PDA

Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

stasya_i
29.04.2009, 18:12
мамочки,всем привет.так интересно наблюдать как меняются обсуждаемые темы с ростом пузиков а теперь наших малышей.проблемы схожие а два(или сто два)ума действительно лучше чем один.у нас все еще лазарет.старшие пошли на поправку,мы с мужем еще болеем.а вот малыш нас расстраивает-кашель только усилился.боюсь запустить болезнь вглубь.хотя врач говорит,хрипов нет.также боремся с дерматитом в паховой области.начиналось все как потничка,мазались бепантеном.становилось только хуже.сейчас там слезла кожа и выглядит все как обожженое:001:.сдали капрограмму-плохая,сдали посев на стафилокок.ждем результат.нам сегодня месяц:love:!правда из=за болезни радости не ощущается.а еще Федюня игнорирует одну мою грудь.он ее конечно сосет,но без фанатизма и недолго.так я теперь по словам мужа разносисечная.одна грудь в два раза больше другой:065:.

Iralex
29.04.2009, 18:13
я тоже ХОЧУ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! видимо,еда однообразная и не очень питательная, организм не насыщается. а ограничить себя не могу....

+1

я иногда даже ночью ем после кормления :008:

Lyulya
29.04.2009, 18:14
Девочки, у меня вопрос: вам когда запись в паспорта сделали о ребёнке - в ЗАГСе или в паспортном столе? Посмотрела паспорта - нет записи, так и должно быть?!!!:001:

Преподобная Мать
29.04.2009, 18:15
....а еще Федюня игнорирует одну мою грудь.он ее конечно сосет,но без фанатизма и недолго.так я теперь по словам мужа разносисечная.одна грудь в два раза больше другой:065:.
у меня такое тоже было!!! пару дней. Не хотел брать и всё. Я её сцеживала и регулярно ему предлагала прежде, чем вторую. Сегодня уже обе сосал...

no4ka
29.04.2009, 18:17
Девочки, у меня вопрос: вам когда запись в паспорта сделали о ребёнке - в ЗАГСе или в паспортном столе? Посмотрела паспорта - нет записи, так и должно быть?!!!:001:

Нам в ЖЭКе не сделали..Сказали идти с паспортами и справкой о регистрации в паспортный стол..:010::010:Опять надо думать с кем мелкого оставить..

Lyulya
29.04.2009, 18:17
мамочки,всем привет.так интересно наблюдать как меняются обсуждаемые темы с ростом пузиков а теперь наших малышей.проблемы схожие а два(или сто два)ума действительно лучше чем один.у нас все еще лазарет.старшие пошли на поправку,мы с мужем еще болеем.а вот малыш нас расстраивает-кашель только усилился.боюсь запустить болезнь вглубь.хотя врач говорит,хрипов нет.также боремся с дерматитом в паховой области.начиналось все как потничка,мазались бепантеном.становилось только хуже.сейчас там слезла кожа и выглядит все как обожженое:001:.сдали капрограмму-плохая,сдали посев на стафилокок.ждем результат.нам сегодня месяц:love:!правда из=за болезни радости не ощущается.а еще Федюня игнорирует одну мою грудь.он ее конечно сосет,но без фанатизма и недолго.так я теперь по словам мужа разносисечная.одна грудь в два раза больше другой:065:.
С месяцем вас!!!:063::flower: Поскорее выздоравливайте!!!
А про грудь: у моей подруги так было- деть перестал сосать из одной груди после застоя, так одной грудью и выкормила.

no4ka
29.04.2009, 18:19
Девочки, а вы чувствуете как молоко прибывает?? Я вот стала ощущать-грудь наливается, аж больно становится..:010::010:

Преподобная Мать
29.04.2009, 18:25
у меня она начинает пухнуть изнутри, будто лопнет. Причем, то одна, то другая, по очереди... :)

Агапэ
29.04.2009, 18:25
Девочки, а вы чувствуете как молоко прибывает?? Я вот стала ощущать-грудь наливается, аж больно становится..:010::010:

Да вот уже неделю как чувствую.

musi
29.04.2009, 18:28

А у меня еще в роддоме начала наливаться....И сейчас так же.

mashka-romashka
29.04.2009, 18:36
ага...а если отодвинешь ткань от соска - выливается наружу.....

Iralex
29.04.2009, 18:46

Нам в ЖЭКе не сделали..Сказали идти с паспортами и справкой о регистрации в паспортный стол..:010::010:Опять надо думать с кем мелкого оставить..

Нам сказали после прописки идти с паспортами в паспортный стол отделения милиции и там впишут

Lyulya
29.04.2009, 18:46
А у меня ещё вопрос:)): мамочки, а у вас пузики остались? Может подскажите какие упражнения уже сейчас можно делать, а то у меня тако-о-ое пузо:001:

no4ka
29.04.2009, 18:50
:053::053::053: Про бандаж вечно забываю..
А у меня ещё вопрос:)): мамочки, а у вас пузики остались? Может подскажите какие упражнения уже сейчас можно делать, а то у меня тако-о-ое пузо:001:

Lyulya
29.04.2009, 18:54
:053::053::053: Про бандаж вечно забываю..
А мне врач в РД сказала не носить пока, иначе матка будет плохо сокращаться:(

suneyes
29.04.2009, 18:55
Мы наконец то сделали два важных дела: получили свидетельство и подали доки на прописку (заняло времени пол часа от силы) :support:.
Ляльку оставили с бабушкой гулять на улице, а сами даже успели забежать в кафешечку посидеть немного :004:

Я фоток своего чуда выложила немного :)

Со свидетельством вас!!!!! :flower::flower::flower: А фотки какие класнные!!!! :love:

Всем привет!!
Поздравьте нас...мы получили свидетельство о рождении:support::support::support:!!!Ура!!!

Надюшь и вас со свидетельством!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:

мамочки,всем привет.так интересно наблюдать как меняются обсуждаемые темы с ростом пузиков а теперь наших малышей.

С месяцем вас!!!! :flower::flower::flower: Растите большими и здоровенькими!!!! @@@@@@@@

zuevna
29.04.2009, 18:56
Теперь вписывают оказывается в отделении милиции:065:
У меня нету:))...я во все свои джинсики влезаю.У меня правда и живота-то не было:))

zuevna
29.04.2009, 18:56
Надюшь и вас со свидетельством!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:

Спасибочки:))

Агапэ
29.04.2009, 19:06

Ну не знаю, у меня от ношения бандажа он реально стал меньше. И вроде никаких проблем.

helimadoe
29.04.2009, 19:07
И мне оба раза разные врачи говорили, что бандаж расхолаживает мышцы живота:005:

zuevna
29.04.2009, 19:08
Ух...чай с молоком-это вещь:))...Блин скоро мычать буду...

Iralex
29.04.2009, 19:09
О, поздравляем с важными делами! Здорово! :flower: Фотки прелесть!
Со свидетельством вас!!!!! :flower::flower::flower: А фотки какие класнные!!!! :love:

СПАСИБОЧКИ!!! :)

Iralex
29.04.2009, 19:11

У меня осталось, но после кесарева быстро и не убирается.
Я бандаж сначала после операционный носила, сейчас трусиками купила, очень удобно.
Брюки примерно на 10 см еще не сходятся :(, а упражнения сказали, что можно начинать делать через 2 месяца.

no4ka
29.04.2009, 19:11

А я и без чая с молоком себя Буренкой чувствую..:065::065::065:

YanNik
29.04.2009, 19:12
Девоньки, всем привет!
Всем родившим мамочкам мои поздравления!!! Спокойных ночей и молочка побольше!!!:flower::flower::flower:
Совсем нет времени сидеть в инете, пока меня не было смотрю у нас уже новый топик и уже 100 страниц написали :010:, совсем я от вас отстала. Перечитать все боюсь сил уже не хватит, хочу сразу спросить (возможно это уже обсуждалось) - а у вас у деток не появлялись прыщички на личике? Нас тут обсыпало, они с белыми головками. Врач сказал не трогать и протирать ромашкой, а я все-таки беспокоюсь. У кого-нибудь такие были еще?

zuevna
29.04.2009, 19:13
Девоньки, всем привет!
Всем родившим мамочкам мои поздравления!!! Спокойных ночей и молочка побольше!!!:flower::flower::flower:
Совсем нет времени сидеть в инете, пока меня не было смотрю у нас уже новый топик и уже 100 страниц написали :010:, совсем я от вас отстала. Перечитать все боюсь сил уже не хватит, хочу сразу спросить (возможно это уже обсуждалось) - а у вас у деток не появлялись прыщички на личике? Нас тут обсыпало, они с белыми головками. Врач сказал не трогать и протирать ромашкой, а я все-таки беспокоюсь. У кого-нибудь такие были еще?
Не переживай!!!У нас нос такой и дочки было тоже самое.Всё действительно пройдёт само!

Iralex
29.04.2009, 19:13
Наш папа в Контакте сделал себе аву с коляской на прогулке. Весь из себя гордый. Сам катает :))

Iralex
29.04.2009, 19:15
Девоньки, всем привет!

Тут мало у кого нет таких прыщичков у меня такое ощущение сложилось.
На самом деле оставить в покое и само пройдет.
У Комаровского забавно написано "Клерасилом не протирать" :))

Lyulya
29.04.2009, 19:19

У меня нету:))...я во все свои джинсики влезаю.У меня правда и живота-то не было:))
:010:

Преподобная Мать
29.04.2009, 19:19
милии они вроде называются. Пройдут, как говорят.

zuevna
29.04.2009, 19:22
:010:
Енто ты на что именно в обморок упала???

Iralex
29.04.2009, 19:31

Счастливая, а я у себя в гардеробе только одни джинсы нашла, в которые влезла и те с "модной" дыркой. Вот думаю, или в ближайшее время пойду прикуплюсь чем-нибудь, или у мамы закажу парочку брючек.

Агапэ
29.04.2009, 19:39
Счастливая, а я у себя в гардеробе только одни джинсы нашла, в которые влезла и те с "модной" дыркой. Вот думаю, или в ближайшее время пойду прикуплюсь чем-нибудь, или у мамы закажу парочку брючек.

Я в беременных хожу, они с завязками, затягиваю и вперед.

YanNik
29.04.2009, 19:40
Вот решила отчетик написать, пока время есть :)
7 апреля, уже устав ждать, когда же наша доче появится на свет (ПДР у меня 1 числа был) мы с мужем решили активно провести утро и отменить половой покой. Причем так разошлись, что отменили дважды:008:, после чего благополучно заснули. Проснувшись, я решила, что в час дня уже пора вставать, встала и тут по ноге потекла струйка крови. Я испугавшись стала звонить акушерке, она успокоила, что если схваток нет (а их не было), что так может отходить пробка. 8-го я должна была ехать к ней на осмотр, она сказала, что как раз и посмотрит завтра. Кровь больше не шла, успокоившись, я решила прогуляться с мужем до магазина, по дороге стало чуть прихватывать живот, придя домой я опять позвонила акушерке, но так как схватки у меня были всего по 15 секунд и с интервалом 1.5-2 ч, мне сказали сидеть дома, выпить но-шпу и, если это тернировочные, то они пройдут. Но-шпу я выпила, схватки прошли, я пошла готовить обед и все шутила, что пока первое, второе готово не будет, в РД я не поеду, чтобы муж голодный дома не остался :). Муж заметно нервничал и порывался весь вечер меня в роддом отвезти, я его успокаивала, что роды - это процесс долгий (исключительно по первому опыту, вторые оказались гораздо быстрее) и успею я еще прокатиться до роддома. К вечеру схватки вроде опять появились, я позвонила акушерки, она сказала, что если они начнут учащаться, то звонить ей и ехать в роддом, при этом обнадежила меня, что ночью или утром я рожу. Я решила, что перед родами надо обязательно поспать и мы легли. Муж заснул сразу, а у меня все прихватывало живот, но не больше чем на 15-20 секунд. так я лежала и считала, заснуть не получалось, вдруг внутри меня хлопок и отошли воды. Я стала будить мужа и звонить акушерке. Муж подскачил как ужаленный и побежал заводить машину. Он все переживал, что мы можем на мосты не успеть. уже началась пробная разводка. А мне было не встать с дивана, потому что воды все текли и текли. Я так удивилась - сколько же их там??? Так и собиралась с полотенцем между ног. Где-то через час мы выехали, схватки начали резко увеличиваться и стали гораздо чаще, хорошо нам до РД 15 минут ехать. Подъехали к тучкову мосту, а он разведен, муж чуть не поседел (очень боялся, что я начну рожать прям в машине и что со мной делать тогда :046:), хорошо Биржевой не разводили. Приехали в приемной покой, я разделась, отдала мужу одежду и он пошел в родилку (другим путем). Пришла врач, меня посмотрели на кресле, а я к тому моменту на схватке уже говорить могла с трудом и тут же отправили в родилку, даже клизму делать не стали. Поднявшись в родилку и встретившись со совей акушеркой, я узнала, что у меня оказывается уже почти полное раскрытие и до родов мне осталось часа 1.5-2. Муж уже был в родилке, меня положили сделать КТГ, так больше я с кровати этой и не встала. На каждой схватке вцеплялась мертвой хваткой мужу в руку и понимала, что так мне гораздо легче. Когда начались потуги, говорить я уже не могла и не тужиться у меня получалось с трудом. на очередной схватке, я стала кричать, что больше не могу сдерживаться и сейчас потужусь. Муж выбежал из родилки, а акушерка стала готовиться к родам. Если честно, я не оиждала, что так будет тужить, ощущение было - как-будто футбольный мяч через попу рожаешь. В первых родах ничего подобного и близко у меня не было. Я немного покричала, но не от боли, а скорей от испуга, а еще для собственного успокоения и поддержки духа. Сравнила себя (потом уже) с солдатом, который кричит и в атаку поднимается, также и я - покричала и стала рожать :) Родилась наша доча на третьей потуге, ее положили мне на живот, сколько у меня счастья было!!! Потом ее понесли мыть, меня привели в божеский вид, закрыли нижнюю часть туловища одеялом и позвали мужа. Муж появился бледный и взволнованный, но увидев как широко и радостно я улыбаюсь, успокоился, подошел к доченьке. взял на ручки и началась наша первая фотосессия :) Потом ребенка запеленали, вручили счастливому отцу и отправили их в коридор, а меня стали зашивать. Так обидно, сама не порвалась, а шов от первых родов разошелся, меня снова зашивали. Потом выкатили в коридор, приложили дочку к груди и оставили нас наедине с папой. Но мы его мучать не стали долго, коридор же в родилке, все слышно, рядом еще кто-то рожал, а нашему папе и моих криков хватило :), отправили мы его домой, а нас подняли в палату. Хорошо, что аншлага тогда в 1-м не было и в коридоре мы где-то около часа провели. Вот так появилась на свет наша Анечка, очень быстро, в 5 мы были в родилке, а в 6.45 мы уже родились. Роды прошли быстро, гораздо больнее, чем первые. И хотя я и кричала на кресле, когда рожала, что никогда больше не рожу, сейчас смотрю на свою чудо и думаю - какое же это счастье. И какая ерунда роды, можно и снова сходить...;) Ну, если вдруг надумаем еще :))

YanNik
29.04.2009, 19:42
Не переживай!!!У нас нос такой и дочки было тоже самое.Всё действительно пройдёт само!

Тут мало у кого нет таких прыщичков у меня такое ощущение сложилось.
На самом деле оставить в покое и само пройдет.
У Комаровского забавно написано "Клерасилом не протирать" :))

милии они вроде называются. Пройдут, как говорят.
Спасибо, девочки, успокоилась вроде. Про клерасил прикольно :046:

YanNik
29.04.2009, 19:44
Наш папа в Контакте сделал себе аву с коляской на прогулке. Весь из себя гордый. Сам катает :))
Наш папа тоже гордый такой, когда с коляской гулять выходит. Никому везти не дает, только сам, мол я не так коляску везу :046:, только он правильно умеет. Тут даже с работы пораньше ушел, мол ему надо гулять идти с дочей :)
Я в беременных хожу, они с завязками, затягиваю и вперед.
И я в беременных хожу, больше ничего не лезет :( Но я смотрю не одна такая тут.

zuevna
29.04.2009, 19:49
7 апреля, уже устав ждать, когда же наша доче появится на свет (ПДР у меня 1 числа был) мы с мужем решили активно провести утро и отменить половой покой. Причем так разошлись, что отменили дважды:008:, после чего благополучно заснули. Проснувшись, я решила, что в час дня уже пора вставать, встала и тут по ноге потекла струйка крови. Я испугавшись стала звонить акушерке, она успокоила, что если схваток нет (а их не было), что так может отходить пробка. 8-го я должна была ехать к ней на осмотр, она сказала, что как раз и посмотрит завтра. Кровь больше не шла, успокоившись, я решила прогуляться с мужем до магазина, по дороге стало чуть прихватывать живот, придя домой я опять позвонила акушерке, но так как схватки у меня были всего по 15 секунд и с интервалом 1.5-2 ч, мне сказали сидеть дома, выпить но-шпу и, если это тернировочные, то они пройдут. Но-шпу я выпила, схватки прошли, я пошла готовить обед и все шутила, что пока первое, второе готово не будет, в РД я не поеду, чтобы муж голодный дома не остался :). Муж заметно нервничал и порывался весь вечер меня в роддом отвезти, я его успокаивала, что роды - это процесс долгий (исключительно по первому опыту, вторые оказались гораздо быстрее) и успею я еще прокатиться до роддома. К вечеру схватки вроде опять появились, я позвонила акушерки, она сказала, что если они начнут учащаться, то звонить ей и ехать в роддом, при этом обнадежила меня, что ночью или утром я рожу. Я решила, что перед родами надо обязательно поспать и мы легли. Муж заснул сразу, а у меня все прихватывало живот, но не больше чем на 15-20 секунд. так я лежала и считала, заснуть не получалось, вдруг внутри меня хлопок и отошли воды. Я стала будить мужа и звонить акушерке. Муж подскачил как ужаленный и побежал заводить машину. Он все переживал, что мы можем на мосты не успеть. уже началась пробная разводка. А мне было не встать с дивана, потому что воды все текли и текли. Я так удивилась - сколько же их там??? Так и собиралась с полотенцем между ног. Где-то через час мы выехали, схватки начали резко увеличиваться и стали гораздо чаще, хорошо нам до РД 15 минут ехать. Подъехали к тучкову мосту, а он разведен, муж чуть не поседел (очень боялся, что я начну рожать прям в машине и что со мной делать тогда :046:), хорошо Биржевой не разводили. Приехали в приемной покой, я разделась, отдала мужу одежду и он пошел в родилку (другим путем). Пришла врач, меня посмотрели на кресле, а я к тому моменту на схватке уже говорить могла с трудом и тут же отправили в родилку, даже клизму делать не стали. Поднявшись в родилку и встретившись со совей акушеркой, я узнала, что у меня оказывается уже почти полное раскрытие и до родов мне осталось часа 1.5-2. Муж уже был в родилке, меня положили сделать КТГ, так больше я с кровати этой и не встала. На каждой схватке вцеплялась мертвой хваткой мужу в руку и понимала, что так мне гораздо легче. Когда начались потуги, говорить я уже не могла и не тужиться у меня получалось с трудом. на очередной схватке, я стала кричать, что больше не могу сдерживаться и сейчас потужусь. Муж выбежал из родилки, а акушерка стала готовиться к родам. Если честно, я не оиждала, что так будет тужить, ощущение было - как-будто футбольный мяч через попу рожаешь. В первых родах ничего подобного и близко у меня не было. Я немного покричала, но не от боли, а скорей от испуга, а еще для собственного успокоения и поддержки духа. Сравнила себя (потом уже) с солдатом, который кричит и в атаку поднимается, также и я - покричала и стала рожать :) Родилась наша доча на третьей потуге, ее положили мне на живот, сколько у меня счастья было!!! Потом ее понесли мыть, меня привели в божеский вид, закрыли нижнюю часть туловища одеялом и позвали мужа. Муж появился бледный и взволнованный, но увидев как широко и радостно я улыбаюсь, успокоился, подошел к доченьке. взял на ручки и началась наша первая фотосессия :) Потом ребенка запеленали, вручили счастливому отцу и отправили их в коридор, а меня стали зашивать. Так обидно, сама не порвалась, а шов от первых родов разошелся, меня снова зашивали. Потом выкатили в коридор, приложили дочку к груди и оставили нас наедине с папой. Но мы его мучать не стали долго, коридор же в родилке, все слышно, рядом еще кто-то рожал, а нашему папе и моих криков хватило :), отправили мы его домой, а нас подняли в палату. Хорошо, что аншлага тогда в 1-м не было и в коридоре мы где-то около часа провели. Вот так появилась на свет наша Анечка, очень быстро, в 5 мы были в родилке, а в 6.45 мы уже родились. Роды прошли быстро, гораздо больнее, чем первые. И хотя я и кричала на кресле, когда рожала, что никогда больше не рожу, сейчас смотрю на свою чудо и думаю - какое же это счастье. И какая ерунда роды, можно и снова сходить...;) Ну, если вдруг надумаем еще :))
:046::046::046: Мы с тобой любители экстрима(я про мосты:)))...спасибо за отчёт!!!

YanNik
29.04.2009, 19:56
:046::046::046: Мы с тобой любители экстрима(я про мосты:)))...спасибо за отчёт!!!
Это точно! :) Меня как-то мосты не сильно напрягали, а муж сказал, что пара седых волосе у него точно появилась :046:

zuevna
29.04.2009, 19:57
Это точно! :) Меня как-то мосты не сильно напрягали, а муж сказал, что пара седых волосе у него точно появилась :046:
А меня они оооочень напрягали:073:...если бы не проскочили,то роды бы точно муж принимал(как выяснилось через 45 минут:)))

Преподобная Мать
29.04.2009, 20:04

такой приятный отчет! в том смысле, что как приятно осознавать, что хоть иногда ещё бывают роды нормальные! без всяких сюрпризов и неприятностей :) очень рада, что у вас так всё хорошо сложилось (ттт чтоб не сглазить)

zuevna
29.04.2009, 20:07
Девчонки!!!А у нас какое-то затишье в табличке!!!Машенька ау:support::support::support:!!!Ты с нами:))???

YanNik
29.04.2009, 20:10
А меня они оооочень напрягали:073:...если бы не проскочили,то роды бы точно муж принимал(как выяснилось через 45 минут:)))
Да, я читала твой отчет, у тебя вообще реактивные скорости были. :)
такой приятный отчет! в том смысле, что как приятно осознавать, что хоть иногда ещё бывают роды нормальные! без всяких сюрпризов и неприятностей :) очень рада, что у вас так всё хорошо сложилось (ттт чтоб не сглазить)
Спасибо! :008:

Преподобная Мать
29.04.2009, 20:10
.... да и срок "40 недель и 1 день" у Маши наводит на размышления.....

что за день такой дурацкий сегодня??? депрессивно, грустно.... фи.... :( погода штоль

Chyffa
29.04.2009, 20:16

спасибо за отчет )))
понравилось про мячик через попу :065:

suneyes
29.04.2009, 20:19
:))

Очень позитивный отчетик!!!! :) Спасибо!!!! :flower:

Девчонки!!!А у нас какое-то затишье в табличке!!!Машенька ау:support::support::support:!!!Ты с нами:))???

В 12 утра Маша была с нами! Она же сообщала о новой апрелюшке!!!! :)
А сейчас наверное с мужем сыночка нагуливают.
Мой муж с работы приедет и мы тоже пойдем своего нагуливать! Дождик прошел и на улице свежо и хорошо!!!!! :)

.... да и срок "40 недель и 1 день" у Маши наводит на размышления.....
что за день такой дурацкий сегодня??? депрессивно, грустно.... фи.... :( погода штоль

Она сегодня к врачу должна была поехать, чтобы он посмотрел ее и сказал в каком состоянии у нее , и как процесс вообще идет.

Hvoya
29.04.2009, 20:23
Ого, вам поназначали! За что???

Да не за что особенное :)
Массаж в этом возрасте всем детям полезен. А так, по мелочи, повышен тонус ручек, косолапость, в шейном отделе небольшие нарушения - в общем, есть с чем поработать. Плюс неврологу не очень понравились наши истерики в голом виде - но мне они тоже не нравятся. А от массажей они поуменьшиться могут (и срыгивания, как сказали, тоже).

tunika
29.04.2009, 20:27
Долго ты там была, помучалась..Жаль только, что мы не встретились, не узнались..
Как твои швы?? У меня уже получше..Уже даже сижу:004:Правда на твердом сидеть больновато..:005:
Мне тоже жалко:005:
Я уже тоже почти сижу))) А шов у меня почти зажил, осталось только чуть-чуть подождать и все ок будет))) Тебе мой рецепт помог или ты не пробовала?
По свежим следам поделюсь своим отчетом. Вот такой вот красавчик!2665759
Спасибо за отчетик))) Рада что все теперь хорошо)))
А я в добеременное хорошо влезаю))) Осталось сбросить совсем чуть-чуть, но на цветной капусте особо не потолстеешь)))
Роды прошли быстро, гораздо больнее, чем первые. И хотя я и кричала на кресле, когда рожала, что никогда больше не рожу, сейчас смотрю на свою чудо и думаю - какое же это счастье. И какая ерунда роды, можно и снова сходить...;) Ну, если вдруг надумаем еще :))
Спасибо за отчет)))

Точно погода...))

Hvoya
29.04.2009, 20:35
я пытаюсь на пеленке убаюкивать...

если это не рвота, а срыгивание - то тоже слов нет :-( попробую пеленать. Может, тогда внутри у него будет меньше волнений.

3 месяца... не так уж и долго (вроде бы). Хочется, чтобы ребенку было полегче, а сами переживем.

Наташ, у нас тоже срыги жуткие... Бывает по 11 раз после кормления. Это ночью особенно жутко - только успеваю пеленки под ним менять, чтобы не лежал мокрый... Причину пока не выяснили - но похоже на пережор - перехлеб. Невролог сказала, что массаж может помочь (я писала выше) и микстурку посоветовала в рецептурном отделе заказать. Свекровь обещала съездить на следующей неделе.

Lyulya
29.04.2009, 20:41

Енто ты на что именно в обморок упала???
По обоим пунктам:)):)):)):))

sacurasama
29.04.2009, 20:45
Принимайте в апрелята!!!!:support::support::support:
21.04.2009 родилась Александра Артемовна... в 18 роддоме....роды сложные, в итоге экстренное кесарево. Уже второй день дома...подстраиваемся друг к дружке:080::080:

Lyulya
29.04.2009, 20:48
21.04.2009 родилась Александра Артемовна... в 18 роддоме....роды сложные, в итоге экстренное кесарево. Уже второй день дома...подстраиваемся друг к дружке:080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:Хорошо, что уже дома, теперь быстро всё забудется!

Hvoya
29.04.2009, 20:50

в паспортном столе - одновременно с пропиской

Chyffa
29.04.2009, 20:54

поздравляем с рождением и выпиской!:flower::flower::flower:
как здоровье малыша и мамы?

suneyes
29.04.2009, 20:56

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!! :flower::flower::flower::flower::support::support: :support:

Всю инфу для таблички шлите в личку Маше-Муше!

YanNik
29.04.2009, 20:59
Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Надеюсь, что вы обе чувствуете себя хорошо! Молочка побольше и спокойных ночей!!!

bаrbi
29.04.2009, 21:00
Я тоже...когда сидя-спина просто отваливается:065: а я со своей мегабольшой хрудью:)) по-другому и не могу:065:

ага, очень колет, хочется оторвать и выкинуть:)):065:

musi
29.04.2009, 21:01
Девочки, а у вас детки икают дома? моя частенько,хотя дома тепло ---мы ходим раздетые.А доча в бодике с длинным рукавом,теплой кофточке,в ползунках на лямках и пинетки.

Агапэ
29.04.2009, 21:10
а я со своей мегабольшой хрудью:)) по-другому и не могу:065:

ага, очень колет, хочется оторвать и выкинуть:)):065:

Короче все недовольны, при любых размерах :)

Девочки, а у вас детки икают дома? моя частенько,хотя дома тепло ---мы ходим раздетые.А доча в бодике с длинным рукавом,теплой кофточке,в ползунках на лямках и пинетки.

У меня икает после того как срыгнет и подолгу.

Sсarlett
29.04.2009, 21:16
поздравляем!! присоединяйся, а инфо ,как уже сказали, Муше(см первую страницу топика)

икает. даю водички попить и столбиком держу

сказочная дрянь,сейчас решила попробовать....:010:

Lyulya
29.04.2009, 21:16
Тоже икает когда срыгнёт, даю запить (сейчас сисю, в РД воду давала), всё быстро проходит

Lyulya
29.04.2009, 21:18
Но-но, попрошу, я и раньше чай с молоком пила:love::))

zuevna
29.04.2009, 21:20
Добро пожаловать!!!

:046::046::046: Ну зачем ты так:))

Sсarlett
29.04.2009, 21:24
Но-но, попрошу, я и раньше чай с молоком пила:love::))

Добро пожаловать!!!

:046::046::046: Ну зачем ты так:))

:037:я и кофе то с молоком только год назад начала пить, а ЭТО ваще....:024:
у меня видимо воспоминания с сада не оччень))))
но придется пить,раз говорите что полезно и ПОМОГАЕТ)))

Sсarlett
29.04.2009, 21:28
Lyulya
надо нам чуть попозже скооперироваться на муринке гулять=)

no4ka
29.04.2009, 21:32
Мне тоже жалко:005:
Я уже тоже почти сижу))) А шов у меня почти зажил, осталось только чуть-чуть подождать и все ок будет))) Тебе мой рецепт помог или ты не пробовала?

Я не рискнула..:008::008::008:

Sсarlett
29.04.2009, 21:32
ребенок сегодня ночью толком не спал,капризничал и днем с часу до 5,потом часик спал и вот опять только уснул,после того как дала 15 капель саб симплекса.врач сказала попробовать дать.
неужели животик..:001::001::001::001:

zuevna
29.04.2009, 21:38
ребенок сегодня ночью толком не спал,капризничал и днем с часу до 5,потом часик спал и вот опять только уснул,после того как дала 15 капель саб симплекса.врач сказала попробовать дать.
У нас тоже животик беспокоит:(...но пока обходимся своими силами,что радует.С Гуськой газоотводная трубочка была нашим лучшим другом...

no4ka
29.04.2009, 21:42

может на погоду реагирует???Мой тоже со вчерашнего вечера капризничает..:001::001::001:Сегодня спал мало, да и ночью пришлось с нами ложить, иначе приходилось к нему бегать каждые 10 минут..Сейчас вот опять хнычет, сам не знает чего хочет..

Chyffa
29.04.2009, 21:44
У нас тоже животик беспокоит:(...но пока обходимся своими силами,что радует.С Гуськой газоотводная трубочка была нашим лучшим другом...

а как пользоваться газоотводкой? в смысле как часто и как долго ее держать? нас очень животик беспокоит
не вредно ли?

Стриж
29.04.2009, 21:44
Девочки привет!
Мои поздравления всем родившим!!!:flower:

Вот это новость, а я каждый день ношу бандаж, пологая, что это способствует сокращению матки... :008:

Вот решила отчетик написать, пока время есть :)......................................:))
Какая же ты молодец, мужественно всё перенесла!;)

...............
И я в беременных хожу, больше ничего не лезет :( Но я смотрю не одна такая тут.
+1
Я тоже только в беременные брюки пока влезаю:(

Поздравляем и Добро пожаловать!!!:flower:

Мы не срыгиваем, но икаем частенько. Мама говорит, что это может быть от жирного молока, а оно у меня очень жирное, у него даже цвет ярко жёлтый как у молозива.

Стриж
29.04.2009, 21:48
Девочки, вопрос к тем, кто рожал в 2ке, как у вас дела обстоят с пупками, у нас вчера он отвалился, а сегодня ранка немного кровит, что-то мне это совсем не нравится:(

Lyulya
29.04.2009, 21:49
Lyulya
надо нам чуть попозже скооперироваться на муринке гулять=)
Наташа, я только "за" двумя руками, но пока долго ходить не могу, шов побаливать стал как домой приехала, видимо много хожу, там только лежала:))

ЯмасЯ
29.04.2009, 21:53
:))
Классный отчет! Я опять прослезилась!:)

Да не за что особенное :)
Массаж в этом возрасте всем детям полезен. А так, по мелочи, повышен тонус ручек, косолапость, в шейном отделе небольшие нарушения - в общем, есть с чем поработать. Плюс неврологу не очень понравились наши истерики в голом виде - но мне они тоже не нравятся. А от массажей они поуменьшиться могут (и срыгивания, как сказали, тоже).
А нам завтра к неврологу, нервничаю:005:
Наташ, у нас тоже срыги жуткие... Бывает по 11 раз после кормления. Это ночью особенно жутко - только успеваю пеленки под ним менять, чтобы не лежал мокрый... Причину пока не выяснили - но похоже на пережор - перехлеб. Невролог сказала, что массаж может помочь (я писала выше) и микстурку посоветовала в рецептурном отделе заказать. Свекровь обещала съездить на следующей неделе.
Наташа, у тебя же недалеко рецептурная аптека, рядом с 69 пол-ой

Велкам!!!

ЯмасЯ
29.04.2009, 21:54

может на погоду реагирует???Мой тоже со вчерашнего вечера капризничает..:001::001::001:Сегодня спал мало, да и ночью пришлось с нами ложить, иначе приходилось к нему бегать каждые 10 минут..Сейчас вот опять хнычет, сам не знает чего хочет..

А я моолоко перестала в чай лить и мы два дня спокойные, ТТТ :004:

Sсarlett
29.04.2009, 21:58
газоотводка с нам не помогала.
а тут.. проде пукает- какает... все хорошо,ТТТ...
но уснул сразу от саба...

я тоже подозревала погоду... ночью хныкал,именно все время не плачет.а ругается,капризничает...

Девочки, вопрос к тем, кто рожал в 2ке, как у вас дела обстоят с пупками, у нас вчера он отвалился, а сегодня ранка немного кровит, что-то мне это совсем не нравится:(
мы не в двойке. но с пупком мучаемся уже неделю. сейчас сыплю банеоцин- антибиотик 3 раза в день. сказали если к пятнице будет кровить, пропишут кварц:001: таскаться в поликлинику..

Наташа, я только "за" двумя руками, но пока долго ходить не могу, шов побаливать стал как домой приехала, видимо много хожу, там только лежала:))

я сама еще долго не могу ходить)))
так что в конце мая точно сможем выползти)

Sсarlett
29.04.2009, 21:59
А я моолоко перестала в чай лить и мы два дня спокойные, ТТТ :004:

:001::001::001: а я наоборот толкьо сейчас выпила:001:

Преподобная Мать
29.04.2009, 22:09

мы тоже на массаж надеемся, но ещё не были у невролога... скажешь потом, помогает или нет! я уже не знаю, что предпринять. Мы с мужем думаем, что сынуле по наследству по папиной линии досталасось такое пищеварение и надо смириться

поздравляем с рождением! :)))

икает :( каждый день. В добавок к отрыжке и газикам ...

Стриж
29.04.2009, 22:10
..........
мы не в двойке. но с пупком мучаемся уже неделю. сейчас сыплю банеоцин- антибиотик 3 раза в день. сказали если к пятнице будет кровить, пропишут кварц:001: таскаться в поликлинику..
........................)
Вот и мне врач назначил банеоцин, жду когда доча проснётся, буду обрабатывать :001:

Sсarlett
29.04.2009, 22:12
Вот и мне врач назначил банеоцин, жду когда доча проснётся, буду обрабатывать :001:

ты знаешь,сыплю с воскресения. подзатянулось,заметно, но подкравливает еще....
надеюсь к пятнице(а там праздники) заживет:091::091::091::091:

Авантюристка
29.04.2009, 22:27
Девоньки, всем привет!

У нас такие высыпали, сейчас вроде проходить начало.

Авантюристка
29.04.2009, 22:29

А мне наоборот сказал носить, я правда халявила, но он мне помог!

fler_10
29.04.2009, 22:32
Всем добрый вечер. Что то совсем умоталась. Мелкая днем истерит, если не на улице. А к вечеру уже только до постели добраться. вчера накупала ее в успокоительном сборе, вроде спали получше.:)
Руки сегодня чесались что нибудь купить из одежды (брюки):) Хожу в беременной одежде она сваливается, добеременная пока не налезает. Подожду еще недельку, не похудею пойду что то покупать:)

Мы родились!! 25 апреля в 3.20 9 р/д 49 см 3320 гр. Имя пока не выбрали, бабушка смеётся: так и будет Мальчик Владимирович. Родила сама, за 1час 20 мин. вчера выписались, теперь пытаюсь привести квартиру в нормальное соостояние, так что отчетик попозже.

А сейчас хочу сообщить, что у нас сегодня родился еще один апреленок (давно я не сообщала радостных новостей)![/COLOR]

Сегодня в 00:10 у Жанны Janatika1 родилась девочка!!!
Вес 3360, рост 52 см. Родилась точно в день ПДР!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЧТОБЫ БЫЛО У ВАС ВСЕ ХОРОШО И НЕ МУЧАЛИ НИКАКИЕ ГАЗИКИ И КОЛИКИ И ПРОЧИЕ БОЛЯЧКИ!!!!!!!!!!:)):)):))
http://s46.radikal.ru/i111/0904/51/05b831607cdb.gif (http://www.radikal.ru)

ДЕВОЧКАМ СПАСИБО ЗА ОТЧЕТЫ!!! С ЧУВСТВОМ ЮМОРА У ВСЕХ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!!!

А я вот лежа не могу, хруть большая и мягкая, ребенка душит, а если придерживать, то молоко мимо течет, да и рука третья нужна.

Сегодня приходила врач и опять сказала что ребенок типа мало прибавил. Выписывались 3160, а на последнем взвешивании на той неделе был 3460, а родились 3300. То есть за 1.5 недели он прибавил 300гр и она говорит что мало. Говорит будить чтоб кормить, а он и когда хочет то есть сосет активно минут 10, а потом еще 15 минут тормошу по всякому чтоб ел. А если разбужу так вообще мне кажется сосать не будет. Да и как это будить, бред какой то. Я понимаю если не спит и плачет, значит голодный, а тут. Короче не знаю что делать уже.

Да не слушай ты их. М ы тоже с таким весом выписались и столько же набрали за такой же период.
У меня есть книжка там есть табличка все у нас в норме не переживай:):):)

Наш педиатор только каждый раз приходит и говорит, что она не с нашего участка и ей бы с детьми со своего уч.разобраться. а тут еще мы ей на голову свалились.:( Мне как матери слышать такое обидно:))

По поводу икоты, моя тоже после еды икает, если воздух не выходит иногда по 15 минут. Ни чего не делаю, кладу на бочек.

От колек нас спасает только фен!!!!!!!!:)) Все остальное не работает уже:(

Velgа
29.04.2009, 22:39
Всем добрый вечер!!!

Мой мелкий с животиком мучается, эспумизан пить отказывается, ревет, да еще у меня подозрение, что молока стало не хватать.
Девочки, а как определить, что малышу молока не хватает? просто после ночи у меня грудь полная и подтекает, это понятно, а днем из-за частых прикладываний она не наполняется полностью и ддеть просит есть очень часто. вот думаю, может, ему не хватает?

а еще у нас машина сломалась. я-то на ней давно уже не ездила, а подруга как-то не смогла с утра завестись -я сегодня пошла смотреть-ваще не заводится, даже никак не реагирует. то ли зажигание сдохдло, тоо ли совсем(
так что завтра к врачу поеду своим ходом, а подругу оставлю с мелким няньчиться

Лена, если не жалко можешь ДАТЬ МНЕ НА ДЕНЕК ПОСМОТРЕТЬ??? не жалко, конечно, приезжайте, берите) Искровский, 25)

Мы родились!! 25 апреля в 3.20 9 р/д 49 см 3320 гр. Имя пока не выбрали, бабушка смеётся: так и будет Мальчик Владимирович. Родила сама, за 1час 20 мин. вчера выписались, теперь пытаюсь привести квартиру в нормальное соостояние, так что отчетик попозже. ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАЛЬЧИКОМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ!!!
:flower::flower::flower::)

Нам завтра уже месяц! Вчера взвесились на напольных весах...в общем она чуть больше 5 кг. точно в поликлинике скажут 5 мая. Ест 8 раз в день по 100 мл. А в два месяца нужно будет по 110-120 мл. сцеживать :010: ....
Вчера съездили на работу оформила пособия и денежку получила! Так приятно! А сегодня нам еще документы забирать с пропиской! Ура!!! Останется ребенку полис сделать и карту оформить и все!!!
с МЕСЯЦЕМ ВАС!!!! :flower::support::flower:
А как ты определяешь, по сколько дите ест?
и это всем так надо, в два месяца будет сцеживать по 110-120 мл? зачем?
молодец, что успеваешь с бумагами-документами утрясать) я даже не знаю, когда займусь:005:

Может просто слипик с запасиком был:) может) у меня из трех киабиевских слипиков на месяц один явно поменьше, возможно, из-за материала лохматого)

Эх,знать бы про слинг! Да я еще не уверена, нужен ли, у меня спина сильно устает, боюсь, не смогу носить.
Толстенький Валерочка, сладенький!:love:
ну если надумаешь-свисти) я вот тоже из-за спины пока и не созрела - тяжелй же все-таки...
толстенький, ага) хотя сегодня врач была, говорит, вы вроде похудели:)) я говорю, это навряд ли, едим, как слоники:004:

no4ka
29.04.2009, 22:39
Мой засранец хныкал, капризничал, висел у меня на сиське..А пришел папа с работы, взял его, так тот сразу успокоился и как-будто никаких капризов не было..Над мамой значит можно издеваться, а при папе- ангелочек..:105::105: Сейчас лежит руками-ногами машет, довольный..А до этого мне весь сосок измусолил, аж болит теперь..:001::001:

Авантюристка
29.04.2009, 22:41
Мой засранец хныкал, капризничал, висел у меня на сиське..А пришел папа с работы, взял его, так тот сразу успокоился и как-будто никаких капризов не было..Над мамой значит можно издеваться, а при папе- ангелочек..:105::105: Сейчас лежит руками-ногами машет, довольный..А до этого мне весь сосок измусолил, аж болит теперь..:001::001:

У меня тоже с папой себя поприличнее чем со мной ведет себя...

Sсarlett
29.04.2009, 22:42

а у меня тоже ныл ныл,муж пришел ,а он лежит на руках, глазками хлопает,ангел. сунула мужу в руки и свалила мыться, прихожу спит:073:. правда не долго,часик.. но все равно.

no4ka
29.04.2009, 22:45
а у меня тоже ныл ныл,муж пришел ,а он лежит на руках, глазками хлопает,ангел. сунула мужу в руки и свалила мыться, прихожу спит:073:. правда не долго,часик.. но все равно.

Я мужу сказала,что будет сам усыплять..И ночью будет успокаивать..А то он дрыхнет, а я мечусь..Скоро на зомби похожа буду..

Преподобная Мать
29.04.2009, 22:46
Всем добрый вечер!!!

не жалко, конечно, приезжайте, берите) Искровский, 25)

ура!!!:flower:
завтра мужа пришлю, ладно? буквально на сутки бы мне!

Sсarlett
29.04.2009, 22:46
Мой мелкий с животиком мучается, эспумизан пить отказывается, ревет, да еще у меня подозрение, что молока стало не хватать.
Девочки, а как определить, что малышу молока не хватает? просто после ночи у меня грудь полная и подтекает, это понятно, а днем из-за частых прикладываний она не наполняется полностью и ддеть просит есть очень часто. вот думаю, может, ему не хватает?
:

я себя успокаиваю тем, что после кормления молоко еще течет, если нажать. не проверяла сколько,но раз подтекает,значит не пустую грудь сосал..:065:

Sсarlett
29.04.2009, 22:47
Я мужу сказала,что будет сам усыплять..И ночью будет успокаивать..А то он дрыхнет, а я мечусь..Скоро на зомби похожа буду..

я уже похожа.
муж ночью работает.... я одна дома.
и днем он работает я опять одна ,а надо ему еще поесть приготовить и дома и на работу взять..
и напрягать его тоже жалко,тоже мало спит...

Velgа
29.04.2009, 22:49
Я от этого раздражения чуть не погибла!!! НЕНАВИЖУ прокладки!!!
Вот, ДЕСИТИНом спаслась! Попробуй! Уже проходит... а было ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страх! :001::001::001::001: +1:(
деситин? это тот, который типа дефицит? попробую найти, спасибо) правда, мне сейчас полегче с проветриваниями, но все равно, при нажатии и прикосновении неприятные ощущения, начиная от клитора ну и до хвоста:005:

Всем доброе утро!!!
Мы вчера получили свидетельство о рождении.Отсидела в очереди 4 часа,сестра сидела с Дашой на улице.Кошмар сколько детей регистрируют!!!!!:ded: ничё се очереди:001:
с получением свидетельства вас!!!:flower:

Сегодня в 00:10 у Жанны Janatika1 родилась девочка!!!
Вес 3360, рост 52 см. Родилась точно в день ПДР!
: Жанну поздравляем с дочуркой!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Всем привет!! Мы сегодня поликлинику штурмовали, прошли окулиста и невропатолога. Прыщики марганцовкой промывать велели. В остальном всё хорошо.
Будем записываться в басейн эх, скоро и в школу:))
в бассейн тоже хоцца)

Мы опять были в больнице с обструктивным бронхитом, сегодня первый день дома.... Сил нет... :((
с выпиской! бедняги( здоровья вам!!!!!!!!!!!!!! держитес ь!:support:

no4ka
29.04.2009, 22:53
я уже похожа.
муж ночью работает.... я одна дома.
и днем он работает я опять одна ,а надо ему еще поесть приготовить и дома и на работу взять..
и напрягать его тоже жалко,тоже мало спит...

да мне тоже жалко напрягать..Это я сейчас так говорю..

Sсarlett
29.04.2009, 22:55
да мне тоже жалко напрягать..Это я сейчас так говорю..

у меня тайная мечта:065: заслать мужа на прогулку часа на 2,5 и побрязгаться в это время в ванне,поспать часа 1,5....:008:

no4ka
29.04.2009, 22:59
у меня тайная мечта:065: заслать мужа на прогулку часа на 2,5 и побрязгаться в это время в ванне,поспать часа 1,5....:008:

У меня сегодня папа гулял с Димкой 2 часа..:004::004:Правда я в это время делами занималась..:005:

fler_10
29.04.2009, 23:01

Наш папа сегодня два часа отгулял:) (замерз:))) Правда я не ванной лежала, а к ЖК ходила:(
А ванны наверное еще нельзя принимать???? из-за выделений!

АНЮТОЧКИН
29.04.2009, 23:03
Собралась-таки :)

Уже Доченьке 11 дней, а я всё не соберусь с отчётиком.
Ну что ж ,попробую.
Начну с того,что роды у меня все (точнее - со всеми детьми - ранние на 37 неделе начинались) и тут,на третий раз я подумала - что иначе быть не может.
Муж ждал отпуск и у меня спросил: - Анна,когда мне отпуск брать,когда рожаешь?
Я в шутку ответила: - 17 апреля.
Отпуск был взят с половины апреля и до конца мая.
Тренировочные или не очень тренировочные схватки шли у меня достаточно активно уже недели три.Не помню,чтобы так было в прошлые разы...но,начитавшись всяких историй о том,что ребёнок страдает от гипоксии в момент схватки - решила для себя: - Все!Хватит!Пора рожать!
По УЗИ было неполных 38 недель,по месячным ещё не доходило до 37 недели.
Схватки шли достаточно ощутимые и держало подолгу.Никаких явлений больше не было.
У меня была договорённость со своей акушеркой в 13 р/д , я знала дни её дежурств и ...каждый раз,когда она дежурила - я настраивалась - что иду рожать.Как только дежурство заканчивалось - настрой проходил.
17 апреля вечером я почувствовала сильные но безболезненные схватки,которые шли...почти каждые 5 минут.
Я позвонила акушерке и она мне сказала,что если всё усилится - то приходить к ней.
Вечер прошёл ...мы легли спать,но ночью я почти не спала - всё прислушивалась к себе и часов около пяти разбудила мужа,сказав ему,что - Пора!
Мы сели на машину и через пару минут были уже в приёмном покое.
Там мне сказали ,что роддом переполнен и не принимает никого.Все роженицы уже третьи сутки нах-ся в родилке и ждут.когда освободятся палаты.
После того,как я сообщила - что иду к СВОЕЙ акушерке,гнев сменился на милость и со мной стали общаться деликатно,называя меня "миленькой".
После всех процедур я поднялась в родилку,чему очень удивила акушерку.Она ожидала увидеть меня ...лишь в конце апреля.
Она проводила меня в двойную родилку,где уже лежала девочка с дородового и я прилегла на кровать.
Через пару минут пришла врач и начала расспрашивать меня - когда,как и чем я болела...тем временем мне поставили КТГ и время начало жутко тянуться.
Схватки шли..регулярно то усиливаясь,то затихая...
Периодически я звонила мужу и рассказывала о том - как идут роды.
Пришла врач и акушерка посмотрели меня...сказали что шейка сглажена,готова и раскрытие есть...будем "помогать".
Врач нащупала пузырь и помогла водам отойти,правда отошло лишь с полстакана...но я поняла - что процесс пошёл.
КТГ закончилось, я встала с кровати и начала ходить по коридору.Схватки усиливались, я "дышала на живот",как учили ещё в первых родах,тем самым облегчая боль...
Тем временем стала рожать моя соседка по родилке и меня ласково попросили выйти,чтобы я ...увидев картину родов не упала в обморок.Пришлось утешить врача,сказав,что я видела уже не одни роды и не испугаюсь.
Схватки усиливались и боль практически уже не отпускала...а я всё ходила по коридору,изредка подходя к окну и наблюдая за тем,как размеренно и спокойно ходят люди..дети катаются на велосипедах,летят куда-то птицы...по небу плывут облака...
Схватка останавливала ход моих мыслей и возвращала к действительности...
Врачи на посту подхваливали и подбадривали меня,рассуждая о том - что если бы все так рожали - они бы просто отдыхали на работе.
Я понимала ,что ЭТО скоро должно произойти и я ..наконец увижу свою долгожданную Девочку.
Тем временем родился ребёнок в моей родилке и начал хрипло плакать...
Я стала думать о том,что скоро услышу голосок своей Девочки.
Ко мне подошла акушерка сказала:
-Анечка,ты устала,всю ночь не спала...раскрытие уже хорошее,надо отдохнуть перед потугами.
Пойдём на кровать , я сделаю тебе волшебный укольчик и ты пол-часика поспишь.
Я протянула руку,почувствовала,как холодная игла прошла сквозь меня...в глазах всё поплыло,во рту стало как-то приторно сладко...я уснула.
Проснулась я от того - что почувствовала сильнейшие потуги и стала соображать - что со мной происходит и почему же я спала.
Не успела я прийти в себя ,как начало тужить ТАК,что я закричала:
- У меня потуги!Я рожаю!
В родилку вбежали врач и акушерка,помогли мне перебраться на стол.
А там уже всё шло по обычной схеме - идёт потуга...акшерка кричит:
Анечка!Милая!Уже головка родилась!Не шевелись,не тужься,дай пуповину с шейки снять!
Ещё потуга!Я упираюсь ногами ,напрягаюсь И....рождается на свет мой Ангелочек...моя любимая девочка...моя Машенька...
Все боли забыты ,Её высоко поднимают надо мной и показывают:
- Анечка,смотри!Кого родила?
Я отвечаю: - Девочку!
Её кладут мне на грудь - такую маленькую,родную и любимую.Я глажу и целую Её,изучая личико.
Блаженство растекается по моему телу ...голова кружится от счастья...по щекам текут слёзы...
Ирина Николаевна говорит мне,улыбаясь:
- Что же ты ,Дурочка,плачешь?
Я отвечаю: - От счастья...
Мою малышку моют,приходит врач,слушает Её,смотрит...начинают одевать и я жду,когда же Её отдадут мне,чтобы приложить к груди.
Наконец,акушерка приносит её мне, я отодвигаю рубашечку,даю Ей грудь и Она сильно прижимается ко мне и начинает жадно сосать.
Я готова сойти с ума от счастья...У меня родилась дочь!

Sсarlett
29.04.2009, 23:04
У меня сегодня папа гулял с Димкой 2 часа..:004::004:Правда я в это время делами занималась..:005:

Наш папа сегодня два часа отгулял:) (замерз:))) Правда я не ванной лежала, а к ЖК ходила:(
А ванны наверное еще нельзя принимать???? из-за выделений!

да я сама понимаю ,что ни ванны ни спать мне не светит. дел по горло в квартире,но помечтать то хотся))
а ванну принимать я не люблю,я уважаю сидеть под душем на коврике дя ванной ,чтоб на голову вода лилась.. как то освежает и расслабляет меня=)

Velgа
29.04.2009, 23:04
а я только лежа могу:005:+1

Всем привет!!
Поздравьте нас...мы получили свидетельство о рождении:support::support::support:!!!Ура!!!поздра вляем) :flower:фига се, вы быстро! а разве у нас на руках уже есть все документы, к-е нужны для этого? я забыла уже...:005:

И мы сегодня получили!:080::080::080:Заняло 3 часа:001:(Калининский р-н) и вас с Документом!!!:flower:

.у нас все еще лазарет.старшие пошли на поправку,мы с мужем еще болеем.а вот малыш нас расстраивает-кашель только усилился.боюсь запустить болезнь вглубь.хотя врач говорит,хрипов нет.также боремся с дерматитом в паховой области.начиналось все как потничка,мазались бепантеном.становилось только хуже.сейчас там слезла кожа и выглядит все как обожженое:001:.сдали капрограмму-плохая,сдали посев на стафилокок.ждем результат.нам сегодня месяц:love:!правда из=за болезни радости не ощущается.
Настя, вам много-много кулачков на выздоровление!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и С МЕСЯЦЕМ ВАС!!! :flower::flower:

Авантюристка
29.04.2009, 23:06

Анюта, поздравляю тебч еще раз с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:

Sсarlett
29.04.2009, 23:08

Уже Доченьке 11 дней, а я всё не соберусь с отчётиком.
Я готова сойти с ума от счастья...У меня родилась дочь!

ой,супер,Аня. Роман просто,а не рассказ о родах:004:=))))
только .а я всё ходила по коридору,изредка подходя к окну и наблюдая за тем,как размеренно и спокойно ходят люди..дети катаются на велосипедах,летят куда-то птицы...по небу плывут облака... это ж во сколько дети катались на великах:))))