PDA

Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

helimadoe
29.06.2009, 11:14
Привет!
Я конечно не все:046:,
но я здесь:support:
Привет девчата!
Только сегодня наткнулась на ваш топик :) возьмете в компанию Игоря Андреича 13 апреля?

Интересно как обстоят дела у сверстников. Чего умеете? Погремухи хватаете? У меня нет, пока только учится, сегодня пару раз прицельно по ней попал, но старался долго :)) Еще переваливаемся в с живота на спину когда лапы устают на пузе лежать и обожаем кататься в машине :)
А еще у нас кончились колики-газики, не особо сильно они нас мучили, но бывало, а теперь вот уж вторую неделю тишина :)
А еще мы сейчас загородом :) уже купались в озере - не скажу, что ему очень понравилось :)) ножки мочить в водичке понравилось, а вот купаться нет. На берегу нас пожрали комары, бедный деть весь покоцаный теперь :(
Воть :)
Заходи!:078:
Игорька у нас, вроде, нет еще.
У меня Петя, он переворачивается со спины на живот довольно лихо, и с живота на спину пару раз.

helimadoe
29.06.2009, 11:15
Девочки, вопрос:
для того чтоб мне сделать новый загран и вписать туда ребенков моих какие документы надо при себе иметь?

Mr.Barbi
29.06.2009, 11:22
Всем привет!Мы недавно с Олежкой очнулись:065:...Вроде даже выспалась:))

at-tanya
29.06.2009, 11:51
Девочки, прикол. У меня оказывается все лицо в веснушках. Только сейчас обнаружила.

А у меня загар на лицепосле родов пятнами лег так страшно, но я об этом узнала только когда он сходить стал, а так и не знала каким уродцем хожу:065:

helimadoe
29.06.2009, 12:02
а у меня ровнентко, из тюбика

Mr.Barbi
29.06.2009, 12:04
а у меня ровнентко, из тюбика
:046:....У меня мордаха и руки загорели хорошо:)

helimadoe
29.06.2009, 12:07
а я рыжая и белокожая, сама практически не загораю, либо рак, либо вся в веснушках:005:

Елена*
29.06.2009, 12:14
Привет девчата!
Только сегодня наткнулась на ваш топик :) возьмете в компанию Игоря Андреича 13 апреля?

Интересно как обстоят дела у сверстников. Чего умеете? Погремухи хватаете? У меня нет, пока только учится, сегодня пару раз прицельно по ней попал, но старался долго :)) Еще переваливаемся в с живота на спину когда лапы устают на пузе лежать и обожаем кататься в машине :)
А еще у нас кончились колики-газики, не особо сильно они нас мучили, но бывало, а теперь вот уж вторую неделю тишина :)
А еще мы сейчас загородом :) уже купались в озере - не скажу, что ему очень понравилось :)) ножки мочить в водичке понравилось, а вот купаться нет. На берегу нас пожрали комары, бедный деть весь покоцаный теперь :(
Велком:support: Мы игрушками давно интересуемся ловкого малыша осваиваем,простые ратяжки на кроватку давно освоили.Переворачиваемся только по настроению,приподнимаемся за пальчики до половины,улыбаемся ,гулим,даже визжать научился и ругаться когда недовольный.
доброе утро,а где все?????:016:

Мы с утра пораньше бегали с Никитой за номерком к невропотологу надо завязывать с врачами и на дачу. Всем доброе утро девочки:support:

Елена*
29.06.2009, 12:16
А у меня загар на лицепосле родов пятнами лег так страшно, но я об этом узнала только когда он сходить стал, а так и не знала каким уродцем хожу:065:
Я тоже после родов незнаю как от пигментации избавиться:010:

Velgа
29.06.2009, 12:36
Доброе утро, мамулечки!!!!

я с утра маму проводила на вокзал и теперь вот планирую свой день:)

Меня тут на встречке поймали гайцы. Сфотографировали меня-нарушительницу злостную. Я с детьми была, говорю им: "Отпустите меня, у меня вон сзади малыш грудной". И чудо, они меня отпустили, сказали только пару минут рядом с их машиной постоять. Пока стояла они уже следующих словили. это тебе повезло крупно!!!:)

девочки, как думаете, в 4,5 мес. не поздно крестить? нет, конечно, крестить никогда не поздно!

Девочки, я в нашу группу выложила свою фотокнигу - кто хотел посмотреть, велкам! посмотрела) здорово) но, чувствую, мне лень не позволит на такую решиться)

Всем привет! Хочу поделиться своими переживаниями. Не была сдесь с конца декабря.
Рожала в 10-ке.
...Теперь нам 2 мес и21 день. Ни на что не жалуемся.
с возвращением!!!:support: хорошо, что все позади и сейчас все хорошо!!!:)

И моей Машуньке завтра 3 месяца!!! большучки совсем уже.а ведём себя как маленькие!!! Сегодня такую выревку устроила ,когда в машину садилась!! Не любит она почему-то этот процесс. Прокричится,а потом ничего вроде.

тебя и Машеньку с тремя месяцами!!!!! :flower::flower::flower:

Hvoya
29.06.2009, 12:40
Всем привет!

А ты чего, кстати, сидишь?

Уже не сижу :)) Вернее, у же сижу опять. Мы гулять идем? Вроде даже погода ничего.

Привет девчата!

Добро пожаловать!

Вадя пока погремущку только держит, если мама в руки впихнет. С другими игрухами играет в "попал - не попал", еще не очень скоординированно. Со спины на бок переворачивается - только через левое плечо.

доброе утро,а где все?????:016:

На ферме :046:

Наташа... присмотрись, может еще чего нового откроешь!:004:

странный вопрос.. я крестилась полгода назад! никогда не поздно

Вспомнилась янина ссылка :046:

А про крещение - я в смысле немного ином. Знаю, что в 6, например, для ребенка это большой стресс - реально боится, дети в церкви истерят. Вот интересно, в 4,5 как он это перенесет.

Девочки, вопрос:
для того чтоб мне сделать новый загран и вписать туда ребенков моих какие документы надо при себе иметь?

http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php

Отказать в приеме документов на старый загран не имеют права. Его не делают ТОЛЬКО на Захарьевской - в остальных овирах делать ОБЯЗАНЫ.

ЯмасЯ
29.06.2009, 12:47
Привет девчата!

Привет! Велкам:support: А у тебя старшие двойняшки?

Ага, загар молодых мамочек и гастрабайтеров:046:

[
тебя и Машеньку с тремя месяцами!!!!! :flower::flower::flower:

Поздравляем!!!:flower:

ЯмасЯ
29.06.2009, 12:48
Уже не сижу :)) Вернее, у же сижу опять. Мы гулять идем? Вроде даже погода ничего.

.
Обязательно! Только надо хоть что-то поделать успеть, а то мы только проснулись:004:

Velgа
29.06.2009, 12:48
Ткните меня в ОЗ по кормительным майкам :091: хАчУ ткнем) на этой неделе начнется новый выкуп и будет длиться 2 недели, чтоб все успели)

Привет девчата!

Воть :) добро пожаловать!:support:
мы очень хорошо умеем пинаться и ползать на спине боком)с живота на спину иногда переворачиваемся, а вообще не очень хорошо пока на животе голову держим.
в машине, когда сажаешь, капризничает, потом успокаивается)
ловкого малыша любим, но дубасим по нему больше ногами, чем руками)с 1,5 мес. освоили комплекс оживления, гулим, но агукаем редко. язычком цокаем.
колики-газики, ттт, тоже закончились.
за город тоже хотелось бы, но некуда. один раз выезжали на озеро на шашлыки, но не купались.

Mr.Barbi
29.06.2009, 12:52
а вообще не очень хорошо пока на животе голову держим..
Мой вообще ленится:(...пипец.На живот выкладываешь-орёт...Гуська в этом возрасте уже отлично держала голову:005:

Елена*
29.06.2009, 12:54
Ребенок решил выкакать сегодня всю свою прибавку. Четвертый раз за утро какает и в таких количествах, что страшно становится, откуда в таком маленьком столько говна :001::))
Какой умничка правильно надо от каки избавляться нечего её копить:))
Хочу похвастаться :008: нам вот такие кроссы задарили
http://s44.radikal.ru/i104/0906/3f/87e24f458b45.jpg (http://www.radikal.ru)

Правда мы их навеное лет через пять будем носить:))
Клёвые кросы ,я тоже мерел люблю сама ношу.
Мы таки с трудом собрались и завтра едем на дачу :080:, а сегодня уехали наши вещи. У нас оказывается так много барахла :001:
Боже я вроде тоже решилась сделать пробный заезд на недельку только к невропатологу сегодня сходим за разряшением на прививки и можно до 3-х мес. надачу ,а там прививки и опять наприроду:080::080::080::080:
привет,девчонки)) можно к вам???)))) моя девулька родилась 3-го апреля)))
и сразу к вам с вопросами:
1. как учите переворачиватся ребеночка со спины на пузик??
2.какие прививки нам предстоят сейчас? к чему готовиться?
3.ездили ли вы с вашими малышами уже на поезде?
пока все))) спаисбо заранее за ответы)
Добро пожаловать:support:
1)за ножку перекрещиваю и жду когда сам до конца перевернёться.
2)Нам гепатит 2-я и еще парочку
3)у нас его нет:))

спасибо,девчонки за ответы)
за ножки кручу тоже. но на бок она сама неплохо переворочивается,а вот на животик-проблема.истерика сразу. обратно пытается перевернуться-тоже не получается..мне ее так жаль становится(((

а ваши малыши пытаются ..ну..как бы садиться...? моей до визга нравится,когда ее приподнимаешь за ручки.она так подтягивается,посидит несколько секунд-я ее обратно укладываю.а если из положения сидя еще чуток потянуть за руки-она отталкивается ножками и встает)) так мы и играемся. и теперь,когда лежит,начинает ноги пожимаметь,напрягается и пытается приподняться.конечно же ,у нее ничего не выходит и тут-опять рев (((( также и в коляске((( скоро,чувствую,гулять будет только на руках(

Молодец какая

Mr.Barbi
29.06.2009, 13:02
я тоже мерел люблю сама ношу.
:099:

SIA
29.06.2009, 13:06
Доброе утро! Выехали в город, времени вообще нет. Старшенький, пока жил в городе один, так загадил квартиру!:001:Отмываю второй день. Вчера у нас была торжественная регистрация. Мне так понравилось, тетя очень проникновенно говорила, фотографии будут только завтра. Бедный фотограф! Он так намучился с нашими мальчиками! Очень трудно их собрать вместе с улыбками.
Чой-то я разволновалась на ночь глядя.
У Каришки сегодня БЦЖ прорвалась, и на месте гнойничка дырочка образовалась. Я вот думаю-может, не надо было её с этой дыркой купать?:009:
Не переживай! Так и должно быть. Купать можно, давить нельзя.

Девочки, я сейчас рыдаю уже полчаса. Муж вернулся из Финки, привез Ваде подарки - носки (1 пара!) за 150 руб. и песочник из трикотажа (качество - до первой стирки) за 750... До распродажных магазинов он не доехал, купил в Тенаве. А до этого на меня орал, когда я джинсы купила за 200 руб. - типа, у нас денег нет (их реально нет :( ). Ну вот что это такое? У меня руки опускаются, честное слово... 1000 рублей просто выкинутых денег - а на них в HM можно было столько всего суперского купить :(

Наташа! Не стоит рыдать, он , наоборот, как лучше хотел, я уверена! :)

Всем привет! Хочу поделиться своими переживаниями. Не была сдесь с конца декабря.
Теперь нам 2 мес и21 день. Ни на что не жалуемся.

Привет! С возвращением! Присоединяйтесь к нам.

Ура! Моя девица увидела свои ручки! Вытягивает их и смотрит, потом в рот кладет. Вчера вроде пыталась стукнуть по игрушке! Нам подарили шезлонг, классная штука, оказывается!:) Так хорошо барышня в нем лежала, минут сорок.

Привет девчата!

Привет! Присоединяйтесь! Вот это вы рано купаться собрались! Я боюсь, что у нас в озерах вода грязноватая для малышей. Мы от комаров под сеткой прячемся.

[QUOTE=Velgana;27895237
мы очень хорошо умеем пинаться и ползать на спине боком)с живота на спину иногда переворачиваемся, а вообще не очень хорошо пока на животе голову держим.
в машине, когда сажаешь, капризничает, потом успокаивается)
ловкого малыша любим, но дубасим по нему больше ногами, чем руками)с 1,5 мес. освоили комплекс оживления, гулим, но агукаем редко. язычком цокаем.
колики-газики, ттт, тоже закончились.
за город тоже хотелось бы, но некуда. один раз выезжали на озеро на шашлыки, но не купались.[/QUOTE]

О,Лена у вас такие уже успехи! Молодец Валерочка!:)

Ой, девочки, пропали цитаты с фотками.:(
Наташа, Sca, такая фотка классная! Глаза как озера синие!:love:
Юля,Ямася, мальчатки вроде и похожи, но разные.Красавчики! У Темки такой взгляд серьезный, Саша хорошо сказала, как тигренок перед прыжком.:) А Севушка ласковый такой, добрый!:008:

Velgа
29.06.2009, 13:16
Мой вообще ленится:(...пипец.На живот выкладываешь-орёт...Гуська в этом возрасте уже отлично держала голову:005:да ваще, я не думала, что мой такой лентяй окажется( пока не расстраиваюсь, все-таки я с ним и не занимаюсь и массаж не делаю, но вот начну, если не будет помогать - начну нервничать:(

Вчера у нас была торжественная регистрация. Мне так понравилось, тетя очень проникновенно говорила, фотографии будут только завтра. Бедный фотограф! Он так намучился с нашими мальчиками! Очень трудно их собрать вместе с улыбками.

Ура! Моя девица увидела свои ручки! Вытягивает их и смотрит, потом в рот кладет. Вчера вроде пыталась стукнуть по игрушке! Нам подарили шезлонг, классная штука, оказывается!:) Так хорошо барышня в нем лежала, минут сорок.

О,Лена у вас такие уже успехи! Молодец Валерочка!:)

Юля,Ямася, мальчатки вроде и похожи, но разные.Красавчики! У Темки такой взгляд серьезный, Саша хорошо сказала, как тигренок перед прыжком.:) А Севушка ласковый такой, добрый!:008: Света, с торжественной регистрацией вас!:flower: ждем фотки:):support:

Юся молодец, мой пока руки только сосать горазд и лицо пальцами ковырять)
с подарком шезлонгом!!:flower:

да что-то как-то скудноватые успехи, ну, вот надеюсь взяться серьезнее за это дело:wife:

я, кстати, в журнале вычитала гороскоп по времени и дню недели рождения. по обоим мой - Венера. ласковый и любвеобильный должен быть. даже не знаю, радоваться или нет:))

Hvoya
29.06.2009, 13:30
Хм... Сейчас прикинула - у нас вся неделя, кроме сегодняшнего дня - походы по врачам.
Вторник: педиатр и хирург
Среда: узи мозга
Четверг: консультация на Авангардной
Пятница: нефролог

Надо еще куда-то запихнуть невропатолога после узи - но уже не лезет как-то :005:

Авантюристка
29.06.2009, 13:36
это тебе повезло крупно!!!:)

Лена, я вконтакте специально для тебя выложила своего малыша в песочнике с лягухами :).

Bulkina
29.06.2009, 13:44
Девочки, прикол - брат вчера показал Камиллке фермера:010:
Пришлось присоединиться к огородникам:)) Затягивает, чёрт побери:046:

bаrbi
29.06.2009, 13:46
:046::046:у нас вообще топик такой затягивательный:065::))

bаrbi
29.06.2009, 13:47
а я блин проворонила номерок к невропатологу:wife:

ЯмасЯ
29.06.2009, 13:48
Мой вообще ленится:(...пипец.На живот выкладываешь-орёт...Гуська в этом возрасте уже отлично держала голову:005:
вот и мой такой же! А Темка тоже супер голову держал уже

Доброе утро! Выехали в город, времени вообще нет. Старшенький, пока жил в городе один, так загадил квартиру!:001:Отмываю второй день. Вчера у нас была торжественная регистрация. Мне так понравилось, тетя очень проникновенно говорила, фотографии будут только завтра. Бедный фотограф! Он так намучился с нашими мальчиками! Очень трудно их собрать вместе с улыбками.

Юля,Ямася, мальчатки вроде и похожи, но разные.Красавчики! У Темки такой взгляд серьезный, Саша хорошо сказала, как тигренок перед прыжком.:) А Севушка ласковый такой, добрый!:008:
С регистрацией вас!!!:flower: Ждем фотки.
Я смотрю у всех в шезлонгах детки сидят и радуются, а мой:001: только на ручках причем у мамы любит сидеть и желательно с сисей во рту:046:

Девчонки, Севик мне тоже кажется такой нежный будет малыш. Хотя должна сказать, что Тема у меня оооочень ласковый, ну очень. И любимчик всегда в садике у всех воспиталок и нянечек:)) Ловелас будущий:001: Чего тогда от Севы ожидать даже боюсь представить:love:
Готовьте девушек нам:));):080:

ЯмасЯ
29.06.2009, 13:49

меня мама не раз приглашала на эту вашу ферму. Даже смотреть не пойду, иначе дома все вообще паутиной зарастет:))

Bulkina
29.06.2009, 13:50
А ещё нас настигли летние приколы деревни: вода по графику:001:
Теперь водичка у нас есть с 6 до 11, с 13 до 15 и с 18 до 23:010:
Пристрелите меня, называется:005:

Velgа
29.06.2009, 13:50
Хм... Сейчас прикинула - у нас вся неделя, кроме сегодняшнего дня - походы по врачам.
Вторник: педиатр и хирург
Среда: узи мозга
Четверг: консультация на Авангардной
Пятница: нефролог

Надо еще куда-то запихнуть невропатолога после узи - но уже не лезет как-то :005:

а кто сказал, что будет легко?;)

на самом деле, а что делать? здоровье-то - самое главное!
я вот тоже сиду до педиатрички дозваниваюсь, и к неврологу надо бы...

Hvoya
29.06.2009, 13:51

Так-так. А в друзьях ты у меня есть?

меня мама не раз приглашала на эту вашу ферму. Даже смотреть не пойду, иначе дома все вообще паутиной зарастет:))

Не, не зарастет - проверено топиком :004:

Давай, присоединяйся.

Radistka
29.06.2009, 13:52
Добрый день!!! ну вы и болтушки:)) пыталась прочитать два дня разговоров - не осилила ни фига:005: если только на дела забить и все время тусить на форуме, тогда можно все прочитать))) и как вы все успеваете!? :010: а ведь еще и написать чего-нидь надо...:065:
а мы вот в субботу на даче обломались с погодой - уж лучше бы остались в городе и массаж не пропустили...

Мы на подушке кушаем, у меня она как-то сама лежит, а иногда поддерживаю, когда руки не нужны обе. Хотя деть не требует поддержки, просто она иногда висит как-то не красиво. :005:
мы кушаем на подушке для кормления и спим на ней и очень удобно))) ничего не поддерживаю - голову под сисю немного подворачиваю)))

Вот в этом нас будут крестить http://s41.radikal.ru/i092/0906/45/a44f4da88341.jpg (http://www.radikal.ru)
очень красиво! мне нравятся такие наряды - кажется, что простенько, а на самом деле очень элегантно)))

привет,девчонки)) можно к вам???)))) моя девулька родилась 3-го апреля)))
и сразу к вам с вопросами:
1. как учите переворачиватся ребеночка со спины на пузик??
2.какие прививки нам предстоят сейчас? к чему готовиться?
3.ездили ли вы с вашими малышами уже на поезде?
пока все))) спаисбо заранее за ответы)

за ножки на бочок и потом на спину и чтобы ручку сам вперед вытаскивал - у нас с этим неважно еще - слабый плечевой пояс...
прививки у нас будут в три месяца - полиомиелит и еще чего-то кажись... а гепатит наша врачица попозже нам сделает - не любит она совсем маленьким его делать, почему-то...
ездим на машине в автокресле - спим)))

Авантюристка
29.06.2009, 13:54

Забыла сходить?

bаrbi
29.06.2009, 13:54
МАМА???7:010:ну вы даете:))

bаrbi
29.06.2009, 13:55
Забыла сходить?
не, забыла записаться:065: у нас же через интернет запись:)

Velgа
29.06.2009, 13:59
Лена, я вконтакте специально для тебя выложила своего малыша в песочнике с лягухами :).о, я коллекционировать буду;)
пошла смотреть, залипла на встречках пока.
ну, девочки, такими темпами как вы фоты выкладываете, не успеваю их глядеть)

Пришлось присоединиться к огородникам:)) Затягивает, чёрт побери:046: нет-нет-нет! даже смотреть не буду!:001:

меня мама не раз приглашала на эту вашу ферму. Даже смотреть не пойду, иначе дома все вообще паутиной зарастет:)) вот-вот!!!:015:

Пристрелите меня, называется:005: приезжайте к нам) у нас не отключают)
кстати, в этом месяцепо счетчикам потратили ровно вдвое больше воды, чем тратили до апреля:065:

ЯмасЯ
29.06.2009, 13:59

Давай, присоединяйся.
нет уж, спасибо:065:

МАМА???7:010:ну вы даете:))
ага:)) продвинутая она у меня

:010: я тоже так хочу

bаrbi
29.06.2009, 14:02

:010: я тоже так хочу
:004:
Юль, а можно не скромный вопрос? я просто сравниваю со своей мамой.....ей ни че не надо:(

Bulkina
29.06.2009, 14:03
Так-так. А в друзьях ты у меня есть?

Давай, присоединяйся.
Уже стучусь:)
А я чувствую, что всё-таки зарастет:008:

о, я коллекционировать буду;)
пошла смотреть, залипла на встречках пока.
ну, девочки, такими темпами как вы фоты выкладываете, не успеваю их глядеть)

нет-нет-нет! даже смотреть не буду!:001:

вот-вот!!!:015:

приезжайте к нам) у нас не отключают)
кстати, в этом месяцепо счетчикам потратили ровно вдвое больше воды, чем тратили до апреля:065:
И не говори- куча дел- то фотки посмотреть, то топик почитать, теперь вот за огородом глаз да глаз:073::))
Спасибо за приглашение:flower:

Авантюристка
29.06.2009, 14:06

везука

ЯмасЯ
29.06.2009, 14:10
:004:
Юль, а можно не скромный вопрос? я просто сравниваю со своей мамой.....ей ни че не надо:(

вопрос можно:) только я не очень поняла о чем;)

ЯмасЯ
29.06.2009, 14:11
Поспал:015: даже картошку не успела дочистить

Hvoya
29.06.2009, 14:14
нет уж, спасибо:065:

Тогда давай мне маму свою в друзья :))

Свет, ты у меня в друзьях есть, а на ферме - нетуть :(

А я своего соской заткнула. Спит.
Пойду постируху вешать свою.

Mr.Barbi
29.06.2009, 14:15
да ваще, я не думала, что мой такой лентяй окажется( пока не расстраиваюсь, все-таки я с ним и не занимаюсь и массаж не делаю, но вот начну, если не будет помогать - начну нервничать:(
Я сегодня у друзей мяч хочу взять на время...и немного Олега Андреевича помучить:065:

:046::046::046:
Танюх...ну ты даёшь:))

вот и мой такой же! А Темка тоже супер голову держал уже

Получается,что вторые лентяи???Или это мы лентяйки?:073:

У нас плюс к этому ещё и электричество отключают:010:

ЯмасЯ
29.06.2009, 14:15

А я своего соской заткнула. Спит.
Пойду постируху вешать свою.

а мой соску выплюнул и обратно не захотелъ
маму спрошу на предмет друзей;)

Mr.Barbi
29.06.2009, 14:16
Мой дрыхнет...я даже кино успела посмотреть:004::)

Авантюристка
29.06.2009, 14:19

А ты нажимала обновить друзей?

ЯмасЯ
29.06.2009, 14:22

:046:
ага, а у нас вода в колодце:073:

Мой дрыхнет...я даже кино успела посмотреть:004::)

давай меняться:))

Radistka
29.06.2009, 14:24
Я сегодня у друзей мяч хочу взять на время...и немного Олега Андреевича помучить:065:

мяч у нас есть - 60 см в диамтре с 6-ю рожками - полезная штука - мучаем грызика периодически в течение дня - то животиком, то бочком)))

а у нас первый и все одно лентяйчик;) а я его при каждой смене памперсов то в одну сторону переворачиваться заставляю, то в другую и на животик выкладываю)))

Mr.Barbi
29.06.2009, 14:27
давай меняться:))
Пасиба:))...он отсыпается за вчерашний день:073:

мяч у нас есть - 60 см в диамтре с 6-ю рожками - полезная штука - мучаем грызика периодически в течение дня - то животиком, то бочком)))

а у нас первый и все одно лентяйчик;) а я его при каждой смене памперсов то в одну сторону переворачиваться заставляю, то в другую и на животик выкладываю)))
У меня с Ольгой был...мы максимум пару раз на нёмзанимались,но она у меня девушка упёртая и сама всё делала...А вот Олежка видать в папу:065:

bаrbi
29.06.2009, 14:30
вопрос можно:) только я не очень поняла о чем;):)) сколько лет маме в смысле:016:

Танюх...ну ты даёшь:))

:024:

ЯмасЯ
29.06.2009, 14:32
:)) сколько лет маме в смысле:016:

мамульке 53 будет в августе. Молодушка:)

Radistka
29.06.2009, 14:33
У меня с Ольгой был...мы максимум пару раз на нёмзанимались,но она у меня девушка упёртая и сама всё делала...А вот Олежка видать в папу:065:

наш тоже в папу))) - вальяжный такой, не торопливый))) свекровь рассказывала, что он как-то почти все первое занятие по фигурному катанию шнурки завязывал - детки уже покатались, а он только закончил коньки одевать)))

Mr.Barbi
29.06.2009, 14:38
наш тоже в папу))) - вальяжный такой, не торопливый))) свекровь рассказывала, что он как-то почти все первое занятие по фигурному катанию шнурки завязывал - детки уже покатались, а он только закончил коньки одевать)))
У нас папа немного активней:)...но особо напрягаться не любит:))

ЯмасЯ
29.06.2009, 14:42
мужики вообще лентяи:)) и маленькие тоже

Radistka
29.06.2009, 14:44
У нас папа немного активней:)...но особо напрягаться не любит:))

наш вапще напрягаться не любит - прошу его посуду помыть вечером - так он дотянет до последнего и то после моих тысячу напоминаний - и еще злится начинает, что достаю его))))) так я решила как-то сказать один раз и посмотреть, что будет - ну так бы и стояла эта посуда в раковине до второго пришествия))) в общм, не пьет, деньги зарабатывает, малыша купает и с ним возится и на том спасибо:))

Hvoya
29.06.2009, 14:48
А ты нажимала обновить друзей?

Ага...
А тебе моя заявка в друзья не отсылается :(

ОрЕхОвАя_СоНя
29.06.2009, 14:50
Привет!

Пинетки должны приехать на следующей неделе, в понедельник или вторник, к Вике. Тебе, наверное, у нее проще забрать - ей и отдашь денежку при получении.

Сегодня последний день!

Ну хорошо! Я прото подумала если тебе срочно деньги нужны...

Лена, я вконтакте специально для тебя выложила своего малыша в песочнике с лягухами :).

У нас такой же!! Весчь! :))

Я вот думаю, какие бы игрухи своей мадам еще прикупить??? Мобиль у нас не пользуется популярностью, коврик развивающий тоже как-то не очень... В шезлонге сидит с игрухами какое-то время, потом нервничать начинает, приходится дугу снимать, без нее сидит долго спокойно, на всех смотрит. Еще ей икеевский мобиль с рыбами нравится, самый простой! Ну и игрушки типа "музыкальная шкатулка"... Как бы ее еще занять? Она уже ручкам трогать стала игрухи и в рот тянуть.
У кого чем малыши играют с удовольствием? Что это за ловкий малыш такой?

Я тут в деревне скоро совсем от жизни отстану...:010:

helimadoe
29.06.2009, 14:54
http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php

Отказать в приеме документов на старый загран не имеют права. Его не делают ТОЛЬКО на Захарьевской - в остальных овирах делать ОБЯЗАНЫ.
Ой спасибо!!! Прямо с анкеткой:flower::flower::flower:
У меня 2 вопросика еще:
Девочки, что за паспорт старого или нового образца? Я сегодня сфотографировалась на нового... я не права?:005:
и куда клеить фотку второго ребенка, если в анкете только одно место для фото?

Авантюристка
29.06.2009, 14:56
Ага...
А тебе моя заявка в друзья не отсылается :(

Хочешь я тебя научу как отзывать заявки и посылать заново??? Заодно на мне и опробуешь.

ОрЕхОвАя_СоНя
29.06.2009, 14:56
У меня 2 вопросика еще:
Девочки, что за паспорт старого или нового образца? Я сегодня сфотографировалась на нового... я не права?:005:

В том то и прикол, что в паспорта нового образца (биометрические) детей не вписать!!!! Надо будет детям свои паспорта делать. Вписать можно только в старого образца!

helimadoe
29.06.2009, 15:05
В том то и прикол, что в паспорта нового образца (биометрические) детей не вписать!!!! Надо будет детям свои паспорта делать. Вписать можно только в старого образца!
ясно, ппц, вот ведь придумают:wife:

Bulkina
29.06.2009, 15:10

.
И у меня тебя нету:(

С эл-вом жесть:015:
А насчет лентяев - не знаю, но Каришка тоже ленится:008:

Фермеры, а как посмотреть, кто в моём огороде шарился?:073:

bаrbi
29.06.2009, 15:13
И у меня тебя нету:(

С эл-вом жесть:015:
А насчет лентяев - не знаю, но Каришка тоже ленится:008:

Фермеры, а как посмотреть, кто в моём огороде шарился?:073:
в личном помощнике

Bulkina
29.06.2009, 15:17
в личном помощнике
он мне пишет только, что я продала-купила:009:

Hvoya
29.06.2009, 15:19
У меня 2 вопросика еще:

Про второго ребенка - не знаю... Может, на него отдельную анкету надо? Одного в свою вписываешь, а на второго заполняешь только первую страницу анкеты и помечаешь, что его хочешь вписать.

Про нового образца тебе уже правильно ответили - там у каждого свой паспорт. Разорение сплошное :001:

Хочешь я тебя научу как отзывать заявки и посылать заново??? Заодно на мне и опробуешь.

Хочу!

Velgа
29.06.2009, 15:38
о, точно, я опять про мяч забыла... сейчас покатаемся)

а у нас первый и все одно лентяйчик;) а я его при каждой смене памперсов то в одну сторону переворачиваться заставляю, то в другую и на животик выкладываю))) хорошая мысль! надо взять на вооружение!

Еще ей икеевский мобиль с рыбами нравится, самый простой! Ну и игрушки типа "музыкальная шкатулка"... Как бы ее еще занять? Она уже ручкам трогать стала игрухи и в рот тянуть.
У кого чем малыши играют с удовольствием? Что это за ловкий малыш такой?
а к чему ты прикрепила икеевский мобиль? я ума неприложу, как его присобачить..:009:
а ловкий малыш - это советствкого образца игрушка за 15о руб.- растяжка - на палочке четыре подвески-погреушка, бубенчики и еще погремушки с ручками для хватания) фотку надо?

новый-это биометрический) про фотку не знаю(

bаrbi
29.06.2009, 15:44
Значит никто еще ничего не своровал, сорняков не подбросил и ничего не прополол:)

ОрЕхОвАя_СоНя
29.06.2009, 15:48
о, точно, я опять про мяч забыла... сейчас покатаемся)

хорошая мысль! надо взять на вооружение!

а к чему ты прикрепила икеевский мобиль? я ума неприложу, как его присобачить..:009:
а ловкий малыш - это советствкого образца игрушка за 15о руб.- растяжка - на палочке четыре подвески-погреушка, бубенчики и еще погремушки с ручками для хватания) фотку надо?

новый-это биометрический) про фотку не знаю(

Веревочку на кроватку от края до края завязала и на нее повесила:) Он так и называется "ловкий малыш" , чтобы у продавца спросить? И что, малышне ентот девайс нравится?

Velgа
29.06.2009, 15:54
Веревочку на кроватку от края до края завязала и на нее повесила:) Он так и называется "ловкий малыш" , чтобы у продавца спросить? И что, малышне ентот девайс нравится?
ага, я боюсь, он тогда слишко мнизко будет висеть( но сегодня попробую)))

да, он так и называется) это классика) все цвета аутентичные, т.е. четкие, без оттенков. да, нравится)))

at-tanya
29.06.2009, 16:28
Девочки, я в нашу группу выложила свою фотокнигу - кто хотел посмотреть, велкам!

Обалдеть и сколько она у тебя времени заняла конечно при наличии фотографий?

Авантюристка
29.06.2009, 17:04
Хочу!

http://antizlo.ru/vkontakte17.htm

Вот здесь, мой ID 655268

Фемина
29.06.2009, 17:17
Девочки!Может кто знает где можно купить справки пнд,квд и тубдиспансера?
ОЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕННННЬЬЬЬ надо!

Елена*
29.06.2009, 19:06
Светлана! Поздравляю с регистрацией:flower::flower::flower:

Елена*
29.06.2009, 19:16
везёт же вам ,а мы каждый понедельник в 6 утра встаём чтобы номерок взять:010:Убила бы всех бюрократов:015::015::015:

bаrbi
29.06.2009, 19:20
везёт же вам ,а мы каждый понедельник в 6 утра встаём чтобы номерок взять:010:Убила бы всех бюрократов:015::015::015:
:010:

Елена*
29.06.2009, 19:24

Жуть чем они думают когда так над людьми издеваються:ded:

Елена*
29.06.2009, 19:27
мы допущены к прививкам в 3 мес. можно на недельку на дачу свалить:080::080::080:

Radistka
29.06.2009, 19:34
ужас:001: я когда поняла. что нам тоже это предстоит, плюнула на деньги и теперь у нас платный неонатолог, которая приходит домой и смотрит нас, и она же дала нам невропатолога и хирурга и она же нам будет делать прививки дома... в общем, удовольствие стоит денег, а я не скажу, что мы прям богатеи, но свои нервы и силы дороже:ded: а уж малышу вапще здорово - в домашней обстановке на любимом пеленальнике:))

Елена*
29.06.2009, 19:40
Девочки у меня созрел вопрос? Кто слышал о новой программе молодой семье дост. жильё.По каким кретериям они дают супсидии на покупку жилья? Я второй раз замужем муж тоже женат повторно, нам нет 35 лет у меня в собственности ничего нет,а у него доля в квартире.Я прописана в облости у мамы старшая доча у своего отца там же, муж и мелкий в городе.Какие документы надо собрать и насколько это реально?:091:

Елена*
29.06.2009, 19:44
У нас папочка один пашет я немогу от него требовать денег на платные услуги поэтому обходимся бесплатной медициной, приходиться терпеть тем более сейчас лето тепло.Вот зимой незнаю как будет, 2 часа на морозе жесть:001:

Velgа
29.06.2009, 19:49
а мы нагулялись:support:
погода очень резко как-то улыбнулась:))
у нас в парке народ загорает вовсю...

читала журнал, там советуют детей выгуливать в период бодрствования, а спать дома. но это как-то очень сложно представить:009: было бы, безусловно, удобно-когда малой спит дома, доп.время освобождается, потому что на прогулке-то мы все равно задействованы...

везёт же вам ,а мы каждый понедельник в 6 утра встаём чтобы номерок взять:010:Убила бы всех бюрократов:015::015::015: даже летом? у нас народ, видать, по отпускам разъехался, теперь можно с утра звонить и заказывать себе номерок на тот же день)

мы допущены к прививкам в 3 мес. можно на недельку на дачу свалить:080::080::080: поздравляю!:) веперед на природу!!!

Елена*
29.06.2009, 20:06
а мы нагулялись:support:
погода очень резко как-то улыбнулась:))
у нас в парке народ загорает вовсю...

читала журнал, там советуют детей выгуливать в период бодрствования, а спать дома. но это как-то очень сложно представить:009: было бы, безусловно, удобно-когда малой спит дома, доп.время освобождается, потому что на прогулке-то мы все равно задействованы...

даже летом? у нас народ, видать, по отпускам разъехался, теперь можно с утра звонить и заказывать себе номерок на тот же день)

поздравляю!:) веперед на природу!!!
Спасибо

helimadoe
29.06.2009, 20:23
Про второго ребенка - не знаю... Может, на него отдельную анкету надо? Одного в свою вписываешь, а на второго заполняешь только первую страницу анкеты и помечаешь, что его хочешь вписать.

Про нового образца тебе уже правильно ответили - там у каждого свой паспорт. Разорение сплошное
разорение бы бог с ним, а вот малышню таскать снимать биометрические данные:001:

Radistka
29.06.2009, 20:54
У нас папочка один пашет я немогу от него требовать денег на платные услуги поэтому обходимся бесплатной медициной, приходиться терпеть тем более сейчас лето тепло.Вот зимой незнаю как будет, 2 часа на морозе жесть:001:

да у нас папка тоже один пашет))) - просто решили, что в первый год выложимся по полной:028:... хотя чем дальше в лес))))

YanNik
29.06.2009, 21:17
Девочки, я опять от вас отстала. Прочитала быстренько по диагонали :) Всех-всех поздравляю с прошедшими маленькими днями рождения деток! :flower:
Фотографии у всех замечатльные! :support:
Наташа-Хвоя и Маша-Муша, девоньки, вас с прошедшими годовщинами! :flower::flower::flower: Пускай вас мужья всю жизнь на руках носят (в прямом и переносном смысле) ;)
А у нас годовщина будет, как и у Зуевны, 3 августа!

Тут еще видела гемангиомы вы обсуждали, так вот у меня у страшего была с рождения, где-то до года-двух она росла, потом замерла. Врачи говорили, что годам к 5 должна пройти и удалить, если не пройдет. так вот прошла она сама годам к 7-8. Уже точно не помню, но сейчас сыну 11 и он даже про нее и не помнит.

Смотрю у всех так активно детки переворачиваются. А мы не хотим вертеться, только со спины на бок и все. Ножку одну на другую кладу, но она лениться переворачиваться. на животе вроде нормально лежим и голову держим. А еще она у меня активно пытается сесть. Прям хватает себя руками за комбезик, голову нагибает вперед и пытается сесть!:010:А если за ручки потянуть, то уже и встать пытается. А вот поворачиваться на живот или спинку ну ни в какую не хочет.
.
С возвращением!

А про крещение - я в смысле немного ином. Знаю, что в 6, например, для ребенка это большой стресс - реально боится, дети в церкви истерят. Вот интересно, в 4,5 как он это перенесет.
.
А я первого как раз в 6 и крестила. И если бы не беседа с батюшкой, который и не крестил, а только беседу проводил 2.5 часа :010:, то ребенок можно сказать очень хорошо все перенес. не пугался, не плакал, заплакал уже в самом конце, и то от усталости, зато домой принесла, покормила и спал он тогда очень долго. Я просто знаю. что такие беседы проводятся обычно с крестными и заранее, а не в день крещения, но там все наоборот было, больше крестить туда не пойду. И подруга, кстати, у меня тоже сына (мой крестник) крестила в 6 месяцев, нормально все было, сунула ему под нос свое кольцо с большим камнем, он все крещение на него и просмотрел :)

Да шезлонг енто вещь! Мы вот в нем любим посидеть, на игрухи посмотреть. Правда дотянуться не пытается ни до одной, а вот руки в рот засунуть, причем постараться сразу два кулака, это любимое дело.
До чего дошел прогресс :010:

michega
29.06.2009, 21:18

Поняла, что с моей что-то читать бесполезно. Когда жарко, например как в пятницу, мы вообще днём не спим. Так минут по 10-15, каждые 2-3 часа ,а все остальное время развлекай её.
Зато когда дождь, как в субботу, то только и спим, даже есть не хочет просыпаться.
И не важно дома ли, наулице

michega
29.06.2009, 21:27
Смотрю у всех так активно детки переворачиваются. А мы не хотим вертеться, только со спины на бок и все. Ножку одну на другую кладу, но она лениться переворачиваться. на животе вроде нормально лежим и голову держим. А еще она у меня активно пытается сесть. Прям хватает себя руками за комбезик, голову нагибает вперед и пытается сесть!:010:А если за ручки потянуть, то уже и встать пытается. А вот поворачиваться на живот или спинку ну ни в какую не хочет.

Моя тоже. Наживоте лежит исключительно если на моем. Переворачивается только со спины на бок. Зато мастерски умеет распелёнывать ноги.
Только их запеленуешь, после смены подгузника, онесешь гпязное в вану, возвращаешься уже лежит голая.ножки к животу подтянув.
Ночью спит со мной, так когда просыпается начинает по мне ходить, и всячески легаться.
Голову хорошо стала держать исключительно после посещения массажистки

helimadoe
29.06.2009, 21:29
Моя тоже. Наживоте лежит исключительно если на моем. Переворачивается только со спины на бок. Зато мастерски умеет распелёнывать ноги.
Только их запеленуешь, после смены подгузника, онесешь гпязное в вану, возвращаешься уже лежит голая.ножки к животу подтянув.
Ночью спит со мной, так когда просыпается начинает по мне ходить, и всячески легаться.
Голову хорошо стала держать исключительно после посещения массажистки
ох, как они будут по нам ходить чуть постарше:001:

Елена*
29.06.2009, 21:50
да у нас папка тоже один пашет))) - просто решили, что в первый год выложимся по полной:028:... хотя чем дальше в лес))))
Это точно

Mr.Barbi
29.06.2009, 21:52
Всем привет!Я припёрлась с долговременной гулянки...Гуляли с Любой и Танюшкой...В очередной раз убедилась ВВ супер весчь:))

bаrbi
29.06.2009, 21:55
Всем привет!Я припёрлась с долговременной гулянки...Гуляли с Любой и Танюшкой...В очередной раз убедилась ВВ супер весчь:))
че, пришлось запихать???????? не сидел вколяске? в смысле лежал:))

Mr.Barbi
29.06.2009, 21:56
че, пришлось запихать???????? не сидел вколяске? в смысле лежал:))
Ага:005:...Он из гулянки в 5 часов поспал от силы час:073:

Nitra4ka
29.06.2009, 22:12

ну и как сидится в ВВ??? у нас кенгурушка JEEP..написано,что с нуля. а мне так боязно ее туда пихать(поеду вот завтра в другой город...возьму на всякий случай...но все равно..боюсь-боюсь...

Mr.Barbi
29.06.2009, 22:13
ну и как сидится в ВВ??? у нас кенгурушка JEEP..написано,что с нуля. а мне так боязно ее туда пихать(поеду вот завтра в другой город...возьму на всякий случай...но все равно..боюсь-боюсь...
В ВВ супер:))

Velgа
29.06.2009, 22:46
А еще она у меня активно пытается сесть. Прям хватает себя руками за комбезик, голову нагибает вперед и пытается сесть!:010:А если за ручки потянуть, то уже и встать пытается.

Да шезлонг енто вещь! Мы вот в нем любим посидеть, на игрухи посмотреть. Правда дотянуться не пытается ни до одной, а вот руки в рот засунуть, причем постараться сразу два кулака, это любимое дело.
ничего себе, молодец какая! пытается сесть!

а по скольку у вас детки сидят в шезлонгах спокойно?

Поняла, что с моей что-то читать бесполезно. Когда жарко, например как в пятницу, мы вообще днём не спим. Так минут по 10-15, каждые 2-3 часа ,а все остальное время развлекай её.
Зато когда дождь, как в субботу, то только и спим, даже есть не хочет просыпаться.
И не важно дома ли, наулице вот-вот.
а там пишут, мол, после сна покормить и быстренько выходить на прогулку.
а как только проявит признаки, что хочет спать-быстренько домой, кормиться и спать.

во-первых, после еды мы нынче обычно какаем и пока помыться-поменяться-то се, сразу выйти не удастся даже если я буду на низком старте ждать его просыпания.
во-вторых, мой скорее захочет есть и тут уж так заорет, что лучше прямо на улице покормить.
в-третьих, мой даже после сна на улице в коляске убаюкивается, так что бодрствование особо не получается...
и эти 40 минут бодрствования на улице - ни то, ни се..
наверное, этот вариант все-таки для более старших деток...

ну и как сидится в ВВ??? у нас кенгурушка JEEP..написано,что с нуля. а мне так боязно ее туда пихать(поеду вот завтра в другой город...возьму на всякий случай...но все равно..боюсь-боюсь... в другой город?!

bаrbi
29.06.2009, 22:50

!
мой почти весь день тусует в нем:005: просто лежать на ровном диване его не прет. только в кроватке еще любит полежать на мобиль позырить

Nitra4ka
29.06.2009, 22:51

в другой город?!

а у меня в жезлонге посидит немного и засыпает на часик)

да,повезу Евочку к бабушке и дедушке,там уже и массажистку нам завербовали,и дачу прибрали..поэтому и узнавала,как на поезде лучше с такой мелкой ехать)))

bаrbi
29.06.2009, 22:55
а у меня в жезлонге посидит немного и засыпает на часик)

да,повезу Евочку к бабушке и дедушке,там уже и массажистку нам завербовали,и дачу прибрали..поэтому и узнавала,как на поезде лучше с такой мелкой ехать)))
долго ехать то???? мне кажется ей понравится:065:

Velgа
29.06.2009, 23:02
мой почти весь день тусует в нем:005: просто лежать на ровном диване его не прет. только в кроватке еще любит полежать на мобиль позырить и прямо сидит. некапризничает, не просится из него?

аааа)

Nitra4ka
29.06.2009, 23:06
долго ехать то???? мне кажется ей понравится:065:

ехать ночь. с собой прихвачу готовую смесь в коробочках. надеюсь,не начнет капризничать.и поезд вроде фирменный,чистый..а все равно,так волнуюсь.

bаrbi
29.06.2009, 23:17
и прямо сидит. некапризничает, не просится из него?

неа, он в нем перемещается из комнаты в куню, из кухни в ванну, снова в комнату и т.д:))
но он у меня не сильно ручной:065:самостоятельный парень:))