Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
девочки, заходите ко мне в контакт в друзья,там фоток малышки много, а сюда выложить так и не научилась http://vkontakte.ru/id1594660?30748
а я вообще там фотоальбомов не вижу(
Девченки, привет! Я отмечусь только. Муж тоже на днях разорался, что жрать нечего и т.д. :)) Так теперь я вечером к ноуту не подхожу, а днем и некогда. Сейчас на физио ходим в пол-ку. Алена на улице если не спит, то орет, а спит по полчаса :) Воюю, короче.
:flower:
а в чем вы гуляете? мы с утра пошли опять в бодике и чепчике, час поспали на солнышке, а потом пошли по парку прогуливаться под деревьями-так я и чепчик сняла, он был мокрый, и вся голова и шея тоже мокрые. неудивительно, что потничка(
так в тени деревьев ему очень понравилось гулять)
БелаЯНочка
16.07.2009, 16:59
а я вообще там фотоальбомов не вижу(
это как это???:005::016:
это как это???:005::016:
ну как.. в левом столбике: видеофайлы, приложения и группы.
а фоток нет(
Доброе утро всем! У нас жара! Уже купались вчера и сегодня в озере. Вчера пошли без спасательных жилетов, так Ромка у меня занырнул в глубину с разбега и я в чем была прыгнула за ним.:001: Была в шортах и майке.:) А сегодня пока я с коляской телепалась парни мои прибежали на берег , разделись и залезли в воду. Прихожу, уже купаются. Хорошо, шли в жилетах сразу.
UOTE=Ulitochka;28437051]ну я не хочу говорить, что тут все идеально, свои минусы тоже есть :))
ну а в остальном мне все нравится :)[/QUOTE]
Ох, Юля, за такие плюсы:008: да эти минусы . ерунда. Завидуем. Особенно погоде и бассейну во дворе!
пойти, штоль...:016:
а никому не приходило в голову мысль - как я могла выйти за этого мущщину и даже родить ему детей???:065:
Нет! Вот честно. Только благодарю судьбу за него. :008:
Мне часто приходит в голову такая мысль про других когда жалуются "моя скотина и свинья!"..
А у меня муж самый лучший в мире :support: временами :065:
:) Мой тоже! А вот про других тоже удивляюсь, зачем выходили.;)
да из-за всего...
допросился....:065:
катализатор - отключение телефона вечером и приход неизвестно во сколько... я спала... часов в 5 утра.:019:
устал, бееееедный...расслаблялся видимо...:065:
Спокойно, им надо иногда. Кризис же, они совсем не так как мы переживают это.Держиь! Все будет хорошо!
PS А мне так твой муж нравится!:008:
Доброе утро.
Сегодня утром я в очередной раз выяснила, что моя мама ни разу не парикмахер :065:, опять буду ходить с кривой челкой :)) А еще от меня отстригли 5 см, а кажется что так много - сижу переживаю :(
:046: Моя тоже! Курсы закончила, инструменты купила , а стричь не может. Я раньше , бывало, ей доверюсь, так сижу, плачу потом.:(
Правда, после парикмахерской тоже часто плачу, поэтому стригусь редко. :073:
Девочки! а никто в Новый год в Финляндию не собирается? А то мы планируем ехать, так уже почти все коттеджи забронированы. Если кто хочет, бронируйте скорее! Кризис кризисом, а отдых это святое.
at-tanya
16.07.2009, 17:30
Да, не везет вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у вас все быстро и дешево обойдется:flower:
Нам обоим витамины бы не помешали... По-моему у меня депрессия начинается... Малыш в эту чертову жару грудь не берет и орет от жары постоянно , хоть вешайся... И муж приходит усталый, а дома не убрано, я усталая, ужина нет и тоже свою лепту добовляет... А чтоб помочь до этого мы де доходим...:wife::wife:
К тбе в друзья напрашиваться или только посмотреть?;)
Круто:010:, хорошо что ты знаешь эту особенность, я бы не смогла если бы меня добивали...
Мужчины все одинаковы...:ded:
Конечно в друзья:support:
at-tanya
16.07.2009, 17:36
а фоток нет(
потому что ты у меня не в дрцузьях, так что стучись
а фоток нет(
Они наверное скрыты и могут смотреть только друзья))):016:
Конечно в друзья:support:
Тогда я стучусь))):flower:
Доброе утро всем! У нас жара! Уже купались вчера и сегодня в озере. Вчера пошли без спасательных жилетов, так Ромка у меня занырнул в глубину с разбега и я в чем была прыгнула за ним.:001: Была в шортах и майке.:) А сегодня пока я с коляской телепалась парни мои прибежали на берег , разделись и залезли в воду. Прихожу, уже купаются. Хорошо, шли в жилетах сразу.
Как классно, купаетесь, завидую) А мальчики у тебя просто супер, скучать не дают)))
Привет, красотки!:) Я смотрю, мужей активно предлагать стали - то за памперсы, то баш на баш не глядя:) Надо тогда как-то по уму, с характеристиками, типа - рост 180, вес 70, пробег 10 лет, сильно б/у, но много нового, мозг требует замены:)
Вариант условный, я своего пока придержу:)
at-tanya
16.07.2009, 17:46
Пойду гулять со своей куклой,
at-tanya
16.07.2009, 17:47
Привет, красотки!:) Я смотрю, мужей активно предлагать стали - то за памперсы, то баш на баш не глядя:) Надо тогда как-то по уму, с характеристиками, типа - рост 180, вес 70, пробег 10 лет, сильно б/у, но много нового, мозг требует замены:)
:046::046::046:
Уф.Ну.сегодня и жара!
А у нас сегодня 3 мес!Муж цветочки принес!Я сделала курицу в сметане и тортик!:019:Вот.Похвасталась.
Сегодня тоже сделала Бубакок и АКДС.Как Катюха орала!!!Сейчас уже 3,5 часа спит после прививки.
Уф.Ну.сегодня и жара!
А у нас сегодня 3 мес!Муж цветочки принес!Я сделала курицу в сметане и тортик!:019:Вот.Похвасталась.
Сегодня тоже сделала Бубакок и АКДС.Как Катюха орала!!!Сейчас уже 3,5 часа спит после прививки.
Поздравляю с 3 месяцами :flower::flower::flower:
А вы где прививку делали? в поликлинике?
Поздравляю с 3 месяцами :flower::flower::flower:
А вы где прививку делали? в поликлинике?
Пасиб!
В поликлинике:)
*у нас линеечки похожи:))
Уф.Ну.сегодня и жара!
Поздравляю с праздником!!!! Ростите большими умными и красивыми)))
Девочки, для тех, кто в танке (это я про себя):009:
Какие доки нужны на мат.капитал и куда их нести?:091:
Уф.Ну.сегодня и жара!
Поздравляяем!!!:flower:
документы: 1. паспорта обоих родителей + 1 ксерокопия каждого, с вписанным в них ребёнком + штамп о гражданстве ребёнка (говорят, что обязательно!!! или какая-то справка, подтверждающая гражданство)
2. свидетельство о рождении + 1 ксерокопия
3. пенсионное свидетельство + 1 ксерокопия
4. форма 9
5. свидетельство о рождении первого ребёнка + 1 ксерокопия
6. свидетельство о браке (в таком случае, как у нас - разные фамилии у родителей и у мамы с детьми)+ 1 ксерокопия
куда: управление Пенсионного фонда по Приморскому району
пр. Энгельса, дом 73, тел. 293-52-25
ул. Новикова, дом 13, тел. 395-21-29
когда: пн-чт 9.00-18.00
пт 9.00-13.00
обед 13.00-14.00
кто: исключительно только мама
как: на месте пишется заявление о выдаче государственного сертификата на материнский (семейный) капитал, кстати, ещё предлагают и заполнить бланки на получение пенсионных свидетельств на детей, очень полезная опция
важно: примерно через 1 месяц (по нормам, представленным в законодательных актах,
общий срок предоставления услуги, может составлять более 35 дней) получаем уведомление о выдаче сертификата или об отказе в его выдаче, размер капитала для детей, рожденных c 01.01.2008г. по 31.12.2008г. - 267 500 рублей, на 2009г. (с учетом индексации) - 276 250 рублей, сумма может быть реализована не ранее чем по истечении трех лет со дня рождения.
Это то что я знаю, так как не получаю сама, то инф нужно проверять...:091:
документы: 1. паспорта обоих родителей + 1 ксерокопия каждого, с вписанным в них ребёнком + штамп о гражданстве ребёнка (говорят, что обязательно!!! или какая-то справка, подтверждающая гражданство)
4. форма 9
6. свидетельство о браке (в таком случае, как у нас - разные фамилии у родителей и у мамы с детьми)+ 1 ксерокопия
пт 9.00-13.00
обед 13.00-14.00
как: на месте пишется заявление о выдаче государственного сертификата на материнский (семейный) капитал, кстати, ещё предлагают и заполнить бланки на получение пенсионных свидетельств на детей, очень полезная опция
важно: примерно через 1 месяц (по нормам, представленным в законодательных актах,
общий срок предоставления услуги, может составлять более 35 дней) получаем уведомление о выдаче сертификата или об отказе в его выдаче, размер капитала для детей, рожденных c 01.01.2008г. по 31.12.2008г. - 267 500 рублей, на 2009г. (с учетом индексации) - 276 250 рублей, сумма может быть реализована не ранее чем по истечении трех лет со дня рождения.
огромное спасибо!!!:flower:
БелаЯНочка
16.07.2009, 19:03
:016:пожалуй, это достижение нашего весёлого топика я снесу в цЫтатник... пущай ВЕСЬ форум наслаждается!:))
Туманова
16.07.2009, 19:04
Уф.Ну.сегодня и жара!
Поздравляю :flower:
Пасиб!
В поликлинике:)
*у нас линеечки похожи:))
О, точно. А я даже внимания не обратила:))
Юля, не забудь про 12 тысяч, которые наличкой полагаются, на них тоже какое-то заявление надо, я сама еще не получала, точно не знаю что и как
Всем привет!
Читать отсюда даже пытаться не буду :), надеюсь, у всех все хорошо, если кому-то надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже все ничего, Вадя целыми днями на улице - правда, в результате все лицо в потничке - мне сделали передние зубы на 4 с плюсом. Хотели еще на недельку тут остаться - но свекр сказал "нет" (свекровь у него в фирме работает). Блин, обидно - как их на 17 дней в Израиль, так пожалуйста - а остальным вроде и отдохнуть не надо :(
Завтра здесь какая-то баптистская распродажа - пойду, посмотрю...
А еще моя мама забрала нашу справку для собеса про дерматит - надеюсь, на следующей неделе муж подаст доки на пособие :080:
Юля, не забудь про 12 тысяч, которые наличкой полагаются, на них тоже какое-то заявление надо, я сама еще не получала, точно не знаю что и как
а то! я помню:073:
Всем привет!
Читать отсюда даже пытаться не буду :), надеюсь, у всех все хорошо, если кому-то надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже все ничего, Вадя целыми днями на улице - правда, в результате все лицо в потничке - мне сделали передние зубы на 4 с плюсом. Хотели еще на недельку тут остаться - но свекр сказал "нет" (свекровь у него в фирме работает). Блин, обидно - как их на 17 дней в Израиль, так пожалуйста - а остальным вроде и отдохнуть не надо :(
А еще моя мама забрала нашу справку для собеса про дерматит - надеюсь, на следующей неделе муж подаст доки на пособие :080:
хорошо отдыхаете! что за баптистская распродажа? что они там распродают?
Марчелла
16.07.2009, 19:32
Всем привет!!!!!
Мы как всегда - на улице покричали с утра, а щас уже 3-й час спим дома :(
:)) представила картину,прихожу на кухню.....и видимо ложусь на кухонный стол кормить ребенка:065::073:
:046::046::046: наверное какать надо тоже в туалет выносить :004:
у нас две ванных, ага
детская -небольшая, там унитаз, ванна и раковина со всякими шкафчиками
а наша большая - там большая душевая кабинка, унитаз тоже:)) и большая такая штука с раковиной и всякими дверцами и полочками - муж все сам сделал, я как-то в контакте хвасталку вешала, но уже удалили альбом тот. Могу еще раз повесить,если любопытно:))
А территория у нас вокруг дома тоже очень симпатичная - дорожки, деревья, цветы, озерцо небольшое
а еще есть два теннисных корта, три бассейна с джакузи, клуб, сауна и тренажерный зал, баскетбольная площадка, и малюсенькая полянка для мини-гльфа.
на первой фотке - наш подъезд, справа там теннисный корт, только его почти не видно
ну и еще центральный бассейн, и пара других видов вокруг дома
Боже....... это РАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще круглый год лето!!!!!!
Ну почему у нас в России такого нет и самое ужасное, что никогда не будет :(
Марчелла
16.07.2009, 19:33
:010: Бедные дети - оставить их совсем без детства
У меня на работе так начальница своего сына приучала к взрослой жизни - не пошла к нему на утренник в Новый Год и папе с бабушкам запретила ходить. Бедный ребенок. Детки так всегда ждут родителей
Ну это совсем жесть.... нельзя так с малявочками - они ж маленькие, сладкие :love:
Девата, с добрым утром!!
Два дня без инета и мне вас уже не догнать...
Надеюсь, что у всех все хорошо :support:
Решила сначал у вас спросить, вдруг надо кому.
Муж ищет сотрудника на склад.
зарплата 20 - 25 тыщ.
Наташ, а условия вкратце можно?
У нас знакомая хочет сына пристроить куда-нить - но он еще в 11 классе школы... наверно не подойдет????
Марчелла
16.07.2009, 19:35
а никому не приходило в голову мысль - как я могла выйти за этого мущщину и даже родить ему детей???:065:
Чего это тебя так??? :009:
Склад электроники находится на Якорной (ст м Ладожская). Но склад у нас временами переезжает.
О, а я живу на Якорной - действительно, пойти чтоль???
Марчелла
16.07.2009, 19:43
Аааа по теме.
вспомнила недавний разговор с мужем:
- я не представляю как буду все везде успевать, трое детей (выпускница, балбес-второкалшка, младенец), два дома, работа, муж... куда б ещё спортзал впихнуть???
- а думаешь мне лечгче? у меня тот же список, но в придачу жена, которой трое детей, работа и муж :-)))
Наташа - ты как всегда жжешь!!!!!!!!!!! :046::046::046:
"мы" так же зубы лечили...
пока уже они не стали болеть ТАК, что он не мог доехать до работы, боли жуткие были, не мог машину вести...
тогда уже в предобморочном состоянии был затащен к стоматологу...
результат - нагноение надкостницы под каками-то пульпитами...
почти операция по удалению части этой надкостницы (это челюсть!!!)
несколько зубов - к удалению... протезирование...
про количество пломб по всему рту вообще молчу!
А про ценник всего этого - страшно вспомнить!
Ну уж даааа, если не уговорить СЕБЕ же сделать лучше - то я тогда не представляю, как его вообще можно на что-то уговорить....
Всем привет!!!
Надеюсь у всех все хорошо:flower:
Девчонки у меня вопрос, вы даете своим деткам таблетки и если да то, как вы это делаете, а то нам прописали, а я не догоняю как ее дать, в бутылочке гранулы растолченые застревают, порошок в рот тоже как то не гуманно, может есть какой-то способ о котором я не дотумкала?
Я порошок в рот засыпала и сразу бутылочку вставляла... и все нормуль!!
Единственное, аккуратно надо засыпать, а то пару раз сразу в горло попадало - и она очень сильно давилась и плакала потом :(
Марчелла
16.07.2009, 19:47
Можно в ложечке раскрошить мелко, добавить молочка и влить! Я так обычно водичкой пою, соску с бутылочки не берет!!! А с ложечки глотает нормально и ещё рот открывает!
К вопросу о водичке!!!!!!!!!
Как приучить ребенка пить воду - не пьет ни из бутылочки, ни из ложки, ни из шприца, ни даже из пипетки....
Все плюет обратно!!!
Причем, если раньше просто языком выпихивала, то теперь научилась реально плеваться прям на меня :065:
девочки... у кого Эммалюнговские автокресла...
а на кой там возле ручки с двух сторон у кресла эти самые... липучки какие-то???
чего к ним пристёгивать???
не приделывается ли туда какая-нибудь накидка на ноги??? на бэбикаре у мня была... так удобно...
Ага, именно чехол на ножки туда и крепится!!!
at-tanya
16.07.2009, 19:48
Уф.Ну.сегодня и жара!
Поздравляем!!!! а бубакок это что?
Марчелла
16.07.2009, 19:53
Фигасе, я сама с собой поразговаривала :065:
:016:пожалуй, это достижение нашего весёлого топика я снесу в цЫтатник... пущай ВЕСЬ форум наслаждается!:))
У где этот цЫтатник...
at-tanya
16.07.2009, 19:55
огромное спасибо!!!:flower:
а у нас в паспортном столе мужу сказали, что теперь детей в паспорт не вписывают, так у нас и не вписана доча, это нормально?
at-tanya
16.07.2009, 19:58
Всем привет!
приветики, встретилась с твоей мамой и племяшкой, мама у тебя просто замечательная, а я чувствую себя болтушей, надеюсь она от меня не устала
Марчелла
16.07.2009, 20:13
а у нас в паспортном столе мужу сказали, что теперь детей в паспорт не вписывают, так у нас и не вписана доча, это нормально?
Не знаю насколько нормально - но у нас вписана!!!!!!!!!!
Туманова
16.07.2009, 20:14
И у нас сын не вписан.
:support::support::support: Привет девочки мы на даче отдыхаем всё замечательно ,кроме апетита нашего дачника, едим по 100-90 гр. воду не пъём, начали давать компот из яблок тоже пъёт по настроению,сегодня дали яблочный сок вроде попил. Ещё мы начали переворачиваться и туда и обратно:080: и так ловко,гуляем голышом или в бодике без памперсов ему безумно нравиться писаем по просьбе:004:.
:046::046::046: пока вам пишу мой благоверный взрывает мне мозг я уже готова его убить:015::015:
4. форма 9
пт 9.00-13.00
обед 13.00-14.00
А зачем паспорт папы? и 9 форма
Dvornyagka
16.07.2009, 20:31
Уф.Ну.сегодня и жара!
Поздравляю :flower::flower::flower:
А что это???
Девочки,как мы хорошо нагулялись..,не без криков конечно...Уже под дождиком бежали домой...
Завидую я мамам у которых детки сидят уже...:005:по сторонам смотрят, с игрушками играют.А моей,мне кажется,скучно в коляске,вот и просится на руки..:091:
Я сегодня положила начало Дашиному альбому,напечатала 30 фоток.
Нам вписали недавно.
Как классно, купаетесь, завидую) А мальчики у тебя просто супер, скучать не дают)))
Ага! А мальчики мои продолжают зажигать!:support: Сейчас приходили к нам друзья в гости, два мальчика 5 и 8 лет и девочка 4 года, так Темка с ними играл, все показывал, а Рома вышел, достал шланг, включил воду, всех облил и налил себе полные сапоги воды. Был руган, переобут и выставлен гулять. Но он из вредности снял сапоги и не надел ни за что никакую обувь. все дети час резвились на спорткомплексе, а он сидел надутый на крыльце, я его босиком не выпускала, а он не надевал обувь. Вот упрямец, ужас!:001:
:support::support::support: Привет девочки мы на даче отдыхаем всё замечательно ,кроме апетита нашего дачника, едим по 100-90 гр. воду не пъём, начали давать компот из яблок тоже пъёт по настроению,сегодня дали яблочный сок вроде попил. Ещё мы начали переворачиваться и туда и обратно:080: и так ловко,гуляем голышом или в бодике без памперсов ему безумно нравиться писаем по просьбе:004:.
Вот это у вас достижения! А зачем компот и сок? Сейчас же не рекомендуют до 5-6 месяцев ничего давать.
Всем привет!!!
Как приучить ребенка пить воду - не пьет ни из бутылочки, ни из ложки, ни из шприца, ни даже из пипетки....
Все плюет обратно!!!
Причем, если раньше просто языком выпихивала, то теперь научилась реально плеваться прям на меня :065:
Мне тоже своего жалко :005: вот если бы за одного большого - двух поменьше давали - подумала бы, а то дел дома - КУЧА!!!! :008::008:
Девочки, а кому-нибудь назначали ЭЭГ, это ужасная процедура когда на голову проводки прицепляют, а то нам назначили мы второй день на нее ходим и не получается сделать, он кричит и отрывает их от головы, уносим с истерикой, вообще это надо делать? Может кто то сталкивался?:009::009:
at-tanya
16.07.2009, 21:32
а как это по просьбе в три месяца научите:008:
at-tanya
16.07.2009, 21:35
Всем привет!!!
Мне тоже своего жалко :005: вот если бы за одного большого - двух поменьше давали - подумала бы, а то дел дома - КУЧА!!!! :008::008:
Девочки, а кому-нибудь назначали ЭЭГ, это ужасная процедура когда на голову проводки прицепляют, а то нам назначили мы второй день на нее ходим и не получается сделать, он кричит и отрывает их от головы, уносим с истерикой, вообще это надо делать? Может кто то сталкивался?:009::009:
не знаю ничего про эту процедуру, но может запеленать чтобы ручками не хватал эти проводки
Ага! А мальчики мои продолжают зажигать!:support: Сейчас приходили к нам друзья в гости, два мальчика 5 и 8 лет и девочка 4 года, так Темка с ними играл, все показывал, а Рома вышел, достал шланг, включил воду, всех облил и налил себе полные сапоги воды. Был руган, переобут и выставлен гулять. Но он из вредности снял сапоги и не надел ни за что никакую обувь. все дети час резвились на спорткомплексе, а он сидел надутый на крыльце, я его босиком не выпускала, а он не надевал обувь. Вот упрямец, ужас!:001:
Вот это у вас достижения! А зачем компот и сок? Сейчас же не рекомендуют до 5-6 месяцев ничего давать.
нам разрешили соки с 3 мес мы ИВ а компот просто яблоки и черную смородину 3-4 ягодки ипятком запвариваю и он пил с удовольствием ,а то воду вооще не запихать.
а как это по просьбе в три месяца научите:008:
мы с утра сняли памперс и каждые 30-40 мин я его ссаживала ,а сейчас только услышит пись -пись и сразу результа,т на даче с этим проще где сел там и пописал два дня тренировались:ded:
К нам завтра массажистка придет первый раз.Хоть нам врачи и не назначали всевно сделаем курс---хуже не будет..
детей в паспорт вписывают в паспортном столе отдела милиции:ded: Туда специально надо доки сдавать, на гражданство и на вписание
ниче себе вы рано начали соки и компоты давать:010:
Приветик всем!!!
"мы" так же зубы лечили...
пока уже они не стали болеть ТАК, что он не мог доехать до работы, боли жуткие были, не мог машину вести...
тогда уже в предобморочном состоянии был затащен к стоматологу...
результат - нагноение надкостницы под каками-то пульпитами...
почти операция по удалению части этой надкостницы (это челюсть!!!)
несколько зубов - к удалению... протезирование...
про количество пломб по всему рту вообще молчу!
А про ценник всего этого - страшно вспомнить!
Как это знакомо! Я своего год пыталась к стоматологу отправить. Вот буквально на прошлой неделе только удалось хитростью заманить.:073:
И кстати он у меня тоже вчера явился хз когда.:wife: Я спала, даже не слышала.
девочки... у кого Эммалюнговские автокресла...
а на кой там возле ручки с двух сторон у кресла эти самые... липучки какие-то???
чего к ним пристёгивать???
не приделывается ли туда какая-нибудь накидка на ноги??? на бэбикаре у мня была... так удобно...
Да, должна быть накидка на ноги. Но у меня ее нет, потому что покупала автокресло на ДО без нее. Не знаю, может к новому она в комплекте должна идти.:005:
:))
детей в паспорт вписывают в паспортном столе отдела милиции:ded: Туда специально надо доки сдавать, на гражданство и на вписание
А мы сдавали в жэке,а они сами в милицию возят...
ниче себе вы рано начали соки и компоты давать:010:
а во сколько вообще надо начинать давать прикормы????
а во сколько вообще надо начинать давать прикормы????
обычно на ИВ с 4 мес, на ГВ с 6 мес. И обычно с овощей начинают и кашек, фрукты и соки в посл. очередь. Не, позже всего мясо.
Не помню уже ничего:))
К нам завтра массажистка придет первый раз.Хоть нам врачи и не назначали всевно сделаем курс---хуже не будет..
это точно.после массажа только лучше!:support:
Поздравляем!!!! а бубакок это что?
Всем пасиб за поздравление)))))
Бубакок-это полиомиелит+гепатит.
Dvornyagka
16.07.2009, 22:53
У нас опять гроза прямо над нами. Так грохочет аж жуть :001:
К нам тоже недавно толпа детей приходила. Я думала они мне все разнесу и вытопчут :010:. С коляской бегали, родителей не слушались, кричали, из водных пистолетов всех поливали, сами все мокрые... ужас. А еще нашли кошачью переноску и начали моих многочисленных кошек ловить :)) поймали только одну (маленькую и глупую, впрочем ей понравилось) остальные вовремя свинтили. И мало того что поймали и закрыли бедное животное, так еще и бегать с переноской этой начали :065: Зато Егорке так понравилось все это, дети его за руки за ноги хватали, за нос дергали и язык пытались поймать - он так смеялся, ручками и всем телом к ним тянулся, хотел наверно тоже побегать. :)) А еще на девочку смотрел все время, единственную в компании. :love:
http://i036.radikal.ru/0907/c9/0e72***68657.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас опять гроза.
ушла читать:)
Туманова
16.07.2009, 22:59
И у нас скоро будет, наверное. Небо темное, иногда гремит.
К нам тоже недавно толпа детей приходила. Я думала они мне все разнесу и вытопчут :010:. С коляской бегали, родителей не слушались, кричали, из водных пистолетов всех поливали, сами все мокрые... ужас. А еще нашли кошачью переноску и начали моих многочисленных кошек ловить :)) поймали только одну (маленькую и глупую, впрочем ей понравилось) остальные вовремя свинтили. И мало того что поймали и закрыли бедное животное, так еще и бегать с переноской этой начали :065: Зато Егорке так понравилось все это, дети его за руки за ноги хватали, за нос дергали и язык пытались поймать - он так смеялся, ручками и всем телом к ним тянулся, хотел наверно тоже побегать. :)) А еще на девочку смотрел все время, единственную в компании. :love:
Какая прелесть! В связи с чем у вас такая вакханалия творилась? У нас так почти все время.
Егорку развлекли!
а на улице ты тоже лежа кормишь?:073::))
кряхтя и корячась сидя:065:
Всем привет!!!
Надеюсь у всех все хорошо:flower:
Девчонки у меня вопрос, вы даете своим деткам таблетки и если да то, как вы это делаете, а то нам прописали, а я не догоняю как ее дать, в бутылочке гранулы растолченые застревают, порошок в рот тоже как то не гуманно, может есть какой-то способ о котором я не дотумкала?в ложке с водичкй
махнёмся не глядя?:065:
только с доплатой:073:
Уф.Ну.сегодня и жара!
Сегодня тоже сделала Бубакок и АКДС.Как Катюха орала!!!Сейчас уже 3,5 часа спит после прививки.поздравляю:flower:
У нас дождина уже жутккая идет и наверное сегодня "магнитные бури" в атмосфере - поругалась со всеми с кем могла, мама приезжала в гости - разругались так, что она выбежала из квартиры с криком, что ей от такой скотины, как Я, ничего не надо и поехала домой на МЕТРО!!!! Не знаю даже добралась или нет, волнуюсь, но звонить не буду. Потом пришел супруг с работы и попал под горячую руку, получил за двоих - за себя и за маму, вспомнила все, налепила все в кучу, вообщем - высказала, а то что то слишком спокойно ему живется последнее время!!! А вообще я думаю, периодически их надо в чувство приводить, а то они куда то в облака улетают после хорошего отношения! Теперь колыбельную поет )))))
а нам бубакок делали ,но АКДС и гепатит:073:
И мы мокнем на улицу не выйти:001:
Вескло вам,а у нас на даче нетзнакомых малышей:(
Завтра старшая дочура приедет от папы будет по веселей ,а то я уже и сама соскучалась:080:
У нас дождина уже жутккая идет и наверное сегодня "магнитные бури" в атмосфере - поругалась со всеми с кем могла, мама приезжала в гости - разругались так, что она выбежала из квартиры с криком, что ей от такой скотины, как Я, ничего не надо и поехала домой на МЕТРО!!!! Не знаю даже добралась или нет, волнуюсь, но звонить не буду. Потом пришел супруг с работы и попал под горячую руку, получил за двоих - за себя и за маму, вспомнила все, налепила все в кучу, вообщем - высказала, а то что то слишком спокойно ему живется последнее время!!! А вообще я думаю, периодически их надо в чувство приводить, а то они куда то в облака улетают после хорошего отношения! Теперь колыбельную поет )))))
Молодец! у меня тоже бури готова сегодня убить своего:015::015::015:
девочки, а нам чернику можно???
Туманова
17.07.2009, 00:13
Я ела чернику. Ничего не случилось.
а нам бубакок делали ,но АКДС и гепатит:073:
:(
Да-да.Это я впопыхах перепутала.
Девочки!А как ваши на прививки реагировали.А то у нас температура 37,9.Дала нурофен.:001:
девочки, а нам чернику можно???
мона)
АКДС + гепатит:) Впрочем, ты уже исправилась:flower::)
Боже, нехило тебя накрыло!
Бури бурями, но нельзя так с родыми, мне кажется :flower: Лучше пустырничку попить и будет мир в семье
Девочки!А как ваши на прививки реагировали.А то у нас температура 37,9.Дала нурофен.:001:
Бедняжки :( Мы хорошо переносим, ТТТ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Мы только плакали сильно,а потом спали долго и восне всхлипывал. А температуры небыло славо богу,а то мы сразу на дачу поехали.Я ему ещё фенистил дала 5 капель от алергической реакции,а супрастин нестала хотя врач советовал, вобщем всё как по маслу прошло.
Девочки давно хотела спросить, что за статистика соощений под фото стоит и как она меняеться? И для чего она вообще.:091:
Девочки давно хотела спросить, что за статистика соощений под фото стоит и как она меняеться? И для чего она вообще.:091:
да просто, от кол-ва сообщений меняется статус. в помесячных топиках сообшения не считаются
Dvornyagka
17.07.2009, 00:48
У нас такой закат обалденный :love: Блин, сфоткать его нечем. :(
Я в свое время жила здесь в теплое время года и училась в школе тут, ну и мои однокласницы как-то раньше меня начали размножаться. И у самого младшего случился день рождения - 4 года. Вот все ко мне и пришли праздновать. Из соображений, что мне очень скучно без них всех. :065::))
да просто, от кол-ва сообщений меняется статус. в помесячных топиках сообшения не считаются
Как это в помесячных?:009:
mama_katya
17.07.2009, 00:49
Добрый вечер всем!!!
Приготовила сегодня мужу суп гороховый и ежики - так он раздобрел :), ремонтом занят, детки спят , ляпота :019:.
а в чем вы гуляете? мы с утра пошли опять в бодике и чепчике, час поспали на солнышке, а потом пошли по парку прогуливаться под деревьями-так я и чепчик сняла, он был мокрый, и вся голова и шея тоже мокрые. неудивительно, что потничка(
так в тени деревьев ему очень понравилось гулять)
Она не потеет, даже в пеленке фланелевой :)) . Я стараюсь в тенек коляску ставить. На руках она сидит спокойно, но мне надо еще Веронику с турников снимать. А домой я всегда иду с Аленой на руках. Мало спит она из-за жары, конечно. Дома сегодня 3 часа спала, не добудиться было.
Юля, я добавлю, что в наш пенсионный фонд (на Энергетиков) надо только паспорт, свидетеоьства о рождении и пенсионное свидельство (зеленый снилс). Ксерокс документов они сами делают, ф9 не надо. Я на прошлой неделе подала документы.
А на 12 тыс. заявление можно написать только тогда, когда получишь сертификат (ч/з месяц). Там надо еще счет в банке, справку с реквизитами счета и твой ИНН.
Это участковый справку делает или сразу к заведующей идти? Аллерголог нам все написала в карте.
А территория у нас вокруг дома тоже очень симпатичная - дорожки, деревья, цветы, озерцо небольшое
а еще есть два теннисных корта, три бассейна с джакузи, клуб, сауна и тренажерный зал, баскетбольная площадка, и малюсенькая полянка для мини-гльфа.
на первой фотке - наш подъезд, справа там теннисный корт, только его почти не видно
ну и еще центральный бассейн, и пара других видов вокруг дома
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
мамы деток, беременюшки где общаются ))) то есть- апрелюшки, мартята, февралята и тому подобные:)
Ян, ты там где вообще??:016:как дела?
mama_katya
17.07.2009, 01:09
Все плюет обратно!!!
Воду не пьет ни в какую. Стала давать слабый-слабый чай, добавляю в него немножко фруктозы - с такой жадностью пьет. Потом такая довольная всегда.
А зачем паспорт папы? и 9 форма
По идее не нужен, но может в Приморском районе требуют?
обычно на ИВ с 4 мес, на ГВ с 6 мес. И обычно с овощей начинают и кашек, фрукты и соки в посл. очередь. Не, позже всего мясо.
Не помню уже ничего:))
А еще яйцо и творог , тоже ничего не помню. Но Алене много чего еще долго нельзя будет вводить. Сок вот нельзя, фрукты тоже. Думаю с кабачка начать в 4 месяца.
Весело! :))
У меня Глебик начал приподниматься:008: пытается сесть:love:
мамы деток, беременюшки где общаются ))) то есть- апрелюшки, мартята, февралята и тому подобные:)
Понятно спасибо за просвящение, значит у меня они и не появяться я сижу только у нас вот
Понятно спасибо за просвящение, значит у меня они и не появяться я сижу только у нас вот
нууу, сходи куда-нибудь:) в малышей до года например;)
КЛАССНО ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОСТИЖЕНИЕМ:flower::flower::flower:
нууу, сходи куда-нибудь:) в малышей до года например;)
Пошла:019:
Пошла:019:
смотрю удачно:))
вы такие хорошенькие в профиле:flower:
смотрю удачно:))
Ага:fifa:
Пипец дождь зарядил и ноутбук сейчас сядет всем споки:support:
споки, и я пойду, тихо у нас сегодня:005:
ОрЕхОвАя_СоНя
17.07.2009, 02:02
Уффф еле прочитала.... Все цитаты делись куда-то:005: блин
Вернулись сегодня из города. Ездили в консульство подавать доки на визы сыну и родителям. Поедем в августе в Финку большой компанией: я с мужем и Ульяшкой, мой сын, сын мужа, мои родители, родители мужа, сестра мужа со своим мужем и сыном.... :010: Ужас!!! Я человек не очень семейный, для меня это подвиг!!!! не знаю, как вынесу такой вояж:010:
Еще к нам вчера приходила врач - 6710, 63 см. Получается что за 3 месяца мы набрали 3 кг. так что у нас есть все шансы к 4 месяцам удвоить свой вес - 700 грамм полюбому наберем:004:
Поставили нам атопический дерматит...:( Хотя это почти не заметно и нас не беспокоит. придется мне отказаться от многих продуктов. Назначили пить зостерин. Кто нибудь уже пил токое? Как его ребенку давать - в воде не растворяется, на вкус кислятина. Моя красотуля им плюется:005:
Сдали сегодня кровь и мочу на дому. Красота! Ульяшка даже испугаться не успела. поворчала немножко. Зато потом долго разглядывала у себя на пальце пластырь со смешариками и была очень довольна!!!:))
Я в свое время жила здесь в теплое время года и училась в школе тут, ну и мои однокласницы как-то раньше меня начали размножаться. И у самого младшего случился день рождения - 4 года. Вот все ко мне и пришли праздновать. Из соображений, что мне очень скучно без них всех. :065::))
:046::046:
Юля, я добавлю, что в наш пенсионный фонд (на Энергетиков) надо только паспорт, свидетеоьства о рождении и пенсионное свидельство (зеленый снилс). Ксерокс документов они сами делают, ф9 не надо. Я на прошлой неделе подала документы.
А на 12 тыс. заявление можно написать только тогда, когда получишь сертификат (ч/з месяц). Там надо еще счет в банке, справку с реквизитами счета и твой ИНН.
:
пасиб! еще кто бы про Петроградский рассказал:091: Я там прописана. Или можно по месту жительства сдавать?
Саша_Тема
17.07.2009, 02:05
:support::support::080::080: молодец парень!!
Уффф еле прочитала.... Все цитаты делись куда-то:005: блин
Вернулись сегодня из города. Ездили в консульство подавать доки на визы сыну и родителям. Поедем в августе в Финку большой компанией: я с мужем и Ульяшкой, мой сын, сын мужа, мои родители, родители мужа, сестра мужа со своим мужем и сыном.... :010: Ужас!!! Я человек не очень семейный, для меня это подвиг!!!! не знаю, как вынесу такой вояж:010:
Еще к нам вчера приходила врач - 6710, 63 см. Получается что за 3 месяца мы набрали 3 кг. так что у нас есть все шансы к 4 месяцам удвоить свой вес - 700 грамм полюбому наберем:004:
Поставили нам атопический дерматит...:( Хотя это почти не заметно и нас не беспокоит. придется мне отказаться от многих продуктов. Назначили пить зостерин. Кто нибудь уже пил токое? Как его ребенку давать - в воде не растворяется, на вкус кислятина. Моя красотуля им плюется:005:
Сдали сегодня кровь и мочу на дому. Красота! Ульяшка даже испугаться не успела. поворчала немножко. Зато потом долго разглядывала у себя на пальце пластырь со смешариками и была очень довольна!!!:))
:) кто кому муж и сын я так и не поняла:))
Хорошая компания у вас подберется, душевная!:046: Главное, не задушить друг друга
Весите вы хорошо! Я все всем завидую, все такие пухляши:love:
ОрЕхОвАя_СоНя
17.07.2009, 02:06
Чуть не забыла! Чья идея с шариком??? Огромное человеческое сасибо!!!!:flower::flower::flower: У нас второй вечер ребенок занят сам собой!!! Купила огромного надувного Патрика-стара!! Балдеет все семейство, включая бабушку дедушку и страшего брата:004:
Поздравляем! Молодец, Глебик!:080::flower:
ОрЕхОвАя_СоНя
17.07.2009, 02:10
:) кто кому муж и сын я так и не поняла:))
Хорошая компания у вас подберется, душевная!:046: Главное, не задушить друг друга
Весите вы хорошо! Я все всем завидую, все такие пухляши:love:
Да я и сама с трудом понимаю кто кому кто:009: Самое смешное, что родители виделись только раз:010: на нашей свадьбе!!!!!
Доктор сказала, что похоже девульку я немного перекармливаю... Это к тому, что она срыгивает. А что я сделаю, если кое кто любит поесть????
mama_katya
17.07.2009, 02:12
А почему у меня появляются?
С хорошей прибавкой!
Соня, я даю зостерин, помогает . Растворяется в кипятке - потом остужать. Причем высыпать в воду, а не заливать водой. Если есть бутылочка, то прямо в ней, а потом ее потрясти. Я добавляю фруктозу, иначе тоже не пьет.
:046::046:
пасиб! еще кто бы про Петроградский рассказал:091: Я там прописана. Или можно по месту жительства сдавать?
Ой, думаю по прописке.
mama_katya
17.07.2009, 02:19
Как это? Сам? Или когда за ручки тянешь?
А моя тоже поперек кроватки постоянно тусит, только ножки не между прутьями, а упирается ими, или наверх закидывает. Носки разглядывает.
mama_katya
17.07.2009, 02:24
Всем споки!
ОрЕхОвАя_СоНя
17.07.2009, 02:32
А почему у меня появляются?
С хорошей прибавкой!
Соня, я даю зостерин, помогает . Растворяется в кипятке - потом остужать. Причем высыпать в воду, а не заливать водой. Если есть бутылочка, то прямо в ней, а потом ее потрясти. Я добавляю фруктозу, иначе тоже не пьет.
Ой, думаю по прописке.
Ой, спасибо огромное!!! А какое количество вам назначили? Нам всего 1/3 пакетика 3 раза в день. Ты сразу на день разводишь или каждый раз? Из бутылочки боюсь точно пить не станет... С ложки бы влить
Сам. Когда полулежа на ногах у меня лежит, то отрывает голову и часть спины:) сегодня только начал:)
Юль, сколько вы сейчас весите?
Юль, сколько вы сейчас весите?
мы? три дня назад 5800 весили
Мы тоже:) мне таблицы не видно, какие родились вы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.