Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
helimadoe
29.06.2009, 11:14
Привет!
Я конечно не все:046:,
но я здесь:support:
Привет девчата!
Только сегодня наткнулась на ваш топик :) возьмете в компанию Игоря Андреича 13 апреля?
Интересно как обстоят дела у сверстников. Чего умеете? Погремухи хватаете? У меня нет, пока только учится, сегодня пару раз прицельно по ней попал, но старался долго :)) Еще переваливаемся в с живота на спину когда лапы устают на пузе лежать и обожаем кататься в машине :)
А еще у нас кончились колики-газики, не особо сильно они нас мучили, но бывало, а теперь вот уж вторую неделю тишина :)
А еще мы сейчас загородом :) уже купались в озере - не скажу, что ему очень понравилось :)) ножки мочить в водичке понравилось, а вот купаться нет. На берегу нас пожрали комары, бедный деть весь покоцаный теперь :(
Воть :)
Заходи!:078:
Игорька у нас, вроде, нет еще.
У меня Петя, он переворачивается со спины на живот довольно лихо, и с живота на спину пару раз.
helimadoe
29.06.2009, 11:15
Девочки, вопрос:
для того чтоб мне сделать новый загран и вписать туда ребенков моих какие документы надо при себе иметь?
Mr.Barbi
29.06.2009, 11:22
Всем привет!Мы недавно с Олежкой очнулись:065:...Вроде даже выспалась:))
at-tanya
29.06.2009, 11:51
Девочки, прикол. У меня оказывается все лицо в веснушках. Только сейчас обнаружила.
А у меня загар на лицепосле родов пятнами лег так страшно, но я об этом узнала только когда он сходить стал, а так и не знала каким уродцем хожу:065:
helimadoe
29.06.2009, 12:02
а у меня ровнентко, из тюбика
Mr.Barbi
29.06.2009, 12:04
а у меня ровнентко, из тюбика
:046:....У меня мордаха и руки загорели хорошо:)
helimadoe
29.06.2009, 12:07
а я рыжая и белокожая, сама практически не загораю, либо рак, либо вся в веснушках:005:
Привет девчата!
Только сегодня наткнулась на ваш топик :) возьмете в компанию Игоря Андреича 13 апреля?
Интересно как обстоят дела у сверстников. Чего умеете? Погремухи хватаете? У меня нет, пока только учится, сегодня пару раз прицельно по ней попал, но старался долго :)) Еще переваливаемся в с живота на спину когда лапы устают на пузе лежать и обожаем кататься в машине :)
А еще у нас кончились колики-газики, не особо сильно они нас мучили, но бывало, а теперь вот уж вторую неделю тишина :)
А еще мы сейчас загородом :) уже купались в озере - не скажу, что ему очень понравилось :)) ножки мочить в водичке понравилось, а вот купаться нет. На берегу нас пожрали комары, бедный деть весь покоцаный теперь :(
Велком:support: Мы игрушками давно интересуемся ловкого малыша осваиваем,простые ратяжки на кроватку давно освоили.Переворачиваемся только по настроению,приподнимаемся за пальчики до половины,улыбаемся ,гулим,даже визжать научился и ругаться когда недовольный.
доброе утро,а где все?????:016:
Мы с утра пораньше бегали с Никитой за номерком к невропотологу надо завязывать с врачами и на дачу. Всем доброе утро девочки:support:
А у меня загар на лицепосле родов пятнами лег так страшно, но я об этом узнала только когда он сходить стал, а так и не знала каким уродцем хожу:065:
Я тоже после родов незнаю как от пигментации избавиться:010:
Доброе утро, мамулечки!!!!
я с утра маму проводила на вокзал и теперь вот планирую свой день:)
Меня тут на встречке поймали гайцы. Сфотографировали меня-нарушительницу злостную. Я с детьми была, говорю им: "Отпустите меня, у меня вон сзади малыш грудной". И чудо, они меня отпустили, сказали только пару минут рядом с их машиной постоять. Пока стояла они уже следующих словили. это тебе повезло крупно!!!:)
девочки, как думаете, в 4,5 мес. не поздно крестить? нет, конечно, крестить никогда не поздно!
Девочки, я в нашу группу выложила свою фотокнигу - кто хотел посмотреть, велкам! посмотрела) здорово) но, чувствую, мне лень не позволит на такую решиться)
Всем привет! Хочу поделиться своими переживаниями. Не была сдесь с конца декабря.
Рожала в 10-ке.
...Теперь нам 2 мес и21 день. Ни на что не жалуемся.
с возвращением!!!:support: хорошо, что все позади и сейчас все хорошо!!!:)
И моей Машуньке завтра 3 месяца!!! большучки совсем уже.а ведём себя как маленькие!!! Сегодня такую выревку устроила ,когда в машину садилась!! Не любит она почему-то этот процесс. Прокричится,а потом ничего вроде.
тебя и Машеньку с тремя месяцами!!!!! :flower::flower::flower:
Всем привет!
А ты чего, кстати, сидишь?
Уже не сижу :)) Вернее, у же сижу опять. Мы гулять идем? Вроде даже погода ничего.
Привет девчата!
Добро пожаловать!
Вадя пока погремущку только держит, если мама в руки впихнет. С другими игрухами играет в "попал - не попал", еще не очень скоординированно. Со спины на бок переворачивается - только через левое плечо.
доброе утро,а где все?????:016:
На ферме :046:
Наташа... присмотрись, может еще чего нового откроешь!:004:
странный вопрос.. я крестилась полгода назад! никогда не поздно
Вспомнилась янина ссылка :046:
А про крещение - я в смысле немного ином. Знаю, что в 6, например, для ребенка это большой стресс - реально боится, дети в церкви истерят. Вот интересно, в 4,5 как он это перенесет.
Девочки, вопрос:
для того чтоб мне сделать новый загран и вписать туда ребенков моих какие документы надо при себе иметь?
http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php
Отказать в приеме документов на старый загран не имеют права. Его не делают ТОЛЬКО на Захарьевской - в остальных овирах делать ОБЯЗАНЫ.
Привет девчата!
Привет! Велкам:support: А у тебя старшие двойняшки?
Ага, загар молодых мамочек и гастрабайтеров:046:
[
тебя и Машеньку с тремя месяцами!!!!! :flower::flower::flower:
Поздравляем!!!:flower:
Уже не сижу :)) Вернее, у же сижу опять. Мы гулять идем? Вроде даже погода ничего.
.
Обязательно! Только надо хоть что-то поделать успеть, а то мы только проснулись:004:
Ткните меня в ОЗ по кормительным майкам :091: хАчУ ткнем) на этой неделе начнется новый выкуп и будет длиться 2 недели, чтоб все успели)
Привет девчата!
Воть :) добро пожаловать!:support:
мы очень хорошо умеем пинаться и ползать на спине боком)с живота на спину иногда переворачиваемся, а вообще не очень хорошо пока на животе голову держим.
в машине, когда сажаешь, капризничает, потом успокаивается)
ловкого малыша любим, но дубасим по нему больше ногами, чем руками)с 1,5 мес. освоили комплекс оживления, гулим, но агукаем редко. язычком цокаем.
колики-газики, ттт, тоже закончились.
за город тоже хотелось бы, но некуда. один раз выезжали на озеро на шашлыки, но не купались.
Mr.Barbi
29.06.2009, 12:52
а вообще не очень хорошо пока на животе голову держим..
Мой вообще ленится:(...пипец.На живот выкладываешь-орёт...Гуська в этом возрасте уже отлично держала голову:005:
Ребенок решил выкакать сегодня всю свою прибавку. Четвертый раз за утро какает и в таких количествах, что страшно становится, откуда в таком маленьком столько говна :001::))
Какой умничка правильно надо от каки избавляться нечего её копить:))
Хочу похвастаться :008: нам вот такие кроссы задарили
http://s44.radikal.ru/i104/0906/3f/87e24f458b45.jpg (http://www.radikal.ru)
Правда мы их навеное лет через пять будем носить:))
Клёвые кросы ,я тоже мерел люблю сама ношу.
Мы таки с трудом собрались и завтра едем на дачу :080:, а сегодня уехали наши вещи. У нас оказывается так много барахла :001:
Боже я вроде тоже решилась сделать пробный заезд на недельку только к невропатологу сегодня сходим за разряшением на прививки и можно до 3-х мес. надачу ,а там прививки и опять наприроду:080::080::080::080:
привет,девчонки)) можно к вам???)))) моя девулька родилась 3-го апреля)))
и сразу к вам с вопросами:
1. как учите переворачиватся ребеночка со спины на пузик??
2.какие прививки нам предстоят сейчас? к чему готовиться?
3.ездили ли вы с вашими малышами уже на поезде?
пока все))) спаисбо заранее за ответы)
Добро пожаловать:support:
1)за ножку перекрещиваю и жду когда сам до конца перевернёться.
2)Нам гепатит 2-я и еще парочку
3)у нас его нет:))
спасибо,девчонки за ответы)
за ножки кручу тоже. но на бок она сама неплохо переворочивается,а вот на животик-проблема.истерика сразу. обратно пытается перевернуться-тоже не получается..мне ее так жаль становится(((
а ваши малыши пытаются ..ну..как бы садиться...? моей до визга нравится,когда ее приподнимаешь за ручки.она так подтягивается,посидит несколько секунд-я ее обратно укладываю.а если из положения сидя еще чуток потянуть за руки-она отталкивается ножками и встает)) так мы и играемся. и теперь,когда лежит,начинает ноги пожимаметь,напрягается и пытается приподняться.конечно же ,у нее ничего не выходит и тут-опять рев (((( также и в коляске((( скоро,чувствую,гулять будет только на руках(
Молодец какая
Mr.Barbi
29.06.2009, 13:02
я тоже мерел люблю сама ношу.
:099:
Доброе утро! Выехали в город, времени вообще нет. Старшенький, пока жил в городе один, так загадил квартиру!:001:Отмываю второй день. Вчера у нас была торжественная регистрация. Мне так понравилось, тетя очень проникновенно говорила, фотографии будут только завтра. Бедный фотограф! Он так намучился с нашими мальчиками! Очень трудно их собрать вместе с улыбками.
Чой-то я разволновалась на ночь глядя.
У Каришки сегодня БЦЖ прорвалась, и на месте гнойничка дырочка образовалась. Я вот думаю-может, не надо было её с этой дыркой купать?:009:
Не переживай! Так и должно быть. Купать можно, давить нельзя.
Девочки, я сейчас рыдаю уже полчаса. Муж вернулся из Финки, привез Ваде подарки - носки (1 пара!) за 150 руб. и песочник из трикотажа (качество - до первой стирки) за 750... До распродажных магазинов он не доехал, купил в Тенаве. А до этого на меня орал, когда я джинсы купила за 200 руб. - типа, у нас денег нет (их реально нет :( ). Ну вот что это такое? У меня руки опускаются, честное слово... 1000 рублей просто выкинутых денег - а на них в HM можно было столько всего суперского купить :(
Наташа! Не стоит рыдать, он , наоборот, как лучше хотел, я уверена! :)
Всем привет! Хочу поделиться своими переживаниями. Не была сдесь с конца декабря.
Теперь нам 2 мес и21 день. Ни на что не жалуемся.
Привет! С возвращением! Присоединяйтесь к нам.
Ура! Моя девица увидела свои ручки! Вытягивает их и смотрит, потом в рот кладет. Вчера вроде пыталась стукнуть по игрушке! Нам подарили шезлонг, классная штука, оказывается!:) Так хорошо барышня в нем лежала, минут сорок.
Привет девчата!
Привет! Присоединяйтесь! Вот это вы рано купаться собрались! Я боюсь, что у нас в озерах вода грязноватая для малышей. Мы от комаров под сеткой прячемся.
[QUOTE=Velgana;27895237
мы очень хорошо умеем пинаться и ползать на спине боком)с живота на спину иногда переворачиваемся, а вообще не очень хорошо пока на животе голову держим.
в машине, когда сажаешь, капризничает, потом успокаивается)
ловкого малыша любим, но дубасим по нему больше ногами, чем руками)с 1,5 мес. освоили комплекс оживления, гулим, но агукаем редко. язычком цокаем.
колики-газики, ттт, тоже закончились.
за город тоже хотелось бы, но некуда. один раз выезжали на озеро на шашлыки, но не купались.[/QUOTE]
О,Лена у вас такие уже успехи! Молодец Валерочка!:)
Ой, девочки, пропали цитаты с фотками.:(
Наташа, Sca, такая фотка классная! Глаза как озера синие!:love:
Юля,Ямася, мальчатки вроде и похожи, но разные.Красавчики! У Темки такой взгляд серьезный, Саша хорошо сказала, как тигренок перед прыжком.:) А Севушка ласковый такой, добрый!:008:
Мой вообще ленится:(...пипец.На живот выкладываешь-орёт...Гуська в этом возрасте уже отлично держала голову:005:да ваще, я не думала, что мой такой лентяй окажется( пока не расстраиваюсь, все-таки я с ним и не занимаюсь и массаж не делаю, но вот начну, если не будет помогать - начну нервничать:(
Вчера у нас была торжественная регистрация. Мне так понравилось, тетя очень проникновенно говорила, фотографии будут только завтра. Бедный фотограф! Он так намучился с нашими мальчиками! Очень трудно их собрать вместе с улыбками.
Ура! Моя девица увидела свои ручки! Вытягивает их и смотрит, потом в рот кладет. Вчера вроде пыталась стукнуть по игрушке! Нам подарили шезлонг, классная штука, оказывается!:) Так хорошо барышня в нем лежала, минут сорок.
О,Лена у вас такие уже успехи! Молодец Валерочка!:)
Юля,Ямася, мальчатки вроде и похожи, но разные.Красавчики! У Темки такой взгляд серьезный, Саша хорошо сказала, как тигренок перед прыжком.:) А Севушка ласковый такой, добрый!:008: Света, с торжественной регистрацией вас!:flower: ждем фотки:):support:
Юся молодец, мой пока руки только сосать горазд и лицо пальцами ковырять)
с подарком шезлонгом!!:flower:
да что-то как-то скудноватые успехи, ну, вот надеюсь взяться серьезнее за это дело:wife:
я, кстати, в журнале вычитала гороскоп по времени и дню недели рождения. по обоим мой - Венера. ласковый и любвеобильный должен быть. даже не знаю, радоваться или нет:))
Хм... Сейчас прикинула - у нас вся неделя, кроме сегодняшнего дня - походы по врачам.
Вторник: педиатр и хирург
Среда: узи мозга
Четверг: консультация на Авангардной
Пятница: нефролог
Надо еще куда-то запихнуть невропатолога после узи - но уже не лезет как-то :005:
Авантюристка
29.06.2009, 13:36
это тебе повезло крупно!!!:)
Лена, я вконтакте специально для тебя выложила своего малыша в песочнике с лягухами :).
Девочки, прикол - брат вчера показал Камиллке фермера:010:
Пришлось присоединиться к огородникам:)) Затягивает, чёрт побери:046:
:046::046:у нас вообще топик такой затягивательный:065::))
а я блин проворонила номерок к невропатологу:wife:
Мой вообще ленится:(...пипец.На живот выкладываешь-орёт...Гуська в этом возрасте уже отлично держала голову:005:
вот и мой такой же! А Темка тоже супер голову держал уже
Доброе утро! Выехали в город, времени вообще нет. Старшенький, пока жил в городе один, так загадил квартиру!:001:Отмываю второй день. Вчера у нас была торжественная регистрация. Мне так понравилось, тетя очень проникновенно говорила, фотографии будут только завтра. Бедный фотограф! Он так намучился с нашими мальчиками! Очень трудно их собрать вместе с улыбками.
Юля,Ямася, мальчатки вроде и похожи, но разные.Красавчики! У Темки такой взгляд серьезный, Саша хорошо сказала, как тигренок перед прыжком.:) А Севушка ласковый такой, добрый!:008:
С регистрацией вас!!!:flower: Ждем фотки.
Я смотрю у всех в шезлонгах детки сидят и радуются, а мой:001: только на ручках причем у мамы любит сидеть и желательно с сисей во рту:046:
Девчонки, Севик мне тоже кажется такой нежный будет малыш. Хотя должна сказать, что Тема у меня оооочень ласковый, ну очень. И любимчик всегда в садике у всех воспиталок и нянечек:)) Ловелас будущий:001: Чего тогда от Севы ожидать даже боюсь представить:love:
Готовьте девушек нам:));):080:
меня мама не раз приглашала на эту вашу ферму. Даже смотреть не пойду, иначе дома все вообще паутиной зарастет:))
А ещё нас настигли летние приколы деревни: вода по графику:001:
Теперь водичка у нас есть с 6 до 11, с 13 до 15 и с 18 до 23:010:
Пристрелите меня, называется:005:
Хм... Сейчас прикинула - у нас вся неделя, кроме сегодняшнего дня - походы по врачам.
Вторник: педиатр и хирург
Среда: узи мозга
Четверг: консультация на Авангардной
Пятница: нефролог
Надо еще куда-то запихнуть невропатолога после узи - но уже не лезет как-то :005:
а кто сказал, что будет легко?;)
на самом деле, а что делать? здоровье-то - самое главное!
я вот тоже сиду до педиатрички дозваниваюсь, и к неврологу надо бы...
Так-так. А в друзьях ты у меня есть?
меня мама не раз приглашала на эту вашу ферму. Даже смотреть не пойду, иначе дома все вообще паутиной зарастет:))
Не, не зарастет - проверено топиком :004:
Давай, присоединяйся.
Radistka
29.06.2009, 13:52
Добрый день!!! ну вы и болтушки:)) пыталась прочитать два дня разговоров - не осилила ни фига:005: если только на дела забить и все время тусить на форуме, тогда можно все прочитать))) и как вы все успеваете!? :010: а ведь еще и написать чего-нидь надо...:065:
а мы вот в субботу на даче обломались с погодой - уж лучше бы остались в городе и массаж не пропустили...
Мы на подушке кушаем, у меня она как-то сама лежит, а иногда поддерживаю, когда руки не нужны обе. Хотя деть не требует поддержки, просто она иногда висит как-то не красиво. :005:
мы кушаем на подушке для кормления и спим на ней и очень удобно))) ничего не поддерживаю - голову под сисю немного подворачиваю)))
Вот в этом нас будут крестить http://s41.radikal.ru/i092/0906/45/a44f4da88341.jpg (http://www.radikal.ru)
очень красиво! мне нравятся такие наряды - кажется, что простенько, а на самом деле очень элегантно)))
привет,девчонки)) можно к вам???)))) моя девулька родилась 3-го апреля)))
и сразу к вам с вопросами:
1. как учите переворачиватся ребеночка со спины на пузик??
2.какие прививки нам предстоят сейчас? к чему готовиться?
3.ездили ли вы с вашими малышами уже на поезде?
пока все))) спаисбо заранее за ответы)
за ножки на бочок и потом на спину и чтобы ручку сам вперед вытаскивал - у нас с этим неважно еще - слабый плечевой пояс...
прививки у нас будут в три месяца - полиомиелит и еще чего-то кажись... а гепатит наша врачица попозже нам сделает - не любит она совсем маленьким его делать, почему-то...
ездим на машине в автокресле - спим)))
Авантюристка
29.06.2009, 13:54
Забыла сходить?
МАМА???7:010:ну вы даете:))
Забыла сходить?
не, забыла записаться:065: у нас же через интернет запись:)
Лена, я вконтакте специально для тебя выложила своего малыша в песочнике с лягухами :).о, я коллекционировать буду;)
пошла смотреть, залипла на встречках пока.
ну, девочки, такими темпами как вы фоты выкладываете, не успеваю их глядеть)
Пришлось присоединиться к огородникам:)) Затягивает, чёрт побери:046: нет-нет-нет! даже смотреть не буду!:001:
меня мама не раз приглашала на эту вашу ферму. Даже смотреть не пойду, иначе дома все вообще паутиной зарастет:)) вот-вот!!!:015:
Пристрелите меня, называется:005: приезжайте к нам) у нас не отключают)
кстати, в этом месяцепо счетчикам потратили ровно вдвое больше воды, чем тратили до апреля:065:
Давай, присоединяйся.
нет уж, спасибо:065:
МАМА???7:010:ну вы даете:))
ага:)) продвинутая она у меня
:010: я тоже так хочу
:010: я тоже так хочу
:004:
Юль, а можно не скромный вопрос? я просто сравниваю со своей мамой.....ей ни че не надо:(
Так-так. А в друзьях ты у меня есть?
Давай, присоединяйся.
Уже стучусь:)
А я чувствую, что всё-таки зарастет:008:
о, я коллекционировать буду;)
пошла смотреть, залипла на встречках пока.
ну, девочки, такими темпами как вы фоты выкладываете, не успеваю их глядеть)
нет-нет-нет! даже смотреть не буду!:001:
вот-вот!!!:015:
приезжайте к нам) у нас не отключают)
кстати, в этом месяцепо счетчикам потратили ровно вдвое больше воды, чем тратили до апреля:065:
И не говори- куча дел- то фотки посмотреть, то топик почитать, теперь вот за огородом глаз да глаз:073::))
Спасибо за приглашение:flower:
Авантюристка
29.06.2009, 14:06
везука
:004:
Юль, а можно не скромный вопрос? я просто сравниваю со своей мамой.....ей ни че не надо:(
вопрос можно:) только я не очень поняла о чем;)
Поспал:015: даже картошку не успела дочистить
нет уж, спасибо:065:
Тогда давай мне маму свою в друзья :))
Свет, ты у меня в друзьях есть, а на ферме - нетуть :(
А я своего соской заткнула. Спит.
Пойду постируху вешать свою.
Mr.Barbi
29.06.2009, 14:15
да ваще, я не думала, что мой такой лентяй окажется( пока не расстраиваюсь, все-таки я с ним и не занимаюсь и массаж не делаю, но вот начну, если не будет помогать - начну нервничать:(
Я сегодня у друзей мяч хочу взять на время...и немного Олега Андреевича помучить:065:
:046::046::046:
Танюх...ну ты даёшь:))
вот и мой такой же! А Темка тоже супер голову держал уже
Получается,что вторые лентяи???Или это мы лентяйки?:073:
У нас плюс к этому ещё и электричество отключают:010:
А я своего соской заткнула. Спит.
Пойду постируху вешать свою.
а мой соску выплюнул и обратно не захотелъ
маму спрошу на предмет друзей;)
Mr.Barbi
29.06.2009, 14:16
Мой дрыхнет...я даже кино успела посмотреть:004::)
Авантюристка
29.06.2009, 14:19
А ты нажимала обновить друзей?
:046:
ага, а у нас вода в колодце:073:
Мой дрыхнет...я даже кино успела посмотреть:004::)
давай меняться:))
Radistka
29.06.2009, 14:24
Я сегодня у друзей мяч хочу взять на время...и немного Олега Андреевича помучить:065:
мяч у нас есть - 60 см в диамтре с 6-ю рожками - полезная штука - мучаем грызика периодически в течение дня - то животиком, то бочком)))
а у нас первый и все одно лентяйчик;) а я его при каждой смене памперсов то в одну сторону переворачиваться заставляю, то в другую и на животик выкладываю)))
Mr.Barbi
29.06.2009, 14:27
давай меняться:))
Пасиба:))...он отсыпается за вчерашний день:073:
мяч у нас есть - 60 см в диамтре с 6-ю рожками - полезная штука - мучаем грызика периодически в течение дня - то животиком, то бочком)))
а у нас первый и все одно лентяйчик;) а я его при каждой смене памперсов то в одну сторону переворачиваться заставляю, то в другую и на животик выкладываю)))
У меня с Ольгой был...мы максимум пару раз на нёмзанимались,но она у меня девушка упёртая и сама всё делала...А вот Олежка видать в папу:065:
вопрос можно:) только я не очень поняла о чем;):)) сколько лет маме в смысле:016:
Танюх...ну ты даёшь:))
:024:
:)) сколько лет маме в смысле:016:
мамульке 53 будет в августе. Молодушка:)
Radistka
29.06.2009, 14:33
У меня с Ольгой был...мы максимум пару раз на нёмзанимались,но она у меня девушка упёртая и сама всё делала...А вот Олежка видать в папу:065:
наш тоже в папу))) - вальяжный такой, не торопливый))) свекровь рассказывала, что он как-то почти все первое занятие по фигурному катанию шнурки завязывал - детки уже покатались, а он только закончил коньки одевать)))
Mr.Barbi
29.06.2009, 14:38
наш тоже в папу))) - вальяжный такой, не торопливый))) свекровь рассказывала, что он как-то почти все первое занятие по фигурному катанию шнурки завязывал - детки уже покатались, а он только закончил коньки одевать)))
У нас папа немного активней:)...но особо напрягаться не любит:))
мужики вообще лентяи:)) и маленькие тоже
Radistka
29.06.2009, 14:44
У нас папа немного активней:)...но особо напрягаться не любит:))
наш вапще напрягаться не любит - прошу его посуду помыть вечером - так он дотянет до последнего и то после моих тысячу напоминаний - и еще злится начинает, что достаю его))))) так я решила как-то сказать один раз и посмотреть, что будет - ну так бы и стояла эта посуда в раковине до второго пришествия))) в общм, не пьет, деньги зарабатывает, малыша купает и с ним возится и на том спасибо:))
А ты нажимала обновить друзей?
Ага...
А тебе моя заявка в друзья не отсылается :(
ОрЕхОвАя_СоНя
29.06.2009, 14:50
Привет!
Пинетки должны приехать на следующей неделе, в понедельник или вторник, к Вике. Тебе, наверное, у нее проще забрать - ей и отдашь денежку при получении.
Сегодня последний день!
Ну хорошо! Я прото подумала если тебе срочно деньги нужны...
Лена, я вконтакте специально для тебя выложила своего малыша в песочнике с лягухами :).
У нас такой же!! Весчь! :))
Я вот думаю, какие бы игрухи своей мадам еще прикупить??? Мобиль у нас не пользуется популярностью, коврик развивающий тоже как-то не очень... В шезлонге сидит с игрухами какое-то время, потом нервничать начинает, приходится дугу снимать, без нее сидит долго спокойно, на всех смотрит. Еще ей икеевский мобиль с рыбами нравится, самый простой! Ну и игрушки типа "музыкальная шкатулка"... Как бы ее еще занять? Она уже ручкам трогать стала игрухи и в рот тянуть.
У кого чем малыши играют с удовольствием? Что это за ловкий малыш такой?
Я тут в деревне скоро совсем от жизни отстану...:010:
helimadoe
29.06.2009, 14:54
http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php
Отказать в приеме документов на старый загран не имеют права. Его не делают ТОЛЬКО на Захарьевской - в остальных овирах делать ОБЯЗАНЫ.
Ой спасибо!!! Прямо с анкеткой:flower::flower::flower:
У меня 2 вопросика еще:
Девочки, что за паспорт старого или нового образца? Я сегодня сфотографировалась на нового... я не права?:005:
и куда клеить фотку второго ребенка, если в анкете только одно место для фото?
Авантюристка
29.06.2009, 14:56
Ага...
А тебе моя заявка в друзья не отсылается :(
Хочешь я тебя научу как отзывать заявки и посылать заново??? Заодно на мне и опробуешь.
ОрЕхОвАя_СоНя
29.06.2009, 14:56
У меня 2 вопросика еще:
Девочки, что за паспорт старого или нового образца? Я сегодня сфотографировалась на нового... я не права?:005:
В том то и прикол, что в паспорта нового образца (биометрические) детей не вписать!!!! Надо будет детям свои паспорта делать. Вписать можно только в старого образца!
helimadoe
29.06.2009, 15:05
В том то и прикол, что в паспорта нового образца (биометрические) детей не вписать!!!! Надо будет детям свои паспорта делать. Вписать можно только в старого образца!
ясно, ппц, вот ведь придумают:wife:
.
И у меня тебя нету:(
С эл-вом жесть:015:
А насчет лентяев - не знаю, но Каришка тоже ленится:008:
Фермеры, а как посмотреть, кто в моём огороде шарился?:073:
И у меня тебя нету:(
С эл-вом жесть:015:
А насчет лентяев - не знаю, но Каришка тоже ленится:008:
Фермеры, а как посмотреть, кто в моём огороде шарился?:073:
в личном помощнике
в личном помощнике
он мне пишет только, что я продала-купила:009:
У меня 2 вопросика еще:
Про второго ребенка - не знаю... Может, на него отдельную анкету надо? Одного в свою вписываешь, а на второго заполняешь только первую страницу анкеты и помечаешь, что его хочешь вписать.
Про нового образца тебе уже правильно ответили - там у каждого свой паспорт. Разорение сплошное :001:
Хочешь я тебя научу как отзывать заявки и посылать заново??? Заодно на мне и опробуешь.
Хочу!
о, точно, я опять про мяч забыла... сейчас покатаемся)
а у нас первый и все одно лентяйчик;) а я его при каждой смене памперсов то в одну сторону переворачиваться заставляю, то в другую и на животик выкладываю))) хорошая мысль! надо взять на вооружение!
Еще ей икеевский мобиль с рыбами нравится, самый простой! Ну и игрушки типа "музыкальная шкатулка"... Как бы ее еще занять? Она уже ручкам трогать стала игрухи и в рот тянуть.
У кого чем малыши играют с удовольствием? Что это за ловкий малыш такой?
а к чему ты прикрепила икеевский мобиль? я ума неприложу, как его присобачить..:009:
а ловкий малыш - это советствкого образца игрушка за 15о руб.- растяжка - на палочке четыре подвески-погреушка, бубенчики и еще погремушки с ручками для хватания) фотку надо?
новый-это биометрический) про фотку не знаю(
Значит никто еще ничего не своровал, сорняков не подбросил и ничего не прополол:)
ОрЕхОвАя_СоНя
29.06.2009, 15:48
о, точно, я опять про мяч забыла... сейчас покатаемся)
хорошая мысль! надо взять на вооружение!
а к чему ты прикрепила икеевский мобиль? я ума неприложу, как его присобачить..:009:
а ловкий малыш - это советствкого образца игрушка за 15о руб.- растяжка - на палочке четыре подвески-погреушка, бубенчики и еще погремушки с ручками для хватания) фотку надо?
новый-это биометрический) про фотку не знаю(
Веревочку на кроватку от края до края завязала и на нее повесила:) Он так и называется "ловкий малыш" , чтобы у продавца спросить? И что, малышне ентот девайс нравится?
Веревочку на кроватку от края до края завязала и на нее повесила:) Он так и называется "ловкий малыш" , чтобы у продавца спросить? И что, малышне ентот девайс нравится?
ага, я боюсь, он тогда слишко мнизко будет висеть( но сегодня попробую)))
да, он так и называется) это классика) все цвета аутентичные, т.е. четкие, без оттенков. да, нравится)))
at-tanya
29.06.2009, 16:28
Девочки, я в нашу группу выложила свою фотокнигу - кто хотел посмотреть, велкам!
Обалдеть и сколько она у тебя времени заняла конечно при наличии фотографий?
Авантюристка
29.06.2009, 17:04
Хочу!
http://antizlo.ru/vkontakte17.htm
Вот здесь, мой ID 655268
Девочки!Может кто знает где можно купить справки пнд,квд и тубдиспансера?
ОЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕННННЬЬЬЬ надо!
Светлана! Поздравляю с регистрацией:flower::flower::flower:
везёт же вам ,а мы каждый понедельник в 6 утра встаём чтобы номерок взять:010:Убила бы всех бюрократов:015::015::015:
везёт же вам ,а мы каждый понедельник в 6 утра встаём чтобы номерок взять:010:Убила бы всех бюрократов:015::015::015:
:010:
Жуть чем они думают когда так над людьми издеваються:ded:
мы допущены к прививкам в 3 мес. можно на недельку на дачу свалить:080::080::080:
Radistka
29.06.2009, 19:34
ужас:001: я когда поняла. что нам тоже это предстоит, плюнула на деньги и теперь у нас платный неонатолог, которая приходит домой и смотрит нас, и она же дала нам невропатолога и хирурга и она же нам будет делать прививки дома... в общем, удовольствие стоит денег, а я не скажу, что мы прям богатеи, но свои нервы и силы дороже:ded: а уж малышу вапще здорово - в домашней обстановке на любимом пеленальнике:))
Девочки у меня созрел вопрос? Кто слышал о новой программе молодой семье дост. жильё.По каким кретериям они дают супсидии на покупку жилья? Я второй раз замужем муж тоже женат повторно, нам нет 35 лет у меня в собственности ничего нет,а у него доля в квартире.Я прописана в облости у мамы старшая доча у своего отца там же, муж и мелкий в городе.Какие документы надо собрать и насколько это реально?:091:
У нас папочка один пашет я немогу от него требовать денег на платные услуги поэтому обходимся бесплатной медициной, приходиться терпеть тем более сейчас лето тепло.Вот зимой незнаю как будет, 2 часа на морозе жесть:001:
а мы нагулялись:support:
погода очень резко как-то улыбнулась:))
у нас в парке народ загорает вовсю...
читала журнал, там советуют детей выгуливать в период бодрствования, а спать дома. но это как-то очень сложно представить:009: было бы, безусловно, удобно-когда малой спит дома, доп.время освобождается, потому что на прогулке-то мы все равно задействованы...
везёт же вам ,а мы каждый понедельник в 6 утра встаём чтобы номерок взять:010:Убила бы всех бюрократов:015::015::015: даже летом? у нас народ, видать, по отпускам разъехался, теперь можно с утра звонить и заказывать себе номерок на тот же день)
мы допущены к прививкам в 3 мес. можно на недельку на дачу свалить:080::080::080: поздравляю!:) веперед на природу!!!
а мы нагулялись:support:
погода очень резко как-то улыбнулась:))
у нас в парке народ загорает вовсю...
читала журнал, там советуют детей выгуливать в период бодрствования, а спать дома. но это как-то очень сложно представить:009: было бы, безусловно, удобно-когда малой спит дома, доп.время освобождается, потому что на прогулке-то мы все равно задействованы...
даже летом? у нас народ, видать, по отпускам разъехался, теперь можно с утра звонить и заказывать себе номерок на тот же день)
поздравляю!:) веперед на природу!!!
Спасибо
helimadoe
29.06.2009, 20:23
Про второго ребенка - не знаю... Может, на него отдельную анкету надо? Одного в свою вписываешь, а на второго заполняешь только первую страницу анкеты и помечаешь, что его хочешь вписать.
Про нового образца тебе уже правильно ответили - там у каждого свой паспорт. Разорение сплошное
разорение бы бог с ним, а вот малышню таскать снимать биометрические данные:001:
Radistka
29.06.2009, 20:54
У нас папочка один пашет я немогу от него требовать денег на платные услуги поэтому обходимся бесплатной медициной, приходиться терпеть тем более сейчас лето тепло.Вот зимой незнаю как будет, 2 часа на морозе жесть:001:
да у нас папка тоже один пашет))) - просто решили, что в первый год выложимся по полной:028:... хотя чем дальше в лес))))
Девочки, я опять от вас отстала. Прочитала быстренько по диагонали :) Всех-всех поздравляю с прошедшими маленькими днями рождения деток! :flower:
Фотографии у всех замечатльные! :support:
Наташа-Хвоя и Маша-Муша, девоньки, вас с прошедшими годовщинами! :flower::flower::flower: Пускай вас мужья всю жизнь на руках носят (в прямом и переносном смысле) ;)
А у нас годовщина будет, как и у Зуевны, 3 августа!
Тут еще видела гемангиомы вы обсуждали, так вот у меня у страшего была с рождения, где-то до года-двух она росла, потом замерла. Врачи говорили, что годам к 5 должна пройти и удалить, если не пройдет. так вот прошла она сама годам к 7-8. Уже точно не помню, но сейчас сыну 11 и он даже про нее и не помнит.
Смотрю у всех так активно детки переворачиваются. А мы не хотим вертеться, только со спины на бок и все. Ножку одну на другую кладу, но она лениться переворачиваться. на животе вроде нормально лежим и голову держим. А еще она у меня активно пытается сесть. Прям хватает себя руками за комбезик, голову нагибает вперед и пытается сесть!:010:А если за ручки потянуть, то уже и встать пытается. А вот поворачиваться на живот или спинку ну ни в какую не хочет.
.
С возвращением!
А про крещение - я в смысле немного ином. Знаю, что в 6, например, для ребенка это большой стресс - реально боится, дети в церкви истерят. Вот интересно, в 4,5 как он это перенесет.
.
А я первого как раз в 6 и крестила. И если бы не беседа с батюшкой, который и не крестил, а только беседу проводил 2.5 часа :010:, то ребенок можно сказать очень хорошо все перенес. не пугался, не плакал, заплакал уже в самом конце, и то от усталости, зато домой принесла, покормила и спал он тогда очень долго. Я просто знаю. что такие беседы проводятся обычно с крестными и заранее, а не в день крещения, но там все наоборот было, больше крестить туда не пойду. И подруга, кстати, у меня тоже сына (мой крестник) крестила в 6 месяцев, нормально все было, сунула ему под нос свое кольцо с большим камнем, он все крещение на него и просмотрел :)
Да шезлонг енто вещь! Мы вот в нем любим посидеть, на игрухи посмотреть. Правда дотянуться не пытается ни до одной, а вот руки в рот засунуть, причем постараться сразу два кулака, это любимое дело.
До чего дошел прогресс :010:
Поняла, что с моей что-то читать бесполезно. Когда жарко, например как в пятницу, мы вообще днём не спим. Так минут по 10-15, каждые 2-3 часа ,а все остальное время развлекай её.
Зато когда дождь, как в субботу, то только и спим, даже есть не хочет просыпаться.
И не важно дома ли, наулице
Смотрю у всех так активно детки переворачиваются. А мы не хотим вертеться, только со спины на бок и все. Ножку одну на другую кладу, но она лениться переворачиваться. на животе вроде нормально лежим и голову держим. А еще она у меня активно пытается сесть. Прям хватает себя руками за комбезик, голову нагибает вперед и пытается сесть!:010:А если за ручки потянуть, то уже и встать пытается. А вот поворачиваться на живот или спинку ну ни в какую не хочет.
Моя тоже. Наживоте лежит исключительно если на моем. Переворачивается только со спины на бок. Зато мастерски умеет распелёнывать ноги.
Только их запеленуешь, после смены подгузника, онесешь гпязное в вану, возвращаешься уже лежит голая.ножки к животу подтянув.
Ночью спит со мной, так когда просыпается начинает по мне ходить, и всячески легаться.
Голову хорошо стала держать исключительно после посещения массажистки
helimadoe
29.06.2009, 21:29
Моя тоже. Наживоте лежит исключительно если на моем. Переворачивается только со спины на бок. Зато мастерски умеет распелёнывать ноги.
Только их запеленуешь, после смены подгузника, онесешь гпязное в вану, возвращаешься уже лежит голая.ножки к животу подтянув.
Ночью спит со мной, так когда просыпается начинает по мне ходить, и всячески легаться.
Голову хорошо стала держать исключительно после посещения массажистки
ох, как они будут по нам ходить чуть постарше:001:
да у нас папка тоже один пашет))) - просто решили, что в первый год выложимся по полной:028:... хотя чем дальше в лес))))
Это точно
Mr.Barbi
29.06.2009, 21:52
Всем привет!Я припёрлась с долговременной гулянки...Гуляли с Любой и Танюшкой...В очередной раз убедилась ВВ супер весчь:))
Всем привет!Я припёрлась с долговременной гулянки...Гуляли с Любой и Танюшкой...В очередной раз убедилась ВВ супер весчь:))
че, пришлось запихать???????? не сидел вколяске? в смысле лежал:))
Mr.Barbi
29.06.2009, 21:56
че, пришлось запихать???????? не сидел вколяске? в смысле лежал:))
Ага:005:...Он из гулянки в 5 часов поспал от силы час:073:
Nitra4ka
29.06.2009, 22:12
ну и как сидится в ВВ??? у нас кенгурушка JEEP..написано,что с нуля. а мне так боязно ее туда пихать(поеду вот завтра в другой город...возьму на всякий случай...но все равно..боюсь-боюсь...
Mr.Barbi
29.06.2009, 22:13
ну и как сидится в ВВ??? у нас кенгурушка JEEP..написано,что с нуля. а мне так боязно ее туда пихать(поеду вот завтра в другой город...возьму на всякий случай...но все равно..боюсь-боюсь...
В ВВ супер:))
А еще она у меня активно пытается сесть. Прям хватает себя руками за комбезик, голову нагибает вперед и пытается сесть!:010:А если за ручки потянуть, то уже и встать пытается.
Да шезлонг енто вещь! Мы вот в нем любим посидеть, на игрухи посмотреть. Правда дотянуться не пытается ни до одной, а вот руки в рот засунуть, причем постараться сразу два кулака, это любимое дело.
ничего себе, молодец какая! пытается сесть!
а по скольку у вас детки сидят в шезлонгах спокойно?
Поняла, что с моей что-то читать бесполезно. Когда жарко, например как в пятницу, мы вообще днём не спим. Так минут по 10-15, каждые 2-3 часа ,а все остальное время развлекай её.
Зато когда дождь, как в субботу, то только и спим, даже есть не хочет просыпаться.
И не важно дома ли, наулице вот-вот.
а там пишут, мол, после сна покормить и быстренько выходить на прогулку.
а как только проявит признаки, что хочет спать-быстренько домой, кормиться и спать.
во-первых, после еды мы нынче обычно какаем и пока помыться-поменяться-то се, сразу выйти не удастся даже если я буду на низком старте ждать его просыпания.
во-вторых, мой скорее захочет есть и тут уж так заорет, что лучше прямо на улице покормить.
в-третьих, мой даже после сна на улице в коляске убаюкивается, так что бодрствование особо не получается...
и эти 40 минут бодрствования на улице - ни то, ни се..
наверное, этот вариант все-таки для более старших деток...
ну и как сидится в ВВ??? у нас кенгурушка JEEP..написано,что с нуля. а мне так боязно ее туда пихать(поеду вот завтра в другой город...возьму на всякий случай...но все равно..боюсь-боюсь... в другой город?!
!
мой почти весь день тусует в нем:005: просто лежать на ровном диване его не прет. только в кроватке еще любит полежать на мобиль позырить
Nitra4ka
29.06.2009, 22:51
в другой город?!
а у меня в жезлонге посидит немного и засыпает на часик)
да,повезу Евочку к бабушке и дедушке,там уже и массажистку нам завербовали,и дачу прибрали..поэтому и узнавала,как на поезде лучше с такой мелкой ехать)))
а у меня в жезлонге посидит немного и засыпает на часик)
да,повезу Евочку к бабушке и дедушке,там уже и массажистку нам завербовали,и дачу прибрали..поэтому и узнавала,как на поезде лучше с такой мелкой ехать)))
долго ехать то???? мне кажется ей понравится:065:
мой почти весь день тусует в нем:005: просто лежать на ровном диване его не прет. только в кроватке еще любит полежать на мобиль позырить и прямо сидит. некапризничает, не просится из него?
аааа)
Nitra4ka
29.06.2009, 23:06
долго ехать то???? мне кажется ей понравится:065:
ехать ночь. с собой прихвачу готовую смесь в коробочках. надеюсь,не начнет капризничать.и поезд вроде фирменный,чистый..а все равно,так волнуюсь.
и прямо сидит. некапризничает, не просится из него?
неа, он в нем перемещается из комнаты в куню, из кухни в ванну, снова в комнату и т.д:))
но он у меня не сильно ручной:065:самостоятельный парень:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.