PDA

Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

bаrbi
10.06.2009, 01:35
Юля, я тут размышляю над статистикой нашего топа и она для меня не очень оптимистична: большинство мам мальчиков родили второго/третьего мальчика. А те у кого первая девочка родили второго мальчика. Девочки почему-то с третьего и даже четвертого раза только получаются.:005:
!
ага, у меня у сестры тоже только с третьего раза получилась:073:

ЯмасЯ
10.06.2009, 01:36
Юля, я тут размышляю над статистикой нашего топа и она для меня не очень оптимистична: большинство мам мальчиков родили второго/третьего мальчика. А те у кого первая девочка родили второго мальчика. Девочки почему-то с третьего и даже четвертого раза только получаются.:005:

ну и :( даже пытаться тогда больше не буду :) не хочу больше мальчика

Все оке,темпы сегодня не было,но подкапризничивал,купили Калгель,намазали и все...долгожданная тишина,спит спокойно!

Не важно,я должна была приехать к ним сама и они бы меня в инфекуионное отделение перевели :001: Я поэтому еще и не поехала,ни одной прививки нет у ребенка.
Бред какой! Странные правила у больницы:(

Колбасод с бутерброй
10.06.2009, 01:37
Во дают...
А это законно?:005:
У меня массажистка, которая больше 10 лет с особыми детками проработала.
Но с Алиной мне ОЧЕНЬ понравилось, а с Крисей не очень...и не пойму - в чём дело...:005:
Вот и сама решаю - обращаться ли к ней сейчас...:016:

Ну просто у них на самом деле нет дневного стационара и они типа идут на встречу мамочкам отпуская их домой,но с условиям если что сразу к ним ехать.

А телефончик массажистки не дашь?
Ни хрена!!!А как это???

Да ладно,все что не делается все к лучшему,мы и дома доделаем массажи эти,там-то халявно делают 30 минут,а дома полноценно будет.

Ulitochka
10.06.2009, 01:48
Юля,а сейчас нормальная?
теперь нормальная - очень красивая:)

Бред какой! Странные правила у больницы:(

да ладно. мальчики - они такие хорошие:))

zuevna
10.06.2009, 01:50
Да ладно,все что не делается все к лучшему,мы и дома доделаем массажи эти,там-то халявно делают 30 минут,а дома полноценно будет.
В принципе ты права...

Марчелла
10.06.2009, 01:54
Всем привет!!
А у меня какая депрессуха.... блин... настроение на нуле :005:

Линеечку вижу с надписью о девочке до сих пор :004:

Наташа Колбасод - в больнице офигели конечно... слов нет от нашей отечественной медицины... уж над детками маленькими могли бы и не издеваться...:015:

Приедем обязательно!!!!
Да, такая как у Ксюхи!!! Это я ей сосватала Эммальюнгу - она в наших рядах! ;) Таак что скорее всего ты ее видела! Подходи в следующий раз - она будет рада! :)
Кстати, у нее к нам (ты, я, Ксю) предложение-продолжение фотосессии уже с малышами!!! Ближе к 3-4 месяцам! ;)

Ну вот... одни расстройства... я то надеялась, что коляска моя одна такая :(
А по поводу съемки - так я всегда ЗА!!!!

ЯмасЯ
10.06.2009, 01:57
Юля и Ксюша,а ваши линеечки где?:005:

Hvoya
10.06.2009, 02:06
доброй ночки!

балкона есть, но не стекленая :( страшно его там оставлять

ты завтра во сколько в больницу? там с инетом будешь?

У нас тоже не стекленый - но я там "гуляю".
Думаю, часов в 8 уже поедем, а то и раньше - без нета буду :( Но мне можно звонить - и я стану отзваниваться.

Хм... А нам платно делали по 20 минут - сказали, больше - это как раз если делают халявно, поверхностно, а если хорошо мышцы прорабатывать - то больше малышу не надо, тяжело будет.

ЯмасЯ
10.06.2009, 02:09
Наташа, ты кормить проснулась или не ложилась? я к тебе в ночи мужа хотела отправить :073:, у него раньше не получилось :(

Марчелла
10.06.2009, 02:21

Да моя куда-то пропала... все надеюсь, что еще появится :008:
Уж очень она мне нравилась :(

ЯмасЯ
10.06.2009, 02:23
Да моя куда-то пропала... все надеюсь, что еще появится :008:
Уж очень она мне нравилась :(
А ты чего депрессуешь?

Марчелла
10.06.2009, 02:27
А ты чего депрессуешь?

А фиг знает... малявка спит, а я сижу и реву :(
Накатило че-то...
Все меня совесть мучает по поводу ГВ... тут Наташа сказала, что даже усыновленных деток выкармливают...

Ulitochka
10.06.2009, 02:33

Ой. Мою теперь не видно. Какие-то глюки блин.

Девочки. Сегодня в новостях у нас показывали жуткую историю. Она у меня из головы теперь не выходит:(
Какой-то папаша в соседнем городке забыл 4 месячного малыша в машине на парковке у метро. Сам сел в поезд и уехал на работу. Мама думала что малыш в ясельках. Поехала его забирать, и там ей сказали, что малыша папа не приводил сегодня. Она помчалась на парковку, но малыш уже был мертв:( Он провел целый день с 8 утра до 5 вечера на жаре, пристегнутым в своем автокресле. То есть он умер от перегрева либо задохнулся. Такая страшная смерть.
Причем эта парковка она только для тех, кто до 10 утра успеет припарковаться. И люди там оставляют машины и не возвращаются туда до вечера, пока с работы не вернутся. Поэтому там никто не ходит мимо. Если бы он запарковался на другой парковке, то возможно кто-то услышал бы плач и позвонил в 911. Но к сожалению все закончилось трагедией.
Я понимаю, что можно забыть что тебе надо ребенка в ясли завезти, если обычно это делает жена, и на автомате поехать на работу. Но неужели он за целый день не вспомнил про ребенка? Просто слов нет. И малыша до слез жалко и маму и безголового папашу.
Там выступал полицейский, даже он был в шоке. Сказал, что невозможно было смотреть спокойно на маму, держащую бездыханного малыша, когда они приехали на ее вызов.
Вы простите, что я вам это рассказываю, просто лучше вас мои чувства после просмотра этого никто не поймет. А мне нужно было выговориться.

Авантюристка
10.06.2009, 02:37

Девочки. Сегодня в новостях у нас показывали жуткую историю. Она у меня из головы теперь не выходит:(
Какой-то папаша в соседнем городке забыл 4 месячного малыша в машине на парковке у метро. Сам сел в поезд и уехал на работу. Мама думала что малыш в ясельках. Поехала его забирать, и там ей сказали, что малыша папа не приводил сегодня. Она помчалась на парковку, но малыш уже был мертв:( Он провел целый день с 8 утра до 5 вечера на жаре, пристегнутым в своем автокресле. То есть он умер от перегрева либо задохнулся. Такая страшная смерть.
Причем эта парковка она только для тех, кто до 10 утра успеет припарковаться. И люди там оставляют машины и не возвращаются туда до вечера, пока с работы не вернутся. Поэтому там никто не ходит мимо. Если бы он запарковался на другой парковке, то возможно кто-то услышал бы плач и позвонил в 911. Но к сожалению все закончилось трагедией.
Я понимаю, что можно забыть что тебе надо ребенка в ясли завезти, если обычно это делает жена, и на автомате поехать на работу. Но неужели он за целый день не вспомнил про ребенка? Просто слов нет. И малыша до слез жалко и маму и безголового папашу.
Там выступал полицейский, даже он был в шоке. Сказал, что невозможно было смотреть спокойно на маму, держащую бездыханного малыша, когда они приехали на ее вызов.
Вы простите, что я вам это рассказываю, просто лучше вас мои чувства после просмотра этого никто не поймет. А мне нужно было выговориться.

ужас... нет слов

Ulitochka
10.06.2009, 02:39
Накатило че-то...
Все меня совесть мучает по поводу ГВ... тут Наташа сказала, что даже усыновленных деток выкармливают...

Ксюша, ГВ - это не главное. Главное, что ты любишь своего малыша и заботишься о нем. Не плачь. Меня мама вообще грудью не кормила, но мы с ней лучшие друзья:))

ЯмасЯ
10.06.2009, 02:48
Накатило че-то...

Не плачь, Ксюшенька! Гавное, чтоб было хорошо и тебе, и малышу. Ему нужна спокойная мама.
А усыновсленных выкармливать, это нужно ТААААК хотеть! Именно хотеть не смотря ни на что. Если не хочешь, не терзайся, ты лучшая мама своей Красавицы!

ужас, Юль! Это второй случай в Америке, кот. я знаю :( Первый произошел с 3-летним ребенком, усыновленным из Росии, тоже погиб мальчик :( Там еще и папашу оправдали:wife:

Марчелла
10.06.2009, 02:49

Жесть... но в Америке по-моему уже был такой же случай пару лет назад... причем точно такой же и папу уже осудили... Может это повтор был новости по какой-то причине
Я просто помню - что я даже разревелась от сюжета :(

Ксюша, ГВ - это не главное. Главное, что ты любишь своего малыша и заботишься о нем. Не плачь. Меня мама вообще грудью не кормила, но мы с ней лучшие друзья:))

Да я все понимаю... но каждый раз у меня комок в горле возникает при мысле о том, что я молга бы сама, а видимо плохо хотела :(

Марчелла
10.06.2009, 02:51
Не плачь, Ксюшенька! Гавное, чтоб было хорошо и тебе, и малышу. Ему нужна спокойная мама.
А усыновсленных выкармливать, это нужно ТААААК хотеть! Именно хотеть не смотря ни на что. Если не хочешь, не терзайся, ты лучшая мама своей Красавицы!

Спасибо!
Накатывает периодически что-то... может погода еще :005:

ужас, Юль! Это второй случай в Америке, кот. я знаю :( Первый произошел с 3-летним ребенком, усыновленным из Росии, тоже погиб мальчик :( Там еще и папашу оправдали:wife:

А по-моему, посадили....

Марчелла
10.06.2009, 02:52
Ладно, пойду я спать...
Мы сегодня вдвоем с Полинкой - папа наш в Москве...
Пойду попробую заснуть под сладкое сопение :love:

ЯмасЯ
10.06.2009, 02:59
Ладно, пойду я спать...
Мы сегодня вдвоем с Полинкой - папа наш в Москве...
Пойду попробую заснуть под сладкое сопение :love:

нАВЕРНОЕ ПОЭТОМУ И НАСТРОЕНИЕ ТАКОЕ У ТЕБЯ. Я ооочень не люблю по вечерам одна с детьми оставаться, сразц накатывает, и ложиться спать не люблю.
Спокойной ночи! Завтра чтоб хорошее настроение пришло!:flower:

Ulitochka
10.06.2009, 07:35
ужас:(

Жесть... но в Америке по-моему уже был такой же случай пару лет назад... причем точно такой же и папу уже осудили... Может это повтор был новости по какой-то причине
Я просто помню - что я даже разревелась от сюжета :(

к сожалению это вчера произошло, это не повторение

http://www.ktvu.com/video/19697434/index.html
http://www.ktvu.com/video/19697434/index.html

zuevna
10.06.2009, 08:16
Привет!!!Все спят?Да чтож такое,я одна опять....Подъём!!!!!!!!!!!!!!!!!

Муша
10.06.2009, 09:36
Я здесь!:support:
Собираемся идти к хирургу подрезать уздечку.:001:

А вдруг все-таки девочка?;)

Конечно классные!!! Я на сынулика теперь ненарадуюсь!:love: Но девочку тоже очень хоцца!:008:

Всем привет!!
А у меня какая депрессуха.... блин... настроение на нуле :005:

Ксюшенька, не расстраивайся! Девочки правильно написали - на ГВ все не замыкается! Ты в любом случае лючшая мама для Полишки!
Лучше приезжай погулять!;)

Просто в голове не укладывается, как такое может произойти!:wife::wife::wife:

ЯмасЯ
10.06.2009, 09:50
Ни пуха вам!@@@@@@@@@@@@@@@@

А вдруг все-таки девочка?;)

Ну да, конечно:))

Привет всем! Мы тоже уже проснулись, через 15 мин массаж:080:
Я вчера получила МилМаму, аж 8 банок:001: А у Севы от молока живот болит. Вот выпила на пробу, жду:001:
Мы на выхи в деревню собрались, правда дожди обещают, зато жара:))

zuevna
10.06.2009, 10:33
Удачи вам Машуля!!!

Привет всем!Мы на выхи в деревню собрались, правда дожди обещают, зато жара:))
Мы тоже...надеюсь завтра днём отвалим,а то ехать за Псков...Моя мама хоть внука увидет,она ещё предлагает Лёльку у неё оставить...а я вся в сомненьях.С одной стороны мама столько своих подняла,да и внуков старших куча тоже у неё летом тусила,а с другой стороны ей всё-таки 65,а Оля у меня атаман в юбке...не будет-ли ей тяжело:016:...Короче не знаю...а мама настаивает.Чё делать...

Ulitochka
10.06.2009, 10:43
Не сомневайся, если дочка захочет с бабушкой остаться, то оставляй конечно. Справится бабушка, никуда не денется :) И ты отдохнешь.

ЯмасЯ
Мы тоже...надеюсь завтра днём отвалим,а то ехать за Псков...Моя мама хоть внука увидет,она ещё предлагает Лёльку у неё оставить...а я вся в сомненьях.С одной стороны мама столько своих подняла,да и внуков старших куча тоже у неё летом тусила,а с другой стороны ей всё-таки 65,а Оля у меня атаман в юбке...не будет-ли ей тяжело:016:...Короче не знаю...а мама настаивает.Чё делать...
А у мамы со здоровьем как?
Я своей маме оставила бы, т.к. доверяю. Правда моя помоложе.
А свекрови уже не оставлю, ей 73 и взглядына воспитание детей совсем не сходятся.
Бедные наши старшие дети:) и лета не увидят толком

Sсarlett

сдать ребенка маме:)все же свежий воздух постоянно, ягоды- редиски всякие..да и ты отдохнешь...
у меня бабушка сейчас на даче с Юлей вдвоем. бабушкке 71 год!
так что думаю справится мама с твоей атаманшей,моя тоже далеко не ангел:073:

Sсarlett
10.06.2009, 10:44
Привет!!!Все спят?Да чтож такое,я одна опять....Подъём!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у нас кормежка в 5 и в 8,меняй график)) будем вдвоем тусоваться))

Sсarlett
10.06.2009, 10:47
Слушайте,тут задумалась..раз теперь толком не оформляют загранпаспорта старого образца ..
а предлагают только биопаспорт, отдельный на каждого
это ,значит ,надо и визу каждому ребенку отдельную делать??? вот нагреваются сволочи...:010::015::wife::ded:

ЯмасЯ
10.06.2009, 10:48
Слушайте,тут задумалась..раз теперь толком не оформляют загранпаспорта старого образца ..
а предлагают только биопаспорт, отдельный на каждого
это ,значит ,надо и визу каждому ребенку отдельную делать??? вот нагреваются сволочи...:010::015::wife::ded:

именно так. Мы Теме делали биом., визу на него отдельно покупали

bаrbi
10.06.2009, 10:49
Маша, @@@@@@@@@@@

Sсarlett
10.06.2009, 10:52
ужас:(

к сожалению это вчера произошло, это не повторение

какие то странные безответственные папаши..:005: можно вещь забыть..но ребенка....СВОЕГО ребенка..
малыша жалко.. и маму ...:(

Sсarlett
10.06.2009, 10:54
именно так. Мы Теме делали биом., визу на него отдельно покупали

вот я теперь и задумалась в нужности паспорта Женьке..
проще с бабушкой его будет оставить...чем целый день таскать в машине по финке..
Юле то хоть интересно и по магазинам и так...:005:

Sсarlett
10.06.2009, 10:55
:

удачи вам у хирурга!@

ЯмасЯ
10.06.2009, 10:58
какие то странные безответственные папаши..:005: можно вещь забыть..но ребенка....СВОЕГО ребенка..
малыша жалко.. и маму ...:(
мне и папу жалко. Совершил роковую ошибку, вряд ли он прям злыдень такой. А теперь ... остается только самоубийство, как с таким грузом жить...
Ой, я даже бымать про этот эпизод не могу. Сразу представляю, как маыш там плакал, плакал, громко и долго плакал и как задыхался... Ужас!

zuevna
10.06.2009, 11:04
А у мамы со здоровьем как?
Я своей маме оставила бы, т.к. доверяю. Правда моя помоложе.
А свекрови уже не оставлю, ей 73 и взглядына воспитание детей совсем не сходятся.
Бедные наши старшие дети:) и лета не увидят толком

Не сомневайся, если дочка захочет с бабушкой остаться, то оставляй конечно. Справится бабушка, никуда не денется :) И ты отдохнешь.

сдать ребенка маме:)все же свежий воздух постоянно, ягоды- редиски всякие..да и ты отдохнешь...
у меня бабушка сейчас на даче с Юлей вдвоем. бабушкке 71 год!
так что думаю справится мама с твоей атаманшей,моя тоже далеко не ангел:073:
Навеоное вы правы.Я так же сложно первый раз оставляла на даче свекрови...Если Оля захочет,то оставлю.

а у нас кормежка в 5 и в 8,меняй график)) будем вдвоем тусоваться))
Давай,а то я как придурок по утрам сама с собой беседую:065:

Sсarlett
10.06.2009, 11:05
Вот и у меня молчун. В воскресенье были у невропатолога, она показала как с ним агукать и сегодня мои труды увенчались успехом. Он паhe раз робко агукнул.

это как?

Sсarlett
10.06.2009, 11:07
Навеоное вы правы.Я так же сложно первый раз оставляла на даче свекрови...Если Оля захочет,то оставлю.

Давай,а то я как придурок по утрам сама с собой беседую:065:

я в 5-5.30 прихожу фермы обносить)):073:

zuevna
мне и папу жалко. Совершил роковую ошибку, вряд ли он прям злыдень такой. А теперь ... остается только самоубийство, как с таким грузом жить...
Ой, я даже бымать про этот эпизод не могу. Сразу представляю, как маыш там плакал, плакал, громко и долго плакал и как задыхался... Ужас!
Ну хватит...:( Очень большая трагедия безусловно....но помним о том,что нам всем кормить своих малявочек:ded:

zuevna
я в 5-5.30 прихожу фермы обносить)):073:
Я там сегодня помойму в 4 была:))

Sсarlett
10.06.2009, 11:09

да да в 4.30:073: за моими персиками:073:

ЯмасЯ
10.06.2009, 11:10

да да в 4.30:073: за моими персиками:073:

:046::046::046:

Колбасод с бутерброй
10.06.2009, 11:11
и я сегодня в 4 убиралась на фермах,но у меня вас нет девочки,глюк какой-то...

Доброе утро.

Колбасод с бутерброй
10.06.2009, 11:13
кста девочки не помню кто писал что заявку мне в контакте отправил-я ничего не получала! да и сама ко многим стучусь а там пишут заявка уже была отправлена???

так что пробуйте еще!

Sсarlett
10.06.2009, 11:13

Доброе утро.

они обновляют по -тихоньку..вчера на форуме вычитала ,что теперь в 14 часов каждый день будут обновлять..
поверим..

bаrbi
10.06.2009, 11:24
Ну вы даете:) мы конечно тоже не спим, но на ферму не ходим:)

bаrbi
10.06.2009, 11:26
Наташ, хотела спросить, а ты почему качели продаешь? Не понравилось или что? Я вот просто думаю о них:) хочу наверное:)

Ulitochka
10.06.2009, 11:31

мне тоже его жалко, вряд ли он специально такое слделал, и та же картина перед глазами. Мы с тобой слишком впечатлительные наверно.

mama_katya
10.06.2009, 11:33
Всем привет!!!
Сходила в пол-ку взяла талонов к специалистам - будет у нас сегодня день врачей.

Света, Sia - с прошедшим Днем Рождения!!!:flower: ,

Наташа, Sca - супер семейство! Малыш серьезный, точно. Такой голубоглазый. Я так хотела бы светлые глазки у мелкой, но куда там - у меня карие, у папы очень карие. И Аленка тоже темноглазая.

здорово!!! я вот тоже тащусь от того, как мелкий "разговаривает". и вообще, комплекс оживления уже налицо, не ждем 3-х месяцев:)

Ага, прикольно, моя такие песни выдает иногда.

у меня сегодня парень просто золото, аж сглазить боюсь, и лежит сам глазеет, и маму без капризов по делам отпускает, и кушает с аппетитом, и засыпает сам в кроватке, и покакал сам. просто праздник:love:

Здорово! Моя либо спит, либо надо развлекать, сама не лежит что-то. Карусельки на 2 минуты хватает

А наш улыбается не очень часто, но зато болтает много.:)) Уже больше недели гулит. Причем говорит АГУ не только когда радуется, но и когда расстроен, обиженно так.:)) Еще говорит: да, ай.:love:

Моя когда обижается , говорит Ма-а-а

Velgа
10.06.2009, 11:39
доброе всем утро!!!

солнышко, надеюсь, потеплее на улице, хотя мне сегодня все равно в машине придется полдня провести...

опять лактостаз меня накрыл, в той же груди, но снизу, а не сверху. дите утомила кормежкой из этой груди, и за капустой надо сходить)

Ну она сказала, что желательно губы накрасить, чтоб ребенок видел артикуляцию. И говорить медленно и четко. Вроде помогает.

Только я пожаловалась что нам ничего не перепадает, как подруга свекрови подарила нам качели Graco, манеж угловой и фитбол. Тока у качелек нет вкладки для новорожденных, но может найдется. видимо, краситьь лучше черной помадой, раз у них на черно-белый контраст лучше реакция;)

с подарочками вас!:)

А нас с больнички вытурили,за то что мы скорую ночью вызывали,придется теперь в срочном порядке массажистку искать и дома доделывать курс... охренеть порядки! а они вас предупреждали об этом?

:046: Погоди, лен, через пару лет будет отлично в Копатычах разбираться:)):)):)):008:

Какой-то папаша в соседнем городке забыл 4 месячного малыша в машине на парковке у метро. ох, у нас волна скандалов с усыновленными за границей детьми началось из-за случая, когда малыша тоже в жару оставили в машине. причем там не на целый день, а на пару часов вроде. это, конечно, атас:(

Леник
10.06.2009, 11:42
теперь нормальная - очень красивая:)

Да-да-да!!! Мальчики-это здорово!!!
Но,наверное,доченька-это совсем другое,может,и нам когда-то выпадет счастье узнать это?;)

Sсarlett
10.06.2009, 11:44
опять лактостаз меня накрыл, в той же груди, но снизу, а не сверху. дите утомила кормежкой из этой груди, и за капустой надо сходить)

(

ой, лечи его скорее!!! @@@@
:flower:

Леник
10.06.2009, 11:49

Господи,да как же так можно?
Ну всё,рыдаю,жалко зайчика маленького!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!:(:(:(:(:(

Колбасод с бутерброй
10.06.2009, 11:49
Наташ, хотела спросить, а ты почему качели продаешь? Не понравилось или что? Я вот просто думаю о них:) хочу наверное:)

Слушай,купили их изначально как только родился,а он в них ни в какую сидеть не хотел,видимо маленький был,сейчас уже сидит,но все равно мало,он у меня такой ручной товарищ,не любит ни качели,ни кроватку,ни кенгуруху,просто на ручках.
Просто мы сейчас на лето уезжаем в Белоруссию,с собой взять не сможем-места в машине итак нет, а приедем ему 6 месяцев будет...да и честно говоря денежка сейчас нужна-надо массажи-то доделать :008:

Колбасод с бутерброй
10.06.2009, 11:51
охренеть порядки! а они вас предупреждали об этом?

Да!

zuevna
10.06.2009, 11:55

Доброе утро.
И тебя у меня нет!!!

mama_katya
10.06.2009, 12:01

:))
А у меня вот муж сказал: Алена - ты наш последний ребенок, третью девочку не хочу!!!

Накатило че-то...
Я вот тоже расстраиваюсь, еще и диатез начался из-за ИВ. Но что ж делать, если так сложилось. Мы не виноваты.

Девочки, я не могу - ужас ужасный, прям плачу..

zuevna
10.06.2009, 12:09
доброе всем утро!!!

солнышко, надеюсь, потеплее на улице, хотя мне сегодня все равно в машине придется полдня провести...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечись!!!:flower:

Муша
10.06.2009, 12:16
Привет!
Мы уже вернулись!

Я вчера получила МилМаму, аж 8 банок:001: А у Севы от молока живот болит. Вот выпила на пробу, жду:001:

Юля, а ты ее водой или с молоком разводишь? Расскажи потом как Сева отреагирует. А то у меня еще с беременности 3 банки стоит. Все думаю пить или не пить.:009:
Надя, ты тоже кажется пьешь мил маму. У тебя как?

Удачи вам Машуля!!!

Маша, @@@@@@@@@@@

удачи вам у хирурга!@

Спасибо девочки!!!:flower:
На самом деле все оказалось не так страшно. Марик даже не успел пискнуть, как ему уздечку чикнули.:)) Отсасывание соплей намного больше негативных эмоций у него вызывает. Так что мы теперь с правильным язычком!:080:

Ну хватит...:( Очень большая трагедия безусловно....но помним о том,что нам всем кормить своих малявочек:ded:

+100!:(

zuevna
10.06.2009, 12:25
Спасибо девочки!!!:flower:
На самом деле все оказалось не так страшно. Марик даже не успел пискнуть, как ему уздечку чикнули.:)) Отсасывание соплей намного больше негативных эмоций у него вызывает. Так что мы теперь с правильным язычком!:080:

+100!:(
Ну вот и славненько!!!А на счёт отсасывания соплей:)...у меня за всё время только сегодня получилось поймать ненавитсную козу:015:....Видно Олежка чихнул и эта сухая козявка появилась в поле зрения:073:....я её всё-таки вытащила не смотря на сопротивление и избивание меня кулаками:))

bаrbi
10.06.2009, 12:28
Слушай,купили их изначально как только родился,а он в них ни в какую сидеть не хотел,видимо маленький был,сейчас уже сидит,но все равно мало,он у меня такой ручной товарищ,не любит ни качели,ни кроватку,ни кенгуруху,просто на ручках.
Просто мы сейчас на лето уезжаем в Белоруссию,с собой взять не сможем-места в машине итак нет, а приедем ему 6 месяцев будет...да и честно говоря денежка сейчас нужна-надо массажи-то доделать :008:
если я быстро денег найду-я куплю;) только пока никто не дает:))

zuevna
10.06.2009, 12:31
Такая же фигня!!!Тоже хочу,но увы:065:

bаrbi
10.06.2009, 12:32
Такая же фигня!!!Тоже хочу,но увы:065:
а я ооочень хочу:004:

zuevna
10.06.2009, 12:33
Сижу жду пока грёбаная бухгалтерия напишет мне справку о доходах,а потом пулей в собес...очень надеюсь,что сдам документы на пособие...

zuevna
10.06.2009, 12:35
а я ооочень хочу:004:
Я больше хочу новый диван,поэтому качели на втором месте:))...Конечно если вдруг мешок с деньгами упадёт,то...:))

БелаЯНочка
Сижу жду пока грёбаная бухгалтерия напишет мне справку о доходах,а потом пулей в собес...очень надеюсь,что сдам документы на пособие...

Я ге знаю, как ты их сдашь, но у меня муж сегодня в 8.00 там был и взял номерок на 12.00
Вот счас туда подгребает.
А муж подруги подьехал в 9.00 и записался уже на понедельник.
:010:

bаrbi
а я от работы жду, но у меня декретные заканчиваются только 22, а выплатят не раньше 1-5:001:

bаrbi
10.06.2009, 12:36
Я больше хочу новый диван,поэтому качели на втором месте:))...Конечно если вдруг мешок с деньгами упадёт,то...:))
а какой диван хочешь?:073:

БелаЯНочка
10.06.2009, 12:36

Я хочу только МЕШОООООООООООООООООООООК :0076: с деньгами!:))

ЯмасЯ
10.06.2009, 12:40

:046: и я бы не отказалась:)) От большуууууущего мешка с бабосами:080:

zuevna
10.06.2009, 12:47
Я ге знаю, как ты их сдашь, но у меня муж сегодня в 8.00 там был и взял номерок на 12.00
Да ладно:001:...Но всё-равно попытаюсь...вдруг

zuevna
10.06.2009, 12:51
а какой диван хочешь?:073:
Есть идея-есть Икеа

Ты в принципе не одинока...
Ян а ты можешь у муж спросить там как вообще?Люба писала,что с утра был ажжиотаж,а к обеду в итоге никого...

Вот диван

БелаЯНочка
10.06.2009, 12:56
У меня у родственников такой красный диванчинг..

Про собес - муж сейчас ТАМ, я позвонила, он выйдет от тёти - и перезвонит.

Муша
10.06.2009, 12:57
Ну вот и славненько!!!А на счёт отсасывания соплей:)...у меня за всё время только сегодня получилось поймать ненавитсную козу:015:....Видно Олежка чихнул и эта сухая козявка появилась в поле зрения:073:....я её всё-таки вытащила не смотря на сопротивление и избивание меня кулаками:))

Это ты каким образом ее вытащила?
Я по всякому пыталась отсасывать. Но в итоге приноровилась аспиратором. Правда деть орет как резанный и руками отпихивает, но зато эффект хороший!:073:
Надь, а про мил маму ответь!:support:

И у меня сегодня муж должен справку в своем собесе получить и с работы свою и мою справку взять. И завтра пойду сдаваться!:080:

Муша
10.06.2009, 12:59

Ничего себе, у вас там так цивилизовано - номерки дают. У нас-то просто живая очередь.

+100000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zuevna
10.06.2009, 13:01
У меня у родственников такой красный диванчинг..

Про собес - муж сейчас ТАМ, я позвонила, он выйдет от тёти - и перезвонит.
Яночка жду новостей:091:

Это ты каким образом ее вытащила?
Я по всякому пыталась отсасывать. Но в итоге приноровилась аспиратором. Правда деть орет как резанный и руками отпихивает, но зато эффект хороший!:073:
Надь, а про мил маму ответь!:support:

И у меня сегодня муж должен справку в своем собесе получить и с работы свою и мою справку взять. И завтра пойду сдаваться!:080:
Я аспиратором её подтащила к выходу и осторожно ногтём вытащила...правда ноготь пошире носульки:008:...но оставлять её там ещё на сто лет не хотелось.

А что про МдМил???:009:Я туплю...

БелаЯНочка
10.06.2009, 13:01
Ничего себе, у вас там так цивилизовано - номерки дают. У нас-то просто живая очередь.

Я сама удивлена! Но приятно удивлена!
Хотя, с документами по телефону неверно проинформировали.
Мама моя звонила, узнавала, ей сказали что принести, а муж вчера сам туда заехал и список что называется вживую посмотрел, в собесе на стенде - трёх справок каких-то не хватало!
Вот вчера все насобирал - сегодня повёз.
А так бы завернули нафиг - только время зря потратили бы!:015:

БелаЯНочка
10.06.2009, 13:02
Яночка жду новостей:091:

Я жду звонка. Напишу сразу же...
Думаю, это максимум минут 10. И управится он с тётей.:008::))

Агапэ
10.06.2009, 13:03
это как?

Ну просто агукала чтоб он видел артикуляцию, а не просто слушал.

Есть идея-есть Икеа

Ты в принципе не одинока...
Ян а ты можешь у муж спросить там как вообще?Люба писала,что с утра был ажжиотаж,а к обеду в итоге никого...

А завтра не хочешь туда смотаться в первой половине дня?
Кстати там в пятницу еще есть прием до 13.00 для малышей до года. Так что куда он там записался еще вопрос. 203-206 кабинеты на втором этаже, туда?

zuevna
10.06.2009, 13:04
Привет!
Мы уже вернулись!

Юля, а ты ее водой или с молоком разводишь? Расскажи потом как Сева отреагирует. А то у меня еще с беременности 3 банки стоит. Все думаю пить или не пить.:009:
Надя, ты тоже кажется пьешь мил маму. У тебя как?
Увидела:065:...Я развожу водой и пью 2 раза в день...Вроде всё нормально...А врач сказала про шаш набор,что молочко хорошего качества...я думаю это благодаря Мдмилке и витаминам...Потому чт не могу сказать,что я ем что-то особенное.

zuevna
10.06.2009, 13:06
Ну просто агукала чтоб он видел артикуляцию, а не просто слушал.

А завтра не хочешь туда смотаться в первой половине дня?
Кстати там в пятницу еще есть прием до 13.00 для малышей до года. Так что куда он там записался еще вопрос. 203-206 кабинеты на втором этаже, туда?
Люб...пятница выходной:(...А в Икею...мы завтра отваливаем в деревню,мне надо будет моих окурков собирать:065:...Боюсь ещё Камаз гнать придётся с вещами:))

Агапэ
10.06.2009, 13:09
Люб...пятница выходной:(...А в Икею...мы завтра отваливаем в деревню,мне надо будет моих окурков собирать:065:...Боюсь ещё Камаз гнать придётся с вещами:))

Ох я чудо юдо, нифига не помню. А мне все до икеи не добраться, компанью ищу. Удачно вам на дачу съездить.

ЯмасЯ
10.06.2009, 13:10
окурков
Какая ты нежная мама:)):046:

Маша, я тоже с водой развела. Результат жду

Колбасод с бутерброй
10.06.2009, 13:13

Тань мы до 20 числа тут еще,качели можем привезти тебе,для тебя за 2700 ;)

zuevna
10.06.2009, 13:13
Ох я чудо юдо, нифига не помню. А мне все до икеи не добраться, компанью ищу. Удачно вам на дачу съездить.
А ты гулять случайно не пойдешь?Я хочу всё-таки к 2 часам дойти до собеса...

mama_katya
10.06.2009, 13:14
!
Только когда я пришла занять очередь уже все места расписаны были - сотрудники выносят бумагу, куда все записываются до начала приема. Некотрые в 7 утра приходят:073: А бумагу выносят минут за 15 до начала. Там такая давка:001:Меня спасло наличие ручки - я записалась (это уже в другой день). Я про Синявинскую 8

zuevna
10.06.2009, 13:14
Какая ты нежная мама:)):046:
Я вообще очень ласковая и нежная:073::))

bаrbi
10.06.2009, 13:17
Наташ, я постараюсь:) но если купят, то купят:(

Sсarlett
а ты ее водой или с молоком разводишь?

я не Юля и не Надя,но милмаму тоже пью:))
с молоком развожу,мне так вкуснее.реакция нормальная=)

bаrbi
зуевна, да ты ехидна!:)

bаrbi
10.06.2009, 13:19
Девочки, а у нас похоже снова колики начались:( сто лет не было. . .

БелаЯНочка
10.06.2009, 13:22

Не знаю...:009:
Все документы на все-все-все сдавать...:016:

БелаЯНочка
10.06.2009, 13:22
Надь, пока трубку не берёт...:073:

zuevna
10.06.2009, 13:23
зуевна, да ты ехидна!:)
Что за нападки???????????????:092:

zuevna
10.06.2009, 13:23
Надь, пока трубку не берёт...:073:
Ждёмс:fifa:

bаrbi
10.06.2009, 13:24
как там на улице? в чем мелкого в вв запихнуть?

Колбасод с бутерброй
10.06.2009, 13:29
как там на улице? в чем мелкого в вв запихнуть?

Там тепло!!!Мой в комбезе взмок в коляске!

А мы коврик наконец купили!Крутанский!Сейчас соберем и зафотаем Миху на нем!

Леник
10.06.2009, 13:34
я не Юля и не Надя,но милмаму тоже пью:))
с молоком развожу,мне так вкуснее.реакция нормальная=)
И я пью,всё окей,мы за первый месяц 1200 набрали .:)
Да на неё и не должно быть реакции ( колик),по-моему,она ж специально для беремчатых и КОРМЯЩИХ,хотя всё-равно всё индивидуально,надо пробовать.;)

Леник
10.06.2009, 13:37
Там тепло!!!Мой в комбезе взмок в коляске!

А мы коврик наконец купили!Крутанский!Сейчас соберем и зафотаем Миху на нем!
А нам задарили просто гигантский развивающий коврик,мы пока ещё детёныша не выкладывали,пока погремухами балуемся.:)