Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Всем привет!!!!
Вы наверное про меня забыли))
А я тут мастит лечу:001::001:))) С темпиратурой 39-40 2 дня валялась):001::001:)) От больницы отказалась, так как деть маленький:073::073:)))
Потом муж нашел консультанта по гв, которая мне капельницы прокапала, и расцедила весь мастит... :support:Правда я как ненармальная сцеживаюсь, каждые 2-2,5 часа. Сейчас явное улучшение, мне еще недельку надо чтоб все закончилось и я на улицу смогла выйти:080::080:)))
Надеюсь у вас все хорошо))))
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Нет. не забыли! Как в остальном дела у вас? Поправляйся!:)
А линеечки там вроде только для троих максимум. Какая-то дискриминация многодетных мам блин:073:
Точно! А в Америке есть понятие многодетная семья? Льготы там какие-нибудь?:008:
Блин, Яна, вот кому то все кому то ничего:) в смысле кто то два раза уже поспал, а кто то еще ни разу. Может валерьяночки ему:) если сейчас и на сиське не уснет, я пойду утоплюсь:) кому мальчик? Мальчик кому? Недорого:)
Оставь себе. еще пригодится!:) Попробуй в одеяльце завернуть и покачивать. когда кормишь.
СПАСИБО!!!:)
Жилеточка - та самая!:019:
А про похожесть вообще не могу ничего сказать - два человека подряд могут два разных мнения высказать! Вроде мелкая ещё и на мою маму похожа... Но мой муж вроде с моей мамой тоже похож...:016::)) Короче, ничего совершенно не ясно! Дело ясное, что дело тёмное!:073::))
А на совсем млких фотках (до полу-года) дети у нас ну ОЧЕНЬ похожи!:)
Я тоже не оставляю мыслей о даче... если муж удачно сменится на работе - завтрашнее дежаранство поменяет на послезавтрашнее, то завтра как раз месяц поедем отмечть на дачу! Мясо у меня заготовлено, хочу ШАШЛЫК!:love::)
Здорово! Шашлык меня уже ждет на даче! А я тута сижу. лень ехать.:) Да и девица тоже поспала несанкционированно:). в автокресле. минут 40 наверное.;)
А на кого похожи неважно.Главное- красавицы!:love:
Мой сейчас ест и спит...засранец...у меня каша остывает:005:
:046:Кушайте одновременно! Я с Ромкой на груди все делала месяца 1.5. и кушала тоже.:019:
Все. кормлю и поехала! Как там с пробками. интересно?
:046:Кушайте одновременно! Я с Ромкой на груди все делала месяца 1.5. и кушала тоже.:019:
Так так оно и получается...Хочу нормально поесть:008:...за столом на кухне:))
Усё! опять на титьке!:010:
:005: может уснет потом....
:046:
Ну да...куда деваться с подводной лодки? Только утопиться!:))
Я заметила, что когда сильно перегуляют, то у же и грудь не берут... надо только качать!
есть немного
А ты не ложись...не порти ребёнку сон:wife::))попа ты:015:
Оставь себе. еще пригодится!:) Попробуй в одеяльце завернуть и покачивать. когда кормишь.
кормила завернутым, пока лежит:)
попа ты:015:
:046: Неее...я на самом деле хорошая:017::008::))
Забыла сказать....вчера намазала нашу несчастную попку Деситином-сегодня почти всё прошло:)).Просто супер!!!
Всем привет!!!!
А я тут мастит лечу:001::001:
Выздоравливай поскорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, Яна, вот кому то все кому то ничего:) в смысле кто то два раза уже поспал, а кто то еще ни разу. Может валерьяночки ему:) если сейчас и на сиське не уснет, я пойду утоплюсь:) кому мальчик? Мальчик кому? Недорого:)
:)) Берём - у меня дочка старшая хочет братика:support:
А вообще, спокойствие, только спокойствие! К трём месяцам всё наладится: и режим кое-какой будет и "срыгивания, колики, пуки" пройдут!:flower:
Я тоже не оставляю мыслей о даче... если муж удачно сменится на работе - завтрашнее дежаранство поменяет на послезавтрашнее, то завтра как раз месяц поедем отмечть на дачу! Мясо у меня заготовлено, хочу ШАШЛЫК!:love::)
Здорово! Шашлык меня уже ждет на даче! А я тута сижу. лень ехать.:)
Нет, ну вы посмотрите, как издеваются над голодающим народом!!!:))
Я тоже просила дочку привезти с дачи шашлык, на что мне доча ответила:"Ну ты, мама, сказанула!!!":))
Нет, ну вы посмотрите, как издеваются над голодающим народом!!!:))
Я тоже просила дочку привезти с дачи шашлык, на что мне доча ответила:"Ну ты, мама, сказанула!!!":))
:046::046::046:
Авантюристка
10.05.2009, 12:23
бедный:(
А линеечки я посмотрела - все очень красивые, но для трех деток там нет:(
Пиво пошло хорошо - сейчас спит именинник:))
На улице днем очень тепло - 25 градусов. Мы в тени деревьев сидели, так что было хорошо.
Вот фотку закачала с пикника
А это торт наш юбилейный
Юля, малыш такой большой!!!
А тортик просто... :019:. Я себе еще такого не позволяла...
Ой, моя проснулась, пойдём кормиться - одеваться и гулять!
Доброе утро!:)
Мы проснулись, умылись, поели и спим. А я завтракаю:080:
Мой красавчик ложится поздно, около часу ночи, зато спит до 8-9, а иногда и 10 утра :080:
А мы сегодня делали пик-ник в парке - отмечали Максимкин 1 месяц. Так классно погуляли с 12 дня до 6 вечера. Погодка была супер. Куча друзей пришли нас поздравить. Завалили Макса игрухами, одеждой и деньгами :)) Жарили сосиски, наелись всяких вкусняток. Я себе позволила немного пива даже:008:
Здоровский пикничок!! Я тоже на природу хочуууууу! И шашлык:019:
http://lines.puzkarapuz.ru/
еле-еле в 10 утискала, молока нет, он нервничает, я тоже. Старший разволновался, уговаривает его:" молока нет, ну что мы можем поделать?"
:046:
Не переживай, вы не одни! У нас такой же жаворонок.Подрастут-одумаются.:)
.
ню-ню:)):073:
бедный:(
А линеечки я посмотрела - все очень красивые, но для трех деток там нет:(
Пиво пошло хорошо - сейчас спит именинник:))
На улице днем очень тепло - 25 градусов. Мы в тени деревьев сидели, так что было хорошо.
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_6563.jpg
А это торт наш юбилейный
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_6573.jpg
торт суперский! Деть прикольный такой, большой!:flower:
Всем привет!!!!
А я тут мастит лечу:001::001:))) С темпиратурой 39-40 2 дня валялась):001::001:)) От больницы отказалась, так как деть маленький:073::073:)))
Потом муж нашел консультанта по гв, которая мне капельницы прокапала, и расцедила весь мастит... :support:Правда я как ненармальная сцеживаюсь, каждые 2-2,5 часа. Сейчас явное улучшение, мне еще недельку надо чтоб все закончилось и я на улицу смогла выйти:080::080:)))
Надеюсь у вас все хорошо))))
Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
ничего себе! поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки, хелп!!! Чем лечить мелочи сопли? Не текучие, в носоглотке стоящие, зеленое:(
Девочки, хелп!!! Чем лечить мелочи сопли? Не текучие, в носоглотке стоящие, зеленое:(
Називин для младенцов
мы сейчас этим занимаеся, я таких соплей сроду не видела:010:схема: промывать Аквамарисом, отсасывать, капать сосудосужающими каплями 3 дня, затем 5 дней проторголом.
мы сейчас этим занимаеся, я таких соплей сроду не видела:010:схема: промывать Аквамарисом, отсасывать, капать сосудосужающими каплями 3 дня, затем 5 дней проторголом.
Ага, спасибо! Надо значицца в аптеку
и снова здрасьте:)) мы уже все:065::073:
и снова здрасьте:)) мы уже все:065::073:
Быстро вы:005:
Быстро вы:005:
о чем я и говорю:005:
А ты не ложись...не порти ребёнку сон:wife::))
:)):)):))
такая же история- только прилягу- в кроватке:080::080::080:мама пришла:))
Муж советует спать мне у старшей в комнате. А там кровать-чердак:046:
Всем доброе утро!
Вадя сегодня не спал до 6.30, кричал и плакал, ни на ручках не успокаивался, ни в переноске, никак :005: Я ему уже и грудь давала (все выпитое вылетало фонтаном) и соску... Кошмар, в общем. Зато сейчас до сих пор спит...
Девочки, кто хотел дуги отдельно!
Сейчас идет закупка, заканчивается 12 мая, с 1 июня цены поднимаются.
Я себе дугу заказала вот такую:
http://www.saks.ru/InFo-data/item_013/image_big_0013927.jpg
Если из нашего района кто хочет, могу для вас послужить службой доставки :)
Нам с купанием повезло - ей нравится, и на голышовое состояние не как у тебя - равнодушно реагирует, во всех других случаях срочно беру на ручки, ну и сися помогает, конечно. Я наловчилась на одной руке носить с сисей у дочи в зубах:)) Еще помогают всякие песенки-стишки, если поймать момент, она на них отвлекается. Я тут гулять одевалась-обувалась, так одновременно и песни пела, и танцевала, чтобы она глазами хлопала и губы не кривила - со стороны, думаю, было крайне потешное зрелище:))
Понятно, я также стараюсь - но он и на руках может плакать :(
Надеюсь муж привезет тебе что-нибудь очень классное из Финки:)
В дом ребенка через кого-то отправляешь? Расскажи, я бы вещички кое-какие отправила сейчас и по мере роста Севы.
Привез Ваде два слипика на рост 68 :)) и две упаковки влажных салфеток неизвестного производителя, зато всего по 2 евро. Надеюсь, у нас попа с них не облезет.
Наташа!v Hvoya! Как ваша температура?
Врач сказала, что мы неправильно меряем :073:
Что нельзя мерить после сна, после еды, после плача - а у нас пока других состояний и нет с больным животом :005: В общем, скорее всего, у нас все в порядке в этом плане.
Девочки, а вы что на прогулках делаете? Я так не люблю одна гулять . В плеере не могу, спотыкаюсь:)) Читать я люблю на диване, а на улице люблю трепаться :support:
Надо нам вместе к Июню выбраться - он как раз посередине, никому обидно не будет :))
Всем доброе утро!
Вадя сегодня не спал до 6.30, кричал и плакал, ни на ручках не успокаивался, ни в переноске, никак :005: Я ему уже и грудь давала (все выпитое вылетало фонтаном) и соску... Кошмар, в общем. Зато сейчас до сих пор спит...
http://www.saks.ru/InFo-data/item_013/image_big_0013927.jpg
Понятно, я также стараюсь - но он и на руках может плакать :(
Привез Ваде два слипика на рост 68 :)) и две упаковки влажных салфеток неизвестного производителя, зато всего по 2 евро. Надеюсь, у нас попа с них не облезет.
Врач сказала, что мы неправильно меряем :073:
Что нельзя мерить после сна, после еды, после плача - а у нас пока других состояний и нет с больным животом :005: В общем, скорее всего, у нас все в порядке в этом плане.
Надо нам вместе к Июню выбраться - он как раз посередине, никому обидно не будет :))
Привет! Почем дуги? И как ты собираешься ее использовать?
Пошли гулять, мы как раз собираемся. И в Июнь мне надо, по магазам прошвырнуться
Вот и ответ, почему сегодня детки такие беспокойные:) на улице трындец. Такой ветер резко поднялся, пылюга, я реально еле удержала коляску:( добежали до подъезда, стоим типа гуляем:)
ага! А мы гулять собрались :)) Я оделась, губы накрасила, ребенка упаковала. Хорошо догадалась в окно посмотреть... :065: Пошел парень гулять на балкон :046:
А мы успели догулять до ЗМ. Зато зашли в магаз, купили по случаю суперский дождевик :080: и соску авентовскую. А Вадя эту соску не берет, сосет больничную - инфекционную :wife:
C добрым утром. Кто был на улице как погодка?
Sсarlett
10.05.2009, 13:40
Всем доброе утро=)
мы сегодня с 10 утра бодримся...(может и раньше,но я типа спала урывками,пока он типа ел.)
:010:
с 2 до 4 ночи тоже бодрились, еще и лыбиться стал когда памперс меняла..:010:
Доброго всем воскресенья!!!
а мы вчера после обеда внезапно решились на шашлыки) приехала подружка, подарила мобиль (кстати, я не догнала что-то, думала, мобили все движутся, как карусельки, по кругу - а этот только музыку играет, а игрушки висят статично, не крутятся?:009:) выбрались пол5го, проехали 1 квартал на машине и устроились в парке между Подвойского и Антонова-Овсеенко и присоединились к мангальщикам. хорошо, что шашлык взяли из индейки - он как раз успел прожариться, когда на нас напала буря с дождем:)) мы срочно эвакуировались в машину, шашлык ели уже дома. мелкий дрых в коляске и не прочувуствовал драматизма) в итоге я вчера наелась шашлыка и выпила две банки балтики 0. на животике мелкого это, похоже, никак не отразилось:008:
Мы сегодня совершили первую полносемейную вылазку в магазин:)) Мега пустая! Народу вообще нету, так классно! Мелкий спал почти все время, только один раз попросился поесть. Я его в слинг, сисю в зубы и вперед по Ашану:))
о, мы уже два раза в Мегу наезжали. вчера, правда, прошлись только по ИКЕЕ и Медиамаркту. ездим в переноске (спасибо SIA), там кладемся в корзину для покупок:))
На Родос, мы там прошлым летом виллу снимали...Нашему папе надо ветер и волны:) Так что там достаточно дикий отдых получается, без шезлонгов и зонтиков:)
Наташа, а вы, кроме Родоса, еще в Греции где бывали? хочу в этот раз в Грецию, ибо в Турцию и Египет по новой неохота, а вот куда с мелким лучше сунуться, не представляю:009:
А это торт наш юбилейный ой, здорово как)
Sсarlett
10.05.2009, 13:44
А это торт наш юбилейный[/IMG]
тортик классный,он с кремом или йогуртовый\сливки?:):019:
погода +25:010: я тожеее хочууууу:0072:
Всем доброе утро=)
мы сегодня с 10 утра бодримся...(может и раньше,но я типа спала урывками,пока он типа ел.)
с 2 до 4 ночи тоже бодрились, еще и лыбиться стал когда памперс меняла..:010:
ничего себе, как вы рано улыбаетесь, а мы только начинаем
отлично, что консультант подобрала лечение эффективное! желаем, чтоб через недельку все было отлично!!!!:support:
Забыла сказать....вчера намазала нашу несчастную попку Деситином-сегодня почти всё прошло:)).Просто супер!!! деситин - форева!)
ох, дугу же я хотела... щас постараюсь найти темку, посмотреть, что еще есть. если что-воспользуюсь твоим предложением;)
нам далековато до Июня на коляске( тока на машинке если)
мы давно улыбаемся. ейчас еще научился ухмыляться. Я когда усталавя вопрошаю "когда же ты уснешь?", он одним уголком рта, типа "захотела ты, мама!":046:
Sсarlett
10.05.2009, 13:57
он иногда утром и вот сегодня ночью чего то заулыбался,сам себе.
ну и во сне после еды, само собой=)
не помогло:065: не спим с 5 утра. но не думаю что это колики, просто походу у нас так рано утро начинется
А мы в 5 только угомонились, встали в 11.30, я как-то не бодра:( Уложила сейчас старшей на грудь, может угомонит, тогда удастся поесть и помыться - вообще, душ самая большая проблема - мелкая спит хорошо либо со мной, либо на прогулке, а так от нее вообще не отойти...
А мы успели догулять до ЗМ. Зато зашли в магаз, купили по случаю суперский дождевик :080: и соску авентовскую. А Вадя эту соску не берет, сосет больничную - инфекционную :wife:
Моя вообще никакие соски не берет - перепробовала штук 10, наверное, разных материалов и форм - плюет, да еще такую брезгливую моську делает, королевишна
Наташа, а вы, кроме Родоса, еще в Греции где бывали? хочу в этот раз в Грецию, ибо в Турцию и Египет по новой неохота, а вот куда с мелким лучше сунуться, не представляю:009:
Мы только на Родосе, мы там, где серфинг:) Вообще народ Крит хвалит.
Может, тебе Кипр посмотреть?
Авантюристка
10.05.2009, 14:33
А мы в 5 только угомонились, встали в 11.30, я как-то не бодра:( Уложила сейчас старшей на грудь, может угомонит, тогда удастся поесть и помыться - вообще, душ самая большая проблема - мелкая спит хорошо либо со мной, либо на прогулке, а так от нее вообще не отойти...
А у меня как уснул в 23-30, так только в 6-30 проснулся, покушал и снова уснул, я хоть выспалась...
БелаЯНочка
10.05.2009, 14:46
Здорово! Завииидую!:)
ТТТ!!!
А мы в 5 только угомонились, встали в 11.30, я как-то не бодра:( Уложила сейчас старшей на грудь, может угомонит, тогда удастся поесть и помыться - вообще, душ самая большая проблема - мелкая спит хорошо либо со мной, либо на прогулке, а так от нее вообще не отойти...а мы только что в душе вместе были:support:шезлонг форева!!;)
А у меня как уснул в 23-30, так только в 6-30 проснулся, покушал и снова уснул, я хоть выспалась...
:010:круто
Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!
Читала вас с большим отставанием, только сейчас догнала:065:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ С МАЛЫШАМИ!!!!!
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ КОМУ ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ С ПЕРВОЙ ДАТОЙ!!!!!!!!!!
http://i070.radikal.ru/0905/36/80d7aa25c64a.gif (http://www.radikal.ru)
ВСЕМ ЗАБОЛЕВШИМ МАМОЧКАМ И МАЛЫШАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня были у ортопеда (у Омарова), нам сказали что мы молодцы и все у нас теперь в порядке!!!!:)):)):))
И самое главное не надо носить этот ужастный воротничок!!!!! Также сказали что и массажей тоже делать не надо, если только нга усмотрение невропатолога.
Обкакали и описали там сегодня все и доктора несколько рази меня:)):)):)) В общем доктор обалдел от нас:) Она накричалась там, все дела сделала и спала потом 3 часа:)
Про подгузники мы пробовали хагисы двух видов либеро (every day) и гуны раздражение на все (вроде сначало нет,а потом появляется):(:(:(
Причем не бепантен ни деситин ни присыпки и т.д. не помогали. Вот купила ушастый нянь противовоспалительный и вроде стало проходить. Памперсы меняю часто!
И еще у нас что то набор веса застопорился все крутится плюс-минус 20-30г., то наберем то потеряем:(:(:(
Ни кого такого не было????
БелаЯНочка
10.05.2009, 15:05
Девочки! Вот трое моих детей в возрасте около месяца!:love:
Как в игре - найди 10 отличий!:))
яна, прикол) надо еще Яна сфоткать также боком))
БелаЯНочка
10.05.2009, 15:12
яна, прикол) надо еще Яна сфоткать также боком))
:))
Вот боком... правда он здесь совсем ещё мелкий!
Авантюристка
10.05.2009, 15:20
Очень похожи. А у меня Славка совсем на дочку мелкую не похож...
Авантюристка
10.05.2009, 15:21
а мы только что в душе вместе были:support:шезлонг форева!!;)
:010:круто
Шезлонг - это весчь!!! Я и с дочкой его обожала.
Мы только на Родосе, мы там, где серфинг:) Вообще народ Крит хвалит.
Может, тебе Кипр посмотреть?тот, который LoveCyprus?:) может быть))
да уж:)) ты сама-то отличила бы?;)
БелаЯНочка
10.05.2009, 15:24
По деталям!:016::))
Авантюристка
10.05.2009, 15:46
:))
Вот боком... правда он здесь совсем ещё мелкий!
А в чем это он у тебя спит???
Авантюристка
10.05.2009, 15:49
Девочки, а кто знает: у дочки ногти стали слоится (только на больших пальчиках), что можно сделать???
Девочки,всем приветик!!!!!!!!
Танюшка скорей поправляйся!!!!!!!!!
Девочки,а вы что никто не гуляет с малышней днем????Я каждый день с 12.00 до 14.00 и вечером с 18.00 до 20.30.Вчера даже в дождик гуляла с сыночком.
У меня вопрос девочки,какие вы для малышни автокресла купили???Собираюсь уже выезжать с детем,а кресло еще не купила.
А ноготочки можжет тихонечко детской пилочкой!
Девочки,всем приветик!!!!!!!!
Танюшка скорей поправляйся!!!!!!!!!
Девочки,а вы что никто не гуляет с малышней днем????Я каждый день с 12.00 до 14.00 и вечером с 18.00 до 20.30.Вчера даже в дождик гуляла с сыночком.
У меня вопрос девочки,какие вы для малышни автокресла купили???Собираюсь уже выезжать с детем,а кресло еще не купила.
А ноготочки можжет тихонечко детской пилочкой!
привет. мы гуляем днем, вот сейчас пойдем. и вчера в дождик гуляли:001:
иногда еще вечером выхожу, но редко очень
Девчата, а про теплые края никто не думает?
Что-то мы посидели, посмотрели...Задумались скататься, погреться что ли....
В приличную страну времени не хватит - визу делать надо, а в Туецкую область запросто...
или я чрезмерный оптимист?
я хочу... думали в Израиль поехать, но где там стирать? Если только квартиру снимать, но, боюсь, не потянем
А у нас только Либеро прокатывают:008: На Гуны жалко тратиться:073:
нам подарили пачку либеро - 90 штук
мне не нра - жесткие такие :( а Ваде вроде все равно
мы тож всё перепробовали, пачки открытые лежат вот кому бы отдать. Попа красная была :010:. До ре ми попробова вот только их теперь тттт всё больше проблем нет. Может их попробуете?
Можно в дом ребенка отправить - там всегда нужно.
Юль, я тебье забыла написать - я все передаю через Надю - RinF вот сюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=544196&page=72
Но одежка там пока не нужна.
А почему не хочешь Севе ее оставить?
Блин у меня у мелкого козявка в носу прыгает и мешает ему дышать...Но её не видно и не вытащить,я капаю Аквамарис...но толку ноль.Чё делать?
На живот его выложи - сам выковыряет
Авантюристка
10.05.2009, 16:33
привет. мы гуляем днем, вот сейчас пойдем. и вчера в дождик гуляли:001:
иногда еще вечером выхожу, но редко очень
Я два раза гуляю, но сейчас он спит прям с утра - не бужу, а гулять уже хочется...
По деталям!:016::))
нее, так не честно:))
как это не гуляем? чаще всего днем и гуляем)
вот щас собираемся)
я так и передумала тогда покупать, так как заколебалась взвешивать все + и -
в итоге ездим то в переноске, то в люльке, но по минимуму
кому мальчик? Мальчик кому? Недорого:)
Давай мне :support::support::support:
Я заметила, что когда сильно перегуляют, то у же и грудь не берут... надо только качать!
Мой наоборот... Грудь хватает, жадно очень ест, гулькает - хлебает, а затем - рвотный рефлекс и все рекой наружу :(
Привет! Почем дуги? И как ты собираешься ее использовать?
Пошли гулять, мы как раз собираемся. И в Июнь мне надо, по магазам прошвырнуться
Про гулять не получилось - мы спим 20 минут максимум, так что у нас только балкон... Уже весь комбез и переноска в молоке, так как сосать требует каждые 20-30 минут, а деть это внутри некуда...
Дугу - на шезлонг, автокресло, коляску... Везде, в общем :))
И еще у нас что то набор веса застопорился все крутится плюс-минус 20-30г., то наберем то потеряем:(:(:(
Ни кого такого не было????
Смотри прибавку за неделю, а то и за месяц. Иначе смысла нет - они то "толстеют", то в рост идут, попеременно.
Я один раз не всегда успеваю погулять. А уж два...
класс! Очень похожи!
А у меня дети-клоны:)) Даже на узишных фотках не отличить:004:
Девочки, а кто знает: у дочки ногти стали слоится (только на больших пальчиках), что можно сделать???
У Темы тоже началт рано слоиться, так и слоятся до сих пор периодически, хотя кальция достаточно получает
Юль, я тебье забыла написать - я все передаю через Надю - RinF вот сюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=544196&page=72
Но одежка там пока не нужна.
А почему не хочешь Севе ее оставить?
ой, а я там Тему написала? перепутала:)) от Темы к Севе конечно, а после Севы куда девать?
он иногда утром и вот сегодня ночью чего то заулыбался,сам себе.
ну и во сне после еды, само собой=)
Мы тоже после еды во все дёсна лыбимся:))
у нас romer baby safe
в интернете смотрела - одно из лучших в плане безопасности
Мы тоже после еды во все дёсна лыбимся:))
А мы - когда мама с нами разговаривает :))
тот, который LoveCyprus?:) может быть))
Только что прочитала, что на Кипр визу теперь делаешь по электронной почте - высылаешь анкету, ее проверяют и высылают подтверждение, распечатываешь и показываешь на границе. Вот это я понимаю - получение визы:) Действительно 90 дней.
Яна, детки так замечательно похожи!:)
Мы что-то сегодня беспокойные - не спим:( Ест-ест, задремывает и очень быстро просыпается...Сейчас футбол досмотрим, поедем на Крестовский, папе по работе, а мы погуляем...
у нас romer baby safe
в интернете смотрела - одно из лучших в плане безопасности
О, у нас такое же - мы его в комплекте 3 в 1 с коляской купили, оно без переходника на нашу базу ставится, удобно.
Только что прочитала, что на Кипр визу теперь делаешь по электронной почте - высылаешь анкету, ее проверяют и высылают подтверждение, распечатываешь и показываешь на границе. Вот это я понимаю - получение визы:) Действительно 90 дней.
до чего дошел прогресс!:091:
мы тоже с прогулкой застряли из-за футбола:fifa:
где тут наши болельщицы?;) Зырянов-молодец!) Погребняк-молоток!:080:
Sсarlett
10.05.2009, 19:32
У меня вопрос девочки,какие вы для малышни автокресла купили???Собираюсь уже выезжать с детем,а кресло еще не купила.!
ой нам бы один раз выползти на прогулку:))
а автокресло у нас вот такое. Neonato=)
вот блин, а мы все прогуляли:))
Всех с победой Зенита!!!!!!Порадовали!!!!:)):)):)):0096::0096::00 96:
helimadoe
10.05.2009, 20:10
до чего дошел прогресс!:091:
:support::support::support:
теперь ждем хоккей!!!
Ulitochka
10.05.2009, 20:52
Крепких снов!!
чего-то не сработало сегодня, три раза просыпались
Юля! Какой большущий карапуз!
Ещё раз - поздравления!!!!!! :flower::flower::flower:
Разве большой?
Спасибо за поздравления:)
Классно!!!Тортик вообще супер!
спасибки:)
Точно! А в Америке есть понятие многодетная семья? Льготы там какие-нибудь?:008:
понятия такого нет.
а льготы только налоговые - чем больше детей, тем меньше платишь налог на доход
Малявочка мне дал помыться и брови покрасить:017:...я просто в счастье:)),а то в предидущие попытки-стоило мне только залезть в ванную Олег начинал орать:010:
Ulitochka
10.05.2009, 21:19
Юля, малыш такой большой!!!
А тортик просто... :019:. Я себе еще такого не позволяла...
торт суперский! Деть прикольный такой, большой!:flower:
Девочки, разве он большой?
Вчера все друзья говорили - ой какой маленький:love: может они забыли просто какими бывают новорожденные:009:
Доброго всем воскресенья!!!
а мы вчера после обеда внезапно решились на шашлыки) приехала подружка, подарила мобиль (кстати, я не догнала что-то, думала, мобили все движутся, как карусельки, по кругу - а этот только музыку играет, а игрушки висят статично, не крутятся?:009:) выбрались пол5го, проехали 1 квартал на машине и устроились в парке между Подвойского и Антонова-Овсеенко и присоединились к мангальщикам. хорошо, что шашлык взяли из индейки - он как раз успел прожариться, когда на нас напала буря с дождем:)) мы срочно эвакуировались в машину, шашлык ели уже дома. мелкий дрых в коляске и не прочувуствовал драматизма) в итоге я вчера наелась шашлыка и выпила две банки балтики 0. на животике мелкого это, похоже, никак не отразилось:008:
Вот молодцы, и пивка тоже попила:)
тортик классный,он с кремом или йогуртовый\сливки?:):019:
погода +25:010: я тожеее хочууууу:0072:
Сверху вроде сливок что-то, а внутри крем клубничный вроде бы на йогуртовый похож.
Малявочка мне дал помыться и брови покрасить:017:...я просто в счастье:)),а то в предидущие попытки-стоило мне только залезть в ванную Олег начинал орать:010:
Это реально КРУТО!!!
Я вот квартиру вымыла :020: Надо еще погладить, пока козявка на балконе спит. Или не над?:009:
Я так кайфово сегодня пошопилась :080: Зарулила в Глория Джинс. ДУмаю, все равно не надолго одежку покупать надо, похудею ведь (с надеждой). А там еще и распродажи:019: В итоге: джинсы 479 руб. и две футболочки по 399. Причем футболки вполне даже кормительные;) На этом решила остановиться, чтоб в следующий раз было что купить:))
А нет, не все :) еще жилетку прихватила таки в Yax, про которую тут речь шла :080: Только взяла чОрную, красная мне показалась какая-то не красная, смахивала на спасательный жилет:))
Воооот
Ulitochka
10.05.2009, 21:27
крутняк:support:
прелесть какая - близнецы:)
Это реально КРУТО!!!
Я вот квартиру вымыла :020: Надо еще погладить, пока козявка на балконе спит. Или не над?:009:
Я так кайфово сегодня пошопилась :080: Зарулила в Глория Джинс. ДУмаю, все равно не надолго одежку покупать надо, похудею ведь (с надеждой). А там еще и распродажи:019: В итоге: джинсы 479 руб. и две футболочки по 399. Причем футболки вполне даже кормительные;) На этом решила остановиться, чтоб в следующий раз было что купить:))
А нет, не все :) еще жилетку прихватила таки в Yax, про которую тут речь шла :080: Только взяла чОрную, красная мне показалась какая-то не красная, смахивала на спасательный жилет:))
Воооот
Я тоже квартирку убрала:))
Поздравляю с удачным шопингом:flower:
Сколько жилеточка стоит:008:
Поздравляю с удачным шопингом:flower:
Сколько жилеточка стоит:008:
спасибо!:)
1999руб.:073:
спасибо!:)
1999руб.:073:
Не очень дёшево:008:
Не очень дёшево:008:
зато красиво:love: так захотелось себя порадовать:008:
У нас макси коси кабрио фикс, тоже одно из лучших по тестам. Причем это было самое первое что мы купили крупное.
зато красиво:love: так захотелось себя порадовать:008:
Это правильно;)
ура, мы только что покакали:080:теперь буду знать - когда жадно ест, что даже одной груди не хватает - это к каканию:)) правда, потом все, что съел из второй груди-срыгнул, зато результат в памперсе положительный:)) за два дня:004:
:support::support::support:
теперь ждем хоккей!!!ага)
правда, у меня не очень хорошее предчувствие, но я с ним борюсь. будем болеть изо всех сил)
Воооот ух ты, здорово) с покупочками!:flower:
Карамелька Маша
10.05.2009, 23:14
:)) Ага:))
Блин у меня у мелкого козявка в носу прыгает и мешает ему дышать...Но её не видно и не вытащить,я капаю Аквамарис...но толку ноль.Чё делать?
а у меня соплеотсосом не получается.зато своим ртом очень даже хорошо:008:
Sсarlett
10.05.2009, 23:15
девочки ,а кто нибудь мид мил маму пьет?
и мне педиатр сказала, что впишет питание для меня,подозреваю что мдмаму родимую.кому нить уже выдавали в детской?
и мне педиатр сказала, что впишет питание для меня,подозреваю что мдмаму родимую.кому нить уже выдавали в детской?
у меня еще с Б. осталось 3 банки. думаю, нам не назначат. наоборот на диету посадют:008:
у меня еще с беременности осталось 2 банки и еще талон на получение еще 2х банок..Надо бы попить:)
Авантюристка
10.05.2009, 23:20
Девочки, разве он большой?
Вчера все друзья говорили - ой какой маленький:love: может они забыли просто какими бывают новорожденные:009:
Реально большой. Друзья просто забыли.
Sсarlett
10.05.2009, 23:21
у меня еще с Б. осталось 3 банки. думаю, нам не назначат. наоборот на диету посадют:008:
кого именно из вас?:))
Всем привет.:flower::flower::flower: Мы сегодня ездили в Мегу-Дыбенко семьей:)):)) Там не было света, работали только АШАН, ИКЕА и ОБИ..Мы погуляли по АШАНу, Димка там спать не захотел, сидел все на руках и глазел по сторонам..Два раза покормились в комнате матери и ребенка..:105::105:
слушай.а как ты успевала добежать до комнаты матери и ребенка?:))
у меня если пора есть, то ТАКОЙ вопль стоит ,просто жуть,причем неожиданн.Как с голодного острова...я боюсь что Мега с ума сойдет если мой некормленый мальчик взвоет:010:
Всем приветик....только вас дочитала!!!!!!! И как у вас времени хватает..я вот сейчас пользуюсь моментом пока муж укачивает.....а читаю когда деть спит на ручках......А она у меня так на минуточку уже 5 кг.:010:
Совсем ручная стала...укачивается на руках а в кроватку перекладываешь сразу просыпается...так что у меня никакой личной жизни...и спина вылетает у меня нафих! Все покупаю качель.....буду ее там укачивать)):073:
Еще у нас прыщики на лице появились....я тут почитала что не у одной меня....но они мне уж очень не нравятся...врач сказала что это потничка а у меня складывается впечатление что это аллергия....правда не знаю на что! Вроде на диете сижу.....правда тут сок детский яблочный пила Фруто Няня....фиг знает может от него! А еще мне знакомая сказала что им врач не советовал пить Плантекс так как он вызывает аллергию! Во как! Кто нибуть что то про это слышал?:009:
Sсarlett
10.05.2009, 23:22
у меня еще с беременности осталось 2 банки и еще талон на получение еще 2х банок..Надо бы попить:)
я сейчас разбодяжила чисто с молоком. ниче так. во время Б не катило совсем))),мне бухгалтер подарила 2 баночки, мне не выписывали почему то..
Sсarlett
10.05.2009, 23:25
Всем приветик....только вас дочитала!!!!!!! И как у вас времени хватает..я вот сейчас пользуюсь моментом пока муж укачивает.....а читаю когда деть спит на ручках......А она у меня так на минуточку уже 5 кг.:010:
Совсем ручная стала...укачивается на руках а в кроватку перекладываешь сразу просыпается...так что у меня никакой личной жизни...и спина вылетает у меня нафих! Все покупаю качель.....буду ее там укачивать)):073:
Еще у нас прыщики на лице появились....я тут почитала что не у одной меня....но они мне уж очень не нравятся...врач сказала что это потничка а у меня складывается впечатление что это аллергия....правда не знаю на что! Вроде на диете сижу.....правда тут сок детский яблочный пила Фруто Няня....фиг знает может от него! А еще мне знакомая сказала что им врач не советовал пить Плантекс так как он вызывает аллергию! Во как! Кто нибуть что то про это слышал?:009:
про аллергию на Плантекс слышали.
еще довольно часто на порошок Ушасты нянь аллергия(вдруг кто им стирает)
прыщички и у нас появились,на лбу в основе... от чего фих знает, умываю чередой...
а с кроваткой такая же ерунда. уже подумываю побрызгать святой водичкой кроватку..:008:
Sсarlett
10.05.2009, 23:27
Снова я. дурацкий вопрос.
кто после кормления сцеживается,сколько набираете и Сколько по времени сцеживаете?
Авантюристка
10.05.2009, 23:28
прыщички и у нас появились,на лбу в основе... от чего фих знает, умываю чередой...
а с кроваткой такая же ерунда. уже подумываю побрызгать святой водичкой кроватку..:008:
Я знаю, что до месяца аллергии у деток не бывает, скорее всего это гормональная сыпь, у нас была такая по всему лицу, остатки и сейчас есть.
прив! чего то мы сегодня долго укладывались:005:но вроде уложились:support:теперь я с вами:073:
Sсarlett
10.05.2009, 23:35
прив! чего то мы сегодня долго укладывались:005:но вроде уложились:support:теперь я с вами:073:
надолго ли?:073: сама с ужасом поглядываю в сторону кровати))))
Я знаю, что до месяца аллергии у деток не бывает, скорее всего это гормональная сыпь, у нас была такая по всему лицу, остатки и сейчас есть.
у меня у Юли была жуткая реакция на антибиотики в первые недели .когда меня накололи и она с молоком получила..в три недели мы цвели буйным цветом...
надолго ли?:073: сама с ужасом поглядываю в сторону кровати))))
у меня у Юли была жуткая реакция на антибиотики в первые недели .когда меня накололи и она с молоком получила..в три недели мы цвели буйным цветом...
ну до 12 должен:073:, а раз легли на час позже положеного, думаю до часу:091:
Всем привет!
А мы сегодня совершили первую вылазку на машине с малышком, ездили в парк Зенит погулять. Надышались свежим воздухом, погода была отличная! Мелкий спал там 3 часа, и сейчас дома уже почти 3 часа спит. Боюсь представить, что будет ночью...:010:
Привет, девчата!:)
Мы сегодня на дачу так и не уехали... зато совершили вылазку в ЗООПАРК!!! :080::080::080:
Запланированный на вечер шашлык с друзьями на блитжайшей речке накрылся медным тазиком из-за урагана и ливня. Зато все уже спят, я снова собираюсь на заплыв, расслабляться.
А сейчас фотки покажу.;)
Классно вы погуляли!
Ян, а как у вас теперь все дети в машину помещаются?
Добрый вечер!
Девочки, а от Плантекса м.б. больше газиков у ребенка????
А то 2 дня даю - 2 дня мелкая изгибается от колик и газиков :(
Ксюш, Глеб говорит, что от плантекса как раз от самого и могут быть газики, потому что он с сахаром.:005:
Добавила Марьянкины фото в нашу группу в контакте:)
Марьяша прелесть!!!:love:
Мы проснулись, умылись, поели и спим. А я завтракаю:080:
Мой красавчик ложится поздно, около часу ночи, зато спит до 8-9, а иногда и 10 утра :080:
И у нас примерно так же! С утра Марик выспаться дает. Но вот вечером после купания его никак не усыпить. Причем я не понимаю: то ли он просто капризничает, то ли животик болит.
Я тоже такую дугу хотела купить! Наташ, а дай ссылочку на эту закупку!
Авантюристка
10.05.2009, 23:43
Ну хрен знает, мне так было сказано, что у таких дедей только гормональная сыпь бывает и токсическая эритема.
Ну хрен знает, мне так было сказано, что у таких дедей только гормональная сыпь бывает и токсическая эритема.
может совпало с приемом антибиотиков, а на самом деле это было гормональное:016:
БелаЯНочка
10.05.2009, 23:47
У нас тоже эти прыщики. Уже с неделю примерно.
Это что-то вроде эритемы, или мелия ещё называется, вроде бы...:016:
Тоже в основном на лбу, но есть и на висках, и на подбородке... У некоторых появляются белые головки... Протираю тоже календулой, смазываю подсушивающим кремчиком...
БелаЯНочка
10.05.2009, 23:49
Классно вы погуляли!
Ян, а как у вас теперь все дети в машину помещаются?
Мы специально машину поменяли.:010::))
Искали такую, куда умещаются три автокресла.;)
блин, кряхтит-не спит:015:
Sсarlett
10.05.2009, 23:57
Мы специально машину поменяли.:010::))
Искали такую, куда умещаются три автокресла.;)
не додж?:)
у меня девочка в РД в палате была,у нее это был четвертый малыш,они на додж караван поменяли свою,сказала счастливы ужасно,все четверо полноценные места имеют=)
а мы чего то так Kia ceed Wagon загорелись,почти спим и видим, хотя на самом деле пора минивемчик присматривать тоже)=))
Мне ее выдавали когда я еще беременной была и т.к. я принимала витамины, то ее не пила. Сейчас пью развожу с молоком (немного молока и побольше этой штуки:)))вкусно получается:) Еще я ее развожу с молоком и добавляю в кашу сваренную на воде. Это получается вместо компл.витаминов.:)
Я пью дважды в день...у меня запасы с беременности:))
Sсarlett
11.05.2009, 00:01
Мне ее выдавали когда я еще беременной была и т.к. я принимала витамины, то ее не пила. Сейчас пью развожу с молоком (немного молока и побольше этой штуки:)))вкусно получается:) Еще я ее развожу с молоком и добавляю в кашу сваренную на воде. Это получается вместо компл.витаминов.:)
в кашу не пробовала.а в картофельное пюре добавляли,жуткая гадость:))
а мне не выдавали:( уже даже интересно, что это за зверь:073:
в кашу не пробовала.а в картофельное пюре добавляли,жуткая гадость:))
Не в пюре не покатит, смесь то сладкая. А в кашу с сахаром в самый раз и еще бутер с сыром и маслом:)):)):))
Не в пюре не покатит, смесь то сладкая. А в кашу с сахаром в самый раз и еще бутер с сыром и маслом:)):)):))
у меня бутер с сыром к каше ассоциируется с РД:))
Супер! Какие прелестные малыши!:love:
Воооот
С удачным шопингом! Это в Июне?
Юль, а ты как, с коляской ходила или одна?
Вот и я не выдержала, выпила сегодня сочок детский яблочный.Надеюсь ничего страшного не будет.:005:
я сейчас разбодяжила чисто с молоком. ниче так. во время Б не катило совсем))),мне бухгалтер подарила 2 баночки, мне не выписывали почему то..
У меня тоже 3 банки осталось, причем последние 2 я получала, когда у меня уже роды начинались, как потом оказалось.:073:
Но я не знаю, стоит ли его сейчас пить, он ведь как бы молочный.:005:
Снова я. дурацкий вопрос.
кто после кормления сцеживается,сколько набираете и Сколько по времени сцеживаете?
Я сцеживала первую неделю, потом забила, хотя наверное надо бы. Молока до сих пор очень много, с утра просыпаюсь вся кровать и одеяло мокрые.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.