Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
А как ты его делать будешь?
.
дедушка на даче нам напилит кубиков, потом раскрашу и подвешу, у мобиля же игрухи съемные;) тем более у меня их два:))
Всем доброе утро!!!!
Мы вчера ходили в поликлинику----прибавка 500 грамм за месяц и 2 см.Сказали мало кормлю,а как же мало если этот процесс постоянен у нас ????А еще говорят желтуха долго держится,а мне кажется у нее просто кожа смуглая,как у папы...
Кстати по поводу пособий---мне на работе сказали,что лучше брать справку так,что бы месяц выплаты декретных не входил.
привет, у нас тоже желтушка до сих пор, я фотки смотрела сейчас, тоже обратила внимание.. а у вас только кожа или глазки тоже? мы галстену стали пить, немного получше стало
Девочки,дайте рецепт запеканки с манкой!!!Очень хочется!!!!!:091:
Вот она мелочность человеческая. :005: Я боюсь, что меня так с весами кинут сегодня.
.
почему так думаешь??:016:
привет, у нас тоже желтушка до сих пор, я фотки смотрела сейчас, тоже обратила внимание.. а у вас только кожа или глазки тоже? мы галстену стали пить, немного получше стало
Глазки были желтенькия,а сейчас уже нет.Кожа пока такая,а личико загорело на солнышке .....Нам врач сказала пока только воду пить,только Даша не очень то хочет ее.:ded:
Глазки были желтенькия,а сейчас уже нет.Кожа пока такая,а личико загорело на солнышке .....Нам врач сказала пока только воду пить,только Даша не очень то хочет ее.:ded:
значит наверно и правда смугленькая просто
Dvornyagka
22.05.2009, 13:30
дедушка на даче нам напилит кубиков, потом раскрашу и подвешу, у мобиля же игрухи съемные;) тем более у меня их два:))
А они не тяжелые для мобиля?
почему так думаешь??:016:
Недорогие потому что. Ну и, конечно, потому что я параноик :))
Смотрите какая штука!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1412267
хы..хы...такая штука у меня есть :004:
Всем доброе утро!!!!
Мы вчера ходили в поликлинику----прибавка 500 грамм за месяц и 2 см.Сказали мало кормлю,а как же мало если этот процесс постоянен у нас ????А еще говорят желтуха долго держится,а мне кажется у нее просто кожа смуглая,как у папы...
Кстати по поводу пособий---мне на работе сказали,что лучше брать справку так,что бы месяц выплаты декретных не входил.
У нас желтушка долго держалась, только-только прошла. Глюкозу не пили? На солнце побольше.
У нас желтушка долго держалась, только-только прошла. Глюкозу не пили? На солнце побольше.
нам сказали простую воду пить,а ты сладкую давала????А гуляем мы и так целыми днями....
нам сказали простую воду пить,а ты сладкую давала????А гуляем мы и так целыми днями....
не сладкую, глюкозу в аптеке покупала, но от неё животики могут болеть.
Девочки,а как вам вещички из Киаби????Мне очень нравятся---жалею что впрок не набрала!!!!Может еще такие акции будут????
А они не тяжелые для мобиля?
Недорогие потому что. Ну и, конечно, потому что я параноик :))думаю не очень:)посмотрим
так надо хватать скорее;)
Девочки,а как вам вещички из Киаби????Мне очень нравятся---жалею что впрок не набрала!!!!Может еще такие акции будут????
:love: я тоже надеюсь
У тебя тоже ВВ activ? Я видела на одной мамочке с кенгурухой, у ребенка головка набок повернута и на маминой груди лежит, поэтому не утыкается носом.
Мне вот на бок не нравится - лишняя нагрузка на шею... Деть любит спать на спине, голова на бок - так уже чуть кривошею не заработал, хорошо я увидела вовремя.
Супер-идея! Мы едем в воскресенье наконец-то на шашлыки на дачу :019: надо мужа попросить напилить. А краски у меня вроде валялись где-то. Вот только какой крепеж сделать у кубиков-то? :009:
Мы практически не носили - для нас комбезы оказались неудобные :(
Marusj83
22.05.2009, 14:39
хы..хы...такая штука у меня есть :004:
И у меня тоже!!:support:Только Антоха еще боиться на ней кататься:008:
Девочки, кто подскажет что делать, у моего малыша целый нос соплей, ему и дышать тяжело, какие есть средства от этого???
Мы практически не носили - для нас комбезы оказались неудобные :(
А чем неудобны???
И у меня тоже!!:support:Только Антоха еще боиться на ней кататься:008:
Девочки, кто подскажет что делать, у моего малыша целый нос соплей, ему и дышать тяжело, какие есть средства от этого???
Вот и у нас нос сопливый :( Ждем врача, послушаем, что посоветует. Отпишусь
Мы на дачу сейчас уезжаем, пока только на выходные, так что до понедельника :052:
Вот и у нас нос сопливый :( Ждем врача, послушаем, что посоветует. Отпишусь
А у нас прошли.
Мы на дачу сейчас уезжаем, пока только на выходные, так что до понедельника :052:
Отлично вам отдохнуть!!!:flower:
А у нас прошли.
Поздравляю! Надеюсь и мы скоро избавимся от этой бяки:091:
Yulya Zaika и Маслинка! Поздравляем вас с месяцем ваших малышастиков!!!:flower: Растите здоровенькими!
Супер-идея! Мы едем в воскресенье наконец-то на шашлыки на дачу :019: надо мужа попросить напилить. А краски у меня вроде валялись где-то. Вот только какой крепеж сделать у кубиков-то? :009:
ну. я пока думаю над этим:) в голову пока пришли только маленькие гвоздики загнутые:016:
Sсarlett
22.05.2009, 15:09
Если фотку на комп сохранить, то когда на нее мышкой наводишь, то видно модель фотика :fifa:
не обязательно сохранять на комп- можно правой кнопкой мыши- свойства изобраения и там усе написано;)
муж уже уехал.уже на острове..
[QUOTE=barbi;26456870]привет, у нас тоже желтушка до сих пор, я фотки смотрела сейчас, тоже обратила внимание.. а у вас только кожа или глазки тоже? мы галстену стали пить, немного получше стало
нам тоже галстену прописали
Dvornyagka
22.05.2009, 15:10
думаю не очень:)посмотрим
так надо хватать скорее;)
Я готова была уже вчера маму заслать туда, но девочка согласилась только на сегодня на вечер. :(
Sсarlett
22.05.2009, 15:12
только что была врач,сказала лактостаз. :001::005:
выписала флемоксим солютаб- атибиотик. пить не буду.
послала маму за капустой...она отпросилась с работы,может на дачу не поедет...:005:
температура 38,5:005:
Dvornyagka
22.05.2009, 15:15
ну. я пока думаю над этим:) в голову пока пришли только маленькие гвоздики загнутые:016:
Мне бы было страшно с гвоздиками. Может дырочку просверлить и что-нибудь помягче туда запихать, проволочку или веревочку. :016:
Dvornyagka
22.05.2009, 15:18
послала маму за капустой...она отпросилась с работы,может на дачу не поедет...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее пройдет. Эпидемия прямо какая-то у нас.
Может это через инет передается? :001:
А чем неудобны???
ребенка приходится целиком переодевать :008:
не обязательно сохранять на комп- можно правой кнопкой мыши- свойства изобраения и там усе написано;)
спасибо, добрый человек :091:
Мне бы было страшно с гвоздиками. Может дырочку просверлить и что-нибудь помягче туда запихать, проволочку или веревочку. :016:
ну он же их не трогает по идее:005::016:
Не расстраивайся сильно! Все равно сезон садиков заканчивается уже. А так здоровее будете :)
Это точно! Кашлять -то он из-за них начал, в пятницу на таком ветру гуляли, жуть, нет чтобы за дом уйти. Воспиталка стояла синяя вся, замерзшая, но с таким выражением лица "пусть я сдохну, но и они померзнут!":065: Обидно только, я на эту неделю рассчитывала в плане дел всяких, собес там , полис. А то потом на дачу уедем и все.:005:
Всем доброе утро!!!!
Вполне нормальная прибавка, все будет хорошо.:)
Супер-идея! Мы едем в воскресенье наконец-то на шашлыки на дачу :019: надо мужа попросить напилить. А краски у меня вроде валялись где-то. Вот только какой крепеж сделать у кубиков-то?
Ура! На дачу! А где у вас? С ночевкой или так? Кубики мне понравились в теории, надо тоже сделать!
Yulya Zaika и Маслинка! Поздравляем вас с месяцем ваших малышастиков!!!:flower: Растите здоровенькими!
И я! И я! Поздравляю! Желаю всего наилучшего!:support::support::support:
Держись, похоже эпидемия у нас. :( Выпей парацетомол, полегче будет.Поправляйся.
Я только припёрлась:065:...выйдя из дома в 9 утра:)).ноги стоптала по самую ж...у.Зато нагулялись блин.Зашла в ТК"Континент" в Юниор....прикупила мальку тоненькую шапочку:)
Преподобная Мать
22.05.2009, 15:43
возьмите нас кто-нибудь на дачу! мы маленькие оба, много места не займем %)))))
SIA - Света, картинки Наташа на первой странице выложила
Однако, что приятно, тем про питание больше нет. Видиомо, не я одна решила оставить в покое диеты
Преподобная Мать
22.05.2009, 15:44
Я только припёрлась:065:...выйдя из дома в 9 утра:)).ноги стоптала по самую ж...у.Зато нагулялись блин.Зашла в ТК"Континент" в Юниор....прикупила мальку тоненькую шапочку:)
неужто с дитем гуляла????
неужто с дитем гуляла????
Мда:))
поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты откуда врача вызывала? из взрослой поликлиники?
Была у нас педиатр:005: Сказала в попу Виферон (правда сначала обозвала его Виброцилом:))), нос промывать. С сосудосуживающими не шутить, часто не капать, только на ночь, если сопли сильно текут
Про прибавку нашу (+600 г) сказала мало и докармливать. А как узнала, что реьенок постоянно на груди висит, вообще так скривилась:001: Говорит, должен есть 10 минут. а потом спать или сам с собой заниматься:047: Странная такая тетя
Я еще спросила про бумажку для собеса, про кот.Наташа Прайд говорила, для пособия ежемесячного. Так она вообще в ступор впала, ничего не знает по этому поводу:(
Дал же бог педиатра:045: И за что мне это?
Девочки, может кто нашел приказ этот, киньте в меня, плиииииззззззз:091::091::091:
Преподобная Мать
22.05.2009, 15:49
Мда:))
что?? я что-то упустила? :009:
возьмите нас кто-нибудь на дачу! мы маленькие оба, много места не займем %)))))
SIA - Света, картинки Наташа на первой странице выложила
Однако, что приятно, тем про питание больше нет. Видиомо, не я одна решила оставить в покое диеты
Наташа, привет! Появляешься редко , на вопросы почти не отвечаешь, чем занимаешься?:) За картинки спасибо, уже видела, только я не художник, мне бы напечатать бы.:008: Поехали к нам на дачу! В эти выхи я не поеду, через недельку.;)
Надь, как погода????как мелочь одевать?:016:
Преподобная Мать
22.05.2009, 15:59
Наташа, привет! Появляешься редко , на вопросы почти не отвечаешь, чем занимаешься?:) За картинки спасибо, уже видела, только я не художник, мне бы напечатать бы.:008: Поехали к нам на дачу! В эти выхи я не поеду, через недельку.;)
у меня мама была в гостях, она меня гоняла от компа. Говорила, что "Лучше б ты спать шла!!!!!" - и я шла спать..... :))) поэтому я вас даже не читала, только на ДО заходила.
ты про дачу серьезно???
а распечатать недолго. У меня муж может на работе распечатать в будний день, если нигде ближе для тебя не найдется.
Marusj83
22.05.2009, 16:03
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1413943
Здесь про промывание носика нашла, может кому-нибудь еще поможет.:ded:
natalianet
22.05.2009, 16:05
поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ты откуда врача вызывала? из взрослой поликлиники?
Была у нас педиатр:005: Сказала в попу Виферон (правда сначала обозвала его Виброцилом:))), нос промывать. С сосудосуживающими не шутить, часто не капать, только на ночь, если сопли сильно текут
Про прибавку нашу (+600 г) сказала мало и докармливать. А как узнала, что реьенок постоянно на груди висит, вообще так скривилась:001: Говорит, должен есть 10 минут. а потом спать или сам с собой заниматься:047: Странная такая тетя
Я еще спросила про бумажку для собеса, про кот.Наташа Прайд говорила, для пособия ежемесячного. Так она вообще в ступор впала, ничего не знает по этому поводу:(
Девочки, может кто нашел приказ этот, киньте в меня, плиииииззззззз:091::091::091:
Мы вчера тоже были у педиатора, сказали что +660 г за месяц мало:( Сказала, что перед кормлением нужно сцеживать, что ребёнок пустые углеводы не ел, а ел белки.
Мало того, на солнце сказали вообще не бывать, лучше витамин Д капать :010: Что то как-то сомнение взяло. Хотели пригласить из поликл. спец. по плаванью, нам сказали, что не до вас. Мы с мужем решили самостоятельно этим заняться, пока навык у ребёнка не исчез. вчера делали первый заплыв на спине. Ну ничего вроде минут 10 туда сюда водили! Может кто-нибудь знает бассейн для грудничков в Московском районе есть?
Dvornyagka
22.05.2009, 16:12
ну он же их не трогает по идее:005::016:
Ну да. А вдруг упадут? :065:
Интересно, а если 10 минут ест, а потом 5 минут спит, и опять 10 мин ест - это нормально? :))
Преподобная Мать
22.05.2009, 16:16
natalianet
о каком навыке речь? почему надо сейчас учить?
Мы вчера тоже были у педиатора, сказали что +660 г за месяц мало:( Сказала, что перед кормлением нужно сцеживать, что ребёнок пустые углеводы не ел, а ел белки.
А педиатр не сказал, что в этом случае допаивать надо - что не рекомендуется в принципе - или готовиться на прием к нефрологу? :015:
Интересно, а если 10 минут ест, а потом 5 минут спит, и опять 10 мин ест - это нормально? :))
Бывает. Недоел :))
По ее мнению ненормально. Типа не меньше 2 часов перерыв между кормлениями. У меня такими методами через месяц молока не будет вообще.:(
у меня мама была в гостях, она меня гоняла от компа. Говорила, что "Лучше б ты спать шла!!!!!" - и я шла спать..... :))) поэтому я вас даже не читала, только на ДО заходила.
ты про дачу серьезно???
а распечатать недолго. У меня муж может на работе распечатать в будний день, если нигде ближе для тебя не найдется.
Мама уехала, а ты сюда?:073:
Ой, пусть распечатает несколько картинок, если не трудно.:091:
Про дачу вполне серьезно, надо спланировать и поехали. А вы на Коркинские озера не ездите? От Ржевки недалеко. Там красота! Беседки есть. Эх, не на Ржевке я живу, обыдна да?
Мало того, на солнце сказали вообще не бывать, лучше витамин Д капать :010: Что то как-то сомнение взяло. Хотели пригласить из поликл. спец. по плаванью, нам сказали, что не до вас. Мы с мужем решили самостоятельно этим заняться, пока навык у ребёнка не исчез. вчера делали первый заплыв на спине. Ну ничего вроде минут 10 туда сюда водили! Может кто-нибудь знает бассейн для грудничков в Московском районе есть?
Когда нет отопления, бассейны, по-моему не работают.:005: А вы хотите плавать научить? Или для здоровья? Плавать все равно разучится, пару недель перерыв и навык уходит. А для здоровья и в ванне хорошо.:)
Нормально! Параноик, однозначно!:065:
Milashka
22.05.2009, 16:26
Привет, девочки!
Я вот только из больницы со старшим. :( Доча 2 недели была с папой и на смеси. Молочка у меня мало стало, но днем кормлю только грудью, а на ночь докармливаю. Посоветуйте, что кому для лактации помогаем. Все готова попробовать!
Что у Вас новенького? Читать как всегда нет времени. :008:
helimadoe
22.05.2009, 16:26
Девочки. а у меня молочный кризис!
Вчера почти не было, сегодня рекорд за день 80гр. Не знаю что и делать, так хорошо все было, но я читала что у матерей погодок молока часто надолго не хватает(((
Milashka
22.05.2009, 16:29
Смотрю не у одной меня с молочком проблемы. :041:
По ее мнению ненормально. Типа не меньше 2 часов перерыв между кормлениями. У меня такими методами через месяц молока не будет вообще.:(
Только это ОДНО кормление, а не два.
Привет, девочки!
Я вот только из больницы со старшим. :( Доча 2 недели была с папой и на смеси. Молочка у меня мало стало, но днем кормлю только грудью, а на ночь докармливаю. Посоветуйте, что кому для лактации помогаем. Все готова попробовать!
Говорят, пиво безалкогольное помогает. Я один раз пила - особого влияния на лактацию не заметила, но ребь какал в три раза больше :010: Видимо, все=таки и ел больше.
Девочки. а у меня молочный кризис!
Вчера почти не было, сегодня рекорд за день 80гр. Не знаю что и делать, так хорошо все было, но я читала что у матерей погодок молока часто надолго не хватает(((
Мне советовали чаще прикладывать - буквально КАЖДЫЙ ЧАС. Не знаю, повлияло ли это на молоко - но ребенок отъелся.
А вот сейчас спит... А последнее кормление у нас в 11 было :005: Скоро пять часов уже - буду будить, если через 10 минут не проснется.
Преподобная Мать
22.05.2009, 16:34
zuevna а серьезно - а как кормила, пока гуляла? как переодевала?
sia я завтра передам в магазим. Мы бы поехали, но у нас только ноги. И велики, но это сейчас неактуально.
natalianet
22.05.2009, 16:39
Мама уехала, а ты сюда?:073:
Про дачу вполне серьезно, надо спланировать и поехали. А вы на Коркинские озера не ездите? От Ржевки недалеко. Там красота! Беседки есть. Эх, не на Ржевке я живу, обыдна да?
Когда нет отопления, бассейны, по-моему не работают.:005: А вы хотите плавать научить? Или для здоровья? Плавать все равно разучится, пару недель перерыв и навык уходит. А для здоровья и в ванне хорошо.:)
Мы хотим плавать и нырять научиться и для здоровья. Да и в воде мышцы расслабляются. Тонус в норму приходит. Нам сказали, что у нас в плечах тонус, нужно снимать. Мы вчера после ванны очень быстро уснули.
natalianet
22.05.2009, 16:43
natalianet
о каком навыке речь? почему надо сейчас учить?
Ребёнок до 3-х месяцев умеет под водой задерживать дыхание!!! Вот статья по этому поводу!!! http://www.zakalivanie.ru/detail.php?ID=2856
Авантюристка
22.05.2009, 16:43
Мне советовали чаще прикладывать - буквально КАЖДЫЙ ЧАС. Не знаю, повлияло ли это на молоко - но ребенок отъелся.
А вот сейчас спит... А последнее кормление у нас в 11 было :005: Скоро пять часов уже - буду будить, если через 10 минут не проснется.
Мне тоже говорили чаще прикладывать. И первый месяц я буквально провела на кровати с малышом. Мне кажется я постоянно его кормила. Прибавка у нас тоже хорошая была.
Мне тоже говорили чаще прикладывать. И первый месяц я буквально провела на кровати с малышом. Мне кажется я постоянно его кормила. Прибавка у нас тоже хорошая была.
а мы сейчас этим занимаемся, кормимся постоянно. Я виже,что молока больше становится
Dvornyagka
22.05.2009, 17:00
А у меня деть такими темпами с голоду помрет :))
Вот так и живу :001::))
Привет, девочки!
Что у Вас новенького? Читать как всегда нет времени. :008:
Я пиво пила вроде работает.
Наша я этот закон:080::080: Вот http://www.babyshop.ru/content.php?id=11162
Как думаете, можно его где-нибудь купить в виде книжечки, чтоб не с распечаткой инетной в поликлинику идти?
БелаЯНочка
22.05.2009, 17:07
А температура есть?
У меня кстати так же, отека нет.
Я не измеряла... :001:
Но я вообще сегодня почти ка огурец, так грудь совершенно не болит, только если сильно надавить есть болезненность некотороя...
Меня только и спасает очень тёплый душ и массаж с мылом.:005: Моментом все проходит.
Ян...разница в цене действительно не 100 руб.А на счёт скинет или нет...попробуй написать,врзьму за 4500,я думаю отдаст:)
Муж сказал - или за 4, или новую пойдём покупать.:ded:
Всё равно боязно, пишут что состояние идеальное, а как на самом деле?:016:
Мы хотим плавать и нырять научиться и для здоровья. Да и в воде мышцы расслабляются. Тонус в норму приходит. Нам сказали, что у нас в плечах тонус, нужно снимать. Мы вчера после ванны очень быстро уснули.
Так и купайтесь в ванне на здоровье! Плавать все равно разучитесь, это не постоянный навык. Я со старшим ходила в бассейн, начал плавать, потом одна простуда и привет, все навыки утрачены, а обратно после 3-х мес никак.
sia я завтра передам в магазим. Мы бы поехали, но у нас только ноги. И велики, но это сейчас неактуально.
Спасибо тебе, добрый человек!:091: На великах следующим летом будет можно!А пока садитесь кому-нибудь на хвост!:)
at-tanya
22.05.2009, 17:14
[QUOTE=SIA;26467573]Мама уехала, а ты сюда?:073:
Если можно поподробнейпро озера возле ржевки, а то я как раз на ржевке живу но пока ничего не знаю куда поехать плиз
Если можно поподробнейпро озера возле ржевки, а то я как раз на ржевке живу но пока ничего не знаю куда поехать плиз
О, про это я могу рассказывать долго!:))
Самое близкое место-Голубая дача. По Колтушскому шоссе сразу за Янино, на заправке повернуть налево и через деревню, мимо кладбища выехать в поля. Там три озера, лучше спрашивать на месте, так трудно объяснить, но там и без озер красота, правда, дикая. Дальше по шоссе Колтуши, там озеро рядом с шоссе, благоустроенное уже. Еще дальше по шоссе, на развилке прямо, на первом повороте направо и до конца-Коркинские озера. Рыбалка, шашлык, беседки, за небольшую плату все выдают: мангалы, скамейки. столы. А если на развилке налево, в сторону всеволожска, то справа еще будет одно озеро, раньше не было благоустроено, давно не ездили.Вот. Выбирай на вкус!:)
А еще можно сходить пешком в лесопарк, там есть ручей, образующий два небольших озерца, красивая природа, дорожки, с маленькими очень удобно.:)
маслинка
22.05.2009, 17:35
И я! И я! Поздравляю! Желаю всего наилучшего!:support::support::support:
.
СПАСИБО! :flower::flower::flower:
Марчелла
22.05.2009, 17:48
Всем приветик!!!!!!
А мы сегодня с 3-х часов ночи не спали... :(
Сейчас хоть мама приехала - пошла гулять, а я попробую по Яниной схеме "вжик-вжик" ;)
Мне кажется вчера сглазили нас... кто как с ЭТИМ борется?????
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Наташа Маслинка - ты кормишь или уже отказалась?
Моя моська со вчерашнего дня опять грудь кидает - причем начинает орать как резаная пока бутылочку не дам - а грудь ну ни в какую :(
Пока сцеживаюсь и даю ей это в бутылочке, как быть дальше фиг знает.... Не могу ж я все время с молокоотсосом в обнимку бегать :001:
Читаю вас девочки и просто поражаюсь вашему героизму в борьбе за ГВ.... я никак не могла себя заставить кормить круглосуточно.... интересно почему так - полное отсутсвие мотивации у меня :005:
Мне кажется вчера сглазили нас... кто как с ЭТИМ борется?????
Читаю вас девочки и просто поражаюсь вашему героизму в борьбе за ГВ.... я никак не могла себя заставить кормить круглосуточно.... интересно почему так - полное отсутсвие мотивации у меня :005:
От сглаза можно святой водой умыть.
А про ГВ... Если нет мотивации - зачем себя мучить?
Вот я - была на ГВ, моя сестра - на ИВ, по здоровью друг от друга не особо отличаемся.
Марчелла
22.05.2009, 18:05
От сглаза можно святой водой умыть.
А про ГВ... Если нет мотивации - зачем себя мучить?
Вот я - была на ГВ, моя сестра - на ИВ, по здоровью друг от друга не особо отличаемся.
Да в том то и дело - я себе напоминаю персонажа из мультика, где на одном плече сидит бес, на другом ангел - и спорят!!! :056::064::108:
Одна часть меня уже бы завязала давно, а вторая говорит, что надо хоть капельки давать - они тоже полезны... При этом на это второе плечо "сели" мама и муж и твердят, чтоб не бросала....
А я уже устала от всех этих мыслей - как только хочу бросить сразу же начинаю загоняться - что совести у меня нет и что я плохая мать и т.д. :005:
Всё это я сделала в ТК Континент,а ели даже дважды:))
Муж сказал - или за 4, или новую пойдём покупать.:ded:
Всё равно боязно, пишут что состояние идеальное, а как на самом деле?:016:
Да что с ней будет???Не боись:)...Неее дело конечно ваше:))...В Юниоре сегодня её видела,так там она стоит 9950....офонарели!!!...
маслинка
22.05.2009, 18:34
Наташа Маслинка - ты кормишь или уже отказалась?
Моя моська со вчерашнего дня опять грудь кидает - причем начинает орать как резаная пока бутылочку не дам - а грудь ну ни в какую :(
Пока сцеживаюсь и даю ей это в бутылочке, как быть дальше фиг знает.... Не могу ж я все время с молокоотсосом в обнимку бегать :001:
Ксюш, я кормлю. При чем врач говорит, прикармливаем мы напрасно - 1700 гр за месяц это много. Но мне главное - что бы малышка сыта, довольна и спокойна. Если у нее жор, а у меня ничего нет - я дам смесь. Считаю не правильным жертвовать психическим здоровьем ради физического.
всем приветик!!!
3 дня не была, 40 новых страниц читать страшно, прочитала последние 3):008:
мама приехала, я думала, времени будет навалом - не тут-то было-дел навалилось еще больше. во вторник были у педиатра, вчера неожиданно попали к окулисту, невропатологу и хирургу.
вроде все ое, +1100 г, +5,5 см.
только невропатолог огзабочен нашим гипотонусом.:( нужно делать узи ГМ, массаж, плавать, на мяче кататься, вынести из комнаты комп и телевизор (гыгы),
кстати, кто где узи ГМ делал? нас отправили на Комсомольскую.
еще был бред по поводу дисбактериоза (ну этот вопрос мы будем с другой стороны решать)
вчера вечером от недосыпа я на всех рычала, сегодня мне устроили праздник: ушли гулять на 3 часа с бабушкой-и я эти 3 часа продрыхла:004:
а что у вас интересного?
Самое близкое место-Голубая дача. По Колтушскому шоссе сразу за Янино, на заправке повернуть налево и через деревню, мимо кладбища выехать в поля. Там три озера, лучше спрашивать на месте, так трудно объяснить, но там и без озер красота, правда, дикая. Дальше по шоссе Колтуши, там озеро рядом с шоссе, благоустроенное уже. Еще дальше по шоссе, на развилке прямо, на первом повороте направо и до конца-Коркинские озера. Рыбалка, шашлык, беседки, за небольшую плату все выдают: мангалы, скамейки. столы. А если на развилке налево, в сторону всеволожска, то справа еще будет одно озеро, раньше не было благоустроено, давно не ездили.Вот. Выбирай на вкус!:)
А еще можно сходить пешком в лесопарк, там есть ручей, образующий два небольших озерца, красивая природа, дорожки, с маленькими очень удобно.:) смотри-ка ты, сразу нарвалась на полезную информацию. а то все голову ломали-куда здесь поехать можно.
а лесопарк это вообще где? я так понимаю, где-то на выезде через виадук?
Это точно! Кашлять -то он из-за них начал, в пятницу на таком ветру гуляли, жуть, нет чтобы за дом уйти. Воспиталка стояла синяя вся, замерзшая, но с таким выражением лица "пусть я сдохну, но и они померзнут!":065: Обидно только, я на эту неделю рассчитывала в плане дел всяких, собес там , полис. А то потом на дачу уедем и все.:005:
Ура! На дачу! А где у вас? С ночевкой или так? Кубики мне понравились в теории, надо тоже сделать!
я так понимаю, у тебя кто-то из старших приболел? пусть скорее выздоравливает!!!!:support:
а что там за кубики, про которые говорите?
Девочки, может кто нашел приказ этот, киньте в меня, плиииииззззззз:091::091::091: а что это за бумажка? подтевреждает, что дома есть ребенок или много детей чтоли?
Саша_Тема
22.05.2009, 19:50
смотрит:) хочу мобиль сделать;)
и мой смотрит. сегодня минут 20 пялился, я уж думала, заснул... столько дел переделать успела:)))
только меня на 2 картинки хватило)) в пейнте рисовали:)
Девочки!!!У нас с попой ТАКИЕ проблемы:010::(...Никакая мазь не помогает:(,даже деситин перестал помогать...У Олежки уже просто ранки...И в ромашке сидим и в кровохлёбке...Блин,что делать???Может какую-нибудь антисептическую присыпку в аптеке купить?Я в трансе:(
Наша я этот закон:080::080: Вот http://www.babyshop.ru/content.php?id=11162
Как думаете, можно его где-нибудь купить в виде книжечки, чтоб не с распечаткой инетной в поликлинику идти?
Я видела книжечки с законами в Здоровом малыше продаются около кассы.
Мы гуляли 4 часа и ели прямо на улице,аж 2 раза....хорошо,когда еда всегда с собой:):):):):):)
Девочки!!!У нас с попой ТАКИЕ проблемы:010::(...Никакая мазь не помогает:(,даже деситин перестал помогать...У Олежки уже просто ранки...И в ромашке сидим и в кровохлёбке...Блин,что делать???Может какую-нибудь антисептическую присыпку в аптеке купить?Я в трансе:(
Может, на время от памперсов отказаться? :001:
Может, на время от памперсов отказаться? :001:
Я стараюсь дома его держать без них...Врач сказала,что такое раздражение именно из-за воспаления внутри...Животик-то мы лечим,но кожу-то тоже нужно...ведь ему больно:(
Да в том то и дело - я себе напоминаю персонажа из мультика, где на одном плече сидит бес, на другом ангел - и спорят!!! :056::064::108:
Одна часть меня уже бы завязала давно, а вторая говорит, что надо хоть капельки давать - они тоже полезны... При этом на это второе плечо "сели" мама и муж и твердят, чтоб не бросала....
А я уже устала от всех этих мыслей - как только хочу бросить сразу же начинаю загоняться - что совести у меня нет и что я плохая мать и т.д. :005:
Ксюша :053: как я тебя понимаю. Моя козявка с рождения почти требовал бутылочку. Ему 3 дней в роддоме оказалось достаточно, чтобы к ней привыкнуть. И полтора месяца я с ним борюсь с переменным успехом. А парень упрямый попался, сразу видно овен:073: отпихивается руками-ногами:010: пососет 3 минуты а потом как сирена завопит:010: Особенно ночью крики на весь дом, я себе изверга напоминаю:082: Мама с мужем наседают, что любыми способами надо молоко сохранить, иначе будет болеть ребенок, сами типа намучаетесь потом. А если не хочет он есть:005::( Сейчас опять начался бзик у него, вообще грудь перестал сосать, сцеживаю в бутылочку, тогда ребенок довольный, аж руками ее хватает. В-общем вся жизнь борьба. Но я решила сколько получится, столько и кормить, чтобы потом не жалеть, что легко сдалась:fifa:;)
Девчонки, всем привет!
Ну вот, моя эпопея с лактостазом наконец закончилась!:080:
Уже сегодня утром не было температуры и грудь практически не болела. Но я все равно съездила в РД, меня посмотрели, оказалось, что застой рассосался уже, но все-таки хорошенько расцедили и отправили счастливую домой!:))
Правда обратно я ехала часа 2 из-за жутких пятничных пробок, уже испугалась, что сейчас на вторую грудь лактостаз заработаю.
Все большое спасибо за поддержку и кулачки, они действительно волшебные!:love::flower::flower::flower:
Если у тебя есть варианты...у многих в конторах их же бухгалтеры пишут справки с более низким доходом...И вообще...у тебя скоро будет только пособие,но тогда придётся ждать:(
Поговорю с нашей бухшей, может сделает.;)
Привет! А мы похоже заболели :( Сева вчера долго уснуть не мог, угомонился только к 3 ночи. В 5 расскандалися, т.к. нос забит напрочь. ПРочистила и Т померяла - 37,5:( Вот сейчас врача вызвала, ждем.
Засада сплошная. Тема с соплями, папа еле ноги переставляет,а все равно на работу поперся:015: Теперь вот у Севы Т. Одна я держусь пока
Юльчик, пусть твои мужчины поправляются, а ты держись, не болей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, уснул на ручках:( боюсь перекладывать:091:
Знакомая история!:005: А как его еще столбиком поносить, чтобы он не проснулся?:073:
У нас тоже желтушка пока не проходит и сказали пить галстену, но я решила еще подождать, может сама пройдет.
По-моему там теперь постоянно эта акция. По крайней мере я была в апреле, и она действовала!;)
Ксюша :053: как я тебя понимаю. Моя козявка с рождения почти требовал бутылочку. Ему 3 дней в роддоме оказалось достаточно, чтобы к ней привыкнуть. И полтора месяца я с ним борюсь с переменным успехом. А парень упрямый попался, сразу видно овен:073: отпихивается руками-ногами:010: пососет 3 минуты а потом как сирена завопит:010: Особенно ночью крики на весь дом, я себе изверга напоминаю:082: Мама с мужем наседают, что любыми способами надо молоко сохранить, иначе будет болеть ребенок, сами типа намучаетесь потом. А если не хочет он есть:005::( Сейчас опять начался бзик у него, вообще грудь перестал сосать, сцеживаю в бутылочку, тогда ребенок довольный, аж руками ее хватает. В-общем вся жизнь борьба. Но я решила сколько получится, столько и кормить, чтобы потом не жалеть, что легко сдалась:fifa:;)
Я в таких ситуациях считаю так...главное,чтобы и мама и ребетёнок психологически чувствовали себя хорошо...Я такое проходила с дочкой и в итоге перешла на ИВ...зато ни у неё психов не было,ни у меня...А грудного молока для иммунитета достаточно чайной ложки в день...И кстати у меня дочка не болела пока не пошла в садик:ded:и молоко уже тут не при чём
А я всё определяюсь на счёт кенгурухи и вроде решила.Куплю ВВ Актив...мне всё-таки нужна поддержка спины...я уже даже дома Олежку не могу носить
Блин,где Яна...купила она или нет???
Саша_Тема
22.05.2009, 20:49
Знакомая история!:005: А как его еще столбиком поносить, чтобы он не проснулся?:073:
мой от столбика просыпался, а как-то сидя кормила, наелся, заснул, положила его лицом себе на грудь и под попу взяла, он тааак отрыгнул :001::046: думала, мне за шиворот все, что съели зальется :004: а из Артёмки так воздух вышел))
теперь только так после кормления ношу, а главное- не просыпается :)
Девчонки, всем привет!
Уже сегодня утром не было температуры и грудь практически не болела. Но я все равно съездила в РД, меня посмотрели, оказалось, что застой рассосался уже, но все-таки хорошенько расцедили и отправили счастливую домой!:))
Правда обратно я ехала часа 2 из-за жутких пятничных пробок, уже испугалась, что сейчас на вторую грудь лактостаз заработаю.
Все большое спасибо за поддержку и кулачки, они действительно волшебные!:love::flower::flower::flower:
Очень хорошо!!!Теперь давай полностью восстанавливайся!!!:flower:
Авантюристка
22.05.2009, 20:59
Девчонки, всем привет!
Поздравляю!!!
Я в таких ситуациях считаю так...главное,чтобы и мама и ребетёнок психологически чувствовали себя хорошо...Я такое проходила с дочкой и в итоге перешла на ИВ...зато ни у неё психов не было,ни у меня...А грудного молока для иммунитета достаточно чайной ложки в день...И кстати у меня дочка не болела пока не пошла в садик:ded:и молоко уже тут не при чём
+мульон! У меня старший на ИВ рос, ничего, первый раз сопли схватили в саду только. Правлда я все равно загонялась, что не смогла ГВ наладить, снйчас постараюсь.
А я всё определяюсь на счёт кенгурухи и вроде решила.Куплю ВВ Актив...мне всё-таки нужна поддержка спины...я уже даже дома Олежку не могу носить
и я уже тоже еехочу!!! Вот только сейчачс нва площадке к девушке приставала, она дочку двухмесячную в ней носила.
Надя, чегодны на ДО видела Актив за 1500. Бери, пока я не хапнула;)
Девчонки, всем привет!
отлично!!!:080:
olesya82
22.05.2009, 21:01
Девочки, привет!
Вовка мой совсем с рук не слазит,писать вообще нет времени....я еще на днях детский творожок агуша сожрала :wife: с черникой и теперь мы благополучно уже 4 дня цветем (вот дурочка то Я )
Я купила кенгуруху ВВ и еще чехол от дождя вот здесь!http://www.dyadyadima.ru/katalog/products/detskie-tovary/tovary-dlja-detej-ot-0/vse-dlja-progulki/rjukzaki-perenoski/babybjorn/synergy/rjukzak-kenguru-sinergeticheskij-temno-sinij
ДОВОЛЬНАЯ как СЛОН!:080:
Надя, чегодны на ДО видела Актив за 1500. Бери, пока я не хапнула;)
Ой...а дай ссылку:091:
слугш, я не сохранила :( Я тогда ее еще не сильно хотела:))
olesya82
22.05.2009, 21:07
[QUOTE=Hvoya;26467435]А педиатр не сказал, что в этом случае допаивать надо - что не рекомендуется в принципе - или готовиться на прием к нефрологу? :015:
А почему не надо допаивать???
Я с Полинку тоже не допаивала,кормила по требованию))))
Сейчас меня все вокруг одолели 2-мя вещами-соской и водой!!!!!:015:
Как их всех грамотно послать??? А то я только отвечаю,что не ХочУ!!!
БелаЯНочка
22.05.2009, 21:11
Я тут! Тот белый не купила...Я хотела на будущей неделе брать, будут деньги.:005:
А ты хочешь его? Он не актив, он синерджи, более мягкий. Но говорят, что держит всё так же хорошо.
вот за 2000 нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1400635&highlight=Baby
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1392702&highlight=Baby
а ту не могу найти:(
at-tanya
22.05.2009, 21:19
А еще можно сходить пешком в лесопарк, там есть ручей, образующий два небольших озерца, красивая природа, дорожки, с маленькими очень удобно.:)
Спасибо огромное!:support:
слугш, я не сохранила :( Я тогда ее еще не сильно хотела:))
Ту наверное Барби купила:)...я ей ссылку давала:))
Я тут! Тот белый не купила...Я хотела на будущей неделе брать, будут деньги.:005:
А ты хочешь его? Он не актив, он синерджи, более мягкий. Но говорят, что держит всё так же хорошо.
Да нет...просто у неё тоже есть поддержка спины,вот я и хотела спросить как тебе..
вот за 2000 нашла http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1400635&highlight=Baby
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1392702&highlight=Baby
а ту не могу найти:(
Первая уже продана,а вторую...я уже девушке написала,жду пока ответит:020:
Девчонки!!!Ну что с попой нам делать?Какие в аптеке присыпки антисептики бюывают???
БелаЯНочка
22.05.2009, 21:25
Девчонки!!!Ну что с попой нам делать?Какие в аптеке присыпки антисептики бюывают???
Салицилово-цинковая паста...
это мне пришло на ум.:005:
Sсarlett
22.05.2009, 21:25
Девчонки, всем привет!
Все большое спасибо за поддержку и кулачки, они действительно волшебные!:love::flower::flower::flower:)
а как это делали,?:001:
а у меня все 38,5,ваще не спадает... сижу с капустой... массировала в душе...ужас((
сколько дней у тебя получилось в итоге?
Sсarlett
22.05.2009, 21:26
ты прям в аптеку приди и замучай их! найдут что нить..
на ум что то ничего не приходит
Салицилово-цинковая паста...
это мне пришло на ум.:005:
А что это за зверь?
ты прям в аптеку приди и замучай их! найдут что нить..
на ум что то ничего не приходит
Наверное завтра так и сделаю
Надя, это может быть не опрелость, а грибок. У подруги у дочки так было, мазали специальной мазью, местным а/б
Очень хороший крем "деситин" - он с цинком.
Девочки, а вы кенгурухи используете?
Пипец, вот я тормоз. Ушла читать про кенгуру на предыдущую страницу:065:
Dvornyagka
22.05.2009, 21:37
Мне везут весы!!! :080::080::080:
Я только банеоцин знаю, но не уверена, что он подходит в данной ситуации. :009:
Надя, это может быть не опрелость, а грибок. У подруги у дочки так было, мазали специальной мазью, местным а/б
Думаешь???Мне врач сказала,что это наши нехорошие какахи так разъ:(ели кожу
Очень хороший крем "деситин" - он с цинком.
Девочки, а вы кенгурухи используете?
Деситин нам не помогает:(
А про кенгурухи....:046:да немного раньше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.