Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Dvornyagka
15.06.2009, 02:20
Кто-нибудь!!! А как пользоваться мочесборником. А то он у меня один, а я придурок боюсь испортить. А мне завтра сдавать. Его одеть и подгузник сверху или надо без подгуза ждать сидеть пока пописает? :009:
Саша_Тема
15.06.2009, 02:26
Вроде как со сгущенки у детя животик пучит...
а я ей обълась..
у детя ниче не было))
Саша_Тема
15.06.2009, 02:28
Кто-нибудь!!! А как пользоваться мочесборником. А то он у меня один, а я придурок боюсь испортить. А мне завтра сдавать. Его одеть и подгузник сверху или надо без подгуза ждать сидеть пока пописает? :009:
я бы , вообще, сначала подождала пока он голый пописает (все равно каждые 20 минут сикает), а если не поймала бы струю, то мочесборником воспользовалась бы) с подгузником, думаю, проще - прижимает и ничего не свалится))))
Dvornyagka
15.06.2009, 02:33
я бы , вообще, сначала подождала пока он голый пописает (все равно каждые 20 минут сикает), а если не поймала бы струю, то мочесборником воспользовалась бы) с подгузником, думаю, проще - прижимает и ничего не свалится))))
Мы можем и полтора часа не писать. :005:
На сколько я поняла, все хозяйство надо запихать туда и приклеить, а сверху подгуз. Но сама еще не делала, нам бы какахи как-то собрать.
Dvornyagka
15.06.2009, 02:48
На сколько я поняла, все хозяйство надо запихать туда и приклеить, а сверху подгуз. Но сама еще не делала, нам бы какахи как-то собрать.
Ой, какахи это страшно :) Особенно когда они полтора раза в сутки :))
Ulitochka
15.06.2009, 03:32
Спасибо!!!
Обруч кручу такой толстый 3-х килограммовый. От обычного у меня толку ноль :005:
Вот такой http://sdelai-telo.ru/
это аналог джимфлекстора? его тоже можно ремешками скреплять чтобы получился тренажер?
1600 стоит :010: Вот я и думаю - может, обойдемся без такого счастья? Я его рассматриваю как лечение кривошеи - ночник, который можно легко с любой стороны класть. Но колется...
.
дорогая игрушечка.
я бы не купила если честно
Я кстати опять заболела. температура 38, башка болит и снова болит грудь, только теперь другая :(:(
Sсarlett
15.06.2009, 04:13
\(
классная линеечка!
поправляйся!
Сгущенку вообще нельзя, вареную тоже.
Всем утро доброе.
А я сгущенку ем с самого начала (банками):008:
Вроде ничего.
Про пособие. У меня тоже б/л был продлен как у КС и мне наверное должны столько дать?!!!
Я сегодня свою запеленала, а она все равно не спала пыталась играться и разговаривать:(
И сейчас не в настроении.
ДОБРОЕ УТРО!!!!!
у нас сегодня утренние развлекаловки с животом - никак не мог пропукаться и покакать с 6 до 8:005:
зато щас жизнь прекрасна, только мама хочет спать(
Переставляя ножки. Если не очень получается - можно чтобы второй взрослый помогал ему. Плавая дельфинчиком, голова, а точнее подбородок, поддерживается рукой которая снизу. вот у меня эта поддержка головы рукой снизу не очень и получается(
А вот у меня наоборот, раньше каки были по 6-7 раз, а теперь 1-2 в день в лучшем случае. а почему?
девочки, как думаете, нам можно вареную сгущенку?:008: теоретически нельзя, но я уже ела улетайки с ней)
Я сегодня поставила окно в машинке!!
Мне на сервисе правда сказали - что странно как-то разбили заднее стекло...:009:
Ну я промолчала, почему так :008: стыдно блин :008:
с новым окном тебя!:flower: а чо там у тебя случилось с прежним-то?
Девочки,может кто знает,где купить новый ВВ ??? где дешевле?? на ДО кто-то предлагает закупать новые на 30%, щас найду ссылку - кину)
вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1463324&highlight=%ED%E0+30%25+%E4%E5%F8%E5%E2%EB%E5
Dvornyagka
15.06.2009, 09:48
Доброе утро.
Про пособие. У меня тоже б/л был продлен как у КС и мне наверное должны столько дать?!!!
Ну судя по всему так. Хотя я не знаю ничего по этому поводу. :009:
Dvornyagka
15.06.2009, 09:49
Товарисчи!!! А много надо мочи сдавать? Мы с полшестого написали 3 чайных ложки :001: этого хватит???
Это много? :005:
на мой взгляд, да)
когда я ушла в декрет, нам поменяли оклад и сделали премиальные, которых раньше не было.. получается официалка меньше..
ладно...посмотрим,что будет)) а, понятно...
Я кстати опять заболела. температура 38, башка болит и снова болит грудь, только теперь другая :(:( плохо( если из-за груди, ты знаешь, как лечиться!!! выздоравливай!!! спокойной ночи)
Товарисчи!!! А много надо мочи сдавать? Мы с полшестого написали 3 чайных ложки :001: этого хватит??? я сама не сдавала, но, думаю, хватит)
тут кто-то что-то про миллилитры говорил, Хвоя, вроде, точно не помню...
Орешка2009
15.06.2009, 10:04
девочки, как думаете, нам можно вареную сгущенку?:008:
А я вообще сначала очень строго придерживалась диеты, а потом пробовала всё понемногу и сгущёнку в том числе.Вроде нормально.Вчера даже холодного борща наелась,думала всю ночь будем зажигать, а Маруся продрыхла нормально.
Орешка2009
15.06.2009, 10:07
аа, у меня последние дни тоже мысли появляются завернуть:065: утомил уже со своими кулачагами во рту:010: не вытащить вообще!!!
И у меня кулак насасывает, а пустыху выплёвывает!!!!Запихает ещё совсем в рот,что не вынуть будет
Орешка2009
15.06.2009, 10:14
Товарисчи!!! А много надо мочи сдавать? Мы с полшестого написали 3 чайных ложки :001: этого хватит???
Вообще просят не менее 10 миллилитров,так что хватит.
Привет!:support: Мы вернулись! Слава Богу:091: Как же я люблю город и как же я не люблю свекровь:)) Вот я нехорошая...:004:
Как у вас тут делишки? Понаписали за выходные:010: Фоток повыкладывали:080: Детки такие суперские!!! Яна и Настя, как вы выращиваете таких бутузов???:)) Ну такие классные пухлячки:love:
Кому исполнилось 2 или 3 мес. принимайте наши поздравления!:flower:
Пойду попробую почитать вас чуток:)
Я кстати опять заболела. температура 38, башка болит и снова болит грудь, только теперь другая :(:(
поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
классная линеечка!
поправляйся!
ага! линеечка супер!
[B][COLOR="DarkOrchid"]У нас вчера Марик первый раз сам перевернулся с живота на спину!:080: Сначала я подумала это случайно. Выложила на живот еще раз, и он опять перевернулся. И я увидела, что он делает это осознанно: закидывает голову за руку и переваливается как-бы. На третий раз у него уже силенок не хватило и он даже заплакал.
А завтра мы едем на Авангардную делать Марику УЗИ сердца. Педиатр наш наслушал у него какие-то шумы. Сказал правда подождать до 2-х месяцев, но мы решили перебдеть!
а не рано вы перенворачиваться стали?:005: Мы еще не вертимся совсем. Вроде только к 4 мес. пора или я ошибаюсь?
Тока что глянула, мне тоже дали 10004 руб. Фиг знает почему, может есть какая то связь с кесаревым и доп днями к декрету.
Всем привет! При кесаревом сечении 14 дней доп. считают. (декретного)
вроде +16 дней
Мы купаемся от 10 минут и пока мне не надоест, в зависимости от настроения детя. Обычно получается 20-30 минут.
:010: 20-30 минут я бы с ума сошла:)) мы минут 10 от силы купаемся, мне надоедает бысьтро
а мы вчера в Пушкине 3 часа гуляли)
http://i022.radikal.ru/0906/74/1e9a1f361e3c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/0906/06/dd51d0aac01c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/0906/af/ac601b7dbed7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i012.radikal.ru/0906/27/70e874c3a5f6.jpg (http://www.radikal.ru)
как клево!!! хочу в Пушкин!:)) Саша, мне показалось Темик непавильно в слинге лежит:(
Хочу с вами поделиться, у меня сегодня родила двоюродная сестра, мальчик, 3800 и 58 см
Поздравляем!!! 58 см! Ничего себе великанчик:))
Вроде как со сгущенки у детя животик пучит...
А еще это - сплошные консерванты :(
Я перепортила уже штук 20 - мне НИКАК не прикрепить их так, чтобы моча собиралась :( Так что теперь с банками ловлю.
дорогая игрушечка.
я бы не купила если честно
Юль, на выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у вас есть какой-нибудь ночник?
Не менее 10 млитров. Реально надо примерно 20 - если меришь по банке. Так как в процессе переливания в лабораторную мензурку половина куда-то девается :015: Но на самом деле и меньшее количество тоже анализируют, куда им деться... Просто анализ может быть не точным.
Я собираю два - три пописа.
у тебя что - режим?типа того, поспать хоть часок, а то проснется кушать
пысы и этот человек вчера заявил мне, что это я опошлила тему шкрябалкой?:073::065::)):)):008:
Всем привет!!!Хочу похвастаться своими героями.... Когда поехали в деревню,выехали в 15 часов,а приехали только в час ночи:005:...на Киевской трассе ТАКИЕ пробки:010:....но все выдержали и Оля...хотя ей уже привычно сидеть весь день в авторкесле, и Олежка...к нему пересаживалась только покормить,и даже мой кошак,который в прошлом году в поездках пытался сгрызть свою клетку:073:,но после прочки воспитательных пинков видно поумнел:))...А Олежка просто умничка,без капризов просидел в своём кресле столько времени:love:...мы с мужем были приятно удивлены:)
Зуевна, с возвращением!!!:support:
Мы тосковали!:)
Я тоже:flower:...Думаю как в Псковской быть с интернетом:016:.Модем нужен???
Бяки вы... :0009:
Чё это бяки???Я тебе позвоню,когда соберёмся...ты ведь у нас мобильная мама:))
Доброе утречко! А у меня муж уехал на три дня, сынишка старший в городе, экзамены сдает, а я одна на даче с малышней осталась.:( Привыкаем к дачной жизни.Погодка не радует. Вчера сажала мяту на грядке, сегодня мыла дачный туалет БРРРР!:001:
Бедная девочка купается раз в три дня.:( В ванночке с подставкой так удобно! Парней целиком еще не мыла, а сегодня опять холодно, не помыться. Чего-то грустно.
У нас вчера Марик первый раз сам перевернулся с живота на спину!:080: Сначала я подумала это случайно. Выложила на живот еще раз, и он опять перевернулся. И я увидела, что он делает это осознанно: закидывает голову за руку и переваливается как-бы. На третий раз у него уже силенок не хватило и он даже заплакал.
Были вчера в МЕГЕ. Марик уже так подрос, что нужно было ему новых вещичек прикупить. Понравилась идея Наташи Sca, чтобы в Мазекеа можно было бы карточки наши отоваривать! Цены там конечно совсем не радуют.:005:
А завтра мы едем на Авангардную делать Марику УЗИ сердца. Педиатр наш наслушал у него какие-то шумы. Сказал правда подождать до 2-х месяцев, но мы решили перебдеть!
Привет, Маша! А что в Мазекее хорошее есть на маленьких? Я там все на подрощеных приглядела уже. Переворачиваться дети начинают сначала на живот, обычно, после 3-х месяцев, на спину гораздо позже. сейчас это абсолютно неосознанно. Но надо быть бдительными, могут уже свалиться откуда-нибудь.
А УЗИ после двух месяцев делают, т.к. шумы могут быть из-за открытого овального окна в сердечке, а оно само может закрыться к двум месяцам.
Юля, поправляйся.
А у меня сегодня ночью тоже огромный паук по стене бегал!:001:Я тебя сразу вспомнила, и ТАК его шарахнула тапком, что от него мокрое место осталось, в прямом смысле!
Поздравляем!!! 58 см! Ничего себе великанчик:))
Ага, я тоже удивилась! Вес небольшой, а рост ого-го!:)
Юля, привет! Туфли-гады видела? тут всем очень понравились!:065:
Преподобная Мать
15.06.2009, 12:09
Ямася, Хвоя, Сиа, Муша и другие девушки - не хотите пойти погулять? мы в парк собрались...
Преподобная Мать
15.06.2009, 12:09
мы с сыном слушаем http://www.deti.fm/online128.html :)
Доброе утречко! А у меня муж уехал на три дня, сынишка старший в городе, экзамены сдает, а я одна на даче с малышней осталась.:( Привыкаем к дачной жизни.Погодка не радует. Вчера сажала мяту на грядке, сегодня мыла дачный туалет БРРРР!:001:
Бедная девочка купается раз в три дня.:( В ванночке с подставкой так удобно! Парней целиком еще не мыла, а сегодня опять холодно, не помыться. Чего-то грустно.
Привет, Маша! А что в Мазекее хорошее есть на маленьких? Я там все на подрощеных приглядела уже. Переворачиваться дети начинают сначала на живот, обычно, после 3-х месяцев, на спину гораздо позже. сейчас это абсолютно неосознанно. Но надо быть бдительными, могут уже свалиться откуда-нибудь.
А УЗИ после двух месяцев делают, т.к. шумы могут быть из-за открытого овального окна в сердечке, а оно само может закрыться к двум месяцам.
Юля, поправляйся.
А у меня сегодня ночью тоже огромный паук по стене бегал!:001:Я тебя сразу вспомнила, и ТАК его шарахнула тапком, что от него мокрое место осталось, в прямом смысле!
Ага, я тоже удивилась! Вес небольшой, а рост ого-го!:)
Юля, привет! Туфли-гады видела? тут всем очень понравились!:065:
Аааа, ты на даче, а я думаю как это ты в инете, вернулись что-ли :) Одна с тремя на даче это жесть, ты героиня, впрочем как всегда :091::091::091:
Я решила не ехать в этом году в деревню, разве что на выходные. Не понравилось мне, ъоть и погода была жаркая, даже чуть не сгорела я:001:
С переворотами ты меня успокоила, а то все переворачиваются, а мы и не думаем :))
Гады не видела :( так много вы написали, не прочитать
Ямася, Хвоя, Сиа, Муша и другие девушки - не хотите пойти погулять? мы в парк собрались...
я сегодня пас. Квартиру надо в божеский вид привести после приезда с деревни:010: и в холодильнике голяк. Вот сижу печеньки трескаю, есть охота, а нечего
Сейчас залезла на сайт - стали делать книги в персональной обложке :080:
Точно надо мне свадебную переделывать :008:
Наташа, покажи хоть пару свадебных фоток:091: хоцца на тебя-невесту посмотреть
О, я тебя понимаю!!! :014:
+1 тоже таааакой сушняк настигает
у меня сейчас такой скандальный был... есть не хочу спать не хочу ,играть тоже отвалите:073:..
ужас.. я тоже подозреваю что к грозе будущей
на фото Гаврош))
Клеееевый:)) А щеки аж свешиваются:046:
Привет всем!!!
Мы вернулись от кардиолога. У нас все в порядке!:080: Оказалось это функциональные шумы.
Маш, фото - супер!
Добавь меня в друзья :073:
Спасибо Наташ!
Стучись.;)
Я так пробовала, но он раньше просыпаться стал. Я его укладываю часов в 10 вечера и он только в 6 или 7 утра просыпается. А если разворачиваю, то в 3 - 4. Поэтому пока решила, что не готов.
Здорово, он у тебя прям как взрослый уже по 8 часов спит! Мы ложимся тоже около 10, но в 3-4 все-равно просыпаемся даже спеленутые.:005:
А почему нельзя сгущенку???
Потому что молоко+всякие неполезные консерванты. Многие пишут, что едят и все ок. Наверное можно попробовать, но я пока не рисковала.
Юлечка, лечи грудь и скорее поправляйся!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!:support: Мы вернулись! Слава Богу:091: с возвращением!:support:
Всем привет!!!Хочу похвастаться своими героями.... А Олежка просто умничка,без капризов просидел в своём кресле столько времени:love:...мы с мужем были приятно удивлены:)
молдцы ребята!) а в машине и вправду, говорят, дети успокаиваются. в моей подаренной мамой переводной американской книжке говорится, что чтобы успокоить дитя, можно:
1. включить фен.
2. включить пылесос
3. включить стиральную машину
4. прокатиться с ребенком в автомобиле:004:
Привыкаем к дачной жизни.Погодка не радует. Вчера сажала мяту на грядке, сегодня мыла дачный туалет БРРРР!:001:
Переворачиваться дети начинают сначала на живот, обычно, после 3-х месяцев, на спину гораздо позже. сейчас это абсолютно неосознанно. Но надо быть бдительными, могут уже свалиться откуда-нибудь.
дачница-героиня!!!
не грусти!:support::support::support:
мой пока только с живота на спину может, и то не всегда. недавно чуть так не свалился с кровати:(
Мы вернулись от кардиолога. У нас все в порядке!:080: Оказалось это функциональные шумы.
ну вот и отлично!:)
[QUOTE=SIA;27366188]Девочки, всем привет! У нас такая грозища!:001: Отключили даже свет.:( Не успеваю читать вас.Наташа, Natalubinaа с днем рождения с Максимкой!:flower:
ааааа, суууперские:046::046::046:
Привет всем!!!
Ура! отлично!:flower:
девочки!!! а как у вас малышня кушает???????молча или издает какие-то звуки?????:016:мой от жадности сначала только сумашедше сосет:065:, а потом тааак кряхтеть начинает, аж муж просыпается
Она права,стафф-это нормальная условно-патогенная флора!
иетересно, зачем нам в больничке от этого стаффф а/б 6 дней кололи?:005:
Я тоде забыла отчитаться - мы ДР взвесились, 6 кг.:)
:010:
Мы в два месяца весили 7400, теперь не знаю но, надеюсь 8кг еще не перевалили.
:010::010:
:112:я 156:008:
:046:
вот я почему-то и демала, что ты невысокая:)
а я 160 :) а муж 196:010:
Авантюристка
15.06.2009, 13:06
это аналог джимфлекстора? его тоже можно ремешками скреплять чтобы получился тренажер?
Поправляйся!!!
К обручу есть какие-то ремни, но я их в Питере забыла. Точнее в апреле муж ездил и не нашел их.
блин, опять руки во рту, а пихаешь соску-делает вид что тошнит:010:
Авантюристка
15.06.2009, 13:09
Привет всем!!!
Здорово, он у тебя прям как взрослый уже по 8 часов спит! Мы ложимся тоже около 10, но в 3-4 все-равно просыпаемся даже спеленутые.:005:
Хорошо, что все в порядке. Мне дочке до сих пор ставят эти шумы.
Маша, он так начал спать недавно, где-то с полутора месяцев. До этого тоже только до 3-х выдерживал.
Олежка просто умничка,без капризов просидел в своём кресле столько времени:love:...мы с мужем были приятно удивлены:)
Ну вы молодцы!
А Вадя ТАК орал в машине - и туда, и обратно, в первый раз :( Успокаивался только на ручках - мы даже переругались все, так как я его не хотела в кресло перекладывать - стоит переложить, он кричать начинал :(
У Вади незакрытое окно - сказали, до полугода может закрыться, следующее узи в 6 месяцев сделать.
Я пас... Работы море - а завтра с утра хочу на визу податься.
С переворотами ты меня успокоила, а то все переворачиваются, а мы и не думаем :))
Мы тоже не переворачиваемся
Привет всем!!!
Спасибо Наташ!
Стучись.;)
Потому что молоко+всякие неполезные консерванты. Многие пишут, что едят и все ок. Наверное можно попробовать, но я пока не рисковала.
Юлечка, лечи грудь и скорее поправляйся!!!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Слава Богу,Маша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::)
Юля,НЕ БОЛЕТЬ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=ксю-ксю;27405434]девочки!!! а как у вас малышня кушает???????молча или издает какие-то звуки?????:016:мой от жадности сначала только сумашедше сосет:065:, а потом тааак кряхтеть начинает, аж муж просыпается
+1 У меня тоже очень звучный парень!!! То громко-громко глотает,то останавливается отдышаться( ему тяжело,очень сильный поток молока,он не успевает заглатывать :),то кряхтит,то трещит( пукает),в-общем,такой забавный.:love::)
Авантюристка
15.06.2009, 13:26
Яна и Настя, как вы выращиваете таких бутузов???:)) Ну такие классные пухлячки:love:
Я видела твоего Севу вконтакте, очень даже хорошенький бутузик :love:. Не наговаривай на мальчика!!!
Я видела твоего Севу вконтакте, очень даже хорошенький бутузик :love:. Не наговаривай на мальчика!!!
спасибо:love: Слышала бы ты наших бабушек:010: Прямо голодом ребенка морю по их словам
вот у меня эта поддержка головы рукой снизу не очень и получается(
Получается, что ты поддерживаешь подбородок большим пальцем. Здесь самое главное чтобы голова оставалась всегда над водой. И твой палец для тебя как индикатор : если он над водой, значит и голова детя тоже.
а не рано вы перенворачиваться стали?:005: Мы еще не вертимся совсем. Вроде только к 4 мес. пора или я ошибаюсь?
Не знаю. Вроде у нас еще кто-то переворачивается уже. У Беляночки Яник кажется.
Но вообще это больше не повторялось. Может и правда как-то случайно получилось.:005:
Привет, Маша! А что в Мазекее хорошее есть на маленьких? Я там все на подрощеных приглядела уже.
Мы купили набор слипиков и штанишек. А вообще много чего есть: у нас уже 2 комбенезона мазекеевских, бодики, шапочки, кофточки, пледики. Мне нравится, что у них есть несколько серий одежды (с мишками, с собачкой). То есть к уже имеющимся вещичкам можно подбирать что-то новое из той же серии и потом все это комбинировать.
Переворачиваться дети начинают сначала на живот, обычно, после 3-х месяцев, на спину гораздо позже. сейчас это абсолютно неосознанно. Но надо быть бдительными, могут уже свалиться откуда-нибудь.
Спасибо Свет за разъяснение. Я так и решила уже. А про бдительность - это точно!:016:
Да-да, именно так и оказалось. Овальное окно у нас еще открыто. В норме оно до полугода должно закрыться. Назначили нам в пол года показаться еще раз.
У меня свекровь сейчас пошла гулять. Я теперь часа в 4 пойду.
девочки!!! а как у вас малышня кушает???????молча или издает какие-то звуки?????:016:мой от жадности сначала только сумашедше сосет:065:, а потом тааак кряхтеть начинает, аж муж просыпается
Ой, наш что только не выделывает: и кряхтит, и рычит, и постанывает, ну и попукивает периодически. Такой умора!:love:
И что говорят, это нормально?
Просто муж так запаниковал, потому что у дочи знакомых никаких подозрений ни на что не было, а в пол года обнаружили порок сердца.:(
Маша, он так начал спать недавно, где-то с полутора месяцев. До этого тоже только до 3-х выдерживал.
Ну тогда будем ждать!:091:
А Вадя ТАК орал в машине - и туда, и обратно, в первый раз :( Успокаивался только на ручках - мы даже переругались все, так как я его не хотела в кресло перекладывать - стоит переложить, он кричать начинал :([QUOTE]
Марик- когда как. Иногда спит всю дорогу даже на остановках. А иногда кричит и никак его не успокоить.
[QUOTE]У Вади незакрытое окно - сказали, до полугода может закрыться, следующее узи в 6 месяцев сделать.
:099:
спасибо:love: Слышала бы ты наших бабушек:010: Прямо голодом ребенка морю по их словам
Какие добрые бабушки!:073:
Dvornyagka
15.06.2009, 13:53
Я перепортила уже штук 20 - мне НИКАК не прикрепить их так, чтобы моча собиралась :( Так что теперь с банками ловлю.
Не менее 10 млитров. Реально надо примерно 20 - если меришь по банке. Так как в процессе переливания в лабораторную мензурку половина куда-то девается :015: Но на самом деле и меньшее количество тоже анализируют, куда им деться... Просто анализ может быть не точным.
Я собираю два - три пописа.
Мы таки сдали. Я 20 минут запихивала хозяйство мальчиковое внутрь. Мальчик был в восторге :)) У меня все собралось, правда мама потом все вылила и сидела с банкой ловила. И о чудо за 5 минут до того как было бы уже поздно мы пописали :080: и галопом поскакали в поликлинику.
Надо на сайте операторов посмотреть.
У Вади незакрытое окно - сказали, до полугода может закрыться, следующее узи в 6 месяцев сделать.
Мы тоже не переворачиваемся
У нас у Темки было, закрылось, но у него еще хорда имеется дополнительная, из-за неё шумы так и есть.
Наташ, так и не надо переворачиваться еще, рано нам.;)
Настя, что , и не кушает??? Вот это счастье!:008: Мячта!:) Мои до двух-трех лет с просыпонами спали, да и сейчас могут заорать среди ночи.:001:
Понравились?:)) Третьего родишь и тебе дадут!:)
[QUOTE=Муша;27404613]
Ура! Вот и хорошо!:)
Мы купили набор слипиков и штанишек. А вообще много чего есть: у нас уже 2 комбенезона мазекеевских, бодики, шапочки, кофточки, пледики. Мне нравится, что у них есть несколько серий одежды (с мишками, с собачкой). То есть к уже имеющимся вещичкам можно подбирать что-то новое из той же серии и потом все это комбинировать.
Понятно! Да, там все миленькое!:008:
У нас слипиков, бодиков и штанишек до осени хватит, я уже парадно выходное ищу!:))
Sсarlett
15.06.2009, 13:55
1. включить фен.
2. включить пылесос
3. включить стиральную машину
4. прокатиться с ребенком в автомобиле:004:
)
моемцу тоже в машине нравится))) такой важный в кресле развалится ))
:001: вот и у меня с какими то писками -покрикиваниями -кряхением.. муж каждый раз просыпаетя с вопросом:" ну как же ТАК жрать то можно":)):))плюс ко всему он еще ногами дрыгает и рукой по груди шарит:001:(счастье, если эта рука в лифчик в серединке проваливается и из этого кармашка ему разу не удается вытащить лапу,хоть какой то покой наступает:)))
Мы купили набор слипиков и штанишек. А вообще много чего есть: у нас уже 2 комбенезона мазекеевских, бодики, шапочки, кофточки, пледики. Мне нравится, что у них есть несколько серий одежды (с мишками, с собачкой). То есть к уже имеющимся вещичкам можно подбирать что-то новое из той же серии и потом все это комбинировать..
ага классные вещички и панамки супер, правда ушки не зарывают,но такие клевые))
Понятно! Да, там все миленькое!:008:
У нас слипиков, бодиков и штанишек до осени хватит, я уже парадно выходное ищу!:))
А у нас наоборот! Парадного я еще до рождения много закупила, а каждодневного только на первое время.
Наташа, покажи хоть пару свадебных фоток:091: хоцца на тебя-невесту посмотреть
Серьезно?
Ну смотри :)
http://hvoja.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/hvoja.fotoplenka/140101758/xlarge/141471174.jpg
http://hvoja.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/hvoja.fotoplenka/140101758/xlarge/141512976.jpg
http://hvoja.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/hvoja.fotoplenka/140103924/xlarge/141513116.jpg
http://hvoja.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/hvoja.fotoplenka/140103924/xlarge/141513432.jpg
Привет всем!!!
Спасибо Наташ!
Стучись.;)
Так я не могу постучаться - пишет, заявка была отправлена, повторно нельзя :(
Что ничего не нашли - здорово!
Спасибо Свет за разъяснение. Я так и решила уже. А про бдительность - это точно!
:)
Да-да, именно так и оказалось. Овальное окно у нас еще открыто. В норме оно до полугода должно закрыться. Назначили нам в пол года показаться еще раз.
Все будет хорошо! Бывает врачи шумы не слышат, поэтому поздно узнают. А вы все сделали вовремя!
ага классные вещички и панамки супер, правда ушки не зарывают,но такие клевые))
А думаешь в теплую-жаркую погоду ушки все-равно обязательно закрывать?
И вообще интересно, в жару, когда ребенок в тени, обязательно ему быть в шапке?
Так я не могу постучаться - пишет, заявка была отправлена, повторно нельзя :(
Что ничего не нашли - здорово!
Очень милые и естественные фотографии!:love:
Ок, попробую постучаться я!
Все будет хорошо! Бывает врачи шумы не слышат, поэтому поздно узнают. А вы все сделали вовремя!
Очень милые и естественные фотографии!:love:
Ок, попробую постучаться я!
Пасиб :flower:
Ура, мы друзья :014:
Маша,мне кажется вовсе не обязательно,проверено на моих старших :).Мы и с Матвейкой уже гуляли без шапочки.
Маш,ещё вопрос про Mothercare,там появилась летняя одежда( песочники,шортики,футбы)или пока всё тоже ,что и было?
Девочки,постучалась я в Контакт,и так пожалела,что раньше не находилось времени этого сделать! Какие все красивые!!!:010: А по пузикам у меня такая ностальгия!!! Хоть бери и снова выращивай!!!:)) Детки-прелесть,и масенькие-апрелюшечки наши,и большие!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Sсarlett
15.06.2009, 14:10
Серьезно?
]
такой взгляд на первой фотке,такая симпатяжка=))
платье понравилось,нежное такое=)
не знаю...:005:но я закрываю...у нас кепочка вязаная ,но ее на ушки можно натянуть..
:001: вот и у меня с какими то писками -покрикиваниями -кряхением.. муж каждый раз просыпаетя с вопросом:" ну как же ТАК жрать то можно":)):))плюс ко всему он еще ногами дрыгает и рукой по груди шарит:001:(счастье, если эта рука в лифчик в серединке проваливается и из этого кармашка ему разу не удается вытащить лапу,хоть какой то покой наступает:)))
а мой повадился во время еды рукой на грудь нажимать. Получается, что сосок всасывает, а грудь рукой оттягивает. Бооооольно:001:
Серьезно?
http://hvoja.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/hvoja.fotoplenka/140101758/xlarge/141471174.jpg
http://hvoja.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/hvoja.fotoplenka/140101758/xlarge/141512976.jpg
http://hvoja.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/hvoja.fotoplenka/140103924/xlarge/141513116.jpg
http://hvoja.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/hvoja.fotoplenka/140103924/xlarge/141513432.jpg
супер! красавица!
:001: вот и у меня с какими то писками -покрикиваниями -кряхением.. муж каждый раз просыпаетя с вопросом:" ну как же ТАК жрать то можно":)):))плюс ко всему он еще ногами дрыгает и рукой по груди шарит:001:(счастье, если эта рука в лифчик в серединке проваливается и из этого кармашка ему разу не удается вытащить лапу,хоть какой то покой наступает:))))
хаааа!!! мой тоже самое говорит!!!:)):)):))
Всем добрый день!!!
Это плохо, что заболела, поправляйся скорей и не болей больше @@@@@@@@@@@@@ :flower:
Юля, линеечка у тебя замечательная, я все любуюсь. И еще, уже писала, но куда-то делось сообщение, мне так твоя книга понравилась - класс!!! И вы, с мужем, замечательная пара, и детки просто чудо.
Гады не видела :( так много вы написали, не прочитать
И мы тоже не переворачиваемся и не думает даже.
Привет всем!!!
Мы вернулись от кардиолога. У нас все в порядке!:080: Оказалось это функциональные шумы
Как хорошо, когда все хорошо!!! :080:
Машенька, такие фото у тебя замечательные в контакте, очень мне понравилась та где вы плаваете. Такая прелесть! :flower:
У меня то рычит, как медвежонок, то хрюкает, то постанывает, пукает, конечно :), муж ночью просыпается и прикалывается, что я дочу весь день не кормила.
А у меня с детства шумы в сердце так и остались, врачи говорят ничего страшного, раз с рождения они, гораздо хуже, когда в течении жизни появляются. В первую беременность меня даже в 13 РД запихали, а там сказали, что здорова я и не фиг было к ним ехать.
Наташа-хвоя, фотки свадебные замечательная, ты такая нежная, такая красивая, :flower: сразу своя свадьба вспомнилась :)
с возвращением!:support:
молдцы ребята!) а в машине и вправду, говорят, дети успокаиваются.
Ну вы молодцы!
А Вадя ТАК орал в машине - и туда, и обратно, в первый раз :( Успокаивался только на ручках - мы даже переругались все, так как я его не хотела в кресло перекладывать - стоит переложить, он кричать начинал :(
Я вот тоже была удивлена:)...но приятно:))
Саша_Тема
15.06.2009, 14:32
как клево!!! хочу в Пушкин!:)) Саша, мне показалось Темик непавильно в слинге лежит:(
на этй фотке он првда лежит дурацко))
слинг подружка дала потаскать, приноровиться) првда Тёмику он не нравился..сколько ни пыталась его туда запихнуть-вечно орал) уже все перечитала..не получалось.. его сильно ко мне прижимало. решила уже кенгурушку покупать. :))
потом села,положила Темку в слинг и сиську дала-получилось!
а слинг чуть великоват мне, поэтому голову рукой придерживаю.
лежим так
http://s48.radikal.ru/i120/0906/0e/9c7cab0842a6t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0906/0e/9c7cab0842a6.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i162/0906/a5/ca09466e0eeet.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0906/a5/ca09466e0eee.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i130/0906/b4/e5a6f4d8c3dbt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0906/b4/e5a6f4d8c3db.jpg.html)
ложу его боком ко мне,а он на спину переворачивается..а потом и от меня отворачивается..
может слинг такой?:))
на этй фотке он првда лежит дурацко))
слинг подружка дала потаскать, приноровиться) првда Тёмику он не нравился..сколько ни пыталась его туда запихнуть-вечно орал) уже все перечитала..не получалось.. его сильно ко мне прижимало. решила уже кенгурушку покупать. :))
потом села,положила Темку в слинг и сиську дала-получилось!
а слинг чуть великоват мне, поэтому голову рукой придерживаю.
лежим так
http://s48.radikal.ru/i120/0906/0e/9c7cab0842a6t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0906/0e/9c7cab0842a6.jpg.html)
http://s58.radikal.ru/i162/0906/a5/ca09466e0eeet.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0906/a5/ca09466e0eee.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i130/0906/b4/e5a6f4d8c3dbt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0906/b4/e5a6f4d8c3db.jpg.html)
ложу его боком ко мне,а он на спину переворачивается..а потом и от меня отворачивается..
может слинг такой?:))
на хэтих фотках вроде хорошо лежит. я слинг как раз для кормления использую, т.к. мой ест всегда:010:
а слинг не знаю хороший ли, плохой, я не разбираюсь:005: мне бортики показались слишком пухлыми
мне кстати гораздо удонее в большом слинге носить, чем в том, кот. мне по размеру
Dvornyagka
15.06.2009, 14:39
У меня в основном молча, но иногда вздыхает попискивает и скулит. Ну и рычит когда сильно голодный. :)
Понравились?:)) Третьего родишь и тебе дадут!:)
Основной стимул для размножения :))
Серьезно?
Здоровские фотки. :)
Вот.
http://pskov.modem.beeline.ru/index.wbp?part=2
http://www.pskov.mts.ru/mts_news_detail.htm?id=122252@mts_spb_News&fid=0&blk=10137187&g=mts_news_clients
http://www.megafonnw.ru/info/rus/3g/mfmodem.html
Саша_Тема
15.06.2009, 14:41
и мой кряхтит.....
вчера сидели с девчонкой на детской площадке, она свою малышню кормит и она такие же звуки издает)))
такой взгляд на первой фотке,такая симпатяжка=))
платье понравилось,нежное такое=)
супер! красавица!
Наташа-хвоя, фотки свадебные замечательная, ты такая нежная, такая красивая, :flower: сразу своя свадьба вспомнилась :)
Здоровские фотки. :)
Всем спасибо за комплименты!
Кста, платье "дизайнерила" я, а шила моя мама :))
Это если коротко. А если длинно - там была такая история...
Было платье, в котором я выходила замуж в первый раз. И на вторую свадьбу я одела его же - вернее, ткань была от него, но мы с мамой его перешили. И даже те, кто на обеих свадьбах был, его не узнали :))
Саша_Тема
15.06.2009, 14:50
на хэтих фотках вроде хорошо лежит. я слинг как раз для кормления использую, т.к. мой ест всегда:010:
а слинг не знаю хороший ли, плохой, я не разбираюсь:005: мне бортики показались слишком пухлыми
мне кстати гораздо удонее в большом слинге носить, чем в том, кот. мне по размеру
http://s59.radikal.ru/i164/0906/55/281fad902b55t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0906/55/281fad902b55.jpg.html)
я такой хочу купить.
у того борты и првда толстые.не удобно..
да еще хвост не затягиваетс дальше)))))))
БелаЯНочка
15.06.2009, 14:55
Серьезно?
Наташа! У тебя такое идеальное лицо! В смысле вообще классической красоты!
Правильный овал лица, вообще всевсе правильно!:)
Но сейчас же у тебя вроде волосы длинные. Разве нет?
Dvornyagka
15.06.2009, 15:00
а мой повадился во время еды рукой на грудь нажимать. Получается, что сосок всасывает, а грудь рукой оттягивает. Бооооольно:001:
А мой, периодически за сосок хватается и ручку в кулачек сжимает :001: оторвет мне когданибудь его. :010:
Серьезно?
Наташа, какая ты хорошенькая! Первая фотка супер, и последняя мне понравилась!:)
Всем спасибо за комплименты!
Кста, платье "дизайнерила" я, а шила моя мама :))
Это если коротко. А если длинно - там была такая история...
Было платье, в котором я выходила замуж в первый раз. И на вторую свадьбу я одела его же - вернее, ткань была от него, но мы с мамой его перешили. И даже те, кто на обеих свадьбах был, его не узнали :))
Ого у тебя история! Дизайнер ты хороший! А чего первый раз не сложилось? Долго была замужем?
Sсarlett
15.06.2009, 15:04
А мой, периодически за сосок хватается и ручку в кулачек сжимает :001: оторвет мне когданибудь его. :010:
воо тоже самое и потом с таким звуком "чпок" отпускает и начинает выть, что отняли.
и больно и нервирует)))
БелаЯНочка
15.06.2009, 15:12
а потот они ещё и кусать его будут!;):001:
Было платье, в котором я выходила замуж в первый раз.
Ты уже там не в первый раз?!:010:
Наташа! У тебя такое идеальное лицо! В смысле вообще классической красоты!
Правильный овал лица, вообще всевсе правильно!:)
Но сейчас же у тебя вроде волосы длинные. Разве нет?
Да, сейчас длинные. Если мне не изменяет память, я как раз на свадьбу и стриглась в последний раз :008:
Наташа, какая ты хорошенькая! Первая фотка супер, и последняя мне понравилась!:)
Ого у тебя история! Дизайнер ты хороший! А чего первый раз не сложилось? Долго была замужем?
Замужем была год где-то... Посчитать трудно, так как мы разошлись довольно быстро, но еще долго не разводились. С моим нынешним мужем я познакомилась, когда была еще замужем - но с первым мужем уже не жила.
Там целый комплекс причин был - психологических, физиологических и социальных :))
Начиная от свекрови и заканчивая полным нежеланием мужа работать. Сейчас он живет на пенсию по инвалидности - при том, что здоровый бугай на самом деле.
Ты уже там не в первый раз?!:010:
ага.
и когда успела? :))
БелаЯНочка
15.06.2009, 15:18
Я думаю, что длинные волосы тебе очень идут!:016:
Учитывая пропорции лица! Не стригись больше!:)
мой ребенок плачет перед тем, как пописать. уже давно.
а сейчас животом мучается, видимо от деревенской воды:( он ее не пил, но меня всегда от нее (простите) крепит. резко так плакать начинает:( а еще срыгивапть стал:005: Интересно почему?
Девочки, такой еще вопрос. Вадя сегодня ныл-ныл, на животе лежать не хотел - я на него немножко рассердилась даже. Стала менять ему пеленку - и на время положила его на нашу кровать, просто на простынь. Он успокоился. И даже уснул - уже 40 минут спит (а вообще сегодня больше 15 минут не спал). Но это ведь не гигиенично....
Я вот думаю - может, ему не нравится, что пеленка под ним ерзает? И что делать? Менять простыню я не могу по 10 раз в день, как пеленку...
а сейчас животом мучается, видимо от деревенской воды:( он ее не пил, но меня всегда от нее (простите) крепит. резко так плакать начинает:( а еще срыгивапть стал:005: Интересно почему?
Юль, у меня сразу мысль - а почки смотрели? Это насчет плакать.
А насчет срыгов - если крепит, то от этого. Ребь тужится - и у него усилие идет на выброс сразу в оба конца.
Dvornyagka
15.06.2009, 15:31
Я уже в предвкушении этого удовольствия :001::))
Девочки, такой еще вопрос. Вадя сегодня ныл-ныл, на животе лежать не хотел - я на него немножко рассердилась даже. Стала менять ему пеленку - и на время положила его на нашу кровать, просто на простынь. Он успокоился. И даже уснул - уже 40 минут спит (а вообще сегодня больше 15 минут не спал). Но это ведь не гигиенично....
Я вот думаю - может, ему не нравится, что пеленка под ним ерзает? И что делать? Менять простыню я не могу по 10 раз в день, как пеленку...
Может запах? :016:
Может, молока стало больше? Он и срыгивает. У меня когда больше молока, Юся немного срыгивает, а когда я чувствую, что мало, то не срыгивает совсем.
Может совпало просто? У нас так тоже бывает, положу куда-нибудь, пока готовлю постель, она и уснет.
Юль, у меня сразу мысль - а почки смотрели? Это насчет плакать.
А насчет срыгов - если крепит, то от этого. Ребь тужится - и у него усилие идет на выброс сразу в оба конца.
:001: Наташа! Завтра мочу собралась сдавать, посмотрим на результат
БелаЯНочка
15.06.2009, 15:35
Мне кажется, что это просто совпадение.
А что - так сильно ержает под ним пелёнка?
Может, попробовать толстую в таком случае, фланельку?
Или купить в магазине простынки для детских кроваток, они больше по размеру, нежели пелёнки, можно как-то заправлять...
Может, молока стало больше? Он и срыгивает. У меня когда больше молока, Юся немного срыгивает, а когда я чувствую, что мало, то не срыгивает совсем.
Может совпало просто? У нас так тоже бывает, положу куда-нибудь, пока готовлю постель, она и уснет.
молока стало больше:080: как раз мужу тут говорила, что похоже наедается быстрее Сева
у меня бы так засыпал:091: хоть где:))
Наташа, а ты в лабиринте ничего не собираешься заказывать в ближ.время? я бы присоседилась:005::091:
Пасиб :flower:
Ура, мы друзья :014:
Маша,мне кажется вовсе не обязательно,проверено на моих старших :).Мы и с Матвейкой уже гуляли без шапочки.
Маш,ещё вопрос про Mothercare,там появилась летняя одежда( песочники,шортики,футбы)или пока всё тоже ,что и было?
Девочки,постучалась я в Контакт,и так пожалела,что раньше не находилось времени этого сделать! Какие все красивые!!!:010: А по пузикам у меня такая ностальгия!!! Хоть бери и снова выращивай!!!:)) Детки-прелесть,и масенькие-апрелюшечки наши,и большие!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Да, там сейчас в-основном все летнее и продается. Много и песочников, и футболок. Бодики в-основном все с короткими рукавами.
Как хорошо, когда все хорошо!!! :080:
Машенька, такие фото у тебя замечательные в контакте, очень мне понравилась та где вы плаваете. Такая прелесть! :flower:
Спасибо!:008:
Уже страшно!:001::065:
Может запах? :016:
Вряд ли - на пеленке он на этой же кровати ведь лежит, запах до него в любом случае доходит...
Dvornyagka
15.06.2009, 15:41
У нас так тоже бывает, положу куда-нибудь, пока готовлю постель, она и уснет.
Очень понравилось выражение "положу куда-нибудь". :)) Главное не забыть потом куда положила. :065::))
Наташ, а я кладу пеленку только под голову. . .
Мне кажется, что это просто совпадение.
А что - так сильно ержает под ним пелёнка?
Может, попробовать толстую в таком случае, фланельку?
Или купить в магазине простынки для детских кроваток, они больше по размеру, нежели пелёнки, можно как-то заправлять...
Пеленка сильно ерзает - он и головой машет, и руками-ногами загребает, все под себя.
Про пеленку в кроватку - это мысль!
Я не додумалась - просто ребь в кроватке вообще не бывает :)) но ради такого случая...
Наташа, а ты в лабиринте ничего не собираешься заказывать в ближ.время? я бы присоседилась:005::091:
Я после больницы только если...
Наташ, а я кладу пеленку только под голову. . .
Из-под головы он ее за пять минут "вынет" :))
Я после больницы только если...
жаль :( мне раньше надо
А я иногда просто на диван кладу:005: Он же его не лижет, что в этом такого?
Понятно:) а я думала мой ребенок беспокойно спит:) оказывается нет:)
БелаЯНочка
15.06.2009, 15:49
:053:
:))
:053::))
Они же, мелкие, если расплачутся сильно или перегуляют, то сами не могут успокоиться и расслабиться.
А так как ты его переложила куда-то, то он отвлёкся на новые ощущения, и таким образом получилось расслабиться. Пока тихонько прислушивался к ощущениям - и уснул.:016::)
Да, там сейчас в-основном все летнее и продается. Много и песочников, и футболок. Бодики в-основном все с короткими рукавами.
Ура! На выхах пойду себя радовать :) Мы уедем скоро к мамочке моей,а там у них тАк жарко,что только песочники и бодики пойдут в ход.Бодиков я давно закупила в Нексте с короткими рукавчиками,а вот песочники какие-нибудь симпотичные прикупила бы есчо!
Умаялся, бедный :))
http://s55.radikal.ru/i150/0906/7c/27f36ab560b9.jpg (http://www.radikal.ru)
жаль :( мне раньше надо
А я иногда просто на диван кладу:005: Он же его не лижет, что в этом такого?
Ну как не лижет - он же на животе лежит, ртом вниз... Можно сказать, лижет...
А ты когда хочешь заказывать?
А ты когда хочешь заказывать?
у мужа др 26, хотела как раз до
БелаЯНочка
15.06.2009, 15:56
О! Кстати! Мы теперь официально многодетные!:support:
"У меня и справка есть!" (с):))
Муж сегодня получил.
Макароны и гады не дали...:101::016:
Муж сегодня получил.
Поздравления принимайте! Без макарон и гадов конечно грустно, но ничего!:)) Зато у вас такие щеееееки и девочки-красотки:080::flower:
Муж сегодня получил.
А удостоверение не дали? Нам дали,зелёное такое,наши фоты туда вклеены.:004::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.