Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Мне везут весы!!! :080::080::080:
Я только банеоцин знаю, но не уверена, что он подходит в данной ситуации. :009:
Сейчас взвесишь и успокоишься;)
А я всё определяюсь на счёт кенгурухи и вроде решила.Куплю ВВ Актив...мне всё-таки нужна поддержка спины...я уже даже дома Олежку не могу носить
Блин,где Яна...купила она или нет???
Бери - для меня это лучшая покупка мелкому из всех, что я делала :)
А почему не надо допаивать???
Я с Полинку тоже не допаивала,кормила по требованию))))
Сейчас меня все вокруг одолели 2-мя вещами-соской и водой!!!!!:015:
Как их всех грамотно послать??? А то я только отвечаю,что не ХочУ!!!
Допаивать вообще не надо - но если все переднее, жидкое молоко сцеживать, то будет повышаться удельный вес мочи - и она будет хуже отходить, что может спровоцировать проблемы с почками.
Девочки, у меня Вадя весь день спит - сейчас померила темпу, 37,4...
Юля, тебе что педиатр сказал?
Бери - для меня это лучшая покупка мелкому из всех, что я делала :)
А ты в нём уже носишь???
А ты в нём уже носишь???
Конечно... А зачем иначе она нужна? :004:
Конечно... А зачем иначе она нужна? :004:
Нет...просто есть куча мнений,что мол лучше с трёх...Я вот и мыслю:016:
Нет...просто есть куча мнений,что мол лучше с трёх...Я вот и мыслю:016:
Я так понимаю, они вообще с нуля.
По крайней мере, голова там поддерживается намного лучше, чем когда наш папа Вадю держит :015:
БелаЯНочка
22.05.2009, 22:02
А что это за зверь?
Такой зверь...:016: паста такая, белая, салицилово-цинковая.
Сушит, заживляет...
стоит копейки.
Dvornyagka
22.05.2009, 22:05
Мне подарили вот такую штуку http://teddymarket.ru/item1692.html и ей придется пользоваться, а мне не нравится она. :(
Dvornyagka
22.05.2009, 22:24
У нас все плохо. От веса при рождении 200 гр, с выписки 300. :041::041::041:
Да...маловато:(.А у тебя с молоком гуд?
Такой зверь...:016: паста такая, белая, салицилово-цинковая.
Сушит, заживляет...
стоит копейки.
О...это наверно то что нужно...Спасибо Яночка за подсказку:091:
Dvornyagka
22.05.2009, 22:29
Да...маловато:(.А у тебя с молоком гуд?
Молоко есть, ребенок ест целый день. А эффекта ноль. :(
Странно:005:...
Марчелла
22.05.2009, 22:34
Ксюш, я кормлю. При чем врач говорит, прикармливаем мы напрасно - 1700 гр за месяц это много. Но мне главное - что бы малышка сыта, довольна и спокойна. Если у нее жор, а у меня ничего нет - я дам смесь. Считаю не правильным жертвовать психическим здоровьем ради физического.
Согласна!!
Я вот только сечас понимаю ЧТО такое ЖОР :073:
До этого моя малявка вообще есть не просила, а вот последние 2 дня ну просто обжора!!!
Ксюша :053: как я тебя понимаю. Моя козявка с рождения почти требовал бутылочку. Ему 3 дней в роддоме оказалось достаточно, чтобы к ней привыкнуть. И полтора месяца я с ним борюсь с переменным успехом. А парень упрямый попался, сразу видно овен:073: отпихивается руками-ногами:010: пососет 3 минуты а потом как сирена завопит:010: Особенно ночью крики на весь дом, я себе изверга напоминаю:082: Мама с мужем наседают, что любыми способами надо молоко сохранить, иначе будет болеть ребенок, сами типа намучаетесь потом. А если не хочет он есть:005::( Сейчас опять начался бзик у него, вообще грудь перестал сосать, сцеживаю в бутылочку, тогда ребенок довольный, аж руками ее хватает. В-общем вся жизнь борьба. Но я решила сколько получится, столько и кормить, чтобы потом не жалеть, что легко сдалась:fifa:;)
Ооооо, товарищ по несчастью!!!!!!!!!
Марчелла
22.05.2009, 22:34
+мульон! У меня старший на ИВ рос, ничего, первый раз сопли схватили в саду только. Правлда я все равно загонялась, что не смогла ГВ наладить, снйчас постараюсь.
Спасибо девочки!
Все пытаюсь себя уговорить, что я не виновата....
Не переживай! Главное что нет потери!!!!
Крупные дети за первый месяц мало набирают...
Мы вот 500 г. потеряли за первый месяц - поэтому конечно ввели докорм!!!
Не, надя, я не актив купила
Но я вообще сегодня почти ка огурец, так грудь совершенно не болит, только если сильно надавить есть болезненность некотороя...
Меня только и спасает очень тёплый душ и массаж с мылом.:005: Моментом все проходит.
Поздравляю с победой над лактостазом!:)
3 дня не была, 40 новых страниц читать страшно, прочитала последние 3):008:
мама приехала, я думала, времени будет навалом - не тут-то было-дел навалилось еще больше. во вторник были у педиатра, вчера неожиданно попали к окулисту, невропатологу и хирургу.
вроде все ое, +1100 г, +5,5 см.
только невропатолог огзабочен нашим гипотонусом.:( нужно делать узи ГМ, массаж, плавать, на мяче кататься, вынести из комнаты комп и телевизор (гыгы),
Мы УЗИ ГМ делали в "Прогнозе", в Центре на О.Дундича и в роддоме в 9-ке.
Массаж и гимнастика вам помогут!:)Как хорошо прибавили и выросли, повезло со специалистами, а нас записали на 30 июня!:001:
смотри-ка ты, сразу нарвалась на полезную информацию. а то все голову ломали-куда здесь поехать можно.
а лесопарк это вообще где? я так понимаю, где-то на выезде через виадук?
Это на Ржевке,за ул.Коммуны,а пр.Ударников и пр.Энтузиастов упираются в него.Недалеко от виадука.:)
я так понимаю, у тебя кто-то из старших приболел? пусть скорее выздоравливает!!!!:support:
Спасибо.Приболел-то не сильно, кашляет только, а из сада выгнали за плохое поведение.:001:
а что там за кубики, про которые говорите?
Почитай, там не только кубики, там еще картинки черно-белые.
а что это за бумажка? подтевреждает, что дома есть ребенок или много детей чтоли?
Про атопический дерматит вроде с ним справки не нужны о зарплате, в собес на пособие.
Мне подарили вот такую штуку http://teddymarket.ru/item1692.html и ей придется пользоваться, а мне не нравится она. :(
Продай! а купи то, что нравится! А эта штука с 6-ти месяцев же только.:005:
Так, спокойно. Если молоко есть, а прибавки нет, оно может не усваивается. А как ведет себя, спит нормально? А может быть и правда, крупный малыш, меньше прибавка. Сходите к хорошему врачу, проконсультируйтесь. Смотреть надо в комплексе. Удачи вам.
Преподобная Мать
22.05.2009, 22:47
кажется, у нас молочница...
у вас такое было? и у меня на груди, и у Максика в ротике...
БелаЯНочка
22.05.2009, 22:48
Поздравляю с победой над лактостазом!:)
Света, я думаю, это не победа вовсе...
Думаю, мне это предстоит ещё не раз.
Подозреваю у себя именно какой-то "дефект" одной конкретной протоки в одной из долей.
Она одна и та же регулярно воспаляется.:005: Не в последний раз, думаю.:005:
БелаЯНочка
22.05.2009, 22:50
сейчас на ДО сползала... просмотрела 10 страниц - там этих ББ просто завались!
4 или 5 объяв насчитала!
БелаЯНочка
22.05.2009, 22:52
а поиском????????????
гыыы я уже забыла что такое существует!:073::))
гыыы я уже забыла что такое существует!:073::))
:004:
Dvornyagka
22.05.2009, 23:00
Нам терять некуда мы в длину выросли, и теперь у нас кожа да кости. :(
Продай! а купи то, что нравится! А эта штука с 6-ти месяцев же только.:005:
В том то и дело, что не продать, сестра подарила, она обидится и вынесет маме мозг, а у нее давление. :(
Так, спокойно. Если молоко есть, а прибавки нет, оно может не усваивается. А как ведет себя, спит нормально? А может быть и правда, крупный малыш, меньше прибавка. Сходите к хорошему врачу, проконсультируйтесь. Смотреть надо в комплексе. Удачи вам.
Спасибо. Я уже не знаю. Спит вроде нормально, может маловато, потому что ест много. Это чуть больше недели назад началось, до этого он вел себя спокойней и ел меньше. И в РД прибавлял вроде нормально. А к какому врачу надо идти?
Маришка малышкА
22.05.2009, 23:01
Всем приветики:)
4 или 5 объяв насчитала!
Ян, ВВ можно купить и в пределе от 2000, главное задаться целью, а по состоянию они почти все гуд, там ломаться нечему.
Кстати твой товарищ по несчастью., тоже воспаляется одна грудь, вот вчера ночью, сегодня весь день Савелий старался ее рассосать, вроде успешно:)
helimadoe
22.05.2009, 23:07
Девочки!!!У нас с попой ТАКИЕ проблемы:010::(...Никакая мазь не помогает:(,даже деситин перестал помогать...У Олежки уже просто ранки...И в ромашке сидим и в кровохлёбке...Блин,что делать???Может какую-нибудь антисептическую присыпку в аптеке купить?Я в трансе:(
нас с Варюшкой спасла мустелла, для детей с атопическтим дерматитом серия, там масло для купания и крем, они дорогие, но волшебные.
Девчонки, всем привет!
Ну вот, моя эпопея с лактостазом наконец закончилась!:080:
Уже сегодня утром не было температуры и грудь практически не болела. Но я все равно съездила в РД, меня посмотрели, оказалось, что застой рассосался уже, но все-таки хорошенько расцедили и отправили счастливую домой!:))
Правда обратно я ехала часа 2 из-за жутких пятничных пробок, уже испугалась, что сейчас на вторую грудь лактостаз заработаю.
Все большое спасибо за поддержку и кулачки, они действительно волшебные!:love::flower::flower::flower::support:: support::support:
поздравляю, Машенька, слава богу!
маловато, но не страшно, у меня с Варварой в первый месяц было 500, а потом 200-300 всю дорогу, искали в чем дело так и н нашли, сказали, микросоматик:065:
кажется, у нас молочница...
у вас такое было? и у меня на груди, и у Максика в ротике...
было с Варькой, это вообще довольно часто, слыбай раствор соды на бинтик, и протираешь язык перед кормлением. довольно быстро все проходит, про грудь не знаю.
вот как у нас
http://s59.radikal.ru/i163/0905/87/33708598ff44.jpg (http://www.radikal.ru)
не обращайте внимание на зарыганый бадлон:073::065:
]Yulya Zaika и Маслинка! Поздравляем вас с месяцем ваших малышастиков!!!:flower: Растите здоровенькими![/B]
Присоединяюсь!!!
:063::063::063:
Я не измеряла... :001:
Но я вообще сегодня почти ка огурец, так грудь совершенно не болит, только если сильно надавить есть болезненность некотороя...
Меня только и спасает очень тёплый душ и массаж с мылом.:005: Моментом все проходит.
Ну и слава Богу!
О, про это я могу рассказывать долго!:))
Самое близкое место-Голубая дача. По Колтушскому шоссе сразу за Янино, на заправке повернуть налево и через деревню, мимо кладбища выехать в поля. Там три озера, лучше спрашивать на месте, так трудно объяснить, но там и без озер красота, правда, дикая. Дальше по шоссе Колтуши, там озеро рядом с шоссе, благоустроенное уже. Еще дальше по шоссе, на развилке прямо, на первом повороте направо и до конца-Коркинские озера. Рыбалка, шашлык, беседки, за небольшую плату все выдают: мангалы, скамейки. столы. А если на развилке налево, в сторону всеволожска, то справа еще будет одно озеро, раньше не было благоустроено, давно не ездили.Вот. Выбирай на вкус!:)
А еще можно сходить пешком в лесопарк, там есть ручей, образующий два небольших озерца, красивая природа, дорожки, с маленькими очень удобно.:)
Света, какой ты знаток Ржевки!:0016:
Я примерно знала о существовании этих мест, но так бы рассказать не смогла, хотя всю жизнь тут обитаю. Сохраню себе на всякий случай.:008:
Девочки!!!У нас с попой ТАКИЕ проблемы:010::(...Никакая мазь не помогает:(,даже деситин перестал помогать...У Олежки уже просто ранки...И в ромашке сидим и в кровохлёбке...Блин,что делать???Может какую-нибудь антисептическую присыпку в аптеке купить?Я в трансе:(
Надюш, я вам к сожалению ничего не могу посоветовать. Бедный Олежка!:( Поправляйтесь!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще такой такой есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1380091&highlight=baby
Авантюристка
22.05.2009, 23:17
Саша, мне кажется, что это очень мало. Может ему все-таки не хватает молока? Попробуй контрольное взвешивание до и после кормления.
Спасибо девочки!
Все пытаюсь себя уговорить, что я не виновата....
Конечно, не виновата. Мне вобще кажется, что если если ГВ дается такими мучениями, то уж лучше ИВ - и ребенок сыт и мама спокойна.
Dvornyagka
22.05.2009, 23:22
Ксюша, а вы когда потеряли вы сильно похудели? Я не представляю как можно потерять 500 г. :001: Мы и при рождении были не очень пухлые.
вот как у нас
http://s59.radikal.ru/i163/0905/87/33708598ff44.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне завтра девушка привезёт ВВ Актив за 2700....Так что я вся в ожидании:020:
не обращайте внимание на зарыганый бадлон:073::065:
:046::046::046:...Могла скосить на дефект съёмки:))
Dvornyagka
22.05.2009, 23:24
Саша, мне кажется, что это очень мало. Может ему все-таки не хватает молока? Попробуй контрольное взвешивание до и после кормления.
Молоко то есть. Сегодня целый день в рот заглядывала, полный рот. И когда грудь бросает, то там еще все есть.
Попробовала. Лучше б не пробовала. Мы пока ели потеряли 100 г. Я вообще не понимаю что происходит.
Молоко то есть. Сегодня целый день в рот заглядывала, полный рот. И когда грудь бросает, то там еще все есть.
Попробовала. Лучше б не пробовала. Мы пока ели потеряли 100 г. Я вообще не понимаю что происходит.
А с весами всё в порядке...может батарейки фиговые???
Авантюристка
22.05.2009, 23:29
Действительно, может весы глючные. Взвесь что-нибудь, проверь.
Авантюристка
22.05.2009, 23:34
Саша, а ты его в одной и той же одежде до и после взвешивала??? Памперс не меняла???
4 или 5 объяв насчитала!
Поиск наше все :004:
вот как у нас
А у нас вот так :(
http://s59.radikal.ru/i164/0905/cd/81a1b30ff514.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, вот интересно, все мужики такие?
У ребенка температура, чувствует себя плохо - а он только ржет и шутки дебильные отпускает :(
Поиск наше все :004:
Мне такого же цвета привезут
АНЮТОЧКИН
22.05.2009, 23:55
Девочки!Привет!
Классные кенгурухи ..эти Бэбибьёрны:)удобно в них,наверно,малышу.
А я ещё в беременность купила Инглезину(там вроде тоже можно с нуля - только лёжа,но я не поняла:009:как там нужно ремни перестегнуть,чтоб дитя положить)пока так...на руках....носим.
Слинг ВОМАРовский мне не понравился :( - ребёнок лежит в нём скрученный как в бараний рог:005:может я приспособить его не могу как надо - он такой лоханочкой сшит как кораблик.Но бывают ведь и просто как лоскут ткани...
Вобщем , я в этом вопросе - полный ноль:005:
У нас с ГВ тоже как-то странно получается - голодная кричит - к груди прикладываю - ест - сосёт минут пять - отваливается ,не разбудить - кладу в кровать - через минуту с диким плачем опять к груди - пососёт и старается опять заснуть - сцеживаю в молокоотсос - допаиваю из бутылки и кажется,что не наелась ( с мальчишками такой ерунды не было).У нас так не каждый раз ,но частенько...
И колики жуткие мучают:(
Хочу купить ХИППовский чай,может облегчит?
Кто своим малышам даёт,подскажите как он им?
ОрЕхОвАя_СоНя
23.05.2009, 00:00
а еще такой такой есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1380091&highlight=baby
Я такой хочу купить, уже списалась с девушкой, торгуюсь. он только мягкий очень, форму не держит... Я в Юниоре смотрела. И поддержки спины у него нет, просто лямки.
Авантюристка
23.05.2009, 00:01
Анюта, привет!!!
Я давала чай Хипп, который с нуля. Мне кажется нам получше было.
Про слинг я тоже дума купить, но решила, что шарф не осилю, а ССК на плече долго таскать тяжело. Читала отзывы девочек о слинг-шарфах - многие говорят, что на улице замотать не реально, очень длинное полотно.
БелаЯНочка
23.05.2009, 00:09
О! Я эту хочу!:080:
Наташ, такое впечатление что он маленький для кенгурухи:005: отрегулировали правильно все, под его рост??:016:может еще боковые лямки подтянуть, типа объем уменьшить:016: вобщем...непонятно:009:
О! Я эту хочу!:080:
поиском нашла их штуки три, на всех хватит:))
БелаЯНочка
23.05.2009, 00:10
Я такой хочу купить, уже списалась с девушкой, торгуюсь. он только мягкий очень, форму не держит... Я в Юниоре смотрела. И поддержки спины у него нет, просто лямки.
:005::(
БелаЯНочка
23.05.2009, 00:13
поиском нашла их штуки три, на всех хватит:))
давай мне ссылки, в личку!:093::))
чую, за них скоро драка будет!:075::072::056:
:))
давай мне ссылки, в личку!:093::))
чую, за них скоро драка будет!:075::072::056:
:))
эээ, а сама???:073: я просто не сохраняла их, но лично для тебя могу еще раз поискать:fifa:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1380091&highlight=baby+b
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1404920&highlight=baby+b
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1390077&highlight=baby+b
БелаЯНочка
23.05.2009, 00:18
эээ, а сама???:073: я просто не сохраняла их, но лично для тебя могу еще раз поискать:fifa:
ах да! поиск же!:065::))
Для меня поддержка спины - это главное было при выборе. Без нее, имхо, долго не поносишь...
Наташ, такое впечатление что он маленький для кенгурухи:005: отрегулировали правильно все, под его рост??:016:может еще боковые лямки подтянуть, типа объем уменьшить:016: вобщем...непонятно:009:
Он просто плюхается сразу спать мне на грудь. "Живьем" ни разу в ней не сидел.
Для меня поддержка спины - это главное было при выборе. Без нее, имхо, долго не поносишь...
Он просто плюхается сразу спать мне на грудь. "Живьем" ни разу в ней не сидел.
ну может тогда тоже на бок класть:016:голову всмысле:)
Маришка малышкА
23.05.2009, 00:21
Девочки они разные прошлого сезона без поддержки, а вот этого сезона есть такие же легкие, но с поддержкой спины для мамы как в Активе, правда на ДО я их не видела.
БелаЯНочка
23.05.2009, 00:22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1380091&highlight=baby+b
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1404920&highlight=baby+b
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1390077&highlight=baby+b
Спасибо, добрый ты человечек!:love:
:flower::flower::flower:
Спасибо, добрый ты человечек!:love:
:flower::flower::flower:
:008::008: я еще крестиком вышиваю:008::017:
Авантюристка
23.05.2009, 00:28
Я вобще не понимаю ажиотажа вокруг Бэби Бьорнов. Мне кажется, что лучше Эрго ничего нет
Вот мы в Эрго
БелаЯНочка
23.05.2009, 00:31
А мы сегодня в поликлинику ездили.
Я была выжата как лимон.
4 специалиста, первый в 9.15, последний около 12... вышли мы из поликлиники в 12 часов.
Янчик геройски переживал издевательства над собой, мирился с манипуляциями, в перерывах пытался отоспаться.
Крися вредничала ка могла, в каждый кабинет втаскивали волоком, выпендривалась!
Одной Алине повезло свалить в садик, всё это веселье пропустить и посмотреть в садике выездной театр.
Янику заклеили пуп, насмотрели пупочную грыжу. Но сказали маленькую (я вообще ничего не вижу), наверное ограничится все 10 днями, больше залеивать не придётся.
Всё остальное ОК.
Кристе ортопед выписал стельки... можно сказать я сама выпросила...
Невролог поставил задержку в развитии речи второй степени, но это не страшно... подрастет немного - бедм заниматься с логпедом и начнём, наконец, по-человечески говорить!
Днём спали, вечером гуляли... погодка была - сказочная!!!
Завтра едем всем семейством в зоологический музей!
Насть, вы такие большие:) а я че то не поняла что за положение у вас?:016:
БелаЯНочка
23.05.2009, 00:32
Я вобще не понимаю ажиотажа вокруг Бэби Бьорнов. Мне кажется, что лучше Эрго ничего нет
Вот мы в Эрго
А мне ББ визуально больше симпатичен...
Дело вкуса, наверное...
Хорошо, когда есть выбор!:)
Я была выжата как лимон.
4 специалиста, первый в 9.15, последний около 12... вышли мы из поликлиники в 12 часов.
Янчик геройски переживал издевательства над собой, мирился с манипуляциями, в перерывах пытался отоспаться.
Одной Алине повезло свалить в садик, всё это веселье пропустить и посмотреть в садике выездной театр.
Янику заклеили пуп, насмотрели пупочную грыжу. Но сказали маленькую (я вообще ничего не вижу), наверное ограничится все 10 днями, больше залеивать не придётся.
Всё остальное ОК.
Невролог поставил задержку в развитии речи второй степени, но это не страшно... подрастет немного - бедм заниматься с логпедом и начнём, наконец, по-человечески говорить!
Завтра едем всем семейством в зоологический музей!круто, по поводу музея. я тож хочу
Авантюристка
23.05.2009, 00:33
Насть, вы такие большие:) а я че то не поняла что за положение у вас?:016:
Это в нем такое положение для новорожденных. Он полностью ко мне прижат и как будто на ручках, а руки свободны. Я его так спать укладываю.
Это в нем такое положение для новорожденных. Он полностью ко мне прижат и как будто на ручках, а руки свободны. Я его так спать укладываю.
прикольно:) дорогая вещичка????? я помню ты вроде писала, но не помню:))
Авантюристка
23.05.2009, 00:36
прикольно:) дорогая вещичка????? я помню ты вроде писала, но не помню:))
Я новый брала за 5500. Нашла здесь девочку, которая ими занимается. Но я брала из органического хлопка, а можно было из простого за 4600.
добрый вечер!)
я с очередным набегом) съездила домой на собрание типа жильцов, послушала этот бред, поняла, что прописка ребенку моему, похоже, не светит в ближайшее время, и уехала.
было с Варькой, это вообще довольно часто, слыбай раствор соды на бинтик, и протираешь язык перед кормлением. довольно быстро все проходит, про грудь не знаю. а правда помогло? нам тоже медсестра сказала содой протирать, но мне его жалко-он орет, когда протирала, ну я и забила, результата-то не увидела за два дня:008:.
вот как у нас
http://s59.radikal.ru/i163/0905/87/33708598ff44.jpg (http://www.radikal.ru) а чо говорит? мама, хватит позировать, дай поесть?;)
ой, Вадю и не видно) а ты чего такая грустная?
Мы УЗИ ГМ делали в "Прогнозе", в Центре на О.Дундича и в роддоме в 9-ке.
Массаж и гимнастика вам помогут!Как хорошо прибавили и выросли, повезло со специалистами, а нас записали на 30 июня!
а что там за кубики, про которые говорите?
Почитай, там не только кубики, там еще картинки черно-белые.
Света, спасибо за ответы))
так много делали УЗей? а сколько это стоит там?
да, я сама у дивилась, когда пришла утром за номерками-говорят, вам на какое время? думала, черт знает на когда запишут. правда, ортопед только 2-го июня, но все равно...
добрый вечер!)
.
а чо говорит? мама, хватит позировать, дай поесть?;)?
он только проснулся, а я давай его пихать:)) не оценил:065:
Я была выжата как лимон.
зато какой насыщенный и результативный денек!
сейчас все заснете без задних ног:))
Я купила кенгуруху ВВ и еще чехол от дождя вот здесь!http://www.dyadyadima.ru/katalog/products/detskie-tovary/tovary-dlja-detej-ot-0/vse-dlja-progulki/rjukzaki-perenoski/babybjorn/synergy/rjukzak-kenguru-sinergeticheskij-temno-sinij
ДОВОЛЬНАЯ как СЛОН!:080: с покупкой тебя!)
у нас, я смотрю, пошел рюкзакобум:))
Вот мы в Эрго
а хде фото? :005:
ой, Вадю и не видно) а ты чего такая грустная?
Это спецом, чтобы потом фото не стирать, как некоторые :004:
А грустная... достало все :(
Кста, дуги наши пришли - но я от этой девочки еще по олной закупке жду прихода, заберу все сразу.
БелаЯНочка
23.05.2009, 00:46
Девочки... в продолжение истории с беременностью у наших родственников: они сегодня помчались сдавать ХГЧ, в Хеликсе сделали за 2 часа. Там титр 34тысячи единиц!
В воскресенье надо снова сдавть - через 48 часов при нормальной беременности болжен вырасти минимум в 2 раза.
Так надеемся!:091::091::091:
А в Прайм-Роуз они сегодня позвонили, сказали, что не придут на процедуру сегодня, просили перенести на понедельник. Так им ещё выговаривать стали, отчитывать, что "анестезиолога вызвали напрасно" и прочее...:005:
Потом ещё дважды они звонили доктору по каким-то вопросам, так она вообще не берёт трубку.:005:
Меня возмущает и поражает - отчего же они там не назначили ей анализ ХГЧ???:016:
у нас, я смотрю, пошел рюкзакобум:))
Признаюсь честно - я коляску НЕНАВИЖУ. За все время гуляла с ней ровно четыре раза - при этом три из них ее толкали мама или свекровь.
Девочки... в продолжение истории с беременностью у наших родственников: они сегодня помчались сдавать ХГЧ, в Хеликсе сделали за 2 часа. Там титр 34тысячи единиц!
В воскресенье надо снова сдавть - через 48 часов при нормальной беременности болжен вырасти минимум в 2 раза.
Вот вам еще:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Авантюристка
23.05.2009, 00:50
а хде фото? :005:
:)) Оно мне таким огромным показалось - я его удалила. Наташ, а чего тебе с коляской не нравится?
Вот фото
Авантюристка
23.05.2009, 00:52
Пусть все сложится удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БелаЯНочка
23.05.2009, 00:57
Вот вам еще:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все сложится удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, если там всё будет хорошо, то я не знаю, как назвать то, что пытались сделать врачи в эти дни...:005:
Хотя, конечно рано ещё судить и наговаривать...
АНЮТОЧКИН
23.05.2009, 01:02
Анюта, привет!!!
Я давала чай Хипп, который с нуля. Мне кажется нам получше было.
Про слинг я тоже дума купить, но решила, что шарф не осилю, а ССК на плече долго таскать тяжело. Читала отзывы девочек о слинг-шарфах - многие говорят, что на улице замотать не реально, очень длинное полотно.
Привет,Настюш!:)
Это...ты с фенхелем Хипповский чай покупала иль какой другой?
Вот мы в Эрго
Какие вы огромные,Настя!:)
Какой вес у вас сейчас?Сколько за месяц прибавили в весе-росте?Напиши!
Я была выжата как лимон.
Всё остальное ОК.
Завтра едем всем семейством в зоологический музей!
Яночка,ты - Герой!
А я вот...чего-то решится не могу - с младшим сыном и дочкой выбраться в пол-ку.
Во-перых пешком он идти устанет(пол-ка достаточно далео)на руках потащить не смогу,параллельно везя коляску:(
Во-вторых ,просто пока не представляю как врач сможет вести приём ,когда он будет носится по кабинету или ..наоборот прятаться за меня...
Нам вов вторник с Манюней нужно идти к невропатологу первый раз и я могла бы заодно взять и Тимофея показать(мы тоже не очень говорим хорошо:005:),но...наверно не рискну.
А почему вам поставили ЗРР?Сколько Ей сейчас и сколько слов вы говорите?
Мы,правда не очень волнуемся..но всё же...с болтовнёй у нас не очень дела обстоят.
Авантюристка
23.05.2009, 01:08
Привет,Настюш!:)
Это...ты с фенхелем Хипповский чай покупала иль какой другой?
Какие вы огромные,Настя!:)
Какой вес у вас сейчас?Сколько за месяц прибавили в весе-росте?Напиши!
Да, именно с фенхелем, но тот который в стеклянной банке.
В месяц около 6200 весили, сейчас даже не знаю, на следующей неделе снова весы возьму - взвешу. А про рост я не спросила :008:. У нас такая медсестра, что просто атас. Она меня пыталась отчитать за все. Так что я была рада побыстрее слинять.
А грустная... достало все :(
Кста, дуги наши пришли - но я от этой девочки еще по олной закупке жду прихода, заберу все сразу. ну я тогда подумала, что не надо, чтобы фота просто так висела):004:
про достало -я тебе верю. сегодня впервые посмеялась от души-дурачились щас) а то все недосып, нервная стала-раздражает все. раньше только звук от трения пенопласта раздражал, а теперь еще и от картона противно( аж зубы сводит:073:
дуги-это хорошо:))
Признаюсь честно - я коляску НЕНАВИЖУ. За все время гуляла с ней ровно четыре раза - при этом три из них ее толкали мама или свекровь. ну, мне с моей грыжей как-то спокойнее с коляской... но такую штуку тоже хочу, если честно, просто еще вопрос не изучала) с вашей помощью скоро буду спецом)
а вот и еще один бумчик-по поводу чб рисунков. дельная вещь!
А в Прайм-Роуз они сегодня позвонили, сказали, что не придут на процедуру сегодня, просили перенести на понедельник. Так им ещё выговаривать стали, отчитывать, что "анестезиолога вызвали напрасно" и прочее...:005:
Потом ещё дважды они звонили доктору по каким-то вопросам, так она вообще не берёт трубку.:005:
Меня возмущает и поражает - отчего же они там не назначили ей анализ ХГЧ???:016: я не знаю предысторию, но предполагаю, о чем речь - так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на многозначный ХГЧ:)
Dvornyagka
23.05.2009, 01:09
маловато, но не страшно, у меня с Варварой в первый месяц было 500, а потом 200-300 всю дорогу, искали в чем дело так и н нашли, сказали, микросоматик:065:
А ты докармливала смесью? А как Варвара себя вела?
Действительно, может весы глючные. Взвесь что-нибудь, проверь.
Взвешивала банку, показывает нормальный вес и всегда одинаковый. С батарейками не понятно, все вроде пока работает. Но если они сели, то у меня будет 2 неработающих весов :)) ибо батарейки там такие же как в моих и где их покупать я не знаю. :001:
Саша, а ты его в одной и той же одежде до и после взвешивала??? Памперс не меняла???
В одной и той же, памперс не меняла.
Обидно кормить смесью когда молоко есть. А других вариантов пока не вижу. :041::041::041:
Вот теперь еще давление поднялось для полного счастья.
Авантюристка
23.05.2009, 01:12
Енто в мой огород ты булыжник :015:? Так на моей фотке дитенка тоже не особо видно :)).
Я бы скорее из-за себя удалила фотку, чем из-за ребенка. Тут тема была про глаза разного цвета. Меня попросили фотку выложить в подтверждение моих разноцветных глаз. Так я аккуратненько там только глаза и оставила. Фотку где лицо целиком все-таки убрала.
Dvornyagka
23.05.2009, 01:12
Меня возмущает и поражает - отчего же они там не назначили ей анализ ХГЧ???:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все хорошо будет.
АНЮТОЧКИН
23.05.2009, 01:13
Да, именно с фенхелем, но тот который в стеклянной банке.
В месяц около 6200 весили, сейчас даже не знаю, на следующей неделе снова весы возьму - взвешу. А про рост я не спросила :008:. У нас такая медсестра, что просто атас. Она меня пыталась отчитать за все. Так что я была рада побыстрее слинять.
Да!Круто!:)
Мой старший сын в 1месяц 10 дней весил 6200г(правда родился он 3500г и на 37 нелеле)Представляешь - какая у нас прибавка была?:001:- 2500г за месяц - была я в те времена молода и хороша собой :)):)):)) и...видимо "давала" хорошое молоко - жирное и полезное:) вот ребёнок и поправлялся.
А сейчас...уже на пенсию пора выходить:)), а я всё ...- детей рожаю.
Авантюристка
23.05.2009, 01:17
А ты докармливала смесью? А как Варвара себя вела?
Взвешивала банку, показывает нормальный вес и всегда одинаковый. С батарейками не понятно, все вроде пока работает. Но если они сели, то у меня будет 2 неработающих весов :)) ибо батарейки там такие же как в моих и где их покупать я не знаю. :001:
В одной и той же, памперс не меняла.
Обидно кормить смесью когда молоко есть. А других вариантов пока не вижу. :041::041::041:
Вот теперь еще давление поднялось для полного счастья.
Не нервничай. Он у тебя большой - может ему просто не хватает. Может попробовать после кормления предложить ему смесь - если откажется, то значит наедается.
Но 200 гр за месяц - это мало.
И странно, как он мог за время кормления похудеть на 100гр.
А что за весы у тебя?
Авантюристка
23.05.2009, 01:18
Да!Круто!:)
Мой старший сын в 1месяц 10 дней весил 6200г(правда родился он 3500г и на 37 нелеле)Представляешь - какая у нас прибавка была?:001:- 2500г за месяц - была я в те времена молода и хороша собой :)):)):)) и...видимо "давала" хорошое молоко - жирное и полезное:) вот ребёнок и поправлялся.
А сейчас...уже на пенсию пора выходить:)), а я всё ...- детей рожаю.
Неее, вот у тебя круто 2500 за месяц:010:. А у меня нормальная прибавка :)).
Dvornyagka
23.05.2009, 01:28
Не нервничай. Он у тебя большой - может ему просто не хватает. Может попробовать после кормления предложить ему смесь - если откажется, то значит наедается.
Но 200 гр за месяц - это мало.
И странно, как он мог за время кормления похудеть на 100гр.
А что за весы у тебя?
Я кормлю пока он не уснет. Если ему сиську предлагать после кормления он ее не хочет. Видимо дело не в количестве а в качестве. А вообще хрен его знает. :(
Весы такие http://www.medhome.ru/shop/product/529/
АНЮТОЧКИН
23.05.2009, 01:30
Неее, вот у тебя круто 2500 за месяц:010:. А у меня нормальная прибавка :)).
Настя!
А вы ...коликами не маятесь?Если да - то чем спасаетесь?
Авантюристка
23.05.2009, 01:32
Настя!
А вы ...коликами не маятесь?Если да - то чем спасаетесь?
Мне кажется, что они нас отпустили (ттт). А так я БебиКалм давала. Но мне кажется, что не помогало... Говорят укропное семя хорошо помогает - его надо заваривать.
БелаЯНочка
23.05.2009, 01:35
А почему вам поставили ЗРР?Сколько Ей сейчас и сколько слов вы говорите?
Мы,правда не очень волнуемся..но всё же...с болтовнёй у нас не очень дела обстоят.
Ей сейчас 2 года 9 мес.
Она говорит много слов, не сосчитать, но они все адаптированные, облегченные варианты: бака (собака) бика(машинка) и пр... и этими заменителями она ловко обращается.
И благополучно складывает из них предложения - это хорошо, это в таком возрасте уже должно присутсвовать в речи ребёнка.
Но в идеале она уже должна уметь говорить НОРМАЛЬНЫЕ слова, и их фразировать.
Поэтому задержка.
;)
Авантюристка
23.05.2009, 01:43
Я кормлю пока он не уснет. Если ему сиську предлагать после кормления он ее не хочет. Видимо дело не в количестве а в качестве. А вообще хрен его знает. :(
Может еще попрактикуешь контрольные взвешивания, чтобы понять сколько он съедает???
Очень хорошо!!!Теперь давай полностью восстанавливайся!!!:flower:
ОК! :))
а как это делали,?:001:
а у меня все 38,5,ваще не спадает... сижу с капустой... массировала в душе...ужас((
сколько дней у тебя получилось в итоге?
Наташа, рассказываю как я вылечилась, кстати спасибо Тане Tunika за совет!:flower:, я его немного под себя модифицировала.:)
Продолжаешь кормить ребенка поочередно каждое кормление разными грудями. Перерывы между кормлениями - не больше 3-х часов. Перед кормлением прикладываешь к груди тепло, после кормления сцеживаешься максимально и прикладываешь к груди холод. Я взяла небольшое полотенце и мочила его горяей или холодной водой соответственно и накладывала на грудь по несколько раз. Потом я прикладывала листы капусты, носила их постоянно, даже ночью. От температуры обязательно прими жаропонижающее, я пила панадол, когда очень высоко поднималась.
Кажется я довольно быстро выкарабкалась: началось все во вторник вечером, среда - самая жесть была, в четверг получше, а сегодня проснулась в порядке. Воть!
Наташ, лечись! Все обязательно скоро пройдет!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расцедила меня моя акушерка, человек с золотыми руками без преувеличения. Просто руками, но так ни с одним молокоотсосом не получится. И абсолютно безболезненно. Она еще в РД меня, спасла когда молоко прилило. А сегодня она так сцедила мою грудь, что вечером мой деть впервые остался недокормленным.:))
Света, я думаю, это не победа вовсе...
Думаю, мне это предстоит ещё не раз.
Подозреваю у себя именно какой-то "дефект" одной конкретной протоки в одной из долей.
Она одна и та же регулярно воспаляется.:005: Не в последний раз, думаю.:005:
Ян, может тебе поделать УВЧ на грудь, многие говорят очень хорошо помогает.
Кстати твой товарищ по несчастью., тоже воспаляется одна грудь, вот вчера ночью, сегодня весь день Савелий старался ее рассосать, вроде успешно:)
Молодец Савелий!:support:
поздравляю, Машенька, слава богу!
Спасибо Наташ!
Авантюристка
23.05.2009, 01:45
Расцедила меня моя акушерка, человек с золотыми руками без преувеличения. Просто руками, но так ни с одним молокоотсосом не получится. И абсолютно безболезненно. Она еще в РД меня, спасла когда молоко прилило. А сегодня она так сцедила мою грудь, что вечером мой деть впервые остался недокормленным.:))
Маша, неужто это действительно безболезненно?
АНЮТОЧКИН
23.05.2009, 01:52
Ей сейчас 2 года 9 мес.
Она говорит много слов, не сосчитать, но они все адаптированные, облегченные варианты: бака (собака) бика(машинка) и пр... и этими заменителями она ловко обращается.
И благополучно складывает из них предложения - это хорошо, это в таком возрасте уже должно присутсвовать в речи ребёнка.
Но в идеале она уже должна уметь говорить НОРМАЛЬНЫЕ слова, и их фразировать.
Поэтому задержка.
;)
Намещё пока 2г2м ..но последнее время вобще не добавляются новые слова - стал ...как буд-то побаиваться произносить их,понимая,что скажет не так иди не правильно:005:Раньше хоть пытался...
"По-своему" болтает только так :))на...своём тарабарском языке...но я не спешу делать ранние выводы...Старший сын заговорил после 2г 3 м,првда прорывом как-то сразу...Поживём-увидим...
А вам что-то из таблеток прописали?
БелаЯНочка
23.05.2009, 01:57
А вам что-то из таблеток прописали?
Зачем таблетки???:001:
Пока постараемся обойтись аудиосказками.:))
Саша, вес получается разный когда малыш двигается на весах. Взвешивай сонного!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
Я бы скорее из-за себя удалила фотку, чем из-за ребенка. Тут тема была про глаза разного цвета. Меня попросили фотку выложить в подтверждение моих разноцветных глаз. Так я аккуратненько там только глаза и оставила. Фотку где лицо целиком все-таки убрала.
Настя, а я даже и не заметила, что у тебя глаза разные.:005:
Маша, неужто это действительно безболезненно?
Я ж говорю, золотые руки!:)
Авантюристка
23.05.2009, 02:11
Настя, а я даже и не заметила, что у тебя глаза разные.:005:
Я ж говорю, золотые руки!:)
Так там темно было и мы с тобой рядом сидели.
А про сцеживание - я честно удивлена. Мне иногда просто дотронуться до груди больновато, а тут расцеживать...
Ну вы и писАть, 2 часа читала, а теперь уже спать пойду.
Девчонки!!!Ну что с попой нам делать?Какие в аптеке присыпки антисептики бюывают???
Надя, если уже даже десетин не помогает, тогда попробуй синтомициновую мазь, это хорошее антисептическое средство для обработки гнойных ран, ожогов, трещин кожи и пр. Обладает сушащим действием. Точно должно помочь. Только на каждый день её не используй!
Кажется я довольно быстро выкарабкалась: началось все во вторник вечером, среда - самая жесть была, в четверг получше, а сегодня проснулась в порядке. Воть!
Маша, поздравляю тебя, что так оперативно и эффективно справилась с проблемой!:flower:
Ulitochka
23.05.2009, 03:32
про картинки
http://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?f=1&t=1004&start=0&sid=ea1ab914b9ea801c2646a6763eed07cb&view=print
спасибо
только там все сложно, я думала ты нашла картинки готовые, которые можно просто распечатать
Лист капустный надо помять чтобы дал сок , положить в лифчик и носить целый день. Я два дня делала так. Ну и сцеживать, греть, массировать и давать малышу грудь. Дня два-три болит обычно.
Поправляйся, скорее, Юля.:)
Слушайте... у нас с грудью просто эпидемия, кажется...
У меня тоже снова заболела... не дотронуться вообще.
Яна, ну вот:( это я вас с Машей заразила:( :))
Я пробовала :080: У меня Эктив. Я в восторге, деть не очень - но и не бунтует. Он в ней спит. Пока только по дому рассекали - сегодня первый раз пойдем в ней в люди, в поликлинику.
я очень рада что тебе он тоже понравился:):support:
чего б такого приготовить на второе?
подкиньте идей?:)
быстро и чтоб ВСЕМ можно было есть)))
рис,гречка надоели)
я люблю картошку запеченую - режу молодую картошку вместе со шкуркой на небольшие дольки, смешиваю в миске с ложкой подсолнечного масла и с мелко порезанным лучком - и в духову на 20 минут - :019:
Наташ, а чего тебе с коляской не нравится?
По пунктам :)
1. Ребенок без коляски гораздо легче, чем ребенок в коляске
2. Маневренность с коляской - никакая, ни в магазин, ни в поликлинику не войдешь, в поворот не впишешься, дорогу на красный свет не перейдешь...
3. Руки заняты
4. Вадя не всегда в ней хорошо себя ведет
Ну, в общем, как-то так.
Енто в мой огород ты булыжник :015:? Так на моей фотке дитенка тоже не особо видно :)).
Так на моей и меня особо не видно :))
Не, ну похудеть во время кормления он по-любому не может :005:
спасибо
только там все сложно, я думала ты нашла картинки готовые, которые можно просто распечатать
Глянь в первое сообщение - там есть ссылка и для распечатки.
Пы.Сы. А откуда ты Славу Федорова знаешь? Мы работаем с ним вместе :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.