Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Dvornyagka
25.05.2009, 12:12
У меня радость - мой шов начал активно зарастать, так что через недели полторы я буду в форме и в норме. :080: А еще мне купили батарейку в весы и выяснилось, что у меня -3 кг от добеременного веса :)
И мой деть кажется что-то наел ,ттт, (мы второой день усиленно правильно едим), совсем чуть-чуть пока, но если так дальше пойдет, то все у нас будет хорошо. :)
Dvornyagka
25.05.2009, 12:13
Спасибо! и вас с опозданием!!:flower:
У меня радость - мой шов начал активно зарастать, так что через недели полторы я буду в форме и в норме. :080: А еще мне купили батарейку в весы и выяснилось, что у меня -3 кг от добеременного веса :)
И мой деть кажется что-то наел ,ттт, (мы второой день усиленно правильно едим), совсем чуть-чуть пока, но если так дальше пойдет, то все у нас будет хорошо. :)
отлично по всем пунктам!!!
Преподобная Мать
25.05.2009, 12:20
ну вот! :))) а то переживала... а ларчик просто открывался, надо было батарейки сменить :)))))
Всем привет!
В месяц был 4050 и рост 51 см
Хм... Мой крупнее - а в переноске этой теряется, хоть я по росту подгоняла
например такое
Ну вот, например: http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=2643
Поройся еще на этом сайте - там их полно.
Если решишь заказывать - могу компанию составить для минимизации почтовых расходов... А вообще там часто ОЗ бывают.
Наташа так тебе направление дал невролог из поликлиники????
Почему же нам не дали:wife: ( нам просто положено:ded:)
Да, невролог дал. А у вас какая поликлиника?
Девочки, кто прикупил Бэби Бьерн, поздравляю!!! Делитесь, как оно? И ответьте мне на глупый вопрос - в ней кормить можно-нет?
Кормить нельзя, в остальном - супер!
Пошли гулять завтра - дам померить :))
Это слышимость такая???
Это соседи такие :015: Предыдущих вообще не слышно было.
Доброе утро всем! Поздравляю с месяцем и двумя всех, и кого упустили тоже!:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower: Юля, вас с Севушкой отдельно!:flower: Растите здоровенькими и счастливыми!
Вот мы с прической:)
и в приличном виде
Я думала мы самые волосатые - а вы еще больше :010:
Красота!!!
Вот наша прическа - правда без укладки :008:
Девочки, вот это у вас волосатые красотки! Можно заколочки прикреплять.:008:
Поздравляю со всеми хорошими новостями!:flower: Вес здорово убавился! И у вас обязательно все будет хорошо! Напиши завтра, как сходите к врачу.
Девочки подержите кулачки.
На ДО выбросили очередной мобиль :)) Чтобы не ушел от меня, наконец-то
Кормить нельзя, в остальном - супер!
Пошли гулять завтра - дам померить :))
.
пошли:) вот только с массажем определимся и я отпишусь
Доброе утро всем! Поздравляю с месяцем и двумя всех, и кого упустили тоже!:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower: Юля, вас с Севушкой отдельно!:flower: Растите здоровенькими и счастливыми!
.
спасибочки! тааак приятно:):flower:
:support::support:удачи
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Сидим ждем массажистку,
кормимся. Точнее я хочу, чтоб он поел, а он не ест:005:
Ну вот, например: http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=2643
Поройся еще на этом сайте - там их полно.
Если решишь заказывать - могу компанию составить для минимизации почтовых расходов... А вообще там часто ОЗ бывают.
Наташи! Я с вами! Я тоже такие хочу! :)
Сидим ждем массажистку,
А скока стоит твоя на дом?
Не вопрос :support:
И я до кучи впишусь:) для минимизации:))
Преподобная Мать
25.05.2009, 12:33
...Ну вот, например: http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=2643
Москва
Dvornyagka
25.05.2009, 12:33
Поздравляю со всеми хорошими новостями!:flower: Вес здорово убавился! И у вас обязательно все будет хорошо! Напиши завтра, как сходите к врачу.
Спасибо. Напишу. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи :)
Преподобная Мать
25.05.2009, 12:34
ну раз нас много можно и из МСК доставку заказать
а у нас ни у кого нет знакомых, кто частенько в столицу бы ездил? попросить его привезти коробочку погремушек...
ОрЕхОвАя_СоНя
25.05.2009, 12:34
В ДК "Крупской" много всяких деревянных развивающих игрушек
Ничего себе!!!!!!
Я думала мы самые волосатые - а вы еще больше :010:
Красота!!!
Вот наша прическа - правда без укладки :008:
http://s53.radikal.ru/i141/0905/5a/6473c0c817c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Приветик!!! С этой сладкой двочкой я знакома:love::love: Передавай привет! Видимо в тот день в 2ке волосатеньких раздавали:004:
Я их родной сайт нашла - может, оттуда будет дешевле
http://www.valda.ru/catalog/toys.htm
А скока стоит твоя на дом?
:
400 руб
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления с месяцем:flower:
Всех именинников-именинниц и мамочек- поздравляю:063::063::063:
У нас волна увлечения ВВ?:))
Я, на самом деле, тоже в клуб ВВ хочу вступить. Но думаю сделать это попозже- к сентябрю, когда старшую надо будет из школы забирать.
Ещё мы купили автокресло, которое устанавливается на нашу коляску. СУУУУПЕР удобно!
Про животик: когда ничего уже не помогает, спасаюсь бабушкиным методом: сложить пелёнку, нагреть её утюгом и плотно приложить к животику. Реально помогает:ded:
Преподобная Мать
25.05.2009, 12:43
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления с месяцем:flower:
Всех именинников-именинниц и мамочек- поздравляю:063::063::063:
Я, на самом деле, тоже в клуб ВВ хочу вступить. Но думаю сделать это попозже- к сентябрю, когда старшую надо будет из школы забирать.
Ещё мы купили автокресло, которое устанавливается на нашу коляску. СУУУУПЕР удобно!
Про животик: когда ничего уже не помогает, спасаюсь бабушкиным методом: сложить пелёнку, нагреть её утюгом и плотно приложить к животику. Реально помогает:ded:
кстати! про животик!
я себе нос периодически грею солью. Заворачиваю в тряпочку горячую соль - и грею. Так этой же грелкой и малышастику тепло давала. Хватает на дольше, чем пеленка...
А мне BB не хватило, всё уже разобрали :-(
Они почти каждый день появляются, надо караулить:)
Москва
Они отправляют :)
400 руб
Если понравится - пиши, я уже про следующий думаю :)) Вообще, все опиши, что она будет делать.
Ладно, мы на свой массаж пошли :))
Преподобная Мать
25.05.2009, 12:49
Они почти каждый день появляются, надо караулить:)
уже почти живу на ДО Littleone :015:
уже почти живу на ДО Littleone :015:
:))попробуй поиском
Преподобная Мать
25.05.2009, 12:51
Они отправляют :)
давайте тогда действительно повыбираем
если сумма будет нормальная, то закажем....
ибо всё-таки дерево... натуральный продукт и все дела. Говорят, что в последнее время много товарищей нетрадиционной ориентации именно из-за пластиковых игрушек (SIA это не испугает, но всё-таки :))
давайте тогда действительно повыбираем
если сумма будет нормальная, то закажем....
ибо всё-таки дерево... натуральный продукт и все дела. Говорят, что в последнее время много товарищей нетрадиционной ориентации именно из-за пластиковых игрушек (SIA это не испугает, но всё-таки :))
а как это связано
?:016:
Авантюристка
25.05.2009, 12:55
ну раз нас много можно и из МСК доставку заказать
а у нас ни у кого нет знакомых, кто частенько в столицу бы ездил? попросить его привезти коробочку погремушек...
Девы, я могу вам передать. У меня папа часто туда-сюда ездит. А потом кто-нибудь ко мне домой заедет и заберет.
Так. Сейчас есть еще ОЗ здесь:
http://www.vintik-ru.ru/?searchstring=%EF%EE%E3%F0%E5%EC%F3%F8%EA%E0&x=6&y=2
и здесь (вообще МОРЕ всего)
http://www.rebus-toys.ru/index.php?categoryID=617
И думают над ОЗ здесь:
http://www.russiantoys.ru/search.php
Девы, я могу вам передать. У меня папа часто туда-сюда ездит. А потом кто-нибудь ко мне домой заедет и заберет.
Святой человек :091:
Преподобная Мать
25.05.2009, 13:01
:))попробуй поиском
Таня, а можно я тя поцелую?
почему-то поиском получается лучше, чем просто просмотром
вечером забираю BB за 3 000р на загородном :)
про КАК ЭТО СВЯЗАНО
нам на курсах говорили, что в пластике есть какие-то женские гормоны.... которые плохо влияют на неокрепший мужской организм
ну что, закупаем игрушки???
И вообще, у меня ребенок час уже лежит в переноске, ждет меня на улицу, уже проснется скоро :(((
Хм... Мой крупнее - а в переноске этой теряется, хоть я по росту подгоняла
:005: Странно...а ты боковые пуговицы застёгиваешь???
Таня, а можно я тя поцелую?
почему-то поиском получается лучше, чем просто просмотром
вечером забираю BB за 3 000р на загородном :)
про КАК ЭТО СВЯЗАНО
нам на курсах говорили, что в пластике есть какие-то женские гормоны.... которые плохо влияют на неокрепший мужской организм
И вообще, у меня ребенок час уже лежит в переноске, ждет меня на улицу, уже проснется скоро :(((
можно 3 раза:))
ничего себе:010:я точно закупаю:)) намнужны в семье настоящие мужики:065::073:
400 руб
Явки, пароли. Как впечатление?
вечером забираю BB за 3 000р на загородном :)((
Поздравляю!!!В нашем полку всё прибывает:))...
Интересно у Яночки срослось или покупатель продала другому:015:...
Преподобная Мать
25.05.2009, 13:10
Поздравляю!!!В нашем полку всё прибывает:))...
Интересно у Яночки срослось или покупатель продала другому:015:...
спасибо, спасибо ...:008: я вся в нетерпении
ребенок проснулся, гулянки не будет :(
спасибо, спасибо ...:008: я вся в нетерпении
ребенок проснулся, гулянки не будет :(
а неспящий не гуляет что ли?
Преподобная Мать
25.05.2009, 13:39
он неспящий ЕСТ и КАКАЕТ! %)))
а вообще, он обычно неспящий на прогулке плачет :(
а что, у меня одной гулять надо только когда деть спит? :(
я гуляю первые полчаса с истерикой:065: потом засыпает:073:
Еще феном греют:)
фен не пробовала, но звук работающего пылесоса девочку успокаивает:046:
фен не пробовала, но звук работающего пылесоса девочку успокаивает:046:
Меня так мама усыпляла. Включала пылесос, а помните как орут старые пылесосы :)
:001:
Девочки, а никто из приморского района еще не прописывал ребенка? Какие доки там нужны и нужно ли присутствие сверови, на которую квартира приватизирована?
Вот мы с прической:)
Класс! Такие густые волосы!:love:
Маш, про какой адаптер вы говорите??? Ничего не пойму... вкладки для новорожденных у меня тоже нет :005:
Сегодня умыли с ног до головы!!! И я выпила!
Посмотрим, как ночь пройдет :091::091::091:
Ксюш, как прошла ночь?;)
Адаптер который на коляску. Там оказывается можно положение регулировать. Я сама только вчера увидела как. Вкладка для новорожденных - это как я понимаю этот регулируемый подголовник.
Танюшка и Наташенька с 2-мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!
Танюшка(хлопотунья) с ммесяцем вас!!!!
Девочки-крепкого здоровья вашим малышастикам!!!!!!!!!!
Присоединяюсь! Всех именниников с праздником!
Юля Ямася, вас с Севой с прошедшими именинами!:flower:
про КАК ЭТО СВЯЗАНО
:010: госсспидяяяя!
На самом деле, тогда и ОК во время ГВ низзя принимать мамам мальчиков:073: Там куууча женских гормонов:ded:
Явки, пароли. Как впечатление?
это массажистка из нашей поликлиники. Нормальная такая тетя. Сева не орал ни разу, чем меня сильно удивил. Хорошо массаж сделала, погладила и работать мелочь заставила, он устал в конце. На мячике покатала. Первое впечатление у меня положительное, посмотрим как дальше пойдет.
У нас вообще особых показаний нет к массажу, тонусов нет никаких. Массажистка сказала только ручки немного зажимает, а так весь ребь хороший:love:
Юля Ямася, вас с Севой с прошедшими именинами![/COLOR][/SIZE][/B]:flower:
Спасибо, Машуля!:flower:
Да под этот пылесос и орущего ребёнка слышно не будет:))
Девочки, а никто из приморского района еще не прописывал ребенка? Какие доки там нужны и нужно ли присутствие сверови, на которую квартира приватизирована?
Я прописала...
Прописывали в приватизированную квартиру-
1.Паспорта родителей
2.Св-во о браке
3.Св-во о рождении+копия
На месте заполняли два заявления...от меня что я не против(т.к.прописана по др.адресу)
и от имени Олега.
И усё
А писутствие свекрови....муж там прописан?Если да-то свекрови не надо.
про КАК ЭТО СВЯЗАНО
Это на курсах в 8 ЖК по пятницам?:073:
Да, невролог дал. А у вас какая поликлиника?
У нас 9-я поликлин., что надо делать в 68!!!!
А у вас какая????
БелаЯНочка
25.05.2009, 14:56
гыыы... мою продавщицу с ББ забанили...
Как теперь её найти????
Да под этот пылесос и орущего ребёнка слышно не будет:))
Я прописала...
Прописывали в приватизированную квартиру-
1.Паспорта родителей
2.Св-во о браке
3.Св-во о рождении+копия
На месте заполняли два заявления...от меня что я не против(т.к.прописана по др.адресу)
и от имени Олега.
И усё
А писутствие свекрови....муж там прописан?Если да-то свекрови не надо.
Спасибо, а у тебя квартира на мужа и свекровь приватизирована в долях? У нас то только на свекровь, а Серега просто прописан.
гыыы... мою продавщицу с ББ забанили...
Как теперь её найти????
Ну елки палки...А у неё тел.нет в топике или в личке?
Спасибо, а у тебя квартира на мужа и свекровь приватизирована в долях? У нас то только на свекровь, а Серега просто прописан.
Слушай...у меня на мужа и свёкра в равных.Тогда ты лучше зайди когда гуляешь в ЖЭК и уточни...
Слушай...у меня на мужа и свёкра в равных.Тогда ты лучше зайди когда гуляешь в ЖЭК и уточни...
Ага зайду, но я там вообще не нашла образец заявы от того на кого приватизировано. Она то не против, просто работает.
Сегодня ходили первый раз на электрофарез после массажа (на массаже сегодня совсем не плакала).
а вот на электр. ревела причем жевала свою соску от боли и слезы текли.
Как вы думаете может не стоит ее туда водить?????? Ей наверное больно но сказать она не может:(
БелаЯНочка
25.05.2009, 15:08
Ну елки палки...А у неё тел.нет в топике или в личке?
неа... скайп есть...
А у меня его нету...:009:
у кого есть скайп? аууууу?:support:
БелаЯНочка
25.05.2009, 15:09
так, поеду я в магаз по-быстрому, пока мой сын дрыхнет с моим мужем...:017::019::))
Ага зайду, но я там вообще не нашла образец заявы от того на кого приватизировано. Она то не против, просто работает.
Ты зайди в приёмные часы в окошке всё узнай.
так, поеду я в магаз по-быстрому, пока мой сын дрыхнет с моим мужем...:017::019::))
Давай:))...а то ещё мужу придётся кормить:)
Сегодня ходили первый раз на электрофарез после массажа (на массаже сегодня совсем не плакала).
Как вы думаете может не стоит ее туда водить?????? Ей наверное больно но сказать она не может:(
Это не приятно...но на процедуры лучше ходить...Я с Олей ходила...
:005: Странно...а ты боковые пуговицы застёгиваешь???
Да, иначе он же выпадет оттуда :005:
Я кормлю - жду минут 10 и гулять. Ребь спит :)
Кста, поздравляю с присоединением к нашему полку ВВ-нистов
:010: госсспидяяяя!
На самом деле, тогда и ОК во время ГВ низзя принимать мамам мальчиков:073: Там куууча женских гормонов:ded:
это массажистка из нашей поликлиники. Нормальная такая тетя. Сева не орал ни разу, чем меня сильно удивил. Хорошо массаж сделала, погладила и работать мелочь заставила, он устал в конце. На мячике покатала. Первое впечатление у меня положительное, посмотрим как дальше пойдет.
У нас вообще особых показаний нет к массажу, тонусов нет никаких. Массажистка сказала только ручки немного зажимает, а так весь ребь хороший:love:
Про ОК - их вообще кормящим нельзя, кроме чарозетты, на которой беременеют только так
У нас 9-я поликлин., что надо делать в 68!!!!
А у вас какая????
68 как раз...
Нам его тоже незначали - мне сестра (врач) сказала не делать категорически! :ded: Правда, не вдаваясь в причины. Но я ей поверила - делать не стали.
Да, иначе он же выпадет оттуда :005:
Тогда фиг знает:005:
у нас квартира только на свекровь, правда в собственность, не приватизированная. не требовалось от нее ничего, ни присутствия, ни заявления
попроси ток поменьше сделать
неа... скайп есть...
А у меня его нету...:009:
у кого есть скайп? аууууу?:support:
у меня есть, правда без камеры. Ты можешь себе установить сама и общаться, как по аське
попроси ток поменьше сделать
+ 100000000000000
Вопрос, а где можно купить замок для коляски? Вчера думала в окее или в спорт магазине есть и облом.
БелаЯНочка
25.05.2009, 15:25
у меня есть, правда без камеры. Ты можешь себе установить сама и общаться, как по аське
Мне по большому счёту он не нужен... и устанавливать ленииииво...:065:
Аськи хватает.
Только вот бы спросить у этой девушки про кунгуру!
Давай:))...а то ещё мужу придётся кормить:)
С собой лучше возьму... а то ещё расплачется дома без меня... и не дадут мне нормально затариться...:016:
Вопрос, а где можно купить замок для коляски? Вчера думала в окее или в спорт магазине есть и облом.
в дет. магазине. Обчно в колясочной части, где дождевики и москитки
Блин, у меня с покупками непруха...
Смотрела ортопедическую подушку. В аптеке рядом с домом была только одна - розовая, 230 руб. Я пошла в дальнюю (20 минут пехом) - там были по 320. Решила не париться с цветом - но пока обратно вернулась, за 230 уже продали :(
Мне по большому счёту он не нужен... и устанавливать ленииииво...:065:
Аськи хватает.
Только вот бы спросить у этой девушки про кунгуру!
давай ее номер, попробую узнать что нужно:)
Я купила в ЗМ
Блин, у меня с покупками непруха...
Смотрела ортопедическую подушку. В аптеке рядом с домом была только одна - розовая, 230 руб. Я пошла в дальнюю (20 минут пехом) - там были по 320. Решила не париться с цветом - но пока обратно вернулась, за 230 уже продали :(
что такое ортопед. пордушка? с дырочкой посередине такая?
Я купила в ЗМ
Замкнутый круг, туда не попасть :) А в юниоре кстати нет.
Сидим ждем массажистку,
А зачем перед массажем кормитесь? Не срыгнет? Я сразу после кормила.
Света, привет! Я тоже хочу рюкзак, но ВВ мне кажется маленьким, в осеннем комбезе влезет ли туда ребенок?:009: Автокресло, это здорово, очень удобно по магазинам и музеям!:)
Может правда ток сильный, может пощипывать.:005: Может устала после массажа. Вам разрешили совмещать? А вы на что делаете? На шею? У меня Темка все время ревел на форезе, он лежать неподвижно не мог!
Нам его тоже незначали - мне сестра (врач) сказала не делать категорически! :ded: Правда, не вдаваясь в причины. Но я ей поверила - делать не стали.
А почему интересно?:005: А вам на какое место назначали?
что такое ортопед. пордушка? с дырочкой посередине такая?
http://shop.kladzdor.ru/products_pictures/K-800M.jpg
це вот
http://shop.kladzdor.ru/products_pictures/K-800M.jpg
це вот
я таккую в ЗМ покупала. Мы не пользуемся, а надо?:005:
А почему интересно?:005: А вам на какое место назначали?
На тазобедренные суставы
Я своего в комбезе запихивала запросто
я таккую в ЗМ покупала. Мы не пользуемся, а надо?:005:
Юль, а почем? Не помнишь?
Нам надо - Вадя голову кладет только налево - належал себе кривошею (пока убрали массажем, но у нас уже курс заканчивается) и может быть деформация формы головы (Света про это писала).
Давай может завтра скоопрерируемся...я постою с твоей коляской
68 как раз...
А ты не можешь спросить у нее почему нельзя????:091:
А как фамилия невролога вашего? Там какую то Лагуткину хвалят:)
А про бассейн детский ты там не узнавала????
В Детях, в отделе колясок.
На тазобедренные суставы
Нам тоже Темке прописывали, но позже, в 3 мес. Не было ядер, потом появились. Может помогло?:005:
Юль, а почем? Не помнишь?
Нам надо - Вадя голову кладет только налево - належал себе кривошею (пока убрали массажем, но у нас уже курс заканчивается) и может быть деформация формы головы (Света про это писала).
не помню, Наташ. Но за 320 я бы точно не купила:)) хочешь я тебе нашу отдам?
А Вадя может на свет голову поворачивает?
На тазобедренные суставы
Во я Ольге не них и делала...и слава богу этот диагноз с нас сняли
Привет. На Светлановской же ЗМ - ты не ходишь с колясой по магазинам? Я там с двойной несколько раз уже была.
Как насчет погулять сегодня?
Кстати, всем привет.
Девчонки, а у кого-нибудь наблюдается полуобморочное состояние, когда хочется только спать и ничего больше, или я такая одна малохольная?:))
Может правда ток сильный, может пощипывать.:005: Может устала после массажа. Вам разрешили совмещать? А вы на что делаете? На шею? У меня Темка все время ревел на форезе, он лежать неподвижно не мог!
После массажа как раз можно (наоборот нельзя). Делают на шею с двух сторон. У нее грудь вся была красная. И видимо ток когда нарастал она начинала кричать еще сильнее. Я боюсь как бы ожога не было и зачем ей это лекарство????!!!!!
Девочки, сегодня насчитала семь собак:) но девушка другая гуляла:)
Давай может завтра скоопрерируемся...я постою с твоей коляской
Если у мя Серега не ожвет к завтрему давай, а то блин простыл к отпуску.
Привет. На Светлановской же ЗМ - ты не ходишь с колясой по магазинам? Я там с двойной несколько раз уже была.
Как насчет погулять сегодня?
Я была в ЗМ на Королева и Богатырском, туда нельзя с колясками :( Думала сегодня в жек сходить, но впринципе можно, смотря когда. Мы уже собираемся.
БелаЯНочка
25.05.2009, 15:44
давай ее номер, попробую узнать что нужно:)
ELIZABETH.SCH
:091::091::091:
Надо спросить - продала ББ синерджи, если нет то, узнать номер её телефона.
Или мой на всякий случай дать!:016:
Счас ктну в ПС.;)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Девочки, сегодня насчитала семь собак:) но девушка другая гуляла:)
Может там нанимают девушек, чтоб гуляли со всеми собаками подъезда.
Мы к ентой Лагуткиной ходили.:073: Мне показалось она сама себя хвалит, а толку ноль. :(Запишитесь лучше к кому-нибудь известному в городе. В Особых детях есть фамилии и телефоны.
У меня мальчишки младшие оба направо клали головки, даже в вертикальном положении было видно, что набок голова. Я старалась кормить с другой стороны, во сне валик подкладывала, игрушки подвешивала слева. Выправилось, не не скоро, месяцам к 5-ти.
А барышня налево смотрит, потому, что кормлю ночью слева. Тоже стараюсь перекладывать для кормления.
Про басик пока не узнавала - нам же ложиться в больницу скоро, смысла пока нет :(
У сестры про процедуру узнаю - и фамилию врача посмотрю, я не помню, какая, но, по-моему, она у нас одна :005:
не помню, Наташ. Но за 320 я бы точно не купила:)) хочешь я тебе нашу отдам?
Хочу, конечно! Ты еще спрашиваешь :))
Раньше поворачивал на свет - там ночник стоял - а теперь у него привычное положение :( И он всегда и везде так держит голову
Кстати, всем привет.
Девчонки, а у кого-нибудь наблюдается полуобморочное состояние, когда хочется только спать и ничего больше, или я такая одна малохольная?:))
Я сегодня спала 1,5 часа - вроде держусь, но вот работать надо - не могу. Придется как-то вечером нагонять - а ведь я еще больше спать захочу :073:
Я была в ЗМ на Королева и Богатырском, туда нельзя с колясками :( Думала сегодня в жек сходить, но впринципе можно, смотря когда. Мы уже собираемся.
А вы сначала в жэк, а потом гулять, или как? Мы могем выскочить минут через 20, если подойдешь к Энгельса, то и в ЗМ как раз зайдем.
Я сегодня спала 1,5 часа - вроде держусь, но вот работать надо - не могу. Придется как-то вечером нагонять - а ведь я еще больше спать захочу :073:
лучше днем выспаться, если хочется, а вечером поработать. А у меня они днем вместе теперь не спят, и мне некогда. А Вадю поворачивай - пусть привыкает постепенно, корми другой грудью почаще.
Не знаю, может быть. Потому что последний раз она вышла одна и куда то потопала:) наверно в следующий подъезд:)
А вы сначала в жэк, а потом гулять, или как? Мы могем выскочить минут через 20, если подойдешь к Энгельса, то и в ЗМ как раз зайдем.
Фиг с ним с жеком, все рано я туда с коляской с трудом влезу, завтра схожу. Давай, мы одеваемся и идем потихоньку в вашу сторону. Встретимся у главного входа с Энгельса минут через 40. Хорошо?
Девочки а в какой магаз на энгельса собрались? В каком месте энгельса?
Девочки а в какой магаз на энгельса собрались? В каком месте энгельса?
Кажется Энгельса 31. Недалеко от удельной.
Фиг с ним с жеком, все рано я туда с коляской с трудом влезу, завтра схожу. Давай, мы одеваемся и идем потихоньку в вашу сторону. Встретимся у главного входа с Энгельса минут через 40. Хорошо?
Ок. Только я не знаю, где главный вход. Это который напротив перекрестка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.