Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
БелаЯНочка
03.06.2009, 11:49
а капуста же тоже в борще..а ее нельзя вроде:005:
Я не кладу капусту.:019:
Лидке-Улитке и Пусеночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
все бцудет хорошо!
+100
Поправляйтесь, мамочки! И детка тоже!
Люба, все хорошо! Не переживай. Слушай, а всех на узи мозга отправляют? А то мы сколько раз были у врача, нам ничего не говорили:(
Мне вообще наплели, что направляют всех, у кого есть родовой сертификат!
А коли я наблюдалась и рожала платно, и мне не нужен был этот сертификат, и мне его не выдавали совершенно, то нам не сделают эти узи!:065:
Таня, на УЗИ мозга отправляет невропатолог почти всех. То есть, если есть минимальные проблемы с тонусом,шеей и тд, которые могут указывать на какие-то сложности в родах, его назначат. Просто так, как я понимаю, его делать незачем.
ясно, спасибо. нас похоже не отправят:065: может самой напроситься?:073::016:
Я не кладу капусту.:019:
А коли я наблюдалась и рожала платно, и мне не нужен был этот сертификат, и мне его не выдавали совершенно, то нам не сделают эти узи!:065:
я тоже не кладу, только это уже свекольник называется:065: но я обзываю борщом:073:
у меня есть сертификат и все равно не посылают, а хочется быть посланой, для спокойствия так сказать:))
:))Добренькое утречко! Мы уже отмассированые :) Кушаем полтора часа:010: И я пытаюсь левой рукой есть и печатать одновремеено
:))
Я слышала про эти бампера, а где их купить?
В центре продажи колясок их нет :( и не планируется с ближайшей поставкой, и к тому же эта самая xlr немного шире остальных моделей и пишут, что этот бампер на нее не подходит :016:
Где еще можно посмотреть эти самые бампера?
А у тебя он куплен?
Раньше продавались в Крохе, не знаю насчет твоей модели. Я не покупала, т.к. коляску брала для мальчика 1,5 лет :)
Я зафоткала нашу обувку :)
Голубые и коричневые боты даже не одевали еще ни разу
http://www.ulitochka.com/images/stories/05.01.09/IMG_6804.jpg
А я сегодня у врача была. Поставила негормональную спираль Para Gard на 10 лет. Эффективность выше чем у презика - 99,4 процента. Ни цента не заплатила, все страховка покрыла.
Суперская обувочка! Мы еще не обзавелись подобной красотой.
Со спиральюпоздравляю. Я сама до жути их боюсь, никогда не решусь на подобное:001:
Не, к 4-м врядли. У детей к году обычно 20 размер, бывает и меньше. Почему я и спрашиваю, куда носить, ведь уже ходить будут. Видимо, это считается домашней обувью.:005:
Вот! Жесткие же должны быть! А эта красота неописуемая не очень функциональна.
Но все равно хочу!:)
Я вот как соображаю. Это обувь либо для коляски на еще неходячего ребенка, либо как чешки в сад.
В первом варианте 18 размер придется нашим малышам как раз на зиму:073: Особо не выпендришься, разве что в гости или в поликлинику.
При втором варианте нужно брать размер больше, а насколько?:009: Вот Теме я бы взяла не сомневаясь, тока в 28 размере их нет:041:
Но я все равно хочу пару мелкому:))
Привет девочки! Читаю и не пишу уже пару дней. Вчера к нам приходила педиатр, но не из поликлинники, а из педиатрического центра на Фурштадской. Для глазок сказала все таки тобрекс капать (тока я что то не спросила как по инструкции или по-другому). Сказала сходить к неврологу, сделать узи гол. мозга. Короче у нас не все гут, но все это лечится. Весим 4650 (+1350) и рост 57см (+6см) за 2 месяца.
Люба, а что не гуд? Не расстраивайся! Отличные прибавкт у вас!!!:flower:
ясно, спасибо. нас похоже не отправят:065: может самой напроситься?:073::016:
Попроси у невропатолога направление. Педиатр мне говорила, что сейчас всем делают узи мозга и тазобедренных суставов. Но мне кажется, что такие проблемы, которые покажет узи и так были бы заметны,ттт.
Вот! Жесткие же должны быть! А эта красота неописуемая не очень функциональна.
Но все равно хочу!:)
Абсолютно нефункциональны, но:
1.в них можно ходить по земле почти босиком (подметка гибкая), но не порежет ножки - нам ортопед рекоммендовала ходить по камням летом (вместо массажного коврика).
2.когда я ношу мелкого в слинге, его голые ножки меня очень смущают чисто эстетически:))
Попроси у невропатолога направление. Педиатр мне говорила, что сейчас всем делают узи мозга и тазобедренных суставов. Но мне кажется, что такие проблемы, которые покажет узи и так были бы заметны,ттт.
спрошу. просто на тазобедренные педиатор сам послал, а про это молчит
Я вот как соображаю. Это обувь либо для коляски на еще неходячего ребенка, либо как чешки в сад.
В первом варианте 18 размер придется нашим малышам как раз на зиму:073: Особо не выпендришься, разве что в гости или в поликлинику.
При втором варианте нужно брать размер больше, а насколько?:009: Вот Теме я бы взяла не сомневаясь, тока в 28 размере их нет:041:
Вот и я так же думаю, как ты грамотно сказала! :)
Абсолютно нефункциональны, но:
1.в них можно ходить по земле почти босиком (подметка гибкая), но не порежет ножки - нам ортопед рекоммендовала ходить по камням летом (вместо массажного коврика).
2.когда я ношу мелкого в слинге, его голые ножки меня очень смущают чисто эстетически:))
1. это идея! Размер 20-21 скорее всего понадобится на следующее лето. Хотя в такой розовой красоте-да по камням!:001:
2. так на маленьких там нет размеров, а на сейчас у нас есть ботиночки специальные.
Привет девочки! Читаю и не пишу уже пару дней. Вчера к нам приходила педиатр, но не из поликлинники, а из педиатрического центра на Фурштадской. Для глазок сказала все таки тобрекс капать (тока я что то не спросила как по инструкции или по-другому). Сказала сходить к неврологу, сделать узи гол. мозга. Короче у нас не все гут, но все это лечится. Весим 4650 (+1350) и рост 57см (+6см) за 2 месяца.
Не переживай...всё будет хорошо.А на УЗИ многих отправляют,зато будешь знать после него,что у вас всё в порядке;)
А нас вчера похоже продуло....Олежка носом хлюпает:(...Сегодня никаких прогулок,только вечером сходим к нервопатологу и всё.
А нас вчера похоже продуло....Олежка носом хлюпает:(...Сегодня никаких прогулок,только вечером сходим к нервопатологу и всё.
Не разболевайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня хотели за полисом сходить. Только бы дождь прошел :091:
у вас дождь???:112:
А я обоих умудрилась простудить, пока жара была:010: Теперь оба хлюпают, а старший еще и кашляет. Хорошо, хоть без температуры.
Поправляйтесь:flower:
Вот объясните, умные люди: почему без полиса я не могу записаться на массаж, хотя бесплатно обслуживаюсь в этой поликлинике по родовому сертификату и в карточке написано назначение?! Мне логика непонятна.
Преподобная Мать
03.06.2009, 12:59
А Макс за час уже голодный?
И почему с собой его не берешь - у тебя же есть ББ?
Для меня отпуск - когда папа с ним вместе дома сидит - но я тоже дома, иначе вся извелась бы, как они там.
я Макса мужу на руки передаю в наиболее удобоваримом виде - спящим или наигравшимся :)
А одна я выхожу, потому что Макс уже почти неделю "невыходной" из-за отита. Надеюсь, в четверг нам разрешат гулять. И И-за этого я сама сижу дома :(((
Всем привет!
Видела...Но у нас дело не в опрелостях было...а в том,что какшки были не хорошие и попу разъезали.Мы пропили Энтерофурил и через два дня после окончания курса попка сама зажила....Я если-бы сама не видела не поверила бы...потому что у нас на попе были просто раны:(.Зато теперь всё гуд:))
А ка это определили? у моего мальчика болит, когда он пукает и какает :((( он плачет
и к лору зайдите, если можете!!! на всякий случай!!!!! :ded:
ага. а у вас нету? ждите:073::))
Саша_Тема
03.06.2009, 13:08
хнык...хнык... может и моя!!!!!!!!!! я последнее время кормлю со стоном. серьезно, лежу и мычу.
если бы это была твоя, она была б коричневатая, а не красная.(она ведь проходит через желудок ребенка,да и-то не появилась бы в какахах)
ага. а у вас нету? ждите:073::))
блин, а мы гулять собираемся:073:
Холодно сегодня? Кто был на улице?
Вообще обещали
А я обоих умудрилась простудить, пока жара была:010: Теперь оба хлюпают, а старший еще и кашляет. Хорошо, хоть без температуры.
Поправляйтесь:flower:
Меня вот этим такая жара и пугает...обязательно заболеешь.вы тоже поправляйтесь скорей:flower:
А ка это определили? у моего мальчика болит, когда он пукает и какает :((( он плачет
Врач по раздражению на попе и сказала.что это идёт изнутри и отправила на анализы...Пролечились и снова анализы,которые уже были лучше.На этой неделе опять сдавать будем.А вообще врач сказала,что как выглядит попка...так же выглядит и желудок у младенцев...
если бы это была твоя, она была б коричневатая, а не красная.(она ведь проходит через желудок ребенка,да и-то не появилась бы в какахах)
Я тоже так считаю:005:
А что с вашими прыщичками? Прошли? Она не сказала что это? А то у нас тоже парочка таких имеется:)
Да почти прошли, собственно как в книге ровно месяц, это младенческие угри.
Девочки, привет! Цитировать не могу:010:;)
Вот эта фраза меня и смущает - про разные аппликации. Я им написала - пока ответа нет. дозвониться не смогла - у них автоответчик. Попробую сегодня снова.
Наташа, а зачем ты так часто температуру измеряешь? Есть какие-то проблемы? Она у них скачет постоянно: после кормления, лежания на руках, купания и тп - выше, в спокойном состоянии - ниже. До 37,5 вообще не стоит беспокоиться - это до года-1,5 нормально.
Velgana, спасибо за инфу про ночное ГВ - в 6 утра у него кормежка, значит все ОК. Первый у меня сосал безостановочно, так я и не понимаю, что с этим индефферентным мальчиком делать.
В одной из книжек перечислялись признаки, по которым определять, достаточно ли съедает. Меня позабавила фраза: "в перерывах между кормлениями ребенок выглядит довольным":)
Люба, не хочешь ли забрать у меня Тобрекс? Он нам больше не нужен - чего зря стоит?
Таня, на УЗИ мозга отправляет невропатолог почти всех. То есть, если есть минимальные проблемы с тонусом,шеей и тд, которые могут указывать на какие-то сложности в родах, его назначат. Просто так, как я понимаю, его делать незачем.
Спасибо, но я уже купила.
Не переживай...всё будет хорошо.А на УЗИ многих отправляют,зато будешь знать после него,что у вас всё в порядке;)
Да я вобщем то не переживаю. Мне больше не нравилось, когда говорят что все ок, а у ребенка ручки ножки трясутся и тп. Кстати она сказала, что моя рвота в последний день перед родами говорит о том что организм уже не справлялся с беременностью и ребенок уже около недели страдал.
Саша_Тема
03.06.2009, 13:28
хорошо иметь собаку, знаю погоду заранее, как с мелким выйти:046:
Кстати она сказала, что моя рвота в последний день перед родами говорит о том что организм уже не справлялся с беременностью и ребенок уже около недели страдал.
Вот я не понимаю...нахрена это говорить:005:....это уже прошло и откуда она знает,что испытывал твой ребёонк???Извени Люб,но меня такие врачи бесят:wife:...Вместо позитива кормящей мамочке подкидывают негатив!!!
БелаЯНочка
03.06.2009, 13:35
Вот я не понимаю...нахрена это говорить:005:....это уже прошло и откуда она знает,что испытывал твой ребёонк???Извени Люб,но меня такие врачи бесят:wife:...Вместо позитива кормящей мамочке подкидывают негатив!!!
+мульон...
тем более, что её заявление вообще - полный бред.
Ни очём таком конкретно рвота не говорит!
Утро доброе, девочки и малыши!!!
дождик за окном, ребенок вчера вечером орал, как резаный, и сегодня с 5 утра маемся с животиком. а ведь я вчера абсолютно ничего запретного не съела: овсянка, суп с цв.капустой и чай с молоком. а маемся мы больше, чем обычно.
вот скажите, НА ХРЕНА тогда диета?:073:
еще с мамой вечером поругались, ей все кажется, что я должна ее до сих пор слушаться, а я не слушаюсь и вообще все неправильно делаю:wife:
Ура! Ну ты мастер! Ну как, класссная? Я так жалею, что себе не взяла такую же :( Надеюсь, подорожание будет не большое - в принципе, игрушка-то не дорогая...
по идее, намного не дролжна подорожать...
а капуста же тоже в борще..а ее нельзя вроде:005:
а я с цветной)
Мы с нашей люлькой в машину все не поместимся :(, своей то пока нет (надеюсь в течение месяца приобретем). На пикнике мы вроде ее и не катаем, она там стоит и загорает )))), а в Приозерске все дорожки лесные хорошо утоптанные :)
с двумя месяцами вас!"!!!! :flower::flower::flower:
+мульон...
тем более, что её заявление вообще - полный бред.
Ни очём таком конкретно рвота не говорит!
Не говори Ян...Я бы наверное сразу на х... послала...
Посмотрела ваши фотки...и вот заключение-Вы законченные КРАСОТКИ!!!:flower:
[COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="3"]дождик за окном, ребенок вчера вечером орал, как резаный, и сегодня с 5 утра маемся с животиком. а ведь я вчера абсолютно ничего запретного не съела: овсянка, суп с цв.капустой и чай с молоком. а маемся мы больше, чем обычно.
еще с мамой вечером поругались, ей все кажется, что я должна ее до сих пор слушаться, а я не слушаюсь и вообще все неправильно делаю:wife:
МО-ЛО-КО!!! Я не первая у кого ребенок на любую каплю молочного орет. Попробуй отменить все молочное, Лен.
А мамы они такие... моя тоже до сих пор считает, что знает лучше меня:073: А свекровь и подавно... :010:
+ мульон! :support:
хорошо иметь собаку, знаю погоду заранее, как с мелким выйти:046:ну и????? так как там?:))
Посмотрела ваши фотки...и вот заключение-Вы законченные КРАСОТКИ!!!:flower::046:шогласна
дождик за окном, ребенок вчера вечером орал, как резаный, и сегодня с 5 утра маемся с животиком. а ведь я вчера абсолютно ничего запретного не съела: овсянка, суп с цв.капустой и чай с молоком. а маемся мы больше, чем обычно.
Диета...чтобы малышу не нагружать желудочек...А с мамой,не обращай внимания..у тебя сейчас другая самоцель;)...Я так же рассудила,когда была в суде.Ну лишили прав,да и фиг с ними-главное молочко:))
Преподобная Мать
03.06.2009, 13:49
я понимаю... но так хотелось поныть :)))
я со своей почти каждый день находила камень преткновения,начиначя со второй недели её пребывания у меня...
МО-ЛО-КО!!! Я не первая у кого ребенок на любую каплю молочного орет. Попробуй отменить все молочное, Лен.
угу. тоже молочное вычеркнула. пока что коликов нет,только газики... а может это сабсимплекс помог...ачай можно с мдмилкой пить
Dvornyagka
03.06.2009, 13:53
Доброе утро. :)
Чего-то все хвастаются, я тоже похвастаюсь. У нас вот такая красота.
http://s52.radikal.ru/i137/0906/b0/b08dea1a7d70.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0906/9c/218b981b2b90.jpg (http://www.radikal.ru)
Правда они великоваты еще.
Преподобная Мать
03.06.2009, 13:54
Ира и Ксюша!!
Наши поздравления! :)
2834731
Цветите ярко!!!
Ребенок спит, а мамашка обувкой хвастается!:))
Очень симпатичные ботиночки, на осень хорошо будет.
Ира! С днем рождения вас!:flower::flower::flower:
Ира и Ксюша!!
2834731
Цветите ярко!!!
Девочки, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! :love:
Раньше продавались в Крохе, не знаю насчет твоей модели. Я не покупала, т.к. коляску брала для мальчика 1,5 лет :)
Надо будет съездить посмотреть :)
Я была уже сегодня на улице, отнесла в поликлинику две Ксюхины баночки, набранные с утреца, даже какахо собрала, но с пеленочки.
Ну ооооочень попросила дочу покакать до 10 утра :046:
Прибежала с опозданием на 5 минут, лабораторию закрыли, ноя до них достучалась :004: и все таки всучила наши какахи :))
Еще час потом погуляли. На улице прохладно и дождь, гуляли в комбезе и под одеялом с дождевиком (я под зонтиком). Раз уж вышли то :)
Ксюня до сих пор спить в коридоре в коляске (уже полтора часа), я ее только распаковала немного :073:
У меня Ксюша до сих пор не поднимает голову лежа на животике, только на бок поворачивает и скандалит :( :( :( :( :( :(
Сейчас буду курс массажа для нее брать, говорят должен помочь
Девочки, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! :love:
А я тормоз:065:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
У меня Ксюша до сих пор не поднимает голову лежа на животике, только на бок поворачивает и скандалит :( :( :( :( :( :(
Мой немного поднимает...но лениться:).Оля у меня в этом плане была просто супер:))...а тут мужчина блин:))
Dvornyagka
03.06.2009, 14:16
Ребенок спит, а мамашка обувкой хвастается!:))
Очень симпатичные ботиночки, на осень хорошо будет.
А он не спит, он наблюдает, просто глаза открывать лень :))
Ира и Ксюша!!
2834731
Цветите ярко!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. :flower::flower::flower:
Busy Mum
03.06.2009, 14:21
А ты пробовала давать Бифидум? Я вот очень чувствую разницу на ребенке с ним и без него. По 1 мл в день перед или во время кормления, разбить дозу на 2-3 раза, даю из шприца. Особо сильной диеты при том не соблюдаю.
БелаЯНочка
03.06.2009, 14:31
Девочки, СПАСИБО за приятные комплименты...:love:
"Законченные красотки" - это сильный диагноз...:)):)):))
Мы старались!:)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!! Ира и Ксюша - с ДР!:flower::flower::flower:
А я отобедала...
Борщик (или свекольник :)) )... с салом!:019::))
а я с цветной)
молочко исключи, тем более, если лактация в порядке, можно чай с молоком и не пить. Мамы все такие - это они хотят как лучше;) Мне предстоит двойная радость - быть мамой и свекровью. которых мы тут все несем:))
Диета...чтобы малышу не нагружать желудочек...А с мамой,не обращай внимания..у тебя сейчас другая самоцель;)...Я так же рассудила,когда была в суде.Ну лишили прав,да и фиг с ними-главное молочко:))
Я что-то пропустила интересная. А тза что тебя так?
Супер! Велики - не малы. А где беут такие?
Доброго дня, барышни! Не теряйте меня, я уже на грядках, но душой с вами:-) -читаю с телефона, но ответить с цитированием не могу. Настя, со вчерашним юбилейчиком вас, Ира, с сегодняшним! Пусть все у вас будет очень хорошо! Что-то много у нас болеющих -всем малышам и мамочкам побольше здоровья и @@@@ на выздоровление! Я в день перед отъездом сдала доки в собес, моталась весь день с Марьяной в машине-утром приехала в Купчино в собес, меня развернули-поехала на работу переделала справки, потом в Скандинавию за копией лицензии, потом опять в собес-приняли! Потом сдала документы на вписание ребенка в загранпаспорт, вечером собрала семейство и в час ночи мы выехали на трассу. Через час дороги муж стал засыпать, хорошо я заметила! Села за руль сама, правда права при этом я дома забыла, но в общем это не помешало нам доехать!:-) здесь дождь, но в деревянном домике очень уютно его слушать:-)
Девочки с дождливым деньком вас! :)
Хотя честно могу сказать мне такая погода нравится!!! :) Свежо и чисто! :)
Мы сегодня тоже с ночи кряхтим и еще не покакали :( Похоже и до нас добралась эта проблема... :( Хотя я вчера весь день одну гречу ела, т.к на лице и на груди красные пятнышки высыпали. От гречи может быть у маленького запор?! :009:
http://www.ulitochka.com/images/stories/05.01.09/IMG_6804.jpg
А я сегодня у врача была. Поставила негормональную спираль Para Gard на 10 лет. Эффективность выше чем у презика - 99,4 процента. Ни цента не заплатила, все страховка покрыла.
Юля, классная обувка!!!
А по поводу спирали - ты разве не собираешься за принцессой в будущем? 10 лет это огромный срок, а посл ее съма еще нужно год или полтора на востановление!
Люба вам с Макаркой @@@@@@@@@@@@@@@@@ не падайте духом!!!
А нас вчера похоже продуло....Олежка носом хлюпает:(...Сегодня никаких прогулок,только вечером сходим к нервопатологу
и всё.
Надюша береги скоростного Олежку @@@@@@@@@@@
ПОДТВЕРЖДАЮ НА ВСЕ 100%!!!!!!!!
Классные ботики!!! :)
Ира вас с Ксюшей с ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!! :flower::support:
Доброго дня, барышни! Не теряйте меня, я уже на грядках, но душой с вами:-) -читаю с телефона, но ответить с цитированием не могу. Настя, со вчерашним юбилейчиком вас, Ира, с сегодняшним! Пусть все у вас будет очень хорошо! Что-то много у нас болеющих -всем малышам и мамочкам побольше здоровья и @@@@ на выздоровление! Я в день перед отъездом сдала доки в собес, моталась весь день с Марьяной в машине-утром приехала в Купчино в собес, меня развернули-поехала на работу переделала справки, потом в Скандинавию за копией лицензии, потом опять в собес-приняли! Потом сдала документы на вписание ребенка в загранпаспорт, вечером собрала семейство и в час ночи мы выехали на трассу. Через час дороги муж стал засыпать, хорошо я заметила! Села за руль сама, правда права при этом я дома забыла, но в общем это не помешало нам доехать!:-) здесь дождь, но в деревянном домике очень уютно его слушать:-)
Ой, Наташа, как я вам завидую!!! На дачке в тепле слушать дождик так чудесно!!!!!!!!!! :)
Мы тоже скоро поедем, ждем-недождемся. Вот курс массаажа пройдем и сразу на дачу!!!!!!!!! :080:
Dvornyagka
03.06.2009, 14:58
А ты пробовала давать Бифидум? Я вот очень чувствую разницу на ребенке с ним и без него. По 1 мл в день перед или во время кормления, разбить дозу на 2-3 раза, даю из шприца. Особо сильной диеты при том не соблюдаю.
Точно, нам тоже вроде помогает.
Супер! Велики - не малы. А где беут такие?
Чтоб я знала, на них написано Маркс и Спенсер. :009:
Чтоб я знала, на них написано Маркс и Спенсер. :009:
Я смотрю тебя прям таки завалили подарками.
Доброго дня, барышни! Не теряйте меня, я уже на грядках, но душой с вами:-) -читаю с телефона, но ответить с цитированием не могу. Настя, со вчерашним юбилейчиком вас, Ира, с сегодняшним! Пусть все у вас будет очень хорошо! Что-то много у нас болеющих -всем малышам и мамочкам побольше здоровья и @@@@ на выздоровление! Я в день перед отъездом сдала доки в собес, моталась весь день с Марьяной в машине-утром приехала в Купчино в собес, меня развернули-поехала на работу переделала справки, потом в Скандинавию за копией лицензии, потом опять в собес-приняли! Потом сдала документы на вписание ребенка в загранпаспорт, вечером собрала семейство и в час ночи мы выехали на трассу. Через час дороги муж стал засыпать, хорошо я заметила! Села за руль сама, правда права при этом я дома забыла, но в общем это не помешало нам доехать!:-) здесь дождь, но в деревянном домике очень уютно его слушать:-)Здорово! А вы где? Я тоже хочу на дачу, но с мужем вместе, а он пока работает:(
Мы сегодня тоже с ночи кряхтим и еще не покакали :( Похоже и до нас добралась эта проблема... :( Хотя я вчера весь день одну гречу ела, т.к на лице и на груди красные пятнышки высыпали. От гречи может быть у маленького запор?! :009:
Я тоже дождик люблю. только вот гулять с мелкими проблематично.
А насчет покакать - попробуй высадить, помоги ему: над ванной или тазиком, спиной к себе, поддерживая под коленки. Я каждое утро так делаю, иначе он долго кряхтеть будет.
Ава потрясающая!
Я тоже дождик люблю. только вот гулять с мелкими проблематично.
А насчет покакать - попробуй высадить, помоги ему: над ванной или тазиком, спиной к себе, поддерживая под коленки. Я каждое утро так делаю, иначе он долго кряхтеть будет.
Ава потрясающая!
Да с прогулками проблема сразу же встает. Радует, что на даче можно под навес выставить коляску и малыш уже гуляет, а мама делами занимается! :)
Спасибо за совет!!!! :flower: Попробую так сделать! Надеюсь поможет!
И за кампламан спасибо! :008::)
Девочки, СПАСИБО за приятные комплименты...:love:
"Законченные красотки" - это сильный диагноз...:)):)):))
Я рада,что тебе понравилось:))
Я что-то пропустила интересная. А тза что тебя так?
Пыталась повернуть на доргу с односторонним...спохвотилась,что туда нельзя...но поздно:005:...А потом илая дама в суде вообще написала,что я не поворачивала на эту долбанную 5 линию...а тупо ехала по встречке Большого.Я ей пыталась объяснить,а она вообще меня не слышала...Ну и тогда я подумала,что молоко важнее и не буду я мотать себе нервы.И нашла ещё один плюс-муж будет приезжать с шашлыков трезвый:))...ведь у меня нет прав:004::))
Надюша береги скоростного Олежку @@@@@@@@@@@
Я тоже рада такой погоде,а то гуляя на площадке два дня просто была в шоке-дети бегают и дышат одной пылью:010:...Надо было видеть Олю после прогулок:010:....трубочист:))
Клятвенно обещаю беречь:))
Аж завидно:)...Наслаждайтесь чистым воздухом:flower:
Dvornyagka
03.06.2009, 15:13
Я смотрю тебя прям таки завалили подарками.
Ну это не совсем подарки. У меня мама домработницей работает, а там девочка родилась прошлым летом, и мне от туда перепадает, правда в основном розовое все :)) А то что новое мне достается, оно там по цвету не угодило. Жалко что скоро лафа кончится, там уже платья пошли. :017:
Я тоже рада такой погоде,а то гуляя на площадке два дня просто была в шоке-дети бегают и дышат одной пылью:010:...Надо было видеть Олю после прогулок:010:....трубочист:))
Клятвенно обещаю беречь:))
Дети не бегая, а лежа в колясках пылью покрываются, если не прикрыть их сеткой. ужас... :010:
Я приходя из парка победы стараюсь душ принять, мне все кажется, что на мне несколько слоев этой пылищи.
Заметанно... ;)
Как же я сейчас завидую Наташе pride!!!! :flower: На даче, в деревянном домике, за окном дождик, в домике тепло и уютно!!!!! :support: мммммммммммммм.....
прям нарисовала себе картину!!!!!!!!!
Ой, хотела спросить про высаживание. Долго так держать то? Я попробовала один раз, весь извертелся, а дело не сделал:) его долго так не продержать:(
Суперские боты!
И со спиралью суперски... Ты решила завязать? :))
Люба, все хорошо! Не переживай. Слушай, а всех на узи мозга отправляют? А то мы сколько раз были у врача, нам ничего не говорили:(
Не всех - и хорошо, если не отправляют! Зачем оно тебе, если все в порядке? У нас длительный безводный, приличная гипоксия - по апгар Вадя 7 на 8 - вот и отправили, чтобы посмотреть, не сказалось ли это на мозге...
Девочки, привет! Цитировать не могу:010:;)
Вот эта фраза меня и смущает - про разные аппликации. Я им написала - пока ответа нет. дозвониться не смогла - у них автоответчик. Попробую сегодня снова.
Наташа, а зачем ты так часто температуру измеряешь? Есть какие-то проблемы? Она у них скачет постоянно: после кормления, лежания на руках, купания и тп - выше, в спокойном состоянии - ниже. До 37,5 вообще не стоит беспокоиться - это до года-1,5 нормально.
Вик, очень ждем инфу по пинеткам! Мне надо три пары, если можно картинки выбрать - и желательно 20 размер, наверное...
Кста, ты не хочешь по ним ОЗ сделать? Если набрать 240 пар - получится жирная скидка :)
А про темпу... Мне кажется, он постоянно горячий - плюс у нас риск внутренних воспалений. Родственники привезли градусник электронный - ставится в попу, мерит быстро, вот я и развлекаюсь...
А сейчас получили анализ крови - по биохимии у нас воспалительный процесс...
Юль, а у Севы какой размер ноги? У нас уже 10 см (сегодня перемеряла гибким метром) - это нам 18 только-только, я уже его и не хочу, а то пока купим да получим, уже мало будет.
Юль, а у Севы какой размер ноги? У нас уже 10 см (сегодня перемеряла гибким метром) - это нам 18 только-только, я уже его и не хочу, а то пока купим да получим, уже мало будет.
а я не меряла:))
ты чего звонила? Я так коряво трубку сняла, что сбросила. А перезвонить не могу :(
а мы погуляли) под дождиком 1,5 часа:004:
ребь теперь додрыхивает еще не раздетый на диване)
Для глазок сказала все таки тобрекс капать (тока я что то не спросила как по инструкции или по-другому). Сказала сходить к неврологу, сделать узи гол. мозга. Короче у нас не все гут, но все это лечится. Весим 4650 (+1350) и рост 57см (+6см) за 2 месяца.
с хорошими прибавками!:flower:
а в месяц вы к неврологу ходили? никаких претензий не было?
а ты уже капала тобрекс? нам так и не помог-слезка так и стоит в правом глазике и засыпушки соответственно там же( больше и не капаю...
Люба, не хочешь ли забрать у меня Тобрекс? Он нам больше не нужен - чего зря стоит?
только вспомни, когда открыли его, он не больше месяца должен открытым быть!:ded:
А коли я наблюдалась и рожала платно, и мне не нужен был этот сертификат, и мне его не выдавали совершенно, то нам не сделают эти узи!:065: ты имеешь в виду, что если есть сертификат, то бесплатно сделают узи? фигвам:005:
нас направили, но платно, и только потому, что мол, много в объеме головы за месяц прибавили:005:
ясно, спасибо. нас похоже не отправят:065: может самой напроситься?:073::016: зачем проситься-то? его вообще раньше 3 мес., говорят, смысла особого нет делать.
Преподобная Мать
03.06.2009, 15:45
а что решили по поводу длительности пребывания малыша в кенгурухе?
Преподобная Мать
03.06.2009, 15:46
КОМУ НУЖЕН БЕБИНОС????? почти полная бутыль, нам сразу не пошло
Не всех - и хорошо, если не отправляют! Зачем оно тебе, если все в порядке? У нас длительный безводный, приличная гипоксия - по апгар Вадя 7 на 8 - вот и отправили, чтобы посмотреть, не сказалось ли это на мозге...
.
ну у нас вообще типа ЗВУР:001:правда этот диагноз сняли в итоге но все равно, под конец там не очень хорошо было с плацентой
Присоединяюсь к поздравлениям. :flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!! Ира и Ксюша - с ДР!:flower::flower::flower:
Ира вас с Ксюшей с ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!! :flower::support:
Спасибо за поздравления, очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
Мама-мия!!! Как здорово! Завидую белой завистью :)!!!!!!!!!
Так здорово на даче, а еще особенно если камин есть. Красотень!!!!
Моя мама поехала сегодня доки в собес отдавать, ее тоже с моей справкой о доходах завернули (мне просто НДФЛку сделали оказывается :(). Сейчас опять поедет ко мне на работу, а потом бегом в собес, чтобы все таки сегодня все отдать, а то у меня форма №9 от 4 мая.
КОМУ НУЖЕН БЕБИНОС????? почти полная бутыль, нам сразу не пошло
у меня есть.:073: а че не пошло, то что противный?
А нас вчера похоже продуло....Олежка носом хлюпает:(...Сегодня никаких прогулок,только вечером сходим к нервопатологу и всё. постарайтесь не разболеться!!!:support:
Вот объясните, умные люди: почему без полиса я не могу записаться на массаж, хотя бесплатно обслуживаюсь в этой поликлинике по родовому сертификату и в карточке написано назначение?! Мне логика непонятна. вы тоже выздоравливайте!:support:
а полис для массажа, видимо, нужен, потому что это особо дефицитная процедура:015:
Холодно сегодня? Кто был на улице? нармана. в куртке и под пледиком не замерзли:)
Да я вобщем то не переживаю. Мне больше не нравилось, когда говорят что все ок, а у ребенка ручки ножки трясутся и тп. трясутся ты имеешь в виду, так подрагивают, как от напряжения? у моего так левая ножка иногда, когда он ею упирается. и от чего это? что говорят?
А мамы они такие... моя тоже до сих пор считает, что знает лучше меня:073: А свекровь и подавно... :010: я отменяла все молочное, но млин из-за того, что молоко уменьшилось, стала чай с молоком пить.ну что же , уберем. жаль, поздно прочитала, сегодня уже 2 раза попила(
ой ваще, вспомнили с мамой все обиды, какие накопились, я узнала о себе все, что я собой представляю, я замолчала и утащила ребя гулять!:wife:
Ой, хотела спросить про высаживание. Долго так держать то? Я попробовала один раз, весь извертелся, а дело не сделал:) его долго так не продержать:(
я что-то не догоняю...ты про присаживание?Если да,то не рановато:005: ли??
Преподобная Мать
03.06.2009, 15:54
ну у нас вообще типа ЗВУР:001:правда этот диагноз сняли в итоге но все равно, под конец там не очень хорошо было с плацентой
у нас тоже 7-8... это вообщето нормальные показатели... типа оценка "Хорошо"
у меня есть.:073: а че не пошло, то что противный?
два дня попили с трудом, через выплевывания, а колики были только сильнее, причем не только вечером, но и утром... так что наше дело - СабСимплекс и Эспумизан!!! а вам помогает?
я что-то не догоняю...ты про присаживание?Если да,то не рановато:005: ли??
не:)) я про пакакать:))
Танюха!!!Барби!У тебя ферма работает?
Я в Валдае, здесь конечно город, но маленький, на озере, воздух и правда чистый очень.
не:)) я про пакакать:))
Не врубаюсь:005: а зачем высаживать:009:???
у нас тоже 7-8... это вообщето нормальные показатели... типа оценка "Хорошо"
два дня попили с трудом, через выплевывания, а колики были только сильнее, причем не только вечером, но и утром... так что наше дело - СабСимплекс и Эспумизан!!! а вам помогает?
ага, но почему то не всегда:009: или кажется:065:
нам при всех проблемах поствили 8/9:009:
Диета...чтобы малышу не нагружать желудочек...А с мамой,не обращай внимания..у тебя сейчас другая самоцель;)...Я так же рассудила,когда была в суде.Ну лишили прав,да и фиг с ними-главное молочко:)) ой , я туплю, забыла про суд твой, думаю, каких прав лишили? ну да, я тоже стараюсь сильно не принимать к сердцу, только трудно это...
я со своей почти каждый день находила камень преткновения,начиначя со второй недели её пребывания у меня...
угу. тоже молочное вычеркнула. пока что коликов нет,только газики... а может это сабсимплекс помог...ачай можно с мдмилкой питьу, мы еще долго продержались - целых две недели! когда я к ним в гости приезжаю, мы уже на 5-й день слегка поругиваемся) упрямые обе:015:
саб у нас кончился, сейчас пьем эспумизан и бебикалм. только мелкий стал все стараться выплевывать это:005:
А ты пробовала давать Бифидум? Я вот очень чувствую разницу на ребенке с ним и без него. По 1 мл в день перед или во время кормления, разбить дозу на 2-3 раза, даю из шприца. Особо сильной диеты при том не соблюдаю.это который бифидум бактерин? что-то мне в сове время отсоветовали. а реально помогает?
пожалуй, если отмена молока не поможет, попробую, спасибо!:091:
молочко исключи, тем более, если лактация в порядке, можно чай с молоком и не пить. Мамы все такие - это они хотят как лучше;) Мне предстоит двойная радость - быть мамой и свекровью. которых мы тут все несем:))
да, вы правы, думаю, хотя позавчера вечером ребенок был просто золото, а молоко я тогда как раз пила:009:
да, это коронная фраза: "мама же плохого не посоветует!":073:
но тут уже пошла тяжелая артиллерия, типа ты ребенка уморишь, не доглядишь, вот увидишь, не убережешь!
вот на фига такое говорить, а?:073:
Танюха!!!Барби!У тебя ферма работает?
неа, не грузится
Я в Валдае, здесь конечно город, но маленький, на озере, воздух и правда чистый очень.
Я там проезжаю...цепляю краешек,когда еду в Псковскую...Там конечно очень красиво:)
ну Вика выше писала, если не просериться, можно высаживать на тазиком или чем-нибудь
ну вика выше писала, если не просериться, можно высаживать на тазиком или чем-нибудь
И что....помогает???:005:...А трубочку не легче,чтобы малыша не мучать?
Кстати, по поводу живота.
Мы орали беспробудно полторы недели ,а последнюю неделю ребенок просто золото и намека на боль, хотя в меню выходного дня вошло: десерт (мороженое, взбитые сливки, клубника, ежевика, печенье :019:), ананас, немного настоящего шашлыка, апельсиновый сок . ОТОРВАЛАСЬ :010: Вооо, как и ни прыщечка, ни животик не болит.
А от колик у меня был целый комплекс "упражнений":
перед каждой едой Бебикалм 10 капель + массажик животика и выкладывание на животик, после еды 15 капель сабсимплекса + тепленькое на живот, з раза в день Линекс (курс 10 дней). Все это на протяжении недели делали. И все теперь замечательно.
а еще три раза попользовались газоотводкой
с трубочкой мы орем как резаные, а ут типа просто сидишь:)
Мы орали беспробудно полторы недели ,а последнюю неделю ребенок просто золото и намека на боль, хотя в меню выходного дня вошло: десерт (мороженое, взбитые сливки, клубника, ежевика, печенье :019:), ананас, немного настоящего шашлыка, апельсиновый сок . ОТОРВАЛАСЬ :010: Вооо, как и ни прыщечка, ни животик не болит.
перед каждой едой Бебикалм 10 капель + массажик животика и выкладывание на животик, после еды 15 капель сабсимплекса + тепленькое на живот, з раза в день Линекс (курс 10 дней). Все это на протяжении недели делали. И все теперь замечательно.а у нас похоже уже и не колики, а как-будто просто запор периодически:001:
саб у нас кончился, сейчас пьем эспумизан и бебикалм. только мелкий стал все стараться выплевывать это:005:
У меня Ксюня Бебикалм и Сабсимлекс трескает за обе щеки, особенно Бебикалм :)), ну ооочень ей нравится.
У меня Ксюня Бебикалм и Сабсимлекс трескает за обе щеки, особенно Бебикалм :)), ну ооочень ей нравится.
а унас сабсимплекс больше в почете:)) с причмокиванием:))
Я в день перед отъездом сдала доки в собес, моталась весь день с Марьяной в машине-утром приехала в Купчино в собес, меня развернули-поехала на работу переделала справки, потом в Скандинавию за копией лицензии, потом опять в собес-приняли! Потом сдала документы на вписание ребенка в загранпаспорт, вечером собрала семейство и в час ночи мы выехали на трассу. как ты много всего успела перед отъездом!:091:
теперь заслыженно отдыхай!)
Чтоб я знала, на них написано Маркс и Спенсер. :009: дык значит и есть от Марка и спенсера) как щас помнюю, любимая марка Бриджет Джуонс:) в меге есть магазин их)
а ты с какого возраста такую фишку проделываешь? просто пока у моего голова особо не держится, да и сам болтается из стороны в сторону, как-то мне страшновато его так держать:008:
Моя мама поехала сегодня доки в собес отдавать, ее тоже с моей справкой о доходах завернули (мне просто НДФЛку сделали оказывается :(). это для пособия справка? а как она у тебя получилась? там же зп совсем маленькая должна быть для этого:009:
ага, но почему то не всегда:009: или кажется:065:
нам при всех проблемах поствили 8/9:009: я по Апгар вообще недоумеваю. недавно знакомая девочка родила малыша КС, беременность не из легких была, а поставили 10/10!
Преподобная Мать
03.06.2009, 16:09
а унас сабсимплекс больше в почете:)) с причмокиванием:))
ага!!!!! я аж завидую... сама попробовала - мне тоже понравился!!!
причем, я его ещё даю прям сразу из бутылочки -капаю в ротик... Макс аж плакать перестает, чавкает...
перед каждой едой Бебикалм 10 капель + массажик животика и выкладывание на животик, после еды 15 капель сабсимплекса + тепленькое на живот, з раза в день Линекс (курс 10 дней). Все это на протяжении недели делали. И все теперь замечательно. поздравляю! пусть и дальше будет без проблем!!:support:
то есть ты считаешь, что неделю курс проделали и наладилось? а сейчас ты продолжаешь давать бебикалм и саб?
У меня Ксюня Бебикалм и Сабсимлекс трескает за обе щеки, особенно Бебикалм :)), ну ооочень ей нравится. везет:))
Пыталась повернуть на доргу с односторонним...спохвотилась,что туда нельзя...но поздно:005:...А потом илая дама в суде вообще написала,что я не поворачивала на эту долбанную 5 линию...а тупо ехала по встречке Большого.Я ей пыталась объяснить,а она вообще меня не слышала...Ну и тогда я подумала,что молоко важнее и не буду я мотать себе нервы.И нашла ещё один плюс-муж будет приезжать с шашлыков трезвый:))...ведь у меня нет прав:004::))
)
Меня муж водить научил, чтою самому пить можно было:) Я-то все равно не пью.
Не, я недолго держу. Когда он кряхтит, то высаживаю, если пукает - верный ризнак. Как правило,почти сразу все и происходит. А если не делает, значит, не время ему.
Вик, очень ждем инфу по пинеткам! Мне надо три пары, если можно картинки выбрать - и желательно 20 размер, наверное...
Кста, ты не хочешь по ним ОЗ сделать? Если набрать 240 пар - получится жирная скидка :)
А про темпу... Мне кажется, он постоянно горячий - плюс у нас риск внутренних воспалений. Родственники привезли градусник электронный - ставится в попу, мерит быстро, вот я и развлекаюсь...
.
пинетки:
Позвонила. Сказали. что можно любую расцветку и любой р-р, главное - заполнить коробку. Доставка в Москву - 200-250р за все, ну в Питер будет подороже. Надо уточнить в транспортной компании. Так что, можно выбирать.
ОЗ не могу сделать - там нужны реквизиты фирмы обязательно, а у меня их нет. Могу предложить подруге сделать - она много на ЛВ их делала.
Насчет температуры поняла, но в попе она все равно повыше.
Позвонила. Сказали. что можно любую расцветку и любой р-р, главное - заполнить коробку. Доставка в Москву - 200-250р за все, ну в Питер будет подороже. Надо уточнить в транспортной компании. Так что, можно выбирать.
ОЗ не могу сделать - там нужны реквизиты фирмы обязательно, а у меня их нет. Могу предложить подруге сделать - она много на ЛВ их делала.
Вика, кинь еще раз ссылочку:091:
это для пособия справка? а как она у тебя получилась? там же зп совсем маленькая должна быть для этого:009:
я по Апгар вообще недоумеваю. недавно знакомая девочка родила малыша КС, беременность не из легких была, а поставили 10/10!
Ага, для пособия сумма 1820 на детскую карту ежемесяно :), пусть будет
Нужна справка с твоей работы и работы мужа с доходом за последние 3 месяца соответственно март-апрель-май. Мне декретные выплатили еще в феврале, так что март-апрель-май по нулям. У мужа официальная часть очень маленькая идет всего 8 т.р., в основном все в конвертах дается.
Вот и получается доход на семью составляет 8 т.р. :065:
ага!!!!! я аж завидую... сама попробовала - мне тоже понравился!!!
причем, я его ещё даю прям сразу из бутылочки -капаю в ротик... Макс аж плакать перестает, чавкает...
я тоже прямо в рот потом стала капать :)
перед каждой едой Бебикалм 10 капель + массажик животика и выкладывание на животик, после еды 15 капель сабсимплекса + тепленькое на живот, з раза в день Линекс (курс 10 дней). Все это на протяжении недели делали. И все теперь замечательно.
А может просто переросли;)
с трубочкой мы орем как резаные, а ут типа просто сидишь:)
а у нас похоже уже и не колики, а как-будто просто запор периодически:001:
Так как раз сидеть и рановато...
поздравляю! пусть и дальше будет без проблем!!:support:
то есть ты считаешь, что неделю курс проделали и наладилось? а сейчас ты продолжаешь давать бебикалм и саб?
везет:))
почти неделю не пьем никаких лекарств вообще
немного подольше для профилактики подавала Бебикалм, в нем нет ничего плохого, тем более ребенку нравится
Нужна справка с твоей работы и работы мужа с доходом за последние 3 месяца соответственно март-апрель-май. Мне декретные выплатили еще в феврале, так что март-апрель-май по нулям.
А мне в собесе сказали,что дикретные должны быть расписаны...и тогда получается нифига не по нулям:005:А ты уже сдала доки?Ничего тебе не сказали?
только вспомни, когда открыли его, он не больше месяца должен открытым быть!:ded:
?
фига се...В роддоме открыли. Можно выбрасывать?
вы тоже выздоравливайте!:support:
а полис для массажа, видимо, нужен, потому что это особо дефицитная процедура:015:
:
Пасиб. Ну да, а то мне ее невропатолог без сертификата назначила бы. Забей на маму. она не знает,что мысль материальна - моя тоже такое порой несет - только руками развожу...
А чего мучить-то? В попу никто ничего не пихает - подержать чуток, и все сделано. По-моему, так удобнее, чем ерзать полчаса на спине:))
Неправда ваша... Кровь у деток не переваривается - так что мамина красная и выйдет
Подорожание с 1 июля :080: Так что я успеваю :080:
Нам не особо помогло - все равно плохо держит, хотя и лучше, чем до него
а я не меряла:))
ты чего звонила? Я так коряво трубку сняла, что сбросила. А перезвонить не могу :(
Так про размер ноги хотела спросить :))
пинетки:
Ну отлично!
Реквизиты какие - их? Так вот они - http://www.opt-trade.net/index.php?page=catalog&pid=109
Или они только с юриками работают?
Если подруга совсем далеко - не выгодно получится, там скидка меньше 100 руб. с пары - как раз на дорогу. Легче в своем районе коробку "распить"
Про темпу в попе понятно - а кровь как же? Ее со счетов не скинешь :( В обшем, пойдем завтра к педиатру - может, вообще наша госпитализация накроется... А если воспаление от почек как раз? Даже думать про это боюсь :001:
А мне в собесе сказали,что дикретные должны быть расписаны...и тогда получается нифига не по нулям:005:А ты уже сдала доки?Ничего тебе не сказали?
Это в нашем дебильном выборгском собесе только так. Сначала выйти из декрета, потом им принести справку за 3 месяца, что ты в отпуске по уходу - только-только к полугоду и успеешь.
как ты много всего успела перед отъездом!:091:
теперь заслыженно отдыхай!)
дык значит и есть от Марка и спенсера) как щас помнюю, любимая марка Бриджет Джуонс:) в меге есть магазин их)
а ты с какого возраста такую фишку проделываешь? просто пока у моего голова особо не держится, да и сам болтается из стороны в сторону, как-то мне страшновато его так держать:008:
это для пособия справка? а как она у тебя получилась? там же зп совсем маленькая должна быть для этого:009:
я по Апгар вообще недоумеваю. недавно знакомая девочка родила малыша КС, беременность не из легких была, а поставили 10/10!
С рождения. Го*ловаего будет лежать на твоей груди - об этом можно не беспокоиться.
Вика, кинь еще раз ссылочку:091:
http://opt-trade.net/index.php?page=catalog&pid=88
Dvornyagka
03.06.2009, 16:29
Мы тоже его очень любим, поэтому я его просто так даю иногда. Там состав хороший.
Преподобная Мать
03.06.2009, 16:31
Нужна справка с твоей работы и работы мужа с доходом за последние 3 месяца соответственно март-апрель-май. Мне декретные выплатили еще в феврале, так что март-апрель-май по нулям. У мужа официальная часть очень маленькая идет всего 8 т.р., в основном все в конвертах дается.
Вот и получается доход на семью составляет 8 т.р. :065:
Ира, а надо справку 2НДФЛ или о среднем доходе? это разные же вещи...
Так про размер ноги хотела спросить :))
вот ведь какая приставучая!:))
пойду померяю
Это в нашем дебильном выборгском собесе только так. Сначала выйти из декрета, потом им принести справку за 3 месяца, что ты в отпуске по уходу - только-только к полугоду и успеешь.
У меня Приморский:)...но видно такой же дебильный:)
Хотя я вчера весь день одну гречу ела, т.к на лице и на груди красные пятнышки высыпали.
А по поводу спирали - ты разве не собираешься за принцессой в будущем? 10 лет это огромный срок, а посл ее съма еще нужно год или полтора на востановление!
Лиля! Пятнышки у всех около месяца высыпают, не заморачивайся с диетой! Скоро пройдут сами, ромашкой протирай и все. А от однообразной пищи вполне может быть запор.
А спираль же можно снять раньше, разве нет?:009:
Наташ, 7/8 по Апгар это нормально, у моих всех пацанов такой был:005: , у принцессы только 8/9. Ручки синие, закричал через минуту, вот и уменьшают его.
Воспалительный процесс это плохо!:( А где он не понятно? Почки?
Слушай, про размер ноги загибаешь!:)) Я видела Вадю, нет там 10 см, это в год нога такая у детей.:005:
А если сейчас 8-9 см, так за год нога на пару см вырастает максимум.
Странно.:005: Вообще я читала, что 10/10 не ставят. Там 5 признаков: сердцебиение, дыхание, цвет кожи, крик и тонус мышц, их оценивают по 2-х балльной шкале и складывают, вот и выходит число первое, а второе число, это через пять минут оценивается ребенок.:)
пинетки:
Мы вписываемся!:)
А может просто переросли;)
а кто его знает, может и переросли :)
вообще я уже была готова до трех месяцев терпеть это издевательство
у нас сейчас другие приколы слюни пузырями и языком чешет верхнее небо в будущими зубками
и ПАЛЕЦ ВО РТУ аж с причмокиванием на всю Ивановскую, так что всегда есть дежурная царапка с резиночкой на запястье, чтобы не стаскивала. Фото с пальцем прилагается :065:
у нас сейчас другие приколы слюни пузырями и языком чешет верхнее небо в будущими зубками
и ПАЛЕЦ ВО РТУ аж с причмокиванием на всю Ивановскую, так что всегда есть дежурная царапка с резиночкой на запястье, чтобы не стаскивала. Фото с пальцем прилагается :065:
:046:Класс:))
какая королевна!:love:
палец во рту - плохо:ded: лучше соска
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.