Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
АНЮТОЧКИН
12.06.2009, 13:45
Девочки, как меня муж бесит...
Завтра собирались выезжать к знакомым на дачу. Так мало того, что он машину на все три выходных сегодня в ремонт загнал - можно и на машине свекров поехать - так он еще и автокресло из нее не забрал! А до сервиса на общественном транспорте два часа в одну сторону!
Наташа,не переживай!
Он,наверно,не хотел,чтобы вы ехали поэтому так и поступил:(
АНЮТОЧКИН
12.06.2009, 13:47
Муж - это такое обстоятельство, которое всех и всегда бесит...:fifa:
;):))
Ну,не всегда же?!:) Бывают и прияные моменты :073:
БелаЯНочка
12.06.2009, 13:53
доброе утро :048:
издеваешься?:073::))
Sсarlett
12.06.2009, 13:57
доброе утро :048:
нифига вы спать:010:
Sсarlett
12.06.2009, 13:59
natalubina
с 2 месяцами вас!
Девочки всем привет!
Мы вчера на дачу не уехали, сейчас сидим на чемоданах - папу ждем! Переезд на дачу это трындец - столько шмотья!!!.... :010: И за один раз все равно все не перевезти.
Наташа Hvoya я тебе свой мобильный в личку скину, когда приедут чешки ты мне позвони. я мужа с деньгами к тебе отправлю! Ок? Спасибо заранее!!!! :flower:
Анюточкин Марюса чудесная малышка!!! Красавица! :love: И так сладко спит!
Я вообще наглядеться на своего не могу, а когда он спит, так просто пожираю его глазами!!! :love::love::love:
Юля Ulitochka какой потрясающий альбом!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто молодец!!!!!!!!!!! :support: И вы с мужем молодые красавцы родители!!! А у Миши моднявая прическа!! А Сашка вообще как в волосатой шапке! :love:
Я тоже веду (только тетрадочку) с записями достижений Максимки, чтобы потом сделать подобный альбом! У нас есть похожий сайт, я на нем уже свадебный альбом заказывала - очень красиво получается!
Кстати, по поводу волосатости малышей - наш Максимка тоже волосатый! Спинаа, плечи и ушки волосатые! Я его брутальным мужчиной называю! :love: Баки есть и лоб еще был волосат, только лоб сейчас уже очистился, но правда легкий светлый пушок есть.
Яна - Янчика с двумя мксяцами!!!! :flower:
неее... всех не перечислю... вот так...
Девочки с маленькими днями рождениями вас и ваших малышей!!! С двумя и тремя месяцами!!!!:flower::support::flower:
И новеньким тезкам - добро пожаловать! :)
ПЫСЫ. Девочки, а закупка кругов будет?
Девочки, как вы писали заявление на пособие до 1,5 лет, на работу?? лучше дословно:008: и на чье имя/организацию:016:
издеваешься?:073::)):073:
нифига вы спать:010:
мы с 7 до 9 побродили и потом уснули:080: попытки проснуться были жестко пресечены сиськой:065:
БелаЯНочка
12.06.2009, 14:12
ржачка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1470757
ржачка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1470757
это в грачи еще не перенесли?:))
БелаЯНочка
12.06.2009, 14:18
там дубль 2:073::)):))
БелаЯНочка
12.06.2009, 14:19
читать все надо... самое смяшное как всегда не в начале
Наташа Hvoya я тебе свой мобильный в личку скину, когда приедут чешки ты мне позвони. я мужа с деньгами к тебе отправлю! Ок? Спасибо заранее!!!! :flower:
ПЫСЫ. Девочки, а закупка кругов будет?
Ок, конечно.
Про круги - вся инфа там же :))
:008::008: спасибо Колбаске
http://s41.radikal.ru/i094/0906/af/9d484dce5612.jpg (http://www.radikal.ru)
АНЮТОЧКИН
12.06.2009, 14:36
[QUOTE=Sca;27336985]natalubina
с 2 месяцами вас!
Примите и наши поздравления!!!:flower:
Девочки всем привет!
Мы вчера на дачу не уехали, сейчас сидим на чемоданах - папу ждем! Переезд на дачу это трындец - столько шмотья!!!.... :010: И за один раз все равно все не перевезти.
Переезд хуже пожара:)) как я всем троим вещи собирала...а обувь,еду детскую:001:как вспомню - так вздрогну:005:
Анюточкин Марюса чудесная малышка!!! Красавица! :love: И так сладко спит!
Спасибо,Лилечка!:flower:
Я вообще наглядеться на своего не могу, а когда он спит, так просто пожираю его глазами!!! :love::love::love:
Девочки с маленькими днями рождениями вас и ваших малышей!!! С двумя и тремя месяцами!!!!:flower::support::flower:
?
Как малышу нравится:)
А что это за чудо такое Граковское?:)
С какого возраста можно и почём?
Колбасод с бутерброй
12.06.2009, 14:37
Тань вам понравилось?
Всемт привет!
я кормлю в 4-5,пока он ест я просыпаюсь и выпивая чашку чая проверяю огород:))
Ну ты точно ненормальная..:046::046:Хотя я тоже иногда по огородам ночью прохожусь..:065::065::065:Но чай пить ночью..:010:
Ага, щаз... ни фига не смоется, надо будет отковыривать.
я когда своего купаю, губочкой ему голову тру- потихоньку отходят чешуйки..
http://www.jeksun.com/good_day.htm
просто улыбнуться:)
:046::046:порадовало..
сегодня днем спали с малышом и мне приснилось "утро 18-ого".. как воды отошли, и все до нашего выхода из дома в рд..
ужас ужас:001::001:
поняла, что я сейчас была б не готова опять на сей подвиг:001::010::))
:046::046:
Люба, а как свинья урожай дает? Появляется топор и надо зарубить ее? Она потом помирает? Или как... мне интересно.
Мне тож интересно..:073::073:
Тань вам понравилось?так на лице все написано:)) да:)
Dvornyagka
12.06.2009, 14:45
natalubina
с 2 месяцами вас!
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Яна, про тот топик) Если честно поразила непросвещенность людей, хочется ответить, но ведь загрызут:))
Dvornyagka
12.06.2009, 14:48
Девочки, как вы писали заявление на пособие до 1,5 лет, на работу?? лучше дословно:008: и на чье имя/организацию:016:
Ген директору
ОАО "такое-то"
ФИО
От ФИО полностью
должность
Заявление
Прошу назначить и выплачивать мне пособие по уходу за ребенком по достижении полутора лет 00.00.0000
Дата Подпись
И плюс к этому еще заявление на отпуск по уходу. Вот.
Ген директору
ОАО "такое-то"
ФИО
От ФИО полностью
должность
Заявление
Прошу назначить и выплачивать мне пособие по уходу за ребенком по достижении полутора лет 00.00.0000-это дата когда ему будет полтора??
Дата Подпись
И плюс к этому еще заявление на отпуск по уходу. Вот.
это что???????:005:
Dvornyagka
12.06.2009, 15:06
это что???????:005:
Возраст исполнения полутора лет.
Прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет с 00.00.0000 (дата окончания больничного). Свидетельство о рождении ребенка прилагаю.
Возраст исполнения полутора лет.
Прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет с 00.00.0000 (дата окончания больничного). Свидетельство о рождении ребенка прилагаю.
А кто на улице был? Как там, во что одевать?
Dvornyagka
12.06.2009, 15:35
Мы не были. Но вроде там тепло. :)
БелаЯНочка
12.06.2009, 15:47
Яна, про тот топик) Если честно поразила непросвещенность людей, хочется ответить, но ведь загрызут:))
да лааадно! просто прикалываются, флудерки.:))
А у тебя есть опыт? :))
БелаЯНочка
12.06.2009, 15:54
Да-да! Колись!:093:
Мне тоже интересно... а там уже сурьезно спрашивать не имеет смысла...:))
Да-да! Колись!:093:
Мне тоже интересно... а там уже сурьезно спрашивать не имеет смысла...:))
ну не конкретно в этом вопросе:008: но которые там затронули:008:
была уже как-то такая тема в грачах давненько.... а вообще, вроде у нас это делают, но не в салонах , а в клиниках
Dvornyagka
12.06.2009, 17:00
Товарищи!!! У мого мальчика изменился голос. :001: У кого-нибудь было такое?
Как изменился??? Мой вот орать научился..:010::010::001:
Девочки,всем приветик!!!!!Давно я не заходила!!!!
Всех мамочек и их малышей с прошедшими маленькими датами!!!!!!!:flower::flower::flower:
natalubina
с 2 месяцами вас!
Присоединяюсь!!!!!!!!:flower::):):)
Заявление пишется на имя ген. директора организации и звучит так:Прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет и усе-больше ничего не надо!!!!!!!!!!
Какой довольный карапуз:080:
Всем привет!:)
Ломается? Подростковый возраст наступил?:)
Таня, Барби, просто мальчик-позитив у тебя в качельке!:flower:
Таня, Барби, просто мальчик-позитив у тебя в качельке!:flower:
спасибо, только недолго сегодня позитив у нас длится, больше капризнчаем:(
Sсarlett
12.06.2009, 17:18
Всемт привет!
Ну ты точно ненормальная..:046::046:Хотя я тоже иногда по огородам ночью прохожусь..:065::065::065:Но чай пить ночью..:010::
меня сушняк мучает во время кормежки....жуууткий:065::014:
Юля, Ulitochka, просто чудесный:flower: альбом! Где бы терпения найти такой сделать?:)
интересно что будет в Новгородской?
Вот нет чтобы спросить у тех, кто в Новгородской:)
спасибо, только недолго сегодня позитив у нас длится, больше капризнчаем:(
Может, к грозе?
О, я тебя понимаю!!! :014:
у меня на этот случай всегда рядом с кроватью стакан воды стоит..;):014:
Dvornyagka
12.06.2009, 17:26
Как изменился??? Мой вот орать научился..:010::010::001:
Выше стал и писклявей. Теперь это больше похоже на скуляще-скрипящий плач чем на крик.
Ага :))
Может, к грозе?
я уже думала об этом:016:
у меня на этот случай всегда рядом с кроватью стакан воды стоит..;):014:стакан, хи, у меня бутыль 1,5:010:
Юля, Ulitochka, просто чудесный:flower: альбом! Где бы терпения найти такой сделать?:)
А я все не могу решить, что лучше - альбом или книга. Забрела сегодня в фотомагазин - там такие красивущие альбомы именно для мальчиков :010: Сразу захотелось. Хотя фотокниги я больше уважаю - но у них есть и свои минусы, конечно.
В общем, пока села за написание поэмы о Ваде :) А там посмотрим
девы!!!постучалась в группу в контакте про пинетки!!! меня примите, если моя страница закрыта?
девы!!!постучалась в группу в контакте про пинетки!!! меня примите, если моя страница закрыта?
Не вопрос :)
Не вопрос :)
пасибаньки:flower:
Sсarlett
12.06.2009, 19:05
у меня на этот случай всегда рядом с кроватью стакан воды стоит..;):014:
мне стакана мааало:014:
В общем, пока села за написание поэмы о Ваде :) А там посмотрим
А я все не могу решить, что лучше - альбом или книга. Забрела сегодня в фотомагазин - там такие красивущие альбомы именно для мальчиков :010: Сразу захотелось. Хотя фотокниги я больше уважаю - но у них есть и свои минусы, конечно.
и то и другое значит:065:
стакан, хи, у меня бутыль 1,5:010:
во во:099:
свинку нельзя украсть. я проверила на мужниной!
Это хорошо :)
Ага, про них. И к тебе тогда вопрос - а гель где есть в аптеках или в детских магазинах?
В аптеке Фиалка, но у меня просто гель для мытья, а не от корочек.
Люба, а как свинья урожай дает? Появляется топор и надо зарубить ее? Она потом помирает? Или как... мне интересно.
:)) Ну практически. Да, она после этого дохнет.
и то и другое значит:065:
муж финансово не одобрил :(
о Наташ, тока тебя вспоминала. Сегодня в ЗМ видела Hippовский чай в пакетиках.
Преподобная Мать
12.06.2009, 20:14
Девочки, спасибо за поздравления!
В честь ДР мой мальчик на улице продрых 3,5 часа, а теперь скулит :(
Дворняжка, унас тоже голос иногда становится высокий и скулящий...
слушайте... пигментация на обычных губах-признак того, что рожала???? у меня просто после родов над губами как усы из веснушек. То ли потому, что - мартовская девушка, то ли от родов??
Девочки, спасибо за поздравления!
В честь ДР мой мальчик на улице продрых 3,5 часа, а теперь скулит :(
Дворняжка, унас тоже голос иногда становится высокий и скулящий...
слушайте... пигментация на обычных губах-признак того, что рожала???? у меня просто после родов над губами как усы из веснушек. То ли потому, что - мартовская девушка, то ли от родов??
может просто от солнышка:009:
Марчелла
12.06.2009, 20:38
Девочки всем привет!!!!!
Со мной вчера произошол УЖАС!!!!!!!! :001::001::001:
Мамочки на машинках будьте бдительнее!!!
Я тут начиталась Улиточку и Дину, и что вы думаете - ЗАКРЫЛА ребенка в МАШИНЕ!!!!!! :001::001::001:
У меня все замки электричекие и срабатывают автоматически...
Я Полину усадила и стала коляску в багажник убирать, пока убирала, двери закрылись...
А ключи я тоже положила в багажник и на автомате закрыла и багажник...
Короче все заблокировалось, хорошо хоть телефон в кармане был...
Я сначала решила бить стекло... а потом мне сказали, чтоб я сама ни в коем случае не била - т.к. осколки могут на ребенка попасть - в глаза, рот и т.д. :(
Короче, вызванила маму, она поехала ко мне домой ключи искать вторые - не нашла...
Тогда вызвала спец. службу, которая вскрывает машины - они ковырялись, ковырялись и открыть не смогли (долбанная электроника :015:)
В итоге разбили стекло, достали Полину и потом через салон лезли в багажник искали ключи...
В результате моя героиня просидела в машине 2,5 часа - из них час пускала пузырики, час спала и только полчасика поплакала - я чуть не сдохла... :065:
Меня потом еще полночи трясло :005:
ПыСы - муж уехал на выходные аж за 700 км... :073: Отдыхать :073:
Так что пожалуйста - будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
Марчелла
12.06.2009, 20:39
Ой, у меня заработала линеечка!!!!!
УРА :080::080::080:
Ну ни фига себе. Я б с ума сошла.
Вот вот. По-этому я сразу ставила сигналку, которая не закрывается автоматически.
Марчелла
12.06.2009, 20:53
Всем привет!
Мы вчера малявку оставили с бабулей и пошли на концерт Pet Shop Boys, я хотя особо их фанаткой никогда не была, но шоу они сделали классное, давно мне так ничего не нравилось, постарались, народ пол часа еще хлопал и просил их выйти после концерта. Теперь думаю даже альбомчик их новый прикупить. Так что плохое настроение от погоды ушло. Девочки скоро Mylene Farmer приезжает, может кто то хочет тоже сходить? Мне она очень нравится, я была на прошлом концерте, было супер. Хотя наверное большинство на ГВ и не получится. Если что можем объединиться.
Дина, я хочень хотела пойти... но там цены атомные... :010:
Даже моя любовь к ней не может победить жабу :065:
Марчелла
12.06.2009, 20:55
Так я чуть и не сошла- трясло потом пол ночи еще...
Правда если бы малявка сразу начала плакать - я б не ждала конечно... я б сама наверно это стекло и грохнула
Вот вот. По-этому я сразу ставила сигналку, которая не закрывается автоматически.
Я мужу тоже сказала, чтоб отключил мне теперь всю автоматику :015:
А то он хотел как лучше - чтоб я дура не забывала машину закрыть...
А получилось как всегда - я ДУРА закрыла ребенка :wife:
Всем привет!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям всех мамулек и лялек,у кого сегодня маленькие Дни Рождения!!! :flower::flower::flower: Ну ни фига себе. Я б с ума сошла.
Блин,я читаю,и волосы дыбом встают от ужаса,а пережить это...:010: Нужно большое мужество! Слава Богу,что всё хорошо!!! Хоть не езди теперь на машине...я такая мнительная,ключи ,наверное,на шею вешать буду!:))
Юля,Улиточка,какие же классные мужчины у тебя!!! Красавцы!!!!! Я теперь тоже фотокнигой загорелась,так здорово!
Марчелла
12.06.2009, 21:07
мы от моста далече - но иногда туда гулять ездим с племяшкой, у нее там друг с развивалок живет. но мы с той стороны, где магазин дети гуляем.
А где Вы там гуляете?
Я же тут живу - у Детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марчелла
12.06.2009, 21:09
Блин,я читаю,и волосы дыбом встают от ужаса,а пережить это...:010: Нужно большое мужество! Слава Богу,что всё хорошо!!! Хоть не езди теперь на машине...я такая мнительная,ключи ,наверное,на шею вешать буду!:))
Про ключи на шею я подумала сразу, как прочитала историю Дины - но не успела шнурок прикупить :(
Теперь точно в зубах держать буду :015:
Авантюристка
12.06.2009, 21:09
Девочки всем привет!!!!!
Хорошо, что все хорошо закончилось. Представляю что ты пережила за эти 2,5 часа...
Марчелла
12.06.2009, 21:30
Хорошо, что все хорошо закончилось. Представляю что ты пережила за эти 2,5 часа...
Да уж... до сих пор перед глазами ее моська обиженая и несчастная, когда она уже плакала :(
А она сама по ходу и не помнит уже ничего - и слава богу!!
Преподобная Мать
12.06.2009, 21:56
может просто от солнышка:009:
НАДЕЮСЬ!!!!!!
Девочки всем привет!!!!!
Ужас, конечно... могу только тебе посочувствовать... :(((
Девочки! Кто на дачу не смотался. Может пойдем на пикник в лесопарк? Такая погода пропадает... я про завтрашний день.
Наташа, natalubina, еще сайт нашла, посмотри: http://woodfun.ru/search.php?poisk=%EF%EE%E3%F0%E5%EC%F3%F8%EA%E8
Преподобная Мать
12.06.2009, 22:12
!!! я это купила за 200 р в родео-драйве!!! надо было заказывать в МСК
http://woodfun.ru/product.php?id=201
Я сегодня почти мать-ехидна:008:
пришли гости, выпила разбавленного красного вина, поела рагу со свининой и тортика) и еще улетайки-такие хреньки заварные:004:
потом, правда, погуляли 3 часа, забрали автокресло, а сейчас вот снова нагло с ижу диету нарушаю:008:
А почему у тебя на линеечке ползунок - не лягушечка? :008: Я каждый раз, читая подпись, надеюсь лягушонка увидеть :) а ты видела такой бегунок где-нибудь? я бы поменяла:))
А круги по детсой карте в магазине можно купить?
Мне что-то после оформления карты вообще не охота живые деньги тратить...:005:
можно!
встречный вопрос: а вам что, уже карты выдали? мне сказали, через 1,5-2 месяца только:005:
Девочки, как меня муж бесит...
Завтра собирались выезжать к знакомым на дачу. Так мало того, что он машину на все три выходных сегодня в ремонт загнал - можно и на машине свекров поехать - так он еще и автокресло из нее не забрал! А до сервиса на общественном транспорте два часа в одну сторону! да, подстава... но я думаю, он не специально! а ремонт машины - вещь важная! я вот щас опять проторможу с техосмотром и буду локти кусать, когда гайцы прихватят 1 июля:wife:
:016:
В полтора раза дороже...:005:
Но по карте...:016:
надо подумать... а как скоро надо решить? мне так прям щас е терпится, поэтому хочу сейчас узнать, кто в первую партию вписывается:support:
natalubina
с 2 месяцами вас!вот ведь не могу приучить себя с утра заглядывать в табличку:015:
Natalubina, Наташа, с ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!! :flower::flower::flower:
Пикник это хорошо, но завтра же дождь и гроза:(
Преподобная Мать
12.06.2009, 22:31
Natalubina, Наташа, с ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!! :flower::flower::flower:
спасибо :) правда дите не хочет спать.. может, голова болит перед грозой? как определить, что голова болит? ме сказали, что он как-то будет голову запрокидывать..
Пикник это хорошо, но завтра же дождь и гроза:(
ну а вдруг... сегодня тоже обещали
А где Вы там гуляете?
Я же тут живу - у Детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В парке, где клумбы в виде павлинов. Надеюсь, понятно сказала - а то я там ни названия парка, ни улицы не помню :008:
!!! я это купила за 200 р в родео-драйве!!! надо было заказывать в МСК
http://woodfun.ru/product.php?id=201
То есть тебе не надо уже? Я тогда больше искать не буду
а ты видела такой бегунок где-нибудь? я бы поменяла:))
мне так прям щас е терпится, поэтому хочу сейчас узнать, кто в первую партию вписывается:support:
Если найду - скажу.
Я после больницы буду вписываться, не раньше.
ПЫСЫ. Девочки, а закупка кругов будет? инфа вконтакте! будет, но не нужно уже набирать опр.кол-во, сколько наберется-такая и будет партия)
http://s41.radikal.ru/i094/0906/af/9d484dce5612.jpg (http://www.radikal.ru) красотень) а расцветка как у нашего шезлонга:)) а качельку качать надо или ее батарейка качает?)
Девочки,всем приветик!!!!!Давно я не заходила!!!!
Всех мамочек и их малышей с прошедшими маленькими датами!!!!!!!:flower::flower::flower:
да уж давненько)
вы в городе вообще? в июле будете? пора объединяться для прогулки;)
Девочки! Кто на дачу не смотался. Может пойдем на пикник в лесопарк? Такая погода пропадает... я про завтрашний день.
Мы как раз завтра сматываемся... На один день. Может, в воскресенье?
На сегодня не обещали грозу, на завтра. Мне тоже интересно, как узнать когда болит голова:(
Sсarlett
12.06.2009, 22:43
у меня сейчас такой скандальный был... есть не хочу спать не хочу ,играть тоже отвалите:073:..
ужас.. я тоже подозреваю что к грозе будущей
на фото Гаврош))
Девочки всем привет!!!!!
Я тут начиталась Улиточку и Дину, и что вы думаете - ЗАКРЫЛА ребенка в МАШИНЕ!!!!!! :001::001::001:
У меня все замки электричекие и срабатывают автоматически...
Я Полину усадила и стала коляску в багажник убирать, пока убирала, двери закрылись...
А ключи я тоже положила в багажник и на автомате закрыла и багажник...
Короче все заблокировалось, хорошо хоть телефон в кармане был...
Я сначала решила бить стекло... а потом мне сказали, чтоб я сама ни в коем случае не била - т.к. осколки могут на ребенка попасть - в глаза, рот и т.д. :(
Короче, вызванила маму, она поехала ко мне домой ключи искать вторые - не нашла...
Тогда вызвала спец. службу, которая вскрывает машины - они ковырялись, ковырялись и открыть не смогли (долбанная электроника :015:)
В итоге разбили стекло, достали Полину и потом через салон лезли в багажник искали ключи...
В результате моя героиня просидела в машине 2,5 часа - из них час пускала пузырики, час спала и только полчасика поплакала - я чуть не сдохла... :065:
Меня потом еще полночи трясло :005:
ПыСы - муж уехал на выходные аж за 700 км... :073: Отдыхать :073:
Ужас какой:001:Хорошо,что все хорошо кончается!!!!!!!!!Я еще своего сама не возила-да-надо быть очень бдительной!!!!!!!
да уж давненько)
вы в городе вообще? в июле будете? пора объединяться для прогулки;)
Мы пока в городе:)давно уж надо встретиться и прогуляться;)мы с тобой по-моему одни тут с Невского р-на,Ира(Стриж)-и то уже переехала:(
Dvornyagka
12.06.2009, 22:45
[Дворняжка, унас тоже голос иногда становится высокий и скулящий...
У нас как-то не иногда, а третий день пошел. А случаем не тогда когда болит чего-нибудь сильно? А то у нас до сих пор ничего особо не болело, может ему плохо совсем? :001:
Представляю какой кошмар. :010: Хорошо, что у меня нет машины, а то бы я тоже кого-нибудь бы там закрыла.
у меня сейчас такой скандальный был... есть не хочу спать не хочу ,играть тоже отвалите:073:..
на фото Гаврош))
Какой клевый:):):)
А мой тоже сегодня не такой как всегда,совсем не спит,а на улице даже из колясочки вытаскивала:073:очень уж парко как то,хотя грозу завтра обещают!!!!!:001:
Dvornyagka
12.06.2009, 22:47
на фото Гаврош))
Кепка супер :)
Выше стал и писклявей. Теперь это больше похоже на скуляще-скрипящий плач чем на крик.
нет, такого не замечаю пока. зато сегодня научился громко вскрикивать-как будто громко икаешь. лежит теперь тренируется в кроватке под мобилем:))
слушайте... пигментация на обычных губах-признак того, что рожала???? у меня просто после родов над губами как усы из веснушек. То ли потому, что - мартовская девушка, то ли от родов?? у меня и раньше были, так что не знаю:009:
порадовала оговорка "на обычных губах":046:
Так что пожалуйста - будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!! :091::091::091: это называется - начиталась! :(то есть обратный результат от предупреждения произошел, не бдительнее, а наоборот:(
ну хорошо, что хорошо закончилось! доча молодец, что мужественно выдержала!:support:
Sсarlett
12.06.2009, 22:50
Какой клевый:):):)
А мой тоже сегодня не такой как всегда,совсем не спит,а на улице даже из колясочки вытаскивала:073:очень уж парко как то,хотя грозу завтра обещают!!!!!:001:
мы тоже сегодня на руках гуляли и пустую коляску катили..:005:
Кепка супер :)
кепку папаша напялил)))как говорится с барского плеча:))
Преподобная Мать
12.06.2009, 23:05
То есть тебе не надо уже? Я тогда больше искать не буду
я писала, что нашла только крутой немецкий магаз. в нем случайно затесалась такая погремушка, я её взяла. А найти хочу мобиль и подвеску для кровати. Тебе не надо такое?
Мы как раз завтра сматываемся... На один день. Может, в воскресенье?
можно и в вскресенье!!
У нас как-то не иногда, а третий день пошел. А случаем не тогда когда болит чего-нибудь сильно? А то у нас до сих пор ничего особо не болело, может ему плохо совсем? :001:
это мысль... не обращала внимания...
у меня и раньше были, так что не знаю:009:
это после прочтения топика про отбеливание бикини
это после прочтения топика про отбеливание бикини
я хотела тебе написать-отбели:)) но не решилась. вобще вроде веснушки высведтяют огурцом:073: может и там попробовать-надо им написать:004:
Девочки! Кто на дачу не смотался. Может пойдем на пикник в лесопарк? Такая погода пропадает... я про завтрашний день. я всегда ЗА!!!:)) правда, у меня "хвост" в виде бабушки, но как-нибудь это решим, на крайняк, возьмем с собой, очень она шашлыки любит)
В Если найду - скажу.
Я после больницы буду вписываться, не раньше. специально не ищи!!! если вдруг увидишь случайно;)
а почему только после больницы? если ты, в-принципе, будешь брать, я могу на тебя взять, потом привезу)
Батарейка:) хорошая вещь) если бы места было побольше, тоже поимела б такую штуку)
Мы пока в городе:)давно уж надо встретиться и прогуляться;)мы с тобой по-моему одни тут с Невского р-на,Ира(Стриж)-и то уже переехала:( запиши мой мобил +7 906 254 78 77. с 29 июня буду готова к выгулу)
можно и в вскресенье!!
это после прочтения топика про отбеливание бикини ну да, можно и в воскресенье)
ага) а от огурца и правда бледнеют веснухи)
хорошая вещь) если бы места было побольше, тоже поимела б такую штуку))
блин, а у меня облом небольшой:( она на кухню не пролезает:wife: буквально 2 см не хватает:wife: я в растройстве:( надо дверь обтесать:))
блин, а у меня облом небольшой:( она на кухню не пролезает:wife: буквально 2 см не хватает:wife: я в растройстве:( надо дверь обтесать:))
так она же не цельнокроенная, как-нибудь бочком протисни!
запиши мой мобил +7 906 254 78 77. с 29 июня буду готова к выгулу)
ок,запиши мой +7 921 993 84 83!!!!!у нас только режим-гуляем с 12.00 до 14.20 и с 18.30 до 21.00:)
на фото Гаврош))
такой красотуля!!!просто прелесть!!!!!:):):)
Dvornyagka
12.06.2009, 23:40
нет, такого не замечаю пока. зато сегодня научился громко вскрикивать-как будто громко икаешь. лежит теперь тренируется в кроватке под мобилем:))
Это мы уже давно умеем :)
кепку папаша напялил)))как говорится с барского плеча:))
:))
на фото Гаврош))
Гаврош-супер!!!:)
Они все,видимо,скандальные сегодня,мы вот тоже никак не угомонимся,всё плачем и кочевряжемся.У него ещё на пальчике видно заусенчик был и как-то ободрался,так вот в этом месте пальчуньчик красненький,трогаю рядышком,вроде не реагирует,фукарцином намазала,страшненько,панариций ещё какой-нить заработаем.:005::010:
АНЮТОЧКИН
13.06.2009, 00:04
на фото Гаврош))
Славный парень:love:
А губы чем-то на мою Марусю похожи...:)
АНЮТОЧКИН
13.06.2009, 00:05
Мы целый день сегодня толком не спали...мучаемся...маемся...и сейчас ещё не до сна..:(
так она же не цельнокроенная, как-нибудь бочком протисни!никак:( если только разбирать, но это же нереально:(
Мы целый день сегодня толком не спали...мучаемся...маемся...и сейчас ещё не до сна..:(
такая же фигня, плюс еще и трубочка рулит:001:
ок,запиши мой +7 921 993 84 83!!!!!у нас только режим-гуляем с 12.00 до 14.20 и с 18.30 до 21.00:) у нас пока нет режима) но мы подстроимся)
Это после яниной ссылки :))
я писала, что нашла только крутой немецкий магаз. в нем случайно затесалась такая погремушка, я её взяла. А найти хочу мобиль и подвеску для кровати. Тебе не надо такое?
можно и в вскресенье!!
Там есть и мобили, и подвески. И еще куча всего классного. Я там вообще себе стоооооолько присмотрела :010:
а почему только после больницы? если ты, в-принципе, будешь брать, я могу на тебя взять, потом привезу)
Нам нефролог плавать запретил. Поэтому и жду - что обследование покажет. Правда, почему запретил - я не особенно поняла...
Авантюристка
13.06.2009, 00:18
на фото Гаврош))
Наташа, я давно смотрю на твои фотографии - у тебя талант!!!
Карамелька Маша
13.06.2009, 00:23
Таня,barbi, а ты в качельки что-нибудь подкладываешь? или они с вставкой для новорожденных??
Таня,barbi, а ты в качельки что-нибудь подкладываешь? или они с вставкой для новорожденных??
ничего не вставляю, но он вроде как не сидит в нем:016: как-то непонятно, но вроде неплохо))))) они типа от рождения:009:
неудачно еще сфоткала, выглядит как будто на попе сидит:)
мне стакана мааало:014:
У меня тогда грудь разорвет..:001::001:Итак приходиться среди ночи сцеживаться, течет ручьем..:010::010:
Девочки всем привет!!!!!
:001::001:Главное что все закончилось!!!
Я сегодня почти мать-ехидна:008:
пришли гости, выпила разбавленного красного вина, поела рагу со свининой и тортика) и еще улетайки-такие хреньки заварные:004:
потом, правда, погуляли 3 часа, забрали автокресло, а сейчас вот снова нагло с ижу диету нарушаю:008:
[COLOR="Blue"][B]:053::053::006: Я тоже не придерживаюсь диеты..Сегодня еще бокал шампанского выпила...:006::006::006:
вот ведь не могу приучить себя с утра заглядывать в табличку:015:
[SIZE="4"]Natalubina, Наташа, с ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!! :flower::flower::flower:
Я тоже поздравляю!!!:flower::flower::flower:
на фото Гаврош))
Гаврош, просто прелесть..;);)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.