Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Лиля вчера вдохновила меня на разбор беременной фотосессии. А то мы получили фотки уже давно, а все руки не доходили разобрать их. Вот несколько::008:
Фотки выложила в контакте.;)
Dvornyagka
30.05.2009, 18:20
Лиля вчера вдохновила меня на разбор беременной фотосессии. А то мы получили фотки уже давно, а все руки не доходили разобрать их. Вот несколько::008:
Красиво :love:
Он минут 5 ест, потом начинается шоу захлебывается орет, пососет-поорет, может просто на руках лежать и истерить. И так каждый вечер:065: с 9 до 11:065: как буд-то программу выполняет. Ничего не помогает, вот надо ему проораться и все тут.
Это у вас типичные колики! После трех месяцев пройдет.
С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!
Классная фотка!!!
У нас тоже вот такая есть Алекс с сестренкой, она его на месяц старше.[/QUOTE
Какие славные!:)
[QUOTE=АНЮТОЧКИН;26811598]Ты знаешь,сейчас очень много "неудачных" с технической точки зрения моделей.Непродуманные они какие-то,непросчитанные - отого и маемся:005:
А про носки ,скажу следующее - шерсть - вещь полезная:ded:,тем более ,когда стопу младенца раздражает...Носите сколько хотите:)
Аня, привет! А носки на голые ножки надо надевать?
И про коляску хочу спросить, подскажи , какую трость на будущее выбирать? Макларен мне не нравится, дорого и колеса мелкие, хочу дешево!:)
Маша, Ксюша, Ира и Саша с месяцем вас!!!:flower::flower::flower:
Наташа с двумя! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь!:support:
Девочки, а что вы с новыми игрухами делаете? Ведь скоро ребь начнет все хватать... Да и сейчас уже по игрушкам с коврика руками стучит - а потом их в рот.
Моем с мылом!
Алекса и Фауст! Саша такие фотки классные, где вы с сестрой и малышами! Здорово, так вам повезло!:)
Маша! Очень красиво получилось! особенно мне нравится в голубом платье!:love:
Авантюристка
30.05.2009, 18:55
Очень красиво!!!
Настя, ты какая то в последнее время грустная, нет?
Sсarlett
30.05.2009, 19:17
Наташа, зачем в операционную, что случилось:112:.
уздечку языка подрезали:(
Девочки, еще вопрос - кто-нибудь уже записал мелкого в сад? Говорят, пора :005:
:001::001: УЖЕ ПОРА??
Маша-муша с месяцем вас!
:flower:
Зуевна,у меня тоже спит в автокресле )))
нарядила то как прям прынц)))
Маша - супер фотки! Мне в красно-белом платье больше всего нра.
Девочки, ну вот намыла я игрухи - пластиковые понятно как, новые мягкие руками постирала, отданные - в машине (сейчас достирываются - интересно, выживут или нет :) ). А вот есть музыкальная дуга и осел от коврика - их-то как? Мочить их нельзя... Салфеткой протирать - имхо - бесполезно...
Маша - супер фотки! Мне в красно-белом платье больше всего нра.
Девочки, ну вот намыла я игрухи - пластиковые понятно как, новые мягкие руками постирала, отданные - в машине (сейчас достирываются - интересно, выживут или нет :) ). А вот есть музыкальная дуга и осел от коврика - их-то как? Мочить их нельзя... Салфеткой протирать - имхо - бесполезно...
химчистка?:009:
Наташ, ты нашла где теперь последняя активность?:))
Девочки,привет!!!!
У меня у Даши сопли!!!!Что делать подскажите???????
Поздравляю всех кому исполнился месяц и два месяца!!!!:)
http://s52.radikal.ru/i138/0905/9d/4154435d5fa2.jpg (http://www.radikal.ru)
Маша, фотосессия удалась!;) Мне тоже понравилась больше всех в бело-красном наряде:)
Моя чего то сегодня истерила на улице пришлось идти домой:( поела успокоилась, только на улицу опять вышли снова истерика:( Носила ее полчаса на руках пока не вырубилась.
Может ей жарко было?!
А вы в чем сегодня выходили гулять???
АНЮТОЧКИН
30.05.2009, 20:32
Замечательные фотографии...
АНЮТОЧКИН
30.05.2009, 20:34
Девочки,привет!!!!
У меня у Даши сопли!!!!Что делать подскажите???????
Покупать аспиратор или соплиотсасыватель:) и ...вперёд!
Промывать грудным молочком,можно просто прыснуть из груди,можно сцедить и пипеточкой...думаю...аквамарисом можно...
Поправляйтесь!:flower:
Моя чего то сегодня истерила на улице пришлось идти домой:( поела успокоилась, только на улицу опять вышли снова истерика:( Носила ее полчаса на руках пока не вырубилась.
Может ей жарко было?!
Лен,моя тоже истерила на улице вчера и сегодня.Не знаю с чем это связано...
Покупать аспиратор или соплиотсасыватель:) и ...вперёд!
Промывать грудным молочком,можно просто прыснуть из груди,можно сцедить и пипеточкой...думаю...аквамарисом можно...
Поправляйтесь!:flower:
Ань,а маленькой клизмочкой можно отсасывать????
Вроде можно еще от капельницы отрезатьи высасывать. Сама не пробовала, но говорят лучше всего. Оль, а что реально жидкие сопли? Молоком я промывала, вроде все было нормально.
Наташ, ты нашла где теперь последняя активность?:))
Нашла :) Я была слепа :))
у нас тоже сопли. отсасываем маленькой клизмой. вчера была доктор - сказала что можно аквамарисом и как ни странно альбуцидом капнуть. у нас сопельки непрозрачные.
Всем привет!
Именинников - с ДР!!!!:flower::flower::flower:
А моя старшая доча садик закончила! Выпускной аж на два дня растянулся- вчера и сегодня гуляли:014::007:
Девочки, еще вопрос - кто-нибудь уже записал мелкого в сад? Говорят, пора :005:
Мы уже записались:005:
Вроде можно еще от капельницы отрезатьи высасывать. Сама не пробовала, но говорят лучше всего. Оль, а что реально жидкие сопли? Молоком я промывала, вроде все было нормально.
Нет сопли не жидкие---сидят там в носу и хлюпают,промыла аквамарисом....теперь молоко капнуть????
Про прикладывание к груди - это же ужасно больно, когда ребёнок еле открытым ртом грудь берёт:001:
Я Карине подбородок пальцем опускала, чтобы как следует грудь в рот вложить. А теперь она привыкла, и сама рот широко разевает:)
Нет сопли не жидкие---сидят там в носу и хлюпают,промыла аквамарисом....теперь молоко капнуть????
У нас тоже не жидкие сопли были и иногда и сейчас бывают (хрюкает). Так я их ватными "турундочками":) достаю, а на выходе руками тяну:)) все вытаскивается.
Молоком капнуть можно. Я капала из пипетки.
Sсarlett
30.05.2009, 22:03
ужас какой,не я вас с записью поздравляю ,конечно)) но все же..
это на какой год? Где записываться надо? какие документы?
и дочу с выпускным!!
Sсarlett
30.05.2009, 22:09
Про прикладывание к груди - это же ужасно больно, когда ребёнок еле открытым ртом грудь берёт:001:
Я Карине подбородок пальцем опускала, чтобы как следует грудь в рот вложить. А теперь она привыкла, и сама рот широко разевает:)
у меня сначала брал нормально,а вот когда начала сцеженым молоком из бутылки кормить:009:- теперь когда как- иногда широко разевает рот,иногда еле еле.но терпимо.хуже, когда жевать начинает:001::001::001:
Девочки всем привет! :)
Погода супер!!!!!!!!!! :)
Ксюша, Ира и Саша, вас и ваших малышей с месяцем!!!:flower::support::flower::support:
Саша, Маша - детки какие славные, симпатяги!!!:love: Двоюродные братик и сестричка! :support:
Яна, а ты так и не рассказала как прошел ДР Алины, фото ее в платье, и о месте проведения праздника тоже не рассказала! :015:
Лиля,очень классные фотки!!!!!Жалею,что не успела сама нафоткаться:((((((
Вчера делали УЗИ тазобедренных суставов,все ок,только тонус в ножках,с понедельника массаж будем делать:)
Олечка спасибо!
Нам тоже с понедельника делать массаж будут, только я вот думаю, что мы еще маленькие.
Нам сегодня месяц. И по этому случаю мы устроили Марку пробное купание в большой ванне в поликлинике!
Мне кажется ему очень понравилось! Теперь будем дома тренироваться!
Вот так мы нарядились и отправились на плавание:
http://s39.radikal.ru/i085/0905/c9/eefe086b2b37.jpg
Машенька, С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Какой Маркуша симпотяга и модник!!!!!! :love: С первым заплывом вас! :)
http://s44.radikal.ru/i103/0905/88/84c0b075ce5c.jpg
Машенька фотосессия супер!!!!! Ты красотка!!!!!!!!!!
Мне особенно эта нравится!!!!!!!!! :support:
А моя старшая доча садик закончила! Выпускной аж на два дня растянулся- вчера и сегодня гуляли:014::007:
Света с первым выпуском вас!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Посмотрела фотки в контакте - красавица!!!!!! :flower::support:
и дочу с выпускным!!
Мы у себя в деревне записались- у нас тут с садиком совсем беда. Он очень хороший, но один. А новые дома всё строятся и строятся....
В заявлении я написала 2010 год(да-да, я ехидна:065:), но сказали - возьмут, скорее всего, в 2011. Документы - копия моего паспорта, св-во о рождении(копия), Ф9, ну и само заявление.
Выздоравливайте скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
А можно этот вопрос поподробнее обсудить!!!! :020:
и дочу с выпускным!!
Света с первым выпуском вас!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Посмотрела фотки в контакте - красавица!!!!!! :flower::support:
Спасибо большое!:flower:
Мы у себя в деревне записались- у нас тут с садиком совсем беда. Он очень хороший, но один. А новые дома всё строятся и строятся....
В заявлении я написала 2010 год(да-да, я ехидна:065:), но сказали - возьмут, скорее всего, в 2011. Документы - копия моего паспорта, св-во о рождении(копия), Ф9, ну и само заявление.
А если садик не единственный? Можно где-нибудь в заяввлении указать номер садика, который предпочитаем?!
И по поводу даты - если бы ты написала 2011, то возьмут 2012???!!!:005:
http://s46.radikal.ru/i114/0905/e1/50274726f36d.jpghttp://s58.radikal.ru/i162/0905/d0/87beb7925697.jpg
Девочки, такая ностальгия от этих фоток....:008:
Просто королевы, правда:love::love::love:
А если садик не единственный? Можно где-нибудь в заяввлении указать номер садика, который предпочитаем?!
И по поводу даты - если бы ты написала 2011, то возьмут 2012???!!!:005:
Как я слышала - да, в городе могут учесть предпочтения. Но как это осуществляется на практике- не скажу, не знаю.
Если бы написала 2011, в 2011 и взяли бы - просто младше двух лет не хотят брать деток.
А Камилла в 1год и 4мес пошла в садик...Так хорошо - они всей группой недельку поплакали, а потом на Ура ходили. А вот дети в три-четыре года приходили - это просто мрак:001:От мамы не оторвать было, в прямом смысле.
Девочки, такая ностальгия от этих фоток....:008:
Просто королевы, правда:love::love::love:
Я когда по парку победы гуляю и вижу беременюшек - испытываю легкое чувство зависти...:008:
Как я слышала - да, в городе могут учесть предпочтения. Но как это осуществляется на практике- не скажу, не знаю.
Если бы написала 2011, в 2011 и взяли бы - просто младше двух лет не хотят брать деток.
А Камилла в 1год и 4мес пошла в садик...Так хорошо - они всей группой недельку поплакали, а потом на Ура ходили. А вот дети в три-четыре года приходили - это просто мрак:001:От мамы не оторвать было, в прямом смысле.
В тот садик в который я хочу его водить - детки принимаются с 2,5 лет.
В тот садик в который я хочу его водить - детки принимаются с 2,5 лет.
Лиля, а до 2,5 сама сидеть будешь?
Всем привет!!!
а помогите мне. хочу автокресло купить, желательно на ДО, но я вообще в них ничего не понимаю:016:предлагают много там, а что надо то???:073: и как узнать какое у нас в машине крепление:))
:053:Я тоже ничего не понимаю, но тоже хочу!:))
Супер родственички:love:Вот им здорово будет вместе потом играть!
Вот так мы теперь спим...
Как Олежке хорошо-то! Вы, по-моему, загорели хорошо уже?
Всем привет!!!:support:
Нам сегодня месяц.
ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!!! :flower::flower::flower:
Какие мальчики у нас все модные!!! Прям выбирай - не хочу:))
Очень - очень красиво! И Лилины фотки - тоже супер!!! Как хорошо, что вы всё - таки выбрались на фотосессию, молодцы девочки!!!:flower:
Лиля, а до 2,5 сама сидеть будешь?
ну, да! я второго хочу!:008::love: так что можно будет спокойно с Максимкой дома посидеть :)
Вот так мы теперь спим...
Надюшь, как сладко Олежке спится!!! :love::love::)
Мы у себя в деревне записались-
В заявлении я написала 2010 год
:053:Я тоже хочу с 2010 г., но не все садики берут таких маленьких. Поблизости нет:(
Поздравляю с записью и дочиным выпускным!!!:flower:
Комиссия по записи в садики Калининского р-на на С.Ковалевской
Комиссия осуществляет прием граждан в помещении Центра психолого–медико-педагогического сопровождения Калининского района по адресу:
ул. Софьи Ковалевской, д. 13, корп.6.
График работы Комиссии:
Понедельник с 15.00 до 18.00
Прием граждан, желающих поступить в ДОУ №№ 2; 5; 7;8; 16; 23; 25; 26; 34; 36; 37; 39; 40; 44; 45; 47; 58; 71; 72; 75; 78; 84; 96; 99; 100; 102; 103, дошкольное отделение школы №№ 633 и 701.
Вторник с 15.00 до 18.00
Прием граждан, желающих поступить в ДОУ №№ 15, 28; 29;35; 38; 49; 50; 54; 55; 56; 57; 59; 60; 61; 62; 64; 66; 67; 68; 69;70; 73; 74; 81; 82; 85; 86; 88; 89; 90; 92; 97; 98; дошкольное отделение школ № 619, 144.
Пятница с 14.00 до17.00
Прием граждан, желающих поступить в ДОУ №№ 4; 9; 12; 14, 18; 19; 20; 27; 31; 32; 41; 42; 79; 101.
Может ей жарко было?!
Присоединяюсь к поздравлениям!!:flower:
Моя тоже сегодня плохо гуляла (в смысле - спала). Явно было жарко, хотя ходили в футболке и песочнике. Ругаю себя, что который день не могу простерилизовать бутылочку, чтобы с собой воду брать:010:И дома плохо спала, но сейчас уснула:080:
Зато сегодня я соорудила себе типа слинга из простыни:)) Теперь знаю, что нам это надо, куплю завтра ткани и сошью! Супер вещь!!!
Ой, чувствую, придется этим заниматься сразу после больнички... На следующей неделе по анализам будем бегать - не до того станет.
Комиссия осуществляет прием граждан в помещении Центра психолого–медико-педагогического сопровождения Калининского района по адресу:
А в Московском р-не кто-нибудь знает где находится эта комиссия?
:
Моя тоже сегодня плохо гуляла (в смысле - спала). Явно было жарко, хотя ходили в футболке и песочнике. Ругаю себя, что который день не могу простерилизовать бутылочку, чтобы с собой воду брать:010:И дома плохо спала, но сейчас уснула:080:
Зато сегодня я соорудила себе типа слинга из простыни:)) Теперь знаю, что нам это надо, куплю завтра ткани и сошью! Супер вещь!!!
А я сегодня купила слинг с кольцами в ЗМ--осваиваю и уже нравится!!!!
Девочки,добрый вечер!!!!!
Поздравляю всех мамочек и малышей и с месяцем и 2-мя месяцами!!!!!!!!!!!
Маша,фотки супер-ну очень женственно,спокойно и красиво!!!!!!!
У меня вот ребенок тоже сегодня целый день,когда ест-кричит,животик при этом не болит(тк даю соску и все нормуль-сосет ее и улыбается,молочко на вкус такое же и течет отлично),что это .....фиг знает,может какой-то переходный период?????ОПЫТНЫЕ МАМОЧКИ,МОЖЕТ ВЫ ЗНАЕТЕ,ЧТО ЭТО?????????
БелаЯНочка
30.05.2009, 23:40
Девчата, привет!
Я с утра все не читала... 11 страниц сейчас не осилю...
Быстро к новостям:
НАТАША ХВОЯ, ПЛЯШИ! Я купила тебе ФЕНИКСА!:support:
Сегодня был мега-забег по магазинам и всяким делам...
чувствую себя гончим псом...
поняла, что ББ не очень нравится моему мальчику...
Мы любим коляску и кресло... видимо, переноска у нас будет средством экстренного пользования, для кратковременной мобильности!:016:
:)
ну, да! я второго хочу!:008::love: так что можно будет спокойно с Максимкой дома посидеть :)
:)) Значит, ты к нам, планировщицам-2011;)
Авантюристка
30.05.2009, 23:54
Я когда по парку победы гуляю и вижу беременюшек - испытываю легкое чувство зависти...:008:
А я вздыхаю с облегчением :008:. Не очень я скучаю по тому состоянию...
БелаЯНочка
30.05.2009, 23:56
А меня охватывает настоящий ужас...:005::001:
Как вспомню...:010:
:005:
Авантюристка
30.05.2009, 23:59
Настя, ты какая то в последнее время грустная, нет?
Я???? Да вроде нет.
И поводов для грусти нет. Дети растут - радуют, ферма процветает, правда с воришками пока не разобраться...:))
А меня охватывает настоящий ужас...:005::001:
Как вспомню...:010:
:005:
а че то ничего особенного и вспомнить не могу:005: ну из плохого или тяжкого
Я???? Да вроде нет.
И поводов для грусти нет. Дети растут - радуют, ферма процветает, правда с воришками пока не разобраться...:))
да уж. это то и обидно:015: надя на нас разжилась уже:073:
А я сегодня купила слинг с кольцами в ЗМ--осваиваю и уже нравится!!!!
Поздравляю! :flower: Какой купила и сколько стоит?:))
Авантюристка
31.05.2009, 00:04
да уж. это то и обидно:015: надя на нас разжилась уже:073:
И главное никакой управы :015:!!! Когда уже починят???
Авантюристка
31.05.2009, 00:05
САмо наличие живота...
Dvornyagka
31.05.2009, 00:14
Может это от груди зависит, мне не всегда больно и не ужасно. А рот мне ему никак не открыть. :005:
САмо наличие живота...
А мне он так нравился :love:
САмо наличие живота...
у меня ж маленький:008:
БелаЯНочка
31.05.2009, 00:16
Ну у меня первая беременность тоже навевает лишь радужные воспоминания - ни токсикоза, ни недосыпа, ни болей, ни тяжести... всё легко...
Да и вообще - первый раз есть первый раз! Такое никогда не повторяется.:love:
А потом у меня - чем дальше, тем хуже... :)):)):))
Говорю... старость не радость...:))
Авантюристка
31.05.2009, 00:24
А мне он так нравился :love:
Мне его было тяжело таскать.
Busy Mum
31.05.2009, 00:24
Девочки SOS ! У моей слюни текут с пузырями недели три. Сейчас стала кулаком десна чесать и плакать. Сегодня вообще только плач. Зубы нижние видны под десной. Уже звонила своей знакомой взрослому стоматологу. У кого-нибудь есть такая проблема? Калгель можно только с 3х месяцев. Вообще зубы ооочень рано, но все указывает на то.
БелаЯНочка
31.05.2009, 00:37
Девочки SOS ! У моей слюни текут с пузырями недели три. Сейчас стала кулаком десна чесать и плакать. Сегодня вообще только плач. Зубы нижние видны под десной. Уже звонила своей знакомой взрослому стоматологу. У кого-нибудь есть такая проблема? Калгель можно только с 3х месяцев. Вообще зубы ооочень рано, но все указывает на то.
Какие вы скорые!:)
У нас такого не было... по существу проблемы сказать ичего не могу...
Бывает, наверное... у меня двоюродная сестра вообще с зубом родилась!!!:010:
Большое всем спасибо за поздравления и комплименты нашим фотографиям!:flower::008:
Маша-муша с месяцем вас!
:flower:
Наташ, спасибо!
Нам тоже предстоит подрезание уздечки. Может быть прямо на следующей неделе.
Маша, фотосессия удалась!;) Мне тоже понравилась больше всех в бело-красном наряде:)
Лена, спасибо! Мне особенно понравилась открыточка от Смешариков!;)
Машенька, С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Какой Маркуша симпотяга и модник!!!!!! :love: С первым заплывом вас! :)
Машенька фотосессия супер!!!!! Ты красотка!!!!!!!!!!
Мне особенно эта нравится!!!!!!!!! :support:
Спасибо Лилечка! Мне ваши фотографии тоже очень понравились!:love:
Такая память будет!:)
Я знаю, что в комиссии в нашем районе (Красногвардейском) принимают заявки только за год осенью. То есть если я хочу отдать ребенка с 2,5 лет, то заявку буду подавать осенью 2010 года. Как-то так.:005:
ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ!!! :flower::flower::flower:
Какие мальчики у нас все модные!!! Прям выбирай - не хочу:))
Очень - очень красиво! И Лилины фотки - тоже супер!!! Как хорошо, что вы всё - таки выбрались на фотосессию, молодцы девочки!!!:flower:
Да уж, мы с Лилей прям в последние денечки успели!:004:
А мы сегодня еще поехали на Крестовском с Мариком погулять. Но прогулка не очень получилась, потому что именинник наш совсем не хотел спасть и даже спокойно полежать. То описалася, то обкакался, то проголодался. В итоге большую часть прогулки папа его на ручках проносил.:046:
поняла, что ББ не очень нравится моему мальчику...
Мы любим коляску и кресло... видимо, переноска у нас будет средством экстренного пользования, для кратковременной мобильности!:016:
Ничего себе! А я думала ББ как раз всем деткам нра, ведь он в нем как на ручках. Я вот уже серьезно подумываю о его покупке, чтобы в поликлинику ходить. А вдруг Марику тоже не понравится.:005:
Ну у меня первая беременность тоже навевает лишь радужные воспоминания - ни токсикоза, ни недосыпа, ни болей, ни тяжести... всё легко...
Да и вообще - первый раз есть первый раз! Такое никогда не повторяется.:love:
А потом у меня - чем дальше, тем хуже... :)):)):))
Говорю... старость не радость...:))
Ян, а сколько тебе лет, если не секрет?:008:
С детскими садами заморочка может быть следующего плана - часто предлагают сад не ближайший к дому (а ехать пару остановок) и уж очень часто не тот в кот. бы вы хотели отдать. Денег все хотят:)
Dvornyagka
31.05.2009, 01:13
Мне его было тяжело таскать.
Ну тяжеловато конечно, но все равно он мне нравился.
БелаЯНочка
31.05.2009, 01:16
Ничего себе! А я думала ББ как раз всем деткам нра, ведь он в нем как на ручках. Я вот уже серьезно подумываю о его покупке, чтобы в поликлинику ходить. А вдруг Марику тоже не понравится.:005:
Я поняла, что у меня НЕ ручной ребёнок.:005:
Ему нравится видеть меня и всё вокруг как-то со стороны, что ли...:016:
Ну вот разляжется в кресле и наблюдает, на меня смотрит, разглядывает...:016:
А переноска, получается, так - дойти по-быстрому куда-то...
Ян, а сколько тебе лет, если не секрет?:008:
ААА!:001: Ненавистный вопрос!:065::))
Секрет!:008::))
Я поняла, что у меня НЕ ручной ребёнок.:005:
Ему нравится видеть меня и всё вокруг как-то со стороны, что ли...:016:
Ну вот разляжется в кресле и наблюдает, на меня смотрит, разглядывает...:016:
А переноска, получается, так - дойти по-быстрому куда-то...
ААА!:001: Ненавистный вопрос!:065::))
Секрет!:008::))
Наш-то точно ручной, так что должно понравится.:)
Ну ладно, сорри.:008: А то ты все старость, старость...:))
Sсarlett
31.05.2009, 01:26
:
График работы Комиссии:
Понедельник с 15.00 до 18.00
Прием граждан, желающих поступить в ДОУ №№ 2; 5; 7;8; 16; 23; 25; 26; 34; 36; 37; 39; 40; 44; 45; 47; 58; 71; 72; 75; 78; 84; 96; 99; 100; 102; 103, дошкольное отделение школы №№ 633 и 701.
Вторник с 15.00 до 18.00
Прием граждан, желающих поступить в ДОУ №№ 15, 28; 29;35; 38; 49; 50; 54; 55; 56; 57; 59; 60; 61; 62; 64; 66; 67; 68; 69;70; 73; 74; 81; 82; 85; 86; 88; 89; 90; 92; 97; 98; дошкольное отделение школ № 619, 144.
Пятница с 14.00 до17.00
Прием граждан, желающих поступить в ДОУ №№ 4; 9; 12; 14, 18; 19; 20; 27; 31; 32; 41; 42; 79; 101.
!
мерси:flower:
Sсarlett
31.05.2009, 01:27
+1
:))
БелаЯНочка
31.05.2009, 01:27
Яна, а ты так и не рассказала как прошел ДР Алины, фото ее в платье, и о месте проведения праздника тоже не рассказала! :015:
Так основные мероприятия - завтра!;)
Вчера были родственники, дарили подарки, ели торт, выпивали и закусывали... ничего интересного, короче! :028::014::)) Ну кроме подарков! Я сама балдею от игрушек!:love:
Сегодня приехал дед из Москвы, тоже привез подарки. Алине - самые настоящие суперические ролики и всю защиту - будет теперь учиться!:) Ну и Крисе чуток перепало.:019:
А завтра будет в детском центре.
Вот сайт этого центра: http://www.vp-spb.ru/
Они предоставляют помещение, накрывают стол, предоставляют услуги артистов со множеством разнообразных программ для детей разного возраста.
Ещё мы праздновали вот здесь http://www.olivin.spb.ru/holiday.html но они чего-то стали "борзеть" по условиям и оплате... и мы теперь тусуемся в Подсолнухе.
Говоря МЫ я имею ввиду большую компанию, которой мы дружим здесь у нас, во дворах. Перзнакомились как-то... теперь тесно общаемся. Детей собирается обычно не менее 10 человек.
Празднуем не только ДР, но и Новый Год.
ОЧЕНЬ удобно!!! Повторюсь - детям весело, программа артистов, большой зал, всякие приспособления для веселья и для детей, родители могут спокойно расслабиться - дети никуда не денутся, все относительно безопасно, тк приспособлено для детей, накрывается стол... так что - полноценный праздник! И убирать после этого дебоша не надо!:080::))
Sсarlett
31.05.2009, 01:32
у моей в 3 мес полезли.. вроде рано, а вот в 1,5 месяца- совсем не дело:001:
но слюни физиологически заранее текут...
даже не знаю что посоветовать,пансорал тоже только с 4 мес...:005:
БелаЯНочка
31.05.2009, 01:47
БелаЯНочка
31.05.2009, 01:52
Ой, спать хочу жутко!!!:010:
А никак :005: - сижу жду когда машинка закончит стирать моё платье, без которого мне надо завтра фотографироваться для Барби...:))
Ulitochka
31.05.2009, 01:56
Всем привет!
Я нацитировала, а муж закрыл окошко с форумом:073:
так что первые цитаты пропали, отвечаю по памяти
Аня, венеция для лета Питерского вполне сойдет,а зимой с ней не пройдешь конечно.
Маша, поздравляю Марка с месяцем:flower: Такой модник растет:love:
А вы все время слюнявчик носите?
И с купанием тоже поздравляю:)
А мы Макса с рождения в большой ванне "плаваем", только не ныряем-я против ныряния.
Фотки выложила в контакте.;)
красивые фотки:support:
ну это вроде не очень страшная процедура, насколько я понимаю?
я так и делаю
мне педиатры говорили, что молоком нельзя- оно засыхает в носу и корочки образовываются
Ulitochka
31.05.2009, 01:57
Алина модная какая на роликах
И Ян там засветился на фоне папиной ноги :))
Busy Mum
31.05.2009, 01:59
у моей в 3 мес полезли.. вроде рано, а вот в 1,5 месяца- совсем не дело:001:
но слюни физиологически заранее текут...
даже не знаю что посоветовать,пансорал тоже только с 4 мес...:005:
Спасибо, буду пытаться игрушками со льдом, может помассировать спец.насадкой на палец :(
а помогите мне. хочу автокресло купить, желательно на ДО, но я вообще в них ничего не понимаю:016:предлагают много там, а что надо то???:073: и как узнать какое у нас в машине крепление:))
Я сначала почитала краш-тесты за 2007 и 2008 год. И взяла на ДО одно из лучших в 2007 году. Maxi Cosi Cabrio fix без базы, она в моей машине не может устанавливаться. Довольна.
А мы вчера когда гуляли с девочками в Михайловском видели слинг с кольцами, шарф и BB? прям экскурсия по переноскам. Кстати совпадение было: гуляли Марк, Макар, Максим и Марьяна.
Busy Mum
31.05.2009, 02:00
Красота - "страшная" сила!
Это я про Алину на коньках.
БелаЯНочка
31.05.2009, 02:01
Алина модная какая на роликах
И Ян там засветился на фоне папиной ноги :))
Да-да! Это мы только приехали домой с дедом, ещё даже Янчика из кресла не вытащили, Алина уже нацепила подарки, а папа плюхнулся на диван! Диванный папа!:))
БелаЯНочка
31.05.2009, 02:06
Красота - "страшная" сила!
Это я про Алину на коньках.
Это мне страшно - как я теперь с новым транспортом буду справляться???:))
Ещё и самокат, который они тоже волокут с собой! А гулять придётся ежедневнои не один раз - садик-то закрылся!:073::010::))
БелаЯНочка
31.05.2009, 02:09
Всё, до утра!!! Платье повесила сохнуть...
и Янчик там зовет...:)
Авантюристка
31.05.2009, 02:14
Я сначала почитала краш-тесты за 2007 и 2008 год. И взяла на ДО одно из лучших в 2007 году. Maxi Cosi Cabrio fix без базы, она в моей машине не может устанавливаться. Довольна.
У нас тоже такое - я довольна.
Dvornyagka
31.05.2009, 02:52
Красота какая. :love:
Девочки, кто-нибудь случайно не видел такую штуку http://www.medela-russia.ru/R/breastfeeding/products/nursing.php в продаже? Часа два рыла в интернете не могу ничего найти. :009:
Всем приветики!!!Мы вчера гуляли в парке 300-летия,ветер кошмарный с залива...но всё-равно погуляли супер:)
Всем привет!!!
Как Олежке хорошо-то! Вы, по-моему, загорели хорошо уже?
А он изначально не белокожий...в папу,да и на солнышко тоже выставляеся:)
Девочки, кто-нибудь случайно не видел такую штуку http://www.medela-russia.ru/R/breastfeeding/products/nursing.php в продаже? Часа два рыла в интернете не могу ничего найти. :009:
Такую как-то на ДО продовали...попробуй там написать,что купишь:)
Вот здесь ещё глянь...есть доставка по России
http://www.allmarkets.ru/medela/medela18.htm
Ой, спать хочу жутко!!!:010:
А никак :005: - сижу жду когда машинка закончит стирать моё платье, без которого мне надо завтра фотографироваться для Барби...:)):)):004:я жду;)
Девочки, привет!
Я вчера думала к своим блондинистым волосам еще и поседею:010:
видимо у мелкого болел живот, он то засыпал, то с криком просыпался...... в очередной раз он проснулся с диким воплем, просто не успокоить, стал аж заходится, только я его хотела взять-он срыгнул фонтаном и через нос даже:001: и вот тут начался п...ц, он видимо захлебнулся и ему было не вздохнуть, вессь выгнулся, плачет, когда пытался разогнуться орал еще больше, такое впечатление что больно было, при этом одновременно кашлял еще, и еле дышал:010:
я хотела ломиться скорую вызывать, но реально понимаю, что толку-то, не успею.. короче не знаю как, не помню(было в шоке) че то сделала-отошло. тут я пожалела, что не умею делать иск. дыхание. :001:
потом он резко вырубился и спит до сих пор, даже ночью просыпался 2 раза всего и ел совсем чуть-чуть. правда теперь срыгивает почти все после еды, ну может потому что столбиком не держала... короче я в ауте:010: посмотрим, что будет сегодня днем, но меня напрягает, что он спит все время:005:
БелаЯНочка
31.05.2009, 10:15
У нас что-то подобное было вчера в машине по дороге домой...только без рыгания... просто орал и заходился...
Я думала, у меня лопнут барабанные перпонки от визга...
Устал мальчик, бедняга...
домой пришли - моментом успокоился, в родной обстановке.
НАТАША ХВОЯ, ПЛЯШИ! Я купила тебе ФЕНИКСА!:support:
Ура! Я тебе ЛС черканула.
Я знаю, что в комиссии в нашем районе (Красногвардейском) принимают заявки только за год осенью. То есть если я хочу отдать ребенка с 2,5 лет, то заявку буду подавать осенью 2010 года. Как-то так.:005:
Маш, а где эта комиссия? Если с 1,5 лет отдавать - то уже в этом году надо писать заяву?
Хочешь - подъезжайте ко мне, примерите
:)):004:я жду;)
Девочки, привет!
видимо у мелкого болел живот, он то засыпал, то с криком просыпался...... в очередной раз он проснулся с диким воплем, просто не успокоить, стал аж заходится, только я его хотела взять-он срыгнул фонтаном и через нос даже:001: и вот тут начался п...ц, он видимо захлебнулся и ему было не вздохнуть, вессь выгнулся, плачет, когда пытался разогнуться орал еще больше, такое впечатление что больно было, при этом одновременно кашлял еще, и еле дышал:010:
я хотела ломиться скорую вызывать, но реально понимаю, что толку-то, не успею.. короче не знаю как, не помню(было в шоке) че то сделала-отошло. тут я пожалела, что не умею делать иск. дыхание. :001:
потом он резко вырубился и спит до сих пор, даже ночью просыпался 2 раза всего и ел совсем чуть-чуть. правда теперь срыгивает почти все после еды, ну может потому что столбиком не держала... короче я в ауте:010: посмотрим, что будет сегодня днем, но меня напрягает, что он спит все время:005:
Если кричит - значит, дышит, и до конца не захлебнулся. Это хорошо - мой часто молоком кашляет :( из-за срыгов, так я всегда боюсь, когда он после этого НЕ плачет.
Спит - от нервного перенапряжения, пусть отдохнет. Ты только посматривай, чтобы дышал - после срыгов через нос в носу часто корочки остаются, их очень трудно вынуть, так как они легкие, скорее опять в нос забьешь. И они могут мешать дышать.
Доброе утро! Смотрю у многих вчера был трудный день! Погода видимо, тяжела для наших крошек!:(Моя тоже весь день не спала, задремывала и просыпалась с криком. Все время на руках.
у меня сначала брал нормально,а вот когда начала сцеженым молоком из бутылки кормить:009:- теперь когда как- иногда широко разевает рот,иногда еле еле.но терпимо.хуже, когда жевать начинает:001::001::001:
Поэтому соски и не рекомендуют. Поправляй, когда неправильно берет.А зачем из бутылки даешь?
Девочки,добрый вечер!!!!!
Поздравляю всех мамочек и малышей и с месяцем и 2-мя месяцами!!!!!!!!!!!
Маша,фотки супер-ну очень женственно,спокойно и красиво!!!!!!!
У меня вот ребенок тоже сегодня целый день,когда ест-кричит,животик при этом не болит(тк даю соску и все нормуль-сосет ее и улыбается,молочко на вкус такое же и течет отлично),что это .....фиг знает,может какой-то переходный период?????ОПЫТНЫЕ МАМОЧКИ,МОЖЕТ ВЫ ЗНАЕТЕ,ЧТО ЭТО?????????
Думаю, погода.:(
Может это от груди зависит, мне не всегда больно и не ужасно. А рот мне ему никак не открыть. :005:
Знаешь, скорее всего поэтому и мало прибавляет. Неправильно сосет, не стимулирует выработку молока. Заталкивай сосок глубже, на подбородочек надавливай, он ротик откроет.
Зубы под десной не могут быть видны, это вам кажется. Слюни у всех уже текут, это нормально.Кто сказал , что зубы? Это маловероятно.Сходите к врачу, покажитесь.
Руками они еще не умеют пользоваться, движения бессознательные, не может она десны чесать. Скорее всего прост беспокоится, пытается сосать все подряд. Погода плохая, тяжело им , жарко, вот и беспокоятся.
Так основные мероприятия - завтра!;)
Какая красота эти детские центры! Очень удобно. Алина на роликах-красотка!:love:
:wife:
Sсarlett
31.05.2009, 11:41
Поэтому соски и не рекомендуют. Поправляй, когда неправильно берет.А зачем из бутылки даешь?
:
ну а как еще сцеженое дать?если мне уйти надо,мои кормят так...:005:
Девочки, привет!
видимо у мелкого болел живот, он то засыпал, то с криком просыпался...... в очередной раз он проснулся с диким воплем, просто не успокоить, стал аж заходится, только я его хотела взять-он срыгнул фонтаном и через нос даже:001: и вот тут начался п...ц, он видимо захлебнулся и ему
Всем доброе утро!!!!
Таня не переживай после таких приключений, они потом действительно мало едят и много спят. У нас пару раз было что то подбное (в слабой степение бывает по несколько раз на дню) и вела она себя точно также как твой. Но вообще когда они давятся это все ужас как страшно:001:
Девы а ваши детки любят умываться??? А то моя дерется:)
Маша, поздравляю Марка с месяцем:flower: Такой модник растет:love:
А вы все время слюнявчик носите?
И с купанием тоже поздравляю:)
А мы Макса с рождения в большой ванне "плаваем", только не ныряем-я против ныряния.
красивые фотки:support:
Спасибо Юлечка!
Слюнявчик приходится все время носить, потому что Марк последнее время стал срыгивать частенько и в самый неподходящий момент. Особенно когда его нарядят красиво.:)) Кстати когда стали носить слюнявчики, срыгивать он стал меньше.:004:
Мы дома пока в маленькой купали, но мы из нее уже почти выросли, так что скоро и дома в большую переберемся. А вы плаваете уже на вечернем купании перед сном? Нам тренер сказала, что плавать нужно в первой половине дня, а вечером только гигиеническое купание. :005:
Мы пока не ныряли, но наверное будем, я в этом ничего плохого не вижу, если это под контролем профессионала.
А мы вчера когда гуляли с девочками в Михайловском видели слинг с кольцами, шарф и BB? прям экскурсия по переноскам. Кстати совпадение было: гуляли Марк, Макар, Максим и Марьяна.
Да, погуляли супер! Наташа Pride, фото в студию!:)
Девочки, привет!
Страсти-то какие!:001: А почему он так срыгивать сильно стал?
Маш, а где эта комиссия? Если с 1,5 лет отдавать - то уже в этом году надо писать заяву?
Хочешь - подъезжайте ко мне, примерите
Точно не знаю, спрошу у подружки, которая этим уже занималась.
Спасибо за предложение! Можно как-нибудь на прогулку вместе собраться!;)
Страсти-то какие!:001: А почему он так срыгивать сильно стал?
вот я и не знаю:009:но вроде все нормально, больше не срыгивает. только капризничает все утро:(
Всем доброе утро!!!!
Таня не переживай после таких приключений, они потом действительно мало едят и много спят. У нас пару раз было что то подбное (в слабой степение бывает по несколько раз на дню) и вела она себя точно также как твой. Но вообще когда они давятся это все ужас как страшно:001:
спасибо, постараюсь:)
Давненько не брал я в руки шашки!:))(с)
Всем привет! Регулярно читаю вас, девочки, а написать не получается - по 6-7 часов тусуем на улице, так весь день и проходит:) Вчера вот день города отмечали - гуляли, пообедали в ресторанчике, потом на Дворцовой смотрели уличные европейские театры - в общем-то придти на площадь для нас был единственный шанс увидеть нашего папу, старшая его неделю не видела:)
Сегодня театры опять выступают с 13 до 19, я ОЧЕНЬ рекомендую, летающий оркестр барабанщиков - это что-то (никак не могла избавиться от мысли, что они на мобиль похожи:)) )
Свои картинки еще не сливала, вот из инета
Фотки с нашей совместной прогулки в Михайловском и Летнем выложу вечерком! У нас помимо деток на "Ма" еще Полиночка была:) Вообще забавно посмотреть - такие мелкие все разные:)
По поводу слюней и зубов - у наших сейчас начинают работать слюнные железы, поэтому и слюни текут, и пузыри пускают, это нормально. Ручки в рот тоже самое время тянуть, я бы на зубы не грешила пока:)
Таня, Барби,ты не пугайся - малышня часто закашливается-захлебывается, в этот момент подними, наклони немного вперед и поддержи под грудь, отдышится. Моя так смешно потом глаза округлит и дышит - мол, фу, отпустило:)
Маша и Лиля супер красотки на фотосессиях! Молодцы, что поделились - приятно посмотреть! Мне тоже наконец отдали фотки (правда, они немного другие по стилю) - я может быть, вечерком поделюсь.
Будете смеяться - поехала встречаться покупать BB по объявлению на ДО:)):)):))
Давненько не брал я в руки шашки!:))(с)
Всем привет! Регулярно читаю вас, девочки, а написать не получается - по 6-7 часов тусуем на улице, так весь день и проходит:) Вчера вот день города отмечали - гуляли, пообедали в ресторанчике, потом на Дворцовой смотрели уличные европейские театры - в общем-то придти на площадь для нас был единственный шанс увидеть нашего папу, старшая его неделю не видела:)
Сегодня театры опять выступают с 13 до 19, я ОЧЕНЬ рекомендую, летающий оркестр барабанщиков - это что-то (никак не могла избавиться от мысли, что они на мобиль похожи:)) )
Свои картинки еще не сливала, вот из инета
Фотки с нашей совместной прогулки в Михайловском и Летнем выложу вечерком! У нас помимо деток на "Ма" еще Полиночка была:) Вообще забавно посмотреть - такие мелкие все разные:)
По поводу слюней и зубов - у наших сейчас начинают работать слюнные железы, поэтому и слюни текут, и пузыри пускают, это нормально. Ручки в рот тоже самое время тянуть, я бы на зубы не грешила пока:)
Таня, Барби,ты не пугайся - малышня часто закашливается-захлебывается, в этот момент подними, наклони немного вперед и поддержи под грудь, отдышится. Моя так смешно потом глаза округлит и дышит - мол, фу, отпустило:)
Маша и Лиля супер красотки на фотосессиях! Молодцы, что поделились - приятно посмотреть! Мне тоже наконец отдали фотки (правда, они немного другие по стилю) - я может быть, вечерком поделюсь.
Будете смеяться - поехала встречаться покупать BB по объявлению на ДО:)):)):))
:046::046:
спасибо за совет. я что-то похожее вчера сделала, но не помню:065: что именно-была в шоке:073:
картинка мелкая, жаль. и правда на мобиль смахивает:065:
Dvornyagka
31.05.2009, 14:00
Доброе утро. :)
Вот здесь ещё глянь...есть доставка по России
http://www.allmarkets.ru/medela/medela18.htm
Спасибо, огромное. :flower::flower::flower:
Доброе утро! Смотрю у многих вчера был трудный день! Погода видимо, тяжела для наших крошек!:(Моя тоже весь день не спала, задремывала и просыпалась с криком. Все время на руках.
Я прихожу к выводу, что когда всем плохо - нам хорошо. :065: Не первый раз уже замечаю. У нас вчера был отлчный день. :004:
Знаешь, скорее всего поэтому и мало прибавляет. Неправильно сосет, не стимулирует выработку молока. Заталкивай сосок глубже, на подбородочек надавливай, он ротик откроет.
На какое место подбородка надо надавить? Давила, давила - не открывается :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.