PDA

Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

Колбасод с бутерброй
08.06.2009, 16:12
Нет, не пила... тоже пытаюсь как-то держать диету...
А то совсем уже совесть потеряла - все подряд употребляю!:010:
Есть кофе без кофеина, но будет ли от него нужный нам эффект?:016:

Девочки,вместо кофе я пила цикорий-весчь! Сначала как-то непривычно,а потом втянулась и даже сейчас не кормлю а все равно его пью! Он и для организьмы нашей полезен и для работоспособности и дитенку ничего не будет!

Девочки, сегодня с массажисткой затронули тему прививок.
У нас кроме БЦЖ еще ничего не привито (гепатит имею ввиду и АКДС на подходе). Педиатр рекомендует Бубакок, это АКДС+гепатит. Массажистка говорит, сейчас просто на АКДС нашу много реакций у деток :( толи серия плохая, толи еще чего, но вот факт такой печальный :( А этот Бубакок вроде как хорошая вакцина, хоть и наша. Инфаринкс (правильно написала?) нам все арвно не подходит, т.к. все равно еще гепатит делать.
В общем не знаю я.

Что думаете???:support:

Мы пока вообще ни одной не сделали...девочки сейчас лежим в больничке на отделении ДЦП...вы не представляете сколько детишек стало инвалидами после прививок,будьте внимательны и аккуратны!!!
Обязательно перед прививкой сдавайте анализ мочи и крови!Если вам кажется что с малышом что-то не то не рискуйте,не делайте в этот момент прививку...и вообще прививки лучше делать после похода к иммунологу,где он обследовав именно вашего ребенка составит индивидуальный план вакцинации,а прививаться лучше в ЕВЦ.

:046:как более опытный человек подскажи, что же тогда лучше, пиво или вино?:073: а то тут сестра двоюродная дожна приехать, сто лет не виделись:065: запланировали посиделки на даче с шашлычком:019: вот, надо бы к шашлычку:073::065:

Лучше пиво! Более натуральный все же продукт,по крайней мере есть хоть какая-то гаранития на это,а вот вина натурального у нас мне кажется 100 % нет,неоткуда ему взяться то.

я покупала, эффекта не заметила:(еще Апилак есть, но у меня аллепргия на мед, у мелкого тоже

Я тоже от млекоина эффекта не увидела,да и от Апилака тоже.

bаrbi
08.06.2009, 16:21
Мы пока не будем делать ничего кроме бцж. . .

zuevna
08.06.2009, 16:22
А ты по сколько пьёшь?
Утром и вечером...У меня вообще мацион,муж надо мной прикалывается.С утра пока варю Оле кашу пью стакан МдМилМамы,потом ем одновременно кормя Олю и Олега кашу.Потом запиваю Хипповким чаем...и в промежутках между едой чай с молоком с какими-нибудь печеньками или Ягодными лукошками:))

bаrbi
08.06.2009, 16:22
колбаскин, спасибо:) значит пиво:)

bаrbi
08.06.2009, 16:25
Наташ, а бцж тоже в поликлинике лучше не делать?

zuevna
08.06.2009, 16:30
Нет...ну как так можно есть!!!Даже на ушах молоко!!!Переводит добро на г....о:))...Теперь спит и лыбится:))

bаrbi
08.06.2009, 16:31
Да кому кроме него это твое добро еще надо?:) а ему хватит:)

ЯмасЯ
08.06.2009, 16:31
Нет...ну как так можно есть!!!Даже на ушах молоко!!!Переводит добро на г....о:))...Теперь спит и лыбится:))

:046: у нас так бывает тоже. насосет прилив и отваливается, это дело ему фонтаном в лицо бьет, а он лыбится, приколист!:))

zuevna
08.06.2009, 16:33
колбаскин, спасибо:) значит пиво:)
А лучше ЖИВОЕ;)

zuevna
08.06.2009, 16:35
Всё...выспался:))Лежит базарит о чём-то...Философ:)

bаrbi
08.06.2009, 16:38
А лучше ЖИВОЕ;)
:001:

Sсarlett
08.06.2009, 16:38
Всё...выспался:))Лежит базарит о чём-то...Философ:)

блин,а у меня очч редко беседует и улыбки выжимать надо,серьезный парень...
Надя не забудь кофе сфоткать:))

Колбасод с бутерброй
08.06.2009, 16:41
Наташ, а бцж тоже в поликлинике лучше не делать?

БЦЖ как раз-таки можно в поликлинике!

Но кровь и мочу сдать обязательно! Нас вот поставили на 16 июня,а мы сейчас кровь сдали,а там какие-то палочкоядерные или что-то в этом роде, низкие у него,что говорит о том что сейчас иммунитет снижен,поэтому с прививкой лучше погодить! Но разве в поликлинике был бы такой подход? Нет конечно,там и напрвление на анализы не выпишут,не говоря о том что будут смотреть на палочкоядерные...

Так что обследовать ребенка в другом месте а прививку бесплатно и в пол-ке можно сделать.

zuevna
Пошла фоткать....жди!!!

Колбасод с бутерброй

Не торопись,маленький еще! Все будет!

Hvoya
08.06.2009, 16:43
Мы пока вообще ни одной не сделали...девочки сейчас лежим в больничке на отделении ДЦП...вы не представляете сколько детишек стало инвалидами после прививок,будьте внимательны и аккуратны!!!
Обязательно перед прививкой сдавайте анализ мочи и крови!Если вам кажется что с малышом что-то не то не рискуйте,не делайте в этот момент прививку...и вообще прививки лучше делать после похода к иммунологу,где он обследовав именно вашего ребенка составит индивидуальный план вакцинации,а прививаться лучше в ЕВЦ.

Наташ, а посоветуй иммунолога хорошего. А то у нас пока медотвод - но потом насядут ведь, демоны :(

Девочки, про кормление. В меня оптимизм внушает вот какая штука. Некоторые мамы выкармливают молоком усыновленных деток. Прикладывают к груди - и на сосание ребенка через некоторое время начинает вырабатываться молоко. Без беременности и родов. Так что все возможно - главное, в это верить! И настраиваться на ребеночка.

zuevna
08.06.2009, 16:49
:001:
Что за реакция???Оно вообще-то вкуснее:ded:...Так говорят ибо я пиво не пью:004:

bаrbi
08.06.2009, 16:49
БЦЖ как раз-таки можно в поликлинике!

Но кровь и мочу сдать обязательно! Нас вот поставили на 16 июня,а мы сейчас кровь сдали,а там какие-то палочкоядерные или что-то в этом роде, низкие у него,что говорит о том что сейчас иммунитет снижен,поэтому с прививкой лучше погодить! Но разве в поликлинике был бы такой подход? Нет конечно,там и напрвление на анализы не выпишут,не говоря о том что будут смотреть на палочкоядерные...

Так что обследовать ребенка в другом месте а прививку бесплатно и в пол-ке можно сделать.
мерси:flower:

Dvornyagka
08.06.2009, 16:50
Кто-нибудь гомеопатические горошки покупал для молока Млекоин наз-ся?
Я покупала, эффекта не заметила.
А лучше ЖИВОЕ;)
А что такое живое пиво, у нас тут продается, а я боюсь пробовать. :001:
Девочки, про кормление. В меня оптимизм внушает вот какая штука. Некоторые мамы выкармливают молоком усыновленных деток. Прикладывают к груди - и на сосание ребенка через некоторое время начинает вырабатываться молоко. Без беременности и родов. Так что все возможно - главное, в это верить! И настраиваться на ребеночка.

Я тоже читала про это, меня это успокаивает в моменты паники. :)

zuevna
08.06.2009, 16:50
Наташа!!!Вот сие чудо!!!

zuevna
08.06.2009, 16:53
А что такое живое пиво, у нас тут продается, а я боюсь пробовать. :001:
Оно без консервантов и не фильтрованное.У меня мужу очень нравится Пятый Океан,продаётся в Окее.Ну а какое пиво в ресторане Карл и Фридрих...даже мне понравилось,хотя я пиво беее не люблю.

Sсarlett
08.06.2009, 16:56
Девочки,вопрос на засыпку. в каком строительном магазине (кроме МАКСИДОМА) есть подарочные карты или сертификаты??
хотим другу подарить,а чего то нету нигде..вдруг кто видел где

Sсarlett
08.06.2009, 16:57
Наташа!!!Вот сие чудо!!!

мерси, если маму все же зашлем в финку, закажу ей))

zuevna
08.06.2009, 16:58
Девочки,вопрос на засыпку. в каком строительном магазине (кроме МАКСИДОМА) есть подарочные карты или сертификаты??
хотим другу подарить,а чего то нету нигде..вдруг кто видел где
Мне кажется должны быть во всех крупных...типа ОБИ,Леруа Мерлен...Может в эти магазы позвонить и уточнить:016:

zuevna
08.06.2009, 17:00
мерси, если маму все же зашлем в финку, закажу ей))
А я здесь покупала...У нас у Удельной что-то типа рынка и там пару отделов Финских товаров...вот там и купила:)

Карамелька Маша
08.06.2009, 17:01
можно крестить ДВУХ РАЗНОПОЛЫХ детей.
то есть нельзя быть крестной двух мальчиколв или двух девочек!!!
нам так сказали в церкви,когда Юлю крестили

интересно,а как же у нас с Сашкой была крестная мамина сестра? причем нас же крестили вместе.

Колбасод с бутерброй
08.06.2009, 17:02
Наташ, а посоветуй иммунолога хорошего. А то у нас пока медотвод - но потом насядут ведь, демоны :(

Мне посоветовали сходить в НИИДИ (научный институт имунодефицитных исследований),мол там все спецы хорошие!
Что за реакция???Оно вообще-то вкуснее:ded:...Так говорят ибо я пиво не пью:004:

А мне оно не нра, так что на вкус и цвет...

Мне кажется должны быть во всех крупных...типа ОБИ,Леруа Мерлен...Может в эти магазы позвонить и уточнить:016:

+1

Sсarlett
08.06.2009, 17:06

прикинь,позвонила в ОБИ,леруа,к-рауту,домовой,старик хоттабыч
НЕТ нигде и не было!!!!!
есть тока в максидоме..:005:
бред..мне кажется мужикам вообще отличный подарок бы... хочешь дрель,хочешь гайки-шурупы себе покупай...:005:
какие у нас еще строительные есть..чего то не вспомню..

zuevna
08.06.2009, 17:06
А мне оно не нра, так что на вкус и цвет...

Спорить не буду:))...я пью только водку:008:

Наташ,а ты чего кеачели продаёшь....не понравились маленькому?

Sсarlett
08.06.2009, 17:08
интересно,а как же у нас с Сашкой была крестная мамина сестра? причем нас же крестили вместе.

любопытно..

Dvornyagka
08.06.2009, 17:12
Оно без консервантов и не фильтрованное.У меня мужу очень нравится Пятый Океан,продаётся в Окее.Ну а какое пиво в ресторане Карл и Фридрих...даже мне понравилось,хотя я пиво беее не люблю.

Надо попробовать :)

zuevna
08.06.2009, 17:17
прикинь,позвонила в ОБИ,леруа,к-рауту,домовой,старик хоттабыч
НЕТ нигде и не было!!!!!
есть тока в максидоме..:005:
бред..мне кажется мужикам вообще отличный подарок бы... хочешь дрель,хочешь гайки-шурупы себе покупай...:005:
какие у нас еще строительные есть..чего то не вспомню..
Строитель!!!

Преподобная Мать
08.06.2009, 17:19
Наташа - выспаться. Ляльку подмышку - и спать! У тебя-то один, все просто. Мне сегодня дали поспать до 11ти, так я просто огурец (маринованный:073:). Что ты хочешь: ГВ, да еще такая погода.

забить на чистоту в доме и спать!
Наташа, вы с Максиком вместе спите?

выспаться, ванну с пеной или травами или солью расслабляющую и сладкое горячее вкусное! массаж бы неплохо:008: и положительные эмоции, конечно!:support:
послушала вас и легла спать. Мелкого хватило на полчаса. потом все по-новой- полчаса есть, полчаса хныкать, поочаса дремать... может, погода виновата? причем дремлет на мне или в коляске. А спим мы вместе с ним по ночам. Днем он что-то вообще спать отказывается...
не знаю еще, погулять бы надо - но настроения нет

вадя только уснул дома - на руках его держу - может, выберемся к вечеру ближе
мы уже пргулялись. погода ужас, никакого настроения никуда идти нет больше

евц- это хто? а ты уже ходила к иммунологу?

Dvornyagka
08.06.2009, 17:19

Ну вы наверно особый случай - Вы как один деть проходите :))

В начале истории с материнским капиталом даже была какая-то странная история, что типа один раз в РД ходила - знанчит не положен капитал, а то что детей двое не считается :)) Вот и тут так же.

Авантюристка
08.06.2009, 17:20
Я там и увидела:))

Вот я торомоз, думала, что ты себе хочешь...

Busy Mum
08.06.2009, 17:21
Юля, поздравляю тебя и Максика с 2-мя месяцами!:flower::support::support::support::flowe r:

пост, вроде как, на месяц с 15 июня

Ходили к неонатологу сегодня: вес 5 кг, рост 57 см

Классные коты у тебя, Таня!

*Иштар
08.06.2009, 17:23
Я пока сама не знаю.

У нас анализы плохие - получили мочу, там и лейкоцитов выше нормы, и пи-аш высокий, и следы крови. В совокупности с плохой кровью - вообще не айс. Педиатр сказала, что нас могут еще и не взять - а как не взять? Вот этого больше всего боюсь...

Изначально должно быть обследование - а там будут смотреть, как состояние. НО: они закрываются на проветривание, и операцию мы у них сделать не успеваем... Даже если она срочно нужна.

В общем, в подвешенном состоянии.

Наташа, а как у вас с головкой? У Феди тоже так было - я об этом писала. нас едва не услали в больницу, прописали антибиотики и страшно напугали. оказалось, что под крайней плотью скопилось столько грязи!:001: муж открыл, все промыл и анализы сразу нормализовались. Есть ли в моче эритроциты? Вот их быть не должно, а и лейкоциты, и белок - это не так уж плохо, может быть связано с наружным воспалением. Или проблемы с почками узиуже показало?

Dvornyagka
08.06.2009, 17:25
У меня деть второй день смесь выплевывает или не глотает и она сама вытекает. :001:

БелаЯНочка
08.06.2009, 17:26
Утром и вечером...У меня вообще мацион,муж надо мной прикалывается.С утра пока варю Оле кашу пью стакан МдМилМамы,потом ем одновременно кормя Олю и Олега кашу.Потом запиваю Хипповким чаем...и в промежутках между едой чай с молоком с какими-нибудь печеньками или Ягодными лукошками:))

Я этот ХИПП литрами пью! Каждый час могу.
Но я вообще водохлёб!
И, кстати, есть у меня там какой-то молочный мамский коктейль! Мне же подруга отдавала!
Счас пойду отрою...

Bulkina
08.06.2009, 17:32
У нас кроме БЦЖ еще ничего не привито (гепатит имею ввиду и АКДС на подходе). Педиатр рекомендует Бубакок, это АКДС+гепатит. Массажистка говорит, сейчас просто на АКДС нашу много реакций у деток :( толи серия плохая, толи еще чего, но вот факт такой печальный :( А этот Бубакок вроде как хорошая вакцина, хоть и наша. Инфаринкс (правильно написала?) нам все арвно не подходит, т.к. все равно еще гепатит делать.
В общем не знаю я.

я Камиллу вместо АКДС Тетракоком прививала. Всё ок. Думаю, и Карину тоже им буду прививать

zuevna
08.06.2009, 17:42
Я этот ХИПП литрами пью! Каждый час могу.
Но я вообще водохлёб!
И, кстати, есть у меня там какой-то молочный мамский коктейль! Мне же подруга отдавала!
Счас пойду отрою...
:046::046::046:...Ну вот началось употребление всех жидкостей:))

БелаЯНочка
08.06.2009, 17:52
:046::046::046:...Ну вот началось употребление всех жидкостей:))

Да приходится!:))
И есть себя заставляю...
Заметила же, что молока мало. Ну откровенно МАЛО. И дитеныш неспокойный, часто просил есть, и грудь - будто бы и не кормлю, обычная.
Только когда прикладывала - там что-то прильёт, он всё съест, и ещё не доволен.
Давай соображать - что я просто иной раз забывала поесть. Могла утром позавтракать тостом и активией, а потом только вечером что-то поесть.:005:
Ну теперь слежу за собой.:005:

Колбасод с бутерброй
08.06.2009, 18:05
Не я еще у иммунолога не была,мы на лето отложили прививки,вот в августе приедем сюда на массаж и тошда сходим.

Девы все-таки надо нам к стоматологу, у нас еще и 4-ка лезет,сегодня папа увидел,я залезла и дествительно...ничего не понимаю...

pride
08.06.2009, 18:22
Привет, красавицы! Колбасодик, молодец, что заглянула, Михрютке здоровья побольше! Анюточкин, млекоин я принимаю, молока достаточно стало, может и от него-имхо, его просто надо долго принимать. Хотя лучший способ, наверное, все же частое прикладывание. Кофе без кофеина Якобс в фиолетовой банке продается в Окее и В Лентах кажется тоже.

SIA
08.06.2009, 18:34
В общем не знаю я.

Обычной будем прививать, в поликлинике.:005: Анализы будем сдавать перед этим.

:046:как более опытный человек подскажи, что же тогда лучше, пиво или вино?:073: а то тут сестра двоюродная дожна приехать, сто лет не виделись:065: запланировали посиделки на даче с шашлычком:019: вот, надо бы к шашлычку:073::065:
От пива у меня в животе бурчит.:073: Пару раз пила, на ребенка влияния не заметила. Мне вино больше нравится.:008:

У нас анализы плохие - получили мочу, там и лейкоцитов выше нормы, и пи-аш высокий, и следы крови. В совокупности с плохой кровью - вообще не айс. Педиатр сказала, что нас могут еще и не взять - а как не взять? Вот этого больше всего боюсь...

Невесело как.:( Надо, мне кажется, стараться все таки лечь в больницу. Там быстрее выяснят, от чего это все.
У меня деть второй день смесь выплевывает или не глотает и она сама вытекает. :001:
А грудь? Ты смесь даешь после кормления? может ему хватает?

И есть себя заставляю...
Заметила же, что молока мало. Ну откровенно МАЛО. И дитеныш неспокойный, часто просил есть, и грудь - будто бы и не кормлю, обычная.

Яна, и у меня так. Раньше, наестся и задремывает, грудь отпускает, а сейчас сосет и сосет, а там пусто. Погода?:005:

Маришка малышкА
08.06.2009, 18:39
всем приветик!:)
А я 2 раза уже пила вино.. Ужас, да?

а как кофе может на кормлении сказаться? я пью каждый день, кошмар, да?

Я похоже самая настоящая тут ехидина:065:, все пью и ем, я вроде сначала тоже как то кофе боялась, в одно утро не выдержала, все пучком, тут недавно начала шоколадкой баловаться:073:.

В общем не знаю я.

А зачем тебе так срочно гепатит делать, я раньше трех лет и задумываться не хотела, а сейчас вот вообще думаю не делать. Мы же вот себе гепатит не делаем, а реально у нас иммунитета на него тоже нет. Я делала Соне АДС, без коклюша, буду и сейчас также, а так как Наташа пишет, сначала все анализы + консультация невролога и только потом выход на прививки:).

Не я еще у иммунолога не была,мы на лето отложили прививки,вот в августе приедем сюда на массаж и тошда сходим.
Девы все-таки надо нам к стоматологу, у нас еще и 4-ка лезет,сегодня папа увидел,я залезла и дествительно...ничего не понимаю...

Мне кажется ты зря так переживаешь по поводу зубов, у нас у девочки в топе тоже у сына начали в 3 месяца лезть, а вы так активно лечитесь, вот может и стимульнули все процессы.

БелаЯНочка
08.06.2009, 18:41
Яна, и у меня так. Раньше, наестся и задремывает, грудь отпускает, а сейчас сосет и сосет, а там пусто. Погода?:005:

У меня, я думаю, совпал криз и моё нерегулярное питание.
А ещё устала сильно. Они не в садике, я как белка в колесе.
И как стала лучше есть, да ещё два дня просто забивала на всё и ложилась днём спать с ними - так получше. Можно сказать, все наладилось.:)

Dvornyagka
08.06.2009, 18:53
А грудь? Ты смесь даешь после кормления? может ему хватает?

А у меня круглосуточное кормление :)) Я по разному давала, и до и после и во время, с сиськой во рту из пипетки заливала, ему и так не нравится. Надеюсь, что хватает, потому что по пописам на этом фоне у нас нормально все.

SIA
08.06.2009, 18:55
Я похоже самая настоящая тут ехидина:065:, все пью и ем, я вроде сначала тоже как то кофе боялась, в одно утро не выдержала, все пучком, тут недавно начала шоколадкой баловаться:073:.

Мне кажется ты зря так переживаешь по поводу зубов, у нас у девочки в топе тоже у сына начали в 3 месяца лезть, а вы так активно лечитесь, вот может и стимульнули все процессы.

Да ладно! Мы вот с Яной тоже ехидны, получается.:065: Все кушаем.

А зубы если передние, то могут,ну а четверка-то? Они в 1,5 года должны быть.:005:

И как стала лучше есть, да ещё два дня просто забивала на всё и ложилась днём спать с ними - так получше. Можно сказать, все наладилось.:)

Слушай, и мои не в садике. И мне спать хочется, а я в интернете сижу. Вот глупая! Элементарно надо отдыхать.:005:

Kotika
08.06.2009, 18:58
Привет!

Ksu_spb, Busy Mum, Konya, YanNik, Ulitochka, поздравляю ваших малышей с двумя месяцами!!!!:flower::flower::flower:

Kotika
08.06.2009, 18:59
Наташа, Колбасод, вы молодцы столько всего пережили и уже много добились. Малыш у тебя супер!!!

Kotika
08.06.2009, 19:01
А у меня вчера такое сонное сотояние было, Лиза как назло с утра проснулась, так я ее днем укачаю и сама с ней хоть на полчасика, и так весь день спим и просыпаемся. А сегодня утром папу на работу проводили чуток поспали, проснулись часов в 9, потом нам свет выключили и мы сней спали до половины второго, зато я выспалась!!!

Маришка малышкА
08.06.2009, 19:01

А зубы если передние, то могут,ну а четверка-то? Они в 1,5 года должны быть.:005:
Слушай, и мои не в садике. И мне спать хочется, а я в интернете сижу. Вот глупая! Элементарно надо отдыхать.:005:

А мне кажется зубы такое, дело, что никому ничего не должны:065:, у моей клыки только начали выходить, а нам уже больше 2, и давно не 1,5, а первый зуб вышел в почти в 10 месяцев, мне врачи сказали забить, как говориться беззубыми в первый класс не идут:))

Kotika
08.06.2009, 19:03
Девочки, посоветуйте что делать, моя доча кулачки в рот засовывает и сосет их, причем с таким смаком и причмокиваниями. Соски категорически брать отказывается. Я ей погремушку в руки даю, обычну, шарик на ножке, так она и этот шарик пытается в рот засунуть, вот только он не помещается)

Преподобная Мать
08.06.2009, 19:31
мой так же делает... я сисю даю, когда могу
когда нет - ничего не делаю

Dvornyagka
08.06.2009, 19:36

+ 100

zuevna
08.06.2009, 19:36
И есть себя заставляю...
Давай соображать - что я просто иной раз забывала поесть. Могла утром позавтракать тостом и активией, а потом только вечером что-то поесть.:005:
Ну теперь слежу за собой.:005:
Ты давай там Яныча не обижай:wife:....А то ишь...тостами она завтракает:))....И отдыхай больше,ничего страшнгог если один день пло не помоешь!!!

Hvoya
08.06.2009, 19:50
Мне посоветовали сходить в НИИДИ (научный институт имунодефицитных исследований),мол там все спецы хорошие!

Надо будет сходить...

Наташа, а как у вас с головкой? У Феди тоже так было - я об этом писала. нас едва не услали в больницу, прописали антибиотики и страшно напугали. оказалось, что под крайней плотью скопилось столько грязи!:001: муж открыл, все промыл и анализы сразу нормализовались. Есть ли в моче эритроциты? Вот их быть не должно, а и лейкоциты, и белок - это не так уж плохо, может быть связано с наружным воспалением. Или проблемы с почками узиуже показало?

У Вади гидронефроз...
Эритроцитов 0-2 - это в пределах нормы. Грязи нет вроде :005:

Ой, а Вадю ТАК высыпало... Это жуть какая-то. Возвращаюсь обратно на строгую диету :(

Преподобная Мать
08.06.2009, 19:52
Наташ, а где эти высыпания?? как опреденлить, что это ОНО?
кстати в твоей плклике есть центр иммунологии

Hvoya
08.06.2009, 19:54
Девочки, посоветуйте что делать, моя доча кулачки в рот засовывает и сосет их, причем с таким смаком и причмокиваниями. Соски категорически брать отказывается. Я ей погремушку в руки даю, обычну, шарик на ножке, так она и этот шарик пытается в рот засунуть, вот только он не помещается)

Не вижу проблемы... Хуже, когда пальцы сосет, имхо

Hvoya
08.06.2009, 19:59
Наташ, а где эти высыпания?? как опреденлить, что это ОНО?
кстати в твоей плклике есть центр иммунологии

На лбу и щеках... Как корочки такие красные.

Про центр не знаю... А где там? Ты была у них?

at-tanya
08.06.2009, 20:39
Надо будет сходить...

У Вади гидронефроз...
Эритроцитов 0-2 - это в пределах нормы. Грязи нет вроде :005:

Ой, а Вадю ТАК высыпало... Это жуть какая-то. Возвращаюсь обратно на строгую диету :(

Привет, хотела спросить,нас не высыпает, но животик все время болит что бы не поела устала уже отлавливать что ем, но ничего не помогает, все равно болит даже во время еды, что делать?

БелаЯНочка
08.06.2009, 20:50
Девчата, снова смешной топик вам подброшу.:))
Читать все...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1464755

БелаЯНочка
08.06.2009, 20:53
Ты давай там Яныча не обижай:wife:....А то ишь...тостами она завтракает:))....И отдыхай больше,ничего страшнгог если один день пло не помоешь!!!

Вот вчера не пылесосила и не мыла!:010::))
Муж приходит, а я говорю, жалуюсь ему - ВОТ НЕ ХОЧУ удбираться!!! Он смеётся надо мной.:))

Вот сейчас ем, овсянку, с бутербродами с сыром и чаем с молоком.
Ужин у нас такой.:019:
Заяц позже опробует.:073::))

Iralex
08.06.2009, 21:02

+ 100

+100000000000000000 :))

zuevna
08.06.2009, 21:02
Вот вчера не пылесосила и не мыла!:010::))
Муж приходит, а я говорю, жалуюсь ему - ВОТ НЕ ХОЧУ удбираться!!! Он смеётся надо мной.:))

Вот сейчас ем, овсянку, с бутербродами с сыром и чаем с молоком.
Ужин у нас такой.:019:
Заяц позже опробует.:073::))
Молодец!!!Мы сейчас принадлежим не себе,хоть и родили:))

Iralex
08.06.2009, 21:06
Девы, привет!

Кольбадосик - СУПЕР Мама!!! У вас все получится! :flower:

А мы сегодня были у ортопеда, отправили нас на УЗИ тазобедренных суставов, а вообще не этой неделе и в начале следующей бурная "светская" жизнь: окулист, невропатолог, педиатр, УЗИ, анализ крови.

Два раза делали массаж, тетечка массажист-остеопат с нами цацкается по часу, но и ценник почтив 2 раза выше среднего :010:

Преподобная Мать
08.06.2009, 21:07
На лбу и щеках... Как корочки такие красные.

Про центр не знаю... А где там? Ты была у них?
нет, просто нашла
http://www.privivki.ru/where/piter.htm

Саша_Тема
08.06.2009, 21:28

я тоже все ем с самых родов ;)

мы сегодня сказали АГУ :love:
еще были у ортопеда и невролога! все в норме!!!
Темка вечно врачам улыбается..так нравится ему внимание))) а они и рады его затискать:046:

Саша_Тема
08.06.2009, 21:37

Ну вы наверно особый случай - Вы как один деть проходите :))

.
оптом дешевле:046::046::046:

Саша_Тема
08.06.2009, 21:42
девочки!! кто-нибудь был у лора?
у нас написано на кабинете - аудио скрининг для детей до года

что это значит, и что с детем там делать будут?))))

БелаЯНочка
08.06.2009, 22:01

что это значит, и что с детем там делать будут?))))

Нам аудио-тест сделали ещё в роддоме.
У ЛОРа тоже были, но уже просто так, для галки.

Аудиотест плохо помню...:)) Какой-то приборчик, какие-то проводочки.:016:
Что-то в ухо вставляют, типа наушника... надо чтобы малыш лежал тихо и спокойно.
И быстренько что-то меряют.
Не больно, это точно.:))

БелаЯНочка
08.06.2009, 22:02
А смысл этого теста втом, чтобы проверить слух у малыша.

zuevna
08.06.2009, 22:13
А смысл этого теста втом, чтобы проверить слух у малыша.
Вот мы его тоже будем делать.В роддоме делали...одно ушко было не очень.Сказали,что это чаще всего встречается у деток рождённых с обвитием-как раз наш вариант.Поеду на Шаврова делать этот аудио-тест...Хотя наша врач особой необходимости не видет,т.к.она проверяла Олежку хлопками-всё он слышит...Но для своего успокоения я всё-равно сделаю.

zuevna
08.06.2009, 22:26
Девочки важный вопрос!!!
Дикретный больничный 140 дней?Правильно?...Т.е.он у меня с 24 февраля по 14 июля,так?

Карамелька Маша
08.06.2009, 22:26
Вот мы его тоже будем делать.В роддоме делали...одно ушко было не очень.Сказали,что это чаще всего встречается у деток рождённых с обвитием-как раз наш вариант.Поеду на Шаврова делать этот аудио-тест...Хотя наша врач особой необходимости не видет,т.к.она проверяла Олежку хлопками-всё он слышит...Но для своего успокоения я всё-равно сделаю.

у нас тоже обвитие было.а в рд проверили слух,одно ухо 100% а второе 99%.я думаю,это нормально.

Саша_Тема
08.06.2009, 22:42
Нам аудио-тест сделали ещё в роддоме.
У ЛОРа тоже были, но уже просто так, для галки.

Аудиотест плохо помню...:)) Какой-то приборчик, какие-то проводочки.:016:
Что-то в ухо вставляют, типа наушника... надо чтобы малыш лежал тихо и спокойно.
И быстренько что-то меряют.
Не больно, это точно.:))
нам тоже такое делали..
даже не справке написано - аудио тест прослушан :016: странно..

ЯмасЯ
08.06.2009, 23:14
вселяет оптимизм:080:

вот поэтрму я-ехидна на июнь детенка в сад отправила:065:

Velgа
08.06.2009, 23:24
млин, все, что днем цитировала, проавло нафиг вместе с сообщением(

Девочки, заказ по пинеткам я Вике отправила, она передаст в контору, надеюсь, сегодня будет счет. Большого размера - 20, 21 и 22 - будут лишние пары, так что кому надо - обращайтесь.

Наташа, я тебе писала, что забыла с утра денежку завезти:( завтра можно???

мы сегодня сказали АГУ :love:
еще были у ортопеда и невролога! все в норме!!!
Темка вечно врачам улыбается..так нравится ему внимание))) а они и рады его затискать:046: с АГУ вас!!:)):flower:

а у нас рот открывает в улыбке широко, язычком двигает, а не говорится) только ы, у, и аы

что это значит, и что с детем там делать будут?)))) была сегодня. но просто все посмотрели, тестов не делали-это нас врач ЛФК направила перед тем, как плавать, надо, мол, проверить ушки и пр.
спросила у лора, красное ли горлышко, сказал - нет. а вчера педиатр заходила, сказала, красненькое. ну и кому, млин, верить?( не буду больше прыскать!

bаrbi
08.06.2009, 23:34
Девочки, ожидание ненавижу. Купила этот круг:) фотки вывешу, как только уложу малявку:)

Колбасод с бутерброй
08.06.2009, 23:43

Ну лечимся то может и активно,однако не слышала чтобы гимнастика и массажи провоцировали рост зубов :)) То что рано я не переживаю,то что не те вот что странно...

Хотя у меня у старшего тоже с зубами запутка,доп зубы растут,т.е. 1 молочный и 2 коренных :010:,вот единицу верхнюю коренную уже выдрал-это в 6 лет-то...

А у меня до сих пор 1 молочный сидит...вот такая вот странная семейка :))

bаrbi
08.06.2009, 23:56
:))
http://s60.radikal.ru/i169/0906/8f/91259053cc39.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/0906/5d/d9f9c4e4bdeb.jpg (http://www.radikal.ru)

bаrbi
08.06.2009, 23:57
правда мы как-то неправильно похоже пристегнулись:065:

zuevna
08.06.2009, 23:58
А ему вообще как удобно?

БелаЯНочка
09.06.2009, 00:06
Оспидя, Зуевна! Читаю, и понять не могу - кто тут новенький? С аудиотестом и с Олежкой впридачу!:010::))
У нас всё оптом - полосатые тесты, токсикоз, предвестники, роды, ББ на ДО ну и аватары новые до кучи...:)

bаrbi
09.06.2009, 00:06
А ему вообще как удобно?
не говорит:065::004:
но вроде нормально:)

bаrbi
09.06.2009, 00:07
Оспидя, Зуевна! Читаю, и понять не могу - кто тут новенький? С аудиотестом и с Олежкой впридачу!:010::))
У нас всё оптом - полосатые тесты, токсикоз, предвестники, роды, ББ на ДО ну и аватары новые до кучи...:)
ой, а я не читала ничего....у кого там заполосатилось что ли???:073::))

БелаЯНочка
09.06.2009, 00:10
ой, а я не читала ничего....у кого там заполосатилось что ли???:073::))

:001::010:
Нет, я об общей динамике!:ded::))
Сначала, год назад, полосатость...
Теперь уже ББ и аватары.

zuevna
09.06.2009, 00:10
Да блин..хочется поменять,а то что нравится не влезает...

БелаЯНочка
09.06.2009, 00:11

В общем, дело ясное, что завтра я потопаю за кругом.:073::))

pride
09.06.2009, 00:14
Таня, улыбнула меня ваша фотка:-) на лице выражение смирения и обреченности-ну вот, опять ставят эксперименты над живым человеком:-))

bаrbi
09.06.2009, 00:17
подожди закупку;)

bаrbi
09.06.2009, 00:19
Таня, улыбнула меня ваша фотка:-) на лице выражение смирения и обреченности-ну вот, опять ставят эксперименты над живым человеком:-))
:)) самое интересное-это когда я одна его пыталась оттуда вытащить, чтоб помыть:010:проблематично, нужна еще хотя бы одна рука:065:
а лицо.......да он просто голодный:))

Колбасод с бутерброй
Девчата, снова смешной топик вам подброшу.:))
Читать все...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1464755

Валяемся с мужем :046:

zuevna
Янка увидев эту аву тебя сразу вспомнила

БелаЯНочка
09.06.2009, 00:20
подожди закупку;)

хитра, нечего сказать! Сама ждать не любит! А думаешь - я люблю?:))
Нет, правда... завтра предположительно буду в детском магазине. Если буду, то куплю!:019::)
Такое, мне кажется, для них, малявок, удовольствие!:)

Velgа
09.06.2009, 00:21
Девочки, ожидание ненавижу. Купила этот круг:) фотки вывешу, как только уложу малявку:) клееевый) еще больше захотелось круг:)) где купила?

bаrbi
09.06.2009, 00:22
у кого-то видела ее

БелаЯНочка
09.06.2009, 00:22

У меня такая в коллекции на компьютере есть!:)
Только кажется у кого-то на форуме её видела!:(
И не слишком ли для меня бандюганская?:008:

zuevna
09.06.2009, 00:23
И не слишком ли для меня бандюганская?:008:
:046:Чаво????По мойму самое то!!!:))