Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Саша_Тема
01.07.2009, 02:03
Девочки и мальчики!
С 2-мя месяцами вас!
Машу и Марика! Ксюшу Ксю-Ксю и Сашу! Иру Puups и Диану! Сашу Алексу (про Фауста промолчу) и Артемия!
И с 3-мя месяцами!
Катю Мякиш и Вадика! Наташу Helimadoe и Петю!
Растите (детки) и процветайте (мамы)! :)
:flower:
СПАСИБО!!!
п.с. не знаю, как ник поменять :008:
Sсarlett
01.07.2009, 02:04
вот тут написано http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1310458
barbi Таня и сын Глеб, родился 1-го апреля... так что не отвертитесь... к тому же, я помню, как ты написала в форум, когда рожала, что-то типа "Блин, а это больно..."
:)) да все верно,просто ты процитировала не Таню Барби .а Mr.Barbi,а это Зуевна:004:
Sсarlett
01.07.2009, 02:06
СПАСИБО!!!
п.с. не знаю, как ник поменять :008:
Профиль-E-mail, Пароль & Логин
и там меняешь Логин)
Преподобная Мать
01.07.2009, 02:12
:)) да все верно,просто ты процитировала не Таню Барби .а Mr.Barbi,а это Зуевна:004:
фуф... раплодились barbi :(((
Вот! Я исправила! :)
SCA, а ты теперь Девочка SCA? Или у меня уже ночные видения?
Саша_Тема
01.07.2009, 02:21
козявочку с 3 месяцами!! :flower:
Девочки,у кого было кесарево---у вас живот в каком виде сейчас???Нависает над швом????
Висит скотина, но я особо еще ничего не делала.
а мой то одну вперед вытягивает,когда на животе лежит, то другую.. раньше из-за этого переворачивался на спину. а теперь пытается на логтях подняться.. меньше стал руки вытягивать вперед))))))
раньше аж две вытягивал
http://s39.radikal.ru/i086/0906/e4/22bee3cfcd02.jpg (http://www.radikal.ru)
Саш, а ты эти картинки где брала?
Ulitochka
01.07.2009, 03:33
а что за корейская баня?:016:
Ооо, это мега-баня такая. Там сауна типа парной, обычная сауна, мини-бассейн с ледяной водой, джакузи и специальная комната, вся выложенная камушками - теплая, но не слишком жаркая
вот она-
http://www.psysauna.com/images/Jade1small.jpg
Но это не самое главное. Так как у нас все это (кроме комнаты из камней) есть дома:046: Самое интересное там - это всякие процедуры, которые тебе делают кореянки.
Я туда прихожу, разогреваюсь в сауне и джакузи.
Потом беру 40 минут скраба для тела - это тебя специальными мочалками и мылом натирают с ног до шеи, все тело. Отшелушивают старую кожу.
После скараба я беру час массажа всего тела с детским малом и медом. Во время массажа тебе еще накладывают маску на лицо.
После всего этого споласкиваюсь и лежу еще в халатике специальном в каменной комнате.
После этого комплекса развлечений чувствуешь себя заново родившимся человеком.
Ко мне мама когда приезжала, я ее тоже туда сводила. Так для нее это было одним из самых ярких впечатлений от посещения Америки:)) Она потом в Питере пыталась найти такую баню со скрабами и массажами, но безуспешно. Сказала, что только интим услуги в банях предлагают:046:
Dvornyagka
01.07.2009, 03:38
А Вадя сегодня СЕЛ - правда, не из горизонтального положения, а из полулежачего. Лежал у папы на животе, уцепился за его руку, подтянулся - и сидит себе. Причем приличненько так - минуты две, наверное.
Здорово. Нам еще до этого далеко.
Девченки, моя перевернулась со спинки на животик сама, ура!
Поздравляю :flower:
Блин, у нас опять все не слава богу. Человек, которого мы наметили Ваде в крестные - и предварительное согласие которого было получено - отказался... Придется снова думать - у нас вообще нет кандидатур :(
А у нас даже нет кандидатур. По этому поводу у меня нарисовался очередной комплекс, ни обычного папы, ни крестного папы, и мама в общем не подарок. :(
Девочки,у кого было кесарево---у вас живот в каком виде сейчас???Нависает над швом????
У меня нависает, а от жары еще и преет до крови, а из-за дырки в шве мазать боюсь чем-либо. Ужас одним словом.
barbi
с 3 месяцами вас!!!!!!
Присоединяюсь. :flower::flower::flower:
Ulitochka
01.07.2009, 03:43
что ребенок ревновал маму к малышу, услышал, как она говорит, что маленький не спит, что он плачет, и вот она вышла куда-то, приходит, а мелкого нет в кроватке. она спрашивает, где? а старший говорит: ну ты говорила, что он не спит, что он плачет, что он плохой, я его и выкинул!
и реально выкинул, правда, я так и не поняла, куда, за окно или еще куда-то...
ужас:005:
у нас тоже случай был недавно:(
Макс в качельке качался. Я ушла из комнаты и забыла дверь закрыть (там специальная ручка стоит которую Саша не может открыть). Через две минуты слышу страшный нереальный визг. Прибегаю в комнату, Макс висит в качельке - голова и часть спинки в качеле, попа и ноги свисают к полу. Спинка вся дугой изогнута. Ему большо и он жутко кричит.
А Саша стоит с виноватым лицом.
Я Макса схватила. Саше по попе шлепнула в сердцах. Потом спрсила, что случилось. А он говорит - я братика покачал, а потом хотел взять:010:
Хорошо что вообще не уронил на пол.
В общем глаз да глаз за этими мальчишками.
Что за корейская баня?
Вот, я выше ответила:)
А вот и мы! Нам сегодня 2 месяца! Вот именинник с мишкой: :))
Ура! Поздравляю вас:support:
Марк такой классный в этом комбинезончике:love:
Dvornyagka
01.07.2009, 03:43
Юля, а меня сегодня снилось, что мы всем топиком ездили к тебе в гости на один день, ходили на океан смотреть, но почему-то купаться был не сезон. :065: К чему бы это. :))
Ulitochka
01.07.2009, 03:49
Каришка нос у себя нашла:))
Засыпает теперь только взяв его в руку:046:.
Я хотела сфоткать процесс засыпания, но вид мамашки с фотиком ребёнка насмешил:
прикольно-то как:)
[Ulitochka - так что там про баню? Очень интересно!
смотри мое сообщение про баню выше:)
Всем здрасьте! Мы вера засмеялись, и тянемся башкой верху со спины - сесть хотим :080:, только вот ручки к игрушкам не тянем, и вообще нас игрушки не привлекают.:( Зато нас привлекают девушки:073:, их мы долго рассматриваем и улыбаемся им, а подходили к нам мужики малыш не впечатлился. :))
молодец!
У нас Макс тоже пытается сесть:010: Так рано ведь еще. А он если в лежаке лежит или в автокресле или у меня на коленях в полулежачем положении, то поднимается довольно высоко - плечи и голову поднимает.
А Вадя сегодня СЕЛ - правда, не из горизонтального положения, а из полулежачего. Лежал у папы на животе, уцепился за его руку, подтянулся - и сидит себе. Причем приличненько так - минуты две, наверное.
ну вы крутыши:)
Ulitochka
01.07.2009, 03:50
Юля, а меня сегодня снилось, что мы всем топиком ездили к тебе в гости на один день, ходили на океан смотреть, но почему-то купаться был не сезон. :065: К чему бы это. :))
прикольно:))
а купаться тут никогда не сезон -вода ледяная:)
Ulitochka
01.07.2009, 03:58
О как! Екатеринбургские чешки даже в гэпе продают!:))
Кстати про ГЭП.
Не получится закупки.
Меня уволили блин. Я 90 дней не работала и меня атоматом отчислили, уроды.
воть:love:
Красавец! А костюм-то какой!!
С трехмесячьем вас:support:
Dvornyagka
01.07.2009, 03:59
вот! это мой обычный настрой на даче:005:
крепись, подруга, дальше--хуже:support:
Куда хуже :001:
Dvornyagka
01.07.2009, 04:08
А еще, помимо всех радостей жизни, со мной в комнате живет ЭТО:
http://s57.radikal.ru/i158/0906/08/709c86ca4514.jpg (http://www.radikal.ru)
Длина тельца ЭТОГО составляет почти 2 см. :001:
Sсarlett
01.07.2009, 07:54
да,это Я:))можно по привычке звать Ска=)
Mr.Barbi
01.07.2009, 08:30
Я пока с вами...Приветики,меня ещё не отключили:065:
http://s52.radikal.ru/i137/0906/e4/9e785bc1196d.jpg (http://www.radikal.ru)
Танюшка с 3 месяцами!!!Глебику здоровья и улыбок!!!
Kerry - это финские комбезы, на мой взгяд очень теплые, качественные и очень красивые. :love:.
Согласна...только они Эстонские:008:,но от этого не хуже:))
Ulitochka
01.07.2009, 09:21
я бы на твоем месте хваталась не за фотик, а за тапок:001:
Девы, почитайте стишки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1462625
я оборжалась над ними. Да, там на второй и третьей странице тоже небольшие стишки есть.
helimadoe
01.07.2009, 09:33
Блин, у нас опять все не слава богу. Человек, которого мы наметили Ваде в крестные - и предварительное согласие которого было получено - отказался... Придется снова думать - у нас вообще нет кандидатур :(
Мне не нужно, может, Наташе нужно будет.
У нас ровно такая история вышла с Варварой, оказалось, что намеченый кресный -- атеист:( и все, дальше кандидатур не было, те мужиков то навалом, но они или евреи или раздолбаи или атеисты:))
в результате кресного выбрали по принципу может и не против и кстати не так плохо вышло. Мой кресный, например, убил жену и сына:001:
а вообще на крещении необходима только кр. мать, кресный отец не обязателен.
Kerry - это финские комбезы, на мой взгяд очень теплые, качественные и очень красивые. :love:.
Вот только мы, наверно, с размером промахнулись... Я не думала, что он такой большой будет.
Да, я керри тоже люблю больше, чем рейму даже, они еще иногда Ленни называются.
barbi Таня и сын Глеб, родился 1-го апреля... так что не отвертитесь... к тому же, я помню, как ты написала в форум, когда рожала, что-то типа "Блин, а это больно..."
Куда хуже :001:
:046:, да я помню, online-роды:046:,
ПОЗДРАВЛЯЮ!
:001::001::001:
хуже: погода испортица, вещи запачкаются так, что на руках не отстирать, прыщами пойдешь от грязи этой, если быни нет, так что накопится, я знаю о чем говорю, все лето обычно сидела на даче:005:
:flower:воть:love:
Очень симпатишный именинник:love:
Присоединяюсь к поздравлениям
Полуночницы! Скажите, заявление в СОБЕСЕ муж может сам написать? или надо, чтобы я дома написала?
Точно муж может. Только потом он должен будет за картой ехать:)
Кстати про ГЭП.
Не получится закупки.
Ну не фига себе, капитализьм:073:
Милый сосед:001:
:046:
козявочку с 3 месяцами!! :flower:
Я пока с вами...Приветики,меня ещё не отключили:065:
Танюшка с 3 месяцами!!!Глебику здоровья и улыбок!!!
всем спасибо, девочки:flower:
Зуевна, смени что ли ник:))
Mr.Barbi
01.07.2009, 10:14
Зуевна, смени что ли ник:))
А на фига???:005::))
Я сходила сдала очередной посев и заодно кровь перед прививкой...бедный Олежка так плакал:(...Обидели моего мальчика с самого утра...
Я сходила сдала очередной посев и заодно кровь перед прививкой...бедный Олежка так плакал:(...Обидели моего мальчика с самого утра...
:(из пальчика? мы тоже плакали:(
Mr.Barbi
01.07.2009, 10:34
:(из пальчика? мы тоже плакали:(
Да...с ТАКОЙ обидой слёзы лил:(...
ДОБРОЕ УТРО, БОЛТУШКИ!!!
мы сегодня проснулись в пол7го с криком, и до пол9го спали беспокойно(
это наш животик мучает( вот что значит - два дня без супа:wife:
да еще вчера бестолковая мамаша напугала ребенка-уронила икеевский мобиль на него, когда прилаживала к кронштейну от тайнилавовского:wife:
встала в итоге и пошла варить суп, мелкий с турничком остался, ничего так полежал, быстро все порезала, закинула, прискакала к нему пообщаться, а он прямо на меня посмотрел, улыбнулся и заснул:love: так что я быренько сюда и потом пойду доваривать)
Сходили сегодня к невропатологу. Сказала,что всё нормально. Кстати, к 3 месяцам смотрят- как держит голову, как встаёт на ножки, как следит за игрухой , спросила про гуление и улыбку. Про переворачивание-ничего. А! Ещё посадила её!!! я чуть не обалдела! Но ничего, сказала в 6 месяцев появиться. молодцы! а я сегодня опять филоню невропатолога, у него вечерняя смена, не хочется погоду такую упускать, подем гулять на холм к Ледовому)
да я вот теперь на прогулке в коляске пледом ему ручки укутываю - засыпает лучше... а вообще, что с ребенком не понятно - раньше дрых нормально и много, а сейчас прям переходный возраст:005: чтоль?... у меня мама, когда гуляла с мелким, ручки ему тоже закрывала. он так лучше спит, потому что себя не пугает ручками беспокойными.
barbi
с 3 месяцами вас!!!!!!
Таня barbi, с тремя месяцами вас!!!!!!!! :flower::flower::flower:
http://s52.radikal.ru/i137/0906/e4/9e785bc1196d.jpg (http://www.radikal.ru) это т именинника до стольки времени мурыжила спать не давала, чтоб сфотографировать?;)
Полуночницы! Скажите, заявление в СОБЕСЕ муж может сам написать? или надо, чтобы я дома написала? может!
Ооо, это мега-баня такая. эх, здорово!!! бизнес чтоли в Питере открыть - корейскую баню?;)
А у нас даже нет кандидатур. По этому поводу у меня нарисовался очередной комплекс, ни обычного папы, ни крестного папы, и мама в общем не подарок. :(
отставить комплексы! крестный найдется, если папу захочешь-тоже найдешь! а сама ты. как минимум для сына, - самая-пресамая лучшая!!!!!:support:
Алекса-Саша Тёма и Девочка Sca, с обновленными никами вас!:support::))
у нас тоже случай был недавно:(...
ужас( да уж, глаз да глаз...
Кстати про ГЭП.
Не получится закупки.
вот ведь законы буржуйские...
да,это Я:))можно по привычке звать Ска=)Sca, а ты чего это решила свою половую принадлежность подчеркнуть?
Я сходила сдала очередной посев и заодно кровь перед прививкой...бедный Олежка так плакал:(...Обидели моего мальчика с самого утра... бедный(((
мы записались на зондирование слезного канала на 8 сентября в педиартичку.
уже заранее содрогаюсь, как представлю этот процесс(
helimadoe
01.07.2009, 11:08
ППЦ, Петя катится, тоже мне, акселерат:015:
Mr.Barbi
01.07.2009, 11:13
Я с Ольгой туда ездила...приехали нас осмотрели и сказали,что не надо ничего делать...помог массаж.Я просто на крыльях из кабинета вылетела:))
Mr.Barbi
01.07.2009, 11:31
Ооо, это мега-баня такая. Там сауна типа парной, обычная сауна, мини-бассейн с ледяной водой, джакузи и специальная комната, вся выложенная камушками - теплая, но не слишком жаркая
вот она-
http://www.psysauna.com/images/Jade1small.jpg
Но это не самое главное. Так как у нас все это (кроме комнаты из камней) есть дома:046: Самое интересное там - это всякие процедуры, которые тебе делают кореянки.
Я туда прихожу, разогреваюсь в сауне и джакузи.
Потом беру 40 минут скраба для тела - это тебя специальными мочалками и мылом натирают с ног до шеи, все тело. Отшелушивают старую кожу.
После скараба я беру час массажа всего тела с детским малом и медом. Во время массажа тебе еще накладывают маску на лицо.
После всего этого споласкиваюсь и лежу еще в халатике специальном в каменной комнате.
После этого комплекса развлечений чувствуешь себя заново родившимся человеком.
Ко мне мама когда приезжала, я ее тоже туда сводила. Так для нее это было одним из самых ярких впечатлений от посещения Америки:)) Она потом в Питере пыталась найти такую баню со скрабами и массажами, но безуспешно. Сказала, что только интим услуги в банях предлагают:046:
Эх...круто наверное:008:
Макс в качельке качался. Я ушла из комнаты и забыла дверь закрыть (там специальная ручка стоит которую Саша не может открыть). Через две минуты слышу страшный нереальный визг. Прибегаю в комнату, Макс висит в качельке - голова и часть спинки в качеле, попа и ноги свисают к полу. Спинка вся дугой изогнута. Ему большо и он жутко кричит.
А Саша стоит с виноватым лицом.
Я Макса схватила. Саше по попе шлепнула в сердцах. Потом спрсила, что случилось. А он говорит - я братика покачал, а потом хотел взять:010:
Хорошо что вообще не уронил на пол.
Я Олежку не оставляю в зоне досигаемости когда Оля дома...боюсь,что она ему голову свернёт со своими поцелуями:073:
А ты уже там была на осмотре. Кто вообще должен диагноз этот ставить? А то у меня в поликлиннике окулиста до конца июля не будет.
Sсarlett
01.07.2009, 11:42
А...
Sca, а ты чего это решила свою половую принадлежность подчеркнуть?(
:))наверное комплексы детства проснулись:))
меня мелкую мальчиком звали бабки в транспорте:))
Sсarlett
01.07.2009, 11:43
Эх...круто наверное:008:
Я Олежку не оставляю в зоне досигаемости когда Оля дома...боюсь,что она ему голову свернёт со своими поцелуями:073:
я оставляю со словами "не смей его доставать из кровати БЕЗ меня!"
и тогда она просто рядом сидит и глазеет на него:065:
Mr.Barbi
01.07.2009, 11:47
я оставляю со словами "не смей его доставать из кровати БЕЗ меня!"
и тогда она просто рядом сидит и глазеет на него:065:
Моя тоже у кроватки тусуется...может стоять и гладить ему животик:)...Вроде ничего опасного она и не делает...но лучше перестраховаться.
У нас воду горячую дали УРААААААААААААААААА!!!!:support:Правда она ещё не совсем горячая:065::))
Sсarlett
01.07.2009, 12:00
У нас воду горячую дали УРААААААААААААААААА!!!!:support:Правда она ещё не совсем горячая:065::))
и не совсем чистая:073: но все же вода,да?:))
поздравляю))
АААА у нас не дали, гады, я мыццо хочу.
Mr.Barbi
01.07.2009, 12:07
и не совсем чистая:073: но все же вода,да?:))
поздравляю))
На удивление не ржавая...всё-равно раньше 10-11 вечера не получиться залезть...
АААА у нас не дали, гады, я мыццо хочу.
Люб прикинь мой вчера уснул больше чем на 5 минут только пол 12-го...Чё это было я так и не поняла.
Люб прикинь мой вчера уснул больше чем на 5 минут только пол 12-го...Чё это было я так и не поняла.
Надя!!!! тоже самое!!!!!!!! хотя у нас отбой максисум в 10:010: вчера явно что-то было:073:
всем привет!
мы едем делать узи головы - будем вечером
Наташ, я не догоняю, для чего они нужны вообще? :009: Может мне тоже надо, а я не знаю:001:
на пол стелить вместо коврика - они моющиеся, пыль не собирают
Наташа, хочу ПУХА :091::091::091:
я написала в топ - но учти, у Пуха общая картинка, так что он только квадратиком метр на метр собирается - зато развитие ребенку идет
Красавец!
С праздничком вас!
А у нас даже нет кандидатур.
У нас теперь тоже нет... Из всех мужчин в окружении остался один - безработный, пьяница, гей :))
только они Эстонские:008:,но от этого не хуже:))
вот что я из Эстонии привезу, пожалуй :073:
У нас теперь тоже нет... Из всех мужчин в окружении остался один - безработный, пьяница, гей :))
:)):))
Mr.Barbi
01.07.2009, 12:22
Надя!!!! тоже самое!!!!!!!! хотя у нас отбой максисум в 10:010: вчера явно что-то было:073:
Наверника:005:
Только у них будет Ленни,т.к Керри это для Российского рынка:ded::))
Mr.Barbi
01.07.2009, 12:24
Я стесняюсь спросить...это ты о ком :005:?:))
Я стесняюсь спросить...это ты о ком :005:?:))
о потенциальном крестном :))
Я с Ольгой туда ездила...приехали нас осмотрели и сказали,что не надо ничего делать...помог массаж.Я просто на крыльях из кабинета вылетела:))Надя, а сколько раз в день ты массаж делала? я просто то делаю, то нет, когда кушает обычно...
А ты уже там была на осмотре. Кто вообще должен диагноз этот ставить? А то у меня в поликлиннике окулиста до конца июля не будет. меня в пол-ке направили на Моховую, там посмотрели, диагноз подтвердили и дали направление к хирургу. но у них месиный хирург в отпуске до августа, а делать лучше в 3-3,5 мес., поэтому дали еще и направление в педиатричку. может, там очередь быстрее подойдет. но вот только на сентябрь уже запись.
:))наверное комплексы детства проснулись:))
меня мелкую мальчиком звали бабки в транспорте:)) бывает)
У нас воду горячую дали УРААААААААААААААААА!!!!:support:Правда она ещё не совсем горячая:065::)) поздравляю!!:)
я днем фоткала:008::))
Mr.Barbi
01.07.2009, 12:28
о потенциальном крестном :))
Я уж было подуала,что ты мужа так ласково:065:
мы едем делать узи головы - будем вечером
удачи!:support:
Mr.Barbi
01.07.2009, 12:31
Надя, а сколько раз в день ты массаж делала? я просто то делаю, то нет, когда кушает обычно...
Раза 3 в день...Только я не очень понимаю как можно делать массаж во время еды:005:...Я Ольгу клала на пеленальник...ведь с усилием надо и Гуська не испытывала восторга от происходящего:008:
Преподобная Мать
01.07.2009, 12:35
Кстати про ГЭП.
Не получится закупки.
ну вот! а я хотела поспрашивать, как там у вас все устроено с трудоустройством, какие правила, выплаты и т.п.
Точно муж может. Только потом он должен будет за картой ехать:)
может!
спасибо, девочки!
вы можете представить себе масштаб облома: почти месяц мы собирали справки, выпрашивали отгул у мужа на работе, чтобы сдать документы... он сегодня с утра рванул в собес. там никакой очереди... и оказывается, сегодня 1-ое июля! а справки все сделаны только по май включительо!!! и ф9 оказывается только 1 мес действует... :((((((((((((((
Mr.Barbi
01.07.2009, 12:41
вы можете представить себе масштаб облома: почти месяц мы собирали справки, выпрашивали отгул у мужа на работе, чтобы сдать документы... он сегодня с утра рванул в собес. там никакой очереди... и оказывается, сегодня 1-ое июля! а справки все сделаны только по май включительо!!! и ф9 оказывается только 1 мес действует... :((((((((((((((
Да уж...ну про Ф9 всегда так было...А вот то что за июнь уже доход нужен,это я по себе знаю...с Ольгиной картой так попала и пришлось дважды на Ваську кататься:073:
Раза 3 в день...Только я не очень понимаю как можно делать массаж во время еды:005:...Я Ольгу клала на пеленальник...ведь с усилием надо и Гуська не испытывала восторга от происходящего:008: ну усилие же не очень большое:008:а пока он ест, он и не проявляет особо неудовольствия... а пеленальника у нас все равно нет)
вы можете представить себе масштаб облома: почти месяц мы собирали справки, выпрашивали отгул у мужа на работе, чтобы сдать документы... он сегодня с утра рванул в собес. там никакой очереди... и оказывается, сегодня 1-ое июля! а справки все сделаны только по май включительо!!! и ф9 оказывается только 1 мес действует... :((((((((((((((дааа, вот обидно-то:(
ага, нависает:( у меня вообще брюхо
barbi
с 3 месяцами вас!!!!!!
Поздравляем! Глебику расти здоровеньким, хорошо кушать:flower:
Ух, ну и красавчик вырастет! Держитесь, деффки:))
http://s52.radikal.ru/i137/0906/e4/9e785bc1196d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну что я говорю!:love: Еще и модник!
ужОс! Выгони его скореей
я написала в топ - но учти, у Пуха общая картинка, так что он только квадратиком метр на метр собирается - зато развитие ребенку идет
Я учла, я вообще больше для Темы беру:004:
А Ленне зимний ты сейчас очень вряд ли купишь:073:
mama_katya
01.07.2009, 13:20
Катя, а ты почему с нами на прогулки не ходишь?;)
Спасибо за приглашение!:flower:
У нас как-то все не получается. Вот сейчас пыталась Алену накормить полтора часа, наконец получилось, и я ее на балкон выставила.Теперь Никой надо заняться. Она как проснулась, так и бегает раздетая и непричесанная. А на улице Алена спит минут 30-40, потом сразу кричать начинает. Мы обычно на площадке рядом с домом гуляем. Как - нибудь обязательно присоединимся.
А мы уже давно не пеленаемся, потому так и радуюсь :)
Да, хорошо вам. Молодцы!
Только я таких маленьких заколочек не видела... или не обращала внимания просто... Бывают такие?
Думаю, бывают.
Кончай пеленать ребенка
Вау! Поздравляю! Как это она умудрилась с руками по швам?
Не, ручки прижаты у нее, но в локтях согнуты:)) Вот так и поворачивается - сначала на бок, потом личиком утыкается в пеленку и плечиком помогет, а руки ей не нужны при этом. Они так и остаются поджатыми, она конечно пищать начинает.
А как спать, если не пеленать? Она ручки все себе в моську тыкает
Всем привет, кстати:))
У нас какой-то сумбурный день, сплошная суета, а толку мало. Бегаю по квартире, а ничего не сделала еще.
Мы с Машей вчера шарики купили:)) Мой таааак впечатлился, час точно возюкался с ним, ничто его еще так не интересовало:080: ну кроме сиси:019::))
Авантюристка
01.07.2009, 13:25
Кстати про ГЭП.
Не получится закупки.
Ничего себе, вот уроды! А это законно?
да,это Я:))можно по привычке звать Ска=)
А ты чего ник поменяла? Вспомнила бабушка как девочкой была? :))
У меня на Kerry написано made in Finland. Но я последнее время Ленне покупаю
Да, я керри тоже люблю больше, чем рейму даже, они еще иногда Ленни называются.
Я тоже больше реймы люблю Керри/Ленне. А тем более Ленне и подешевле выходит.
Авантюристка
01.07.2009, 13:27
А может и немногочисленным поклонникам Ленне тоже прихватишь чего-нибудь?
и я, и я, и я того жн мнения:) Я хочу себе Ленне купить. Интересно, у нас большие размеры продают?
Sсarlett
01.07.2009, 13:38
А ты чего ник поменяла? Вспомнила бабушка как девочкой была? :)).
:)):)) а обратно не меняется,буду девачкой:fifa:
Sсarlett
01.07.2009, 13:38
пошли мы гулять.. так не охота=) я б поспала лучше:017:
Radistka
01.07.2009, 13:40
Я вообще теперь не пойми как гуляю:005:Может на них так духота действует:016:
да я вот тоже стала грешить именно на нее, хотя на улице ветерок вроде...
barbi
с 3 месяцами вас!!!!!!
И от меня примите поздравления!
ой, может и у нас сегодня включат - уж очень нормально помыться хочется, а не в тазике.
Radistka
01.07.2009, 13:46
Да, и всем всем доброго дня - от суеты совсем про вежливость забыла...
Поздравляю:support:
А у нас, согласно графику, всю воду отключили:001:
У нас какой-то сумбурный день, сплошная суета, а толку мало. Бегаю по квартире, а ничего не сделала еще.
Мы с Машей вчера шарики купили:)) Мой таааак впечатлился, час точно возюкался с ним, ничто его еще так не интересовало:080: ну кроме сиси:019::))
А у меня с сегодняшнего дня Камилла дома, так что я как приличная без пяти минут многодетная мать уже вернулась с прогулки:fifa:
Что за шарики? Мне наверняка надо:)) Где купили?:))
mama_katya
01.07.2009, 14:15
У меня и без КС висит.
:wife:
Так-так, у меня бабушка в Таллине живет...Я тоже думала, что финские
Мой кресный, например, убил жену и сына:001:
а вообще на крещении необходима только кр. мать, кресный отец не обязателен.
Страсти какие. Мой муж крестный у малыша друзей, а крестной мамы не было.
Авантюристка
01.07.2009, 14:16
:)):)) а обратно не меняется,буду девачкой:fifa:
Раз в неделю вроде можно меняться. Девочка Sca - это как-то не серьезно. Может быть хоть в девушку поменять?
Авантюристка
01.07.2009, 14:18
А мы сейчас сходили взвеситься к соседке. Весим ужо 8460 гр. Это почти +1200 к прошлому месяцу.
А мы сейчас сходили взвеситься к соседке. Весим ужо 8460 гр. Это почти +1200 к прошлому месяцу.
:010:
вы не перестаете удивлять;)
Что за шарики? Мне наверняка надо:)) Где купили?:))
шарики воздушные, гелем наполненные. Привязываешь ребенку к ножке и все, гуляй:support::)) Обычно в торг.центрах продаются, где сувениры и упаковка
:010::010: Мы вчера тоже взвешивались. 5400 (шепотом) :)
Авантюристка
01.07.2009, 14:33
вы не перестаете удивлять;)
не поверишь, но я сама не перестаю удивляться :)
К слову, мы взвешиваться ходим к соседке, так вот в весе мы на 40 гр обогнали ее 7-ми месячного сына.
mama_katya
01.07.2009, 14:34
отставить комплексы! крестный найдется, если папу захочешь-тоже найдешь! а сама ты. как минимум для сына, - самая-пресамая лучшая!!!!!:support:
+1000000000000000000!!!
А моя любит Аленку за головку пятерней взять, понажимать и повернуть к себе лицом:001:
Про поцелуи и обнимания вообще молчу.
Вот и у меня - вроде Алена спит, а я ничего толком сделать не могу. Сейчас еще брат мужа зайдет на чай - он работает рядом.
Боже, Ника так в год весила!!!!!! Как же ты его на ручках носишь??? А вообще - молодец, богатырь!!!
мы неделю назад были 4480:008:
я как приличная без пяти минут многодетная мать
прокомментируй:073:
Radistka
01.07.2009, 14:50
вот и мы 5750 - не так уж и мало получается))) а то я читаю про Славена и прихожу в ужас, что своего не докармливаю))) А это просто у Насти и правда богатырь растет!!!
mama_katya
01.07.2009, 14:50
Ой, а вы совсем небольшие, даже нас меньше. Мы 5800
не поверишь, но я сама не перестаю удивляться :)
К слову, мы взвешиваться ходим к соседке, так вот в весе мы на 40 гр обогнали ее 7-ми месячного сына.
Настя, ты его не докармиливаешь?
[QUOTE=mama_katya;27970500Вот и у меня - вроде Алена спит, а я ничего толком сделать не могу. Сейчас еще брат мужа зайдет на чай - он работает рядом.
[/QUOTE]
ко мне сегодня уже два мужика приходило:)) и шквал телефонных звонков. Прямо всем сразу нужна стала
mama_katya
01.07.2009, 14:52
Ну вообще крошечка-хаврошечка
прокомментируй:073:
Ну как же - двое уже есть, в список пожилых и смелых записана...Дело за малым:))
Вообще у меня бзик - как я хочу третьего ребёнка:008:
Правда пока плохо представляю себе финансовую сторону вопроса:(
mama_katya
01.07.2009, 15:01
ко мне сегодня уже два мужика приходило:))
Ну. ты прямо на расхват
mama_katya
01.07.2009, 15:17
Вот мои девченки. Алене 2м 20 дней. Нике 5 месяцев. Более ранние фотки не могу найти
http://s42.radikal.ru/i096/0907/51/7d4d8ca923e6.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/0907/a0/8adf40854764.jpg
Всем добрый день!
[/URL]
Поздравляю!!! :flower: Именник просто чудо! :love:
Оставь комплексы! Для малыша - ты самая лучшая!!! А для крещения крестный и не обязательно, нам говорили, что надо чтобы крестная была.
Ой-ой-ой! :010:Хорошо, что у меня старшенький на даче
[URL="http://www.radikal.ru"]http://s57.radikal.ru/i158/0906/08/709c86ca4514.jpg (http://www.radikal.ru)
:001:Ужас! Я бы со страху умерла, с дества пауков боюсь. А ты еще его и фоткаешь. Выбрось его на улицу!
И руки у тебя уже до пола? Мы 6 с копейками, уже еле её тоскаю
Вот мои девченки. Алене 2м 20 дней. Нике 5 месяцев. Более ранние фотки не могу найти
Девульки - симпапульки! :flower: Но разные. А у младшенькой прическа прям как у нас :)
mama_katya
01.07.2009, 15:21
Ой, все забываю!
Танюшка и Глебушка - с Днем Рождения!!!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support::flower::suppor t:
mama_katya
01.07.2009, 15:24
Девульки - симпапульки! :flower: Но разные. А у младшенькой прическа прям как у нас :)
Спасибо! Да, разные.
Dvornyagka
01.07.2009, 15:30
Добрый день. :) У меня деть вчера целый день разговаривал с набитым ртом, видимо эмоции от процесса прерполняли :))
я бы на твоем месте хваталась не за фотик, а за тапок:001:
Я не могу их убивать, примета что это хорошо, появилась в моей жизни позже чем примета что это плохо. :065::( К тому же они так мерзко хрустят. :005:
:001::001::001:
хуже: погода испортица, вещи запачкаются так, что на руках не отстирать, прыщами пойдешь от грязи этой, если быни нет, так что накопится, я знаю о чем говорю, все лето обычно сидела на даче:005:
А в детстве то как все здорово было, и пауки были меньше, и грязи не было, и погода была всегда супер :091:.... и самое главное все как-то само отстирывалось :)) Откуда все это взялось. :005:
Еще бы когда другой нету :065::))
Поздравляю :flower:
У меня тоже безработный пьяница, но не гей :))
Mr.Barbi
01.07.2009, 15:40
У меня на Kerry написано made in Finland. Но я последнее время Ленне покупаю
Вот в этом и прикол...А в Финке про Кэрри не знают:))...А если набрать в инете Ленни,то находишь только Эстонский....причём ГЛАВНУЮ станицу:))
Так-так, у меня бабушка в Таллине живет...Я тоже думала, что финские
:))
Mr.Barbi
01.07.2009, 15:55
Мой уснул в 10 утра,один раз проснулся поесть и спит дальше...
это вам за вчера:)) а мой вчера все спал и спал
Катя, такие девчонки симпампульки у тебя! Разные совсем :)
Mr.Barbi
01.07.2009, 16:07
это вам за вчера:)) а мой вчера все спал и спал
Ужо проснулся:))
Radistka
01.07.2009, 16:08
вот здорово:0016: - а мой сегодня наоборот с 2-х ночи каждые два часа практически к сисе прикладывается - оголодал, чтоли?:0074::0066:
вот здорово:0016: - а мой сегодня наоборот с 2-х ночи каждые два часа практически к сисе прикладывается - оголодал, чтоли?:0074::0066:
а мой всегда так ночью, а днем чаще:004:
Radistka
01.07.2009, 16:21
а мой всегда так ночью, а днем чаще:004:
вот это жизнь!!!:065: как же вы гуляете?:009: - все время кормитесь
mama_katya
01.07.2009, 16:25
Моя тоже 3 часа проспала, вот проснулась и не ест ничего. Уже час бьюсь.
Катя, такие девчонки симпампульки у тебя! Разные совсем :)
Спасибо,Юля.
вот это жизнь!!!:065: как же вы гуляете?:009: - все время кормитесь
примерно так:008:
Саша_Тема
01.07.2009, 16:28
Саш, а ты эти картинки где брала?
подружка сестры привезла.она учится на кафедре коррекционной педагогики . кстати, на эти он больше глазеет , чем на черно-белые:)
Radistka
01.07.2009, 16:32
примерно так:008:
вот вы молодцы - а я-то все боялась выйти, когда у нас перерыв два часа был - а ну как раньше попросит, это я уже сейчас не парюсь - стульчик складной с собой и ежели что, то в сторонку и вперед чавкать)))
Марчелла
01.07.2009, 16:55
Всем привет!!!!!
Давно я не появлялась... свекр приехал - так не мне теперь два мужика, которых надо постоянно кормить :001::001::001: жесть!!!!!!!
А еще у нас 29-го была годовщина свадьбы - так муж мне подарил билет на Милен Фармер!!!!!!
ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!! Шоу просто УЛЕТ!!!!!!! :010::010::010:
А еще моя козявка ну совсем орет на улице - просто уже сил нет - хоть не гуляй!!!
Попробую сегодня взять ВВ на испытание ;)
Саша_Тема
01.07.2009, 16:56
а мы 5350:008::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.