Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Я рада что нравится...:support:
Может ромашку заварить,она подсушивает:016:
мне вот почему-то в голову приходит-спиртрм протереть:001: тоже ведь подсувшивает:065:
У меня такой ощущение, что мне вообще никакие фрукты нельзя. Потому что убрала яблоки (они последние оставались ) - и стало ТТТ нормализовываться. Правда, оба вообще без витаминов остались :(
Наташа, а витамины сама не пьёшь?
или тоже реагирует?
:019:тоже хочу, надо прикупить:073: устроить вечерок как раньше-пиво и ЖГ:))
у меня и без ЖГ хорошо идёт:))
Авантюристка
06.07.2009, 17:05
А мой с ребенком сидит, только если я под боком... Один - ни в какую. Даже дедушка с Вадей остается - а муж боится :(
Поедем 100%! В эту субботу!
Я тебе в личку напишу ;).
Мой тоже не любит с дитем сидеть, хотя ребенок у нас - просто мастер спорта по спокойствию. Плачет только в исключительных случаях и всегда по делу.
Карамелька Маша
06.07.2009, 17:10
На такой диете и я бы посидела:019: Только шоколад нам низзя, к сожалению. А я без него жить не могу
а я ем шоколадные конфеты:004:
Mr.Barbi
06.07.2009, 17:11
мне вот почему-то в голову приходит-спиртрм протереть:001: тоже ведь подсувшивает:065:
Больно будет:(
Саша_Тема
06.07.2009, 17:22
гы. моя продала ЗОЛОТЫЕ монеты,купленные для грядки и купила какую то петунию синюю и посадила. тоже такая радостная была..
:015::))
у меня сестра младшая хакер- ворует яйца, получает сало :004::004:
Больно будет:(
:010:Бог мой Зуевна)))) эт ты)))) я ж тебя не признала....подпись не сразу прочитала...думаю кто такой мистер барби)))))) :073:
Mr.Barbi
06.07.2009, 17:29
:010:Бог мой Зуевна)))) эт ты)))) я ж тебя не признала....подпись не сразу прочитала...думаю кто такой мистер барби)))))) :073:
:046::046::046: Я уже давно Мистер Барби:))...
:support: Приветик всем....мы с дачи на два дня домой выбрались.....сегодня вот обратно на дачу уезжаем! Сделали карту детскую получили ее! Теперь появимся в конце июля прививки приедем делать!!
Немного почитала! Молодцы!!! Растете....шалите...в общем все хорошо!
Мы тоже за 1,5 месяца 5 см. прибавили...так что носим теперь одежду 68-74 а про вес даже и не знаю думаю уже ближе к 8 кг. уж больно у нас щеки большие :004:
На даче сказка....спим исключительно в коляске на улице ...домой заходим поесть и переодеться :008:
В общем вот в кратце отчиталась! Не теряйте нас :))
Mr.Barbi
06.07.2009, 17:31
Девочки!!!Хочу купить такие погремушки,кто-нибудь видел где есть в продаже???
В Детях и ЗМ нет :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1534729
:046::046::046: Я уже давно Мистер Барби:))...
Дык я на даче без инета ...так что увидела только сейчас :046:
Mr.Barbi
06.07.2009, 17:32
:support: Приветик всем....мы с дачи на два дня домой выбрались.....сегодня вот обратно на дачу уезжаем! Сделали карту детскую получили ее! Теперь появимся в конце июля прививки приедем делать!!
Мы тоже за 1,5 месяца 5 см. прибавили...так что носим теперь одежду 68-74 а про вес даже и не знаю думаю уже ближе к 8 кг. уж больно у нас щеки большие :004:
На даче сказка....спим исключительно в коляске на улице ...домой заходим поесть и переодеться :008:
Здорово!Ещё погода бы радовала :008:
Mr.Barbi
06.07.2009, 17:32
Дык я на даче без инета ...так что увидела только сейчас :046:
Скоро буду опять Зуевной :))...числа 10:))
Видела такие с собачками и паровозиками в ЗМ в купчино :004:
Скоро буду опять Зуевной :))...числа 10:))
аххха...ха... а почему 10 числа???? Развод :046::073:
Mr.Barbi
06.07.2009, 17:35
Видела такие с собачками и паровозиками в ЗМ в купчино :004:
Прикололась...да?:))
аххха...ха... а почему 10 числа???? Развод :046::073:
:046::046::046:С меня снимут штраф:065:
Прикололась...да?:))
:046::046::046:С меня снимут штраф:065:
ого эт за что тебя так???? что натворила??? :065: признавайсиии
Mr.Barbi
06.07.2009, 17:38
ого эт за что тебя так???? что натворила??? :065: признавайсиии
Топик на ДО создала раньше 7 дней...:008:
mama_katya
06.07.2009, 17:40
вот
http://s58.radikal.ru/i159/0907/84/caafedc17e6c.jpg (http://www.radikal.ru)
Красиво !!!
Всем девочкам пламенный привет!!!
Читать вас не успеваю.
В субботу были в МЕГЕ: купили Икеевский мобиль с рыбками, а позже кресло в машину в Здоровом малыше. Рыбки, вроде как, понравились, повесили их под лампой. А кресло так вообще на ура, лежала там пока не вынули где-то час-полтора.
Вчера Ледниковый период смотрели, на 2 часа Аришку оставляли с папой. Мультик прикольный да еще семейные ценности пропагандирует.
А в четверг на свадьбу к двоюродной сестре ездили, малышку с бабушкой оставляли.
Поздравляю всех мам, у чьих деток были дни рождения!
2927696
Муж мой тоже рыбок купил - других не было.
За поздравления спасибо!!!
Всем привет!
Я вас уже несколько дней почитываю, а написать все не собраться..
У меня ребенок тоже несколько дней уже зажигает, я уже сплю на ходу..На выхожных думала отосплюсь, куда там..В субботу ездила к маме с Димкой на помывку с ночевкой, оставила мужа одного-думала хоть поспит нормально..Он пришел после работы в семь, а спать лег около 12 и дрых почти до 12 утра..Я у мамы почти не спала, т.к. Димка почти всю ночь кряхтел..Вчера, когда муж нас забрал, я хотела отправить его гулять, а сама хоть немного полежать..В итоге когда мы приехали домой,я первым делом к плите обед готовить..Думаю: ну сейчас поедим и муж пойдет гулять..Ни фига-он лег и говорит: у меня что-то голова разболелась..Дел немеренно, не знаешь за что хвататься: и приготовить надо, и постирать, и погладить, и сантехнику намыть, и мелкого выгулять, а потом накупать, а он лежит..:wife::wife::wife:Я психанула, взяла Димку и ушла с ним гулять на ДВА ЧАСА, так мой благоверный это время опять спал...:015::015::015::wife:Когда я пришла домой, по пути при этом зайдя в магазин, и высказала ему, так он вял и свалил из дома на три часржисьа-он бедный устал, его не любят, о нем не заботятся...:wife::wife:А Я???? КТО ОБО МНЕ ПОДУМАЛ???? Ведь я тоже устала..:(:(
Ну ваще !!! :015: Держись, может поймет?
ага, у нас если на руки взять на спинку ровно положить, ручки прямые в разные стороны развалятся-так и спать может:005:
да ползать-то рано, но он ведь и голову не держит скорее потому, что ручками не упирается. потому что если его за грудку держать снизу-держит голову, на мяче держит, а лежа на животе-утыкается носом(
У меня Ника такая была, потом окрепла :))
а ты не знала? плохо законы читала?;) звони скорей!)
Съездила в собес, карточку получила, спросила про дерматит - справок о доходах не надо :support::support::support:
helimadoe
06.07.2009, 17:40
Не расстраивайся...и может всё-таки чаще грудь довать:016:...Может прикормом всего несколько дней обойдётесь:flower:
Боюсь, что несколько дней не вариант, с другой стороны, и черт с ним, Варвара у меня всю дорогу на смешенном была, а тут всетаки 3 месяца нормально откормила, живот не болел...
А вообще я читала, что с погодками редко у кого молока хорошо хватает:(
Девочки, всем привет!!! Давно не появлялсь - сидела без интернета. Мы по-прежнему на даче, погода не радует совсем, блин... Но в город тоже не особо хочется возвращаться, может еще будет лето, а??!!:005:
Вопрос - чем от головной боли спасаетесь??? Я второй день просто погибаю:010: Вчера аж до тошноты вечером башка разболелась, у меня такое редко бывает! На всех лекарствах противопоказание период латации. Я скоро помру...:(
крепкий чай + очень много сахара+лимон по вкусу,
может давление упало? вина красного;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1534729 у меня есть лошадки tolo неодеванные, если хоченшь, можешь забрать, мне не нужно.
Sсarlett
06.07.2009, 17:41
у меня сейчас истерика была.ребенок орал как резаный, ничего не хочет,все не так ему.
мама на работе,муж к 5 собирался вернуться с рыбалки.звоню ему ,а он "на середине Вуоксы в лодке" ну меня и поперло в крики и слезы.
:0072::0072::0072:
:(:(
Топик на ДО создала раньше 7 дней...:008:
:010:да уж провинилась...как ты могла ...раньше 7 дней....:ded: ай...яй...яй!!!!
А в целом как у всех дела??? все нормально...а то я только 10 страниц осилила......
Mr.Barbi
06.07.2009, 17:49
у меня есть лошадки tolo неодеванные, если хоченшь, можешь забрать, мне не нужно.
Конечно хочу :))...А ты к метро могёшь подойти?Или далеко?:008:
helimadoe
06.07.2009, 17:51
Девочки была сегодня в аксессориз, купила классную сумку кожаную на распродаже на 1450!!!:080:
А еще Варьки очки темные, уже час от зеркала не отходит, кого я ращу?:008:
Mr.Barbi
06.07.2009, 17:51
:010:да уж провинилась...как ты могла ...раньше 7 дней....:ded: ай...яй...яй!!!
Я больше не буду :103: :006:
Mr.Barbi
06.07.2009, 17:52
Моёй теперь маникюр подавай:))
helimadoe
06.07.2009, 17:53
Конечно хочу :))...А ты к метро могёшь подойти?Или далеко?:008:
легко могу, а еще могу с мужем завтра отправить на восстания, если тебе удобнее, только мне найти надо, недавно видела:008: надеюсь не проблема:))
helimadoe
06.07.2009, 17:54
В 3 года???:005:Надеюсь французский?
Mr.Barbi
06.07.2009, 17:56
легко могу, а еще могу с мужем завтра отправить на восстания, если тебе удобнее, только мне найти надо, недавно видела:008: надеюсь не проблема:))
Да мне ближе Петроградка:))...Найдёшь свистни:support:
В 3 года???:005:Надеюсь французский?
Не...якро красным ей надо:)).Пока на даче разрешаю,надеюсь может таким образом ногти грызть пернестанет:091::))
helimadoe
06.07.2009, 17:58
Да мне ближе Петроградка:))...Найдёшь свистни:support:
Не...якро красным ей надо:)).Пока на даче разрешаю,надеюсь может таким образом ногти грызть пернестанет:091::))
у меня Чкаловская...впринципе, можно и до Петроградки, но послезавтра или в четверг, завтра никак:))
Mr.Barbi
06.07.2009, 18:02
у меня Чкаловская...впринципе, можно и до Петроградки, но послезавтра или в четверг, завтра никак:))
Ты мне кинь в личку телефончик и в четверг тогда созвякаемся:flower:
mama_katya
06.07.2009, 18:35
Спят обе - бывает же такое...
Всем привет!
узнаешь все - расскажи мне, актуально ;)
Узнала - все как Люба говорит. Но про форму уже прочитала, когда приехала, а они мне в собесе ничего не сказали, просто справку взять :016:Ну и ф9, свидетельство с копией, паспорта с копиями, св. о браке с копией
девочки
у нас за ушками мокнет и корочки.. чем обработать??
масло и бепантен не помогают
Мылом детским может помыть? И мягким полотенчиком промакнуть.
Таня, щипать же будет жутко :o
у меня сейчас истерика была.ребенок орал как резаный, ничего не хочет,все не так ему.
мама на работе,муж к 5 собирался вернуться с рыбалки.звоню ему ,а он "на середине Вуоксы в лодке" ну меня и поперло в крики и слезы.
Хотела написать забей, но на самом деле я тебя очень понимаю - если ребёнок орёт не переставая, то мне для того, чтобы уничтожить окружающих даже повода не надо искать:108:
Держись;) Всё образуется!
Туманова
06.07.2009, 18:49
И моя тоже ногти вместе со мной красит. Правда, только своим лаком, на мои не зарится.
mama_katya
06.07.2009, 18:49
Ну что такое? :wife: Во мужики, блин.
Не расстраивайся!!! :flower:
Девочки была сегодня в аксессориз, купила классную сумку кожаную на распродаже на 1450!!!:080:
Молодец! Вот это правильно.
Моя тоже мажется всякими "принцессами" - ногти, губы, дейзик даже есть. Тут в мою косметичку залезла, намазала черным карандашом брови, зелеными тенями вокруг глаз и ходила павлином:065:
Моя любимая Петроградка...:love: 15 лет там прожила на Малом проспекте
Карамелька Маша
06.07.2009, 18:50
я смотрю на своего ребенка и удивляюсь, почему у нее такие волосы? почему стоят дыбом? и когда это пройдет??)) у кого-нибудь такое есть?
http://s53.radikal.ru/i139/0907/6d/7c3b397b8107.jpg (http://www.radikal.ru)
mama_katya
06.07.2009, 18:51
Всем спасибо за поздравления!!! :flower:
БелаЯНочка
06.07.2009, 18:51
Мы уже с года периодичеки практикуем красивый лак.:))
Ну девушки, что поделать!:)
И, кстати, действительно помогает девочке избавиться от этой привычки!:ded:
Mr.Barbi
06.07.2009, 18:52
И моя тоже ногти вместе со мной красит. Правда, только своим лаком, на мои не зарится.
А моя хочет как у мамы:))
я смотрю на своего ребенка и удивляюсь, почему у нее такие волосы? почему стоят дыбом? и когда это пройдет??)) у кого-нибудь такое есть?
Что ты сделала с ребёнком???:))
Mr.Barbi
06.07.2009, 18:54
И, кстати, действительно помогает девочке избавиться от этой привычки!:ded:
Вот я и надеюсь:))
mama_katya
:010::010::010:
Я сначала даже не поняла, про что ты говоришь. Вот это причесон!!!
БелаЯНочка
Мы вчера так истерили в общественном месте!:001: Всех людей в ПОДСОЛНУХЕ перепугали! Сбежали в мащину, и в конце концов домой поехали, только дома и успокоился...
Шо это было????:016::016::016:
А про мужа - порадуйся!:) Ну так хорошо ему там, на середине Вуоксы в лодке!:love:
:flower:
Наташа, а витамины сама не пьёшь?
или тоже реагирует?
витамины мне запретили самыми первыми - и категорически :( сказали, на них аллергия ну просто очень часто
если еще актуально - в Лукоморье есть и ДМ
Съездила в собес, карточку получила, спросила про дерматит - справок о доходах не надо :support::support::support:
Спят обе - бывает же такое...
Узнала - все как Люба говорит. Но про форму уже прочитала, когда приехала, а они мне в собесе ничего не сказали, просто справку взять :016:Ну и ф9, свидетельство с копией, паспорта с копиями, св. о браке с копией
А ты в какой поликлинике, не в нашей, 68? Что туда нужно для получения этой справки?
И будут ли это пособие платить за уже прожитые месяцы - или только с момента подачи доков?
gollandec3
06.07.2009, 18:56
Всем привет!
вылезаю из "подпольных" апрелюшек - хочу в вашу компанию:support:
до этого только читала всех прям как увлекательный жизненный роман:) (поражаюсь вашей способности и с детьми и туточки писать столько:) )
мы родились 27 апреля, сын Женечка(кто там писал что имя такого не встречал еще?;) )
Туманова
06.07.2009, 18:56
Ооо, у нас та же фигня, тоже волосы дыбом стоят, только не так ровненько
прикол:046::046::046:
Что ты показала девочке?!:))
БелаЯНочка
06.07.2009, 18:58
Они жесткие?:)
Тогда эти волосики возможно нужно состричь.
Такие внутриутробные толстые и жеские волоски были у нас у Алинки и у Яника.
Только не в таком количестве. На макушке хохолком. И росли не по росту новых мягоньких волосков. Поэтому я состригала.:)
Можешь посмотреть на Алину - в будущем на шевелюре это не отразилось! Отрасли шикарные волосы. Новые.:)
Mr.Barbi
06.07.2009, 18:59
если еще актуально - в Лукоморье есть и ДМ
Похоже уже не актуально:))...но в ДМ нету,я туда звонила:)
Всем привет!
до этого только читала всех прям как увлекательный жизненный роман:) (поражаюсь вашей способности и с детьми и туточки писать столько:) )
мы родились 27 апреля, сын Женечка(кто там писал что имя такого не встречал еще?;) )
Добро пожаловать:flower:...Чую я скоро подпольный Олежик появится:065::))
Туманова
06.07.2009, 18:59
И будут ли это пособие платить за уже прожитые месяцы - или только с момента подачи доков?
Пособие заплатят с рождения, если успеть подать документы до ребенкиных 6 месяцев.
mama_katya
06.07.2009, 19:03
А ты в какой поликлинике, не в нашей, 68? Что туда нужно для получения этой справки?
В 68, конечно. Завтра пойду на взвешивание и измерение, спрошу.
Платить с рождения будут, если до полугода документы принести
gollandec3
06.07.2009, 19:03
...Чую я скоро подпольный Олежик появится:065::))
у нас варианты были... Олег и Слава еще;)
Mr.Barbi
06.07.2009, 19:12
Девочки!А у кого есть не нужные мишки с подгузников ПАМПЕРС? В Приморском районе:))
Mr.Barbi
06.07.2009, 19:14
у нас варианты были... Олег и Слава еще;)
:046: Но всё-таки Олежка пока один :))
Девочки!А у кого есть не нужные мишки с подгузников ПАМПЕРС? В Приморском районе:))
Надя, а мишки зачем?:008:
Mr.Barbi
06.07.2009, 19:18
Во что увидела
http://mishki.pampers-club.ru/main
БелаЯНочка
06.07.2009, 19:22
У меня первая мысля - КАКИЕ МИШКИ?????:009::))
И я вообще хаггисы покупаю...:020:
Во что увидела
так там же ещё и чеки нужны.
Мишек могу оставить, при случае передам
Busy Mum
06.07.2009, 19:26
:))У нас программа выходного дня почти полностью совпала:))
Похоже, рядышком ходили;)
прикольно!:))
ОрЕхОвАя_СоНя
06.07.2009, 19:28
Такая прикольная!!!! Как будо наэлектризована:046: Не стриги, жалко! Может попробовать намочить и чепчик одеть? Не помогает?
Mr.Barbi
06.07.2009, 19:29
так там же ещё и чеки нужны.
Мишек могу оставить, при случае передам
А я про чеки не увидела:(...Тогда пролёт:065:
Mr.Barbi
06.07.2009, 19:31
У меня первая мысля - КАКИЕ МИШКИ?????:009::))
И я вообще хаггисы покупаю...:020:
Я покупаю как раз Памперс,но ясное дела чеки не оставляю:))...
Busy Mum
06.07.2009, 19:37
А мой с ребенком сидит, только если я под боком... Один - ни в какую. Даже дедушка с Вадей остается - а муж боится :(
мой с первым ребенком тоже боялся, да и я сама боялась кому- то доверить ребенка, а сейчас осмелели мы :)
Карамелька Маша
06.07.2009, 19:40
А моя хочет как у мамы:))
Что ты сделала с ребёнком???:))
вот именно, что ничего не делала:008: у нее они дыбом все время стоят)) и не знаю, почему:016:
Карамелька Маша
06.07.2009, 19:43
Они жесткие?:)
Тогда эти волосики возможно нужно состричь.
Такие внутриутробные толстые и жеские волоски были у нас у Алинки и у Яника.
Только не в таком количестве. На макушке хохолком. И росли не по росту новых мягоньких волосков. Поэтому я состригала.:)
Можешь посмотреть на Алину - в будущем на шевелюре это не отразилось! Отрасли шикарные волосы. Новые.:)
они у нее у нее наоборот легкие и тоненькие, может поэтому и стоят дыбом?? намагничиваются))
Mr.Barbi
06.07.2009, 19:46
они у нее у нее наоборот легкие и тоненькие, может поэтому и стоят дыбом?? намагничиваются))
Может шампунь поменять:016:
Sсarlett
06.07.2009, 20:01
Всем привет!
добро пожаловать,ээх мы теперь не одиноки)))
Мы вчера так истерили в общественном месте!:001: Всех людей в ПОДСОЛНУХЕ перепугали! Сбежали в мащину, и в конце концов домой поехали, только дома и успокоился...
Шо это было????:016::016::016:
А про мужа - порадуйся!:) Ну так хорошо ему там, на середине Вуоксы в лодке!:love:
:flower:
очч радуюсь за мужжа:015:
может магнитные бури сейчас...:009:
Во что увидела
хто ж тебе их теперь отдаст)))):))
А я про чеки не увидела:(...Тогда пролёт:065:
ну может кто и чеками поделится.... по одному насобираешь))
у меня вроде упаковка салфеток есть, надо поискать, где на ней медведь:016:
Карамелька Маша
06.07.2009, 20:02
Такая прикольная!!!! Как будо наэлектризована:046: Не стриги, жалко! Может попробовать намочить и чепчик одеть? Не помогает?
помогает,но ненадолго..они приглаживаются, а потом через некоторое время опять встают дыбом. сестра говорит-ты ее шариком намагнитила чтоли??
стричь не буду, посмотрим, что будет дальше)))
Карамелька Маша
06.07.2009, 20:03
Может шампунь поменять:016:
а мы без шампуня моем, мылом детским, и недавно купили пенку для купания, только результат такой же:(
Авантюристка
06.07.2009, 20:06
:046: Но всё-таки Олежка пока один :))
И мы пока одни такие )))
Sсarlett
06.07.2009, 20:08
И мы пока одни такие )))
вы у нас вообще эксклюзивные=)
Мистер Барби=)
есть 2 Мишек с салфеток,ну разумеется без чеков))нада?:)
Mr.Barbi
06.07.2009, 20:21
хто ж тебе их теперь отдаст)))):))
ну может кто и чеками поделится.... по одному насобираешь))
у меня вроде упаковка салфеток есть, надо поискать, где на ней медведь:016:
вы у нас вообще эксклюзивные=)
Мистер Барби=)
есть 2 Мишек с салфеток,ну разумеется без чеков))нада?:)
Да я думаю чеки никто и не хранил:073:...Ведь об этих акциях всегда молчат...ну их на фиг:012::))
а у меня на памперсах нет мишек:005:а до какого числа акция?
Mr.Barbi
06.07.2009, 20:27
Там в ссылке написано.Если у тебя белая пачка или оранжевая,то там нет мишек...
Там в ссылке написано.Если у тебя белая пачка или оранжевая,то там нет мишек...
оранжевая:))
Во что увидела
у меня тоже нет мишек...
пы.сы. этот жираф не такой уж дорогой :))
Mr.Barbi
06.07.2009, 20:34
оранжевая:))
Да если бы знать,что будет такая акция.Когда Оля подгузниками пользовалась,то в акции нужны были только мишки,а теперь:010:...Будем копить на сл.акцию:))
у меня тоже нет мишек...
:)) Наташ,закупки с пчелкой нет еще?:008:
Mr.Barbi
06.07.2009, 20:35
у меня тоже нет мишек...
В принципе да...но когда есть эти долбанные мишки(с чеками конечно:073:)...то он получается бесплатно:))
В принципе да...но когда есть эти долбанные мишки(с чеками конечно:073:)...то он получается бесплатно:))
ну да:065:
блин, забыла на почту сходить:wife: бошка дырявая. как бы завтра не забыть:065:
Mr.Barbi
06.07.2009, 20:50
ну да:065:
блин, забыла на почту сходить:wife: бошка дырявая. как бы завтра не забыть:065:
А на фига?
:)) Наташ,закупки с пчелкой нет еще?:008:
нет еще...
девочки, а у нас на Московской кто-ниюудь живет, кроме Светы? ООООООООЧЕНЬ надо!
Марчелла
06.07.2009, 20:59
Девочки!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!Я опять пропала и уже по вам по всем соскучилась :008:
Я тут быстренько все прочитала - ничего не запомнила, ясень пень, кому что хотела сказать.... :009:
А на фига?фотографии забрать, заказывала печать;)
Девочки!!!!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!Я опять пропала и уже по вам по всем соскучилась :008:
Я тут быстренько все прочитала - ничего не запомнила, ясень пень, кому что хотела сказать.... :009:это нормально:)):065:
девочки
у нас за ушками мокнет и корочки.. чем обработать??
масло и бепантен не помогают
У нас так было - промывали за ушками ромашкой и мазала детским кремом Флер Энзим. нам помогло
Молодцы вы какие! Погоды вам хорошей на даче дальше
Держись! Может пустырничка? :014:
У нас так после каждого купания, ничего с этим сделать не получается :) так и зовем дочу - одуванчик
Всем привет!
Добро пожаловать! :flower:
:053::053::053: У меня сегодня ребенок целый день орет, я на грани срыва..Хотела тебе позвонить и доехать до тебя, но без коляски плохо..:005:Давай ты ко мне, будем вместе пустырничек пить..;);)
:046::046::046:Зачем ребенка напугала???
Всем привет!
Добро пожаловать!!:flower:
Сегодня точно не мой день..Ребенок весь день орал, ночь плохо спал, рано проснулся-я вся разбитая, измученная..Поймала себя на том, что начинаю злиться и прикрикивать на ребенка..:008::008:Пошла с ним гулять, выхожу из подъезда, а у нас все перекопано, с коляской не пройти..:015::015::015::015:Просила рабочего помочь выносить коляску..Гуляла три часа, Дима все спал, мне его даже будить не хотелось и я все наматывала круги..В-итоге,я замерзла..А чтобы назад в подъезд войти тоже помощь нужна..Стояла минут пять-десять ждала кого-нибудь кто поможет..И как назло вокруг никого..Потом хоть парень прошел и я его попросила мне помочь пронести коляску до парадной..
Карамелька Маша
06.07.2009, 22:21
У нас так после каждого купания, ничего с этим сделать не получается :) так и зовем дочу - одуванчик
Добро пожаловать! :flower:
мы тоже ее одуванчиком называем))
хи.. и зовут нас Анечка))
тески по прическам и именам;)
mama_katya
06.07.2009, 22:28
Я покупаю как раз Памперс,но ясное дела чеки не оставляю:))...
Может и не надо будет чеки. Я тоже кубики раньше получала - только мишки были нужны. А еще можно в детском магазине набрать выкинутые чеки :))
Привет! Мы вернулись :) Тема ехать в город отказался, остался еще на 2 недели в деревне с бабушкой. Мы отлично отдохнули, кормились на природе:019:, жарили шашлык и вовсю отмечали мой вчерашний ДР:080:
Мам и малышастиков, у кого были мини-ДР, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:
Маша. С работой очень неприятно :() Но вы точно прорветесь, точно!
Ты же в Смешариках работала, а говришь что контора закрывается, или это другая контора?
Моя контора тоже закрылась (одна из них), меня перевели в другую, а потом и та закрылась и перевели в третью:010: Спасибо, что не бросили и с деньгами не прокатили. Там хоть и денег кот наплакал (з/п минимальная официальная), но все равно
Настя! Очень красивая прихожая! Супер!
Света, у тебя как всегда весело :046: С ромашкой жуть, действительно, как она там поместилась? А папа молодец, качель поломал :010: Я валяюсь от твоего семейства! Нескучные ни разу вы :065:
Добро пожаловать:flower:...Чую я скоро подпольный Олежик появится:065::))
Гыыы.... Подпольных Севиков у нас нет?:073::))
Цирамон помогает, но я почему то была уверена что именно его нельзя точно:010:
Я уверена, что можно! Он же на травах кажется. Я его и беременная и сейчас иногда принимаю.
И мы пока одни такие )))
Настя, Славен - точно вне конкуренции!;)
Марков надеюсь тоже не появится подпольных.:046:
Привет! Мы вернулись :) Тема ехать в город отказался, остался еще на 2 недели в деревне с бабушкой. Мы отлично отдохнули, кормились на природе:019:, жарили шашлык и вовсю отмечали мой вчерашний ДР:080:
Маша. С работой очень неприятно :() Но вы точно прорветесь, точно!
Ты же в Смешариках работала, а говришь что контора закрывается, или это другая контора?
Моя контора тоже закрылась (одна из них), меня перевели в другую, а потом и та закрылась и перевели в третью:010: Спасибо, что не бросили и с деньгами не прокатили. Там хоть и денег кот наплакал (з/п минимальная официальная), но все равно
Юлечка, с прошедшим днем рождения тебя!!!
Счастья, здоровья и успехов во всем тебе!!! Пусть твои мужчины только радуют!
:063::063::063::063::063:
Про работу: Смешарики состоят из нескольких организаций. Закрывать будут только ту которая занималась открытием магазинов со Смешариками, где собственно я пока работаю. Но даже это пока не точно, просто, как говорят, к этому все идет. И еще есть вероятность, что нас переведут в другую контору. Воть. Но все равно спасибо за поддержку!:flower:
Марчелла
06.07.2009, 22:50
Юлечка!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!!!!
Пусть всев этом мире приносит тебе только радость и любовь!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Машунь, так что у вас там в конторе совсем плохо???
Авантюристка
06.07.2009, 22:51
Да, Марков я тоже не встречала. А чья это была идея?
Марчелла
06.07.2009, 22:52
Девочки - ДАЧНИЦЫ!!!!!!
У меня вопрос, как ехать на дачу с малышом, если в доме нет воды....
Как вы справляетесь???????
И как малыши на смену обстановки реагируют? Спят нормально ночью?
А то меня подруга на дачу зовет в августе - а я как-то побаиваюсь... как я там справлюсь...
БелаЯНочка
06.07.2009, 23:02
Янов у нас в топике тоже больше нет.:020::))
БелаЯНочка
06.07.2009, 23:05
Девочки - ДАЧНИЦЫ!!!!!!
У меня вопрос, как ехать на дачу с малышом, если в доме нет воды....
Как вы справляетесь???????
И как малыши на смену обстановки реагируют? Спят нормально ночью?
А то меня подруга на дачу зовет в августе - а я как-то побаиваюсь... как я там справлюсь...
Без воды, я считаю - экстрим...:005:
:016:
Хотя, я с девицами ездила в деревню к бабушке, там только холодная в рукомойнике была.
Топили баню, там мылись.
В течении дня попку вытирали влажными салфетками.
Мой на обстановку реагирует нормально.
Хотя, по моим наблюдениям, ему все равно дома лучше всего. Но мы много уже путешествовали, он можно сказать привык.:016:
Ночью спит без изменений, днём больше пялится на оружающий мир.:))
gollandec3
06.07.2009, 23:22
смотрела прогноз погоды счас...завтра ничего так, а в среду опять жарко +24:010:
вот уж никогда не подумала бы, что не буду радоваться теплу:)
но! в прохладу мы спим и спокойно ведем себя на улице, а в жару...с коляски на маму, опять в коляску, потом в слинг, потом требуем дополнительно поесть, опять в коляску и по новой до бесконечности пока домой не вернемся... я с прогулки приходила одуревшая.
БелаЯНочка
06.07.2009, 23:25
нууу... +24... это разве жарко????
Это так, тепло.:005:
нет, у меня вчера был культурный шок, когда в 12 ночи на градуснике было +3 :001:
И спали мы на даче в двух кофтах...:010:
После этого решили, что пора бежать...:001:
смотрела прогноз погоды счас...завтра ничего так, а в среду опять жарко +24:010:
вот уж никогда не подумала бы, что не буду радоваться теплу:)
но! в прохладу мы спим и спокойно ведем себя на улице, а в жару...с коляски на маму, опять в коляску, потом в слинг, потом требуем дополнительно поесть, опять в коляску и по новой до бесконечности пока домой не вернемся... я с прогулки приходила одуревшая.
такая же фигня:080:
я заказала магниты на холодильник с Глебиком:love::080::080:
БелаЯНочка
06.07.2009, 23:33
это как???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.