Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Sсarlett
13.05.2009, 22:41
Ура!!!Мы помылись!!!Мыла в пелёночке,опустила в воду даже не заплакал...офигеть.Правда слёзы всё-равно были,когда я убрала пелёнку и начала мыть...но всё-равно,для нас это уже погресс:))!!!
а у меня любит, если мы убираем всякие горки из ванной и папа качает нас в воде. такаЯ умильная физиономия становится)))
а у меня любит, если мы убираем всякие горки из ванной и папа качает нас в воде. такаЯ умильная физиономия становится)))
А мы почему-то никак не хотим подружиться с водой...но сегодня всё-таки был сдвиг:))...А то мы мылись по 2 минуты:010:...У меня психика не выдерживала слушать его вопли...И моемся мы у меня на руках...
Sсarlett
13.05.2009, 22:51
А мы почему-то никак не хотим подружиться с водой...но сегодня всё-таки был сдвиг:))...А то мы мылись по 2 минуты:010:...У меня психика не выдерживала слушать его вопли...И моемся мы у меня на руках...
у меня орет если голоден,потому ловлю момент и тащу в ванну пока он что то обдумывает(а думают они много,хз о чем,глядя на потолок))))
мама прикалывается- говорит ,что он глядя на потолок думает "какой же хреновый ремонт сделали родители":))
вот и орал пока воду до 39 градусов не сделали..холодно ему было:fifa:
мама прикалывается- говорит ,что он глядя на потолок думает "какой же хреновый ремонт сделали родители":))
:046::046::046:
Dvornyagka
13.05.2009, 23:02
у меня орет если голоден,потому ловлю момент и тащу в ванну пока он что то обдумывает(а думают они много,хз о чем,глядя на потолок))))
По поводу ремонта, моеиу явно больше нравится смотреть на растрескавшийся потолок в комнате без ремонта, чем на новый красивый :))
давайте тогда около 13.00? сориентируйте поточнее, где это?
Муж позвонил, заказал на сегодня на 8 часов катер с каютой, едем всей семьей кататься в честь праздника:) у нас и причал под боком, 5 минут ходьбы, так что карета будет подана практически к подъезду:)
Поздравляю с годовщиной!!! :flower::flower::flower:Такая романтика..А от моего такого в жизни не дождешься, он-абсолютный неромантик..Бывший военный, блин..:wife::wife:
а мы сдали документы на прописку!!!:support::support:
18-ого мы уже не бомжики)))
Поздравляю! А мы прописались уже давно, осталось до паспортного стола доехать ребенка вписать..
Девочки, у меня вопрос. Если мы никакие овощи фрукты есть не может, откуда нам витамины черпать??? Может поливитамины пить? Кто-нибудь пьет?
Сейчас салат сыну резала из огурцов-помидоров, чуть слюной не истекла:( Я сырые овощи обожаю!!! Раньше в основном ими и питалась... А сейчас уже такие вкусные огурцы и помидоры продаются... Засунула кусок огурца в рот, не выдержала:001: Пожевала, вспомнила, как девочка моя вчера вечером животиком мучалась и выплюнула...:010:
А я только что поела салат из огурцов, листового салата и редиски со сметаной..:004::008::008:
Мы решили нашего пока не купать..Дома жуткая холодина, пока его с ванночки вынимаешь, до комнаты донесешь и оденешь, он аж весь трясется как осиновый листочек от холода..Второй день обходимся только мытьем попы..:008::008:К тому же он уснул всего полчаса назад, а до этого с 16 часов капризничал, плакал, гулил..Почти постоянно на руках сидел..:010::010:
Что-то мы сегодня на ручках... как спускаю -так бухтим...А мне бы хоть голову помыть в честь праздника - 13-го:)) мая:)) 11 лет назад мы с мужем умудрились расписаться... Правда, до этого уже вместе жили, да и вообще были вместе в одном детском саду, потом в школе, потом в институте, а потом работали вместе, но ведь все равно официальный праздник:))
Наташа, с годовщиной вас!:flower:
А папа ваш просто умничка, такой классный сюрприз для семьи устроил!:love:
Хорошей вам прогулки!
Поделись впечатлениями, жили в отеле или снимали? Мы похоже наметились снять жилье на 3 недели в августе у Великого пляжа в Ульцине, там есть серфовая станция...
Ой, а мы тоже планируем в Черногорию, только скорее всего в сентябре.
И ещё морально готовлюсь к тому,что надо мелкого вечером мыть-у нас это просто каторга:073:...Может его в воду в пелёночке опускать:016:???
Надь, мы купаем в пеленке, Марик чуть ли не засыпает в ванночке!:)
Зато когда достаешь его, такой визг начинается!:001:
Второй день обходимся только мытьем попы..:008::008:К тому же он уснул всего полчаса назад, а до этого с 16 часов капризничал, плакал, гулил..Почти постоянно на руках сидел..:010::010:
Мы вообще через 2 дня моемся...так спокойней для нервишек:065:
Надь, мы купаем в пеленке, Марик чуть ли не засыпает в ванночке!:)
Зато когда достаешь его, такой визг начинается!:001:
Да мы сегодня попробовали...НАМНОГО лучше...даже минут 5 мылись:))
Авантюристка
13.05.2009, 23:12
Поздравляю с годовщиной!!! :flower::flower::flower:Такая романтика..А от моего такого в жизни не дождешься, он-абсолютный неромантик..Бывший военный, блин..:wife::wife:
:053: А у меня не бывший военный, я тебя прекрасно понимаю!!!
Мы вообще через 2 дня моемся...так спокойней для нервишек:065:
У нас Димулька любит купаться, не любит когда его из теплой водички достают..Стараюсь его сразу завернуть в теплую пеленку, а последний раз еще сверху в одеяло заворачивала..И сразу к сиське, а потом одеваться...:065::065::065:
Авантюристка
13.05.2009, 23:16
Девы, а меня расцвели нарциссы, хотела кому-нибудь из вас подарить, а вас так у меня в друзьях и нет...
:053: А у меня не бывший военный, я тебя прекрасно понимаю!!!
да он только уволился с 1 апреля..Правда я не пожила с ним в воинской части..Сначала он был 2 года в Чечне, мы тогда еще не женаты были..Сюда только в отпуск приезжал, один раз из командировки в Москву вырвался на 3 дня в Питер..Во время его отпусков мы жили вместе, а один раз я съездила у нему в Чечню на день рождения..А так общались каждый день часами по телефону, а поначалу вообще только смсками общались когда входящие платные были..Потом он сюда перевелся в Ленинградский Военный Округ, месяц побыл в отпуске, мы квартиру сняли..А после отпуска его направили служить в Лугу..Я работала в Питере, он приезжал только на выходные..и так длилось 1.5 года..Мы успели пожениться, ребенка родить, квартиру все так же снимаем..Сейчас он наконец-то уволился и вроде как нашел уже работу на гражданке..:):):080::080:
Девы, а меня расцвели нарциссы, хотела кому-нибудь из вас подарить, а вас так у меня в друзьях и нет...
а ты попробуй через мой помощник..;)
Мы вообще через 2 дня моемся...так спокойней для нервишек:065:Надь, а может наоборот, чем чаще, тем больше будет нравиться, и может кричит, что голодный уже?:016:
у меня скоро хризантемки будут;)
Сегодня на форуме читала, начались работы, скоро заработает:080:
Sсarlett
13.05.2009, 23:29
прибереги значит.))))
да он только уволился с 1 апреля..Правда я не пожила с ним в воинской части..Сначала он был 2 года в Чечне, мы тогда еще не женаты были..Сюда только в отпуск приезжал, один раз из командировки в Москву вырвался на 3 дня в Питер..Во время его отпусков мы жили вместе, а один раз я съездила у нему в Чечню на день рождения..А так общались каждый день часами по телефону, а поначалу вообще только смсками общались когда входящие платные были..Потом он сюда перевелся в Ленинградский Военный Округ, месяц побыл в отпуске, мы квартиру сняли..А после отпуска его направили служить в Лугу..Я работала в Питере, он приезжал только на выходные..и так длилось 1.5 года..Мы успели пожениться, ребенка родить, квартиру все так же снимаем..Сейчас он наконец-то уволился и вроде как нашел уже работу на гражданке..:):):080::080:
и как там?
ой,хорошо б починили:091:
а я яблоню,петунию и нарциссы растила)))
Авантюристка
13.05.2009, 23:32
Ты что уже разжилась так, что семена цветов закупаешь???
прибереги значит.))))
и как там?
ой,хорошо б починили:091:
а я яблоню,петунию и нарциссы растила)))фига ты яблоки уже? ну-ка добавься ко мне в друзья:073:
:006:
давайте тогда около 13.00? сориентируйте поточнее, где это?
Перекресток Коломяжского и Испытателей у метро Пионерская, там Карусель. Там на парковке можно машину оставить или проехать чуть чуть по Коломяжскому и на парковке у Рамстора или Медиамаркта встать. Лучше второе, тк это к нам ближе (мне так вообще 2 шага, а Надя с этой же стороны подойдет) Может и Adamiani Таню и ВикуШ вытащим :)
:)) Приветик девчонки))) Я сегодня не успела сцедиться и дала ребенку грудь....так моя зайка легко взяла и удовольствием стрескала две груди)))) соски живы...ура может я перейду на ГВ не сцеживаясь))) Мы эту ночь плохо спали и я целый день как муха вареная....вышли на прогулку а там :001: ветер такой...я нашла местечко безветренное села на скамейку и чуть не уснула :065: вот была бы картина маслом...мамашка как бомж спит на скамейке)))))
Вчера была в ЖК еле-еле дали справку для СОБЕСа без флюшки но я обещала принести ее.....вот блин так не хочется эту флюшку делать...пипец :005: Кто нибудь уже делал флюшку?
Мне все дали в жк и про флюшку нигде даже не заикнулись.
Девочки, у меня вопрос. Если мы никакие овощи фрукты есть не может, откуда нам витамины черпать??? Может поливитамины пить? Кто-нибудь пьет?
Сейчас салат сыну резала из огурцов-помидоров, чуть слюной не истекла:( Я сырые овощи обожаю!!! Раньше в основном ими и питалась... А сейчас уже такие вкусные огурцы и помидоры продаются... Засунула кусок огурца в рот, не выдержала:001: Пожевала, вспомнила, как девочка моя вчера вечером животиком мучалась и выплюнула...:010:
Я элевит доедаю.
У нас такое же, как и у вас. Мне тоже кажется, что ребенок слишком вертикально в нем сидит, но у нас не срыгивает, даже сразу после еды ездим - нормально.
А мы сегодня в автокресле дома как в шезлонге тусили, около часа. Деть был очень доволен, и не казалось, что ему неудобно.:005:
Да мы сегодня попробовали...НАМНОГО лучше...даже минут 5 мылись:))
Молодцы!:)
Так постепенно и приучите!;)
А наш кстати тоже голым очень не любит быть, хотя дома совсем не холодно. Я все думаю как бы его приучить лежать голопопым проветриваться.:005:
Sсarlett
13.05.2009, 23:43
фига ты яблоки уже? ну-ка добавься ко мне в друзья:073:
я то добавлюсь,а толку))) но когда починят:073:
У нас Димулька любит купаться, не любит когда его из теплой водички достают..Стараюсь его сразу завернуть в теплую пеленку, а последний раз еще сверху в одеяло заворачивала..И сразу к сиське, а потом одеваться...:065::065::065:
Я с Олей так делала,а тут...ничего ему не надо...
Ты эе у меня в списке есть:005:
Надь, а может наоборот, чем чаще, тем больше будет нравиться, и может кричит, что голодный уже?:016:
Тань...да я его и после еды пробовала(конечно не сразу),завтра опять попробую в пелёнке...может привыкнет.
Скорей бы уже список поприбавился:065::))
я то добавлюсь,а толку))) но когда починят:073:
ты скорее всего раньше меня начала, так что я тебя буду видеть:073:
Девочки, я сейчас посмотрела фотки наших пуз! Ностальгия:008: и так ржачно, когда на 12 неделях такие коменты, типа "ого, какой уже большой!":))
фига ты яблоки уже? ну-ка добавься ко мне в друзья:073:
:046:
Да Танюха у нас буржуй:))....А я сегодня курочку прикупила:008:
Девочки, я сейчас посмотрела фотки наших пуз! Ностальгия:008: и так ржачно, когда на 12 неделях такие коменты, типа "ого, какой уже большой!":))
Зато какая память:love:
А мне бы хоть голову помыть в честь праздника - 13-го:)) мая:)) 11 лет назад мы с мужем умудрились расписаться... Правда, до этого уже вместе жили, да и вообще были вместе в одном детском саду, потом в школе, потом в институте, а потом работали вместе, но ведь все равно официальный праздник:))
Вау! Вот это история семьи! Поздравляю с годовщиной!!!
Как я понимаю. это для тех у кого совсем мало молока, результат его явно хватать для ребенка, а вы мне кажется и так большие молодцы, кстати, но я думаю ты в курсе, ведь смотреть нужно не только на сколько прибавляет ребенок, врачи же смотрят по коридорам, рост, вес, объем головы т.е. гармоничное развитие, у меня Соня и не прибавляла по многу, мы и сейчас малышки (рос 84, ножка 21, при стандартах к 2 годам рост 92)
Я понимаю, что смотрят по гармоничному развитию, но и прибавка у наших врачей вызывает бурный интерес. Просто я вижу сейчас, что Сева если и прибавляет, то совсем капельку. боюсь я в 2 месяца взвешиваться:) Хотя чую, что молока ему хватает
.Может его в воду в пелёночке опускать:016:???
Мы так первый месяц и делали
По поводу купания. Петя то как миленький, в любой воде, а вот Варвара, где-то с года только с криком (нечеловеческим) и только под душем 2 минуты, реально орет переставая, до хрипоты, столько уже перепробовали, даже из лейки ее мыли, все без толку:( ни у кого не было такого?
Было у моих знакомых с дочкой. Началось чуть позже годика, девочка орала благим матом в ванной. Они ооооочень долго с этим боролись. Перестали купать и мыть вообще, обходились влажными салфетками. Ребенку наливали воду для игр в чашку, потом в мисочку, потом в тазик, потом под краном плюхалась, потом с тазиком в ванне, потом в ванну немного водички. И т.д. В итоге у девочки прошла боязнь воды и стала нормально мыться без истерик. Родителям досталось конечно...:010:
Муж позвонил, заказал на сегодня на 8 часов катер с каютой, едем всей семьей кататься в честь праздника:) у нас и причал под боком, 5 минут ходьбы, так что карета будет подана практически к подъезду:)
:010: Как романтично! И это после стольких лет... Просто молодец муж!!!
да ладно, все деньги спустила на декор:))
а курочка это хорошо, курочка это правильно:073::065:
Sсarlett
13.05.2009, 23:50
я завтра собачку куплю:073:
а курочка это хорошо, курочка это правильно:073::065:
Вместе с мужем покупали:))...мы тут в паре работаем:073:
Ишь ты какая:015:
А где брать золотые монеты?Их можно получить только через СМС?
Вместе с мужем покупали:))...мы тут в паре работаем:073:
он копает, ты сажаешь??;)
А девчонки...забыла похвастаться-я в пятницу опять стану блондинкой...правда всё-равно с короткой стрижкой...но по крайней мере с нормальным цветом:))...А то хожу как дура седая:(
Я собаку заведу только когда у меня все нормально работать начнет, сегодня глючит нереально
он копает, ты сажаешь??;)
Типа того :))
Я собаку заведу только когда у меня все нормально работать начнет, сегодня глючит нереально
Сейчас нормально...а вот днём:010:я вообще на страницу войти не могла
А девчонки...забыла похвастаться-я в пятницу опять стану блондинкой...правда всё-равно с короткой стрижкой...но по крайней мере с нормальным цветом:))...А то хожу как дура седая:(
покажешь?:008:
ты вот сказала и я вспомнила про свою голову:001:даже смотреть не буду:))
Сейчас нормально...а вот днём:010:я вообще на страницу войти не могла
вот. а у меня наоборот:( даже по огородам не прошвырнуться:))
Опять...дети спят,а мама фигнёй занимается вместо того чтобы спать:065:
покажешь?:008:
ты вот сказала и я вспомнила про свою голову:001:даже смотреть не буду:))
Покажу...
Я в первую беременность очень поседела,а в эту...просто жесть.Все друзья в шоке,когда меня видят и честно говоря надоело слышать каждый раз:"Зуевна ни фига ты такая седая!!!"...Комплименты блин:wife:
Да?Странно:016:
Опять...дети спят,а мама фигнёй занимается вместо того чтобы спать:065:
я сейчас чайку попью и пойду.
Надь, как думаешь, сколько мочи хватит для анализа, мне удалось на донышке поймать, мало??
Покажу...
Я в первую беременность очень поседела,а в эту...просто жесть.Все друзья в шоке,когда меня видят и честно говоря надоело слышать каждый раз:"Зуевна ни фига ты такая седая!!!"...Комплименты блин:wife:
а ты не красилась во время б?
я сейчас чайку попью и пойду.
Надь, как думаешь, сколько мочи хватит для анализа, мне удалось на донышке поймать, мало??
Я с Гуськой сдавала тоже децл...я думаю всё нормально,ведь по возрасту должны понять,что у малявок очень сложно собрать мочу...К мне притензий не было...
:))Вчера была в ЖК еле-еле дали справку для СОБЕСа без флюшки но я обещала принести ее.....вот блин так не хочется эту флюшку делать...пипец :005: Кто нибудь уже делал флюшку?
мНЕ СПРАВКУ ВЫДАЛИ, ПРО ФЛЮШКУ НЕ ЗАИКАЛИСЬ ДАЖЕ:004:
Какая может быть флюшка :wife:, ты мать кормящая!!!!!! Я даже к ребенку в кардиореанимацию без флюхи ходила, хотя там с этим очень строго! Сказала, что я кормящая и от меня сразу отстали.
на Авангардной???меня заклевали там с этой флюшкой на инф.отделении. Но я все равно не сделала :)
а у меня муж пришел с рабоыт и перед ночной решил поспать. разбирал диван с грохотом,разбудил ребенка. думала придушу:015:
скоро и на разговоры будет реагировать.... хоть я и включаю радио..
Вот кстати да. Мой начал реагировать на шумы. Хотя я специально его не берегла от этого. Раньше ему до звезды было если Тема рядом скакал, а теперь просыпается :(
Блин, и как дальше жить?
У меня ребенок странный такой. Соснул два раза и уснул. Положила, проснулся. Взяла, опять соснул и уснул, почти .один глаз приоткрыт и косит на сосок:)) И фиг переложишь
а ты не красилась во время б?
В белый нет...я и подстриглась из-за того,что волосы стали просто ломаться...это при том,что не красилась.Я подстриглась и покрасилась в каштановый,но от него уже остались воспоминания на кончиках...а вот корни:010:и самое обидное на солнце жутко видно моё "естественное"мелирование
У меня ребенок странный такой. Соснул два раза и уснул. Положила, проснулся. Взяла, опять соснул и уснул, почти .один глаз приоткрыт и косит на сосок:)) И фиг переложишь
:046:Мой при этом может ещё и ухмыляться...от чего муж в полном восторге:))
прибереги значит.))))
и как там?
лучше чем в армии!!! И дома всегда ночует..:))А то надоели уже отношения на расстоянии..
anasstassia
14.05.2009, 00:10
Всем Трям!
чиатю постоянно...только не пишу..Но я тут...
Девочки! может кто знает...А СЕЙЧАС ЛЕТНИЙ САД ОТКРЫТ???
Я с Гуськой сдавала тоже децл...я думаю всё нормально,ведь по возрасту должны понять,что у малявок очень сложно собрать мочу...К мне притензий не было...
ладно, попробую завтра отнести хоть столько, посмотрим что скажут
:046:Мой при этом может ещё и ухмыляться...от чего муж в полном восторге:))
точно! и нагло ухмыляется:))
я тоже курочку купила..;)Главное чтобы кое-кто все яйца не потырил..:015::015::015::wife:
Всем Трям!
чиатю постоянно...только не пишу..Но я тут...
Девочки! может кто знает...А СЕЙЧАС ЛЕТНИЙ САД ОТКРЫТ???
даа, я точно винни пух:)) долго соображала в каком районе летний сад. в смысле детский сад:)):009:
точно! и нагло ухмыляется:))
Мужики блин:))
я тоже курочку купила..;)Главное чтобы кое-кто все яйца не потырил..:015::015::015::wife:
Этого тебе никто не обещает:065::008::))
а я наконец-то сегодня подстриглась..:004::004:
шота я не понял, опять какие-то грязные намеки:fifa: а я че? я ниче:008:
Девули привет!
А у нас проблемка-запор. Не можем сами прокакаться, только с клизмой. Дюфалак уже 5 дней принимаем-не помогает. Сегодня весь вечер истерит, никак не успокоить(((
БелаЯНочка
14.05.2009, 00:20
а я яблоню,петунию и нарциссы растила)))
:107::107::107:
Другая реальность!:004:
Поздравляю!!!
шота я не понял, опять какие-то грязные намеки:fifa: а я че? я ниче:008:
Девули привет!
А у нас проблемка-запор. Не можем сами прокакаться, только с клизмой. Дюфалак уже 5 дней принимаем-не помогает. Сегодня весь вечер истерит, никак не успокоить(((
Есть очень хорошее средство,одноразовые микроклизьмы.Продаются в аптеке,правда стоят не дёшего.В каждой клизьмочке лекарство,я Ольге своей делала...она у меня тоже с месяца начала страдать запорами...А после этих клизьм и Хилак Хорте всё стало гуд.
:046::046::046: Точно:))
anasstassia
14.05.2009, 00:22
Девули привет!
поставь микроклизму Микролакс.Прокакается мигом.Мы со старшей часто их применяли.
о! девочки, созрел вопрос по теме:)) У вас какого цвета какахи????:073::065:
БелаЯНочка
14.05.2009, 00:25
Я как-то стараюсь свои ... сорри...какахи не разглядывать...:016::004:
:))
посмотришь-расскажи:))
а серьезно????:073:
поставь микроклизму Микролакс.Прокакается мигом.Мы со старшей часто их применяли.
О...точно они!!!:support:
:046::046: Ты у нас сегодня юморишь:))
У мелкого горчичного:065:
посмотришь-расскажи:))
Фу какие:))
завидую :)
желтые обычно. а сегодня зеленоватые :001:
у нас че-то зеленца проскакивает, это вроде не есть гуд:005:
желтые обычно. а сегодня зеленоватые :001:
во-во:(
у нас че-то зеленца проскакивает, это вроде не есть гуд:005:
Ну вообще не есть хорошо!Чё ела???
Ну вообще не есть хорошо!Чё ела???
не, это не от еды мне кажется, у нас уже неделю примерно как зазеленели:( попробую завтра к врачу попасть, спросить
Доброе утро! Кто-то сглазил моего чудо ребенка, раньше был такой прямо замечательный, и вот второй день полчаса ест - полчаса спит, в кровать не переложить, на улице не спит. :001: И главное вроде не болит ничего, вообще не понятно что случилось. :009:
Всем доброй ночи уже!:)
Я свою святой водой умываю от всякого сглаза:)) не знаю помогает или нет:))
Вот, посмеяться немного:
Говорят, если помочиться на ранку - то она заживает... Давай, придурок, ссы мне на сердце!!!
:046::046::046: Так смеялась что мелкая проснулась!!!!
Я уже с ужасом жду вечера:( утром и днем спит по 4 часа, а где то с 19-20 начинаются у нее истерики, я ей все даю и живот глажу и ножки прижимаю, все равно заходится так как будто ее режут:(
Может это и не газики????
Сегодня приходила няня на собеседование, так она так разоралась, что фен я не выключаю:(
Сегодня приходила няня на собеседование, так она так разоралась, что фен я не выключаю:(
А при чём тут фен?Я чего-то не догоняю:009:
не, это не от еды мне кажется, у нас уже неделю примерно как зазеленели:( попробую завтра к врачу попасть, спросить
расскажи потом :support:
А при чём тут фен?Я чего-то не догоняю:009:
Так при включении фена у нас происходит следующее - раз два три морская фигура на месте замри:)):)):)) Реально замирает сразу и постепенно начинает вырубаться!!!!
Есть очень хорошее средство,одноразовые микроклизьмы.Продаются в аптеке,правда стоят не дёшего.В каждой клизьмочке лекарство,я Ольге своей делала...она у меня тоже с месяца начала страдать запорами...А после этих клизьм и Хилак Хорте всё стало гуд.
Спасибо, завтра попробую, надо только в аптеку зайти.
Сейчас вроде уснула у меня на плече, в кровать боюсь ложить, а то проснется
БелаЯНочка
14.05.2009, 00:42
а серьезно????:073:
А если серьёзно, то почти всегда ярко-желтого, створоженные.
Иногда становятся зеленоватьые - может среагировать на то, что ты ешь... например, на сок, яблочко, кисломолочные продукты, творог...Это не страшно, главное, чтобы не было слизи, пены и ярко выраженной зелёнки.
Всем спок ночи! :flower:
я баиньки, если удастся , успею часик поспать:073:
helimadoe
14.05.2009, 00:45
неблизко, но разок могу и доехать!:)
Сегодня приятель приедет с подробностями, вроде этаж дома, три спальни, все удобства
ага, Наташ, расскажи потом что к чему:008:
оченьстранно что прям на любые овощи такая реакция:( я пью мультитабс для кормящих,причем во вренмя беременности -- эливит, а сейчас мне мой гинеколог эти рекомендовала.
жизнеутверждающего оранжевого:046:а зеленые --признак дисбактериоза, по Варьке оченно хорошо помню:(
:046::046::046: Так смеялась что мелкая проснулась!!!!
Я уже с ужасом жду вечера:( утром и днем спит по 4 часа, а где то с 19-20 начинаются у нее истерики, я ей все даю и живот глажу и ножки прижимаю, все равно заходится так как будто ее режут:(
Может это и не газики????
Про няню тоже не поняла даже больше фена интересно на какую работу она расчитывает если орет на собеседовании:065:
Так при включении фена у нас происходит следующее - раз два три морская фигура на месте замри:)):)):)) Реально замирает сразу и постепенно начинает вырубаться!!!!
Ого...прикольно:)
Всем спок ночи! :flower:
я баиньки, если удастся , успею часик поспать:073:
А как же ферма:065:
БелаЯНочка
14.05.2009, 00:47
Я так поняла, что разоралась не няня, а ляля... и ей (ляле) теперь бесперырвно греют пузо феном, тк от этого она кайфует.:016:
:019:
БелаЯНочка
14.05.2009, 00:48
А как же ферма:065:
Чувствуй себя, как дома!:073::))
Авантюристка
14.05.2009, 00:50
Чувствуй себя, как дома!:073::))
Надя как раз и чувствует себя у нас как дома :073:. Я ее ферму у себя не вижу...
Авантюристка
14.05.2009, 00:52
Я тоже спать, тырить у меня нечего, тока что урожай собрала.
Я завтра на вахту заступаю - буду дочку с утра в школу возить.
Надя как раз и чувствует себя у нас как дома :073:. Я ее ферму у себя не вижу...
Зато я твою вижу...;)
Про няню тоже не поняла даже больше фена интересно на какую работу она расчитывает если орет на собеседовании:065:
Видимо я совсем уже плоха стала, изъясняться не могу:065: (утомилась мамуля):))
Это Гланя разоралась, а не няня. Няня мне понравилась, а Глане видимо не очень:(
Я так поняла, что разоралась не няня, а ляля... и ей (ляле) теперь бесперырвно греют пузо феном, тк от этого она кайфует.:016:
Вот!!! Все правильно объяснила:):):)
Я тоже пойду спать...Пусть муж курицу кароулит:065:
Всем спокойной ночи!!!
helimadoe
14.05.2009, 01:02
боже, снимаю шляпу перед твоим искусством интерпретации!!!:091:
я ничего подобного не поняла:009:
helimadoe
14.05.2009, 01:05
Вот!!! Все правильно объяснила:):):):046:
сколько вы платите в час?я сегодня свою повысила до 300, но это за пару, это как раз тот случай,когда оптом дороже:001:
Ура! Мы только что покушали и сами покакали:support::support:
Наташа, pride, поздравляю вас с годовщиной свадьбы!
Мы сегодня с мужем были на свадьбе, подруга замуж выходила. Интересно, что свадьба 13-го числа и кафе, где праздновали называется Крюгер, вот только что не пятница сегодня)))
Девочки, не верю своему счастью, час ночи, а Ксюха спит - Т-Т-Т (!!!!!!!) :091::091::091::091: Надо пойти быстренько заспать это дело. :)
Я тоже недавно из парикмахерской , срезала весь окрас и наконец-то узнала свой естественный цвет волос, когда домой пришла, муж спросил: "Ты покрасилась?" ))))))))))). Вот так неестественно выглядит естественный окрас ))))))))))).
на Авангардной???меня заклевали там с этой флюшкой на инф.отделении. Но я все равно не сделала :)
Вот кстати да. Мой начал реагировать на шумы.
Да-да на Авангардной, мы там неделю "тусили"
Кстати, моя тоже стала реагировать на шум, раньше хоть на голове стой, а сейчас "фиг вам"
Ща наш живот пройдет, то же присоединюсь к огородникам :065:
То желтые, то зеленые раз на раз не приходится.
Dvornyagka
14.05.2009, 03:03
Я часто пересматриваю. Скучаю по животу - он такой милый был, не плакал, кушать не просил. :))
А где ее берут, эту воду? :009:
сколько вы платите в час?я сегодня свою повысила до 300, но это за пару, это как раз тот случай,когда оптом дороже:001:
Доброе всем утро!!!!
В основном хотят 150 в час и причем без напряга (только ребенок). Я выставила 125 р., та что вчера приходила согласилась так как живет в моем районе и ездить не хочет, а по нашему району мало предложений:)
Я часто пересматриваю. Скучаю по животу - он такой милый был, не плакал, кушать не просил. :))
А где ее берут, эту воду? :009:
В церкви, там как правило боллеры или бочки с водой стоят:) Приходишь с бутылочкой и набираешь сколько надо бесплатно. В Александро-Невской лавре точно есть.
Ulitochka
14.05.2009, 08:31
Тань, ты Вконтакте спрашивала про писюн... это кора...:010::))
Я тут немного рассказывала, ты, наверное, пропустила)))
Алина воспринимает вполне нормално, очевидно, в саду этот вопрос уже изучила, у неё уже все отложилось по поводу анатомии.:073:
А у Криси - культурный ШОК! Сначала был период, когда она просто ПЯЛИЛАСЬ, не трогала, визуально изучала.:073:
А потом началось - сначала была застукана за тем, как тыкает и пихает его пальчиком, говоря при это "ЧИК" и смеётся...:)) А потом вообще разошлась - в "КУ_КУ" с ним играла: накрывает его ладошками, потом открывает, ручки убирает, ржёт, и говорит пПИСЮНУ "КУ-КУ"... :065::010::))
:046::046::))
Мамочки, многодетные! А кто-нибудь в топик многодетных захаживает?
Нет, а там интересно?
ага, я тоже не смогла упереть:(:015:
Ура! Мы только что покушали и сами покакали:support::support::080: замечательно:support:
с добрым утром!:support:
Я покрасилась наконец-то:080:
а в субботу стричься пойду:support:
Девули привет!
Однозначно, клизма- ваше спасение.
А если серьёзно, то почти всегда ярко-желтого, створоженные.
Иногда становятся зеленоватьые - может среагировать на то, что ты ешь... например, на сок, яблочко, кисломолочные продукты, творог...Это не страшно, главное, чтобы не было слизи, пены и ярко выраженной зелёнки.
И ещё важно, чтобы не было резкого запаха. Нам доктор с Камиллкой говорила - если пахнет, как обычно, то всё остальное не страшно;)
Доброе утро! Как вам погодка?:073: Сыну отправила в сад, а там холодно, сижу, корю себя
с добрым утром!:support:
Я покрасилась наконец-то:080:
а в субботу стричься пойду:support:
Супер! Эх, я тоже хочу стричься. А краситься все равно мне не светит. Интересно, я хоть раз в жизни покрашусь?:009:
Доброе утро! Как вам погодка?:073: Сыну отправила в сад, а там холодно, сижу, корю себя
Супер! Эх, я тоже хочу стричься. А краситься все равно мне не светит. Интересно, я хоть раз в жизни покрашусь?:009:
я тоже чувствую себя ехидной. Но как представлю, что весь день пришлось бы с двумя дома сидеть, не выходя на улицу:001:...Ужас затмевает чувство вины:))
почему покраситься не светит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.