Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Нет, тем более,как ты выразилась ты его не отпустила, а опустила:)
mama_katya
27.06.2009, 23:11
Привет, девченки!
У меня сегодня день неудачный - сделала таки химию , а ничего не получилось:( Ничем мои волосы не завить. Безумно жаль потраченного времени, муж 4 часа дома один с детьми был. Умудрился как-то Алену накормить, за что ему респект.
Съездил муж в Ленту... за 10 метров от дома на перекрестке ему в ж...у въехали:010: ппц! Теперь полночи будет мариноваться с гаями и вообще заморочек куча.
ппц! ппц! ппц
не то слово! А еще обидней, что машина не служебная, а своя родненькая, на продажу готовленная :041::041:
Ну, вот!!! :(
так мы и не сажаем))) мы так типа подтягиваетмся на ручках))до положения сидя,а потом опять ложимся. про матку -не знала. боюсь за позвоночник. но мне такие упражнения посоветовала наш невролог.еще на ступни поочереди нажимать,чтоб она отталкивала руку ножками. и вот крутить за ножки,чтоб училась переворачиваться.
доча мне щас выдала-лежала на коврике,схватила по игрушке в каждую руку и начала подтягиваться,поджимая ножки.безрезультатно,конечно...
Моя тоже любит так садится, даже рот от удовольствия открывает
Могу сказать с уверенностью одно-ДЕВОЧЕК САЖАТЬ РАНО НЕЛЬЗЯ!!!:ded:...Мне это говорили врачи с Ольгой,т.к.может быть загиб матки...что это такое я думаю знают все.Так что пока сама не сядет не стоит её сажать.
А ножки поджимают и напрягаются обычно,когда колики:005:
У меня загиб матки. Че -то вроде проблем нет
Мы вот 3-й день гуляем только на ручках... не лежит в коляске и хоть ты тресни :065:
А спит дома?
Надя, а че будет от лука все таки?:)
mama_katya
27.06.2009, 23:17
Вот знаете, почему все мужики козлы? Вопрос, конечно, риторический...
Лучше б он гаев смидел дожидался... засранец:wife: Разъехались, домой сумки приволок и свалил с другом пивом горе заливать. Урод! Ну можно так??? :041:Мне ж не жалко, ему тоже развеяться надо, я понимаю и опустила бы без всяких сомнений. Но вот просто ВЫКОЛБАШИВАЕТ, что он все уже решил и пришел мне сообщить, что уходит. Как сосед, б..ть
Злааааааа я, ох как я злаааааа! Зачем мне вообще муж?:005: Никому не нужен, а?:support:
:015::015::015:
Интересно, а как тебе горе залить?
Я бы сказала - вот детей уложишь и иди куда хочешь. Но мой так не делал ни разу:love:
mama_katya
27.06.2009, 23:19
Может молоко невкусное?
Нет, тем более,как ты выразилась ты его не отпустила, а опустила:)
это я со злости описАлась:065:
Все равно гад:wife:
:015::015::015:
Интересно, а как тебе горе залить?
Я бы сказала - вот детей уложишь и иди куда хочешь. Но мой так не делал ни разу:love:
а я типа и так целыми днями расслабляюсь, чего мне отдыхать
Mr.Barbi
27.06.2009, 23:23
У меня загиб матки. Че -то вроде проблем нет
Нет и хорошо...У меня есть пара примеров,что долго не могли забеременнеть...Я лишь к тому написала,чтобы девчонки знали возможные последствия:008:
Молоко может стать горьким:005:
Может молоко невкусное?
Типа того:)
Mr.Barbi
27.06.2009, 23:25
а я типа и так целыми днями расслабляюсь, чего мне отдыхать
Сильно расслабилась-то:073:...Мой таких мыслей себе даже не позволяет после того,как побыл с Олей когда я в роддоме была...
mama_katya
27.06.2009, 23:31
Нет и хорошо...У меня есть пара примеров,что долго не могли забеременнеть...Я лишь к тому написала,чтобы девчонки знали возможные последствия:008:
Серьезно?
А сажать , конечно. нельзя. Ни девочек, ни мальчиков.
mama_katya
27.06.2009, 23:33
Я попробовала свое молоко сейчас, из интереса - оно соленое. Бе-е
Dvornyagka
27.06.2009, 23:44
Что-то все про еду да про еду, а у меня мама свалила - есть нечего. Сижу голодная.
У них это что инфекция???:))
Судя по всему. Мы тоже уже третий день на ручках. :005:
Съездил муж в Ленту... за 10 метров от дома на перекрестке ему в ж...у въехали:010: ппц! Теперь полночи будет мариноваться с гаями и вообще заморочек куча.
ппц! ппц! ппц
Да уж, обидно. :(
девочки, а ничего если в салате зеленый лук?:008: быстрее отвечайте, а то я почти доела:)):065:
:046: Я ем - все нормально. И чеснок ела нормально было. :)
Dvornyagka
27.06.2009, 23:45
У меня сладкое, но тоже бе-е. :))
Только что спалила пол кастрюли супа... теперь дома АРОМАТ костровой :065::073:
Девочки!!!!!!
Я тоже ПАЗЛЫ хочу - но я не врубилась ГДЕ их выбирать...
Вчера весь сайт облазила этой фирмы и не нашла :009:
с какой целью суп палим?;)
я тоже на сайте не нашла. поэтому хвасталке поверила)))
ппц! ппц! ппц ППЦ! невезуха(
девочки, а ничего если в салате зеленый лук?:008: быстрее отвечайте, а то я почти доела:)):065: я уже давно ем) ты же не из одного лука салат ешь) ничего страшного)
:001: у меня сладковатое)
да ладно тебе, не противнее милмамы:004:
че ела?:065:
я уже давно ем) ты же не из одного лука салат ешь) ничего страшного)
нет. еще из огурцов и помидор:001::065:
эх, профитролек хочется:0066:
эх, профитролек хочется:0066:
так съешь;)
mama_katya
28.06.2009, 00:06
че ела?:065:
Девочки, я уже неделю грудью не кормлю :046:
А было, конечно, сладкое раньше. Просто я думала оно горькое должно стать
Девочки, я уже неделю грудью не кормлю :046:
А было, конечно, сладкое раньше. Просто я думала оно горькое должно стать
точно:):016:
Dvornyagka
28.06.2009, 00:08
А я не пробовала. Меня с ней нагло прокатили. :015: Но вкуснее чем смесь.
так нету:))
:046:
Наташа, а надо, да? как-то я вообще не задумывалась об этом( млин, когда ж я до литературы нужной уже доберусь:wife:
нам надо - а то у Вади одна лирика и никакой физики.
Давай я тебе в понедельник флешку отдам - а при следующей встрече ты мне ок!
давай
Девочки!!!!!!
идешь на сайт, слева щелкаешь любую рубрику - наверху появляется форма поиска. в нее пишешь "напольные" - и вот они :))
Ага Ксюх...я же девочка:017::008::))
да ладно, мы же видим - Mr. :004:
Сегодня наконц-то купила подходящие носочки Олежке:support:...а то в магазине смотришь резиночку,вроде слабая...а одеваешь и на ножке след остаётся:(...То ли носки неправильные,то ли ножки пухлые:))
Та же ерунда... Никак носки не подобрать
так нету:))
:046::046: а сама?:073:
Dvornyagka
28.06.2009, 00:12
Чего-то как-то нас мало сегодня. :016:
mama_katya
28.06.2009, 00:15
Я баиньки.
Спокойной ночи!
Я баиньки.
Спокойной ночи!
спокойной ночки!
Mr.Barbi
28.06.2009, 00:16
:046::046::046: Вы чё с ума посходили???:))
да ладно, мы же видим - Mr. :004:
Та же ерунда... Никак носки не подобрать
Пять баллов:))
А я сегодня нашла...правда стоят 2 пары 120 р...
Mr.Barbi
28.06.2009, 00:21
Всё...пошла смотреть кино.Достало ждать мужа...
ой, найди, если получится, и кто оргом был - их же повторяют обычно
Наташ, пока не нашла, завтра позвоню подружке спрошу, она мне и закупала.
Я уже давно блонди:004::))
Вот в таком виде узнаю:))
Девочки!!!!!!
на их сайте есть поиск набирай "Напольные пазлы" или в ед.числе, не помню:)
Или найди наши ники в той темке и посмотри коды и артикулы:ded:
:А я сегодня нашла...правда стоят 2 пары 120 р...
а гольфов ты случайно не видела? не могу найти
Или найди наши ники в той темке и посмотри коды и артикулы:ded:
кто бы ткнул меня пальцем, где на сайте магнитные человечки:091: по поиску не нашла:005:
:046::046: а сама?:073:
а каг
??:009:
Всё...пошла смотреть кино.Достало ждать мужа...
Кино суперское!!
а каг
??:009:
да проше простого.
125 гр масла
1 ст.хол.воды
соль на кончике ножа
Закипятить.
1 стакан муки всыпать и размешать.
4 яйца по одному добавить.
Получается тесто такое густое, но не крутое.
Потом ложечкойц на противень выкладываешь такие комочки и в духовку на 30 мин. 200-220 С. Дуъховку не открывать!:ded:
Противень смазать маслом или положить бумагу пекарскую.
Начинять кремом или взбитыми сливками или чем хочешь.
Делается ровно 10 минут:):019::019::019:
stasya_i
28.06.2009, 00:37
всем привет.сто лет в инете не была.муж разобрал комп с целью его уовершенствования и я месяц вообще без компа.вот на выходные принес ноутбук.дорвалась!:support::080:смотрю,уже народ отказывается от ГВ?я своего больше кормлю смесью,но молочка еще немножко есть-впихиваю,хоть он и сопротивляется иногда:015:.мы сдали кучу анализов в НИИДИ.выявили у нас хламидии,причем в зеве:005:.у меня на момент родов все было чисто.откуда?!!!говорят,передается и бытовым путем.я в непонятках.будем травить малыша антибиотиками,хотя кто гарантирует,что он опять не заразится,если это так просто происходит?врач нам попалась странная-ничего не разъяснила,написяла антибиотик,которым лечиться и все...кто может прояснить чего-нибудь по этому поводу?
да проше простого.
125 гр масла
1 ст.хол.воды
соль на кончике ножа
Закипятить.
Потом ложечкойц на противень выкладываешь такие комочки и в духовку на 30 мин. 200-220 С. Дуъховку не открывать!:ded:
Делается ровно 10 минут:):019::019::019::019::010:спасибо
а как начинку впихивать:016:
всем привет.сто лет в инете не была.муж разобрал комп с целью его уовершенствования и я месяц вообще без компа.вот на выходные принес ноутбук.дорвалась!:support::080:смотрю,уже народ отказывается от ГВ?я своего больше кормлю смесью,но молочка еще немножко есть-впихиваю,хоть он и сопротивляется иногда:015:.мы сдали кучу анализов в НИИДИ.выявили у нас хламидии,причем в зеве:005:.у меня на момент родов все было чисто.откуда?!!!говорят,передается и бытовым путем.я в непонятках.будем травить малыша антибиотиками,хотя кто гарантирует,что он опять не заразится,если это так просто происходит?врач нам попалась странная-ничего не разъяснила,написяла антибиотик,которым лечиться и все...кто может прояснить чего-нибудь по этому поводу?
может еще пересдать в другом месте?
мои зайцы:love: в одинаковом возрасте 3 мес.
http://s55.radikal.ru/i150/0906/2e/e010216623a9.jpg (http://www.radikal.ru)http://i058.radikal.ru/0906/f4/b8dfae625ed0.jpg (http://www.radikal.ru)
:019::010:спасибо
а как начинку впихивать:016:
можно прокол в донышке делать, еслит конд.шприцем крем давить. Проще ножиком верхушку срезать, крем положить и закрыть сверху второй половинкой
может еще пересдать в другом месте?
+1
можно прокол в донышке делать, еслит конд.шприцем крем давить. Проще ножиком верхушку срезать, крем положить и закрыть сверху второй половинкой
понял:)
Юль, оба красавцы, но разные:))
понял:)
Юль, оба красавцы, но разные:))
ага, разные:)
stasya_i
28.06.2009, 00:59
все хотела узнать,девочки,кто боролся за ГВ-как результаты?реально увеличить лактацию до необходимого количества?я все порывалась обратиться к консультантам,да с нашими болезнями не пришлось.так на смесь и перешли:005:.а вот и наше сокровищеhttp://s45.radikal.ru/i110/0906/63/bdffc6f23374.jpg (http://www.radikal.ru)
все хотела узнать,девочки,кто боролся за ГВ-как результаты?реально увеличить лактацию до необходимого количества?я все порывалась обратиться к консультантам,да с нашими болезнями не пришлось.так на смесь и перешли:005:.а вот и наше сокровищеhttp://s45.radikal.ru/i110/0906/63/bdffc6f23374.jpg (http://www.radikal.ru)
реально, только надо очень-очень хотеть
Красавчик такой:love:
stasya_i
28.06.2009, 01:22
понятно.жаль.не получилось у меня нагнать нужное количество молока.а анализы,я думаю,там нормально смотрят.лаборатория у них нормальная.меня врач смущает и назначенное лечение.все-таки мы еще такие малышечки и уже второй раз травимся антибиотиками:(
Sсarlett
28.06.2009, 01:26
и всего 460 р. + 5%
еще купила с длинными рукавами цвета индиго
покажи вторую=))
кину на неделе, когда темку откроют))
и мне!!!
+1 :))
.
ага :)) напомнило период Б когда все головку искали :073:,теперь молоко едят:)):)):))
да проше простого.
125 гр масла
1 ст.хол.воды
соль на кончике ножа
Закипятить.
Делается ровно 10 минут:):019::019::019:
Брось в группу в рецепты!! плиз=)
Брось в группу в рецепты!! плиз=)
ок, брошу. И сама не потеряю:)) а то записано на бумажке
Dvornyagka
28.06.2009, 01:28
Так интересно ж!:065: :))
Тема как тигренок перед прыжком. Такие хорошенькие и похожи и разные :love:
Dvornyagka
28.06.2009, 01:30
ага :)) напомнило период Б когда все головку искали :073:,теперь молоко едят:)):)):))
:046: точно.
Sсarlett
28.06.2009, 01:30
http://i075.radikal.ru/0906/29/63d8fd1e5cfa.jpg (http://www.radikal.ru)
мое чудо сегодня визжало с 16 до 22 :001::001::001:
в результате обожралось, в прямом смысле слова ,самодобываемым молоком и сцеженым и смесью и завалилось спать:010::010::010:
:091::091: надеюсь до утра
Dvornyagka
28.06.2009, 01:31
все хотела узнать,девочки,кто боролся за ГВ-как результаты?реально увеличить лактацию до необходимого количества?я все порывалась обратиться к консультантам,да с нашими болезнями не пришлось.так на смесь и перешли:005:.а вот и наше сокровище
У нас вроде получилось. :008:
Хорошый мальчик :)
в результате обожралось, в прямом смысле слова ,самодобываемым молоком и сцеженым и смесью и завалилось спать:010::010::010:
какой хорошенький :):):)
Мой тоже доооолго укладывался, правда я злюка, заставила добывать еду самостоятельно:))
Busy Mum
28.06.2009, 01:37
покажи вторую=))
Я уже в неглиже, завтра оденусь и сфоткаю.
Sсarlett
28.06.2009, 01:38
какой хорошенький :):):)
Мой тоже доооолго укладывался, правда я злюка, заставила добывать еду самостоятельно:))
пасиба:love:
я уже не знала что делать... думаю,дай дам сцеженое, он как присосался,как будто неделю некормленый, съел и в крик. дала смеси. слопал и ее. уснул САМ на нашем диване.
решила проверить, осталось ли молоко- сцедила 100 грамм.значит было и не мало..:005:
Единственое не пробовала,может не вкусное..:005::001: или не жирное...:005:
Sсarlett
28.06.2009, 01:38
Я уже в неглиже, завтра оденусь и сфоткаю.
:073: ну ладно уж.подожду=)
Dvornyagka
28.06.2009, 01:40
Вау, какая прелесть. :love:
я уже не знала что делать... думаю,дай дам сцеженое, он как присосался,как будто неделю некормленый, съел и в крик. дала смеси. слопал и ее. уснул САМ на нашем диване.
решила проверить, осталось ли молоко- сцедила 100 грамм.значит было и не мало..:005:
может ему просто было жарко? Мой тоже выкручивался и не хотел работать. Перекладыывала туда-сюда через каждые полчаса :010: Сегодня вообще плохо ел. Как обычно часто и совсем не по долгу,скорее жажду утолял, чем ел
Sсarlett
28.06.2009, 01:52
может ему просто было жарко? Мой тоже выкручивался и не хотел работать. Перекладыывала туда-сюда через каждые полчаса :010: Сегодня вообще плохо ел. Как обычно часто и совсем не по долгу,скорее жажду утолял, чем ел
так оно и было 5 минут сосет,потом выкобениватся
и так каждые час-полчаса.
но хватал каждый раз как с голодухи.... и в животике урчало... (газики? голод?)
скорее первое:008: По крайней мере у моего точно. а выхода у него не было, смеси в доме нет, а грудь у меня несцеживаемая, старые запасы подъедены, так что пришлось самому выкручиваться :)
А у тебя аж 100 гр сцедилось:010: я столько мамского молока вообще никогда не видела
Вот знаете, почему все мужики козлы? Вопрос, конечно, риторический...
Лучше б он гаев смидел дожидался... засранец:wife: Разъехались, домой сумки приволок и свалил с другом пивом горе заливать. Урод! Ну можно так??? :041:Мне ж не жалко, ему тоже развеяться надо, я понимаю и опустила бы без всяких сомнений. Но вот просто ВЫКОЛБАШИВАЕТ, что он все уже решил и пришел мне сообщить, что уходит. Как сосед, б..ть
Злааааааа я, ох как я злаааааа! Зачем мне вообще муж?:005: Никому не нужен, а?:support:
Сегодня ко мне подруга приезжала - с "мужем" и дочкой 10 мес. Так этот "муж" сначала на ребенка чай вылил - хорошо, он был холодной водой разбавлен - а потом еще бокал вина. Отдала им костюмчик спортивный, который вчера купила :)) Штаны на рост 73 длинные :010:, пришлось подогнуть сантиметра на три.
а вот и наше сокровище
какие умницы все!
Сейчас позвонила мужу - он сказал, что домой ночевать не приедет. Млин, ну можно самому позвонить и это сказать? :015:
Сегодня ко мне подруга приезжала - с "мужем" и дочкой 10 мес. Так этот "муж" сначала на ребенка чай вылил - хорошо, он был холодной водой разбавлен - а потом еще бокал вина. Отдала им костюмчик спортивный, который вчера купила :)) Штаны на рост 73 длинные :010:, пришлось подогнуть сантиметра на три.
зачем отдала?
молодец папашка, аккуратный:073:
какие умницы все!
Сейчас позвонила мужу - он сказал, что домой ночевать не приедет. Млин, ну можно самому позвонить и это сказать? :015:
так твой вроде в Финке?:005:
Марчелла
28.06.2009, 02:14
У них это что инфекция???:))
Похоже на то...
Я вот вообще боюсь, что теперь так мы будем гулять вседа... пока не сядем :010::010::010:
ппц! ппц! ппц
Хотела написАть "бедный муж"... но уже прочитала продолжение...
спасибо нам не надо - у нас своего мужа хватает ;)
Сегодня весь день где-то шлялся - а завтра свекр приезжает... так я кое-как уборку с малявкой сделала, а приготовить конечно ничего не приготовила - так еще и продуктов нема - пустой холодильник :015::015::015:
Девочки, прикол. У меня оказывается все лицо в веснушках. Только сейчас обнаружила.
Марчелла
28.06.2009, 02:14
А спит дома?
Дома спит - в том то и дело... что дома духота - на улице то всяко лучше... не пойму я ее что-то :009:
зачем отдала?
так твой вроде в Финке?:005:
Так отдала, потому что у них только одна пара шмоток с собой на смену была... А облил их папа два раза :))
Мой в Финке, но без ночевки - должон был приехать, а сказал, что у свекров заночует, потому что не хочет нас ночью будить своим приходом, типа
А вы знаете, что в Питере сейчас регата проходит? В прямом смысле слова - СЕЙЧАС!:073::)) Дождище неслабый, однако, вот им повезло:))
Марчелла
28.06.2009, 02:17
А еще, девочки, ваши мальчишки ТАКИЕ клевые!!!!!! :love::love::love:
Юля, а у тебя ребятки все-таки разные....
Мне кажется у Темы такой озорной взгляд - а у Севы такой добрый и нежный!
Интересно - когда они вырастут - характеры тоже будут такие :008:
Девочки, прикол. У меня оказывается все лицо в веснушках. Только сейчас обнаружила.
часто ты в зеркало смотришь:))
Так отдала, потому что у них только одна пара шмоток с собой на смену была... А облил их папа два раза :))
Мой в Финке, но без ночевки - должон был приехать, а сказал, что у свекров заночует, потому что не хочет нас ночью будить своим приходом, типа
Семен Семеныч:009:
у мужей сегодня обострение:wife:
А еще, девочки, ваши мальчишки ТАКИЕ клевые!!!!!! :love::love::love:
Юля, а у тебя ребятки все-таки разные....
Мне кажется у Темы такой озорной взгляд - а у Севы такой добрый и нежный!
Интересно - когда они вырастут - характеры тоже будут такие :008:
Пасиб!:flower: Характерами они очень даже может быть похожи будут. Как никак оба Овны:010: с разницей в 2 недели.
Марчелла
28.06.2009, 02:22
Ладно, пойду я спать - всем спокойной ночи)) :flower:
споки! И я тоже отчаливаю на боковую:flower:
Чой-то я разволновалась на ночь глядя.
У Каришки сегодня БЦЖ прорвалась, и на месте гнойничка дырочка образовалась. Я вот думаю-может, не надо было её с этой дыркой купать?:009:
часто ты в зеркало смотришь:))
Я просто вижу плохо :))
Спокойной!
А у меня засада - Вадя уснул на диване... Перекладывать его на кровать - проснется и будет куролесить. Оставить, как есть - ждать два, а то и три часа до следующего кормления. И так и этак спать мне не светит :005:
Сама себе скажу спокойной ночи - и пойду отсюда :) Может, удастся нам поспать таки.
Sсarlett
28.06.2009, 08:19
ну,удадлось поспать?
я рядом буквой зю ложусь обычно в таких случаях))
ну,удадлось поспать?
я рядом буквой зю ложусь обычно в таких случаях))
Удалось.
У меня антирекорд сегодня - легла в 4, встала в 7.
Надеюсь, муж-таки приедет, даст днем покемарить.
А рядом Вадя сказал фиг - лег на спинку, лапки раскинул - места для бедной мамы не осталось :))
Бе... Я твои кокосы сторожила - сторожила и все равно не успела :073:
во, мы так уже два дня едим, но как ни странно, при этом интервал между кормлениями увеличился:009:
всем здрасьте.
наташ, как обнаружила веснушки???:065:
Sсarlett
28.06.2009, 09:51
Удалось.
А рядом Вадя сказал фиг - лег на спинку, лапки раскинул - места для бедной мамы не осталось :))
Бе... Я твои кокосы сторожила - сторожила и все равно не успела :073:
это слива была:073::))
а мне муж хрен даст поспать днем.
вчера тоже приготовила суп, два вторых(плов и запеканку с ветчиной) , потом с криками боролась до вечера ,а муж как лег спать в 3 так и проспал до 23 и ушел на работу...обещал встать погулять. да где там...
думаю сегодня то же самое будет,ибо ему в ночь на работу,а это важнее всего:ded:
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!!!!!
где обещанные 27 градусов весь уик-енд, ума не приложу?:009:
хотя меня такая погода вполне устраивает) мне и так жарко и душно дома, хожу в одном белье.
ребенку, видать, толже жарко, ночью распинывается постоянно. я уже сегодня после ночного кормления запихала его в слипик сонного, а то в бодике, мне показалось, как-то холодно должно быть.
а еще мы сегодня проспали 12 часов с 9 до 9! с 2 перерывами:080:
чудо-то какое)
и щас в кроватке под мобилем задрыхли:046:
может, мне надо обеспокоиться? может, заболел?
или оттого, что телек не включен вчера вечером был в комнате...:009:
нам надо - а то у Вади одна лирика и никакой физики.
идешь на сайт, слева щелкаешь любую рубрику - наверху появляется форма поиска. в нее пишешь "напольные" - и вот они :))
надо так надо...
у меня не получился поиск( говорит, неет резуль татов.
а чо?:)) ты разве не пробуешь всякие лекарства, к-е детю даешь, чтобы хзнать, каковы они на вкус? а молоко чем хуже?)
Или найди наши ники в той темке и посмотри коды и артикулы:ded:я уже по-разному поназывала - не получается(
вы лучше скажите, какой это производитель. я вроде уже всех посмотрела..:008:
вмы сдали кучу анализов в НИИДИ.выявили у нас хламидии,причем в зеве:005:.у меня на момент родов все было чисто.откуда?!!!говорят,передается и бытовым путем.я в непонятках.будем травить малыша антибиотиками,хотя кто гарантирует,что он опять не заразится,если это так просто происходит?врач нам попалась странная-ничего не разъяснила,написяла антибиотик,которым лечиться и все...кто может прояснить чего-нибудь по этому поводу? ну не знаю.. может, правда, в другом месте пересдать?:009:
http://s55.radikal.ru/i150/0906/2e/e010216623a9.jpg (http://www.radikal.ru)http://i058.radikal.ru/0906/f4/b8dfae625ed0.jpg (http://www.radikal.ru) второй заяц на тебя больше похож, по-моему) а чо это ты его на кухне держишь?;)
а вот и наше сокровищеhttp://s45.radikal.ru/i110/0906/63/bdffc6f23374.jpg (http://www.radikal.ru) щекастое такое) и голову держит здорово :)
и мне!!!
ок))
суперфота! ты просто талант! и модель тоже, как будто специально лежит позирует)
ничо такой "муж". страшно подумать, что дома творится у них:001: надеюсь, мама ребенка с ним одного не оставляет?
а куда запропастился муж? границу закрыли?
Девочки, прикол. У меня оказывается все лицо в веснушках. Только сейчас обнаружила. ну даешь, а раньше не замечала, чтоли? у меня и плечи, и грудь, и ноги, и живот) спину не видела, не знаю:004:
Мой в Финке, но без ночевки - должон был приехать, а сказал, что у свекров заночует, потому что не хочет нас ночью будить своим приходом, типа интересная отмаза...:015:
А вы знаете, что в Питере сейчас регата проходит? В прямом смысле слова - СЕЙЧАС!:073::)) Дождище неслабый, однако, вот им повезло:)):046::046::046:
я не злая, не подумайте)
У Каришки сегодня БЦЖ прорвалась, и на месте гнойничка дырочка образовалась. Я вот думаю-может, не надо было её с этой дыркой купать?:009: кто-то уже писал про такое. вроде как не опасно купать...
А у меня засада - Вадя уснул на диване... Перекладывать его на кровать - проснется и будет куролесить. Оставить, как есть - ждать два, а то и три часа до следующего кормления. И так и этак спать мне не светит :005: я бы на твоем месте прикорнула рядышком)
Удалось.
да ладно, на двуспальной кровати не хватило тебе места рядом с Вадей? не поверю!) я вчера, когда увидела, что ребь спит уже два часа , а мне надо было то машинку стиральную запускать периодически, то еще что - улеглась у него в ногах поперек дивана спиной к фитболу головой к турничку) и ничо так:))
АНЮТОЧКИН
28.06.2009, 11:28
Доброе утро,Девочки!
Спасибо всем за отзывы:flower:
Мы приехали в грод с дачи...погода испортилась,в дождь сидеть там неохота:(
Манюня моя ,вроде поутихла,нашли мы женщину,которая ей помогла (просила не говорить То,что она делала),по крайней мере вернулся к нам спокойный сон,Слава Богу:)
Уж ,не знаю надолго ли:016:
Хотели мы деток покрестить.У нас на даче церквушка есть.Пришла я к батюшке и говорю - что...мол хочу это сделать, а он про крёстных спрашивает.Я отвечаю,что без крёстных будем.На что но говорит: -Пока на все мои вопросы не ответите,крестить не буду:005:И начал,как на экзамене меня штудировать...
Я волнуюсь,мне неприятно жутко,что он меня упрекает в незнании всех законов Божьих...Я объясняю ему - что мы не настолько люди воцерковлённые,что всё знать должны...довёл практически до слёз...
Я Ему говорю,что детка моя беспокойная стала,плачет всё время...беспокоится..просто не знаю чтои делать:(,ну неужели нельзя просто пойти нам навстречу и деток покрестить?:005:
А Он мне: - Пока не подготовитесь к Крещению,ничего делать не стану...
Я ушла в таком настроении...можете себе представить...
Первый раз сталкиваюсь с подобным отношением.
mama_katya
28.06.2009, 11:40
Всем доброе утро!
Юля, малыши - прелестники. А кто на тебя больше похож?
А у меня Никины фотки на диске, а где его найти - ума не приложу
Чудесный малыш, а фотка просто супер
Мне кажется - голод. От груди отказывается. У меня так было. (молоко я пробовала - сладкое)
А у тебя аж 100 гр сцедилось:010: я столько мамского молока вообще никогда не видела
В больнице я с каждой по 100 грамм сцеживала. Блин, так жалко, ведь молока было - залейся
А у меня тоже появилось немного - это, наверное, гормональное что-то, типа пигментация
mama_katya
28.06.2009, 11:57
все хотела узнать,девочки,кто боролся за ГВ-как результаты?реально увеличить лактацию до необходимого количества?я все порывалась обратиться к консультантам,да с нашими болезнями не пришлось.так на смесь и перешли:005:.а вот и наше сокровище
Еще одно чудо - чудесное!!!
Я звонила консультантам (когда Алена от груди стала отказываться, молоко было), но то , что они посоветовали было для меня нереально делать - целый день на руках таскать, спать в обнимку, гулять на ручках тоже, бутылку не двать ни при каких обстоятельствах, кормить с ложки. А мы спим только в кроватке у себя и ночью, и днем. Мучить себя и ребенка не стала. Сцеживалась 2 месяца, постепенно молоко сошло на нет.
Дома спит - в том то и дело... что дома духота - на улице то всяко лучше... не пойму я ее что-то :009:
У нас дома прохладно. Странно...А дома в кроватке спит или с тобой засыпает? А если спящую в коляску переложить - нереально?
У Каришки сегодня БЦЖ прорвалась, и на месте гнойничка дырочка образовалась. Я вот думаю-может, не надо было её с этой дыркой купать?:009:
Можно купать, это у всех так. У моей тоже гной образуется, а потом выходит.
Жесть. Иди в другую церковь, в городе
Dvornyagka
28.06.2009, 12:10
Доброе утро. Мы побежали на электричку.
Доброе утро,Девочки!
Манюня моя ,вроде поутихла,нашли мы женщину,которая ей помогла (просила не говорить То,что она делала),по крайней мере вернулся к нам спокойный сон,Слава Богу:)
Хотели мы деток покрестить.У нас на даче церквушка есть.Пришла я к батюшке и говорю - что...мол хочу это сделать, а он про крёстных спрашивает.Я отвечаю,что без крёстных будем.На что но говорит: -Пока на все мои вопросы не ответите,крестить не буду:005:И начал,как на экзамене меня штудировать...
Я волнуюсь,мне неприятно жутко,что он меня упрекает в незнании всех законов Божьих...Я объясняю ему - что мы не настолько люди воцерковлённые,что всё знать должны...довёл практически до слёз...
Я Ему говорю,что детка моя беспокойная стала,плачет всё время...беспокоится..просто не знаю чтои делать:(,ну неужели нельзя просто пойти нам навстречу и деток покрестить?:005:
У нас на даче такая же фигня, не реально покреститься. :015:
АНЮТОЧКИН
28.06.2009, 12:12
Жесть. Иди в другую церковь, в городе
Да,не говори...так и поступим наверно.
У нас на даче такая же фигня, не реально покреститься. :015:
Непонятно:005:,с чем связано такое предвзятое отношение:016:
Fler_10!спасибо за ссылки, у меня тоже на этот раз получилось поиск запустить) там, наверное, профилактика была:))
Первый раз сталкиваюсь с подобным отношением. ну и отлично! пусть спит спокойно!!!:support:
а батюшка, да, Бог ему судья... инквизитор какой-то:005:
А у меня тоже появилось немного - это, наверное, гормональное что-то, типа пигментация сейчас, пока кормила, изогнулась специально посмотреть- спина у меня тоже
вся в веснухах) да уж, пигментация полным ходом... ну лучше уж веснушки, чем пятна...
всем здрасьте.
наташ, как обнаружила веснушки???:065:
Да у меня вылез дефект кожи :)) под названием прыщик :010: Хотела его рассмотреть получше - вот и сунулась носом к зеркалу прямо. А там - мама дорогая :065:
это слива была:073::))
Художник - молодец! :014:
ну даешь, а раньше не замечала, чтоли? у меня и плечи, и грудь, и ноги, и живот) спину не видела, не знаю:004:
Неа... У меня вроде на лице только - на руках я давно бы заметила, они-то рядышком
да ладно, на двуспальной кровати не хватило тебе места рядом с Вадей? не поверю!)
он на диване заснул :004:
Доброе утро,Девочки!
Ань, есть такие :( Но есть и другие. Нужно просто в другую церковь и к другому батюшке.
А почему вы без крестных решили?
Лен, паззлы на сайте в разделе "Игрушки для малышей" в конце первой страницы.
Busy Mum
28.06.2009, 13:10
Всем привет!
Вот вторая кормительная футболка.
2908587
Всем добрый день!!!!
Вот и мои шмотки. Тока мне кажется что они мне велики 44 р-р!
http://s40.radikal.ru/i089/0906/28/ceb5108e7187.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i088/0906/10/33bb333a8b21.jpg (http://www.radikal.ru)
АНЮТОЧКИН
28.06.2009, 14:06
Ань, есть такие :( Но есть и другие. Нужно просто в другую церковь и к другому батюшке.
А почему вы без крестных решили?
Да,дело в том,что нам с мужем трудно прийти к единому мнению в отношении крёстных.Те,кго он предлагает - мне не хочется,либо я вовсе их не знаю:005: и..наоборот...Вот так.
АНЮТОЧКИН
28.06.2009, 14:09
А уже многие деток покрестили?
Как детки вели себя во время...?
Сколько это стоит сейчас и...в чём ребёночка одевать?
А уже многие деток покрестили?
Как детки вели себя во время...?
Сколько это стоит сейчас и...в чём ребёночка одевать?
Ань, мы сейчас как раз это обсуждали :) Потому что я заморочилась крещением - глянь пару страниц назад, там Зуевна классные фоту вешала и еще кто-то... Ванилль, по-моему :008:
Девочки, я сейчас рыдаю уже полчаса. Муж вернулся из Финки, привез Ваде подарки - носки (1 пара!) за 150 руб. и песочник из трикотажа (качество - до первой стирки) за 750... До распродажных магазинов он не доехал, купил в Тенаве. А до этого на меня орал, когда я джинсы купила за 200 руб. - типа, у нас денег нет (их реально нет :( ). Ну вот что это такое? У меня руки опускаются, честное слово... 1000 рублей просто выкинутых денег - а на них в HM можно было столько всего суперского купить :(
ОрЕхОвАя_СоНя
28.06.2009, 15:04
Ань, мы сейчас как раз это обсуждали :) Потому что я заморочилась крещением - глянь пару страниц назад, там Зуевна классные фоту вешала и еще кто-то... Ванилль, по-моему :008:
Девочки, я сейчас рыдаю уже полчаса. Муж вернулся из Финки, привез Ваде подарки - носки (1 пара!) за 150 руб. и песочник из трикотажа (качество - до первой стирки) за 750... До распродажных магазинов он не доехал, купил в Тенаве. А до этого на меня орал, когда я джинсы купила за 200 руб. - типа, у нас денег нет (их реально нет :( ). Ну вот что это такое? У меня руки опускаются, честное слово... 1000 рублей просто выкинутых денег - а на них в HM можно было столько всего суперского купить :(
Всем привет!!! Давно не появлялась, все руки не доходили. Постараюсь почитать хотябы последние страницы.
Мы на даче уже почти неделю, погода, несмотря на прогнозы, не радует, хотя Ульяше нравится - спит целыми днями на веранде:) красота! В жару такого эффекта добиться практически невозможно!
Наташа, не расстраивайся... обидно конечно, но в НМ сейчас на 1000 р тоже особо много не накупишь:( Курс то какой! Там все вщички по 8-10 евро, вот и считай! 2,5 вещи...
А Тенава магазин мягко говоря странный.... я туда больше ни ногой... Так что лучше 1000 р пристроить здесь на распродажах:)
Я все пропустила, что там с пинетками? Готова кинуть деньги тебе на телефон, например, если надо! Или потом, когда забирать буду.
девочки!! кому еще деткам Элькар прописали?
кто-нибудь принимает?
мы вчера начали и тьеперь спим почти все время:009: это нормальное побочное действие?:005:
Да у меня вылез дефект кожи :)) под названием прыщик :010: Хотела его рассмотреть получше - вот и сунулась носом к зеркалу прямо. А там - мама дорогая :065:
иногда и прыщики бывают полезны!:ded:
Лен, паззлы на сайте в разделе "Игрушки для малышей" в конце первой страницы.о, я сюда не догадалась заглянуть, а там как раз столько интересного! спасибо) интересно, я могуеще что-то теперь к паззлам дозаказать?:008:
2908587 ах вот он, цвет индиго! буду знать теперь)
http://s40.radikal.ru/i088/0906/10/33bb333a8b21.jpg (http://www.radikal.ru) да вот мне тоже кажется, что надо меньше размер брать, чем свой обычный. а на тебе вроде смотрятся достаточно по силуэту)
Девочки, я сейчас рыдаю уже полчаса. Муж вернулся из Финки, привез Ваде подарки - носки (1 пара!) за 150 руб. и песочник из трикотажа (качество - до первой стирки) за 750... До распродажных магазинов он не доехал, купил в Тенаве. А до этого на меня орал, когда я джинсы купила за 200 руб. - типа, у нас денег нет (их реально нет :( ). Ну вот что это такое? У меня руки опускаются, честное слово... 1000 рублей просто выкинутых денег - а на них в HM можно было столько всего суперского купить :( ну я бы, наверное, тоже рыдала, но сначала наорала бы. тока у меня мужа нет, ттт)
mama_katya
28.06.2009, 15:09
Что тут скажешь? Обидно, конечно, но его можно понять. Он все-таки стрался.
Мой даже и не пытается никогда ничего купить, сразу говорит, что ничего в этом не понимает. Покупал только игрушки, которые она выбирала сама.
Всем добрый день!!!!
http://s40.radikal.ru/i088/0906/10/33bb333a8b21.jpg (http://www.radikal.ru)
первая вроде рукава длинноваты, а вторая супер села
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.