Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
я в Озерках, сосновка начинается у меня с угла тореза и есенина
но пока мы тут сидели, мне позвонила девочка, должна приехать за таблетками:065:так что мы вокруг дома:073::))
можно завтра если что
люба, а что ты делаешь с Макаркой, чтоб он ночь спал:073:
я в Озерках, сосновка начинается у меня с угла тореза и есенина
но пока мы тут сидели, мне позвонила девочка, должна приехать за таблетками:065:так что мы вокруг дома:073::))
можно завтра если что
Завтра у меня грандиозные планы, прописать малька. Так что в следущий раз.
Dvornyagka
24.05.2009, 14:16
Да ладно тебе, мы стобой почти с одинаковыми фигурами судя по весу и со швами. А у меня еще и жуткие растяжки на пузе. Но летом буду купаться в раздельном купальнике, не люблю слитные.
Я вот как раз о растяжках, я не знала, что бывает такое. К фигуре я уже привыкла, а растяжки у меня выглядят гораздо хуже чем шов. :001:
люба, а что ты делаешь с Макаркой, чтоб он ночь спал:073:
Мучаю:001: и спать днем не даю. На самом деле не знаю. Просто он пока как и я сова, поутру поспать любит, а вечером бурагозит.
Я вот как раз о растяжках, я не знала, что бывает такое. К фигуре я уже привыкла, а растяжки у меня выглядят гораздо хуже чем шов. :001:
Мне кажется они со временем посветлеют, да и вообще плевать, все равно не на подиуме же. Можно кстати с помощью парео их спрятать слегка.
Вот блин, у меня тоже бывает днем не спит, и все равно часто встает. И разговорами вроде утомляю. . . Видимо посплю я теперь в следующей жизни:)
я тоже хочу :008:
Я тоже хочу..:008::008:Я не знала, что вы собираетесь..Мне было до компьютера не добраться..
Авантюристка
24.05.2009, 14:21
Мучаю:001: и спать днем не даю. На самом деле не знаю. Просто он пока как и я сова, поутру поспать любит, а вечером бурагозит.
У меня также, с утра как сурок, а вечером Скандал Александрович!
Девы, вы все про шашлыки, да про шашлыки, я уже вся слюной изошла, так хочу шашлыков сил нет, а машина опять сломалась, чтоб ее :wife:
Ха! Мы уже на ТРЕТЬЕЙ работе вместе работаем.
А познакомились на психологическом тренинге.
А вы так специально работу ищете, сразу вдвоем? :)
а у меня сегодня свекровь приезжала. Устроила нам с мужем отдых на два часа. Когда мы с супругом вернулись домой, где свекровь охраняла дитя, то услышали, что он у нас "Ах, так сильно срыгивает.... ах, так громко плачет.... ах, так беспокойно спит.... ах, так много пукает.....и у него -ах!- так бурчит в животике!!!"
Прям "ужас, ужас, ужас!"!!!
Я даже и не знала, как все плохо, думала, нормальный ребенок!
В общем, если послушать свекровь, нам давно пора вызывать консилиум!
Мы пару месяцев назад ВПЕРВЫЕ оставили Кристину со свекровью на пол-дня...
Я от стресса отходила ОЧЕНЬ долго!
Читаю про ваших свекровей и понимаю, что мне еще очень повезло. Она когда к нам в гости приезжает, пытается, конечно, совет дать, но очень деликатно и не настаивая на своем. И никаких патологий не находит :) На самом деле она вообще старается не сильно ребенка обсуждать.
Я на Фонтанке, напротив гостиницы Советская. Я и сейчас там прописана.
А я там работаю 9точнее до декрета работала :)), только рядом с Советской на Гознаке
Днем правда мне удалось его на балконе усыпить и самой пару часиков поспать!
Ну почему у меня нет балкона :010:Спит моя лялечка в основном на улице, поэтому днем поспать мне ну никак не удается. А если, о чудо, и заснет дома, то сразу столько дел надо сделать, что поспать никак, да она больше 30-40 мин. дома и не спит.
А на улице все теплеет:) а завтра совсем хорошо:)
Авантюристка
24.05.2009, 14:24
Я тоже хочу..:008::008:Я не знала, что вы собираетесь..Мне было до компьютера не добраться..
Девочки, я вам завидую. Объединяйтесь и айда на шашлыки!!! Я бы если б была в Питере обязательно б присоединилась!!!
Вот блин, у меня тоже бывает днем не спит, и все равно часто встает. И разговорами вроде утомляю. . . Видимо посплю я теперь в следующей жизни:)
Ну вот будет ребятенку лет 10 может и поспишь, а так со страшим спать спокойно стала, а тут еще мелочь появилась :)
Dvornyagka
24.05.2009, 14:24
Мне кажется они со временем посветлеют, да и вообще плевать, все равно не на подиуме же. Можно кстати с помощью парео их спрятать слегка.
Посветлеть то посветлеют, но они у меня почти 5 мм шириной. Мне посоветовали крем от рубцов, девочка говорит, что даже старые растяжки лучше становятся.
Авантюристка
24.05.2009, 14:27
А я там работаю 9точнее до декрета работала :)), только рядом с Советской на Гознаке
Ой, совсем близко, а как раз напротив Гознака через Английский мостик жила. У меня дом по Английскому проспекту числится.
Ты мажь, не запускай, вдруг правда поможет. Кстати, а что за крем?
Dvornyagka
24.05.2009, 14:29
Ты мажь, не запускай, вдруг правда поможет. Кстати, а что за крем?
Контратубикс. В аптеке продается, не самый дешевый. На нем написано,что он от послеоперационных рубцов и тому подобного.
Контратубикс. В аптеке продается, не самый дешевый. На нем написано,что он от послеоперационных рубцов и тому подобного.
Да перестаньте вы, все пройдет. Вот у меня на моське шрамы и ничего живу и не тужу. А крем вроде действительно хороший, но я 10 лет назад почему то им не пользовалась. Мне делал папа процедуры инфракрасным лазером, вроде помогло. Тк у сына маминой подруги, у которого такие шрамы, они выглядят хуже.
Да перестаньте вы, все пройдет. Вот у меня на моське шрамы и ничего живу и не тужу. А крем вроде действительно хороший, но я 10 лет назад почему то им не пользовалась. Мне делал папа процедуры инфракрасным лазером, вроде помогло. Тк у сына маминой подруги, у которого такие шрамы, они выглядят хуже.
мне кажется зависит от кожи:005:
Здравствуйте, девочки!
Не знаю, к вам мне стучаться, или не к вам? :008:
В теме ожидания апрелюшек я как-то отмечалась, но потом из-за работы почти на форум не заходила...
Так получилось что ждали мы девочку-апреленка, а она проявила характер и родилась в мае :)
Примите нас в свою теплую компанию? :091::flower::flower:
Здравствуйте, девочки!
В теме ожидания апрелюшек я как-то отмечалась, но потом из-за работы почти на форум не заходила...
Так получилось что ждали мы девочку-апреленка, а она проявила характер и родилась в мае :)
Примем конечно!!!
у меня около дома такой детский мир, что я сама еле-еле между стеллажами пролезаю:001:
Понятно! Я в которые ходила, в тех просторно!:)
SIA
мы вчера на радостях забыли занести листики. Сегодня занесем. А ещё благодаря тому,что я попросила мужа распечатать ещё картинки, он, кажется, принял решение купить картридж в домашний принтер! я теперь буду сама дома печатать !
Спасибо! Завтра муж заберет тогда. Видишь как хорошо, а у нас на работе принтер есть, интернета нет.
У меня также, с утра как сурок, а вечером Скандал Александрович!
:046::046:
Люба, а от чего у вас одинаковые шрамы?:005:
Всем приветики!!
Да уж, это точно.:) Рублей за 500 его продать можно?
Я продала за 600:008:
Здравствуйте, девочки!
Конечно примем!!!Добро пожаловать:flower:!!!
Воо, было бы очень видно если б не веснушки :)
Здравствуйте, девочки!
велкам!:flower::)
Люба, а от чего у вас одинаковые шрамы?:005:
В одной аварии побывали, он спереди сидел, а я сзади, стекла летели боковые.
Вотhttp://img36.imageshack.us/img36/3356/img1882k.jpg
Ко мне сейчас приедет папа:)...Они с мамой так и не видели Олега:(...Когда я родила мама болела,а потом они уехали в Псковскую.У отца кончился отпуск вот он и приедет....Ну а мама увидет только,когда мы к ней поедем.
Воо, было бы очень видно если б не веснушки :)
Слушай...да ты любимица солнышка!!!
Dvornyagka
24.05.2009, 15:01
мне кажется зависит от кожи:005:
+ 100000
Ну пройти не пройдет, но я парюсь по этому поводу. :) Просто сейчас это выглядит действительно страшно - людей пугать не хочется :))
Sсarlett
24.05.2009, 15:14
всем Привет!
пропустила день ,все.не могу осилить чтение)))3 страницы осталось,я уже суть теряю))))
ВСЕХ С МЕСЯЦЕМ ИЛИ С ДВУМЯ!
Зуевна - @ чтоб ваша попка поправлялась!
а у меня вроде темп спала, со вчера уже 36,6(подмышкой даже) грудь еще чуток чувствуется,но думаю раз темп спла значит уже улучшение..
масявка капризничает чего то..хотя тучи,может от этого...:005:
Слушай...да ты любимица солнышка!!!
Ага :))
Не парься, все свои. Нам на твои растяжки плевать, у нас свои имеются:)
Люба, ты как то ужасно сфотографировала:) когда я тебя видела, не заметила особо ничего
Всем день добрый!!!:)
Отстала ели осилила вас.:065:
Все кому исполнился месяц, кто прописался, получил св-во о рождении, прошел всех специалистов в поликлиннике,кто болел и выздоровел - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:))
Всем кто болеет (особенно эпидемия с грудью!!!) скорейшего выздоровления!!!!!!
http://s52.radikal.ru/i136/0905/31/5e4f25782167.gif (http://www.radikal.ru)
Я тут свою все ругала, что она совсем днем не спит и ничего мне делать не дает, а оказывается не одна она такая:)
Мытоже прошли ортопеда, хирурга, невролога, окулиста, лора. Кроме невролога ни у кого к нам претензий нет:) Ходим на массаж и на электрофорез, еще собираемся к остеопату.
невролог мне не понравилась- сказала что у меня ребенок сюрприз и от него можно ожидать чего угодно.:wife: Когда я попросила направление на конс.и обслед. на Земледельческую не дала (вредина):wife::wife::wife: Придется делать все платно:(
Стала давать ей бифиформ, вроде стала меньше капризничать- по крайней мере истерик больше ТТТ нет. Зато у нас какашки зеленые:(
Хочу сдать анализ, но не знаю на что капрограмму или дисбак?????
Девочки кто в ферму играет вопрос, у меня не грузится игра требует добавит трех друзей:(:(:(
А у вас грузится?????
Наташа, мой тоже сегодня бубнит, ничего ему не надо:) все не нравится.
Днем вроде грузилась. Сейчас не знаю, мы гуляем:) так добавь друзей и будет счастье:)
Съела мороженое, думаю что мне мелкий выдаст вечером.
Авантюристка
24.05.2009, 15:52
Люба, ты как то ужасно сфотографировала:) когда я тебя видела, не заметила особо ничего
Люба, я тоже ничего не заметила, когда тебя видела.
Это сама себя с руки, конечно ужасно. Ты просто не приглядывалась, а тут крупно.
Съела мороженое, думаю что мне мелкий выдаст вечером.
Как что, какахи :)
Умеет же сфотографировать:)
Люба, я тоже ничего не заметила, когда тебя видела.
Секрет: веснушки и улыбка :)
Марчелла
24.05.2009, 15:57
Всем привет!!
Девочки, ну ЧТО это такое?????
Моя малявка уже 3-й день толком не спит, и плачет все время... даже не плачет - а ОРЕТ как резаная... закатывается так что СИНЕЕТ :001::001::001:
Походу животик...
Я уже просто не знаю что делать??????
Привет Ксюш!
Может на погоду реагирует? Мой мне уже вторую ночь нормально поспать не дает: просыпается покушать и гуляет еще час-два.:065:
И кстати последнее время он иногда стал прямо визжать. Мне кажется это он просто возможности своего голоса проверяет.
Очень надеюсь, что на погоду!!!!!!!!!!!
У меня уже сил никаких нет :(
Марчелла
24.05.2009, 15:58
Маша! Под попу в автокресло ничего не подкладываю... там же есть вкладка для новорожденных.
Ему комфортно, очевидно, тк находится там без проблем.:)
Странно, посмотрела в Контакте - у меня моя в кресле совсем не так комфортно выглядит...:005:
Здравствуйте, девочки!
Конечно примем!!! Добро пожаловать!!!
А ты чего от животика даешь?
Марчелла
24.05.2009, 16:02
А ты чего от животика даешь?
БэбиКалм регулрно и СабСимплекс по требованию
Сама пью укроп
Эспумизан давала - эффекта не было
От Плантекса стало еще хуже
Девочки, прикол. Сижу сейчас на скамейке, выходит девушка гулять с тремя собаками. Ну думаю ладно. Ушла домой. Через две минуты выходит еще с тремя:) интересно, еще выйдет?:)
Поднялся ужасный ветер, ща ливанет походу. А мы так далеко от дома, жуть
Есть еще такое средство- бебинос. Попробуй может. Нам вроде помогает. Оно тоже на травах
Поднялся ужасный ветер, ща ливанет походу. А мы так далеко от дома, жуть
Ливануло, а я с коляской в дверях стою, хорошо не вышла.
Марчелла
24.05.2009, 16:12
Есть еще такое средство- бебинос. Попробуй может. Нам вроде помогает. Оно тоже на травах
Спасибо!
Мы еще сегодня Дюфалак попробовали дать - посмотрим на результат... :005:
Про дюфалак тоже слышала, но говорят его надо типа курсом, несколько дней. А вам как сказали?
Марчелла
24.05.2009, 16:22
А никак не сказали... я спросила можно и его - сказали можно, а как - никто не сказал...
Понятно. Ну пусть поможет
Dvornyagka
24.05.2009, 16:24
Не парься, все свои. Нам на твои растяжки плевать, у нас свои имеются:)
Клуб обладателей растяжек :046:
Всем день добрый!!!:)
Отстала ели осилила вас.:065:
Все кому исполнился месяц, кто прописался, получил св-во о рождении, прошел всех специалистов в поликлиннике,кто болел и выздоровел - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:))
Всем кто болеет (особенно эпидемия с грудью!!!) скорейшего выздоровления!!!!!!
http://s52.radikal.ru/i136/0905/31/5e4f25782167.gif (http://www.radikal.ru)
Я тут свою все ругала, что она совсем днем не спит и ничего мне делать не дает, а оказывается не одна она такая:)
Мытоже прошли ортопеда, хирурга, невролога, окулиста, лора. Кроме невролога ни у кого к нам претензий нет:) Ходим на массаж и на электрофорез, еще собираемся к остеопату.
невролог мне не понравилась- сказала что у меня ребенок сюрприз и от него можно ожидать чего угодно.:wife: Когда я попросила направление на конс.и обслед. на Земледельческую не дала (вредина):wife::wife::wife: Придется делать все платно:(
Стала давать ей бифиформ, вроде стала меньше капризничать- по крайней мере истерик больше ТТТ нет. Зато у нас какашки зеленые:(
Хочу сдать анализ, но не знаю на что капрограмму или дисбак?????
Девочки кто в ферму играет вопрос, у меня не грузится игра требует добавит трех друзей:(:(:(
А у вас грузится?????
А что такое на Земледельческой?
Девочки, прикол. Сижу сейчас на скамейке, выходит девушка гулять с тремя собаками. Ну думаю ладно. Ушла домой. Через две минуты выходит еще с тремя:) интересно, еще выйдет?:)
А собаки какого размера?
Люба, иди гулять, все прошло
Марчелла
24.05.2009, 16:27
Понятно. Ну пусть поможет
Спасибо!
Ну размером с овчарку, некоторые поменьше чуток, все беспородные:)
Днем вроде грузилась. Сейчас не знаю, мы гуляем:) так добавь друзей и будет счастье:)
Я пригласила, так они еще не ответили или не согласились:( так что меня со вчерашнего дня не пускает:(
И еще у меня глаз отек и из-за этого лихорадит:(
Еще мелкая проснулась не удалось поработать::wife:
В общем жизнь не удалась:065:
А что такое на Земледельческой?
Да там детская больница и вроде неплохие неврологи и узисты.
В одной аварии побывали, он спереди сидел, а я сзади, стекла летели боковые.
Вот
Вот это да! В детстве что ли? Тебя как солнышко любит!:)
всем Привет!
пропустила день ,все.не могу осилить чтение)))3 страницы осталось,я уже суть теряю))))
а у меня вроде темп спала, со вчера уже 36,6(подмышкой даже) грудь еще чуток чувствуется,но думаю раз темп спла значит уже улучшение..
Моя тоже сегодня куксится с утра. С выздоровлением тебя!:flower:
Поздравляю с прохождением врачей!:flower:
А какие у невролога претензии, почему сюрприз?:005:
Моя сегодня тоже не спит.:(
Поздравляю с прохождением врачей!:flower:
А какие у невролога претензии, почему сюрприз?:005:
Моя сегодня тоже не спит.:(
Сюрприз из-за апгара 6 бал. при рождении. И еще гипотонус, ноги ей наши не нравятся. Намекала на дцп, мол будет ходить но весьма своеобразно:ded: Но при этом сказала что лечить на данный момент нечего типа все нормально.:016: В общем не невролог а бюро прогнозов.
В рд сказали узи головн. мозга сделать в 1,5-2 мес., а она говорит в 3 мес. и дала тел. диагн.центра на Суворовсом опять же без направления (платно). А у ортопеда к нам претензий не было:ded:
Преподобная Мать
24.05.2009, 17:43
Сюрприз из-за апгара 6 бал. при рождении. И еще гипотонус, ноги ей наши не нравятся. Намекала на дцп, мол будет ходить но весьма своеобразно:ded: Но при этом сказала что лечить на данный момент нечего типа все нормально.:016: В общем не невролог а бюро прогнозов.
В рд сказали узи головн. мозга сделать в 1,5-2 мес., а она говорит в 3 мес. и дала тел. диагн.центра на Суворовсом опять же без направления (платно). А у ортопеда к нам претензий не было:ded:
на суворовском если в райхфуса (да простит меня профессор, если неправильно написала его фамилию) мы тоже бесплатно хотели. Бесплатно по направлению запись на август...
вам понравилась гастроэнтеролог? я о ней искала отзывы, не нашла...
всем Привет!
Попробуй Мезим по четвертинке три раза в день...
:046::046::046:
:046::046::046:
жаль продолжения не увидела, дождик нас прогнал, а я еще удивилась, когда она с первой партией так быстро погуляла:)) если с ними долго гулять-видимо можно весь день потратить:)):065:
блин, не могу найти, кто-то выкладывал про детский форум, но вы так строчите, что уже фих знает где это:065:
Хочу похвастаться:008:...очень довольна покупкой!!!:))
как ему там?нравится?:)
helimadoe
24.05.2009, 18:18
Привет!!!
Здравствуйте, девочки!
Примите нас в свою теплую компанию? :091::flower::flower: велкам!!! у наскак раз мало кто до тельцов досидел:))
Всем привет!!
Девочки, ну ЧТО это такое?????
Моя малявка уже 3-й день толком не спит, и плачет все время... даже не плачет - а ОРЕТ как резаная... закатывается так что СИНЕЕТ :001::001::001:
Походу животик...
Я уже просто не знаю что делать??????
Очень надеюсь, что на погоду!!!!!!!!!!!
У меня уже сил никаких нет :(
Бедняжка, держитесь там, все проходит.Нам с Варькой говорили, что на св животик болит даже больше. чем на ив, вот и думай потом бороться ли за это гв...:005:
Ливануло, а я с коляской в дверях стою, хорошо не вышла.
ага, мы тоже драпали с площадки, мало того, что ливануло, еще и ураган налете и коты спаривыются
ага, мы тоже драпали с площадки, мало того, что ливануло, еще и ураган налете и коты спаривыются
а коты то чем провинились:))
девочки, у меня с детем что-то, толи то что погода поменялась, спит после прогулки уже два часа:005:
как ему там?нравится?:)
По крайней мере,он в ней вырубается...так что думаю,ему комфотрно:)
девочки, у меня с детем что-то, толи то что погода поменялась, спит после прогулки уже два часа:005:
Пускай спит....мой тоже продрых 4 часа и опять вырубился
helimadoe
24.05.2009, 18:24
а коты то чем провинились:))
да ничем в принципе, деткам интересно даже:))
пускай спит, это от дождя
helimadoe
24.05.2009, 18:26
До нас вчера дошел невропатолог. Сказал сленка кривая шейка, но это фигня, уже купили ортопедическую подушку.
В остальном все в ажуре! Вот с Варькой нам этот же мужик всяких гадостей наговорил, видимо за год подобрел))
До нас вчера дошел невропатолог. Сказал сленка кривая шейка, но это фигня, уже купили ортопедическую подушку.
В остальном все в ажуре! Вот с Варькой нам этот же мужик всяких гадостей наговорил, видимо за год подобрел))
А мы с Олей с кривошеем массаж делали...очень помогло:)
helimadoe
24.05.2009, 18:34
А мы с Олей с кривошеем массаж делали...очень помогло:)
Да массаж, само собой, я уже записалась:))
Авантюристка
24.05.2009, 19:10
А мы сегодня чудесно погуляли, ребенок даже не просыпался на прогулке: может погода??? а может повзрослел???
Вот это да! В детстве что ли? Тебя как солнышко любит!:)
Да, 9 класс заканчивала, а произошло это 4 апреля. Помните я писала что у мя с этим днем много связано.
А мы сегодня чудесно погуляли, ребенок даже не просыпался на прогулке: может погода??? а может повзрослел???
у меня тоже самое, точно погода:ded:
Девочки, у меня еще такой вопрос. У кого нибудь у детишек цвет глаз поменялся?????
Девочки, у меня еще такой вопрос. У кого нибудь у детишек цвет глаз поменялся?????
У моего нет....да и рановато мне кажется
нет еще
а когда?:016:
нас смотрела окулист и сказала что пленка исчезает обычно к месяцу, но бывает и к пяти годам.
И вроде сказала что мы останемся сероглазыми - у папы голубые, а у меня цветав хаки.
а когда?:016:
К полугоду,но месяца в три уже можно с большей уверенностью сказать какие....конечно могут и совсем позно,но это редкость:)
Авантюристка
24.05.2009, 21:00
нас смотрела окулист и сказала что пленка исчезает обычно к месяцу, но бывает и к пяти годам.
И вроде сказала что мы останемся сероглазыми - у папы голубые, а у меня цветав хаки.
может сынуля унаследует мои разные глаза...:008:. Дочке не передалось, а она очень хочет.
Dvornyagka
24.05.2009, 21:01
Ну размером с овчарку, некоторые поменьше чуток, все беспородные:)
Видать добрая душа :)
У нас не поменялся. :008:
может сынуля унаследует мои разные глаза...:008:. Дочке не передалось, а она очень хочет.
А каких цветов у тебя глаза???:)
а я не заметила:005: а какие?
у меня у учительницы по алгебре один был карий, другой голубой:010:все ее боялись:))
Авантюристка
24.05.2009, 21:04
А каких цветов у тебя глаза???:)
Один голубой, второй карий.
Один голубой, второй карий.
:010:упс:))
Авантюристка
24.05.2009, 21:10
покажи:091:
ну вот как-то так
прикол, реально если лицо разделить, то два разных человека:flower:красотка
Ulitochka
24.05.2009, 21:20
Лично мне интересно...
Мне всегда шмотьё интересно...:065::))
А ты думаешь просто среди нас? Или ОЗ открыть в соответсвующем разделе?
Я ОЗ не очень люблю, там все так сложно обычно...:005:
Так что ты конкретно предлагаешь?:093:
а про ремень безопасности...:016:
мне всегда казалось, что это и есть 5-точечный???:009::016:
Про кресло - не могу у себя фотки найти где ремни видно. Взяла на сайте, тут можно разглядеть
У него на груди сначала ремни между собой скрепляются, а потом идут вниз и там уже вставляются в такую штучку и скрепляются между собой.
:080::080:я тоже за закупку среди нас:008:
Юля, нам тоже интересно. Мы бы поучаствовали.
Насчет закупки одежды. Я не хочу делать это как ОЗ
мне не интересно.
Но для апрелят могу сделать конечно. Я работаю в GAP и у меня есть туда скидка. поэтому у меня есть возможность купить вам вещи и не делать торговую наценку (но при этом все же заработать небольшую денежку), как это делают остальные девочки, которые привозят вещи из Америки.
Насколько я знаю посылку без растаможки в россии можно получить не больше 10 кг. Если оторвать все ценники и написать стоимость до 10 тыс. рублей то таможить не надо. Но я не помню точно правил, посмотрю вечером.
Отправить отсюда 10 кг самой дешевой экспресс почтой стоит 150 $
10 кг бэбичной одежды- это довольно много. Я могу отправить посылку (или несколько) кому-то из вас, вы скинитесь на доставку.
Посмотреть одежду можно на сайте www.gap.com
там есть разделы baby boy и baby girl
В Калифорнии налог с продаж почти 10 процентов. То есть к стоимости каждой вещи на сайте прибавляйте 10 процентов.
Если всерьез заинтересуетесь, я вас по размерам и прочему сориентирую
НО! у меня нет скидки если я буду покупать на сайте. То есть вы мне накидаете ссылок чего примерно хотите и сколько, я поеду в магазин, куплю там такое же или максимально похожее, т.к ассортимент на сайте немного отличается.
Еще такой вариант - вы переводите какие-то определенные суммы, на которые хотите чтобы я вам купила одежды и говорите примерно что вам нужно. Я покупаю показываю фотки в контакте и если все нравится, отправляю.
деньги можно мне перевести через Western Union
они там какой-то процент берут от суммы перевода.
Ну вот так если кратенько.
ну вот как-то так
действительно как два человека:))
У моей однокласницы был зеленый и голубой!
Ulitochka
24.05.2009, 21:51
Сейчас буду хвастаться:))
Я вчера удачно в магазин сходила.
В нашем местном универмаге Nordstrom сейчас идет акция "подарок за покупку" в отделе моей любимой косметики Clinique. Покупаешь косметику на сумму 25 доларов и получаешь суперский подарок - косметичку от Trina Turk заполненную всякими приятными и полезными штучками. А именно - тональный крем, тушь, румяна, помада, увлажняющий крем, тени и жидкость для снятия косметики с глаз.
Я купила себе тоник для лица, и маме тушь. И получила в подарок такую красоту -
http://www.ulitochka.com/images/stories/gwp_popup.jpg
Акция "подарок за покупку" бывает раз в сезон. Я обычно закупаюсь впрок во время таких акций. Иначе потом обидно покупать что-то, зная что мог получить подарок:))
БелаЯНочка
24.05.2009, 22:19
Кста, ОЗ есть в контакте - если хочешь, кину ссылку в личку.
Да! Очень хочу! На ЛВ уже нет закупки...:005:
Странно, посмотрела в Контакте - у меня моя в кресле совсем не так комфортно выглядит...:005:
А эта же марка? Эммалюнга?
Дразнилка!:073:
Я жду завтра - отпишется мне белая синерджи, или нет?:016:
ну вот как-то так
красота! магическая прямо!;)
Сейчас буду хвастаться:))
А у нас... а у нас...:016::))... тоже такие акции постоянно действуют, и в рив-гош, и в летуаль... думаю, ещё где-то...;):))
я больше года как на клиник перешла с канебо... так постоянно эти наборы дают воможность что-то из нужного не покупать.:080::)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.