Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
БелаЯНочка
03.08.2009, 21:34
ой, девы, утомили вы со своими комбезами:)) зайду, почитаю и уйду:065: мне они вообще не нравятся:005: и лень вообще че-то искать. сестра отдала какой-то зимний я и не парюсь:065:
отбиваешься от коллектива! :073:не хорошооооо!:068::))
БелаЯНочка
03.08.2009, 21:36
какое у тебя имя шикарное!
моя Алина когда только начала говорить на вопрос кактебязовут произносила НИИИНОЧКА!
все умилялись...:))
что необычно по нашим временам...
gollandec3
03.08.2009, 21:36
Вот фото...но Олег сегодня не в духе...
И он не гигант по росту:))
Кстати лужа от слюней:))
ой какой лапочка запокованный когда:)
мне не нада, мне не нада, не нааааааааааааааааааадаааааааааааааааааааа
:046::046::046:
и еще :046::046::046:
поржала - и пойду со своим Бурундучком общаться, а то он уже недовольно поскриповать начал
:046::046::046::015::))
Девы, нашла один отзыв про 93 сад
Мы ясли заканчиваем. Садик нравится, заведующая хорошая, первоначального взноса не было (сами покупали в группу канц и хоз товары). Про занятия пока не знаем, в ясельках только музыкальное дополнительно есть.
клаааассссннныыыыййййй! хАчу!
клаааассссннныыыыййййй! хАчу!
Ладно...вы меня одобрили:))...Приятней вдвойне:)
Добрый день. Мы завтра идем креститься, сижу переживаю.
:
почему переживаешь?
Привет!:)
Ладно...вы меня одобрили:))...Приятней вдвойне:)
а вам не мало будет?:073: а то может продашь?;):))
хитрюга:))
Я так понимаю это намёк явно не на рост...а на ширину:015::))
-=Нинель=-
03.08.2009, 21:56
Смех-смехом, но я своё собственное имя как-то фиговато произношу - получается что-то "Ина". Хотя фифектом фикции не страдаю)))
Я так понимаю это намёк явно не на рост...а на ширину:015::))
:046::046:
Смех-смехом, но я своё собственное имя как-то фиговато произношу - получается что-то "Ина". Хотя фифектом фикции не страдаю)))
Dvornyagka
03.08.2009, 22:07
Девочки, всем привет!
Прочитать все, что написали, нереально!:001::001::001:
Поздравляю кого с чем: с первыми зубками, мини-ДР, кому надо @@@@@,...
А нам сегодня 4 месяца!!!
http://i021.radikal.ru/0908/96/23a86cf18d8b.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
кажется, нет...:065:
Он же смартфон там слегка по другому все. :008:
Девочки, а Эммалюнги же по карте продаются где-нибудь? Кто-нибудь знает, классик спорт - нормальная? Она вроде не дорогая. Можно к ней отдельно чехол для ножек купить или он не особо нужен, чего в ней еще не хватает? :016: Сижу выбираю коляску :065: Ничего в них не понимаю. :009: Объясните, пожалста кто-нибудь :091:
Авантюристка
03.08.2009, 22:09
Добрый день. Мы завтра идем креститься, сижу переживаю.
Вроде меня тоже отпустило. А вчера прямо жуть была на всех нагавкала, и на дите тоже. :001: А главная фраза у меня везде нарисована, чтобы не забыть :)):)):))
Поздравляю с крещением!!! :flower::flower::flower:
Настя, с прошедшим ДР вас!!!! :flower::flower::flower: Я наверно последняя. :008:
У меня W 910 Сони Эриксон, большой экран, хороший аккумулятор, в комплекте все есть, супер телефон. :love:
Спасибо за поздравления, пойду гляну на телефон.
Саша_Тема
03.08.2009, 22:12
Нет, Саша, нельзя. А я опять про площадку.:008: Цветочный питомник это на Киевском шоссе, что ли?:005: Где Универсам "Киевский"?
обыдно((
да, у "киевского" живу))
одна площадка между домами(горки,качельки), а другая-на фото,в садике(там велосипедики есть,которые по гругу катаются)):)
мне в садик все лень было зайти записать ребенка,и он закрылся до сентября:046:ворона я...
-=Нинель=-
03.08.2009, 22:18
Тебе смешно, а прикинь как мне забавно по телефону представляться: и так связь бывает *овно, а тут ещё я со своей "Иной" :))
БелаЯНочка
03.08.2009, 22:19
Он же смартфон там слегка по другому все. :008:
там все ужасно!!!:001::065::009::))
Девочки, а Эммалюнги же по карте продаются где-нибудь? Кто-нибудь знает, классик спорт - нормальная? Она вроде не дорогая. Можно к ней отдельно чехол для ножек купить или он не особо нужен, чего в ней еще не хватает? :016: Сижу выбираю коляску :065: Ничего в них не понимаю. :009: Объясните, пожалста кто-нибудь :091:
В ЮНИОРе... эммалюнги все нормальные!:ded::)) и все отдельно можно заказывать..
где ты смотришь???
описание полное моделей есть? или тебе ссылку дать, чтобы все выбрать?
Девочки! Всем привет!:) Пропала я совсем. То болезнь наша непонятная, то гости , то ноут не грузился.:(
Света, Рому с прошедшим ДР, Юсю с выздоровлением!:flower:
Так трогательно ты про Темину любовь рассказала!:love:
Девчата, смотрите, появились апрелята-2010!!!
Надо же, как все быстро! Совсем недавно у нас все начиналось...:)
Девушки нашего района, кто кормильные рубашки покупал! Если вдруг вам не нужны пробники увлажняющего крема - отдайте мне, пожалуйста! У нас совсем беда :( с кожей, а денех муж не выделит больше на лекарства :(
ОК, обязательно захвачу.
А что никто смешариков не заказывает? Все говорили, что надо, а теперь....
Да-да, мне тоже интересно!:015:
Я БУДУ заказывать! Клятвенно обещаю сегодня ночью этим вопросом заняться :)
Юля, кстати поиск в прайсе работает. Попробуй еще раз. Либо скачай еще один, я его сегодня выложила, он для хр. Может с ним у тебя проблем не будет.
Dvornyagka
03.08.2009, 22:41
Девочки! Всем привет!:) Пропала я совсем. То болезнь наша непонятная, то гости , то ноут не грузился.:(
Сейчас вроде все в порядке.:) Девочка моя больше не температурила, сопли раз в день вымываю и все. Вчера стала спать и кушать хорошо, веселенькая стала , как раньше.:love:
В пятницу мы ходили в гости к Роминым и Теминым подружкам на ДР, ездили за продуктами. а вечером мы решили отпраздновать все-таки Ромкин День рождения и рванули на дачу.:010: Лучше бы мы дома посидели, была такая пробища!:001: Ехали часа два. Все измучались. Зато в субботу унас был праздничек.:008: Приехали две пары с детишками, мы показывали кукольный спектакль и потом искали сокровища, спрятанные пиратами. Дети были в восторге. Приезжала Темкина любовь- девочка Яна.:love: Они не расставались, ходили за ручки, а когда они уехали Темка даже всплакнул, сидя на камне. Говорит, еще вчера мы с Яной тут сидели!:love:
Поздравляю Рому с ДР, Юстину с выздоровлением :flower::flower::flower:
Девчата, смотрите, появились апрелята-2010!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1576385
Ой, ностальжи :love:
а у нас сегодня аккурат годовщина зачатия :008:
У нас с сегодня на завтра годовщина. :)
mama_katya
03.08.2009, 22:48
зачем ждать?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1595784&highlight=%CA%E5%F0%F0%E8
Я на ДО тоже видела, ага, но вот хочу какой-нибудь красивенький выбрать.
мы уже нагулялись:))
Вот гуляла и думала. Вот о чем....:))
Семья на прогулке. Мама+папа. Хорошо одетые. Папа в костюме, рубашке, галстуке, на галстуке зажим золотой, чемодан кожаный. Видать с рабготы идет. Мама в приятном льняном костюме, отличного качества, красивые туфли, маникюр, золотишко:073:
И доча, лет 1,5, красивая девочка. Одета в фланелевую рубашечку с отложным воротничком, расцветочкой в симпатичных голубых зайчиков:046: Розовые колготы 100% х/б, т.е. коленки:073: растянуты. Причем кофточка заправлена в колготы. И чепчик:010:
Вот вымораживает меня!!! Ну почему нельзя ребенка нормально одеть???
А в садик иногда приводят :001:чуть ли не в пижаме. Колготки пузырями у многих замечала. А тапки :010:
А вот чепчик я Нике после купания одеваю - удобно очень :))
Принимайте пополнение! :-)
Моя Женя родилась 16 апреля))
Добро пожаловать!!! Жени - девочки у нас нет :)
Какой зайчик!!!
Ну вот я и говорю - 74 в самый раз , а вот хватит ли его на весну?
А в садик иногда приводят :001:чуть ли не в пижаме. Колготки пузырями у многих замечала. А тапки :010:
А вот чепчик я Нике после купания одеваю - удобно очень :))
садик это отдельная песТня:065: чего только стоЯт мальчики в шортах поверх колготок:)):010:
А еще я недоумеваю, когда летом вижу девушек в платьицах, а на попе трусы растянутые, совершенно попу и пр. не облегающие:009: А потом те девочки вырастают и маятся бесплодием:(
Какой зайчик!!!
Ну вот я и говорю - 74 в самый раз , а вот хватит ли его на весну?
Думаю хватит:)
Света, спит!:080: сытый и довольный:)
Вот умничка!!! Юля, поздравляю!:flower:
Семья на прогулке. Мама+папа. Хорошо одетые. Папа в костюме, рубашке, галстуке, на галстуке зажим золотой, чемодан кожаный. Видать с рабготы идет. Мама в приятном льняном костюме, отличного качества, красивые туфли, маникюр, золотишко:073:
И доча, лет 1,5, красивая девочка. Одета в фланелевую рубашечку с отложным воротничком, расцветочкой в симпатичных голубых зайчиков:046: Розовые колготы 100% х/б, т.е. коленки:073: растянуты. Причем кофточка заправлена в колготы. И чепчик:010:
Жесть... Я как-то не обращала может внимания, но не видела таких. Обычно вроде дети соответствую родителям.:005:
А труселя:)...чтобы фонтаном не описал всё вокруг и ничего в писюн не попало:))
Возьмем на заметку!:016:
Мама-Нина, папа-Саша и доча-Женя ))
Давным-давно не была на форумах, пытаюсь с управлением разобраться))
Добро пожаловать!
Шли мне информацию о себе и малышке для таблички.;)
Девы, нашла один отзыв про 93 сад
Какой-то он неубедительный.:005:
Девы, а мы уже переехали в новый топ!!!!!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29007511&posted=1#post29007511
садик это отдельная песТня:065: чего только стоЯт мальчики в шортах поверх колготок:)):010:
А еще я недоумеваю, когда летом вижу девушек в платьицах, а на попе трусы растянутые, совершенно попу и пр. не облегающие:009: А потом те девочки вырастают и маятся бесплодием:(
Меня раздражает когда Оля на даче-то одета не красиво...А уж в городе и речи не может быть:005:
Думаю хватит:)
А, Надя, забыла написать: комбез суперский!!!
Это какой фирмы и размера? Для тех кто в танке.:073:
О как...переезд:080:
БелаЯНочка
03.08.2009, 23:09
перетаскиваем ДОБРО!:support::))
Поооехали!:080:
моя Алина когда только начала говорить на вопрос кактебязовут произносила НИИИНОЧКА!
все умилялись...:))
что необычно по нашим временам...
Яна, а Кристина как свое имя произносит?
Так смотря что тебе надо. Чтобы спать в ней? Гулять зимой по снегу? Или спать дома , а в коляске по магазинам ходить? От этого и исходить надо. Какой величины колеса нужны, в транспорт будешь с ней залезать?
Я бы выбирала, чтобы складывалась компактно, нам хранить негде. Чтобы спинка в лежачем положении была и в полулежа, они же не сидят пока. Ручка чтобы перекидная была, колеса большие, чтобы мягко ехала. Чехол на зиму нужен.
обыдно((
да, у "киевского" живу))
одна площадка между домами(горки,качельки), а другая-на фото,в садике(там велосипедики есть,которые по гругу катаются)):)
мне в садик все лень было зайти записать ребенка,и он закрылся до сентября:046:ворона я...
Понятно! Вот меня велосипедики и умиляют.:)
А в садик вроде не надо, записываются в РОНО.
Света, Рому с прошедшим ДР, Юсю с выздоровлением!:flower:
Так трогательно ты про Темину любовь рассказала!:love:
Спасибо, Маша!
Да, у Темки это всерьез. Они даже с мальчиком дрались за эту девочку. :001:
Поздравляю Рому с ДР, Юстину с выздоровлением :flower::flower::flower:
Спасибо,Саша! Как депрессия? Ушла?;)
Слушай, я тоже всегда ненавидела это, а у Ромы в саду очень невнимательно к детям относятся, и на прогулку ему не надевали колготки, а надевали теплые штаны поверх шорт и носков.:001:Пришлось ходить именно в шортах и колготках, но у нас шорты длинные и красивые, а колготки нейтральные. Вполне прилично смотрится.
перетаскиваем ДОБРО!:support::))
Поооехали!:080:
Ой! А я то все здесь болтаюсь!
Пошла ко всем.
Туманова
03.08.2009, 23:39
Всем привет!
Ой, тоже пойду в новый топ.
Dvornyagka
03.08.2009, 23:56
Девы, если кто вдруг увидит вот такой набор в зм - возьмите мне, пожаааааааалуйста! за любые денежки.
http://www.onetoy.ru/uploaded_files/shop_images/948.jpg
они у основного поставщика закончились...
Клевый набор.
Жуть! Частенько такое вижу, тоже всегда поражаюсь. в Мегу бывает приводят детей, смотреть страшно, бегают по площадке бомжики такие. А родители вполне прилично выглядят. Что это? Равнодушие к детям?
Кошмар, раздражает неимоверно. А у меня наоборот получится скоро, ребенок приличный, а мама как бомжонок. :)) Это равнодушие к родителям? :)):)):))
-=Нинель=-
04.08.2009, 00:28
Кошмар, раздражает неимоверно. А у меня наоборот получится скоро, ребенок приличный, а мама как бомжонок. :)) Это равнодушие к родителям? :)):)):))
Вот-вот-вот :))
У меня муж, кажется, лучше, чем я одет...:065:
это как раз нормально:)) У меня интерес ко взрослым шмоткам пропал после рождения Темы
интересно, как там концерт Мадонны? такой ливень был:001:
Жуткий ливень, но мы это предвидели, поэтому взяли с собой огромный зонтик ;)
Ира нам расскажет
Сейчас расскажу :))
.........
Надеюсь хорошо сходили. Ждем отчет!:support:
Отчёт:
Концерт Мадонны должен был начаться в 19:30, поэтому поводу целый день разгоняли тучи, разогнали блин :015:, короче вместо концерта около восьми часов на нас обрушился нереальный ливень и шёл он около 20 мин :001::001:, слава богу у нас был зонт :091:, в итоге концерт начался с 2ух часовым опозданием в 21:30, само шоу мне конечно понравилось, Мадонна СУПЕР, в отличной форме :love:, хотела бы я в её возрасте так выглядеть:017:.
НО! 2ух часовое ожидание, подпортило впечатление :005:
да козлы пьяные орали под окнами, а потом один разогнался, побежал на другого, промахнулся и долбанулся об поребрик:001:так и не встал и ооочень неестественно лежал:010::001: потом в итоге еще двое вышли из нашей:001: парадной, зачем-то сняли футболки, че-то там делали, темно-не видно, и вроде затащили его:016: а перед этим один из них разбил бутылку об чью-то машину:wife:
Сегодня же вроде день ВДВ?!!! Может это они так празднуют:014::028:
Точно они, у нас тоже до утра под окнами орали :065:
Пару фото с концерта Мадонны (правда качество фоток отстой, побоялась брать с собой зеркалку)
Авантюристка
04.08.2009, 00:54
Жуткий ливень, но мы это предвидели, поэтому взяли с собой огромный зонтик ;)
Сейчас раскажу :))
Отчёт:
Концерт Мадонны должен был начаться в 19:30, поэтому поводу целый день разгоняли тучи, разогнали блин :015:, короче вместо концерта около восьми часов на нас обрушился нереальный ливень и шёл он около 20 мин :001::001:, слава богу у нас был зонт :091:, в итоге концерт начался с 2ух часовым опозданием в 21:30, само шоу мне конечно понравилось, Мадонна СУПЕР, в отличной форме :love:, хотела бы я в её возрасте так выглядеть:017:.
НО! 2ух часовое ожидание, подпортило впечатление :005:
Точно они, у нас тоже до утра под окнами орали :065:
Пару фото с концерта Мадонны (правда качество фоток отстой, побоялась брать с собой зеркалку)
Какой зонтик прикольный!!
Какой зонтик прикольный!!
только хотела написать:)) девочки, топайте отсюда, а то мы так и будем жить на 2 топика:004:
здрасьте, уже перехали, пока я мелкого укладывала... ну, на цитаты придется здесь ответить...
Вот вымораживает меня!!! Ну почему нельзя ребенка нормально одеть??? Юля! ничо ты не понимаешь! рубашка фланелевая, колготки хб - 100% натуральные материалы, приятные к телу и неэлектризующиеся. чепчик - ну не знаю, может. уши болят... :004: в-общем, у них, нверное, какая-то мотивация была так одеть...
Принимайте пополнение! :-)
Моя Женя родилась 16 апреля)) добро пожаловать!:support:
Наташ, вот тебе на игрухи денег не жалко, а мне жалко,я лучше наряд симпатичный куплю.:)) А игрушки, дело такое, может и играть не станет, как мой Темка. А нарядный ребенок мою душу радует!:love:
у всех свои приоритеты, и с детьми, и вообще.
меня вот тоже не понимали, когда я о шмотках не парилась, зато по концертам моталась и по России, и по заграницам:005:
а для детей тем более. одевают малышей шикарно, как правило, родители ради удовлетворения своих амбиций. да и игрухи навороченные модных марок тоже для своего успокоения и откупа.
ибо всем известно, что лучшие игрухи - это палки и самодельные куклы, только времени на их изготовление и игры с ребенком требуется много, легче бабло заплатить и красотень купить:004:
Девчонки...вот мой парень в труселях,правда они ему длинные...а по ширине только-только:))
Красавчик!:))
ок... что по подружкам не раздам - предложу...:))
да мне все неловко продавать...не могу научиться...:005:
все так отдаю... либо с возвратом...
дурная черта...:fifa::))
Яна, ты фотки тут выкладывай, мы разберём ;)
А нам сегодня 4 месяца!!!
[/URL]
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Мне вот это безумно понравилось...только не поняятно с пинетками...до 74 идут что-ли целиковые ножки..:016:
Какая красотища :love:
А мы пока не постирали новые мелкие трусы, голопопим в брательниковых :))
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Пупсик :love:
Темка даже всплакнул, сидя на камне. Говорит, еще вчера мы с Яной тут сидели!:love:
Лямурррррррр!:love:
РЖУНИМОГУ :)):)):))
Зайка:love:
.......
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29007511&posted=1#post29007511 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=29007511&posted=1#post29007511)
Пока всем отвечала уже успели переехать :))
Саша_Тема
04.08.2009, 02:02
Понятно! Вот меня велосипедики и умиляют.:)
А в садик вроде не надо, записываются в РОНО.
мы с машкой катались)) даже на видео засняли пока дети спали :046::046:
хм..у нас пока можно записаться в саду прямо_ до нас прогресс с РОНО не дошел еще))
хотя не уверена, что с сентября еще можно будет :(
и где это РОНО?
Natiktatik
04.08.2009, 04:17
Поздравляю!!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Симпатичный малыш!:love:
красавцы! с днюхой!:flower:
Симпатяжки :flower:
С праздничком вас!
Поздравляем!!!! :flower:
симпампулька!!
С ЧЕТЫРЬМЯ ММЕСЯЦАМИ!!!:flower::flower:)) ах, как красиво) на заливе?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!! :flower::flower::flower:
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Всем-всем-всем спасибо за поздравления!!!
Natiktatik
04.08.2009, 04:19
так и хоцца по-англицки сказать: a little madam)
пошел на прогулку)
С ЧЕТЫРЬМЯ ММЕСЯЦАМИ!!!:flower::flower:)) ах, как красиво) на заливе?
Да, на Финском заливе!
Напоминаю:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.