Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Надо с такой подошвой 12 пар чтобы было - а ты пока первая желающая...
А я на трамвае :004:
На маршрутке я на большой уже ездила с ним - номано, в мелкую не полезла бы пока.
Давай завтра спишемся по поводу Детей. У нас в 11,30 массаж. И ВВ надо перестирать и высушить :)
Пойду замочу кстати
Ksu_spb, Busy mum и Konya с 2 месяцами вас! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:
С днем рожденья малышей и мам!!!
Присоединяюсь!:flower:
ну что, поздравляйте нас ! Мы тоже в клубе ВВ:080::080::080: Вчера обновили в Меге, это СУПЕР удобно! Я очень преочень довольна:)) У нас ВВ джинсовая:080::fifa:
Юля, поздравляю с ВВ!!!:support:
А вы вчера в МЕГЕ были? И мы тоже были, правда в автокресле а не в ВВ, и со Светой SIA виделись.:)
Кстати я бы в Дети тоже съездила, но как-то на общ. транспорте страшновато.:005:
Давай завтра спишемся по поводу Детей. У нас в 11,30 массаж. И ВВ надо перестирать и высушить :)
Пойду замочу кстати
Юль, а он грязный что-ли? Зачем стирать?
Просто имей ввиду, что они после стирки очень теряют вид. Ткань такая.:(
[B][SIZE="3"][COLOR="Purple"]
Юля, поздравляю с ВВ!!!:support:
А вы вчера в МЕГЕ были? И мы тоже были, правда в автокресле а не в ВВ, и со Светой SIA виделись.:)
Кстати я бы в Дети тоже съездила, но как-то на общ. транспорте страшновато.:005:
Ага, мы тоже вчера посетили :) Правда вечером уже, под закрытие. А тебе в Дети проще, ты на авто ;)
В Мегу очередной раз убеждаюсь, что надо ездить без папы:073:
ну вот как-то мне его отдали грязным :( надо привести в божеский вид
Ага, мы тоже вчера посетили :) Правда вечером уже, под закрытие. А тебе в Дети проще, ты на авто ;)
В Мегу очередной раз убеждаюсь, что надо ездить без папы:073:
В том-то и дело, что временно без авто.:(
А мы днем были. Даже не покупали ничего, просто с друзьями встречались и погуляли там. А за покупками точно без мужа надо.;)
ну вот как-то мне его отдали грязным :( надо привести в божеский вид
Ааа, ну тады конечно надо постирать.
Я ездила в маленькой маршрутке, нормально
Маришка малышкА
07.06.2009, 19:18
Всем приветики!
Всех с датками, Наташа с прошедшим Днем Варения!!:flower::flower:
Я клёнку стираю в стиральной машине!;)
Правда сушу затем пару дней, раньше не просыхает.
Сам стул периодически целиком затаскиваю в ванную и с мочалкой и порошком намываю - все чистое и блестящее!:004::))
Яна я тоже стирала в машине и в конце концов, одна теперь клиенка вся в маленькую дырочку, от чего не понятно, а еще ванны у всех разные:065:, у меня туда кресло это не войдет, а вот разводить дрызгатню в кухне бееее, вообщем для меня этот стул лишняя заморочка, особенно при наличии 2 детей и отсутствием нянь, и так теперь стирки и глажки:010:. А так он тоже у меня чистый и блестящий, только после каждой Сониной еды, я матерюсь:)), сегодня его в очередной раз обоссали:065:.
у меня вчера так было:001::001:
я думала рехнусь к вечеру.
и от мужа толку мало- ему в ночь на работу,он спал.. сегодня гулять пошли на 3 часа, волей-неволей проспал, хоть поел потом нормально - минут 10!:)
присоединяюсь!!!!! :flower::flower::flower:
как же все быстро растут!!!!!
ну что, поздравляйте нас ! Мы тоже в клубе ВВ:080::080::080: Вчера обновили в Меге, это СУПЕР удобно! Я очень преочень довольна:)) У нас ВВ джинсовая:080::fifa:
Жарю оладушки кабачковые:004::019:
поздравляю) и чувствую себя уже отстающей( повода пока нет выйти с ним, да еще и болеем...
я постирала в машинке, нормально, только немного катышков беленьких на поверхности образовалось, но их можно убрать:017:
а мы зашли в великолукский мясной и я купила свою любимую любительскую колбасу и сосиски:004:
Да я сама не понимаю. Причем так как готовить некогда - ем практически одно мучное. Куда все уходит? дык ты же на месте не сидишь, это раз, а мелкий тебя кушает - это два!!!
Добрый вечер! А мы опять сегодня развлеклись!:support: Вчера в МЕГЕ, сегодня в Варшавском экспрессе! Сначала поехали в Паровозный музей на Варшавском вокзале, всем очень понравилось! У кого подрощеные детки -очень рекомендую, да и самим интересно. Потом в Экспресс сходили покушать, погулять, поиграть. Цена на каток там -УЖАС! В МЕГЕ на коньках катались втроем за 100 руб., а там 900 стоит!:001:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Поздравляю!:flower: Я свою вчера настирала, сегодня развлекалась с ней, вроде разобралась что к чему, даже в лежачее положение подвесила.;) Уже нравится!:)
Вы тоже доехали до МЕГИ! Позвонила бы, мы там допоздна бродили.
Оладушки это хорошо!:019:
Пойду замочу кстати
Девочки, а я в машине постирала!:112: Как быть теперь?
А вид у нашего такой и есть, как джинсы стираные, наверное, уже стирался не раз.:073: Но хуже не стал, даже посвежел как-то.:)
сегодня гулять пошли на 3 часа, волей-неволей проспал, хоть поел потом нормально - минут 10!:)
Вот! Правильно! Надо гулять. А наша магазины любит и музеи.:)) Спит там без задних ног, музыка играет, дети визжат, а она спит, птичка! Волшебный ребенок! :love: Еще бы дома так спала.:)
Добрый вечер! А мы опять сегодня развлеклись!:support: Вчера в МЕГЕ, сегодня в Варшавском экспрессе! Сначала поехали в Паровозный музей на Варшавском вокзале, всем очень понравилось! У кого подрощеные детки -очень рекомендую, да и самим интересно. Потом в Экспресс сходили покушать, погулять, поиграть. Цена на каток там -УЖАС! В МЕГЕ на коньках катались втроем за 100 руб., а там 900 стоит!:001:
Света, трехлетке будет интересно? Давно хочу в этот музей :)
[Поздравляю!:flower: Я свою вчера настирала, сегодня развлекалась с ней, вроде разобралась что к чему, даже в лежачее положение подвесила.;) Уже нравится!:)
Это как? Скорей рассказывай!!!:091:
Вы тоже доехали до МЕГИ! Позвонила бы, мы там допоздна бродили.
Слушай, я думала вы давно уехали домой:005: Знала бы, позвонила обязательно, хоть мы как обычно галопом, с нашим папой по-другому не получается
А вид у нашего такой и есть, как джинсы стираные, наверное, уже стирался не раз.:073: Но хуже не стал, даже посвежел как-то.:)
Я тоже в машинке постирала. А там надо еще отдельные места вручную потереть, видать ребенок в ВВ что-то ел:065:
Какие вы молодцы, Света! Когда ты все успеваешь? Мы сегодня уборку сделали и обед приготовили. Вот только сейчас мужиков всех на улицу вытолкала, пошла готовить ужин и застирывать ВВ :046: отдохнули:))
Маша!!!:support: Где можно найти адреса магазинов Смешарики?:091::091::091: Разбила детенкину чашку, в доме горе и траур :( А чашку ту Смешариковскую нам подарили, не знаю где покупали
Преподобная Мать
07.06.2009, 21:07
поздравляем! :) пущай сложится у вас с ним..
я тоже в машинке стирала, как же без стрики????
Просто... Вообще ничего не делаю.
Ура!!! Не хочешь завтра на Ладожскую в Дети с BB съездить?
я хочу, но транспотрав страшно...
Поздравляю!:flower: Я свою вчера настирала, сегодня развлекалась с ней, вроде разобралась что к чему, даже в лежачее положение подвесила.;) Уже нравится!:)
Вот! Правильно! Надо гулять. А наша магазины любит и музеи.:)) Спит там без задних ног, музыка играет, дети визжат, а она спит, птичка! Волшебный ребенок! :love: Еще бы дома так спала.:) про лежачее положение поподробнее!)
я тоже в машине постирала!) функциональность же от этого не теряется, а хочется, чтобы чисто было!
музеи это круто!) а мы два дня не гуляли, т.к. болеем. но и сегодня мы не все время на улице были, минут 40 гуляли по Детскому миру, бабушка все хочет внуку подарок выбрать на 2 мес. так что мелкий не должен был замерзнуть.
а у меня деть сегодня только что сам покакал! первый раз за месяц!:080::080::080:
а мы сегодня колесо прокололи, поедем завтра на шиномонтаж:065:
Sсarlett
07.06.2009, 21:36
а у меня деть сегодня только что сам покакал! первый раз за месяц!:080::080::080:
ОО поздравляю!!!
я сама второй день радуюсь такому же событию!!
Колбасод с бутерброй
07.06.2009, 21:39
Девахи,привет! Ну вот и все мамы уже! Так прикольно,еще недавно обсуждали кто что приготовил на ужин,а теперь у кого какие какашки :))
Колбасод с бутерброй
07.06.2009, 21:40
У нас сегодня тоже радость-мы перевернулись сегодня!!! А какать пока сами не хотим,так иногда бывает но трубочка пока наш лучший друг :))
БелаЯНочка
07.06.2009, 21:42
У нас сегодня тоже радость-мы перевернулись сегодня!!! А какать пока сами не хотим,так иногда бывает но трубочка пока наш лучший друг :))
Колбасодик!!!!!!!!!! Привет!
Совсем нас позабыла, деликатесик ты наш!:))
ОЧЕНЬ рада, что у вас все хорошо!!!!!!!!!:support::support::support:
Какие вы молодцы, Света! Когда ты все успеваешь? Мы сегодня уборку сделали и обед приготовили. Вот только сейчас мужиков всех на улицу вытолкала, пошла готовить ужин и застирывать ВВ :046: отдохнули:))
Спасибо! Это от безысходности! С ними дома сидеть- с ума сойти можно.:001:Гиперактивность, блин.:(
Уборку делаю перманентно, пол мету раза по три в день, мою через день, параллельно стирка и обед. Котлеты делаем вместе с мальчишками, они любят их лепить.:)
Маша!!!:support: Где можно найти адреса магазинов Смешарики?:091::091::091: Разбила детенкину чашку, в доме горе и траур :( А чашку ту Смешариковскую нам подарили, не знаю где покупали
Сегодня видела в Варшавском экспрессе как раз.;)
про лежачее положение поподробнее!)
я тоже в машине постирала!) функциональность же от этого не теряется, а хочется, чтобы чисто было!
музеи это круто!) а мы не гуляли, т.к. болеем. но мы не все время на улице были, минут 40 гуляли по Детскому миру, бабушка все хочет внуку подарок выбрать на 2 мес. так что мелкий не должен был замерзнуть.
Поздравляю с покаком!:flower:
Что выбрали в подарок?Я тоже игрухи сегодня смотрела, ничего не выбрала, мальчикам только по плавсредству:подводная лодка и корабль. Хотя, нет, мобиль купила и Ловкий малыш, небезызвестный.:008: Это я еще в Дети местные зашла.:008: А меня там , оказывается, знают!:005: Спросили, кто же у нас родился! Порадовались, поздравили! Приятно!:008:
Лежачее вот:
:))
Уже показала . как лежа можно!:)
Наш папа тоже не любитель, но мы его победили!Надо пап брать парами, пусть пиво пьют, пока мы в магазинах.:014:
Трехлетке мальчишке будет интересно, паровозы же! По некоторым можно лазить!
Вот:
Колбасод с бутерброй
07.06.2009, 21:52
Яночка,привет! Не позабыла,но столько дел,кручусь-верчусь как белка в колесе!
Мы же сейчас в больничке лежим с Михрюткой,правда договорились насчет дневного стационара,но все равно с самого утра там,проходим повторный курс реабилитации!
Вот благодаря больничным массажам мы и начали переворачиваться :support:
Вот мой птенец:
2849499
Преподобная Мать
07.06.2009, 21:54
про лежачее положение поподробнее!)
музеи это круто!) а мы не гуляли, т.к. болеем. но мы не все время на улице были, минут 40 гуляли по Детскому миру, бабушка все хочет внуку подарок выбрать на 2 мес. так что мелкий не должен был замерзнуть.
ой. я как-то упустила, что у вас всё перешло в такое нехъорошее состояние.. :( поправляйтесь!
Всем привет!!!
Девахи,привет! Ну вот и все мамы уже! Так прикольно,еще недавно обсуждали кто что приготовил на ужин,а теперь у кого какие какашки :))
Наташ...ты нас совсем забросила:))...Поздравлю с переворотом и Птенец у тебя просто лапа:flower:
Колбасод с бутерброй
07.06.2009, 21:59
Всем привет!!!
Наташ...ты нас совсем забросила:))...Поздравлю с переворотом и Птенец у тебя просто лапа:flower:
Обещаю заглядывать :008: Правда скоро на лето уезжаем в Белоруссию.
Спасибо за поздравлялки,а птенец вылитый папашка к сожалению :))
Блин, как плохо видно. Доуменьшалась.
БелаЯНочка
07.06.2009, 22:01
Вот мой птенец:
Такой чудесный!!!!!!!!!!!!!!
Обещаю заглядывать :008: Правда скоро на лето уезжаем в Белоруссию.
Спасибо за поздравлялки,а птенец вылитый папашка к сожалению :))
Почему к сожалению:046:ты же вышла за него замуж:))
Такой чудесный!!!!!!!!!!!!!!
Яна!!!Где красивая аватарка???:))
Вот мой птенец:
2849499
Какой уже взрослый! Переворачивается уже . Молодцы!:)
Колбасод с бутерброй
07.06.2009, 22:16
Почему к сожалению:046:ты же вышла за него замуж:))
Не-а,Надь не вышла :004: Но суть не в этом,при такой красавице маме,на папу быть похожим просто преступление :))
Да!
Какой уже взрослый! Переворачивается уже . Молодцы!:)
Да,время летит,сбивая с ног...девочки на самом деле я так устала...только сейчас начинаю приходить в себя после "родов" и беременности. Чтобы Миха был как все я по-моему уже горы перевернула,мы очень много занимаемся,ходим по специалистам,так что это моя победа :support::support::support:
Dvornyagka
07.06.2009, 22:28
Поздравляю. :flower: А я как раз мечтаю о джинсовой или хаки, но пока денех нема.
Поздравляю. Серьезное событие. :flower::028:
ОО поздравляю!!!
я сама второй день радуюсь такому же событию!!
И тебя тоже :flower:
Лежачее вот:
Как мне нравятся эти киски. :love:
Мы же сейчас в больничке лежим с Михрюткой,правда договорились насчет дневного стационара,но все равно с самого утра там,проходим повторный курс реабилитации!
Вот мой птенец:
2849499
Такой очаровательный птенец. :)
Не-а,Надь не вышла :004: Но суть не в этом,при такой красавице маме,на папу быть похожим просто преступление :))
Да!
:046::046::046: Достойный ответ:))...
Янка нас игнорирует:)
Busy Mum
07.06.2009, 22:30
Девочки, привет! Всем спасибо за поздравления!
Мы тоже вчера были в МЕГЕ. Могли бы и встретится. Моя тоже спала в ИКЕЕ, а в Ашане с рук не слезала. :091:
Завтра идем к неонатологу и еще будет нам завтра массаж.:)
А на крестины так и не поехали, заболела наша крестная. Теперь надо до 15 успеть, т.к. пост начинается и крестить нельзя.:ded:
Да,время летит,сбивая с ног...девочки на самом деле я так устала...только сейчас начинаю приходить в себя после "родов" и беременности. Чтобы Миха был как все я по-моему уже горы перевернула,мы очень много занимаемся,ходим по специалистам,так что это моя победа :support::support::support:
Наташ...вы молодчины!!!И ты и Миха...всё уже я думаю позади;)
Dvornyagka
07.06.2009, 22:32
Надя, так надо тебе пауков? http://i042.radikal.ru/0906/3e/defa04d698c5.gif (http://www.radikal.ru)
Вот.
Dvornyagka
07.06.2009, 22:33
А на крестины так и не поехали, заболела наша крестная. Теперь надо до 15 успеть, т.к. пост начинается и крестить нельзя.:ded:
А до куда будет пост?
ОО поздравляю!!!
я сама второй день радуюсь такому же событию!! :):053:
Девахи,привет! Ну вот и все мамы уже! Так прикольно,еще недавно обсуждали кто что приготовил на ужин,а теперь у кого какие какашки :)) да уж) а я сегодгня к мартятам залезала, тебя увидела, думаю, чота не заходит к нам, забыла совсем;)
У нас сегодня тоже радость-мы перевернулись сегодня!!! А какать пока сами не хотим,так иногда бывает но трубочка пока наш лучший друг :)) с переворотом вас!:flower: у нас тоже трубочка частого употребления:005:
Поздравляю с покаком!:flower:
Что выбрали в подарок?Я тоже игрухи сегодня смотрела, ничего не выбрала, мальчикам только по плавсредству:подводная лодка и корабль. Хотя, нет, мобиль купила и Ловкий малыш, небезызвестный.:008: Это я еще в Дети местные зашла.:008: А меня там , оказывается, знают!:005: Спросили, кто же у нас родился! Порадовались, поздравили! Приятно!:008:
Лежачее вот: спасибо) то ли дюфалак уже сработал утренний, то ли само)
не выбрали( то не нравится, то дорого, сразу прикидываю, что можно дешевле купить на до или в оз;)
про лежачее поняла) надо попробовать)
Вот мой птенец::
большой птенец уже)
полезного вам пребывания в больнице!
Надя, так надо тебе пауков? http://i042.radikal.ru/0906/3e/defa04d698c5.gif (http://www.radikal.ru)
Вот.
Да...кинь плиз в личку или ссылку или как ты это сделала:091:
Вот мой птенец:
2849499
красавчик:flower: и умничка:080:
Колбасод с бутерброй
07.06.2009, 23:11
Наташ...вы молодчины!!!И ты и Миха...всё уже я думаю позади;)
Надеюсь,но пока не расслабляюсь,до года все равно угроза ДЦП будет стоять у нас :001:
:):053:
да уж) а я сегодгня к мартятам залезала, тебя увидела, думаю, чота не заходит к нам, забыла совсем;)
с переворотом вас!:flower: у нас тоже трубочка частого употребления:005:
спасибо) то ли дюфалак уже сработал утренний, то ли само)
не выбрали( то не нравится, то дорого, сразу прикидываю, что можно дешевле купить на до или в оз;)
про лежачее поняла) надо попробовать)
большой птенец уже)
полезного вам пребывания в больнице!
Не забыла девчат,некогда просто,вот сейчас папка наш с Михаськой гуляет уже 3 часа так я отрываюсь :))
красавчик:flower: и умничка:080:
Спасибо,девчат :0017:
БелаЯНочка
07.06.2009, 23:11
Такая нравится?:))
Света, а утебя модель Актив? Я даже не знала, что там лежачее положение есть.:005: Либо у тебя другая модель просто.
По поводу стирки - ясное дело, что стирать их надо периодически. Просто когда я выбирала ВВ с ДО, смотрела 2 штуки. Оба продавца уверяли, что стирали их 1 раз, а вид был - :010: Вот я и решила, что стирка так на них действует.
Юля, магазины Смешарики есть в ТК:
Родео Драйв,
Подсолнух,
Променад,
Варшавский экспресс,
Владимирский пассаж,
Балкания Нова.
Скоро откроется в Южном полюсе. К сожалению у нас поблизости ничего нет. Но попробуй в Детском мире посмотреть. У них обычно хороший ассортимент Смешаров.
Наташа, какой Мишата симпатуля! Вы молодцы!:support: Пусть все неприятности скорее забудутся останутся в прошлом!
Как мне нравятся эти киски. :love:
Хочешь , одну подарю?:)
У меня дети увлекались, сейчас поостыли. У нас их шесть! Разного размера, правда.
Ой, нравится!:love:
Колбасод с бутерброй
07.06.2009, 23:18
Очень!
Света, а утебя модель Актив? Я даже не знала, что там лежачее положение есть.:005: Либо у тебя другая модель просто.
По поводу стирки - ясное дело, что стирать их надо периодически. Просто когда я выбирала ВВ с ДО, смотрела 2 штуки. Оба продавца уверяли, что стирали их 1 раз, а вид был - :010: Вот я и решила, что стирка так на них действует.
Родео Драйв,
Подсолнух,
Променад,
Варшавский экспресс,
Владимирский пассаж,
Балкания Нова.
Скоро откроется в Южном полюсе. К сожалению у нас поблизости ничего нет. Но попробуй в Детском мире посмотреть. У них обычно хороший ассортимент Смешаров.
Наташа, какой Мишата симпатуля! Вы молодцы!:support: Пусть все неприятности скорее забудутся останутся в прошлом!
Машуль,пасиб! :flower:
Нет, у меня Ориджинал.:) У Актива там лямки другие на спине, наверное, лежа не получится.:005:
Родео Драйв,
Подсолнух,
Променад,
Варшавский экспресс,
Владимирский пассаж,
Балкания Нова.
!
спасибо!:flower:
Девы, мы второй день мучаемся с соплями.:(
Днем еще ничего а вечером и ночью бедный ребенок вообще не дышит носом. Сосать у него тоже получается с трудом, постоянно выплевывает сиську, чтобы подышать.
Предпринимаю все что знаю: аквамарис, аспиратор, турундочки, ртом отсасывала. Но помогает ненадолго. Что бы еще предпринять? Так жалко его.:(
Надя, у вас кажется недавно тоже сопельки были. Как вы с ними боролись? Прошло уже?
Нет, у меня Ориджинал.:) У Актива там лямки другие на спине, наверное, лежа не получится.:005:
Да, наверное. Ну ничего, будем столбиком гулять.
БелаЯНочка
07.06.2009, 23:36
А может дружно ломанёмся на ДО за ориджиналами?:073::))
БелаЯНочка
07.06.2009, 23:37
Ой, нравится!:love:
Очень!
Ну ладно... значит, пока в такой одёжке побуду.:)
Днем еще ничего а вечером и ночью бедный ребенок вообще не дышит носом. Сосать у него тоже получается с трудом, постоянно выплевывает сиську, чтобы подышать.
Предпринимаю все что знаю: аквамарис, аспиратор, турундочки, ртом отсасывала. Но помогает ненадолго. Что бы еще предпринять? Так жалко его.:(
Мы спаслись аспиратором и аквамарисом,но тоже не за день конечно....Сейчас козявочки только остались...:005:
Преподобная Мать
07.06.2009, 23:43
Надя, у вас кажется недавно тоже сопельки были. Как вы с ними боролись? Прошло уже?
:099:
я спать толком не могу очью, всё прислушиваюсь к его дыханию..
у нас план такой:
3 раза в день - аквамариса 4 капли
- отсасывание
- називин детский 1-2 капли
- всегда в носочках
- теплая ванна
пока не очень помогает :((
Sсarlett
08.06.2009, 00:04
нравится)и на тебя чем то похожа!!
natalubina,Муша
лечите деток!!! @
Колбасод с бутерброй
08.06.2009, 00:04
Про сопи рассказываю как быстро вылечить:
Аквамарис капаем,отсасываем газоотводкой сопли,капаем протаргол (альбуцид можно еще)-усе :)
Если кажется что заболевает можно через раз гриппферон капать (раз протаргол,раз гриппферон)
:046:
Ну ладно... значит, пока в такой одёжке побуду.:)
Красопеточка!
АНЮТОЧКИН
08.06.2009, 00:06
Девочки!
Добрый вечер всем!:)
Мы сегодня вроде ,Слава Богу...получше - купила в аптеке Масло Туя в носик всем закапываем,растираемся Брионией от кашля - вобщем полная...гомеопатия:))
Маришка малышкА
08.06.2009, 00:07
Маш, самый лучший отсос, это газоотводная трубочка:)), вставляешь и тихонько отсасываешь (аспиратор это просто фигня, но лично у меня), я только так спасалась, потом эуфорбиум компазитум и детский називин, аквамарис - это только для помывания, так сказать корочки убрать, есть еще такие промывалки как физиомер (маример и тд.), они в балонах под напором, тоже очень удобна штука, только злаупотреблять нельзя (и глянуть с какого возраста, я не помню).
ой. я как-то упустила, что у вас всё перешло в такое нехъорошее состояние.. :( поправляйтесь! спасибо, стараемся)
Да,время летит,сбивая с ног...девочки на самом деле я так устала...только сейчас начинаю приходить в себя после "родов" и беременности. Чтобы Миха был как все я по-моему уже горы перевернула,мы очень много занимаемся,ходим по специалистам,так что это моя победа :support::support::support: ты просто молодец!!!!!!!:flower:
Поздравляю. Серьезное событие. :flower::028:
спасибо)
Колбасод с бутерброй
08.06.2009, 00:11
Девочки!
Мы сегодня вроде ,Слава Богу...получше - купила в аптеке Масло Туя в носик всем закапываем,растираемся Брионией от кашля - вобщем полная...гомеопатия:))
Мы тоже гомеопатией лечились:
протаргол в нос,брионией мазались а горло мазали маслянным раствором хлорфиллипта
Преподобная Мать
08.06.2009, 00:11
natalubina,Муша
лечите деток!!! @
:008: спасибо :083:
Аквамарис капаем,отсасываем газоотводкой сопли,капаем протаргол (альбуцид можно еще)-усе :)
Если кажется что заболевает можно через раз гриппферон капать (раз протаргол,раз гриппферон)
нам доктор сказала, что у протаргола и називина разное действие. и что если прописан називин, надо его.... интересно, почему. у нас протаргол пропадает дома!
а про грипферрон - это мысль. а то тоже пропадает. а как часто надо все это делать?
Девочки!
Анюточкин, ты себя не забудь, чтоб, когда семейство вылечишь, самой не слечь!!!
Нам только дай повод!:))
Да у меня муж за ним ездил, а в объявлении не было написано какой. Я уже потом посмотрела, что не такой как у всех.:073: Ладно,пусть остается.:)
Вы ж пока не гуляйте, полечитесь. Поправляетесь скорее.
у нас план такой:
- отсасывание
- всегда в носочках
- теплая ванна
Наташа, и вы поправляйтесь. А ванну можно, когда болеет?:005: Дней 5-7 обычно сопли бывают.
БелаЯНочка
08.06.2009, 00:16
нам доктор сказала, что у протаргола и називина разное действие. и что если прописан називин, надо его.... интересно, почему. у нас протаргол пропадает дома!
а про грипферрон - это мысль. а то тоже пропадает. а как часто надо все это делать?!
Проторгол по идее надо бы минут через 5-10 после називина.
Називин снимает отек слизистой, проторгол сушит и обладает некоторым антимикробным и противовоспалительным действием.
Колбасод с бутерброй
08.06.2009, 00:16
а про грипферрон - это мысль. а то тоже пропадает. а как часто надо все это делать?
Називин нужно когда нос заложен просто,а если сопли реально уже и чихает деть,то тут називин не поможет,уже протаргол надо!
БелаЯНочка
08.06.2009, 00:17
Мне тоже так показалось.:016:
:)
сколько сразу новых средст узнала! все копирую в файлик под названием "сопли":)
протаргол в нос,брионией мазались а горло мазали маслянным раствором хлорфиллипта
Наташа, а как ты мазала горлышко? пальцем в марлечке или палочкой? так страшно туда лезть в горлышко(
Колбасод с бутерброй
08.06.2009, 00:20
Називин снимает отек слизистой, проторгол сушит и обладает некоторым антимикробным и противовоспалительным действием.
Нам и без називина прекрасно помог!
А еще мы уже были очень разболевшись,в больничке вирус видимо-все детки болеют, и начали пить оцилококцинум-через 2 дня как рукой сняло,хотя я думала что сляжет совсем деть.
Девы а еще у нас же новость! У нас зуба лезет! тройка-клык :001:,нетипично,но бывает и так :)
Колбасод с бутерброй
08.06.2009, 00:22
сколько сразу новых средст узнала! все копирую в файлик под названием "сопли":)
Наташа, а как ты мазала горлышко? пальцем в марлечке или палочкой? так страшно туда лезть в горлышко(
Палочкой,не страшно,я так боялась что он заболеет,у нас ведь уже пневмония была,имунки нет совсем,поэтому готова была на все средства!
БелаЯНочка
08.06.2009, 00:23
Девы а еще у нас же новость! У нас зуба лезет! тройка-клык :001:,нетипично,но бывает и так :)
Так вы вообще нетипичные! Не ребёнок, а ЧУДО!:)
Колбасод с бутерброй
08.06.2009, 00:24
Так вы вообще нетипичные! Не ребёнок, а ЧУДО!:)
Ну дак какие родители.... :004:
Маришка малышкА
08.06.2009, 00:25
Нам и без називина прекрасно помог!
А еще мы уже были очень разболевшись,в больничке вирус видимо-все детки болеют, и начали пить оцилококцинум-через 2 дня как рукой сняло,хотя я думала что сляжет совсем деть.
Мишка, просто красавец, уж не знаю чем вас там пугают, но выглядит он на 10+, вы молодцы.
Кстати оцелококцинум для меня вообще вещь, я тоже когда Сонька начинает шмыгать сразу даю, я когда она была маленькая давала пол дозы, так врач говорила, а сопли вот обычно начинала лечить Эуфорбиумом, это же тоже гомеопатия, а уж если совсем не дышала то на ночь уже називин капала.
БелаЯНочка
08.06.2009, 00:26
Ну дак какие родители.... :004:
Молодцы-молодцы!:flower:
С удовольствием поддержу твою похвалу.:))
Sсarlett
08.06.2009, 00:30
когда она была маленькая давала пол дозы, .
в воде растворять надо?
Колбасод с бутерброй
08.06.2009, 00:31
Мишка, просто красавец, уж не знаю чем вас там пугают, но выглядит он на 10+, вы молодцы.
Кстати оцелококцинум для меня вообще вещь, я тоже когда Сонька начинает шмыгать сразу даю, я когда она была маленькая давала пол дозы, так врач говорила, а сопли вот обычно начинала лечить Эуфорбиумом, это же тоже гомеопатия, а уж если совсем не дышала то на ночь уже називин капала.
Пасиб :flower:
Молодцы-молодцы!:flower:
С удовольствием поддержу твою похвалу.:))
Ну так сам себя не похвалишь....
Колбасод с бутерброй
08.06.2009, 00:31
в воде растворять надо?
А как же!
Dvornyagka
08.06.2009, 00:32
У нас цвет глаз начал меняться, только непонятно на какой, они оттенок поменяли на коричнево-зеленый.
Да...кинь плиз в личку или ссылку или как ты это сделала:091:
Сделала в одной дурацкой программе, если надо кину ссылку где ее скачать можно, но она очень дурацкая. Так ты сохрани его на комп себе из сообщения - он тут в натуральную величину, 80 пикселей как положено. :)
Красотища.
Хочешь , одну подарю?:)
У меня дети увлекались, сейчас поостыли. У нас их шесть! Разного размера, правда.
Хочу :080: только вот как :))
все уже насоветовали. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишаня такой классный! Молодцы вы, Наташа! С зубиком вас!!!:flower: нетипичным:))
Sсarlett
08.06.2009, 00:36
Сделала в одной дурацкой программе, если надо кину ссылку где ее скачать можно, но она очень дурацкая. Так ты сохрани его на комп себе из сообщения - он тут в натуральную величину, 80 пикселей как положено. :))
я так понимаю это та программа на которую ты ссылку авала?
я только не поняла.. там гиф разбивается на три-четыре картинки .. как уменьшить ? каждую? или ...?
Маришка малышкА
08.06.2009, 00:38
в воде растворять надо?
А как же!
Врач советовал, растолочь в ложку с водой, но шепотом:065:, я давала так, как потом выяснилось мой врач своим детям делала так же:)).
natalubina,Муша
лечите деток!!! @
Спасибо!
у нас план такой:
- отсасывание
- всегда в носочках
- теплая ванна
Маш, самый лучший отсос, это газоотводная трубочка:)), вставляешь и тихонько отсасываешь (аспиратор это просто фигня, но лично у меня), я только так спасалась, потом эуфорбиум компазитум и детский називин, аквамарис - это только для помывания, так сказать корочки убрать, есть еще такие промывалки как физиомер (маример и тд.), они в балонах под напором, тоже очень удобна штука, только злаупотреблять нельзя (и глянуть с какого возраста, я не помню).
Вы ж пока не гуляйте, полечитесь. Поправляетесь скорее.
Девочки, спасибо большое за рецепты! Поняла, что нам нужен протаргол, потому что у него именно сопли, а не заложенность. И кроме этого ничего больше не беспокоит - температуры нет. Очень надеюсь, что этим и ограничится.:091:
Света, ты думаешь не гулять? Мы вот сегодня пошли все-таки на 2 часа. Он спал и дышал на улице отлично, да и после этого тоже. Я решила, что если нет температуры, то можно.:005:
Колбасод с бутерброй
08.06.2009, 00:41
Врач советовал, растолочь в ложку с водой, но шепотом:065:, я давала так, как потом выяснилось мой врач своим детям делала так же:)).
А я кидаю в рожок и наливаю чутка водички,поболтатю и он растворяется,детю очень нра,даже плачет когда кончается-он же сладкий!
Мы такие, мы можем!:073:
Яна, ава очень выразительная!:love:
Вот это да! С первым зубиком!!!:flower:
Dvornyagka
08.06.2009, 00:45
я так понимаю это та программа на которую ты ссылку авала?
я только не поняла.. там гиф разбивается на три-четыре картинки .. как уменьшить ? каждую? или ...?
Ага. Так гиф, и вообще анимация - это же и есть несколько картинок, каждую, этим она и дурацкая ибо для уменьшения веса эти самые картинки разного размера бывают и надо пропорции соблюдать, дурацкая короче програмка. Лучше наверно в имидж реди делать, но чего-то мне его не найти. :065:
Dvornyagka
08.06.2009, 00:46
Может быть можно и там все вместе уменьшить, но я не нашла как это сделать в этой дурацкой програмке. :016:
у меня есть:073:
Преподобная Мать
08.06.2009, 00:52
Називин нужно когда нос заложен просто,а если сопли реально уже и чихает деть,то тут називин не поможет,уже протаргол надо!
спасибо, что объяснили!
у нас вроде бы просто заложен нос... сопли не текут потоком.
Наташа, и вы поправляйтесь. А ванну можно, когда болеет?:005: Дней 5-7 обычно сопли бывают.
ну мы в общем уже поправились, осталась только заложенность. Доктор сказала, что можно мыться только через 3 дня (т.е. сегодня), но мы и вчера мылись... мне кажеся, это только на пользу...
оооо.... ну вы даете! :) молодцы!
Девочки, спасибо большое за рецепты! Поняла, что нам нужен протаргол, потому что у него именно сопли, а не заложенность. И кроме этого ничего больше не беспокоит - температуры нет. Очень надеюсь, что этим и ограничится.:091:
Света, ты думаешь не гулять? Мы вот сегодня пошли все-таки на 2 часа. Он спал и дышал на улице отлично, да и после этого тоже. Я решила, что если нет температуры, то можно.:005:
а сколько срок хранения протаргола?
Если 10 дней, как говорили, то, давай, Маш, я тебе отдам наш? я его открыла во вторник...
Sсarlett
08.06.2009, 00:53
Ага. Так гиф, и вообще анимация - это же и есть несколько картинок, каждую, этим она и дурацкая ибо для уменьшения веса эти самые картинки разного размера бывают и надо пропорции соблюдать, дурацкая короче програмка. Лучше наверно в имидж реди делать, но чего-то мне его не найти. :065:
вот и я вчера ее всю облазила ,но как усе сразу сделать не нашла...
У нас цвет глаз начал меняться, только непонятно на какой, они оттенок поменяли на коричнево-зеленый.
Хочу :080: только вот как :))
Ого, как интересно! Рано как. У моего мужа тоже такого цвета глаза.Я жду, вдруг у Юськи цветные будут. мне так темные нравятся!:love:
А киску могу привезти, мы же недалеко! Давай завтра договоримся.;)
Думаю, по состоянию надо смотреть. Если не сильный насморк, на улице хорошо дышит, тем-ры нет, то конечно, можно гулять. В коляске же вы? В ББ не стоит.:)
Ой, Саша, какие слова ты умные говоришь! Аж страшно!:)
БелаЯНочка
08.06.2009, 00:58
у меня есть:073:
Не провоцируй!:073::))
Я и так уже с жилетками одурела...
У меня уже из 2 с половиной... коричневая, красная из YAX, и половина потому что моя родственница даёт затаскать bonfair бирюзовую (я надеюсь, что в конце концов совсем мне её отдаст, я упрошу)...:)) А теперь мне рассказали, что в СПОРТЛАНДЕ и Спортамастера есть похожие на ту, что искала в Москве. Я же поеду за ними...:065::073::))
Мне только ББ ориджинал не хватало для пооолного счастья.:065::))
у нас вроде бы просто заложен нос... сопли не текут потоком.
ну мы в общем уже поправились, осталась только заложенность. Доктор сказала, что можно мыться только через 3 дня (т.е. сегодня), но мы и вчера мылись... мне кажеся, это только на пользу...
Если уже поправились, то другое дело. А как ты заложенность определяешь? Не может дышать, когда сосет?
АНЮТОЧКИН
08.06.2009, 01:02
А,вам,протаргол,помогал?
Я чего-то не заметила его действие...:005:может,капали мало,уж и не знаю..
А масло Туя мне как-то больше подуше пришлось:)слизистую смазывает хорошо и если в горлышко протечёт - не раздражает.
:008: спасибо :083:
С Називином,ОСТОРОЖНО ,Девочки, - можно и передозировать не дай Бог:(
Сосудосуживающие препараты могут вызывать брадикардию:005:
Анюточкин, ты себя не забудь, чтоб, когда семейство вылечишь, самой не слечь!!!
Спасибо огромное за участие и поддержку:flower:
Да..не воспитана я так - чтоб о себе думать...к сожалению...народу слишком много вокруг:))кому помощь нужна - оттого и держусь из последних сил и болеть себе не позволяю:)
Читаю вас,Девочки...много простуженных сейчас - и взрослых и деток...:005:
Погода обманчива...дождёмся ли лета или нет?
Не провоцируй!:073::))
Я и так уже с жилетками одурела...
Мне только ББ ориджинал не хватало для пооолного счастья.:065::))
Да ладно, не переживай! :)) Актив круче, чем Ориджинал! А у вас же еще и шоколадный!:010:
БелаЯНочка
08.06.2009, 01:06
Да ладно, не переживай! :)) Актив круче, чем Ориджинал! А у вас же еще и шоколадный!:010:
Да я и не переживаю...:)
Мы в общем-то и пользовались им только два раза...
Ну пока. Наверное, всё же ещё пригодится.
Dvornyagka
08.06.2009, 01:08
Товарищ Комаровский говорит, что в таких случаях как раз нужно гулять. Я с ним согласна. :)
Ого, как интересно! Рано как. У моего мужа тоже такого цвета глаза.Я жду, вдруг у Юськи цветные будут. мне так темные нравятся!:love:
А киску могу привезти, мы же недалеко! Давай завтра договоримся.;)
У нашего папы карие, а у меня зеленые, а у Егора непонятно какие будут. Я думаю не рано, просто не все родители маньяки глаза так дотошно рассматривать, у нас пока еще только оттенок вокруг зрачка. Мне казалось сначала, что это отражение меня, а тут разглядела что это цвет меняется. :065:
А как это недалеко??? :009: Мне казалось далеко :016:
Ой, Саша, какие слова ты умные говоришь! Аж страшно!:)
Самой страшно. :)) Это все, на что я способна нынче - слова умные говорить. :065:
Да я и не переживаю...:)
Мы в общем-то и пользовались им только два раза...
Ну пока. Наверное, всё же ещё пригодится.
Я боюсь, мне особо и не пригодится.:)) Но душу греет!
Надо штоб былО!:)
Ой, восьмое число уже!:001: Пошла я спать. Спокойной ночи всем!:)
Dvornyagka
08.06.2009, 01:11
вот и я вчера ее всю облазила ,но как усе сразу сделать не нашла...
А у тебя есть фотошоп? Там же встроен имидж реди, там проще сделать.
А,вам,протаргол,помогал?
Я чего-то не заметила его действие...:005:может,капали мало,уж и не знаю..
А масло Туя мне как-то больше подуше пришлось:)слизистую смазывает хорошо и если в горлышко протечёт - не раздражает.
Спасибо огромное за участие и поддержку:flower:
Да..не воспитана я так - чтоб о себе думать...к сожалению...народу слишком много вокруг:))кому помощь нужна - оттого и держусь из последних сил и болеть себе не позволяю:)
Читаю вас,Девочки...много простуженных сейчас - и взрослых и деток...:005:
Погода обманчива...дождёмся ли лета или нет?
А можно этим маслом для профилактики капать или оно не очень полезное? :009:
Dvornyagka
08.06.2009, 01:15
Юля - Ulitochka, с 2 месяцами вас!!! :flower::flower::flower:
Sсarlett
08.06.2009, 01:15
А у тебя есть фотошоп? Там же встроен имидж реди, там проще сделать. :
есть,конечно)я без него как без рук,а анимацию как то давно там делала
Товарищ Комаровский говорит, что в таких случаях как раз нужно гулять. Я с ним согласна. :)
:053:Я тоже за него!
У нашего папы карие, а у меня зеленые, а у Егора непонятно какие будут. Я думаю не рано, просто не все родители маньяки глаза так дотошно рассматривать, у нас пока еще только оттенок вокруг зрачка. Мне казалось сначала, что это отражение меня, а тут разглядела что это цвет меняется. :065:
А какие хочешь, чтоб были?
А как это недалеко??? :009: Мне казалось далеко :016:
На машине-то? Фигня!:)
Самой страшно. :)) Это все, на что я способна нынче - слова умные говорить. :065:
Отставить пессимизм! У тебя самое главное дело жизни сейчас! Человека растишь! :ded:
Все, ушла!
Sсarlett
08.06.2009, 01:16
Юля - Ulitochka, с 2 месяцами вас!!! :flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.