Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Хотя на ферме присутствует:016::005:
вот-вот, и я о том же:009:
Сижу жду яйца:fifa:
чьи:008: стесняюсь спросить:065:
А как присоединится к такой закупочке???
Я б тоже коврик приобрела б :008:
Меня сейчас тоже отправят в баню :)) но http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1510499
А еще хотела спросить - у нас 29-го годовщина свадьбы - что подарить мужу?????
Но только чисто символическое и в шаговой доступности от дома????
Я ничего не дарила - пошел он в жо
А я сегодня прикупила "ловкого малыша" в Детях
эх, у меня это пройденный этап... А как хорошо было - 100 руб. и душа довольна
Хотя на ферме присутствует:016::005:
Покидала бы мне червей что ли... А то опыт хило как-то растет.
helimadoe
27.06.2009, 01:00
звать Vista)))
?
опасное имя, будет тяжелая и все время виснуть:046:
Короче все не спешили узаконивать отношения:))
боже, Надя, это ты, обхохочешься:))
helimadoe
27.06.2009, 01:01
Ксюша, в шаговой доступности предлагаю корзинку клубники и балончик сливок, дешево и романтишно
Меня сейчас тоже отправят в баню :)) но http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1510499
.
я уже:)) только похоже уже нет винни пухов(( тоько прочитала:(
.
А у меня еще не пройденый. И ведь была в наших новых Детях, и не купила, торопилась и забыла. А хочется :))
helimadoe
27.06.2009, 01:02
Я ничего не дарила - пошел он в жо
.
тоже вариант:023:
извините, другого не было:004:
helimadoe
27.06.2009, 01:04
извините, другого не было:004:
да нет, все нормально, вы с Надей тоже узаконили отношения;)
аааааа, хочу магнитных человечков!
и ковриков с Пухом
и кууууухнюююю!!!
Марчелла
27.06.2009, 01:06
Всем привет!:support:
А мы сегодня целый день прогуляли на Крестовском. Сначала с подругой моей, потом папа наш к нам присоединился.:) Погода супер была: жарко, но прохладный ветерок. Ребенок почти все время спал! Давно у нас такого на прогулках не было.:080:
Мань, какие вы моолдцы...
А у меня сегодня жесть на улице была... хорошо, что далеко от дома никуда не поперлась :(
И кстати, я вас тоже от всей души поздравляю!!!!!
Ты что-нибудь дарила Глебу?
мы в жару всегда так гуляем:065:
Тань, и как ты его успокаиваешь????
Моя в коляске просто синеет от крика и никак ее не угомонить, чтоб уснула... хотя глаза соловьиные :065:
Mr.Barbi
27.06.2009, 01:07
чьи:008: стесняюсь спросить:065:
Куринные:004:
Покидала (http://Покидала) бы мне червей что ли... А то опыт хило как-то растет.
Сейчас;)
Не узнаёшь меня в гриме:008:
да нет, все нормально, вы с Надей тоже узаконили отношения;)
:046::046::046:
А у меня сегодня жесть на улице была... хорошо, что далеко от дома никуда не поперлась :(
Моя в коляске просто синеет от крика и никак ее не угомонить, чтоб уснула... хотя глаза соловьиные :065:
Ужас, Ксюш! Представляю как это тяжело :( Мой сегодня мега-истерику закатил в кабинете у невролога:073: Я его ТАКИМ первый раз видела :010: Правда потом каааак присосался и задрых на 2 часа прогулки
Mr.Barbi
27.06.2009, 01:09
Мы сегодня с Танюхой на пару парней на руках носили...по другому просто никак эти два принца не хотели успокаиваться:065:
Марчелла
27.06.2009, 01:12
Моя на улице не любит в жару и о-о-о-чень не любит солнце. Спим мы дома, на улицу выходим в тенек пободроствовать. А вот когда холодно было - любила поспать на воздухе.
Мы сегодня с Танюхой на пару парней на руках носили...по другому просто никак эти два принца не хотели успокаиваться:065:
Так и что.... теперь все лето с ними ТАК гулять????????????? :001::001::001:
а у нас только 5 ноября 4 года будет:)
а живем вместе уже 10 лет:010:
а у нас 29-го только годик будет....
Блин.... что подарить??????
mama_katya
27.06.2009, 01:13
[/QUOTE]
100 ? А я за 189 купила. Там еще погремухи в комлекте были :005:
Спокойной ночи!
Sсarlett
27.06.2009, 01:13
Не боишься, что она вырастет такая же красивая и дурная :)):
опасное имя, будет тяжелая и все время виснуть:046:
)
:046::046::))
Mr.Barbi
27.06.2009, 01:14
Я своего только в тенёчке смогла успокоить....а потом он вырубился уже просто от бессилия:(
Марчелла
27.06.2009, 01:14
Ксюша, в шаговой доступности предлагаю корзинку клубники и балончик сливок, дешево и романтишно
Прикольно!!!!!
Только к нам завтра свекр приезжает... боюсь романтики ни фига не получится :(
Блин, обидно.... идея отличная.... :(
Ужас, Ксюш! Представляю как это тяжело :( Мой сегодня мега-истерику закатил в кабинете у невролога:073: Я его ТАКИМ первый раз видела :010: Правда потом каааак присосался и задрых на 2 часа прогулки
Так я сама ее никогда такой не видела... она никогда ТАК не орала, как поседние 3 дня.... просто реально синеет...
Я в шоке :010:
helimadoe
27.06.2009, 01:15
Ксюш, ты заметила, я тебе написала? Можно вобще что-нить из еды, какой-нить шоколад навороченый, но фрукты лучше имхо...
?
:009::009:я поэтому на дачу думаю сваливать
и ковриков с Пухом
и кууууухнюююю!!!
где магнитные человечки??:016:
Девочки, а мой сегодня в тоненьком слипике с длинным рукавом замерз:005: пришлось после истерики в поликлинике сверху еще один такой же надеть
Надя, а что у тебя с фермой??:008::065:
Марчелла
27.06.2009, 01:15
Ксюш, ты заметила, я тебе написала? Можно вобще что-нить из еды, какой-нить шоколад навороченый, но фрукты лучше имхо...
Ага, я уже ответила, что вечер в стиле "романтик" отпадает...
где магнитные человечки??:016:
в хвасталке увидела
Марчелла
27.06.2009, 01:16
Девочки, а мой сегодня в тоненьком слипике с длинным рукавом замерз:005: пришлось после истерики в поликлинике сверху еще один такой же надеть
Ну так ветерок был прохладный...
Я даже боялась, что застужу свою, пока ее на руках таскала... в коляске то ветра нет
в хвасталке увидела
надо глянуть:016:
helimadoe
27.06.2009, 01:17
ни чего себе! я сегодня ходила в тонкой футболке с длинным рукавом и велюровых ползунках и по результатам завтра вобще в песочнике и носках думала идти..
helimadoe
27.06.2009, 01:19
Ага, я уже ответила, что вечер в стиле "романтик" отпадает...
вискарь, портвейн, мадеру+сигару?
mama_katya
27.06.2009, 01:21
Да, девочки, я вас понимаю. У меня Ника - беспокойное хозяйство . Тоже спала по 20-40 минут. Я думала, что все детки такие и только когда взрослеют начинают лучше спать. Ника, кстати , с года спит один раз в день. А на улице я ей соску шарфом приматывала, иначе она орала, а мороз был градусов 15-20. Сейчас хоть лето.
Ну, все, пойду бутылки кипятить и спать.:flower:
Зуевна, смотрю огород уже прополола:)):004:
Блин, злая у тебя собака, ни молоко, ни яйца не дала спереть:015:
Всем привет!
Девочки! Как у вас малявки гуляют????
Моя 3-й день на улице ОРЕТ страшно... :001:
А сегодня так вообще - выгрузились на улицу - так она КАК разоралась.... я с ней на ручках плясала около часа и думала - как же затащиться домой???? :001::001::001:
В коляску то ее не положить - синеет от крика... :(
Слава богу спас водитель наш - приехал отдать документы - так затащил нас домой...
И дома - ребенок лежал час на коврике - балдел и агукал с игрушками....
При том, что дома духотища- а на улице я была в тенечке и легкий ветерок....
Что случилось на улице - я так и не поняла... :009::009::009:
Я тоже с Никитой сбежала домой ,это из за жары ,он такой крик на улице поднял.но я нестала испытывать судьбу и сразу домой.
всем спокойной ночи:flower:
Марчелла
27.06.2009, 01:29
вискарь, портвейн, мадеру+сигару?
Не, тоже не прокатит... спиртного всякого и так дома завал, а сигары не курит...
Марчелла
27.06.2009, 01:30
Я тоже спать!!
Всем спокойной ночи:flower:
ни чего себе! я сегодня ходила в тонкой футболке с длинным рукавом и велюровых ползунках и по результатам завтра вобще в песочнике и носках думала идти..
Представила тебя в ползунках:046: велюровых:010::046:
Завтра сфоткайся в песочнике и носках обязательно:046::046:
Девочки, а Икеевский мобиль крутится на батарейках или его заводить надо.А то у нас только на 2 минуты хвает, а Аленка любит когда крутится.
Икеевский мобиль надо крутить ручками!:065:
Спасибо!:flower:
Я в этом году ничего не дарила.:008: Да и он мне. Так просто поздравили друг друга. А в прошлом, когда годовщина была, даже и не помню что дарила, безделушку какую-то. А он мне статуэтку красивую. У нас в прошлом году даже отметить никак красиво не получилось, потому что в тот день был какой-то финал футбольный и мы поехали на трансляцию в спорт-бар. Только и успели в торопях выпить шампанское со свадьбы. :005:
По поводу прогулок: Марик тоже очень плохо в жару гуляет и не спит обычно. И тоже может поорать как резаный, ты слышала.:073: Сегодня он меня просто поразил. Думаю это потому что мыгуляли по парку с большими деревьями, где много тени. Да еще и ветерочек был. Короче ему просто не было сильно жарко.:016:
Наташа, сколько у Вади обхват головы? Смотрю на фотки, Вадя потолще, а голова у Севы больше :))
Мейл-то дашь? Куда фоты кидать?
. Только и успели в торопях выпить шампанское со свадьбы. :005:
А у нас так и стоят бутылки с шампанским и водкой, ленточками украшенные :) Решили выпить на золотую свадьбу:065: правда никто из нас не доживет:073::))
В ночи просыпается болтливость.
Давно хотела спросить. Вы когда кормите ребенка, грудь рукой поддерживаете? Мой спокойно ест первые минут 10, потом начинаются пляски и выгибания, требует поддержки груди:005: Это жутко неудобно, что в слинге, что без, а все равно все две руки заняты:(
Sсarlett
27.06.2009, 01:43
Давно хотела спросить. Вы когда кормите ребенка, грудь рукой поддерживаете? Мой спокойно ест первые минут 10, потом начинаются пляски и выгибания, требует поддержки груди:005: Это жутко неудобно, что в слинге, что без, а все равно все две руки заняты:(
я эти пляски пресекаю саб симплексом. ,после чего соску "вытираю " об остатки в ложке, даю ему, он чавкает пару минут ,после чего отнимаю пустышку и он спокойно доедает.
а иначе тоже дугой выгибается, визг,писк,плюется. дурдом вообщем.
грудь не держу=)
я эти пляски пресекаю саб симплексом. ,после чего соску "вытираю " об остатки в ложке, даю ему, он чавкает пару минут ,после чего отнимаю пустышку и он спокойно доедает.
а иначе тоже дугой выгибается, визг,писк,плюется. дурдом вообщем.
грудь не держу=)
я тоже так делаю. Номер не проходит. Не выпендривается только если кормлю лежа, т.е. грудь лежит получается или если он на пеленальнике лежит, а я над ним нависаю (неудобно)
Это от того, что грудь немелкая и когда полная, то плотная. А как подъест переднее молоко, грудь совсем мягкая становится и ему неудобно во рту ее самостоятельно держать.
Саша_Тема
27.06.2009, 01:53
не пугайте меня, девочки! Я их не жду вообще еще полгода минимум
я тоже не ждала как-то..
а на днях закончились))) дня четыре были) :004:
Sсarlett
27.06.2009, 01:58
я тоже не ждала как-то..
а на днях закончились))) дня четыре были) :004:
:001::001:
я тоже так делаю. Номер не проходит. Не выпендривается только если кормлю лежа, т.е. грудь лежит получается или если он на пеленальнике лежит, а я над ним нависаю (неудобно)
.
ну ты мать даешь...
:ну ты мать даешь...
а что делать? Это вам, квадратикам, можно не изголяться:)) а мой скоро просвечивать будет:065:
Sсarlett
27.06.2009, 02:08
а что делать? Это вам, квадратикам, можно не изголяться:)) а мой скоро просвечивать будет:065:
да ладно тебе,нормальный ,в меру упитаный у тебя ребенок, наговариваешь на беднягу))
да ладно тебе,нормальный ,в меру упитаный у тебя ребенок, наговариваешь на беднягу))
Конечно наговариваю:love::))
Саша_Тема
27.06.2009, 02:28
Коля Басков на пляже))))))
http://s53.radikal.ru/i141/0906/02/4a6e554191d2.jpg (http://www.radikal.ru)
helimadoe
27.06.2009, 03:03
Представила тебя в ползунках:046: велюровых:010::046:
Завтра сфоткайся в песочнике и носках обязательно:046::046:
не вопрос:046:
я не держу, но кормлю практически только лежа, так удобнее.
роковой юноша:love:
Dvornyagka
27.06.2009, 03:46
с прогрессом в бюрократических делах!:flower:
Спасибо.
Я хочу за вторым сходить, но боюсь такого кайфа уже не поймаю :065::))
Мы на подушке кушаем, у меня она как-то сама лежит, а иногда поддерживаю, когда руки не нужны обе. Хотя деть не требует поддержки, просто она иногда висит как-то не красиво. :005:
:support:Доброе утро девочки:support:. сегодня у нас мелким насыщенная программа так, что нас не ждите сегодня больше не придём . Увидимся в понедельник.
Доброе утро, мамы и малышата!
на улице благодать, тепло, но солнце не печет - хоть целый день гуляй!)
у меня молока маловато, пришлось напиться с утра чаю со сгущенкой, а то ребь возражает против сна на голодный желудок.
вот тебе и пиво(
Давно хотела спросить. Вы когда кормите ребенка, грудь рукой поддерживаете? Мой спокойно ест первые минут 10, потом начинаются пляски и выгибания, требует поддержки груди:005: Это жутко неудобно, что в слинге, что без, а все равно все две руки заняты:( я почти всегда лежа кормлю, так что не поддерживаю, да и когда на ручках, тоже как-то обходимся, но на ручках иногда сися выпадает изо рта, когда мама шевелится)
http://s53.radikal.ru/i141/0906/02/4a6e554191d2.jpg (http://www.radikal.ru) :)) Саша, ты опять извергаешься над дитем?!:015:
:support:Доброе утро девочки:support:. сегодня у нас мелким насыщенная программа так, что нас не ждите сегодня больше не придём . Увидимся в понедельник. ну давайте, удачи!:support:
Доброе утречко! Погода, как всегда! Сегодня ждали жары, я собрала детям плавки, спас.жилеты, шорты всй семье. А за окном ЧТО? Мы на озеро собрались. Кстати, на Коркинское! У кого есть желание-присоединяйтесь! :support:Мы там с 13-14 часов будем.
Икеевский мобиль надо крутить ручками!:065:
Маша, с годовщиной вас!:flower: А мобиль можно прицепить к вертушке от другого мобиля!:)
Я тоже придерживаю.
Это от того, что грудь немелкая и когда полная, то плотная. А как подъест переднее молоко, грудь совсем мягкая становится и ему неудобно во рту ее самостоятельно держать.
Точно! Грудь провисает и закрывает нос ребенку!
Красавец! Главное, так спокойно лежит.
на улице благодать, тепло, но солнце не печет - хоть целый день гуляй!)
у меня молока маловато, пришлось напиться с утра чаю со сгущенкой, а то ребь возражает против сна на голодный желудок.
вот тебе и пиво(
я почти всегда лежа кормлю, так что не поддерживаю, да и когда на ручках, тоже как-то обходимся, но на ручках иногда сися выпадает изо рта, когда мама шевелится)
Ты уже на улицу сгоняла?! Приезжайте на озеро! Искупаемся!:065:
Всем доброе утро!!!!
Да погода сегодня должна быть для сна:) А то моя вчера по такой жаре совсем не спала:(
Наташа hvoay, спасибо за ссылочку на пазлы. :flower: Я себе тоже заказала 4 штуки, но разных чтобы не скучно было:) Ты писала, что в четверг туда поедешь. Может ты и мои пазлы тогда захватишь????:091::091::091:
Лена velgana, а ты получила свою одежду??? И как все подошло???
Всем доброе утро!!!!
Да погода сегодня должна быть для сна:) А то моя вчера по такой жаре совсем не спала:(
Наташа hvoay, спасибо за ссылочку на пазлы. :flower: Я себе тоже заказала 4 штуки, но разных чтобы не скучно было:) Ты писала, что в четверг туда поедешь. Может ты и мои пазлы тогда захватишь????:091::091::091:
и мои:008::))
Всем привет!
Эх, поддалась я вчера соблазну - и съела МЕГСКИЙ и СУПЕРСКИЙ юлин чизкейк... Устоять было невозможно :019: А сегодня Вадя весб покрыт багровыми корками - и ножки, и спина, а на что у него лицо похоже :001: И пантодерм уже не помогает вообще. Видимо, придется все-таки ему какие-то таблетки еще давать :( На следующей неделе будут у нас ежедневные забеги по врачам :(
и ковриков с Пухом
и кууууухнюююю!!!
А кухня-то тебе зачем? :))
100 ? А я за 189 купила. Там еще погремухи в комлекте были :005:
Я погремухи брала отдельно, малыш 115 что ли стоил, если точно.
Наташа, сколько у Вади обхват головы? Смотрю на фотки, Вадя потолще, а голова у Севы больше :))
Мейл-то дашь? Куда фоты кидать?
по последним замерам - в 3 мес. - 39 была.
bellnata@******** :support:
Угарно! Ну вы даете!
Busy Mum
27.06.2009, 12:13
Всем утро доброе!
Всем доброе утро!!!!
Если это по одежде для кормящих мам, то я смогу скоро ответить - тоже заказала. Сейчас поеду за футболками на Мечникова. Потом отчитаюсь.
[COLOR="DarkRed"]
Да не за что. Я себе взяла три штуки - но все с тачками :)) Потому что мне американский винни как-то совсем не очень нра :008:
и мои:008::))
Захватить постараюсь. Мы поедем со свекрами - надеюсь, они будут не против заскочить. В машину-то должно все влезть, главное - чтобы в принципе туда ехать не отказались, и Наташа в это время была дома. Иначе я сама не представляю, как и свои заберу :001:
Sсarlett
27.06.2009, 12:24
Да не за что. Я себе взяла три штуки - но все с тачками :)) Потому что мне американский винни как-то совсем не очень нра :008:
:
а кинься ссылочкой на коврики?
Всем привет!
Эх, поддалась я вчера соблазну - и съела МЕГСКИЙ и СУПЕРСКИЙ юлин чизкейк... Устоять было невозможно :019: А сегодня Вадя весб покрыт багровыми корками - и ножки, и спина, а на что у него лицо похоже :001: И пантодерм уже не помогает вообще. Видимо, придется все-таки ему какие-то таблетки еще давать :( На следующей неделе будут у нас ежедневные забеги по врачам :(
:010::010:бедняжка:(
Захватить постараюсь. Мы поедем со свекрами - надеюсь, они будут не против заскочить. В машину-то должно все влезть, главное - чтобы в принципе туда ехать не отказались, и Наташа в это время была дома. Иначе я сама не представляю, как и свои заберу :001:
Mr.Barbi
27.06.2009, 12:43
Всем привет!!!Как выходной к компу не подойти с утра....муж воюет:065:
Надя, а что у тебя с фермой??:008::065:
А что с ней было???
Блин, злая у тебя собака, ни молоко, ни яйца не дала спереть:015:
А не фиг лазать по чужим огородам:004::))
А что с ней было???
аа, ну значит тебе успели прополоть огород:)):004:
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы сегодня уезжаем!!! Ура!!! Увижу деток своих!!! Дача,фрукты,овощи,ягоды!!!:080::080::080::007
А вам хорошего солнечного,в меру жаркого лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите,не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малыши поправляйтесь,мамы худейте!!!!!!!!!!!!!!!!:030:
Скоро увидимся!!!:):052:
Мы сегодня уезжаем!!! Ура!!! Увижу деток своих!!! Дача,фрукты,овощи,ягоды!!!:080::080::080::007
Растите,не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малыши поправляйтесь,мамы худейте!!!!!!!!!!!!!!!!:030:
здорово, удачно отдохнуть:flower:
Надя! свинью голодом моришь:ded:
Mr.Barbi
27.06.2009, 12:53
аа, ну значит тебе успели прополоть огород:)):004:
Да у меня там муж уже тусил:))
Счастливо отдохнуть!!!
Mr.Barbi
27.06.2009, 12:53
Надя! свинью голодом моришь:ded:
Спасибо...сейчас покормлю:019:
Саша_Тема
27.06.2009, 13:03
:)) Саша, ты опять извергаешься над дитем?!:015:
совсем чуть чуть)) :046:
а кинься ссылочкой на коврики?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1510499
счастливого пути!
Девочки, хочу посоветоваться. Как вам такие крестильные комплекты (рубашка и пеленка) и стоят ли они своих денег (700 руб) или лучше что-то еще поискать.
http://content.foto.********/mail/agramant/1/i-151.jpg
http://content.foto.********/mail/agramant/1/i-146.jpg
Всем привет!
Вот и мы тоже отчаливаем на дачу. Правда только на выходные.
Наташа Sca, жди, по дороге к тебе заскочу!
А у нас так и стоят бутылки с шампанским и водкой, ленточками украшенные :) Решили выпить на золотую свадьбу:065: правда никто из нас не доживет:073::))
Ну почему же так песиместично?:)
А у нас еще осталась, бутылка, которую на рождение первенца нужно выпить. Пока не успели.:)) Думаю на крещение выпьем.
Маша, с годовщиной вас!:flower: А мобиль можно прицепить к вертушке от другого мобиля!:)
Спасибо Света!
Идея!:016: Но у нас лишней вертушки нет.:005:
Леночка, счастливого пути и хорошего отдыха!:flower:
Mr.Barbi
27.06.2009, 13:42
Девочки, хочу посоветоваться. Как вам такие крестильные комплекты (рубашка и пеленка) и стоят ли они своих денег (700 руб) или лучше что-то еще поискать.
Мне честно говоря не очень:(...Сейчас покажу в чём Олю крестили...понятно она девочка,но для Олежки хочу что-то такого же качества...
Мне честно говоря не очень:(...Сейчас покажу в чём Олю крестили...понятно она девочка,но для Олежки хочу что-то такого же качества...
А где вы покупали?
Dvornyagka
27.06.2009, 14:04
Хорошо вам отдохнуть. :)
Мне нравится.
Какие все красивые :love:
Mr.Barbi
27.06.2009, 14:05
А где вы покупали?
В Детях...
Mr.Barbi
27.06.2009, 14:06
Какие все красивые :love:
Спасибо:love:....Тогда крестили очень много деток...но без лишней скромности Гуська была самая красивая...
Приветики!!!:)
Всем привет!
А кухня-то тебе зачем? :))
по последним замерам - в 3 мес. - 39 была.
bellnata@******** :support:
!
Блииин, мне теперь стыдно, что из-за меня малыш страдает:( Это скорее всего из-за клубники, в самом торте и сахара почти нет
О кухне Тема мечтает у меня. он же не только электрик, но еще и повар знатный:)) Первое ходячее лето с поварежкой в руках провел.
Головенка у Севы и вправду побольше на 2 см:004:
Фотки вышлю сейчас
http://content.foto.********/mail/agramant/1/i-151.jpg
http://content.foto.********/mail/agramant/1/i-146.jpg
Ну не знааааю, 700 руб... Я б не стала покупать. Посмотри в магазах детских, мне кацца можно дешевле купит и краше
кравивые! Надя, какая-то совсем не ты:))
В Детях...
Вот бы где даже не задумалась посмотреть... Спасибо огромное! Надо, наконец, до Ладожской добраться мне :015:
Блииин, мне теперь стыдно, что из-за меня малыш страдает:( Это скорее всего из-за клубники, в самом торте и сахара почти нет
О кухне Тема мечтает у меня. он же не только электрик, но еще и повар знатный:)) Первое ходячее лето с поварежкой в руках провел.
Головенка у Севы и вправду побольше на 2 см:004:
Фотки вышлю сейчас
Ну не знааааю, 700 руб... Я б не стала покупать. Посмотри в магазах детских, мне кацца можно дешевле купит и краше
Не из-за тебя, а из-за моего обжорства :(
Кухню тогда бери - в этой закупке вообще цены гуманные. Я, правда, дальше ковриков и копнуть-то боюсь - у меня и так сейчас счетов раза в три больше, чем денег.
Кста, муж мне фигу скрутил насчет HM - так что в понедельник готова составить тебе компанию по полной :))
Mr.Barbi
27.06.2009, 14:18
Вот ещё фотка...тут Лёлька видна в полый рост.
Dvornyagka
27.06.2009, 14:19
А мы стерилизовали кошку, сижу рыдаю по этому поводу, так жалко ее. :041:
Вот ещё фотка...тут Лёлька видна в полый рост.
отпаааад! Красотища неописуемая.
Надя, а вы наряд до крещения одевали или в процессе?
Mr.Barbi
27.06.2009, 14:20
Приветики!!!:)
кравивые! Надя, какая-то совсем не ты:))
Ага...с длинными волосами:))
Mr.Barbi
27.06.2009, 14:20
Мы в нём приехали...одевались дома:008:
Mr.Barbi
27.06.2009, 14:22
Ну ты даёшь:005:...поверь кошке от этого хуже не будет,чем она будет страдать от того что ей кота не дают:ded:
at-tanya
27.06.2009, 14:24
Мальчишеский просто супер, больше ничего и не надо, насчет стоимости даже не знаю, наверное дороговато но есть ли дешевле?
наташ, а где ты костюмы эти нарыла?
at-tanya
27.06.2009, 14:29
мне тоже надо но ей всего год , можно ли незнаю,орет уже задолбала, за эту весну у неё раз7 уже брачный период был, невозможно видеть и слышать, только нужен особый уход первое время после операции
Как она себя чувствует? Ничего - киса скоро операцию забудет, а и ей, и вам будет легче.
Юль, а вы с крестинами решили?
У нас, как всегда, облом :)) Юра должен был сегодня поговорить с дядечкой, которого мы на роль крестного определили - а он заболел, и встретиться им не удалось :))
наташ, а где ты костюмы эти нарыла?
Ну Тань, что за вопрос... На ЛВ, ясен пень!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=525432
Кста - Юля-Улиточка там брала, судя по постам в теме :065:
Юль, а вы с крестинами решили?
решили. Через выходные будем креститься:080: 11 июля
решили. Через выходные будем креститься:080: 11 июля
А в чем? :073:
А в чем? :073:
моя сестра (буд.крестная) вчера сказала, что купила. не знаю что, не видела еще
наташаЮ, фоты получила?
Неа, нету их на почте.
А вообще, я, как обычно, дура - у меня же флешка с собой была :073:
Преподобная Мать
27.06.2009, 14:53
всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
+1 а я мартини с соком капельку:019:
мне сегодня мартини приснился... я его пила.... эх....
бедная кошка..... :(((
ЯмасЯ, вышли мне тоже фоты на natalubina@********** пожалуйста
а вы чтоли вчера чизкейк ели??? ээээх.... повезло же ж! :)
А мы вчера были у доктора. Мне надоело, что у ребенка непонятные каки и я внепланово выпросила направление на капрограмму. Мы ё сдали, и оказалось, что Макси-маме нельзя кушать молочное и жирное. У нас не хватает ферментов для переработки жира. Плакали мои творожки... хотя, можно же обезжиренный творог, я думаю. Зато теперь ясно, в чем дело!!! :080::080::080:
Соседи уже час дрелят и перфорят! Уроды...
Вот в этом нас будут крестить http://s41.radikal.ru/i092/0906/45/a44f4da88341.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, вышлю все вечером. ок? сейчас времени нет, фотки надо немного уменьшать, иначе не влезают
Dvornyagka
27.06.2009, 15:00
Ну ты даёшь:005:...поверь кошке от этого хуже не будет,чем она будет страдать от того что ей кота не дают:ded:
Котятки такие хорошие, и она такая довольная была когда с ними возилась. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.