Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
БелаЯНочка
17.05.2009, 01:32
Может еще рано судить, но левая ручка у нас явно более активная:) и папа у нас левша, вот я и думаю. . .
У них лет до трёх не понятно - какая рука активнее...
Кристя у меня до сих пор ест то одной, то другой...
Алина после трёх определилась с правой.
Так что... пока рано делать выводы.
И вообще - что тебя в этом смущает? Какая разница? Сейчас уже не стремятся переучивать, считается такое явление совершенно нормальным.;)
Не, мне все равно, просто интересно стало. Почитала ссылку, папа у нас не левша похоже, а какое то страшное слово:) забыло какое, короче и право и лево:)
Все, ушла спать. Всем пока
Sсarlett
17.05.2009, 01:39
Позы для кормления грудью http://www.materinstvo.ru/art/617/
меня доконала последняя картинка.
а вообще вдруг кому пригодится)
Девочки привет! Вот и я вернулась. Несмотря на ПДР 29 апреля родила только 8 мая. Мальчик, Матвей,4290, 56 см, естественные роды после первого КС. Все понравилось!
Поздравляю!!! ЕР после КС - высший пилотаж!!! Расскажи подробненько:flower:
и я тут. 10 мая родилась моя доченька Яночка 3430 52 см ЕР
Поздравляю!!!:flower:
Всем привет, мне за вами не угнаться. Застряла во "вчера".
Нам дали направление на госпитализацию в ПМА - теперь надо туда записываться, по слухам, с этим попа, а они еще и закрываются в июле... В общем, надо скоро-скоро с этим разбираться. А больше новостей особых нет. Завтра идем на консульскую проверку к израильскому консулу, будь она неладна... Так что опять меня, скорее всего, не будет.
Наташа, какие-то новости не очень :(
Слушайте,когда время кормления подходит,молоко в груди прибывает- у всех адская боль типа сковывания??
я с ужасом каждый раз жду..
блин, я мечтаю о таких ощущениях:091:
Почитала про кормежку. Получается у нас полная попа :( Мы кормимся с утра через час. На прогулке может и 3 часа проспать без еды. А начиная со второй половины дня он постоянно висит на сисе, я только каждые 2 часа перекладываю от одной к другой. ночью просыпается через 3 часа после отбоя и до утра уж не знаю сколько раз он кормится,т.к. беру к себе.
БелаЯНочка
17.05.2009, 01:42
О! Я вспомнила, как Крися у меня кормилась, когда уже подвижная стала!!! Кора!
Она могла попой почти мне на голову залезть!:))
Алиночка как-то спокойнее себя вела, без закидонов.:)
Я дочу уже раз 7 в кровать кладу, а она все не спит :010: Когда же угомонится-то уже??? Пора видимо и мне с ней ложится
Radistka
17.05.2009, 01:54
Почитала про кормежку. Получается у нас полная попа :( Мы кормимся с утра через час. На прогулке может и 3 часа проспать без еды. А начиная со второй половины дня он постоянно висит на сисе, я только каждые 2 часа перекладываю от одной к другой. ночью просыпается через 3 часа после отбоя и до утра уж не знаю сколько раз он кормится,т.к. беру к себе.
Да у нас тоже самое примерно))) - вот, снова хнычет, помчалась кормить, даже читать форум не успеваю, а уж писать что-то и тем более:010: Ночью, правда, умудряется проспать с перерывом по три часа, а с утра снова на сисе висит))) Я засыпаю - он на сисе, просыпаюсь - та же картина)))
Radistka
17.05.2009, 01:56
а вот еще позы для кормления - мне эти картинки помогли, а то я уже совсем в кровати прописалась...
http://breastfeeding.org.ua/how/position.html
Карамелька Маша
17.05.2009, 02:01
Ой,Света!И не говори - натерпелась...точно:(
Мы с Настей НАСТЯЯЯ85 в одной палате лежали:) - друг друга поддерживали и ..хочу добавить - что из 13 роддома там плно лежало девочек с остатками плаценты после родов:005:
а нам в 9ке акушерка при выписке сказала-если что-то у вас случится,кровотечение или еще что-то, то езжайте сразу к нам.мы вас положим в отдельную палату, с ребенком. а если вы вызовете скорую,то она вас отвезет в больницу(не помню какую) и туда уже положат без ребенка. но 9ка возьмет вас,если только приедете сразу к ним, ни куда не обращавшись раньше..потому что если уже обратитесь куда-нибудь,то в СЭС идут сведения. а 9ка в СЭС сведения не дает.видимо не хотят портить себе репутацию.
БелаЯНочка
17.05.2009, 02:03
а нам в 9ке акушерка при выписке сказала-если что-то у вас случится,кровотечение или еще что-то, то езжайте сразу к нам.мы вас положим в отдельную палату, с ребенком.
Тоже самое всегда мне говорили.
Я наивно полагала, что во всех РД так.:005:
Тоже самое всегда мне говорили.
Я наивно полагала, что во всех РД так.:005:
не вот всех. в Отта говорили, что после выписки обратно ходу нет. Это у нас девочка хотела под расписку выписаться
Болит подмышечная доля. Грудь пустая. К чему бы это?
Dvornyagka
17.05.2009, 02:19
Надя, с месяцем :flower::flower::flower:
Я сегодня выяснила, что помыться я так и не успею, в понедельник обещают отключить воду, а куда мне мыться с дырой в животе. :(
Вспомнила что хотела спросить. Левша-правша передается от родителей ребенку?
Меня вот тоже этот вопрос интересует, у нас папа левша. А в животе мы чесали голову с правой стороны левой рукой, что как-то не логично :008: Мне кажется левша это здорово, особенно не переученный, правда наверно не очень удобно.
а нам в 9ке акушерка при выписке сказала-если что-то у вас случится,кровотечение или еще что-то, то езжайте сразу к нам.мы вас положим в отдельную палату, с ребенком. а если вы вызовете скорую,то она вас отвезет в больницу(не помню какую) и туда уже положат без ребенка. но 9ка возьмет вас,если только приедете сразу к ним, ни куда не обращавшись раньше..потому что если уже обратитесь куда-нибудь,то в СЭС идут сведения. а 9ка в СЭС сведения не дает.видимо не хотят портить себе репутацию.
13 дает свой телефон и предлагает приехать к ним посмотреть если что не так, посоветовать что-нибудь, палату не обещали.
Зашла на секундочку - я, конечно, всё понимаю про шоу-бмзнес и политику, так как сама работала и там и там, но если сегодня в Евровидении победит Норвегия, это уже совсем... А похоже так и будет...
Просто мне еще месяц назад знающие люди сказали. что результат заранее известен и по неким политическим соображениям выиграет именно Норвегия...
ПРИВЕТ, друг по несчастью! :101::0009:
я прочитала, тебе досталось конечно! :( Держись! Детки они такие, чуют слабину моментально и активно пользуются
Зашла на секундочку - я, конечно, всё понимаю про шоу-бмзнес и политику, так как сама работала и там и там, но если сегодня в Евровидении победит Норвегия, это уже совсем... А похоже так и будет...
Просто мне еще месяц назад знающие люди сказали. что результат заранее известен и по неким политическим соображениям выиграет именно Норвегия...
Да? а какие могут быть политические соображения насчет Норвегии?
Мне мальчик ооооочень понравился:love:
Dvornyagka
17.05.2009, 02:39
+100 Я даже смотреть не стала, скучно как-то. :005:
Надя, вас с Олежиком поздравляю с первым маленьким днем рождения!!!:0015::0015::0015::0015:
Спасибо большое Ольчик!!!
Все, ушла спать. Всем пока
Спать она ушла:015:...ты чё взбесилась???:wife::)).У меня помошник только твоё имя и пишет:073:..Я тебе тоже напакостила:004:
Надя, с месяцем :flower::flower::flower:
Спасибочки огромное:)):flower:
не вдавалась в подробности. так как не очень поверила...просто противно...
+100 Я даже смотреть не стала, скучно как-то. :005:
Шоу отличное местами получилось, просто мало того, что дурят, так еще и денежки народ за иллюзию голосования платит... В общем, как обычно - ничем этот общеевропейский формат от российского не отличается...
оЙ, ВОТ Я забыла то:009: Простите!:091:
Девочки, поздравляю вас с месяцем ваших детушек!!!:080::080::flower::flower:
Не переживай, у меня совсем недавно ТОЧНО так было, сейчас перерывы увеличились до 1,5 часов, ночью до 2-х-2, 5 часов. К вечеру тоже бывают периоды повисания на сисе, но уже только иногда! Так что мы молодцы с тобой, сами себя победили:support:Моя писает много, прибавляет хорошо, молочка ей достаточно, а перерывы увеличатся, главное что? Не жадничать и прикладывать:)
Не переживай, у меня совсем недавно ТОЧНО так было, сейчас перерывы увеличились до 1,5 часов, ночью до 2-х-2, 5 часов. К вечеру тоже бывают периоды повисания на сисе, но уже только иногда! Так что мы молодцы с тобой, сами себя победили:support:Моя писает много, прибавляет хорошо, молочка ей достаточно, а перерывы увеличатся, главное что? Не жадничать и прикладывать:)
Наташа, мой тоже хорошо писает, я только поэтому и держусь пока без прикормов. А вот с прибавкой очень думаю, что хуже. Дома весов нет, но по виду он не растет совсем, нам еще ничего не малО и ножки-ручки такие худенькие :(
Наташа, мой тоже хорошо писает, я только поэтому и держусь пока без прикормов. А вот с прибавкой очень думаю, что хуже. Дома весов нет, но по виду он не растет совсем, нам еще ничего не малО и ножки-ручки такие худенькие :(
Ты не сдавайся!!!:flower: Хочешь, весы привезу?
Ты не сдавайся!!!:flower: Хочешь, весы привезу?
Спасибо:flower: Мне мама подарить обещала. И Наташа Хвоя у меня близехонько, тем более в гости приглашала:)
Я не сдаюсь
оЙ, ВОТ Я забыла то:009: Простите!:091:
Девочки, поздравляю вас с месяцем ваших детушек!!!:080::080::flower::flower:
Спасибо!!!
Ulitochka
17.05.2009, 09:12
Нашла лансилох, в Питере продают в сети магазинов
только это не лансиЛох, а лансиНох;)
zuevna, поздравляю с месяцем:support::flower:
Ulitochka
17.05.2009, 10:20
Как в Питере с погодой?
У нас такая жара наступила - 35 градусов в тени. Даже сейчас в 10 вечера на улице 27 с плюсом. В новостях говорят, что это рекордная жара для середины мая.
Мы целый день сегодня спасались от жары в бассейне. Сделали только перерыв на дневной сон для Саши.
Пока он спал под присмотром бабушки и Мишы, мы с мужем и Максиком сходили в бар, попили там холодного пива. Ну точнее муж попил, а я только чуть-чуть попробывала.
Саша наш больше не боится воды и плавает самостоятельно в нарукавниках. Ни в какую не соглашается, чтобы мы его поддерживали. Кричит - я сам. Миша плавает теперь очень быстро. Я с ним плыла на перегонки и он меня обогнал :)) А Максика я не решаюсь купать в бассейне. Он пока заплывает только дома - в ванне. Хотя там бвла одна мамочка, которая девочку с трех недель в басике купает.
Я себе новый купальник купила так что тоже теперь купаюсь. А то мне нескромно было в раздельном купальнике с моим пузом послеродовым в бассейн идти.
Покажусь ненадолго, только вы мои толстые ноги не цитируйте пожалуйста:)) я потом фотку удалю
АНЮТОЧКИН
17.05.2009, 10:21
А хто победил на евро?
Настя,привет!
Вот тебе не спится:))
А мы начали вчера смотреть с Машенькой на руках и заснули все вместе - проснулись в часа 3 ночи - :001:спим в одежде в причудливых позах:)) - самим смешно стало.
А мы вчера кормились грудью - взяла аж с рычанием - сосок трепала-облизывала - видно соскучалась жутко:(
Как ты там себя чувсьвуешь,как девчонки,как Татьтяна Баева?Привет ей огромный !:flower:Напиши, я скучаю по вам оооочччень:love:
Всем привет! Сейчас уезжаем в Сохнут... КУлачки держать не надо, так как я сама не знаю, чего от этой поездки жду :005:
Наташа, удачи вам. будем надеятся что обойдется без операции@@@@@@@@@
Спасибо!
я пробовала с ней кашу варить, мне не было удобно, на голову можно капнуть горячей кашей, когда пробуешь:))
но моя подружка по дому с такой ходила целым днями
Точно надо брать :073:
Мне кажется в 2 месяца должны за лицами следить, голову немного держать и все. Я ничего особого к двум месяцами не жду.
Мой это тоже может - а требований :001:
мне жалко денег:008: жду 3-х месяев для обычной кенгурушки:073:
А я ее потом продам обратно на ДО :fifa: Так что это типа деньги в долг дал. Ваде :))
мы сейчас агукаем, переворачиваемся с живота на спину, держим голову долго и почти по пояс:)), поворачиваем голову на звук, но не всегда:073: и очень внимательно слушает и смотрит очень пристально...вроде все.... а что еще должен?????
Молодцы вы!
А вот, что надо:
Хорошо удерживает голову лежа на животе.
Пытается тянуться к игрушке.
В положении на животе выводит ручки.
Бодрствует до 1,5 часов.
Хорошо следит за игрушкой с частичным поворотом головы.
Осознанно улыбается.
Гулит сам и в ответ на обращение.
Узнает и выделяет мать.
БелаЯНочка
17.05.2009, 10:24
НАДЯ!!! С ДнЁм ВареньЯ сыночкиным!!!
Сладкому мальчику расти здоровым и красивым на радость маме, папе и сестричке!
:flower:
не вдавалась в подробности. так как не очень поверила...просто противно...
Ну всё же!!!:091: Хочу знать - что там за подробности??? Что за дела???:016:
БелаЯНочка
17.05.2009, 10:27
Мы целый день сегодня спасались от жары в бассейне.
ААА! У меня от зависти "в зобу дыханье спёрло"!:))
Здорово!!!
И вы такие классные!!!:love:
АНЮТОЧКИН
17.05.2009, 10:31
Маша!
Вот видишь... а яне знала такого расклада ,да и не говорил никто,:( а так бы может и сама позвонила бы в роддом - во-первых рядом с домом,во-вторых с ребёнком - это ж классно.
А у нас такая ситуация:
пока я в больнице была - конечно Машеньку смесями кормили - я ж на антибиотиках ,даи наркоза столько,не говоря уже о кровопотере:005:
Теперь,Слава Богу дома - так плавненько переходим на смешанное вскармливание, яничуть по этому поводу не тревожусь,потому что не восстановилась ещё после болезни....да и если так и будет - тоже неплохо.Смешанное - это не искусственное,всё-таки;)
АНЮТОЧКИН
17.05.2009, 10:35
А вот, что надо:
Бодрствует до 1,5 часов.
Хорошо следит за игрушкой с частичным поворотом головы.
Осознанно улыбается.
Узнает и выделяет мать.
Наташа,привет!:)
Хм...прости,это требования к двумесячному ребёнку?
И...вы уже всё это делаете?:)
http://s44.radikal.ru/i105/0905/e5/7856d8d054ae.gif (http://www.radikal.ru)
Надя и Олежек с месяцем вас, желаю чтобы дальше росли такими же позитивными!:):flower::flower::flower:
Моя пока как то на игрушки не очень реагирует (обращает внимание), с живота переворачивается только на бочок. Гуляет (не спит) по 3-4 часа вечером. На людей реагирует меня вроде выделяет:)) Агукает, но в основном в ответ, сама с собой не очень хочет разговаривать.:)
Всем-доброе утро!!!!!!
Как в Питере с погодой?
У нас такая жара наступила - 35 градусов в тени. Даже сейчас в 10 вечера на улице 27 с плюсом. В новостях говорят, что это рекордная жара для середины мая.
Мы целый день сегодня спасались от жары в бассейне. Сделали только перерыв на дневной сон для Саши.
Пока он спал под присмотром бабушки и Мишы, мы с мужем и Максиком сходили в бар, попили там холодного пива. Ну точнее муж попил, а я только чуть-чуть попробывала.
Саша наш больше не боится воды и плавает самостоятельно в нарукавниках. Ни в какую не соглашается, чтобы мы его поддерживали. Кричит - я сам. Миша плавает теперь очень быстро. Я с ним плыла на перегонки и он меня обогнал :)) А Максика я не решаюсь купать в бассейне. Он пока заплывает только дома - в ванне. Хотя там бвла одна мамочка, которая девочку с трех недель в басике купает.
Я себе новый купальник купила так что тоже теперь купаюсь. А то мне нескромно было в раздельном купальнике с моим пузом послеродовым в бассейн идти.
Покажусь ненадолго, только вы мои толстые ноги не цитируйте пожалуйста:)) я потом фотку
Аааааа,как здорово у вас там!!!!!!!!:080:Выглядишь ты отлично-даже не парься!!!!!!!!!!
Присоединяюсь,Наденька,с м есяцем вас:flower::flower::flower:
Как в Питере с погодой?
Покажусь ненадолго, только вы мои толстые ноги не цитируйте пожалуйста:)) я потом фотку удалю
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_6614.jpg
Обзавидовалась! Тоже хочу жару :091:
Всем привет! Сейчас уезжаем в Сохнут... КУлачки держать не надо, так как я сама не знаю, чего от этой поездки жду :005:
А вот, что надо:
Бодрствует до 1,5 часов. Хорошо следит за игрушкой с частичным поворотом головы.
Осознанно улыбается.
Узнает и выделяет мать.
Что такое Сохнут?
вот это мы делаем:080:
Всем привет!
zuevna, поздравляю с месяцем:support::flower:
:flower:
Надя и Олежек с месяцем вас, желаю чтобы дальше росли такими же позитивными!:):flower::flower::flower:
Спасибо большое девочки!!!
К вечеру парни разделали меня под орех :056: даже поплакала.
Пойду почитаю вас быстренько, а то дел на сегодня еще куча мала
Юля, очень тебя понимаю! Сочувствую! Держись, все пройдет. Через пару месяцев станет намного легче. Ты бы, может , поспала, лучше? Дела подождут.;)
Да не в соплях дело...
Просто иногда очень хочется все бросить и куда-то сбежать...:005:
Яна, держись тоже! Ты же знаешь что скоро будет хорошо! А сбежать иногда надо! Хоть ненадолго.:)
Как в Питере с погодой?
Отличная фотка, Макс тоже в купальнике?:))
Все мы сейчас не тростиночки, не переживай! Завидую вам, лето, жара, бассейн. Мальчишки твои молодцы! Плавают так хорошо уже.:support:
Присоединяюсь! Надя, растите большими и умненькими!:flower::flower::flower:
Моя пока как то на игрушки не очень реагирует (обращает внимание), с живота переворачивается только на бочок. Гуляет (не спит) по 3-4 часа вечером. На людей реагирует меня вроде выделяет:)) Агукает, но в основном в ответ, сама с собой не очень хочет разговаривать.:)
Так вам еще рано! Это в два месяца. А улыбается Гланя уже? Моя только во сне пока. Месяца в полтора начинают людям улыбаться.:)
Как в Питере с погодой?
http://www.ulitochka.com/images/stories/img_6614.jpg
Нам до этого далеко:065:
Ulitochka
17.05.2009, 11:29
ААА! У меня от зависти "в зобу дыханье спёрло"!:))
Здорово!!!
И вы такие классные!!!:love:
Обзавидовалась! Тоже хочу жару :091:
ну я к вам жару отправляю:)) ловите:support:
Аааааа,как здорово у вас там!!!!!!!!:080:Выглядишь ты отлично-даже не парься!!!!!!!!!!
спасибо, это только издалека
мне страшно смотреть на мои целюлитные ноги и пузо:001:
Ulitochka
17.05.2009, 11:31
Отличная фотка, Макс тоже в купальнике?:))
Все мы сейчас не тростиночки, не переживай! Завидую вам, лето, жара, бассейн. Мальчишки твои молодцы! Плавают так хорошо уже.:support:
У Макса такой костюм от Донна Карэн - песочник что-ли называется. Мне он очень нравится, это подружка подарила.
Но плавки у него есть уже, тоже подарили:))
Нам до этого далеко:065:
да ладно к вам тоже лето скоро придет;)
Спать она ушла:015:...ты чё взбесилась???:wife::)).У меня помошник только твоё имя и пишет:073:..Я тебе тоже напакостила:004:
Надь, а мне уже кто-то прибрался на огороде:073::065:
Девочки привет! Вот и я вернулась. Несмотря на ПДР 29 апреля родила только 8 мая. Мальчик, Матвей,4290, 56 см, естественные роды после первого КС. Все понравилось!
О, у нас ещё пополнение:080:, Поздравляю от всей души!!!:flower:
Ира, привет! Я тебе про Сиверскую писала, может ты не увидела. У нас тоже дача в Сиверской, ищу компанию для прогулок:) Очень боюсь там зачахнуть за лето... Вы в самой Сиверской? Мы на Республикаснском живем, а вы где? Когда собираетесь туда перебираться?
Соня, как-то я всё пропустила :008:. Вот это замечательная новость:080:, мы не в самой Сиверской, а в Новосиверской, но это очень близко, на машине 5-7 мин. Объясни мне, где ваша улица находится, за переездом или перед, если смотреть от рынка.
Мы собираемся в июне туда рвануть, если всё будет хорошо и погода наладится, а вы?
и я тут. 10 мая родилась моя доченька Яночка 3430 52 см ЕР
Мои поздравления с рождением доченьки!!!:flower:
Всем добрый день!
мы тоже все в прыщах. Ходили к педиатору и еще к нам приходил частный (платный) педиатор - оба сказали что ничем не надо мазать, типо это у них еще сальные железы плохо работают поэтому и прыщи. Сказали просто мыть лицо когда купаешь с чередой ромашкой, на худой конец слабый раствор соды:065:
В обем я в растеренности:001: (мазать или не мазать)
У меня еще вопрос вы витамин Д даете???? Один мне сказал давать, другой сказал что с мая по октябрь не надо!!!
Не знаю, почему вам говорят не мазать, наш педиатр настаивает, что надо обязательно мазать, т.к. это инфекционные прыщики. Я 4 дня не мазала, так они распространились в таком количестве по всему лицу, что ужас-ужас!:001: Со вчерашнего дня решила всё-таки мазать :005:
.............
А мы сегодня даже после купания не кричали!:080: :080:Придумали дать соску, которую он отказывался всегда сосать, насильно пихнуть и рукой держать. Прокатило!:091:
А мы купаться обожаем, а если спим, в ванне даже не просыпаемся :))
Ulitochka
17.05.2009, 11:36
Спасибо за комментарии :)
У нас сейчас жуть вообще была. Мы детей уложили, и пошли на пол часа с мужем в бассейн, думали они уснули уже. Приходим, Саша бедный рыдает у двери, Миша рыдает в кровати. Свекрови все по барабану, она довольная сидит на кресле и решает кроссворды. У меня слов нет вообще. Она даже и не пыталась никого успокоить. Меня трясет от злости вообще. Ну разве она адекватная?
Блин нервяка больше чем помощи. А она тут еще целый месяц будет.
Спасибо за комментарии :)
У нас сейчас жуть вообще была. Мы детей уложили, и пошли на пол часа с мужем в бассейн, думали они уснули уже. Приходим, Саша бедный рыдает у двери, Миша рыдает в кровати. Свекрови все по барабану, она довольная сидит на кресле и решает кроссворды. У меня слов нет вообще. Она даже и не пыталась никого успокоить. Меня трясет от злости вообще. Ну разве она адекватная?
Блин нервяка больше чем помощи. А она тут еще целый месяц будет.
Юля, это ужасно:wife: Бедные мальчишечки! С помощью всегда так, я уже 100 раз зарекалась кого-то просить, что свекровь, что маму. Помощи на минуту, а нервов на неделю
Как в Питере с погодой?
У нас такая жара наступила - 35 градусов в тени. ....
Как вам здорово! :love: Купаетесь, загораете и никуда для этого лететь не надо :)
Всем привет!
Спасибо большое девочки!!!
Надя, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Крепкого вам здоровья!!!:flower:
Вот и мне выступление парня из Норвегии понравилось больше всего :love:
Так вам еще рано! Это в два месяца. А улыбается Гланя уже? Моя только во сне пока. Месяца в полтора начинают людям улыбаться.:)
Да улыбается и во сне и наяву.:)) Особенно когда с ней разговариваю или целовать начинаю и когда щекочу (щекотки боится):)
Авантюристка
17.05.2009, 12:28
А по мне так ты просто чудесно выглядишь - мама троих детей!!!
Надо попробовать! Спасибо за наводку.;)
А ты в бюстике спишь?\Да, в бюстике. Я его вообще не снимаю:008:
Девочки, Ваде вот завтра 2 месяца - а он ничего практически не делает, что дети в 2 должны... Только голову чуть-чуть держит. Что-то я стремаюсь :005:
Наташа, поменьше заморачивайся- не тот возраст, чтобы олимпийских рекордов ждать;)
Поздравляю наших апрелят-майчат:)):flower::support:
Наташа, удачи вам. будем надеятся что обойдется без операции@@@@@@@@@
На ночь- playtex -они мягкие очень и у них липучка по всей прокладке
а днем -lansinoch - они очень тоненькие но при этом не протекают т.к у них внутри гель как у памперсов:))
Вот у Джонсона тоже типа геля внутри. Похоже, придётся убить жабу и вернуться к Джонсону:017:
Девочки поздравьте нас...мы сегодня купались минут 10 молча и даже засыпали:))...Ура!!!
С победой!!!!:flower::flower::flower:
С переменным успехом...
Пол-дня плакала сегодня... сижу и плачу...
Крися тоже поехала к бабушке, они там с ночёвкой, я типа отдыхаю...
Душа не на месте... понимаю, что она меня ломает страшно, что не справляюсь. Что-то надо с этим делать. А то дойду до ручки и пристукну её!
:(
Яночка, держись;)
Я думаю, тут и погода, и послеродовое настроение....Всё наладится;)
Удачи и спокойной вам ночи!!)))
Я тоже принимала меры, но у меня молока очень много, я за день 1,5 литра нацеживаю, это не считая того что малыш съедает... и плюс инфекция в матке оказалась, мне плипы удаляли от туда...(извиняюсь за подробности)
:005:
хорошо,что всё позади! скорейшего восстановления;)
Юля, это ужасно:wife: Бедные мальчишечки! С помощью всегда так, я уже 100 раз зарекалась кого-то просить, что свекровь, что маму. Помощи на минуту, а нервов на неделю
+10000
а все удивляются,почему от помощи отказываюсь:009:
да боюсь, что от такой помощи на нервной почве молоко пропадёт:073:
ЯмасЯ, ты же от нас недалеко-приезжайте взвешиваться;) Наташа сейчас вся в бегах, а мы дома скучаем:008:
Авантюристка
17.05.2009, 13:14
Надя (Zuevna), Лена (Velgana) поздравляю вас и детишек с месяцем. :flower::flower::flower:
Наташа (Hvoya), поздравляю вас с Вадей с двумя месяцами. :flower::flower::flower:
Sсarlett
17.05.2009, 13:17
Надя (Zuevna), Лена (Velgana) поздравляю вас и детишек с месяцем. :flower::flower::flower:
Наташа (Hvoya), поздравляю вас с Вадей с двумя месяцами. :flower::flower::flower:
присоединяюсь!
Надь, а мне уже кто-то прибрался на огороде:073::065:
Это тебе повезло:))
Надя, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Крепкого вам здоровья!!!:flower:
Надя (Zuevna)поздравляю вас с месяцем. :flower::flower::flower:
Спасибо большое:flower:
присоединяюсь!
Спасибо Натулечка...картинка просто супер!
Авантюристка
17.05.2009, 13:24
Спасибо Натулечка...картинка просто супер!
Видим-видим, что тебе понравилось :)
Поменяла обратно...плохо видно:(.Но в компе сохранила:))
Всем привет. Сегодня как тепло или не очень? Кто уже был на улице. Ко мне тут приедет моя одногрупница подруга с мужем и 2 детишками и еще одна с мужем и сыночком подтянется, вот мы и собрались гулять долго.
:ЯмасЯ, ты же от нас недалеко-приезжайте взвешиваться;) Наташа сейчас вся в бегах, а мы дома скучаем:008:
а вы где?
присоединяюсь!!!:flower:
еще бы ей не понравилось :), там же яйца:))
Как в Питере с погодой?
А в Питере холод как всегда, а у вас там красота такая!!! И фотка замечательная очень, так прекрасно выглядишь, молодец!!! :flower:
Лена (Velgana) поздравляю вас и детишек с месяцем. :flower::flower::flower:
Девоньки, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Я сечас кого-нибудь придушу :015: Или старшего, или младшего.
Присоединяюсь)))):flower::flower::flower::flower:: flower:
Держись))) И глубоко дыши, точно знаю не помогает, но отвлекает...)))
Всем привет. Сегодня как тепло или не очень? Кто уже был на улице. Ко мне тут приедет моя одногрупница подруга с мужем и 2 детишками и еще одна с мужем и сыночком подтянется, вот мы и собрались гулять долго.
На блконе теплее чем вчера)))
На блконе теплее чем вчера)))
Это хорошо!
Busy Mum
17.05.2009, 14:37
Месяца в полтора начинают людям улыбаться.:)
Всем привет!
А моя малюся, не поверите, с первого дня улыбается. И сама себе, и людям, и во сне.:080:
Пишу редко, но зато читаю...
Busy Mum
17.05.2009, 14:41
И я поздравляю!:flower:
Юлечка, как у вас здорово! И выглядишь ты отлично! А лишние кг скоро уйдут!;)
И я поздравляю!:flower:
и я, и я!:080::080::flower::flower:
Да улыбается и во сне и наяву.:)) Особенно когда с ней разговариваю или целовать начинаю и когда щекочу (щекотки боится):)
Какая умничка! Щекотки уже боится, прелесть!:008: Моя пока только удивляется на поцелуи в пузико.
Поздравляю!:flower::flower::flower: Всего желаю! Фотки именинников показывайте!:support::support::support:Вадюшке уже два! Обалдеть как время летит!
Спокойно! Что случилось?:005:
Всем привет!
А моя малюся, не поверите, с первого дня улыбается. И сама себе, и людям, и во сне.:080:
Пишу редко, но зато читаю...
Пиши чаще! Какая молодчинка , улыбается, наверное девочки раньше начинают.:008:
Добрый день!!1 Мы отлично спали!! Ура!!! :080:
В
У меня так было еще в роддоме когда первый раз молоко пришло..В подмышках вздулись дополнительные молочные дольки и до них было не дотронуться..Я прикладывала лед местно..Прошло где-то за 3-4 дня, но надо прикладывать несколько раз в день..:ded::ded:
Поговорила с врачом, она сказала, что уже поздняк со льдом играЦа, можно мастит зароботать, надо было сразу.
С пелёночкой,но дал с живота снять:))
Мы вот тоже с пеленкой купаемся, уже в ванночке снимаю ее полностью, молчит, глаза тароащит, ну хорошо, что уже не орет!!! :091:
признаюсь. я накормила дежурной смесью. первый раз за все времяс рождения.
пошла сцедилась- 130 грамм. молоко есть.
выделывания не ясны.
попробовала,сладкое,не горькое, ничего подобного. еду не меняла..
Вот-вот!!! :099:
Я тоже намешала вчера смесь, потому что уже начала думать, что молоко ему не нравится, было все тоже самое, чуть-чуть пососал, выпленул и начал орать!!!
Поздравляю!:flower::flower::flower: Всего желаю! Фотки именинников показывайте!:support::support::support:Вадюшке уже два! Обалдеть как время летит!
Мой именинник спит...Сарафанил с 4 утра...пипец :010:Я просто никакая и спать не лечь,Оля дома и муж на работе:(
Мой именинник спит...Сарафанил с 4 утра...пипец :010:Я просто никакая и спать не лечь,Оля дома и муж на работе:(
я с тобой :053:
Может еще рано судить, но левая ручка у нас явно более активная:) и папа у нас левша, вот я и думаю. . .
Вот я тоже думаю... :016: папа тоже левша.
Как в Питере с погодой?
Нам нельзя такие фотки показывать, мы же тут слюной все давимся!! 35 градусов!!! :010:
Блин...страшно хочу есть и постоянно!! :110::0072:
девочки, спасибо всем за поздравления. :flower:
у меня вопрос: мы выписались с прищепкой на пуповине. она уже болтается на "соплях" под ней подмокает. в роддоме говорили смазывать настойкой календулы, медсестра зеленкой. я вся испереживалась - как бы инфекция не развилась никакая. мне уже и зАпах какой-то мерещится неприятный. чем бы так залить, чтобы подсыхало сразу?
Добрый день, мамочки и малыши!!
Девочки поздравьте нас...мы сегодня купались минут 10 молча и даже засыпали:))...Ура!!!
И ещё...намазала высыпание на щёчках мазью Боро Плюс...практически сразу спало покраснение и к вечеру от прыщиков уже почти ничего не осталось:) поздравляю!) с Первым месяцем:flower:, купанием-засыпанием и избавлением от прыщичков!:)
Наконец-то, и у нас все налаживается:080:)) Мой мастит сходит на нет:091:. Мы подали документы на прописку):073:)) Я в первые за 3 недели выходила на улицу, когда документы подавали:065::073:)):080::080:
Танюша, главное, что все налаживается!:support: черная полоса сменилась белой, и это здорово!:flower:
а нам в 9ке акушерка при выписке сказала-если что-то у вас случится,кровотечение или еще что-то, то езжайте сразу к нам...потому что если уже обратитесь куда-нибудь,то в СЭС идут сведения. а 9ка в СЭС сведения не дает.видимо не хотят портить себе репутацию. нам в 16-м тоже сказали прямо к ним ехать самотеком, если что-то не в порядке. думала, все рд так...
Как в Питере с погодой?
У нас такая жара наступила - 35 градусов в тени. ого, у вас жарища!
у нас дубак вполне себе. черемуха цветет, так что неудивительно)
Да жесть вообще :065:
Добрый день, мамочки и малыши!!
поздравляю!) с Первым месяцем:flower:, купанием-засыпанием и избавлением от прыщичков!:)
Спасибо!:flower:
Наташа Hvoya, ничего себе, вы нас на месяц старше, я и не замечала до этого) с Двумя месяцами вас!!!:flower::flower::flower:
Мой именинник спит...Сарафанил с 4 утра...пипец :010:Я просто никакая и спать не лечь,Оля дома и муж на работе:( мой тоже с 6 утра концерты устраивал, спать не давал.
приходили гости, подарили шезлонг) я выпила с ними немного шампанского:008:жду последствий.
приспособилась кормить на подушке сидя перед компом. удобно:004:
у меня вопрос: мы выписались с прищепкой на пуповине. она уже болтается на "соплях" под ней подмокает. в роддоме говорили смазывать настойкой календулы, медсестра зеленкой. я вся испереживалась - как бы инфекция не развилась никакая. мне уже и зАпах какой-то мерещится неприятный. чем бы так залить, чтобы подсыхало сразу? марганцовка, зеленка! если будет гноиться-нам помог банеоцин
SIA, фотки выложить все руки не доходят( постараюсь))
Отмечал.:073: Сочувствую.:005: А Оля не спит днем? Может,посадить ее за мультики , а сама спать?;)
Сочувствую и вам. Опять погода?:005:
у меня вопрос: мы выписались с прищепкой на пуповине. она уже болтается на "соплях" под ней подмокает. в роддоме говорили смазывать настойкой календулы, медсестра зеленкой. я вся испереживалась - как бы инфекция не развилась никакая. мне уже и зАпах какой-то мерещится неприятный. чем бы так залить, чтобы подсыхало сразу?
Все так сейчас выписывают, не переживай. Смазывать так: сначала перекисью из пипетки, промокнуть ваткой и зеленкой хорошенько помазать. Я даже два раза в день мазала, когда мокло сильно. Будет подсыхать. У нас отпала прищепка только на 9-й день . Зеленкой до сих пор мазала, два дня вот не мажу, все зажило.
у нас дубак вполне себе. черемуха цветет, так что неудивительно)
Лена, вас с Валерочкой с месяцем первым!:flower::flower::flower:
Как дела у вас?
Лена, вас с Валерочкой с месяцем первым!:flower::flower::flower:
Как дела у вас? спасибо) отмечаем) сейчас вот засыпает вроде) после шампанского-то;)
пошла-пошла фотки в контакт грузить)
Сочувствую и вам. Опять погода?:005:
Да кто ж его знает, что это :) Вот продрых три часа на балконе, так я хоть успокоилась, дела переделала почти все:) Даже соскучилась:love: Теперь Тему спать отправила, смена караула:))
ЛЕНА, НАДЯ, НАТАША ПОЗДРАВЛЯЮ!!!СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!
Отмечал.:073: Сочувствую.:005: А Оля не спит днем? Может,посадить ее за мультики , а сама спать?;)
Роды вспоминал:))...А Оля за мультиками может пол квартры разбомбить:065:...Спать я её в воскресенье не кладу,чтобы перед садиком легла раньше...
Спасибо огромное!!!
Да кто ж его знает, что это :) Вот продрых три часа на балконе, так я хоть успокоилась, дела переделала почти все:) Даже соскучилась:love: Теперь Тему спать отправила, смена караула:))
:046:Маме ни минуты покоя.!
спасибо) отмечаем) сейчас вот засыпает вроде) после шампанского-то;)
пошла-пошла фотки в контакт грузить)
Ну-ну! Ждем-с!:)
Роды вспоминал:))...А Оля за мультиками может пол квартры разбомбить:065:...Спать я её в воскресенье не кладу,чтобы перед садиком легла раньше...
!
Понятно, сама так иногда делаю.:)
Представляете, прилегла к девочке своей под бочок , только задремала, ЗВОНОК по телефону, ЭТО ТУРФИРМА? говорят,чуть не убила.:015: Это уже не первый раз!:073:
Девчонки приветики! Читаю регулярно...писать уже времени не остается...только на прочитку! :)) У нас прыщики оказались банальной аллергией! Выясняла на молоко! В общем молоко исключила из своего рациона! Сижу на диете.....вот сколько раз себе говорила не жри что попало :015:....пять минут удовольствия себе и потом неделю прыщей которые чешутся и нервов ребенку :009:
На следующей неделе начинаем обход врачей.....и сдача анализов! Бррр...скорей бы все это пройти уж очень не хочется мне по поликлинике носится с пупсиком! Еще поплачусь.....я тут несколько дней назад радовалась что снова кормлю грудью...что мне сцеживаться больше не надо.....вот итог 4 дня вскармливания и один сосок в мясо :001: сегодня пошла кровь....пипец! Так больно не передать, теперь одной грудью кормлю а вторую сцеживаю и даю ребенку молоко из бутылки...вот такие дела :005:
Prettymama
17.05.2009, 17:55
Все так сейчас выписывают, не переживай. Смазывать так: сначала перекисью из пипетки, промокнуть ваткой и зеленкой хорошенько помазать. Я даже два раза в день мазала, когда мокло сильно. Будет подсыхать. У нас отпала прищепка только на 9-й день . Зеленкой до сих пор мазала, два дня вот не мажу, все зажило.
ООО!Спасибо за инфорамцию, тоже начала было переживать!
ДЕВОЧКИ-МАМОЧКИ ИМЕНИННИКОВ!!Поздравляю!!!:flower:
Мы только второй день дома, старшая очень забавляется с лялец, уже успела пальцы в уши засунуть, палкой ударить. Пока муж еще неделю из дома будет работать - будет помогать, а потом останусь одна с двумя, разница у них 1,5)Мамочки двоих и более деток, вы как справляетесь?
Спасибки!!!
АНЮТОЧКИН
17.05.2009, 17:59
Нас тоже так выписывали мы мазали зеленкой - всё отвалилось:)
Девочки!
:support:Всех именниников с месяцем и ..двумя:)) - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support:
Наверное линеечку пора менять?:)
Prettymama
17.05.2009, 18:06
[QUOTE=Vannil;26207788]Наверное линеечку пора менять?:)
Ага, сейчас как раз ищу))
Мы только второй день дома, старшая очень забавляется с лялец, уже успела пальцы в уши засунуть, палкой ударить. Пока муж еще неделю из дома будет работать - будет помогать, а потом останусь одна с двумя, разница у них 1,5)Мамочки двоих и более деток, вы как справляетесь?
Почитай, мы тут писали!:)
Маленькая у вас совсем разница. Трудно тебе поначалу будет. У моих мальчишек средних 1,8 разница, первые два месяца было тяжело, потом образовался режим и стало полегче. Гулять ходите обязательно, старайся подгадать, чтобы спали одновременно. Шезлонг, мобиль и прочие штуки выручают. Не оставляй их наедине, маленькие еще не понимают, что можно и нельзя.Я младшего с собой даже в туалет таскала в кресле, чтобы старший в глаза не залез ему. Старшую не ругай, она сама еще младенец, а не старшая сестра. Стихи нас спасали, я постоянно рассказывала, чтобы старший был со мной в зрительном контакте, а иначе были истерики и неадекватное поведение.Стукнуть мог маленького, сверху навалиться, приходилось постоянно контролировать.Старайся старшую почаще обнимать и целовать, что бы не чувствовала себя обделенной. Спрашивай, если что, подскажем.:)
Девчонки приветики! Читаю регулярно...писать уже времени не остается...только на прочитку! :)) У нас прыщики оказались банальной аллергией! Выясняла на молоко! В общем молоко исключила из своего рациона! Сижу на диете.....вот сколько раз себе говорила не жри что попало :015:....пять минут удовольствия себе и потом неделю прыщей которые чешутся и нервов ребенку :009:
На следующей неделе начинаем обход врачей.....и сдача анализов! Бррр...скорей бы все это пройти уж очень не хочется мне по поликлинике носится с пупсиком! Еще поплачусь.....я тут несколько дней назад радовалась что снова кормлю грудью...что мне сцеживаться больше не надо.....вот итог 4 дня вскармливания и один сосок в мясо :001: сегодня пошла кровь....пипец! Так больно не передать, теперь одной грудью кормлю а вторую сцеживаю и даю ребенку молоко из бутылки...вот такие дела :005:
Бедная! Что же это такое! Может , один сосок захватывает неправильно?:005:
Prettymama
17.05.2009, 18:41
Почитай, мы тут писали!:)
Маленькая у вас совсем разница. Трудно тебе поначалу будет. У моих мальчишек средних 1,8 разница, первые два месяца было тяжело, потом образовался режим и стало полегче. Гулять ходите обязательно, старайся подгадать, чтобы спали одновременно. Шезлонг, мобиль и прочие штуки выручают. Не оставляй их наедине, маленькие еще не понимают, что можно и нельзя.Я младшего с собой даже в туалет таскала в кресле, чтобы старший в глаза не залез ему. Старшую не ругай, она сама еще младенец, а не старшая сестра. Стихи нас спасали, я постоянно рассказывала, чтобы старший был со мной в зрительном контакте, а иначе были истерики и неадекватное поведение.Стукнуть мог маленького, сверху навалиться, приходилось постоянно контролировать.Старайся старшую почаще обнимать и целовать, что бы не чувствовала себя обделенной. Спрашивай, если что, подскажем.:)
Спасибо большое! Сейчас обживемся немного, посмотрим. :love:
А ты с накладкой не пробовала кормить, не так больно когда закусывает. Вот такими (http://www.avent-baby.ru/?m=c&g=00110029002&filter=&sort=&dir=)
Девочки!
:support:Всех именниников с месяцем и ..двумя:)) - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support:
спасибо, девочки))) даже не верится, что уже месяц)
Еще поплачусь.....я тут несколько дней назад радовалась что снова кормлю грудью...что мне сцеживаться больше не надо.....вот итог 4 дня вскармливания и один сосок в мясо :001: сегодня пошла кровь....пипец! Так больно не передать, теперь одной грудью кормлю а вторую сцеживаю и даю ребенку молоко из бутылки...вот такие дела :005: главное, кормишь! а от грызания накладки же есть. и бепантен и авентовский крем...
Dvornyagka
17.05.2009, 19:20
Я совершила подвиг - подстригла ребенку когти, чуть не отстригла палец :001: Хотела маму заставить (у нас с сестрой вроде все пальцы наместе :))) - так она ни в какую. Пришлось самой. Страшно - жуть. :010:
Лена и Наташа, поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
Чего-то рассматривала фотки в который раз у всех такие пухлые детки, а мы как-то не толстеем. Это нормально? Или нам еды не хватает? :009:
Девочки...продают хороший кенгурятник и очень не дорого.Может кому надо..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1396777
Всем приветик!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ Hvoya с двумя :010:месяцами, а Надю zuevna и Лену Velgana с месяцем ваших деток!!!:063::063::063:
УРА! УРА!УРА! Здоровья и радости вам!!!:flower::flower::flower:
Я на выходные осталась одна с детьми (муж поехал свёкрам садить картошку:036:), как я устала!
Хорошо, что погода налаживается,два дня на улице не была, сегодня хоть выгулялась :))
Всем приветик!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАШУ Hvoya с двумя :010:месяцами, а Надю zuevna и Лену Velgana с месяцем ваших деток!!!:063::063::063:
УРА! УРА!УРА! Здоровья и радости вам!!!:flower::flower::flower:
Я на выходные осталась одна с детьми (муж поехал свёкрам садить картошку:036:), как я устала!
Хорошо, что погода налаживается,два дня на улице не была, сегодня хоть выгулялась :))
Спасибо за поздравления:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.