Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Dvornyagka
18.06.2009, 02:18
а откуда вообще вы узнаете про дни рождения мамочек? у нас же врое нетни в одной в табдичке...:009:
У некоторых сознательных личностей в профиле написано, например. :)
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!:flower:
Хоть и не получилось попраздновать, но поздравления и добрые пожелания очень порадовали и подняли настроение сегодня.:love:
И еще муж очень порадовал: подарил нетбук!!!:080: Такой маленький и классный!
Супер подарок :)
Я долго привыкала:005:...а когда как-то ураган был,мы с мужем спали в разных комнатах...так в стенку его комнаты видно какую-то безбашенную птицу припечатало,так извеняюсь...даже муж чуть в штаны не навалил:))...
У меня на прошлой неделе какой-то безбашенный голубь в окно со всей дури головой бился 2 раза. :001: Если бы в соседнюю коомнату постучался бы, то вынес бы стекло. :010:
АНЮТОЧКИН
18.06.2009, 02:19
Пимидоры я тоже ем...а вот огурцы боюсь:005:
Скорее огурцы менее страшны - они ж зелёные :))
А вот помидоры - красные - могут аллергию вызвать...:( так же как и кетчуп...
А кетчуп и майонез так хочется:(и приправ всяких...
БелаЯНочка
18.06.2009, 02:20
всё, я ушла спать!:084:
АНЮТОЧКИН
18.06.2009, 02:21
всё подряд!:001:
Ян!Ты не шутишь?
Правда,всё без ограничений?:001:
Sсarlett
18.06.2009, 02:22
я приправы ,майонез,кетчуп и соль не ем,мне легче))
а вот помидоры ела. мороженое. ромбабу )))
оладушки со сгущенкой..кофе пила с молоком=)
Dvornyagka
18.06.2009, 02:24
Я вокруг родничка все обшкрябала в поцессе кормления, а вот на нем боюсь и по мокрому.
:008: Ногтем потихоничку.
+1 :065: Только вот я не знаю как родничек определить :009: но у меня там нечего шкрябать было.
А вы что...из "запретного" кушаете?
Я все подряд ем. :065: и огурцы и помидоры и кетчуп с маонезом, но по чуть-чуть. Пока все живы.
Надя!
А зачем тебе ЭТО?:005:
Я раньше писала...он целый день фигачил по тассе в Орёл...это за Москвой и собирается сразу рулить обратно в Питер...
Если не поддается на ультиматумы, то может слёзно попросить???:016:;)
Вроде поддался на уговоры...сказал,что доедет до КПП и там в машине поспит.Хотя мог сказать,чтобы я успокоилась:015:
От огурцов пучит... а кетчуп я по немногу употребляю:008:
всё, я ушла спать!:084:
Спокойной ночи;)
Dvornyagka
18.06.2009, 02:28
Аня и Наташа проздравляю вас с 2 месяцами!!!
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy20.jpg (http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=teddy)
Ну чтож за пипец сегодня...одну грудь просто прорвало...Пошла будить Олега,чтобы помогал маме.
Спокойной ночи!!!
Sсarlett
18.06.2009, 02:30
Я раньше писала...он целый день фигачил по тассе в Орёл...это за Москвой и собирается сразу рулить обратно в Питер...
Вроде поддался на уговоры...сказал,что доедет до КПП и там в машине поспит.Хотя мог сказать,чтобы я успокоилась:015:
до какого?
мдя... сейчас самое время рулить в питер-фуры спать ложатся.. а часа в 4-5 они прут в города..
но и плохо что устал,в этом случае лучше поспать...чуть за москву выехать бы и улечься на тройку часиков...
Я тоже еще не сплю!:support:
Сынок решил как-то внепланово покушать. А я как раз после праздничного стола: навернула оливье, мяско жареное и шампусика выпила. Посмотрим что будет...:065:
Ой как здорово!:)
Я тоже новенький очень хочу...эхххх!
А я вроде и не хотела. Нам и одного ноута хватало. Но зато классный сюрприз получился!
А какой? У нас 1000 Asus, я с него из рд в нет выходила.
Тоже Asus! :099: Только ЕЕЕ PC Series называется.
А нам 2 месяца сегодня:love:
Аня, с 2-мя месяцами тезку!!!:flower::flower::flower:
У меня на прошлой неделе какой-то безбашенный голубь в окно со всей дури головой бился 2 раза. :001: Если бы в соседнюю коомнату постучался бы, то вынес бы стекло. :010:
У нас на работе было окно во всю стену, и я как раз возле него сидела. Так голуби постоянно в него бились. Очень страшно!:001:
Dvornyagka
18.06.2009, 02:44
У нас на работе было окно во всю стену, и я как раз возле него сидела. Так голуби постоянно в него бились. Очень страшно!:001:
Я вот первый раз видела чтобы они в окно стучались, обычно воробьев ветром сдувает. :))
Sсarlett
18.06.2009, 02:47
пасиба=))
http://fantasyflash.ru/teddy/teddy/bimage/teddy20.jpg (http://fantasyflash.ru/index.php?&kontent=teddy)
Муша!! с днем РОЖДЕНИЯ!!!
PS а чем отличается ноут от нетбука??и почем удовольствие,не знаешь?
Sсarlett
18.06.2009, 02:50
http://s55.radikal.ru/i149/0906/04/e1be519c6110.jpg (http://www.radikal.ru)
именинник))
именинник))
Поздравляю!!!А именинник просто супер!!!
Всё думала как посмотреть две фотки детей...и меня осенило:))
Оля здесь старше Олежки на месяц...
Sсarlett
18.06.2009, 03:26
в одну строчку надо поставить ссылки??
прикольные клоны :))
Dvornyagka
18.06.2009, 03:43
именинник))
Красавец.
в одну строчку надо поставить ссылки??
прикольные клоны :))
А мне кажется совсем разные. :008:
Всем привет!
Наташа и Миша поздравляю вас с 4-мя месяцами!!!:flower::flower::flower::support::suppo rt::support:
Наташа и Вадя вас с тремя!!!!:flower::flower::flower::flower::support: :support::support::support:
Надю и Олега, Лену и Валеру с тремя месяцами!!!:support::support::support::flower::flo wer::flower:
Маша, с Днем рождения тебя!!!!:flower::flower::flower::flower:
Мы сегодня все в делах. съездили, наконец, в собес, но документы не подали, надо мою справку переделать, хочу оформит сразу и ежемесячное пособие. Потом сдавала экзамен и надо готовится еще к одному, в пятницу последний сдать.Домой приехали только в одиннадцать вечера.
Теперь можно спать лечь
Dvornyagka
18.06.2009, 04:00
Сколько народу то сдесь. Обычно я одна в такое время. :)
Сколько народу то сдесь. Обычно я одна в такое время. :)
не одна, я обычно около 4-хложусь;)
Наташа и Женя, Аня и Мария, Пусеночек и Аня,с двумя месяцами вас!!!!:flower::flower::flower::support::support:: support::support:
кукла Фекла и Костя, вас с тремя!!!:flower::flower::flower::flower::support:: support::support:
Dvornyagka
18.06.2009, 04:22
не одна, я обычно около 4-хложусь;)
Я обычно около трех.
Dvornyagka
18.06.2009, 04:23
Может еще кто прячктся? :065::))
Sсarlett
18.06.2009, 07:05
Наташа и Женя, Аня и Мария, Пусеночек и Аня,с двумя месяцами вас!!!!:flower::flower::flower::support::support:: support::support:
кукла Фекла и Костя, вас с тремя!!!:flower::flower::flower::flower::support:: support::support:
спасибо
Sсarlett
18.06.2009, 07:06
:001: мне кажется еще чуть чуть и я сойду с ума.
вторая ночь не спавши..
:001:
Девочки, всем привет!
Подержите за нас кулачки - сегодня делают рентген, по его результатам будут решать, нужно ли нас дальше обследовать и оперировать - или можно гулять отпустить.
Девочки, всем привет!
Подержите за нас кулачки - сегодня делают рентген, по его результатам будут решать, нужно ли нас дальше обследовать и оперировать - или можно гулять отпустить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sсarlett
18.06.2009, 08:39
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи вам!!!!
именинник))
Улыба прелесть!!
Поздравляю!!!
Sсarlett
18.06.2009, 09:04
Улыба прелесть!!
Поздравляю!!!
пасиба)
Sсarlett
18.06.2009, 09:04
провожу опрос.
какая смесь считается самой лучшей?:019:
Авантюристка
18.06.2009, 09:21
Девочки, всем привет!
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Авантюристка
18.06.2009, 09:24
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! :080::080::080:
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ulitochka
18.06.2009, 09:47
спасибо)) хоть кто-то ответил мне))
сейчас перенастрою)))
пожалуйста:)почему ХОТЬ кто-то, даже обидно, я что не человек:073::)):046:
Прикольно!
А Марик стал уже смеяться! И все благодаря тому самому икеевскому мобилю, так он ему понравился!:love: Смотрит на этих бегемотиков - и разговаривает с ними, агукает, улыбается и даже смеется!
прелесть какая:love:
я помню Саша около 4 месяцев только начал в голос смеяться
Макс пока тоже только улыбается
у него есть жук любимый от Lamaze, он с ним воркует и во весь беззубый ротик ему улибается:love:
Ну да ЕЕЕ PC 1000.
Ulitochka
18.06.2009, 09:49
МАША - Муша, с днем рождения!!!
Пусть твои мужчины тебя любят, лелеют и балуют приятными сюрпризами!!!
Ты очень светлый и приятный человечек!!!http://a764.g.akamai.net/f/764/16742/1h/www.1800flowers.com/800f_assets/images/flowers/images/shop/catalog/13844avc.jpg
Ulitochka
18.06.2009, 10:04
именинник))
Аня, Наташа, поздравляю вас с юбилейчиками ваших деточек!!!:support::flower:
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может еще кто прячктся? :065::))
:008::082::)):0005:
Доброе утро! А мы в город, к врачу поедем измеряться, ну и за продуктами и постираемся заодно.
А вот у нас соски не сосет. В груди молока много только полдня с утра. В итоге вечером она меня мучает каждые полчаса... Орет, причем я не могу понять, толи ей кушать хочется, потому как сиськи пустые сосет, то ли спать хочет.... Дашь грудь, 5 минут пососет и спит, в кровать кладешь- орет... Смесь из бутылочки не ест... Сегодня опытным путем выяснила, что саму смесь мы едим (только с ложки)...Я уже замучилась соображать что она хочет... То ли живот болит... (мы какаем только с трубочкой)... Но при этом к часу ночи мы успокаиваемся и можем проспать до 6 утра...
Подскажите что хочет моя дочь???
Похоже на колику.Хочет чтобы ничего не болело.;) В рюкзачок ее и ходить с ней на руках. Не стоит каждые полчаса прикладывать к груди. Раз в полтора часа. И не перекладывать, правильно Яна сказала. Пусть где ела лежит.
а откуда вообще вы узнаете про дни рождения мамочек? у нас же врое нетни в одной в табдичке...:009:
Читаем внимательно! Иногда упоминают в тексте!
Ужос-ужос!!!!!!:001::))
ДЕВОЧКИ!!!!!!
Расскажите сирой многодетной мамаше - как извести корочки на головке у малыша????????/
У моих девчонок ВООБЩЕ не было! Я не знаю - что с ними делать???????
Мустеллу муж отказался покупать! Говорит, в ФИАЛКЕ 800 с лишком руб стоит!:010:
Слушай, у девочек наверное, не бывает!:) у моей принцессы нету, а у парней были у всех. Мажешь детским маслом или любым маслом перед купанием, надеваешь чепчик на полчаса где-то. Во время купания вычесываешь мелкой расчесочкой. Не за один раз сходят. У Ромки я долго боролась. И ногтем ковыряла тоже.:073:
Девочки, всем привет!
Наташа! Удачи! напиши потом.
@@
Dvornyagka
18.06.2009, 10:11
Доброе утро :)
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pushistik
18.06.2009, 10:15
Ужос-ужос!!!!!!:001::))
ДЕВОЧКИ!!!!!!
Расскажите сирой многодетной мамаше - как извести корочки на головке у малыша????????/
У нас тоже корочки, врач сказала намазать маслом, походить в чепчике и вычесать. Кое-где пришлось руками снимать. Только после этого опять корочки, только поменьше. Наверное, придется несколько раз:010:
pushistik
18.06.2009, 10:26
Ой, доброе утро всем! Ура сегодня не льет!:support::support:
Наташа Sca и Анюточкин, поздравляю ваших деток с 2 месяцами!:flower:
Девочки, всем привет!
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@
Ну что, соберемся вместе погулять?
Орешка2009
18.06.2009, 10:35
именинник))
Такой улыбашка!!! Просто супер!!
Колбасод с бутерброй
18.06.2009, 10:56
Девы,утра!Вопрос по докам на пособие,свидетельство о рождении второго ребенка оригинал нужен? а то у меня Темино свид-во в белоруссии
Ulitochka
18.06.2009, 11:01
Я же забыла вам доложить, что сверовь моя наконец-то вчера в Питер укатила. Мы вздохнули с облегчением.
Авантюристка
18.06.2009, 11:10
Я же забыла вам доложить, что сверовь моя наконец-то вчера в Питер укатила. Мы вздохнули с облегчением.
А она не на три месяца к вам собиралась?
Девы,утра!Вопрос по докам на пособие,свидетельство о рождении второго ребенка оригинал нужен? а то у меня Темино свид-во в белоруссии
Нужен:(
Ветер всё не стихает...мне кажется наоборот ещё сильнее стал:(.Олежка капризничает,в квартире дубак...Короче вот такое хреновое лето:(
ДОБРОЕ УТРО!!!
мы сегодня выспались, до 10 часов дрыхли!!! :080:
да нам тоде написали вроде к 20 июля...
но у нас в собесе по опыту уже через 3, мах 4 недели готовы карты, надо просто узнавать и заезжать забирать.
:046:да? надо тоже будет пораньше позвонить узнать тогда)
И еще муж очень порадовал: подарил нетбук!!!:080: Такой маленький и классный! классный подарочек)
А нам 2 месяца сегодня:love: Анюточкин и Машенька! С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!! :flower::flower::flower:
Я уже молоко себе позволяю,огурцы,помидоры...зефир...:)
А вы что...из "запретного" кушаете? я уже почти все, кроме помидоров и цитрусовых) вчера вот курицу поели)
Пимидоры я тоже ем...а вот огурцы боюсь:005: а я наоборот)
У некоторых сознательных личностей в профиле написано, например. :)
ты хочешь сказать, кто-то просматривает все профили каждое утро, чтобы выявить именинниц?;)
именинник)) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЖЕНЕЧКУ!!! :flower::flower::flower:
Преподобная Мать
18.06.2009, 11:57
Ну вот...здрасьте:(.Мы пили Энтерофурил 7 дней,после курса энтерофурила Смекту по 1 пакетику в день(делишь на три раза)три дня и бифидобактерин.
Сейчас я купила присыпку с антибиотиком Банеоцин...могу сказать вещь!!!Вчера только начала применять,а попка уже намного лучше.
Но у нас опять эта палочка вылезла и в этот раз нам сказали пить Фуразолидон по 1 червёртой 4 раза в день 7 дней...
сколько слов незнакомых :( а вы какие анализы сдавали?
Яна, пробовала. Сама встаю, она минут через 5 выгибается и просыпается....
Пустышек уже коллекция разных... Не сосет... Пробую через день :065:
Массаж не помогает, да и не совсем понятно живот это или нет... Раньше четко видно было, а сейчас...:005:
А общаться вряд ли, так как спать то она хочет, и зевает и глазки трет когда кулачки к лицу получается подносить... :))
у нас Макс так вел себя от пучения... приходилось подолгу животик массировать и на животик выкладывать надолго...
ничо се вы так прибавили!:091:
а что, ты против бифиформа была? вылечивайте свой жвотик!!!
да я против всех лекарств! :( молодой организм портить химией :(
про прибавку - я сама в шоке!!! вот думаю, это хорошо или плохо, такая прибавка???
ДЕВОЧКИ!!
Кто пособия получил/сдал документы...
уже обсуждали, а я , дурында, потеряла эти сообщения :(
какие должны быть справки (я про текст) на работу мужу для получения пособия и в собес для получения ежемесячного пособия????
Муша! Маша!
С прошедшим!!!
Пущай красота твоя не увядает, а расцветает в геометрической прогрессии в зависимости от количества детей! :)
Dvornyagka
18.06.2009, 12:01
ты хочешь сказать, кто-то просматривает все профили каждое утро, чтобы выявить именинниц?;)
Не, это как вариант :))
Оля здесь старше Олежки на месяц... сразу видно, где девочка, где мальчик)))
Надю и Олега, Лену и Валеру с тремя месяцами!!!:support::support::support::flower::flo wer::flower:
спасибо)
Мы сегодня все в делах. съездили, наконец, в собес, но документы не подали, надо мою справку переделать, хочу оформит сразу и ежемесячное пособие. Потом сдавала экзамен и надо готовится еще к одному, в пятницу последний сдать.Домой приехали только в одиннадцать вечера.
Теперь можно спать лечь ох, вы еще и учитесь... :091:
Девочки, всем привет!
Подержите за нас кулачки - сегодня делают рентген, по его результатам будут решать, нужно ли нас дальше обследовать и оперировать - или можно гулять отпустить. Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Читаем внимательно! Иногда упоминают в тексте!
угу, для этого еще и память нужна не девичья!:ded:;)
БелаЯНочка
18.06.2009, 12:07
именинник))
Чудесный! Красавчик! Весельчак!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!:)
Ой, ну до чего похожи!:love:
Но точно - сразу видно, где девочка, а где мальчик!:016::)
Девочки, всем привет!
миллион @@@@@
:091::091::091:
Слушай, у девочек наверное, не бывает!:) у моей принцессы нету, а у парней были у всех. Мажешь детским маслом или любым маслом перед купанием, надеваешь чепчик на полчаса где-то. Во время купания вычесываешь мелкой расчесочкой. Не за один раз сходят. У Ромки я долго боролась. И ногтем ковыряла тоже.:073:
У нас тоже корочки, врач сказала намазать маслом, походить в чепчике и вычесать. Кое-где пришлось руками снимать. Только после этого опять корочки, только поменьше. Наверное, придется несколько раз:010:
Вроде поняла...Спасибо, девочки!
Сегодня буду шкрябать!:082::))
БелаЯНочка
18.06.2009, 12:08
Всем привет!!!
Надь, доехал путешественник?
Я же забыла вам доложить, что сверовь моя наконец-то вчера в Питер укатила. Мы вздохнули с облегчением. видимо, надо вас с этим поздравить!;):support:
да я против всех лекарств! :( молодой организм портить химией :(
про прибавку - я сама в шоке!!! вот думаю, это хорошо или плохо, такая прибавка???
не поверишь, я тоже протиив) но тут уж выбирать не приходится, стараешься только чтоб не антибиотики и чтоб по опыту другим помогали...
если бы было плохо про вес, тебе бы врач стопудов сказал!
каких зверушек? Спокойной ночи малыши что ли?энимал плэнет:004:
А я ...как Яну прочитала...:))..ну про колбасу - побежала на кухню налила молочка и сделала 2 бутика,прибежала и читаю как...вы тут ...кушаете:)
А нам 2 месяца сегодня:love:поздравляю:flower:
именинник)):flower::flower:
Девочки, всем привет!
Подержите за нас кулачки - сегодня делают рентген, по его результатам будут решать, нужно ли нас дальше обследовать и оперировать - или можно гулять отпустить.@@@@@@@@@@@
Я же забыла вам доложить, что сверовь моя наконец-то вчера в Питер укатила. Мы вздохнули с облегчением.здорово :support:
Доброе утро!:080:
Мы все-таки болеем:( КЕашляет как грузчик мой маленький мальчик и сопли сегодея вылезли, снова нетекучие:( Прописали нам Эреспал и Гексорал.
Что-то меня это очень настораживает. Тема первый раз заболел в 8 мес, и то это была реакция на прививку однодневная, а Сева... И это при том, что Тема СВ-шник, а с 2-х мес. вообще ИВ-шник:005:
Лена Велгана!:support: Вам ведь Эриспал тоже прописывали. В каких дозировках и как быстро прошло? Боюсь ребенка на спину ложить:001:
Ничего себе, какой ажиотаж! Опять же в прошлые выходные забыла спросить про браслетики!:009: А сейчас наверное уже нет.:(
даааа уж... нам тоже надо
у меня сегодня весь день не было молока:0009::0009:ВАЩЕ не было...
пришлось докормить ребенка.
и не спит он с 12 дня:005: максимум 10 минут...
сейчас молоко пришло.. ну что за фигня такая с ним....:005::005::005:
Наташа, а ты задай вопрос в топик консультантов по ГВ, пусть прокомментируют ситуацию. Странно это:005:
Приехал муж. Сейчас будет с днем рожденья поздравлять!:fifa:
Маша! Вот мы выдры, забыли:(
С Днем рождения тебя!!! Будь всегда такой же внимательной к людям и доброжелательной!:flower:
Птица классная! Надо нам попробовать, яйца их наверняка вдохновят!:065:А я белой не встречала глины, а красную красить им не нравится. Вы гуашью красите?
:
что за глина вообще? не встречала глины в магазинах:005: как всегда плохо смотрела?
Никак.:(
Я думала - не буду писать, чтобы не вносить грустные новости...
Получится попозже...
Они обследуются, у неё активный токсоплазмоз обнаружили...
Наверное, поэтому так случилось.:(
Яна, :(
Пусть у нее все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посоветуйте пожалуйста!!!
Цитирую из другой темки... Просто я к вечеру зверею от количества прикладываний к груди...
А вот у нас соски не сосет. В груди молока много только полдня с утра. В итоге вечером она меня мучает каждые полчаса... Орет, причем я не могу понять, толи ей кушать хочется, потому как сиськи пустые сосет, то ли спать хочет.... Дашь грудь, 5 минут пососет и спит, в кровать кладешь- орет... Смесь из бутылочки не ест... Сегодня опытным путем выяснила, что саму смесь мы едим (только с ложки)...Я уже замучилась соображать что она хочет... То ли живот болит... (мы какаем только с трубочкой)... Но при этом к часу ночи мы успокаиваемся и можем проспать до 6 утра...
Подскажите что хочет моя дочь???
Света, у нас все один в один. Так и живем. Засыпает после полуночи, по дому делать ничего нереально. Смесью не докармливаю. Думаю это может быть остатки стресса от больницы, детки не хотят с мамами расставаться
девочки, у нас как отопление вырубили, я наверно от силы дня 4 жила без обогревателя, а так все время включен:065:
Бедные вы, бедные! У нас круглый год такая жара дома:010: Мы батареи уже года два зимой не включали:004:
БелаЯНочка
18.06.2009, 12:21
Доброе утро!:080:
Мы все-таки болеем:( КЕашляет как грузчик мой маленький мальчик и сопли сегодея вылезли, снова нетекучие:( Прописали нам Эреспал и Гексорал.
Что-то меня это очень настораживает. Тема первый раз заболел в 8 мес, и то это была реакция на прививку однодневная, а Сева... И это при том, что Тема СВ-шник, а с 2-х мес. вообще ИВ-шник:005:
Странно это:005:
Оспидя... и снова - эреспал и гексорал!:010:
"Уж сколько раз твердили миру..."
Ну дурная схема! И всё равно назначают! Ещё и таким малышам.:005:
Где их только этому учат??????/:009:
ДЕВОЧКИ!!!!!!
маслом детским мажешь голову на почасика ДО купания. Потом в ванночке водичку потеплее, чтоб погрулся малыш. И там в ванной щеточкой детской в тепленькой водичке вычесываешь. По сухому не надо, можно поранить:flower:
А я ...как Яну прочитала...:))..ну про колбасу - побежала на кухню налила молочка и сделала 2 бутика,прибежала и читаю как...вы тут ...кушаете:)
:046::046: объедуши-девочки! У меня тоже ЖОР!:001:
С 2 месяцами вас!!!:flower:
именинник))
Какой позитивный! Наташа, спасибо за фотку, я улыбаюсь!:))
Слушай, они конечно похожи... но Олю я сразу узнала. Не, все-таки разные детки:)
БелаЯНочка
18.06.2009, 12:31
что за глина вообще? не встречала глины в магазинах:005: как всегда плохо смотрела?
Однозначно плохо!
Вот она! Первые две - SES, вместе - JOVI
Надь, доехал путешественник?
До Орла он доехал и там остался ночевать там у тех кого вёз.А сейчас телефон не в зоне:(
провожу опрос.
какая смесь считается самой лучшей?:019:
никакая :( Я тут как самая не знаю кто, сама за молоко бьюсь и вам советую:)
Похоже на колику.Хочет чтобы ничего не болело.;) В рюкзачок ее и ходить с ней на руках. Не стоит каждые полчаса прикладывать к груди. Раз в полтора часа. И не перекладывать, правильно Яна сказала. Пусть где ела лежит.
Света, почему не стоит?
Поздравляю!!!
Оспидя... и снова - эреспал и гексорал!:010:
"Уж сколько раз твердили миру..."
Ну дурная схема! И всё равно назначают! Ещё и таким малышам.:005:
Где их только этому учат??????/:009:
Яна, расшифруй!:091:
Однозначно плохо!
Вот она! Первые две - SES, вместе - JOVI
Пасибо! Значит нам в Дети надо!
Еще раз привет!
Были мы у врача. Прибавили мало, весим 4496 (4120было в прошлом месяце), рост 57 см.
наша врач в отпуске, так пришлось к другой идти, отношение никакое. Мы еще не успели Лизе полис получить, т.к. прописаны в Выборгском районе, а живем в Купчино, высказали мне свое фе, тиап хотите, чтобы мы за бесплатно работали. Назначили анализы, до прививки АКДС не допустили, чувствую все из-за полиса, ругаться с ними сил сегодня не было,думаю пойдем мы платно делать прививку.
БелаЯНочка
18.06.2009, 12:43
А чего расшифровывать???
Ну дебилизм это - такие назначения! Не по делу!
И откуда они вообще такие схемы берут - не ясно совершенно! Кто их придумывает, чтобы потом все под одну гребёнку без разбору вот так назначали бездумно?????
Гексорал детям до года вообще нельзя, по идее.
Как и любые "пшикалки" в дыхательные пути.
Эреспал выводит сформировавшуюся мокроту из нижних отделов дыхательных путей.
Что там выводить, если покашливания вызваны соплями???
А с бронхитом бы такого малыша дома никто бы не оставил!
Ну даже если допустить, что уже ниже пошло воспаление - то всё равно лично я ограничилась бы ингаляциями. У вас есть небулайзер? Вещь при наличие детей в доме - необходимая!
Нос - промывать аква-марисом, закапывать-отсасывать, потом проторгол туда.
В ротик - отвар ромашки.
В аптеке купить сухой порошочек "детская микстура от кашля с экстрактом корня солодки", разводить, теплентким поить...
и небулайзер применять тогда уж, каждые 2 часа ингаляции физраствором.
Я бы делала так.:005:
+10000000000000000000000
А чего расшифровывать???
Ну даже если допустить, что уже ниже пошло воспаление - то всё равно лично я ограничилась бы ингаляциями. У вас есть небулайзер? Вещь при наличие детей в доме - необходимая!
В ротик - отвар ромашки.
В аптеке купить сухой порошочек "детская микстура от кашля с экстрактом корня солодки", разводить, теплентким поить...
С .Гексоралом я наврала случайно, АмброГексал нам выписали, он в каплях. Разжижает мокроту.
Врая ычера слушала, легкие чистые. Это значит что кашляет соплями? Сопли не текут у него, они сволочи зеленоватые и плотно внутри сидящие, т.е. Проторголом не лечатся, проверено уже :( Промывать промываю. Микстура у меня сухая есть, ее подавать?
Врач у нас совсем не очень :(Поэтому я здесь все и переспрашиваю у опытных мамочек
Про небулайзер. Мечтаю о нем давно. Вещ недешевая, хочется знать какой брать? Наша врач этого слова и выговорить не может, впрочем как и лор тоже
Колбасод с бутерброй
18.06.2009, 12:52
А чего расшифровывать???
И откуда они вообще такие схемы берут - не ясно совершенно! Кто их придумывает, чтобы потом все под одну гребёнку без разбору вот так назначали бездумно?????
В ротик - отвар ромашки.
А я бы еще горло мазала маслянным раствором хлорфилипта (на япоскую палочку накручиваешь ватку и вперед) и стопы,грудку и спинку Брионием мазать! А еще оциллококцинум,нас просто вытащил из болячки,можно еще виферон в попу! Поправляйтесь!!!
А я бы еще горло мазала маслянным раствором хлорфилипта (на япоскую палочку накручиваешь ватку и вперед) и стопы,грудку и спинку Брионием мазать! А еще оциллококцинум,нас просто вытащил из болячки,можно еще виферон в попу! Поправляйтесь!!!
спасибо!:flower:
БелаЯНочка
18.06.2009, 12:55
Да! это было бы замечательно!
только виферон без температуры я бы не стала.
Колбасод с бутерброй
18.06.2009, 12:56
А почему протаргол-то при зеленых соплях не помогает?
Препарат серебра. Оказывает вяжущее, антисептическое и противовоспалительное действие. Диссоциирует с образованием ионов серебра. Ионы серебра препятствуют размножению бактерий, связываясь с их ДНК.
Мне кажется все равно стоит капать,просто нужно сначала аквамарисом,потом газотводкой отсосать все оттуда и протаргол закапать,можно еще альбуцид,тоже хорошо помогает!
Колбасод с бутерброй
18.06.2009, 12:57
Я в него вообще не верю,но врачи упорно назначают :))
И ещё у деток аллергия на него бывает:(
БелаЯНочка
18.06.2009, 13:00
С .Гексоралом я наврала случайно, АмброГексал нам выписали, он в каплях. Разжижает мокроту.
Врая ычера слушала, легкие чистые. Это значит что кашляет соплями? Сопли не текут у него, они сволочи зеленоватые и плотно внутри сидящие, т.е. Проторголом не лечатся, проверено уже :( Промывать промываю. Микстура у меня сухая есть, ее подавать?
Врач у нас совсем не очень :(Поэтому я здесь все и переспрашиваю у опытных мамочек
Про небулайзер. Мечтаю о нем давно. Вещ недешевая, хочется знать какой брать? Наша врач этого слова и выговорить не может, впрочем как и лор тоже
У нас небулайзер ОМРОН. Покупали в фиалке.
Какая модель - даже и не вспомню.
Если есть возможность - я бы взяла ультразвуковой. Он вообще бесшумный, можно даже спящему малышу делать процедуры.
Нос конечно промывать... должны разжзижаться эти сопли. А проторгол вообще-то при зелени хорошо помогает. Курсом надо. И солодку подавать можно.
Колбасод с бутерброй
18.06.2009, 13:09
А еще нужно увлажнить воздух в квартире,если нет увлажнителя,расставь тазы,кастрюли с водой и повесь мокрое полотенце.Если нет темпы моджно искупать в теплой ванне,в которую накапать эфирного масла эфкалипта,пихты,сосны и т.д чтобы деть дышал этим (эффект ингалятора),буквально пару капель на ванну.
БелаЯНочка
18.06.2009, 13:11
мы в последнее время заменили его на КИПФЕРОН...
он получше, как-то комплекснее вроде.
Sсarlett
18.06.2009, 13:12
Аня, Наташа, поздравляю вас с юбилейчиками ваших деточек!!!:support::flower:
Чудесный! Красавчик! Весельчак!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!:)
)
спасибочки:support:
Всем привет!!!:support:
Еще раз большое спасибо за поздравления!!!:flower:
Ой, Маша! А я и забыла! Тут на даче время идет без чисел.
МАШЕНЬКА-МУША!!! С Днем Рождения тебя поздравляем! Желаем здоровья, удачи и радости от родных и друзей! Оставайся такой же спокойной, позитивной, доброй и хорошей!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Спасибо Светочка! Не переживай, это нормально! Я сама вспомнила о своем ДР 16-го вечером, когда в контакте начали поздравлять.:))
и я присоединяюсь!!!!!с днем рождения!!!!!!!!!!!!!близнецы-самый лучший знак!!!;););)
Спасибо Ксюш! Полностью согласна!:099:
Ой как здорово!:)
Я тоже новенький очень хочу...эхххх!
А у тебя тоже нетбук? Как тебе, нравится? Удобно? Я вот думаю как к такому маленькому приспособиться.:005:
Муша!! с днем РОЖДЕНИЯ!!!
PS а чем отличается ноут от нетбука??и почем удовольствие,не знаешь?
Я могу только примитивно объяснить, как сама понимаю.:009:
Нетбук - это маленький ноутбук. Сейчас посмотрела они в среднем около 15 тыс. стоят.
Еще на моем установлена операционная система линекс. Но муж забрал его на работу, чтобы мне там виндос все-таки переставили, так привычнее.:)
именинник))
Наташа, с днем рождения Женечку!:flower::flower::flower:
Такой радостный именинник! Красавчик!
Sсarlett
18.06.2009, 13:16
Наташа, а ты задай вопрос в топик консультантов по ГВ, пусть прокомментируют ситуацию. Странно это:005:
а где такой?:005:
Какой позитивный! Наташа, спасибо за фотку, я улыбаюсь!:))
:fifa:пасиба,самой так нравится:love:
никакая :( Я тут как самая не знаю кто, сама за молоко бьюсь и вам советую:)!
не,я борюсь,но когда нет ничего думаю надо покормить,че психику ему портить...
девочки:091::091::091: возьму кресло напрокат:091::091::091: на субботу:091::091::091:
Колбасод с бутерброй
18.06.2009, 13:22
А мы вот так уже присаживаемся сами.
2882190
А у тебя тоже нетбук? Как тебе, нравится? Удобно? Я вот думаю как к такому маленькому приспособиться.:005:
И у меня ноут...мне очень нравиться,никогда не соглашусь на стационарный комп.У меня ещё интернет беспроводной,так что хоть из туалета общайся:))
девочки:091::091::091: возьму кресло напрокат:091::091::091: на субботу:091::091::091:
У меня в Псковской:(
Sсarlett
18.06.2009, 13:25
переноси поездку на воскресение
)))дам кресло
БелаЯНочка
18.06.2009, 13:26
и я не могу дать, мы завтра на 4 дня в вологодсткую убываем.
БелаЯНочка
18.06.2009, 13:28
У меня обычный ноут...
но не большой, а средних размеров.
Я всё местаю о малюсеньком красненьком самсунге...
но он стоит что-то к 50 тр...:001:
БелаЯНочка
18.06.2009, 13:29
Умничка такой!:love:
Преподобная Мать
18.06.2009, 13:30
именинник))
:)))))))))) красавчик!! С Днем Рождения Красавчика!!!
Девочки, всем привет!
Наталья, мы с тобой! @!
а она наверняка уверена, что облегчение приносило её присутствие, а не отсутствие:))
Еще раз привет!
Были мы у врача. Прибавили мало, весим 4496 (4120было в прошлом месяце), рост 57 см.
наша врач в отпуске, так пришлось к другой идти, отношение никакое. Мы еще не успели Лизе полис получить, т.к. прописаны в Выборгском районе, а живем в Купчино, высказали мне свое фе, тиап хотите, чтобы мы за бесплатно работали. Назначили анализы, до прививки АКДС не допустили, чувствую все из-за полиса, ругаться с ними сил сегодня не было,думаю пойдем мы платно делать прививку.
мы, понимаешь, бегаем от прививок, а ты переживаешь, что вам не сделали....
2882190
наташ, не врубаюсь:016: что значит сами?:016: ты ж за ручки держишь...:016::016:
Преподобная Мать
Как всегда торможу!
Velgana и Zuevna! C прошедшим ваших мальчишек!!! :flower:
Анюточкин и Пусеночек! Ваших девочек с Днем Рождения!! :) :support:
Преподобная Мать
Таки повторю вопросик...
Что обязательно надо указать на справке на работу мужа, что мне не выплачивали пособие???
И как лучше делать справку о среднем доходе на ежемес.пособиЕ?
)))дам кресло
не могу:(еле уговорила своего отвезти нас:065:
иы уже курс его провставляли. Не так давно, недели три назад. Думаю сейчас неэффективно будет
А еще нужно увлажнить воздух в квартире,если нет увлажнителя,расставь тазы,кастрюли с водой и повесь мокрое полотенце.Если нет темпы моджно искупать в теплой ванне,в которую накапать эфирного масла эфкалипта,пихты,сосны и т.д чтобы деть дышал этим (эффект ингалятора),буквально пару капель на ванну.
увлажнитель работает и белье сушится:)) про ванну спасибо, сама не догадалась бы. Илит может аромалампу поставить:009:
У нас небулайзер ОМРОН. Покупали в фиалке.
Какая модель - даже и не вспомню.
Если есть возможность - я бы взяла ультразвуковой. Он вообще бесшумный, можно даже спящему малышу делать процедуры.
Нос конечно промывать... должны разжзижаться эти сопли. А проторгол вообще-то при зелени хорошо помогает. Курсом надо. И солодку подавать можно.
пошла изучать омроны:flower:
а где такой?:005:
в детях до года прикрепленный топик вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548
)))дам кресло
+1:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.