Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Ulitochka
28.07.2009, 02:29
Ванная просто супер!!!!!Муж молодец!!!!
У вас здорово - места много!
У нас мужа вещи - в тумбочке, мои - на передвижной вешалке, ребенкины - на пеленальнике. А так - многое или у моей мамы, или у свекров.
-----
А у меня сегодня муж Ваде заехал мусорным ведром по голове :015: Правда, не очень сильно - но реву было.
Наташа, а где передвижная вешалка стоит? Прямо в комнате?
---
во дает, утешает только то, что он это наверняка не специально сделал;)
Девочки,доброй ночи!!!!
Вот заглянула на секундочку:))))
Юля какой у тебя муж молодец-ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!
спасибо, он старается:)
Девочки вот нашла немного фоток своей квартиры, но они сделаны до того как мы переехали, поэтому всё как-то пустовато :005:
Детская (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26389837&postcount=2978) (из-за вспышки цвета немного искажены)
Спальня (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26393964&postcount=2982)
какая красота! супер-мега круто! Детская вообще обалденная!!!
У нас дома все простенько. Так как делали весь ремонт сами.
и как вам в трешке? Вы раньше в какой жили?
Я что-то боюсь в трешку переезжать:001::)) ноги будут уставать ходить после нашей однушки:065:
Мы раньше в двушке обитали 47кв.м, а сейчас у нас 147кв.м. ощутимая разница :))
Девочки всем спасибо за комплименты в адрес моей квартиры:flower:
Всё я почапала спать:078:
Наташа, а где передвижная вешалка стоит? Прямо в комнате?
Да - вот, я только старую фотку нашла, сейчас она немного по-другому выглядит, но стоит там же
http://cs117.vkontakte.ru/u276057/30461656/x_2115409e.jpg
:010:
даже не представляю, как вы там друг друга находите:))
Ulitochka
28.07.2009, 02:52
Да - вот, я только старую фотку нашла, сейчас она немного по-другому выглядит, но стоит там же
Это, я так понимаю, ты сделала ширму из жалюзи, чтобы гардероб отделить? Классная идея.
Это, я так понимаю, ты сделала ширму из жалюзи, чтобы гардероб отделить? Классная идея.
Только там не гардероб, а спальня :)
Завтра свежих фот сделаю, если интересно. А то с Вадиным появлением там перемены произошли.
http://cs117.vkontakte.ru/u276057/30461656/x_8ab9ec06.jpg
Ulitochka
28.07.2009, 03:15
Здорво! Так можно и для детей комнату разделить на две части. Только днем там темно будет, если нет второго окна.
фотки будет очень интересно посмотреть!
Я люблю в гости ходить, пусть даже и виртуально.
Авантюристка
28.07.2009, 03:17
Девочки вот нашла немного фоток своей квартиры, но они сделаны до того как мы переехали, поэтому всё как-то пустовато :005:
Детская (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26389837&postcount=2978) (из-за вспышки цвета немного искажены)
Очень-очень красиво!!!
А в третьей комнате что?
Авантюристка
28.07.2009, 03:20
спасибо, все прозаично:)) - это тележка такая на колесиках для грязного белья. В ней три отделения - типа для черного, белого и цветного.
Здорово придумано!Жаль мне негде такую идею воплотить.
А у тебя муж сортирует одежду или бросает куда попало, а ты потом разбираешь? Мне просто кажется, что мой так бы и делал.
А у меня сегодня муж Ваде заехал мусорным ведром по голове :015: Правда, не очень сильно - но реву было.:010::010:добрый папа
Пошла я мыть свою новую прическу:005:
какую такую? я все пропустила
mama_katya
28.07.2009, 09:52
Доброе утро!!!
ну я дрожжевый тоже не умею, я простенькие пеку:))
Все равно молодец - я только шарлотку умею и пиццу из магазинного теста :)
у нас еще в детской шкаф-купе такой же по стилю как наша гардеробная - это все Икея -самый дешевый но приличный вариант, и собрать можно самим. В прихожей шкаф-купе небольшой без полочек - просто перекладина. И в коридоре два огромных шкафа-купе друг напротив друга. Они не для одежды, а для всякой фигни - там полочки такие железненькие белые. Не знаю, как объяснить:))
Здорово, так полочек много. А это серия какая-то в Икее?
А ванная вообще красота, очень необычно.
Ulitochka
28.07.2009, 10:06
Здорово придумано!Жаль мне негде такую идею воплотить.
А у тебя муж сортирует одежду или бросает куда попало, а ты потом разбираешь? Мне просто кажется, что мой так бы и делал.
Он сортирует. Он вообще к порядку приучен:046:
Все равно молодец - я только шарлотку умею и пиццу из магазинного теста :)
Здорово, так полочек много. А это серия какая-то в Икее?
А ванная вообще красота, очень необычно.
это серия PAX http://www.ikea.com/us/en/catalog/categories/departments/bedroom/10997/
ВСЕМ ПРИВЕТ!
спасибо за поддержку всем! поревели мы вчера, порасстраивались, да что уж после драки кулаками махать. сами виноваты.:wife:
Коврик не на присосках, а на резиновом основании, очень удобный, не скользит. И в машинке можно постирать:080:
Какой Валерик ползунок :) Где же он у тебя будет ползать?:016:
теперь вот уже не знаю, где будет ползать, на диване только под присмотром. так планировала на полу на старом одеяле выпускать) наверное, коврик такой нам великоват для нашего пространства...
Лена, к неврологу завтра сходи. И за носиком наблюдай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ невролог в отпуске. вроде до 30-го. носик чуть покровил и припух. если бы сломан был, видимо, больно было бы...
Вообще, по хорошему, надо и узи, и рентген. К невропатологу точно сходи, и за состоянием сегодня смотри - чтобы не был вялый или наоборот возбужденный, чтобы не срыгивал больше обычного.
А у меня сегодня муж Ваде заехал мусорным ведром по голове :015: Правда, не очень сильно - но реву было. вроде пока ведет себя как обычно, проснулся, побутузил, сейчас спит. к невропатологу в четверг пойдем тогда. узи опять черт знает куда ехать надо, интересно, где рентген делают...
бедный Вадя, досталось не за что(
Лена, не паникуй. Скорее всего ничего страшного. Он я так поняла с высоты автокресла упал, которое на полу стояло?
Тогда наверно шишкой отделаетесь.
я вроде непаникую, но ночью просыпалась постоянно, так и стояло перед глазами, как он нырнул с автокресла. нет, его в автокресле подняли, а там ручка не зафиксирована была и оно перевернулось. так что с полуметра где-то. сотрясение-то наверняка есть, но, надеюсь, без последствий обойдется...
Всем привет!:support:http://i051.radikal.ru/0907/4b/c650cdf80510.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие хорошенькие! И мама-красотуля:017:
Все между собой похожи:)
катаемся на олене:))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/27/8d/8d483ac4dd258f9b1e74822fe23ed682.jpg
Таня, такой серьёзный мущщщщина!:love:
папа баловался
Сестрица Алёнушка:))
Девочки! Доброе утро! Выпала из жизни совсем. У нас гости с четверга, к компу не подходила. Надеюсь у всех все в порядке. С маленькими днюшками поздравляю с прошедшими! Сейчас пойду читать вас.
Нам в четверг прививку делали, ночью у Юстинки температура поднялась, она металась и стонала, бедная. Дала панадол, утром все было хорошо. А вчера вечером после отъезда гостей у меня малявки заболели, Ромка и Юська рассопливились ужасно. Ночью плохо спали. Будем теперь лечиться.
Света, не болейте! Поправляйтесь скорей!
да был отданный - совсем нам не подходил.
а не нравится, что маленький - 70 на 75 всего
Кому что - я хочу поменять стол на кухне, потому что имеющийся перестал нравиться - слишком большой:))
Ulitochka
28.07.2009, 10:58
я вроде непаникую, но ночью просыпалась постоянно, так и стояло перед глазами, как он нырнул с автокресла. нет, его в автокресле подняли, а там ручка не зафиксирована была и оно перевернулось. так что с полуметра где-то. сотрясение-то наверняка есть, но, надеюсь, без последствий обойдется...
ой блин :( я то думала, он на полу в кресле сидел, и как-то перевернулся.
Ну я не знаю, станет ли тебе легче, но у меня Миша из кроватки один раз четко вниз головой спикировал на пол. Мы не знали что он умеет вставать, и бртик не закрывали:010: Ничего, все обошлось даже без сотрясения.
Привет, девочки!
Выпадала из процесса, Петя заболел, 3 дня t 38,2
В экстренном порядке эвакуировались с дачи, сегодня температура спала (ттт), поставилинам ОРВИ, кстати, кому интересно, мы за эту Петину болезнь очень разочаровались в некоторых врачах из ЕМС, конечно внимательного отношения к ребенку не купишь ни за какие деньги, если человек раздолбай.:wife:
Всем привет!
А мы чего-то совсем разболелись, приходил врач - у старшего гнойная ангина, а маленькая простыла, горлышко чуть красное, но температуры (ттт)
нет. Муж побежал в аптеку, будет лечиться.
Похоже, неустойчивая питерская погода косит наши ряды:(
Всем скорейшего выздоровления!
@@@@@@@@@
http://www.supertoys.ru/
могу сделать ОЗ среди своих, если кто хочет :))
Наташа, я очень хочу!:008:
Всем приветик! :support:
Сегодня ходили в поликлинику мы уже 8450кг и 65 см. :010: плюшки))
Сделали АКДС купили вакцину инфанрикс. Зайка так плакала....так было ее жалко :0057:
В общем намучилась девочка приехали домой а дома Ташкент.....:0075: жара хоть загорай
Ходим практически в чем мать родила....пупсик вся мокрая.....вот думаю как бы температуру она мне не дала. :0074:
Молодцы, хорошо растёте!:)
Моя ленивая колбаса даже попыток не делает, даже на бочок не ложится, зато сесть очень хочет.
:) Моя лежит и ничего ей не надо! Зато ручки к игрушкам тянет, сегодня цветок трогала долго, даже двумя руками.
Света, моя такая же;)
Голову и то держать ленится:008:
Уважаю мужчин с руками из нужного места, мой такой :love:
Я тоже очень уважаю!
Но у меня не такой:(
:010::010::010::010::010:
Ира, восторг!!!!!
и как вам в трешке? Вы раньше в какой жили?
Я что-то боюсь в трешку переезжать:001::)) ноги будут уставать ходить после нашей однушки:065:
Мы когда из 7-метровой кухни переехали в 10-метровую, я действительно уставала ходить по ней:))
переезд из 10 в 13,5 прошёл менее заметно:))
Всем привет!
Вадя с 12 ночи до 10 утра проспал - и дал мне поспать :080: Замаялся, видно, вчера
Здорво! Так можно и для детей комнату разделить на две части. Только днем там темно будет, если нет второго окна.
фотки будет очень интересно посмотреть!
Я люблю в гости ходить, пусть даже и виртуально.
Ок, пофотаю днем - только приберу немного :))
Окно одно - но наши соседи сверху - мы общаемся - так ребенку "детскую" отделили. Там вообще нет света - только искусственный. Мне не очень нра. У меня пока два варианта. Там, где сейчас спальня, так же устроить детскую - но поставить стену из гипрока и в ней вырезать "окно". Вариант второй - оставить спальню спальней - а в "гостиной" вместо дивана поставить Ваде детский угол типа "приют" или что-то в этом роде.
http://www.mebels.ru/images/product_images/info_images/6390_0.jpg
невролог в отпуске. вроде до 30-го. носик чуть покровил и припух. если бы сломан был, видимо, больно было бы...
вроде пока ведет себя как обычно, проснулся, побутузил, сейчас спит. к невропатологу в четверг пойдем тогда. узи опять черт знает куда ехать надо, интересно, где рентген делают...
вообще, врач вам может предложить госпитализацию - если поедете в больницу, вам там все сделают. я не хотела рентген - так как у нас уже один есть и в октябре будет второй - и от нее отказалась. на узи ездила на Шаумяна. там очень приятный дядечка.
Наташа, я очень хочу!:008:
ну там вот такие условия:
2 000 рублей. -10%
10 000 рублей. -16%
3 000 рублей. -12%
12 000 рублей. -17%
5 000 рублей -13%
14 000 рублей. -18%
6 000 рублей -14%
16 000 рублей. -19%
8 000 рублей. -15%
20 000 рублей. -20%
все в наших руках :))
Оля, ждёмс его только в сентябре :))
http://www.kover24.ru/media/carpet/2008/10/20-12/xian-butterfly-76001-SFEER.jpg
Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!!!!!
Супер коврик!!!!!!С бабочками-прелесть!!!!!:)
Ок, пофотаю днем - только приберу немного :))
Окно одно - но наши соседи сверху - мы общаемся - так ребенку "детскую" отделили. Там вообще нет света - только искусственный. Мне не очень нра. У меня пока два варианта. Там, где сейчас спальня, так же устроить детскую - но поставить стену из гипрока и в ней вырезать "окно". Вариант второй - оставить спальню спальней - а в "гостиной" вместо дивана поставить Ваде детский угол типа "приют" или что-то в этом роде.
Наташа, у вас однушка в 600.11?
Что касается закупки - кинь в меня ссылкой, где на этом сайте "наши" коврики?
Девчоночки!
Всем доброго утра!
Кто-нить знает,можно ли давать ре ходить в таком возрасте.А то меня ре просто пищит от удовольствия,если его за подмышки держать и давать опираться об пол и перебирать ногами.улыбка при этом блаженная.
Всем привет!!!:support:
Я опять пропала теперь по причине отсутствия инета.:015:
Всех именинников поздравляю с мини праздничками!:flower::flower::flower:
Всем кто болеет - поправляться!:support::support::support:
Ира Стриж - ремонт супер, очень стильно и роскошно! Не зря тратила нервы!:flower:
Юля Улиточка, и у вас мне очень понравилось! Тем более своими руками сделали - класс!:0016:
Спасибо всем за поддержку! На самом деле с Мариком оказалось все в порядке (ттт). На следующий день он уже был весел и гулил как обычно. Правда спать стал действительно хорошо днем. Но меня теперь это только радует!:)) Видимо эффект массажа!:080:
Я смотрю уже многие переворачиваются вовсю.Марик пока только несколько раз на бок со спины перевернулся. Но обычно он даже не пытается, потому что когда лежит на спине, над ним всегда какая-то развлекуха и ему видимо итак интересно.:))
Еще я вчера изучала садики в нашей округе и выбрала вот какие: новый на Осипенко (97), 86 и 47. В четверг пойду в комиссию. Никто кстати не собирается больше из нашего района?
а выложи фотку плиз!)
я вообще в ОБИ не была ни разу) как-то не получалось)
Выкладываю коврик....собирается из квадратов...можно выложить сколько захочешь мы делаем коврик из 8 шт. нам хватает пока
2975831
Очень-очень красиво!!!
А в третьей комнате что?
Спасибо!:flower:
А в третьей гостинная с большим диваном, фоток пока нет
- а в "гостиной" вместо дивана поставить Ваде детский угол типа "приют" или что-то в этом роде.
Очень удобно и компактно!:0016:
...
:support: И в меня киньте, плиз :091:
Всем привет!!!:support:
.
Маша привет!:)
Вот видишь, зря раньше времени паниковала, просто немного переутомился малыш :)
Молодец, уже вопросом садика озадачилась!
Девчоночки!
Всем доброго утра!
Кто-нить знает,можно ли давать ре ходить в таком возрасте.А то меня ре просто пищит от удовольствия,если его за подмышки держать и давать опираться об пол и перебирать ногами.улыбка при этом блаженная.
Перебирать ножками конечно можно, главное чтобы не было сильной нагрузки на ножки ;)
Мы в ванне постоянно делаем это упражнение, нам его инструктор по плаванью показала.
Выкладываю коврик....собирается из квадратов...можно выложить сколько захочешь мы делаем коврик из 8 шт. нам хватает пока
2975831
Наташа, а там другие расцветки есть?
Перебирать ножками конечно можно, главное чтобы не было сильной нагрузки на ножки ;)
Мы в ванне постоянно делаем это упражнение, нам его инструктор по плаванью показала.
Ну и хорошо.
Ремонт просто суперКак с обложки журнала:)
Мама Варварки
28.07.2009, 12:43
Девчоночки!
Всем доброго утра!
вообще ортопеды запрещают. но я все равно даю походить. думаю от того, что чуть-чуть потопает, вреда не будет.:008:
Ну и хорошо.
Ремонт просто суперКак с обложки журнала:)
Спасибо!:017:
Наташа, а там другие расцветки есть?
Да там есть серые однотонные и еще продолговатые желтые с коричневым ....
Наташа, у вас однушка в 600.11?
однушка - а серию я не знаю, панелька от Северного города.
вот наш дом:
http://www.rbi-holding.ru/design/mass_fin/nastavn_kosig.jpg
на сайте паззлы в разделе "игрушки для малышей" - он так построен, что на конкретику ссылку не дать
Еще я вчера изучала садики в нашей округе и выбрала вот какие: новый на Осипенко (97), 86 и 47. В четверг пойду в комиссию. Никто кстати не собирается больше из нашего района?
Маш, я тебе писала уже - в 97 берут только с 2х лет, так что в следующем году не получится туда попасть.
А про 93 ты не узнавала? Вроде рядом он с тобой. Я его написала - а теперь вот не знаю, может, вычеркну - что-то отзывов нет совсем по нему.
И 47 какой хочешь - 1 или 2 (бывший 42)? Я 86 тоже написала :065:
Девчоночки!
Всем доброго утра!
не знаю... я своего только один раз так ставила - для фото
Спасибо!:017:
Квартира у тебя супер-пупер :073:
мне очень понравилось !!!!!!!
а нам еще в рд сказали ходить с ними:010::010:мы ходим:005:
Всем добрый день!
Сопли наши прогрессируют, в смысле густеют. Вытаскиваю ватной палкой.:001:Мальчишки второй день сидят дома, дождь пережидают. Играют в кисок. Рома пищит и мяукает мерзким тонким голосом, будит девицу. Грустновато в такую погоду.:(
Света, не болейте! Поправляйтесь скорей!
Спасибо! Мы стараемся.
Света, моя такая же;)
Голову и то держать ленится:008:
Прынцессы же!:)) Не, голову моя держит.
Девчоночки!
Всем доброго утра!
а нам еще в рд сказали ходить с ними:010::010:мы ходим:005:
Есть разные мнения по этому поводу.
Никитины раньше настаивали на раннем хождении, чтобы не угас рефлекс шаговый. Я старшего водила постоянно. Пошел принудительно в 9,5 месяцев, а сам с 11 стал ходить. Младших не водила, так,изредка ,после полугода. Пошли оба сами в 9,5 месяцев. Смысла не вижу, но если нравится, то можно, главное, чтобы нагрузки не было на ножки и спинку. Да, и чтобы дисплазии не было, а то можно хуже сделать.
Маша привет!:)
Вот видишь, зря раньше времени паниковала, просто немного переутомился малыш :)
Молодец, уже вопросом садика озадачилась!
Да-да, он именно утомился тогда, потому что в один день и бассейн и массаж были, и мы с дачи в тот день только вернулись.
Увидела, что все озадачились и тоже решила!:))
И мы в ванной ходим. Я даже коврик специальный купила, чтобы он не скользил по дну.
Маш, я тебе писала уже - в 97 берут только с 2х лет, так что в следующем году не получится туда попасть.
А про 93 ты не узнавала? Вроде рядом он с тобой. Я его написала - а теперь вот не знаю, может, вычеркну - что-то отзывов нет совсем по нему.
Я думаю, что мы все-таки с 2-х и пойдем. Я очень хочу попасть именно в него!:008:
93-й у меня прямо под окном. Но про него слышала, что не очень хорошие отзывы, поэтому не выбрала. Про 86 прочитала здесь на ЛВ хорошие отзывы. А 47 - это садик, в который я сама в детстве ходила и отзывы о нем не плохие. Только я не поняла 1 и 2 это что значит?:005: Наверно я в бывший 42 ходила, он на углу Наставников и Косыгина, во дворе за твоим домом.
Я думаю, что мы все-таки с 2-х и пойдем. Я очень хочу попасть именно в него!:008:
93-й у меня прямо под окном. Но про него слышала, что не очень хорошие отзывы, поэтому не выбрала. Про 86 прочитала здесь на ЛВ хорошие отзывы. А 47 - это садик, в который я сама в детстве ходила и отзывы о нем не плохие. Только я не поняла 1 и 2 это что значит?:005: Наверно я в бывший 42 ходила, он на углу Наставников и Косыгина, во дворе за твоим домом.
Да, во дворе за моим домом бывший 42 - это Наставников 15, корпус 4!
Он теперь филиал 47-го - и называется 47-2
Он у меня в приоритете - так как во дворе.
Я еще писала 86 и 82 - про 82 тоже сказали, что хороший сад.
93 вычеркну тогда, наверное.
Доброе утро!
: какую такую? я все пропустила
А я не говорила:008: Постриглась под короткое каре, мне не нравится вообще:(
невролог в отпуске. вроде до 30-го. носик чуть покровил и припух. если бы сломан был, видимо, больно было бы...
вроде пока ведет себя как обычно, проснулся, побутузил, сейчас спит. к невропатологу в четверг пойдем тогда. узи опять черт знает куда ехать надо, интересно, где рентген делают...
Господи, лена! Ты не хочешь сегодня ребенка педиатору показать? Я б умерла от страха уже! Или в детскую травмотологию сходить бы... Не нагнетаю, но припух нос и кровил, да и высоко упал то
Таня, такой серьёзный мущщщщина!:love:
Мама у него несерьезная:046:
Я тоже очень уважаю!
Но у меня не такой:(Зато не жмот;)
А вот мой не такой :(
Девчоночки!
Всем доброго утра!
ты же его держишь и нагрузка на ножки маленькая? если так, то можно :)
Всем добрый день!
Сопли наши прогрессируют, в смысле густеют. Вытаскиваю ватной палкой.:001:Мальчишки второй день сидят дома, дождь пережидают. Играют в кисок. Рома пищит и мяукает мерзким тонким голосом, будит девицу. Грустновато в такую погоду.:(
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@
И как ты ее вообще укладываешь? У меня с одим старшим мальчиком не получается уложить, а тут два вертолета:010:
Я скоро рычать начну. Вот сейчас уже старшему спать пора бы, а мы еще посуду с завтрака не убрали, а еще уборка запланирована:010:
Доброе утро!
покежь;)
ООооооооо! А где? Я через стричься неделю хочу - чтобы лысой в церковь не идти.
однушка - а серию я не знаю, панелька от Северного города.
вот наш дом:
http://www.rbi-holding.ru/design/mass_fin/nastavn_kosig.jpg
на сайте паззлы в разделе "игрушки для малышей" - он так построен, что на конкретику ссылку не дать
ага, 600.11
Просто мы жили в такой. Для Камиллы нишу поклеили детскими обоями, ковролин постелили, отгораживали чисто символически - небольшим стеллажом.
Это я к тому, что если хочешь в эту нишу Вадика поселить - стоит ли гипрочную стенку строить? Кроме того, что темно, ещё и вентиляции никакой:008:
Прынцессы же!:)) Не, голову моя держит.
Ага:017:Моя тоже держит, но не любит это дело:))
Зато не жмот;)
А вот мой не такой :(
Юля, было бы что жмотить:))
Мою жизнь в отпуске по уходу омрачает только постоянное отсутствие денег:005:
Всем привет!
Девочки, всем доброго дня!!
есть еще вариант разделения: перегородка из матового стекла (типа шкаф-купе) . мы так отделились. думала тоже света мало будет, ан нет - хватает, правда мы "типа гостиную" соединили с "типа кухней", то есть из кухни малех света еще перепадает:073:
Да, во дворе за моим домом бывший 42 - это Наставников 15, корпус 4!
Он теперь филиал 47-го - и называется 47-2
Он у меня в приоритете - так как во дворе.
Я еще писала 86 и 82 - про 82 тоже сказали, что хороший сад.
93 вычеркну тогда, наверное.
если вам интересно, сообщу мнение своей тети, она раньше в вашем роно работала, а сейчас главбухом в двух садах, 86 и 80
она положительно отзывается о 80, 86, 59.
у 47 аж 4 здания, говорит.
а 97 вообще нет вроде в вашем районе.
Господи, лена! Ты не хочешь сегодня ребенка педиатору показать? Я б умерла от страха уже! Или в детскую травмотологию сходить бы... Не нагнетаю, но припух нос и кровил, да и высоко упал то
конечно, хочу, Юля! я все равно же собиралась по поводу хрипов, врач с 3-х, так что сейчас гулять пойдем и потом сразу к врачу.
спрошу там и про узи, и про травматологию...
самой страшно, ты ж понимаешь...
ага, 600.11
Просто мы жили в такой. Для Камиллы нишу поклеили детскими обоями, ковролин постелили, отгораживали чисто символически - небольшим стеллажом.
Это я к тому, что если хочешь в эту нишу Вадика поселить - стоит ли гипрочную стенку строить? Кроме того, что темно, ещё и вентиляции никакой:008:
Девочки, всем доброго дня!!
есть еще вариант разделения: перегородка из матового стекла (типа шкаф-купе) . мы так отделились. думала тоже света мало будет, ан нет - хватает, правда мы "типа гостиную" соединили с "типа кухней", то есть из кухни малех света еще перепадает:073:
девочки, а покажите фото, если есть :091:
если вам интересно, сообщу мнение своей тети, она раньше в вашем роно работала, а сейчас главбухом в двух садах, 86 и 80
она положительно отзывается о 80, 86, 59.
у 47 аж 4 здания, говорит.
в 80 у меня сейчас племяха идет - он тааааааак от нас далеко, три квартала... до 86 - два :065:
а 97 - новый сад, он только в сентябре открывается
Всем приветики!!!!Все мы сделали прививку---теперь ждем результат.Конечно,надеюсь,что все обойдется.Сказали массаж нельзя,не купать,гостей не приглашать и самим не ходить!!!
конечно, хочу, Юля! я все равно же собиралась по поводу хрипов, врач с 3-х, так что сейчас гулять пойдем и потом сразу к врачу.
Удачи вам у врача!!!!!
Хоть бы все обошлось шишкой!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !!
Девочки, всем доброго дня!!!
Не успеваю ничего цитировать:( на работе особо некогда, вечером Гланя требует повышенного внимания:) Вчера посадила ее перед собой и стала вас читать, так она сидит смотрит в экран и ржет (я так и не поняла над чем:016:):))
Вопрос на засыпку у кого малыши уже смотрят мульты???? Моя смотрит небольшие наши старые, довольно внимательно, и еще смотрит рекламу:ded:
катаемся на олене:))
Прямо совсем взрослые:)
папа баловался
Рыжий цвет ему очень к лицу.:004:
Нам в четверг прививку делали, ночью у Юстинки температура поднялась, она металась и стонала, бедная. Дала панадол, утром все было хорошо. А вчера вечером после отъезда гостей у меня малявки заболели, Ромка и Юська рассопливились ужасно. Ночью плохо спали. Будем теперь лечиться.
Бедная Юстиночка, вот уж эти прививки:wife: боюсь Глане делать.:( Мальчишкам скорешего выздоровления!!!!!!!!@@@@@
Ах! Гланя , как всегда, очаровательна!:love: шляпа супер! Детская комната есть еще в Мазекеа, там лучше , чем около туалета.
Спасибо за комплементы:008: про Мазекеа поняла, но наврядли в ближайшее время решусь опять на совместную поезду:ded: Их грустные глаза в дверном проеме магазина не дают расслабиться и получать удовольствие:))
[QUOTE=Hvoya;28771761]Девочки, вопрос такой. У вас детки уже тусят на полу? На чем? Как при этом пол моете?
И еще. Он большой палец сосет. Третий день :015: Можно ли как-то пресечь, кроме замены пальца на соску? Слышала, что пальцы дети не от хорошей жизни сосут
:046:
Моя тусит на ковре лягушке, на закупленных пазлах, на ватном одеяле (яркое с маленькими человечками).
Палец, моя давно сосет, я борюсь с помощью игрушек и соски!!!!:ded:
Я тоже хочу увидеть фото квартиры:008:
Вот так мои тусят:))
http://i016.radikal.ru/0907/02/c4a0172423e2.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень мило, когда все вместе:)
МЛЯ! мелкий только что упал головой на пол, с автокресла. носик опух и шишка на лбу. так вроде нормально, поревел, конечно, сильно.
что делать-то? на УЗИ мозга сходить или на рентген?
Ужас какой:001: Я бы все-таки на твоем месте слетала бы в травму или к лору на худой конец:ded:
Может и сейчас не поздно?????
мы сейчас тоже к неврику пойдет, после нашего полета:001:
покежь;)
неа, не хочу пугать:065:
[B][COLOR="DarkRed"]Вопрос на засыпку у кого малыши уже смотрят мульты???? Моя смотрит небольшие наши старые, довольно внимательно, и еще смотрит рекламу:ded:
мой тоже смотрел бы, да тошлько кто ему покажет:073: ИМХО не налдо в таком возрасте телек смотреть. Я и старшему ограничиваю, т.к. чуть только подольше посмотрит, сразу психованный становится и непослушный
мы сейчас тоже к неврику пойдет, после нашего полета:001:
пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фото есть, ума нет, как добавить ее, в смысле фоту?
Преподобная Мать
28.07.2009, 15:50
так... вроде, наконец-то всё осилила. Цитировать уже поздно, буду по памяти писать.
1) Всех летунов - поздравляю с дебютом! Я всё жду, когда мой полетит. Несмотря на то, что слежу за ним постоянно - наверняка тоже такое будет. Пускай у всех, кто уже успел "слетать" - обойдется без последствий (кроме жизненного опыта)! велгане, барби - @ на походы к врачам. Если кого забыла из приземлившихся - тоже @!
2) деткам, кто болеет - @! :( очень грустно,что у нас вдруг так резко заболели детки...
3) пойду сегодня вечером смотреть ваши фотки интерьерные... очень интересно :) мы сейчас сами живем в полуремонтном состоянии. Сломали стенку одну, а вместо неё ещё ничего не сделали. И в итоге одна комната проходная. У нас как раз 47 метров двушка... надеюсь, что и нас ждет судьба, как и Иру - переехать потом в 147! :)))
4) Ямася - очень надеюсь увидеть твою стрижку ;)
5) Про коврики. Я в той закупке заказала коврик-книжку. То есть раскладывающийся. А что касается паззлов - то они там по размеру больше, потому и дороже.
Мне очень понравился паззл из ОБИ. И коврик с бабочками... эх... было бы столько пространства в доме!
уф... забыла, что ещё кому хотела сказать :(
А я возвращаюсь к нормальной жизни. Постенно привожу в норму домашнее хозяйство... сейчас вот шарлотку пеку... и гулять с Максиком пойдем скоро. Я его последние дни умудряюсь ещё дома усыплять днем...
пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шпасиба:017:
Девочки смотрите какое чудо http://www.sport-kid.ru/instruction.html
Не успеваю ничего цитировать:( на работе особо некогда, вечером Гланя требует повышенного внимания:) Вчера посадила ее перед собой и стала вас читать, так она сидит смотрит в экран и ржет (я так и не поняла над чем:016:):))
Вопрос на засыпку у кого малыши уже смотрят мульты???? Моя смотрит небольшие наши старые, довольно внимательно, и еще смотрит рекламу:ded:
Лен,а ты уже вышла на работу???А Гланя с кем????
Моя тоже уже посматривает в телек,но я стараюсь не давать.Не очень получается-- старший смотрит...
Мой особо не выбирает всё подряд готов смотреть, на звук оборачивается, шею порой свернёт.
Я сегодня его попросила, просто так, и он пописал.
Мы на дачу. Поливайте мои помидоры. Эх, рыбы сдохнут.:(
Чё то я сама с собой.:005:
Туманова
28.07.2009, 16:13
Добрый день всем!
[B][COLOR="DarkRed"]Вопрос на засыпку у кого малыши уже смотрят мульты???? Моя смотрит небольшие наши старые, довольно внимательно, и еще смотрит рекламу:ded
Я не включаю телек вообще, но вот скоро дочка от бабушки вернется, будет мультики смотреть, и мелкий, наверное, тоже будет, хоть я и против такого.
Девчоночки!
Всем доброго утра!
Если немножко,то не вижу в этом ничего плохого:)
mama_katya
28.07.2009, 16:19
Да, и чтобы дисплазии не было, а то можно хуже сделать.
Ага. При дисплазии категорически нельзя на ножки ставить, и никаких прыгунков и ходунков.
Света, спасибо за предложение по поводу кенгуру, но муж сегодня съездил в Юниор и по атомной цене купил новую. Благо что по карте. Больше нигде нет !!!
С 2-х не получится, только в 2,5.
Если хочешь в новый, то запись через год. Сейчас запись на 2010. Ника в сентябре туда пойдет - расскажу что за садик. Я записала Алену в 93 или 57 на 2010 год, потом переведу в новый.
+100000000000000000
Может просто скорую вызвать, чтобы посмотрели.
Уже есть - под моими окнами:)
А, ну и правильно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Авантюристка
28.07.2009, 16:21
Девочки, у нас вылез первый зуб.
mama_katya
28.07.2009, 16:21
Вау!!!
Поздравляю!!! Пора овощи и кашу :))
ааааа,поздравляю!!!!!!!:support::support::support:
Авантюристка
28.07.2009, 16:24
Вау!!!
Он стал такой капризный. Плачет целыми днями. Но мне все сказали, что для зубов рано. А сегодня я вижу - зубик.
Туманова
28.07.2009, 16:30
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!:flower:
Авантюристка
28.07.2009, 16:41
Вау!!!
ааааа,поздравляю!!!!!!!:support::support::support:
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!:flower:
Спасибо!!! Хотя я бы предпочла попозже. Он у меня был просто образцово-показательный, мастер спорта по спокойствию. Не плакал совсем. А теперь все время капризит...
Настя,поздравляю с первым зубиком!!!!!:flower:
я тоже ищу у Даши во рту зубик,но пока ничего нет...
Авантюристка
28.07.2009, 16:48
Настя,поздравляю с первым зубиком!!!!!:flower:
я тоже ищу у Даши во рту зубик,но пока ничего нет...
спасибки!
скоро и у вас появятся. Я если честно не искала, мне казалось, что месяцев в 6 они вылезают...
Лен,а ты уже вышла на работу???А Гланя с кем????
Моя тоже уже посматривает в телек,но я стараюсь не давать.Не очень получается-- старший смотрит...
Я уже давно вышла:( И уже одну няню сменила на другую:)
С няней конечно, папа неделю с ней посидел и сказал, что наврядли теперь востановиться (и даже скрыл от меня что Гари Потер в кинотеатрах идет):ded::))
Это полезно, пусть знают как сидеть с детьми:wife:
Ну ничего себе:112::112::112: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
Наташа, фоток, к огромному сожалению, не сохранилось.
неа, не хочу пугать:065:
мой тоже смотрел бы, да тошлько кто ему покажет:073: ИМХО не налдо в таком возрасте телек смотреть. Я и старшему ограничиваю, т.к. чуть только подольше посмотрит, сразу психованный становится и непослушный
Согласна, телек вообще детям чем меньше, тем лучше
:flower::flower::flower:
...
Ты нам хоть на фото покажись, мы заценим ;)
Всем приветики!!!!Все мы сделали прививку---теперь ждем результат.Конечно,надеюсь,что все обойдется.Сказали массаж нельзя,не купать,гостей не приглашать и самим не
Чтобы всё обошлось @@@@@@@
+1
таким малышкам это совсем не на пользу :008:
Ух ты! Поздравляем!:flower:
Спасибо!!! Хотя я бы предпочла попозже. Он у меня был просто образцово-показательный, мастер спорта по спокойствию. Не плакал совсем. А теперь все время капризит...
Чем раньше это пережить, тем проще будет потом ;)
спасибки!
скоро и у вас появятся. Я если честно не искала, мне казалось, что месяцев в 6 они вылезают...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :support:
мы тоже таааак слюнявим - прям рекой, но как то отторгаю у себя мысли о зубах - рановато ж(((
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@
И как ты ее вообще укладываешь? У меня с одим старшим мальчиком не получается уложить, а тут два вертолета:010:
Я скоро рычать начну. Вот сейчас уже старшему спать пора бы, а мы еще посуду с завтрака не убрали, а еще уборка запланирована:010:
Спасибо,Юля. Укладываю на улице, мы же на даче. А дома на балкон.
Я тоже рычу. Парни ужасные сегодня, гулять не хотят, ягоды собирать не хотят, рисовать начали, растеряли фломастеры.Просят мультики , а сами не смотрят , а дерутся. Кошмар.Спать повалила, так и не спят пока, шуршат чего-то.:073:
Бедная Юстиночка, вот уж эти прививки:wife: боюсь Глане делать.:( Мальчишкам скорешего выздоровления!!!!!!!!@@@@@
Спасибо за комплементы:008: про Мазекеа поняла, но наврядли в ближайшее время решусь опять на совместную поезду:ded: Их грустные глаза в дверном проеме магазина не дают расслабиться и получать удовольствие:))
:) Спасибо, будем поправляться.
Лена, мульты еще рано им. :005:Не стоит перенапрягать глазки и мозг. Мои мальчики стали смотреть после 2-х лет, когда понимать сюжет стали, а так они видят картинки мелькающие только.
Прививки это нужно и реакция такая может быть, ничего страшного, хотя и жалко , конечно, малявочку.:008:
Носочки у вас красивые на фото в контакте. Где брали?;)
Абсолютно с твоим ИМХОм согласна!:053: У нас то же самое.
Боже!:010: Поздравляем!:flower: этак он у тебя пойдет скоро!:))
как-то вроде добавляются картинки или нет?попробую:
это из коридора входишь в гостиную - кухню и вид на закрытую перегородку. (она вся открыавется)
2976815
это в спальне спиной к окну лицом к гостиной
2976816
это посередь той самой перегородки смотрю на кухню
2976817
не знаю получилось что-то показать али нет
это из коридора входишь в гостиную - кухню и вид на закрытую перегородку. (она вся открыавется)
2976815
2976816
2976817
Все получилось! Видимо, у нас также сделано, но без перегородки.
Красиво у вас на кухне!:)
Это же временно и малюська скоро станет таким же как прежде;)
2976815
2976816
2976817
очень коасиво! Представляю сколько такая перегородка стоит:010: У моей подруги в Москве похоже сделано, только у них кухна в середине квартиры получается, без окон. Таааак здорово, уютно и красиво
Авантюристка
28.07.2009, 18:14
2976815
2976816
2976817
Красиво и оригинально!
:080::080:здорово. показывай скорее:080::080::) слюней много????
Все получилось! Видимо, у нас также сделано, но без перегородки.
Красиво у вас на кухне!:)
очень коасиво! Представляю сколько такая перегородка стоит:010: У моей подруги в Москве похоже сделано, только у них кухна в середине квартиры получается, без окон. Таааак здорово, уютно и красиво
спасибо, еще б хозяку путевую на эту кухню...:015:
я конечно там же обитаю ток за ноутом)))
кстати не дорого.... наверное если я сейчас буду фирмы называть меня выгонять с форума, а так со шкафом угловым заказным не стандартным в смысле нам все в 100 обошлось.
Авантюристка
28.07.2009, 18:29
:080::080:здорово. показывай скорее:080::080::) слюней много????
кгм, какую ты задачку мне подкинула... Пойду попрошу улыбнуться пошире :))
Слюни появились в большом количестве с недельку и стал днем оч. капризный. И самое грустное - ночью стал просыпаться. В-общем не было зубов - не было проблем.
2976815
2976816
2976817
Очень уютно у вас :love:
Это же временно и малюська скоро станет таким же как прежде;)
Таким как прежде он уже не будет :))
кгм, какую ты задачку мне подкинула... Пойду попрошу улыбнуться пошире :))
Слюни появились в большом количестве с недельку и стал днем оч. капризный. И самое грустное - ночью стал просыпаться. В-общем не было зубов - не было проблем.
Фото первого зубика в студию :))
Ой, у нас тоже последнюю неделю обильное слюноотделение :001:
Фото первого зубика в студию :))
Ой, у нас тоже последнюю неделю обильное слюноотделение :001:
Ну, если только зубастеньким:073::073::073:
Авантюристка
28.07.2009, 19:03
что ты имеешь ввиду?
девочки!!!кто получил ежемесячное пособие!!!есть какая-то определенная форма справки от папы, что он не получал пособие по уходу за ребенком и не сидел в отпуске по уходу???? просто подруга 3 раза ходила, все не правильно было, но она не помнит, что там надо(давно было), а то на ч речку ездить по нескольку раз не очень....:091::091::091:
Преподобная Мать
28.07.2009, 19:47
ПОЗДРАВЛЯЮ!! :))
супер! напииши в личку, где заказывали... мой муж о такой мечтает
что ты имеешь ввиду?
Я имею ввиду что детки очень быстро растут и меняются :))
девочки!!!кто получил ежемесячное пособие!!!есть какая-то определенная форма справки от папы, что он не получал пособие по уходу за ребенком и не сидел в отпуске по уходу???? просто подруга 3 раза ходила, все не правильно было, но она не помнит, что там надо(давно было), а то на ч речку ездить по нескольку раз не очень....:091::091::091:
Надо папе взять 2 справки, что он не получал ни чего у себя на работе и оформлять небудет, девочки в бугалтерии должны знать как она оформляеться если конечно они в адеквате.
Девчоночки!
Всем доброго утра!
А мы вообще прыгаем на ногах и попробуй ему не дать этого сделать он так кричать будет сама поставишь ещё и поможешь попрыгать.Сначала начинает подтягиваться в торсе ,а когда присадишь он сам на ноги встаёт
gollandec3
28.07.2009, 21:08
Всем приветики!
что-то много детишек попадало:(
но чтоб у всех без последствий!!!@@@@@@@@@@@@@
ух ты!!!поздравляю!:support:
можно и шашлыки уже кушать;)
Надо папе взять 2 справки, что он не получал ни чего у себя на работе и оформлять небудет, девочки в бугалтерии должны знать как она оформляеться если конечно они в адеквате.
а если он уже получил единовременное пособие?:016:
девчонки! а у кого x-lander?в чем возите? в люльке или в блок уже переложили?
а если он уже получил единовременное пособие?:016:
в таком случае ты это пособие не получишь
в таком случае ты это пособие не получишь
не,про единовременное мне понятно, а для ежемесячного тоже надо эти справки?вообщем ладно:(все равно они пристают и требуют все возможное и не...лучше собрать ВСЕ что можно:010:чтоб 10 раз не ездить:(
Всем приветик!
Лена-Велгана!Как вы там?У врача были?
я сегодня с малявкой в коляске ходила в Окей.Ей понравилось.проспала весь мой поход:support:
И вообще я уже практически везде с ней.сажаю в кенгуруху и вперед.как хорошо,что детки взрослеют с каждым днем-с ними становится интереснее и легче:080:
И кстати,мы переезд в новый домик не планируем?А то ужо 1800 страниц:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.