PDA

Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

SIA
26.04.2009, 22:46
:010::010: ужас, как вы справляетесь:001:

С трудом! Мама два раза приезжала с ними гулять, они хоть поспокойнее потом.А сегодня на дачу муж увез старших двух, я только с Ромкой, один он вполне выносим.:) А когда парой, это кошмар пока.:001:Ничего, завтра в садик пойдут, а потом гулять начнем, полегче будет, прорвемся.:)

Velgа
26.04.2009, 22:46
Девочки, зашла в старую темку, а там у нас новый апреленок! УРА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНОЧКУ И МАТВЕЙКУ С РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063: Леник, с рождением сынишки!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:

Маша, а от Лиды Ули-тки нет новостей? Она уже месяц назад пропала куда-то:( У нее ведь вроде уже давно было должно быть плановое КС.
она сегодня тут появлялась вроде, что уже выписались) пробегись по топику)

Ulitochka
26.04.2009, 22:47
Юля, привет! Какие вы уже активные! В ресторан! А гуляете с самого начала в коляске? А как ты справляешься , если старших кормить, укладывать , а Максик не спит? У меня такая суета начинается, а старшие как специально, то суп прольют, то какать соберутся и орут оттуда: Мама я покакал! Все громче и громче!:001:Младший тут сестричке рот закрыл рукой, чтоб не плакала, и разок колыбельку так раскачал, думала вывернет малышку на пол.:001:
Гуляем сразу в коляске.
У нас тоже бывает дурдом. Но Миша то уже большой и самостоятельный, с ним нет проблем вообще. А вот Сашу конечно мне надо и кормить и переодевать и спать днем мукладывать. Но у нас же свекровь гостит,так что она Макса держит пока я Сашу кормлю. А спать укладываю днем так- макса держу на ручках а с Сашей рядом сижу на кровати и он засыпает. Макса без присмотра с Сашей не оставляю. Если надо мне в туалет например то Макса кладу в колыбельку в нашей спальне и дверь от Саши закрываю. У нас там специальная накладка на дверную ручку которая не позволяет ему дверь открыть.

musi
26.04.2009, 22:51
Пока пуповина не отпала, не рекомендуется купать. Помой пока под душем.:)

А разводишь сразу на весь день? Мы еще маленькие, ничего не пьем!:008:

У нас уже вчера пуповинка отпала и бцж вчера сделали.Да ладно завтра намоемся....
А гулять то уже можно завтра выйти?????Минут на 20????

ОрЕхОвАя_СоНя
26.04.2009, 22:53
Аня, кенгурятина - с 0, у неё есть горизонтальное положение, изображение слева на картинке.
Говорят, удобно даже кормить не вынимая ребёнка.
Шезлонг жду такой http://www.mama-online.spb.ru/picture.php?C5859b.jpg, стоит 3400, даже дешевле чем Чикко в Юниоре с нашей 10% скидкой (там чикоо без скидки 3850), а функций - больше (и музыка, и световые игрухи, и система укачивания есть). Доставка бесплатно.

:)

О! У нас такой же! Прикольный, только пока рановато. На игрушки смотрит, конечно, сидит минут 15, я успеваю что-нибудь съесть за это время. Но так чтоб играть - еще не доросли:)

Наташа, Hvoya, а ты Вадика уже прописала? Можно ли вписать ребенка в загранпаспорт до прописки? Или там требуют печать о гражданстве на свидетельстве о рождении? Мы вроде тоже собрались на отдых в августе, боюсь не успеть с документами-визами...
Вообще, это идея нашего папы слегка авантюрна - лететь с 4-х месячным ребенком на виллу на Родосе (на "диком" побережье - там цивилизации мало, зато рай для серферов), возможно через Финляндию... без коляски, ванночки и проч.привычных причиндалов...Он-то кататься будет с кайтом, а я на берегу...куда, говорю, ребенка-то на этом диком пляже девать? - Выкопаем ямочку в песке, одеялко подстелим и положим, - отвечает:)))

Наташа, не знаю нужна прописка или нет, но в русский паспорт ребенок обязательно должен быть вписан. У нас это как-то одновремиенно получилось - вписали ребенка в оба паспорта и прописали. Да, нужно оба родителя, сначала муж сходил все оформил, потом я сбегала, подпись поставила, благо у нас в соседнем дворе. Завтра муж едет подавать документы на вписывание ребенка в загран-паспорт. Мы в июне в Финляндию собираемся, еще визу надо успеть получить... Не знаю, успеем ли... НО!!! Самый прикол - фотографирование ребенка!!! Теперь с рождения должна быть фотография!!! Вот мы намчались! 2ух-недельную Ульяну нужно было зафиксировать в вертикальном положении с открытыми глазами, смотрящую прямо в объектив фотокамеры!!!! Представляете??? В общем, не с первой попытки, кое-как в ателье мы справились, но нервов это стоило, я вам скажу:010:

no4ka
26.04.2009, 22:56
Ты хоть что-нибудь кушаешь?????И с первой вашей вылазкой на колясочке!!!!!!:)
Кушаю:)Утром-бутерброды, в обед мама заставила супа поесть..:)А так все пью..Сегодня вот на биойогурте, бифилайфе, воде, чае и яблочном соке..

ясно, я тже сегодня развела весь, а дала половинку, а то думаю многовато как-то:005:
У меня 50 мл сразу выдул после прогулки..:004:Правда дома у нас жарень..:010:

:063::063::063::063::063:

Поздравляю еще одну мамочку! :flower::flower::flower:Пусть Матвейка дарит только положительные эмоции!!!;)

SIA
26.04.2009, 22:57
ок, спасибо))) 56 отдел?

о, озноб это ужасная штука(
я тоже парацетамолом сбивала.
может, и от груди, кстати... следи за грядью вообще, не запускай.
у меня с утра было 36,1, днем 36,7. я на радостях, наконец, в душ сходила, а то все боялась еще температуру спровоцировать.
теперь хочу в парикмахерскую, но придется ждать, пока смогу сидеть...
если завтра температуры не будет, подожду до среды. я думаю, мне помогают ванночки с хлоргексидином, наверное, есть какое-то воспаление во влагалище все-таки. как сделаю - так легче...

Отдел 65!:)
Буду теперь следить за грудью, я думала теперь уже все само собой рассосется!:)
Хлоргексидин-хорошая штука, я им бабушке палец спасла, очень сильно нарывал.

Гуляем сразу в коляске.
У нас тоже бывает дурдом. Но Миша то уже большой и самостоятельный, с ним нет проблем вообще. А вот Сашу конечно мне надо и кормить и переодевать и спать днем мукладывать. Но у нас же свекровь гостит,так что она Макса держит пока я Сашу кормлю. А спать укладываю днем так- макса держу на ручках а с Сашей рядом сижу на кровати и он засыпает. Макса без присмотра с Сашей не оставляю. Если надо мне в туалет например то Макса кладу в колыбельку в нашей спальне и дверь от Саши закрываю. У нас там специальная накладка на дверную ручку которая не позволяет ему дверь открыть.

Как у вас все классно налажено! Свекровь это хорошо, вообще хорошо, когда кто-то есть еще, мне старший самый помогал с младшим, а Юська еще маленькая и на руках пока не лежит, плачет или сосет!:) Точно, можно укладывать ребят спать с малышкой на ручках! Я чего-то ее еще не таскаю по квартире, стараюсь пока в одной комнате бывать.:005:
А у меня среднему 5 лет, так один уже разумный . а в паре с младшим, хуже маленького.:( Вчера спать уложила и ушла к малышке, так они там скакали и кричали и по кровати лазали, до того. что младший свалился с верхней кровати на пол.:001: Потом , надеюсь, будет поспокойнее.:)

fler_10
26.04.2009, 23:03
Всем привет!!!! Мы дома! Урааааааааааааа!!!
Сейчас немного оклематезируюсь и НАПИШУ СТАТЬЮ о "Краснознамённом 13-ом РОДДОМЕ!!!!! " ))))))))))))

Привет!!!!! С выпиской тебя!!!!:flower::flower::flower:
Приходи в себя и присоединяйся к нашему обществу.:)

Velgа
26.04.2009, 23:04
Отдел 65!:)

Семен Семеныч:))

я вообще вами восхищаюсь, многодетные мамы!:091:

zuevna
26.04.2009, 23:06
У нас уже вчера пуповинка отпала и бцж вчера сделали.Да ладно завтра намоемся....
Я с Олежкой сразу на час пошла...на улице ведь не мороз:)

Ulitochka
26.04.2009, 23:07
да, весело тебе :)
а почему по всей квартире не носишь? у вас соседи?

Я сейчас 4 новых фотки в нашей группе в контакте добавила:)
Добавляйте тоже :)

musi
26.04.2009, 23:14
Я с Олежкой сразу на час пошла...на улице ведь не мороз:)

Вот и я очень хочу погулять--- соскучилась по свежему воздуху!!!!!

Авантюристка
26.04.2009, 23:17

Посмотрела - классные у тебя мальчишки! Я завтра добавлю вои фотки.

SIA
26.04.2009, 23:20

Соседей нет! Много нас просто!:)

Да можно, конечно!:)

Семен Семеныч:))

я вообще вами восхищаюсь, многодетные мамы!:091:
Спасибо!:008:

Авантюристка
26.04.2009, 23:23
А у меня малыш прочухал что такое ручки и теперь когда его спящего перекладываем в кроватку - сразу просыпается... Просто кошмар какой-то...

zuevna
26.04.2009, 23:27
Вот и я очень хочу погулять--- соскучилась по свежему воздуху!!!!!
надо будет как-нибудь скоопрерироваться:))

zuevna
26.04.2009, 23:29
А у меня малыш прочухал что такое ручки и теперь когда его спящего перекладываем в кроватку - сразу просыпается... Просто кошмар какой-то...
Я поэтому перекладываю в одеялке...чтобы не особо чувствовалась разница температур...

Vannil
26.04.2009, 23:30
Меня тоже мучают этим, особенно ночью.

Авантюристка
26.04.2009, 23:36
Я поэтому перекладываю в одеялке...чтобы не особо чувствовалась разница температур...

У нас дома такая жара, что в одеялке просто нереально...

Ночью я его забираю и до утра он с нами спит, я просто не могу себя заставить встать и переложить его.

suneyes
26.04.2009, 23:37
Добрый вечер девочки!!!! :)

А мы с мужем сегодня на Ладожксом озере были в Коккорево! Такая красота +21 и ветерок теплый!! Народу много, все выбираются из своих нор!!! :)) Мы себя опять шашлычками быловали!
А вообще наш папа сыночка своего выманивает разными способами: и по кочкам нас катал, и шашлыком соблазнял, и лифт у нас не работает - я на 6 этаж поднимаюсь туда-сюда, и мужетерапия, а сынок сидит и тихорится!!! :046::073:

Приветик, апрелюшки!!!!
Нам вчера месяц исполнился, весим 4900... рост еще не замеряла...
С животиком было все болеее-менее, а вот теперь не очень, уже вторую ночь плохо спим...
купила вчера саб-симплекс, вроде получше сегодня...

Таня с месяцем вас!!!! :flower::flower::flower:

Всем привет!!
Мы со среды дома =)
Приехала мама, так что пока малыш спит я с ней развлекаюсь =))
30-го уедет, я к вам вернусь!!! Не теряйте!! =))

Девочки и их малыши привет! Нас выписали вчера из 1 МЕДа, роды прошли хорошо: без наркоза и обезболиваний,обязательно приду туда за вторым ребятенком, теперь адаптируемся, первая ночка дома прошла хорошо. От дочи свем привет! Носик от папули достался!

Всем привет!!!! Мы дома! Урааааааааааааа!!!
Сейчас немного оклематезируюсь и НАПИШУ СТАТЬЮ о "Краснознамённом 13-ом РОДДОМЕ!!!!! " ))))))))))))

Девочки с возвращением домой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:

Всем привет!
Мы лежим на ДО в 9-ке. Приехала 24.04 - мест не было, думала ехать домой, оттуда вызывать скорую, врать, что схватки и ехать рожать в Пушкин. Еще был вариант - позвонить начальнице и пробить койку в 1-ом роддоме на ДО. Платная палата была одна за 500 р. за сутки. Туда я ложиться отказалась, т.к. думала: врачи не посмотрят и буду там до понедельника куковать. Потом вызвали в приёмном Мася-сю =) И как-то странно оказалось место, да еще бесплатное =) Пока я думала ложиться на платное или нет, освободилось еще одно бесплатное место. Я легла
Мася-ся на 2-ом этаже (2 дородовое), а я на 3 (1 дородовое)
Палаты на 2ДО значительно лучше! Сижу почти всё время у Машки =)

В первый день меня посмотрела врач и заведующая. Посчитали срок. Вот тут ой как смешно =) По месячным с 27 апреля идёт 43 неделя =) Все рты пооткрывали, поохали =) Стали считать срок по УЗИ - с 27 апреля - 40 неделя. Еще на УЗИ сходили. Всё отлично! Малявка 3200 весит. Воды нормальные, признаков переношенности у ребенка нет. По тазу ребенок может не пройтим, если разогнет голову во время родов или начнет выходить не темечком, потому что тазовые кости чуть сужены внутри (мыс какой-то..) и будет экстренное кесарево. Врач однозначно сказать, что сама рожу не дает гарантии и планово кесарить не хочет. В общем веселуха полная...

Ждём понедельника. А мелкий раньше и не торопиться на выход.. козявка. Всё-таки, я поставила рекорд - столько никто не ходит беременной =)

Ох, ничего себе 43 неделя!!!!! :010: Скорее уже рожайте! Вам с Машей @@@@@@@@@@@@@@ на роды!!!!

bаrbi
26.04.2009, 23:53
О! У нас такой же! Прикольный, только пока рановато. На игрушки смотрит, конечно, сидит минут 15, я успеваю что-нибудь съесть за это время. Но так чтоб играть - еще не доросли:)

у меня линеечка не работает, но у меня точно такая же подпись:065:;)

suneyes
26.04.2009, 23:56
Привет всем мамочкам и оставшимся беременюшкам!!!
Я пока в рядах беременюшек!:))
Какой сегодня денек чудесный!!! Мы с мужем поехали на залив погулять и шашлычков покушать! Просто супер там!

Лиля, получается, что нас 5 осталось, с сестичками!:support:

Кстати Обитаемый остров нам тоже не особо понравился. Первый был интереснее.
По поводу названия Схватка - 5 баллов!:046::046::046: Нам в голову не пришло.:))

Машенька, мы с тобой практически одинаково провели последние два дня! :)) Мы с мужем тоже были сегодня за городом, только на Ладоге! :))

Да! Нас осталось совсем немного:
Алекса и Фауст
Мася-ся
Ксю-ксю
ТЫ И Я! :))))))

:063::063::063::063::063:

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::support::support::support : Молочка вкусного! :)

Наташа, не знаю нужна прописка или нет, но в русский паспорт ребенок обязательно должен быть вписан. У нас это как-то одновремиенно получилось - вписали ребенка в оба паспорта и прописали. Да, нужно оба родителя, сначала муж сходил все оформил, потом я сбегала, подпись поставила, благо у нас в соседнем дворе. Завтра муж едет подавать документы на вписывание ребенка в загран-паспорт. Мы в июне в Финляндию собираемся, еще визу надо успеть получить... Не знаю, успеем ли... НО!!! Самый прикол - фотографирование ребенка!!! Теперь с рождения должна быть фотография!!! Вот мы намчались! 2ух-недельную Ульяну нужно было зафиксировать в вертикальном положении с открытыми глазами, смотрящую прямо в объектив фотокамеры!!!! Представляете??? В общем, не с первой попытки, кое-как в ателье мы справились, но нервов это стоило, я вам скажу:010:

Ох, ничего себе!!!!! :010: Это ж как детку-то так зафиксировать, чтобы в вертикальном положении и еще с открытими глазами!!!!! :065:

Как у вас все классно налажено! Свекровь это хорошо, вообще хорошо, когда кто-то есть еще, мне старший самый помогал с младшим, а Юська еще маленькая и на руках пока не лежит, плачет или сосет!:) Точно, можно укладывать ребят спать с малышкой на ручках! Я чего-то ее еще не таскаю по квартире, стараюсь пока в одной комнате бывать.:005:
А у меня среднему 5 лет, так один уже разумный . а в паре с младшим, хуже маленького.:( Вчера спать уложила и ушла к малышке, так они там скакали и кричали и по кровати лазали, до того. что младший свалился с верхней кровати на пол.:001: Потом , надеюсь, будет поспокойнее.:)

Света, как ты со всеми с ними справляешься???!!!!! :073:

Юля, какие они у тебя все славные мальчишечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

suneyes
27.04.2009, 00:08
Нет, нас оказывается больше!!! Еще девочки из беременного топика не все сюда перешли! :) Там еще по крайней мере 3 или 4 девочки точно сидят! :))) Мы не одиноки беременюшки среди мамочек! :080:

zuevna
27.04.2009, 00:30
Нет, нас оказывается больше!!! Еще девочки из беременного топика не все сюда перешли! :) Там еще по крайней мере 3 или 4 девочки точно сидят! :))) Мы не одиноки беременюшки среди мамочек! :080:
Да ладно:))...не долго вам осталось...Хотя что-то вы отсиживаетесь;)

Муша
27.04.2009, 00:31
Машенька, мы с тобой практически одинаково провели последние два дня! :)) Мы с мужем тоже были сегодня за городом, только на Ладоге! :))

Точно!:014:
Догуливаем последние денечки!:073:

БелаЯНочка
27.04.2009, 00:38
Так разве православие это русская религия!?:005: Другое дело, что имя привычное уже,а так Юстина тоже православное. И даже русское в простонародной форме Устинья.:004:
:016::016::016:
Если не вдаваться в такие тонкости, а просто чисто психологически подходить к вопросу, тогда по-моему, все, что не изменяется при крещении - условно русское.:)) На уровне житейского восприятия.:019:

ксю-ксю
27.04.2009, 01:09

мы тоже были за городом!!!:)):)):))
в Пушкине!! тааак хорошо!! шашлыка обожралась:008: и хлеба с сосисками:))

БелаЯНочка
27.04.2009, 01:21
Надюша, zuevna! Вот ты ВКонтакте спрашивала - как я справляюсь...
А я расскажу: вчера выяснилось, что вполне можно гулять с коляской, и двумя детьми на велосипедах, один из которых ездит самостоятельно, а второго ещё и возить надо! Вот так-то! :004: Жизнь заставляет!:)):)):))

stasya_i
27.04.2009, 01:28
девочки,всем привет.до компа было не добраться-все болеем,сил и времени нет.залезла только кинуть клич.у нас у малыша подозревают стафилокок и он заразился от нас ОРВИ.хоть и говорят,что такие малыши не болеют,увы...тем-ра 38,кашель,горло красное,сопли.напрописали кучу всего.а мне страшно давать-он еще ведь совсем маленький.как справиться с наименьшим медикаментозным вмешательством.может,кто подскажет?

Olga82
27.04.2009, 01:32
ну не совсем рядом. это третий дом от перекрестка с дыбенко, следующий за риомагом.
ох, надеюсь на полеты)))

Я чего-то думла,что ты ближе живешь ко мне:(А как ты собралась в салон,ты грудью не кормишь или сцеживаешься?????:009:я от своего ни на шаг-пока:073:
А я ночью беру к нам и он дрыхнет 5-6 часов:073:
Добрый вечер девочки!!!! :)

А мы с мужем сегодня на Ладожксом озере были в Коккорево! Такая красота +21 и ветерок теплый!! Народу много, все выбираются из своих нор!!! :)) Мы себя опять шашлычками быловали!
А вообще наш папа сыночка своего выманивает разными способами: и по кочкам нас катал, и шашлыком соблазнял, и лифт у нас не работает - я на 6 этаж поднимаюсь туда-сюда, и мужетерапия, а сынок сидит и тихорится!!! :046::073:

Молодцы девочки-ты и Маша-на природку выбрались-умнички-как я хочу шашлычков.........
Чего-то все говорят,что вторая часть Острова не интересная,а я то хотела свое свободное время посвятить просмотру этого фильма в локалке:(

Olga82
27.04.2009, 01:33
девочки,всем привет.до компа было не добраться-все болеем,сил и времени нет.залезла только кинуть клич.у нас у малыша подозревают стафилокок и он заразился от нас ОРВИ.хоть и говорят,что такие малыши не болеют,увы...тем-ра 38,кашель,горло красное,сопли.напрописали кучу всего.а мне страшно давать-он еще ведь совсем маленький.как справиться с наименьшим медикаментозным вмешательством.может,кто подскажет?
Носик промывайте Аквамарисом,а птом используйте Аспиратор-он очень хорошо отсасывает сопельки и слизь в носике!!!Бедненькие-вам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!

Olga82
27.04.2009, 01:34
Девочки,у меня вопрос,а при ГВ мона суп-рассольник?????

stasya_i
27.04.2009, 01:46
так и делаем.но нам еще напрописывали и жаропонижающее,и микстуру от кашля-амброгексал, и виферон в попочку.не хочется лишнего давать и не лечить страшно.

Марчелла
27.04.2009, 01:56
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!! Я наконец-то вышла на форум!!!!!
Нашей Полинке уже 20 дней :support::support::support:

Ща попробую сделать новую линеечку!!
А то живота вроде нет - а тупняк остался :073::008:

zuevna
27.04.2009, 02:18
А я расскажу: вчера выяснилось, что вполне можно гулять с коляской, и двумя детьми на велосипедах, один из которых ездит самостоятельно, а второго ещё и возить надо! Вот так-то! :004: Жизнь заставляет!:)):)):))
Яна...ну ты герой:flower:...Я Ольгу то одну в чувство не могу привести:065:...а ведь она без меня была всего три дня,а распустилась:010:пока с папой была просто кошмар.

zuevna
27.04.2009, 02:18
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!

С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

zuevna
27.04.2009, 02:19
Девочки,у меня вопрос,а при ГВ мона суп-рассольник?????
Думаю,что нет.Раз огурцы нельзя,то и рассольник тоже...:016:

Умь78
27.04.2009, 07:43
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Вот и мы в новом домике появились:080:.Выписались 22 апреля ,но успела только прочитать чуть чуть вас и интернет отключили:(.Ну а потом только начью к ноуту пробивалась,а форум на профилактике.[/SIZE
[SIZE="4"]Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!Оч. приятно!!!!
И наши поздравления всем родившимся!!!!!!!!
Пошла вас читать пока мой малявочка спит.

Ulitochka
27.04.2009, 09:45
Посмотрела - классные у тебя мальчишки! Я завтра добавлю вои фотки.
жду фотки :)

Соседей нет! Много нас просто!:)

ну так вроде все свои, так не страшно ;) у меня бы крыша поехала в одной комнате все время находиться:))

Юля, какие они у тебя все славные мальчишечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
спасибо, мы с мужем старались:)):046:

подсказать не могу ничего к сожалению, но хочу пожелать вам скорее выздоравливать@@@@@

Hvoya
27.04.2009, 10:01
Всем привет!

У нас адская ночка была... Деть срыгивал фонтаном, уж не знаю сколько раз. Пеленок я ему 8 штук сменила, на каждую он "плевался" раза 4 по столовой ложке - то есть не менее 30 раз за ночь. И сейчас еще не успокоился. Ужас какой-то. Весь мокрый лежит :( Ну вот какая прибавка может с ним быть?

Утром ловила "струю" на анализ - в банку набрался 1 мл :)), зато простынь вся мокрая насквозь :004:

Девочки, у меня дебильный вопрос...как вы комбез одеваете??:073: у меня не получается руки впихнуть в рукава:008::065::065:

Впихиваю, как впихнется :008: Вадя потом разворачивает, как ему удобнее.

Всем привет!!!

Полюс получаешь по месту прописки,но там сразу оговариваешь,чтобы прикрепили к поликлинникам по месту жительства...

:010: Это опять в другой район тащиться...

Наташа!!!Hvoya У тебя личка переполнена,поэтому пишу здесь...давайте закроем старую темку апрелюшек...Уже почти все переехали и в той темке я дала ссылочку,думаю её все наши оставшиеся там девочки увидят:)

ОК, напишу сегодня модераторам.

SIA
27.04.2009, 10:29
Доброе утро всем! Пусть все плохие ночи закончатся и забудутся, как страшный сон!
Всем привет!

У нас адская ночка была... Деть срыгивал фонтаном, уж не знаю сколько раз. Пеленок я ему 8 штук сменила, на каждую он "плевался" раза 4 по столовой ложке - то есть не менее 30 раз за ночь. И сейчас еще не успокоился. Ужас какой-то. Весь мокрый лежит :( Ну вот какая прибавка может с ним быть?

Утром ловила "струю" на анализ - в банку набрался 1 мл :)), зато простынь вся мокрая насквозь :004:

А от чего-же он так сильно срыгивает? Что врачи говорят? Нет в пищеводе нарушений? :005:
Бедный малыш! Ведь как ему неприятно.:(
Про анализ, мальчики, они такие!

:016::016::016:
Если не вдаваться в такие тонкости, а просто чисто психологически подходить к вопросу, тогда по-моему, все, что не изменяется при крещении - условно русское.:)) На уровне житейского восприятия.:019:

Согласна!:053: Оправдываюсь это я, что и у нас имя русское! Народное!:)

Вот это ты, Яна, герой! Слушаются, наверное, девицы. Мой младший то за ручку ходит, говорит, боюсь потеряться, то убежит от магазина домой один, через дорогу.:001:А у тебя Алина уже без маленьких колесиков катается? У нас еще машины везде ездят, я постоянно нервничаю, гулять трудно, а в сложившейся ситуации, практически, невозможно!:)

Сочувствую.:( Мне кажется стоит послушать врача. Я бы промывала нос, виферон ставила, жаропонижающее по ситуации. от кашля может лишнее только.:005: Кормишь грудью? Там самая польза для малыша.Поправляйтесь.

no4ka
27.04.2009, 10:29
Всем привет!:support::support:
Мне сейчас в консультацию переться первый раз после родов..Надеюсь они не будут смотреть на кресле..:001::001:
А вечером еще и в ЖЭК идти забирать прописку..

Жена авиатора
27.04.2009, 10:31
Всем приветик!:support:
Давненько к Вам не заходила...а тут уже переезд состоялся в новый топик!Ура:080:

Я сегодня добавила 3 фотки)

Жена авиатора
27.04.2009, 10:35
Мне сейчас в консультацию переться первый раз после родов..Надеюсь они не будут смотреть на кресле..:001::001:

А я уже сходила....
Прихожу, кладу ей обменную карту на стол, она чего-то там в другой карточке писала, увидела, обменку и говорит-вставай на весы:046:, я долго на нее смотрела, пока она не сообразила, что я после родов и говорит-тогда иди на кресло:))
мне еще через 2 недели еще раз переться туда...:(

SIA
27.04.2009, 10:36
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!

Привет! С возвращением на форум!:flower:
Тупняк , да меня тоже не отпускает! Причем именно с линеечкой.:))

Яна...ну ты герой:flower:...Я Ольгу то одну в чувство не могу привести:065:...а ведь она без меня была всего три дня,а распустилась:010:пока с папой была просто кошмар.

Надя, я думаю, это не распустилась с папой, просто ситуация для них очень волнительная, вот и ошалевают.Потом привыкнут и все наладится. Мы в сад сегодня пошли!:support:

ну так вроде все свои, так не страшно ;) у меня бы крыша поехала в одной комнате все время находиться:))

Так я то не в одной, я по квартире бегаю, малышку никуда пока не ношу, хотя уже вчера походили немного. У меня же старшему 17 лет, студент, взрослый дядька, брюки , носки грязные валяются, вчера вот презик нашла.:001:Это уже почти сосед!:))

Удачи тебе! На кресле не будут смотреть. И проходи без очереди, кормящие мамы имеют право!:ded:

ЯмасЯ
27.04.2009, 11:23
Доброе утречко!!!
Юля, а ты где покупала? И какой?

Я слинг не покупала, мне подруга отдала. Два. Для меня и для папы :))

Не, у меня Сережи не было, зато были Колян, Толян, и Вован, за него и вышла замуж.:)) Самые нелюбимые имена.:065:

:046::046::046:

Hvoya
27.04.2009, 11:31
Слушай,а кто сказал марганцовкой обрабатывать?Мы обрабатывали перкисью и зеленочкой-все очень быстро зажило!

Ой, этих вариантов обработки - миллион! У нас была перекись и спиртовой настой календулы, в РД и больнице мазали марганцовкой.

так и делаем.но нам еще напрописывали и жаропонижающее,и микстуру от кашля-амброгексал, и виферон в попочку.не хочется лишнего давать и не лечить страшно.

имхо, лучше лечить по назначенной схеме - малышам болеть трудно, ждать пока "само пройдет" я бы не стала :(
Поправляйтесь!

А от чего-же он так сильно срыгивает? Что врачи говорят? Нет в пищеводе нарушений? :005:
Бедный малыш! Ведь как ему неприятно.:(

Все, что врачи могли придумать, нам исключили... Сейчас боремся за правильное прикладывание к груди - когда он нормально сосет, то срыгивает меньше. Сейчас я грешу на то, что он вчера много спал и мало ел - в груди слишком много молока накопилось, захлебываться стал, отсюда и рвотные позывы.
А грудь у меня так устроена, что не сцеживается ничего :(

Olga82
27.04.2009, 11:33
Всем доброе утро!!!!!
Всем привет!

Бедненькие:(:(:(А у врача не консультировалась-почему так много срыгивает?:009::016:
А я уже сходила....
Прихожу, кладу ей обменную карту на стол, она чего-то там в другой карточке писала, увидела, обменку и говорит-вставай на весы:046:, я долго на нее смотрела, пока она не сообразила, что я после родов и говорит-тогда иди на кресло:))
мне еще через 2 недели еще раз переться туда...:(
А я не пойду к своей врачихе,она мне так не порнравилась,а уж как она мазки брала-брррррр:015:

А мы сейчас ням-ням и гулятеньки,теперь по 2 раза ходим,чтоб деть воздухом дышал!

БелаЯНочка
27.04.2009, 11:35
Вот это ты, Яна, герой! Слушаются, наверное, девицы. Мой младший то за ручку ходит, говорит, боюсь потеряться, то убежит от магазина домой один, через дорогу.:001:А у тебя Алина уже без маленьких колесиков катается? У нас еще машины везде ездят, я постоянно нервничаю, гулять трудно, а в сложившейся ситуации, практически, невозможно!:)

Мне иногда кажется, что они у меня уже дрессированные!:065::))
Алина ездит с колёсиками... Собственно, она только неделю как поехала нормально, до этого велик пылился, она боялась ездить, отказывалась... а вот теперь, видимо, пришло время - и поехала.:080::) Зато теперь требует велосипед на каждую прогулку... Вчера вечером еле уговорила не брать, а так, ножками побегать... практически уже ругаться начали.:))
А места для поездок выбираю безмашинные, но нам повезло - у нас есть такие...;)

БелаЯНочка
27.04.2009, 11:44
Сейчас я грешу на то, что он вчера много спал и мало ел - в груди слишком много молока накопилось, захлебываться стал, отсюда и рвотные позывы.

У меня тоже срыгивает иногда, и именно когда в груди скопится много молока, а от от жадности все слопает... И фонтан, кажется, до пол-стакана бывает...:010:

А столбиком держишь после кормления?

Hvoya
27.04.2009, 11:50
Бедненькие:(:(:(А у врача не консультировалась-почему так много срыгивает?:009::016:

мы даже в больнице лежали... толку только нет :(

БелаЯНочка
27.04.2009, 11:54
мы даже в больнице лежали... толку только нет :(

У меня у сестры дочка срыгивала как-то патологически... они тоже консультировались, им даже препараты какие-то назначали, мезим кажется, перед каждым кормлением почти до года они принимали.

helimadoe
27.04.2009, 11:59
Привет, девочки
Ну какая ты молодец, мы еще только свидетельство о рождении получили, а нам уже месяц скоро:008:
ksu-spb, привет, как твоя свекровь, уехала?

Hvoya
27.04.2009, 12:04

Я в консультации до сих пор не была... А справочку для собеса надо бы забрать :015:

У меня тоже срыгивает иногда, и именно когда в груди скопится много молока, а от от жадности все слопает... И фонтан, кажется, до пол-стакана бывает...:010:

А столбиком держишь после кормления?

Столбиком мы не успеваем держаться - если я его начинаю кантовать, он все выдает еще "на полдороге".

Думаю, может, молокоотсос купить и сцеживать им сколько-то до кормления? Может, полегче ему будет...

anasstassia
27.04.2009, 12:09
[quote=Hvoya;25294756]Я в консультации до сих пор не была... А справочку для собеса надо бы забрать :015:

Столбиком мы не успеваем держаться - если я его начинаю кантовать, он все выдает еще "на полдороге".

Думаю, может, молокоотсос купить и сцеживать им сколько-то до кормления? Может, полегче ему будет...[/quote

Держи столбиком.Аккуратненько после кормления перемещай в столбик.Ижди пока рыкнет.Рыкнуть может и через полчаса.(по опыту-рык может прийти через период времени,котоорое ты потратила на кормление).

suneyes
27.04.2009, 12:13
Девочки-пузики и мамочки с малышами всем доброе утро!!!! :)

Да ладно:))...не долго вам осталось...Хотя что-то вы отсиживаетесь;)

Не долго конечно! :) Уже действительно чувствуем, что засиделись! :)

Наслаждаемся относительной свободой и возможностью все покушать! :080:

Молодцы девочки-ты и Маша-на природку выбрались-умнички-как я хочу шашлычков.........
Чего-то все говорят,что вторая часть Острова не интересная,а я то хотела свое свободное время посвятить просмотру этого фильма в локалке:(

Неее... Не самый лучший фильм для проведения своего свободного времени с ним!!! Какой-нибудь другой скачай!

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!

Ксю привет!!!!! :)) Как Полиночка? Уже подросла? Как ты с ней справляешься? Свекровь уехала?
Приветики Полиночке от меня передавай!!!! :)

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
[SIZE="2"]Вот и мы в новом домике появились:080:.Выписались 22 апреля ,но успела только прочитать чуть чуть вас и интернет отключили:(.Ну а потом только начью к ноуту пробивалась,а форум на профилактике.

С возвращением домой вас!!!!!! :flower:

Саша_Тема
27.04.2009, 12:21
Привет. Это пишет сестра Саши))
От Саши *слонихи:046:* новости: врач смотрела, сказала - еще ждём. Анализы и КТГ отличное

suneyes
27.04.2009, 12:23
От Саши *слонихи:046:* новости: врач смотрела, сказала - еще ждём. Анализы и КТГ отличное

@@@@@@@@@@@@@@@@ это Саше!!!!

а у Маши как дела? ей тоже на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@

Саша_Тема
27.04.2009, 12:39
@@@@@@@@@@@@@@@@ это Саше!!!!

а у Маши как дела? ей тоже на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!!!
Санька еще сказала: "я мелкого морковкой называю, потому что засел надолго! :))"
У Маньки второй день голова болит, врач у нее Пирогов В.Г. - приколист - уговаривает Маню быстрее Сани рожать ))

SIA
27.04.2009, 12:49
Все, что врачи могли придумать, нам исключили... Сейчас боремся за правильное прикладывание к груди - когда он нормально сосет, то срыгивает меньше. Сейчас я грешу на то, что он вчера много спал и мало ел - в груди слишком много молока накопилось, захлебываться стал, отсюда и рвотные позывы.

У меня тоже не сцеживается.:( Слабенький клапан , наверное, у вас в пищеводе.Должно проЙти, когда подрастет. Есть смесь лечебная, с загустителем, от срыгивания, ее понемногу дают перед кормлением. Вам бы с хорошим педиатром посоветоваться.

Мне иногда кажется, что они у меня уже дрессированные!:065::))
Алина ездит с колёсиками... Собственно, она только неделю как поехала нормально, до этого велик пылился, она боялась ездить, отказывалась... а вот теперь, видимо, пришло время - и поехала.:080::) Зато теперь требует велосипед на каждую прогулку... Вчера вечером еле уговорила не брать, а так, ножками побегать... практически уже ругаться начали.:))
А места для поездок выбираю безмашинные, но нам повезло - у нас есть такие...;)

Это вам повезло, а то все время следить, чтоб не было машин, еще и за двумя, с коляской, с ума можно сойти!:001:
Хорошо, что поехала, трудно только тебе.

У меня у сестры дочка срыгивала как-то патологически... они тоже консультировались, им даже препараты какие-то назначали, мезим кажется, перед каждым кормлением почти до года они принимали.

Вот и мне кажется, что-то попить надо.

Привет сестрам! Ждем, значит, ну-ну!:065: Главное. что все хорошо. Пиши, как будут новости!:)

Marusj83
27.04.2009, 12:53
Привет!!:support:
Девочки, а вы что бы в ЖК идти Флюшку делали?? Или и так можно??? А точто-то не хочется облучаться лишний раз:(

Sсarlett
27.04.2009, 13:10
ой ой ой..лечитесь скорее!!! @@@@@@ вам на выздоровление.. бедняжечка малыш...
Всем привет!!!

Полюс получаешь по месту прописки,но там сразу оговариваешь,чтобы прикрепили к поликлинникам по месту жительства...
:
блин.. ну ладно,пошлем мужа на Королева....

вообще я слышала ,что смотрят в Месяц после родов. .....

Привет!!:support:
Девочки, а вы что бы в ЖК идти Флюшку делали?? Или и так можно??? А точто-то не хочется облучаться лишний раз:(
у меня в обменке врач из Рд написал что нужно сделать флг, а когда я беременная свою спрашиваа она говорила не надо ....проверим....облучаться не хочу точно..

БелаЯНочка
27.04.2009, 13:24

Думаю, может, молокоотсос купить и сцеживать им сколько-то до кормления? Может, полегче ему будет...

Наверное, нужно как-то дозированно его кормить, с перерывчиками...
Я тоже заметила, что лучше сначала немного покормить, и сразу подержать столбиком, чтобы вышел воздух - его много как-то попадает, когда первое молоко быстро бежит...
А потом снова приложить...
А то если все сразу скормить, то вместе с этим воздухом всё-всё и выйдет...:005:

Sсarlett
27.04.2009, 13:30
А у меня Юлька все с температурой под 40. вчера ночью уже скорую вызвали на даче. сказали ангина,во время спавили от малыша.
влили все набранное в шприц в рот- не далась уколоть..
мама сегодня отпросилась с работы ,осталась на даче....
я в ауте..:010:

bаrbi
27.04.2009, 13:31
Наверное, нужно как-то дозированно его кормить, с перерывчиками...
Я тоже заметила, что лучше сначала немного покормить, и сразу подержать столбиком, чтобы вышел воздух - его много как-то попадает, когда первое молоко быстро бежит...
А потом снова приложить...
А то если все сразу скормить, то вместе с этим воздухом всё-всё и выйдет...:005:
я так же делаю, но правда еще и потому, что он сосет первые минут 5, а потом вырубается:065: и его ничем не разбудить, никакими почесываниями:))

bаrbi
27.04.2009, 13:32
А у меня Юлька все с температурой под 40. вчера ночью уже скорую вызвали на даче. сказали ангина,во время спавили от малыша.
@@@@@@@@@@@@@@пусть выздоравливает. Действительно вовремя:091:

no4ka
27.04.2009, 13:36

Пусть твоя Юленция скорее выздоравливает..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачу!;)
А уже сгоняла в ж/к..На кресле меня не смотрели, приняли без очереди, сняли с учета и выписали справку в собес..:004: На осмотр сказали приходить когда малышу будет 1.5 месяца..:))

Девочки, а как вы спасаетесь от опрелостей?? У Димки над писюном такие опрелости просто жуть:001::001::001: Я уже думаю - может присыпку купить?.:016::016:

БелаЯНочка
27.04.2009, 13:39

Мы ангину в январе пережили.
Что показательно - излечились без антибиотика, полосканиями и смазываниями...

Пускай куколка скорее поправляется!!!!!!!!!!

Vannil
27.04.2009, 13:41
[quote=Hvoya;25289322]Всем привет!

У нас адская ночка была... Деть срыгивал фонтаном, уж не знаю сколько раз. Пеленок я ему 8 штук сменила, на каждую он "плевался" раза 4 по столовой ложке - то есть не менее 30 раз за ночь. И сейчас еще не успокоился. Ужас какой-то. Весь мокрый лежит :( Ну вот какая прибавка может с ним быть? quote]

У меня со старшим был кошмар до 3-х месяцев. Но его не срыгивало, а рвало. Назначали ПИПОЛЬФЕН в каплях.

zuevna
27.04.2009, 13:41
Всем привет!!!
А через сколько дней надо в ЖК?Я чёто забыла...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Девочки, а как вы спасаетесь от опрелостей?? У Димки над писюном такие опрелости просто жуть:001::001::001: Я уже думаю - может присыпку купить?.:016::016:
Попрробуй бипантен...

БелаЯНочка
27.04.2009, 13:45
Попрробуй бипантен...

Да, я тоже бепантеном спасаюсь.
Там есть бепантен-мазь, бепантен-крем и бепантен+..."+" с хлоргексидином, обеззараживающий.
Я беру мазь и "+"... просто крем мне не нравится.

no4ka
27.04.2009, 13:49
Всем привет!!!

А через сколько дней надо в ЖК?Я чёто забыла...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Попрробуй бипантен...

Да, я тоже бепантеном спасаюсь.
Там есть бепантен-мазь, бепантен-крем и бепантен+..."+" с хлоргексидином, обеззараживающий.
Я беру мазь и "+"... просто крем мне не нравится.

Бепантен нам не очень помогает..Но на попке получше, а вот спереди..:001::001::001:
В ж/к мне сказали идти через две недели после выписки..

Жена авиатора
27.04.2009, 13:50

Да, бепантен и еще можно мазь банеоцин,у моего были между ножек опрелости, так я чередовала эти мази и через 2 дня все ушло.

Busy Mum
27.04.2009, 13:52
Бепантен нам не очень помогает..Но на попке получше, а вот спереди..:001::001::001:
В ж/к мне сказали идти через две недели после выписки..

Мне с первой тоже бепантен не помогал. Деситин - очень помог! И второй только им мажу.

БелаЯНочка
27.04.2009, 14:07
Мне с первой тоже бепантен не помогал. Деситин - очень помог! И второй только им мажу.

деситин - вещь! но он года два назад просто пропал из аптек...:005:
неужели снова появился?:080:
Я с удовольствием куплю!

Честно говоря, и сама воспользуюсь... НЕНАВИЖУ прокладки...отлично понимаю, что чувстивуют сопревшие дети в подгузниках...:005::041:

ЯмасЯ
27.04.2009, 14:08
вчера вот презик нашла.:001
:001::010::))

О, Господи! Юле поправляться скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сестренки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на удачу!!!:)

Busy Mum
27.04.2009, 14:09
Я с удовольствием куплю!

Честно говоря, и сама воспользуюсь... НЕНАВИЖУ прокладки...отлично понимаю, что чувстивуют сопревшие дети в подгузниках...:005::041:

Купила его в аптеке "Озерки" еще в начале весны

bаrbi
27.04.2009, 14:09
Я с удовольствием куплю!

появился ;)

ЯмасЯ
27.04.2009, 14:10
Я с удовольствием куплю!

Деситин вроде сняли с производства, что-то вредное содержит :(
У меня еще от Темы остался тюбик. Могу отдать кому надо
Мы Мустелой пользуемся, отличная штука:080:

Hvoya
27.04.2009, 14:18

Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на даче за ней будет должный уход? Как Юля сама к этому относится?

Я за деситин! В аптеках он есть - просто чудо средство! У нас с зеленых каках попа была, как у макаки, бордовая просто - за один (!!!) раз красноту убрал.

У меня со старшим был кошмар до 3-х месяцев. Но его не срыгивало, а рвало. Назначали ПИПОЛЬФЕН в каплях.

Сегодня медсестра приходила - сказала, что это может быть от газиков :005:
Нам прописали мотилиум - но Вадя с него еще больше извергает :(

Hvoya
27.04.2009, 14:18
Деситин вроде сняли с производства, что-то вредное содержит :(
У меня еще от Темы остался тюбик. Могу отдать кому надо
Мы Мустелой пользуемся, отличная штука:080:

Юль, отдай мне :080:

ЯмасЯ
27.04.2009, 14:23
Юль, отдай мне :080:
Ща поищу:)

ЯмасЯ
27.04.2009, 14:26
Наташа! Нашла, только у него срок в августе 2008 г кончился:( Заберешь или выбрасывать?

ЯмасЯ
27.04.2009, 14:45
Девочки, расписание паспортных столов никто не подскажет? Они все работают в едином режиме. Чтоб мне на Петроградку с мелким за просто так не съездить :091:

Sсarlett
27.04.2009, 14:46
А уже сгоняла в ж/к..На кресле меня не смотрели, приняли без очереди, сняли с учета и выписали справку в собес..:004: На осмотр сказали приходить когда малышу будет 1.5 месяца..:))

спасибо)) вот и я надеюсь на кресло месяца через 2 ,есессно не приду к им)
нам помог бепантен за 3 дня...
Мы ангину в январе пережили.
Что показательно - излечились без антибиотика, полосканиями и смазываниями...

Пускай куколка скорее поправляется!!!!!!!!!!
спасибо...
антибиотик уже начали пить... температуру никак не сбить

Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на даче за ней будет должный уход? Как Юля сама к этому относится?
(
там мама моя и бабушка .с уходом проблем нет.гатчина рядом,если что,скорая приехала быстро...
Юля все поняла ,что малышу болеть не надо...

Hvoya
27.04.2009, 14:50
Наташа! Нашла, только у него срок в августе 2008 г кончился:( Заберешь или выбрасывать?

Не, не рискну :flower:

Девочки, расписание паспортных столов никто не подскажет? Они все работают в едином режиме. Чтоб мне на Петроградку с мелким за просто так не съездить :091:

Юль, а ты уверена? Наш - и в Калининском районе по разному работают.

ЯмасЯ
27.04.2009, 14:56
Не, не рискну :flower:

Юль, а ты уверена? Наш - и в Калининском районе по разному работают.
нУ тогда в помойку :080:
раньше наш и Петроградский одинаково работали:005:

zuevna
27.04.2009, 15:06
Девочки!!!Интимный вопрос:008:...когда можно сексом заниматься?Есть ли какие-то сроки?Мне нифига не сказали,а я не помню...:005:

Sсarlett
27.04.2009, 15:14
Девочки!!!Интимный вопрос:008:...когда можно сексом заниматься?Есть ли какие-то сроки?Мне нифига не сказали,а я не помню...:005:

у меня в обменке написали в рд- половой покой 1,5 месяца:ded:

встречный вопрос -кто что с контрацепцией решил?

ЯмасЯ
27.04.2009, 15:19
ой, дааа это тема :016: нам низзя беременеть, и ОК совсем не хочется

Hvoya
27.04.2009, 15:21

А презики чем плохи? :008:

Sсarlett
27.04.2009, 15:22
ой, дааа это тема :016: нам низзя беременеть, и ОК совсем не хочется

даже не то что низя))а мне лично уже и не хочется,хватит двоих)))
хотя после Ю я год пила Ок(но я и не кормила),потом бросила и 7 лет без ничего жила...:005:

Sсarlett
27.04.2009, 15:23
А презики чем плохи? :008:

у меня аллергия на них:005:

ЯмасЯ
27.04.2009, 15:25
даже не то что низя))а мне лично уже и не хочется,хватит двоих)))
хотя после Ю я год пила Ок(но я и не кормила),потом бросила и 7 лет без ничего жила...:005:

у меня после Темы та же история:) А теперь и кормить хочется, а с мальчиками ОК лучше не надо. Да и бер. обычно случаются когда не надо:)) Я бы может и не прочь еще :073: но врач не разрешает

zuevna
27.04.2009, 15:39

Ни фига...я не выдержу:005:...У меня и ончилось уже вроде всё:)...Максинум готова ещё подождать недельку.
А предохраняться будем резиной:) пока кормлю.А вообще есть таблетки,которые можно принимать кормящим...

Hvoya
27.04.2009, 15:39
у меня аллергия на них:005:
Ясно... Нам на курсах чарозетту рекомендовали, но с нее того... беременеют девушки :))
А третий вариант - спираль. Больше, увы, ничего :(

at-tanya
27.04.2009, 15:53

да,да и мне тоже акушерка и врач в один голос ни-ни 1,5 месяца, у меня еще тянет кожу немного, странно и неприятно, я бы конечно хотела ОК, но бось как на малышку скажется:008:

zuevna
27.04.2009, 15:56
да,да и мне тоже акушерка и врач в один голос ни-ни 1,5 месяца, у меня еще тянет кожу немного, странно и неприятно, я бы конечно хотела ОК, но бось как на малышку скажется:008:
Блин...а почему мне ничего не сказали:016:...у меня точно всё через ж...у:))

ЯмасЯ
27.04.2009, 16:00
у меня точно всё через ж...у:))
это ты о чем?:073::))

Olga82
27.04.2009, 16:06
Господи-бедный ребенок!!!!:(

Очень хорошо от всех опрелостей помогают воздушные ванны:)А попку я ему мажу лб бепантеном,лб флерэнзимом:)
Врач в ЖК сказала моему мужу:046:,что сексом мона заниматься через 2 месяца!!!!