Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Орешка2009
02.07.2009, 00:06
Девочки,у кого 3 мес малышам, а вы прикорм типа сока не давали еще?
я дала ребенку днем попить пару глотков типа компотика из ревеня.. и мы сейчас какаем сами!!!!
Привет девочки! Мы сегодня были на приёме в 3 месяца.Прибавили 1200! Весим 6500 и рост 62см. Потом делали 3 прививки.Один укол в левую половинку попки,второй укол- в правую.,а потом ещё и в бедро всадили. Машуня так кричала, просто ужас.А вечером всё капризит.Не знаю как ночь пройдёт.
А про прикорм сказали до 5-6 месяцев ничего не давать,даже воду.(тем,кто на ГВ)
Radistka
02.07.2009, 00:06
Если Керри, то они в Гостинке продаются, в Мазакея, в Детях, в Московском универмаге. А Ленне, это то же самое, что и Керри (все модельки один в один) только существенно дешевле, то это только из Эстонии.
сотрудник с работы женат на эстонке, ездят часто, может их попросить? как там с размерами у эстонцев? кстати, если они согласятся посмотреть и потом привезти, то можно будет и не один заказать... просто они бездетные, им может это и не интересно вовсе...
Авантюристка
02.07.2009, 00:14
сотрудник с работы женат на эстонке, ездят часто, может их попросить? как там с размерами у эстонцев? кстати, если они согласятся посмотреть и потом привезти, то можно будет и не один заказать... просто они бездетные, им может это и не интересно вовсе...
Именно у Ленне слитные комбезы почти все идут +6. То есть на зиму на эту можно брать размер в размер, они все равно большемерят.
У меня этот комбез 68 размер, я могу померить его и сбросить тебе замеры, чтобы ты сориентировалась.
Орешка2009
02.07.2009, 00:14
:046:
Я могла в этом году поехать, у меня у свекра домик в Ялте, а у свекрови в Евпатории. Но из-за мелкого не рискнула. Мне кажется, что такая смена климата не на пользу.
Мне тоже так кажется- рановато ещё. Хотя есть малыши,которые переносят акклиматизацию замечательно,но не все.... Да и мамочкам будет не до отдыха.Надо подождать..
Орешка2009
02.07.2009, 00:16
Вот комбез Ленне. Я кстати сейчас померила его на ребенка, так он еще и великоват. А размер всего 68. Может и налезет на него осенью...
Вот именно такой я и хочу,только для девчушки.Хотя цвет значения не имеет.
Авантюристка
02.07.2009, 00:17
я тоже такой хочу... надеюсь мы не перерастем
вот-вот. записалась в больницу св.Ольги на 9 им тоже это странно показалось, но надо смотреть
Танюша, не переживай, все будет хорошо! Все правильно девочки написали - врач, которая такие вещи тебе сказала, явно некомпетентна!
Кстати, в больнице св. Ольги работает наш знакомый невролог - Михаил Глазов. Если ты к нему на прием пойдешь - отлично! Он очень хороший специалист!:support:
Наташа, я не дозвонилась до тебя. Мы пошли гулять и в ДМ обозреть распродажи. Присоединяйся;)
Юля, а мы гуляли с Наташей и Ксюшей. А тебя не дождались. Ты там на распродаже наверное зависла?:))
Маша, Муша! Вас с двумя месяцами с Мариком, такой славный мишутка:love:!:flower:
Спаибо Светочка!:008:
В итоге. Мой ребенок хотел не есть, а какать:005: Он какает исключительно с сисей во рту. У кого-нибудь такое наблюдается еще?
Бывает частенько.:)
Mr.Barbi
02.07.2009, 00:21
Надя, а когда с тебя наказание снимут?
Помойму 10 числа...А что я тебе не нравлюсь в роли Мистера Барби????:))
Танюша, не переживай, все будет хорошо! Все правильно девочки написали - врач, которая такие вещи тебе сказала, явно некомпетентна!
Кстати, в больнице св. Ольги работает наш знакомый невролог - Михаил Глазов. Если ты к нему на прием пойдешь - отлично! Он очень хороший специалист!:support:
не, не к нему, но надеюсь тоже хорошая врач:091:
:065:
Зуевна,Я успела сперть:080::065:
Авантюристка
02.07.2009, 00:26
жду семейных сцен, а их все нету...
Авантюристка
02.07.2009, 00:27
щас наверно будет семейный скандал...
мы мирно сосуществуем:073::065:
:008::001:
Авантюристка
02.07.2009, 00:29
Надя наверно теперь твой урожай сторожит
Radistka
02.07.2009, 00:29
Именно у Ленне слитные комбезы почти все идут +6. То есть на зиму на эту можно брать размер в размер, они все равно большемерят.
У меня этот комбез 68 размер, я могу померить его и сбросить тебе замеры, чтобы ты сориентировалась.
да, пришли, пожалуйста))) только поподробней, чтоли - я жутко туплю, боюсь не сразу разобраться:008:
я тоже такой хочу... надеюсь мы не перерастем
сейчас парниша в отпуске, вот как только вернется, так я сразу его и напрягу! в принципе, человек он хороший, а детей они хотят, но завести не получается - глядишь, проникнется нашими желаниями и тогда может и привезет комбезы)))
да, осталось недолго:015:
щас все сбегутся:065:
Radistka
02.07.2009, 00:32
Всем всем спокойной ночи - деть проснулся, пошла кормить)))
Dvornyagka
02.07.2009, 00:34
хорошо устроился))
мы какаем сами по себе и потом тихонько лежим и улыбаемся - хоть бы гукнул, что памперс испачкал...
А мы так какаем, что в другой комнате слышно :))
В итоге. Мой ребенок хотел не есть, а какать:005: Он какает исключительно с сисей во рту. У кого-нибудь такое наблюдается еще?
У нас раньше так было.
+1050+600+500 соответственно:(
Может наладится еще.
вот-вот, я иногда думаю, у ребенка уже скоро ножки упрутся, как это я планирую его до года возить в этой коляске?:009:
а на улицу встречаю колясочки такие иногда коротенькие, они их что, на месяц всего покупают чтоли?:005:
У меня такая коротенькая колясочка :005:, думаю как лето протянуть.
Авантюристка
02.07.2009, 00:34
да, осталось недолго:015:
щас все сбегутся:065:
я уже на месте :073::065:
Всем всем спокойной ночи - деть проснулся, пошла кормить)))
споки:flower:
Авантюристка
02.07.2009, 00:35
2 минуты - боевая готовность!!!
:064::064:я уже на месте :073::065:
:015::015::015:
Авантюристка
02.07.2009, 00:36
твоя надежда только на Шарика
2 минуты - боевая готовность!!!
я специально только что собаку накормила:073::073:
Авантюристка
02.07.2009, 00:37
А Шарик у тебя злой...
ну? кто успел??:065:
я прдставила наши напряженные лица, трясущиеся руки....:)):)):)) нервные хаотичные движения:065::065:
А Шарик у тебя злой...
:046::046::004::004:сытый;)
Авантюристка
02.07.2009, 00:39
ну? кто успел??:065:
я прдставила наши напряженные лица, трясущиеся руки....:)):)):)) нервные хаотичные движения:065::065:
Я на 500 монеток сперла. Представила с какой стороны ты начнешь собирать и с противоположной тырила к тебе навстречу...
Я на 500 монеток сперла. Представила с какой стороны ты начнешь собирать и с противоположной тырила к тебе навстречу...
я хаотично:065:
Авантюристка
02.07.2009, 00:44
А ты чего землю не покупаешь?
А ты чего землю не покупаешь?
:009:а я не понимаю, теперь через голоса какие-то:009:
Авантюристка
02.07.2009, 00:47
:009:а я не понимаю, теперь через голоса какие-то:009:
Я по старому золотые покупаю.
Я по старому золотые покупаю.
а как? у меня теперь в личном кабиете не пишут как через смс:016:
Mr.Barbi
02.07.2009, 00:49
:015::015::015:
Сейчас усё будет!!!!
:wife::wife::wife: :0046:
Не я кушала:019:...Муж пришёл с работы...картошечки с мясом пожарил,салатик сделал:019::008:
Не я кушала:019:...Муж пришёл с работы...картошечки с мясом пожарил,салатик сделал:019::008:
ням:019:
Mr.Barbi
02.07.2009, 00:50
Там сверху активная надпись В Контакте...туда заходишь и там всё написано;)
Авантюристка
02.07.2009, 00:52
Ну я нашла свою стару смс и опять ее отправила и мне денежки пришли. Вчера это было.
Привет девочки! Мы сегодня были на приёме в 3 месяца.Прибавили 1200! Весим 6500 и рост 62см. Потом делали 3 прививки.Один укол в левую половинку попки,второй укол- в правую.,а потом ещё и в бедро всадили. Машуня так кричала, просто ужас.А вечером всё капризит.Не знаю как ночь пройдёт.
с суперприбавкой!) и прививками! надеюсь, Маша перенесет все хорошо)
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!:)
Mr.Barbi
02.07.2009, 00:58
Всё...освобождаю комп:))
До завтра!!!!!!!!
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!:)
Всё...освобождаю комп:))
До завтра!!!!!!!!
давайте, приятных снов
Авантюристка
02.07.2009, 00:59
Муж... :016:какой муж??? Я думала Таня - жена, ты - муж :))
Авантюристка
02.07.2009, 01:00
давайте, приятных снов
а ты чего не идешь?
Настюша!! Поздравляю тебя и Славена с Днем Рождения!!!!!!! Здоровья вам!!!!!!
http://s54.radikal.ru/i144/0907/4e/c11a9f0e42d7.gif (http://www.radikal.ru)
Муж... :016:какой муж??? Я думала Таня - жена, ты - муж :)):))
а ты чего не идешь?
а вот;) теперь пойду:065:
Авантюристка
02.07.2009, 01:06
Спасибо, очень приятно!!!!!!!!!!
Авантюристка
02.07.2009, 01:07
Спокойной ночи, я тоже пошла.
mama_katya
02.07.2009, 01:09
Всем привет!!!!
Конечно присоединяйся! А ты на Осипенко в новых домах живешь?
Ага, в самом ближнем к Народному
Всем привет!
Мы вернулись. "Прозвучали" мозг - все в порядке, ТТТ.
Получили детскую карту и сделали по ней первую покупку - памперсы
Шапочку не купили
В магазине обкакались
Истерили по всем поводам и без повода - а так как день в разъездах, то соска, соска, соска...
В общем, как-то так все.
Самое главное, что по УЗИ все нормально.
праздник нам подпортил невропатолог:( лучше бы я к нему не попала:))
ходили в 1,5 мес. всебыло хорошо(к другой ходили) сейчас пришли, у нас гипотонус правой ручки(это я и сама вижу) и как она говорит-ножки-но я не замечала:009:и родовая травма-кривошея:010:другой невропатолог говорила что все ок:009:
назначила нам кучу уколов, кучу массажей-3-4 курса по 20-25 сеансов:010: и еще ЛФК(или как там его) при том что у нас противопоказание-гемангиома:073: и при этом сказала, а езжайте-ка вы вообще в больницу:010:и дала напрпавление:001: я говорю может пока без больницы, мол прививок у нас никаких вообще еще нет(при этом она сама написала отвод от прививок), на что получила ответ:"вы хотите ребенка с ДЦП??":010:
я в панике:( че делать-то:009:
Так, Таня - без паники. Ты случайно не в 71 пол-ке? Там невропатолог мою Веронику отправляла в Св. Ольгу 3 раза до года. Тоже говорила, что все плохо, а Ника в 10 месяцев пошла уже. От больницы не отказывайся - там бесплатно массаж и физио. Массаж очень хорошо делают, там утром приходишь, часам к 12 уже свободен. Сама обстановка, конечно, ужасна- все старое-престарое, детки некоторые очень тяжелые. Не волнуйся, у Аленки сейчас тоже немного кривошея была, но после массажа все прошло - вчера к ортопеду ходили.
Кстати о собаках, тут в парке на мою дочку напал Кадебо. Я глазом моргнуть не успела, как мой муж уже несся с ножом, готовый зарезать псинку. К счастью обошлось.
Кошмар!!!
Sсarlett
02.07.2009, 01:23
http://s54.radikal.ru/i144/0907/4e/c11a9f0e42d7.gif (http://www.radikal.ru)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Марчелла
02.07.2009, 01:38
Девочки и малышастики - всех у кого за эти дни были маленькие праздники - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
классный подарок:love: поздравляю с годовщиной
С прошедшей Годовщиной свадьбы !!:flower::flower:
Спасибо девочки!
Сама не ожидала такого подарка :love:
П.С. я как всегда отделалась рамкой с нашей фотографией :004:
Танюша Barbi - тебе уже сказали все, что думают про эту добрую тетю доктора - но я повторюсь - не слшай ты ее!!!!!!!!!!! Таких врачей я бы сразу лишала сертификата :015::015::015:
Марчелла
02.07.2009, 01:39
У меня Петя, он переворачивается со спины на живот довольно лихо, и с живота на спину пару раз.
Наташа, а как ты его научила переворачиваться????
Моя даже попыток не делает никаких... :005:
Sсarlett
02.07.2009, 01:48
Наташа, а как ты его научила переворачиваться????
Моя даже попыток не делает никаких... :005:
мой кстати тоже не хочет..
а если начинаю за ножку поворачивать ,тогда с писками-визгами-руганиями поворачивается
Sсarlett
02.07.2009, 01:49
П.С. я как всегда отделалась рамкой с нашей фотографией :004:
все правильно=)) женщин нужно баловать)))
а для них- мы самый лучший подарок:)):)):))
Марчелла
02.07.2009, 02:01
а если начинаю за ножку поворачивать ,тогда с писками-визгами-руганиями поворачивается
Моя с писками-визгами-руганиями остается на месте :004:
Mr.Barbi
02.07.2009, 02:13
давайте, приятных снов
А я опять тут:004:
Муж... :016:какой муж??? Я думала Таня - жена, ты - муж :))
Мой муж:)) собственный:004:
А мы сегодня первый раз перевернулись с живота на спину :080:
НАстя и Славен! Поздравляю с 3-мя месяцами!!!
Mr.Barbi
02.07.2009, 02:24
Молодцы!!!А мой даже не хочет голову держать,но я добьюсь своего...на мячике будем заниматься пока не добъёмся результатов.И на массаж записалась на середину августа...
Молодцы!!!А мой даже не хочет голову держать,но я добьюсь своего...на мячике будем заниматься пока не добъёмся результатов.И на массаж записалась на середину августа...
Правильно :) Надо добиваться! Я своего сегодня на пол выложила, ему так стало интеерсно, что даже забыл, что на животе орать надо :)) глазел по сторонам
Правильно :) Надо добиваться! Я своего сегодня на пол выложила, ему так стало интеерсно, что даже забыл, что на животе орать надо :)) глазел по сторонам
А мой сегодня наконец то заценил коврик, теперь ему интересно.
Надь, ты посмотрела видео? За ноги жуть ваще, да?
Dvornyagka
02.07.2009, 02:41
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Я посмотрела. Мама дорогая!!! :010:
А Макарчик такой вкусный, прямо булочка:019:
Ulitochka
02.07.2009, 02:56
эх, здорово!!! бизнес чтоли в Питере открыть - корейскую баню?;)
давай:)
маме моей пожалуйста скидку там организуй за идею:))
Эх...круто наверное:008:
Я Олежку не оставляю в зоне досигаемости когда Оля дома...боюсь,что она ему голову свернёт со своими поцелуями:073:
да я тоже не оставляю обычно, не знаю как я могла забыть дверь закрыть в спальню:009:
ну вот! а я хотела поспрашивать, как там у вас все устроено с трудоустройством, какие правила, выплаты и т.п.
тут все грустно если ты не работаешь полный день
у меня была частичная занятость и поэтому никаких социальных бенефитов, ни отпуска, ничего
Саша_Тема
02.07.2009, 02:59
девочки! а ортопедический мячик можно будет по карте Детской купить?
хочу давно. да и подружка упражнения показала-рассказала.. такие же как у Любы на видео с Макариком :)
Ulitochka
02.07.2009, 03:04
Мы с Машей вчера шарики купили:)) Мой таааак впечатлился, час точно возюкался с ним, ничто его еще так не интересовало:080: ну кроме сиси:019::))
надо и нам шарик купить. я смотрю они пользуются у наших апрелят большой популярностью. Только мне одним не обойтись, придется сразу три покупать, а то Саша у братика ножку вместе с шариком оторвет. Придется всем по шарику выдать:))
Ничего себе, вот уроды! А это законно?
к сожалению законно
тут отпуск по беременности и родам 90 дней если нет медицинских проблем
А мы сейчас сходили взвеситься к соседке. Весим ужо 8460 гр. Это почти +1200 к прошлому месяцу.
ого вы даете!
молодцы
а какой размер одежды носите? на 6-9 месяцев уже наверно?
Макс около 7 кг весит и носит размер на 3-6 месяцев.
Я не могу их убивать, примета что это хорошо, появилась в моей жизни позже чем примета что это плохо. :065::( К тому же они так мерзко хрустят. :005:
ну его может поймать салфеточкой и на улицу выпустить хотя бы?
Я посмотрела. Мама дорогая!!! :010:
А Макарчик такой вкусный, прямо булочка:019:
У меня когда она впервые так сделала сердце в пятки ушло, почти кинулась сынулю спасать.
Спасибо, тока что то либо мои весы глючат, либо за месяц он набрал 400 гр.
Ulitochka
02.07.2009, 03:14
Накипело
Вчера гуляю с коляской, вдруг на меня бежит овчарка, которую зовет хозяйка, а этой пофиг. Подбежала, посмотрела и понеслась дальше.Потом передумала,понеслась опять ко мне.Игр я в этом не увидела..
Я уже столько вариантов просчитала, чем буду Это бить.Ну нахрена днем выгуливать псину без намордника там, где гуляют дети??????
Сегодня в яндексе читаю: "женщина не смогла удержать 3 -х собак породы африканский бурбуль, которые напали на 13-тилетнего мальчика, почти отгрызли ему ноги и повредили голову...."
ппц
и сегодня опять гуляю- вокруг бегают псины лошадиные...:015::015:
просто жуть
самое ужасное что этой тетке ничего не будет и ЭТО может снова повториться
вот дебильное российское законодательство
тут тетку бы посадили и она бы еще мальчику за ущерб пожизненно бы выплачивала, хотя здоровье ему этим и не вернешь, но хоть другим неповадно было бы псин здоровых выпускать:wife:
ходили в 1,5 мес. всебыло хорошо(к другой ходили) сейчас пришли, у нас гипотонус правой ручки(это я и сама вижу) и как она говорит-ножки-но я не замечала:009:и родовая травма-кривошея:010:другой невропатолог говорила что все ок:009:
назначила нам кучу уколов, кучу массажей-3-4 курса по 20-25 сеансов:010: и еще ЛФК(или как там его) при том что у нас противопоказание-гемангиома:073: и при этом сказала, а езжайте-ка вы вообще в больницу:010:и дала напрпавление:001: я говорю может пока без больницы, мол прививок у нас никаких вообще еще нет(при этом она сама написала отвод от прививок), на что получила ответ:"вы хотите ребенка с ДЦП??":010:
не паникуй
обязательно сходи к другому врачу и не говори ему про поставленные диагнозы
Рост завтра скажу, мы взвешиваться к соседке ходим, а рост только в поликлинике измеряют. Но я думаю, что он подрос. Мы недавно в срочном порядке продавали нашу и покупали новую коляску - из люльки вырос.
а какую коляску купили?
а мы скоро из колыбельки выростем:( и надо будет в кроватку переезжать
Dvornyagka
02.07.2009, 03:51
Поздравляю :flower:
ну его может поймать салфеточкой и на улицу выпустить хотя бы?
Смелая какая. Чтобы поймать его салфеточкой, надо руку протянуть к нему. :001::001::001: У меня для этих целей мама предназначена, она его поймала и отнесла куда-то. :010:
Я в свое время ловила их стаканом или чашкой и с дикими воплями выбегала из огорода, бежала до куда нервов хватит, бросала там все, а через минут 10-15 шла забирать имущество свое. А взять его - это выше моих возможностей. Интересно это лечится, а то очень жить мешает. Лучше бы я боялась мышей, змей и лягушек вместе. :005:
Так, Таня - без паники. Ты случайно не в 71 пол-ке? Там невропатолог мою Веронику отправляла в Св. Ольгу 3 раза до года. Тоже говорила, что все плохо, а Ника в 10 месяцев пошла уже. От больницы не отказывайся - там бесплатно массаж и физио. Массаж очень хорошо делают, там утром приходишь, часам к 12 уже свободен. Сама обстановка, конечно, ужасна- все старое-престарое, детки некоторые очень тяжелые. Не волнуйся, у Аленки сейчас тоже немного кривошея была, но после массажа все прошло - вчера к ортопеду ходили.
!
ага, там:005:
поздравляю, молодцы:flower:
я вот пазлы жду:073:
Sсarlett
02.07.2009, 08:39
Моя с писками-визгами-руганиями остается на месте :004:
:)) у меня сегодня в 5 проснулся есть ,я его положила рядом и на бочок повернула ,а он раз и на живот и орет что ему обидно стало:)):)):))
Поздравляю :flower:
Смелая какая. Чтобы поймать его салфеточкой, надо руку протянуть к нему. :001::001::001: У меня для этих целей мама предназначена, она его поймала и отнесла куда-то. :010:
Я в свое время ловила их стаканом или чашкой и с дикими воплями выбегала из огорода, бежала до куда нервов хватит, бросала там все, а через минут 10-15 шла забирать имущество свое. А взять его - это выше моих возможностей. Интересно это лечится, а то очень жить мешает. Лучше бы я боялась мышей, змей и лягушек вместе. :005:
я и сейчас так делаю:)):))накрываю чем нибудь и зову маму)))
Ulitochka
02.07.2009, 08:44
я посмотрела:010::001:
не, ну я сама тоже не смогла бы его салфеточкой
:))
Арийка с трехмесячьем вас:flower::support:
Всем доброе утро! А мне сегодня бабушка спать не дала - ребенок спит вовсю, а у бабули бессоница, тк онатк посудой и дверцами шкафа на кухне гремела, что я проснулась и не заснуть теперь, а так обидно, пока деть-то спит :(
Всем привет!!!!!
Давно я не появлялась... свекр приехал - так не мне теперь два мужика, которых надо постоянно кормить :001::001::001: жесть!!!!!!!
А еще у нас 29-го была годовщина свадьбы - так муж мне подарил билет на Милен Фармер!!!!!!
ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!! Шоу просто УЛЕТ!!!!!!! :010::010::010:
А еще моя козявка ну совсем орет на улице - просто уже сил нет - хоть не гуляй!!!
Попробую сегодня взять ВВ на испытание ;)
Поздравляю с годовщиной и с таким классным подарком!!!:flower:
Накипело
Вчера гуляю с коляской, вдруг на меня бежит овчарка, которую зовет хозяйка, а этой пофиг. Подбежала, посмотрела и понеслась дальше.Потом передумала,понеслась опять ко мне.Игр я в этом не увидела..
Я уже столько вариантов просчитала, чем буду Это бить.Ну нахрена днем выгуливать псину без намордника там, где гуляют дети??????
Сегодня в яндексе читаю: "женщина не смогла удержать 3 -х собак породы африканский бурбуль, которые напали на 13-тилетнего мальчика, почти отгрызли ему ноги и повредили голову...."
ппц
и сегодня опять гуляю- вокруг бегают псины лошадиные...:015::015:
А у нас в садике, где мамы с колясками гуляют и детками, одна мамаша гуляет с двумя догами огромными и они очень любят ко всем подбегать, обнюхивать и морды в коляски совать. У меня чуть инфаркт не случился, когда такая лошадь к нам подошла, а хозяйка за ними вообще не следит, она с ребенком маленьким гуляет и следит только за ним. а эти лошади бегают по всему садику и народ пугают! :wife:Я их стараюсь стороной теперь обходить.
Мягко говоря очень странный врач. На фига такие вещи маме говорить? :009:Не переживай, сходите к другому врачу и все у вас будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати о собаках, тут в парке на мою дочку напал Кадебо. Я глазом моргнуть не успела, как мой муж уже несся с ножом, готовый зарезать псинку. К счастью обошлось.
На моего на даче ротвелер прыгнул. С ним тетка гуляла без поводка и намордника, так он подбежал к ребенку, втсал ему лапам на плечи и лизнуть попытался. Представляете как 10-летний ребенок испугался, а эта дура издалека кричала - не бойся, он не кусается. Была бы рядом, убила бы и тетку и собаку ее! Он теперь собак жутко боится.
А муж у тебя молодец - защитник!
Девочки,привет!:)
Простите,не успела вас всех почитать,мы на дачу уезжаем сейчас(оттуда попробую выйти в сеть).
Мы сегодня деток покрестили :)...так рады...наконец-то,во Владимирской церкви.
А вчера я карточки получила на Тимошу и Марусю,теперь надо отоваривать их:)
Ну ладно,до вечера....
Поздравляю вас с крещением!
А мы, ненормальные родители, получили карточку детскую и купили ребенку..... велосипед :008: Решили пусть будет, в него сажать уже можно как сядет, вот теперь ждем-с :))
Настя-Арийка поздравляю с тремя месяцами!!! :flower::flower::flower:
Молодцы! Хорошая прибавка. И бедная попка - два укола сразу:(, надеюсь, все у вас сегодня хорошо и ночь спокойно прошла.
+1, ленимся мы ужасно
Ура! :080: Поздравляю!
А мы только встать и сесть пытаемся, а вот переворачиваться ну никак не хотим.
Света, Булкина! Такая Каришка смешная, нос ловит!:008:
:love:
эх, жалко такую грудь выводить из работы-то...
и не говори:))
Настя и Славен - с Днём Рождения!
http://img-fotki.**********/get/3301/elfim-vladimir.19/0_1fa9b_a485afa8_L (http://fotki.**********/users/elfim-vladimir/view/129692/?page=7)
А я с девчонками еду в Репино отдыхать:080:
Пока на пять дней (с 13 июля), но если понравится и будет погода, то ещё, наверное, останемся.
В целях экономии решили жить в Буревестнике:008:
mama_katya
02.07.2009, 10:29
Доброе утро!!!!!
Молодцы! А на животик поворачиваетесь?
ага, там:005:
Тогда точно забей на ее диагнозы, она всех в эту больницу отправляет. Но может бесплатный массаж не помешает?
Пока на пять дней (с 13 июля), но если понравится и будет погода, то ещё, наверное, останемся.
В целях экономии решили жить в Буревестнике:008:
Супер, расскажешь потом, я тоже думала с Аленой на недельку куда-нибудь в Зеленогорск махнуть.
mama_katya
02.07.2009, 10:31
Поздравляю Настю и Славена!!!
Пусть растет здоровеньким!!!:support::flower::support:
Авантюристка
02.07.2009, 10:35
к сожалению законно
тут отпуск по беременности и родам 90 дней если нет медицинских проблем
ого вы даете!
молодцы
а какой размер одежды носите? на 6-9 месяцев уже наверно?
Макс около 7 кг весит и носит размер на 3-6 месяцев.
А до скольки с детьми сидят? Неужто рабочее место не сохраняется?
Мы носим 68 и он нам очень хорошо. Бодики недавно купила в HM на 74, они с небольшим запасом. А 62 нам безнадежно мал.
а какую коляску купили?
Мы взяли Inglesina София. У нее людька 78 см, есть больше на 2 см у Эммалюнги.
Авантюристка
02.07.2009, 10:38
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Арийка с трехмесячьем вас:flower::support:
Настя-Арийка поздравляю с тремя месяцами!!! :flower::flower::flower:
Настя и Славен - с Днём Рождения!
Поздравляю Настю и Славена!!!
Пусть растет здоровеньким!!!:support::flower::support:
Девочки, спасибо огромное за поздравления!
Доброе утро!:)
надо и нам шарик купить. я смотрю они пользуются у наших апрелят большой популярностью. Только мне одним не обойтись, придется сразу три покупать, а то Саша у братика ножку вместе с шариком оторвет. Придется всем по шарику выдать:))
Вот и я так подумала. В воскресенье приедем с Темой и сразу надо за вторым шариком бежать:)) Хотя вполне может быть, что мелкому уже надоест
а какую коляску купили?
Вот-вот, а нам бы не хотелось пока из колыбельки вырастать. Нам кровать некуда. Ндо до октября продержаться:))
А у нас в садике, где мамы с колясками гуляют и детками, одна мамаша гуляет с двумя догами огромными и они очень любят ко всем подбегать, обнюхивать и морды в коляски совать. У меня чуть инфаркт не случился, когда такая лошадь к нам подошла, а хозяйка за ними вообще не следит, она с ребенком маленьким гуляет и следит только за ним. а эти лошади бегают по всему садику и народ пугают! :wife:Я их стараюсь стороной теперь обходить.
Вообще кошмар! Неужели не нашлось ни одной мамочки, чтоб крик подняла? Обычно такие находятся :008:
А мы, ненормальные родители, получили карточку детскую и купили ребенку..... велосипед :008: Решили пусть будет, в него сажать уже можно как сядет, вот теперь ждем-с :))
:046::046: ждите-ждите
Молодцы! А на животик поворачиваетесь?
.
неа:005: вчера отрыла тетрадь, где все про Тему писала.
Тема на живот перевернулся в 3 мес. и 7 дней. А с живота на спину только в 5 мес. 21 день:010:
Так что не поймешь, Сева опережает или запаздывает:046:
А вообще так ржачно, есть такие записи:
Первый раз:
снял с ноги носок рукой
взял маленький предмет двумя пальцами
запихнул ногу в рот
упал с род.кровати:010:
покакал на горшок:))
сказал "папа":love: (кстати про "мама" ничего не написано:()
Авантюристка
02.07.2009, 10:52
Тетрадь-то наверно, папа вел???
Mr.Barbi
02.07.2009, 10:53
Всем доброго утречка!!!
Настя поздравляю!!!:flower:
Посмотрела...но за ноги я конечно делать не буду:001:...
Mr.Barbi
02.07.2009, 10:55
неа:005: вчера отрыла тетрадь, где все про Тему писала.
Тема на живот перевернулся в 3 мес. и 7 дней. А с живота на спину только в 5 мес. 21 день:010:
Так что не поймешь, Сева опережает или запаздывает:046:
А вообще так ржачно, есть такие записи:
Первый раз:
снял с ноги носок рукой
взял маленький предмет двумя пальцами
запихнул ногу в рот
упал с род.кровати:010:
покакал на горшок:))
У меня есть"Мамина записная книжка"раньше продавалась,а теперь нет...жалко.Так в ней записи про Олю...и она конечно шустрей Олежки:)
Тетрадь-то наверно, папа вел???
не, папа на такое не способен:))
Авантюристка
02.07.2009, 10:55
Всем доброго утречка!!!
Настя поздравляю!!!:flower:
Посмотрела...но за ноги я конечно делать не буду:001:...
спасибо!
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
мы вчера долго убаюкивалисьб, зато проспали до 9-ти:)) еле успела номерок к невропатологу цапнуть по телефону) пойдем сегодня сдаваться:008:
http://s54.radikal.ru/i144/0907/4e/c11a9f0e42d7.gif (http://www.radikal.ru) Настя, с тремя месяцами нашего главного богатыря и его маму! :flower::flower::flower:
а если начинаю за ножку поворачивать ,тогда с писками-визгами-руганиями поворачивается я бы сказала, мой не не хочет, а просто не думает об этом:)) а когда за ногу тяну, надо еще и остальное тело направлять, а то он просто поедет за этой ногой и все.
А мы сегодня первый раз перевернулись с живота на спину :080: поздравляю!:support:
А мы, ненормальные родители, получили карточку детскую и купили ребенку..... велосипед :008: Решили пусть будет, в него сажать уже можно как сядет, вот теперь ждем-с :)) во даете!) на вырост, значит)
В целях экономии решили жить в Буревестнике:008: хорошо вам)))))
Авантюристка
02.07.2009, 11:10
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!
мы вчера долго убаюкивалисьб, зато проспали до 9-ти:)) еле успела номерок к невропатологу цапнуть по телефону) пойдем сегодня сдаваться:008:
Настя, с тремя месяцами нашего главного богатыря и его маму! :flower::flower::flower:
Спасибо, мы тоже сегодня в поликлинику идем.
Ulitochka
02.07.2009, 11:15
А до скольки с детьми сидят? Неужто рабочее место не сохраняется?
Мы носим 68 и он нам очень хорошо. Бодики недавно купила в HM на 74, они с небольшим запасом. А 62 нам безнадежно мал.
Мы взяли Inglesina София. У нее людька 78 см, есть больше на 2 см у Эммалюнги.
Все понятно:) я в см не ориентируюсь. тут все размеры пишут так 0-3, 3-6 и т.д., а на самой бирке вес ребенка
А сидят тут мало. Всего вместе с беременостью тебе 90 дней дается. Хочешь - до родов работай и потом в три месяца выходи на работу. А хочешь раньше уйди до родов, но тогда и раньше на работу выходить. Иначе тебя имеют право уволить.
Вот-вот, а нам бы не хотелось пока из колыбельки вырастать. Нам кровать некуда. Ндо до октября продержаться:))
мы до октября точно не дотянем:))
Все понятно:) я в см не ориентируюсь. тут все размеры пишут так 0-3, 3-6 и т.д., а на самой бирке вес ребенка
А сидят тут мало. Всего вместе с беременостью тебе 90 дней дается. Хочешь - до родов работай и потом в три месяца выходи на работу. А хочешь раньше уйди до родов, но тогда и раньше на работу выходить. Иначе тебя имеют право уволить.
Т.е. предполагается, что ребёнок с няней?
Юль, а как соотносятся з\п и оплата услуг няни?
Вот у меня, например, получается, няня на полный день стоила бы около 80% от зарплаты:005:
Авантюристка
02.07.2009, 11:27
а ребенка куда? в три-то месяца?
Наташ, мой заказ не забирай, девочка с озерков заберет:support:
Преподобная Мать
02.07.2009, 12:18
Доброго утречка! :)
Присоединяюсь к поздравлениям нашему богатырю Славену! :) Мамочка Настя - умничка! Здоровья вам!
Кстати, вы были уже у врача?? Я всё хочу услышать, какой у вас рост... :073:
ппц ситуация.. только что об этом болтали с подружкой :(
как-то эта тема стихийно с разных концов возникла. Мы тоже с подругой позавчера именно собак и детей и их взаимоотношения в парке обсуждали. У нас же тут в парке именно дели и собаки :((
ппц, бедняжка, ужасно обидно:010::010::010:
сначала было сильно обидно... а потом, раз уж отгул взят, муж мой решился на ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ!!! пока мы с с Машей и Ксюшей гуляли, он вычистил всю квартиру :))
Муж всегда с ножом и не только с ножом. Я всегда подшучивала на эту тему - теперь молчу. Он мне всегда говорит, что если что случится, чтобы я брала детей и быстро-быстро убегала.
а он у тебя случайно не военный? :073:
тут все грустно если ты не работаешь полный день
у меня была частичная занятость и поэтому никаких социальных бенефитов, ни отпуска, ничего
а что же теперь делать??? искать новую работу??
девочки! а ортопедический мячик можно будет по карте Детской купить?
хочу давно. да и подружка упражнения показала-рассказала.. такие же как у Любы на видео с Макариком :)
а хде видео???
МамаКатя, Муша, Ксю-Спб, ЯмасЯ, Хвоя - вы гулять идете? ПРИЗЫВАЮ ВАС!! :)))
мы ждем массажистку:support: интересно, будет ли эффект, как у многих, что деть потом спит несколько часов:073: очень на это надеюсь:091:а то мы днем спим не больше 30-40 минут, но правда раз 5:065:
Mr.Barbi
02.07.2009, 12:26
Ну и нравы:005:
Доброго утречка! :)
а хде видео???
В Контакте;)
Mr.Barbi
02.07.2009, 12:27
мы ждем массажистку:support: интересно, будет ли эффект, как у многих, что деть потом спит несколько часов:073: очень на это надеюсь:091:а то мы днем спим не больше 30-40 минут, но правда раз 5:065:
Главное,чтобы это был массаж,а не поглаживания:073:
У меня он после массажа орал, я кормила и он вырубался.
Главное,чтобы это был массаж,а не поглаживания:073:
думаю, что это будет именно МАССАЖ, ибо это же не просто общеукрепляющий, а исправление :001:
У меня он после массажа орал, я кормила и он вырубался.
я на это и надеюсь:073::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.