Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Авантюристка
31.07.2009, 12:28
А какой id у свиньи?
Я тебе сейчас скрин брошу как посмотреть ИД
Да, но для этого у тебя должно быть корма в мешке много. В верхней строке ставишь такую цифру сколько у тебя корма в мешке, в нижней 1 и ОК
Настя!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080:
А какой id у свиньи?
25:))
БелаЯНочка
31.07.2009, 12:31
Воть, сфотографировала я все-таки наш зуб. Вот он виновник наших слез и капризов.
Ух ты!!! ЗУБ!:)
:flower::flower::flower:
Церковь
Это самое начало. Макс спокойно сидит у меня в бэби бьерне:)
разглядывает с папой свечи
купаемся
тут он уже уставший на руках у крестного и переодетый в крестильную рубашку (покупала ее тут на форуме в прикрепленном топике:)) )
батюшка уносит за алтарь
ну и мы все в сборе вместе с крестными на пороге церкви на последней фотографии
Юля, фотографии волшебные :love:
Девушки, приветики!
Нас не потеряли???
Яна приветик!:)
у меня снова были проблемы с молочком... я сегодня даже прикупила смесь, тк на даче случился ПОЛНЫЙ криз...
вот хочу понаблюдать ещё за собой, завтра попробу добыть весы, проведу контрольные взвешивния до и после кормления...
потом буду решать - как быть...
может, буду докармливать, если точно выявится необходимость.
А я уже пыталась дать смесь, но моя наотрез оказалась. Так что у меня нет выбора :005:
........
А у меня чего-то всякие мысли сейчас дурацкие в голову лезут - как они там ночью до дома будут ехать, темно, мама Мищиных друзей уставшая уже за рулем и все такое. Сижу как на иголках.
Но с другой стороны не будешь же ребенка всю жизнь на поводочке водить, ему тоже надо немного свободы давать. И от родителей и братиков отдохнуть надо.
Юля, ты чего себя накручиваешь, всё будет хорошо!;)
..........
Кстати, Ира-Стриж! Яблоко нам прописали за редкое каканье. Сказали, что надо вводить клетчатку.
В понедельник со своей врачихой посоветуюсь на этот счёт ;)
Я бы не давала яблоко.
По новым данным надо начинать с овощей. И рановато вам вроде еще. Но тебе решать, конечно.
А ежика говорящего Макс тоже любит. Так таращится на него смешно.
У меня у первой тоже были проблемы со стулом, в 4 мес. ввели тыкву и всё очень быстро наладилось :)
Авантюристка
31.07.2009, 12:35
Наташа, смотри скрин.
http://i074.radikal.ru/0907/42/d27c33d53147t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0907/42/d27c33d53147.jpg.html)
Авантюристка
31.07.2009, 12:37
Настя!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080:
Пойду посмотрю, что ты там накачала
БелаЯНочка
31.07.2009, 12:45
Яна приветик!:)
А я уже пыталась дать смесь, но моя наотрез оказалась. Так что у меня нет выбора :005:
Приветик, Ирочка!:support:
А что ты имеешь ввиду??? У тебя перебои с молочком? Вы взвешивались-замерялись???
Мало что ли молочка?
Я так думала, что если голодный деть, то слопает смесь за милую душу...:016:
Да, но для этого у тебя должно быть корма в мешке много. В верхней строке ставишь такую цифру сколько у тебя корма в мешке, в нижней 1 и ОК
Я тебе сейчас скрин брошу как посмотреть ИД
я тупая - у меня ничего не выходит... пойду погуляю с Вадей - голову проветрю - а вечером еще раз попробую
ну... ноги она пока в рот не пихала, а так, да... все стерилизую :073: дисбактериоза боюсь
хотя руки ей не стерилизовала :046:
а что, вы уже ничего не стерилизуете? бутылки, пустышки...? я одна как в танке?
о, сколько вам открытий чудных :)) это я про ноги. Вадя даже в ванной плавает с ногой во рту.
А насчет стерилизации - мне сказали в больнице, что все равно вещи являются условно стерильными, так как их берут нестерильными руками и т.д. и т.п. Я ничего не стерилизую. Пустышку раз в три дня мою и обдаю кипятком. У бутылки только соску споласкиваю.
а ты думаешь, другие подцитаты без копирования делают?
Ага, без копирования ;)
Воть, сфотографировала я все-таки наш зуб. Вот он виновник наших слез и капризов.
Какая прелесть :love:
ну... ноги она пока в рот не пихала, а так, да... все стерилизую :073: дисбактериоза боюсь
а что, вы уже ничего не стерилизуете? бутылки, пустышки...? я одна как в танке?
Мы ничего уже не стерилизуем, просто иногода кипяточком соску обдам и усё :))
Доброе утро девочки!
Мы, похоже, присоединяемся к компании заболевших:( У Вани всю ночь сегодня носик едва дышал, мы оба почти не спали. Блин, ну надо же в такую жару простудиться! И массаж на понедельник назначен, отменять его теперь что ли?
:(
Массаж лучше перенести...
Приветик, Ирочка!:support:
А что ты имеешь ввиду??? У тебя перебои с молочком? Вы взвешивались-замерялись???
Мало что ли молочка?
Да я уже давно жалуюсь, что молока у меня в обрез, и мелочь за месяц всего 650гр. прибавила :(. Со старшей сравнила, так там по 1500гр. прибавки были каждый месяц (почти в 3 раза больше:010:).
БелаЯНочка
31.07.2009, 13:01
Да я уже давно жалуюсь, что молока у меня в обрез, и мелочь за месяц всего 650гр. прибавила :(. Со старшей сравнила, так там по 1500гр. прибавки были каждый месяц (почти в 3 раза больше:010:).
Ну да... я помню..
но меня интересовало именно - измерла ли ты количество съеденного молока?
потому что мне сказали не смотреть на прибавки, а именно в течении нескольких дней, когда кажется что-то не так, взвешиваться до и после кормления...
ну и все же мне кажется, голодный малыш взял бы смесь...:016:
может ей всё же хватает, раз не хочет?
Маша - Муша!!! Даешь закупку смешариков!!! :support: У нас Никуля уже их любит, лучший способ успокоит - показть журнал или ёжика говорящего.
Маша, я тоже хочу Смешариков! Решайся скорее:)
Ну все девочки, уговорили!:)) Написала модератору, надеюсь разрешат организовать.
Хочу завтра переехать - 1 августа :)
Маш, давай ОЗ - думаю, все должно быть хорошо. А ассортимент тот, что на сайте? http://www.smeshariki.ru/catalog.aspx?catalogId=adress
Ассортимент такой, но нужно будет смотреть по прайс-листу что есть в наличии.
:080::080: ты среди своих или вообще,?
а я хде была:016: тоже не видела
Я думаю здесь на ЛВ в закупках, но если не разрешат, можно среди своих в контакте к примеру.
Настя, а я не вижу.:( Покаж еще раз!
Авантюристка
31.07.2009, 13:11
Настя, а я не вижу.:( Покаж еще раз!
Ты саму фотку не видишь? Или зубик?
Авантюристка
31.07.2009, 13:12
А так видишь?
Всем приветище....Мы только очухались,точнее в 7 встали а потом опять спать завалились:)
Ulitochka
http://www.halinav.com/blog/wp-content/uploads/2009/07/baptism-6.jpg
Фотки очень красивые....но как бедные детки плачут:(...сердце аж разрывается...
я не расстраиваюсь...
да и вообще ещё не теряю надежды, что это что-то временное...
:)
сегодня и к вечеру его было предостаточно!:)
завтра-послезавтра увидим... :016:
Приветик дачница!!!Всё у тебя хокей с молоком;)...Я смесь на дачу тоже на всякий покупала,но так там её закрытой и оставила:)
А так видишь?
:046:Да и на первой видно:))
БелаЯНочка
31.07.2009, 14:19
И тебе привет, пропащая!:support:
Тебя не хватало!:)
И тебе привет, пропащая!:support:
Тебя не хватало!:)
Пасибки:008:...Да я же без ноута была,зато теперь с новеньким:080:...Не могу привыкнуть к клаве...обязательно ногтём рядом стоящую кнопку нажму:073:...А ногти обстригать жалко:))
БелаЯНочка
31.07.2009, 14:26
Фотки очень красивые....но как бедные детки плачут:(...сердце аж разрывается...
а меня поразило, с какой добротой на одной из фотографий батюшка смотрит на малыша!:love:
не передаваемое что-то!
малыш плачет,а он ТАК на него смотрит!:) ЧУДО!
БелаЯНочка
31.07.2009, 14:27
у меня тоже ТАКИЕ ногти отросли!
я уже и забыла, что такие бывают... всю беременность ломались и слоились...
А так видишь?
Ага, какая прелесть!:)
:046:Да и на первой видно:))
Мне фотку не было видно.
И у меня тоже ногти растут как никогда! А стричь или спиливать времени нет, да и непривычно как-то. Раньше они сами всегда ломались.
А волосы стали сильно лезть.:(
У меня перед дачей был сделан ФРЕНЧ,так теперь белый кончик никакого отношения не имеет к отросшому краю ногтя:))...Руки не доходят сделать заново:065:
http://i053.radikal.ru/0907/f7/49d3eda26760.jpg (http://www.radikal.ru)
:love:
а что, вы уже ничего не стерилизуете? бутылки, пустышки...? я одна как в танке?я простеризовала как купила и все:008: ну может пару раз кипятком ополоснула, а так просто мою:008:
Ну все девочки, уговорили!:)) Написала модератору, надеюсь разрешат организовать.
!
могут не разрешить, мало прошло со времени регистрации, вроде надо 2 года, а может и год:016:
:love:
я простеризовала как купила и все:008: ну может пару раз кипятком ополоснула, а так просто мою:008:
могут не разрешить, мало прошло со времени регистрации, вроде надо 2 года, а может и год:016:
Я тоже ничего не стерилизую.:008:
В правилах написано год. А у меня год как раз в августе.
Это вы про что?
Ну да... я помню..
потому что мне сказали не смотреть на прибавки, а именно в течении нескольких дней, когда кажется что-то не так, взвешиваться до и после кормления...
Вот и у меня также.Смесь ни в какую.А мне кажется,что не доедает
http://i053.radikal.ru/0907/f7/49d3eda26760.jpg (http://www.radikal.ru)
ой!а я и не знала,что зубы когда прорезываются так выглядят.Пойду-ка загляну в рот кой-кому:015:
маслинка
31.07.2009, 14:54
Доброе утречко всем!
Спасибо, вроде получше сегодня. Тем-ры нет с утра.
Спасибо, ночь прошла неплохо! :)
Ух,ты, какой размер взяла? У нас на зиму 74 куплен. Велик , наверное, будет.:005:
!:008:
Ну слава Богу! Пусть поправляется окончательно и больше не хворает. @@@
Я тоже 74 взяла, он же мешком сначала может быть, а подрастет - ноги просуните...
Это точно! Вряд ли будет погибать от принципов :))
о, сколько вам открытий чудных :)) это я про ноги. Вадя даже в ванной плавает с ногой во рту.
А насчет стерилизации - мне сказали в больнице, что все равно вещи являются условно стерильными, так как их берут нестерильными руками и т.д. и т.п. Я ничего не стерилизую. Пустышку раз в три дня мою и обдаю кипятком. У бутылки только соску споласкиваю.
Да у нас малюся в распорке, она даже без нее лежит как цыпленок табака :(
У меня что, шизофреия, да? :009:... я даже игрушки стерилизую пластиквые... пустышку используем не дльше 6 часов, если упала - чистую (стерилизованую)
Мы в этот месяц вообще только 500 гр прибавили. Врач сказала в голву не брать. Важен не сам вес, а соотношение вес/рост. Идеально 250 гр на 1 см длины. Если рост увеличивается, а вес стоит - ребеныш голодает. Если прибавляет больше 350 гр/см - переедает. У нас 2 см и 500 гр, значит все ок.
Такчто может у вас все ок? ПРосто жара и все такое...
У меня что, шизофреия, да? :009:... я даже игрушки стерилизую пластиквые... пустышку используем не дльше 6 часов, если упала - чистую (стерилизованую)
:046::046::046:...А я ничего не стерелизую-нечего:)).Соску мы так и не берём,вчера попробовала дать Олежке чай...не получилось:))...Так что у нас во рту исключитьельно грудь и руки :))
бутылки-пустышки кипятим)
маслинка
31.07.2009, 15:10
:046::046::046:...А я ничего не стерелизую-нечего:)).Соску мы так и не берём,вчера попробовала дать Олежке чай...не получилось:))...Так что у нас во рту исключитьельно грудь и руки :))
А игрушки?
Вообще доча много чего облизывет - папину волосатую грудь, сетсренкино плечико, одеяло... но это же "слюнями няружу"... а смесь и пустышку сосут "слюнями внутрь" :))
маслинка
31.07.2009, 15:12
Товарищи, а как ваши детки засыпают???
Я сегодня сняла распорку по случаю жары, так девуля все время уползает в угол кровати, упирается там головушкой и плачет...
Или ваши уже привычные и не тренируются в кроватке?
БелаЯНочка
31.07.2009, 15:13
блин, я есть ХОЧУ!!!!:0072:
а дома - шаром покати!
заяц спит, счас проснётся - ломанусь с ним в теремок пообедать!!!:016::093:
блин, я есть ХОЧУ!!!!:0072:
а дома - шаром покати!
заяц спит, счас проснётся - ломанусь с ним в теремок пообедать!!!:016::093:
заходи;) у меня картошечка с кабачками с мясцом тушеная :019:
Я сегодня сняла распорку по случаю жары, так девуля все время уползает в угол кровати, упирается там головушкой и плачет...
у меня ползает и еще на живот все время переворачивается и носом утыкается, мы теперь спим исключительно у сиси, так он не ворочается почему-то:016:
В правилах написано год. А у меня год как раз в августе.29:073:
Это вы про что?
про ОЗ
а мы теперь еще и гуляем оригинально-мы жуем пеленку:)) игрушки нам не надо, а вот пеленку пососать-милое дело. люди на меня подозрительно смотрят:065:
БелаЯНочка
31.07.2009, 15:30
до тебя долго ехать... пока...:073::))
пойду-ка я в МЕРКУРИЙ, мне туда в Юниор надо...и в селу забежим... чего-нибудь там и съедим.:019:
БелаЯНочка
31.07.2009, 15:31
а мы теперь еще и гуляем оригинально-мы жуем пеленку:)) игрушки нам не надо, а вот пеленку пососать-милое дело. люди на меня подозрительно смотрят:065:
мы тоже такое практикуем.:019::))
до тебя долго ехать... пока...:073::))
пойду-ка я в МЕРКУРИЙ, мне туда в Юниор надо...и в селу забежим... чего-нибудь там и съедим.:019:
шо ты собралась в селе съесть?:073::065::004:
А я так к классно сейчас вздремнула часик, пока свекровь с Мариком гуляла!:love:
Это вы про что?
Разрешат ли мне ОЗ смешариков организовать.
Наташа, а что за распорка?:005:
У меня ребенок никуда не ползет в колыбеле, наверное потому что ему там место мало. Может его пора в кровать переселить, а то не научится?:009:
29:073:
Точно, 29-го.:073: А я все думала какого же числа год будет, не догадалась в профиле посмотреть!:009:
Ну тогда, если и у нас много желающих, можно в контакте группу создать.
Саша_Тема
31.07.2009, 16:48
Саша!!!!!!!с тремя месяцами вас!!!!!!!!забыла вчера поздравить!!!:wife:у нас же одинаковые ДР:support::support::support::support::support::fl ower::flower::flower:!
спасибо!
и вас с Сашуликом с 3 месяцами!!:flower:
Уж зубы просятся на свет - зубастей апрелюшек нет!
Заботы новые мам ждут - у апреляток первый зуб! а мне нра))))))
Да,действительно непросто,замоталась я ...:(
На даче,конечно хорошо...ничего не могу сказать НО:005:удобства,пардон,все удобства на улице.:008:...стираю вручную на всю свою ораву,когда купаем - так тоже целая история воды в дом нанести и нагреть,сначала Марусеньку,потом Тимофея,и потом только старшего Никиту намываю...потом полы :))соответственно,потому что мальчишки в ванночке брызгаются:001:у меня просто моря на полу после мытья такого:)
А сегодня ещё электричество с утра отключили:005: - так мужу пол-часа с утра..на плитке чай кипятила...газ еле-еле идёт...думала опаздает из-за меня на поезд...но вроде ничего - успел.
жесть:001: я просто бездельничаю по сравнению с твоим распорядком дня)
Всем привет!!!Я припёрлась с магазинов...Ездили в Гранд-Каньон в Юниор ...Купили Оле кресло до 36 кг и Олежке стул для кормления Чикко Полли.Сижу довольная:)) с покупками!!! :flower::flower:
Мы поправляемся. после t сразу высыпала сыпь,по всему телу, сейчас все проходит,на выходных обратно на дачу!
Устала за эту неделю страшно,
Зато нам сегодня 4 месяца и рост 69 см, вес пока не знаю, не добралась еще до весов.
И закончился ремонт в спальне, завтра ударно переезжаем. с ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ, поправкой и окончанием ремонта!!:flower::support::flower:
Ну что, мы в городе. Вызвала неотложку. Пришли два медбрата в синих одеяниях, помяли живот, заглянули в рот, сказали, что пухляшка и у нас обычная ОРВИ. Плакала,значит какать хотела, а температура может 5 дней быть, говорят, не мучайте ребенка, сбивайте регулярно и все.:005: А девица поспала в пути, покушала, лежит улыбается дядькам. Сейчас спит опять. Будем наблюдать. Вот.
ничего себе такая ОРВИ:005:
маслинка
31.07.2009, 17:09
у меня ползает и еще на живот все время переворачивается и носом утыкается, мы теперь спим исключительно у сиси, так он не ворочается почему-то:016:
ого... вот так 16 часов в сутки у груди??? героическая мама! :flower:
А я так к классно сейчас вздремнула часик, пока свекровь с Мариком гуляла!:love:
Наташа, а что за распорка?:005:
У меня ребенок никуда не ползет в колыбеле, наверное потому что ему там место мало. Может его пора в кровать переселить, а то не научится?:009:
Хоршей свекрви респект! :flower:
У нас дисплазия тазобедрнного сустава, живем в подушке Фрейка. Штука такая - держит ножки в позе лягушки.
ТЁмочке сегодня три месяца! :love:
Сходили к педиатру.
Вес 5900 (прибавили 560 гр. Вроде мало, но ничего не сказали)), рост 60см.
Голова 40,5, грудь 40.
Сделали прививку Бубококк. Мелкий таак плакал…
К трем месяцам наши успехи:
Улыбаемся, смеемся (редко), разговариваем, хорошо держим головку, очень ловко и быстро переворачиваемся со спины на животик, пытаемся ползти J, тянем игрухи в ротик), сегодня начал осознанно тянуться к игрушке, которой я перед ним болтаю)), еще ноги нашли) за коленки себя тянет и рассматривает пальцы ног), в кроватке на животе лежит,подползает в решетке и голову пытается просунуть)))
с ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!! :flower::flower::flower:
с прививкой вас! и с достижениями!!!)))
Мы сегодня были у педиатра. В 3 месяца у нас такие результаты: 6 900 и 63 см.
И еще нам сделали сегодня прививки: Бубокок (АКДС+гепатит) и полиомелит. Маркушка бедненький лежал улыбался и первого укола просто испугался, а после второго заплакал.:( Потом мы пошли гулять и он спал целых 4 часа! Вот такая реакция интересная. Сейчас лежит на коврике и покрикивает недовольно периодически, все-таки беспокоит его что-то.:( Температуру померили - 37,5. Наверное не надо пока жаропонижающее?:005:
и МАРИКА С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!
да уж, время летит так быстро:008: и с прививками!!)))
Нам сегодня сделали зондирование слезного канала. Все прошло хорошо. По времени минут 10 и когда дочу принесли она не плакала! Так что кому эту процедуру назначают - не бойтесь! :)
А вчера мы первый раз перевернулись со спины на животик! :080:
Усе, убежала спать старшего укладывать. :)
Всех малышей с 3-4 месяцами! А кто болеет - поправляйтесь! :flower: уф, а вас с успешной операцией! где делали? в Педиатрической Академии?
и с первым переворотом!! :flower:
Лена, что то вы пока не упали все было хорошо!!! А тут сразу навалилось:010:
Самое главное чтобы большинство ваших дигнозов не подтвердилось. А что есть, чтобы быстро прошло и настроение улучшилось:019:
Мы тоже болеем, вчера очень сильно истерила, причем было как то связано с приемом пищи:ded:
Вечером не выдержала вызвала неоложку! Приехали сказали скорее всего зубы или погода, навряд ли уши. Я на всякий случай намазала десна калгелем и засунула в уши герань душистую:ded:
Сегодня пошли к лору, оказался левосторонний отит:010: Я боюсь всего, что связано с ушами:010:
Сейчас спит опять намазанная гелем и с геранью в ушах!: спасибо)
уф, как они отит у таких малышей определяют?( а герань помогает, да?
на вздоровление вам!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маслинка
31.07.2009, 17:18
Кстати! Никуле так понравилось в кроватке после колыбельки! Спит как морская звезда :))
я боялась, что будет трудно ее переселять...
ОрЕхОвАя_СоНя
31.07.2009, 17:27
Ага, без копирования ;)
Какая прелесть :love:
:(
Массаж лучше перенести...
+1! Я тоже не стерилизую. Стерилизовала только новое и молокоотсос 1 раз:) Потому что один раз им пользовалась:) Даже кипятком не каждый раз обдаю, иногда просто кипяченой водичкой, а игрухи мылом детским мою
А так видишь?
Ааааа!!! Здоровский какой зубик:love: !!!Рано конечно, у моего страшего в 5,5 месяцев первый зуб вырос, и то рано считалось! Но Славен у тебя богатырь, явно опережает свой возраст о физическому развитию:)
Ага, какая прелесть!:)
Мне фотку не было видно.
И у меня тоже ногти растут как никогда! А стричь или спиливать времени нет, да и непривычно как-то. Раньше они сами всегда ломались.
А волосы стали сильно лезть.:(
Во-во!!! Та же фигня! Волосы выпадают пучками, а на ногтях ходить можно:010:
Я тоже 74 взяла, он же мешком сначала может быть, а подрастет - ноги просуните...
Это точно! Вряд ли будет погибать от принципов :))
Да у нас малюся в распорке, она даже без нее лежит как цыпленок табака :(
Мы в этот месяц вообще только 500 гр прибавили. Врач сказала в голву не брать. Важен не сам вес, а соотношение вес/рост. Идеально 250 гр на 1 см длины. Если рост увеличивается, а вес стоит - ребеныш голодает. Если прибавляет больше 350 гр/см - переедает. У нас 2 см и 500 гр, значит все ок.
Наташ, а когда она у тебя поползет, ты пол простерелизуешь???:046:
Странно про рост-вес... Я слышала, что то рост, то вес увеличивается. У нас за 2й месяц рост увеличился только на 2 см, а вес на 1 кг:010:
Мы тоже любим тряпочки в рот пихать:) Подол подол платья например:fifa: А тут на даче несколько раз уже встречала женщину с коляской, ребенок чуть постарше наших, лежит еще, так он у нее постоянно маленький полиэтиленовый пакетик ест:065:
Ну да... я помню..
Нет, мы не взвешивались, у меня весов дома нема, но по моей сразу видно, когда ей молока мало, она плохо спит, капризничает, а когда с молоком лады, ребёнок почти весь день дрыхнет:). Напримет как сегодня, не ребёнок, а ангел :love:
.......
Ну вы и перестраховщики :010::))
Мы в этот месяц вообще только 500 гр прибавили. Врач сказала в голву не брать. Вам это только на пользу, у вас и так вес будь здоров ;)
Важен не сам вес, а соотношение вес/рост. Идеально 250 гр на 1 см длины. Если рост увеличивается, а вес стоит - ребеныш голодает. Если прибавляет больше 350 гр/см - переедает. У нас 2 см и 500 гр, значит все ок.
Ты меня только растроила :(, у нас в росте прибавка была 5 см,т.е. получается в весе мы должны были прибавить 1250гр, а мы прибавили в 2 раза меньше (650):041:
БелаЯНочка
31.07.2009, 17:30
шо ты собралась в селе съесть?:073::065::004:
блин... хоть в селе, хоть не в селе... всё равно песть не дали!:015::))
позвонил дедушка, срочно забрали у меня машину!
я до меркурия доехала, а там он и мой брат давай названивать, с криками СКОРЕЕ ПРИЕЗЖАААААЙ!
я в Юниоре отоварилась - и поехала голодная...
вот в магазин забежала, "сухой паёк" прикупила... йогурты, молоко, булки конечно же... и варенники с какртошкой...
БелаЯНочка
31.07.2009, 17:35
Нет, мы не взвешивались, у меня весов дома нема, но по моей сразу видно, когда ей молока мало, она плохо спит, капризничает, а когда с молоком лады, ребёнок почти весь день дрыхнет:). Напримет как сегодня, не ребёнок, а ангел :love:
вот мне сказали, что "впечателния" мамы - обманчивы!
"кажется", что не хватает - не катит...:ded: надо взвешивать...
или дать смесь... если голодный - съест!
но всё равно надо взвешивать, чтобы определить количество докорма.
Девочки.всем привет)))
давно не появлялась тут..ну и понаписали вы тут))
а мы сегодня перевернулись со спины на животик:support:
неделю переворачивалась только на бок.кряхтела,а сегодня перевернулась:) с первым переворотиком!:flower:
Церковь
...ну и мы все в сборе вместе с крестными на пороге церкви на последней фотографии
суперфотки! подруга у тебя хороший фотограф!!!
а вас уже в рекламу пора, как образцовое семейство)
Да и вдвоем можно - я еще ионизатор буду брать... Два ионизатора :) То есть у меня на одну почти 4000 выходит. Блин :015:
ну, ты даешь)
Привет! Меня совсем дети одолели, сижу на успокоительном. Сева только на руках живет, не спустить никак вообще! Тема тоже хочет на руки и вообще нас накрыло кризисом 3-х лет:010: Т сегодня у него нет, надеюсь, что завтра уедет к бабуле. Какая я нехорошая, ехидна:( Люблю его всей душой, но страстено желаю избавиться. Это проходит волобще?
Пустышку раз в три дня мою и обдаю кипятком. У бутылки только соску споласкиваю.
:010: ну ты даешь!!! Я стерилизую все и еще долго собираюсь
Ну да... я помню..
Яна! Это абсолютно неэффективеый метод:ded: Но если ты хочешь убедиться, что все в порядке, то :flower: У вас все ок, я уверена
........ А тут на даче несколько раз уже встречала женщину с коляской, ребенок чуть постарше наших, лежит еще, так он у нее постоянно маленький полиэтиленовый пакетик ест:065: Ой фу :065:, лучше уж пелёнку насасывать :))
блин... хоть в селе, хоть не в селе... всё равно песть не дали!:015::))
позвонил дедушка, срочно забрали у меня машину!
я до меркурия доехала, а там он и мой брат давай названивать, с криками СКОРЕЕ ПРИЕЗЖАААААЙ!
я в Юниоре отоварилась - и поехала голодная...
вот в магазин забежала, "сухой паёк" прикупила... йогурты, молоко, булки конечно же... и варенники с какртошкой...
Яна, вот так, от перебоя в питании молочко и пропадает, так что всех в сад, надо обязательно хорошо питаться!!!!
ОрЕхОвАя_СоНя
31.07.2009, 17:40
Кстати! Никуле так понравилось в кроватке после колыбельки! Спит как морская звезда :))
У нас тоже дома в кроватке лучше спит, чем на даче в колыбельке. Из колыбельки она ноги высовывает в бок между прутьями, а обратно никак. Кстати в кроватке она таааак кувыркается:010: но спит:)
и когда ты успеваеш?:010:
ого... вот так 16 часов в сутки у груди??? героическая мама! :flower:
.
гыыы... мой по 20 часов с сисей проводит:010::015:
а вас уже в рекламу пора, как образцовое семейство)
+1
Точнго подмечено ;)
....... надеюсь, что завтра уедет к бабуле. Какая я нехорошая, ехидна:( Люблю его всей душой, но страстено желаю избавиться. Это проходит волобще?
.......
И я на следующей неделе свою к бабуле в сылку отправляю ;), это пройдёт, когда лето закончится и они в сад пойдут, а то за целый день они все соки из нас выжимают, т.к. им свою энергию девать не куда.
Как думаете, у младшего может быть ревность к старшему?:009:
какой клеевый:080: ждем=ждем) тоже хочу)
Доброе утро девочки!
Мы, похоже, присоединяемся к компании заболевших:( У Вани всю ночь сегодня носик едва дышал, мы оба почти не спали. Блин, ну надо же в такую жару простудиться! И массаж на понедельник назначен, отменять его теперь что ли? выздоравливайте!! а еще лучше не заболевайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, без копирования ;)
это как?:073:
ушли на вечернюю прогулку)
маслинка
31.07.2009, 17:45
+1! Я тоже не стерилизую. Стерилизовала только новое и молокоотсос 1 раз:) Потому что один раз им пользовалась:) Даже кипятком не каждый раз обдаю, иногда просто кипяченой водичкой, а игрухи мылом детским мою
Наташ, а когда она у тебя поползет, ты пол простерелизуешь???:046:
То ись у меня маразьм...
Но если я пересану стерилизовать все подряд, то чем мне заниматься??? :046:
Ты меня только растроила :(, у нас в росте прибавка была 5 см,т.е. получается в весе мы должны были прибавить 1250гр, а мы прибавили в 2 раза меньше (650):041:
Мнэ... у тебя же в понедельник врач? Вот она и посмотрит. Может эт ваша норма такая, девушка стремится в модели :fifa:
А если молочка не хватает, то и на СВ народ не умирает... Мы на нем с роддома - живы, здоровы и весьма упитаны :019:
или дать смесь... если голодный - съест!
но всё равно надо взвешивать, чтобы определить количество докорма.
так это... а если из стартового кол-ва смеси вычесть оставшееся после кормления разве не получится кол-во докорма?:009:
Как думаете, у младшего может быть ревность к старшему?:009:
Ещё какая :005:
это еще месяц ждать... давай сейчас в контакте
а ты на весь ЛВ хочешь или на наш топ? Можно уже готовую группу про пинетки заюзать - там другие закупи тоже идут :))
А игрушки?
Вообще доча много чего облизывет - папину волосатую грудь, сетсренкино плечико, одеяло... но это же "слюнями няружу"... а смесь и пустышку сосут "слюнями внутрь" :))
у нас одеяло тоже "слюнями внутрь", например :004: и еще много чего...
У меня ребь со мной спит, засыпает на груди
Днем вообще не засыпает - или тоже на груди
БелаЯНочка
31.07.2009, 17:49
Яна! Это абсолютно неэффективеый метод:ded: Но если ты хочешь убедиться, что все в порядке, то :flower: У вас все ок, я уверена
Я НАДЕЮСЬ!!! Вчера и сегодня молочка достаточно! Хоть заешься!:091:
Но вот были несколько дней таких, что он мусолит грудь, которая совершенно тряпочная, молока там НЕТ, иногда вот так помусолит - и прильёт что-то, но точно немного, за пол-минуты высасывает... а иногда ничего не получается, не приходит молочко, он рыдает, сердится...
ну вот что в таком случае делать???
я спраиваю, потому что действительно не понимаю.. впервые столкнулась...
у своих источников поинтересовалась - скзали взвешивать, если минимум не съедает - докармливать!:009::005:
БелаЯНочка
31.07.2009, 17:51
так это... а если из стартового кол-ва смеси вычесть оставшееся после кормления разве не получится кол-во докорма?:009:
не знаю..:009: я уже вообще запуталась...:010:
какая-то слишком сложная схема, эти докормы!:009::))
....
это как?:073:
ушли на вечернюю прогулку)
Просто надо лишние тэги удалить ;)
Удачной прогулки!
То ись у меня маразьм...
Но если я пересану стерилизовать все подряд, то чем мне заниматься??? :046::046:Ой, Наташа, ты меня насмешила :))
Мнэ... у тебя же в понедельник врач? Вот она и посмотрит. Может эт ваша норма такая, девушка стремится в модели :fifa:
А если молочка не хватает, то и на СВ народ не умирает... Мы на нем с роддома - живы, здоровы и весьма упитаны :019:.....
А врач нам говорит, что всё нормуль :)
ну, ты даешь)
:010: ну ты даешь!!!
деффки, сговорились :046:
но я все равно всем отвечу :fifa:
Лен, считай: ложка 2400 + ионизатор мне 900 (рыбку хочу) + ионизатор крестнице 450 (ангелочек). Итого 3750 :073:
Юль, если ты объяснишь мне смысл стерилизации соски, когда помимо нее у ребенка во рту бывают:
- руки
- ноги
- игрушки
- пеленки
- плед
- мамины руки
- папина футболка
- полиэтиленовый пакет
- памперс
- какашки из памперса...
я тоже буду стерилизовать :065:
маслинка
31.07.2009, 17:54
У нас тоже дома в кроватке лучше спит, чем на даче в колыбельке. Из колыбельки она ноги высовывает в бок между прутьями, а обратно никак. Кстати в кроватке она таааак кувыркается:010: но спит:)
Во сне кувыркается? Или для засыпа?
игыыы... мой по 20 часов с сисей проводит:010::015:
Я в шоке... а когда же ты успеваешь приготовить, убрать со старшим поиграть, с мужем пообчацца? Я помню что муж весь в работе и ремонте... но он же тоже общения ждет?
у нас одеяло тоже "слюнями внутрь", например :004: и еще много чего...
У меня ребь со мной спит, засыпает на груди
Днем вообще не засыпает - или тоже на груди
И как? С ЖКТ все в порядке? Мне казалось, что всякие посторонние бактерии могут на новорожденный кишечник лечь не так... тут такая истерика у народа по ГВ, а уж левые бактерии всяко страшнее смесей...
Девчонки, вы герои! прекланяюсь перед терпением
БелаЯНочка
31.07.2009, 17:56
фу, какие мерзкие я купила варенники...
И как? С ЖКТ все в порядке? Мне казалось, что всякие посторонние бактерии могут на новорожденный кишечник лечь не так... тут такая истерика у народа по ГВ, а уж левые бактерии всяко страшнее смесей...
С ЖКТ все в порядке, у нас даже колик практически не было... А бактерии дома "свои", ребенок все равно с ними постоянно контактирует - они же и на маме, и на папе, и в кровати... Везде.
У меня истерика по ГВ в основном потому, что на смеси денег нет :004:
маслинка
31.07.2009, 18:02
Но вот были несколько дней таких, что он мусолит грудь, которая совершенно тряпочная, молока там НЕТ, иногда вот так помусолит - и прильёт что-то, но точно немного, за пол-минуты высасывает... а иногда ничего не получается, не приходит молочко, он рыдает, сердится...
у своих источников поинтересовалась - скзали взвешивать, если минимум не съедает - докармливать!:009::005:
не знаю..:009: я уже вообще запуталась...:010:
какая-то слишком сложная схема, эти докормы!:009::))
Можно я своей схемой поделюсь? Даю одну грудь (у меня левая ооочень малоудойная), потом вторую (полную). Если девочка довольна - все свободны. Если недовольна - делаю 90 гр смеси.
Иногда неделями не приходится докармливать, а иногда 2-3 раза в день доедаем.
А врач нам говорит, что всё нормуль :)
Тююю. а чего ж ты тогда переживаешь?
Юль, если ты объяснишь мне смысл стерилизации соски, когда помимо нее у ребенка во рту бывают:
- руки
- ноги
- игрушки
- пеленки
- плед
- мамины руки
- папина футболка
- полиэтиленовый пакет
- памперс
- какашки из памперса...
Памперс и какашки из памперса во рту у ребенка???? :010:
т.е. до этого у тебя ребь во время еды все время ел взахлеб?:010:
Моему приходится насасывать себе приливы. естественно он сердится, что нек.время жует "пустую" грудь.
Это я к чему. К тому, что смесь всегда успеется, развести в мнгновение можно, а молоко вернуть сложно. Тем более, что Ян немелкий парнишка. Некоторых с такими как у вас параметрами, на диету посадили;)
- руки
- ноги
- игрушки
- пеленки
- плед
- мамины руки
- папина футболка
- полиэтиленовый пакет
- памперс
- какашки из памперса...
руки+ноги - по полу не возюкаются
игрушки с пола тоже не даешь? или полы моешь 3 раза в день?
пеоенки чистые и небось глаженые
плед жевать я бы не дала
мамины руки часто моются, я свои мою по 1000 раз в день
папина футболка зачем во рту? убрать! небось он в ней на рабоиту ходит:073:
пакет откуда? зачем?
памперсы с какашками лежат в ведре
личное дело каждого. Просто если у моего болит живот, я уверена, что не от какашек из памперса или нечистой соски. Да, я такая:)) А потом они все равно будут пол лизать и хабарики собирать, но это будет потооооооом:))
маслинка
31.07.2009, 18:06
С ЖКТ все в порядке, у нас даже колик практически не было... А бактерии дома "свои", ребенок все равно с ними постоянно контактирует - они же и на маме, и на папе, и в кровати... Везде.
У меня истерика по ГВ в основном потому, что на смеси денег нет :004:
Ну убедили, не буду стерилизовать игрушки :))
Бутылки пока постерилизую, но перестану из перестерилизовывать через сутки неиспользования...
[QUOTE=маслинка;28926694Я в шоке... а когда же ты успеваешь приготовить, убрать со старшим поиграть, с мужем пообчацца? Я помню что муж весь в работе и ремонте... но он же тоже общения ждет?
[/QUOTE]
ну вот и не успеваю. или с ним на руках. поэтому и психую. и смесью тут не помочь, т.к. после смеси он все равно висит на груди
Памперс и какашки из памперса во рту у ребенка???? :010:
чистый памперс во время голопопства - милое дело доползти, ухватить и в рот утянуть
ну а каки - это я утрирую, но во время переодевания может себя за попу схватить или за памперс, во время голопопства - за штаны мокрые - и опять же руки можно вымыть, но не простерилизовать, а в случае мокрых штан, если на него не смотреть постоянно, то и облизать успеет
маслинка
31.07.2009, 18:09
руки+ноги - по полу не возюкаются
игрушки с пола тоже не даешь? или полы моешь 3 раза в день?
пеоенки чистые и небось глаженые
плед жевать я бы не дала
мамины руки часто моются, я свои мою по 1000 раз в день
папина футболка зачем во рту? убрать! небось он в ней на рабоиту ходит:073:
пакет откуда? зачем?
памперсы с какашками лежат в ведре
личное дело каждого. Просто если у моего болит живот, я уверена, что не от какашек из памперса или нечистой соски. Да, я такая:)) А потом они все равно будут пол лизать и хабарики собирать, но это будет потооооооом:))
:099::053::flower:
вот самое странное - что как раз у нас-то живот и не болит :004:
а соска у нас, кстати, как руки и ноги - лежит в тех же самых местах, но никак не на полу :))
маслинка
31.07.2009, 18:11
ну вот и не успеваю. или с ним на руках. поэтому и психую. и смесью тут не помочь, т.к. после смеси он все равно висит на груди
А если побольше смеси дать? :008:
а соска у нас, кстати, как руки и ноги - лежит в тех же самых местах, но никак не на полу :))
ну соска очень даже может быть на полу, у нас частенько летает. И даже на землю, асфальт и пр.:004:
А если побольше смеси дать? :008:
так он не доедает предложенное
маслинка
31.07.2009, 18:20
ну соска очень даже может быть на полу, у нас частенько летает. И даже на землю, асфальт и пр.:004:
так он не доедает предложенное
не доедает смесь и просится опять к пустой груди?
какой любитель женских прелестей растет :))
:))
про стерилизацию. Я еще глистов очень боюсь:001:
маслинка
31.07.2009, 18:32
про стерилизацию. Я еще глистов очень боюсь:001:
ага...
а ещё лямблий и стафа...
gollandec3
31.07.2009, 18:34
Всем приветик!
Болеющим - поправляйтесь скорее!!!@@@
какая прелесть!!!
пошла своему заглянула в ротик - ток язык да слюни:)
а я вот думаю еще над размерами, всю голову сломала.
надо наверное на осень один комбез - 74р, чтоб и на весну хватило. а на зиму может и 68 хватит?:009:
а кто какие размеры покупать будет????
у меня уже давно днем на маме ток спит, хорошо когда я тоже хочу, так и дрыхнем за милую душу на пару. а сам минут на 20 засыпает
хорошо, что ток косятся, а то меня седня на точно Женька язык высовывал всю дорогу на улице кто-то "порадовал" - мол голодный:010:
чего-то еще хотела ответить-написать, да пока тут урывками читала - не помню:010:
памяти не хватает, я теперь столько всего в блокнотик записывать стала!!! вчера так с мужем по записям за день и разговаривали вечером - а то забыла бы, что ему сообщить хотела:))
не, мы пока "еду" на пол не кидаем :))
gollandec3
31.07.2009, 18:43
:046::046::046: точно-точно
не, мы пока "еду" на пол не кидаем :))
а у нас научился плеваться из кровати соской на пол, мол не в настроении я это жевать, пальцы всяко вкуснее:)
на меня моя мама в ужасе смотрит, я тоже не стерилизую ничего, ну ток после покупки разок или просто помою
так. убраться я так и не убралась :)) смотрите на грязную квартиру.
коридор, вид из комнаты. слева - дверь в кухню, справа за шкафом - выход
http://cs418.vkontakte.ru/u276057/30461656/x_24ae7ae2.jpg
вот тут, между комнатой и кухней, будет стоять спортивный комплекс
http://cs418.vkontakte.ru/u276057/30461656/x_f2fe2e7d.jpg
наша "спальня"
http://cs418.vkontakte.ru/u276057/30461656/x_7e6693f7.jpg
за детской кроваткой - "шкаф"
http://cs418.vkontakte.ru/u276057/30461656/x_c86c222a.jpg
вся эта зона закрывается шторой
http://cs418.vkontakte.ru/u276057/30461656/x_7011574e.jpg
http://cs418.vkontakte.ru/u276057/30461656/x_ad59b933.jpg
Это вид из коридора - с закрытой и открытой шторой
http://cs418.vkontakte.ru/u276057/30461656/x_494fab78.jpg
http://cs418.vkontakte.ru/u276057/30461656/x_16e8c22c.jpg
на противоположной стороне - "центр управления полетами"
http://cs418.vkontakte.ru/u276057/30461656/x_540d3763.jpg
слева от двери - вадин шкаф-пеленальник
http://cs418.vkontakte.ru/u276057/30461656/x_82417a75.jpg
Кухня
http://cs418.vkontakte.ru/u276057/30461656/x_f115511f.jpg
http://cs418.vkontakte.ru/u276057/30461656/x_dd79f837.jpg
http://cs418.vkontakte.ru/u276057/30461656/x_dfa191d8.jpg
Ванная
http://cs418.vkontakte.ru/u276057/30461656/x_dc205e96.jpg
http://cs418.vkontakte.ru/u276057/30461656/x_1f2e3701.jpg
http://cs418.vkontakte.ru/u276057/30461656/x_d8e85e24.jpg
Туалет
http://cs418.vkontakte.ru/u276057/30461656/x_dd33a583.jpg
фу, какие мерзкие я купила варенники...
:046::046::046:
Приготовь себе обед!!!:wife:...А потом говорит,что молочка мало:015::))
вот это мы опять храпанули:065:
gollandec3
31.07.2009, 19:18
Hvoya,
какой потрясающий дизайн - здорово как все запланировано!!!и красиво!
и когда ты успеваеш?:010:
ну если учесть, что кроме этого я нифига не делаю:065:
не, ну правда квартиру всю пропылесосила...
он со мной готовит;) в шезлонге:065:
Hvoya,
какой потрясающий дизайн - здорово как все запланировано!!!и красиво!
ну и мы все в сборе вместе с крестными на пороге церкви на последней фотографии
Юля, очень красивые фотографии.:)
оооооооо, ты же все пропустила!
Маша из-под полы распродает склады Смешариков :)) Я первая в очереди!
О! Я тоже хочу!
Почему мне не сказали?:041:
Смешариков нам надо очень преочень!
Да. и нам надо!
А у нас Миши наотрез отказывается одевать одинаковые вещи с Сашей. Ни за что не хочет на младшего брата быть похожим.
У вас разница побольше. А мои . наоборот, как близнецы хотят быть и сравнивают все время, а у меня, такой . как у Ромы ( Темы)?;)
Девушки, приветики!
Нас не потеряли???
Мы так скоренько на той недельке отбыли на дачу, что я даже не отписалась... и не взяла ноут-бук с собой...
так что у меня был полный отрыв от цЫвилизации и дачный отдых!
сегодня приехали, девочки мои там с бабушкой...
мы с зайцем прибыли...
С возвращением! Как на даче? Купаетесь?
Света! Что это вы разболелись???:010::( Что случилось???
Поправляйтесь скорее, жалко лялечку...:(
Спасибо, поправляемся. Что было, не поняла, сказали ОРВИ, такая реакция острая. Температура до 39 поднималась две ночи и два дня.:(
Мы тоже болеем, вчера очень сильно истерила, причем было как то связано с приемом пищи:ded:
Вечером не выдержала вызвала неоложку! Приехали сказали скорее всего зубы или погода, навряд ли уши. Я на всякий случай намазала десна калгелем и засунула в уши герань душистую:ded:
Сегодня пошли к лору, оказался левосторонний отит:010: Я боюсь всего, что связано с ушами:010:
Сейчас спит опять намазанная гелем и с геранью в ушах!
Поправляйтесь! Бедная Гланюшка!:(
А какие симптомы отита?
.
Спасибо!
С комбезом понятно.
Я не стерелизую, соски ополаскиваю кипятком.
:flower::support::flower:
ничего себе такая ОРВИ:005:
Да, ужас!
Авантюристка
31.07.2009, 20:19
Это вид из коридора - с закрытой и открытой шторой
http://cs418.vkontakte.ru/u276057/30461656/x_16e8c22c.jpg
на противоположной стороне - "центр управления полетами"
слева от двери - вадин шкаф-пеленальник
Мне нравится - оригинальное решение. Наташа, а шторы только к потолку крепятся?
Мне нравится - оригинальное решение. Наташа, а шторы только к потолку крепятся?
ну, в принципе, к чему рельсу прикрутишь, к тому они и крепятся... можно к карнизу, например. мне просто не сообразить, куда еще можно прикрепить.
Хоршей свекрви респект! :flower:
:)) Спасибо, передам!
У нас дисплазия тазобедрнного сустава, живем в подушке Фрейка. Штука такая - держит ножки в позе лягушки.
:( Ой, бедненькая Никушка. Пусть все пройдет скорее!:support:
и МАРИКА С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!
да уж, время летит так быстро:008: и с прививками!!)))
Спасибо Лена!
А почему переселила? Не помещаетесь уже в колыбельку?:))
У нас Марик до сих пор спит запеленутый, поэтому простор кроватки не оценит.
Во-во!!! Та же фигня! Волосы выпадают пучками, а на ногтях ходить можно:010:
:046:
Странно про рост-вес... Я слышала, что то рост, то вес увеличивается. У нас за 2й месяц рост увеличился только на 2 см, а вес на 1 кг:010:
Я тоже заметила, что у нас рост и вес не пропорционально за 3 месяца увеличивались:
1й - +1кг, 4 см
2й - +1,2кг, 2 см
3й - +0,9кг, 3 см
это еще месяц ждать... давай сейчас в контакте
а ты на весь ЛВ хочешь или на наш топ? Можно уже готовую группу про пинетки заюзать - там другие закупи тоже идут :))
Да мне не жалко и на весь ЛВ!:)) Модератор пока не отвечала. Думаешь не разрешит раньше 29-го?
ОК, тогда можно и в нашей группе в контакте, только может ее тогда переименовать во что-нибудь связаное со смешариками, я бы тогда еще своих друзей пригласила.
БелаЯНочка
31.07.2009, 22:08
т.е. до этого у тебя ребь во время еды все время ел взахлеб?:010:
Моему приходится насасывать себе приливы. естественно он сердится, что нек.время жует "пустую" грудь.
Это я к чему. К тому, что смесь всегда успеется, развести в мнгновение можно, а молоко вернуть сложно. Тем более, что Ян немелкий парнишка. Некоторых с такими как у вас параметрами, на диету посадили;)
Ну да...:016:
было примерно так: мы выбирали саааамую большую и вкусную титю, вцеплялись в неё, сразу же ели, глотали, там уже было что поесть... одновременно приливало ещё (это я уже чувствовала), всё это вмесе лопалось и все были довольны...:love::019::))
поэтому пустая, хоть и красивая грудь его абсолютно не воодушевила, мусолить её он не хочет и орёт!:010::))
и что теперь ты вообще мне хочешь сказать??? что мне эту банку самой надо слопать?:016::))
или себе по башке дать ею?:008::)) как почётному параноику??? что всё нормализуется?:016:
:046::046::046:
Приготовь себе обед!!!:wife:...А потом говорит,что молочка мало:015::))
я ем булку с изюмом и творогом, запиваю чаем с молоком...
и у меня много ПОПЫ!:029::065::))
- руки
- ноги
- игрушки
- пеленки
- плед
- мамины руки
- папина футболка
- полиэтиленовый пакет
- памперс
- какашки из памперса...
:001:
Хотя я тоже не стерилизую и новые игрушки не все стираю.
Наташа, очень вы здорово все спланировали в квартире! Получилось уютно и функционально!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.