Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Вот меня это реально напрягает :( Что я каждый день чего-то не додаю ребенку :(
Бывают ситуации,когда некуда деваться,приходится мамочкам работать.Но вот бывает так устанешь за целый день,а они просят почитать на ночь,да каждому своё,укрыть,поцеловать.Всё это делаешь,иногда не очень хочется читать...но ведь реально,это продлится всего несколько лет...и ведь больше не попросят...:(
Марчелла
16.06.2009, 00:37
Всем привет!!
Погода шепчет... :028:
с новым окном тебя!:flower: а чо там у тебя случилось с прежним-то?
Спасибо!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1478919
для тех, кто не знает :008:
Девочки, как у вас сегодня детки себя ведут? мой рыдает весь день:( на руки берешь-такое впечатлениечто еще хуже:(
У нас такое было в субботу :001:
Видимо мелкатня так на погоду реагирует :(
Марчелла
16.06.2009, 00:38
Яна, вполне допустимо!!!
Хотя все зависит от кроссовок - от цвета и модели...
П.С. я решила, это ты так ходишь...
мужчине конечно не очень красиво...:005:
Всем привет!
Девочки нужны ваши советы! Сынок теперь всегда истерит при купании, а неделю назад было все замечательно! Ему так нравилось купаться, пока не пришла свекровь...и задумала его искупать! Очень резко плюхнула ребенка вводу и громко приговаривала...в результате сильный испуг.
Что делать как вернуть спокойствие??? За неделю я перепробовала разные приемы пока ничего не помогает:(
Приветик всем можно к вам поселиться :support:
Всем привет!
Девочки нужны ваши советы! Сынок теперь всегда истерит при купании, а неделю назад было все замечательно! Ему так нравилось купаться, пока не пришла свекровь...и задумала его искупать! Очень резко плюхнула ребенка вводу и громко приговаривала...в результате сильный испуг.
Что делать как вернуть спокойствие??? За неделю я перепробовала разные приемы пока ничего не помогает:(
:010:
в пеленке пробовала?
может сначала просто постоять в ванне, поплюхать по воде
:016:
нужно:)):support:
Колбасод с бутерброй
16.06.2009, 00:49
И вот вам :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27435317#post27435317
Спасибо я плохо ориентируюсь на форуме и незнаю как сюда быстро заходить
:010:
в пеленке пробовала?
может сначала просто постоять в ванне, поплюхать по воде
:016:
Да, и постепенно и в пеленке, без результата:001:
И вот вам :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27435317#post27435317:))
Спасибо я плохо ориентируюсь на форуме и незнаю как сюда быстро заходить
прогнали вас мартята:)) ну ничего, мы не прогоним:flower:
Да, и постепенно и в пеленке, без результата:001::009:
ща многодетные подтянутся:)) все расскажут:065:
Бывают ситуации,когда некуда деваться,приходится мамочкам работать.Но вот бывает так устанешь за целый день,а они просят почитать на ночь,да каждому своё,укрыть,поцеловать.Всё это делаешь,иногда не очень хочется читать...но ведь реально,это продлится всего несколько лет...и ведь больше не попросят...:(
Это точно - больше не попросят. Помню как старший меня все просил книжку ему почитать лет в 5, а мне все некогда было, теперь уже не просит :(, да и сам совсем читать не хочет. Иногда чувствую себя виноватой - ведь так любил книжки в ранем детстве, а мне читать некогда ему было, вот он и нашел себе другие занятия - телевизор, да компьютер.
Добро пожаловать :flower:
Девы, а круги вы уже закупили? Я тут случайно наткнулась как вы их обсуждали.
Девы, а круги вы уже закупили? Я тут случайно наткнулась как вы их обсуждали.
я купила в ЗМ:support:не дождалась закупки
БелаЯНочка
16.06.2009, 01:06
Значится так...:065:
За неделю, если купание проходит комфортно для малыша, он по идее должен был уже позабыть испуг, если даже есго действительно испугали.
Стоит подумать - а не подходите ли вы к моменту купания голодными???
Покормить его заранее.
Далее, если действительно боится - попробовать приучить к воде совершенно по-другому: не плавать-купать, а посадить в удобный, хорошо фиксирующий положение лежачок-дельфинчик для ванны, чтобы ребёнок ощутил хорошую поддержку и безопасность.
Воды много не набирать, потихоньку его, "сидящего" в ванночке, поливать либо очень нежной струёй душа, либо лучше из стаканчика-леечки-овшичка и прочих подручных емкостей...
Чтобы не было резких движений и ощущения свободного плавания.
Авантюристка
16.06.2009, 01:08
Мдя... негостеприимно как-то
всем привет)
а мы сегодня проснулись в 9. Анечка поела уснула ,а потомм лежит и пердит ..проснулась..я пошла памперс менять. положила на стол.сняла.помыла. помазала кремом. она лежит лыбится.смотрю- прыщики на попе.позырила и полезла за памперсом.а она как сракнула.на метр в длинну.мимо меня как пуля пролетела)) хорошо,что я тогда не смотрела прыщики)))
а еще купили кенгурушку :support:
вот так хорошо прошел наш день)):046: ПИШИ ИСЧО:))
И С КЕНГУРУШКОЙ!!!:support:
А я более-менее очухалась после дочкиной скарлатины! Это какой -то кошмар был: бесконечное беганье от одной к другой, из комнаты в комнату с переодеванием и бесконечным мытьём рук:010::010::010:
Сейчас уже нормально себя чувствует старшая и вроде никто больше не заболел (ТТТ)!
С ПОБЕДОЙ НАД СКАРЛАТИНОЙ!!!:flower:
знаем такой ггород.. нам там дорогое минобороны квартирку давало за 20 лет службы отечеству: Наташа, ты когда успела столько отслужить?;):))
Поздравляю с первой поездкой!!!!!!!:)А мы были сегодня в вашем Риомаге!:)Мне ремень тоже как то неудобно зацеплять,хотя муж говорит,что это просто у меня ручки из одного места:005::008::008::008:
спасибо) в нашем маленьком Риомаге?)
на ворой раз уже получилось быстрее кресло пристегнуть)но все равно, натягивать приходится что есть сил...
у нас тоже опрелости.были даже аж до ранок :001: смотреть страшно было:001:
уже перепробовали и крема и присыпки.помогает только целый день без памперса я ее держу. памперс только на ночь и на прогулку. а еще крем Бюбхен от опрелостей в тюбике нам очень помог.даже Бепантен не помогал. это сколько ж вы раз стираете пеленки в день, интересно?
вот мы тоже теперь делаем упор на голопопенье)
только наш теплолюбивый слишком долго не может голопопить(
а бюбхена где-то был пробник, надо попробовать будет)
пока только детским мазала и бепантеном...
Орешка2009
16.06.2009, 01:09
Ой,Девочки,начиталась в Контакте у нас стишков,всё рыдаю навзрыд!!!:041::041::041:
Твой сын просил, чтоб спела перед сном.
Но ты хлопот вечерних не успела
Закончить в срок, и был не прибран дом.
Лишь в спешке чмокнула и даже не присела
На краешек кровати. Он сопел,
Уткнувшись носом в плюшевого мишку.
Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку...
Уже большой - чего там, не малыш -
Тебе самой в том возрасте не пели.
Просил - но ты сказала, что спешишь,
И нечего капризничать в постели...
Ты не успела... Много разных "не"
За это накопилось семилетье.
Сын сладко улыбается во сне
В зеленой лампы приглушенном свете...
Он вырастет, ведь так бегут года,
Свою пижамку жёлтенькую сносит.
Он вырастет, и, взрослый, никогда
Спеть колыбельной больше не попросит.
Блин,как же быстро они растут!!!!!!!!!!!!! Я не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да. очень быстро, особенно это понимаешь,когда уже не первый ребёнок. С первым хочется, чтобы побыстрее сел,побыстрее пошёл, а сейчас хочется,чтобы всё шло своим чередом и время не бежало так бешено. Может у меня одной так???
я купила в ЗМ:support:не дождалась закупки
И как? Купались уже с ним? За сколько купила?
Да. очень быстро, особенно это понимаешь,когда уже не первый ребёнок. С первым хочется, чтобы побыстрее сел,побыстрее пошёл, а сейчас хочется,чтобы всё шло своим чередом и время не бежало так бешено. Может у меня одной так???
Не, не только у тебя, у меня также :053:
И как? Купались уже с ним? За сколько купила?
1150 вроде. купались:) вконтакте фотки есть:support:
Значится так...:065:
За неделю, если купание проходит комфортно для малыша, он по идее должен был уже позабыть испуг, если даже есго действительно испугали.
Стоит подумать - а не подходите ли вы к моменту купания голодными???
Покормить его заранее.
Далее, если действительно боится - попробовать приучить к воде совершенно по-другому: не плавать-купать, а посадить в удобный, хорошо фиксирующий положение лежачок-дельфинчик для ванны, чтобы ребёнок ощутил хорошую поддержку и безопасность.
Воды много не набирать, потихоньку его, "сидящего" в ванночке, поливать либо очень нежной струёй душа, либо лучше из стаканчика-леечки-овшичка и прочих подручных емкостей...
Чтобы не было резких движений и ощущения свободного плавания.
Кормлю за 40 минут до купания-значит точно не голодный! А вот лежачок еще не пробовала:073: надеюсь это выход;) спасибо за совет
Добавьте меня тоже в табличку,пожалуйста. Меня Ольга зовут, а крошечку мою вторую Мария. Родилась 29 марта.вес при рождении 3650,рост56 см.Рожала сама.
Не всегда обсуждаю с вами темы,так как я не из Питера, к сожалению. Может кто-то и знает-из Тихвина,Ленинградской области.это 230 км от Питера.Но часто у вас бываем. Вроде бы вся информация. заходите чаще:support:
Ой,Девочки,начиталась в Контакте у нас стишков,всё рыдаю навзрыд!!!:041::041::041:
Твой сын просил, чтоб спела перед сном.
Но ты хлопот вечерних не успела
Закончить в срок, и был не прибран дом.
Лишь в спешке чмокнула и даже не присела
На краешек кровати. Он сопел,
Уткнувшись носом в плюшевого мишку.
Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку...
Уже большой - чего там, не малыш -
Тебе самой в том возрасте не пели.
Просил - но ты сказала, что спешишь,
И нечего капризничать в постели...
Ты не успела... Много разных "не"
За это накопилось семилетье.
Сын сладко улыбается во сне
В зеленой лампы приглушенном свете...
Он вырастет, ведь так бегут года,
Свою пижамку жёлтенькую сносит.
Он вырастет, и, взрослый, никогда
Спеть колыбельной больше не попросит.
Блин,как же быстро они растут!!!!!!!!!!!!! Я не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже разнюнилась(((
[http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1478919
для тех, кто не знает :008:
ох я не тормоз)
не сопоставила тот случай и стекло(
ну а что тут стыдного-то? ребенка ж спасала!
Всем привет!
Что делать как вернуть спокойствие??? За неделю я перепробовала разные приемы пока ничего не помогает:( кто-то уже рассказывал, что около года ребенок разлюбил воду и приучали понемногу-от шлепанья ладошкой в блдце...
в-общем, с малого надо, видимо, заново приучать...
Приветик всем можно к вам поселиться :support:заходите, располагайтесь:support:
НАСТЯZUZIK
16.06.2009, 01:20
Всем добрый вечер.
хотела с вами посоветоваться:
хочу ехать в болгарию через 2 недели с малышами и вот думаю, брать с собой коляску для мелкого или там купить или взять на прокат, что дешевле и удобнее, как вы подскажете?да и какую модель коляски лучшее :005:
кто-то уже рассказывал, что около года ребенок разлюбил воду и приучали понемногу-от шлепанья ладошкой в блдце...
ага, тоже читала, была в шоке:010:это ж столько терпния надо:001:
Девы, а круги вы уже закупили? Я тут случайно наткнулась как вы их обсуждали. там пауза до 16-го, вконтакте записываемся, закупаем, потом на Ваське забираем)
Кормлю за 40 минут до купания-значит точно не голодный! А вот лежачок еще не пробовала:073: надеюсь это выход;) спасибо за совет
Девочки, спокойной ночи!:flower:
Авантюристка
16.06.2009, 01:25
Девочки, спокойной ночи!:flower:
у тебя определенно режим :073:
у тебя определенно режим :073:
:004:ну ладно, посижу ешо:))
Маша. а американский мобиль ему не нравится?:005:
Юль, мы его так и не повесили. :008: Лежит ждет своего звездного часа!:))
Он ведь только на большую кровать крепится. А нам большую ну совсем негде разобрать. А этот икеевский мы к потолку прицепили просто на веревочке.
кто-то уже рассказывал, что около года ребенок разлюбил воду и приучали понемногу-от шлепанья ладошкой в блдце...
У нас проблема именно в купании в ванночке истерика только в ней! Если тут же выну все прекращается... А так обычно его подмываю в раковине, истерики нет.
Sсarlett
16.06.2009, 01:29
я тоже сейчас хочу чтоб он помедленнее рос)))
мой иногда капризничать начинает,ему помогает когда его качают в воде...
еще опускаем сначала ножки, пяточки, пошлепаем ими по воде и потом уже целиком опускаем.
а дочку я с собой пару раз в ванну брала.. ей было спокойнее ,что я ее прижимала к себе...
БелаЯНочка
16.06.2009, 01:29
А я мужа жду!
У нас же отпуск! По этому поводу мы ТАК часто дома бываем!:065:
Он везёт мне юбку-карандаш, купил по моей просьбе у девочки из закупки - ей не подошло что-то...
Вот сижу, дожидаюсь, чтобы примерить!:093:
А его всё нет!:015:
Всем привет!
У меня так было. День вообще не купала. Потом мыла под краном, дальше совсем немного водички на дне и так постепенно вернулись к полной программе.
мой иногда капризничать начинает,ему помогает когда его качают в воде...
еще опускаем сначала ножки, пяточки, пошлепаем ими по воде и потом уже целиком опускаем.
а дочку я с собой пару раз в ванну брала.. ей было спокойнее ,что я ее прижимала к себе...
правда может как вариант вместе купаться:016:
Спасибо девочки за советы!!! Будем пробовать.
А я мужа жду!
У нас же отпуск! По этому поводу мы ТАК часто дома бываем!:065:
Он везёт мне юбку-карандаш, купил по моей просьбе у девочки из закупки - ей не подошло что-то...
Вот сижу, дожидаюсь, чтобы примерить!:093:
А его всё нет!:015:
из продам-поменяю?:073: я ее видела... ты прям без примерки?:005:
Спасибо девочки за советы!!! Будем пробовать.
удачи!!!!! расскажи потом
удачи!!!!! расскажи потом
;) ок
нет, пойду я все-таки спать:065: а то вдруг опять утро в 5 начнется:010:
БелаЯНочка
16.06.2009, 01:44
из продам-поменяю?:073: я ее видела... ты прям без примерки?:005:
Я чёрную. Ты её видела? Хотела белую, но она большая.
Мы договорились, что я примерю, если что-то не так - вернём продавцу!:)
Я чёрную. Ты её видела? Хотела белую, но она большая.
Мы договорились, что я примерю, если что-то не так - вернём продавцу!:)
видела, клевая, но с моим ростом такое не поносишь:(
Sсarlett
16.06.2009, 01:52
сейчас с Юлиной кровати на меня спустился на паутине паук.я чуть с ума не сошла,не боюсь.но так противно стало..:001::005::005:разбудила мужа чтоб убрал Это... он как на сумасшедшую на меня посмотрел...
Марчелла
16.06.2009, 01:57
ох я не тормоз)
не сопоставила тот случай и стекло(
ну а что тут стыдного-то? ребенка ж спасала!
Стыдно, что закрыла...
Не поверите. щас муж нашел ключи - валялись на полке за факсом под мягкой игрушкой...
И еще наехал - как это я их не нашла!!!!!!!!!
Вот п...ц - а КАК интересно я должна была их ТАМ найти?????????:015:
Ulitochka
16.06.2009, 09:00
Этот 2500 стоил. У меня был с пупырышками, но он не тяжелый.
150 бачков - дороговато, конечно...
у нас тут либо джимфлексторы за 150, либо с пупырками за 17, других вариантов нет:(
:)) об этом уже на первой странице кто-то рассказал!
Надеюсь, он не проникнется идеей американизации!:))
ЮЛЯ! Поправляйся! Береги грудь! Вот напасть-то!:(
спасибо
а топик я не читала, только самое первое сообщение
Всем привет!
:))
:046:
ну тут уже "многодетные" :)) высказали свои авторитетные мнения:091:, но я бы от себя добавила - не купайте неделю, просто под краном подмывайте, а потом сама с ним попробуй в ванну залезть и покормить там, ребзь поймет, что ванна-это приятно:)
Он ведь только на большую кровать крепится. А нам большую ну совсем негде разобрать. А этот икеевский мы к потолку прицепили просто на веревочке.
аааа, понятно:)
Ulitochka
16.06.2009, 09:02
Natalubina, спасибо за ссылку на радио! оно на мужнином ноуте открылось:support: классное радио, сижу слушаю, пока Макса укладываю:))
Ulitochka
16.06.2009, 10:50
Я не сплю:)
не, не спим-работаем:support: доброе утро!
mama_katya
16.06.2009, 11:08
Доброе утро,девочки!!!!!
На выходных у нас сплошные гости были, к компу вобще не подходила.
Еще мы теперь на массаж в поликлиннику ходим и всех врачей прошли. Все хорошо,кроме дисплазии. Прописали нам перинку Фрейка носить 24 часа в сутки, я пока сомневаюсь, в этой штуке Алене не повернться, ни ножками подрыгать невозможно, она орет. Кто сталкивался? С Вероникой массажами и физиотерапией обошлись.
не, не спим-работаем:support: доброе утро!
И надолго у тебя этот трудовой подряд теперь?
БелаЯНочка
16.06.2009, 11:27
видела, клевая, но с моим ростом такое не поносишь:(
а мне велика оказалась...:(
доброе утречко всем! погодка вроде как располагает к прогулке!:080:
Приветики! Опять понаписали:010::)) Меня вчера дети замучали, папа приходит поздно, никак мне не приноровиться мыть и укладывать двоих одной, какая-то я мать неправильная...
Сева все срыгивает:001: Сегодня уже слюнявчик подвязала. Правда с утра он объелся очень, т.к. оказываеися я ночью одной грудью кормила:)) Вторую к утру чуть не порвало:)):080:
Щещ Сева чихает с утра, не заболел бы:001:
А у меня мудрый зуб болит:( Ох как я не хочу его удалять. У меня как мудрый удалять, так целая операция:( и снимок нужен:( не хочуууууууу
Есть несколько фоток где вы газоотводки передавали:))ъ
о, дааа! Знаменательная встреча была:))
Позвонили с поликлинники....пришёл ответ нашего очередного посева-опять нашли какую-то палочку:(....Чтож на напастие такое:0009:???Завтра к врачу опять пойдём:005:
Надя, :( Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Представляте, а наш Марик больше всего порадовался икеевскому мобилю за 300 р.:073:
Ни овечки на колыбели, ни рыбки на качелях так его не впечатляют.:))
.
Здорово, надо нам тоже прикупить:support: А овечек я как сняла постирать, так и не вешала обратно:) невыразительные они для малявок. Я туда погремухи подвязываю:004:
а у меня опять мобиль стал хандрить( не крутится((( то есть если направо повернут - крутится, а налево - нет, только музыка играет. даже не знаю, опять в магазин что ли сдавать, пока на гарантии?:015:
к сожалению, это их беда:( У меня муж модернизировал мобилдь - вывел отдельный выключатель на вертушку наружу:004: Зато теперь вертушку можно отдельно от музыки включать:)):080:
Надо такой тоже купить :fifa:
Наташа, если в Икее бедешь, купи мне тоже, я денюжку отдам. Или если мы раньшен соберемся, могу захватить для вас:flower:
Преподобная Мать
16.06.2009, 11:35
Natalubina, спасибо за ссылку на радио! оно на мужнином ноуте открылось:support: классное радио, сижу слушаю, пока Макса укладываю:))
Юля :))) не знаю, ты сейчас слушала или нет :) мы твоему Максу передали привет :) только нам песенку не ту поставили :( я хотела детскую... а не попсовую
Преподобная Мать
16.06.2009, 11:40
ЯмасЯ,
Сева чихает от срыгиваний, скорее всего! если они у вас ещё не кончилмсь
И надолго у тебя этот трудовой подряд теперь?надеюсь:)
а мне велика оказалась...:(
абыдна, да?:(
Ой, девочки, а у меня ребенок стал ползать на спине:) ночью просыпаюсь, а он на другом конце кровати:) ногами отталкивается и гоняет по всему дивану:)
надеюсь:)
Хороший заработок? Мне вот тут предложили халтуру в плане почертить, но что-то как-то все затихло, абидна аднако.
БелаЯНочка
16.06.2009, 11:55
абыдна, да?:(
да ладно! только мужа жалко - что гонять приходится.
а так - ну сходим в магазин... :073::019:
Люба,ну как сказать, не то что бы большие деньги, но и они сейчас не лишние. А если вдруг сделка- то очень даже не плохо выйдет:)
а на колябельку не подвесить?
сейчас с Юлиной кровати на меня спустился на паутине паук.я чуть с ума не сошла,не боюсь.но так противно стало..:001::005::005:разбудила мужа чтоб убрал Это... он как на сумасшедшую на меня посмотрел...
:001: ужОс!
Доброе утро,девочки!!!!!
На выходных у нас сплошные гости были, к компу вобще не подходила.
Еще мы теперь на массаж в поликлиннику ходим и всех врачей прошли. Все хорошо,кроме дисплазии. Прописали нам перинку Фрейка носить 24 часа в сутки, я пока сомневаюсь, в этой штуке Алене не повернться, ни ножками подрыгать невозможно, она орет. Кто сталкивался? С Вероникой массажами и физиотерапией обошлись.
моя подруга сталкивалась. Носили они эту перинку, месяца за 3 все исправилось. И чем раньше оденете, тем лучше, пока доча переворачиться и ползать не начала:ded:
ЯмасЯ,
Сева чихает от срыгиваний, скорее всего! если они у вас ещё не кончилмсь
Это как так?:009:
Ой, девочки, а у меня ребенок стал ползать на спине:) ночью просыпаюсь, а он на другом конце кровати:) ногами отталкивается и гоняет по всему дивану:)
ничегосебе!
Цитированное пропало кудато :(
Стишок меня прослезил, даже слазаю скопирую сейчас.
Я чувствую, что старшему недодаю сейчас, стараюсь вечерами побольше времени уделять и читать перед сном. Иногда смотрю на него и жалко становится. Ведь не спросили человека, сделали старшим. Он порой смотрит как я с Севой занимаюсь и просит на коленях посидеть/покормить/попоить/погладить. А ведь совсем скоро уже не даст себя и потискать. Вот, грустно как-то...
И Сева не хочу чтобы рос :) хочу чтоб мелким оставался.
Тему раньше просила, чтоб вырастал поскорей, все хотелось, чтоб научился обниматься и говорить "люблю":love:
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!
Стыдно, что закрыла...
Не поверите. щас муж нашел ключи - валялись на полке за факсом под мягкой игрушкой...
Вот п...ц - а КАК интересно я должна была их ТАМ найти?????????:015: да уж... я щас опомнилась, что без прав езжу вторую неделю. порылась в сумке, нашла между скидочными карточками. а ведь если бы гайцы остановили, не сообразила бы там поискать:wife:
но я бы от себя добавила - не купайте неделю, просто под краном подмывайте, а потом сама с ним попробуй в ванну залезть и покормить там, ребзь поймет, что ванна-это приятно:)
гениальная идея, кстати!:091:
Опа, все спят что ли? неа, я уже проторчала в паспортном столе, вписала детя в паспорт и поставила штамп о гражданстве на св-во о рождении)
Все хорошо,кроме дисплазии. Прописали нам перинку Фрейка носить 24 часа в сутки, я пока сомневаюсь, в этой штуке Алене не повернться, ни ножками подрыгать невозможно, она орет. Кто сталкивался? С Вероникой массажами и физиотерапией обошлись. [/SIZE] у меня племяш так ходил с полугода до года. и то поздно начали, так что лучше сразу, если действительно дисплазия.
А у меня мудрый зуб болит:( Ох как я не хочу его удалять. У меня как мудрый удалять, так целая операция:( и снимок нужен:( не хочуууууууу
ну ты даешь, у меня еще даже не выросли:004:
БелаЯНочка
16.06.2009, 12:18
У меня Алина так ползала.:love:
Так смешно!:) Крися не практиковала такой способ.
А Ян, кажется, тоже будет, уже пытается!:)
Он вообще на Алину по повадкам и поведению похож.:016:
Доброе утро! Вот и лето прошло! Таня, Барби, что там с прогнозом? Будет еще тепло?:)
УФФФФФФФФФФФФФ! Прочитала)))) Девочки,за вами правда трудно успевать.Какие вы молодцы-всё успеваете. и с детьми позаниматься и здесь всего понаписать!!!
Добавьте меня тоже в табличку,пожалуйста. Меня Ольга зовут, а крошечку мою вторую Мария. Родилась 29 марта.вес при рождении 3650,рост56 см.Рожала сама.
Не всегда обсуждаю с вами темы,так как я не из Питера, к сожалению. Может кто-то и знает-из Тихвина,Ленинградской области.это 230 км от Питера.Но часто у вас бываем. Вроде бы вся информация.
Привет! А у меня все время включен комп, периодически подхожу, читаю, пишу.
А первая крошечка кто? Сколько лет, как зовут? Тихвин знаем. Заходи чаще!:)
:))
:009:
Уже рассказали, пока я спала.:)
Таня, а как так прогнали?:009: Во дают!
И моя тоже поползла!:) На пеленальнике стало страшно оставлять!
Это нормально, мои все так ползали, несознательно пока.:)
да ладно! только мужа жалко - что гонять приходится.
а так - ну сходим в магазин... :073::019:
Дак еще больше удовольствия в магазин-то!:))
Яна, про детей наших , видела,я писала?;)
Я чувствую, что старшему недодаю сейчас, стараюсь вечерами побольше времени уделять и читать перед сном. Иногда смотрю на него и жалко становится. Ведь не спросили человека, сделали старшим. Он порой смотрит как я с Севой занимаюсь и просит на коленях посидеть/покормить/попоить/погладить. А ведь совсем скоро уже не даст себя и потискать. Вот, грустно как-то...
И Сева не хочу чтобы рос :) хочу чтоб мелким оставался.
Тему раньше просила, чтоб вырастал поскорей, все хотелось, чтоб научился обниматься и говорить "люблю":love:
У нас к колыбельке крепится мобиль,но там разные крепления бывают.
Про старшего переживаешь, это потому что он в садике. Посиди с ним недельку дома, пройдет!:065: Я ехидна! Чего-то совсем я не сентиментальна стала. Да и моим друг друга хватает. и подерутся и пообнимаются. А если Тема просит, значит действительно не хватает ему тебя. Может, Севу оставлять ненадолго и со старшим вместе ходить куда-нибудь, хоть в магазин. Нам помогает до сих пор от ревности.
ага, только мой еще вбок косит, в итоге по кругу ползет)
а в кроватке упирается головой в изголовье, хотя я специально подальше укладываю:005:
Таня, а как так прогнали?:009: Во дают!
.
ну типа, вы ж апрельские, че к апрелятам не идете?:065:
Про старшего переживаешь, это потому что он в садике. Посиди с ним недельку дома, пройдет!:065: Я ехидна! Чего-то совсем я не сентиментальна стала. Да и моим друг друга хватает. и подерутся и пообнимаются. А если Тема просит, значит действительно не хватает ему тебя. Может, Севу оставлять ненадолго и со старшим вместе ходить куда-нибудь, хоть в магазин. Нам помогает до сих пор от ревности.
было бы с кем оставлять:073: Да и кормится он постоянно, никак нам друго без друга
Как ты там одна-то? Старший где?
mama_katya
16.06.2009, 13:00
ага, только мой еще вбок косит, в итоге по кругу ползет)
а в кроватке упирается головой в изголовье, хотя я специально подальше укладываю:005:
И моя по кругу вертится - поперек кровати просыпается , я все боюсь, что она под одеялко забирается
mama_katya
16.06.2009, 13:03
моя подруга сталкивалась. Носили они эту перинку, месяца за 3 все исправилось. И чем раньше оденете, тем лучше, пока доча переворачиться и ползать не начала:ded:
Они ее постоянно носили? У Вероники к году исправилось, но без этой перинки
Всем привет!
Вот п...ц - а КАК интересно я должна была их ТАМ найти?????????:015:
Действительно, такое обычное место для хранения ключей.:073::))
Здорово, надо нам тоже прикупить:support: А овечек я как сняла постирать, так и не вешала обратно:) невыразительные они для малявок. Я туда погремухи подвязываю:004:
Хорошая идея!:)
Прикольно:))
Не, на колыбель никак. Там крепление специально рассчитано на кровать, а что-то фантазировать я бы не рискнула, все-таки мобиль довольно тяжелый. Свалится еще.:001:
Они ее постоянно носили? У Вероники к году исправилось, но без этой перинки
постоянно. И где-то как раз с двух месяцев. Не волнуйся, все поправится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Саша_Тема
16.06.2009, 13:23
Алекса и фауст минус слинга, на мой взгляд, в неудобном хвосте....
потому что зашитый? что-то я не поняла.:(:009:
Авантюристка
16.06.2009, 13:24
Надю Elpios и Настю Настяяя85 (Femina???) поздравляю с двумя месяцами ваших детишек
Растите большими и здоровыми на радость родителям!!!
:support::support::support:
БелаЯНочка
16.06.2009, 13:43
Дак еще больше удовольствия в магазин-то!:))
Яна, про детей наших , видела,я писала?;)
Про то, что они чем-то похожи?
Наверное, да... ты верно приметила!:)
БелаЯНочка
16.06.2009, 13:53
Слушайте, до чего эта погода ЗАДОЛБАЛА!
Ну сил НЕТ!
Пока собирались гулять, собирались-собирались... я уже в одичавшем состяонии...
Вроде почти собрались, я смотрю - там дождь!
Давай раздеваться.... ну куда туда идти, мокнуть?
Пока разделись - дождь кончился...
А нам уже вроде и не выйти, счас уже к обеду надо готовиться да спать укладываться...
Климат долбаный!
Карамелька Маша
16.06.2009, 14:03
:046: ПИШИ ИСЧО:))
И С КЕНГУРУШКОЙ!!!:support:
вот мы тоже теперь делаем упор на голопопенье)
только наш теплолюбивый слишком долго не может голопопить(
а бюбхена где-то был пробник, надо попробовать будет)
пока только детским мазала и бепантеном...
спасибо)) пеленок много накапливается к вечеру,да и не только пеленок, а еще и штанишек.вечером машинку запускаю, а на следующий день глажу)) я ей еще,если холодно, в ползунки засовываю марлевые подгузники,складываю в 4 раза и между ног.они промокают быстро,так что как пописает или покакает,сразу видно и меняю их. и они хоть полегче и проветриваются,не то что памперсы.
а бюбхен кстати мне понравился,что он образует на коже защитную пленку и если ребь пописает,то он сразу не смывается. я свою когда несу мыть, в ванной его уже с мылом смываю, надеваю новый подгуз и опять мажу.кремом мажу при каждой смене подгуза.
вот как-то так)
завтра вообще 9 градусов:005:
БелаЯНочка
16.06.2009, 14:09
на яндексе было 8...:001:
на яндексе было 8...:001:
ужо 9:)):004:
:0094: Лето блин.
Надю Elpios и Настю Настяяя85 (Femina???) поздравляю с двумя месяцами ваших детишек
присоединяюсь:support::flower::flower:
БелаЯНочка
16.06.2009, 14:11
ужо 9:)):004:
Ой, радость-то какая!:065::))
Может всё же до 10 дотянет завтра...:065:
Карамелька Маша
16.06.2009, 14:11
у меня также ползает и уже давно.только далеко уползти ей не удается, ползет и упирается в мою подушку.:))
БелаЯНочка
16.06.2009, 14:13
А я завтра записалась на маникюо-педикюр...
Так моих даже не отправить погулять будет...
Кто там будет на таком дубаке гулять???
Вот будут дома сидеть. Как Янчик без меня три часа проведёт??? Не знааааю.
Карамелька Маша
16.06.2009, 14:24
добрый день всем))
мы Аньку вчера посадили в кенгу.сначала ревела,но потом успокоилась.
девочки,может кто объяснит, может я не правильно что-то делаю.там хвостик на ней под рост регуляруется,мы сделали на самый маленький 53-60, а получается что она сидит там на попе, а подмышками не держится,они выше.мы спустили хвостик вниз на 60-66. и стало вроде нормально. но она у нас явно не 60 см даже.меньше. но все равно мне кажется что у нее вся нагрузка идет на попу а не на подмышки.кто какой хвостик оставляет?
вот фота
http://s44.radikal.ru/i103/0906/f0/c5a8eb13c898.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/0906/e0/c2a2b8c502e9.jpg (http://www.radikal.ru)
А я завтра записалась на маникюо-педикюр...
Так моих даже не отправить погулять будет...
Кто там будет на таком дубаке гулять???
Вот будут дома сидеть. Как Янчик без меня три часа проведёт??? Не знааааю.
ТАК! Начинаем оживать после родов:support:! УРА! Я тоже на выхах собираюсь,только вот незнаю,что предпочесть: стрижку с покраской или маникюр+педикюр,на целый день ведь не уйдёшь...:010:
А ты нацеди бутылочку на всякий случай.
Sсarlett
16.06.2009, 14:28
сем привет.
я в ярости.
муж поехал сегодня к черту на кулички получать паспорта с гражданством детским.
отпроился с работы,поперся. а ему там сказали..ВАШИ ПАСПОРТА ПО ОШИБКЕ УВЕЗЛИ В ДРУГОЕ МЕСТО!
это пипец простите...мало того что они их забирали в милиции на 10 дней,не дали даже бумажки что у нас нет паспорта( просили друга кредит за нас заплатит на машину,там паспорт очч нужен.теперь не могу получить билеты маме с дочкой на юг,ибо нужен паспорт... да и ваще..)так еще и увезла какая то Марьиванна...
Теперь завтра поедет,в другое место :015:
PS я как чувствовала,послала его. если б приехала я,оставив ребенка с тетей, я б в этой милиции ТАКУЮ истерику устроила...(хотя муж я так поняла тоже визжал не цензурно:)))
Блин, кажись и я созрела до BB.
БелаЯНочка
16.06.2009, 14:31
ТАК! Начинаем оживать после родов:support:! УРА! Я тоже на выхах собираюсь,только вот незнаю,что предпочесть: стрижку с покраской или маникюр+педикюр,на целый день ведь не уйдёшь...:010:
А ты нацеди бутылочку на всякий случай.
Красилась я после родов уже целых 2 раза!
В четверг третий буду.:))
Тоже думала про бутылочку... только надо отыскать, где-то была одна-единственная!
У меня девчонки вообще выросли без бутылочек! Не пили мы из них!
Даже если Янчик не захочет сосать из бутылки, то могут ему немного подавать из ложечкиЮ отвлечь немного!:016:
да уж... я щас опомнилась, что без прав езжу вторую неделю. порылась в сумке, нашла между скидочными карточками. а ведь если бы гайцы остановили, не сообразила бы там поискать:wife:
Я так же ездила, потом глядь, а прав -то и нет! Муж , оказалось, забрал, в страховку вписывал.:wife:
было бы с кем оставлять:073: Да и кормится он постоянно, никак нам друго без друга
Как ты там одна-то? Старший где?
Старший в городе, экзамены у него, сегодня заедет, майонеза привезет, люблю я его!:)
Я там не очень, уже глаз дергается от этих деток.
Вчера отвлеклась на пять минут, так они стащили два дырокола, ежедневник и накололи бумажек килограмма полтора и рассыпали по полу, дивану и прочей мебели.:001:Снег у них пошел это.:065: Собирала час. Уже перевезли в канаву кучу щебня, в канаве воды теперь нет, есть горка каменная. А в прошлом году они взяли молоток и раскололи всю плитку, которая для облицовки фундамента лежала.:010: Были руганы сильно, но это их не остановило и плитка потихоньку переехала в ту же канаву.
Сегодня уже тоже поругались, с этой гадкойпогодой не погулять, сидим в доме, надули круг, играют по очереди под моим руководством, Юська заплакала, я к ней побежала, так они за пять минут разодрались, проткнули круг, уронили чашку с чаем на пол, прихожу оба страшно воют, Темка сидит на Ромке,колотит его,а Ромка лежит на круге и кусает круг. :001:Были побиты и выгнаны гуять под дождь.:wife:
Про то, что они чем-то похожи?
Наверное, да... ты верно приметила!:)
:)
Слушайте, до чего эта погода ЗАДОЛБАЛА!
Ну сил НЕТ!
Пока собирались гулять, собирались-собирались... я уже в одичавшем состяонии...
Вроде почти собрались, я смотрю - там дождь!
Давай раздеваться.... ну куда туда идти, мокнуть?
Пока разделись - дождь кончился...
А нам уже вроде и не выйти, счас уже к обеду надо готовиться да спать укладываться...
Климат долбаный!
У нас то же самое.:( Уже описАла. Мы раза три собирались.
Таня! Ужас!:001:
сем привет.
я в ярости.
муж поехал сегодня к черту на кулички получать паспорта с гражданством детским.
отпроился с работы,поперся. а ему там сказали..ВАШИ ПАСПОРТА ПО ОШИБКЕ УВЕЗЛИ В ДРУГОЕ МЕСТО!
это пипец простите...мало того что они их забирали в милиции на 10 дней,не дали даже бумажки что у нас нет паспорта( просили друга кредит за нас заплатит на машину,там паспорт очч нужен.теперь не могу получить билеты маме с дочкой на юг,ибо нужен паспорт... да и ваще..)так еще и увезла какая то Марьиванна...
Теперь завтра поедет,в другое место :015:
PS я как чувствовала,послала его. если б приехала я,оставив ребенка с тетей, я б в этой милиции ТАКУЮ истерику устроила...(хотя муж я так поняла тоже визжал не цензурно:)))
мдяяяя.... ужасно неприятно:(
А мы вчера сдали в милицию паспорта, сказали в пятницу отдадут:080:
Слушайте, мой чихает и покашливаетЭ, соплей нет, Т нормальная. Это что? От срыгиваний может быть такое? От чего срыгивания? Не было ведь и вот, на пожалуйста :(
Вообще сегодня см рук не слезает, плааачет
Старший в городе, экзамены у него, сегодня заедет, майонеза привезет, люблю я его!:)
Вчера отвлеклась на пять минут, так они стащили два дырокола, ежедневник и накололи бумажек килограмма полтора и рассыпали по полу, дивану и прочей мебели.:001:Снег у них пошел это.:065: Собирала час. Уже перевезли в канаву кучу щебня, в канаве воды теперь нет, есть горка каменная. А в прошлом году они взяли молоток и раскололи всю плитку, которая для облицовки фундамента лежала.:010: Были руганы сильно, но это их не остановило и плитка потихоньку переехала в ту же канаву.
Сегодня уже тоже поругались, с этой гадкойпогодой не погулять, сидим в доме, надули круг, играют по очереди под моим руководством, Юська заплакала, я к ней побежала, так они за пять минут разодрались, проткнули круг, уронили чашку с чаем на пол, прихожу оба страшно воют, Темка сидит на Ромке,колотит его,а Ромка лежит на круге и кусает круг. :001:Были побиты и выгнаны гуять под дождь.:wife:
Светааааа! Тебе несладко, конечно, но, прости, так смешно читать:)) Казаки-разбойники, скоро еще атаманша подрастет:075::072::056:
Яна, а как твои девочки играют?
ДО-это доска объявлений.
Может мы пересекались в этом парке????
Может быть! Но пока мы гуляем одни!!!! Давай пересечемся специально!
Dvornyagka
16.06.2009, 14:42
Доброе утро.
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Как это я сразу не догадалась, буду собирать твои истории для нашего папы:065: Пусть подготовится...:010:
Доброе утро.
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
и я присоединяюсь!:support::flower:
Девочки, всем привет! Мы с утра сделали большое дело - подали доки на визу. Через 10 дней узнаем, выездные мы этим летом или нет :))
Наташа, если в Икее бедешь, купи мне тоже, я денюжку отдам. Или если мы раньшен соберемся, могу захватить для вас:flower:
Договорились!
И моя по кругу вертится - поперек кровати просыпается , я все боюсь, что она под одеялко забирается
Мой тоже по кругу - но голова на одном месте, так что далеко не уползет. И разворачивается меееееедленно :))
Слушайте, мой чихает и покашливаетЭ, соплей нет, Т нормальная. Это что? От срыгиваний может быть такое? От чего срыгивания? Не было ведь и вот, на пожалуйста :(
Вообще сегодня см рук не слезает, плааачет
Юль, и чихать и кашлять может от срыготы!
Она изнутри попадает в нос и горло - и остатки засыхают такими тоненькими корочками. Он и вызывают чихание и кашель.
Мой тоже стал обильнее срыгивать :( А еще совсем недавно было чуть-чуть (для нас) - и тут опять второй день фонтанами :(
Юль, и чихать и кашлять может от срыготы!
Она изнутри попадает в нос и горло - и остатки засыхают такими тоненькими корочками. Он и вызывают чихание и кашель.
Мой тоже стал обильнее срыгивать :( А еще совсем недавно было чуть-чуть (для нас) - и тут опять второй день фонтанами :(
В Красногвардейском эпидемия по срыгиванию?:001:
У меня Макарка уснул. Смотрю на него и думаю, почему все дети спят руками к верху, а у нас по швам.
и я присоединяюсь!:support::flower:
И я :support::flower::support::flower:
БелаЯНочка
16.06.2009, 14:50
Светааааа! Тебе несладко, конечно, но, прости, так смешно читать:)) Казаки-разбойники, скоро еще атаманша подрастет:075::072::056:
Яна, а как твои девочки играют?
Я читаю Свету с УЖАСОМ!:001::))
Мои даже если и дебоширят, то до первого моего окрика!:098::))
А так - очень мирные игры у них, куколки-зверушки....
Ну или "давай ты мама, я доченька..."... и тп...
И рисуют очень много, по-долгу. Могут час рисовать. Лепят с удовольствием, тоже по-долгу.
Сейчас мультики смотрят, про Илью Муромца.
Ну бывают споры, в основном по Крисиной инициативе, разумеется.
Тогда кто-то получает "в лоб"!:073::065:
:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.