Вход

Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

Стриж
17.07.2009, 02:50
.....................
А территория у нас вокруг дома тоже очень симпатичная - дорожки, деревья, цветы, озерцо небольшое
а еще есть два теннисных корта, три бассейна с джакузи, клуб, сауна и тренажерный зал, баскетбольная площадка, и малюсенькая полянка для мини-гльфа.

на первой фотке - наш подъезд, справа там теннисный корт, только его почти не видно
ну и еще центральный бассейн, и пара других видов вокруг дома
Ой, как у вас там здорово!

"мы" так же зубы лечили...
пока уже они не стали болеть ТАК, что он не мог доехать до работы, боли жуткие были, не мог машину вести...
тогда уже в предобморочном состоянии был затащен к стоматологу...
результат - нагноение надкостницы под каками-то пульпитами...
почти операция по удалению части этой надкостницы (это челюсть!!!)
несколько зубов - к удалению... протезирование...
про количество пломб по всему рту вообще молчу!
А про ценник всего этого - страшно вспомнить!
+1
Яна, наши мужья так похожи своим отношением к зубам :)))

Уф.Ну.сегодня и жара!
А у нас сегодня 3 мес!Муж цветочки принес!Я сделала курицу в сметане и тортик!:019:Вот.Похвасталась.
Сегодня тоже сделала Бубакок и АКДС.Как Катюха орала!!!Сейчас уже 3,5 часа спит после прививки.
Поздравляю с 3 мес.!!!:flower:

а у нас в паспортном столе мужу сказали, что теперь детей в паспорт не вписывают, так у нас и не вписана доча, это нормально?
Инфу о детях сейчас вносят в паспорт не паспортном столе а в отделе милиции, мы уже вписали.

ЯмасЯ
17.07.2009, 03:04
Мы тоже:) мне таблицы не видно, какие родились вы

родились 3800

Стриж
17.07.2009, 03:46
Приветик всем!!!

Как это знакомо! Я своего год пыталась к стоматологу отправить. Вот буквально на прошлой неделе только удалось хитростью заманить.:073:

И кстати он у меня тоже вчера явился хз когда.:wife: Я спала, даже не слышала.

Маша, мне тоже это знакомо, и страх мужа перед стоматологами и поздние (точнее ранние) возвращения домой. Со многими мужьями такое бывает :))

Уффф еле прочитала. Все цитаты делись куда-то:005: блин
Вернулись сегодня из города. Ездили в консульство подавать доки на визы сыну и родителям. Поедем в августе в Финку большой компанией: я с мужем и Ульяшкой, мой сын, сын мужа, мои родители, родители мужа, сестра мужа со своим мужем и сыном.... :010: Ужас!!! Я человек не очень семейный, для меня это подвиг!!!! не знаю, как вынесу такой вояж:010:

Соня, не слабая у вас компашка собирается :010:

Стриж
17.07.2009, 03:50
Всё дочитала :065:, теперь можно и поспать :))

Dvornyagka
17.07.2009, 03:54
Девочки!!! Он уснул, сам, без меня. Вот так говорил говорил и уснул. Без сиськи во рту, без соски, даже не на руках. Первый раз после РД. Я в шоке. :010:

У меня Глебик начал приподниматься:008: пытается сесть:love:

Поздравляю :flower::flower::flower: Мы тоже на днях начали приподниматься периодически.

Ulitochka
17.07.2009, 06:34
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!

нас сегодня соседка снизу разбудила радостной вестью, что мы их затопляем.
это у нас на кухне полетела вся система нафиг сантехническая: вчера только подтянули хомутом слив из посудомойки, так вечером разлетелся слив раковины, ну, мы его так и оставили до сегодня, просто раковину не использовали, думали, сегодня починят. но не тут-то было, еще, оказывается, стал протекать стык шланг залива воды.
в-общем, за ночь затопили свою кухню и коридор и соседей снизу и вроде как еще и их соседей снизу:( пипец. жалко будет, если деньги на отпуск пойдут на ремонт кухней соседей:005:
---------------
красота-красота! у ж не знаю, как американская меча, но российская мечта - точно!:))
у меня подргуа живет в Орландо. счастливая... меня пыталась туда перетащить, даже работу нашла, я собеседование по телефону проходила, но как-то я передумала:008:
--------------
ой, это я спрашивала про деньги;) неплохо ты так торговаться умеешь;)

блин, невезуха с кухней:(
--------
ну ты даешь, от Орландо отказалась:073:
--------------------
я книжки Вумные читаю - про искусство переговоров:), потом тренируюсь " на кошках"
Всем доброе солнечное утро!!!

Мы тоже пытались для Валеры ввести денежно-поощирительную систему...Но он быстрозабывал про обязанности,а про денюжку никогда...:065:
ну посмотрим как долго Миша будет у нас таким способом деньги зарабатывать:)

Решила сначал у вас спросить, вдруг надо кому.
Муж ищет сотрудника на склад.
зарплата 20 - 25 тыщ.
Мне надо, точнее моему брату. Он сейчас новую работу ищет.
а кто ухаживает за всей этой красотой, дворники?
ну тут целый штат сотрудников - дворники, садовники, сантехники, электрики и т.п.
они постоянно на посту
везде убираются ежедневно - и в подъезде, и на этажах и в бассейне на территории
У нас тоже кажется с окнами начинается, по телеку видела, что пытаются заставить поменять уже поставленные.

ну вряд ли кто-то поменяет уже поменянные окна.
Может только не разрешат новые ставить.

Ulitochka
17.07.2009, 06:55
Хороший такой торг :)) Я в детстве за три хорошеньких что-либо делала, а потом "хорошенькие" расходовались по мере надобности, то мороженое, то чтобы не ругали за что-нибудь. :)

.
а что такое три хорошеньких ?

Ох, Юля, за такие плюсы:008: да эти минусы . ерунда. Завидуем. Особенно погоде и бассейну во дворе!

я бы вас с удовольствием в гости пригласила, но если твои веселые пацаны с моими всретятся, то такое вместе устроят:)) что нас отсюда соседи выгонят:046:
Уф.Ну.сегодня и жара!
А у нас сегодня 3 мес!Муж цветочки принес!Я сделала курицу в сметане и тортик!:019:Вот.Похвасталась.
Сегодня тоже сделала Бубакок и АКДС.Как Катюха орала!!!Сейчас уже 3,5 часа спит после прививки.
поздравляю!
муж -молодец:)

Боже....... это РАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще круглый год лето!!!!!!
Ну почему у нас в России такого нет и самое ужасное, что никогда не будет :(
Ксюша, ну может со временем у в Россию придет цивилизация;) Вон тут недавно кто-то рассказвал, как ему бесплатно запчасть привезли:)

Сам. Когда полулежа на ногах у меня лежит, то отрывает голову и часть спины:) сегодня только начал:)
молодец:)
а мы так давно делаем:004:

bаrbi
17.07.2009, 09:17
молодец:)
а мы так давно делаем:004:
:004: а мы может тоже, я его не часто так держу:065:

БелаЯНочка
17.07.2009, 10:11
ПРИВЕТ, красотки!
Я вчера вечером была потеряна для интернет-сообщества... у нас у провайдера что-то там грозой переклинило... и усё перестало работать...только с утра включили...
А так вчера я шопоголила... штрес снимала...:019::))
Купила зайцу новые сандилики, как настоящие мужские сандалеты!:))
Потом сфоткаю, продемонстрирую... ещё один песочник на жару...
девчатам игрушечек набрала...
а себе купила супер-пуперские тоненькие светлые джинсики под варёнку, ну наишикарнейшие!!!
и (ВНИМАНИЕ!!!) 26 размера!!!
это к разговору о том, что месяц назад я покупала 29...
вот такие размеры... все надо мерить... всё такое разное!:010:
:019:

Ага, именно чехол на ножки туда и крепится!!!
:091: где его добыть?????????????????????

Ulitochka
17.07.2009, 10:11
:004: а мы может тоже, я его не часто так держу:065:

:)
Девы, а чем вы своих малявочек развлекаете?
Как вообще они у вас время проводят, когда не спят?

Кто-то тут обещал, что после 3 месяцев легче станет:073: У нас все наоборот. Конечно вечерние ежедневные истерики, которые я связывала с коликами, прекратились, но зато начался какой-то дурдом. Ребенок, если не ест или не спит, то все время требует непрерывного внимания. Не хочет ни шезлонг, ни мобиль, ни кроватку, ни развивающий коврик, ничего. Хочет чтобы я его все время на руках держала. Иначе визжит специально, а если не обращаешь внимание, то начинает рыдать. У меня так крыша поедет скоро, т.к. он мне вообще ничего не дает делать. Я даже неделю уже не занимаюсь по своим дивидишкам упражнениями, т.к. ни времени ни сил на это нет. Еле себя затаскиваю в душ и спать.
А надо же еще старшим детям внимание уделять.

БелаЯНочка
17.07.2009, 10:16
У где этот цЫтатник...

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=250647
:support:

БелаЯНочка
17.07.2009, 10:19
муж нравится!:008:

Света, да он мне тоже в принципе нравится... местами и временами...:008::))

БелаЯНочка
17.07.2009, 10:20
только с доплатой:073:

тебе кого - Алину или Крисю впридачу???:073::065::))

БелаЯНочка
17.07.2009, 10:22
девочки, а нам чернику можно???

мне сегодня черника приснилась!!! причём, растущая на самых обыкновенных больших кустах!
и что её СТООООООЛЬКО!!!:010:
:016:
к чему бы это???

БелаЯНочка
17.07.2009, 10:24

умничка!!!
а мы тут вертимся туда-сюда... правда плечи застревают периодически...:))

БелаЯНочка
17.07.2009, 10:25
тихо сам с собой...:))

ЯмасЯ
17.07.2009, 10:30
Доброе всем! Ветер на улице:001:

Девочки!!! Он уснул, сам, без меня. Вот так говорил говорил и уснул. Без сиськи во рту, без соски, даже не на руках. Первый раз после РД. Я в шоке. :010:.

Вот супер! Эх, мячтаааа....

ПРИВЕТ, красотки!
Я вчера вечером была потеряна для интернет-сообщества... у нас у провайдера что-то там грозой переклинило... и усё перестало работать...только с утра включили...
а себе купила супер-пуперские тоненькие светлые джинсики под варёнку, ну наишикарнейшие!!!

С шопингом тебя!:flower: Хорошо отоварилась. И размер джинсов классный! А я только набираю вес :( Скоро не то, что в одежду, в двери не пролезу :( Когда ж кончится это???
Как муж? Бабочек поймал?

Кто-то тут обещал, что после 3 месяцев легче станет:073: У нас все наоборот. Конечно вечерние ежедневные истерики, которые я связывала с коликами, прекратились, но зато начался какой-то дурдом. Ребенок, если не ест или не спит, то все время требует непрерывного внимания. Не хочет ни шезлонг, ни мобиль, ни кроватку, ни развивающий коврик, ничего. Хочет чтобы я его все время на руках держала. Иначе визжит специально, а если не обращаешь внимание, то начинает рыдать. У меня так крыша поедет скоро, т.к. он мне вообще ничего не дает делать. Я даже неделю уже не занимаюсь по своим дивидишкам упражнениями, т.к. ни времени ни сил на это нет. Еле себя затаскиваю в душ и спать.

Ну да, абсолютно та же картина.

Местами...:073::))

БелаЯНочка
17.07.2009, 10:37
Как муж? Бабочек поймал?

энтомолог с Суматры ещё не возвращался...:065::))

псы Наташу Хвою вспомнила...:))

ЯмасЯ
17.07.2009, 10:38
энтомолог с Суматры ещё не возвращался...:065::))

псы Наташу Хвою вспомнила...:))

ну что ж ты так жестоко? Жалко ведь
А ты ему вчера что-нибукдь купила?

БелаЯНочка
17.07.2009, 10:43
нифига не жалко...:065:
вот честно.:)
вообе я философски отношусь к происходящему... :019:
и ему НИЧЕГО не покупала...хотя мысль о футболке-поло в ПьереКардене меня посещала...:016::))
но НЕТь... ибо - нефиг!:ded::))

Velgа
17.07.2009, 10:43
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!

вчера сходила в бассейн в Динамит-клуб, поплавала полчасика и в сайну чуток посидела - приехала просто никакая, ничего себе, от физ.нагрузок отвыкла напрочь:008:
спала без задних ног)

Доброе утро всем! У нас жара! Уже купались вчера и сегодня в озере. Вчера пошли без спасательных жилетов, так Ромка у меня занырнул в глубину с разбега и я в чем была прыгнула за ним.:001: Была в шортах и майке.:) А сегодня пока я с коляской телепалась парни мои прибежали на берег , разделись и залезли в воду. Прихожу, уже купаются. Хорошо, шли в жилетах сразу.

здорово, что уже купаетесь) фотку в студию всей команды в жилетах!:support:

[/QUOTE]

потому что ты у меня не в дрцузьях, так что стучись ок)

Уф.Ну.сегодня и жара!
Сегодня тоже сделала Бубакок и АКДС.Как Катюха орала!!!Сейчас уже 3,5 часа спит после прививки. с ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ вчерашними! :flower::flower::flower:
и с прививками!)

У нас тоже все ничего, Вадя целыми днями на улице - правда, в результате все лицо в потничке - мне сделали передние зубы на 4 с плюсом. ..
Завтра здесь какая-то баптистская распродажа - пойду, посмотрю...
А еще моя мама забрала нашу справку для собеса про дерматит - надеюсь, на следующей неделе муж подаст доки на пособие :080:
может, Ваде личико умываать почаще? у моего потничка там, где потеется, то есть на шейке и за ушками, а личико только загорает.
Баптистов много не покупай, так, парочку, глядишь, здесь кому-нибудь выменяешь на пачку памперсов:004:
с получением справки! теперь будете с пособием)

а у нас в паспортном столе мужу сказали, что теперь детей в паспорт не вписывают, так у нас и не вписана доча, это нормально? это они имели в виду, что они его не вписывают в тот момент, когда прописывают. нужно отдельно идти и вписывать!

БелаЯНочка
17.07.2009, 10:46
девочки... про ГЕМАНГИОМЫ...
кто сталкивался и кто знает...
у нас было с рождения маленькое пятнышко на спике, размером с крупинку, и плоское, не выпуклое ни сколько...
но сейчас оно стало увличиваться, и немного набухать... размером уже с зернышко, с перловку например...
к хирургу бежать???
или педиатру достаточно показать перед прививкой???
и не противопоказана ли прививка будет вообще???:016:
мы перенесли её на следующую неделю... мне проще будет в ЕЦВ добраться, бабушка уже в отпуск выходит, посидит с девлчками, а мы съездим с зайцем.

Velgа
17.07.2009, 10:53
:support::support::support: Привет девочки мы на даче отдыхаем всё замечательно ,кроме апетита нашего дачника, едим по 100-90 гр. воду не пъём, начали давать компот из яблок тоже пъёт по настроению,сегодня дали яблочный сок вроде попил. Ещё мы начали переворачиваться и туда и обратно:080: и так ловко,гуляем голышом или в бодике без памперсов ему безумно нравиться писаем по просьбе:004:.
с переворотами вас! писание по просьбе - это вообще супер!:flower:

Ага! А мальчики мои продолжают зажигать!:support: Сейчас приходили к нам друзья в гости, два мальчика 5 и 8 лет и девочка 4 года, так Темка с ними играл, все показывал, а Рома вышел, достал шланг, включил воду, всех облил и налил себе полные сапоги воды. Был руган, переобут и выставлен гулять. Но он из вредности снял сапоги и не надел ни за что никакую обувь. все дети час резвились на спорткомплексе, а он сидел надутый на крыльце, я его босиком не выпускала, а он не надевал обувь. Вот упрямец, ужас!:001:

Света, ты всю толпу феном сушила?:)) ну Ромчик и упрямец...

мы с утра сняли памперс и каждые 30-40 мин я его ссаживала ,а сейчас только услышит пись -пись и сразу результа,т на даче с этим проще где сел там и пописал два дня тренировались:ded: вот это да!:091:

И кстати он у меня тоже вчера явился хз когда.:wife: Я спала, даже не слышала.

может, они вместе гуляли?;) своей папашьей компанией?)

http://i036.radikal.ru/0907/c9/0e72***68657.jpg (http://www.radikal.ru) ссылка не открывается(

Velgа
17.07.2009, 11:06
У меня Глебик начал приподниматься:008: пытается сесть:love: классно!:flower:

вы такие хорошенькие в профиле:flower:ой да, и правда, хорошенькие)

Ездили в консульство подавать доки на визы сыну и родителям. Поедем в августе в Финку большой компанией: я с мужем и Ульяшкой, мой сын, сын мужа, мои родители, родители мужа, сестра мужа со своим мужем и сыном.... :010: Ужас!!! Я человек не очень семейный, для меня это подвиг!!!! не знаю, как вынесу такой вояж:010:

Еще к нам вчера приходила врач - 6710, 63 см. Получается что за 3 месяца мы набрали 3 кг. так что у нас есть все шансы к 4 месяцам удвоить свой вес - 700 грамм полюбому наберем:004:
Поставили нам атопический дерматит...:( Хотя это почти не заметно и нас не беспокоит. придется мне отказаться от многих продуктов.

Сдали сегодня кровь и мочу на дому. Красота! Ульяшка даже испугаться не успела. поворчала немножко. Зато потом долго разглядывала у себя на пальце пластырь со смешариками и была очень довольна!!!:)) ничего такая толпа собирается):001: в коттедж-то влезете?;)
с хорошими прибавками!:flower: и со сданными анализами без слез! :support:
а в чем выражается этот дерматит, если он не заметен почти?
ох ты, уже и пластыри со смешариками появились)

:) Весите вы хорошо! Я все всем завидую, все такие пухляши:love: Юля, зато носить на руках легче!

Ulitochka
17.07.2009, 11:11

:014:давай вместе напьемся, друх :))

ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!

вчера сходила в бассейн в Динамит-клуб, поплавала полчасика и в сайну чуток посидела - приехала просто никакая, ничего себе, от физ.нагрузок отвыкла напрочь:008:
спала без задних ног)

вот молодец!
главное себя заставить.
Меня сейчас муж пинками выпинал в бассейн, сказал пока 10 бассейнов не проплывешь, домой не приходи:046: Но я только восемь осилила:008:
Лена, рассказывай, чем ребенка развлекаешь!!!

Фемина
17.07.2009, 11:11
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!

спала без задних ног)

А ребзь как?
У нас сегодня температура с утра 39 и2:010:
Скорую вызывали.Не слабая прививка!

БелаЯНочка
17.07.2009, 11:13

у меня Алина жёстко реагировала на АКДС...:001:
тоже все разы высоченную температуру выдавала...

Крисю прививала АДС, без коклюша...

Счас вот инфанрикс будем делать... надеюсь на лучшее...:091:

Мама Варварки
17.07.2009, 11:16
а мы заболели. вчера у Вари поднялась температура до 38. ни с того ни с сего. неотложка приезжала. сделали укол. вроде сбили. ночью все ок было. а сейчас вот померила. 37. но они сказали до 37,5 не сбивать.

at-tanya
17.07.2009, 11:17

Ян, пришел твой благоверный вчера, осознал?

ЯмасЯ
17.07.2009, 11:19
нифига не жалко...:065:
вот честно.:)
вообе я философски отношусь к происходящему... :019:
и ему НИЧЕГО не покупала...хотя мысль о футболке-поло в ПьереКардене меня посещала...:016::))
но НЕТь... ибо - нефиг!:ded::))
не злись долго:flower:

у нас было с рождения маленькое пятнышко на спике, размером с крупинку, и плоское, не выпуклое ни сколько...
но сейчас оно стало увличиваться, и немного набухать... размером уже с зернышко, с перловку например...
к хирургу бежать???
мы перенесли её на следующую неделю... мне проще будет в ЕЦВ добраться, бабушка уже в отпуск выходит, посидит с девлчками, а мы съездим с зайцем.

У Темы есть, на виске. Тоже с крупинку. Мы были у хирурга, он нас к онкологу посылал. Там смотрели, сказали наблюдать и ничего пока не делать.
Если беспокоишься, покажи хирургу.
Насчет откладывания прививки не знаю

:014:давай вместе напьемся, друх :))

Давай:))

А ребзь как?
Ого! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bаrbi
17.07.2009, 11:19

А надо же еще старшим детям внимание уделять.ты видимо к рукам приучила;) у меня с самого начала самостоятельный парень:))

тебе кого - Алину или Крисю впридачу???:073::065::))есть че помельче?? коты там например, рыбки?:065:

к хирургу бежать???
вроде прививки можно, нам ничего не говорили. а увеличилась и набухла она примерно в месяц. сказали, что это нормально, потом она она постепенно будет исчезать

ЯмасЯ
17.07.2009, 11:20
а мы заболели. вчера у Вари поднялась температура до 38. ни с того ни с сего. неотложка приезжала. сделали укол. вроде сбили. ночью все ок было. а сейчас вот померила. 37. но они сказали до 37,5 не сбивать.

Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы тоже прививку делали?
Вообще рекомендуют до 38,5 не сбивать, организм сам борется

Фемина
17.07.2009, 11:25
поправляйтесь скорее.

БелаЯНочка
17.07.2009, 11:33
Ян, пришел твой благоверный вчера, осознал?
неееет...
нам надо гораздо больше времени... :065: процесс не быстрый... жЫраф большой...:))

есть че помельче?? коты там например, рыбки?:065:
кошка есть...
а рыбки были... но умерли.:0009:

at-tanya
17.07.2009, 11:34
у меня Алина жёстко реагировала на АКДС...:001:
тоже все разы высоченную температуру выдавала...

Крисю прививала АДС, без коклюша...

Счас вот инфанрикс будем делать... надеюсь на лучшее...:091:

мы делали инфонрикс, пережили нормально немного куксилась моя Лизавета но температуры не было, очень рада, что попросила её

Velgа
17.07.2009, 11:34
Чуть не забыла! Чья идея с шариком??? Огромное человеческое сасибо!!!!:flower::flower::flower: У нас второй вечер ребенок занят сам собой!!! Купила огромного надувного Патрика-стара!! Балдеет все семейство, включая бабушку дедушку и страшего брата:004: идею подала tunika , как недвано вспомнили:)
а что такое Патрик-стар?
я тоже сегодня пойду на поиски шарика, как обещала:) если не найду в своем районе, придется гонца в центр засылать, или в Июнь...

Девочки!!! Он уснул, сам, без меня. Вот так говорил говорил и уснул. Без сиськи во рту, без соски, даже не на руках. Первый раз после РД. Я в шоке. :010:

Поздравляю :flower::flower::flower: Мы тоже на днях начали приподниматься периодически. поздравляю!!! и с самозасыпанием, и с приподниманием!:flower:
как ваш гипертонус?

ну ты даешь, от Орландо отказалась:073:
--------------------
я книжки Вумные читаю - про искусство переговоров:), потом тренируюсь " на кошках"

ну вряд ли кто-то поменяет уже поменянные окна.
Может только не разрешат новые ставить.
иногда не то чтобы жалею, а просто поскребывает, когда вот такие картинки увижу, например)
но умом-то понимаю, что трудно мне бы было там жить. вот если бы на годик скататься поработать - это да. а так мне очень трудно от людей уезжать и к новым людям привыкать.

хых, так, может, тебе и развиваться в жэтом направлении и карьеру делать?

в том и дело, либо поменять придется, либо щтрафы платить, либо кучу бумажек на согласование собирать, а это уйма времени и денег. не говоря у же о нервах.

я ужэе подумала, что если до нас такое дойдет, присобачить в районе бывшей форточки перкладину хоть из скотча, например, чтоб особо в глаза не бросалась разница:)

с покупками!!!:flower: помог шоппинг-то?
а джинсы стрейч или чисто хлопок? если без спандекса, то где купила?

вот молодец!
главное себя заставить.
Меня сейчас муж пинками выпинал в бассейн, сказал пока 10 бассейнов не проплывешь, домой не приходи:046: Но я только восемь осилила:008:
Лена, рассказывай, чем ребенка развлекаешь!!!
это я на разведку ходила, посмотреть, что за клуб и бассейн. ибо у нас-то карты куплены в Олимпик, который через неделю откроется. вот и хочу сравнить, стОит ли год ожидания и вдвое более дорогой абонемент того, что нам там предложат)

да чем развлекаю... на коврике он чуть подольше, чем раньше, лежит, но все равно недолго. у нас Луллабеби Лев, но на животе там ему будет неинтересно, он внизу просто коврик с бортиком.
шезлонг не любит, мне кажется, он в первый раз там испугался, когда не закреплено положение было и спинка откинулась. так что вроде сидит-сидит, и вдруг как заревет ни с того ни с сего... попробуем с шариком положить сегодня)
на мобиль так и любит смотреть, в зависимости от настроения до минут 45, там и заснуть может. турничок тоже на полчаса спасает, уже бьет по игрухам целенаправленно.
може просто лежать на диване по сторнам глазеть.
но больше всего, конечно, любит, когда с ним разговаривают и улыбаются) улыбаться в ответ и язычком дрожать - самый кайф! еще мычать научились)
погремушки потихоньку начинаем держать и играть, но только со взрослым, сам еще не играет. в-общем, как ты и говоришь - внимания требует, чтоб с ним занимались и общались)

at-tanya
17.07.2009, 11:38
идею подала tunika , как недвано вспомнили:)
а что такое Патрик-стар?
я тоже сегодня пойду на поиски шарика, как обещала:) если не найду в своем районе, придется гонца в центр засылать, или в Июнь...

а что за шарик я что-то не в теме?

Velgа
17.07.2009, 11:41
А ребзь как?
Скорую вызывали.Не слабая прививка! ребзь с подругой оставался, говорит, час лежал в кроватке, с мобилем разговаривал, к тому моменту, как я вернулась, уже закапризничал. кушать захотел, а так нормально)
ого вас колбаснуло:( пусть быстрее прививка усвjится@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб без температуры больше!

а мы заболели. вчера у Вари поднялась температура до 38. ни с того ни с сего. неотложка приезжала. сделали укол. вроде сбили. ночью все ок было. а сейчас вот померила. 37. но они сказали до 37,5 не сбивать. ну вот:( простыли что ли?
на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы делали инфонрикс, пережили нормально немного куксилась моя Лизавета но температуры не было, очень рада, что попросила её это вы в обычной поликлинике инфанрикс делали или платно?

at-tanya
17.07.2009, 11:45
это вы в обычной поликлинике инфанрикс делали или платно?[/QUOTE]

в обычной, но платно 550р.примерно, они неохотно предлагают сами вместо АКДС, я думаю неохотно, потому что в обычных больше скандальных мамаш

Ulitochka
17.07.2009, 11:46
ты видимо к рукам приучила;) у меня с самого начала самостоятельный парень:))

Таня, ну что значит приучила? Мне что надо было его игнорировать, когда он плакал?;) Пусть лежал бы себе и рыдал.

а рыбки были... но умерли.:0009:
У нас вчера рыбка умерла:( Полтора года прожила всего. До сих пор ее трупик плавающий перед глазами:001:

это я на разведку ходила, посмотреть, что за клуб и бассейн. ибо у нас-то карты куплены в Олимпик, который через неделю откроется. вот и хочу сравнить, стОит ли год ожидания и вдвое более дорогой абонемент того, что нам там предложат)

да чем развлекаю... на коврике он чуть подольше, чем раньше, лежит, но все равно недолго. у нас Луллабеби Лев, но на животе там ему будет неинтересно, он внизу просто коврик с бортиком.
шезлонг не любит, мне кажется, он в первый раз там испугался, когда не закреплено положение было и спинка откинулась. так что вроде сидит-сидит, и вдруг как заревет ни с того ни с сего... попробуем с шариком положить сегодня)
на мобиль так и любит смотреть, в зависимости от настроения до минут 45, там и заснуть может. турничок тоже на полчаса спасает, уже бьет по игрухам целенаправленно.
може просто лежать на диване по сторнам глазеть.
но больше всего, конечно, любит, когда с ним разговаривают и улыбаются) улыбаться в ответ и язычком дрожать - самый кайф! еще мычать научились)
погремушки потихоньку начинаем держать и играть, но только со взрослым, сам еще не играет. в-общем, как ты и говоришь - внимания требует, чтоб с ним занимались и общались)
Я уверена, что если бы ты на годик приехала, то уезжать бы не захотела обратно:008:
А тебе бесплатно дали попробовать клуб?
Спасибо за рассказ про ваши развлекаловки. У нас нет турничка. Может помог бы. Но что-то я сомневаюсь. Шарик у нас тоже не работает, к сожалению.

at-tanya
http://i066.radikal.ru/0907/2c/00a0e517b860.jpg (http://www.radikal.ru)

БелаЯНочка
с покупками!!!:flower: помог шоппинг-то?
а джинсы стрейч или чисто хлопок? если без спандекса, то где купила?

да мне так нормально было...:065:
совсем сдурела женсчина... мужа выгнала, трое детей... и не расстраивается нифига...:065::))

а джинсики тооонкий хлопок... но кажется, чуток эластана есть... посмотрела - 2% эластанана...
покупала в АТМОСФЕРЕ, я туда и АдамсКидс зарулила... вот и себя заодно быстро прихватила...
но что за магазин - не вспомню даже!:009: там всё турецкое продается...:065::))

at-tanya
17.07.2009, 11:50

Ура научилась фотки выкладывать,Спасибо Саше,Dvornyagke:080:

ЯмасЯ
17.07.2009, 11:58
Лена Велгана. Сейчас тонюсенькие джинсы без спандекса есть в ГлорияДжинс. Отличные и недорогие совсем, 500-1000 рэ. Себе купила:019:

Мама Варварки
17.07.2009, 12:02
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы тоже прививку делали?
Вообще рекомендуют до 38,5 не сбивать, организм сам борется

нет прививку не делали. я против АКДС до 6 месяцев. слишком тяжелая она.
так что вообще не понятно с чего вдруг у нас температура:(

musi
17.07.2009, 12:11
Всем привет!!!!
Девочки,я Даше сковырнула болячку от БЦЖ---там гноя чуть-чуть было...Так и должно быть,у кого нибудь так было???
А инфарикс это что с чем????

at-tanya
17.07.2009, 12:20
Всем привет!!!!
Девочки,я Даше сковырнула болячку от БЦЖ---там гноя чуть-чуть было...Так и должно быть,у кого нибудь так было???
Да так и должно быть, мне врач сказала что гной там формируется нксколько раз, и могут быть несколько корочек, а ифанрикс это альтернатива АКДС, тоже самое но в меньшей дозировке и импортная

elpios
17.07.2009, 12:31
Всем привет! Меня наверное тут уже и забыли совсем... только вот писать лень, иногда почитываю, а больше разъезжаем по дачам =))

к хирургу бежать???

У меня самой гемангиома на всю шею... в детстве было маленькая бусинка, а потом разрослась... удалять не рекамендуется, т.к. есть вероятность, что она станет еще больше. Никак она на мою жизню не влияет, не беспокоит, прививки никак не отражались. Можно поговорить с хирургом на всякий случай.

Velgа
17.07.2009, 12:34
У нас вчера рыбка умерла:( Полтора года прожила всего. До сих пор ее трупик плавающий перед глазами:001:

Я уверена, что если бы ты на годик приехала, то уезжать бы не захотела обратно:008:
А тебе бесплатно дали попробовать клуб?
Спасибо за рассказ про ваши развлекаловки. У нас нет турничка. Может помог бы. Но что-то я сомневаюсь. Шарик у нас тоже не работает, к сожалению. рыбку жалко(( хоть и недолго жила, но все-таки...

да, вот и я этого побоялась)
дали в магазине Лента бесплатный купон на разовое посещение.
но заплатить за осмотр врача пришлось, в поликлинику никак не хотелось за справкой тащиться)

http://i066.radikal.ru/0907/2c/00a0e517b860.jpg (http://www.radikal.ru)получилось!)))

а джинсики тооонкий хлопок... но кажется, чуток эластана есть... посмотрела - 2% эластанана...
покупала в АТМОСФЕРЕ, я туда и АдамсКидс зарулила... вот и себя заодно быстро прихватила...
но что за магазин - не вспомню даже!:009: там всё турецкое продается...:065::)) ясно) до Атмосферы нам точно далеко) да и 2% мой жирок слишком невыгодно обтягивали бы)

Лена Велгана. Сейчас тонюсенькие джинсы без спандекса есть в ГлорияДжинс. Отличные и недорогие совсем, 500-1000 рэ. Себе купила:019: я как-то заходила в вашу Глорию, но ничего не нашла подходящего. может, что-то новое поступило?

девчоки, а может быть аллергия на масло Джонсон,с беби? я просто массаж с ним делаю, и появилась красная сыпь как раз на тех местах, что массирую:008:
а с чем еще можно массаж делать? детским кремом? маслом вазелиновым?
ваши массажистки чем пользуются?

musi
17.07.2009, 12:38
девчоки, а может быть аллергия на масло Джонсон,с беби? я просто массаж с ним делаю, и появилась красная сыпь как раз на тех местах, что массирую:008:

У дочки моей подруги тоже на Джонсонс аллергия была...Они стали массаж делать с обычным оливковым...

Dvornyagka
17.07.2009, 12:44
а что такое ?

Это типа желаний, только попроще :)

Авантюристка
17.07.2009, 12:50

здорово, мне кажется, что мой еще далек от этих попыток.

ПРИВЕТ, красотки!

:091: где его добыть?????????????????????

А у вас там долго жара будет?

Я тоже 26-ой ношу размер. Ты хорошо за месяц сбросилла! Я вот в свои добеременные влезаю, но 7-8 кг лишних у меня еще болтается.

да мне так нормально было...:065:
совсем сдурела женсчина... мужа выгнала, трое детей... и не расстраивается нифига...:065::))

у меня когда муж уезжает в командировку, я как в отпуске.

natalianet
17.07.2009, 13:03
рыбку жалко(( хоть и недолго жила, но все-таки...

да, вот и я этого побоялась)
дали в магазине Лента бесплатный купон на разовое посещение.
но заплатить за осмотр врача пришлось, в поликлинику никак не хотелось за справкой тащиться)

получилось!)))

ясно) до Атмосферы нам точно далеко) да и 2% мой жирок слишком невыгодно обтягивали бы)

я как-то заходила в вашу Глорию, но ничего не нашла подходящего. может, что-то новое поступило?

Мне ещё в РД говорили, что у маленьких на Джонсон аллергия! Желательно после годика использовать! Масажистка пользовалась кремом "Наша мама" - он гипоаллергенный!

Dvornyagka
17.07.2009, 14:12
поздравляю!!! и с самозасыпанием, и с приподниманием!:flower:
как ваш гипертонус?

Спасибо :) Мы еще ползти пытаемся, но пка не получается. Вроде лучше. Педиатр и невропатолог ничего не говорят. А на УЗИ скали массаж делать. Вот ищем массажистку.

ссылка не открывается(

http://i012.radikal.ru/0907/9e/884571a02b43.jpg (http://www.radikal.ru)

Ура научилась фотки выкладывать,Спасибо Саше,Dvornyagke:080:
Пожалуйста. Я правда не поняла чего я такого сделала :065:

ЯмасЯ
17.07.2009, 14:18
http://i012.radikal.ru/0907/9e/884571a02b43.jpg[/IMG] (http://www.radikal.ru)

:

какая прелесть!:love:

SIA
17.07.2009, 14:24
Всем привет!:)
26 размера!!!

Испытанное средство!:) Сандалики!:008: Кроссовочек девичьих не было там?:008:

Джинсы 26 р-р?! У такой размер в лучшие времена был. вот это ты стройняшка!:008:

Юля, про гости, спасибо! Только я думаю не нас соседи выгонят, а сами съедут!:065:

А развлекать, обычно никак не развлекаю. Ну массаж, гимнастика раз в день, поагукаю пару раз, погремушки даю, отбираю. Она как-то сама развлекается,на деревья смотрит , когда ветер. На мальчишек любит смотреть, смеется, они ей песенки поют, стихи рассказывают. Кстати, стала иногда в голос смеяться! Так очаровательно!:love:

тебе кого - Алину или Крисю впридачу???:073::065::))
Давай мне обеих! Готовые невесты. Умненькие, красивые , обеспеченые барышни.:008:;)

здорово, что уже купаетесь) фотку в студию всей команды в жилетах!:support:

Фотик разрядился, а муж, балбес, не может найти зарядное устройство.:wife:

А ты молодец! Уже и в клуб сходила.

Может запросто.
Мои массажистки не пользовались маслом. Говорят не надо, только поры забиваются. Мыть потом надо с мылом.

ОрЕхОвАя_СоНя
17.07.2009, 14:58
классно!:flower:

ой да, и правда, хорошенькие)

ничего такая толпа собирается):001: в коттедж-то влезете?;)
с хорошими прибавками!:flower: и со сданными анализами без слез! :support:
а в чем выражается этот дерматит, если он не заметен почти?
ох ты, уже и пластыри со смешариками появились)

Юля, зато носить на руках легче!

А у нас 2 коттеджа забронировано:004:
Дерматит выглядит у нас как такие шелушащиеся участки на коже, после мытья немного красноватые

Девочки, чего это вы мужьями разбрасываетесь????:008: Если хорошие, я возьму:) Много не мало:)

ЯмасЯ
17.07.2009, 15:09
А у нас 2 коттеджа забронировано:004:
Дерматит выглядит у нас как такие шелушащиеся участки на коже, после мытья немного красноватые

Девочки, чего это вы мужьями разбрасываетесь????:008: Если хорошие, я возьму:) Много не мало:)

этак тебе третий коттедж придется бронировать:046:

ЯмасЯ
17.07.2009, 15:09
Мы уехали в деревню:support: Всем приятных выходных и хорошей погоды:flower:

Туманова
17.07.2009, 15:31

Мой сейчас, если не спит и не ест, то лежит в кроватке и на мобиль смотрит. Долго может так лежать. А раньше тоже только на ручках сидел или постоянно требовал от меня развлечений, потом как-то это прошло.

Туманова
17.07.2009, 15:37
к хирургу бежать???

К онкологу надо. Там посмотрят, поставят на учет, будут наблюдать. Обычно гемангиомы к году-двум проходят сами. Но! До 6 месяцев они могут быстро расти, тогда их удаляют. Онкологи сидят в 68 поликлинике на Наставников, туда надо брать направление от хирурга или от педиатра и записываться заранее.

mama_katya
17.07.2009, 15:41
Привет!!!

Ой, спасибо огромное!!! А какое количество вам назначили? Нам всего 1/3 пакетика 3 раза в день. Ты сразу на день разводишь или каждый раз? Из бутылочки боюсь точно пить не станет... С ложки бы влить
Нам тоже 1/3 пакетика 2 раза в день. Я каждый раз развожу, отсыпаю на глазок, конечно. А моя сложки не умеет, все у нас выливается.

Сам. Когда полулежа на ногах у меня лежит, то отрывает голову и часть спины:) сегодня только начал:)
А, понятно. Молодец!

.
Моя лежит только в кроватке. На коврике совсем немного может полежать, минут 15, но мне не оставить одну, так как Ника рядом. Поэтому - кроватка. Там и мобиль может посмотреть и вертится - крутиться. Обычно она лежит где-то полчасика. потом на ручки берем, потом опять лежит - играет. Ну и на кровати большой лежит, если с ней играть - игрушками трясти, гукать. Одну не оставляю, так как вертится уже.

mama_katya
17.07.2009, 15:43
Хорошо вам отдохнуть!!!

bаrbi
17.07.2009, 15:46
кошка есть...
а рыбки были... но умерли.:0009:ладно уж...давай кошку:065:

Таня, ну что значит приучила? Мне что надо было его игнорировать, когда он плакал?;) Пусть лежал бы себе и рыдал.

.
нет конечно:) просто я как-то с самого рождения старалась чтоб он самостоятельно занимался, всегда рядом, но не на руках.

mama_katya
17.07.2009, 15:54
Юля - Ulitochka, я думаю, что детки просто разные все. Приучать к кроватке Нику было бесполезно - ну не лежала она нигде одна - только на руках. Кричала и все, игрушками вообще не интересовалась. Зато по сторонам глазела на руках с удовольствием. И в год игрушками особо не играла. Зато в полтора пол алфавита знала. Книжки любила очень. Мне легче стало, когда она пошла, в 10 месяцев. Манеж ей покупали - ор стоял жуткий, пришлось продать. А Алену я не приучала к кроватке - она на руках капризничала, положишь в кроватку - она довольна. Вот любит свой уголок - и ничего ей больше не надо.

Dvornyagka
17.07.2009, 16:06

И вам собственно того же :)

Туманова
17.07.2009, 16:06
Девочки, а нам сегодня три месяца!:support::support::support:

musi
17.07.2009, 16:08
Спасибо :) Мы еще ползти пытаемся, но пка не получается. Вроде лучше. Педиатр и невропатолог ничего не говорят. А на УЗИ скали массаж делать. Вот ищем массажистку.
Саш,я нашла массажистку в ЛВ,сегодня придет----потом поделюсь впечатлениями..
Юля - Ulitochka, я думаю, что детки просто разные все. Приучать к кроватке Нику было бесполезно - ну не лежала она нигде одна - только на руках. Кричала и все, игрушками вообще не интересовалась. Зато по сторонам глазела на руках с удовольствием. И в год игрушками особо не играла. Зато в полтора пол алфавита знала. Книжки любила очень. Мне легче стало, когда она пошла, в 10 месяцев. Манеж ей покупали - ор стоял жуткий, пришлось продать. А Алену я не приучала к кроватке - она на руках капризничала, положишь в кроватку - она довольна. Вот любит свой уголок - и ничего ей больше не надо.

моя сейчас любит на руках посидеть,по сторонам глазеть.Но может по чуть-чуть везде полежать и в кровати,и в качельке,и в шезлонге...Все по настроению:fifa:

musi
17.07.2009, 16:10

Поздравляю!!!!

SIA
17.07.2009, 16:27

Надолго? Спасибо и вам так же!:)

О! Поздравляем! Растите большими, умными и сильными!:)
:flower::flower::flower:

И вам собственно того же :)

Саша, как Егорка смеется заразительно! Прелесть, и так на девочку смотрит!:008:

at-tanya
17.07.2009, 16:28

счастливо!!!!!!!!

Фемина
17.07.2009, 16:34
хорошего отдыха!
*завидую слегка

Поздравляю!
:014::014::014::014::014::014:
Отмечать будете?

at-tanya
17.07.2009, 16:36

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport::flower::flower::flower:

Dvornyagka
17.07.2009, 16:44
Red Rabbit С тремя месяцами!!! :flower::flower::flower:

musi, я ж на даче, мы тут хотим найти. :005: Хотя может там и областные есть :016:

БелаЯНочка
17.07.2009, 16:44
А у вас там долго жара будет?
не знаю...:009:
сегодня надеть новое не удалось... ветренно и вовсе не жарко... мы сегодня в велюровом костюмчике гуляли.

Я тоже 26-ой ношу размер. Ты хорошо за месяц сбросилла! Я вот в свои добеременные влезаю, но 7-8 кг лишних у меня еще болтается.
да в том-то и дело, что не сбросила!
просто размеры такие! в тех 29 тоже вполне нормально хожу...
а эти 26 и не жмут вовсе...:))
лишний жЫр у меня так же по-прежнему болтается.

у меня когда муж уезжает в командировку, я как в отпуске.
вот и я кайфую...:065::))

Стриж
17.07.2009, 16:47
Всем привет!

Шопинг удался на славу :))
26 размер:010:, везучая, у меня в шкафу лежат джинсы 26 размера, ну очень красивые :love:, я их купила, и сразу после этого, узнала что беременна, а теперь в них не влажу:(

Ай яй яй!:( Поправляйтесь поскорее!!!:flower:

:love:

Всем привет!!!!
У нас так было, это нормально ;)

БелаЯНочка
17.07.2009, 16:49
Испытанное средство!:) Сандалики!:008: Кроссовочек девичьих не было там?
...
Давай мне обеих! Готовые невесты. Умненькие, красивые , обеспеченые барышни.:008:;)

Светик! Девичей красоты - целый стенд!:010::love:
а на мальчиков - три с половиной модели...:005:

про девиц можно сказать предварительно сговорились!:053::))

БелаЯНочка
17.07.2009, 16:50
ладно уж...давай кошку:065:

ок... вернётся от бабочек - пошлю его за кошкой...:)) на дачу... и далее по означенному направлению.:support::065:
:))

БелаЯНочка
17.07.2009, 16:51
К онкологу надо. Там посмотрят, поставят на учет, будут наблюдать. Обычно гемангиомы к году-двум проходят сами. Но! До 6 месяцев они могут быстро расти, тогда их удаляют. Онкологи сидят в 68 поликлинике на Наставников, туда надо брать направление от хирурга или от педиатра и записываться заранее.

Наставников...так далеко...:010:
Буду у своего педиатра выспрашивать - куда у нас податься?

Авантюристка
17.07.2009, 16:54
не знаю...:009:
сегодня надеть новое не удалось... ветренно и вовсе не жарко... мы сегодня в велюровом костюмчике гуляли.

А у нас жара... Только пришли с прогулки, теперь только вечером пойду, когда солнца не будет.

да в том-то и дело, что не сбросила!
просто размеры такие! в тех 29 тоже вполне нормально хожу...
а эти 26 и не жмут вовсе...:))
лишний жЫр у меня так же по-прежнему болтается.

ну да, я в своих беременных еще иногда хожу. Они правда с вставочками по бокам с виду и не скажешь что для беременных.

У меня тоже жыр болтается.

вот и я кайфую...:065::))

у меня такой отпуск в августе намечается :))

БелаЯНочка
17.07.2009, 16:58
неее, в беременных я не могу ходить...
совсем большие...

Стриж
17.07.2009, 16:59
Наша массажистка масло не использовала ;)

http://i012.radikal.ru/0907/9e/884571a02b43.jpg (http://www.radikal.ru)

Какой весельчак :)):love:

Поздравляем вас от всей души!:flower::flower::flower:
ок... вернётся от бабочек - пошлю его за кошкой...:)) на дачу... и далее по означенному направлению.:support::065:
:))
Яна, может с него хватит, а?:))

БелаЯНочка
17.07.2009, 17:01
Яна, может с него хватит, а?:))
:082::))

Velgа
17.07.2009, 17:01
У дочки моей подруги тоже на Джонсонс аллергия была...Они стали массаж делать с обычным оливковым... просто с оливковым? без кипячения, безо всего?

Мне ещё в РД говорили, что у маленьких на Джонсон аллергия! Желательно после годика использовать! Масажистка пользовалась кремом "Наша мама" - он гипоаллергенный! вот млин, чот я сразу не подумала. спасибо)

Может запросто.
Мои массажистки не пользовались маслом. Говорят не надо, только поры забиваются. Мыть потом надо с мылом. а мне сказали, что кожа нежная, нужно с маслом.
ну так я тогда уж вообще без масла буду, если сегодня не куплю ничего на замену.

Мы уехали в деревню:support: Всем приятных выходных и хорошей погоды:flower: и вам тоже хорошей погоды и отдыха!!!!!! :support:

БелаЯНочка
17.07.2009, 17:02
наша массажистка тоже всегда работала без масла.

Стриж
17.07.2009, 17:02
:082::))
Злая ты :))

Velgа
17.07.2009, 17:18
Девочки, а нам сегодня три месяца!:support::support::support: поздравляю с ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!! :flower::flower::flower:

и еще поздравляю:

Наташа Колбасод с бутерброй и Миша, с ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!:flower::flower::flower::flower::flower :

Наташа Hvoya и Вадюша, с ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!!:flower::flower::flower::flower:

Надя zuevna и Олежка, с ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!:flower::flower::flower:

нам, кстати, тоже ТРИ!:))

Наша массажистка масло не использовала ;)

наша массажистка тоже всегда работала без масла.

уговорили))))

Авантюристка
17.07.2009, 17:25
поздравляю с ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!! :flower::flower::flower:

и еще поздравляю:

Наташа Колбасод с бутерброй и Миша, с ПЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!!:flower::flower::flower::flower::flower :

уговорили))))

Лена, поздравляем вас и присоединяемся ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port:

Dvornyagka
17.07.2009, 17:49
Саша, как Егорка смеется заразительно! Прелесть, и так на девочку смотрит!:008:

Спасибо. Еще бы он какать научился перед тем как на девченок смотреть :))

SIA
17.07.2009, 17:52
Светик! Девичей красоты - целый стенд!:010::love:
а на мальчиков - три с половиной модели...:005:

про девиц можно сказать предварительно сговорились!:053::))

:053::080:
Где это целый стенд красоты? У вас там на севере небось?;) В Адамсе?

Присоединяюсь к поздравлениям! И вас поздравляю сильно-сильно! Пусть Валерочка растет умным и сильным!:flower::flower::flower:

SIA
17.07.2009, 18:02
Спасибо. Еще бы он какать научился перед тем как на девченок смотреть :))

Научится!:)

А я тут фоток накачала дачных:

Принцесса на регистрации.:008:

Это я. Вес +2 к добеременному и пузо торчит.Но во все уже влезла.

Ну и мальчишки в жилете, второй примерно такой же. Это Лена просила.:)

Dvornyagka
17.07.2009, 18:10
Лена! Проздравляю!!! :flower:
и еще поздравляю:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
Ух ты уже пять :010: Как время то летит.

БелаЯНочка
17.07.2009, 19:26
Света! Стройная, умничка!!!

А жилет у нас такой у Алины, красный.
Очень хороший.
У Кристины разноцветный, не такой хороший, тк без воротника.

musi
17.07.2009, 19:30
musi, я ж на даче, мы тут хотим найти. :005: Хотя может там и областные есть :016:
Она гоняет на машине,сказала районы для нее не проблема.Вобщем она мне понравилась,Даша не плакала,а все разговаривала с ней.Потом спала 2 часа.Завтра будем плавать.
просто с оливковым? без кипячения, безо всего?

вот млин, чот я сразу не подумала. спасибо)

а мне сказали, что кожа нежная, нужно с маслом.
ну так я тогда уж вообще без масла буду, если сегодня не куплю ничего на замену.
Да,просто с оливковым маслом.Нам массажистками без всего делала...

Dvornyagka
17.07.2009, 19:31
Научится!:)

А я тут фоток накачала дачных:

Принцесса на регистрации.:008:

Это я. Вес +2 к добеременному и пузо торчит.Но во все уже влезла.

Ну и мальчишки в жилете, второй примерно такой же. Это Лена просила.:)

Я надеюсь и верю, хотя иногда хочется вмонтировать трубочку в попу :065: :))

Фотки здоровские, ты такая стройная :flower:, тоже мне пузо, пузо это у меня, а это животик!
Принцесса прям как принцесса :love:

at-tanya
17.07.2009, 19:57

и еще поздравляю:

уговорили))))

Поздравляю!!!!!!!!!!:support::support::support: :flower::flower::flower:

Елена*
17.07.2009, 20:03
Уффф еле прочитала.... Все цитаты делись куда-то:005: блин
Вернулись сегодня из города. Ездили в консульство подавать доки на визы сыну и родителям. Поедем в августе в Финку большой компанией: я с мужем и Ульяшкой, мой сын, сын мужа, мои родители, родители мужа, сестра мужа со своим мужем и сыном.... :010: Ужас!!! Я человек не очень семейный, для меня это подвиг!!!! не знаю, как вынесу такой вояж:010:

Еще к нам вчера приходила врач - 6710, 63 см. Получается что за 3 месяца мы набрали 3 кг. так что у нас есть все шансы к 4 месяцам удвоить свой вес - 700 грамм полюбому наберем:004:
Поставили нам атопический дерматит...:( Хотя это почти не заметно и нас не беспокоит. придется мне отказаться от многих продуктов. Назначили пить зостерин. Кто нибудь уже пил токое? Как его ребенку давать - в воде не растворяется, на вкус кислятина. Моя красотуля им плюется:005:
Сдали сегодня кровь и мочу на дому. Красота! Ульяшка даже испугаться не успела. поворчала немножко. Зато потом долго разглядывала у себя на пальце пластырь со смешариками и была очень довольна!!!:))
С прибавкой вас:flower::flower::flower:

+1000000000:010:
Доброе всем! Ветер на улице:001:

А мы купаться собирались :001::(

Вот супер! Эх, мячтаааа....

Никита часто сам засыпает:004:

С шопингом тебя!:flower: Хорошо отоварилась. И размер джинсов классный! А я только набираю вес :( Скоро не то, что в одежду, в двери не пролезу :( Когда ж кончится это???
Как муж? Бабочек поймал?

Присоединяюсь:flower::flower::flower:

Местами...:073::))
:046::046::046:

Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@

SIA
17.07.2009, 20:05
Света! Стройная, умничка!!!

А жилет у нас такой у Алины, красный.
Очень хороший.
У Кристины разноцветный, не такой хороший, тк без воротника.

:008: Спасибочки! А жилет правда хороший, у Темки такой же по форме, но цветной, плавают в них по всему озеру уже.:)

Я надеюсь и верю, хотя иногда хочется вмонтировать трубочку в попу :065: :))

Фотки здоровские, ты такая стройная :flower:, тоже мне пузо, пузо это у меня, а это животик!
Принцесса прям как принцесса :love:

Спасибо за комплименты!:008: Ну, пузо для меня заметное, у меня живот плоский был совсем.
А научится мальчик какать , когда прикорм начнется. Начнете с овощей и все будет хорошо!

Туманова
17.07.2009, 20:10
Девочки, спасибо всем за поздравления!

Наставников...так далеко...:010:
Буду у своего педиатра выспрашивать - куда у нас податься?

По-моему, это единственный в городе центр, туда со всех районов с гемангиомами посылают. Но точно не знаю, может, и еще где есть.

Елена*
17.07.2009, 20:16

и еще поздравляю:

))))
Присоединяемся:flower::flower::flower: