Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
я тоже чувствую себя ехидной. Но как представлю, что весь день пришлось бы с двумя дома сидеть, не выходя на улицу:001:...Ужас затмевает чувство вины:))
почему покраситься не светит?
:)) злобные мамашки:))
Никогда не красилась, пару раз мелирование делала. Муж мне не простит смены имиджа:))
маслинка
14.05.2009, 10:50
Да уж... даже не знаю, чего мне больше хочется - корни покрасить или сексом заняться:073: А вымя в лифоне меня (и не только) пока радует:004:
До Удельного я б тоже доехала! Вот только в понедельник не смогу, ко мне утром подруга приезжает из Сочи...
Дык а толку-то от этго вымени, если его потрогать низзя?
Девочки, у меня вопрос. Если мы никакие овощи фрукты есть не может, откуда нам витамины черпать??? Может поливитамины пить? Кто-нибудь пьет?
Сейчас салат сыну резала из огурцов-помидоров, чуть слюной не истекла:( Я сырые овощи обожаю!!! Раньше в основном ими и питалась... А сейчас уже такие вкусные огурцы и помидоры продаются... Засунула кусок огурца в рот, не выдержала:001: Пожевала, вспомнила, как девочка моя вчера вечером животиком мучалась и выплюнула...:010:
Я! Я! пьет поливитамины! тот Витрум Пренатал форте...
Кстати, Сонь, а какие претензии к огурцам?? Я и помидоры ем и огурцы... и вообще салатики любые. Только свежую капусту не ем.
У меня проблема с фруктами и питьем... От зеленых яблок и яблочного сока уже тошнит. Цитрусовые пока страшно, груши не рискну... Банан как-то не очень фрукт.
Девчата, в что фруктовго едите?
Перекресток Коломяжского и Испытателей у метро Пионерская, там Карусель. Там на парковке можно машину оставить или проехать чуть чуть по Коломяжскому и на парковке у Рамстора или Медиамаркта встать. Лучше второе, тк это к нам ближе (мне так вообще 2 шага, а Надя с этой же стороны подойдет) Может и Adamiani Таню и ВикуШ вытащим :)
.
Эххх... я бы тоже к вам присоеденилась :support:... но я теперь пешеход :005:
:046:
сколько вы платите в час?я сегодня свою повысила до 300, но это за пару, это как раз тот случай,когда оптом дороже:001:
Фигась цены...:010:
Я гувернантке, которая занимается с первоклашкой всеми предметами вплоть до немецкого плачу 230 руб в чс.... а тут няня 300... :010:
Я как-то рассчитывала Никуле няню на полный день тыщ за 20-23 найти... не судьба?
Доброе всем утро!!!!
В основном хотят 150 в час и причем без напряга (только ребенок). Я выставила 125 р., та что вчера приходила согласилась так как живет в моем районе и ездить не хочет, а по нашему району мало предложений:)
А это при какой занятости?
маслинка
14.05.2009, 10:52
про "половой вопрос"...
сын рассматривал сестренку и говорит "а почему у нее такая длинная попа, почти до пупа, а писи нет? она позже вырастет?"
маслинка
14.05.2009, 10:54
У меня доча мучается :(
Пытается воспользоваться грудью как пустышкой, а оттуда молоко течет...
она так расстраивается, горько так плачет...
Чем помочь ребенку? Девчата, пустой груди на прокат минут на 15 никто не даст? верну.:support:
БелаЯНочка
14.05.2009, 10:54
Нет, а там интересно?
Вот это я и хотела узнать...:016:
я тоже чувствую себя ехидной. Но как представлю, что весь день пришлось бы с двумя дома сидеть, не выходя на улицу:001:...Ужас затмевает чувство вины:))
почему покраситься не светит?
А меня муж в пол-девятого будит, говорит, что девчонки не хотят вставать...
А нам нужно до 9 успеть в сад...
Я как представила, что они сегодня несанкционированно дома останутся.... :001::010::))
Собрала обеих за 20 минут! И вытурила! :065::))
У меня сегодня ГОРА глажения по плану! :010: Маму не дождаться, придётся самой... эххх...:101:
БелаЯНочка
14.05.2009, 10:55
Чем помочь ребенку? Девчата, пустой груди на прокат минут на 15 никто не даст? верну.:support:
Воспользоваться мужем?:016:
:))
маслинка
14.05.2009, 10:57
муж волосатый...
хотя, для такого дела побрить ему грудь?
маслинка
14.05.2009, 10:58
Наташа, Pride!
мы думали про Черногорию, но нашли проблему с вылетом.
Вы уже придумали как туда долететь?
груши не рискну... Банан как-то не очень фрукт.
?
почему груши не рискнешь? в р/д говорили что груши можно, но без кожуры
про "половой вопрос"...
сын рассматривал сестренку и говорит "а почему у нее такая длинная попа, почти до пупа, а писи нет? она позже вырастет?"
:046::046:
мою бери:) мой вот высосал и нервничает, что не льется больше
БелаЯНочка
14.05.2009, 11:02
муж волосатый...
хотя, для такого дела побрить ему грудь?
Ощипать!:073::))
я сгоняла анализы отнесла, на улице жуть:001: нам еще к врачу идти:010:
Всем привет!
Вчера, можно сказать, не заходила на форум - так теперь за вами не угнаться.
Наши новости:
1. Мы сдали платно мочу :080: Сегодня муж получил результаты - вроде все в норме, завтра к нефрологу районному пойдем.
2. Вчера три (!!!) раза ездили в Собес, но так и не сдали доки на карточку. Не судьба, видимо.
3. Была на работе - со следующей недели приступаю к подхалтуриванию из дома. Где бы время взять только?
4. Сестре сегодня покупают машину. Я за нее рада, но вся в рыданиях :( Потому что моя из-за кризиса накрылась медным тазом.
Не взвешивались еще и сколько набрали (набрали ли?) не знаю, меня этот вопрос волнует сильно. Сужу по количеству пописов и покаков. Писает много, какает много, знаачит молока достаточно. Со смеси слезли полностью уже больше чем неделю назад.
Приходи в гости, взвесим :)
Полностью согласна!!!
Я просто не бросаю пока это дело, т.к. хоть и капельку моего молочка она получает, а с ним и капельку полезности всякой!! Хоть что-то :008:
А живот у малыши не болит?
Вот сижу я с лялькой на руках, а уже 3 ночи, а в кровать положишь - орет, берешь на ручки спит Ангел. Здесь есть "друзья по разуму" или я одна такая ???? :010::010::010::010::010:
Девочки, я уже забыла, когда спать ложилась ну хотя бы в час ночи :( :065: :091:
Мы в 11 ложимся... если деть бузит всю ночь, то бузит в кровати
Для самой загадка...
Ребенок 4700, многоводие, плацента, кровопотеря... Как-то из этого сложилось 11 кг...
Я домой из РД приехала с добеременным весом - это минус 16 кг... Но у меня еще 15 кг лишних.
Кстати, как у вас со срыгиванием?
У меня срыгивает фонтаном после каждого кормления. Врач посоветовала давать 1-2 ложки смеси Нутрилон комфорт перед кормлением, там какой-то загуститель есть, еще Линекс сейчас пропьем для флоры
:080:
Вадя чемпион топика по срыгиваниям. Кто тут на наше место метит? Мы мотилиум давали - но без толку. Он нам только от запоров немного помог. Сейчас уже опять не даю его.
:)) злобные мамашки:))
Никогда не красилась, пару раз мелирование делала. Муж мне не простит смены имиджа:))
а ты постепеннно,без кардинальных изменений - он и не заметит:008:
а надежда на будущее?:))
мне муж сказал, что на другой размер он теперь не согласится:))Наивный:046:
Фигась цены...:010:
Я гувернантке, которая занимается с первоклашкой всеми предметами вплоть до немецкого плачу 230 руб в чс.... а тут няня 300... :010:
Я как-то рассчитывала Никуле няню на полный день тыщ за 20-23 найти... не судьба?
а в садике сказали, что раньше, чем в 2 года, не возьмут ребёнка:010:
Вот и думаю теперь - нужно ли мне на работу собираться, если з\п почти полностью будет уходить на нянь и на дорогу:005:
про "половой вопрос"...
Воспользоваться мужем?:016:
Похоже,Яна, тебе муж чем-то насолил:008:
Причём Наташин:))
Всем привет!
Вчера, можно сказать, не заходила на форум - так теперь за вами не угнаться.
Наши новости:
1. Мы сдали платно мочу :080: Сегодня муж получил результаты - вроде все в норме, завтра к нефрологу районному пойдем.
2. Вчера три (!!!) раза ездили в Собес, но так и не сдали доки на карточку. Не судьба, видимо.
3. Была на работе - со следующей недели приступаю к подхалтуриванию из дома. Где бы время взять только?
4. Сестре сегодня покупают машину. Я за нее рада, но вся в рыданиях :( Потому что моя из-за кризиса накрылась медным тазом.
Приходи в гости, взвесим :)
.
отдично, что анализ зороший! Т не поднималась больше?
Почему с Собесом не повезло? Очереди?
За прглашение спасибо, мы с удовольствием:)):flower:
Наташа, зачем тебе машина?:)) Отбирай и осваивай мужнину. У меня сейчас никакого желания практиковаться нет, и времени тоже
а ты постепеннно,без кардинальных изменений - он и не заметит:008:
это как? например как незаметно перекраситься в рыжий?:))
Зато я твою вижу...;)
Походу у тебя тока я могу пошуровать :)
Эх, жаль, а надолго? Может через пару недель в сосновке соберемся, так ты до туда и пешком сможешь наверно. Там Танюха Tunika будет, обещала к этому времени поправится.
маслинка
14.05.2009, 11:32
почему груши не рискнешь? в р/д говорили что груши можно, но без кожуры
мою бери:) мой вот высосал и нервничает, что не льется больше
от груш, пардон, у меня самой живот пучит. думаю, дочулик мой не оцнит такого меню...
ну вот что за дети пошли? пустая грудь - не устраивает, полная - опять не так...
пока выпускать "грудь с управляемым потоком" :))
:010:
почему-то вспомнилась песенка "цыпленок жареный, цыпленок пареный"
Эх, жаль, а надолго? Может через пару недель в сосновке соберемся, так ты до туда и пешком сможешь наверно. Там Танюха Tunika будет, обещала к этому времени поправится.
Да я через пару недель буду уже на даче... :005:
маслинка
14.05.2009, 11:42
а надежда на будущее?:))
мне муж сказал, что на другой размер он теперь не согласится:))Наивный:046:
а в садике сказали, что раньше, чем в 2 года, не возьмут ребёнка:010:
Вот и думаю теперь - нужно ли мне на работу собираться, если з\п почти полностью будет уходить на нянь и на дорогу:005:
Представила мужа в потели с транспоратном в руках "Я НЕ СОГЛАСЕН!" :))
Я бы все равно сбиралась на работу... ибо перспективы :ded:. Дома опыта не добавится и зарплата расти не будет.
Вот у меня, например: сначала я зарабатывала чуть больше, чем стоила няня Артёма, пришлось стараться зарабатывать больше. Потом наняла домработницу, пришлось опять стараться.
Вот сейчас к артемкиной няне и домработнице найму няню Вероничке и опять буду "работать в ноль". Зато: у Артёма профессиональная гувернантка, которая занимается только его персоной, в доме чистота и поглажка, у Веронички будет няня, которая будет заниматься только ею и я по вечерам и выходным занимаюсь только общением с семьей.
В любом случае такой расклад лучше для всех, ИМХО
БелаЯНочка
14.05.2009, 11:45
Похоже,Яна, тебе муж чем-то насолил:008:
Причём Наташин:))
Это жизнь...
Одни рожают-холят и лелют...а другие - ощипать норовят, причём даже не своих!:))
Два раза в неделю по 8 часов + если мне надо то в выходные. Пока так если все нормально пойдет то занятость нини будет увеличиваться в днях. Я же собираюсь приходить кормить ее сама.:) Т.е. пока готовить не надо.
я вот думаю. Со мной тож деть спит, засыпает в кроватке своей, а потом когда кормлю у себя оставляю. Как думаете, не привыкнет ли? И как отучить?
ИМХО, рано пока отучать. Я буду отучать, когда ночью начнет один раз есть, а не 4 :))
И ещё морально готовлюсь к тому,что надо мелкого вечером мыть-у нас это просто каторга:073:...Может его в воду в пелёночке опускать:016:???
Нам помогло - хотя бы 5 минут купается без ора. Но мы все равно через день купаем :008:
Ну есть еще вариант, если есть такая возможность. Снять передний борт у кровати, поставить кровать в притирку с вашей. Проснется поесть, не вставая с кровати берешь ее с ее "территории" на свою, кормишь, потом "откатываешь ее обратно в ее кровать. У меня несколько знакомых так делают и к родительской не привыкает в обнимку спать и маме не запарочно.
У нас так стоит! Но деть все равно со мной спит. Хотя отучать будет проще.
Ага...только мне от этого не легче...Он даже без подгузника лежать не хочет:005:...Надо купить беруши и настаивать на своём:073:
У нас точно сыновья - клоны.
БелаЯНочка
14.05.2009, 11:48
Наташа, очень я тебя понимаю с машиной... :(:(:(
Мы тоже с покупкой новой совсем сдулись финансово...две, которые были - продали, и сразу думали сможем взять вторую. А не получилось... Сёйчас я в полной зависимости, а это не привычно - у меня ВСЕГДА была своя машина, и неудобно катастрофически!!! У меня миллион дел, которые я просто не в состоянии сделать без авто.:(
А про свечки - я бы с огромной благодарностью у тебя бы хотя бы одну взяла при возможности!:091:
Наташа, Pride!
А в этом году и Хорватию визы отменили на сроки пребывания от 1 до 90 дней.
Я ем яблоки, груши без шкурки, иногда ем киви пробовала желтые сливы и клубнику - хуже не стало.
А вот врач сказала что от бананов запоры:065:
Девочки кто уже прописал детей, им штамп на свидетельстве о рождении ставят??????
Сегодня такая ужасная погода, а нам к врачу идти:(
chitalka
14.05.2009, 11:54
Всем привет!!! :support::support::support:
Наконец-то и я добралась до компа. Малышастику уже почти месяц, а я только в себя пришла:008:
На форуме жизнь кипит, малыши подрастают:love: - больше здоровья нашим деткам и спокойных ночей мамочкам:017:.
Сразу вопрос чем можно сопельки малышам лечить, у меня Ваньки так хлюпает носом....:009:
БелаЯНочка
14.05.2009, 11:55
Штамп не ставят. Только ФОРМУ-9 дают, о прописке.
Авантюристка
14.05.2009, 11:58
Я домой из РД приехала с добеременным весом - это минус 16 кг... Но у меня еще 15 кг лишних.
Ни фига себе... 16 кг - это круто...
Мы тоже с покупкой новой совсем сдулись финансово...две, которые были - продали, и сразу думали сможем взять вторую. А не получилось... Сёйчас я в полной зависимости, а это не привычно - у меня ВСЕГДА была своя машина, и неудобно катастрофически!!! У меня миллион дел, которые я просто не в состоянии сделать без авто.:(
Сочувствую, без машинки тяжело.
БелаЯНочка
14.05.2009, 12:02
Сочувствую, без машинки тяжело.
Учитывая, что та, что теперь есть, покупалась для меня!!!:073::))
Но сейчас муж обещает пересесть на мотоцикл, а мне все же будет оставлят машину. Так ЖДУ!!!:)
И надеюсь, что с неба гора денег на покупку второй машинки свалится!:093::))
от груш, пардон, у меня самой живот пучит. думаю, дочулик мой не оцнит такого меню...
ну вот что за дети пошли? пустая грудь - не устраивает, полная - опять не так...
пока выпускать "грудь с управляемым потоком" :))
:
Всем привет!!! :support::support::support:
Наконец-то и я добралась до компа. Малышастику уже почти месяц, а я только в себя пришла:008:
На форуме жизнь кипит, малыши подрастают:love: - больше здоровья нашим деткам и спокойных ночей мамочкам:017:.
Сразу вопрос чем можно сопельки малышам лечить, у меня Ваньки так хлюпает носом....:009:
Мы как раз в процессе лечения :( Промываю аква-марисом. 3 дня капала Називин, потом 5 дней проторгол
Всем привет!!!
У нас точно сыновья - клоны.
:046::046::046:
chitalka
14.05.2009, 12:08
Но сейчас муж обещает пересесть на мотоцикл, а мне все же будет оставлят машину. Так ЖДУ!!!:)
да машина великое дело. :ded: Мы с мужем тож пополам свою делим, со второй облом - кризис подкрался незаметно:010:
маслинка
14.05.2009, 12:17
Не, это понятно...
Но говорят, из Питера билетов уже нет... Все предлагают лететь через столицу нашей родины... Но я и при жизни таких маневров не любила, а уж с трехмесячной козявочкой вообще экстрим.
Я ем яблоки, груши без шкурки, иногда ем киви пробовала желтые сливы и клубнику - хуже не стало.
А вот врач сказала что от бананов запоры:065:
Девочки кто уже прописал детей, им штамп на свидетельстве о рождении ставят??????
Сегодня такая ужасная погода, а нам к врачу идти:(
О! Киви и слива. Мерси! :flower:
Нет, штамп о гражданстве ребенка теперь ствят почему-то в паспорт родителей..:016:
Да уж... смотрю, многие из-за кризиса потрадали в транспортом плане...
Не горюй, я тоже пешком хожу... муж свою машину разбил, теперь на моей катается :073: Это вместо того, что бы рождение дочки подарить мне инфинити, отобрал и плюгавенький опель...
Но верю, и на нашей улице рассыплется тележка с пельмешками! :support:
Вчера была в ЖК еле-еле дали справку для СОБЕСа без флюшки но я обещала принести ее.....вот блин так не хочется эту флюшку делать...пипец :005: Кто нибудь уже делал флюшку?
У нас обошлось без флюшки - правда, за справкой муж и моя мама ездили :)
отдично, что анализ зороший! Т не поднималась больше?
Почему с Собесом не повезло? Очереди?
За прглашение спасибо, мы с удовольствием:)):flower:
Наташа, зачем тебе машина?:)) Отбирай и осваивай мужнину. У меня сейчас никакого желания практиковаться нет, и времени тоже
Про Т врач сказал, что это от сосания :005: потому что я во время кормления меряла.
С собесом прикол - сначала мы попали в обед, потом приехали - очередь километровая, а нам нужно было к определенному времени в другое место. В третий раз поехал муж, просидел в очереди, зашел в кабинет - и обнаружил, что мой паспорт забыл... И доки у него не взяли. Вот так-то.
Машину муж не отдаст... А зачем нужна - к тебе на чай с плюшками ездить :))
А если серьезно - вот сейчас на Народной продают мобиль ТЛ за 600 руб. - и я никак не соображу, как за ним с мелким сгоняться :(
В гости - как насчет завтра вечером?
А про свечки - я бы с огромной благодарностью у тебя бы хотя бы одну взяла при возможности!:091:
Желаю разруливания ситуации с машинкой!
Нам-то в кризис не светит - от мужниной з.п. 10 000 руб. остается :001: Как бы ноги не протянуть, а не то, чтоб на колеса встать.
Про свечки - напиши мне в личку, где вы сейчас обретаетесь - что-нибудь придумаем :)
Представила мужа в потели с транспоратном в руках "Я НЕ СОГЛАСЕН!" :))
Я бы все равно сбиралась на работу... ибо перспективы :ded:. Дома опыта не добавится и зарплата расти не будет.
Вот у меня, например: сначала я зарабатывала чуть больше, чем стоила няня Артёма, пришлось стараться зарабатывать больше. Потом наняла домработницу, пришлось опять стараться.
Вот сейчас к артемкиной няне и домработнице найму няню Вероничке и опять буду "работать в ноль". Зато: у Артёма профессиональная гувернантка, которая занимается только его персоной, в доме чистота и поглажка, у Веронички будет няня, которая будет заниматься только ею и я по вечерам и выходным занимаюсь только общением с семьей.
В любом случае такой расклад лучше для всех, ИМХО
Мне, по идее, тоже нужна будет няня для Каришки и кто-то для Камиллы. Пока с трудом себе всё это представляю. Тем более, что школа Камиллы- совсем не во дворе, а в 15-20 минутах езды на машине.
Наташа, а ты няню через агентство будешь искать? Я даже не представляю, где взять человека, которому смогу доверить маленького ребёнка.
Это жизнь...
Одни рожают-холят и лелют...а другие - ощипать норовят, причём даже не своих!:))
да машина великое дело. :ded: Мы с мужем тож пополам свою делим, со второй облом - кризис подкрался незаметно:010:
Да уж... смотрю, многие из-за кризиса потрадали в транспортом плане...
Не горюй, я тоже пешком хожу... муж свою машину разбил, теперь на моей катается :073: Это вместо того, что бы рождение дочки подарить мне инфинити, отобрал и плюгавенький опель...
Ага, и я верю. Хожу пешком и верю, верю...:073:
Про Т врач сказал, что это от сосания :005: потому что я во время кормления меряла.
С собесом прикол - сначала мы попали в обед, потом приехали - очередь километровая, а нам нужно было к определенному времени в другое место. В третий раз поехал муж, просидел в очереди, зашел в кабинет - и обнаружил, что мой паспорт забыл... И доки у него не взяли. Вот так-то.
Машину муж не отдаст... А зачем нужна - к тебе на чай с плюшками ездить :))
А если серьезно - вот сейчас на Народной продают мобиль ТЛ за 600 руб. - и я никак не соображу, как за ним с мелким сгоняться :(
В гости - как насчет завтра вечером?
:)
за плюшками ко мне это всегда пожалста :) и без машины дойти можно ;)
За мобилем и другими нужностями мужа посылать, а зачем он еще нужен :)) Шютка!
Я к тому, что мне кажется сейчас не время, чтоб начинать автомобильную жизнь. Ты с мелким в салоне будешь учиться рулить? И вообще как быстро решишься ездить с мелким? Я вот не решусь с детьми, поэтому и личный авто не нужен :) У нас скоро вообще своей машинки не будет :( мужу служебную дадут, эту будем продавать :( Жаль.
В гости завтра вечером не получится :( ну разве что только с Темой в придачу:)):075::075:. Но боюсь ты такой нагрузки не выдержишь, да и Темик сопливый. А вот как-нибудь до 16,00 это мы рады будем :)
Кто-то помнится еще в беременном состоянии спрашивал по поводу помощницы-домработницы. Так вот, моя сейчас ищет работу, у нее свободный день нарисовался, попросила меня разузнать, может кому из молодых мамочек надо. Кому интересно, пишите в личку, все расскажу.
Написала. Если "выйду" на работу, точно придется что-то в этом отношении решать.
По поводу ремонта, моеиу явно больше нравится смотреть на растрескавшийся потолок в комнате без ремонта, чем на новый красивый :))
А мне в дестве тоже больше нравилось. Я по трещинам всякие рисунки искала и сказки сочиняла.
Ой, а мы тоже планируем в Черногорию, только скорее всего в сентябре.
Маш, а там не холодно? Мы вот тоже думаем, куда в сентябре рвануть - Черногорию отмели именно по погодному фактору, но вдруг ошиблись.
Я все думаю как бы его приучить лежать голопопым проветриваться.:005:
Вадя вообще не хочет лежать :( Я сейчас себя утешаю, что он во время массажа 20 минут голопопит - хоть и с криком.
Надь, как думаешь, сколько мочи хватит для анализа, мне удалось на донышке поймать, мало??
Я собирала с трех пописов - 10 мл. С одного как-то раз было 5 - меньше, имхо, нет смысла нести.
В гости завтра вечером не получится :( ну разве что только с Темой в придачу:)):075::075:. Но боюсь ты такой нагрузки не выдержишь, да и Темик сопливый. А вот как-нибудь до 16,00 это мы рады будем :)
Ок, приходи в 14 тогда :) Или в 15 - как удобнее.
За мобилем и другими нужностями мужа посылать, а зачем он еще нужен :)) Шютка!
Я мужу хочу сказать, что мне его за так отдали. Он подобные покупки не одобряет.
ОрЕхОвАя_СоНя
14.05.2009, 12:41
про "половой вопрос"...
Ой, нимагу!!!:046::046::046: Это ж надо!!!
Я! Я! пьет поливитамины! тот Витрум Пренатал форте...
Кстати, Сонь, а какие претензии к огурцам?? Я и помидоры ем и огурцы... и вообще салатики любые. Только свежую капусту не ем.
У меня проблема с фруктами и питьем... От зеленых яблок и яблочного сока уже тошнит. Цитрусовые пока страшно, груши не рискну... Банан как-то не очень фрукт.
Девчата, в что фруктовго едите?
Я груши ем, нормально. Яблоки зеленые тоже. А вот огурцы боюсь, говорят от них живот у дитя будет болеть. Помидоры поела на даче - прыщики на щечках появились... Правда я до этого еще сок "фрутоняня для лактации попила", ну разве теперь разберешь что от чего?! На всякий случай не употребляю ни того ни другого:( А сок стоит теперь на столе, мужики мои его не пьют, боятся, что молоко пойдет:004: А какое бы было мне подспорье!!!:046:
Я кстати наворачиваю детское фруктовое питание! Я его и раньше любила, а теперь оно мне фрукты и десерты заменяет:019:
Надо пойти витаминок прикупить, а то скоро без волос останусь
А ты пустышку не даешь?? Издеваешься над дитеткой:065:
маслинка
14.05.2009, 12:42
Мне, по идее, тоже нужна будет няня для Каришки и кто-то для Камиллы. Пока с трудом себе всё это представляю. Тем более, что школа Камиллы- совсем не во дворе, а в 15-20 минутах езды на машине.
Наташа, а ты няню через агентство будешь искать? Я даже не представляю, где взять человека, которому смогу доверить маленького ребёнка.
Ага, и я верю. Хожу пешком и верю, верю...:073:
Да нет, думаю сама. Раньше всех брала в агенстве, сейчас если смогу найти приличное, работающее агенство - воспользуюсь их услугами, но в последнее время разочаровали они меня.
Самой будет надежнее и справки медицинские попросить и историю проверить.
Ну и само собой видеонаблюдение в квартире.
Кстати, я уточняла сколько будет стоить няня для грудничка и школьника, тыщ в 30-32 можно уложиться. Но я рассматриваю вариант няни с мед образоанием, оптытом и рекомендациями.
БелаЯНочка
14.05.2009, 12:44
Это вместо того, что бы рождение дочки подарить мне инфинити, отобрал и плюгавенький опель...
:support::support::support:
да-да-да!
маслинка
14.05.2009, 12:47
Ой, нимагу!!!:046::046::046: Это ж надо!!!
Я груши ем, нормально. Яблоки зеленые тоже. А вот огурцы боюсь, говорят от них живот у дитя будет болеть. Помидоры поела на даче - прыщики на щечках появились... Правда я до этого еще сок "фрутоняня для лактации попила", ну разве теперь разберешь что от чего?! На всякий случай не употребляю ни того ни другого:( А сок стоит теперь на столе, мужики мои его не пьют, боятся, что молоко пойдет:004: А какое бы было мне подспорье!!!:046:
Я кстати наворачиваю детское фруктовое питание! Я его и раньше любила, а теперь оно мне фрукты и десерты заменяет:019:
Надо пойти витаминок прикупить, а то скоро без волос останусь
А ты пустышку не даешь?? Издеваешься над дитеткой:065:
Не, ну какое подспорье от волосатой груди? Хотя вот тут Яна предложила моего мужа ощипать :065:
Я издеваюсь???? да ей накуплены пустышки уже почти всех фирм! Их высочество такой гадостью не пользуются...
Как у тебя дела? Ульяша уже выросла из всех одежек?
БелаЯНочка
14.05.2009, 12:49
Не, ну какое подспорье от волосатой груди? Хотя вот тут Яна предложила моего мужа ощипать :065:
Можно носки вязать, или варежки...
А если ОЧЕНЬ волосатый, то и на жилетку хватит!:019::))
Мы как раз в процессе лечения :( Промываю аква-марисом. 3 дня капала Називин, потом 5 дней проторгол
Юль, у нас меньше стало и не такие страшные.
Юль, у нас меньше стало и не такие страшные.
Отлично!:flower:
надеюсь и нам полегчает!
ОрЕхОвАя_СоНя
14.05.2009, 12:55
Я издеваюсь???? да ей накуплены пустышки уже почти всех фирм! Их высочество такой гадостью не пользуются...
Как у тебя дела? Ульяша уже выросла из всех одежек?
У меня еще Никитос имеется, у него грудь пока не волосатая, только усы:073: Кстати, Женька в командировке, так мне Никитос тааак помогает!! Я без него сдулась бы одна, особенно вечером, когда капризы, купания и прочие радости. Ульяша на него смотрит такими глазами, как будто поверить не может, что у нее такой брат:) А когда он дурачится начинает, рожи корчить, руками махать, так ее вообще от него не оторвать:)
Ульяша растет не то слово...ттт... Надо бы до Мазекеа доехать прикупить следующую партию шмотья... В Финку если все таки выбремся, очень рассчитываю на заезд в НМ в Лапе.. Но это уж как пойдет.. До этого еще месяц в чем то ходить надо, пока обходимся, но на грани уже. А твоя сильно выросла?
У нас с пустышками тоже не очень. Единственная, которая иногда на засыпку годится, это та, которую мв с тобой в Юниоре покупали "Папа лучший". А еще мама на даче купила обычную пустышку-ромашку, тоже недолго годится.
Как твои старшие дети? Как отдохнули? Как ваша болячка?
chitalka
14.05.2009, 13:06
а Називин специальный для грудничков:008:
маслинка
14.05.2009, 13:07
У меня еще Никитос имеется, у него грудь пока не волосатая, только усы:073: Кстати, Женька в командировке, так мне Никитос тааак помогает!! Я без него сдулась бы одна, особенно вечером, когда капризы, купания и прочие радости. Ульяша на него смотрит такими глазами, как будто поверить не может, что у нее такой брат:) А когда он дурачится начинает, рожи корчить, руками махать, так ее вообще от него не оторвать:)
Ульяша растет не то слово...ттт... Надо бы до Мазекеа доехать прикупить следующую партию шмотья... В Финку если все таки выбремся, очень рассчитываю на заезд в НМ в Лапе.. Но это уж как пойдет.. До этого еще месяц в чем то ходить надо, пока обходимся, но на грани уже. А твоя сильно выросла?
У нас с пустышками тоже не очень. Единственная, которая иногда на засыпку годится, это та, которую мв с тобой в Юниоре покупали "Папа лучший". А еще мама на даче купила обычную пустышку-ромашку, тоже недолго годится.
Как твои старшие дети? Как отдохнули? Как ваша болячка?
У меня Кристинка все порывается помочь, но мы ее пока не подпускаем - карантин...
Зато Артема вообще не оттащить.
Никита у тебя молодец. Кстати, к экзаменам готов?:073:
В Мазекею не ехай. Съехай в Северный молл (там где Реал), там Смик. Такие милые вещицы - чудо. За вполне терпимые деньги.
Дети наотдыхались, загорели. Кристинка првда стонет, что хвостов нарастила, носится теперь отрабатывает. А через неделю переводные экзамены...
Вчера ездила к артемкиной учительнице про двойки спрашивать. Уже думала, что сын глупый совсем - в первом классе двойки получать... Оказалось, что все знает, но не может сосредоточиться и работу сделать качественно. Вот и получает за диктант 5/2 :073:. Что с этим делать - ума не приложу.
Про болячку прям страшно сглазить... помолчу до конца недели.
Вы когда на дачу отчаливаете?
маслинка
14.05.2009, 13:09
Можно носки вязать, или варежки...
А если ОЧЕНЬ волосатый, то и на жилетку хватит!:019::))
Да он у меня шелковистый...
Может на парик кому сгодится? :))
а Називин специальный для грудничков:008:
ага
Да нет, думаю сама. Раньше всех брала в агенстве, сейчас если смогу найти приличное, работающее агенство - воспользуюсь их услугами, но в последнее время разочаровали они меня.
Самой будет надежнее и справки медицинские попросить и историю проверить.
Ну и само собой видеонаблюдение в квартире.
Кстати, я уточняла сколько будет стоить няня для грудничка и школьника, тыщ в 30-32 можно уложиться. Но я рассматриваю вариант няни с мед образоанием, оптытом и рекомендациями.
30 на двоих? получается приемлемо.
Наташ, при случае поделись опытом по поиску нянь - вообще не представляю, с какой стороны к этому вопросу подходить:008:
маслинка
14.05.2009, 13:25
30 на двоих? получается приемлемо.
Наташ, при случае поделись опытом по поиску нянь - вообще не представляю, с какой стороны к этому вопросу подходить:008:
Не вопрос. Только свистни ;)
Только вчера собиралась у врача спросить пр зеленые какашки, как они стали желтые:065: уже раз пять покекал и желтые:support: а вообще она сказала-бывает:005: и все:016:
ОрЕхОвАя_СоНя
14.05.2009, 13:46
У меня Кристинка все порывается помочь, но мы ее пока не подпускаем - карантин...
Зато Артема вообще не оттащить.
Никита у тебя молодец. Кстати, к экзаменам готов?:073:
В Мазекею не ехай. Съехай в Северный молл (там где Реал), там Смик. Такие милые вещицы - чудо. За вполне терпимые деньги.
Дети наотдыхались, загорели. Кристинка првда стонет, что хвостов нарастила, носится теперь отрабатывает. А через неделю переводные экзамены...
Вчера ездила к артемкиной учительнице про двойки спрашивать. Уже думала, что сын глупый совсем - в первом классе двойки получать... Оказалось, что все знает, но не может сосредоточиться и работу сделать качественно. Вот и получает за диктант 5/2 :073:. Что с этим делать - ума не приложу.
Про болячку прям страшно сглазить... помолчу до конца недели.
Вы когда на дачу отчаливаете?
Не знаю, готов, не готов, он меня не подпускает. Надеюсь на сознательность:073:
У нас до сих пор, то 5, то 2, так что смирись, это надолго:010:
Я в этом Реале нразу не была, надо будет вырваться как нибудь. Спасибо за наводку.
Когда на дачу еще не знаю. Наверное после Финляндии, т.е. во 2й половине июня. Правда нам еще массаж надо проделать в 2 месяца, это тоже только после финляндии получается...Пока не соображу, как срастить все это... В лубом случае у Никитоса выпускной 10 июня, до этого времени мы на дачу наездами будем заезжать. А вы когда насовсем переберетесь?
ОрЕхОвАя_СоНя
14.05.2009, 13:49
Только вчера собиралась у врача спросить пр зеленые какашки, как они стали желтые:065: уже раз пять покекал и желтые:support: а вообще она сказала-бывает:005: и все:016:
У нас тоже зеленые бывают... Врачи говорят дизбактериоз, но это не страшно, бывает. Мы уже 2 недели бифидум пропили, посмотрим, как дальше пойдет.
маслинка
14.05.2009, 13:52
Не знаю, готов, не готов, он меня не подпускает. Надеюсь на сознательность:073:
У нас до сих пор, то 5, то 2, так что смирись, это надолго:010:
Я в этом Реале нразу не была, надо будет вырваться как нибудь. Спасибо за наводку.
Когда на дачу еще не знаю. Наверное после Финляндии, т.е. во 2й половине июня. Правда нам еще массаж надо проделать в 2 месяца, это тоже только после финляндии получается...Пока не соображу, как срастить все это... В лубом случае у Никитоса выпускной 10 июня, до этого времени мы на дачу наездами будем заезжать. А вы когда насовсем переберетесь?
С успехами 5/2 нам придется искать другую школу к 5-му классу:073:. А при отсутствии английского это будет не просто. Так что буду насиловать свободолюбивую личность :015:
Мы вот думаем 23-го свалить... Я к чему спрашиваю... ты как в гости закатиться? На этой неделе лучше не рисковать, но сегодня уже четверг ;)
А в Финку вы когда?
А, Сонь!. Расскажи как вписывать Ульяшу в загранпаспорт? Что сдавали и куда?
Вы ей собственный паспорт не делали?
Молодые мамочки, всем привет!:support:
Три дня вообще в интернет не вылазила, с документами пробегали, да прогуляла - пока тепло было. Прочитать, наверное, всё не успею, но надеюсь, что у всех всё хорошо!
Мы отдали документы на оформление карточки, сегодня на материнский капитал и получили полис. Кому что интересно спрашивайте (Калининский р-н):fifa:
ОрЕхОвАя_СоНя
14.05.2009, 13:57
С успехами 5/2 нам придется искать другую школу к 5-му классу:073:. А при отсутствии английского это будет не просто. Так что буду насиловать свободолюбивую личность :015:
Мы вот думаем 23-го свалить... Я к чему спрашиваю... ты как в гости закатиться? На этой неделе лучше не рисковать, но сегодня уже четверг ;)
А в Финку вы когда?
А, Сонь!. Расскажи как вписывать Ульяшу в загранпаспорт? Что сдавали и куда?
Вы ей собственный паспорт не делали?
Ну мы до конца мая точно здесь, так что, как только отбой вашему карантину дадут, мы с радостью к вам припремся:)
Ульяну мы вписали в Женьки ЗП. Он у него старого образца, в новый не вписывают. Делать ребзю свой паспорт долго - месяц, а вписывают за 10 дней. Мы подали д-ты в нашем районном ОВИРе, без особых проблем. Вот на этой неделе Женька должен забрать и сразу подаст на визу
ОрЕхОвАя_СоНя
14.05.2009, 14:00
Три дня вообще в интернет не вылазила, с документами пробегали, да прогуляла - пока тепло было. Прочитать, наверное, всё не успею, но надеюсь, что у всех всё хорошо!
Мы отдали документы на оформление карточки, сегодня на материнский капитал и получили полис. Кому что интересно спрашивайте (Калининский р-н):fifa:
Мне ВСЕ интересно! Если не сложно, какие д-ты на карточку нести? Я никак до этого Луначарского 80 не доберусь. Какие сложности на пути встретились?
А на капитал куда подавать?
Девушки, а кто-нибудь прикупал одежду для кормящих? Подскажите где, что и по чём!:support::091:
БелаЯНочка
14.05.2009, 14:06
Девушки, а кто-нибудь прикупал одежду для кормящих? Подскажите где, что и по чём!:support::091:
Слушайте, вот у меня третий ребёнок, а я никак не пойму - зачем нужна одежда специальная???:009:
Я обычной обходилась.:017:
Мне ВСЕ интересно! Если не сложно, какие д-ты на карточку нести? Я никак до этого Луначарского 80 не доберусь. Какие сложности на пути встретились?
А на капитал куда подавать?
Всё очень быстро и легко!:))
На карточку:
Свидетельства о рождении всех детей и копии, паспорт и его копия (первая страница и прописка), Ф9 - полная. Всё! Народу вчера было никого в собесе - там отдельно кабинеты "Детские пособия", много народу где бабушки.
На материнский капитал:
Также свидетельства и копии, паспорт и копия, пенсионное и копия. Подавать в ПФ Калининского р-на 9Кондратьевский пр.12, каб 312. Народу - никого! Через 2 недели должен будет готов сертификат.:))
Слушайте, вот у меня третий ребёнок, а я никак не пойму - зачем нужна одежда специальная???:009:
Знаешь, с первым ребёнком тоже обходилась, а сейчас что-то задумалась или у меня гардероб такой не подходящий. Вчера надо было покормится на улице (вечером в ветрище :001:), проблематично вышло :))
На карточку:
Свидетельства о рождении всех детей и копии, паспорт и его копия (первая страница и прописка), Ф9 - полная. Всё! Народу вчера было никого в собесе - там отдельно кабинеты "Детские пособия", много народу где бабушки.
На материнский капитал:
Также свидетельства и копии, паспорт и копия, пенсионное и копия. Подавать в ПФ Калининского р-на 9Кондратьевский пр.12, каб 312. Народу - никого! Через 2 недели должен будет готов сертификат.:))
я так понимаю вы все вместе прописаны?
Интересно. а если мама в другом месте прописана, нужна еще Ф9 с ее (т.к. моей :))) прописки?
Знаешь, с первым ребёнком тоже обходилась, а сейчас что-то задумалась или у меня гардероб такой не подходящий. Вчера надо было покормится на улице (вечером в ветрище :001:), проблематично вышло :))
Я вообще не понимаю как в такую погоду кормиться? Вчера я не смогла даже при наличии спецодежды:))ь Пришлось домой идти
Sсarlett
14.05.2009, 14:17
ой я прям мечтаю в Хорватию...
Ульяну мы вписали в Женьки ЗП. Он у него старого образца, в новый не вписывают. Делать ребзю свой паспорт долго - месяц, а вписывают за 10 дней. Мы подали д-ты в нашем районном ОВИРе, без особых проблем. Вот на этой неделе Женька должен забрать и сразу подаст на визу
где подавали????
Sсarlett
14.05.2009, 14:20
я так понимаю вы все вместе прописаны?
Интересно. а если мама в другом месте прописана, нужна еще Ф9 с ее (т.к. моей :))) прописки?
да! причем нигде не написано,хорошо что я взяла,а то нас вчера хотели послать уже:))
Девы, уже сто раз наверное обсуждали, но перечетать все сил нет, подскажите 37.1 - это уже температура у ребетенка или нормальной считать? :016:Сейчас смерила, теперь сижу думаю - а гулять-то идти сегодня и к врачу вроде как собрались. Чего делать-то???
chitalka
14.05.2009, 14:21
А какую карточку оформляли, я что-то :009:
Sсarlett
14.05.2009, 14:22
Девы, уже сто раз наверное обсуждали, но перечетать все сил нет, подскажите 37.1 - это уже температура у ребетенка или нормальной считать? :016:Сейчас смерила, теперь сижу думаю - а гулять-то идти сегодня и к врачу вроде как собрались. Чего делать-то???
до 37,5 нормальная
до 37,5 нормальная
Спасибо! :flower: Тогда пойдем к врачу сходим на плановый осмотр
Sсarlett
14.05.2009, 14:31
Спасибо! :flower: Тогда пойдем к врачу сходим на плановый осмотр
удачи))
ОрЕхОвАя_СоНя
14.05.2009, 14:35
На карточку:
На материнский капитал:
Ничего себе, как все прсто!!! Спасибо огромное!!! Я думала геморрой предстоит:) А справку с работы о зароботке за последние 3 мес. на карточку не нужно?? Паспорт только мой? Отца не надо? Собес до 18.00 работает? Как быстро обещали карточку сделать?
Всем привет!
А к нам с утра приехала свекруха, пошла гулять с Мариком!:080: Бедная, по такому ветру. Вот что называется охота пуще неволи.:046:
Всем Трям!
чиатю постоянно...только не пишу..Но я тут...
Девочки! может кто знает...А СЕЙЧАС ЛЕТНИЙ САД ОТКРЫТ???
Летний сад конечно же открыт!
Сочувствую! У нас пока 2 машины, но мужнина стоит уже неделю без бензина под окном, и он ездит на моей. Он все время забывает привезти бензин заправить ее. :wife: А я бы уже с удовольствием куда-нибудь выбралась!
Да и перспективы тоже не лучшие: продавать надо теперь обе машины, и планируется пока купить на эти деньги только одну...:(
Мой тоже грудью как пустышкой пытается воспользоваться, но наличие молока его только радует кажется!:))
А твоя пустышки отказывается брать?
Наташа, Pride!
Наташ, неужели уже нет билетов из Питера даже на конец лета? Мы пока этим вопросом не озадачивались.:005:
Наташа, расскажи, а в чем проблема была?
У нас тоже зеленые бывают... Врачи говорят дизбактериоз, но это не страшно, бывает. Мы уже 2 недели бифидум пропили, посмотрим, как дальше пойдет.У НАС ПОСЛЕ бифидума такие:(
я даже лифчик обычный ношу, причем добеременный:)):073::065:
Всем привет!
У меня ребенок сегодня пости всю ночь проспал..Уснул в половине первого ночи, проснулся только в 5.30 нга кормление, потом опять уснул и спал до 8.30..Часик погулил и снова уснул..В итоге мы встали в 11 часов..:)):))Я выспалась, первый раз не мучались с животиком, наверно от того, что я попила вчера укропную воду..Но зато от такого большого перерыва в кормлении у меня образовался в одной груди застой, проснулась с дикой болью..:001::001::001:Теперь очень сильно болит грудь..:010::010::010:
ОрЕхОвАя_СоНя
14.05.2009, 14:41
Девочки, а с каого возраста можно ребенка в кергурухе носить? Я озадачилась приобретением кенгурушки или слинга. Слинг вроде бы мне нравится, ног мне кажетя, что моя в слинге лежать не будет, она и на руках то не лежит, предпочитает вертикальное положение и чтоб все видно было. Кто пользуется тем или другим, посоветуйте, что лучше покупать????
Девочки, а с каого возраста можно ребенка в кергурухе носить? Я озадачилась приобретением кенгурушки или слинга. Слинг вроде бы мне нравится, ног мне кажетя, что моя в слинге лежать не будет, она и на руках то не лежит, предпочитает вертикальное положение и чтоб все видно было. Кто пользуется тем или другим, посоветуйте, что лучше покупать????
с 3
ОрЕхОвАя_СоНя
14.05.2009, 14:46
У НАС ПОСЛЕ бифидума такие:(
У нас тоже ПОСЛЕ! Врач говорит, нормально. До бифидума были ярко желтые, но уж очень жидкие, прямо водичка иногда. Сейчас вроде погуще, но с зеленцой:065: Вкуснятина, короче:073:
У нас тоже ПОСЛЕ! Врач говорит, нормально. До бифидума были ярко желтые, но уж очень жидкие, прямо водичка иногда. Сейчас вроде погуще, но с зеленцой:065: Вкуснятина, короче:073:
блин, я ем:)):065:
ОрЕхОвАя_СоНя
14.05.2009, 14:50
блин, я ем:)):065:
приятного тебе:073: У нас доктор еще приходит и каждый раз памперс обнюхивает:010:Я в шоке вообще:065:
приятного тебе:073: У нас доктор еще приходит и каждый раз памперс обнюхивает:010:Я в шоке вообще:065:
круто
+ мульен
Мне вообще надо найти няню за 15 тыр. :065: Я, наверное, сумасшедшая.
Ты в какой момент меряла? Я теперь по Т спец :073:
Наташа, расскажи, а в чем проблема была?
Я уже писала выше, но если коротко - в нас :)) То в обед приедем, то документы забудем...
Маш, а там не холодно? Мы вот тоже думаем, куда в сентябре рвануть - Черногорию отмели именно по погодному фактору, но вдруг ошиблись.
Вадя вообще не хочет лежать :( Я сейчас себя утешаю, что он во время массажа 20 минут голопопит - хоть и с криком.
По поводу погоды- я не уверена, но кажется там в сентябре еще тепло. Это муж у меня все планирует, я пока сильно не вникала в этот вопрос.:005:
Вы уже массаж делаете?
Мы сами иногда делаем небольшой массажик и гимнастику - выдерживает минут 5-10 максимум, дальше - ор!:010:
Сонь, а с какого времени ты начала фрукты есть? Мне сказали первый месяц даже яблоки не есть! Нам 2 недели уже, думаю, может все-таки можно уже?:008:
Нам врач на большинство вопросов примерно так отвечает.:073:
Я уже писала выше, но если коротко - в нас :)) То в обед приедем, то документы забудем...
Ага, я уже прочитала!
А вообще как там с очередями? Ккогда туда лучше идти? Слышала, что чуть ли не в 6 утра надо идти очередь занимать.
ОрЕхОвАя_СоНя
14.05.2009, 15:10
Сонь, а с какого времени ты начала фрукты есть? Мне сказали первый месяц даже яблоки не есть! Нам 2 недели уже, думаю, может все-таки можно уже?:008:
Я прямо с роддома яблоки есть начала и груши с первых дней.
Вы уже массаж делаете?
Мы сами иногда делаем небольшой массажик и гимнастику - выдерживает минут 5-10 максимум, дальше - ор!:010:
Ага, уже делаем - ортопед и невролог сошлись на том, что надо.
4 раза были уже. Правда между 2 и 2 был перерыв в неделю :005:, из-за колик.
Ага, я уже прочитала!
А вообще как там с очередями? Ккогда туда лучше идти? Слышала, что чуть ли не в 6 утра надо идти очередь занимать.
Мы в Калининском районе делаем, так что тут ничем помочь не могу :(
я даже лифчик обычный ношу, причем добеременный:)):073::065:
А я для кормления...дома вообще просто в футбоке,а на улицу лифак одеваю..уже дважды приходилось кормить Олега на улице:073:
Я прямо с роддома яблоки есть начала и груши с первых дней.
Понятно, значит можно попробовать.:)
Ага, уже делаем - ортопед и невролог сошлись на том, что надо.
4 раза были уже. Правда между 2 и 2 был перерыв в неделю :005:, из-за колик.
Мы в Калининском районе делаем, так что тут ничем помочь не могу :(
Я думала, в Красногвардейском.
А я для кормления...дома вообще просто в футбоке,а на улицу лифак одеваю..уже дважды приходилось кормить Олега на улице:073:
Девочки, а почему вы на улице кормите? Гуляете слишком долго?
Мы гуляем по 3 часа максимум, все это время деть спит, есть не просит.:005:
У меня обычно тоже спит,но вчера я прогуляла 5 часов и естественно он захотел кушать:))
девочки, что может помочь от застоя??Я помру от боли..:001::001::001:
Sсarlett
14.05.2009, 15:46
а...эээ... у тебя не течет молоко? я без прокладки в лифе не могу жить:005:
http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=1080
БелаЯНочка
14.05.2009, 15:49
Мы можем дольше гулять, не выдерживает без подпитки...:)
У нас вообще сейчас нормальный интервал 2 - 2,5 часа максимум...
БелаЯНочка
14.05.2009, 15:51
Пихай ляльке грудь, пускай рассасывает!!!
а...эээ... у тебя не течет молоко? я без прокладки в лифе не могу жить:005:
Неа не течёт...
У меня мой старатель так рассосал,что грудь даже не каменеет:))
спасибо!!! :091::091::091:
Sсarlett
14.05.2009, 15:59
фермеры- огородники!! это же бардак)) не работает нифига, хотя может весь список друзей появится))
а у меня кура и собака не кормленные!!!!:))
фермеры- огородники!! это же бардак)) не работает нифига, хотя может весь список друзей появится))
а у меня кура и собака не кормленные!!!!:))
А мне ни фига не собрать:wife:
БелаЯНочка
14.05.2009, 16:03
Ну началоооооооооось!:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.