Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Девочки! Всем привет!:) Пропала я совсем. То болезнь наша непонятная, то гости , то ноут не грузился.:(
Сейчас вроде все в порядке.:) Девочка моя больше не температурила, сопли раз в день вымываю и все. Вчера стала спать и кушать хорошо, веселенькая стала , как раньше.:love:
В пятницу мы ходили в гости к Роминым и Теминым подружкам на ДР, ездили за продуктами. а вечером мы решили отпраздновать все-таки Ромкин День рождения и рванули на дачу.:010: Лучше бы мы дома посидели, была такая пробища!:001: Ехали часа два. Все измучались. Зато в субботу унас был праздничек.:008: Приехали две пары с детишками, мы показывали кукольный спектакль и потом искали сокровища, спрятанные пиратами. Дети были в восторге. Приезжала Темкина любовь- девочка Яна.:love: Они не расставались, ходили за ручки, а когда они уехали Темка даже всплакнул, сидя на камне. Говорит, еще вчера мы с Яной тут сидели!:love:
да...:)
думаю - как бы всё это организовать?
на даче, или домой всех привезти???
просто на дачу придётся пригласить свекра со свекровью+бабушка, мама её...
их надо всех привезти-отвезти... сами же не мооогут!:065:
:010:
а ночевать там всех негде оставлять...:005:
нас там и так целый табор...:001:
Вот я только и написала про наш праздник.;) Мы бабушек не звали, у нас детский праздник.:004:Гости сами приехали. Ночевать оставались.
Привет!!!!
Девченки, у меня бзик - мне кажется, что у Алены глазик косит, раньше не такого не было. Спросила мужа - он говорит, что тоже заметил :010:У окулиста 2 дня назад были, но по другому вопросу, она сказала - осмотр повторить в 5 месяцев. Записи в карте не разобрать.
Такое бывает, мышцы не окрепли еще глазные, в полгода надо показаться врачу.
Отит определяют нажимая на выпирающие бугарки в ушах, если нажать и ребенок закричал значит отит:ded: Когда отит ребенку глотать больно и лежать горизонтально тоже больно. У нас так и получилось кладу кормить начинает есть и сразу ор до визга!:010:
:ded:
У нас сейчас другая беда СОПЛИ не можем избавиться:(:(:( Капаю альбуцит, а он деручий и Гланя очень плачет:(:(:( Кто знает безболезненный способ!!!! Подскажите!!!!!:091::091::091:
Спасибо за разъяснения.;) Не, у нас не отит, кушала без крика. А сопли промываем Аквамарисом и все.
Комбез красивый, обалдеть!:love:
Девчонки...вот мой парень в труселях,правда они ему длинные...а по ширине только-только:))
Олежка красавчик!
Девочки! Все малыши-красавчики!
Таня-Барби и Настя-Арийка с 4-мя месяцами вас!
Интерьеры у всех очень симпатичные.
И Авы тоже!;);)
БелаЯНочка
03.08.2009, 16:39
Олежке кофта шею натёрла:(...и так в складках моего шарпея опрелости...ещё и натёрли:010:
что там за кофта у тебя??:001:
присыпай шарпея присыпкой! или кремом с цинком!:ded:
БелаЯНочка
03.08.2009, 16:41
Девы!!!О насущном!!!
1.Кто уже оформил материнский капитал-слухи или нет,что там дают какую-то сумму налом???
2.Кто записал деток в садик-какие документы нужны???
про мат кпитал уже пора ссылку в первы пост выложить!:016::065::))
я тоже всегда её теряю и совсем не помню - что и куда...
а надо бы собраться и офомить поскорее!
присыпай шарпея присыпкой! или кремом с цинком!:ded:
Ян кофта с тигром(на фотке в Контакте)...там и горловина широкая,но когда Пельмеш спит...у него аж три складки получается,вот в одну из них и попала кофта:(...
Может ему шею вытянуть как-нибудь :065::))
Девочки! Всем привет!:) Пропала я совсем. То болезнь наша непонятная, то гости , то ноут не грузился.:(
Сейчас вроде все в порядке.:) Девочка моя больше не температурила, сопли раз в день вымываю и все. Вчера стала спать и кушать хорошо, веселенькая стала , как раньше.:love:
В пятницу мы ходили в гости к Роминым и Теминым подружкам на ДР, ездили за продуктами. а вечером мы решили отпраздновать все-таки Ромкин День рождения и рванули на дачу.:010: Лучше бы мы дома посидели, была такая пробища!:001: Ехали часа два. Все измучались. Зато в субботу унас был праздничек.:008: Приехали две пары с детишками, мы показывали кукольный спектакль и потом искали сокровища, спрятанные пиратами. Дети были в восторге. Приезжала Темкина любовь- девочка Яна.:love: Они не расставались, ходили за ручки, а когда они уехали Темка даже всплакнул, сидя на камне. Говорит, еще вчера мы с Яной тут сидели!:love:
Привет! Юсеньку с выздоровлением! Не болейте больше @@@@@@@@@
Темочку с Днем Рождения!!!:flower: Пусть растет здоровым. крепким, умным и ласковым старшим братом!:love: И послушным сыном:080:
про мат кпитал уже пора ссылку в первы пост выложить!:016::065::))
я тоже всегда её теряю и совсем не помню - что и куда...
а надо бы собраться и офомить поскорее!
Про доки я позвонила...Яночка спешл фо ю:support:
1.Паспорт(мамы)
2.Пенсионное свидетельство(мамы)
3.Свидетельства о рождении детей ВСЕХ!!!
4.Копии всего вышеперчисленного.
Работаю они каждый день с перерывом на обед.
БелаЯНочка
03.08.2009, 16:45
бешенные мамашки!:046:
Мне вот это безумно понравилось...только не поняятно с пинетками...до 74 идут что-ли целиковые ножки..:016:
Очень милый комбезик! Пуховый?
А мы пока не постирали новые мелкие трусы, голопопим в брательниковых :))
http://i040.radikal.ru/0908/36/276a78bac476.jpg (http://www.radikal.ru)
И где у тебя худенький мальчик?! Трусики и не велики совсем.
Олежке кофта шею натёрла:(...и так в складках моего шарпея опрелости...ещё и натёрли:010:
Ой, бедный. Мы пока болели , не мылись толком, тоже шея сопрела, выкупались и бепантеном смазали, все хорошо.
Брательниковские ему не сильно велики.
Это точно.
БелаЯНочка
03.08.2009, 16:46
Девочки! Всем привет!:) промываем Аквамарисом и все.
Света, приветик!
Поздравляю с ДР прошедшим и выздоовлением!!!:)
Авантюристка
03.08.2009, 16:47
Вот я только и написала про наш праздник.;) Мы бабушек не звали, у нас детский праздник.:004:Гости сами приехали. Ночевать оставались.
Такое бывает, мышцы не окрепли еще глазные, в полгода надо показаться врачу.
Спасибо за разъяснения.;) Не, у нас не отит, кушала без крика. А сопли промываем Аквамарисом и все.
Комбез красивый, обалдеть!:love:
Олежка красавчик!
Девочки! Все малыши-красавчики!
Таня-Барби и Настя-Арийка с 4-мя месяцами вас!
Интерьеры у всех очень симпатичные.
И Авы тоже!;);)
В этом возрасте особенно трогательна детская влюбленность!!!
За поздравления спасибо!!!
Девы!!!О насущном!!!
свидетельство о рождении, форма 9, паспорт одного из родителей
Хороший праздник!
Рому - с д.р., Теме - перестать расстраиваться и ждать новой встречи, Юсе - полным курсом к окончательному выздоровлению!
Ян кофта с тигром(на фотке в Контакте)...там и горловина широкая,но когда Пельмеш спит...у него аж три складки получается,вот в одну из них и попала кофта:(...
Ага, и будет он, как жираф на таниной аве несостоявшейся :004:
Это что там за шея?!:))
Привет! Юсеньку с выздоровлением! Не болейте больше @@@@@@@@@
Темочку с Днем Рождения!!!:flower: Пусть растет здоровым. крепким, умным и ласковым старшим братом!:love: И послушным сыном:080:
Спасибо, Юля! День рождения у Ромочки был!:004: Растет! Дома измерила их, оба выросли с начала лета на 3 см. Темка 120 см, Ромка 110 см. :010:
Забыла - для записи в сад еще нужен конверт с маркой - или почтовая карточка с маркой.
И в первом сообщении темы все есть.
Авантюристка
03.08.2009, 17:00
Девчата, смотрите, появились апрелята-2010!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1576385
Света, приветик!
Поздравляю с ДР прошедшим и выздоовлением!!!:)
Привет, Яна! Спасибо! Я видела , вы за нас переживали, сказать ничего не могла.:))
А мы коттедж забронировали на Новый год в Финляндии!:080: Обыскалась! На нашу ораву, мы еще с сестрой едем, очень мало было вариантов, а у меня как раз комп сдох, и все наши домики расхватали.:( Вчера сидела полночи искала и нашла-таки подходящий.:)
В этом возрасте особенно трогательна детская влюбленность!!!
За поздравления спасибо!!!
:)
Да, особенно у нашего строгого и серьезного мальчика. А девочку эту он с года любит и она его, это мои крестники, у нее еще брат. Вот с братом Тема не дружит.
Хороший праздник!
Рому - с д.р., Теме - перестать расстраиваться и ждать новой встречи, Юсе - полным курсом к окончательному выздоровлению!
Наташа, спасибо за поздравления и пожелания!
А встреча у Темки будет в следующую субботу, у них будет ДР, они к нам приедут праздновать. :)
Как время летит :010:
а у нас сегодня аккурат годовщина зачатия :008:
А мы коттедж забронировали на Новый год в Финляндии!:080: Обыскалась! На нашу ораву, мы еще с сестрой едем, очень мало было вариантов, а у меня как раз комп сдох, и все наши домики расхватали.:( Вчера сидела полночи искала и нашла-таки подходящий.:)
Здорово!
А я своих который год не могу уговорить - говорят, дорого :(
И где у тебя худенький мальчик?! Трусики и не велики совсем.
.
а мы уже поправились:004:
Спасибо, Юля! День рождения у Ромочки был!:004: Растет! Дома измерила их, оба выросли с начала лета на 3 см. Темка 120 см, Ромка 110 см. :010:
Тама, Рома, попутала:)) Ромочку, конечно, поздравляю!!!:flower:
А растут парни....:010: мне своему до сих пор не удается одежку сразу на два сезона купить
Здорово!
А я своих который год не могу уговорить - говорят, дорого :(
А мы который год ездим и не жалеем. Ну, как дорого? Жить вообще дорого!
В россии котеджи дороже получаются в два раза.
А там красота ,чистота, дороги хорошие. :) Ну и шопинг, конечно.:fifa:
Коттедж на две небольшие семьи стоит от 700 евро. На неделю. Еда , прмерно, как у нас стоит. Перед домиком озеро, мы там катаемся на коньках, лыжах, санках. Папы на рыбалку ходят. В домике камин.:008: Мячта!:))
Я Новый год дома не люблю, очень стреляют у нас. К нам в гости никто не поместится, нас к себе никто не позовет:)), мы не поместимся,так что у нас вариантов нет.
Девушки нашего района, кто кормильные рубашки покупал! Если вдруг вам не нужны пробники увлажняющего крема - отдайте мне, пожалуйста! У нас совсем беда :( с кожей, а денех муж не выделит больше на лекарства :(
А мы который год ездим и не жалеем. Ну, как дорого? Жить вообще дорого!
В россии котеджи дороже получаются в два раза.
А там красота ,чистота, дороги хорошие. :) Ну и шопинг, конечно.:fifa:
Коттедж на две небольшие семьи стоит от 700 евро. На неделю. Еда , прмерно, как у нас стоит. Перед домиком озеро, мы там катаемся на коньках, лыжах, санках. Папы на рыбалку ходят. В домике камин.:008: Мячта!:))
Я Новый год дома не люблю, очень стреляют у нас. К нам в гости никто не поместится, нас к себе никто не позовет:)), мы не поместимся,так что у нас вариантов нет.
А вы где бронировали? Там больше нету? :008:
Девушки нашего района, кто кормильные рубашки покупал! Если вдруг вам не нужны пробники увлажняющего крема - отдайте мне, пожалуйста! У нас совсем беда :( с кожей, а денех муж не выделит больше на лекарства :(
не вопрос! положила в сумку. Не забудь у меня попросить:)) тема МЛЯМама нужна еще? 3 банки есть. могу завтра еще в поликлинике попросить:073:
А мне вечером во чё принесут:))...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1595349
красотаааааа:love:
Блин, мне теперь тоже хочется:))
не вопрос! положила в сумку. Не забудь у меня попросить:)) тема МЛЯМама нужна еще? 3 банки есть. могу завтра еще в поликлинике попросить:073:
ой, не могу :046: видно, она тебя совсем достала
не, пока не надо, пока хватит
классненький :support:
а мы уже поправились:004:
Тама, Рома, попутала:)) Ромочку, конечно, поздравляю!!!:flower:
А растут парни....:010: мне своему до сих пор не удается одежку сразу на два сезона купить
Поправились! Такой мальчонка славный!
А одежку у меня получается Тема два сезона носит, а Рома один.
А вы где бронировали? Там больше нету? :008:
Там еще полно!:) На Lomarengas.fi Мне там нравится, все понятно, если интересно, звони, расскажу что и как.;)
ага, я вот тут смотрю на вас - и знаю, что нам надо не раньше, чем на весну комбез, а ручки ужо чешутся
ой, не могу :046: видно, она тебя совсем достала
не, пока не надо, пока хватит
:
ой! очепятка:))
классненький :support:
Нашла...девушка живет через дом и этот факт меня убедил окончательно.Вечером её муж принесёт:))
а я хочу керревскую шапку велюровую из новой коллекции:091: а у нас Юниора нет поблизости, в ДМ очень плохо керри представлен
У кого бы мне Мдмилку свиснуть:016:
у меня:080: хочешь, мужу отдам, он на Бестужевской работает
Я в дестве очень любила заводные игрухи. Надо Ваде тоже где-то нарыть. Интересно, а бывают сейчас железные, как раньше курочки были?бывают) мне аж две лягухи таких подарили:))года 3 назад и 4
Девчонки...вот мой парень в труселях,правда они ему длинные...а по ширине только-только:)) ох и красавЕц!)
Девочки, мне че-то кажется у меня ре какой-то нервно-возбудимый стал. Психует... все время пытается ползти, не получается, орет , истерит. :010: че с ним делать? +1. перевернется, а позти не получается, а голову держать ленится, вот и пищит:005:
мальчики-то растут :) начинают показывать характер.. ну, мне хоть спокойнее стало , а то я думала, это я что-то неправильно делаю, раз он вредничать начал!
Красавицы, вы такие вопросы решаете - какой комбез купить! я вот даже примерно не представляю, какого будет размера мой деть через месяц, я даже не знаю его размера сейчас! у нас все вещи подобраны "на глаз"! наверное, надо чаще ходить по магазинам и мерять...
да нет, и мой тоже вредничает. вот второй день лежать не желает, даже под своим любимым турником не больше получаса. в автокресло вот посадила, сидит, глазеет, сосет то, что вы курицей тут назвали:004:
утром такую выревку устроил, никак не унять было, пока собирались на прогулку. в итоге проорался и заснул уже на выходе. на улице поспал и все. гулять лежа не желает(
про комбезы я уже тоже писала - сижу вот читаю мудрых мам - ты заметь, что обсуждают-то все мамочки с опытом - и потом уже прикидываю, какого размера что где нужно покупать:))
у меня:080: хочешь, мужу отдам, он на Бестужевской работает
Мне далековато:(...я же без прав:005::))
Спасибочки:flower: за предложение
Мне далековато:(...я же без прав:005::))
Спасибочки:flower: за предложение
ну смотри;)
Мамыыыыы! Кому МЛМАМУУУУУУ????????7:support::support::))
ну смотри;)
Мамыыыыы! Кому МЛМАМУУУУУУ????????7:support::support::))
Не трави душу:))
http://i042.radikal.ru/0908/d6/39f8f881db65.jpg
У меня что-то картинка не загружается, только ссылка. Это 68 Керри. Здесь глазик вроде не косит.так и хоцца по-англицки сказать: a little madam)
утром оставила Темку в кровати.лежал в малыш брякал, пришла и вижу
http://s59.radikal.ru/i164/0908/a1/f3e0cfb9f419.jpg (http://www.radikal.ru)
:004::046:руку ему вынула,она тоже свисала,а голова между прутьев была:wife: пошел на прогулку)
А нам сегодня 4 месяца!!!
http://i021.radikal.ru/0908/96/23a86cf18d8b.jpg (http://www.radikal.ru)
И ещё покажемся:
http://s55.radikal.ru/i149/0908/14/db40419fb6f7.jpg (http://www.radikal.ru)
С ЧЕТЫРЬМЯ ММЕСЯЦАМИ!!!:flower::flower:)) ах, как красиво) на заливе?
А что никто смешариков не заказывает? Все говорили, что надо, а теперь....
Я вот по резиновым смешарикам страдаю... Надеюсь, получится найти к ним лазейку
бывают) мне аж две лягухи таких подарили:))года 3 назад и 4
Хде брали?
Мйж мой где-то через недельку на Афоньскую поедет - можно его попросить туда подбросить.
Хде брали?
Мйж мой где-то через недельку на Афоньскую поедет - можно его попросить туда подбросить.
Буду очень благодарна :091::091::091:
А мы пока не постирали новые мелкие трусы, голопопим в брательниковых :))
http://i040.radikal.ru/0908/36/276a78bac476.jpg (http://www.radikal.ru) где же тут голопопство?;) очень даже трусопопство)
как хорошо лежит! вот скажите мне, у всех так детки лежат, что пеленка не сбивается? у моего в минуту все ногами взбито бывает:005:
ну слава богу, что почти поправились!)
сами всю эту развлекуху устраивали? с Ромкиным прошедшим Днем рождения!!!:):flower:
ну ты ваще, все успела)
я как-то с тоской все подумывааю о коттедже в финке. как-то так ни разу и не сподобились:008: еще ж и комнаия нужна...
Девушки нашего района, кто кормильные рубашки покупал! Если вдруг вам не нужны пробники увлажняющего крема - отдайте мне, пожалуйста! У нас совсем беда :( с кожей, а денех муж не выделит больше на лекарства :( заметано)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1595349 ишь ты) урвала;)
ишь ты) урвала;)
:008::008::008: Пока ещё не принесли:))
Я БУДУ заказывать! Клятвенно обещаю сегодня ночью этим вопросом заняться :)
А что за резинове смешарики?
где же тут голопопство?;) очень даже трусопопство)
как хорошо лежит! вот скажите мне, у всех так детки лежат, что пеленка не сбивается? у моего в минуту все ногами взбито бывает:005:
так это.... через минуту уже сбито было:))
Хде брали?
. а х их з. наверное, в игрушечных магаинах)
Ятак это.... через минуту уже сбито было:)) аа, ну, утешила)
деть сегодня ну просто каприз капризыч:(
пойду усыплять. сто лет этого не делала...
а мой умница:love:
У меня можешь забрать!:)
Всем привет!:support:
Именинников - с ДР:flower: и с прошедшими тоже:)
Девы!!!О насущном!!!
1.Кто уже оформил материнский капитал-слухи или нет,что там дают какую-то сумму налом???
дают, 12 тыщ;)
Девочки! Всем привет!:)
Света, с выздоровлением вас и с прошедшим ДР:flower:
gollandec3
03.08.2009, 18:44
Всем вечер добрый!
плюсовала чего-то в ответ, в итоге куда-то почти все делось:010:
надо лучше сразу отвечать - пока помнишь:)Девочки, мне че-то кажется у меня ре какой-то нервно-возбудимый стал. Психует... все время пытается ползти, не получается, орет , истерит. :010: че с ним делать?
у меня вчера диван вдоль опполз, теперь одного там не оставляю! ну он так смешно это делает, ноет и землю носом роет, и продвигается по чуть-чуть:)))
А нам сегодня 4 месяца!!!
http://i021.radikal.ru/0908/96/23a86cf18d8b.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
хотела написать, что не буду смотерть, а то тоже вдруг захочу, и..не удержалась!:)) классный!
я вот тоже тут стала склоняться к тому, чтоб комбезу на ДО прикупить. их как правило не занашивают, лежа в колясках-то.
и хелп!!!
я запуталась!!!:010:
какая фирма большемерит - Рейма, Керри или Ленни???
а моего любимого бараша там мало:(
а просто взять брелки или подвески для мобильного...как-то мелкий больно заказик получается
а я хочу керревскую шапку велюровую из новой коллекции:091: а у нас Юниора нет поблизости, в ДМ очень плохо керри представлен
Юля,Керри очень хорошо представлен в универмаге Московский.:) Заходи в гости.
Надя! Забирай мою! Муж в ваших краях бывает, может завезти.
про комбезы я уже тоже писала - сижу вот читаю мудрых мам - ты заметь, что обсуждают-то все мамочки с опытом - и потом уже прикидываю, какого размера что где нужно покупать:))
Чего наприкидывала?:))
Я купила зимний Рейма рост 74. Девочки, у нас же зима до апреля месяца! А нашим зайцам уже год будет, а в год рост детей 75-80 см в среднем! Какой 68!? Мало станет к новому году!
вот скажите мне, у всех так детки лежат, что пеленка не сбивается? у моего в минуту все ногами взбито бывает:005:
У нас тоже все сбивается и вылезает из под попы.
ну слава богу, что почти поправились!)
сами всю эту развлекуху устраивали? с Ромкиным прошедшим Днем рождения!!!:):flower:
Спасибо!
Да, я сама устраивала. А дети помогали, Рома был кошкой, а Тема пиратом.:)
ну ты ваще, все успела)
я как-то с тоской все подумывааю о коттедже в финке. как-то так ни разу и не сподобились:008: еще ж и комнаия нужна...
Да, успела, я такая!:004:
А поехали все в Финку!
Компания у нас наклевывалась большая, так одни машину разбили, восстановили им плохо, не поедут далеко, а другие разводиться надумали.:015:
А так мы два больших дома рядом заказывали. Прикольно. в гости ходили друг к другу.
где же тут голопопство?;) очень даже трусопопство)
Не, минута много:))
Я не подумав о том, что Каришка ногами пелёнки "взбивает", купила одноразовые. Так через минуту она уже была скомкана, а после первого пописа пелёнке досталось так, что весь наполнитель внутри в комочки сбился:010:
gollandec3
03.08.2009, 18:51
Я купила зимний Рейма рост 74. Девочки, у нас же зима до апреля месяца! А нашим зайцам уже год будет, а в год рост детей 75-80 см в среднем! Какой 68!? Мало станет к новому году!
ой, ну все! ты так убедительно написала, что я теперь точно мучатся не буду!! зима - 74 и точка!:)
п.с. теперь буду "мучаться":)) на осень 68 или с расчетом на весну тоже 74...
а кстати в московском универмаге скидок случайно нету?
.
:)) это мне что, опять ЛВ-ного таксиста искать?:046::010:
хотела написать, что не буду смотерть, а то тоже вдруг захочу, и..не удержалась!:)) классный!
я вот тоже тут стала склоняться к тому, чтоб комбезу на ДО прикупить. их как правило не занашивают, лежа в колясках-то.
и хелп!!!
какая фирма большемерит - Рейма, Керри или Ленни???
Я вот так же решила,что лёжа в коляске с комбезом ничего не будет.
Рейма точо большемерит...
У меня можешь забрать!:)
Где бы нам встретиться:016:
Надя! Забирай мою! Муж в ваших краях бывает, может завезти.
Буду просто счастлива:))...Буду пить МдМилку за всех апрелюшек...:))
Девы, если кто вдруг увидит вот такой набор в зм - возьмите мне, пожаааааааалуйста! за любые денежки.
http://www.onetoy.ru/uploaded_files/shop_images/948.jpg
они у основного поставщика закончились...
Да, успела, я такая!:004:
А поехали все в Финку!
Компания у нас наклевывалась большая, так одни машину разбили, восстановили им плохо, не поедут далеко, а другие разводиться надумали.:015:
А так мы два больших дома рядом заказывали. Прикольно. в гости ходили друг к другу. ну вот так наприкидывала) что 74:))
эх, боюсь, моя развалюшенька недостаточно надежна для поездки за границу)
да, большой компахой здорово!)))
Не, минута много:))
Я не подумав о том, что Каришка ногами пелёнки "взбивает", купила одноразовые. Так через минуту она уже была скомкана, а после первого пописа пелёнке досталось так, что весь наполнитель внутри в комочки сбился:010: ну, про минуту я еще даже преувеличила) конечно, быстрее;) вот-вот, у меня тоже их одноразовых образуетсямешочек с комочками)
а
Ого! А как, сам засыпал?
Я в колясе покачиваю или в колыбельке, или на худой конец с сисей засыпает.:)
а мой умница:love:
Юля,(шепотом), что спит?;)
Света, с выздоровлением вас и с прошедшим ДР:flower:
Спасибочки, Света!
Ой, вспомнила прикол!
Сидим на даче за столом. празднуем ДР, вдруг под ногами что-то копошится.:001: Говорим, ой, что это под столом? Вылезает именинник и обстоятельно докладывает.: Это я, Вома Алентьев, писол ковбасу есть!:))
ой, ну все! ты так убедительно написала, что я теперь точно мучатся не буду!! зима - 74 и точка!:)
:)) Скидки иногда бывают, сейчас не скажу, я на даче.
А осень можно тоже 74, они еще лежать будут,а на весну как раз будет.
:)) это мне что, опять ЛВ-ного таксиста искать?:046::010:
Хватай моего мужа! Он от вас сейчас выезжает!:))
Правда, на грузовике.:005:
Девы, если кто вдруг увидит вот такой набор в зм - возьмите мне, пожаааааааалуйста! за любые денежки.
Наташа, я такой набор видела в Юниоре, который в Континенте возле Комендантского пр
А поехали все в Финку!
А так мы два больших дома рядом заказывали. Прикольно. в гости ходили друг к другу.
свет, я хочууууууу!
Наташа, я такой набор видела в Юниоре, который в Континенте возле Комендантского пр
а за сколько - не помнишь?
Ого! А как, сам засыпал?
Я в колясе покачиваю или в колыбельке, или на худой конец с сисей засыпает.:)
Спасибочки, Света!
Ой, вспомнила прикол!
Сидим на даче за столом. празднуем ДР, вдруг под ногами что-то копошится.:001: Говорим, ой, что это под столом? Вылезает именинник и обстоятельно докладывает.: Это я, Вома Алентьев, писол ковбасу есть!:))
днем сам, у сиськи или под мобилем, или под турничком)
а сегодня непоймичто( уже и покормила три раза, помалу ест, щас под мобилем лежит в третий раз уже. не спится что-то(
гггг))) Вома:)) с ковбасой:))
мне кажется, 380...400
но совсем не уверена
в шашем ЗМ лежат! В субботу видела;)
Света, спит!:080: сытый и довольный:)
в шашем ЗМ лежат! В субботу видела;)
Именно такой, 9 штук???? :010:
Завтра иду в ЗМ - тем более, у нас памперсы кончились.
А где там, не помнишь?
Именно такой, 9 штук???? :010:
Завтра иду в ЗМ - тем более, у нас памперсы кончились.
А где там, не помнишь?
вроде 9:008: где-то на полочку лежали, ближе к бутылкам.
почуму тел. у тебя отключен? гулять пойдешь?
ну вот так наприкидывала) что 74:))
эх, боюсь, моя развалюшенька недостаточно надежна для поездки за границу)
да, большой компахой здорово!)))
Ну и правильно, про размер.
Да, машинку лучше надежную. там сервис дорогой.
свет, я хочууууууу!
Давай!:080:
днем сам, у сиськи или под мобилем, или под турничком)
а сегодня непоймичто( уже и покормила три раза, помалу ест, щас под мобилем лежит в третий раз уже. не спится что-то(
гггг))) Вома:)) с ковбасой:))
:) Да, Ромка так говорит, а девочки его называют Ёма.:))
Сам засыпает! Чудо!
Света, спит!:080: сытый и довольный:)
Ура! Моя тоже сегодня, тьфу-тьфу, спит.
А то уже дорогу накатала по участку, в коляске возила .
А твой спит, потому. что нервничать перестала, наверняка.:016:
вроде 9:008: где-то на полочку лежали, ближе к бутылкам.
почуму тел. у тебя отключен? гулять пойдешь?
у тел. заряд кончился, а я его посеяла где-то в квартире - теперь ни найти не могу, ни зарядить :005:
гулять завтра пойду :))
mama_katya
03.08.2009, 19:47
Девы!!!О насущном!!!
После того как сертификат получишь (ч/з месяц после подачи док-ов), можешь заявление на 12 тыс. написать. Эти деньги на тебе на счет поступают через 2 месяца, если нет счета - надо открыть сберкнижку.
Ну, вот и хорошо!
Такое бывает, мышцы не окрепли еще глазные, в полгода надо показаться врачу
Спасибо, Света! Сегодня вроде нормально смотрит. Может вчера устала просто?
[/QUOTE]
И правда высокие какие. Веронике в сентябре 4 года, она около метра ростом.
Авантюристка
03.08.2009, 19:57
У меня такой же. Надя, а за сколько она его продает?
Авантюристка
03.08.2009, 19:57
Все вижу 1800 руб.
mama_katya
03.08.2009, 20:00
Красота! Тоже хочу, закупку буду ждать...
так и хоцца по-англицки сказать: a little madam)
QUOTE]
Она не в духе была, а фотик надо было мужу отдать. И руки у нас во рту даже в комбезе.
[QUOTE=gollandec3;29001263]и хелп!!!
Рейма +6
Керри и Ленне +3, но мне кажется в размер.
Я вот думаю - 74 или 80?
Красота! Тоже хочу, закупку буду ждать...
зачем ждать?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1595784&highlight=%CA%E5%F0%F0%E8
gollandec3
03.08.2009, 20:15
Я вот так же решила,что лёжа в коляске с комбезом ничего не будет.
Рейма точо большемерит...
Рейма +6
Керри и Ленне +3, но мне кажется в размер.
Я вот думаю - 74 или 80?
спасибо!!теперь не забуду про размеры!
и ха-ха-ха! седня у врача были - мы оказывается 63 см, а я тут про 68 размер еще чего-то думала!:010::046:
Саша_Тема
03.08.2009, 20:26
в нем по карте,наверное,ниизяя?:(
У меня такой же. Надя, а за сколько она его продает?
Все вижу 1800 руб.
Отдала за 1700...Он уже у меня:support::080:...Такой суперский и состояние нового...
Отдала за 1700...Он уже у меня:support::080:...Такой суперский и состояние нового...
поздравляю! заааавидно:))
мы уже нагулялись:))
Вот гуляла и думала. Вот о чем....:))
Семья на прогулке. Мама+папа. Хорошо одетые. Папа в костюме, рубашке, галстуке, на галстуке зажим золотой, чемодан кожаный. Видать с рабготы идет. Мама в приятном льняном костюме, отличного качества, красивые туфли, маникюр, золотишко:073:
И доча, лет 1,5, красивая девочка. Одета в фланелевую рубашечку с отложным воротничком, расцветочкой в симпатичных голубых зайчиков:046: Розовые колготы 100% х/б, т.е. коленки:073: растянуты. Причем кофточка заправлена в колготы. И чепчик:010:
Вот вымораживает меня!!! Ну почему нельзя ребенка нормально одеть???
меховой конверт у меня тоже есть, но я всё равно буду брать зимний комбез, потому как у меня не всегда будет возможность гулять с мелким так, чтобы он только спал в коляске, нас же много... поэтому предполагаю, что часто его придётся вынимать из коляски, на руки, например, брать...
а вообще, по зиме надо смотреть... как в этом году - так надо теплущий комбез...
а как в том и позатом - так и не особенно...
но тут же заранее не угадаешь...:005:
я думаю, нужен.
в марте еще холодно - а нам уже год будет - или почти год :) - и так просто лежать в коляске детки не захотят уже.
да и ногами подрыгать по-любому приятнее (по крайней мере, по своему сужу - конверт это точно не наш вариант)
Маша, ну тогда ты его из колясочки достать не сможешь, а я думаю он захочет.
Да, вы правы! Ребь и сейчас всю прогулку в коляске не лежит! А уж зимой-то!:009:
Я смотрю все уже всерьез озадачились комбезами. Значит и нам надо!:))
Девчонки...вот мой парень в труселях,правда они ему длинные...а по ширине только-только:))
Олежка красавец-мушшина!:))
Только не пойму зачем такие труселя?:005:
Авантюристка
03.08.2009, 20:52
Надюша, примерь на Олежку и сфоткай. Разреши сомнения оставшихся какой размер брать.
поздравляю! заааавидно:))
Спасибо!!!
Семья на прогулке. Мама+папа. Хорошо одетые. Папа в костюме, рубашке, галстуке, на галстуке зажим золотой, чемодан кожаный. Видать с рабготы идет. Мама в приятном льняном костюме, отличного качества, красивые туфли, маникюр, золотишко:073:
И доча, лет 1,5, красивая девочка. Одета в фланелевую рубашечку с отложным воротничком, расцветочкой в симпатичных голубых зайчиков:046: Розовые колготы 100% х/б, т.е. коленки:073: растянуты. Причем кофточка заправлена в колготы. И чепчик:010:
Кошмар:010:
Олежка красавец-мушшина!:))
Только не пойму зачем такие труселя?:005:
Спасибо!!!
А труселя:)...чтобы фонтаном не описал всё вокруг и ничего в писюн не попало:))
Спасибо, Света! Сегодня вроде нормально смотрит. Может вчера устала просто?
Может, утомленные мышцы хуже работают.
И правда высокие какие. Веронике в сентябре 4 года, она около метра ростом.[/QUOTE]
Так она же барышня!:008:
Я вот думаю - 74 или 80?
Ну, мне кажется, 80 многовато будет.
в нем по карте,наверное,ниизяя?:(
Нет, Саша, нельзя. А я опять про площадку.:008: Цветочный питомник это на Киевском шоссе, что ли?:005: Где Универсам "Киевский"?
Жуть! Частенько такое вижу, тоже всегда поражаюсь. в Мегу бывает приводят детей, смотреть страшно, бегают по площадке бомжики такие. А родители вполне прилично выглядят. Что это? Равнодушие к детям?
-=Нинель=-
03.08.2009, 21:07
Принимайте пополнение! :-)
Моя Женя родилась 16 апреля))
Жуть! Частенько такое вижу, тоже всегда поражаюсь. в Мегу бывает приводят детей, смотреть страшно, бегают по площадке бомжики такие. А родители вполне прилично выглядят. Что это? Равнодушие к детям?
у меня ребь тоже иногда как бомжик
потому что на себя пара шмоток с лучших времен осталась - а Вадя на 70% одет вообще в то, что отдали
добро пожаловать!
БелаЯНочка
03.08.2009, 21:12
Наидобрейшего всем вечера!
Мы нагулялись и вымокли под дождём...
я купила себе ЕДЫ!!! Ем салат, пью ряженку, варю гречку...
БелаЯНочка
03.08.2009, 21:13
:031: здравствуйте-здравтсвуйте!
проходите, пожалуйста!
Как вас звать-величать?:)
БелаЯНочка
03.08.2009, 21:15
:001: я, как почётный эстет, такого не выношу...:005:
gollandec3
03.08.2009, 21:15
поздравляю!!!у меня прям зуд - уже хочеться все прикупить, чтоб блО!:)
Да, вы правы! Ребь и сейчас всю прогулку в коляске не лежит! А уж зимой-то!:009:
Я смотрю все уже всерьез озадачились комбезами. Значит и нам надо!:))
:))вот этим форум и веселит
велкам!
вот и Женя женского пола появилась;)
Надюша, примерь на Олежку и сфоткай. Разреши сомнения оставшихся какой размер брать.
Вот фото...но Олег сегодня не в духе...
И он не гигант по росту:))
Кстати лужа от слюней:))
потому что на себя пара шмоток с лучших времен осталась - а Вадя на 70% одет вообще в то, что отдали
Наташ, вот тебе на игрухи денег не жалко, а мне жалко,я лучше наряд симпатичный куплю.:)) А игрушки, дело такое, может и играть не станет, как мой Темка. А нарядный ребенок мою душу радует!:love:
Наидобрейшего всем вечера!
Мы нагулялись и вымокли под дождём...
я купила себе ЕДЫ!!! Ем салат, пью ряженку, варю гречку...
:046:Кушай, кушай! Вы надолго в городе? Девчата там с бабушкой остались? Она на пенсии? Моя не берет ребят. Говорит, может Темку возьмет в Петрозаводск осенью на недельку.:008:
!
Не наговаривай! у ТЕБЯ Вадя всегда прилично одет.И потом, ты ж не будешь его в 1,5 года в чепчик одевать;)
Меня бесит, когда мама такая вся расфуфыренная, а ребенок во что бог послал одет.
Я смотрю фотки моего мужа мелкого, вот он с сестрой всегда так одеты были :( просто в КОШМАР! А мама всегда на прическе, в пОльтах от портних и т.д.
Велкам!!!:flower:
Добро подаловать :support:
БелаЯНочка
03.08.2009, 21:19
такой смешной...
ругается!:001::))
-=Нинель=-
03.08.2009, 21:20
:031: здравствуйте-здравтсвуйте!
проходите, пожалуйста!
Как вас звать-величать?:)
Мама-Нина, папа-Саша и доча-Женя ))
Давным-давно не была на форумах, пытаюсь с управлением разобраться))
Вот фото...
мне не нада, мне не нада, не нааааааааааааааааааадаааааааааааааааааааа
такой смешной...
ругается!:001::))
Ты про Олега?Он весь день сегодня недовольный:005:
Разберёшься:))
мне не нада, мне не нада, не нааааааааааааааааааадаааааааааааааааааааа
:046::046::046:...
ой, девы, утомили вы со своими комбезами:)) зайду, почитаю и уйду:065: мне они вообще не нравятся:005: и лень вообще че-то искать. сестра отдала какой-то зимний я и не парюсь:065:
Наташ, вот тебе на игрухи денег не жалко, а мне жалко,я лучше наряд симпатичный куплю.:)) А игрушки, дело такое, может и играть не станет, как мой Темка. А нарядный ребенок мою душу радует!:love:
так игрушки не отдает никто :( а уж если покупать - хочется нормальное
Не наговаривай! у ТЕБЯ Вадя всегда прилично одет.И потом, ты ж не будешь его в 1,5 года в чепчик одевать;)
чур-чур! я на него СЕЙЧАС уже чепчик не надену!
какое у тебя имя шикарное!
БелаЯНочка
03.08.2009, 21:25
:046:Кушай, кушай! Вы надолго в городе? Девчата там с бабушкой остались? Она на пенсии? Моя не берет ребят. Говорит, может Темку возьмет в Петрозаводск осенью на недельку.:008:
я пока не хочу на дачу...
заяц капризный, зубы, наверное... ночью просыпается, с ним там куча неудобств сейчас...
а бабушка у нас в отпуске! вот они там все, с дедом, и тусят!
там весело, ходят "на работу" - помогать сторожу машины пропускать в садоводство...:))
работники ьам ощиваются, дом начали отделывать, за всем смотрят, наблюдают...
деловые!
Dvornyagka
03.08.2009, 21:31
Добрый день. Мы завтра идем креститься, сижу переживаю.
Добро пожаловать в мой мир! (с) правда, у меня вроде уже прошло…
И скажу тебе Главную Фразу: «Это пройдет!»
Вроде меня тоже отпустило. А вчера прямо жуть была на всех нагавкала, и на дите тоже. :001: А главная фраза у меня везде нарисована, чтобы не забыть :)):)):))
Всем привет.
Ну вот мы и покрестили Вадю. В качестве "подарка" муж разбил нам пол на кухне бутылкой шеридана. Особенно мне понравилась на это реакция свекра "ну и что, бутылка же цела" :wife: А как теперь плитку выковыривать, в которой дыра до теплого пола, и на что ее заменять - это всем без разницы. Главное - бутылка :wife:
Поздравляю с крещением!!! :flower::flower::flower:
Настя, с прошедшим ДР вас!!!! :flower::flower::flower: Я наверно последняя. :008:
У меня W 910 Сони Эриксон, большой экран, хороший аккумулятор, в комплекте все есть, супер телефон. :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.