Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Dvornyagka
02.06.2009, 00:29
Девочки, а если с двух сцеживается 80гр - это совсем плохо, или можно что-то сделать? :009:
Авантюристка
02.06.2009, 00:41
Девочки, а если с двух сцеживается 80гр - это совсем плохо, или можно что-то сделать? :009:
Это после кормления?
может, тебе все-таки вызвать консультанта? мне кажется, тут какая-то хитрость зарыта.
Танюша, поздравляю вас с двумя месяцами!!! :flower::flower::flower:
Присоедняюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
А мы сегодня взвесились - уже 7440 гр, то есть около 1400 прибавили за второй месяц.
Какие вы большие..У меня от моего руки отваливаются, а тут..:010::010::010:
Спасибо за поздравления нас с месяцем!!! У меня сегодня еще день рождения!!!:080:
так круто получилось-у мужа 29-го, у малявы 30-го, у меня 1-го:)):)):))
Поздравляю вашу семью с тройным праздником!!!:flower::flower:
спасибо. да, там почти 2 ребзю:005:
спасибо. мы 4200:008: и 55,5 см. но мы родились 2300:073:
Какой масюська..;);):flower:
Настя Арийка, с двумя месяцами вас!!!:flower::flower::flower:
Понятно, с эстонской не сталкивалась, нам надо будет финскую делать, для этого детишку вписать в паспорт надо, я помню вы уже делали, расскажи еще раз для тупых!:009:
Финскую проще...
Насчет вписывания. Фотографируешь ребенка :010: Скачиваешь с сайта УФМС анкету и заполняешь первую страницу про себя и своего ребенка. Не надо заполнять про работу - там только дату и подпись ставишь + данные того паспорта, в который вписываешь. Заполнять нужно на компе, потом печатать в 2х экземплярах. Фото ребенка клеишь на одну (!) анкету + остатки от блока несешь с собой.
Список документов:
- оригинал свидетельства о рождении + ксерокопия
- квитанция на пошлину 50 руб (внесение изменений в загран)
- российский паспорт родителя. Ксерокс не нужен.
- Фотографии ребенка для загранпаспорта.
всем вечерний привет!
сегодня посетила аж двух Наташ, natalubina и Hvoya и сдала доки на прописку. если все ок, через 2 недели получу:) пожелайте мне удачи!
а что, там прямо очередь? я думала, платно можно в любое время записаться:005:
вам кулачков на узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы к окулисту чтоли не ходили в месяц?
С пропиской - удачи!
К окулисту не ходили - она сперва была в отпуске, потом болела... Только на прошлой неделе появилась. Вот я и думаю - надо ли...
Мы идем бесплатно - сегодня первый день записи на июнь, нас записали уже на последний день :010:
уф, с эстонской всегда мороки, как и с латвийской, впрочем.. привыкли к финской, на потоке-то...
Это да... У мужа там родственники - надо от них приглашение, а муж сегодня им не позвонил :wife:
а там:
Детская больница № 19 им. К.А.Раухфуса амбулаторно-консультативное отделение :004:
а сколько там стоит узи? вас в поликлинике туда направили?
Не знаю, сколько стоит - мы по направлению от невролога идем из-за гипоксии в родах. Бесплатно.
Это вообще ни о чем не говорит. У меня грудь не сцеживается в принципе - еле-еле с двух 50 грамм набирала, когда было нужно ДО кормления - при этом у нас сейчас идет прибавка. Сегодня вечером взвешивались - за 14 дней 400 грамм набрали. Для третьего месяца вполне нормально. А грудь все время мягкая и самой ничего из нее не добыть.
Наташи! Завтра не желаете прогуляться?
Авантюристка
02.06.2009, 01:54
Спасибочки!!!:flower:
БелаЯНочка
02.06.2009, 02:06
Девчата, привет!:)
Мы тоже с нашими праздниками забыли оплатить интернет... поэтому я немного запропала...
Таня Барби и Настя Арийка - с 2 месяцами вас и сладких мальчиков!
Ксю - с тройным праздником!!!
У кого проблемы с молочком - чтобы все наладилось! У меня, кстатит, та же фигня! Это криз....
Пытаюсь есть и пить... пока плохо помогает.:028::028::028:
Мы чудесно отпраздновали Алинин ДР!
Соображаю, где отчитываться с фото??? Тут и ВКонтакте?:016:
Авантюристка
02.06.2009, 02:07
Девчата, привет!:)
Мы тоже с нашими праздниками забыли оплатить интернет... поэтому я немного запропала...
Таня Барби и Настя Арийка - с 2 месяцами вас и сладких мальчиков!
Ксю - с тройным праздником!!!
У кого проблемы с молочком - чтобы все наладилось! У меня, кстатит, та же фигня! Это криз....
Пытаюсь есть и пить... пока плохо помогает.:028::028::028:
Соображаю, где отчитываться с фото??? Тут и ВКонтакте?:016:
Спасибо!
Выкладывай везде. Я готова смотреть!!!
Dvornyagka
02.06.2009, 02:31
Это после кормления?
Это вместо. :( Раньше было больше.
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
может, тебе все-таки вызвать консультанта? мне кажется, тут какая-то хитрость зарыта.
Я вот к тому и спрашиваю, есть смысл звать или совсем все плохо.
Это вообще ни о чем не говорит. У меня грудь не сцеживается в принципе - еле-еле с двух 50 грамм набирала, когда было нужно ДО кормления - при этом у нас сейчас идет прибавка. Сегодня вечером взвешивались - за 14 дней 400 грамм набрали. Для третьего месяца вполне нормально. А грудь все время мягкая и самой ничего из нее не добыть.
Это обнадеживает. :)
А еще у меня какая-то фигня с весами. я сегодня баловась, вкормила в ребенка 80 гр молока, а весы его не показывают, а 60 гр смеси показали, и потом еще раз показали, а молоко ни в какую. Воздушное оно у меня что ли. :065: :))
helimadoe
02.06.2009, 02:38
у меня на 2 дня пропадало, совсем:005:, ну или почти совсем, потом опять пришло, за 2-ой месяц 600гр, жить можно.
БелаЯНочка
02.06.2009, 02:44
:)
Всем доброе утро!
Мы полезных перспектив никогда не супротив!
Я после 12 могу!
Красота! А какая там программа?
доброе утро, апрелюшечки!!!
жара спала, детки должны стать поспокойнее:)
хотя мой с пол4го мучался с животиком периодически и в 5 уже окончательно проснулся. но это не сильное мучение, не до рева, а только кряхтение и поджимание ножек.
а у меня молочко прибыло, ттт, и я очень рада:))
Настя Арийка, с двумя месяцами вас!!!:flower::flower::flower: Настя и Славен, с двумя месяцами!!! :flower::flower::flower:
К окулисту не ходили - она сперва была в отпуске, потом болела... Только на прошлой неделе появилась. Вот я и думаю - надо ли...
Мы идем бесплатно - сегодня первый день записи на июнь, нас записали уже на последний день :010:
Это да... У мужа там родственники - надо от них приглашение, а муж сегодня им не позвонил :wife:
Не знаю, сколько стоит - мы по направлению от невролога идем из-за гипоксии в родах. Бесплатно.теоретически, если вы ни на что не жалуетесь окулист потерпит до 6 месяцев, там же только смотрят, чтобы взгляд направлял на игрушку да глазное дно глядят...
ого, там запись крутая какая, ну тогда вам действительно повезло!
по-моему, многоразовую трудновасто заполучить. нам девчонки делали каждый раз одноразовые-и то там им приходилось ходить, брать справки с работы/учебы, нам все данные свои слать и т.п. а многоразовую дают видимо только после нескольких одноразовых. но если у вас реально родственники, наверное, прокатит, если постараться...
Соображаю, где отчитываться с фото??? Тут и ВКонтакте?:016: именинница такая кокетка;)
Настюш, с месячинами!!!!!!!!:flower::flower:
мне не дают спать с 4-х:010: и сам не спит:005::009:
БелаЯНочка
02.06.2009, 09:33
Красота! А какая там программа?
У артистов есть много программ.
И строится все обычно на том, что один герой положительный, другой отрицательный - пакостит, вредничает, пытается сорвать праздник... а в конце концов меняется и становится хорошим...:028::))
В этот раз положительными были в принципе оба - это был малыш и карлсон.
Пытаюсь вспомнить - кого ещё там видели???
Фея праздника и Злюка-клюка...
Пеппи длинный чулок с кем-то там...
Принцесса и Кащей...
:016:
с утра гоолова не работает... не вспомнить...:009:
мне как и Танюше не дают спать примерно со стольки же...
:010::))
БелаЯНочка
02.06.2009, 09:35
яна, платье:073:
а что платье??? Платье на месте...:019::))
одна я как-то неправильно прочитала и поняла ЭТО???:016:
:001::010::))
а что платье??? Платье на месте...:019::))
вижу что на месте:))
:004:
может погода?:016: тучки ходют:001:
БелаЯНочка
02.06.2009, 09:56
может погода?:016: тучки ходют:001:
Погода - да..
Но у нас ещё были дела - мы со вчерашнего дня пытались сделать кое-что важное!:073:
И не получалось...:(
Я в выходные снова налопалась всякого-разного... салатов, торта... и сразу превентивно влила в реьёнка смекты, чтобы не пучило...а его закрепило...:001:
Бедный мои малыш...:0009: дурная мамаша...:008:
Вот в 8 утра мне всё это кряхтение-вертение окончательно надоело и мы поставили-таки трубочку.
И жизнь снова прекрасна!:080::))
Погода - да..
Но у нас ещё были дела - мы со вчерашнего дня пытались сделать кое-что важное!:073:
Я в выходные снова налопалась всякого-разного... салатов, торта... и сразу превентивно влила в реьёнка смекты, чтобы не пучило...а его закрепило...:001:
Бедный мои малыш...:0009: дурная мамаша...:008:
Вот в 8 утра мне всё это кряхтение-вертение окончательно надоело и мы поставили-таки трубочку.
И жизнь снова прекрасна!:080::))
я побежала.... его резко срубило:)) болтал, болтал че то, вдруг тишина. поворачиваюсь-рубится:065: пойду лягу, может хоть на полчасика.
дай ему чернослива:073:
БелаЯНочка
02.06.2009, 10:12
дай ему чернослива:073:
Ага, так и давать: чернослив-смекта... смекта-чернослив...................:065:
Ничего не буду давать!
Борща сегодня наемся!:016::065:
:))
беги, поспи! :) для меня уже нереально... красотки встали.
пойдём потихоньку собираться на улицу.
Ulitochka
02.06.2009, 10:14
Всем привет!
Я снова без цитирования поробую всем ответить :)
ксю-ксю - с днем рождения:flower:
Таня Barbi и Арийка - ваших деток с маленькими юбилейчиками:support:
Яна, фотки - класс! Платье у дочки красивенное!
Наташа helimadoe, по поводу перелета все проосто. Мы с коляской всегда похдодим к трапу самолета и сдаем ее на входе в сам самолет. Предварительно берем на стойке регистрации большой пакет. Еще мы всегда берем с собой автокресла, т.к. берем машины напрокат и сдаем их в обычный багаж. Но они защитываются как одно багажное место. А вот коляска не засчитывается вообще. Для грудничка возьми с собой сумку с памперсами, салфетками и два комплекта сменной одежы. Плюс запасную футболку для себя на случай если он тебя обтошнит и т.п. Для старшей возьми запсной комплект одежды, новые игрухи, книжку, рисование и какие-то вкусняшки. Я всегда беру чупа-чупсы и даю на взлете и посадке. Ну вот вобщем то и все хитрости.
А почему никто кроме Lubig не признался, что он есть на фотке с прогулки? :))
Ну вот, мы из поликлиники прискакала, поели - теперь Вадя спит, а я собираюсь работать :))
Настя и Славен - с праздничком вас! Растите большие :004:
по-моему, многоразовую трудновасто заполучить. нам девчонки делали каждый раз одноразовые-и то там им приходилось ходить, брать справки с работы/учебы, нам все данные свои слать и т.п. а многоразовую дают видимо только после нескольких одноразовых. но если у вас реально родственники, наверное, прокатит, если постараться...
Я ни разу не брала справку с работы :005: Но у меня всегда приглашение было. А так - однократки есть эстонские + по финской визе два въезда за полгода в общей сложности - неделя пребывания. Надеюсь, им этого хватит :fifa:
А ты часто в Эстонию ездишь? По делам - или так?
Девчонки, привет.
Я катастрофически ничего не успеваю - редко появляюсь поэтому.
Мы с подругой хотим купить прикольные кожаные чешки (вместо пинеток), но нам больше 4х пар не надо, а они торгуют только оптом. В коробке 12 штук. Может, кто-нибудь к нам присоединится? Я здесь кину ссылочку (единички убрать), а группу сделаем в Котакте, если желающие будут- на ЛВ ж нельзя, вроде.
http://111opt-trade.net/index.php?page=catalog&pid=88
Юля, спасибо за поздравления:)
Наташ, что хорошего вам сказали?
Девочки, привет! По предсказаниям Тани Барби, лето закончилось!:)
Насчет вписывания. Фотографируешь ребенка :010: Скачиваешь с сайта УФМС анкету и заполняешь первую страницу про себя и своего ребенка. Не надо заполнять про работу - там только дату и подпись ставишь + данные того паспорта, в который вписываешь. Заполнять нужно на компе, потом печатать в 2х экземплярах. Фото ребенка клеишь на одну (!) анкету + остатки от блока несешь с собой.
Список документов:
- оригинал свидетельства о рождении + ксерокопия
- квитанция на пошлину 50 руб (внесение изменений в загран)
- российский паспорт родителя. Ксерокс не нужен.
- Фотографии ребенка для загранпаспорта.
:091: Спасибо тебе, Наташа! А для финской же вроде не надо фотографии?:009: Или сделать? Я уже представляю, что это будет!:073:
Я желаю!:support: Я еду к маме в гости к обеду, поеду раньше и буду гулять в парке около Июня! Давайте встретимся!:support::support::support:
У меня, как и у Наташи, больше 30-40 гр никогда не сцеживалось. Всех выкормила как-то. Мне кажется , у тебя прикладывание неправильное. Вызывай! В этом случае именно консультант и поможет.Удачи вам с Егоркой, Саша!
Это вместо. :( Раньше было больше.
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Я вот к тому и спрашиваю, есть смысл звать или совсем все плохо.
Это обнадеживает. :)
А еще у меня какая-то фигня с весами. я сегодня баловась, вкормила в ребенка 80 гр молока, а весы его не показывают, а 60 гр смеси показали, и потом еще раз показали, а молоко ни в какую. Воздушное оно у меня что ли. :065: :))
:009:Ни фига себе! Зови консультанта, заодно и спросишь.
Я после 12 могу!
Наташа, и я с вами! :support:Тоже где-то с 12 на площадке буду около Июня.
Ulitochka
02.06.2009, 10:47
Никто не знает как дела у natalubina? У них ведь высокая температура была :(
Мы с подругой хотим купить прикольные кожаные чешки (вместо пинеток), но нам больше 4х пар не надо, а они торгуют только оптом. В коробке 12 штук. Может, кто-нибудь к нам присоединится? Я здесь кину ссылочку (единички убрать), а группу сделаем в Котакте, если желающие будут- на ЛВ ж нельзя, вроде.
Я хочу!
А какие именно вы покупать будете? Надо ведь 12 одинаковых... И с размерными рядами что там? Я не особенно поняла тоже.
Наташ, что хорошего вам сказали?
В смысле?
:091: Спасибо тебе, Наташа! А для финской же вроде не надо фотографии?:009: Или сделать? Я уже представляю, что это будет!:073:
Я желаю!:support: Я еду к маме в гости к обеду, поеду раньше и буду гулять в парке около Июня! Давайте встретимся!:support::support::support:
Для визы не надо фото ребенка (по крайней мере, раньше не просили).
Насчет гульбы - :080::080::080:
Ты с Юськой будешь - или еще с кем?
А мы сегодня взвесились - уже 7440 гр, то есть около 1400 прибавили за второй месяц.
Настя! С двумя вас месяцами!:flower::flower::flower: С прибавкой большущей! Вот это богатырь! Защитник сестричке растет!
Яна, как здорово! Именинница красотка как всегда,:love: такая изящная, и с кавалером! Крися такая нежненькая , прелесть, платьице, ах!:008: Ну и ты очень хороша собой! Не зря Таня ждала!:)):)):))
Я тоже, хе-хе, неправильно!:065: Именно ЭТО!
Доброе утро!!!!!!
Настя,Таня и Оля с 2-мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровыми и счастливыми!!!!!
Маша с месяцем вас!!!!!!!!!
Сейчас +16 гр.-я уже забыла,в чем дите одевать в такую погоду??????:016::016::016:
девочки, мы с вами:))
И жизнь снова прекрасна!:080::)) а я терплю пока. сегодня только два дня без какания. надежда обойтись без трубочки еще есть, но призрачна:008:
я побежала.... его резко срубило:)) болтал, болтал че то, вдруг тишина. поворачиваюсь-рубится:065: пойду лягу, может хоть на полчасика.
прально, ложись, а то я протусила вот, а он поспал с 8 до 9, если б знала-тоже поспала рядом)
:))
я четыре дня подряд борщ ем, сначала обычный, потом холодный. эффекта ноль:015:
Для визы не надо фото ребенка (по крайней мере, раньше не просили).
Насчет гульбы - :080::080::080:
Ты с Юськой будешь - или еще с кем?
Ура! Фото не надо!
А гулять я приеду со всей компанией! Берегитесь!:073::))
С Юськой и мальчишками двумя всего!;)
Я хочу!
А какие именно вы покупать будете? Надо ведь 12 одинаковых... И с размерными рядами что там? Я не особенно поняла тоже.
Открыла прайс - и все поняла :)) Я хочу! Надо только с размером и количеством определиться :fifa:
Вообще, было бы неплохо ОЗ замутить - купить на 100 руб. за пару подешевше... :fifa:
А гулять я приеду со всей компанией! Берегитесь!:073::))
С Юськой и мальчишками двумя всего!;)
Давай, веселее будет :))
То же что ли борщ попробовать.........:001:страшно.....
Я тоже :001:
Девчонки, привет.
Да беру обязательно футбол и ромбы или спайдермен. Может действительно еще народ подтянется и больше возьмем.
Dvornyagka
02.06.2009, 11:42
Доброе утро.:)
У меня, как и у Наташи, больше 30-40 гр никогда не сцеживалось. Всех выкормила как-то. Мне кажется , у тебя прикладывание неправильное. Вызывай! В этом случае именно консультант и поможет.Удачи вам с Егоркой, Саша!
Прикладыванае точно не правильное. :( Буду звать.
очень красивая доча, такая королевишна в окружении кавалеров! Крися нежненькая такая! Яна, ты выглядишь просто супер!
Я после 12 могу!
ок, тогда после 12 на том же месте:080:
а мой наоборот вчера в 10 вырубился, а сегодня мы в 9,50 подскочили, т.к. в 10 массаж:))
классный чешки. Жаль только что младшему до них расти и расти, а старшему мало:( На будущее впишусь:)
Уря!
Ну вот, мы из поликлиники прискакала, поели - теперь Вадя спит, а я собираюсь работать :))
Я ни разу не брала справку с работы :005: Но у меня всегда приглашение было. А так - однократки есть эстонские + по финской визе два въезда за полгода в общей сложности - неделя пребывания. Надеюсь, им этого хватит :fifa:
А ты часто в Эстонию ездишь? По делам - или так? как в поликлинику сходили?
не, справку берут приглашающие, они там должны ддоказать, что могут вас содержать и еще справку о жилищных условиях вроде, типа они ваши поручители и вы там бомжевать не будете)
я финскую тоже так делала гостевую на год на 90 дней, по приглашению. а эстонские даже краткосрочки с такими замороками...
не, я в Эсти была всего раза 4-5, в-основном, на концерты ну и так, к друзьям)
http://111opt-trade.net/index.php?page=catalog&pid=88 там единички надо убрать в адресе, да?
ну хоть передохнем немного)
судя по гисметео, июнь, по крайней мере, вторая половина будут очень даже ничего)
для финской взрослую фоту точно надо. или ты о детской?
я б тоже к вам хотела присоединиться) но пока мама не уехала, не могу. билет ей купила на 29-е, так что до конца июня...
Никто не знает как дела у natalubina? У них ведь высокая температура была :( у нее интернета нет пока, вчера к ней заезжала, у Максика отит, но уже на поправку-через дня два должны выздороветь совсем) еще им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!!!!
Настя,Таня и Оля с 2-мя месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровыми и счастливыми!!!!!
Маша с месяцем вас!!!!!!!!!
Сейчас +16 гр.-я уже забыла,в чем дите одевать в такую погоду??????:016::016::016:
привет) каждый раз, как мимо твоего дома прогуливаюсь, вспоминаю тебя, так и не погуляли до сих пор вместе
at-tanya, Ol'ka, Мася-ся, с маленькими днями рождения!!! :flower::support::flower:
То же что ли борщ попробовать.........:001:страшно..... а чего страшно-то? мне врач сказала, если ты сама до родов любила свеклу, скорее всего, и мелкий не будет на нее реагировать-попробуй понемногу ввести. ну, как не появилось реакции - так я уже и не парюсь)
вот мордашка у него слегка облезает сегодня, с той стороны, где подгорела в субботу на шашлыках:008:
Наташа, вы ж вроде на узи ходили? Так чего говорят? Все хорошо? В этом смысле:)
у нее интернета нет пока, вчера к ней заезжала, у Максика отит, но уже на поправку-через дня два должны выздороветь совсем) еще им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
at-tanya, Ol'ka, Мася-ся, с маленькими днями рождения!!! :flower::support::flower:
Ой-ой, Максику поправляться скорей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, с мини-ДР вас!:flower:
маслинка
02.06.2009, 12:43
Яна.... Какие девчушки! :010: Раскрой места, где такие платья продаются? А то я тюли-банты-рюшечки не лю, а у тебя такие стильные дочурки!!!
.
А в паспорт вы Юсю уже вписали? Я вчера фотографировала Никулю на паспорта. Положила на пол белую пеленку, сама нависла сверху и нафотографировала кучу вариантов. Сегдня муж постарается в цифровом мире из них сделать "фоты на документы".
Я
Да беру обязательно футбол и ромбы или спайдермен. Может действительно еще народ подтянется и больше возьмем.
Я бы тоже взяла несколько штук... Но они же в Ебурге... пока доедут ножки не повырастают?
Я тоже хочу футбол! Это обязательно!
Наташа, вы ж вроде на узи ходили? Так чего говорят? Все хорошо? В этом смысле:)
Не, на узи нам первого июля.
Сегодня ходили какахи сдавали и соскоб на энтеробиоз... "Соскоб" нам на месте написали - и еще врачай обозвали идиотами, что двухмесячных проверяют. За результатами по какам вечером пойдем. А завтра во Всеволожск поедем кровь сдавать :001: Перед анализом деть не должен есть 2,5 часа - заранее представляю, что за ор будет.
Девочки, а мой пит всю ночь, а днем сосет вяло. Но весит много. Чего делать? говорят, ночью обязательнонужно кормить.
Открыла прайс - и все поняла :)) Я хочу! Надо только с размером и количеством определиться :fifa:
Вообще, было бы неплохо ОЗ замутить - купить на 100 руб. за пару подешевше... :fifa:
Давай, веселее будет :))
Да мы, в принципе, и своим топиком потянем ОЗ. Я еще на подарки возьму - это ж подарок отличный, у нас такого не купишь. посмотрела в московских магазах они по 460 со скидкой (а так - 520). Но меня не очень устраивает, что нельзя выбрать расцветку - эдак мы все передеремся. Попробую сегодня позвонить, уточнить.
А р-р можно выбрать.
Я тоже :001:
е:080:
а мой наоборот вчера в 10 вырубился, а сегодня мы в 9,50 подскочили, т.к. в 10 массаж:))
классный чешки. Жаль только что младшему до них расти и расти, а старшему мало:( На будущее впишусь:)
Уря!
минимальный р-р18 - уже к следующей весне дорастет;)
там единички надо убрать в адресе, да?
.
Угу:)
at-tanya
02.06.2009, 13:38
Яна.... Какие девчушки! :010: Раскрой места, где такие платья продаются? А то я тюли-банты-рюшечки не лю, а у тебя такие стильные дочурки!!!
А в паспорт вы Юсю уже вписали? Я вчера фотографировала Никулю на паспорта. Положила на пол белую пеленку, сама нависла сверху и нафотографировала кучу вариантов. Сегдня муж постарается в цифровом мире из них сделать "фоты на документы".
Я бы тоже взяла несколько штук... Но они же в Ебурге... пока доедут ножки не повырастают?
Да, девчушки стильные!
я бы тоже хотела такие пинетки три цветка св. желтые, а что по чем?
Sсarlett
02.06.2009, 13:46
Мы завтра к окулисту с утра...потом днём к педиатру.Послезавта к невропатологу...Корче здравствуй поликлинника:support:.А я сама ещё на осмотре не была:065:...И ещё завтра планирую дойти до Серебристого получить Олежке мед.полис.Прощайте мои ножки:010::))
на серебристом я уже была. шустро там вс е.
а вот гражданство почему то меня послали оформлять на Омскую улицу,а не там где прописывали:005:
Авантюристка
02.06.2009, 13:53
Красавицы - все трое!!!
Яна, а малыш с кем был?
Настя и Славен, с двумя месяцами!!! :flower::flower::flower:
Настя и Славен - с праздничком вас! Растите большие :004:
Настя! С двумя вас месяцами!:flower::flower::flower: С прибавкой большущей! Вот это богатырь! Защитник сестричке растет!
Девочки, спасибо!!!:flower:
Девочки всем привет! :)
Яночка какие классные девулечки у тебя! Красавицы!!! :) :support::flower: А платье у Алины какое шикарное! Я бы тоже такое одела! :fifa:
Настя вас со Славеном с ДВУМЯ месяцами!!!! :flower::support:
Девочки всех малышей у которых сегодня маленькие ДР с месяцами и двумя!!!! :support:
natalubina Максику на поправку ушек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, привет.
Славные пинеточки!!! :) Только до 20 размера нам еще далеко!... Вот если потом будете заказывать, я тоже с удовольствием присоединюсь! :)
А почему никто кроме Lubig не признался, что он есть на фотке с прогулки? :))
Юля на фотке Маша Муша, Ксюша ksu-spb, Люба Lubig, Наташа pride и я Лиля suneyes :))
Авантюристка
02.06.2009, 14:09
Девочки всем привет! :)
Настя вас со Славеном с ДВУМЯ месяцами!!!! :flower::support:
Лилечка, спасибо!!!:flower:
Sсarlett
02.06.2009, 14:11
А
.
а чего с борщом? я не поняла...
что от него будет?
чернослив на нас не действует,кстати ,вообще..
у нее интернета нет пока, вчера к ней заезжала, у Максика отит, но уже на поправку-через дня два должны выздороветь совсем) еще им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@ им на поправку!!
Арийка! с 2 месяцами вас!!
фигасе, завтра аж 10 градусов обещают:001:
ты сама его ела?? я когда себе делала тоже 0 эффекта
Busy Mum
02.06.2009, 14:24
Всем привет!
Девочки, поздравляю всех у кого сегодня Дни Рождения у деток!
У меня вопрос. Кто-то тут хвалил секонд на Удельной. Это тот, что на улице много лет назад он тоже был? Или это внутри, что-то более приличное? Где он конкретно располагается?
Sсarlett
02.06.2009, 14:29
ты сама его ела?? я когда себе делала тоже 0 эффекта
нет,я ему водичку давала...2 дня.
толку 0
Девочки вопрос
Вы своим малышастикам делали прививку от Гепатита В?
Если да, то какую нашу или импортную?
ОрЕхОвАя_СоНя
02.06.2009, 14:35
Я назад, тк подушка безопасности есть будь она неладна. Неудобно жуть, хочу хоть зеркало сделать чтоб ребенка видеть.
Сонь, у меня автокресло на заднем сидении, на переднем подушка б\о. Но я с мелким одна не ездила пока муж мне не установил зеркало. Понятное дело, что до малыша не дотянуться, но хотя бы в зеркало видно, что он делает и что с ним происходит.
Первый раз ехала было стремно. Когда очень раскричался пришлось остановится, покорсить, он уснул и я дальше поехала.
Девочи, присоединяюсь поздравлениям всех мини-именинников!!!!
Яна, доченьки у тебя просто красавицы - есь в кого!!!!
Люба, Лиля, а какое зеркало и как его установить??? Продается что-то специальное или надо проявить смекалку??:010:
at-tanya
02.06.2009, 14:35
что от него будет?
@@@ им на поправку!!
Арийка! с 2 месяцами вас!!
Присоединяюсь к поздравлениям! на нас чернослив тоже нифига не действует, овсянку ненавижу но начала есть, надеюсь поможет
Девочки вопрос
Если да, то какую нашу или импортную?я не делала
толку 0:005: ты сколько заварила? я заваривала штук 5 примерно минут на 10-15, пробрало ще допить не успел. и сколько давала?
Sсarlett
02.06.2009, 14:41
Девочки вопрос
я импортную по схеме 1-3-6
Присоединяюсь к поздравлениям! на нас чернослив тоже нифига не действует, овсянку ненавижу но начала есть, надеюсь поможет
овсянку.. да,точно,пойду съем..
я не делала
:005: ты сколько заварила? я заваривала штук 5 примерно минут на 10-15, пробрало ще допить не успел. и сколько давала?
3-4 штуки. минут 20. давала 40 мл.
пьет за милую душу,нравится,аж причмокивает,но я то не с целью деликатеса выдала)))
ДЛюба, Лиля, а какое зеркало и как его установить??? Продается что-то специальное или надо проявить смекалку??:010:
В Мазекеа продается специальное зеркало - стоит 400 рэ. Крепится на заднее стекло автомобиля на присоску. В него конечно не очень шикарно видно, особенно если машина тонирована, но хотя бы ты можешь наблюдать чем твой малыш занимается - спит или бодрствует, срыгнул или еще что-то сделал. Вообщем хоть какой-то вариант слежки за мелким!!!!
я не делала
Тань, если не секрет, по каким соображениям?
at-tanya
02.06.2009, 14:43
я не делала
:005: ты сколько заварила? я заваривала штук 5 примерно минут на 10-15, пробрало ще допить не успел. и сколько давала?
я делала прививку от гепатита, скорее всего нашу, потому что меня не спрашивали какую
я так понимаю речь о черносливе, 5 шт,ею поите малыша? я еще не пробовала, с удовольствием воспользуюсь советом
Я вот тоже хочу импортную!
at-tanya
02.06.2009, 14:47
)))
а мы сделали одну в РД вторую в месяц, сколько еще не знаю по-моему одна, но никакой реакции доча чувствовала себя отлично
3-4 штуки. минут 20. давала 40 мл.
пьет за милую душу,нравится,аж причмокивает,но я то не с целью деликатеса выдала)))
странно тогда
все сказали не делать, что смысла от нее сейчас нет, ее какую-то не такую типа делают. я не в курсе:009: сказали сделать в год, она какая-то другая что ли
А гепатит В не передается бытовым путем - должно очень не повезти его подцепить. Поэтому лучше в 1е годы жизнм не перегружать организм прививками, а сделать ее попозже.
ЗЫ: Прости, что вклинилась, Лиля, я посто тоже ее не делала.
А гепатит В не передается бытовым путем - должно очень не повезти его подцепить. Поэтому лучше в 1е годы жизнм не перегружать организм прививками, а сделать ее попозже.
ну вот типа того:))
а мы сделали одну в РД вторую в месяц, сколько еще не знаю по-моему одна, но никакой реакции доча чувствовала себя отлично
странно тогда
все сказали не делать, что смысла от нее сейчас нет, ее какую-то не такую типа делают. я не в курсе:009: сказали сделать в год, она какая-то другая что ли
Девочки спасибо за ответы! :)
Я тоже парюсь на эту тему. Согласна Вика с тобой, что это "должно очень не повезти его подцепить". Гепатит В передается половым путем или через кровь, если происходят какие-либо операции или действия с кровью. Вроде как все процедуры, которые совершаются с кровью делаются одноразовыми шприцами или укольчиками. И не должно быть никаких последствий.
Вообщем я так и не решила для себя, делать или нет маленькому эту прививку... :( :110:
Sсarlett
02.06.2009, 15:02
Я тоже парюсь на эту тему. Согласна Вика с тобой, что это "должно очень не повезти его подцепить". Гепатит В передается половым путем или через кровь, если происходят какие-либо операции или действия с кровью. Вроде как все процедуры, которые совершаются с кровью делаются одноразовыми шприцами или укольчиками. И не должно быть никаких последствий.
Вообщем я так и не решила для себя, делать или нет маленькому эту прививку... :( :110:
я сделала потому что сама нахожусь в группе риска...из за работы
у меня она уже лет 7 как сделана...поэтому и малышу сразу сделали..
я сделала потому что сама нахожусь в группе риска...из за работы
у меня она уже лет 7 как сделана...поэтому и малышу сразу сделали..
понятно. я вроде к такой группе не имею отношения, но фиг знает что может произойти...
Лиля, ну сделай, если тебя это напрягает. А то так и будешь себе голову ломать:)
helimadoe
02.06.2009, 15:25
Мы Варьке сейчас вторую сделали, а раньше не делали по совету педиатра нашего, он тоже сказал, что риск минимален, а нагрузка большая. Пете соответственно тоже не делали:))
Варьке делаем импортную в европейском центре, лучше всего туда позвонить и проконсультироваться, они лишнего делать не будут, нас пару раз от прививок отговаривали.
привет) каждый раз, как мимо твоего дома прогуливаюсь, вспоминаю тебя, так и не погуляли до сих пор вместе
а чего страшно-то? мне врач сказала, если ты сама до родов любила свеклу, скорее всего, и мелкий не будет на нее реагировать-попробуй понемногу ввести. ну, как не появилось реакции - так я уже и не парюсь)
вот мордашка у него слегка облезает сегодня, с той стороны, где подгорела в субботу на шашлыках:008:
Я вот мимо твоего дома тоже периодически прохожу:)у меня свекры недалеко живут:)
а где ты гуляешь?я-в парке(пустыре) между Искровским и А-Овсеенко:)
фигасе, завтра аж 10 градусов обещают:001:
по мне так лучше 10,чем жара,а то у меня малыш очень капризничал эти дни от жары:001:
Мы Варьке сейчас вторую сделали, а раньше не делали по совету педиатра нашего, он тоже сказал, что риск минимален, а нагрузка большая. Пете соответственно тоже не делали:))
Варьке делаем импортную в европейском центре, лучше всего туда позвонить и проконсультироваться, они лишнего делать не будут, нас пару раз от прививок отговаривали.
Тоже не делали,будем после года!
Саша_Тема
02.06.2009, 15:52
вчера начиталась, что это может быть из-за заглатываемого воздуха-теперь в процессе еды, как закорчится, заплачет-ставлю вертикально...
славный квартет получился:)
я тоже вертикально ставлю) помогает. но не надолго.........
БелаЯНочка
02.06.2009, 16:06
очень красивая доча, такая королевишна в окружении кавалеров! Крися нежненькая такая! Яна, ты выглядишь просто супер!
Красавицы - все трое!!!
Яна, а малыш с кем был?
Яночка какие классные девулечки у тебя! Красавицы!!! :) :support::flower: А платье у Алины какое шикарное! Я бы тоже такое одела! :fifa:
Девочки, спасибо за комплименты!:)
Бантики-рюшечки я тже не особо люблю...:008: За редким исключением...
Платья... розовое на Кристине - NEXT, оно действительно нежное очень! На фото не видно - расшито бисером, цветочки там , бабочки...:019: У Алины наряд из AdamsKids. К этому платью были ещё в комплект очки... розовые, большие, такие шикарные... но наш папа морально не выдержал ценника и не согласился.:065::))
Янчик был рядом с нами... бабуля гуляла поблизости с коляской...
один раз занеслись покормились, покак все веселились.:)
что от него будет?
ну свекла типа расслабляет...:016:
mama_katya
02.06.2009, 16:08
Девочки, привет - привет!!!!:support::support::support:
Я снова здесь.
С этой больницей все наперекосяк получилось, никогда не думала, что так будет. Но теперь все хорошо (ТТТ), стафа в анализах нет. Малыша в порядке, правда грудное вскармливание мне восстановить не удается, какахи жидкие, но это не главное. Всем спасибо за кулачки.
То же что ли борщ попробовать.........:001:страшно.....
я тоже холодный борщ наяривала 2 дня подряд-все замечательно!!! :))
mama_katya
02.06.2009, 16:12
Подскажите, а сколько деть в 2 мес. должен съедать за день? Что-то мы совсем понемногу стали кушать - грамм 100 за кормление. 6-7 раз в день. Бутылку, кстати , тоже плохо берет, запихиваю ей, прям ужас. Ночью проснулась сегодня, а бутылку не взяла, поплакала в кроватке и дальше заснула.
Dvornyagka
02.06.2009, 16:18
Присоединяюсь к поздравлениям. :flower::flower::flower:
Девочки вопрос
Я не делала, потому же почему и все выше записавшиеся. :)
Девчонки, всем привет!!!
Настя, с 2 месяцами Славена!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Яна, девочки просто прелестны! А Ян тоже был на празднике?
Мы сегодня совершили рейд по всем врачам! Были у педиатра, хирурга, ортопеда и невролога. В общем и целом у нас все в порядке. Осталась небольшая желтушка только, небольшой тонус и уздечку надо подрезать. А в перерыве между врачами мы еще успели сходить в парк к Июню и ненадолго встретиться с девчонками, которые там гуляли - Наташей, Юлей и Светой. Кстати как вы догуляли? Под конец Марк конечно подустал и у невролога уже кричал вовсю. Но главное, что дело сделано!:080: И кстати никаких очередей не было!:004:
Всем привет!!! Понаписали столько, все и не прочитать!!!
Девушки на автомобилях! Вы куда кресло ставите? На переднее или заднее сиденье? Я что-то никак не могу смириться расположением ребенка сзади.. Ни я ее не вижу, ни она меня... Она спит, пока машина едет, как только останавливается - просыпается. Если с ней поболтать, отвлечь ее, соску пихнуть, то все ок, но если никого рядом нет, начинается ор!!! Я поэтому одна ездить далеко боюсь, только с кем то на заднем сиденьи. Если встану в пробке, а она проснется в кресле сзади - все, капец!!!
Соня, мы обычно ставим на заднее, как положено. Но недавно я ездила одна на вольво (она у нас купе), и мне просто не впихнуть было кресло с малышом назад. Так я его поставила вперед, хотя подушка у нас не отключается.:008: Зато я чувствовала себя в полном спокойствии: малыш был под присмотром!
Я вот тоже думала не делать до года этот гепатит. Но сегодня педиатр очень активно агитировал все-таки сделать ее пораньше. Говорит во всем мире делают прививку от гепатита в РД. Теперь и не знаю. Может сделать все же.:005:
Девочки а вы почему уздечки подрезаете? Просто у нас была коротенькая тоже в роддоме, сказали что надо, а потом моя акушерка смотрела, говорит не надо, типа вытянулась. . .
на серебристом я уже была. шустро там вс е.
а вот гражданство почему то меня послали оформлять на Омскую улицу,а не там где прописывали:005:
Это хорошо. Я на следующей неделе туда поеду.
Всем привет!
Девочки, поздравляю всех у кого сегодня Дни Рождения у деток!
У меня вопрос. Кто-то тут хвалил секонд на Удельной. Это тот, что на улице много лет назад он тоже был? Или это внутри, что-то более приличное? Где он конкретно располагается?
Если идти от метро, то переходишь рельсы по переезду и идешь направо по улице, проходишь строящийся павильон и вуаля.
Люба, Лиля, а какое зеркало и как его установить??? Продается что-то специальное или надо проявить смекалку??:010:
Я хочу приспособить какое нить большое на спинку заднего сидения. Вот как тут (http://teddymarket.ru/item3878.html)
В Мазекеа продается специальное зеркало - стоит 400 рэ. Крепится на заднее стекло автомобиля на присоску. В него конечно не очень шикарно видно, особенно если машина тонирована, но хотя бы ты можешь наблюдать чем твой малыш занимается - спит или бодрствует, срыгнул или еще что-то сделал. Вообщем хоть какой-то вариант слежки за мелким!!!!
Видела там тока то что крепится к зеркалу заднего вида, чтоб видеть ребенка сидящего по ходу движения.
фефаньки!!!у меня такой вопрос к тем, кому делали кесарево!!! когда вам сказали можно заниматься спортом???? у меня прошел месяц, все хожу мимо беговой дорожки-слюни пускаю,как хочется уже хотя бы походить с поясом, живот свой жирный убрать! как вы думаете-не рано???:016:
фефаньки!!!у меня такой вопрос к тем, кому делали кесарево!!! когда вам сказали можно заниматься спортом???? у меня прошел месяц, все хожу мимо беговой дорожки-слюни пускаю,как хочется уже хотя бы походить с поясом, живот свой жирный убрать! как вы думаете-не рано???:016:
Мне сказали через 2 месяца можно.
Девочки а вы почему уздечки подрезаете? Просто у нас была коротенькая тоже в роддоме, сказали что надо, а потом моя акушерка смотрела, говорит не надо, типа вытянулась. . .
У Марика она точно не вытянулась, ее невооруженным глазом видно, прям до конца языка доходит. У папы его тоже так было, наследство.:073: Поэтому нам обязательно надо подрезать.
Мне сказали через 2 месяца можно.
вот блин..и мне, наверное, тоже:041:уже стыдно с таким ходить:(
вот блин..и мне, наверное, тоже:041:уже стыдно с таким ходить:(
А ты бандаж не носишь?
Девочки, а мой пит всю ночь, а днем сосет вяло. Но весит много. Чего делать? говорят, ночью обязательнонужно кормить.
обязательно для лактации покормить хоть раз с 3 до 8 утра. а так-то зачем специально будит, если спит?!:009:
что от него будет?
ну свекла же, тоже слабительный эффект дает. правда, от борща он легкий, вот я раньше по полкило зараз съедала-там лучше эффект;)
а чернослив - " просто не умеешь его готовить" :004:
как выяснилось, эффект достигается так: 5 штучек залить кипятком на ночь, утром натощак съесть и можно настой тоже попить.
к вечеру должно помочь, а если ент-повторить назавтра-эффект обспечен!:))
ты сама его ела?? я когда себе делала тоже 0 эффекта см. выше;)
А ты бандаж не носишь?
нет, я поносила его 2 дня,он мне натер шов и он воспалился, пришлось в рд ездить 3 раза ....:( больше не одевала..
Dvornyagka
02.06.2009, 16:59
Я так предполагаю на беговой дорожке то можно. А двигаться больше в РД рекомендуют.
толку 0 а ну водичка на него тоже не подействовала, но я два раза только дала, уж больно муторно из пипетки поить.
зато то, что на маму подействовала, и ему помогло, через молоко, видимо:)
Девочки вопрос
Если да, то какую нашу или импортную? в год буду делать импортную
на нас чернослив тоже нифига не действует, овсянку ненавижу но начала есть, надеюсь поможет овсянка, похоже, усиливает эффект:001:
Я вот мимо твоего дома тоже периодически прохожу:)у меня свекры недалеко живут:)
а где ты гуляешь?я-в парке(пустыре) между Искровским и А-Овсеенко:) я так и думала, что ты там гуляешь) мы только пару раз там были, у нас пустырь ближе на Е.Огнева, там и позагорать можно)
Девочки кто рожал во 2 рд, вам ведь дали карточку на скидку, а она случайно не действует на педиатрический центр? Если да то могу ли я ей воспользоваться, в смысле не именная ли она? Может кто поделится если могу?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.