Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
с прививками вас!! и хорошим анализом! а ты тогда мне вроде так и не ответила, как же ты врачиху свою убедила направление на анализ дать-ты ей призналась, что не пьете вит. Д и сказала, что не будете пить, пока анализ не сдадите, чтоли?
а Бубакок ты сама выбирала?
с ухватанием игрушки!!))))
хорошо, когда есть рукастый папа) только у вас мобиль не такой, наверное, у этого неизвестно как вытягивать проводки:009:
Вроде отвечала:008: Примерно так и сказала, что не принимаем, т.к. она (педиатр) с неврологом не сошлись во мнении относительно вит.Д
Бубакок нам педиатра присоветовала. Т.к. гепатит все равно колоть, получалось бы 3 прививки:010: А так совместили
А мобиль у вас какой? У нас ТиниЛав. Там лошаддь, слон и жираф
natalianet
15.07.2009, 16:59
Девочки посмейтесь:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1240887
Приколы рожениц
Усем приветище!давненько не заходила!
Марчелла
15.07.2009, 17:14
Девочки, всем привет!!!!!!!
На улице такая погода - отпад!!! Правда мы еще дрыхнем после массажа...
Как одевать малышей сегодня?????
Наташа НаталУбина - Максик такой сладкий (т-т-т) :love:
Юля Улиточка - как я вам завидую... тоже не люблю Питер за его ужасную погоду :065:
Яна - а к вам домой приедут прививку делать??? и разве кровь надо сдавать не специально для того, чтоб узнать - можно ли прививку делать? А то вы сегодня сдали. а завтра уже прививка :009:
Посмотрела-все такие крепыши.а мы только 5500(родились 3500).девочки,это мало?
Посмотрела-все такие крепыши.а мы только 5500(родились 3500).девочки,это мало?
мы родились 3800, сейчас 5800, но мы постарше:073:
нормально у вас все
Фух!Ямася,ты меня успокоила.А Бубакок-это платно?
Фух!Ямася,ты меня успокоила.А Бубакок-это платно?
нет:080:
БелаЯНочка
15.07.2009, 18:27
Яна - а к вам домой приедут прививку делать??? и разве кровь надо сдавать не специально для того, чтоб узнать - можно ли прививку делать? А то вы сегодня сдали. а завтра уже прививка :009:
НЕТ, прививку куда-нибудь поедем делать...
Куда-нибудь - потому что я уже ЗАДОЛБАЛАСЬ решать КУДА???
Поэтому 99,9% всё же придётся тащиться в ЕЦВ на Фонтанку...:010:
Просто не хотелось так далеко...
А анализы у нас уже вечером будут готовы, поэтому если всё ОК, мы с наисвежайшими данными - сдаваться на укол!:)
Карамелька Маша
15.07.2009, 20:09
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
везет) интересно, сколько у них гарантия? можно ли попробовать поменять?
а мы отнесли свой мобиль в ремонт,где телефоны ремонтируют, дядечка там сказал,что какая-то шестеренка треснула. а таких у него нет и вообще нет. он ее склеил. мобиль заработал:support:
даже денег брать не хотел,муж ему 100 рэ дал)
как-то мне музыка в нем не нравится.у нас есть заводной еще мобиль,так там одна мелодия и то поприкольнее.
а обменять мне кажется, что должны.или они должны забрать и отдать в ремонт, если не починят, то или вернут деньги или новый дадут, если на него еще гарантия есть.
что-то у них все эти мобили какие-то дурацкие:005:
Dvornyagka
15.07.2009, 22:17
Добрый вечер. У меня сломались смайлы и ничего не цитируется.
Мы сегодня спали до половины второго.
[
ишь ты. узнаете себя, значит)
с хорошей прибавкой!:flower:
Спасибо. :)
А вес при рождении мы не удвоим к 4,5. Это нам надо за 2 месяца 3 кг накушать.
БелаЯНочка
15.07.2009, 22:26
чего-то про удвоение веса как-то странно...:016:
вообще-то раааааньше :)) было, что к году должен утроиться...
это что же значит теперь??? сколько он будет к году, если к 3-4 мес удвоится???:016:
нет, он конечно МОЖЕТ удвоиться..и у кого-то точно удвоится...но я так полагаю, вовсе не обязательно... и таких норм не встречала... воть.:019:
БелаЯНочка
16.07.2009, 00:05
ой, а у нас гроза... гром и ливень...
Sсarlett
16.07.2009, 00:09
вышлите и нам на гражданку ))
Авантюристка
16.07.2009, 00:12
Яна, сейчас мужу показываю фотку твоего Яника в песочнике с тигрой. А он мне и говорит: "Что это за буденовка? И где это ты сфоткала его?". Так потом еще долго не верил, что это не наш сын.:))
БелаЯНочка
16.07.2009, 00:21
Яна, сейчас мужу показываю фотку твоего Яника в песочнике с тигрой. А он мне и говорит: "Что это за буденовка? И где это ты сфоткала его?". Так потом еще долго не верил, что это не наш сын.:))
Настя! А мой муж вчера недопонял - где это Ян??? когда мы разглядывали фото, и одно из ваших послежних, в шезлонге жёлтом...:)) я тоже говорю - это не наш ребёнок!!!:))
Мне самой в некоторых ракурсах кажется, что у них есть какое-то сходство.:016:
ну если честно-ВСЕ:065: не люблю я его почему-то:009:
А вот я Питер люблю:love:, только питерскую погоду ненавижу :065:
:010:А у нас весь день жара, и намёка нет на дождик.
Я сегодня даже сгореть успела :(
Настя! А мой муж вчера недопонял - где это Ян??? когда мы разглядывали фото, и одно из ваших послежних, в шезлонге жёлтом...:)) я тоже говорю - это не наш ребёнок!!!:))
девочки, я давно это заметила, только говорить вам не стала:046: особенно на последних фотках;)
:010:А у нас весь день жара, и намёка нет на дождик.
Я сегодня даже сгореть успела :(
вроде в вашу степь несет:004:
вроде в вашу степь несет:004:
Спасибо не надо :))
ну как хочешь, разворачиваю!!!!!!!:)):065:
БелаЯНочка
16.07.2009, 00:35
девочки, я давно это заметила, только говорить вам не стала:046: особенно на последних фотках;)
хитренькая...:))
я там фотки новые разместила... можно ещё посравнивать...:))
Преподобная Мать
16.07.2009, 00:36
Какие вы молодцы, столько наели :)
С 3мя месяцами вас!:flower:
Красавчик :love:
какой пупсик :)
Наташа, какой Макс хорошенький!:) По поводу уменьшения частоты кормлений - раньше было такое мнение у врачей, теперь педиатры говорят, что так как у малышей очень длинный (по сравнению с соотношением взрослого тела) кишечник, то молочко переваривается очень быстро и ребенок способен есть практически без перерывов. Все-таки для детки комфортнее кормление по требованию. Так что решай сама, нужны ли тебе увеличения перерывов между кормлениями.
Богатырь растет! :support:
А мы к 4.5 точно такой не нагоним.
Симпапулик какой! :flower:
СПАСИБО!!!
По поводу прибавки к 4,5… может, это она так сказала, чтобы меня припугнуть весом??
А ещё мне сказали, что есть мнение такое: ребенка надо готовить к взрослой жизни, поэтому кушать он должен строго по часам и на кухне!
Причем на полном серьезе это было сказано…
вот что дитю надо для счастья)))
ты фамилию по букве менять будешь?))) а я тоже думала, ты Любина))
это вы за месяц кило 300? ну даете:))
симпатяга какой!)) глазки блестят)
Спасибо за комплименты! а набирать столько мы больше не будем, а то мало ли… )
Фамилию я меняю не по буквам, а ПОСТЕПЕННО!!! :-р После родов я очень быстро перестроилась. А вот формальности никак не могу решить.
Похоже, у половины форума такой :)))
Наташа НаталУбина - Максик такой сладкий (т-т-т) :love:
Спасибо если ему верить, то пальчики у него вообще вкуснючие! Изо рта почти не достает…
это что же значит теперь??? сколько он будет к году, если к 3-4 мес удвоится???:016:
нет, он конечно МОЖЕТ удвоиться..и у кого-то точно удвоится...но я так полагаю, вовсе не обязательно... и таких норм не встречала... воть.:019:
мне тоже кажется странным. У меня есть знакомая девочка, она родила дочку весом 2300. Так что же, девочка должна в 4,5 весить только 4600? Ну да ладно… главное, чтобы все были здоровы!
Natiktatik
16.07.2009, 00:37
кровку, сказали, из пальчика возьмут, кстати!:091:
Ну вот и обошлось!
а вот мой герой :)
2948255
Сладенький какой!:love:
ну если это правда кому-то интересно, то вот:)) :
у нас сегодня опять парилка, днем было +35:010:, сейчас 27 и это почти в 12 ночи
мы позавтракали и пошли в бассейн - это у нас в комплесе прямо жилом у дома открытый бассейн очень симпатичный, точнее их три:004: , но мы больше любим в центральный ходить:)
Максик задрых в коляске, я с ребятами поплескалась
потом он проснулся, мы пошли домой и поели мороженого
я потусовалась еще с Максиком, потом всех покормила супом, Максика положила спать в качельку
муж поехал с Сашей в Сан Франциско в русское консульство, я почитала ЛВ:)
Миша изъявил желание заработать 60 центов мытьем детской ванной комнаты:)), я его научила мыть раковину, унитаз, пол и зеркало.
потом взяла Макса и Мишу и мы поехали с ними на занятия по плаванью - Миша плавает в спортивной команде
потом поехали домой, к тому времени муж пришел с Сашей, мы с ним вместе приготовили ужин и съели
после этого поехали в магазин за продукатми и прочей фигней
пришли домой, дети сели есть малину, муж пошел купать Макса
потом я его уложила спать, поела арбуз вместе с мужем и погладила белье
сейчас вот зашла на ЛВ:))
но через 5 минут спать пойду
Ну вот так у нас примерно дни и проходят - утро бассейн или парк, вечер - Мишины спортивные занятия.
Здорово-то как у вас!
И у нас! Ливень уже кончился!
ребенка надо готовить к взрослой жизни, поэтому кушать он должен строго по часам и на кухне!
!
:)) представила картину,прихожу на кухню.....и видимо ложусь на кухонный стол кормить ребенка:065::073:
Преподобная Мать
16.07.2009, 00:42
Natiktatik, спасибо :)
а у нас Апокалипсис просто! Гроза пришла на Ржевку
Преподобная Мать
16.07.2009, 00:43
:)) представила картину,прихожу на кухню.....и видимо ложусь на кухонный стол кормить ребенка:065::073:
угу, знай свое место, женщина!
Авантюристка
16.07.2009, 00:45
:046:
Авантюристка
16.07.2009, 00:50
пойду успокою его, что он не один перепутал ребенка
Всем приветик!!!!
Посмеялась и спать пойду!!!!:080:
Всем приветик!!!!
Посмеялась и спать пойду!!!!:080:быстренько так:065:
Да, да, ужас как гремит!:001:
быстренько так:065:
Ну и я собственно тоже так:008:
Отмечусь только. Опять сегодня весь день прогуляли, так что без задних ног, иду спать.
Всем споки ноки!:)
....................
Всем споки ноки!:)
Спокойной ночи!:078:
И я пожалуй тоже пойду...:066:
че то тихо сегодня, я тогда тоже пойду:0035:
Саша_Тема
16.07.2009, 01:32
я в фотках рылась)
нарыла: черно-белое существо - Мася-ся. а в красном - это мой Тёма :046:
http://i066.radikal.ru/0907/67/bc8484515c79.jpg (http://www.radikal.ru)
Преподобная Мать
16.07.2009, 01:34
:))))) здорово, Саш! ))) фотку мася-си можно воспринимать, как и твою? вы все 4 фотки рядом положите!
ксттаи, а что у тебя Ловкий малыш так низко висит... как Темик им играется?
Dvornyagka
16.07.2009, 01:43
У нас тут тоже вечером гроза случилась такая что аж интернет и радио потерялись. :001: Дождь сплошным потоком по стеклам, темно как ночью и гром с молнией. Красота. :love:
А вот я Питер люблю:love:, только питерскую погоду ненавижу :065:
А я и Питер люблю и погоду его люблю :love: И еще в связи с этим люблю резиновые сапоги по уши которые :))
Саша_Тема
16.07.2009, 01:51
:))))) здорово, Саш! ))) фотку мася-си можно воспринимать, как и твою? вы все 4 фотки рядом положите!
ксттаи, а что у тебя Ловкий малыш так низко висит... как Темик им играется?
да..мы мелкие похожи очень были) только у мя таких фоток нет,чтобы сравнить с темкой)) есть в более старшем возрасте))
аа.. Малыш висит у стенки на колечке) Темку ложу в кровать и малыша к другому борту кровати цепляю)))) :)
Саша_Тема
16.07.2009, 01:53
У нас тут тоже вечером гроза случилась такая что аж интернет и радио потерялись. :001: Дождь сплошным потоком по стеклам, темно как ночью и гром с молнией. Красота. :love:
А я и Питер люблю и погоду его люблю :love: И еще в связи с этим люблю резиновые сапоги по уши которые :))
я грозу люблю)) особенно ,когда ливень..и все плывет :))
а Питер не люблю.. вообще, россию не лю..:008:
мечта моя Бразилия и Аргентина (в Аргентину теперь безвизовый проезд..эх мЯчта..:004:)
привет неспящим!)
мы прогулялись сегодня по улице Дыбенко. у нас в домах на 1-х этажах везде наоткрывали всяких магазинчиков. больше всео понравились два: детский с одежкой и игрухами и магазин живого пива:))
деть сегодня весь вечер капризничал, видимо, из-за погоды...
Вроде отвечала:008: Примерно так и сказала, что не принимаем, т.к. она (педиатр) с неврологом не сошлись во мнении относительно вит.Д
Бубакок нам педиатра присоветовала. Т.к. гепатит все равно колоть, получалось бы 3 прививки:010: А так совместили
хм, тоже что ли сказать?
а мы гепатит не делали в РД, отказались, так что нам бубакок не подойдет, похоже...
мобить Тайни Лав тоже, Симфони-ин-Моушн Делюкс или как-то так, животные такие же) блок такой овальный синенький с кнопочками. как туда залезть внутрь, не знаю, наверное, раскручивать надо.
а мы отнесли свой мобиль в ремонт,где телефоны ремонтируют, дядечка там сказал,что какая-то шестеренка треснула. а таких у него нет и вообще нет. он ее склеил. мобиль заработал:support:
даже денег брать не хотел,муж ему 100 рэ дал)
как-то мне музыка в нем не нравится.у нас есть заводной еще мобиль,так там одна мелодия и то поприкольнее.
а обменять мне кажется, что должны.или они должны забрать и отдать в ремонт, если не починят, то или вернут деньги или новый дадут, если на него еще гарантия есть.
что-то у них все эти мобили какие-то дурацкие:005: прикольно, уже и отремонтровали?
у нас 3 мелодии: бетховен, моцарт и еще кто-то)
фиг знает про гарантию. в чеке-то не указано(
нет, он конечно МОЖЕТ удвоиться..и у кого-то точно удвоится...но я так полагаю, вовсе не обязательно... и таких норм не встречала... воть.:019: я про удвоение читала в книжке, сохранившейся с тех времен, когда она стоила 1 руб. 20 коп.:)) там много чего интересного, что-то безнадежно устарело, что-то до сих пор актуально. про набор веса, роста и т.п. там таблички целые. но там изначально вес новорожденного считается нормальным до 3,5 кг) дальше ненормально)
ой, а у нас гроза... гром и ливень... и у нас) красиво) посидели у открытого окна с пивком, порадовались)))
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!! дочитаю завтра)
Dvornyagka
16.07.2009, 01:59
я в фотках рылась)
Чудо :)
вы уже удвоили?:073:
я этих мальчиков вообще всегда путаю:)) Всегда смотрю на Отправителя фотки :046: А они еще и в одинаковых одежках бывают :010:
А ещё мне сказали, что есть мнение такое: ребенка надо готовить к взрослой жизни, поэтому кушать он должен строго по часам и на кухне!
Как страшно жить!:010:
я в фотках рылась)
http://i066.radikal.ru/0907/67/bc8484515c79.jpg (http://www.radikal.ru)
Здорово! Вам детей в РД не поменяли?:))
мы прогулялись сегодня по улице Дыбенко. у нас в домах на 1-х этажах везде наоткрывали всяких магазинчиков. больше всео понравились два: детский с одежкой и игрухами и магазин живого пива:))
деть сегодня весь вечер капризничал, видимо, из-за погоды...
А может из-за живого пива?:073::))
хм, тоже что ли сказать?
а мы гепатит не делали в РД, отказались, так что нам бубакок не подойдет, похоже...
мы тоже в РД не делали. И в 1 мес. не делалаи. У нас это был первый гепатит
мобить Тайни Лав тоже, Симфони-ин-Моушн Делюкс или как-то так, животные такие же) блок такой овальный синенький с кнопочками. как туда залезть внутрь, не знаю, наверное, раскручивать надо.
]
Понятное дело, что раскручивать:046::046:
Ulitochka
16.07.2009, 02:24
2948255
красавец какой в шляпе!
раааай:) погода, бассейн:010:
:) если бы еще и делать не надо было по дому ничего, то можно было бы считать, что мы круглый год живем на курорте:))
малина, дети,оющие ванные комнаты:))
тоже так хочу!
А в басик сейчас не пошла бы, я толстая:(
:))
ну я тоже не тростинка далеко, но я такой классный купальник купила (я его давно уже как-то показывала), что невозможно его не использовать по назначению
у меня на линеечке написано 2 месяца и 28 дней??? мне отображается 3 месяца и 3 дня... :-/
вчера так было, а сегодня уже все нормально
Ulitochka
16.07.2009, 02:37
я тоже так вижу:016:
Юля, иди спать, тебе уже мерещится:));)
блин, может мне и правда показалось:046::010:
Насыщенный у вас день :))
да уж. еле-еле успеваю все дела сделать, не хватает 24 часов в сутках:))
:прикольно...у деток своя ванная комната...?
басейны у дома..и тЕПЛООООО:091:
у меня знакомая в Файетвиле (вроде так называется,лень искать конверт с адресом)живет, фотки показывала , я балела от красоты вокруг=)
у нас две ванных, ага
детская -небольшая, там унитаз, ванна и раковина со всякими шкафчиками
а наша большая - там большая душевая кабинка, унитаз тоже:)) и большая такая штука с раковиной и всякими дверцами и полочками - муж все сам сделал, я как-то в контакте хвасталку вешала, но уже удалили альбом тот. Могу еще раз повесить,если любопытно:))
А территория у нас вокруг дома тоже очень симпатичная - дорожки, деревья, цветы, озерцо небольшое
а еще есть два теннисных корта, три бассейна с джакузи, клуб, сауна и тренажерный зал, баскетбольная площадка, и малюсенькая полянка для мини-гльфа.
на первой фотке - наш подъезд, справа там теннисный корт, только его почти не видно
ну и еще центральный бассейн, и пара других видов вокруг дома
Dvornyagka
16.07.2009, 02:53
я грозу люблю)) особенно ,когда ливень..и все плывет :))
а Питер не люблю.. вообще, россию не лю..:008:
мечта моя Бразилия и Аргентина (в Аргентину теперь безвизовый проезд..эх мЯчта..:004:)
Нелпохие такие мечты. :)
Ulitochka
16.07.2009, 03:34
natalubina, забыла тебе ответить по поводу денег :))
Мы с Мишей долго торговались. Дело было так- я спросила, а за сколько денег ты вымыл бы туалет? он сказал, за 60 долларов. Ну в общем мы начали торговаться и он его в итоге вымыл за 60 центов, был совершенно счастлив и просит снова помыть :))
Всем доброе утро!
А нам в попу и в ножку кололи:008: Полио в ротик теперь после года капают. Мне вчера врач объяснила, что в рот это живую вакцину капают, а колят убитую, она легче переносится малшами, так что хорошо, что уколом
С прививками вас и со смехом!:flower:
Ага, понятно, ну тогда да, лучше укол.
и вас с прививками и прибавками!!!!:flower:
эх, а мой пока не смеется)
Ничего, скоро и твой засмеется. Так замечательно это у них получается :love: Я своей шейку хотела поцеловать, а она как захохочет, как колокольчик звенит :love:
И у нас вчера жуткая гроза была
СПАСИБО!!!
По поводу прибавки к 4,5… может, это она так сказала, чтобы меня припугнуть весом??
:010: Бедные дети - оставить их совсем без детства
У меня на работе так начальница своего сына приучала к взрослой жизни - не пошла к нему на утренник в Новый Год и папе с бабушкам запретила ходить. Бедный ребенок. Детки так всегда ждут родителей
я в фотках рылась)
Класс! Да, четыре фотки вообще замечательно бы смотрелись :))
Странно....мы тоже не делали в РД, в месяц нам даже не заикнулись про гепатит, а вчера сказали - ну вы же отказались, так и теперь не надо делать. Мы и не делали гепатит.
у нас две ванных, ага
а наша большая - там большая душевая кабинка, унитаз тоже:)) и большая такая штука с раковиной и всякими дверцами и полочками - муж все сам сделал, я как-то в контакте хвасталку вешала, но уже удалили альбом тот. Могу еще раз повесить,если любопытно:))
А территория у нас вокруг дома тоже очень симпатичная - дорожки, деревья, цветы, озерцо небольшое
а еще есть два теннисных корта, три бассейна с джакузи, клуб, сауна и тренажерный зал, баскетбольная площадка, и малюсенькая полянка для мини-гльфа.
на первой фотке - наш подъезд, справа там теннисный корт, только его почти не видно
Красота! Эх... живут же люди :)
Ulitochka
16.07.2009, 09:45
ну я не хочу говорить, что тут все идеально, свои минусы тоже есть :))
у нас например в жилом комплексе запрещено в собственных квартирах иметь стиральные машинки, все должны стирать в общественной прачечной, которая есть в каждом подъезде на 5м этаже- платно, естественно
я брезгаю там стирать малышовые вещи, так что мы купили маленькую стиралку, которая прямо к крану подключается, а сливает воду в унитаз, и я там Макса вещи стираю.
А еще у нас жуткие окна - дурацкие алюминевые, текут и сквозят.
Поменять нельзя. Точнее можно, но на точно такие же дебильные окна и в строго определенной фирме за кучу денег.
ну а в остальном мне все нравится :)
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!
нас сегодня соседка снизу разбудила радостной вестью, что мы их затопляем.
это у нас на кухне полетела вся система нафиг сантехническая: вчера только подтянули хомутом слив из посудомойки, так вечером разлетелся слив раковины, ну, мы его так и оставили до сегодня, просто раковину не использовали, думали, сегодня починят. но не тут-то было, еще, оказывается, стал протекать стык шланг залива воды.
в-общем, за ночь затопили свою кухню и коридор и соседей снизу и вроде как еще и их соседей снизу:( пипец. жалко будет, если деньги на отпуск пойдут на ремонт кухней соседей:005:
А может из-за живого пива?:073::))
Понятное дело, что раскручивать:046::046: пиво пили после последнего кормления, в 12 ночи:004: в грозу как раз)
ага, значит, нам тоже можно этот бубакок)
хорошо сказать раскручивать:) а чо там дальше? если б знать, какой там проводок должен к какому как идти:))
правда сегодня утром я быстренько разобралась, кк снять дверцы шкафа, вытащить посудомойку и перекрыть все источники воды:) но это аварийная ситуация)
у меня задний поворотник не работает, я до сервиса ну никак не могу доехать. вчера сама залезла в багажник, ну, посмотрела на провода, пять туда, пять обратно, фиг знает, где не контачит:wife:
у нас две ванных, ага
ну и еще центральный бассейн, и пара других видов вокруг дома красота-красота! у ж не знаю, как американская меча, но российская мечта - точно!:))
у меня подргуа живет в Орландо. счастливая... меня пыталась туда перетащить, даже работу нашла, я собеседование по телефону проходила, но как-то я передумала:008:
Мы с Мишей долго торговались. Дело было так- я спросила, а за сколько денег ты вымыл бы туалет? он сказал, за 60 долларов. Ну в общем мы начали торговаться и он его в итоге вымыл за 60 центов, был совершенно счастлив и просит снова помыть :)) ой, это я спрашивала про деньги;) неплохо ты так торговаться умеешь;)
Ничего, скоро и твой засмеется. Так замечательно это у них получается :love: Я своей шейку хотела поцеловать, а она как захохочет, как колокольчик звенит :love:
ждемс)
Всем доброе солнечное утро!!!
Мы с Мишей долго торговались. Дело было так- я спросила, а за сколько денег ты вымыл бы туалет? он сказал, за 60 долларов. Ну в общем мы начали торговаться и он его в итоге вымыл за 60 центов, был совершенно счастлив и просит снова помыть :))
Мы тоже пытались для Валеры ввести денежно-поощирительную систему...Но он быстрозабывал про обязанности,а про денюжку никогда...:065:
маслинка
16.07.2009, 11:49
Девата, с добрым утром!!
Два дня без инета и мне вас уже не догнать...
Надеюсь, что у всех все хорошо :support:
Решила сначал у вас спросить, вдруг надо кому.
Муж ищет сотрудника на склад.
зарплата 20 - 25 тыщ.
Девата, с добрым утром!!
Два дня без инета и мне вас уже не догнать...
Надеюсь, что у всех все хорошо :support:
зарплата 20 - 25 тыщ.
А склад чего и где находится???
БелаЯНочка
16.07.2009, 11:59
зарплата 20 - 25 тыщ.
пойти, штоль...:016:
а никому не приходило в голову мысль - как я могла выйти за этого мущщину и даже родить ему детей???:065:
маслинка
16.07.2009, 11:59
А склад чего и где находится???
Склад электроники находится на Якорной (ст м Ладожская). Но склад у нас временами переезжает.
маслинка
16.07.2009, 12:02
а никому не приходило в голову мысль - как я могла выйти за этого мущщину и даже родить ему детей???:065:
Мне часто приходит в голову такая мысль про других когда жалуются "моя скотина и свинья!"..
А у меня муж самый лучший в мире :support: временами :065:
БелаЯНочка
16.07.2009, 12:08
"моя скотина и свинья!"
о, да это громко сказано!:065:
у меня уже и слов-то нет...:073::073::073:
Мне пока нет....Пока я его очень люблю!!!!Но мы и вместе то всего 2 года,хотя и знакомы 15 лет:001:
at-tanya
16.07.2009, 12:17
блин, может мне и правда показалось:046::010:
да уж. еле-еле успеваю все дела сделать, не хватает 24 часов в сутках:))
у нас две ванных, ага
а кто ухаживает за всей этой красотой, дворники?
маслинка
16.07.2009, 12:20
о, да это громко сказано!:065:
у меня уже и слов-то нет...:073::073::073:
Расстраивает?:(
МОжет послеродовая депессия?
БелаЯНочка
16.07.2009, 12:22
Расстраивает?:(
МОжет послеродовая депессия?
У него???:073::))
снабдила его сачком и отправила на хутор бабочек ловить с утра пораньше... пускай развеется, страдалец...:fifa::019:
at-tanya
16.07.2009, 12:22
Мне пока нет....Пока я его очень люблю!!!!Но мы и вместе то всего 2 года,хотя и знакомы 15 лет:001:
+1 мы женаты семь лет, а знакомы 15, но я все еще чувствую что его люблю, хотя некоторые поступки и поведение вымораживает меня я удивляюсь как так можно поступать с любимыми людьми
at-tanya
16.07.2009, 12:24
снабдила его сачком и отправила на хутор бабочек ловить с утра пораньше... пускай развеется, страдалец...:fifa::019:
:046::046::046:Вот это круто а из-за чего если не секрет?
маслинка
16.07.2009, 12:27
ну, у мужчин обычно самая сложнопротекающая послеродовая депрессия... и предродовая :046:
я своему подсунула витаминки с лицитином. говорят, очень хорошо действуют на перепады настроения, психику стабилизируют :065:
маслинка
16.07.2009, 12:31
Аааа по теме.
вспомнила недавний разговор с мужем:
- я не представляю как буду все везде успевать, трое детей (выпускница, балбес-второкалшка, младенец), два дома, работа, муж... куда б ещё спортзал впихнуть???
- а думаешь мне лечгче? у меня тот же список, но в придачу жена, которой трое детей, работа и муж :-)))
БелаЯНочка
16.07.2009, 12:31
:046::046::046:Вот это круто а из-за чего если не секрет?
да из-за всего...
допросился....:065:
катализатор - отключение телефона вечером и приход неизвестно во сколько... я спала... часов в 5 утра.:019:
устал, бееееедный...расслаблялся видимо...:065:
at-tanya
16.07.2009, 12:32
2948255
девочки, заходите ко мне в контакт в друзья,там фоток малышки много, а сюда выложить так и не научилась http://vkontakte.ru/id1594660?30748
Саша_Тема
Здорово! Вам детей в РД не поменяли?:))
если бы в один день родили-я бы точно думала, что перепутали:004:
БелаЯНочка
я своему подсунула витаминки с лицитином. говорят, очень хорошо действуют на перепады настроения, психику стабилизируют :065:
мы таблетки не любим, забываем... они маленькие...
наше все - сачок! большой-пребольшой!:065::))
at-tanya
16.07.2009, 12:35
да из-за всего...
допросился....:065:
катализатор - отключение телефона вечером и приход неизвестно во сколько... я спала... часов в 5 утра.:019:
устал, бееееедный...расслаблялся видимо...:065:
охренеть, я думала мой жжет,но твой обошел:wife:
маслинка
16.07.2009, 12:39
и далеко ходит за бабочками? в смысле надолго?
я если пошлю, так уйдет... гордый, не вернется...
у меня крайняя мера собирание чемоданов ... моих :073:
БелаЯНочка
16.07.2009, 12:43
и далеко ходит за бабочками? в смысле надолго?
я если пошлю, так уйдет... гордый, не вернется...
у меня крайняя мера собирание чемоданов ... моих :073:
не знаю... посмотрим...как далеко и как надолго...
ушел в чём был вечером... чюмоданов не взял...:065::))
мы тоже гоооордые, ещё и ОВНЫ, ещё и драконы...
ну пускай погуляет, подумает...:fifa:
at-tanya
16.07.2009, 12:44
мой таблетки никакие пить ни за что не будет,он мне по пьяни высказывал подозрения, что не я ли хочу его отравить я офигела,от неожиданности,а у него года три назад что-то стало со здоровьем он стал задыхаться в метро теперь не ездит в метро, валидол жрет как конфеты, я говорю может сходил бы к врачу, но "мы же самые умные нафига нам врачи", да и некогда "мужики ведь не болееют"так и живем
маслинка
16.07.2009, 12:46
да... со старшим детём сложнее, чем с тремя помладше...
ни в угол его не поставишь, ни комп игрушек не лишишь...:073:
БелаЯНочка
16.07.2009, 12:47
"мы" так же зубы лечили...
пока уже они не стали болеть ТАК, что он не мог доехать до работы, боли жуткие были, не мог машину вести...
тогда уже в предобморочном состоянии был затащен к стоматологу...
результат - нагноение надкостницы под каками-то пульпитами...
почти операция по удалению части этой надкостницы (это челюсть!!!)
несколько зубов - к удалению... протезирование...
про количество пломб по всему рту вообще молчу!
А про ценник всего этого - страшно вспомнить!
at-tanya
16.07.2009, 12:50
я как-то тоже посылала, но мой козерог еще и молчун, просто игнорит, а это еще хуже для меня чем психовал бы, да и уходить-то некуда обоим,даже уход спать в другую комнату ему наоборот за счастье, последнее время мне ка-то не до него, поэтому тоже проблемы ревнует к доче, то кормиться мы должны уходить чтоб он не видел то еду я не готовлю, дошло до того, что я не умею готовить вообще, мне так обидно было, но потом я вспомнила его замечательное качество: бить побольнее, даже если он так и не думает,просто чтобы меня добить, успокоилась
at-tanya
16.07.2009, 12:53
пока уже они не стали болеть ТАК, что он не мог доехать до работы, боли жуткие были, не мог машину вести...
да уродцы какие-то
БелаЯНочка
16.07.2009, 12:54
не, ну разговаривать и выяснять что-то вообще бЭсполезно...
разговор слепого с глухим...
at-tanya
16.07.2009, 12:57
да,да прям про моего, мой правда с пятницы по воскресенье дома бухает -расслабляется,да так чтоб в сосиску, тоже мало приятного особенно когда ты не пьешь а кормишь и не высыпаешься
at-tanya
16.07.2009, 13:18
Яна, забей пусть действительно походит подумает может дойдет, что оборзел уже:015:
Доюброе всем! Мы выспались!:080:
это у нас на кухне полетела вся система нафиг сантехническая: вчера только подтянули хомутом слив из посудомойки, так вечером разлетелся слив раковины, ну, мы его так и оставили до сегодня, просто раковину не использовали, думали, сегодня починят. но не тут-то было, еще, оказывается, стал протекать стык шланг залива воды.
в-общем, за ночь затопили свою кухню и коридор и соседей снизу и вроде как еще и их соседей снизу:( пипец. жалко будет, если деньги на отпуск пойдут на ремонт кухней соседей:005:
Лена, пусть будет все не так страшно! чтоб без доп.ремонтов соседям обошлось
ооооочень редко. если уж за кого и от кого, то только ОН:love: .Люблю его, черт побери! Хотя иногда убить хочется:015:
чего это ты с ним так?
Аааа по теме.
- я не представляю как буду все везде успевать, трое детей (выпускница, балбес-второкалшка, младенец), два дома, работа, муж... куда б ещё спортзал впихнуть???
- а думаешь мне лечгче? у меня тот же список, но в придачу жена, которой трое детей, работа и муж :-)))
молодец какой, сообразительный:))
Какие все похожие:010: С моим тоже без толку разговаривать, молчит в ответ и хоть убейся. Обычно бывает, что я на него обижаюсь, а он обижается, что я на него обижаюсь:046: И будет молчать до скончания веков. На серьезный разговорт не пробить вообще. В последнее время начали хоть воспитание детей обсуждать нормлаьно, а раньше я орала, он молчал, в итоге ничего не решалось. К слову, мы оба РАКИ :010: А дети у нас ОВНЫ... Вот засада-то
маслинка
16.07.2009, 14:05
Ааааа, Ян! Так у тебя ж одни девочки были! :))
А мальчики, они все такие, не зависимо от возраста :065:
Надо пытаться относиться к их выкрусам с юмором ...
хотя сложно, когда ждешь поддержки и помощи...:(
Всем привет!
ну как хочешь, разворачиваю!!!!!!!:)):065:
Тань, давно ты погодой заведуешь??? Тогда спасибо за дождик:flower::flower:Хоть пыль прибило, а то у нас ремонт дорог идет, так вокруг сто-о-олько пыли, грязи..:001::001:
2948255
Суперский Максимка!!! ;)
:046::046::046::0005::023::023::023:Ты как всегдо жжошь..
ооооочень редко. если уж за кого и от кого, то только ОН:love: .Люблю его, черт побери! Хотя иногда убить хочется:015:
и у меня так..:008::008::love:
Всем привет!
Тань, давно ты погодой заведуешь??? Тогда спасибо за дождик:flower::flower:Хоть пыль прибило, а то у нас ремонт дорог идет, так вокруг сто-о-олько пыли, грязи..:001::001:
:046::046::046::0005::023::023::023:Ты как всегдо жжошь..
пожалуйста:008:
я ж не виновата, что своими гигантскими:073: сиськами получается кормить только лежа:065:
фига у вас тут веселуха, а еще меня упрекали, шо я своим разбрасываюсь:ded::065:
пожалуйста:008:
я ж не виновата, что своими гигантскими:073: сиськами получается кормить только лежа:065:
а на улице ты тоже лежа кормишь?:073::))
Туманова
16.07.2009, 14:42
Всем привет!
Как сегодня на улице жарко! Мы уже нагулялись вволю, Ваня дрыхнет, а я села вас читать. Сколько вы туту накатали за два дня, мне все и не охватить.
И мне время от времени такие мысли в голову лезут. У меня правда муж идеальный, не пьет, не курит, не гуляет, ночует всегда дома, много с детьми занимается, а все равно иногда прибить тапком хочется. Дважды за четыре года выставляла его с вещами на выход. Оба раза он через неделю возвращался с извинениями и полным осознанием своих проступков, но это же не выход, правда же?
Всем привет!!!
Надеюсь у всех все хорошо:flower:
Девчонки у меня вопрос, вы даете своим деткам таблетки и если да то, как вы это делаете, а то нам прописали, а я не догоняю как ее дать, в бутылочке гранулы растолченые застревают, порошок в рот тоже как то не гуманно, может есть какой-то способ о котором я не дотумкала?
natalianet
16.07.2009, 15:14
Всем привет!!!
Надеюсь у всех все хорошо:flower:
Девчонки у меня вопрос, вы даете своим деткам таблетки и если да то, как вы это делаете, а то нам прописали, а я не догоняю как ее дать, в бутылочке гранулы растолченые застревают, порошок в рот тоже как то не гуманно, может есть какой-то способ о котором я не дотумкала?
Можно в ложечке раскрошить мелко, добавить молочка и влить! Я так обычно водичкой пою, соску с бутылочки не берет!!! А с ложечки глотает нормально и ещё рот открывает!
Туманова
16.07.2009, 15:18
Можно в ложечке раскрошить мелко, добавить молочка и влить! Я так обычно водичкой пою, соску с бутылочки не берет!!! А с ложечки глотает нормально и ещё рот открывает!
Я тоже так делаю. Еще можно через шприц без иголки в рот влить.
[COLOR="DarkOrange"]
Да, не везет вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у вас все быстро и дешево обойдется:flower:
ну, у мужчин обычно самая сложнопротекающая послеродовая депрессия... и предродовая :046:
Нам обоим витамины бы не помешали... По-моему у меня депрессия начинается... Малыш в эту чертову жару грудь не берет и орет от жары постоянно , хоть вешайся... И муж приходит усталый, а дома не убрано, я усталая, ужина нет и тоже свою лепту добовляет... А чтоб помочь до этого мы де доходим...:wife::wife:
девочки, заходите ко мне в контакт в друзья,там фоток малышки много, а сюда выложить так и не научилась http://vkontakte.ru/id1594660?30748
К тбе в друзья напрашиваться или только посмотреть?;)
я как-то тоже посылала, но мой козерог еще и молчун, просто игнорит, а это еще хуже для меня чем психовал бы, да и уходить-то некуда обоим,даже уход спать в другую комнату ему наоборот за счастье, последнее время мне ка-то не до него, поэтому тоже проблемы ревнует к доче, то кормиться мы должны уходить чтоб он не видел то еду я не готовлю, дошло до того, что я не умею готовить вообще, мне так обидно было, но потом я вспомнила его замечательное качество: бить побольнее, даже если он так и не думает,просто чтобы меня добить, успокоилась
Круто:010:, хорошо что ты знаешь эту особенность, я бы не смогла если бы меня добивали...
Мужчины все одинаковы...:ded:
Я тоже так делаю. Еще можно через шприц без иголки в рот влить.
Вот спасибо:flower::flower::flower::flower: побежала пробовать способы:091:
ну я не хочу говорить, что тут все идеально, свои минусы тоже есть :))
у нас например в жилом комплексе запрещено в собственных квартирах иметь стиральные машинки, все должны стирать в общественной прачечной, которая есть в каждом подъезде на 5м этаже- платно, естественно
я брезгаю там стирать малышовые вещи, так что мы купили маленькую стиралку, которая прямо к крану подключается, а сливает воду в унитаз, и я там Макса вещи стираю.
А еще у нас жуткие окна - дурацкие алюминевые, текут и сквозят.
Поменять нельзя. Точнее можно, но на точно такие же дебильные окна и в строго определенной фирме за кучу денег.
ну а в остальном мне все нравится :)
У нас тоже кажется с окнами начинается, по телеку видела, что пытаются заставить поменять уже поставленные.
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!
красота-красота! у ж не знаю, как американская меча, но российская мечта - точно!:))
у меня подргуа живет в Орландо. счастливая... меня пыталась туда перетащить, даже работу нашла, я собеседование по телефону проходила, но как-то я передумала:008:
Надеюсь, деньги останутся тебе на отпуск @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего в Орландо не собралась? ;)
Иногда приходит в голову, но скорее первая часть :) Вроде и хорошей, но иногда так хочется прибить тапком :015:
Это вы с раннего детства знакомы?
У меня вот тетя родная со своим мужем в одном классе учились и в 10 их шарахнуло обоих - любовь :love:, так и живут вместе уже стоооооооолько лет. Молодцы!
Ага, у них такая тонкая ранимая психика, нам чего - родила и все, а им - они ж пе-ре-жи-вают!!!
А витаминчики-то как называются? :073: Может и нам поможет7
Dvornyagka
16.07.2009, 15:48
Доброе утро.
Сегодня утром я в очередной раз выяснила, что моя мама ни разу не парикмахер :065:, опять буду ходить с кривой челкой :)) А еще от меня отстригли 5 см, а кажется что так много - сижу переживаю :(
Хороший такой торг :)) Я в детстве за три хорошеньких что-либо делала, а потом "хорошенькие" расходовались по мере надобности, то мороженое, то чтобы не ругали за что-нибудь. :)
Аааа по теме.
Мужем что ли обзавестись - весело с ними я смотрю. :065::)):))
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все обошлось.
зарплата 20 - 25 тыщ. здорово, еще и работу предлагают в кризис-то)
Мне пока нет....Пока я его очень люблю!!!!Но мы и вместе то всего 2 года,хотя и знакомы 15 лет:001: а как так вышло?
Аааа по теме.
- а думаешь мне лечгче? у меня тот же список, но в придачу жена, которой трое детей, работа и муж :-))):046: а ведь с его точки зрения он абсолютно прав!
ЯмасЯ, tunika, спасибо, девочки, тоже надеюсь, что если и придется помогать с ремонтом, то по минимуму) и еще что наши коммуникации больше не сплохуют:073:
У нас тоже кажется с окнами начинается, по телеку видела, что пытаются заставить поменять уже поставленные.
Надеюсь, деньги останутся тебе на отпуск @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего в Орландо не собралась? ;)
это стеклопакеты-то?
тоже надеюсь, спасибо) как раз на работе перечислили)
а в Орландо отчасти из-за родителей - если бы эмигрировала, много лет бы была невыездная, а они у меня уже на пенсии, ну и по личным мотивам - интуиции пверила - и не обманулась)
Сегодня утром я в очередной раз выяснила, что моя мама ни разу не парикмахер :065:, опять буду ходить с кривой челкой :)) А еще от меня отстригли 5 см, а кажется что так много - сижу переживаю :(
Мужем что ли обзавестись - весело с ними я смотрю. :065::)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все обошлось. да ладно, не переживай! волосы не ноги, отрастут;)
нафик-нафик) мы еще от предыдущего не избавились)
спасибо)
БелаЯНочка
16.07.2009, 16:17
фига у вас тут веселуха, а еще меня упрекали, шо я своим разбрасываюсь:ded::065:
махнёмся не глядя?:065:
mama_katya
16.07.2009, 16:30
Девченки, привет! Я отмечусь только. Муж тоже на днях разорался, что жрать нечего и т.д. :)) Так теперь я вечером к ноуту не подхожу, а днем и некогда. Сейчас на физио ходим в пол-ку. Алена на улице если не спит, то орет, а спит по полчаса :) Воюю, короче.
:flower:
БелаЯНочка
16.07.2009, 16:57
девочки... у кого Эммалюнговские автокресла...
а на кой там возле ручки с двух сторон у кресла эти самые... липучки какие-то???
чего к ним пристёгивать???
не приделывается ли туда какая-нибудь накидка на ноги??? на бэбикаре у мня была... так удобно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.