Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Моя сегодня после ортопеда так хорошо спала весь день и вообще была веселая. А сейчас не спит орет уже и поела и срыгнула 25 раз:( Пока фен работает спит:) выключаю через пять минут орать начинает:(
Второй день вечером помыться не могу:(
Я не сцеживаюсь,боюсь будет много молока, мне кажется она и так не до конца высасывает.
Хотя молокоотсос купила (какой то примитивный).
БелаЯНочка
11.05.2009, 00:12
не додж?:)
Нет, не ДОДЖ...
но чувствую, что надо было его...:016::))
Вот и я не выдержала, выпила сегодня сочок детский яблочный.Надеюсь ничего страшного не будет.:005:
а я пью фрутоняню для двоих, он для кормящих
прив! чего то мы сегодня долго укладывались:005:но вроде уложились:support:теперь я с вами:073:
А мы до сих пор спим после прогулки! 4-й час пошел...:010: Сидим ждем когда проснется чтоб купать.
Че ночью будем делать не представляю!
Sсarlett
11.05.2009, 00:17
который с морковью?
А мы до сих пор спим после прогулки! 4-й час пошел...:010: Сидим ждем когда проснется чтоб купать.
Че ночью будем делать не представляю!
будем надеяться что СПАТЬ=)
БелаЯНочка
11.05.2009, 00:18
Я так кайфово сегодня пошопилась
Поздравляю с удачным шопингом!:019: Вот, я же говорила, что жилетка там классная, пускай хоть красная, хоть чёрная!:)) Опробовала уже? Тепло?:)
Марчелла
11.05.2009, 00:19
Всем приветик!!!
У нашего папы сегодня день рождения - и он прочувствовал всю прелесть отцовства!!!
Наша кнопа сегодня целый день с 5 утра мучается газиками или коликами или и тем и другим - фиг поймешь...
Не могу понять - раньше вообще не мучал нас животик (только покакать не могли) - а последние несколько дней просто ЖЕСТЬ :001::001::001:
Вроде ничего нового не вводила - на ЧТО такая реакция ВООБЩЕ не понимаю :(
Всем привет!
А мы сегодня совершили первую вылазку на машине с малышком, ездили в парк Зенит погулять. Надышались свежим воздухом, погода была отличная! Мелкий спал там 3 часа, и сейчас дома уже почти 3 часа спит. Боюсь представить, что будет ночью...:010:
Ксюш, Глеб говорит, что от плантекса как раз от самого и могут быть газики, потому что он с сахаром.:005:
Привет! Поздравляю с прогулкой :flower:
Вы в кресле ездили? Как ему там удобно было?
Плантекс давать перестала, но сегодня у нас просто МЕГА ГАЗИКОВЫЙ день :(
БелаЯНочка
11.05.2009, 00:19
Так... у меня линейка дурная - завтра человеку месяц, а на ней пока что-то не очень правильное!:016:
Что же делать????
Блин вчерашний ветер не прошёд даром:(...опять нос заложен,да когда это кончиться:wife:
Так... у меня линейка дурная - завтра человеку месяц, а на ней пока что-то не очень правильное!:016:
Что же делать????
Есть такие,которые не понятно как считают:009:
который с морковью?
)
с морковкой не видела, а жаль-оч люблю. брала яблоко, и яблоко с чем-то, не помню:073:
О, у нас такое же - мы его в комплекте 3 в 1 с коляской купили, оно без переходника на нашу базу ставится, удобно.
:014:
Я так кайфово сегодня пошопилась :080: Зарулила в Глория Джинс. ДУмаю, все равно не надолго одежку покупать надо, похудею ведь (с надеждой). А там еще и распродажи:019: В итоге: джинсы 479 руб. и две футболочки по 399. Причем футболки вполне даже кормительные;) На этом решила остановиться, чтоб в следующий раз было что купить:))
тоже хочу
Я тоже такую дугу хотела купить! Наташ, а дай ссылочку на эту закупку!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1359787
с морковкой не видела, а жаль-оч люблю. брала яблоко, и яблоко с чем-то, не помню:073:
С грушей:))
девочки ,а кто нибудь мид мил маму пьет?
и мне педиатр сказала, что впишет питание для меня,подозреваю что мдмаму родимую.кому нить уже выдавали в детской?
Мне обещала медсестра выписать, но что-то забыла видимо. Надо напомнить:) Хотя пить все равно не буду, у нас животик от молока болит:(
С удачным шопингом! Это в Июне?
Юль, а ты как, с коляской ходила или одна?
Я сцеживала первую неделю, потом забила, хотя наверное надо бы. Молока до сих пор очень много, с утра просыпаюсь вся кровать и одеяло мокрые.:008:
Да, Маша, в Июне:) Ходила одна, с коляской:004:
А ты без бюстика спишь? Или все равно протекает?
Эх, мне б такие молочные реки:008:
Что же делать????
а где она?:065:
С грушей:))
наверно, но мне почему-то кажется, что все-таки это груша была персиком:))
У меня малёк спит,а я как всегда в телевизоре...опять утром глаза не продрать будет...:065:
Попробую лечь спать...Всем спокойной ночи!!!
БелаЯНочка
11.05.2009, 00:30
Есть такие,которые не понятно как считают:009:
Я сейчас на сайте её пыталась переделать... если не ввожу имена, а просто там шаблонную фразу выбираю, то считает на день больше... а если имена ввожу - то вот так, 28 дней - и всё тут!:009:
Киберорганизьм, блин!:065:
БелаЯНочка
11.05.2009, 00:31
а где она?:065:
Да вот же, во всей красе!:073::))
Поздравляю с удачным шопингом!:019: Вот, я же говорила, что жилетка там классная, пускай хоть красная, хоть чёрная!:)) Опробовала уже? Тепло?:)
Не опробовала, сегодня в ней было бы жарко
Всем приветик!!!
У нашего папы сегодня день рождения - и он прочувствовал всю прелесть отцовства!!!
Наша кнопа сегодня целый день с 5 утра мучается газиками или коликами или и тем и другим - фиг поймешь...
Не могу понять - раньше вообще не мучал нас животик (только покакать не могли) - а последние несколько дней просто ЖЕСТЬ :001::001::001:
А вы смесь не меняли?
Что же делать????
А она вообще есть?:073:
наверно, но мне почему-то кажется, что все-таки это груша была персиком:))
Адназначно персиком!:support:
У меня малёк спит,а я как всегда в телевизоре...опять утром глаза не продрать будет...:065:
Гы, везука! Мой уже 2 часа меня сосет:010:
у нас romer baby safe
в интернете смотрела - одно из лучших в плане безопасности
ой нам бы один раз выползти на прогулку:))
а автокресло у нас вот такое. Neonato=)
А они со скольки кг и до скольки у вас????
Это реально КРУТО!!!
Я вот квартиру вымыла :020: Надо еще погладить, пока козявка на балконе спит. Или не над?:009:Я так кайфово сегодня пошопилась :080: Зарулила в Глория Джинс. ДУмаю, все равно не надолго одежку покупать надо, похудею ведь (с надеждой). А там еще и распродажи:019: В итоге: джинсы 479 руб. и две футболочки по 399. Причем футболки вполне даже кормительные;) На этом решила остановиться, чтоб в следующий раз было что купить:))
А нет, не все :) еще жилетку прихватила таки в Yax, про которую тут речь шла :080: Только взяла чОрную, красная мне показалась какая-то не красная, смахивала на спасательный жилет:))
Воооот
Тоже хочу на шопинг:091::091::091:
У нас макси коси кабрио фикс, тоже одно из лучших по тестам. Причем это было самое первое что мы купили крупное.
сейчас гляну на него;)
Всем приветик....только вас дочитала!!!!!!! И как у вас времени хватает..я вот сейчас пользуюсь моментом пока муж укачивает.....а читаю когда деть спит на ручках......А она у меня так на минуточку уже 5 кг.:010:
Совсем ручная стала...укачивается на руках а в кроватку перекладываешь сразу просыпается...так что у меня никакой личной жизни...и спина вылетает у меня нафих! Все покупаю качель.....буду ее там укачивать)):073:
Еще у нас прыщики на лице появились....я тут почитала что не у одной меня....но они мне уж очень не нравятся...врач сказала что это потничка а у меня складывается впечатление что это аллергия....правда не знаю на что! Вроде на диете сижу.....правда тут сок детский яблочный пила Фруто Няня....фиг знает может от него! А еще мне знакомая сказала что им врач не советовал пить Плантекс так как он вызывает аллергию! Во как! Кто нибуть что то про это слышал?:009:
Не думаю,что Плантекс вызывает аллергию:016:может все-таки сок!!!!!
С грушей:))все-таки груша оказалась пЭрсиком:))
Попробую лечь спать...Всем спокойной ночи!!!спок ночи:flower:
Я сейчас на сайте её пыталась переделать... если не ввожу имена, а просто там шаблонную фразу выбираю, то считает на день больше... а если имена ввожу - то вот так, 28 дней - и всё тут!:009:
Киберорганизьм, блин!:065::065::065:
Да вот же, во всей красе!:073::))
теперь вижу:073:
я тоже побегла спать:support: всем спокойной ночи!!!!!!!!:flower:
Спокойной!:flower:
Я так рано и ложиться-то не умею
Sсarlett
11.05.2009, 00:39
Попробую лечь спать...Всем спокойной ночи!!!
о как.. споки=)
тоже пойти что ль прилечь на часик..:091: а может на два
с морковкой и яблоком оказался для беременных...
А они со скольки кг и до скольки у вас????
!!
от нуля до 1,5 лет
слушай.а как ты успевала добежать до комнаты матери и ребенка?:))
у меня если пора есть, то ТАКОЙ вопль стоит ,просто жуть,причем неожиданн.Как с голодного острова...я боюсь что Мега с ума сойдет если мой некормленый мальчик взвоет:010:
А мы сразу как приехали туда пошли, он еще в машине ртом искать стал..:105::105::105:Ну и перед уходом зашли памперс поменяли и покормились..Пока меняли памперс по уши описались, хорошо уличный комбез был снят и у меня с собой пеленки были..Вот пришлось завернуть его в пеленки, а потом засунуть в комбез..:007::007:В следущий раз буду брать с собой еще и одежку ему на смену..:008::008:Кстати, памперс я взяла на стойке информации, решила проверить..;);)
я сейчас разбодяжила чисто с молоком. ниче так. во время Б не катило совсем))),мне бухгалтер подарила 2 баночки, мне не выписывали почему то..
а от молока у Женьки животик не крутит..Моего скрепило после того как я вечером стакан молока выпила..:008::008:
Sсarlett
11.05.2009, 00:42
А мы сразу как приехали туда пошли, он еще в машине ртом искать стал..:105::105::105:Ну и перед уходом зашли памперс поменяли и покормились..Пока меняли памперс по уши описались, хорошо уличный комбез был снят и у меня с собой пеленки были..Вот пришлось завернуть его в пеленки, а потом засунуть в комбез..:007::007:В следущий раз буду брать с собой еще и одежку ему на смену..:008::008:Кстати, памперс я взяла на стойке информации, решила проверить..;);)
;);) Я Ж ГОВОРИЛА=)
любопытно,там много упаковок разного веса?:))
фирмы какой? Pampers?
Супер! Какие прелестные малыши!:love:
С удачным шопингом! Это в Июне?
Юль, а ты как, с коляской ходила или одна?
Вот и я не выдержала, выпила сегодня сочок детский яблочный.Надеюсь ничего страшного не будет.:005:
У меня тоже 3 банки осталось, причем последние 2 я получала, когда у меня уже роды начинались, как потом оказалось.:073:
Но я не знаю, стоит ли его сейчас пить, он ведь как бы молочный.:005:
Я сцеживала первую неделю, потом забила, хотя наверное надо бы. Молока до сих пор очень много, с утра просыпаюсь вся кровать и одеяло мокрые.:008:
Тебе Машик надо запасы делать молочка в морозилку:)Я одну баночку отложила,так тоже лениво сцеживаться,сегодня хотела,да ребенок уснул быстро,а я думала пока засыпать будет "покачаю" молочко:)Хотя надо,тк хочеться периодически заниматься своими делами(салон,магаз).
А какое у вас кресло в машину куплено???у меня тут опрос:)
Я тожн пью его-яблоко+груша и яблоко+персик:)
Спокойной ночки всем,тоже пойду лягу:)
Sсarlett
11.05.2009, 00:44
а от молока у Женьки животик не крутит..Моего скрепило после того как я вечером стакан молока выпила..:008::008:
ТТТ... пока обходилось...
даю в качестве профилактики 1 раз в день саб симплекс. чаще на ночь...готов облизать всю ложку после него:046::019:
:Кстати, памперс я взяла на стойке информации, решила проверить..;);)
Подошла и попросила?
Я спросила где эта заветная комната находится, мне объяснили. но подгуз не дали:( Муж говорит попроси, а я застеснялась
Sсarlett
11.05.2009, 00:45
Тебе Машик надо запасы делать молочка в морозилку:)Я одну баночку отложила,так тоже лениво сцеживаться,сегодня хотела,да ребенок уснул быстро,а я думала пока засыпать будет "покачаю" молочко:)Хотя надо,тк хочеться периодически заниматься своими делами(салон,магаз).
Я тожн пью его-яблоко+груша и яблоко+персик:)
Спокойной ночки всем,тоже пойду лягу:)
и как яблоко- ПЕРСИК? он не аллергичный разве?
а я опрос провожу по сцеживанию- сколько набираешь после кормления?и по времени
Всем привет, а мы только с Крестовского вернулись, в Рыбалке сидели, внутри - на улице прохладно было. Самое смешное, в зале стояло две коляски - за соседним столом тоже были люди с деточкой нашего возраста:) Кормились мы синхронно:)
Авантюристка
11.05.2009, 00:47
У нас тоже эти прыщики. Уже с неделю примерно.
Это что-то вроде эритемы, или мелия ещё называется, вроде бы...:016:
Тоже в основном на лбу, но есть и на висках, и на подбородке... У некоторых появляются белые головки... Протираю тоже календулой, смазываю подсушивающим кремчиком...
Вот у нас тоже было. Я по совету Наташи (Vannil) марганцовкой протирала. Вроде помогло.
Авантюристка
11.05.2009, 00:52
Всем привет, а мы только с Крестовского вернулись, в Рыбалке сидели, внутри - на улице прохладно было. Самое смешное, в зале стояло две коляски - за соседним столом тоже были люди с деточкой нашего возраста:) Кормились мы синхронно:)
Наташа, вы с Марьянкой молодцы - ведете активный образ жизни :).
Юля, с покупками тебя:)
Ксю, ты там держись, сок исключи...может, эспумизан давать начнешь?
Sсarlett
11.05.2009, 00:56
родители непоседы=))
вкусно там кормят?:)
девочки ,а кто нибудь мид мил маму пьет?
и мне педиатр сказала, что впишет питание для меня,подозреваю что мдмаму родимую.кому нить уже выдавали в детской?
У меня она с беременности осталась, попробовала кашу на ней варить, не пошло.
Всем приветик....только вас дочитала!!!!!!! И как у вас времени хватает..я вот сейчас пользуюсь моментом пока муж укачивает.....а читаю когда деть спит на ручках......А она у меня так на минуточку уже 5 кг.:010:
Совсем ручная стала...укачивается на руках а в кроватку перекладываешь сразу просыпается...так что у меня никакой личной жизни...и спина вылетает у меня нафих! Все покупаю качель.....буду ее там укачивать)):073:
Еще у нас прыщики на лице появились....я тут почитала что не у одной меня....но они мне уж очень не нравятся...врач сказала что это потничка а у меня складывается впечатление что это аллергия....правда не знаю на что! Вроде на диете сижу.....правда тут сок детский яблочный пила Фруто Няня....фиг знает может от него! А еще мне знакомая сказала что им врач не советовал пить Плантекс так как он вызывает аллергию! Во как! Кто нибуть что то про это слышал?:009:
Так, я тоже фруто няню пила и прыщики появились. Блин.
Busy Mum
11.05.2009, 01:14
Люди, у нас тоже прыщики. Пью сок чуть ли не каждый день с самых родов, но появились только на днях. Уже давала супрастин - с первым ребенком было то же самое, он помог, врач посоветовал.
;);) Я Ж ГОВОРИЛА=)
любопытно,там много упаковок разного веса?:))
фирмы какой? Pampers?
хаггисы..Спрашивают на какой вес ребенка..;);)
Подошла и попросила?
Я спросила где эта заветная комната находится, мне объяснили. но подгуз не дали:( Муж говорит попроси, а я застеснялась
Я тоже стеснялась, но любопытство взяло верх..:008::008:Просто подошла и спросила памперс..;)
родители непоседы=))
вкусно там кормят?:)
Папа у нас трудоголик просто, он по работе на Крестовском был...
Ну, судак на пару и отварной картофель сомнительной вкусности еда:) а вообще - да, неплохо. Обслуживание только такое...простенькое:)
Вкусно было вчера в Пушке:)
Авантюристка
11.05.2009, 01:49
Ура!!!!!!!!! Мы снова чемпионы мира по хоккею!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t:
Аааааа, ведь так и не спит :015:
Ну что - с чемпионством!:support::support::support:
Ура!!!!!!!!! Мы снова чемпионы мира по хоккею!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t:
вау! Это круто!:080:
Авантюристка
11.05.2009, 01:52
Аааааа, ведь так и не спит :015:
А что делает, плачет или просто гуляет???
ест :005:
мы тоже еще не спим..:010::010:Гуляем, капризничаем..
Авантюристка
11.05.2009, 01:58
мы тоже еще не спим..:010::010:Гуляем, капризничаем..
А мой спит, а я ненормальная в фермера играю... Ты чего свою ферму запустила???
я еще даже не смотрела что там..Просто добавила приложение и все..:008::008:Интересно???
Авантюристка
11.05.2009, 02:07
я еще даже не смотрела что там..Просто добавила приложение и все..:008::008:Интересно???
Я иногда мартят читаю, смотрю они там не на шутку увлеклись и сдуру себе установила. Теперь не отвлечься... Дети спят, а я баклажаны с картошкой выращиваю...
Вобщем клиника...
Пысы У тебя уже урожай стырила :008:
Я иногда мартят читаю, смотрю они там не на шутку увлеклись и сдуру себе установила. Теперь не отвлечься... Дети спят, а я баклажаны с картошкой выращиваю...
Вобщем клиника...
АААА..Хитрюга!:015::015: Ладно мне пока не жалко, но больше не смей!:ded:
Я спать пошла, вроде малыш уснул.. Пока, до завтра..;)
Авантюристка
11.05.2009, 02:15
АААА..Хитрюга!:015::015: Ладно мне пока не жалко, но больше не смей!:ded:
Я спать пошла, вроде малыш уснул.. Пока, до завтра..;)
я тож спать, пока!!!
будем надеяться что СПАТЬ=)
ТТТ:091:
Только что уложила, вроде уснул!
Мы придумали новый способ укладки: кладу его в колыбель прямо в подушке для кормления, при этом он не просыпается и спит дальше!:080:
Всем приветик!!!
Привет! Поздравляю с прогулкой :flower:
Вы в кресле ездили? Как ему там удобно было?
Ксюш, сочувствую, бедная Поля:(
Да, мы в кресле ездили. Нельзя сказать, что ему уж очень удобно, лежит-сидит там скрюченный. Но по дороге он по крайней мере спал.
Да, Маша, в Июне:) Ходила одна, с коляской:004:
А ты без бюстика спишь? Или все равно протекает?
Эх, мне б такие молочные реки:008:
Здорово! Я пока не представляю как с мелким по магазинам пройтись, еще и одной!
Я сплю не в бюстике, а просто в маечке, но прокладки подкладываю, хотя толку от них...
На самом деле, когда много молока, существуют свои проблемы. Я жутко боюсь застоев и лактостазов. Сижу сцеживаюсь все-таки сейчас.:008:
Спокойной!:flower:
Я так рано и ложиться-то не умею
Аналогично!
У нас семья полуночников, и деть похоже такой же становится!
Марчелла
11.05.2009, 02:28
А мы вроде уложились... будем надеяться - поспим ночку :091::091::091:
А вы смесь не меняли?
Не-а, ничего не меняла... подозреваю самое неприятное - в связи с моей борьбой за ГВ, молочка за последние дни стало заметно больше - вот думаю с этим и связаны наши колики и газики... :(
Ксю, ты там держись, сок исключи...может, эспумизан давать начнешь?
Спасибо! Эспумизан давно уже даю регулярно - видимо не помог :(
Сегодня опять стала давать Бэйби Калм - надеюсь не даст аллергию...
Хотела на ночь еще Саб Симплексом накормить - забыла :(
Марчелла
11.05.2009, 02:31
Ксюш, сочувствую, бедная Поля:(
Да, мы в кресле ездили. Нельзя сказать, что ему уж очень удобно, лежит-сидит там скрюченный. Но по дороге он по крайней мере спал.
Спасибо!
Поздравляю с успешной укладкой малыша ;)
Моя в кресле тоже все время спит - но ей все равно явно не уютно там :(
А по ИЮНЮ мы с тобой тоже можем запросто пошляться ;)
Я уже все банки, которые были с молокоотсосом заполнилала. И потом я просто не хочу это постоянно делать! Надоело уже! Хочется, чтобы молока было столько, сколько малыш съедает.
У нас Emmaljunga, к коляске.
В начале (в РД) я сцеживала после кормления минут по 15. Получалось 60-80 мл. Потом дома стала поменьше - минут по 10, получалось по 30-40 мл. Сейчас если сцеживаюсь, примерно так же получается. А у тебя самой как?
А что за ферма?:008:
Не-а, ничего не меняла... подозреваю самое неприятное - в связи с моей борьбой за ГВ, молочка за последние дни стало заметно больше - вот думаю с этим и связаны наши колики и газики... :(
Ксюх, тогда может на свое питание обрати внимание. И еще укропной водички сама попей.
Спасибо!
Поздравляю с успешной укладкой малыша ;)
Моя в кресле тоже все время спит - но ей все равно явно не уютно там :(
А по ИЮНЮ мы с тобой тоже можем запросто пошляться ;)
Спасиб!
Главное, что в кресле им безопасно!
По Июню пошляемся обязательно!;)
Все, меня гонят спасть! Всем споки ноки!
Фуууух! Кажись спит :080::080::080:
Пойду диван быстренько разбирать ,пока не проснулся. Всем спокойной ночи!:flower:
хочу к тебе на ферму:008:
Вобщем клиника...
Пысы У тебя уже урожай стырила :008:ага, я тоже над ними поржала:))
Насть, я к тебе вконтакте добавилась:008: Пусти на ферму, а??:008:
Авантюристка
11.05.2009, 10:36
Заходи, пожалуйста!!!
Заходи, пожалуйста!!!
так ты меня добавь:008:
Авантюристка
11.05.2009, 10:42
А что за ферма?:008:
Игруха вконтакте, я ее у мартят подглядела - они там не на шутку увлеклись...
Авантюристка
11.05.2009, 10:42
так ты меня добавь:008:
А как??? Я тебя в друзья добавила, что-то еще надо сделать?
А как??? Я тебя в друзья добавила, что-то еще надо сделать?
вроде нет:005:
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
Да ничего вроде,с малышом все хорошо после соков:)
Сцеживаюсь минут 15-80 мл получается,2 раза сцедилась-набрала баночку:)
Насть, я к тебе вконтакте добавилась:008: Пусти на ферму, а??:008:
что за ферма?????
Авантюристка
11.05.2009, 11:32
что за ферма?????
Игруха вконтакте
всем доброе утро!!!
кого именно из вас?:))
надеюсь, до меня им дела нет;)
а у меня соплеотсосом не получается.зато своим ртом очень даже хорошо:008: да, и всегда под рукой;)
Еще у нас прыщики на лице появились....я тут почитала что не у одной меня....но они мне уж очень не нравятся...врач сказала что это потничка а у меня складывается впечатление что это аллергия ох да, врач сказала-эритема, другая-может быть и стафиллококк. водка особо нее помогает - только кожа жирная стала(
соберусь сегодня, пожалуй, развести марганцовку. вспомним химию:005:
Я знаю, что до месяца аллергии у деток не бывает, скорее всего это гормональная сыпь, у нас была такая по всему лицу, остатки и сейчас есть. а в месяц прошло в-основном?
БелаЯНочка
11.05.2009, 11:52
Вобщем клиника...
:046:
Привет! Девчата! А вы заметили, что у форума новый вид???:016:
Я, честно говоря, сначала недопоняла... думала, у меня что-то того этого :009::009::009: :107::107::107:
:))
Авантюристка
11.05.2009, 12:00
Яна, поздравляю с месяцем вас с Яником, растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Авантюристка
11.05.2009, 12:01
Я, честно говоря, сначала недопоняла... думала, у меня что-то того этого :009::009::009: :107::107::107:
Я заметила, и тоже не сразу врубилась... Даже процитировать с утра не смогла, кнопку не увидела...
Авантюристка
11.05.2009, 12:02
а в месяц прошло в-основном?
Да, основной страх ушел, осталось, но немного.
БелаЯНочка
11.05.2009, 12:10
СПАСИБО!!!!!!!!!!!! :)
Так быстро время летит! Не верится даже, что уже месяц!
Мы на дачу собираемся, праздновать и шашлычить!:080::)
БелаЯНочка
11.05.2009, 12:15
Неее... ну линейка меня просто раздражает...:001:
Если поставить отсчёт от 10 апреля - то пишет ЯНУ 1 мес и 1 день, а если 11 апреля - пишет 29 дней... :016:Месяца у них вообще, похоже, нет, в принципе! :009::065:
Dvornyagka
11.05.2009, 12:32
Я тоже не поняла сначала :):009:
Яна, поздравляю с месяцем вас с Яником, растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
И Таню - Tunika с месяцем! :flower:
Всем привет! Мой опять капризничает, сидит у меня на руках, даже поесть не дает..:010::010:Ночью спал не очень хорошо, часто просыпался..С 5 утра спал с нами, так кряхтел мне под ухо и глазел по сторонам..Когда понял, что на него внимания не обращают, стал хныкать..Хорошо хоть муж его немного поразвлекал, дал мне часик поспать..
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
Всем приветик!!!
С месяцем малышастиков и мамочек!!!
Я расклеилась...сопли по колено,меня это просто бесит...я вообще редко болею простудой,а тут за всю жизнь решила отболеть...Интересно и кто это съел мой иммунитет:065:
у меня бутер с сыром к каше ассоциируется с РД:)) а уменя с моей нынешней диетой:073:
Я тоже стеснялась, но любопытство взяло верх..:008::008:Просто подошла и спросила памперс..;) это вы про Мега Парнс говорите? на Дыбенко, наверное, тоже есть такое чудо?:))
Ура!!!!!!!!! Мы снова чемпионы мира по хоккею!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t: о да!:):080:
хотя, если честно, я вчера смалодушничала и с мелким заснула под к\онец:(
:)) я только пока в плане ответов-цитирования заметила:019:
а уменя с моей нынешней диетой:073:
Я как раз сейчас ем бутики с сыром и кашу...пипец как в детском саду:073:
Не у тебя всё ок...:))...Ты в свой профиль заходила???там вообще всё по другому
Яна, поздравляю с месяцем вас с Яником, растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: с месяцем Яника!!!!:flower::flower:
И Таню - Tunika с месяцем! :flower: ура!!! и Димочку тоже в месяцем!!! :flower::flower:
Я расклеилась...сопли по колено,меня это просто бесит...я вообще редко болею простудой,а тут за всю жизнь решила отболеть...Интересно и кто это съел мой иммунитет:065: никуда не годится!!! пора иммунитет уже поднимать!!! что там нам можно для этой цели? как минимум витаминки!!
это вы про Мега Парнс говорите? на Дыбенко, наверное, тоже есть такое чудо?:))
Со мной можно на ты..;)А были мы в Меге-Дыбенко..Думаю, что так в обоих Мегах..:016:
ага, не хватает еще этого странного кофейного напитка с молоком:065:
Девочки, а у меня, кажется, простите, геморрой вылез:(. Что с этим делать и ес ть ли надежда, что это временно?:005:
никуда не годится!!! пора иммунитет уже поднимать!!! что там нам можно для этой цели? как минимум витаминки!!
Да я пью витамины...а толку ноль:(
Со мной можно на ты..;)А были мы в Меге-Дыбенко..Думаю, что так в обоих Мегах..:016:
это я собирательно обратилась;)
ну и где там это чуда? мне казалось, я в ИКЕЕ видела на 1 этаже, где туалеты. а тогда где стойка информации? та, которая у главного входа в меге? перед ресторанным двориком и катком?
Sсarlett
11.05.2009, 12:56
В начале (в РД) я сцеживала после кормления минут по 15. Получалось 60-80 мл. Потом дома стала поменьше - минут по 10, получалось по 30-40 мл. Сейчас если сцеживаюсь, примерно так же получается. А у тебя самой как?!
15 минут 40 мл....:005:
Вобщем клиника...
хыыыы, смеялась долго...
у меня полконтакт листа уже выращивает:073:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
я тож подумала ,что у меня по утру не все с головой хорошо,решила сначала почитать=) хорошо что мы уже не беременные,а то б догоняли долго:065::065:
:046: +1 и чай с молоком. :))
У меня у Олежки куплен позиционер сна(такая фигня,чтобы во сне на спину не перевернулся)...Так проснувшись я увидела в этом позиционере одну ногу:065:...домахался руками до того,что просто выполз из него:))
Да я пью витамины...а толку ноль:(
мда, закаливание, я так понимаю, небезопасно нынче. иммунал наверняка нельзя. полноценный сон - это ваще из облати фантастики:017:
только свежий воздух и спорт остается:support:
Sсarlett
11.05.2009, 12:57
Девочки, а у меня, кажется, простите, геморрой вылез:(. Что с этим делать и ес ть ли надежда, что это временно?:005:
угу....я тоже все стеснялась спросить...:008::001:
блин....че делать то?????
:046: +1 и чай с молоком. :))
Я налила Хиповский:))
ага, не хватает еще этого странного кофейного напитка с молоком:065:
Боюсь тебя разочаровать геморроя временного не бывает:(...Главное следи за тем,чтобы в туалет ходить без запоров.Я с этой фигнёй после Ольги мучаюсь...
хыыыы, смеялась долго...
у меня полконтакт листа уже выращивает:073:
так, главное, на ЭТО не смотреть, чтоб не дай Бог, не подсесть:015:
У меня у Олежки куплен позиционер сна(такая фигня,чтобы во сне на спину не перевернулся)...Так проснувшись я увидела в этом позиционере одну ногу:065:...домахался руками до того,что просто выполз из него:)):046: ничо себе) позиционер, значит:))
а у меня обычно на спине спит, головку только на бок - а если положить на боку, чаще всего переворачивается на спинку- попа перевешивает
:004:
угу....я тоже все стеснялась спросить...:008::001:
блин....че делать то?????
Можно свечки повставлять,но только в аптеке уточнить какие можно кормящим,т.к.беременным можно только одни какие-то,а мази вообще нельзя:065:
:))утром было немного подругому, сейчас опять поменяли:065:
Яна, поздравляю с месяцем вас с Яником, растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: поздравляю:flower:
Боюсь тебя разочаровать геморроя временного не бывает:(...Главное следи за тем,чтобы в туалет ходить без запоров.Я с этой фигнёй после Ольги мучаюсь...
вот млин( в том и дело, что запоры с самых родов( да и как иначе с нашей-то диетой?:(
а что там вообще-мази какие-нибудь, свечки?:008:
Можно свечки повставлять,но только в аптеке уточнить какие можно кормящим,т.к.беременным можно только одни какие-то,а мази вообще нельзя:065:
ясно:005:
вот млин, добавилось геморроя еще, в прямом смысле:008:
а сидеть можно как обычно? мне больно( думала, это все еще шов, а это вона что...
:046: ничо себе) позиционер, значит:))
Да позиционер нормальный...ребёнок у меня сейчас по дивану передвигается:))...с периодичностью кладу его на место:))
Sсarlett
11.05.2009, 13:04
я уже было подумывала о какой нить клинике,чтоб сделать че нить и забыть:005:
свечки у меня релиф куплены, написано с осторожностью применение...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.