PDA

Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

zuevna
26.06.2009, 00:33
Тут 2 причины. Во-первых он лентяй и даже днем ест с такими песнями и плясками, а уж ночью то, да еще если разбудить. А во-вторых не хочу рушить такой классный режим, когда он спит с 23 до 7 утра.
Режим ещё сто раз поменяется...и я тебя уверяю,что ночью ты не будешь сцеживаться молокоотсосом:065:лениво будет...по себе знаю.У меня когда начинает каменеть ночью грудь...я тут же спящего Олега беру из кроватки и прикладываю и он так и не проснувшись ест...Рефлекс-то никуда не денется...Могу и вырубиться:) пока кормлю...

Radistka
26.06.2009, 00:34
Девочки, всем всем привет!!! Тыщу лет не была на форуме))) Вы про нас уж и забыли, наверняка)))
Всех мамочек и малышей поздравляю с прошедшими месяцами)))Будьте здоровенькими и веселенькими!
Мы вот уже весим 5700 и кормимся только грудью... мы боролись почти полтора месяца за молочко и все-тки победили))))))) теперь ттт проблем с ним нет)))
У нас проблемы с животиком, хоть я и сижу на диете - все равно пока пучит... еще делаем массаж общий с акцентом на шею и очень хотим свалить на дачу поскорее)))

Radistka
26.06.2009, 00:35
Буду в ночи сцеживаться, чтоб молока побольше стало + создам стратегический запас.

нельзя ни в коем случае сцеживаться с 12 ночи до 6 утра - молока вапще днем не будет!!!! это мне врачица наша сказала...

Radistka
26.06.2009, 00:35
Режим ещё сто раз поменяется...и я тебя уверяю,что ночью ты не будешь сцеживаться молокоотсосом:065:лениво будет...по себе знаю.У меня когда начинает каменеть ночью грудь...я тут же спящего Олега беру из кроватки и прикладываю и он так и не проснувшись ест...Рефлекс-то никуда не денется...Могу и вырубиться:) пока кормлю...

+1 однозначна

zuevna
26.06.2009, 00:36
Девочки, всем всем привет!!! Тыщу лет не была на форуме))) Вы про нас уж и забыли, наверняка)))
Всех мамочек и малышей поздравляю с прошедшими месяцами)))Будьте здоровенькими и веселенькими!
Мы вот уже весим 5700 и кормимся только грудью... мы боролись почти полтора месяца за молочко и все-тки победили))))))) теперь ттт проблем с ним нет)))
У нас проблемы с животиком, хоть я и сижу на диете - все равно пока пучит... еще делаем массаж общий с акцентом на шею и очень хотим свалить на дачу поскорее)))
Привет!!!Да нет не забыли:)...А на счёт животика...так вроде все на диете и всё-равно по большей части проблемы с животами :))

bаrbi
26.06.2009, 00:37
привет. молодцы,прибавляйте и дальше:support: поздравляю с победой:):flower:

Radistka
26.06.2009, 00:44
Спасибо, девочки. что помните))) я вас только иногда почитывала, зато сразу настроение поднималось - понимаешь, что ты не одна со своими проблемами и легче становится)))
а когда ж проблемы с животиком кончатся? так жалко его, когда он крючится и плакает...

natalianet
26.06.2009, 00:45
Девочки доброй ночи всем!!! Подскажите как правильно собес называется?

zuevna
26.06.2009, 00:49
Спасибо, девочки. что помните))) я вас только иногда почитывала, зато сразу настроение поднималось - понимаешь, что ты не одна со своими проблемами и легче становится)))
а когда ж проблемы с животиком кончатся? так жалко его, когда он крючится и плакает...
По идее к 4 месяцам

Девочки доброй ночи всем!!! Подскажите как правильно собес называется?
Так и называется:005:...Или отдел по социальной защите населения....Так кажется:016:

bаrbi
26.06.2009, 00:56
всем спок ночи:flower:

Radistka
26.06.2009, 01:07
По идее к 4 месяцам

эх ох - бедный ребятенок:001: - стока еще мучиться...

спокойной ночи))) завтра будет харошая погода - ура)))

ЯмасЯ
26.06.2009, 01:16
Кресло стоит около 4 тыс.по карте
А сеструх у меня две и брат:))...Я самая маленькая:008:

везука:)) а я старшая:065: нас тоже три сестры, а брата нет:(

Velgа
26.06.2009, 01:19
Нас не положили, помогли ваши кулачки..:):):flower:Съездили с утра в больницу, там нас посмотрела заведующая отделением и сказала, что сейчас показаний для операции нет, можно обойтись местным лечением и возможно к году это само пройдет!!!:080::080::080:
Димочка осмотры в больнице стойко вынес, даже не заплакал..А когда приехали домой, даже дал мне поспать 2.5 часа и сам спал рядом со мной..:love::love:

о, а я отстала от жизни) ну так здорово же! позхдравляю вас с неложением в больницу! пусть все проходит само!!!!:support:

В ИКЕЕ есть чудный коврик за 999 рублей, типа развивающий, но без дуг, снизу резиновые нескользяшки, его хочу купить. Одеяло неудобно, сбивается, комкается. Паззлы мои парни разберут, не дадут поползать точно. Я осенью посмотрю, вдруг уже ничего не надо будет, может уже и поползет .А на даче пол довольно грязный, здесь не буду на пол класть.

Лена, вот это вы путешественники! Здорово, много чего сделали.Ты одна была с Валериком? Что в ИКЕЕ хорошего? Стулья дачные пластиковые есть?

на сайте у них видела коврик такой, мне вообще вся серия нравится (лека), а в магазине как-то не попадался на глаза.

да, вы дачники, мы по врачам ездоки) с Леной еще были. стуья в ИКЕЕ есть)
сегодня хорошо, было относительно мало народа, завтра, наверное помноголюднее будет...

Девочки я читаю, что все пеленают малявок, я совсем не пеленаю, может это неправильно? И еще хотела спросить кто пользуется присыпкой детской, т.к. последний раз ко мне приходила педиатр и сказала, что надо прекратить, т.к. она вызывает РАК :005:, так странно, а нам она очень помогает, не хотелось бы без нее обходиться! я не пеленаю. как-то пробовала, но мелкому не нравится, так и забила.
про рак от присыпки первый раз слышу, хотя, конечно, если хоть чем злоупотреблять, можно какие-то негативные последствия поиметь:005:
а вообще мы не пользуемся присыпкой, я сдуру напокупала еще во время беременности кучу разных, теперь лежат мертвым грузом:005:

Сходили мы к врачу прибавили 300 гр. за 2 нед.теперь весим 5746,и рост63см.:080: И опять нам про алергию запели, кожа у вас склонна к алергии,за ушками у нас как опрелости ,но врачь говорит это иза алергии,:001: разве такое может быть?:ded: А ещё кепочку себе прикупили ,наконец у нас летний привоз в местном магазинчике, правда я сначало купила ,а потом расмотрев её получше подумала. что сама такую сварганила бы если ткань и выкройку раздобыть:020: какие вы молодцы!:flower: а вас все время два раза в месяц меряют-взвешивают?
про аллергию - ну их нафиг. меня тоже спросили, есть ли аллергия на солнце. я говорю - нет, а почему должна быть? говорят - потому что рыжий! во логика!
а кепочки - да, пожалуй, уж точно можно самим бы сшить, да как-то не выходит)

Velgа
26.06.2009, 01:25
здорово!! вот так и надо, бороться и все получится!)
а я на диете не сижу, и проблем стало меньше)
нам бы тоже массаж надо, только ребь истерику закатывает, как только начинаешь...
а что значит, с акцентом на шею? нам по идее тоже такой надо, но массажист сказала, что шею вообще пока нельзя трогать, только плечевой пояс.
и вообще позвоночник не задевать желательно...

Velgа
26.06.2009, 01:25
По идее к 4 месяцам

так, это вы зачем срок увеличиваете? к 3-м же обещали!!!:015:

Орешка2009
26.06.2009, 01:32
так, это вы зачем срок увеличиваете? к 3-м же обещали!!!:015:

Девочки привет всем, сидящим в ночи и не только)))
Я вот тоже надеялась,что к 3 месяцам проблемы с животиком закончатся,но...... по-моему всё ещё нет. А со старшей дочей у нас всё прошло только к 6 месяцам !!!!!!!!!! Но надежда умирает последней .К тому же это всё потом быстро забудется. Будем наслаждаться другими приятностями от наших малышей:support:

НАСТЯZUZIK
26.06.2009, 01:38
нам бы тоже массаж надо, только ребь истерику закатывает, как только начинаешь...
а что значит, с акцентом на шею? нам по идее тоже такой надо, но массажист сказала, что шею вообще пока нельзя трогать, только плечевой пояс.

я думала у меня одной истерику закатывает при массаже, мы уже заканчиваем курс общеукрепляющего, если его можно так назвать, так он каждый раз так кричит, а массажистка не может ничего делать под его крик, так со всеми отвлекушками и купанием у нас все за 30 минут заканчивается :(
я сначало думала что ему тетечка не нравится, так нет, сегодня другая делала, так он у нее тоже кричал, а она продолжает делать, так у него попа аж посинела от злости :(
а еще мы сегодня взвесились, так он уже 7175, во как растет малыш и у мамы руки отвисают :)

а еще мне вторая массажистка сказала что между массажем и водными процедурами должно не менее часа проходить, вот и не знаешь кого слушать, сколько медиков столько мнений :009:

Dvornyagka
26.06.2009, 02:14
Мне при ИВ сказали 1/5 своего веса и это совсем не совпадает с тем, что пишут на банках со смесью :016: получается намного больше.

Девочки я читаю, что все пеленают малявок, я совсем не пеленаю, может это неправильно? И еще хотела спросить кто пользуется присыпкой детской, т.к. последний раз ко мне приходила педиатр и сказала, что надо прекратить, т.к. она вызывает РАК :005:, так странно, а нам она очень помогает, не хотелось бы без нее обходиться!
Вот и кому верить после этого :))

Я не пеленаю, как-то лень да и нет смысла пеленать.
Девочки посмотрите ссылку, я буду заказывать у подруги из штатов такую штуку, если кому то надо могу тоже заказать (она пользовалась с 3 детьми говорит, что ВВ и эта штука просто лучшее, что могли придумать - очень удобно), и разница по цене существенная будет. (он с 4 мес до 4 лет, есть вставка до 4 х месячных)

http://store.theslingstation.com/ergo.html
А чего она стоит?

Поздравляю с победой :flower:

АНЮТОЧКИН
26.06.2009, 02:29
Девочки!Доброй ночи!
Пишу вам с дачи...неважные наши дела - по ходу пьесы мою Манюню кто-то сглазил:005:да не просто сглазил,а даже и напугал - потому как ребёнок мой спокойный во всех отношениях уже 4 -ые сутки практически не спит:( и жутко плачет...
Просто не знаю - что и делать:(

Я просто в таком отчаянии что и говорить не приходится...

Вы мне скажите,сколько ваши детки бодрствуют за день и сколько спят ,чтобы у меня хоть картина вырисовалась какая-то???

Dvornyagka
26.06.2009, 02:41
Девочки!Доброй ночи!
Пишу вам с дачи...неважные наши дела - по ходу пьесы мою Манюню кто-то сглазил:005:да не просто сглазил,а даже и напугал - потому как ребёнок мой спокойный во всех отношениях уже 4 -ые сутки практически не спит:( и жутко плачет...

Вы мне скажите,сколько ваши детки бодрствуют за день и сколько спят ,чтобы у меня хоть картина вырисовалась какая-то???

У меня мало спит совсем, часа 3 всего может проспать урывками, иногда больше, но в основном мало. Со мной только спит хорошо в любое время суток. Но после нескольких часов будит меня разговаривать.

А плачет от чего не понятно? Не животик?

Елена*
26.06.2009, 03:06
с прибавкой:flower:

Показывай;)

Спасибо! ,а кепи завтра моя модель как от врача вышла больше не просыпался даже ел во сне

с прибавкой вас!:flower:
а кепки теперь на поток можешь поставить, если эту распороть как мала станет:) нашьешь хоть мульон[/QUOTE]

идея надо будет так и сделать

Елена*
26.06.2009, 03:09
какие вы молодцы!:flower: а вас все время два раза в месяц меряют-взвешивают?
про аллергию - ну их нафиг. меня тоже спросили, есть ли аллергия на солнце. я говорю - нет, а почему должна быть? говорят - потому что рыжий! во логика!
а кепочки - да, пожалуй, уж точно можно самим бы сшить, да как-то не выходит)[/QUOTE]

У нас так получаеться 2 раза ,а так надо один раз в месяц вот мы и радуемся аж 2 раза:004:

Елена*
26.06.2009, 03:14
Девочки!Доброй ночи!

Мы тоже спим по разному то много ,то мало, стабильности никакой:010:

Елена*
26.06.2009, 03:18
Ну и боготырь имя своё берёт, одним словом Прохор

zuevna
26.06.2009, 08:14
Приветики!!!
Девочки!Доброй ночи!

Мой просыпается где-то около 7...потом с 10 спит час или два....На улице днём может пару часико поспать.И потом в 9 или в 10 часов на ночь...Примерно так,но это если ничего не беспокоит

at-tanya
26.06.2009, 09:17
Девочки!Доброй ночи!

У меня ночью с 10-11 до 7-8 утра, с просыпанием на кормежку, днем 11-12,14-16-17,все может правда животик болит, если сглаз то святой водичкой нужно умывать

Елена*
26.06.2009, 09:49
:support:Всем доброе утро девочки:support:
Надо голову идти мыть ,а воды горячей нет пока нагреешь Никита Алексеевичь проснуться:010:
Ладненько побежала надо успеть:017:

Hvoya
26.06.2009, 10:05
Всем привет!
Меня мужики мои до такой степени достали, что я с 4 утра уже не сплю :) Только вот форум не работал :015:

потом мы заехали за кругами:080:

Ленусь, можно я тебе денежку отдам, когда боты приедут? :091: Все равно встречаться :love:

Всем привет!!!
Нас не положили, помогли ваши кулачки..:):):flower:

Ура! Отличная новость! Дай бог, чтобы все само прошло!

А я каждый день сажусь на диету, а под вечер наедаюсь, уже просто без слез на себя в зерколо смотреть не могу, вокруг все такие красивые , а я с обвисшим пузом и вторым подбородком, вообщем надо строго сесть на диету и качать пресс!!! :015: Но нет видимо силы воли :(:(:(

Так мне не для похудения - ребь аллергик. Я и так с добеременного веса уже 8 кг скинула - а с родзала почти 30 :065: А пузо тоже висит :065:

Наташа, вот честно, оооочень простой торт, дольше и сложнее читать, чем делать. В след. раз приглашу тебя посмотреть:))

И меня...а то у меня в этом плане руки золотые,но растут из ж...ы:065:...Не умею печь нифига-не дано:(...Хотя мама чего только не умеет и сеструхи,а я урод в семье:))...Хотя:016:я в другом лучше:008:

О, давай мы с Зуевной :065: лучше купим продукты и к тебе завалимся - поболтаем, испечем и покушаем заодно.

Hvoya
26.06.2009, 10:14
А и ещё я единственная так долго замужем...Вот:))

У нас с мужем вчера была годовщина свадьбы - 4 года. Так я ему говорю - я работу и то раз в два года меняю, а тебя вон уже как долго терплю :065:

А ещё кепочку себе прикупили ,наконец у нас летний привоз в местном магазинчике, правда я сначало купила ,а потом расмотрев её получше подумала. что сама такую сварганила бы если ткань и выкройку раздобыть:020:

А я все мечтаю о вязанной кепке - правда, не ребю, а себе. Девочки, рукодельниц нет среди нас? :008:

Поздравляю! Нас даже на крещении чисто символически стригли, там при всем желании не поддеть ничего:073:

Кста. Мамы МАЛЬЧИКОВ - в чем ваши пацаны на крещении были? В какой одежке?

С возвращением! Поздравляю с молочком!

Девочки!Доброй ночи!

Ань, а церквушки у вас там нет никакой? Святой водой бы поумывать.

А по делу - Вадя может и целый день не спать, редиска :073:

Velgа
26.06.2009, 10:18
ДОБРОЕ УТРО, МАМОЧКИ!!!!!

гисметео обещал сегодня 32 градуса;) ждем) пока 22:))
надо сегодня выбраться на шашлыки в ближайший парк:)
а с утра мы опробовали наш круг. вчера вечером были истерики, так что купаться не стали.
пока мелкий кругом особо не впечатлился. когда ножками от дна отталкивался или просто болтался в нем, вроде ничего, а как поплыл ножками, так чего-то сразу закуксился( еще как-то я его видать так засунула, что у него ручка посинела, что-то пережало чтоли? головушка на плече лежит...

Я вот тоже надеялась,что к 3 месяцам проблемы с животиком закончатся,но...... по-моему всё ещё нет. А со старшей дочей у нас всё прошло только к 6 месяцам !!!!!!!!!! у нас к двум вроде те большие проблемы, что были, прошли, ттт. вчера вечером шоколадных конфет поела, вроде все ок, остались цитрусовые и клубника на пробу...

я думала у меня одной истерику закатывает при массаже, мы уже заканчиваем курс общеукрепляющего, если его можно так назвать, так он каждый раз так кричит, а массажистка не может ничего делать под его крик, так со всеми отвлекушками и купанием у нас все за 30 минут заканчивается :(
я сначало думала что ему тетечка не нравится, так нет, сегодня другая делала, так он у нее тоже кричал, а она продолжает делать, так у него попа аж посинела от злости :(
а еще мы сегодня взвесились, так он уже 7175, во как растет малыш и у мамы руки отвисают :)

а еще мне вторая массажистка сказала что между массажем и водными процедурами должно не менее часа проходить, вот и не знаешь кого слушать, сколько медиков столько мнений :009: странно, зачем тогда делать сеансы массажа совместно с плаванием?:015:
значит, у тебя тоже истерит?:005: но вы все равно проделали...а я так и боюсь теперь. ну вот мама уедет, возобновлю попытки, а то она и так каждый день капает, что издеваюсь над ребенком...

ого, вы какие большие!:)

ночью спит часов 7 с перерывом на кормление, днем в общей сложности часа 2 дома и часа три на прогулке)
мой тоже пуганый, но сами, видать, напугали. вздрагивает, руками шерудит, от громкого звука писается:005: иногда истерики не пойми от чего. вечером особенно, спать когда хочет, но не заснуть...
а от сглаза святой водой бы, да. я помнбю, с меня лет в 7 сглаз снимали...

:support:Всем доброе утро девочки:support:
Надо голову идти мыть ,а воды горячей нет пока нагреешь Никита Алексеевичь проснуться:010:
Ладненько побежала надо успеть:017: успевай!:))

Velgа
26.06.2009, 10:28
Меня мужики мои до такой степени достали, что я с 4 утра уже не сплю :) Только вот форум не работал :015:

Ленусь, можно я тебе денежку отдам, когда боты приедут? :091: Все равно встречаться :love:

а мы сегодня аж до 8 продрыхли:)) и проснулись только оттого, что в пледике с головй запутались(

да, конечно, я тоже так подумала, что обменяемся товаром;)

У нас с мужем вчера была годовщина свадьбы - 4 года. Так я ему говорю - я работу и то раз в два года меняю, а тебя вон уже как долго терплю :065:

А я все мечтаю о вязанной кепке - правда, не ребю, а себе. Девочки, рукодельниц нет среди нас? :008:

с годовщиной вас!!!! :flower:
какая ты непостоянная женщина;)

а рукодельницы у нас есть-помнишь, кто-то вязаные вещички показывал?

а мы вот так задрыхли после утреннего купания, даже не дождавшись памперса)

Елена*
26.06.2009, 10:37
Гыыыыыы не успела, пришлось в авто кресло и с собой в вану

bаrbi
26.06.2009, 10:41
а то это над ним?????
Гыыыыыы не успела, пришлось в авто кресло и с собой в вану
я всегда так моюсь;)

bаrbi
26.06.2009, 10:41
опаньки, Зуевна в бане:016:

Елена*
26.06.2009, 10:48
Девочки вчера заходила к вам в группу в конт. до 2 часов просидела.какие у всех детки замечательные я умилялась,столько нереального позитива получила глядя на них.Супер детки одним словом :flower:

Елена*
26.06.2009, 10:51
а то это над ним?????

я всегда так моюсь;)

А мне ещё и уложиться немешало бы :015:

bаrbi
26.06.2009, 11:01
А мне ещё и уложиться немешало бы :015:
а у меня без проблем фен лежит слушает-нравится:073:

no4ka
26.06.2009, 11:01
Всем привет!!!:support::support:

:046::046:А ты его прямо голой попой на клеенку кладешь??

А у меня опять застой, надоело уже..:010::010:Ну сколько можно???Я вчера напилась кваса, так видимо для меня это оказалось хорошим средством для прилива молока..Молочные реки ночью текли, аж одеяло и простынь мокрые..Да и после того как ребенок хорошо поел, все равно текло ручьем..:010::010:Теперь вот грудь одна опять болит и наверно опять вечером будет температура..:001::001:Буду в очередной раз бороться, надеюсь опять справлюсь за один день..

Орешка2009
26.06.2009, 11:05
Девочки!Доброй ночи!

У меня дома спит за день раза 3 по 30-40 минут и на улице 2 раза по 2-2.5 часа. Правда сегодня невидаль какая-то дома уже 2 часа дрыхнет!!! Что это с ней такое случилось? Ну пусть баинькает-мама хоть дела поделала.

Velgа
26.06.2009, 11:07
а то это над ним?????
гы, это комплексный развивающий центр: турничок, к нему подвешен ловкий малыш, и на него еще пчелка прицеплена:))

:046::046:А ты его прямо голой попой на клеенку кладешь??

А у меня опять застой, надоело уже..:010::010:Ну сколько можно???Я вчера напилась кваса, так видимо для меня это оказалось хорошим средством для прилива молока..Молочные реки ночью текли, аж одеяло и простынь мокрые..Да и после того как ребенок хорошо поел, все равно текло ручьем..:010::010:Теперь вот грудь одна опять болит и наверно опять вечером будет температура..:001::001:Буду в очередной раз бороться, надеюсь опять справлюсь за один день.. нет, конечно) это он так пеленку под себя сбил)

а у меня от кваса вроде ничего особо не изменилось..
а вот щас пивка возьмем к шашлычкам;)

да, лактостаз лечи сразу, и все пройдет быстро!!!!!

no4ka
26.06.2009, 11:13
гы, это комплексный развивающий центр: турничок, к нему подвешен ловкий малыш, и на него еще пчелка прицеплена:))

нет, конечно) это он так пеленку под себя сбил)

ОТ пива безалкогольного у меня тоже прилив, но сейчас просто реки..Боюсь из дома выходить, замучилась прокладки менять..:010:

Орешка2009
26.06.2009, 11:17

нет, конечно) это он так пеленку под себя сбил)

Кстати, говрят,что пиво очень даже способствует повышению лактации.Сама не пробовала-только по отзывам.
А ещё я уже 2 дня ем клубнику и абрикосы( клубнику по одной ягодке)-ТТТ вроде бы всё нормально. А шоколад вообще давно уже ем. Ну не могу я без него.

bаrbi
26.06.2009, 11:22
Ой, девочки. Майкл Джексон умер....

Агапэ
26.06.2009, 11:24

Ухх, а сколько ему было лет?

bаrbi
26.06.2009, 11:25
50

Елена*
26.06.2009, 11:28
Мы вроде опять вырубились,а фена мы тоже не боимся ,пойду приведу себя любимую впорядок и гулять пойдём как проснёться

Елена*
26.06.2009, 11:31
Да ты что вот это да ,а сколько ж ему было то.

Елена*
26.06.2009, 11:32
50
Понятно долго с ответом думала уже сообщили

LittleVik
26.06.2009, 11:45
Девочки!Доброй ночи!

Аня, моя дома может с 12 дня до 12 ночи поспать часа 2 всего (ну и в это же время на улице ещё часа 2) и то урывками по 20-40 минут... Тоже орет иногда как резаная, то на ручки, то сиську, то живот... Хотя мы до 2 месяцев тоже были спокойные :073: может живот у неё, или на погоду реагирует.... Должно пройти, держись!!!!!

mama_katya
26.06.2009, 12:05
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки!Доброй ночи!

Может болит что-то???

Девочки, так мало спят малыши некоторые???? Мы такие сони . Сегодня проспали с 9 вечера до 8 утра. А днем 2 раза по 2 часа - лучше спит дома и еще вечерком полчасика кемарит.
Девочки вчера заходила к вам в группу в конт. до 2 часов просидела.какие у всех детки замечательные я умилялась,столько нереального позитива получила глядя на них.Супер детки одним словом :flower:
Ага, такие сладенькие все

Муша
26.06.2009, 12:15

С годовщиной вас! А у нас сегодня - 2 года!:support:

ЯмасЯ
26.06.2009, 12:24
Доюрое утро! я РЕШИЛАСЬ НА НЕЕШАЕМОЕ - ОТПРАВИЛА тЕМКУ В ДЕРЕВНЮ К БАБУЛЕ НА НЕДЕЛЮ:) В след.пятницу поедем мы на выхи и заберем. от 10 минут надад проводила и уже скучаю:love:

Всем привет!

О, давай мы с Зуевной :065: лучше купим продукты и к тебе завалимся - поболтаем, испечем и покушаем заодно.

Чем это тебя мужиуки достали? Приставали каждый со своими требованиями?:073::))
С тортом конечно приезжайте давайте. Только фишка в том, что есть его можно только на след. день:004: Так что либо с ночевкой, либо вкушать будете фотки на форуме:))

Поздравляю с годовщиной!!!:flower: Живите дружно и Вадиков вам побольше:080:

Тему крестила в рубашечке. И хорошо, что купила большого размера, т.к. на мокрого детя трудно одевается

ващееее! У нас это просто не-ре-аль-но! вот чтоб так сам уснул. Почему?:009:

А у меня опять застой, надоело уже..:010::010:Ну сколько можно???Я вчера напилась кваса, так видимо для меня это оказалось хорошим средством для прилива молока..Молочные реки ночью текли, аж одеяло и простынь мокрые..Да и после того как ребенок хорошо поел, все равно текло ручьем..:010::010:Теперь вот грудь одна опять болит и наверно опять вечером будет температура..:001::001:Буду в очередной раз бороться, надеюсь опять справлюсь за один день..

Лечись давай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может мне тоже кваску испить? Животик не пучило у ребятенка?

Radistka
26.06.2009, 12:28

спасибо)))
а я пробовала слезть - хуже становится:(
да у нас обвитие пуповиной было и что-то там с сосудами произошло - невропатолог смотрела и такой массаж назначила - и вот мы с 2-х мес. начали и нам прямо шею и массируют:005: - грызик плачет очень, но прерывать нельзя, да это мучение и длится недолго - минуты две... а остальной массаж хорошо ттт переносит))) и еще на мячике с рожками катаемся))) мы кривенькие на один бок - точнее у нас один бок больше в тонусе чем другой))) - решили его растягивать))) зато после массажа и какиет хорошо и спит отлично))) всего 10-15 раз надо сделать... а позвоночник она кстати не трогает - она шею с боков массирует... и еще воротник шанца одеваем после массажа на три часа примерно)))

ЯмасЯ
26.06.2009, 12:29

ого! от чего интересно?

Девочки, так мало спят малыши некоторые???? Мы такие сони . Сегодня проспали с 9 вечера до 8 утра. А днем 2 раза по 2 часа - лучше спит дома и еще вечерком полчасика кемарит.

Счастливая мать!
Мой может вообще не спать днем. А может часик с утра и пару раз по 20 мин на мне с сисей во рту. На улице последнее время трудно укачать. На ночь в районе 12 засыпает и до 9 утра, ест во сне
С Темой так же было по-началу, а потом соня стал. В год еще 3 раза спал, в два года 2 раза. С 2г4мес. стал по одному разу спать. ТТТ!

Поздравляем!!!:support::flower:

Radistka
26.06.2009, 12:30
Девочки привет всем, сидящим в ночи и не только)))
Я вот тоже надеялась,что к 3 месяцам проблемы с животиком закончатся,но...... по-моему всё ещё нет. А со старшей дочей у нас всё прошло только к 6 месяцам !!!!!!!!!! Но надежда умирает последней .К тому же это всё потом быстро забудется. Будем наслаждаться другими приятностями от наших малышей:support:

о ужас:010: - к 6-ти! мы наслаждаемся вовсю:support: - просто сыну жалко - неуютно ему как-то с таким животиком...

Орешка2009
26.06.2009, 12:31

Мне звонит сегодня муж и сообщает эту новость таким голосом,будто у него родственник умер близкий. я ему говорю- ты чего так расстроился? А он- да нет, просто неожиданно как-то....:005:

ЯмасЯ
26.06.2009, 12:33
Мне звонит сегодня муж и сообщает эту новость таким голосом,будто у него родственник умер близкий. я ему говорю- ты чего так расстроился? А он- да нет, просто неожиданно как-то....:005:

:046: повеселилась

Radistka
26.06.2009, 12:33
А чего она стоит?

Поздравляю с победой :flower:
вот и мне интересно...

спасибо)))) как ваши дела? как кормитесь? видела фоты ваши с парка - вы просто молодцы!!!

Елена*
26.06.2009, 12:37
Присоединяюсь к поздравлениям:flower:

Sсarlett
26.06.2009, 12:38
Кстати, говрят,что пиво очень даже способствует повышению лактации.Сама не пробовала-только по отзывам.
А ещё я уже 2 дня ем клубнику и абрикосы( клубнику по одной ягодке)-ТТТ вроде бы всё нормально. А шоколад вообще давно уже ем. Ну не могу я без него.
абрикосы я тоже по 1 штуке ела.шоколадку купила белую, пока не рискнула,но очч хотся:love:
а пиво б\алк я пила. че то не было эффекта..:005:

Аня, моя дома может с 12 дня до 12 ночи поспать часа 2 всего (ну и в это же время на улице ещё часа 2) и то урывками по 20-40 минут... Тоже орет иногда как резаная, то на ручки, то сиську, то живот... Хотя мы до 2 месяцев тоже были спокойные :073: может живот у неё, или на погоду реагирует.... Должно пройти, держись!!!!!
+1 тоже стал более неспоконый...:005: почти в каждое кормление теперь даю саб симплекс...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:

Sсarlett
26.06.2009, 12:43
а я по ходу заболела..
вот сижу думаю ,то ли это прослыла+ аллергия то ли простыла просто..
ужас какой то...горло,нос, кашель, голова.. брррр
а еще похвастаюсь,мне подарили котенка:love: 2 месяца ему на днях будет ,порода британская скоттиш-страйт=)
теперь у меня трЫ дитя:love:
http://s48.radikal.ru/i119/0906/49/7d34ae2a235d.jpg (http://www.radikal.ru)

ЯмасЯ
26.06.2009, 12:47
а я по ходу заболела..
а еще похвастаюсь,мне подарили котенка:love: 2 месяца ему на днях будет ,порода британская скоттиш-страйт=)

Какой красавец!!! Поздравляю еще с одним детем))) А муж не считается что-ли за детя?;)
Лечись! Я тоже болею :( Плохо...

Hvoya
26.06.2009, 12:54
а мы сегодня аж до 8 продрыхли:)) и проснулись только оттого, что в пледике с головй запутались(

да, конечно, я тоже так подумала, что обменяемся товаром;)

хех, так мужики у меня тоже дрыхли - один храпит и чешется, второй пинается... вот я от них и сбежала халтуру писать :))

Знакомая пчелка ;)
Мне, кста, в этот раз мышка пришла - так что тебе тогда, можно сказать, повезло.

Hvoya
26.06.2009, 13:03

Вас тем более! :flower:

С тортом конечно приезжайте давайте. Только фишка в том, что есть его можно только на след. день:004: Так что либо с ночевкой, либо вкушать будете фотки на форуме:))

А мы на второй день снова придем - что нам, далеко что ль? :004:

видела фоты ваши с парка - вы просто молодцы!!!

Так, Юля! А где наши фоты с парка?

АААААААААА! Мегский! Рожица такая смешная :love:

Елена*
26.06.2009, 13:05
Вот наша покупочка, пошли в ней гулять:004:
http://i033.radikal.ru/0906/b1/bf7560dafbe5.jpg

ЯмасЯ
26.06.2009, 13:05
Так, Юля! А где наши фоты с парка?

В Контакте:004:

ЯмасЯ
26.06.2009, 13:06

Прикольная:):love: А малыш еще класснее

ЯмасЯ
26.06.2009, 13:07
Ой, забыла совсем, нам же к 14,00 в поликлинику. Вот башка дырявая! Пошла собиратьбся
Наташа, не хочешь по важному делу прогуляться?;)

Hvoya
26.06.2009, 13:11
Ой, забыла совсем, нам же к 14,00 в поликлинику. Вот башка дырявая! Пошла собиратьбся
Наташа, не хочешь по важному делу прогуляться?;)

Я не против :) Вы когда от врача выберетесь? Можем подгрести :))

Sсarlett
26.06.2009, 13:12
АААААААААА! Мегский! Рожица такая смешная :love:
ага,типа улыбается мне почему то из мультика напоминает котенка по имени Гав))

сейчас была картина маслом:ребенок лежит в кроватке,смотрит на мобиль. Начал повизгивать. что ему надоело,подхожу забирать.Смотрю: в ногах лежит кошка и на каждое повизгивание покусывает его за коленку ,на что Женька притихает с круглыми глазами ...

изолировала одну игрушку от другой:))

ой какая радостная мося)))

Hvoya
26.06.2009, 13:15
А я все-таки заказала себе - типа Ваде - напольный паззл :019:
Вот такой (фотки уперла из хвасталки закупкой):

http://i001.radikal.ru/0906/95/ce81ce60773c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/0906/77/4b9f5686fb49.jpg (http://www.radikal.ru)

Теперь главное, чтобы хватило - а то привозят их мало, а желающих много.

ЯмасЯ
26.06.2009, 13:17
Я не против :) Вы когда от врача выберетесь? Можем подгрести :))
я позвоню

Вот такой:

http://i001.radikal.ru/0906/95/ce81ce60773c.jpg (http://www.radikal.ru)

А какие габариты у него и толщина? ну и цена канечна!:)

Hvoya
26.06.2009, 13:25
А какие габариты у него и толщина? ну и цена канечна!:)

Каждый квадрат 31 на 31 см., всего их 9.
Толщина, как я понимаю, около 0,5 см.
Стоит 292 руб. :019: В Мишутке аналог лежит за 800.

Hvoya
26.06.2009, 13:47
Девочки, предлагаю не забывать традицию - и 1 июля переехать в новую темку. Предлагаем названия :support:

Леник
26.06.2009, 13:51
Девчоночки,всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то Матвейка сегодня спи-и-и-т,первый раз проснулся покушать в 8.00,и вот до сих пор дрыхнет...:004::fifa:
Я уже обед сварила,все свои вещи собрала,чтобы в Волгоград отчаливать,осталось только его собрать.:080:
А муж злой сегодня...:wife:Я ему всю малину испортила,все карты перепутала,он сегодня последний день перед отпуском хотел продуктивно поработать,НО не тут-то было.:073: Нам же с собой ещё псинку:060: везти надо,а для этого нужно взять справку от ветеринара,чтобы в ж.д.кассе купить на собаку билет,так вот там ТАКАЯ очередь,у ветеринара,что конца и края не видно,чувсвую сегодня будет "убийство" моё и собаки моей!!!:010::015::010:
Машенька,Муша, и Наташенька,Hvoya ,с годовщинами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте счастливы,любите и будьте любимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:086::0017::love:
А ещё мы вчера сходили к врачу,прибавка 1100,+ 2 см,итого мы теперь 6400,61 см.:0028::080::080::080:

Radistka
26.06.2009, 13:54
Девочки!Доброй ночи!

божеж мой - вот ведь... мой хорошо спит со мной всегда))) и на подушке для кормления особенно... днем спит после каждой кормежки: бывает много, бывает чуть-чуть, ночью спит хорошо ттт - с одним кормлением... примерно мы спим днем 50%-605, ночью часов 5 не просыпаемся - вот как-то так... а может это перемена места ее напугала - обстановка не привычная?...

Radistka
26.06.2009, 14:03
С возвращением! Поздравляю с молочком!

спасибо))):031:

БелаЯНочка
26.06.2009, 14:11
опаньки, Зуевна в бане:016:

:010:

Radistka
26.06.2009, 14:12

ага - и мой с утра с кухни приходит и замогильным голосом про смерть Джексона вещает))) а сам всю жизнь русский рок слушает - чего ему энтот джексон)))

БелаЯНочка
26.06.2009, 14:13

БОЖЕ!!! ЧУДО какое! :love:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
ТОЖЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

Radistka
26.06.2009, 14:18
а я по ходу заболела..

поправляйся скорее - на улице на солнышке погрейся))) а какой котик лапочка - глазки умненькие такие!

Hvoya
26.06.2009, 14:23
Девочки, нам с Вадей дали визы на год на 90 дней :080:

БелаЯНочка
26.06.2009, 14:26

Поздравляем! Значит, все планы воплотите в жизнь!:)

Hvoya
26.06.2009, 14:27
Поздравляем! Значит, все планы воплотите в жизнь!:)

Ага - дней даже больше, чем планов :))
Муж уже бухтит - лучше бы дали на 45 дней, но на 2 года

Radistka
26.06.2009, 14:29

ух ты - круто!!! а зачем вам тааак много дней в год)))?

Dvornyagka
26.06.2009, 14:36
Добрый день. Мы сходили в милицию, сдали паспорт. Добрая девочка разрешила мне больше не приходить и отдаст паспорт готовый маме моей в понедельник уже. :080:
Остался полис и собес и все!

Поздравляю с годовщиной! :flower:

У меня подаренный крестильный набор. Рубашка там и еще что-то. Мы правда еще не крестились. :008:

Hvoya
26.06.2009, 14:40
ух ты - круто!!! а зачем вам тааак много дней в год)))?

так в том-то и дело, что незачем. я 60 просила.

Hvoya
26.06.2009, 14:42
Машенька,Муша, и Наташенька,Hvoya ,с годовщинами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будьте счастливы,любите и будьте любимы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:086::0017::love:

Поздравляю с годовщиной! :flower:

Пасиба!
Саш, с очередным пройденным этапом бумажных мытарств вас :flower:

Radistka
26.06.2009, 15:09
так в том-то и дело, что незачем. я 60 просила.

вот так всегда))) - кохда не надо, дают так много, что и не "унести":))

Radistka
26.06.2009, 15:11
мамочки мальчиков, скажите мне, пожалуйста, вы после каждой смены памперса подмываете ребю или просто следующий надеваете прямо так? (ну понятно не после каках))) и еще по поводу крема под памперс и присыпки - я вот каждый раз и мажу и сыплю, так а может надо быть проще и забить?

Busy Mum
26.06.2009, 15:22
Всем девочкам привет!

Джексона жалко. В детстве его любила, особенно клипы.

Сегодня делали УЗИ гол. мозга. Скажите никто не сталкивался с тем, что у ребенка не заросли эмбриональные полости, которые в 7 месяцев беременности должны зарастать?

Елена*
26.06.2009, 15:44
Девчоночки,всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то Матвейка сегодня спи-и-и-т,первый раз проснулся покушать в 8.00,и вот до сих пор дрыхнет...:004::fifa:
Я уже обед сварила,все свои вещи собрала,чтобы в Волгоград отчаливать,осталось только его собрать.:080:
А муж злой сегодня...:wife:Я ему всю малину испортила,все карты перепутала,он сегодня последний день перед отпуском хотел продуктивно поработать,НО не тут-то было.:073: Нам же с собой ещё псинку:060: везти надо,а для этого нужно взять справку от ветеринара,чтобы в ж.д.кассе купить на собаку билет,так вот там ТАКАЯ очередь,у ветеринара,что конца и края не видно,чувсвую сегодня будет "убийство" моё и собаки моей!!!:010::015::010:
А ещё мы вчера сходили к врачу,прибавка 1100,+ 2 см,итого мы теперь 6400,61 см.:0028::080::080::080:
С прибавочкой:flower:

БелаЯНочка
26.06.2009, 15:48
мамочки мальчиков, скажите мне, пожалуйста, вы после каждой смены памперса подмываете ребю или просто следующий надеваете прямо так? (ну понятно не после каках))) и еще по поводу крема под памперс и присыпки - я вот каждый раз и мажу и сыплю, так а может надо быть проще и забить?

каждый раз не подмываю.
Только после каках, утром, и после прогулки.
И кремом каждый раз не смазываю, но у нас и проблем с кожей ТТТ нет.
Присыпкой вообще не пользуюсь, я ею, собственно, вообще ни с одним детём не пользовалась.
А зачем она вообще????:009:

Busy Mum
26.06.2009, 15:49
Сейчас в инете порылась про полости головного мозга. Вроде ничего страшного, а то узист меня напугал.:001:

БелаЯНочка
26.06.2009, 15:49
Всем девочкам привет!

Джексона жалко. В детстве его любила, особенно клипы.

Сегодня делали УЗИ гол. мозга. Скажите никто не сталкивался с тем, что у ребенка не заросли эмбриональные полости, которые в 7 месяцев беременности должны зарастать?

не сталкивались...:005:
а где УЗИ делали?
В 9 РД мега-узист есть... может к нему попробовать попасть?

Dvornyagka
26.06.2009, 16:24

Везет же некоторым :)
Поздравляю!!! :flower:
а я по ходу заболела..
Не болей.
Классна киска:love:, как звать?
Вах, нам бы где такую откопать. Чудный малыш в чудной кепке. :)

bаrbi
26.06.2009, 16:33
http://s48.radikal.ru/i119/0906/49/7d34ae2a235d.jpg (http://www.radikal.ru):love:супер подарок

:010:не боись, я ей дала регистрацию своего мужа:073: теперь она будет Mr. Barbi:)):065: если разберется как куки почистить:065:

mama_katya
26.06.2009, 16:34
Вот такой (фотки уперла из хвасталки закупкой):

Наташа - ты неисправима! :))
Я пока еще ни одной игрушки не купила, мешок Никиных погремух достала, намыла и все. Еще свекровь карусельку подарила.

Девочки, а Икеевский мобиль крутится на батарейках или его заводить надо.А то у нас только на 2 минуты хвает, а Аленка любит когда крутится.
Какие большие, молодцы!!!

Добрый день. Мы сходили в милицию, сдали паспорт. Добрая девочка разрешила мне больше не приходить и отдаст паспорт готовый маме моей в понедельник уже. :080:
Остался полис и собес и все!

Саша, а форму 9 надо туда?

А мамы девочек могут ответить?
Я не подмываю, но салфеткой влажной протираю. А кремом чуть-чуть иногда помажу, если памперс натер. Присыпкой не пользуюсь, так как опрелостей нет, все сухо. Думаю не стоит ей просто так пользоваться.
Присыпкой вообще не пользуюсь, я ею, собственно, вообще ни с одним детём не пользовалась.
А зачем она вообще????:009:
У Ники на памперсы периодически была потничка - очень хорошо присыпка помогала.

bаrbi
Ямася!! Ладно твоему 3, а у меня подружка рыдает когда 15-ти летнюю дочь на лето отправляет:065:

БелаЯНочка
Это она на ДО где-то запалилась???
Или хде так?