Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Девочки, а на аве я за день до ПДР! :)))
Фотосессию делали, все боялась, что рожу на ней... :))
красиво :love:
Я тебя и не узнала сначала :) Классная фотка!
Авантюристка
29.05.2009, 12:42
Лиля, покажи еще фоток!!!
С живота он почти всегда переворачивается. Раза с третьего только лежит
Как добилась? :073:
Остальные в студию!!!
Всем привет!!!! :)
Девочки, я вас читаю, но как-то не успеваю комментировать... сорри... :008:
Наташа, Настя с прошедшими вас днями рождениями!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Яночка, поздравляю с первым юбилеем Алины!!!! :) :flower::support::flower:
Что получила твоя красавица на свой первый юбилей, какие подарки? И кстати, фото в студию, как она выглядела в платье!!!! :)
Девочки, всех малышей и мамочек поздравляю с месяцами или с двумя!!! :flower::flower::flower:
А мы вчера были у невролога. Сказала, что у нас есть легкий тонус в ручках, но я думаю, что скорее всего он был после сна и не захотел за нее цепляться, незнакомая ведь тетя... :008: Т.к. дома за нас он хватается со всей силой! :) Вообщем физиотерапию, которую она нам сказала делать - делать я не буду! А вот массажики поделаем, т.к. они полезны и их все равно надо будет делать!
Девочки вопрос - с месяца или позже\раньше вы начинали делать массажики своим деткам?
Нам невролог сказала,что тонус это физиологическое явление,пока....
Моей не назначили массаж---сказала не видит в нем необходимости,но я думаю все равно поделать---хуже то не будет:008:
Красавица!!!:flower::flower::flower:
Как добилась? :073:
чего именно????:073::)) я его кладу на живот, а он сразу переворачивается, я опять на живот, видимо ему надоедет, и раза с третьего-четвертого остается на животе
чего именно????:073::)) я его кладу на живот, а он сразу переворачивается, я опять на живот, видимо ему надоедет, и раза с третьего-четвертого остается на животе
Моему тоже не нравится - но перевернуться он не может, лежит кулечком и ноет
бедный:( как представила, как он жалобно плачет... :love:
БелаЯНочка
29.05.2009, 13:16
Яна, не знаю видела ты это или я пропустила? тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1431280)
так я уже коричневый актив взяла.:)Но все равно СПАСИБО за заботу!:flower:
:)
Всем привет!!! а мы завтра на дачу поедем первый раз:080: там душевую с бойлером сделали, так что теперь не страшно!будем праздновать месяц у малявы:support: эх, шашлычков бы мне...а еще 1 июня у меня ДР!и опять облом на все вкусненькое:010: а еще, а еще...что-то хотела спросить-забыла:))
БелаЯНочка
29.05.2009, 13:22
Яна, а поподробнее про этот центр расскажи, плиз!!! И координаты дай!!!:091: У меня у подруги сыночку 3 года будет - измучила меня вопросом где детю отметить ДР. А тут ты так красиво рассказываешь... :support:
Расскажу обязательно.:)
Позже только, сейчас убегаю в садик, рано сегодня забираю красоток!!!
:052:
Всем привет!!! а мы завтра на дачу поедем первый раз:080: там душевую с бойлером сделали, так что теперь не страшно!будем праздновать месяц у малявы:support: эх, шашлычков бы мне...а еще 1 июня у меня ДР!и опять облом на все вкусненькое:010: а еще, а еще...что-то хотела спросить-забыла:))
а я ела шашлыки.....немного правда и основном куриный;)
Преподобная Мать
29.05.2009, 13:28
Привет всем! нет времени читать :( есть время только спросить:
У КОГО-НИБУДЬ ТАКОЕ БЫЛО? резко поднялась температура до 38,7
дите ещё мучается животиком (часто и тяжко пукает, старается, кряхтит) и срыгиваниями, плюс опрелости.... может такое быть от того, что продуло, если горло не красное, соплей нету особо...
Лиля, покажи еще фоток!!!
пробую разместить...
http://s54.radikal.ru/i143/0905/80/9c7879d40f19.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/0905/e1/50274726f36d.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/0905/2a/2aac4eb4d115.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/0905/46/00021db8a089.jpg
Dvornyagka
29.05.2009, 13:33
Доброе утро. :)
А я сегодня ночью бдю... у Макса поднялась температура 38,7
Приехала скорая, вколола анальгин. Теперь отслеживаю динамику.... мой мальчик герой, спит и выздоравливает (я в это твердо верю!!!!) А муж принес вместе с лекарствами ещё и сирень... красота! и пахнет тааааак!
@@@@@@@@@@@ Не болейте.
Меня тоже можно поздравить - вчера муж мне наконец-то фотик купил. Правда, не тот, что я хотела. И вообще не никон, а олимпус. И отдаст он мне его только через неделю. Но все равно, сердце успокоилось как-то :))
Поздравляю :flower: Тоже хочу новый фотик. :)
Девочки вопрос - с месяца или позже\раньше вы начинали делать массажики своим деткам?
Мы до месяца не делали.
пробую разместить...
вах-вах, красота какая:010:
дите ещё мучается животиком (часто и тяжко пукает, старается, кряхтит) и срыгиваниями, плюс опрелости.... может такое быть от того, что продуло, если горло не красное, соплей нету особо...
прививку не делали? массаж не начали? в большой ванне не начали плавать?
пусть это было однократное повышение Т@@@@@@@@@@@@@@@
пробую разместить...
какая красотаааа!!!
Преподобная Мать
29.05.2009, 13:46
прививку не делали? массаж не начали? в большой ванне не начали плавать?
пусть это было однократное повышение Т@@@@@@@@@@@@@@@
какая красотаааа!!!
ничего нового не было
разве что первый раз вышли в ВВ... и потом ещё в парке на улице кормились на ветру. Но мне кажется, к тому времени он уже был не такой, как обычно :((((((((((((((((((
Спасибо девочки!!!! :):008:
ничего нового не было
разве что первый раз вышли в ВВ... и потом ещё в парке на улице кормились на ветру. Но мне кажется, к тому времени он уже был не такой, как обычно :((((((((((((((((((
может продуло до кормления? погода вчера была обманчивая....
чтобы температура была хорошая @@@@@@@@@@@
Я проснулась:065:
оспидя... таким "тоном", будто ждёшь моих фоток, да ещё и без платья!:073::))
:046::046::046: Вы как всегда...
пробую разместить...
http://s57.radikal.ru/i158/0905/2a/2aac4eb4d115.jpg
Мне вот эта очень нра...просто супер:flower:
Dvornyagka
29.05.2009, 14:05
Нам невролог сказала,что тонус это физиологическое явление,пока....
Моей не назначили массаж---сказала не видит в нем необходимости,но я думаю все равно поделать---хуже то не будет:008:
Нам тоже ничего не назначили.
Я ела из индейки и не очень маринованный и капельку из говядины. И завтра буду ням ням. Все нормуль. А вот куриный как раз нельзя.
Dvornyagka
29.05.2009, 14:12
У нас была температура 38 оттого, что мы перегрелись и опрелости соответственно, все быстро прошло, но мы не срыгивали и животик не болел.
Авантюристка
29.05.2009, 14:35
Лиля, ты такая красавица!!!!!!!!!!!!!:flower:
:008: Спасибо-спасибо! Засмущали...
А вообще мы все можем, когда у нас есть стимул! :017:
Расскажу обязательно.:)
Позже только, сейчас убегаю в садик, рано сегодня забираю красоток!!!
:052:
Ок. Вечером ждем отчет о проведении ДР + фотосессию ДР + рассказ о центре, в котором проходят ДР! ;)
Зуевна, ну ты давить:065: как тебе удалось столько продрыхнуть:016:
Девочки, а что у меня с ребенком?сидит-сидит, потом рубанется минут на 10-15, потом снова сидит или уже плачет и снова вырубается:001:что это?? и так весь день уже
Я ела из индейки и не очень маринованный и капельку из говядины. И завтра буду ням ням. Все нормуль. А вот куриный как раз нельзя.
блин, без рюмки не разберешься, что можно, а что нет...:))
просто кура вроде как аллерген:028:
Зуевна, ну ты давить:065: как тебе удалось столько продрыхнуть:016:
мы спали с переменным успехом с 5 утра:065:...поэтому и довалялись до стольки
Девочки, а что у меня с ребенком?сидит-сидит, потом рубанется минут на 10-15, потом снова сидит или уже плачет и снова вырубается:001:что это?? и так весь день уже
Во...у нас такая ночь была:005:
И че это? У нас это часов с пяти. . .
И че это? У нас это часов с пяти. . .
Если-бя я знала:))...у нас тоже с пяти утра
Если-бя я знала:))...у нас тоже с пяти утра
надо попробовать выгулять, хотя я представляю что он мне на это скажет:001::))
надо попробовать выгулять, хотя я представляю что он мне на это скажет:001::))
А я мечтаю убрать квартиру:073:...сижу укачиваю,а он на меня лупозырит и судя по всему спать здесь никто не собирается:065:
Убирай с ним, я сегодня так белье гладила:) и посуду так же мою. Ну в смысле в шезлонг сажаю и развлекаю тупыми разговорами:)
Убирай с ним, я сегодня так белье гладила:) и посуду так же мою. Ну в смысле в шезлонг сажаю и развлекаю тупыми разговорами:)
Мой хочет только на руках:wife:...сейчас ест...если не уснёт,то ВВ и вперёд!!!
Ясно. Ручной мальчик:) мой сегодня вроде спит на улице, надолго ли?
Sсarlett
29.05.2009, 17:04
Понятно, как перенес малыш, не плакал?
:
не ,обиженно так скулил. жалко так его было... забрали.запеленали. унесли одного в операционную:(
Sca, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower:
с удачным прохождением слуг Гиппократа!!!:flower:
ну и с результатичной свечкой!!!:))
Поздравляю Наташу Sca с Днем Рождения!:flower:
Яна, поздравляю с днем рождения Алины!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:support::support::support::suppo rt:
БелаЯНочка
29.05.2009, 17:09
Ну в смысле в шезлонг сажаю и развлекаю тупыми разговорами:)
Вот так у мужчин с младенчества формируется соответсвующее воприятие блондинок - светлые волосы и тупые разговоры...:073::))
БелаЯНочка
29.05.2009, 17:10
Спасибочки!:0015:
Sсarlett
29.05.2009, 17:13
Приехала скорая, вколола анальгин. Теперь отслеживаю динамику.... мой мальчик герой, спит и выздоравливает (я в это твердо верю!!!!) А муж принес вместе с лекарствами ещё и сирень... красота! и пахнет тааааак!
ой ой ой..пусть поправяется малыш!!
@
Меня тоже можно поздравить - вчера муж мне наконец-то фотик купил. Правда, не тот, что я хотела. И вообще не никон, а олимпус. И отдаст он мне его только через неделю. Но все равно, сердце успокоилось как-то :))
ну мог бы и не дожидаться Др..
Всем привет!!!! :)?
ой я тебя не узнала)) богатой будешь)))
во! а я все думала как это обозвать)) у меня тоже так ляжет и подвывает
helimadoe
29.05.2009, 17:16
Всем привет!!
:):):)Привет всем!!!
Пишу редко,но читаю регулярно!!!!Примерно в курсе событий!!!!)))))
Девочки,в чем детей на улицу гулять выносите???? Я все боюсь свою раздеть---до сих пор в комбинезоне выношу, он правда и не толстый...Получается,что и при +10 в нем ,и при +18 то же в нем...
мы выходим или в тонком вельветовом комбезе поверх одежды или уде в кофте и велюровых ползунках.
Всем привет!!!! :)
Девочки, я вас читаю, но как-то не успеваю комментировать... сорри... :008:
Наташа, Настя с прошедшими вас днями рождениями!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Яночка, поздравляю с первым юбилеем Алины!!!! :) :flower::support::flower:
Что получила твоя красавица на свой первый юбилей, какие подарки? И кстати, фото в студию, как она выглядела в платье!!!! :)
Девочки, всех малышей и мамочек поздравляю с месяцами или с двумя!!! :flower::flower::flower:
А мы вчера были у невролога. Сказала, что у нас есть легкий тонус в ручках, но я думаю, что скорее всего он был после сна и не захотел за нее цепляться, незнакомая ведь тетя... :008: Т.к. дома за нас он хватается со всей силой! :) Вообщем физиотерапию, которую она нам сказала делать - делать я не буду! А вот массажики поделаем, т.к. они полезны и их все равно надо будет делать!
тонус в ручках --полная фигня, он почти у всех есть и проходит быстро!
массаж по-моему раньше месяца не назначают.
фотографии классные, и на аве напконец-то ты на себя похожа, а то на предыдущей тебя вообще не разглядеть было.
девочки, а это нормально, у меня деть только что перевернулся со спины на бок:001:во сне:016:
так вот это тонус как раз:))
просто кура вроде как аллерген:028:
Sсarlett
29.05.2009, 17:18
я вчера вообще не отмечала.весь день с дитем в машине катались по жарище:010:
так что съешь и за меня шашлычка)))
пробую разместить...
ай какая хорошенькая,на последней особенно))
Вот так у мужчин с младенчества формируется соответсвующее воприятие блондинок - светлые волосы и тупые разговоры...:073::))
:046::046::046:
helimadoe
29.05.2009, 17:18
упс, про курицу забыла, я сейчас, можно сказать, только грудками запечеными питаюсь, и ничего)))
helimadoe
29.05.2009, 17:19
я вчера вообще не отмечала.весь день с дитем в машине катались по жарище:010:
так что съешь и за меня шашлычка)))
ай какая хорошенькая,на последней особенно))
:046::046::046:
А где тебя носило то?
БелаЯНочка
29.05.2009, 17:21
Я хочу сказать, что у нас сегодня ТАКАЯ жара!!!
Утром отправила красоток в плащах, кофтах, шапках...
забрала из сада, вышли во всем этом - и всё сняли, до МАЕК! в джинсах и майках гуляли.
Даже босоножки обули вместо мокасин!
helimadoe
29.05.2009, 17:22
Да,у меня Варька тоже в толстовке гуляла, а это сутра было.
Sсarlett
29.05.2009, 17:23
а мы вчера съездили на работу мою, отдала заявления на загранпаспорт для заверения. потом долго ехали на дачу за Юлей и обратно.:001: такие пробки,жара,ужас
а сегодня посетили узи мозга:001:
тетка с ТАКИМ лицом смотрела монитор,я думала меня кондратий обнимет...но сказали все чудесно:love:
а потом я съездила в приморский р-н ,получила полис и сразу прикрепилась к нашей поликлинике
следующий этап- гражданство
А почему тогда этот тонус сегодня первый раз проявился?
Яна, блин. Пойду перекрашусь:)
бедный:( как представила, как он жалобно плачет... :love:
Да ладно - плачет! Когда плачет - я его забираю сразу. Он так... Не заню как по другому сказать - именно ноет. Ну или ворчит.
а я ела шашлыки.....немного правда и основном куриный;)
Куриный совсем нельзя... Хотя я тоже ела.
пробую разместить...
Красотка! А память какая!
Мне сегодян запретили ВСЕ. Оставили чуть не одну картошку вареную и хлеб. Вадю высыпало - и вот вам результат :( Будем все начинать вводить по новой.
Ты писала, что он у тебя и с живота переворачивается - я массажистку сегодня спросила - она сказала, что это ассиметричный тонус мышц :(
БелаЯНочка
29.05.2009, 17:41
Зачем???
По себе знаю - умнее разговоры от этого не становятся!:))
Так что - бесполезно!:019:
:))
Ясно. Ручной мальчик:) мой сегодня вроде спит на улице, надолго ли?
Мой в итоге уснул в автокресле.Что за ненависть к кроватке:wife:
Ага...и облысею:))
А то мы когда у врача были ничего у нас не нашли, никакого тонуса . С этим можно жить?:)
БелаЯНочка
29.05.2009, 17:51
Наташ, а че это такое?
Я не Наташа, но все равно скажу, не заткнёте :)) :
это неравномерное безконтрольное напряжение в мышцах.
допустимо у таких мелких детей.
Потом пройдёт.:019:
Массажик хорошо бы... всем хорошо бы масажик.:)
Да я вроде делаю. . . Как акушерка научила:) видимо нужен массажист. Мне:)
Ладно, 1 пойдем к врачу, пусть еще посмотрят:)
Девочки,всем приветик!!!!!
Накоонец-то созрела написать,а так все вас читаю и читаю,а писать иногда тааак лень:))))
Наташа,поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения-счастья,удачи,радости и крепкого здоровья тебе!!!!!!!!!!
Яна,поздравляю твою доченьку с Днем Варенья,пусть растет красивой и умной девочкой на радость маме,папе,сестренке и братику!!!!!!!
Лиля,очень классные фотки!!!!!Жалею,что не успела сама нафоткаться:((((((
Вчера делали УЗИ тазобедренных суставов,все ок,только тонус в ножках,с понедельника массаж будем делать:)
АНЮТОЧКИН
29.05.2009, 18:51
Девочки,привет!:)
а потом я съездила в приморский р-н ,получила полис и сразу прикрепилась к нашей поликлинике
Наташа!
а ЗАЧЕМ ГРАЖДАНСТВО?
У мня ...тлько у сына старшего Гражданство делали, а малышам уже нет:005:
Зачем???
По себе знаю - умнее разговоры от этого не становятся!:))
Так что - бесполезно!:019:
Отличное замечание,Яночка!:flower:
Мой в итоге уснул в автокресле.Что за ненависть к кроватке:wife:
Надя!Привет!
А твоему в автокресле удобно?
У тебя какое?
У меня Инлезина с базой...мы ещё ни разу не пробовали,но мне кажется там такой наклон:001: в спинке получается...можно ли так и удобно ли ребёнку?:005:
Чо-то я...сумнеаюсь...
helimadoe
29.05.2009, 19:04
А то мы когда у врача были ничего у нас не нашли, никакого тонуса . С этим можно жить?:)
С этим можно и нужно:))
это сейчас уже скорее норма чем исключение, не переживай, не исключено, что они у тебя просто богатырь земли русской;)
перекрасишься -- пойдут разговоры про искусственный интеллект:046:
С этим можно и нужно:))
это сейчас уже скорее норма чем исключение, не переживай, не исключено, что они у тебя просто богатырь земли русской;)
перекрасишься -- пойдут разговоры про искусственный интеллект:046:
я просто подумала, может он у меня такой худенький, поэтому вертлявый:004::065:
Девочки, кто в курсе про вот такую колясочку
Макларен Техно XLR
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=1&tid=425
Реально ли на самом деле положить в нее малявку двухмесячную?
helimadoe
29.05.2009, 19:23
Не, правда, ерунда, пониженный тонус хуже гораздо, у Варьке было и то и другое, могу сравнить:065:
helimadoe
29.05.2009, 19:26
Девочки, я в расстройстве, у меня сегодня всетаки потребовали форму 9, тк мы к мужу прописываем, черт, ну как мне переться на другой конец, да еще очередь, да еще неизвестные часы работы:010:
Девочки, у нас в паспортном столе написано , что детям рожденным после 2002 года гражданство оформлять не нужно!!!
Найди телефон в интернете и позвони узнай часы работы, чтоб лишний раз не касаться
natalianet
29.05.2009, 19:33
Девочки, кто в курсе про вот такую колясочку
Макларен Техно XLR
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=1&tid=425
Реально ли на самом деле положить в нее малявку двухмесячную?
Привет всем!
У нас такая коляска. Возим с рождения. Коляска супер!!!!
Девочки поделитись советом, второй день темп. 38, болит грудь, ну вроде лучше. Пью аспирин.
БелаЯНочка
29.05.2009, 19:33
Девочки, я в расстройстве, у меня сегодня всетаки потребовали форму 9, тк мы к мужу прописываем, черт, ну как мне переться на другой конец, да еще очередь, да еще неизвестные часы работы:010:
что за бред??? Я прописана в другом месте, детей мы прописывали к мужу, и ни разу не требовалась моя ф9
Везде по разному видимо, и зависит еще от настроения тетенек работающих там:) нам сегодня попалась в духе, так она чуть ли не сама все за нас написала:)
А сколько стоит такая коляска?
Привет всем!
У нас такая коляска. Возим с рождения. Коляска супер!!!!
Девочки поделитись советом, второй день темп. 38, болит грудь, ну вроде лучше. Пью аспирин.
Хелп, плиииз :091:
Хочу такую коляску прям не могу :)
Где купила, сколько стоит?
Хочу срочно :))
Люлька уже забадала, хочу что-нибудь полегче :019:
natalianet
29.05.2009, 19:42
А сколько стоит такая коляска?
12500
natalianet
29.05.2009, 19:43
Хелп, плиииз :091:
Хочу такую коляску прям не могу :)
Где купила, сколько стоит?
Хочу срочно :))
Люлька уже забадала, хочу что-нибудь полегче :019:
Они продается только в одном месте: Центр продаж детских колясок. Могу дать карту со скидкой
natalianet
29.05.2009, 19:44
Чем она мне нравится ещё, что до 3-х лет можно возить. И весит 6 кило.
Они продается только в одном месте: Центр продаж детских колясок. Могу дать карту со скидкой
Это то что на Седова? Он случайно не закрылся?
Картой с удовольствием воспользуюсь :flower:
natalianet
29.05.2009, 19:50
Это то что на Седова? Он случайно не закрылся?
Картой с удовольствием воспользуюсь :flower:
Да на Седова. У них сайт есть, можно по инету заказать, они домой привезут!
Да на Седова. У них сайт есть, можно по инету заказать, они домой привезут!
А картой тогда как воспользоваться и сколько % скидка по карте?
natalianet
29.05.2009, 19:57
А картой тогда как воспользоваться и сколько % скидка по карте? ЭТО СПРОСИТЬ У НИХ ПО ТЕЛЕФОНУ МОЖНО. СКИДКА 5%.
natalianet
29.05.2009, 19:58
ТЕЛЕФОН 633-33-09
Всем привет!! :)
Тысючу лет не писала - совсем времени нет, ума не приложу, когда вы все успеваете!! :016:
А коляска эта супер просто!! У меня во дворе девушка с такой гуляет! А цвет коричневый с розовым.. ну просто мега как смотрится!!
ТЕЛЕФОН 633-33-09
А на зиму она подойдет, у нее есть теплый мешок на ноги?
natalianet
29.05.2009, 20:16
А на зиму она подойдет, у нее есть теплый мешок на ноги? КОНВЕТ НА НОГИ ЕСТЬ
natalianet
29.05.2009, 20:18
ЕЩЁ ТАКМ ОЧЕНЬ НИЗКО ОПУСКАЕТСЯ КОЗЫРЕК, ВИДНО ОДНИ ПЯТКИ
ЕЩЁ ТАКМ ОЧЕНЬ НИЗКО ОПУСКАЕТСЯ КОЗЫРЕК, ВИДНО ОДНИ ПЯТКИ
У них остались коляски только из новой коллекции 2009 года и уже за 17 т.р. :(
Пойду мужа уговаривать .... :016:
natalianet
29.05.2009, 20:43
У них остались коляски только из новой коллекции 2009 года и уже за 17 т.р. :(
Пойду мужа уговаривать .... :016:
http://www.olant-shop.ru/info/detail.php?ID=40908 Пусть муж почитает. Согласится точно!
http://www.olant-shop.ru/info/detail.php?ID=40908 Пусть муж почитает. Согласится точно!
Уговорила.
Коляску отложили, завтра купим :support: :support: :support:
Уговорила.
Коляску отложили, завтра купим :support: :support: :support:
поздравляю:080:
Саша_Тема
29.05.2009, 22:07
Девочки, у нас в паспортном столе написано , что детям рожденным после 2002 года гражданство оформлять не нужно!!!
правильно!! если вы при оформлении свидетельства о рождении ребенка, подчеркнули - национальность русская, то ребенок автоматически становится гражданином россии. его остается только вписать в паспорта родителей в отделе милиции.
Sсarlett
29.05.2009, 22:18
ты еще узнай!! у нас теперь выдают Ф9 только при наличии ВСЕХ паспортов каждого из проживающих с тобой в квартире!!!
правильно!! если вы при оформлении свидетельства о рождении ребенка, подчеркнули - национальность русская, то ребенок автоматически становится гражданином россии. его остается только вписать в паспорта родителей в отделе милиции.
ага.вот в этом и геморрой)))
Авантюристка
29.05.2009, 22:30
Ничего подобного, гражданство все равно надо оформлять. Национальность и гражданство - это разные вещи.
Надя!Привет!
А твоему в автокресле удобно?
У тебя какое?
У меня Инлезина с базой...мы ещё ни разу не пробовали,но мне кажется там такой наклон:001: в спинке получается...можно ли так и удобно ли ребёнку?:005:
Чо-то я...сумнеаюсь...
Приветик!У меня кресло Х-Лендер...в нём идёт дополнительная вставка для новорожденных.А на счёт удобства...наверное было-бы не удобно не засыпал-бы:)
всем привет!
только доползла до компа-ребенок отрубился первый раз после прогулки, т.е. с 4 часов.
похъоже, я выяснила причину его рева и беспокойства в последние дни: заглянула в ротик, а там не только налет на язычке (в последний раз врач сказала, что это не молочница, а я теперь не знаю, кому и верить), но и нёбо такое в налете и прямо посерединке два гнойничка белых и желтоватое что-то рядом.
наверное, из-за этого он сосет теперь недолго и выплевывает сисю:(
млин, расстроилась, что делать-то? ждать патронаж?:(
Яна, поздравляю с днем рождения Алины!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: присоединяюсь!!!:flower::)
Я считаю что если одевать царапки - то только пока первый раз ногти не подстрижешь.
ребенку надо пальчиками трогать и перебирать все, это же мелкая моторика называектся и она очень влияет на развтие мозга. Тем более после месяца! Мы ни разу ручки не закрывали. да, про мелкую моторику нам все уши прожужжали еще в педколледже, и всякие Марии Монтессори нам очень хорошо знакомы) когда речь будет развиваться, обязательно надо ей внимание уделять!
а у малыша казалось, что безопасность важнее:008:
так что, учите-учите меня, мамочки опытные! теория без практики мертва...
Приехала скорая, вколола анальгин. Теперь отслеживаю динамику.... мой мальчик герой, спит и выздоравливает (я в это твердо верю!!!!) А муж принес вместе с лекарствами ещё и сирень... красота! и пахнет тааааак! Наташа, Максику выздоравливать поскорее!!!!
Меня тоже можно поздравить - вчера муж мне наконец-то фотик купил. Правда, не тот, что я хотела. И вообще не никон, а олимпус. И отдаст он мне его только через неделю. Но все равно, сердце успокоилось как-то :)) поздравляю!!! и с покупкой, и со спокойствием! это великая вещь!
а мы вчера съездили на работу мою, отдала заявления на загранпаспорт для заверения. потом долго ехали на дачу за Юлей и обратно.:001: такие пробки,жара,ужас
а сегодня посетили узи мозга:001:
тетка с ТАКИМ лицом смотрела монитор,я думала меня кондратий обнимет...но сказали все чудесно:love:
Как Юля? Поправилась совсем?
я просто подумала, может он у меня такой худенький, поэтому вертлявый:004::065:
Худенький, худенькийц! Покажи худышку! Мне кажется тощее нас и нету никого
что за бред??? Я прописана в другом месте, детей мы прописывали к мужу, и ни разу не требовалась моя ф9
у нас требовалась
Была в ДМ сегодня, обозревала остатки распродаж:))
Девочки, очаровательные джинсики на модниц висели. Тоненькие, мягенькие, голубые, на одной штанине вышивка. И всего по 199 руб. Размеры от 62 до 104.
Эх, без вышивки взяла бы обоим своим сорванцам :fifa:
А вот ботиночки-пинетки не понравились мне на одни:(
Худенький, худенькийц! Покажи худышку! Мне кажется тощее нас и нету никого
а в контакте же есть;) может ща еще новое добавлю, если найду:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.