Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
http://s55.radikal.ru/i149/0906/04/e1be519c6110.jpg (http://www.radikal.ru)
именинник))
Какой счастливый именинник:support::flower::support:
фермерши!!!семена видели новые??
драконий глаз жжот:)):))
а чё это лимоны только для Виайпи???
тьфу! зажевала с укропом свою волосню, целый шмоток!:065:чьи простите? откуда в укропе волосы?:073::))
А я сегодня сделала над собой усилие и сходила с малышом сдала анализы.молодец, наконец-то:)
А я стираю...млять...руки свело уже:065:делать тебе нечего, принесла бы мне;)
:112::112:
Я тоже не любитель лекарств, но тут уж сама понимаешь, лечить-то надо деточку это да! мой тоже покашливает все еще и нос не совсем чистый, и чихает иногда, но я больше пока ничего не даю. сходим сегодня на прием, послушают легкие, там поглядим...
Есть... вот такая.
А сироп просто на сахаре, я думаю слишком сладко...:016::005: спасибо)
прикольно) а насчет сахара, мой, похоже, действительно не любит сладкое все бебикалмы-эспумизаны-сабсимплексы ему не нравятся. и дюфалак, который вообще сироп сиропом...
подружка прислала фотки старенькие, там пухлая маленькая Крися...:love: да уж пухлюшечка) с перевязочками)
Яна, можно у тебя кресло взять??:008: позвонила своему, сказал что удобнее и ближе с Королева:008: только можно не сегодня?
делать тебе нечего, принесла бы мне;)
Вот и так подумала...не буду больше.Ничего страшного если Олежкина пелёнка полежит до завтра:065:
а почему лЕмон:)):065:
Ничего страшного если Олежкина пелёнка полежит до завтра:065:
она у него одна что-ли?:005:
:046::046:
БелаЯНочка
18.06.2009, 16:46
Яна, можно у тебя кресло взять??:008: позвонила своему, сказал что удобнее и ближе с Королева:008: только можно не сегодня?
Таня, мы завтра с утра выдвигаемся в Вологду!
Прибудем только в понедельник! Мама - с нами! Так что только сегодня.:005:
Таня, мы завтра с утра выдвигаемся в Вологду!
Прибудем только в понедельник! Мама - с нами! Так что только сегодня.:005:
:010:
:005: Нет конечно:))
и декор новый:support:
В сказочном стиле ваще уссачька:))
at-tanya
18.06.2009, 17:02
Маша,а эти декретные входят в период с марта по май, если их получил в феврале? и еще вопроосикгде находится РОНО нашего района там же где Собес? на синявинской?
Когда я ношусь...это нормально:))...А вот когда он:015: может, у него теперь просто аккум сдох?
А я сегодня сделала над собой усилие и сходила с малышом сдала анализы. молодец! долго собиралась?
А сегодня мне еще в довесок к мужниному подарку свекровь подарила USB модем 4G для беспроводного интернета!:080: Так что теперь тоже смогу из туалета общаться!:004: ну ваще вся в подарках!:)
Всем добрый день! А мы с УЗИ пришли, все у нас хорошо, суставы в норме, сказали на солнышке побольше быть, осталось только дождаться когда оно покажется.
с хорошим УЗИ!:flower:
девочки,а у всех детишкам нравится, когда им язык показывают? мой ваще млеет, радуется и в ответ показывает:))
at-tanya
18.06.2009, 17:04
Да уж, круто!:004:
Авантюристка
18.06.2009, 17:04
молодец! долго собиралась?
ну ваще вся в подарках!:)
Две недели проснуться утром не могла...
pushistik
18.06.2009, 17:05
может, у него теперь просто аккум сдох?
молодец! долго собиралась?
ну ваще вся в подарках!:)
с хорошим УЗИ!:flower:
девочки,а у всех детишкам нравится, когда им язык показывают? мой ваще млеет, радуется и в ответ показывает:))
Мой тоже показывает в ответ
at-tanya
18.06.2009, 17:07
Почму виайпи они только на 27 уровне, только почему Лемоны???Неграмотные админы что-ли?
Слушай, у девочек наверное, не бывает!:) у моей принцессы нету, а у парней были у всех. Мажешь детским маслом или любым маслом перед купанием, надеваешь чепчик на полчаса где-то. Во время купания вычесываешь мелкой расчесочкой. Не за один раз сходят. У Ромки я долго боролась. И ногтем ковыряла тоже.:073:
И у девочек бывает - у нас есть, я сковыряла, каюсь :001:
Муша! Маша!
С прошедшим!!!
Пущай красота твоя не увядает, а расцветает в геометрической прогрессии в зависимости от количества детей! :)
Присоединяюсь к поздравляенниям!!! Машенька, любви, счастья и здоровья всем близким и малышастику!!! :flower::flower::flower:
Доброе утро!:080:
Мы все-таки болеем:( КЕашляет как грузчик мой маленький мальчик и сопли сегодея вылезли, снова нетекучие:( Прописали нам Эреспал и Гексорал.
Что-то меня это очень настораживает. Тема первый раз заболел в 8 мес, и то это была реакция на прививку однодневная, а Сева... И это при том, что Тема СВ-шник, а с 2-х мес. вообще ИВ-шник:005:
Поправляйтесь скорей!!! @@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорей!!! @@@@@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
кто-нибудь в курсе, почему в отделениях Сбербанка и Петроэлектросбытах который день огромные очереди????:009:
и еще. нам соевый соус можно? я его раньше вместо соли потребляла...:008:
mama_katya
18.06.2009, 17:14
Я тоже думаю на колбаски у меня даже на вареную колбасу у дочуньки живот болит сильно, так что:008:, девочки как вы думаете на сладкое может дивот болеть?:005:
Запросто
да, 13500 совсем немного. Мой весит 18500, но выглядит совсем нетолстым, просто такой вот тяжелый мужичок :)
но складочки у Криси все равно такие сладенькие:love:
18500 :o А мы 13500 в 3,9
А сегодня мне еще в довесок к мужниному подарку свекровь подарила USB модем 4G для беспроводного интернета!:080: Так что теперь тоже смогу из туалета общаться!:004:
Муж подсказал?
Запекла картошку в духовке на ужин семье. И все схомякала:019::(
Опять готовить надо, картошки больше нету
at-tanya
18.06.2009, 17:15
Девочки, кто был на улице, как вы думаете есть смысл вылазить из дома? так неохота
я потребляю постоянно
может, у него теперь просто аккум сдох?
У него автомобильная зарядка есть...да ну его:005:
mama_katya
18.06.2009, 17:20
Маша,а эти декретные входят в период с марта по май, если их получил в феврале? и еще вопроосикгде находится РОНО нашего района там же где Собес? на синявинской?
РОНО там же
at-tanya
18.06.2009, 17:21
я тоже вчера запекала картошку, только мне кажется из-за неё у моей крошки тоже живот болит, уже задолбалась искать причину
at-tanya
18.06.2009, 17:22
РОНО там же
А вы уже записывались в садик?я не знаю куда соваться
У него автомобильная зарядка есть...да ну его:005: так и не звонил?:015:
Почму виайпи они только на 27 уровне, только почему Лемоны???Неграмотные админы что-ли? может, у вас там игра переводная? вот и оставили спеллинг английский?:)
Опять готовить надо, картошки больше нету:046::046:
а мы щас подсели на овощные рагу:)
Девочки, кто был на улице, как вы думаете есть смысл вылазить из дома? так неохота а мне понравилось на улице... правда, я на машине была)
я потребляю постоянно а ты где покупаешь?в маркете для сашими и суши или китайский?
а ты где покупаешь?в маркете для сашими и суши или китайский?
у мужа на работе:019:
так и не звонил?:015:
Неа...и ему не позвонить.Ох и получит этот абонент:015:
mama_katya
18.06.2009, 17:28
В садик запись осенью - это на 2010 год. Но мы ведь еще маленькие будем???? Ты когда собираешься отдавать в ясли? На 2011 соответственно только через год запись
Преподобная Мать
18.06.2009, 17:33
ах, да...:009:
дык это... может соседка есть?:016::))
хм... придти к соседке:"Девушка! а пойдемте ко мне блье стирать!"... вообще, мы в общаге почти так и делали!
кто-нибудь в курсе, почему в отделениях Сбербанка и Петроэлектросбытах который день огромные очереди????:009:
если можно соевый соус, то почему нельзя суши??
Ходила в паспортный стол сдавать паспорта на вписание ребенка, думала сненсет!:001:
у вас в паспортном столе вписывают????
Справка должна выглядеть так:(я сохранила когда Ира Iralex это выкладывала)
ОБРАЗЕЦ
Справка о среднем доходе
Реквизиты организации
СПРАВКА
г . СПб Дата
Настоящая справка выдана такой то в том, что она постоянно работает там то в должности такой то с такого то числа/года. Заработная плата за последние три месяца составила:
Таблица: период (отдельно три месяца), сумма з/п до вычета налога, сумма нолога, сумма без налога, ИТОГО.
Примечание: больничный лист по бер-ти и родам за период такой то в сумме такой то выдан тогда то.
Справка выдана по требованию.
подписи, печатью
СПАСИБО!!!! а пособие по родам тоже надо указывать? или только декретные?
А сегодня мне еще в довесок к мужниному подарку свекровь подарила USB модем 4G для беспроводного интернета!:080: Так что теперь тоже смогу из туалета общаться!:004:
рано радуешься!! я уже замучалась ноут таскать из комнаты в комнату. в одной руке ребенок, в другой ноут. обедаю-ноут на кухне, укачиваю ребенка-ноут в спальне. даже фильм с ванной смотрела с ноута
а можно??:005:а гайцы?? мы через посты поедем же
Им вообще все равно как у тебя ребенок едет.
когда я была на 6-м месяце, мой муж уехал в Мск.
Ну он дает! Я б с ума сошла! Я своего всегда ругаю когда он так пропадает. Ну неужели сложно просто позвонить и сказать: как дела, со мной все ок!?
проторгол храниться месяц
Какая у тебя продвинутая свекровь
Нет не входят. Просто в примечании их надо указать и дату выплаты обязательно!:ded:
РОНО там же на Синявинской, на 5 этаже.
Присоединяюсь к поздравляенниям!!! Машенька, любви, счастья и здоровья всем близким и малышастику!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
мы недавно проснулись:)
маловато прибавили, кормится хорошо?
лучше полис съездите получите, это пять минут, честно!
Кушаем мы хорошо, не знаю почему так мало.
Да не то что я не хочу полис получать, не получалось у нас с мужем съездить. Будет выходной на следующей неделе-поедем
Я только за!:support:
могу в выходные или на следующей недели , начиная с четверга
Преподобная Мать
18.06.2009, 17:44
Ну он дает! Я б с ума сошла! Я своего всегда ругаю когда он так пропадает. Ну неужели сложно просто позвонить и сказать: как дела, со мной все ок!?
не сыпь мне соль на сахар!!! мне сказано было- "если я не могу позвонить вечером по какой-то причине, то позвоню утром, когда высплюсь и придумаю, как дозвониться" а то, что я всю ночь спать не буду - об этом он забывает :(((
так что, Зуевна, мы тебя понимаем!!
проторгол храниться месяц
Какая у тебя продвинутая свекровь
:)) Да нет, не такая уж и продвинутая.
Муж подсказал?
Точно!:support:
У нас вроде бы за год только записывают. Сейчас рановато.
Неа...и ему не позвонить.Ох и получит этот абонент:015:
Правильно! Чтоб в следующий раз не забывал жене позвонить!:wife:
natalubina
Да, в паспорт вписывают в паспортном столе.
Пособие по родам мне в справку не вписывали.
Забыла 3-й вопрос.:005:
Sсarlett
18.06.2009, 17:46
как у вас сегодня детки спят днем?
у меня ни в какую:001::005::(
не сыпь мне соль на сахар!!! мне сказано было- "если я не могу позвонить вечером по какой-то причине, то позвоню утром, когда высплюсь и придумаю, как дозвониться" а то, что я всю ночь спать не буду - об этом он забывает :(((
Извини, если сыплю! Просто для меня это тоже больная тема!
Если что-то подобное происходит я всегда устраиваю дикий скандал, чтобы наконец дошло, что я волнуюсь, когда не знаю где он и что с ним все в порядке.
На улице хорошо спал.
Классная линеечка с детишками!
Сижу как на иголках...
Мой вроди сдался...не знаю на долго ли:065:
Я наконец-то включила 4 Форсаж:))
Девочки, мы с обследования. Снимки у нас плохие. Завтра будет консультация с врачом - урологом, но лечащий врач сказал, что нужно настраиваться на дальнейшее обследование и операцию - скорее всего, уже на следующей неделе...
Просьба - если кто вдруг увидит темку про пособия атопикам - киньте в личку ссылку, плиз.
Преподобная Мать
18.06.2009, 17:55
что-то я сегодня болтливая... :))
Да, в паспорт вписывают в паспортном столе.
Пособие по родам мне в справку не вписывали.
фсе, теперь поняла
у меня нормально, но на мне :))) в слинге. до этого спал в кроватке, проснулся и полчаса была ТАКАЯ ИСТЕРИКА!!!!!!!!!!!!!!
Извини, если сыплю! Просто для меня это тоже больная тема!
Если что-то подобное происходит я всегда устраиваю дикий скандал, чтобы наконец дошло, что я волнуюсь, когда не знаю где он и что с ним все в порядке.
для меня тоже :( может, хотть раз истерику устроить? а то я все время птаюсь с пониманием относиться...
я тут bash.org почитываю... не могу сдержаться, так проперло:
"jablokov: подхожу значит в маркете к кассе а там семейка молодая с детьми о чем-то спорят, муж что-то берет с полки возле кассы, жена убирает обратно, пара детей носятся вокруг, у жены в кенгурухе еще один, совсем маленький.
jablokov: встаю за ними и вижу финал: муж сам ставит на место пачку презервативов, и произносит "хорошо, дорогая давай опять сэкономим" и целует млатшего ребенка в маленькую лысую голову."
Преподобная Мать
18.06.2009, 17:57
Девочки, мы с обследования. Снимки у нас плохие. Завтра будет консультация с врачом - урологом, но лечащий врач сказал, что нужно настраиваться на дальнейшее обследование и операцию - скорее всего, уже на следующей неделе...
Просьба - если кто вдруг увидит темку про пособия атопикам - киньте в личку ссылку, плиз.
:((((((
Наташ.. все будет хорошо. Вовремя все разъясняется, ты молодец, ты все правильно делаешь!
Sсarlett
18.06.2009, 18:00
Вчера забрали машину наконец то из ремонта.
(кирпич,помните упал на крышу,вот ,с феврваля все делали.)
только что позвонил муж.....ему баба въехала в задницу ..ждут гаи
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
Мой объявился...СМС прислал,проехал Клин,а тел.выключил...чтобы бабки не снимали в роуминге...Ладно теперь убивать не буду:))
Преподобная Мать
18.06.2009, 18:08
Мой объявился...СМС прислал,проехал Клин,а тел.выключил...чтобы бабки не снимали в роуминге...Ладно теперь убивать не буду:))
:) а я уже представляла, как мы будем тебя убеждать, что он достоин жить
:) а я уже представляла, как мы будем тебя убеждать, что он достоин жить
:046::046::046:...Видно сам понял,что ему предстоит:073:
спит
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: трындец
Вовремя одумался!:))
Охренеть...по мойму машинку сливать надо,нехорошая полоса у неё пошла:(
Вовремя одумался!:))
Ага...жить-то хоца:)
зуевна, ты гулять не собираешься??
зуевна, ты гулять не собираешься??
Я дома околела:005:...а ты чё намылилась?
Я дома околела:005:...а ты чё намылилась?
ага
ладно, я потопала:support:
at-tanya
18.06.2009, 18:24
В садик запись осенью - это на 2010 год. Но мы ведь еще маленькие будем???? Ты когда собираешься отдавать в ясли? На 2011 соответственно только через год запись
Я бы хотела как раз на 2010, в ясли, чтобы привыкала
ага
Там ткой ветер у меня нет желания крутиться с коляской:065:.Да и Олежка спит...
Счастливо погулять:flower:
Преподобная Мать
18.06.2009, 18:42
а я думала, что можно уже этой осенью пойти и записаться в очередь просто... то есть только через год? а если мест не будет?
at-tanya
18.06.2009, 18:55
а я думала, что можно уже этой осенью пойти и записаться в очередь просто... то есть только через год? а если мест не будет?
Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЮ
Привет всем!!!:support:
Ну съездили мы с пупсом сегодня-таки в Mothercare,действительно скидки,купили красоты всякой,довольна до поросячьего визга!!!:0028::0016::0076: И в Нексте ещё песочник классный с надписью: I love Daddy.:0097:
Вот. А ещё видела там комбезы Gusti( про которые я вчера ссылку кидала),так вот,Девочки,такой комбез,как я в закупке заказала,стоит в ДВА раза больше!!!:010::0074: Вот после этого,Янчик,моя психика мне позволяет стереть звёздочки,залезть в почтовый ящик и т.п. неприятности закупок.:073::0098:
:(
Юля, поправляйтесь!
"jablokov: подхожу значит в маркете к кассе а там семейка молодая с детьми о чем-то спорят, муж что-то берет с полки возле кассы, жена убирает обратно, пара детей носятся вокруг, у жены в кенгурухе еще один, совсем маленький.
jablokov: встаю за ними и вижу финал: муж сам ставит на место пачку презервативов, и произносит "хорошо, дорогая давай опять сэкономим" и целует млатшего ребенка в маленькую лысую голову."
Это про нас!:))
Наташа!:010:Пипец!
Машина ,видимо,не ваша. Менять, наверное, надо.
Моя то спит, то сама с собой разговаривает в кроватке, а потом все равно засыпает.
Линеечка классная с детками! :flower:
для меня тоже :( может, хотть раз истерику устроить? а то я все время птаюсь с пониманием относиться...
Мне так кажется, что порой мужчины без хорошенького скандала не понимают. Вот разойдешься вовсю, так в следующий раз сто раз подумает как и что сделать, а смолчишь или попытаешься с понимаем отнестись, так 100% не дойдет это до него. Ну, по крайней мере у моего так.
Мда..... точно полоса черная пошла
Привет всем!!!:support:
Ну съездили мы с пупсом сегодня-таки в Mothercare,действительно скидки,купили красоты всякой,довольна до поросячьего визга!!!:0028::0016::0076: И в Нексте ещё песочник классный с надписью: I love Daddy.:0097:
Вот. А ещё видела там комбезы Gusti( про которые я вчера ссылку кидала),так вот,Девочки,такой комбез,как я в закупке заказала,стоит в ДВА раза больше!!!:010::0074: Вот после этого,Янчик,моя психика мне позволяет стереть звёздочки,залезть в почтовый ящик и т.п. неприятности закупок.:073::0098:
Поздравляю с покупками! Скидки - это всегда приятно :) А чего купила хвастайся
Busy Mum
18.06.2009, 19:09
ДЕВОЧКИ!!!!!!
Расскажите сирой многодетной мамаше - как извести корочки на головке у малыша????????/
У моих девчонок ВООБЩЕ не было! Я не знаю - что с ними делать???????
Мустеллу муж отказался покупать! Говорит, в ФИАЛКЕ 800 с лишком руб стоит!:010:
может поздно уже говорить, но я скажу :)
купила сегодня от молочных корочек в ОКее спец.гель-уход для кожы головы в виде спрея фирмы Mascue baby, 139 руб. еще не пробовала, но думаю хороший, правда не в каждом ОКее есть.
Привет мамочки!! Читаем вас с Кирюшкой периодически, писать времени нет.. У нас тут проблема появилась - не держит головку на животе и не подтягивается за ручки со спины ребенок. Мама на даче сначала заметила, потом массажистка. Сделала 6 сеансов массажа -результата нет. У невропатологов были в 1мес. 10 дней - в роддоме и в пол-ке около 2 мес. Везде все замечательно было. Вчера съездили к массажистке которую знакомые порекомендовали она с тяжелыми детками работает, она отвела к невропатологу в реабилитационном центре где она работает. В результате у нас нашли кривошею и возможно подвывих шеи - результат возможной травмы при родах:001: А у нас же экс.КС было, получается вытащили неудачно. Оперировал кстати разлекламированный на ЛВ Года И.Б.:015::015: И еще тонус разный у нас поэтому выгибается ребенок иногда дугой.
Сегодня сделали в этом центре массаж и физиотерапию, ребенок проспал 4 часа даже не просыпаясь поесть. И уже подтягивать головку начал:091::091::091: Вот такие разные спецы по массажу
Привет мамочки!! Читаем вас с Кирюшкой периодически, писать времени нет.. У нас тут проблема появилась - не держит головку на животе и не подтягивается за ручки со спины ребенок. Мама на даче сначала заметила, потом массажистка. Сделала 6 сеансов массажа -результата нет. У невропатологов были в 1мес. 10 дней - в роддоме и в пол-ке около 2 мес. Везде все замечательно было. Вчера съездили к массажистке которую знакомые порекомендовали она с тяжелыми детками работает, она отвела к невропатологу в реабилитационном центре где она работает. В результате у нас нашли кривошею и возможно подвывих шеи - результат возможной травмы при родах:001: А у нас же экс.КС было, получается вытащили неудачно. Оперировал кстати разлекламированный на ЛВ Года И.Б.:015::015: И еще тонус разный у нас поэтому выгибается ребенок иногда дугой.
Сегодня сделали в этом центре массаж и физиотерапию, ребенок проспал 4 часа даже не просыпаясь поесть. И уже подтягивать головку начал:091::091::091: Вот такие разные спецы по массажу
Всё будет хорошо,а то что массажисты разные так это давно известно...
Давайте восстанавливайтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Busy Mum
18.06.2009, 19:23
Анюточкин и Пусеночек! Ваших девочек с Днем Рождения!! :) :support:
присоединяюсь!
Sсarlett
18.06.2009, 19:39
Наташа!:010:Пипец!
Машина ,видимо,не ваша. Менять, наверное, надо.
Мда..... точно полоса черная пошла
вот я тоже склоняюсь к "продать":001:
машине всего 1,5 года,новую брали... еще 1,5 года кредит выплачивать..
at-tanya
18.06.2009, 19:54
пОЗДРАВЛЯЮ С РЕЗУЛЬТАТОМ!:080:
olesya82
18.06.2009, 20:02
Ксюш,а в каком центре вы были??
вот я тоже склоняюсь к "продать":001:
машине всего 1,5 года,новую брали... еще 1,5 года кредит выплачивать..
Тогда сложнее:016:
olesya82
18.06.2009, 20:04
Блин, даже некогда аву сменить))))))) Тормознутось,приобретенная во время бер-ти так меня и не покинула!!!:wife::(
Ксюш,а в каком центре вы были??
Центр реабилитации детей с неврологическими нарушениями на Фрунзе 10. Это городской центр, мы попали через массажистку туда, договорились за деньги массаж, физио, невропатолог.
Поздравляю с покупками! Скидки - это всегда приятно :) А чего купила хвастайся
Спасибо!!! Ну похвастаюсь кое-чем талды... Ещё шапчонки прикупила. Воть.:))
http://cs723.vkontakte.ru/u2459347/93809963/x_f11fe7a8.jpg (http://vkontakte.ru/photo2459347_131231172?)
http://cs723.vkontakte.ru/u2459347/93809963/x_8837252a.jpg (http://vkontakte.ru/photo2459347_131231270?)http://cs723.vkontakte.ru/u2459347/93809963/x_ba9fc445.jpg (http://vkontakte.ru/photo2459347_131231272?)http://cs723.vkontakte.ru/u2459347/93809963/x_d8462413.jpg (http://vkontakte.ru/photo2459347_131231171?)http://cs723.vkontakte.ru/u2459347/93809963/x_40ac20b5.jpg (http://vkontakte.ru/photo2459347_131231173?)
Dvornyagka
18.06.2009, 20:27
У меня целый день со мной спит. :)
Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046: Какая прелесть.
Пипец какой-то.
Ой,как-то странно я фоты загрузила..:073:.Девы,ссори,чего ето не очень получилось..:008:.
Девочки...мне посоветовали аспиратор,никто не пользовался?
Вот такой...
at-tanya
18.06.2009, 20:32
Ой,как-то странно я фоты загрузила..:073:.Девы,ссори,чего ето не очень получилось..:008:.
оТЛИЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ, КЛЕВЫЕ ВЕЩИЧКИ
at-tanya
18.06.2009, 20:33
Вот такой...
Недели 2 назад кто-то из наших о нем писал, отличная вещь! по-моему ксю-ксю
оТЛИЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ, КЛЕВЫЕ ВЕЩИЧКИ
Спасибо!:)
Недели 2 назад кто-то из наших о нем писал, отличная вещь! по-моему ксю-ксю
Да?Тогда куплю...он в Фармокоре стоит 184 руб...
Да?Тогда куплю...он в Фармокоре стоит 184 руб...
я извиняюсь.... а шо это?:008:зачем?
Сопли отсасывать...а то эти в виде груши задолбали.
Какие вещички милые! А Матвейка такой медвежонок славный!:008: Вам это зачем столько футболок? Что, надеешься, лето будет?!:)
Наташа, держись, все обязательно будет хорошо! Настраивайся, раз так надо.
Может, пенсия?:005:
Обжора!:)) Свари им гречи!:065:
Юля, ты про прикладывания спрашивала, почему часто не надо. Я вот как-то так чувствую. Если через 1-1,5 прикладывать прилив чувствуется и грудь наливается. А если чаще, то грудь остается пустая и ничего не приливает. Ну, это у меня так.
Описание
При насморке носик малыша наполняется слизью, ему становится трудно дышать. Это меняет его нормальный образ жизни, потому что с заложенным носом ребенок не может правильно дышать и плачет; он перестает кушать, плохо спит.
Отривин Бэби – аспиратор назальный для детей (новорожденных, грудных и младшего детского возраста) – специальное устройство, применяемое при насморке и ринитах у детей и предназначенное для удаления слизистых выделений из носа, беспокоящих ребенка, а также для ежедневной гигиены полости носа.
Показания
Когда нос ребенка заложен, важно удалять слизь из носа по мере необходимости. Для большей эффективности перед удалением слизи рекомендуется провести промывание носовой полости солевым раствором или морской водой.
Способ применения
Присоедините сменную насадку к корпусу аспиратора.
Вставьте наконечник в один из носовых ходов ребенка.
Осторожно втягивайте воздух ртом при помощи равномерных вдохов через мундштук.
Повторите процедуру для другого носового прохода
Во избежание повторного инфицирования использованную насадку следует выбросить.
Аспиратор с насадками не требует особых температурных условий хранения . Аспиратор следует хранить в недоступном для детей месте, т. к. изделие содержит мелкие части.
Условия и сроки хранения
Срок годности 5 лет, дата окончания срока годности указана на упаковке.
К аспиратору назальному отдельно продаются сменные насадки в количестве 10 штук.
Вот такой...
я пользуюсь=)))))ооооочень удобно,я уже здесь писала:008:
я пользуюсь=)))))ооооочень удобно,я уже здесь писала:008:
Завтра куплю....а то достало грушей только соплю вроде поймаешь,а она тут же обратно пока накачиваешь эту грушу.Правда сегодня мои попытки увенались успехом,но Олега я замучила:(
Авантюристка
18.06.2009, 21:35
[/URL]
(http://vkontakte.ru/photo2459347_131231172?) (http://vkontakte.ru/photo2459347_131231272?)[URL="http://vkontakte.ru/photo2459347_131231173?"]
Лена, и как там скидки? Расскажи по чем купила.
Сопли отсасывать...а то эти в виде груши задолбали.
ясно:)
Наташа@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам. Не волнуйся, сделаете операцию и все восстановится. У деток быстро все заживает. У меня в 5 лет был пилониефрит, так т-т-т прошло все потому что маленькая была, и врачи говорят что если бы взрослая, то не лечится он, а у деток все вылечивается.
Завтра куплю....а то достало грушей только соплю вроде поймаешь,а она тут же обратно пока накачиваешь эту грушу.Правда сегодня мои попытки увенались успехом,но Олега я замучила:(
а у меня грушей вообще не получалось:005:а этой штукой кааак вдула:))(не сильно,конечно), так ни одной сопли не осталось:):):)
Мы сейчас погуляли, и не зря: на улице действительно распогодилось! Очень тепло и солнышко.:)
Ага...жить-то хоца:)
:073::))
Наташа, там такие правила. Как может не быть мест, если до осени никого записывать не будут.;)
Мне так кажется, что порой мужчины без хорошенького скандала не понимают. Вот разойдешься вовсю, так в следующий раз сто раз подумает как и что сделать, а смолчишь или попытаешься с понимаем отнестись, так 100% не дойдет это до него. Ну, по крайней мере у моего так.
+мульон!!!!!!! Скандал нужен именно для понимания серьезности проблемы! А если будешь молчать, они решат, что это нормально, что ты нифига не волнуешься. Мужчинам же все четко объяснять надо, они редко сами догадываются.:009:
Леночка, поздравляю с удачными покупками!!!:flower:
На одной фотке усмотрела, что у вас тоже Эмалюнга!:099:
Вот такой...
Надя, расскажи потом как он вам!
Я грушевидным больше не пользуюсь - ребенок орет как ненормальный от него. Реально боюсь психику испортить.
у мужа на работе:019: а кто у нас муж?:)
если можно соевый соус, то почему нельзя суши?? наверное, из-за приправ и сырой рыбы:009:
у меня ни в какую:001::005::( как обычно, в-основном, на прогулке, коей стал поход до поликлиники)
мы прибавили 900 г.:080:
больше нам ничего не измеряли:(
анализы сказали сдать только к 3 месяцам.
и отказ от гепатитной прививки заставили написать
mama_katya
18.06.2009, 22:40
Спала моя умничка, еще и сама засыпает в кроватке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тогда этой осенью. Точнее надо там узнавать. Запись в садик : тел.576-87-69 Они правда не каждый день работают.
А у нас садик только с 2-х лет. :(
Там всех записывают осенью , а потом весной распределяют по садикам , ты указываешь тот, в который хочешь. Если последней придешь на запись, то попадешь туда, где место будет. Если в 1,5 годика в ясли пойдете, то в этом году надо записываться. Потом они открытку присылают, где номер сдика указан, с этой открыткой идешь к заведующей . Вот:))
Sсarlett
18.06.2009, 22:46
а мой именинник получил "праздничный" миклолакс :001: и теперь спит:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.