Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
http://s15.radikal.ru/i188/0907/09/aca8d82053c0.jpg (http://www.radikal.ru)
В таком прикиде очень завидный жених:))
:(Пожалуюсь.
У меня Саша заболел:(
Ночью подялась очень высокая температура и до сих пор держится. Всю ночь страдал. И днем был вялый, не ел вообще. Только к вечеру съел пол ежика и три печеньки за весь день.
У меня может параноя, но мне кажется, что как только я какую-то хорошую новость сообщаю, сразу какая-нибудь гадость случается. Вот вчера сказала про гавайи и сразу Саша заболел:009: Это у меня только так?
Я тоже думаю, что голову лучше себе не забивать!:ded: У меня у подружке тоже сын Саша, так они если ему скажут о какой либо поездке заранее, так он от переизбытка эмоций сразу заболевает, так они ему говорят в самый последний момент:ded: Выздаравливайте поскорее!!!!@@@@@
Всем привет!
Девы, расскажите, где у вас лежат игрухи мелких, в которые он играет. У нас в кроватке были - но вмесье с Вадей они там уже не помещаются...
У нас трех секционный слоник подвесной (сетка с головой слона), привязан к пеленальнику, еще запонен не весь!!!!
mama_katya
26.07.2009, 15:35
Всем привет!!!
А моя научилась с живота на спину вертеться. Но не всегда получается. Так прикольно - туда - сюда крутится. Глазик вроде стал проходть (ТТТ). Вчера в неотложку звонила, врачей-то нет нигде. Они сказали промываь и капать. Что-то видимо попало.
Мы с мужем последний раз посовещались и решили ехать :016:, надо срочно путёвку оплачивать, пока снова не передумали :065:
Вот и правильно, отдохнете классно!
У меня недавно подружка ездила в Испанию. Так там народ не в курсе, что эпдемия гриппа. Единственное напоминание - два японца в масках :046:
Мы же не на сами крестины, мы на фотосессию после них. :073:
В церковь у нас крестильная рубашечка и чепчик. :love:
Мы покрестили малявку! :080:
Вел себя отлично, покряхтел чутка и все.
Правда в купели поорал, и сейчас что-то категорически не хотел мыть попу, надеюсь - забудет все ужасы :))
Таня Barbi
Поздравляю!!! :flower:
Гланя в новой шляпе
Очень вам идет!!!
Я заказала на рост 86!!! Как я понимаю это где то 1-1,5 года т.е. либо весна либо осень:)
Самый маленький размер 80!!!!
Ну, мы 86 в 2 года носили :)
80 - это в годик на крупных детишек.
У моей подружки дочка в младенчестве деснами прогрызла упаковку и нализалась шоколада :))
Представляю, какой кайф получила.
Саша, смотрю я на вас - ну прическа один в один как у нас :)) А слинги у меня подруга очень любит, дочке 1,5 года, а она все ее в слинге носит.
mama_katya
26.07.2009, 15:45
Таня, малыш просто красавчик - весь в маму!!! Такая лапушка.
Всем привет!
Девы, расскажите, где у вас лежат игрухи мелких, в которые он играет. У нас в кроватке были - но вмесье с Вадей они там уже не помещаются...
У меня на кресле и на полке Икеевской. Но у вас то наверное побольше игрух :))
Девоньки, всем добрый день!
У нас глазик чего заслезился, и не красный, и нет там ничего, а что это может быть? Вот как проснулись, так и слезится. Что делать? Подскажите :(
Попробуй в неотложку позвонить - они подскажут. А завтра к окулисту. Мы тоже пойдем.
mama_katya
26.07.2009, 15:48
Блин, муж вчера от бабушки смороды с дачи привез - типа вари варенье. А как ????? Сахаром засыпать и поварить?:009: Мама на сутках - не позвонить даже. Пойду банки для начала помою. А из красной смороды чего делать?
Блин, муж вчера от бабушки смороды с дачи привез - типа вари варенье. А как ????? Сахаром засыпать и поварить?:009: Мама на сутках - не позвонить даже. Пойду банки для начала помою. А из красной смороды чего делать?
Компот варить!!!:) Или растолочь ее с сахаром и есть или перетереть и в банку!!!:)
Можно наверное и варенье сварить, но что то я не припоминаю, чтоб мама или бабушка варили.
Да, озадачил тебя муж :065::))
Мне проще, у меня в семье никто варенье не любит:004:
А мы сегодня были на первом причастии, правда немного опоздали:008:, но батюшка оказался понимающий и после службы прочистил моих пигалиц :)
Таня, какие вы с сестричкой красотки :love:
: это точно, не совсем похожи, но обе красавицы))
А мы сегодня были на первом причастии, правда немного опоздали:008:, но батюшка оказался понимающий и после службы прочистил моих пигалиц :) с первым причастием вас!)
Блин, муж вчера от бабушки смороды с дачи привез - типа вари варенье. А как ????? Сахаром засыпать и поварить?:009: Мама на сутках - не позвонить даже. Пойду банки для начала помою. А из красной смороды чего делать? если миксер хороший, можно такую штуку сделать - хорошо взбить с сахаром, получится воздушная вкуснючая смесь)
мы сегодня наконец-то купили стол в кухню! Но он мне не нравится...
У меня на кресле и на полке Икеевской. Но у вас то наверное побольше игрух :))
да ну - пара погремушек... но у нас ни кресла, ни полки :)) Просто хочется их как-то в одно место собрать.
А мы сегодня были на первом причастии, правда немного опоздали:008:, но батюшка оказался понимающий и после службы прочистил моих пигалиц :)
Ой, расскажи, как это вообще проходит, как мальков таких причащают
Девчонки приветик!! Только приехали с дачи.....надо делать АКДС...мы на месяц отложили его...вот пришло время! У меня вопрос...кто где делал??? Вакцина какой фирмы??? И если делали платно сколько стоит!!!!!! Спасибки!!!!!!!
mama_katya
26.07.2009, 20:26
Компот варить!!!:) Или растолочь ее с сахаром и есть или перетереть и в банку!!!:)
Можно наверное и варенье сварить, но что то я не припоминаю, чтоб мама или бабушка варили.
Свекровь уже просветила, как варить. :)) А с сахаром перетертую только в холодильнике хранить? Он у нас небольшой.
Да, озадачил тебя муж :065::))
Мне проще, у меня в семье никто варенье не любит:004:
Так мой тоже не любит. А дочка очень - с блинами и просто так.
если миксер хороший, можно такую штуку сделать - хорошо взбить с сахаром, получится воздушная вкуснючая смесь)
Комбайн есть, только ягод 7 литров :001:
Решила часть сварить, часть с сахаром перетру.
да ну - пара погремушек... но у нас ни кресла, ни полки :)) Просто хочется их как-то в одно место собрать.
В Икее сетки есть навесные для игрушек или ящики небольшие. У Ники для посудки есть мешок для стирки - сеточка с молнией. Ящик вроде удобней, если есть куда ставить.
А зачем покупали раз не нравится?!:008:
Ой, расскажи, как это вообще проходит, как мальков таких причащаютОчень просто;), с ложечки винца красного в ротик влили, а потом компотиком напоили.:)
Девчонки приветик!! Только приехали с дачи.....надо делать АКДС...мы на месяц отложили его...вот пришло время! У меня вопрос...кто где делал??? Вакцина какой фирмы??? И если делали платно сколько стоит!!!!!! Спасибки!!!!!!!
Наташа привет!:)
Мы тоже пока прививку не сделали, собираемся 4 августа, если анализы будут хорошие. Нам по страховке на дому будут делать, а вот какой фирмы прививка я не в курсе:009:
Очень просто;), с ложечки винца красного в ротик влили, а потом компотиком напоили.:)
Наташа привет!:)
Мы тоже пока прививку не сделали, собираемся 4 августа, если анализы будут хорошие. Нам по страховке на дому будут делать, а вот какой фирмы прививка я не в курсе:009:
Эх ладно...буду в инете рыть....я хочу в Скандинавии сделать....не доверяю я нашей поликлинике :005:
Dvornyagka
26.07.2009, 21:25
Вооотт! Абсолютно согласна!!! И к молоку это тоже относится:073:
:) К моему тоже.
Всем привет!!!
А моя научилась с живота на спину вертеться. Но не всегда получается. Так прикольно - туда - сюда крутится. Глазик вроде стал проходть (ТТТ). Вчера в неотложку звонила, врачей-то нет нигде. Они сказали промываь и капать. Что-то видимо попало.
Поздравляю с вертением :flower:
Саша, смотрю я на вас - ну прическа один в один как у нас :)) А слинги у меня подруга очень любит, дочке 1,5 года, а она все ее в слинге носит.
:) Некоторые и дольше носят, чуть ли не до школы :)):)):))
Всем привет!
Тебе наверно надо отдельный шкаф трехстворчатый для игрушек :)):)):))
Можно желе сделать. Сок смородиновый 1кг на 1,3кг сахера размешать (не варить) и сразу в банку в холодильник. У меня мама так делала - оч вкусно.
Ulitochka
26.07.2009, 21:38
:008:
не только у тебя:001: я тоже нахожу иногда такие совпадения. пусть скорее поправляется
спасибо.
сегодня температура спала, но аппетита у Саши так и не появилось. Но хотя бы играет уже, а не на диване сидит.
Всем привет!
-----------
да ну, не связывай
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас игрушки в большой пластиковой коробке от профитролей:))
----------
спасибо за кулачки, может и правда просто осовпадение
Я уже давно поняла, что надо думать что все плохо, а как только расслабишься так сразу что-нибудь случится. :))
Ну я то как раз за позитивное мышление:)) Нонаверно надо думать, что все хорошо, но никому об этом не говорить:046:
бывает такое, но, наверное, это только совпадения. лишний раз возвращает с небес на землю...
хотя бывает и когда сплошной фарт или одна черная полоса...
выздоравливайте!!!!
Сегодня папа мне сказал, что в Германии за 1 день 1500 человек заразилось свиным гриппом, и все с югов прилетели :(
-------------
Юля, скорейшего вам выздоровления!:flower:
папа тебе еще ни такое скажет, чтобы запугать и отговорить лететь с малышом;)
от обычного гриппа гораздо больше людей умирает, чем от свинного ежегодно. Только об этом никто не кричит. А тут просто кто-то захотел заработать на разработке и продаже чудо-вакцины. ИМХО
-------------
спасибо!
Ulitochka
26.07.2009, 21:48
:0016:
Саше скорей поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@2
У меня тоже так бывает, особенно про мужа:)) Тоооолько похвалю, мразу бац! и гадость какая-то:(
ну надо же, значит не только у меня после хорошей новости идет плохая:009:
[B][SIZE=2][COLOR=magenta]
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорей!
У меня старшенький тоже заболел, привезли с дачи в пятницу, температура высокая, носом хлюпает, лечимся теперь :(
спасибо!
вам тоже скорее поправляться! летом так обидно болеть.
Я тоже думаю, что голову лучше себе не забивать!:ded: У меня у подружке тоже сын Саша, так они если ему скажут о какой либо поездке заранее, так он от переизбытка эмоций сразу заболевает, так они ему говорят в самый последний момент:ded: Выздаравливайте поскорее!!!!@@@@@
бывает же такое
мне кажется, что у меня Саша пока даже и не понимает, что мы куда-то едем, хотя я ему сообщила конечно.
везет тебе, я тоже смородины хочу. только у нас тут ее не продают:(
но я бы ее так съела и пирог какой-нибудь еще из нее забацала
а варенье я не умею варить.
спасибо.
сегодня температура спала, но аппетита у Саши так и не появилось. Но хотя бы играет уже, а не на диване сидит.
Значит уже пошёл на поправку ;)
папа тебе еще ни такое скажет, чтобы запугать и отговорить лететь с малышом;)
от обычного гриппа гораздо больше людей умирает, чем от свинного ежегодно. Только об этом никто не кричит. А тут просто кто-то захотел заработать на разработке и продаже чудо-вакцины. ИМХО
Юля, мне бы твою уверенность... :005:
Dvornyagka
26.07.2009, 22:02
Ну я то как раз за позитивное мышление:)) Нонаверно надо думать, что все хорошо, но никому об этом не говорить:046:
Зато так гораздо больше радостей в жизни :004:
с покупкой! а у вас же был стол вроде в кухне...
а почему не нравится?
Свекровь уже просветила, как варить. :)) А с сахаром перетертую только в холодильнике хранить? Он у нас небольшой.
Комбайн есть, только ягод 7 литров :001:
Решила часть сварить, часть с сахаром перетру.
перетертую надо бы в холодильнике, да.
если так много ягод, может, сок выжать и желе сделать?
Можно желе сделать. Сок смородиновый 1кг на 1,3кг сахера размешать (не варить) и сразу в банку в холодильник. У меня мама так делала - оч вкусно. вот-вот!!))
если закрутить жестяными крышками то можно и не в холодильнике, а просто в темном месте или на балконе;)
бывает же такое
мне кажется, что у меня Саша пока даже и не понимает, что мы куда-то едем, хотя я ему сообщила конечно.
.
У них это началось с первой поездки когда их Саше было 1,5 года, сначало думали совпадение ну сейчас ему 7 лет и это работает до сих пор!:ded:
Авантюристка
26.07.2009, 23:31
Я много ягод перетерла с сахаром и в морозилку в контейнерах закинула.
ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ НА ДАЧЕ ОЧЕНЬ РЕДКО ПОЛУЧАЕТЬСЯ К ВАМ ЗАХОДИТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО РЕДКО НАМ ДАЮТ НОУТ ВСЁ ВРЕМЯ В РАЗРЯДКЕ .У НАС ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ГУЛЯЕМ ,КУШАЕМ .СПИМ. ВЧЕРА ПЕРВЫЙ РАЗ МЫЛИСЬ В БАНЕ ЭТО Я ПРО НИКИТУ ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ ДАЖЕ НЕ ПЛАКАЛ:080:,А ТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НАСТОРОЖЕННО К ВОДЕ ОТНОСИЛСЯ.МЫ НАУЧИЛИСЬ ТРУКАТЬ КАК МАШИНКА ЕЗДИТ СЖИМАЕТ ГУБЫ И СО СЛЮНЯМИ ВМЕСТЕ БЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ УМОРА Я ГОВОРЮ КУДА ПОЕХАЛ ОН УЛЫБАЕТЬСЯ.http://s15.radikal.ru/i188/0907/09/aca8d82053c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Круть:010:
Из красной можно жиле сварить оч. вкусно получаеться или компот.
Поздравляем с первым причастием:flower:
а мне кажется, он сказал ЕГОР :))
мы сейчас перевернулись со спины на животик!!!!!!
положила на спину на стол, отвернулась за весами, поворачиваюсь,вижу попу:046:
в комнате были:я, машка и ее муж и НИКТО не увидел,как это произошло))):)) теперь пытается , но только на бок легко поворачивается))
С переворотом вас:flower::flower::flower:
Ulitochka
27.07.2009, 00:20
Значит уже пошёл на поправку ;)
Юля, мне бы твою уверенность... :005:
Слушай, ну в таком большом городе, как Питер, гораздо проще что-то подхватить - туберкулез, гепатит, или любую воздушно-капельную инфекцию. Какой-нибудь чихнет в сторону ребзя в Меге например, или в Окее, и если имунная система слабая, то есть большая вероятность заболеть;) Вряд ли в Греции вы пойдете куда-то типа Меги, где есть большое кол-во народа. Наверно будете там на пляже тусить, в отеле и в арендованной машине. И на природе гулять.
А те туристы, которые заболели, наверно и в душные ночные клубы ходили и в барах толпились.
У них это началось с первой поездки когда их Саше было 1,5 года, сначало думали совпадение ну сейчас ему 7 лет и это работает до сих пор!:ded:
:010:
Marusj83
27.07.2009, 01:39
Делали АКДС в поликлинике №17 Выборгский район за 750 руб
http://i051.radikal.ru/0907/4b/c650cdf80510.jpg (http://www.radikal.ru)
всем привет. мы теперь тоже в рядах летающих детей:001: шлепнулись сегодня с кровати:010:
Девочки,всем доброе утро!!!!
Мы анализы сдавать потопали----плакать будем!!!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!!
сегодня собираюсь пойти к врачу ЛФК в пол-ку, попросить, чтоб послушала ребенка. кашель уже жутко хриплый, и сам по себе хрипит, кгда глубоко дышит.:015:
У НАС ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ГУЛЯЕМ ,КУШАЕМ .СПИМ. ВЧЕРА ПЕРВЫЙ РАЗ МЫЛИСЬ В БАНЕ ЭТО Я ПРО НИКИТУ ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ ДАЖЕ НЕ ПЛАКАЛ:080:,А ТО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НАСТОРОЖЕННО К ВОДЕ ОТНОСИЛСЯ.МЫ НАУЧИЛИСЬ ТРУКАТЬ КАК МАШИНКА ЕЗДИТ СЖИМАЕТ ГУБЫ И СО СЛЮНЯМИ ВМЕСТЕ БЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ УМОРА Я ГОВОРЮ КУДА ПОЕХАЛ ОН УЛЫБАЕТЬСЯ.
Круть:010:
и в баню, и машинку изображать) молодцы)
http://i051.radikal.ru/0907/4b/c650cdf80510.jpg (http://www.radikal.ru) что-то ничего не видно(
всем привет. мы теперь тоже в рядах летающих детей:001: шлепнулись сегодня с кровати:010: судя по тону, без последствий?
Мы анализы сдавать потопали----плакать будем!!!!! пусть незаметно все пройдет и без слез!
фига се. захожу на мейл, а там мне пишут-неправильный пароль. причем пароль я не меняла.
хакеры что ли? попробовала несколько раз, все проверила - неправильный и все...
пришлось восстанавливать и менять.
у вас нету такой петрушки?
ДОБРОЕ УТРО!!!!
судя по тону, без последствий?
пока не знаю:073::065: но надеюсь:091:
Мы анализы сдавать потопали----плакать будем!!!!!
удачи, не плакайте:flower:
катаемся на олене:))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/27/8d/8d483ac4dd258f9b1e74822fe23ed682.jpg
Хорошка какой!!!:love:
устал:)) а соску недали:065:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/27/0a/0a7***3737f545de6671540f752a62db.jpg
с мэйлом все ок;) да я понимаю, что с мейлом-то ок, у меня второй ящик тоже без проблем открылся.
а вот к основному пароль не подошел, кто-то взломал, видимо:015:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/27/8d/8d483ac4dd258f9b1e74822fe23ed682.jpg хрупкий олень-то!)))
устал:)) а соску недали:065:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/27/0a/0a7***3737f545de6671540f752a62db.jpg ссылка не срабатывает(
папа баловался Аленушка!)))
линеечка клевая)
Девочки! Доброе утро! Выпала из жизни совсем. У нас гости с четверга, к компу не подходила. Надеюсь у всех все в порядке. С маленькими днюшками поздравляю с прошедшими! Сейчас пойду читать вас.
Нам в четверг прививку делали, ночью у Юстинки температура поднялась, она металась и стонала, бедная. Дала панадол, утром все было хорошо. А вчера вечером после отъезда гостей у меня малявки заболели, Ромка и Юська рассопливились ужасно. Ночью плохо спали. Будем теперь лечиться.
Нам в четверг прививку делали, ночью у Юстинки температура поднялась, она металась и стонала, бедная. Дала панадол, утром все было хорошо. А вчера вечером после отъезда гостей у меня малявки заболели, Ромка и Юська рассопливились ужасно. Ночью плохо спали. Будем теперь лечиться.
привет, Света!
Юсю с пережитой прививкой!:flower:
лечитесь и выздоравливайте поскорее!!! :support::support:
всем привет!
у всех такие мелкие хорошенькие!
муж настоял... ему нравится
с покупкой! а у вас же был стол вроде в кухне...
а почему не нравится?
да был отданный - совсем нам не подходил.
а не нравится, что маленький - 70 на 75 всего
всем привет. мы теперь тоже в рядах летающих детей:001: шлепнулись сегодня с кровати:010:
не головой? :001:
не головой? :001:
вроде нет:005:
ссылка не срабатывает(
)
ага:( не понимаю почему, радикал заработает исправлю
http://img7.imageshost.ru/imgs/090727/01cce084b3/0d4e2.jpg (http://imageshost.ru/)
вот
да был отданный - совсем нам не подходил.
а не нравится, что маленький - 70 на 75 всего
ну ничего! лишнего на стол придется не ставить, все на кухонном уголке пусть стоит) а стол чисто для трапезы)
http://img7.imageshost.ru/imgs/090727/01cce084b3/0d4e2.jpg (http://imageshost.ru/)
вотэто вы так спите? зачем шапка?)
ну ничего! лишнего на стол придется не ставить, все на кухонном уголке пусть стоит) а стол чисто для трапезы)
ага... и самое главное - я хотела КРУГЛЫЙ или ОВАЛЬНЫЙ стол - а он квадратный :(
ага... и самое главное - я хотела КРУГЛЫЙ или ОВАЛЬНЫЙ стол - а он квадратный :( вообще странно, конечно, что муж выбирает стол на кухню, обычно им все равно)
ну ты тоже что-нить в след. раз выберешь на свой вкус) например, ящик для инструментов;)
вообще странно, конечно, что муж выбирает стол на кухню, обычно им все равно)
ну ты тоже что-нить в след. раз выберешь на свой вкус) например, ящик для инструментов;)
:( мой тоже сам
Наташ, покажите коврики, которые купили. Я озадачилась, везде кошачьи волосы, где ползать?:015:
Всем привет!
Погода нас опять не радует :(
Девочки моя вчера в 7 вечера уснула и только в 9 утра сегодня проснулась :010:, а сейчас опять спит, это наверное погода на неё так влияет:016:Слушай, ну в таком большом городе, как Питер, гораздо проще что-то подхватить - туберкулез, гепатит, или любую воздушно-капельную инфекцию. Какой-нибудь чихнет в сторону ребзя в Меге например, или в Окее, и если имунная система слабая, то есть большая вероятность заболеть;) Вряд ли в Греции вы пойдете куда-то типа Меги, где есть большое кол-во народа. Наверно будете там на пляже тусить, в отеле и в арендованной машине. И на природе гулять.
А те туристы, которые заболели, наверно и в душные ночные клубы ходили и в барах толпились.
Юля, ты одна в меня уверенность вселяешь :), спасибо!:flower:
Юля, замечательные у тебя мальчишки и ты хороша :love:
:001:главное чтобы без последствий @@@@@@
пойду свою подушками обложу :005:
Танюшка, какие же вы лапочки :love:
папа баловался
Прелесть :love::))
Да, Танюш, жених завИдный, особенно в этом костюме. Над ж было бандану так подобрать.
Девочки! Доброе утро! Выпала из жизни совсем. У нас гости с четверга, к компу не подходила. Надеюсь у всех все в порядке. С маленькими днюшками поздравляю с прошедшими! Сейчас пойду читать вас.
Света привет!:)
Выздоравливайте там поскорее :flower:
Мой муж в такие дела не лезет
вот
Как сладко спит :love:
ДОБРОЕ УТРО!!!!
сегодня собираюсь пойти к врачу ЛФК в пол-ку, попросить, чтоб послушала ребенка. кашель уже жутко хриплый, и сам по себе хрипит, кгда глубоко дышит.:0
А педиатр ничего не слышит????
Поправляйтесь@@@@@@@@!!!!!!!!
Это после АКДС температура???Мы завтра будем делать....переживю очень,а мед.сестра ,которая будет делать прививку сказала,что нашим деткам лучше не делать вакцины типа Инфарикс,потому что они более слабые....Социальный уровень нашей страны ниже,чем за границей и инфекционных заболеваний гораздо больше,поэтому защита должна быть сильнее.
Кстати кровь у нас брали современным пистолетиком,Дашута даже не расплакалась.
Да, Танюш, жених завИдный, особенно в этом костюме. Над ж было бандану так подобрать.
Красавец- мужчина!!!!
Специально для Лены http://cyber-kid.ru/model/6343
это вы так спите? зачем шапка?)дык это... на улице мы
Наташ, покажите коврики, которые купили. Я озадачилась, везде кошачьи волосы, где ползать?:015:вот-вот, у нас также, надо рать:ded:
Специально для Лены http://cyber-kid.ru/model/6343
:046:
Busy Mum
27.07.2009, 13:33
Всем приветики!
Это после АКДС температура???Мы завтра будем делать....переживю очень,а мед.сестра ,которая будет делать прививку сказала,что нашим деткам лучше не делать вакцины типа Инфарикс,потому что они более слабые....Социальный уровень нашей страны ниже,чем за границей и инфекционных заболеваний гораздо больше,поэтому защита должна быть сильнее.
Вот знаешь, это мнение врача мне кажется чушью, извини. Говорят им эти АКДС по плану нужно привить определенное количество, вот они и говорят фигню, может им еще и доплачивают. Вон гомеопаты на ЛВ пишут, что вообще бы не делали эту прививку.
Таня Barbi, Глебушка - зая!
Наташ, покажите коврики, которые купили. Я озадачилась, везде кошачьи волосы, где ползать?:015:
Мы не клали еще. Надеюсь, завтра положу...
Мой муж в такие дела не лезет
Везет!
А моему все места мало... Поэтому у нас шкафа нет, в ванной даже Вадя еле размещается, и стол теперь малипусенький :(
Мы не клали еще. Надеюсь, завтра положу...
А покажи..
helimadoe
27.07.2009, 13:40
Привет, девочки!
Выпадала из процесса, Петя заболел, 3 дня t 38,2
В экстренном порядке эвакуировались с дачи, сегодня температура спала (ттт), поставилинам ОРВИ, кстати, кому интересно, мы за эту Петину болезнь очень разочаровались в некоторых врачах из ЕМС, конечно внимательного отношения к ребенку не купишь ни за какие деньги, если человек раздолбай.:wife:
А покажи..
а ты в хвасталке посмотри, мы уже раскладывали, но фотки дома
а, вот глянь, немного видно http://vkontakte.ru/photo701563_133925536
я к тебе в друзья стукнулась
Авантюристка
27.07.2009, 14:01
а ты в хвасталке посмотри, мы уже раскладывали, но фотки дома
А ты где?
А ты где?
у сестры еще, забыла дорогу домой:065::014:
я к тебе в друзья стукнулась
ага
Яркий коврик.
Dvornyagka
27.07.2009, 14:23
Доброе утро
Я теперь вообще не отхожу. А то в травку это одно а в пол не стоит нырять :001: Мама моя говорит, что все еще впереди :010:
Какие хорошенькие :love:
Dvornyagka
27.07.2009, 14:26
вот
Так мило спит :)
Авантюристка
27.07.2009, 14:33
Какие славные у тебя мальчишки!!!
Яркий коврик.
ему нравится:)
о, радикал заработал. Юль, хорошая фотка, где это?
Привет, девочки!
Выпадала из процесса, Петя заболел, 3 дня t 38,2
В экстренном порядке эвакуировались с дачи, сегодня температура спала (ттт), поставилинам ОРВИ, кстати, кому интересно, мы за эту Петину болезнь очень разочаровались в некоторых врачах из ЕМС, конечно внимательного отношения к ребенку не купишь ни за какие деньги, если человек раздолбай.:wife:
Наташа, поправляйтесь по скорее :flower:
По поводу врачей по страховке, я первой дочке 3 раза врача меняла, пока наконец меня всё в ней не устроило. А недавно пришлось снова менять, т.к. мы переехали в другой район, но мне посоветовали хорошую женщину, пока я ей очень довольна.:)
Таня, тоже хочу такой, где брала?
Наташа, поправляйтесь по скорее :flower:
По поводу врачей по страховке, я первой дочке 3 раза врача меняла, пока наконец меня всё в ней не устроило. А недавно пришлось снова менять, т.к. мы переехали в другой район, но мне посоветовали хорошую женщину, пока я ей очень довольна.:)
Таня, тоже хочу такой, где брала?
здесь, в ОЗ
Юль, я твою фотку утащила на комп себе - как средство воздействия на мужа! :))
здесь, в ОЗ
Пойду поищу ;)
Всем приветики!
Вот знаешь, это мнение врача мне кажется чушью, извини. Говорят им эти АКДС по плану нужно привить определенное количество, вот они и говорят фигню, может им еще и доплачивают. Вон гомеопаты на ЛВ пишут, что вообще бы не делали эту прививку.
Я никому ни своё мнение,ни чужое не навязываю!!!!!!
А то,что за сделанные прививки доплачивают---это точно чушь!!!!!У меня 12 лет мед.стажа и я точно знаю,что такого не бывает!!!!
да мы с картой детской ездили...
правда, наличку я тоже успела растратить... на игрушки!:010:
в "свои" магазины я уже не успела просто, конечно...:091:
во-первых КОВРИК!:080:
Яна, привет! С покупочками вас! Завидую.;)
А вот собственно и мы:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Саша! Какой очаровательный! Нарядный в светлой кофточке такой.:008:
ААА!!! ОН ёще и КУСАЕТСЯ!!!
О! У меня тоже начала кусаться! Куснет и так хитро смотрит!:))
Света, Sia - мне очень нужна ВВ. Хотела на ДО купить ВВ Актив, но что-то пока дешевле 4000 нет, либо уже продали. А чем твоя от Актива отличается, почему Юстина не любит там сидеть?
Катя, они различаются только креплеием ремней на спине мамы. Актив лучше держит спину, жестче, что ли. А ориджинал просто с ремнями на спине. Сам рюкзак , где сидит ребеночек одинаковый. Моя начинает там ежиться, вертеться, хныкать. Не знаю, что ей не нравится?:005:
Но она вообще на руках не очень любит сидеть, она лежать любит или в шезлонге.
Хочешь, продам? У меня муж к вам ездит раза три в неделю точно, может привезти. Цена 1800.
с тройным счастьем!):)
а мы сегодня вот так гуляли:
Какая прелесть!:008: Рыжика сразу узнала!
Пойду поищу ;)
Ее повторно в сентябре - октябре обещали, не знаю, может, еще какой орг ведет... Не видела.
Вообще, в той фирме, где ОЗ была, можно и так, самим купить - и не особенно дороже выйдет.
Все съездили в Мегу:080::080::080: не так продуктивно как мне хотелось, но папа с дочей ка то на меня не подоброму уже смотрели:001::)) оба начали капризничать:) Глане купила намного больше чем себе, правда не совсем то за чем ездила:)) С коляской проехать то можно почти везде, но только с утра, днем во всех отделах тьма людей с коляской там вообще не развернуться:(
Гланя в новой шляпе
[/URL]
Ах! Гланя , как всегда, очаровательна!:love: шляпа супер! Детская комната есть еще в Мазекеа, там лучше , чем около туалета.
... (http://www.radikal.ru)
Юноша прелестен!
...[URL="http://www.radikal.ru"]UOTE]
Юля, какие мальчишки славные! Тема взрослый!:008:
[QUOTE=Velgana;28760201]
сегодня собираюсь пойти к врачу ЛФК в пол-ку, попросить, чтоб послушала ребенка. кашель уже жутко хриплый, и сам по себе хрипит, кгда глубоко дышит.:015:
Лена! Ужас какой, ты уже давно про хрипы и кашель пишешь, почему врачи -то внимания не обращают?:009: Вызови на дом врача, пусть внимательно посмотрят. Так не должно быть!
папа баловался
Прелесть!На девочку похож! Папа хочет барышню?:)
Девчонки, спасибо! Фоткались в Петропавловской крепости :) в субботу там погуляли. В Контакте еще есть фотки, заходите :support:
Света, малышам поправляться скорей!
Пете тоже поправляться @@@@@@@@@@@@@@
По поводу прививок. У каждого ребенка свой иммунитет. Поэтому многие прививки хорошо переносят, и простые АКДС. А некоторые и Инфанрикс переносят с Т :( Это все индивидуально. У нас ТТТ не было реакции, мы Бубакок делали. У Темы реакция была на одну лишь прививку (ККП). Вот.
Научила ТЕму гладить:080: Теперь лафа :fifa:
привет, Света!
Юсю с пережитой прививкой!:flower:
лечитесь и выздоравливайте поскорее!!! :support::support:
Лена, спасибо! Прививка уже усвоилась. Теперь у нас насморк, сегодня я зачихала и у Темки потекли сопли.:( Где-то цапнули мы вирус.
Света привет!:)
Выздоравливайте там поскорее :flower:
Ира, привет! Спасибо, постараемся. Милана твоя такая нежная красотка на фотографии!:love:
Спасибо. Да, температура ночью после прививки была. Говорят, так даже лучше иммунитет вырабатывается. Про прививки я в принципе согласна. Тем более они проверены десятилетиями. Главное , чтобы ребеночек был здоров. Поэтому кровь и мочу будем сдавать перед всеми прививками.
Можно подумать, гомеопаты на ЛВ это истина последней инстанции. Гомеопатия это вообще нетрадиционная медицина.
Девчонки, спасибо! Фоткались в Петропавловской крепости :) в субботу там погуляли. В Контакте еще есть фотки, заходите :support:
Света, малышам поправляться скорей!
Пете тоже поправляться @@@@@@@@@@@@@@
По поводу прививок. У каждого ребенка свой иммунитет. Поэтому многие прививки хорошо переносят, и простые АКДС. А некоторые и Инфанрикс переносят с Т :( Это все индивидуально. У нас ТТТ не было реакции, мы Бубакок делали. У Темы реакция была на одну лишь прививку (ККП). Вот.
Научила ТЕму гладить:080: Теперь лафа :fifa:
Тема молодец---маме помощник подрастает!!!!
По поводу прививок----просто поделилась,тем что мне сказали!!!!
mama_katya
27.07.2009, 15:17
Пупсик, как куколка.
папа баловался
Ой, не могу! Прикольно!
Поправляйтесь!!!
Ох уж эти прививки :(
Вспомнила, как у меня Вероника летала - 2 раза с кровати низкой, один раз вместе со мной в пол-ке, и самое ужасное - с детского высокого стульчика головой в линолиум :001:Шилопопка !!!
Всем привет!
А мы чего-то совсем разболелись, приходил врач - у старшего гнойная ангина, а маленькая простыла, горлышко чуть красное, но температуры (ттт)
нет. Муж побежал в аптеку, будет лечиться.
Поправляйтесь скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@
А педиатр ничего не слышит????
Это у вас в поликлинки так? У нас по старинке берут, доча орала жуть!
Девочки, фотки прелесть все! :flower:
А я чего-то не поняла - вы про какие коврики говорите? Которые на пол класть?
mama_katya
27.07.2009, 15:25
Катя, они различаются только креплеием ремней на спине мамы. Актив лучше держит спину, жестче, что ли. А ориджинал просто с ремнями на спине. Сам рюкзак , где сидит ребеночек одинаковый. Моя начинает там ежиться, вертеться, хныкать. Не знаю, что ей не нравится?:005:
Но она вообще на руках не очень любит сидеть, она лежать любит или в шезлонге.
Хочешь, продам? У меня муж к вам ездит раза три в неделю точно, может привезти. Цена 1800.
Света, спасибо. Мне муж сказал покупать новый по карте детской, сегодня пойду. На ДО очень большой на на них спрос - я думаю ты сразу там продашь.
Всем привет!
А мы чего-то совсем разболелись, приходил врач - у старшего гнойная ангина, а маленькая простыла, горлышко чуть красное, но температуры (ттт)
нет. Муж побежал в аптеку, будет лечиться.А я чего-то не поняла - вы про какие коврики говорите? Которые на пол класть?
ой, как нехорошо:( поправляйтесь скореее!!!!@@@@@@@@@@@@2
коврики на пол, это паззлы из пенки, их можно по-разному собирать и мыть! супер-весчь:080:
мне нужны будкт еще. решили угол, где будет спорт.комплекс, оклеить ими:)
Может меня КТО-НИБУДЬ:073: пнет, когда закупка откроется:091::091::091:
А я чего-то не поняла - вы про какие коврики говорите? Которые на пол класть?
пазлы которые закупали;)
Света, спасибо. Мне муж сказал покупать новый по карте детской, сегодня пойду. На ДО очень большой на на них спрос - я думаю ты сразу там продашь.
вот объсни мне логику. почему по карте? если на ДО дешевле?:016:
ой, как нехорошо:( поправляйтесь скореее!!!!@@@@@@@@@@@@2
коврики на пол, это паззлы из пенки, их можно по-разному собирать и мыть! супер-весчь:080:
Наташу проси, она там постоянно тусит;)
девочки, а вы вкладки для мелких в автокреслах/шезлонгах не убирали еще?
Наташу проси, она там постоянно тусит;)
так я и сказала, кто-нибудь:073: Не хотела наглеть:008:
:))
Девочки, вопрос такой. У вас детки уже тусят на полу? На чем? Как при этом пол моете?
Я Вадю впервые выложила на пол - на развивающий коврик. Нормально?
И еще. Он большой палец сосет. Третий день :015: Можно ли как-то пресечь, кроме замены пальца на соску? Слышала, что пальцы дети не от хорошей жизни сосут :(
мне нужны будкт еще.
:))
я сразу тебе сказала - мало берешь :))
нет, не убирала
мне кажется, рано еще - там угол большой.
уберу, когда сядет
Девочки, вопрос такой. У вас детки уже тусят на полу? На чем? Как при этом пол моете?
И еще. Он большой палец сосет. Третий день :015: Можно ли как-то пресечь, кроме замены пальца на соску? Слышала, что пальцы дети не от хорошей жизни сосут :(
нормально. как поползет, будет пол лизать:))
я мою водой с средсьтвом для полов. Севу на коврик кладу на пеленочку, хотя смысл в этой пеленочке, если Тема по ней ногами ходит:))
говорят, что дети перестают сосать палец, как вылезает первый зуб. Я не верю, лучше соска
нет, не убирала
мне кажется, рано еще - там угол большой.
уберу, когда сядет
:
когда он сядет, есу не нужен будет шезлонг;)
mama_katya
27.07.2009, 15:55
Девочки, спасибо всем за советы по поводу ягод. Я вчера черную сварила - получилось не варенье, а джем :046: Сегодня с красной буду разбираться. Только вот сок мне не сделать - соковыжималки нет. Буду с сахаром перетирать, уж не знаю - спортится или нет, сколько смогу в холодильник засуну.
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Поражаюсь я врачам!!! Конечно, надо в пол-ку.
Поздравляю с вертением :flower:
Спасибо!!! Только теперь у нее опять не получается, а она на спине вообще не лежит - сразу на живот и кричит.
:) Некоторые и дольше носят, чуть ли не до школы :)):)):))
:010:
Можно желе сделать. Сок смородиновый 1кг на 1,3кг сахера размешать (не варить) и сразу в банку в холодильник. У меня мама так делала - оч вкусно.
Как это - вообще не варить? Круто.
везет тебе, я тоже смородины хочу. только у нас тут ее не продают:(
но я бы ее так съела и пирог какой-нибудь еще из нее забацала
а варенье я не умею варить.
А я пироги не умею печь :))
....
Вообще, в той фирме, где ОЗ была, можно и так, самим купить - и не особенно дороже выйдет. А что за фирма?
Всем привет!
....
Что-то все разболелись :(, Поправляйтесь поскорее!!!:flower:
....
+1
Меня тоже пните плиз :091:
Пока нет, а что уже пора?
Всем привет!
Это у вас в поликлинки так? У нас по старинке берут, доча орала жуть!
Поправляйтесь скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
У нас маленьким деткам берут хорошими иголочками....
вот объсни мне логику. почему по карте? если на ДО дешевле?:016:
Так на ДО наличку надо......
Я Дашу тоже на коврик стала выкладывать,а под ковриком ковролин..Его сын по утрам пылесосит....
Так на ДО наличку надо......
ну и что? просто сомнительная выгодна получается. или я чего-то не понимаю:009:
Катя! ягоды можно просто заморозить какую-то часть, зимой компоты варить будешь:019:
Мы тоже пока на развивающем коврике развлекаемся ;)
У меня у подруги дочка вместо соски большой палец сосала, так ей сейчас 4 года и она это занятие до сих пор практикует, особенно перед сном...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.