бабушка моя ее научила, если приговаривать раз-два-три-четыре-пять, будем пальчики считать, трогает по очереди одной ручкой пальчики другой:)
:010:фигасе. мне кажется мы в 4 так не будем еще

pride
20.07.2009, 01:16
Тань, у всех деток всегда все по-разному, помню, Настюха моя развитой речью шокировала всех, а вот пошла, например, позже многих сверстников. Так что не парься ни в коем случае!:)

no4ka
20.07.2009, 01:20
Всем привет!!! У меня сегодня был выходной в прямом смысле..Я сегодня с подругой ходила в аквапарк, а потом по магазинам, в кафешке немного посидели..:080::080::080:Муж сидел с Димочкой..Правда, когда я пришла домой, то он был недовольный т.к. Дима орал и не хотел есть с бутылочки..:008::008:Зато хоть муж хоть немного себя почувствовал в моей шкуре..:073::073::073:

присоединяюсь!

Квтя Radistka и Данечка, с ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!! :flower::flower::flower:

и вчерашние именинники:

Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:

Молодец какая..А мы еще толком и к погремушкам не тянемся..

ЯмасЯ
20.07.2009, 01:29
Доброй ночи!
Мы вернулись из деревни, привезли Тему. Я оказывается так по нему соскучилась, ух, сильно!
Выходные прошли для меня просто кошмарно! Сева по приезду кааак заорал, так и до самого отъезда вел себя просто ужасно. Повис на сисе и не отлеплялся ни на минуту, даже ночью сосал не переставая. Днем не спал вообще, ни на улице, ни дома, ни на солнце, ни в тенечке, ни умытый, никакой вообще :( К вечеру естесственно я получала истерики, т.к. за день выматывался. Да еще над ухом любимые родственники, вопрошающие почему не даю воду, да кормить мне нечем и пр.пр.пр. :( Вернулись в город, дала ему смесь. Вылакал 120 мл и заснул, правда уснул все равно на сисе. Но не в 0:00 как обычно, а в 23:00 уже дрых.
Похоже конец нашему ГВ :( Сокрушаюсь очень. Очень обидно и горько. Вот!

Пойду почитаю вас, моежт развеселюсь

Девули, поздравляю с месячинами.:flower:

no4ka
20.07.2009, 01:35
Доброй ночи!
Мы вернулись из деревни, привезли Тему. Я оказывается так по нему соскучилась, ух, сильно!
Выходные прошли для меня просто кошмарно! Сева по приезду кааак заорал, так и до самого отъезда вел себя просто ужасно. Повис на сисе и не отлеплялся ни на минуту, даже ночью сосал не переставая. Днем не спал вообще, ни на улице, ни дома, ни на солнце, ни в тенечке, ни умытый, никакой вообще :( К вечеру естесственно я получала истерики, т.к. за день выматывался. Да еще над ухом любимые родственники, вопрошающие почему не даю воду, да кормить мне нечем и пр.пр.пр. :( Вернулись в город, дала ему смесь. Вылакал 120 мл и заснул, правда уснул все равно на сисе. Но не в 0:00 как обычно, а в 23:00 уже дрых.

Юля, ты главное не расстраивайся!!! :ded::ded:СВ - тоже неплохо!;)Тем более самое главное, ты первые месяцы его кормила сама..:ded:

bаrbi
20.07.2009, 01:38
Юль, жалко конечно, но думаю на ИВ все будет хорошо. ты ведь первого вроде не кормила?

Авантюристка
20.07.2009, 01:42

вот это да... Мы еще не особо берем. А дочка в его возрасте уже брала, я точно помню. Наверно, ты права, все дети по-разному. Будем ждать!

Sсarlett
20.07.2009, 01:43
Наташа, Ска. С прошедшими 3 месяцами.:flower::flower::flower::
спасибо

присоединяюсь!

и вчерашние именинники:

ООО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

.
спасибо и вас :flower::flower:

Доброй ночи!

ты не расстраивайся, главное чтоб малыш был спокоен. ну зачем мучить его..
ты его пока на Св держи, борись по тихоньку,как я)))

Муша
20.07.2009, 01:44
Машуль, спасибо! У меня просто Настя в свое время ТАК орала - до сих пор помню... и заболела на следующий день. Но, надеюсь, с Марьяшей получше пройдет, батюшка здесь такой приятный, сам отец 4-х деток, молодой, 30-ти, по-моему, нет еще.

Бедненькая.:( А сколько ей было тогда?
Пусть с Марьяшей все пройдет хорошо! Я так понимаю, вы в маленькой церквушке решили крестится?
Кстати у нашего батюшки тоже 4 детей.:))

Вот это да! Вот умница!:flower:

Всем привет!!! У меня сегодня был выходной в прямом смысле..Я сегодня с подругой ходила в аквапарк, а потом по магазинам, в кафешке немного посидели..:080::080::080:Муж сидел с Димочкой..Правда, когда я пришла домой, то он был недовольный т.к. Дима орал и не хотел есть с бутылочки..:008::008:Зато хоть муж хоть немного себя почувствовал в моей шкуре..:073::073::073:

Здорово! Поздравляю с удачным выходным! Молодец, что решилась! Я вот до сих пор ни разу не решилась оставить Марика дольше чем на 2-3 часа. Так что все намороженное молоко скоро придется выкидывать, уже 3 месяца истекают.:(
Оля, а как ты с грудью? Сцеживалась в течении дня?

Доброй ночи!

Юлечка, очень жаль.:( Может Сева нервничал в новом месте просто?
В любом случае не переживай сильно! Докармливать Севу может быть и правда не помешает, но и грудью продолжай кормить! Зато он может не будет больше целыми днями на сисе висеть.;)

Авантюристка
Доброй ночи!

Не расстраивайся!!! А родственники, конечно, тоже молодцы :015:. Вместо того чтобы подбодрить и похвалить, что борешься за ГВ... жужжат над ухом.

Sсarlett
вот это да... Мы еще не особо берем. А дочка в его возрасте уже брала, я точно помню. Наверно, ты права, все дети по-разному. Будем ждать!

у меня тоже не берет.кулаки рассматривает... бьет по растяжке.. и в рот руки пихает.
и усе:005:

helimadoe
20.07.2009, 01:51
Девочки, привет!!!
Кажись заработало!
Читать завтра буду, медленно все грузится, жуть:001:
У нас все отлично, мы на даче, Петьку комары страшно зажрали, прямо без боли смотреть невозможно, на площадке (а здесь такая есть) стараюсь особенно его не показывать, чтоб народ не пугать, на ветрянку похоже:005:
А так, сделала горячую воду в доме, купили хорошее одеяло и подушки, биотуалет и жизнь налаживается:))
Всех поздравляю с прошедшими датами!

bаrbi
20.07.2009, 01:57
всем бай:flower:

ЯмасЯ
20.07.2009, 01:58
Юля, ты главное не расстраивайся!!! :ded::ded:СВ - тоже неплохо!;)Тем более самое главное, ты первые месяцы его кормила сама..:ded:

Юль, жалко конечно, но думаю на ИВ все будет хорошо. ты ведь первого вроде не кормила?

да ну, девочки, прямо недо-мать какая-то :( не родила, не выкормила.

ты не расстраивайся, главное чтоб малыш был спокоен. ну зачем мучить его..
ты его пока на Св держи, борись по тихоньку,как я)))

Хотела спросить, наташ, как у вас ? получается?

Юлечка, очень жаль.:( Может Сева нервничал в новом месте просто?
В любом случае не переживай сильно! Докармливать Севу может быть и правда не помешает, но и грудью продолжай кормить! Зато он может не будет больше целыми днями на сисе висеть.;)

Мы третий раз ездили и он третий раз себя так вел. В этот раз правда хуже еще
Накупила называется кормительных кофточек

Не расстраивайся!!! А родственники, конечно, тоже молодцы :015:. Вместо того чтобы подбодрить и похвалить, что борешься за ГВ... жужжат над ухом.

Это не про нас,к сожалению. Меня в этом порыве никто из родичей не поддерживает,даже мама моя

Авантюристка
20.07.2009, 02:04

Это не про нас,к сожалению. Меня в этом порыве никто из родичей не поддерживает,даже мама моя

Ну не придумывай. Ты хорошая мама, самая лучшая для Севы и Темы!!! Ты очень много усилий приложила для ГВ. Многие б на твоем месте уже давно сдались.

Radistka
20.07.2009, 02:21
видела?????http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1531327&highlight=Baby+born

спасибо))) только больно далеко от нас - муж не поедет точно...

Слушайте, мы купили, но чего-то не прониклись им. Девица сидит в нем минут 20 не больше и не засыпает никогда.:( Мне кажется ей тесно там и пластмассовая застежка снизу давит на ножки.:( Наверное, будем продавать. У нас черный Ориджинал, брала за 1800, так и отдам.

ну надо же...а девочки вроде хвалили, что деткам нравится... может нам тогда Chicco YOU&ME взять? вот ведь задачка:010:

присоединяюсь!

спасибо)))))!!!

Доброй ночи!

Не расстраивайся! бывает, что молока залейся и все равно переходят на ИВ - моя приятельница кормила грудью всего до трех месяцев, хотя было много молока - просто ввели докорм и малышка грудь отказалась сосать... и вполне себе здоровенькая и радостная вымахала)))
у меня тоже не берет.кулаки рассматривает... бьет по растяжке.. и в рот руки пихает.
и усе:005:

ага, и мой тоже

а еще у нас зубки вылезать начали - беленькое в деснах проступило:005: - как-то рановато...

musi
20.07.2009, 02:26
Доброй ночи,девочки!!!!
Мы сегодня полдня гуляли,потом массажировались, а потом я с сестрой по телефону переживала начавшиеся схватки!!!!!Сейчас она с мужем в родилке---а я жду новостей....когда у меня родится первый племянник Славочка!!!

musi
20.07.2009, 02:27
Чего то подпись у меня врет---нам сегодня 3 месяца!!

Radistka
20.07.2009, 02:28
Доброй ночи,девочки!!!!
Мы сегодня полдня гуляли,потом массажировались, а потом я с сестрой по телефону переживала начавшиеся схватки!!!!!Сейчас она с мужем в родилке---а я жду новостей....когда у меня родится первый племянник Славочка!!!

Доброй ночи! Сестре наши кулачки - пусть все будет удачно!!!

Radistka
20.07.2009, 02:28

))))) Поздравляем!!!:flower::flower:

Авантюристка
20.07.2009, 02:46

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!

musi
20.07.2009, 03:09
Доброй ночи! Сестре наши кулачки - пусть все будет удачно!!!
Спасибо!!!Обязательно передам!!!!
))))) Поздравляем!!!:flower::flower:

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!!:008:

Dvornyagka
20.07.2009, 03:49
У меня пропал кот. Уже два дня не появляется дома. :(

Доброй ночи!

Может от жары все-таки безобразие такое и от перемены места? Главное не переживай. Ты все равно лучше всех и старалась долго. :flower: Может еще все заработает. @@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет!!!
Кажись заработало!
Читать завтра буду, медленно все грузится, жуть:001:
У нас все отлично, мы на даче, Петьку комары страшно зажрали, прямо без боли смотреть невозможно, на площадке (а здесь такая есть) стараюсь особенно его не показывать, чтоб народ не пугать, на ветрянку похоже:005:
А так, сделала горячую воду в доме, купили хорошее одеяло и подушки, биотуалет и жизнь налаживается:))
Всех поздравляю с прошедшими датами!
Привет. Нас почему-то не очень кусают комары, хотя их здесь дофига. А как ты сделала воду горячую?
Доброй ночи,девочки!!!!

Поздравляю с тремя месяцами!!! :flower::flower::flower:
Сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dvornyagka
20.07.2009, 07:21
Доброе утро :)

Так мы на днях гуляли :))

http://i017.radikal.ru/0907/9e/ec179d165d95.jpg (http://www.radikal.ru)

Ulitochka
20.07.2009, 08:26
ух ты, а у меня вот не хвавтает терпения писать отчеты всякие. ждем еще фоток:support:
я маньячка, все записываю и на семейном сайтк выкладываю, а то у меня память плохая:009: а так потом можно почитать, вспомнить:)
ну и мама туда заходит и наши новости читает, и друзья, кому интересно.

с крещением!!!

Всем доброе утречко! Нам сегодня три месяца, ура!Это же четверть года!:010:Девица . как обычно в день рождения ведет себя отвратительно,всю ночь вертелась и сосала меня. С утра братья спели ей поздравлятельную песню" По полю танки грохотали" она приняла благосклонно.:) Сейчас задрыхла, не дожидаясь прогулки.

Барто я уважаю, такие у нее стишки все трагические, прелесть!:)) И детям нравится, особенно про лошадку. Вчера читала Чуковского, тоже понравилось, хихикала.
Да, с ними не соскучишься!:)

-----
Какой рассказ хороший! Поздравляю с крещением!:flower:
Юля, как у вас день проходит мне тоже очень понравилось, так интересно узнать как у других. Вы такие организованные, молодцы!
С юбилейчиком Юстину:flower::support::flower::support:
Барто-да:)) я Мише когда-то прочитала про зайку под дождем, он бедный впечатлился и просил больше это ему не читать, т.к. он хочет про это забыть:))
----
спасибо за поздравление:)
не то чтобы очень организованные, просто стараемся придерживаться какого-то определенного режима:008:

Ulitochka
20.07.2009, 08:50
Юлечка и я вас поздравляю с крещением!!!:flower::flower::flower:
Максим молодец, что выдержал такую долгую церемонию, целых полтора час! У нас все заняло минут 40. И то в самом конце Марик начал понемногу выражать недовольство.
А сегодня мы уже были на причастии.:)
спасибо за поздравление:)
а как причастие проходит?

А мы Марьяшу завтра утром крестим, волнуюсь немного - боюсь, рыдать будет...спасибо за пожелание:) вас с 4-мя месяцами:support: вот время-то летит:010:

прелесть какая:love:

Ulitochka
20.07.2009, 08:59
Доброй ночи!

Юля, наверно ему на даче атмосфера не нравитсяиз-за назойливых родственников, поэтому и капризит.

Ну ты сказала вообще:010:
Это такие мелочи вообще. Главное- отношение к ребенку.
У меня хорошая подружка есть-американка. Она после нескольких неудачно закончившихся беременностей усыновила малыша из Грузии. Так вот такую маму еще поискать надо. Она души в мальчике не чает, играет с ним, балует по всякому, причем спокойно так все, никогда не прикрикнет, не разозлится. Это и есть мама!!! И не важно, родила-не родила, кормила грудью или нет.

ну надо же...а девочки вроде хвалили, что деткам нравится... может нам тогда Chicco YOU&ME взять? вот ведь задачка:010:

так у Светы Ориджинал, а тут все хвалили Active:008:

Поздравляю:support:

Sсarlett
20.07.2009, 09:23
Хотела спросить, наташ, как у вас ? получается?
Накупила называется кормительных кофточек
вот почему то кофточки меня морально убивают. у меня одна футюолка,я больше и не покупала.
доконали меня баночки для хранения сцеженого молока.
я их купила 10 штук.. а тут молоко и тю тю...:(:(
а так 2 раза в день смесь. остальное время кормлю....
не расстраивайся, Св не так и плохо.в поездки перед сном дай смесь, пусть отдыхает малыш и ты будешь спокойна

Поздравляю!
как там племянник,родися?

Так мы на днях гуляли :))]
прикольно, попа загарает))

Sсarlett
20.07.2009, 09:26
я в ярости.
собралась кровь сдать,вчера набрала баночку с писаниной.
встали в 7 утра, вымыла голову,накормила Женьку, приперлись. а лаборатория с 12 до 15 работает..:005::005::005:
во хрень какая.. где это видано,чтоб кровь(обычно ж натощак )с 12 часов дня сдавали....:005:

Bulkina
20.07.2009, 10:02
С добрым утром!:support:Насть, да, берет, вообще ручками уже неплохо управляет, только все в рот сразу тащит. Умеет даже пальчики считать, бабушка моя ее научила, если приговаривать раз-два-три-четыре-пять, будем пальчики считать, трогает по очереди одной ручкой пальчики другой:)
Умничка какая! А Каришка после сна с таким интересом пальчики рассматривает, как будто они у неё каждый раз новые:)) А вот погремушки пока не берет, только подвесные игрушки.

Конечно, все по-разному! Тем более, поговаривают, что мальчики поленивее:008:

Поздравляю!:flower::flower::flower:

Юля ЯмасЯ, не расстраивайся и не обращай внимания на добрых родственников;)
Ты самая замечательная МАМА!!!!:love:
И метод вскармливания здесь абсолютно не причём

Туманова
20.07.2009, 11:20
Доброе утро всем!

Поздравляю!:flower::flower::flower:

no4ka
20.07.2009, 11:29
Здорово! Поздравляю с удачным выходным! Молодец, что решилась! Я вот до сих пор ни разу не решилась оставить Марика дольше чем на 2-3 часа. Так что все намороженное молоко скоро придется выкидывать, уже 3 месяца истекают.:(
Оля, а как ты с грудью? Сцеживалась в течении дня?
Я тоже долго не решалась оставить пока не поняла, что начинаю срываться..Грудь конечно сцеживала..Перед уходом накормила, пришла туда-сцедила..В воде пока плавала, так оно так не прибывало, зато перед уходом,когда уже споласкивалась под горячим душем, у меня аж струйки из груди били в разные стороны..Аж неудобно было, но вроде особо никто не заметил..:008::008:

Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:

bаrbi
20.07.2009, 11:34
так у Светы Ориджинал, а тут все хвалили Active:008:

у меня ориджинал-я довольна.:support:правда он у меня не сильно тяжелый, около 6 кг, может поэтому:016:

bаrbi
20.07.2009, 11:34
Musi поздравляю! :flower:

bаrbi
20.07.2009, 11:36
Olga82 поздравляю! :flower:

Olga82
20.07.2009, 11:43
Всем доброе утро!!!!!!:)
Olga82 поздравляю! :flower:
Спасибо,Танюшка!:)

Оля-с тремя месяцами вас!!!!!!!:flower::flower::flower:

Olga82
20.07.2009, 11:45
я в ярости.
собралась кровь сдать,вчера набрала баночку с писаниной.
встали в 7 утра, вымыла голову,накормила Женьку, приперлись. а лаборатория с 12 до 15 работает..:005::005::005:
во хрень какая.. где это видано,чтоб кровь(обычно ж натощак )с 12 часов дня сдавали....:005:
Как обидно:wife::wife::wife:

Hvoya
20.07.2009, 12:01
всем ку
мы снова с вами

Фемина
20.07.2009, 12:03
всем ку
мы снова с вами
УРА!Энтомолог с нами:flower:

Фемина
20.07.2009, 12:04

Так мы на днях гуляли :))

http://i032.radikal.ru/0907/c7/2acc229b9b55.jpg (http://www.radikal.ru)
Супер видок))))))):073: