Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Ок. Только я не знаю, где главный вход. Это который напротив перекрестка?
Ну да, там такие большие закрытые ворота.
Люба, кинь в личку телефон. Может я дойду до вас
ELIZABETH.SCH
:091::091::091:
Надо спросить - продала ББ синерджи, если нет то, узнать номер её телефона.
Или мой на всякий случай дать!:016:
Счас ктну в ПС.;)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
я ей написала, но она не в сети:( твой тел. ей кинула
всем доброго понедельника!
если хватит времени, пока варю суп, а бабушка с мелким гуляют, постараюсь вас прочитать за 3 дня)
времени обычно не хватает( правда, днем удается поспать, зато на улице не была уже 2 дня(
А нам вообще только мочу назначили. . . Все говорят что надо выпрашивать направления на анализы:( что, правда?:015: тогда понятно... а я думаю, почему мои даже не заикнулись ни про какие анализы. и что теперь, идти снова просить направления? или 2 месяцев ждать?:008:
Мне привезли ВВ...девушка всё показала,одела на меня...Блин,поддержка спины это ВЕЩЬ!!! поздравляю с паокупкой полезной!:flower:
Всем привет..у меня вопрос..ребенок третий день не какает..
нашла "Стул у ребенка, находящегося на грудном вскармливании, может колебаться от 10 раз в сутки до 1 раза в несколько дней. При хорошем наборе веса это норма"
то есть типа все нормально?а то я начала нервничать... у меня так уже месяц. если бы животик не мучал, то, может быть, и терпели бы до 7 дней без какания. но приходится на 3-й день ставить трубочку
ПОЗДРАВЛЯЮ Свету Bulkina и Сашу Dvornyagka с месяцем ваших деток!!!:063::063::063:
Нам тоже сегодня месяц!:080::080::080:
Вчера дочка закончила первый класс! :080:
Bulkina, Dvornyagka, Lyulya!!! с Месяцем вас и ваших малышей!!!:flower::support::flower::support::flowe r:
Ок, сейчас перекусим и кенгуру возьмем, а то выпендривается:)
Ок, сейчас перекусим и кенгуру возьмем, а то выпендривается:)
Так ты в кенге гулять будешь? Может тогда до удельной доедешь?
Не, я с собой на всякий случай возьму
Не, я с собой на всякий случай возьму
Вот нет,чтобы раньше собраться и я бы к вам присоединилась...
Ладно я ушла, если что звоните.
А сейчас что мешает?
Я пока дойду...мне обратно идти надо будет.У меня ведь ещё Лёлька есть:))
Преподобная Мать
25.05.2009, 16:25
мы -таки пошли гулять, не уснув
прошло неплохо. Правда,пришлось кормиться, стоя посреди парка :)))
:010: госсспидяяяя!
На самом деле, тогда и ОК во время ГВ низзя принимать мамам мальчиков:073: Там куууча женских гормонов:ded:
нельзя принимать ОК во время ГВ. Поэтому их и не назначают в этот период.
Это на курсах в 8 ЖК по пятницам?:073:
угу :008:
....Я кормлю - жду минут 10 и гулять. Ребь спит :)
Кста, поздравляю с присоединением к нашему полку ВВ-нистов
спасибо :) я правда ещё в ожидании.... а как детя одевать в кенгуру?
то есть что ему одевать, сколько слоев и вообще...
Мы к ентой Лагуткиной ходили.:073: Мне показалось она сама себя хвалит, а толку ноль. :(Запишитесь лучше к кому-нибудь известному в городе. В Особых детях есть фамилии и телефоны.
мы тоже вроде были у Лагуткиной, это на Наставников, да? нам потом сказали, что она тут крутая такая, нам повезло мол....
Пошли мы к лору и педиатру. Накидайте нам кулачков, чтоб нас там не обижали :)
Sсarlett
25.05.2009, 16:36
:)) смеялась сегодня над собой,смотрю вы тут ВВ заболели,ну я глянула,думаю не буду покупать.
потом вспомнила,что мне подруга еще в сентябре отдала кенгу,дай думаю гляну.
:)):))Baby Bjorn Original:))
ну не актив,но все же))
Надо ее с собой:)
Ага:065:...Во первых с садика я её забираю в 5...А во вторых она пешкодралом не дойдёт...все нервы мне вымотает:))...Так что я с вами погулять могу только в первой половине дня:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) смеялась сегодня над собой,смотрю вы тут ВВ заболели,ну я глянула,думаю не буду покупать.
ну не актив,но все же))
:046::046::046: Поднавезло:))
Девочки, всем привет!
Давненько не залезала на форум.
Вчера у мужа был ДР, а в субботу компанией ездили за город его отмечать.
Очень хорошо на природе спали и в машинке кушали )))). Погодка правда не фонтан была, но все равно так хорошо выбраться на свободу.
У нас прошли животы-колики :019:, но все равно не спала до 3-4 ночи.
А сегодня ребенка как подменили, поела в 00.00, похлопала глазками и уснула в СВОЕЙ кроватке аж до 6 утра, я ее сама уже взяла поесть, так она поела и даже не проснулась. Короче сама она проснулась только к 12 дня :support:. ХОЧУ ПОВТОРЕНИЕ ЭТОЙ НОЧИ :))
ну не актив,но все же))
Мне сестра с возвратом (второго хотят, мы так и будем тюки друг другу передавать :))) отдала свой ВВ Актив, но я пока только дома его два раза использовала, "в люди" мы еще в нем не ходили.
Девочки, всем привет!Мне сестра с возвратом (второго хотят, мы так и будем тюки друг другу передавать :))) отдала свой ВВ Актив, но я пока только дома его два раза использовала, "в люди" мы еще в нем не ходили.
:046::046::046: Наш топик не исправим...если где-нибудь будем встечаться и оденем ВВ...это будет что-то:))
Вопрос, а где можно купить замок для коляски? Вчера думала в окее или в спорт магазине есть и облом. а мы как раз вчера потеряди-выронили, когда коляску в багажник запихивали, и не заметили. и поехали в Дети как раз:)но не догадались там посмотреть замок:wife:
Девочки, всех поздравляю у кого месяц сегодня и вчера был!!! :flower::flower::flower:
Ой, совсем близко, а как раз напротив Гознака через Английский мостик жила. У меня дом по Английскому проспекту числится.
Значит мы с тобой почти соседи были ;)
Съела мороженое, думаю что мне мелкий выдаст вечером.
А я каждый день ем, у нас пока не выдает ничего (ттт)
Девочки, у меня еще такой вопрос. У кого нибудь у детишек цвет глаз поменялся?????
У нас нет
Сейчас буду хвастаться:))
Я вчера удачно в магазин сходила.
В нашем местном универмаге Nordstrom сейчас идет акция "подарок за покупку" в отделе моей любимой косметики Clinique. Покупаешь косметику на сумму 25 доларов и получаешь суперский подарок - косметичку от Trina Turk заполненную всякими приятными и полезными штучками. А именно - тональный крем, тушь, румяна, помада, увлажняющий крем, тени и жидкость для снятия косметики с глаз.
Я купила себе тоник для лица, и маме тушь. И получила в подарок такую красоту -
http://www.ulitochka.com/images/stories/gwp_popup.jpg
Акция "подарок за покупку" бывает раз в сезон. Я обычно закупаюсь впрок во время таких акций. Иначе потом обидно покупать что-то, зная что мог получить подарок:))
Здорово как! Давно я что-то в магазинах не была, сходить что ли? :008:
У меня одет в домашние кофту + штаны, а сверху комбез
helimadoe
25.05.2009, 18:12
Приветик!!! С этой сладкой двочкой я знакома:love::love: Передавай привет! Видимо в тот день в 2ке волосатеньких раздавали:004:
Девочка просто замечательная!!! И имхо уже на маму похожа:love:, но в 2-ке разное выдают, мы лысики:065:
мы тоже вроде были у Лагуткиной, это на Наставников, да? нам потом сказали, что она тут крутая такая, нам повезло мол....
Да, Лагуткина на Наставников.Чего вам сказала?
А одевать в кенгу теплее наверное надо, чем в коляску.:005: Хотя он же к маме прижат.Ноги только торчат.Обувь надо или комбез с ножками.
Пусть только попробуют!:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну не актив,но все же))
:046::046::046:
Девочки, всем привет!
Давненько не залезала на форум.
Вчера у мужа был ДР, а в субботу компанией ездили за город его отмечать.
Очень хорошо на природе спали и в машинке кушали )))). Погодка правда не фонтан была, но все равно так хорошо выбраться на свободу.
У нас прошли животы-колики :019:, но все равно не спала до 3-4 ночи.
А сегодня ребенка как подменили, поела в 00.00, похлопала глазками и уснула в СВОЕЙ кроватке аж до 6 утра, я ее сама уже взяла поесть, так она поела и даже не проснулась. Короче сама она проснулась только к 12 дня :support:. ХОЧУ ПОВТОРЕНИЕ ЭТОЙ НОЧИ :))
Мне сестра с возвратом (второго хотят, мы так и будем тюки друг другу передавать :))) отдала свой ВВ Актив, но я пока только дома его два раза использовала, "в люди" мы еще в нем не ходили.
Хорошо вы отдохнули! А как ты узнала, что прошли колики? А сегодня здорово! Столько спала, я тоже так хочу.:)
ВВ-рулит!:support::support::support:
:046::046::046: Наш топик не исправим...если где-нибудь будем встечаться и оденем ВВ...это будет что-то:))
Это будет бесплатная реклама ВВ!:support::support::support:
Это будет бесплатная реклама ВВ!:support::support::support:
За это их компания нам должна подарить каждой по модели СИНЕРЖИ:073::))
Сварила супик с клёцками:019:...Яночка!!!Спасибо за рецептик:091:!!!:))
Хорошо вы отдохнули! А как ты узнала, что прошли колики? А сегодня здорово! Столько спала, я тоже так хочу.:)
ВВ-рулит!:support::support::support:
Так у ребенка вроде ничего не болит, спит хорошо, не орет благим матом после еды, пукает сама-какает сама. Но я ей сейчас Бебикалм даю регулярно, курс Линекса заканчиваем пить (какашки пожелтели :))).
А в 4 утра я даже просыпалась проверяла все ли нормально с лялькой, а то все спит и спит, даже не верилось :019:
Приветик всем!!!:support:
Девочки!
А как вы малышей на балкон выставляете????
У меня есть несколько вопросов :008:
1. Балкон закрытый или нет?
2. В коляске или в чем-то другом?
3. Коляска та же, что и для улицы или другая?
4. Как одеваете - так же как на улицу?
5. Как усыпляете?
6. Как контролируете малыша там (спит или кричит уже)?
Спасибо большое!
П.С. у меня балкон совершенно открытый (даже решетки ничем не затянуты), как-то мне стремно туда малявку выставлять... да и страшно, что она там расплачется, а я не услышу...
Я пользуюсь балконом, но он застеклённый! Года два назад был случай - ребёнок задохнулся в загоревшейся коляске на балконе из-за выброшенного окурка (в Вестях показывали). Так что с этим надо очень осторожно:ded:
Bulkina, Dvornyagka, Lyulya!!! с Месяцем вас и ваших малышей!!!:flower::support::flower::support::flowe r:
Спасибо, Лена!:flower:
ну не актив,но все же))
А у меня кенгуруха осталась от старшей, попробовала вчера мелкую посадить - ей не понравилось, может когда постарше станет понравится :(
БелаЯНочка
25.05.2009, 19:00
я ей написала, но она не в сети:( твой тел. ей кинула
СПАСИБКИ!
я вернулась...:019:
Авантюристка
25.05.2009, 19:01
СПАСИБКИ!
что купила?
БелаЯНочка
25.05.2009, 19:03
что купила?
смешно сказать... три пары колгот...:))
За это их компания нам должна подарить каждой по модели СИНЕРЖИ:073::))
Белую!;)
смешно сказать... три пары колгот...:))
Себе, надеюсь?:)
Dvornyagka
25.05.2009, 19:11
про КАК ЭТО СВЯЗАНО
нам на курсах говорили, что в пластике есть какие-то женские гормоны.... которые плохо влияют на неокрепший мужской организм
Ужас какой. :001:
Девочки, сегодня насчитала семь собак:) но девушка другая гуляла:)
Может там мини-приют :016:
Света, привет! Я тоже хочу рюкзак, но ВВ мне кажется маленьким, в осеннем комбезе влезет ли туда ребенок?:009: Автокресло, это здорово, очень удобно по магазинам и музеям!:)
Вот и поэтому тоже хочу попозже кенгой озадачиться- чтобы понимать, куда поместится подросший одетый ребёнок:))
Спасибо!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@
у меня такой же вопрос возник:))
БелаЯНочка
25.05.2009, 19:14
Да конечно!!!:065: Детям!!!:))
Но перерыла ЮНИОР на предмет подарков, знаю теперь что заказывать ей на ДР родным и близким...:073::)) Платье ей нашла... теперь быстро надо вместе с ней доехать, примерить и купить.:019::)
Ещё там кое-что поглядела...
На себя уже не хватило сил.. я поехала без рамы, кресло в руках таскала - тяжко...:005::001:
Сама снова без штанов и юбки осталась...:))
А к нам сегодня приходили анализы брать:001:
Кровь взяли из пальчика ноги. А мочу собирали мочеприемником- до чего же, скажу я вам, техника дошла! Просто чудо, а не устройство:080:
А завтра Каришку повезу к невропатологу и окулисту, а ещё на УЗИ тазобедренных суставов и нейросонографию. Короче, на весь день развлечений:073:
Девочки всем добрый день!!!! :)
Давно не заходила... Вы столько за это время написали, что осилить нет возможности...:010:
Всех мам и малышей поздравляю с одним и двумя месяцами!!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки за событиями связанными с рождением наших малышей мы перестали друг друга поздравлять с днями рождениями... Если у кого-то был ДР в ближайшее время примите мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :flower::flower::flower::)
Всем кто болеет или нуждается в поддержке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя какая же ты красотка разноглазая! Очень по колдовски!!! :love:
Соня, Ксюша ваши красавицы так хороши!!!! А прически только объемнее стали с момента нашей последней с ними встречи! Лапочки!!!!:love::love:
А мы в среду совершаем первый визит в поликлинику - к невропатологу. Потом напишу, как сходили :)
А еще мы записались на РЕГИСТРАЦИЮ во дворец Малютки на Фурштатской на 5 июня!!!! :080:
Кровь взяли из пальчика ноги. А мочу собирали мочеприемником- до чего же, скажу я вам, техника дошла! Просто чудо, а не устройство:080:
А завтра Каришку повезу к невропатологу и окулисту, а ещё на УЗИ тазобедренных суставов и нейросонографию. Короче, на весь день развлечений:073:
А за анализами из обычной поликлиники приходили или по страховке?
СПАСИБКИ!
Делись рецептами:))
at-tanya
25.05.2009, 19:50
А что столько много анализов, нам столько не назначали:008:
Девочки всем добрый день!!!! :)
Лиля, привет!:support:
А за анализами из обычной поликлиники приходили или по страховке?
по страховке, из 21 века
А что столько много анализов, нам столько не назначали:008:
почему много?
кровь и моча
а остальные обследования - моё желание,согласованное с педиатром- после непростых родов хочу убедиться, что у нас всё отлично;)(ТТТ)
Бегала в поликлиннику...Пришёл на ответ на посев...криминала нет,стафилокока и ещё какой-то фигни страшной нет:)).Есть какая-то не значительная ерунда.Но объяснять мне особо не стали,т.к.общалась я с дамой в регистратуре.В четверг пойду к врачу и она уже расскажет во всех подробностях.Но мне уже полегчало...т.к.я очень боялась именно стафилакока.Я в детстве им болела и мучаюсь всю жизнь с больным желудком:(,т.к.раньше это проблемно было вылечить.Ясно,что сейчас и лекарства есть...но всё-таки хорошо,что у нас его нет:support:
Да конечно!!!:065: Детям!!!:))
Но перерыла ЮНИОР на предмет подарков, знаю теперь что заказывать ей на ДР родным и близким...:073::)) Платье ей нашла... теперь быстро надо вместе с ней доехать, примерить и купить.:019::)
Ещё там кое-что поглядела...
На себя уже не хватило сил.. я поехала без рамы, кресло в руках таскала - тяжко...:005::001:
Сама снова без штанов и юбки осталась...:))
Это ты с ребенком себе за штанами ходила? Ого, отважная.:)
Ну,давайте, удачи вам!
natalianet
25.05.2009, 19:59
:010: госсспидяяяя!
На самом деле, тогда и ОК во время ГВ низзя принимать мамам мальчиков:073: Там куууча женских гормонов:ded:
это массажистка из нашей поликлиники. Нормальная такая тетя. Сева не орал ни разу, чем меня сильно удивил. Хорошо массаж сделала, погладила и работать мелочь заставила, он устал в конце. На мячике покатала. Первое впечатление у меня положительное, посмотрим как дальше пойдет.
У нас вообще особых показаний нет к массажу, тонусов нет никаких. Массажистка сказала только ручки немного зажимает, а так весь ребь хороший:love:
у нас тож ручки зажимает. :( а массажистка из поликлиники сказала, что занята.ДЕЛАЙТЕ ВСЁ САМИ. Учитесь по книгам. ВОТ ТАК
И мы вернулись из поликлиники :)
Лор смотрела наши сопли, отита и пр. слава Богу нет:091: Велела лечить сопли Мирамистином.
Педиатр взвесила-померяла. Итого в 2 мес. мы весим 4760 (+700 гр) и ростом 58,5 см (+4,5 см) :080: Казала, что мы конечно худенькие, но на смесь не посадила:080::080::080: Сказала постараться кушать побольше:)) и выписала нам МилМаму. Мне ее нельзя, ребь на молоко реагирует. Так что кому надо...:)) могу поделиться ;)
Какая я добрая сегодня:love: подушки, молоко раздаю :))
Копрограмма у нас хорошая:080:
А басика в нашей поликлинике нету:( это я Тему хочу в басик водить
Наташа Хвоя, ты же часто в поликл.бываешь. Не могла бы ты спросить, реально ли в вашу поликлинику ребенка поводить хоть на платной основе?:091:
Яна, девушка так и не в сети. Может вообще скайп не включает?:005: Там других координат ее в личке нету?
Надя, очень рада за ваши анализы :flower:
А, вот еще. Сказали массаж пока прекратить :( На фоне соплей не делать. Жаль... пошла звонить массажистке.....
БелаЯНочка
25.05.2009, 20:06
Это ты с ребенком себе за штанами ходила? Ого, отважная.:)
Нет, в первую очередь надо было определиться с Алишкиными подарками, платьем...
Остальное - до кучи...;)
Но как раз куча эта осталась не освоенная!:))
А без него выбираться - вообще гиблое дело! Он начинает кричать минут через 10 после моего ухода из дома... Так что его если и оставлять с кем-то, то только на улочке гулять...
Вот я с ним и поехала, тк папа наш спал после двух бессонных суток, и совершенно не оценил бы воплей ребёнка в отсутсвие мамы.:001::))
у нас тож ручки зажимает. :( а массажистка из поликлиники сказала, что занята.ДЕЛАЙТЕ ВСЁ САМИ. Учитесь по книгам. ВОТ ТАК
вот и пойми этих врачей- нам сказали, что ручки недостаточно зажаты:005:
Хотя по-моему, всё хорошо:008:
Dvornyagka
25.05.2009, 20:22
Бегала в поликлиннику...Пришёл на ответ на посев...криминала нет,стафилокока и ещё какой-то фигни страшной нет:)).Есть какая-то не значительная ерунда.Но объяснять мне особо не стали,т.к.общалась я с дамой в регистратуре.В четверг пойду к врачу и она уже расскажет во всех подробностях.Но мне уже полегчало...т.к.я очень боялась именно стафилакока.Я в детстве им болела и мучаюсь всю жизнь с больным желудком:(,т.к.раньше это проблемно было вылечить.Ясно,что сейчас и лекарства есть...но всё-таки хорошо,что у нас его нет:support:
Лор смотрела наши сопли, отита и пр. слава Богу нет:091: Велела лечить сопли Мирамистином.
Педиатр взвесила-померяла. Итого в 2 мес. мы весим 4760 (+700 гр) и ростом 58,5 см (+4,5 см) :080: Казала, что мы конечно худенькие, но на смесь не посадила:080::080::080: Сказала постараться кушать побольше:)) и выписала нам МилМаму. Мне ее нельзя, ребь на молоко реагирует. Так что кому надо...:)) могу поделиться ;)
Какая я добрая сегодня:love: подушки, молоко раздаю :))
Поздравляю с хорошими новостями :flower: :flower::flower:
БелаЯНочка
25.05.2009, 20:23
Яна, девушка так и не в сети. Может вообще скайп не включает?:005: Там других координат ее в личке нету?
Нет, другого ничего нет...:( Нууу... нет - так нет...
Если не состыкуемся, значит - не судьба!:ded:
Пойти, чтоли, самой объявление написать, что КУПЛЮ?:016:
Это работает? предлагают продавцы?
natalianet
25.05.2009, 20:26
вот и пойми этих врачей- нам сказали, что ручки недостаточно зажаты:005:
Хотя по-моему, всё хорошо:008:
Кстати мне показали массаж как делать. У меня есть книга в электронном виде. С картинками и подробным описанием. Кому надо? Мне её в поликлинике посоветовали и по ней массаж в основном все делают!!! А врачи вечно запугают!!! Хотя тож думаю, что у нас всё хорошо.
БелаЯНочка
25.05.2009, 20:29
Бегала в поликлиннику...Пришёл на ответ на посев...криминала нет
Ну вот и славненько!:)
Dvornyagka
25.05.2009, 20:37
Кстати мне показали массаж как делать. У меня есть книга в электронном виде. С картинками и подробным описанием. Кому надо? Мне её в поликлинике посоветовали и по ней массаж в основном все делают!!! А врачи вечно запугают!!! Хотя тож думаю, что у нас всё хорошо.
Нам надо. :) А она по почте пошлется?
natalianet
25.05.2009, 20:38
Нам надо. :) А она по почте пошлется?
Напиши мне адрес в личку! Я заброшу!!!
АНЮТОЧКИН
25.05.2009, 20:39
Ян,привет!
Это ты..по поводу Бэби Бйорна?
БелаЯНочка
25.05.2009, 20:42
Ян,привет!
Это ты..по поводу Бэби Бйорна?
Привет, Анечка! Да, именно...
Грежу белым ББ СИНЕРЖИ...:love:
Девушка продавала, обещала в понедельник отписаться, тк её откладывал ещё кто-то вперед меня... и вот её забанили...
Теперь размышляю, где ещё такую добыть...
В магазине всё же больше 8 тыс... жаба душит!:008::001:
я только приперлась,:065: пойду кормить,потом вас почитаю
АНЮТОЧКИН
25.05.2009, 20:57
Девушка продавала, обещала в понедельник отписаться, тк её откладывал ещё кто-то вперед меня... и вот её забанили...
Сочувствую...
Если я ещё понимаю - что такое ББ,то белый Синержи....:016:мой пенсионный ум :)):)):))
осилить не может...
Хоть поясни - что за Зверь и почём?:)
я только приперлась,:065: пойду кормить,потом вас почитаю
Ну ты не намного позже, я минут 20 назад. Хорошо погуляли!!!:)
Педиатр взвесила-померяла. Итого в 2 мес. мы весим 4760 (+700 гр) и ростом 58,5 см (+4,5 см) :080: Казала, что мы конечно худенькие, но на смесь не посадила:080::080::080: Сказала постараться кушать побольше:))
Ну вот видишь! Мы же говорили тебе! :support:
Ян, я думаю стоит. А что тебе стоит написать :)
ну да, только я в гору на поклонке еле затащилась:010::065:
БелаЯНочка
25.05.2009, 21:24
Сочувствую...
Если я ещё понимаю - что такое ББ,то белый Синержи....:016:мой пенсионный ум :)):)):))
осилить не может...
Хоть поясни - что за Зверь и почём?:)
воть... (http://www.zpapa.ru/raznoe/ryukzak_kenguru/babybjorn_1630.html)
:love:
БелаЯНочка
25.05.2009, 21:25
Ян, я думаю стоит. А что тебе стоит написать :)
пойду, наваяю объяву...:040:
Преподобная Мать
25.05.2009, 21:28
У меня одет в домашние кофту + штаны, а сверху комбез
какой комбез, на подкладе?
Да, Лагуткина на Наставников.Чего вам сказала?
А одевать в кенгу теплее наверное надо, чем в коляску.:005: Хотя он же к маме прижат.Ноги только торчат.Обувь надо или комбез с ножками.
Лагуткина нам поставила диагноз "обычный доношенный ребенок". Сказала, что у нас продольные мышцы живота недостаточно плотно к чему-то прижаты (вы такое знаете??? что это значит?), обозвала меня неорганизованной мамашей и отправила на курсы общего массажа!
можно мне тоже книжку?
не мы одни. Я в марте зашла в топик февралят, спросить, в чем лучше носить ребеночка. Мне сказали "ВВ однозначно". Я тогда подумала "Фу, какие скучные" и ушла... а зря ушла!
Ага...
Но сегодня мама сказала, что Ваде в нем жарко - и что нужно в велюровом его носить... А мне что-то стремно. Мы сегодня гуляли в ВВ 2 часа.
natalianet
25.05.2009, 21:44
Книгу отправила!!!!!:flower:
natalianet
25.05.2009, 21:49
Лагуткина нам поставила диагноз "обычный доношенный ребенок". Сказала, что у нас продольные мышцы живота недостаточно плотно к чему-то прижаты (вы такое знаете??? что это значит?), обозвала меня неорганизованной мамашей и отправила на курсы общего массажа!
можно мне тоже книжку?
не мы одни. Я в марте зашла в топик февралят, спросить, в чем лучше носить ребеночка. Мне сказали "ВВ однозначно". Я тогда подумала "Фу, какие скучные" и ушла... а зря ушла!
Можно! Кинь адрес в личку
Люба, мы же еще под дождик попали, пришли все мокрые, а вы? не успел до вас дойти?
АНЮТОЧКИН
25.05.2009, 22:09
Красиво...ничего не скажешь.
Слушай, а почему у ББ такой "хвост" снизу?
И ещё...знаешь ли ты - у них твёрдая спинка(есть ли какие-то металлические пластины) или просто плотная ткань?
Ты держала ББ в руках?
добрый вечер)
как и предчуствовала, с пропиской меня сегодня опять прокатили( теперь до пятницы послали:(
чую, будет мой деть бомжиком:005:
Педиатр взвесила-померяла. Итого в 2 мес. мы весим 4760 (+700 гр) и ростом 58,5 см (+4,5 см) :080:
вот как все хорошо:support:
а копрограмму вам педиатр направил сдать? из-за чего? из-за веса?
Пришёл на ответ на посев...криминала нет,стафилокока и ещё какой-то фигни страшной нет:)).
.Ясно,что сейчас и лекарства есть...но всё-таки хорошо,что у нас его нет:support: и вас с хорошим анализом!
Надя, тот же вопрос, направление на анализ педиатр дал добровольно? по каким показаниям?
Книгу отправила!!!!!:flower:
Люба, мы же еще под дождик попали, пришли все мокрые, а вы? не успел до вас дойти?
Я попала сегодня под все дожди :005:
:)
а копрограмму вам педиатр направил сдать? из-за чего? из-за веса?
нет, я сама напросилась:)
Нет, другого ничего нет...:( Нууу... нет - так нет...
Если не состыкуемся, значит - не судьба!:ded:
Пойти, чтоли, самой объявление написать, что КУПЛЮ?:016:
Это работает? предлагают продавцы?
Видела девушка создавала такую объяву...и у неё была тишина.И за всё время я один раз видела,чтобы Синержи продавали...Я тебе её и кинула тогда.Но вдруг:))
и вас с хорошим анализом!
Надя, тот же вопрос, направление на анализ педиатр дал добровольно? по каким показаниям?
Конечно добровольно...ей не понравилось раздражение на попе и она решила перестраховаться
Всем привет!
Еле осилила вас прочитать, настрочили вы за два дня..:001::001:
Поздравляю всех кому исполнился месяц или два!!! :flower::flower::flower:
А я уже второй день вешаюсь: у меня ребенок плачет практически постоянно, и есть не ест, и спать не спит..Еще у него на попке в промежности образовалось какое-то уплотнение сине-красного цвета..:001::001::001:Вчера помазала йодом, сегодня получше..Похоже на чири, такое ощущение, что нарыв внутри..:010::010::010:Даже не знаю, что и делать..А еще у него текут слюни и грудь он плохо берет, хотя видно, что есть хочет..Мама говорит, что похоже на поведение как-будто зубы лезут..:001::001::010::010::010:
БелаЯНочка
25.05.2009, 23:55
Красиво...ничего не скажешь.
Слушай, а почему у ББ такой "хвост" снизу?
И ещё...знаешь ли ты - у них твёрдая спинка(есть ли какие-то металлические пластины) или просто плотная ткань?
Ты держала ББ в руках?
Я не держала...
Считается, что ББ подходит таким малышам. Что конструкция специальная, а из чего - я не в курсе... "Хвост", я думаю, для подгонки по размерам ребёнка.:016::016::016:
Надо о конструкции у девочек спросить!;)
ДЕВЧАТА!!! Ане расскажите про спинку - что да как?:support:
БелаЯНочка
25.05.2009, 23:57
Всем привет!
А я уже второй день вешаюсь: у меня ребенок плачет практически постоянно, и есть не ест, и спать не спит..Еще у него на попке в промежности образовалось какое-то уплотнение сине-красного цвета..:001::001::001:Вчера помазала йодом, сегодня получше..Похоже на чири, такое ощущение, что нарыв внутри..:010::010::010:Даже не знаю, что и делать..А еще у него текут слюни и грудь он плохо берет, хотя видно, что есть хочет..Мама говорит, что похоже на поведение как-будто зубы лезут..:001::001::010::010::010:
ЧТО ДЕЛАТЬ - ЧТО ДЕЛАТЬ?
Что за вопросы??? К врачу надо!!!!!
БелаЯНочка
25.05.2009, 23:59
Девочки... про ББ снова...
А у AIRа нет ремней на спине? Или там ещё что-то "не так"?
Всем привет!
Может к врачу сходить. А то для зубов рано, мало ли что.
Девочки... про ББ снова...
А у AIRа нет ремней на спине? Или там ещё что-то "не так"?
это я не в курсе
а вообще в bb нет пластин
Всем привет!
А я уже второй день вешаюсь: у меня ребенок плачет практически постоянно, и есть не ест, и спать не спит..Еще у него на попке в промежности образовалось какое-то уплотнение сине-красного цвета..:001::001::001:Вчера помазала йодом, сегодня получше..Похоже на чири, такое ощущение, что нарыв внутри..:010::010::010:Даже не знаю, что и делать..А еще у него текут слюни и грудь он плохо берет, хотя видно, что есть хочет..Мама говорит, что похоже на поведение как-будто зубы лезут..:001::001::010::010::010:с уплотнением к врачу бегите!!!
а про слюни слышала, бред конечно наверно, но слюни пускать начинает, когда начинает соображать:)
где зуевна???? у нее курица снеслась:065: и не стыбзить блин:015:
natalianet
26.05.2009, 00:23
Загадки для детей, которые были опубликованы в журнале "Мурзилка" 20 лет назад!
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)
10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим
и твердым, как репка. (Снежок)
14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)
15. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.
(Варежки)
16. Не хрен , не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)
17. Сзади подошел,сунул и пошел. (Тапочки)
Да мы собирались сегодня к врачу, но эта шишечка сегодня меньше стала..:008::008:К тому же сегодня к нам должна была прийти медсестра, но так и не дошла..:wife::wife:Завтра с утра посмотрю, если будет так же, то пойдем к врачу..А к какому врачу лучше идти если что???
Да мы собирались сегодня к врачу, но эта шишечка сегодня меньше стала..:008::008:К тому же сегодня к нам должна была прийти медсестра, но так и не дошла..:wife::wife:Завтра с утра посмотрю, если будет так же, то пойдем к врачу..А к какому врачу лучше идти если что???
иди сначала к своему. к кому вы ходите-неонатолог или педиатор, пусть зыркнет, может к хирургу направит
я бы наоборот сходила, пока не прошло, пусть скажут что это
Упс, кажется это я ее перехватила :008::flower:
БелаЯНочка
26.05.2009, 00:51
РРРРРРРРРРРРРРРРРРР!
:))
Рассказывай - как тебе?:support:
БелаЯНочка
26.05.2009, 00:53
Блин...где-то у соседей на всю катушку ОРЁТ шансон!
И ведь нифига не понятно - ГДЕ именнно!!!
УРОДЫ!
:046::046:битва за вв
Авантюристка
26.05.2009, 00:56
Купила клубнику, сижу - слюни текут...
Ну и хорошо, что нет его. Остальное вылечите.:)
Педиатр взвесила-померяла. Итого в 2 мес. мы весим 4760 (+700 гр) и ростом 58,5 см (+4,5 см) :080: Казала, что мы конечно худенькие, но на смесь не посадила:080::080:
Отлично прибавили! Молодцы!:flower: Хорошо, что отита нет, а почему мирамистин? Это не противогрибковое средство?:009:
Нет, в первую очередь надо было определиться с Алишкиными подарками, платьем...
Остальное - до кучи...;)
Но как раз куча эта осталась не освоенная!:))
А без него выбираться - вообще гиблое дело! Он начинает кричать минут через 10 после моего ухода из дома... Так что его если и оставлять с кем-то, то только на улочке гулять...
Вот я с ним и поехала, тк папа наш спал после двух бессонных суток, и совершенно не оценил бы воплей ребёнка в отсутсвие мамы.:001::))
Понятно! Чует, когда уходишь.;) У нас тоже обычно орет, но папа справляется дома, в колыбельке ее укачивает. Натренировался к четвертому ребенку!:073:
Где будете Алинин ДР праздновать?
Отличный диагноз!:065: Про мышцы не знаю. Вот такой чудный доктор.:005:
Ага...
Но сегодня мама сказала, что Ваде в нем жарко - и что нужно в велюровом его носить... А мне что-то стремно. Мы сегодня гуляли в ВВ 2 часа.
Сегодня было то жарко, то холодно. А они же не бегают.В велюровом может продуть. А два часа Вадя что делал? Спал?
УРОДЫ!
а нас придурки любят подъхать к казино, открыть машину, врубить музыку и стоять разговаривать с кем-нибудь:065:
хорошо дискотеку убрали:010:
:073: а зачем купила тогда??? дочке?
Авантюристка
26.05.2009, 01:05
:073: а зачем купила тогда??? дочке?
Ага, ну и мужу... Они и так бедолаги со мной диете сидят, правда к их счастью она у меня совсем не строгая.
УРОДЫ!
Пристрелить хочется таких! У нас периодически караоке включают и под него дядя фальшиво орет! :015:
Всем привет!
Срочно к врачу! Сначала к своему педиатру, а она скажет куда еще!
Загадки для детей, которые были опубликованы в журнале "Мурзилка" 20 лет назад!
Фу, гадость какая.
РРРРРРРРРРРРРРРРРРР!
:))
Рассказывай - как тебе?:support:
Обидно, Яна! Главное свои же! У фермеров научилась!:)
АНЮТОЧКИН
26.05.2009, 01:12
По-моему ремни такие же, я видела объяву на сландо.
В своё время,ещё до рождения Манюни, я купила кенгу Инглезина...посмотрела и сравнила конструкции - практически одно и то же....
Просто ББ - раскрученный брэнд...ИМХО...
Dvornyagka
26.05.2009, 01:13
с уплотнением к врачу бегите!!!
а про слюни слышала, бред конечно наверно, но слюни пускать начинает, когда начинает соображать:)
Ух ты, значит мой уже неделю соображает. :065: Интересно чего он там сообразил уже. :))
Блин, у меня теперь тоже слюни текут. :019:
Марчелла
26.05.2009, 01:14
Всем привет!!!
А мы все кричим и кричим :(
Завтра придет врач - буду пытать его до тех пор, пока не скажет в ЧЕМ причина???? :015:
1. Балкон застекленный, открываю одну створку
)
Спасибо
И Наташе Хвоя - тоже спасибо!!
Мы сегодня проспали 4 часа на балконе- а я как белый человек в спокойном режиме столько всего успела сделать!!!!! Ура!!! :080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.