Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
pushistik
19.06.2009, 23:32
прикольные вещички;)
прикольно, я также написала:046:
chitalka
19.06.2009, 23:36
Да прикольные одёжки!!! Надо будет тож моего мальцика приодеть...:020:
Девочки подскажите, если аллергия на молоко - то только на цельное или на кисломолочку тоже:009:
Hvoya Натуська милая только что прочитала про твоего пупсика!!!! Господи...держись дорогая!!! Я читаю и слезы наворачиваются...я даже представить не могу как это тяжело!!!!! Я верю что все будет хорошо и Вадя поправится!!!!! Кулачков вам и побольше!!!!! Держись!!!!
Авантюристка
19.06.2009, 23:40
Поздравляю!!!:flower: Парень теперь моднявый премоднявый!!!:love:
Лена, я сегодня тоже сгоняла в Mothercare и прибарахлилась :019:. У нас полно вещей со скидками. На девочек, конечно, больше чем на мальчиков, но на мальчишек тоже можно выбратью
прикольно, я также написала:046:
:)
а как можно ПРОМЫТЬ маслянным раствором???:009:ну, протирать, причем ближе к углу глаза посильнее, чтобы типа в слезном канале убить стафилококк, если он там есть...:008:
А я зашла тут в магазин таки. Вот хвастаюсь. :)
красотенища)
с покупками!
а фотографировала ты случайно не на икеевском пеленальнике?;)
Dvornyagka
20.06.2009, 00:19
Лена, я сегодня тоже сгоняла в Mothercare и прибарахлилась :019:. У нас полно вещей со скидками. На девочек, конечно, больше чем на мальчиков, но на мальчишек тоже можно выбратью
Покажи чего накупила :)
красотенища)
с покупками!
а фотографировала ты случайно не на икеевском пеленальнике?;)
Спасибо. Случайно на нем :)
Юля, ямася, если увидишь мое сообщение, кинь в личку телефон пожалуйста. Мы наверно кресло у тебя попросим:)
увидела, ответила. Девочки, не забываем, что Вконтакте есть теленфоны!!!:ded:
Блин....люблю как на ногтях смотрится лак с блёстками,но смывать его:010:...пипец сейчас минут 15 на это убила.
хм.. тут бы накрасить для начала:005:
[/QUOTE]
супер! Классные шмотки:love:
Sсarlett
20.06.2009, 00:47
Сама реву и готовлюсь к битве со свекрами, которые считают, что все само зарастет, если помазать доктором Ноной... Папа мужа вчера заявил, что ребенка оперировать не даст :005: Пусть лучше помрет, что-ли?.
Наташ, у меня в детстве была проблема с почками.. мама возила меня к врачам,стоял вопрос об операции. в б-цу им.Крупской помню приехали,там врач сказал что все будет хорошо,тока родить может не смогу:005:
в результате,как видишь,родила двоих. и после Юльки через 2 дня все встало на свои места и диагноз сняли. вообщем если б меня еще наблюдали ,диссер точно б защитили=)
так может и вам еще кому показаться?:005:
Sсarlett
20.06.2009, 00:57
а мне приглянулись джинсики и футболочки в нексте=))
хвастайся покупками)))
Dvornyagka
20.06.2009, 00:58
хвастайся покупками)))
Наташа, а по чем там джинсики примерно?
Sсarlett
20.06.2009, 00:58
Ага. Цены смешные. Бодик голубой 86 р., комбинезон около 380, комплектик 338, ковточки 160, остальное не знаю как обозвать одно 116 другое 338. Вот. я в счастье.
супер=)) я тоже хочу теперь в Дети)))
жаль карточки нету:(
Dvornyagka
20.06.2009, 00:59
супер=)) я тоже хочу теперь в Дети)))
жаль карточки нету:(
Будет еще =)
Sсarlett
20.06.2009, 01:02
Наташа, а по чем там джинсики примерно?
я купила за 190:019:
:010: Фсе, я теперь спать перестану. Обожаю Некст.
chitalka
20.06.2009, 01:20
Всем привет.
Вот мы и вернулись.
Дела у нас не важные. Почка в плохом состоянии, нужна операция и побыстрее. В понедельник будем записываться - но обещают сделать не раньше осени. До тех пор нужно ежедневно пить лекарства. Есть риск того, что почку вообще удалят...
:010: ОГО такой маленький:010: Держитесь!!! пускай всё сложится удачно с меньшими потнрями!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@х10000000 кулачков
в който веке залеза на форум - а тут такое......ттт... девочки не болейте сами и здоровья вашим малышам побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dvornyagka
20.06.2009, 01:21
Блин!!!! Я тоже хочу. Мне для полного счастья джинсов нехватает. :)
Sсarlett
20.06.2009, 01:23
:010: Фсе, я теперь спать перестану. Обожаю Некст.
Блин!!!! Я тоже хочу. Мне для полного счастья джинсов нехватает. :)
:004::004:
я туда еще попозже наведаюсь с зарплатки мужа=)
футболочки купила 3 штуки за 440. стоили 700р
Преподобная Мать
20.06.2009, 01:30
Не, там разрез нормальный... Эндо еще не умеют такие делать. Сама операция час длится, потом 3 недели надо лежать в больнице... Я вот все думаю - а если бы я отказалась от узи, или если бы не было его еще, как в нашем детсве - что бы тогда было? :001:
ну вот и могло быть, как у подруги моей - непонятно что и отчего...
всем выгодно как можно быстрее, круги можно будет забрать уже в пон-к или во вторник! с доставкой организуемся сами
мы тоже гуляли-гуляли, попали под дождь, зашли в поликлинику, плвать нас не берут из-за главзика(
сказали промывать глаз масляным р-ром хлорофиллипта... нафиг(
а что у вас с глазиком??
ничего так отоварилась... скромненько ;))
а я решила приобрести кресло для кормления с полу лежачим положением... посоветуйте!
увидела, ответила. Девочки, не забываем, что Вконтакте есть теленфоны!!!:ded:
:008:
я купила за 190:019::010::010:
Авантюристка
20.06.2009, 01:35
хвастайся покупками)))
Я в нексте тоже была, но там скидок не было на детское.
Завтра постараюсь сфоткать. А еще у нас в HM начались скидки - отхватила набор из семи бодиков за 500 рубликов. Я все хотела сверху на кнопочках, думала в Кенгуру-дисконт заехать, но когда увидела эту халяву, то сразу забыла про кнопочки :).
Авантюристка
20.06.2009, 01:36
:008:
:010::010:
Танюша, ты нарушаешь режим :ded:. Тебе уже как 36 минут назад пора спать!
Танюша, ты нарушаешь режим :ded:. Тебе уже как 36 минут назад пора спать!
вот так и знала, что съязвишь:015::065:
не хочу спать, завтра на дачу:(
Орешка2009
20.06.2009, 01:38
Наташа! Вам и вашему малышастику здоровья и терпения!!!!!!
Девочки, кто-то спрашивал про молоко. Мне очень нравятся гомеопатические гранулы МЛЕКОИН на основе крапивы. Очень хорошо стимулируют лактацию. Даже чувствуется прилив молока после них.
ААААА я даже завидую вам по-доброму- такие вещички на малышей хорошенькие и не дорого!! У нас в Тихвине в этом плане отстойно. Так что как только в Питере появимся, надо тоже прикупить Машуне что-нибудь. Правда с такой маленькой пока проблематично(((
Авантюристка
20.06.2009, 01:39
ну вот опять язвлю...
я ж о тебе забочусь!!!
А чего грустная???
Sсarlett
20.06.2009, 01:42
Завтра постараюсь сфоткать. А еще у нас в HM начались скидки - отхватила набор из семи бодиков за 500 рубликов. Я все хотела сверху на кнопочках, думала в Кенгуру-дисконт заехать, но когда увидела эту халяву, то сразу забыла про кнопочки :).
7 боди!!!я тоже хотю=))
ну так погоду вроде ниче обещают,че грустим?
ну вот опять язвлю...
я ж о тебе забочусь!!!
А чего грустная???
ну как же я без вас буду;)
7 боди!!!я тоже хотю=))
и я. :)
ну так погоду вроде ниче обещают,че грустим?да-да, вроде не плохую:)
Авантюристка
20.06.2009, 01:45
7 боди!!!я тоже хотю=))
Жаль малыш расплакался - я все, что со скидками рассмотреть не успела, а так бы еще чего-нибудь прихватила.
ну как же я без вас буду;)
так ты ж с телефона можешь зайти.
chitalka
20.06.2009, 01:54
а я решила приобрести кресло для кормления с полу лежачим положением... посоветуйте!
я купила CHICCO POLLI очень довольна и ребёнку понравилось... поставила на кухню - я ему ещё дугу с игрухами прикреплю - есть время обед приготовить и вообще........
Sсarlett
20.06.2009, 01:55
я валяюсь!!!
дорогое удовольствие- велосипед БЕЗ колес!!!!
так ты ж с телефона можешь зайти.боюсь что времени там немного будет:(
ладно, я спать:)) всем пока, буду скучать:017:
Авантюристка
20.06.2009, 02:00
боюсь что времени там немного будет:(
спокойной ночи!!!
не грусти! мы будем ждать тебя!!!
пс. смотри у нас сейчас линеечки одинаковый возраст показывают
Доброй ночи!!!!!
Наташенька,держитесь с малышком-все у вас будет отлично!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташи и Света-с маленькими именинницами вас!!!!!!!!!!!!!!:flower:
боюсь что времени там немного будет:(
Отличного отдыха,Танюшка!!!!!
Поздравляю с покупочками!!!:flower:;)
Меня опять туда тянет!!! Не все деньги видно ещё потратила.:010::))
И я в Нексте на малышастиков скидочного не нашла ничего...:005:
Жутко хочу пинетки-кроссовки и пинетки-сандалики,пока ничего не встретилось. В радуге видимо меньше выбор.
Девы,кто видел и покупал башмакенции,скажите,где большой выбор?:073:
Всем доброе утро!:support: Сегодня неплохой денёк судя по солнышку за окошком:) И мы сегодня будем крестиьтся,а потом сразу на дачу, до понедельника:080:
:flower::flower::flower:Всех малышастиков с юбилейчиками:flower::flower::flower:
спокойной ночи!!!
не грусти! мы будем ждать тебя!!!
пс. смотри у нас сейчас линеечки одинаковый возраст показывают
уже нет:065:
Отличного отдыха,Танюшка!!!!!спасибо.
mama_katya
20.06.2009, 09:27
и не говори:046:
на самом деле мне гораздо легче стало, хоть жрачку для нее готовить не надо
Ну, ваще у тебя свекровь :010:
Катя, кошмар! Даже не хочу представлять, что могло случиться:001:
Я сама потом уже испугалась. Все обошлось
И ещё!!!Купила суперский турничок!!!Фото ниже:))
Красивый!
А как за него цепляться, если там игрухи, они снимаютя?
А мы уже покрестились, доча вела себя идеально, так что можете нас поздравить
Поздравляю!!!!:support::flower::support:
mama_katya
20.06.2009, 09:29
Ой, доброго всем утра!!!!!!!!!!!!!!!
Мои на дачу отчалили, я с Аленкой. Тишина и покой
Орешка2009
20.06.2009, 09:42
я купила CHICCO POLLI очень довольна и ребёнку понравилось... поставила на кухню - я ему ещё дугу с игрухами прикреплю - есть время обед приготовить и вообще........
И у нас Чикко Полли креслице. Прикольное такое.Правда мы ещё пока им не пользовались,но судя по отзывам-стоящая вещь для детишек.
Орешка2009
20.06.2009, 09:46
Всем доброе утро!:support: Сегодня неплохой денёк судя по солнышку за окошком:) И мы сегодня будем крестиьтся,а потом сразу на дачу, до понедельника:080:
:flower::flower::flower:Всех малышастиков с юбилейчиками:flower::flower::flower:
Доброе утро! Поздрвляем с крестинами и маленькими Днями рождения!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И у нас Чикко Полли креслице. Прикольное такое.Правда мы ещё пока им не пользовались,но судя по отзывам-стоящая вещь для детишек.
Мы тоже его будем покупать,теперь кроме Бэбиборнистов появляются ещё и Чиккополисты!!!:004::)) Кто с нами? Присоединяемся!!!!!!!!:019:
Доброе утро! Поздрвляем с крестинами и маленькими Днями рождения!
АГА-АГА!!! Поздравляем!!!!
mama_katya
20.06.2009, 11:47
Наташа! Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А свекров не слушай!!!!
Извини, а что там с пинетками?;)
Тоже извиняюсь, когда можно денежку отдать?
прикольные вещички:)
мы тоже завтра хоти пойти в Дети затарится, а то из всего выросли:010:
Тоже уже носить нечего :(
Да прикольные одёжки!!! Надо будет тож моего мальцика приодеть...:020:
Девочки подскажите, если аллергия на молоко - то только на цельное или на кисломолочку тоже:009:
У старшей была именно на молоко.Кефир и ряженку пили без проблем, творог тоже нормально, кроме всяких Тема и Агуша - на них аллергия ужасная.
У мелкой аллергия на обычные смеси. Сейчас даю только гипоаллергенную, кисломолочную не пробовала
я валяюсь!!!
Без педалей ? :)
Я такие трехколесные видела, думаю прикольно так кататься. Оттолкнулся и вперед. Особенно дома удобно:))
Доброе утро! Лето пришло! Ну, хоть видимость.:)
я валяюсь!!!
:) Без педалей! Классная штука, кстати, я мальцам искала, нашла поздно уже, выросли.
Наташи и Света-с маленькими именинницами вас!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибочки!
И я в Нексте на малышастиков скидочного не нашла ничего...:005:
Жутко хочу пинетки-кроссовки и пинетки-сандалики,пока ничего не встретилось. В радуге видимо меньше выбор.
Девы,кто видел и покупал башмакенции,скажите,где большой выбор?:073:
Лена, где-то в Меге я видела, еще удивилась, как много, а где -точно не скажу. Может, в Адамс Кидс?
[QUOTE=mama_katya;27623011
Тоже извиняюсь, когда можно денежку отдать?
Без педалей ? :)
Я такие трехколесные видела, думаю прикольно так кататься. Оттолкнулся и вперед. Особенно дома удобно:))[/QUOTE]
Катя, про пинетки Наташа писала, ей некогда было, созвонится и напишет нам.
А велик хороший, не знаю насчет трехколесного, а двухколесный полезен в плане удержания равновесия.
ДОБРОЙ ВСЕМ СУББОТЫ!!!
а что у вас с глазиком??
Наташа, ты меня напугала - с полу кормить:))
а глазик у нас один так и продолжает гноиться, с самого роддома, слезка стоит, видать, что-то со слезным каналом. прокапали тобрекс, теперь левомецитин, результата ноль.
девочки, еще у кого-нибудь осталась эта проблема у малышей?у нас окулист в отпуске, наверное, надо сразу ехать куда-нибудь в глазной центр:008:
а вот обещанная фота именинника) я к турничку прикрепила ловкого малыша)
девочки, тут про загранпаспорта недавно говорили. сейчас как, только биометрические дают? или биометрические только на Чернышевской?
что там надо еще кроме анкеты и паспортов?
долго делают?
Olga82, С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС С АРТЕМКОЙ!!! :flower::flower::flower:
Лидка-Улитка, Лида, с ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАРЕНЬКИ!:flower::flower::flower:
musi, Оля, С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ДАШЕНЬКИ!!!:support::support::support:
Dvornyagka
20.06.2009, 13:32
Доброе утро. :)
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Dvornyagka
20.06.2009, 13:44
Красавчик. Счастливый такой :)
mama_katya
20.06.2009, 13:45
Катя, про пинетки Наташа писала, ей некогда было, созвонится и напишет нам.
Да, я поняла. :flower:
mama_katya
20.06.2009, 13:48
Какая прелесть!!!
Уже к игрухам тянется, молодец. Моя что-то ручки никак разгибать не хочет
Всем привет!
Красивый!
А как за него цепляться, если там игрухи, они снимаютя?
А зачем за него цепляться???:005:...Он просто так называется:))
а глазик у нас один так и продолжает гноиться, с самого роддома, слезка стоит, видать, что-то со слезным каналом. прокапали тобрекс, теперь левомецитин, результата ноль.
девочки, еще у кого-нибудь осталась эта проблема у малышей?у нас окулист в отпуске, наверное, надо сразу ехать куда-нибудь в глазной центр:008:
У меня у Ольги такое было....мы делали массаж глазика,как...показала окулист.Потом поехали в центр,чтобы пробивать слёзный канал,но приехав нам закапали капли и после осморта сказали,что плёночка сошла...А у подруги дочке всё-таки пробивали...Так что спроси окулиста как делать массаж...Я бы объяснила,но наверно лучше видеть...Грубо говоря действие такое,когда соринку из глаза вытаскиваешь,от внешнего к внутреннему углу и у внутреннего угла с большим усилием нажимаешь.Если посмортишь на глазик увидешь где слёзный канал и именно к этому месту делаешь усилие.
mama_katya
20.06.2009, 13:52
Девочки- именинницы - Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, нет молока в груди:( Цежу-цежу - бестолку. Надо бежать за смесью. Закончилось наше СВ
mama_katya
20.06.2009, 13:55
Всем привет!
А зачем за него цепляться???:005:...Он просто так называется:))
:009:
Понятно:)
Какая прелесть!!!
Уже к игрухам тянется, молодец. Моя что-то ручки никак разгибать не хочета мой сгибать) у нас ножки сильные, как у мамы, а ручки слабые в гипотонусе, тоже как у мамы( по игрушкам он бьет пока вроде неосмысленно, просто попадает, когда руками машет)
Красавчик. Счастливый такой :):)
У меня у Ольги такое было....мы делали массаж глазика,как...показала окулист.Потом поехали в центр,чтобы пробивать слёзный канал,но приехав нам закапали капли и после осморта сказали,что плёночка сошла...А у подруги дочке всё-таки пробивали...Так что спроси окулиста как делать массаж...Я бы объяснила,но наверно лучше видеть...Грубо говоря действие такое,когда соринку из глаза вытаскиваешь,от внешнего к внутреннему углу и у внутреннего угла с большим усилием нажимаешь.Если посмортишь на глазик увидешь где слёзный канал и именно к этому месту делаешь усилие. мне в месяц показали, но немного не так, а просто внутренний угол глазика сверху вниз мизинцем, надавливая.несколько дней делала, не помогло(
а в какой вы центр ездили?
mama_katya
20.06.2009, 14:06
Сейчас фотки посмотрела Ники - в 2, 5 месяца уже тянулась к игрухам. Тоже гипотонус был.
Девочки, всем огромный привет!
У меня был мозговой штурм, сдала долги с апрельской сессии и закрыла летнюю. ВСЕ 5 курс окончен!!!!! На следующий год пишу диплом!!!!!! :support:
А еще мы купила машинку :004:, нас папа пока на борт не берет :073:, сам накатывается, как только будет себя увереннее за рулем чувствовать, мы ему на шею и сядем :)):)):)) , а следующим летом и сама буду на права сдавать.
Сейчас бегу к свекрови на званный обед :028:, обмывать будет :014:
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!! :flower:
У меня был мозговой штурм, сдала долги с апрельской сессии и закрыла летнюю. ВСЕ 5 курс окончен!!!!! На следующий год пишу диплом!!!!!! :support:
А еще мы купила машинку :004:, нас папа пока на борт не берет :073:, сам накатывается, как только будет себя увереннее за рулем чувствовать, мы ему на шею и сядем :)):)):)) , а следующим летом и сама буду на права сдавать.
с успешным окончанием 5 курса!!:flower:
и с машинкой!:flower::))
Dvornyagka
20.06.2009, 14:58
Здорово поздравляю. :flower: А мне еще сдавать и сдавать :001:
И с машинкой поздравляю. :flower:
Марчелла
20.06.2009, 15:26
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
Наверно забыли меня уже совсем :(
Как-то времени совсем не было сюда заглядывать...
Зато мы на этой неделе героически сдали кровь, собрали попис и прошли окулиста :080:
А еще я заказала все-таки новую ВВ - т.к. на ДО либо не то, либо мне не доехать до продавца :(
Правда мне новую привезут не раньше чем через неделю - может найду еще здесь пока что...
Наташа Хвоя - держись - все будет хорошо!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А если платно сделать операцию - ее быстрее сделают???
Или вы можете подождать до осени? я не совсем поняла :009:
Ух...сколько позитива!!!Поздравляю!!!:flower::support:
Девочки ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
Наверно забыли меня уже совсем :(
Как-то времени совсем не было сюда заглядывать...
Зато мы на этой неделе героически сдали кровь, собрали попис и прошли окулиста :080:
А еще я заказала все-таки новую ВВ - т.к. на ДО либо не то, либо мне не доехать до продавца :(
Правда мне новую привезут не раньше чем через неделю - может найду еще здесь пока что...
Я тебе в личку написала:))...Может твой муж доедет;)
Спасибо!!!!!
Как жалко ваш глазик:(((((((((
Девочки- именинницы - Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, нет молока в груди:( Цежу-цежу - бестолку. Надо бежать за смесью. Закончилось наше СВ
Спасибки!
А что с молочком,почему ушло:(
С покупкой автомобиля!!!!!!!!
Busy Mum
20.06.2009, 16:40
И я присоединяюсь!!!:flower::support::support::support ::flower:
Всем привет... Я так, мимо пробегая....
Наташа Хвоя - держись - все будет хорошо!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А если платно сделать операцию - ее быстрее сделают???
Или вы можете подождать до осени? я не совсем поняла :009:
Мы пойдем еще на консультации к другим специалистам - чтобы узнать, насколько срочно надо делать. А потом уже будем решить. Нас по сути еще не выписали даже - выписка будет в понедельник, в понедельник же узнаем, на когда нас запишут оперироваться в ПМА. Потом уже бум телодвижения делать в разные стороны.
Всем доброго дня!!!!
Поздравлаю всех мамочек и малышастов с очередными датками!!!!:flower::flower::flower:
Главное чтобы росли здоровенькими!!!!:support::support::support:
http://s39.radikal.ru/i083/0906/ff/3ecee6e79c05.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа hvoya, вам с Вадиком Удачи!!!! @@@@@
Может действительно сделать операцию поскорее.
Хотя летом обычно операции не делают.
А мы лечим золотистый стаф и анемию:( Другие найденные нехорошие бактерии должны по мнению доктора сами исчезнуть.
Вот начала я ее лечить и перепутала дозировку, в рез. ребенок напился:014: и спал почти сутки. В общем я была в ауте:010::010::010:
Мы пойдем еще на консультации к другим специалистам - чтобы узнать, насколько срочно надо делать. А потом уже будем решить. Нас по сути еще не выписали даже - выписка будет в понедельник, в понедельник же узнаем, на когда нас запишут оперироваться в ПМА. Потом уже бум телодвижения делать в разные стороны. прально!
А мы лечим золотистый стаф и анемию:( Другие найденные нехорошие бактерии должны по мнению доктора сами исчезнуть.
Вот начала я ее лечить и перепутала дозировку, в рез. ребенок напился:014: и спал почти сутки. В общем я была в ауте:010::010::010: ничего себе:001:
а что, хороший метод, если ребенок не спит:))
Привет, красавицы!:)
Оли :) и Лида, с именинничками вас! Пусть растут здоровые, упитанные и улыбчивые! :flower:
Ира, Iralex, с окончанием 5-го курса и с машинкой! Хорошие у тебя новости!:support:
Надя, пряник-то вкусный был?:))
Девочки, кто хотел деревянные игрухи? Здесь на Валдае продаются шаркунки - плетеные погремухи из бересты, считаются еще и оберегом для младенца. картинку в нете нашла, точь-в-точь такие. Если кто хочет и не нашел в Питере, могу купить.
mama_katya
20.06.2009, 17:30
Привет! Что за машинка?
А что с молочком,почему ушло:(
Я два месяца уже сцеживаюсь, мелкая от груди отказалась. Молока все меньше и меньше становилось - ни таблетки, ни чай не помогали. Сегодня я с одной груди 20 грамм нацедила, а с другой - ничего.
Грустно, сижу и ем теперь все подряд
Вот начала я ее лечить и перепутала дозировку, в рез. ребенок напился:014: и спал почти сутки. В общем я была в ауте:010::010::010:
Чего напился?????????:001: Ужас
Вот я невнимательная - пригляделась, купленный мной шаркунок отличается и сильно от картинки - он как резной весь, лучше, чем на картинке, в общем:)) Но мысль та же:)
Надя, пряник-то вкусный был?:))
Был???:001:...Я ещё и половины не съела:))....А вообще вкусный:019:...
Вот я невнимательная - пригляделась, купленный мной шаркунок отличается и сильно от картинки - он как резной весь, лучше, чем на картинке, в общем:)) Но мысль та же:)
Просвети...что такое шаркунок???:009:
ну хоть какая-то польза :014:
а скока стоит?
Я вчера ела майонез, прокатило:) всем привет-связь есть:) а что за пряник? Тоже хочу:) как там мой огород? Весь разнесли?:)
Надя, шаркунок-это плетеная погремушка из бересты, внутри горох или яблочные семечки, считается оберегом. Наташ, стоит 200р
И я присоединяюсь!!!:flower::support::support::support ::flower:
Поздравлаю всех мамочек и малышастов с очередными датками!!!!:flower::flower::flower:
Главное чтобы росли здоровенькими!!!!:support::support::support:
http://s39.radikal.ru/i083/0906/ff/3ecee6e79c05.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо!!!!!
Я два месяца уже сцеживаюсь, мелкая от груди отказалась. Молока все меньше и меньше становилось - ни таблетки, ни чай не помогали. Сегодня я с одной груди 20 грамм нацедила, а с другой - ничего.
Ты молодец-боролось и сцеживалась!!!!!!!:)
Я вчера ела майонез, прокатило:) всем привет-связь есть:) а что за пряник? Тоже хочу:) как там мой огород? Весь разнесли?:)
Как на дачке,дождика нет?
Оли :) и Лида, с именинничками вас! Пусть растут здоровые, упитанные и улыбчивые! :flower:
Спасибочки:)
Авантюристка
20.06.2009, 19:23
Там яблоки и дыня поспели, не переживай - все уже сперто! Земельку я полила, сорняки прополола!
Пряник мне муж привёз из Тулы:))...Большой в виде сердца с надписью:"Кого люблю,тому дарю"как-то так:016:
Надя, шаркунок-это плетеная погремушка из бересты, внутри горох или яблочные семечки, считается оберегом. Наташ, стоит 200р
А она царапается?Ребёнок не обдерётся?
настюш, спасибо:) пряник вкусный, люблю такие:) дождик нас обошел со всех сторон и ушел в город, даже гроза шла, но мимо, видимо к вам:)
Пряник мне муж привёз из Тулы:))...Большой в виде сердца с надписью:"Кого люблю,тому дарю"как-то так:016:
А она царапается?Ребёнок не обдерётся?
Я своей дала, все ок.
Dvornyagka
20.06.2009, 20:27
Суперская штука. И почти бесплатно. :)
Да, я тоже обратила внимание, что он очень чувствительный. А у тебя линекс или винд стоит?
Это вообще Серегин бук, он там какую то хрень установил типа висты, windows 7.
Где территориально, явки пароли.
У нас оба гноятся, но не с роддома, а гдето с 2 недель. Тобрекс не помог, промывала и капала и массировала и ничего. Не знаю уже что делать.
Девочки, кто хотел деревянные игрухи? Здесь на Валдае продаются шаркунки - плетеные погремухи из бересты, считаются еще и оберегом для младенца. картинку в нете нашла, точь-в-точь такие. Если кто хочет и не нашел в Питере, могу купить.
я прошу купить!:)
У нас оба гноятся, но не с роддома, а гдето с 2 недель. Тобрекс не помог, промывала и капала и массировала и ничего. Не знаю уже что делать. у нас тоже не с РД, я неточно выразилась, после роддома начал, где-то дней с 10.
и что говорят тебе? к окулисту еще раз ходила?
Dvornyagka
20.06.2009, 23:38
И тоже прошу :091:
Карамелька Маша
20.06.2009, 23:46
Маша вам разрешили в кенгурушке сидеть?
ой:008: а я забыла спросить у врача:008:
на следующей неделе к ортопеду пойдем и хирургу и спрошу.
мы за 2 недели набрали 500 гр.,это мы в поликлинике взвешивались. а дома взвешивались- плюс 700гр.:005:
Карамелька Маша
20.06.2009, 23:51
http://i045.radikal.ru/0906/8c/f178e6a88312.jpg (http://www.radikal.ru)http://s42.radikal.ru/i098/0906/42/c8ca8f300b6a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/0906/46/86726fb357cb.jpg (http://www.radikal.ru)http://s60.radikal.ru/i170/0906/f5/a7b71963d1e2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/0906/b6/251774f25e42.jpg (http://www.radikal.ru)http://i026.radikal.ru/0906/4f/1988d5afbb32.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i090/0906/37/88af9f2eb523.jpg (http://www.radikal.ru)http://i070.radikal.ru/0906/b4/40ecface1214.jpg (http://www.radikal.ru)
прикольные) с лосями)) это ты случайно так выбрала или просто нравятся лоси??
Чего напился?????????:001: Ужас
Ну типо того. Правда через попу:)) я лекарство через клизму в попу вводила и превысила дозировку в пять раз:010:, а лекарство на спиртовом растворе. Еще нужно по пять капель 3 раза в день через желудок:ded: Она сегодня плевалась, пришлось подсластить:)
lubig и velgana, а может глазки гноятся тоже из-за золотистого стафа????
У нас спрашивали когда его нашли не гноятся ли глазки.
Lubig, а случаем не тебе педиатор показывал как надо агукать с дитем чтобы заговорил??
В чем особенность? А то подружка спрашивает:)
Dvornyagka
21.06.2009, 00:08
ой:008: а я забыла спросить у врача:008:
на следующей неделе к ортопеду пойдем и хирургу и спрошу.
мы за 2 недели набрали 500 гр.,это мы в поликлинике взвешивались. а дома взвешивались- плюс 700гр.:005:
Это меня пугает. А то мы на грани с прибавкой, если из нее 200 вычесть, то меня побьет педиатр. :001:
прикольные) с лосями)) это ты случайно так выбрала или просто нравятся лоси??
Ну она случайно нашлась, но мне нравятся лоси. :))
Lubig, а случаем не тебе педиатор показывал как надо агукать с дитем чтобы заговорил??
был такой вариант, поэтому сказали хлорофиллиптом протирать. но странно, что гноится только один глазик. и явно видно, что в нем слезка не уходит, стоит.
кто-то уже рассказывал про агуканье, что надо губюы красить и четко артикулировать)))
а чего ты на ЛС не отвечаешь?
был такой вариант, поэтому сказали хлорофиллиптом протирать. но странно, что гноится только один глазик. и явно видно, что в нем слезка не уходит, стоит.
кто-то уже рассказывал про агуканье, что надо губюы красить и четко артикулировать)))
я ответила как тока увидела:008:
Канальчик тогда надо слезный пробивать чем раньше тем лучше, а то им больнее будет:ded:
Чего это тишина такая? Все на дачи уехали что ли:)
Авантюристка
21.06.2009, 01:39
А ты чего не спишь??? На природе от рук отбилась???
у нас тоже не с РД, я неточно выразилась, после роддома начал, где-то дней с 10.
и что говорят тебе? к окулисту еще раз ходила?
Вот тока неделю как тобрекс откапала. В понедельник позвоню своему педиатру, посмотрим что она скажет.
А как узнать не стафф ли? Какой анализ надо сдать? Да я уже писали, нужно чтоб детенок видел губы, лучше накрасить поярче, но у меня и без этого катит.
А как узнать не стафф ли? Какой анализ надо сдать? Да я уже писали, нужно чтоб детенок видел губы, лучше накрасить поярче, но у меня и без этого катит.
На дизбактериоз надо сдать анализ. Он платный, мы сдавали в Пастера на петрогдадке.
Всем доброе утро!!!
Хочется спать, а мелочь не спит:(
pushistik
21.06.2009, 10:38
ДОБРОЙ ВСЕМ СУББОТЫ!!!
Наташа, ты меня напугала - с полу кормить:))
по поводу глазика - у нас тоже эта фигня с рожения:010:называется дакриоцистит, нас уже направили на операцию пробивать слезный канальчик, вроде с 2,5-3мес можно. Нам ближе делать в 5 дгб. Но невропатолог на приеме советовала подождать еще, не мучать малыша, типа это месяцев до 6 терпит. Пойду к другому окулисту посоветуюсь.
pushistik
21.06.2009, 11:00
На дизбактериоз надо сдать анализ. Он платный, мы сдавали в Пастера на петрогдадке.
Всем доброе утро!!!
Хочется спать, а мелочь не спит:(
Лена, скажи пож-та, чем вы лечитесь от стафа, а то у нас кажется тоже нашли, а антибиотики страшно давать:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.