Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Юля, я тут размышляю над статистикой нашего топа и она для меня не очень оптимистична: большинство мам мальчиков родили второго/третьего мальчика. А те у кого первая девочка родили второго мальчика. Девочки почему-то с третьего и даже четвертого раза только получаются.:005:
!
ага, у меня у сестры тоже только с третьего раза получилась:073:
Юля, я тут размышляю над статистикой нашего топа и она для меня не очень оптимистична: большинство мам мальчиков родили второго/третьего мальчика. А те у кого первая девочка родили второго мальчика. Девочки почему-то с третьего и даже четвертого раза только получаются.:005:
ну и :( даже пытаться тогда больше не буду :) не хочу больше мальчика
Все оке,темпы сегодня не было,но подкапризничивал,купили Калгель,намазали и все...долгожданная тишина,спит спокойно!
Не важно,я должна была приехать к ним сама и они бы меня в инфекуионное отделение перевели :001: Я поэтому еще и не поехала,ни одной прививки нет у ребенка.
Бред какой! Странные правила у больницы:(
Колбасод с бутерброй
10.06.2009, 01:37
Во дают...
А это законно?:005:
У меня массажистка, которая больше 10 лет с особыми детками проработала.
Но с Алиной мне ОЧЕНЬ понравилось, а с Крисей не очень...и не пойму - в чём дело...:005:
Вот и сама решаю - обращаться ли к ней сейчас...:016:
Ну просто у них на самом деле нет дневного стационара и они типа идут на встречу мамочкам отпуская их домой,но с условиям если что сразу к ним ехать.
А телефончик массажистки не дашь?
Ни хрена!!!А как это???
Да ладно,все что не делается все к лучшему,мы и дома доделаем массажи эти,там-то халявно делают 30 минут,а дома полноценно будет.
Ulitochka
10.06.2009, 01:48
Юля,а сейчас нормальная?
теперь нормальная - очень красивая:)
Бред какой! Странные правила у больницы:(
да ладно. мальчики - они такие хорошие:))
Да ладно,все что не делается все к лучшему,мы и дома доделаем массажи эти,там-то халявно делают 30 минут,а дома полноценно будет.
В принципе ты права...
Марчелла
10.06.2009, 01:54
Всем привет!!
А у меня какая депрессуха.... блин... настроение на нуле :005:
Линеечку вижу с надписью о девочке до сих пор :004:
Наташа Колбасод - в больнице офигели конечно... слов нет от нашей отечественной медицины... уж над детками маленькими могли бы и не издеваться...:015:
Приедем обязательно!!!!
Да, такая как у Ксюхи!!! Это я ей сосватала Эммальюнгу - она в наших рядах! ;) Таак что скорее всего ты ее видела! Подходи в следующий раз - она будет рада! :)
Кстати, у нее к нам (ты, я, Ксю) предложение-продолжение фотосессии уже с малышами!!! Ближе к 3-4 месяцам! ;)
Ну вот... одни расстройства... я то надеялась, что коляска моя одна такая :(
А по поводу съемки - так я всегда ЗА!!!!
Юля и Ксюша,а ваши линеечки где?:005:
доброй ночки!
балкона есть, но не стекленая :( страшно его там оставлять
ты завтра во сколько в больницу? там с инетом будешь?
У нас тоже не стекленый - но я там "гуляю".
Думаю, часов в 8 уже поедем, а то и раньше - без нета буду :( Но мне можно звонить - и я стану отзваниваться.
Хм... А нам платно делали по 20 минут - сказали, больше - это как раз если делают халявно, поверхностно, а если хорошо мышцы прорабатывать - то больше малышу не надо, тяжело будет.
Наташа, ты кормить проснулась или не ложилась? я к тебе в ночи мужа хотела отправить :073:, у него раньше не получилось :(
Марчелла
10.06.2009, 02:21
Да моя куда-то пропала... все надеюсь, что еще появится :008:
Уж очень она мне нравилась :(
Да моя куда-то пропала... все надеюсь, что еще появится :008:
Уж очень она мне нравилась :(
А ты чего депрессуешь?
Марчелла
10.06.2009, 02:27
А ты чего депрессуешь?
А фиг знает... малявка спит, а я сижу и реву :(
Накатило че-то...
Все меня совесть мучает по поводу ГВ... тут Наташа сказала, что даже усыновленных деток выкармливают...
Ulitochka
10.06.2009, 02:33
Ой. Мою теперь не видно. Какие-то глюки блин.
Девочки. Сегодня в новостях у нас показывали жуткую историю. Она у меня из головы теперь не выходит:(
Какой-то папаша в соседнем городке забыл 4 месячного малыша в машине на парковке у метро. Сам сел в поезд и уехал на работу. Мама думала что малыш в ясельках. Поехала его забирать, и там ей сказали, что малыша папа не приводил сегодня. Она помчалась на парковку, но малыш уже был мертв:( Он провел целый день с 8 утра до 5 вечера на жаре, пристегнутым в своем автокресле. То есть он умер от перегрева либо задохнулся. Такая страшная смерть.
Причем эта парковка она только для тех, кто до 10 утра успеет припарковаться. И люди там оставляют машины и не возвращаются туда до вечера, пока с работы не вернутся. Поэтому там никто не ходит мимо. Если бы он запарковался на другой парковке, то возможно кто-то услышал бы плач и позвонил в 911. Но к сожалению все закончилось трагедией.
Я понимаю, что можно забыть что тебе надо ребенка в ясли завезти, если обычно это делает жена, и на автомате поехать на работу. Но неужели он за целый день не вспомнил про ребенка? Просто слов нет. И малыша до слез жалко и маму и безголового папашу.
Там выступал полицейский, даже он был в шоке. Сказал, что невозможно было смотреть спокойно на маму, держащую бездыханного малыша, когда они приехали на ее вызов.
Вы простите, что я вам это рассказываю, просто лучше вас мои чувства после просмотра этого никто не поймет. А мне нужно было выговориться.
Авантюристка
10.06.2009, 02:37
Девочки. Сегодня в новостях у нас показывали жуткую историю. Она у меня из головы теперь не выходит:(
Какой-то папаша в соседнем городке забыл 4 месячного малыша в машине на парковке у метро. Сам сел в поезд и уехал на работу. Мама думала что малыш в ясельках. Поехала его забирать, и там ей сказали, что малыша папа не приводил сегодня. Она помчалась на парковку, но малыш уже был мертв:( Он провел целый день с 8 утра до 5 вечера на жаре, пристегнутым в своем автокресле. То есть он умер от перегрева либо задохнулся. Такая страшная смерть.
Причем эта парковка она только для тех, кто до 10 утра успеет припарковаться. И люди там оставляют машины и не возвращаются туда до вечера, пока с работы не вернутся. Поэтому там никто не ходит мимо. Если бы он запарковался на другой парковке, то возможно кто-то услышал бы плач и позвонил в 911. Но к сожалению все закончилось трагедией.
Я понимаю, что можно забыть что тебе надо ребенка в ясли завезти, если обычно это делает жена, и на автомате поехать на работу. Но неужели он за целый день не вспомнил про ребенка? Просто слов нет. И малыша до слез жалко и маму и безголового папашу.
Там выступал полицейский, даже он был в шоке. Сказал, что невозможно было смотреть спокойно на маму, держащую бездыханного малыша, когда они приехали на ее вызов.
Вы простите, что я вам это рассказываю, просто лучше вас мои чувства после просмотра этого никто не поймет. А мне нужно было выговориться.
ужас... нет слов
Ulitochka
10.06.2009, 02:39
Накатило че-то...
Все меня совесть мучает по поводу ГВ... тут Наташа сказала, что даже усыновленных деток выкармливают...
Ксюша, ГВ - это не главное. Главное, что ты любишь своего малыша и заботишься о нем. Не плачь. Меня мама вообще грудью не кормила, но мы с ней лучшие друзья:))
Накатило че-то...
Не плачь, Ксюшенька! Гавное, чтоб было хорошо и тебе, и малышу. Ему нужна спокойная мама.
А усыновсленных выкармливать, это нужно ТААААК хотеть! Именно хотеть не смотря ни на что. Если не хочешь, не терзайся, ты лучшая мама своей Красавицы!
ужас, Юль! Это второй случай в Америке, кот. я знаю :( Первый произошел с 3-летним ребенком, усыновленным из Росии, тоже погиб мальчик :( Там еще и папашу оправдали:wife:
Марчелла
10.06.2009, 02:49
Жесть... но в Америке по-моему уже был такой же случай пару лет назад... причем точно такой же и папу уже осудили... Может это повтор был новости по какой-то причине
Я просто помню - что я даже разревелась от сюжета :(
Ксюша, ГВ - это не главное. Главное, что ты любишь своего малыша и заботишься о нем. Не плачь. Меня мама вообще грудью не кормила, но мы с ней лучшие друзья:))
Да я все понимаю... но каждый раз у меня комок в горле возникает при мысле о том, что я молга бы сама, а видимо плохо хотела :(
Марчелла
10.06.2009, 02:51
Не плачь, Ксюшенька! Гавное, чтоб было хорошо и тебе, и малышу. Ему нужна спокойная мама.
А усыновсленных выкармливать, это нужно ТААААК хотеть! Именно хотеть не смотря ни на что. Если не хочешь, не терзайся, ты лучшая мама своей Красавицы!
Спасибо!
Накатывает периодически что-то... может погода еще :005:
ужас, Юль! Это второй случай в Америке, кот. я знаю :( Первый произошел с 3-летним ребенком, усыновленным из Росии, тоже погиб мальчик :( Там еще и папашу оправдали:wife:
А по-моему, посадили....
Марчелла
10.06.2009, 02:52
Ладно, пойду я спать...
Мы сегодня вдвоем с Полинкой - папа наш в Москве...
Пойду попробую заснуть под сладкое сопение :love:
Ладно, пойду я спать...
Мы сегодня вдвоем с Полинкой - папа наш в Москве...
Пойду попробую заснуть под сладкое сопение :love:
нАВЕРНОЕ ПОЭТОМУ И НАСТРОЕНИЕ ТАКОЕ У ТЕБЯ. Я ооочень не люблю по вечерам одна с детьми оставаться, сразц накатывает, и ложиться спать не люблю.
Спокойной ночи! Завтра чтоб хорошее настроение пришло!:flower:
Ulitochka
10.06.2009, 07:35
ужас:(
Жесть... но в Америке по-моему уже был такой же случай пару лет назад... причем точно такой же и папу уже осудили... Может это повтор был новости по какой-то причине
Я просто помню - что я даже разревелась от сюжета :(
к сожалению это вчера произошло, это не повторение
http://www.ktvu.com/video/19697434/index.html
http://www.ktvu.com/video/19697434/index.html
Привет!!!Все спят?Да чтож такое,я одна опять....Подъём!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я здесь!:support:
Собираемся идти к хирургу подрезать уздечку.:001:
А вдруг все-таки девочка?;)
Конечно классные!!! Я на сынулика теперь ненарадуюсь!:love: Но девочку тоже очень хоцца!:008:
Всем привет!!
А у меня какая депрессуха.... блин... настроение на нуле :005:
Ксюшенька, не расстраивайся! Девочки правильно написали - на ГВ все не замыкается! Ты в любом случае лючшая мама для Полишки!
Лучше приезжай погулять!;)
Просто в голове не укладывается, как такое может произойти!:wife::wife::wife:
Ни пуха вам!@@@@@@@@@@@@@@@@
А вдруг все-таки девочка?;)
Ну да, конечно:))
Привет всем! Мы тоже уже проснулись, через 15 мин массаж:080:
Я вчера получила МилМаму, аж 8 банок:001: А у Севы от молока живот болит. Вот выпила на пробу, жду:001:
Мы на выхи в деревню собрались, правда дожди обещают, зато жара:))
Удачи вам Машуля!!!
Привет всем!Мы на выхи в деревню собрались, правда дожди обещают, зато жара:))
Мы тоже...надеюсь завтра днём отвалим,а то ехать за Псков...Моя мама хоть внука увидет,она ещё предлагает Лёльку у неё оставить...а я вся в сомненьях.С одной стороны мама столько своих подняла,да и внуков старших куча тоже у неё летом тусила,а с другой стороны ей всё-таки 65,а Оля у меня атаман в юбке...не будет-ли ей тяжело:016:...Короче не знаю...а мама настаивает.Чё делать...
Ulitochka
10.06.2009, 10:43
Не сомневайся, если дочка захочет с бабушкой остаться, то оставляй конечно. Справится бабушка, никуда не денется :) И ты отдохнешь.
Мы тоже...надеюсь завтра днём отвалим,а то ехать за Псков...Моя мама хоть внука увидет,она ещё предлагает Лёльку у неё оставить...а я вся в сомненьях.С одной стороны мама столько своих подняла,да и внуков старших куча тоже у неё летом тусила,а с другой стороны ей всё-таки 65,а Оля у меня атаман в юбке...не будет-ли ей тяжело:016:...Короче не знаю...а мама настаивает.Чё делать...
А у мамы со здоровьем как?
Я своей маме оставила бы, т.к. доверяю. Правда моя помоложе.
А свекрови уже не оставлю, ей 73 и взглядына воспитание детей совсем не сходятся.
Бедные наши старшие дети:) и лета не увидят толком
Sсarlett
10.06.2009, 10:43
сдать ребенка маме:)все же свежий воздух постоянно, ягоды- редиски всякие..да и ты отдохнешь...
у меня бабушка сейчас на даче с Юлей вдвоем. бабушкке 71 год!
так что думаю справится мама с твоей атаманшей,моя тоже далеко не ангел:073:
Sсarlett
10.06.2009, 10:44
Привет!!!Все спят?Да чтож такое,я одна опять....Подъём!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас кормежка в 5 и в 8,меняй график)) будем вдвоем тусоваться))
Sсarlett
10.06.2009, 10:47
Слушайте,тут задумалась..раз теперь толком не оформляют загранпаспорта старого образца ..
а предлагают только биопаспорт, отдельный на каждого
это ,значит ,надо и визу каждому ребенку отдельную делать??? вот нагреваются сволочи...:010::015::wife::ded:
Слушайте,тут задумалась..раз теперь толком не оформляют загранпаспорта старого образца ..
а предлагают только биопаспорт, отдельный на каждого
это ,значит ,надо и визу каждому ребенку отдельную делать??? вот нагреваются сволочи...:010::015::wife::ded:
именно так. Мы Теме делали биом., визу на него отдельно покупали
Sсarlett
10.06.2009, 10:52
ужас:(
к сожалению это вчера произошло, это не повторение
какие то странные безответственные папаши..:005: можно вещь забыть..но ребенка....СВОЕГО ребенка..
малыша жалко.. и маму ...:(
Sсarlett
10.06.2009, 10:54
именно так. Мы Теме делали биом., визу на него отдельно покупали
вот я теперь и задумалась в нужности паспорта Женьке..
проще с бабушкой его будет оставить...чем целый день таскать в машине по финке..
Юле то хоть интересно и по магазинам и так...:005:
Sсarlett
10.06.2009, 10:55
:
удачи вам у хирурга!@
какие то странные безответственные папаши..:005: можно вещь забыть..но ребенка....СВОЕГО ребенка..
малыша жалко.. и маму ...:(
мне и папу жалко. Совершил роковую ошибку, вряд ли он прям злыдень такой. А теперь ... остается только самоубийство, как с таким грузом жить...
Ой, я даже бымать про этот эпизод не могу. Сразу представляю, как маыш там плакал, плакал, громко и долго плакал и как задыхался... Ужас!
А у мамы со здоровьем как?
Я своей маме оставила бы, т.к. доверяю. Правда моя помоложе.
А свекрови уже не оставлю, ей 73 и взглядына воспитание детей совсем не сходятся.
Бедные наши старшие дети:) и лета не увидят толком
Не сомневайся, если дочка захочет с бабушкой остаться, то оставляй конечно. Справится бабушка, никуда не денется :) И ты отдохнешь.
сдать ребенка маме:)все же свежий воздух постоянно, ягоды- редиски всякие..да и ты отдохнешь...
у меня бабушка сейчас на даче с Юлей вдвоем. бабушкке 71 год!
так что думаю справится мама с твоей атаманшей,моя тоже далеко не ангел:073:
Навеоное вы правы.Я так же сложно первый раз оставляла на даче свекрови...Если Оля захочет,то оставлю.
а у нас кормежка в 5 и в 8,меняй график)) будем вдвоем тусоваться))
Давай,а то я как придурок по утрам сама с собой беседую:065:
Sсarlett
10.06.2009, 11:05
Вот и у меня молчун. В воскресенье были у невропатолога, она показала как с ним агукать и сегодня мои труды увенчались успехом. Он паhe раз робко агукнул.
это как?
Sсarlett
10.06.2009, 11:07
Навеоное вы правы.Я так же сложно первый раз оставляла на даче свекрови...Если Оля захочет,то оставлю.
Давай,а то я как придурок по утрам сама с собой беседую:065:
я в 5-5.30 прихожу фермы обносить)):073:
мне и папу жалко. Совершил роковую ошибку, вряд ли он прям злыдень такой. А теперь ... остается только самоубийство, как с таким грузом жить...
Ой, я даже бымать про этот эпизод не могу. Сразу представляю, как маыш там плакал, плакал, громко и долго плакал и как задыхался... Ужас!
Ну хватит...:( Очень большая трагедия безусловно....но помним о том,что нам всем кормить своих малявочек:ded:
я в 5-5.30 прихожу фермы обносить)):073:
Я там сегодня помойму в 4 была:))
Sсarlett
10.06.2009, 11:09
да да в 4.30:073: за моими персиками:073:
да да в 4.30:073: за моими персиками:073:
:046::046::046:
Колбасод с бутерброй
10.06.2009, 11:11
и я сегодня в 4 убиралась на фермах,но у меня вас нет девочки,глюк какой-то...
Доброе утро.
Колбасод с бутерброй
10.06.2009, 11:13
кста девочки не помню кто писал что заявку мне в контакте отправил-я ничего не получала! да и сама ко многим стучусь а там пишут заявка уже была отправлена???
так что пробуйте еще!
Sсarlett
10.06.2009, 11:13
Доброе утро.
они обновляют по -тихоньку..вчера на форуме вычитала ,что теперь в 14 часов каждый день будут обновлять..
поверим..
Ну вы даете:) мы конечно тоже не спим, но на ферму не ходим:)
Наташ, хотела спросить, а ты почему качели продаешь? Не понравилось или что? Я вот просто думаю о них:) хочу наверное:)
Ulitochka
10.06.2009, 11:31
мне тоже его жалко, вряд ли он специально такое слделал, и та же картина перед глазами. Мы с тобой слишком впечатлительные наверно.
mama_katya
10.06.2009, 11:33
Всем привет!!!
Сходила в пол-ку взяла талонов к специалистам - будет у нас сегодня день врачей.
Света, Sia - с прошедшим Днем Рождения!!!:flower: ,
Наташа, Sca - супер семейство! Малыш серьезный, точно. Такой голубоглазый. Я так хотела бы светлые глазки у мелкой, но куда там - у меня карие, у папы очень карие. И Аленка тоже темноглазая.
здорово!!! я вот тоже тащусь от того, как мелкий "разговаривает". и вообще, комплекс оживления уже налицо, не ждем 3-х месяцев:)
Ага, прикольно, моя такие песни выдает иногда.
у меня сегодня парень просто золото, аж сглазить боюсь, и лежит сам глазеет, и маму без капризов по делам отпускает, и кушает с аппетитом, и засыпает сам в кроватке, и покакал сам. просто праздник:love:
Здорово! Моя либо спит, либо надо развлекать, сама не лежит что-то. Карусельки на 2 минуты хватает
А наш улыбается не очень часто, но зато болтает много.:)) Уже больше недели гулит. Причем говорит АГУ не только когда радуется, но и когда расстроен, обиженно так.:)) Еще говорит: да, ай.:love:
Моя когда обижается , говорит Ма-а-а
доброе всем утро!!!
солнышко, надеюсь, потеплее на улице, хотя мне сегодня все равно в машине придется полдня провести...
опять лактостаз меня накрыл, в той же груди, но снизу, а не сверху. дите утомила кормежкой из этой груди, и за капустой надо сходить)
Ну она сказала, что желательно губы накрасить, чтоб ребенок видел артикуляцию. И говорить медленно и четко. Вроде помогает.
Только я пожаловалась что нам ничего не перепадает, как подруга свекрови подарила нам качели Graco, манеж угловой и фитбол. Тока у качелек нет вкладки для новорожденных, но может найдется. видимо, краситьь лучше черной помадой, раз у них на черно-белый контраст лучше реакция;)
с подарочками вас!:)
А нас с больнички вытурили,за то что мы скорую ночью вызывали,придется теперь в срочном порядке массажистку искать и дома доделывать курс... охренеть порядки! а они вас предупреждали об этом?
:046: Погоди, лен, через пару лет будет отлично в Копатычах разбираться:)):)):)):008:
Какой-то папаша в соседнем городке забыл 4 месячного малыша в машине на парковке у метро. ох, у нас волна скандалов с усыновленными за границей детьми началось из-за случая, когда малыша тоже в жару оставили в машине. причем там не на целый день, а на пару часов вроде. это, конечно, атас:(
теперь нормальная - очень красивая:)
Да-да-да!!! Мальчики-это здорово!!!
Но,наверное,доченька-это совсем другое,может,и нам когда-то выпадет счастье узнать это?;)
Sсarlett
10.06.2009, 11:44
опять лактостаз меня накрыл, в той же груди, но снизу, а не сверху. дите утомила кормежкой из этой груди, и за капустой надо сходить)
(
ой, лечи его скорее!!! @@@@
:flower:
Господи,да как же так можно?
Ну всё,рыдаю,жалко зайчика маленького!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!:(:(:(:(:(
Колбасод с бутерброй
10.06.2009, 11:49
Наташ, хотела спросить, а ты почему качели продаешь? Не понравилось или что? Я вот просто думаю о них:) хочу наверное:)
Слушай,купили их изначально как только родился,а он в них ни в какую сидеть не хотел,видимо маленький был,сейчас уже сидит,но все равно мало,он у меня такой ручной товарищ,не любит ни качели,ни кроватку,ни кенгуруху,просто на ручках.
Просто мы сейчас на лето уезжаем в Белоруссию,с собой взять не сможем-места в машине итак нет, а приедем ему 6 месяцев будет...да и честно говоря денежка сейчас нужна-надо массажи-то доделать :008:
Колбасод с бутерброй
10.06.2009, 11:51
охренеть порядки! а они вас предупреждали об этом?
Да!
Доброе утро.
И тебя у меня нет!!!
mama_katya
10.06.2009, 12:01
:))
А у меня вот муж сказал: Алена - ты наш последний ребенок, третью девочку не хочу!!!
Накатило че-то...
Я вот тоже расстраиваюсь, еще и диатез начался из-за ИВ. Но что ж делать, если так сложилось. Мы не виноваты.
Девочки, я не могу - ужас ужасный, прям плачу..
доброе всем утро!!!
солнышко, надеюсь, потеплее на улице, хотя мне сегодня все равно в машине придется полдня провести...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечись!!!:flower:
Привет!
Мы уже вернулись!
Я вчера получила МилМаму, аж 8 банок:001: А у Севы от молока живот болит. Вот выпила на пробу, жду:001:
Юля, а ты ее водой или с молоком разводишь? Расскажи потом как Сева отреагирует. А то у меня еще с беременности 3 банки стоит. Все думаю пить или не пить.:009:
Надя, ты тоже кажется пьешь мил маму. У тебя как?
Удачи вам Машуля!!!
Маша, @@@@@@@@@@@
удачи вам у хирурга!@
Спасибо девочки!!!:flower:
На самом деле все оказалось не так страшно. Марик даже не успел пискнуть, как ему уздечку чикнули.:)) Отсасывание соплей намного больше негативных эмоций у него вызывает. Так что мы теперь с правильным язычком!:080:
Ну хватит...:( Очень большая трагедия безусловно....но помним о том,что нам всем кормить своих малявочек:ded:
+100!:(
Спасибо девочки!!!:flower:
На самом деле все оказалось не так страшно. Марик даже не успел пискнуть, как ему уздечку чикнули.:)) Отсасывание соплей намного больше негативных эмоций у него вызывает. Так что мы теперь с правильным язычком!:080:
+100!:(
Ну вот и славненько!!!А на счёт отсасывания соплей:)...у меня за всё время только сегодня получилось поймать ненавитсную козу:015:....Видно Олежка чихнул и эта сухая козявка появилась в поле зрения:073:....я её всё-таки вытащила не смотря на сопротивление и избивание меня кулаками:))
Слушай,купили их изначально как только родился,а он в них ни в какую сидеть не хотел,видимо маленький был,сейчас уже сидит,но все равно мало,он у меня такой ручной товарищ,не любит ни качели,ни кроватку,ни кенгуруху,просто на ручках.
Просто мы сейчас на лето уезжаем в Белоруссию,с собой взять не сможем-места в машине итак нет, а приедем ему 6 месяцев будет...да и честно говоря денежка сейчас нужна-надо массажи-то доделать :008:
если я быстро денег найду-я куплю;) только пока никто не дает:))
Такая же фигня!!!Тоже хочу,но увы:065:
Такая же фигня!!!Тоже хочу,но увы:065:
а я ооочень хочу:004:
Сижу жду пока грёбаная бухгалтерия напишет мне справку о доходах,а потом пулей в собес...очень надеюсь,что сдам документы на пособие...
а я ооочень хочу:004:
Я больше хочу новый диван,поэтому качели на втором месте:))...Конечно если вдруг мешок с деньгами упадёт,то...:))
БелаЯНочка
10.06.2009, 12:35
Сижу жду пока грёбаная бухгалтерия напишет мне справку о доходах,а потом пулей в собес...очень надеюсь,что сдам документы на пособие...
Я ге знаю, как ты их сдашь, но у меня муж сегодня в 8.00 там был и взял номерок на 12.00
Вот счас туда подгребает.
А муж подруги подьехал в 9.00 и записался уже на понедельник.
:010:
а я от работы жду, но у меня декретные заканчиваются только 22, а выплатят не раньше 1-5:001:
Я больше хочу новый диван,поэтому качели на втором месте:))...Конечно если вдруг мешок с деньгами упадёт,то...:))
а какой диван хочешь?:073:
БелаЯНочка
10.06.2009, 12:36
Я хочу только МЕШОООООООООООООООООООООК :0076: с деньгами!:))
:046: и я бы не отказалась:)) От большуууууущего мешка с бабосами:080:
Я ге знаю, как ты их сдашь, но у меня муж сегодня в 8.00 там был и взял номерок на 12.00
Да ладно:001:...Но всё-равно попытаюсь...вдруг
а какой диван хочешь?:073:
Есть идея-есть Икеа
Ты в принципе не одинока...
Ян а ты можешь у муж спросить там как вообще?Люба писала,что с утра был ажжиотаж,а к обеду в итоге никого...
Вот диван
БелаЯНочка
10.06.2009, 12:56
У меня у родственников такой красный диванчинг..
Про собес - муж сейчас ТАМ, я позвонила, он выйдет от тёти - и перезвонит.
Ну вот и славненько!!!А на счёт отсасывания соплей:)...у меня за всё время только сегодня получилось поймать ненавитсную козу:015:....Видно Олежка чихнул и эта сухая козявка появилась в поле зрения:073:....я её всё-таки вытащила не смотря на сопротивление и избивание меня кулаками:))
Это ты каким образом ее вытащила?
Я по всякому пыталась отсасывать. Но в итоге приноровилась аспиратором. Правда деть орет как резанный и руками отпихивает, но зато эффект хороший!:073:
Надь, а про мил маму ответь!:support:
И у меня сегодня муж должен справку в своем собесе получить и с работы свою и мою справку взять. И завтра пойду сдаваться!:080:
Ничего себе, у вас там так цивилизовано - номерки дают. У нас-то просто живая очередь.
+100000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня у родственников такой красный диванчинг..
Про собес - муж сейчас ТАМ, я позвонила, он выйдет от тёти - и перезвонит.
Яночка жду новостей:091:
Это ты каким образом ее вытащила?
Я по всякому пыталась отсасывать. Но в итоге приноровилась аспиратором. Правда деть орет как резанный и руками отпихивает, но зато эффект хороший!:073:
Надь, а про мил маму ответь!:support:
И у меня сегодня муж должен справку в своем собесе получить и с работы свою и мою справку взять. И завтра пойду сдаваться!:080:
Я аспиратором её подтащила к выходу и осторожно ногтём вытащила...правда ноготь пошире носульки:008:...но оставлять её там ещё на сто лет не хотелось.
А что про МдМил???:009:Я туплю...
БелаЯНочка
10.06.2009, 13:01
Ничего себе, у вас там так цивилизовано - номерки дают. У нас-то просто живая очередь.
Я сама удивлена! Но приятно удивлена!
Хотя, с документами по телефону неверно проинформировали.
Мама моя звонила, узнавала, ей сказали что принести, а муж вчера сам туда заехал и список что называется вживую посмотрел, в собесе на стенде - трёх справок каких-то не хватало!
Вот вчера все насобирал - сегодня повёз.
А так бы завернули нафиг - только время зря потратили бы!:015:
БелаЯНочка
10.06.2009, 13:02
Яночка жду новостей:091:
Я жду звонка. Напишу сразу же...
Думаю, это максимум минут 10. И управится он с тётей.:008::))
это как?
Ну просто агукала чтоб он видел артикуляцию, а не просто слушал.
Есть идея-есть Икеа
Ты в принципе не одинока...
Ян а ты можешь у муж спросить там как вообще?Люба писала,что с утра был ажжиотаж,а к обеду в итоге никого...
А завтра не хочешь туда смотаться в первой половине дня?
Кстати там в пятницу еще есть прием до 13.00 для малышей до года. Так что куда он там записался еще вопрос. 203-206 кабинеты на втором этаже, туда?
Привет!
Мы уже вернулись!
Юля, а ты ее водой или с молоком разводишь? Расскажи потом как Сева отреагирует. А то у меня еще с беременности 3 банки стоит. Все думаю пить или не пить.:009:
Надя, ты тоже кажется пьешь мил маму. У тебя как?
Увидела:065:...Я развожу водой и пью 2 раза в день...Вроде всё нормально...А врач сказала про шаш набор,что молочко хорошего качества...я думаю это благодаря Мдмилке и витаминам...Потому чт не могу сказать,что я ем что-то особенное.
Ну просто агукала чтоб он видел артикуляцию, а не просто слушал.
А завтра не хочешь туда смотаться в первой половине дня?
Кстати там в пятницу еще есть прием до 13.00 для малышей до года. Так что куда он там записался еще вопрос. 203-206 кабинеты на втором этаже, туда?
Люб...пятница выходной:(...А в Икею...мы завтра отваливаем в деревню,мне надо будет моих окурков собирать:065:...Боюсь ещё Камаз гнать придётся с вещами:))
Люб...пятница выходной:(...А в Икею...мы завтра отваливаем в деревню,мне надо будет моих окурков собирать:065:...Боюсь ещё Камаз гнать придётся с вещами:))
Ох я чудо юдо, нифига не помню. А мне все до икеи не добраться, компанью ищу. Удачно вам на дачу съездить.
окурков
Какая ты нежная мама:)):046:
Маша, я тоже с водой развела. Результат жду
Колбасод с бутерброй
10.06.2009, 13:13
Тань мы до 20 числа тут еще,качели можем привезти тебе,для тебя за 2700 ;)
Ох я чудо юдо, нифига не помню. А мне все до икеи не добраться, компанью ищу. Удачно вам на дачу съездить.
А ты гулять случайно не пойдешь?Я хочу всё-таки к 2 часам дойти до собеса...
mama_katya
10.06.2009, 13:14
!
Только когда я пришла занять очередь уже все места расписаны были - сотрудники выносят бумагу, куда все записываются до начала приема. Некотрые в 7 утра приходят:073: А бумагу выносят минут за 15 до начала. Там такая давка:001:Меня спасло наличие ручки - я записалась (это уже в другой день). Я про Синявинскую 8
Какая ты нежная мама:)):046:
Я вообще очень ласковая и нежная:073::))
Наташ, я постараюсь:) но если купят, то купят:(
Sсarlett
10.06.2009, 13:17
а ты ее водой или с молоком разводишь?
я не Юля и не Надя,но милмаму тоже пью:))
с молоком развожу,мне так вкуснее.реакция нормальная=)
Девочки, а у нас похоже снова колики начались:( сто лет не было. . .
БелаЯНочка
10.06.2009, 13:22
Не знаю...:009:
Все документы на все-все-все сдавать...:016:
БелаЯНочка
10.06.2009, 13:22
Надь, пока трубку не берёт...:073:
зуевна, да ты ехидна!:)
Что за нападки???????????????:092:
Надь, пока трубку не берёт...:073:
Ждёмс:fifa:
как там на улице? в чем мелкого в вв запихнуть?
Колбасод с бутерброй
10.06.2009, 13:29
как там на улице? в чем мелкого в вв запихнуть?
Там тепло!!!Мой в комбезе взмок в коляске!
А мы коврик наконец купили!Крутанский!Сейчас соберем и зафотаем Миху на нем!
я не Юля и не Надя,но милмаму тоже пью:))
с молоком развожу,мне так вкуснее.реакция нормальная=)
И я пью,всё окей,мы за первый месяц 1200 набрали .:)
Да на неё и не должно быть реакции ( колик),по-моему,она ж специально для беремчатых и КОРМЯЩИХ,хотя всё-равно всё индивидуально,надо пробовать.;)
Там тепло!!!Мой в комбезе взмок в коляске!
А мы коврик наконец купили!Крутанский!Сейчас соберем и зафотаем Миху на нем!
А нам задарили просто гигантский развивающий коврик,мы пока ещё детёныша не выкладывали,пока погремухами балуемся.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.