Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
класс! Почему не улыбаешься?;)
Сама себя сейчас фоткала...:)) Улыбаться не кому было
Я думаю как и договаривались около 13.00 завтра тока.
Тогда завтра в 12 созвон:support:
Тогда завтра в 12 созвон:support:
Ага, хорошо! Наташа Pride, как будешь выезжать звякни мне, а я уж Наде перезвоню. Кто еще сможет присоединяйтесь. Думаю встретимся у Рамстора, это перекресток Коломяжского и Королева. Счас в профиль свой телефон впишу.
БелаЯНочка
18.05.2009, 11:47
Я опять блондинка...:008:
Воть...
Цвет - отличный!
Да и сама ничего...:019::)
А у меня корни уже километровые!:010: Всё никак мне не добраться до мастера...
И кончики надо подровнять на моих космах.:010:
Яна, я тоже хотела всех сразу, номерков не было:) на улице супер! Всем гулять!:)
Надя, ты красотка:) очень хорошо тебе
Цвет - отличный!
Да и сама ничего...:019::)
А у меня корни уже километровые!:010: Всё никак мне не добраться до мастера...
И кончики надо подровнять на моих космах.:010:
Ох...ну засмущала ваще:008:...
А мне хорошо,у меня мастер домой приходит...она жена нашего кума:))...Ни за работу платить не надо,ни за краску...экономия:))
Надя, ты красотка:) очень хорошо тебе
Спасибо Танюш:flower:
Девочки, никто не собирался брать беби берн, на который вчера надя ссылку кидала? А то я его заберу:)
Доброго всем утречка!:)
Поздравляю всех именинников и их мамочек!!!:flower::flower::flower:
Мы сегодня с мужем так чудесно на Крестовском погуляли целых 5 часов! Покормились, переоделись в машине. Посидели в "Крале и Фридрихе" на терассе, поглазели на животных в зоопарке:) Девочки, там так здорово с малышами гулять!!! Куча скамеечек прямо в траве икустах наставлено, хоть корми, хоть переодевай если погода позволяет!!! Народ там пикники на траве устраивает, толпы нет, несмотря на выходной, супер!! Может как-нибудь туда съедемся с колясками??
Соня, съездим обязательно ;). Только надо с погодой подгадать, чтобы тепло было и дождя не было.
Я и со старшей дочкой (когда она совсем маленькой была) частенько туда с подружками ездила на целый день, там на самом деле очень всё здорово.:love:
Мы по ту же сторону от переезда, что и рынок. Если ехать от переезда, проезжаешь рынок (он остается справа), проезжаешь мост, после моста второй перекресток это Республиканский пр. Наш дом налево третий.
Всё записала, жди в гости :)
Мы тоже в июне собираемся перебираться, непонятно только как с массажем быть, нам в 2 месяца надо делать по программе.
Вот и я не знаю, что с массажем делать, или пораньше сделать или на потом отложить :005:
Ир, а чем вы мажете прыщики? У нас тоже есть немного, не проходят. Я сначала календулой мазала, потом перестала, мне показалось, что сушит кожу .
.
Если у вас немного, тогда наверное не стоит мазать, у нас всё лицо обсыпало, жутко, я два дня помазала кремом Фуцидин 2%, и стало гораздо лучше, покраснение ушло и прыщей стало намного меньше :091:. Прежде чем мазать, обязательно с врачом посоветуйся, может у вас совсем другая причина сыпи.
Девочки, я к вам за кулачками.
Я заболела...............
Какой ужас:001:, поправляйся поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
...... А Карина даже засыпать умудряется попой кверху:))
:love:
У меня в пятницу сразу ВСЕ специалисты, да ещё сразу двоих детей записала, и с Янчиком пойду, и с Крисей...с 9.15 первый приём, и на пол-дня в поликлинике!:010:
Насыщенная у вас программа :010:, зато за один день отстреляешься ;)
БелаЯНочка
18.05.2009, 11:51
Ох...ну засмущала ваще:008:...
А мне хорошо,у меня мастер домой приходит...она жена нашего кума:))...Ни за работу платить не надо,ни за краску...экономия:))
У меня тоже подружка головой занимается...
Но она сама родила в феврале, и старший сейчас у неё в сад не ходит - никак нам не скооперироваться.:005:
Девочки, никто не собирался брать беби берн, на который вчера надя ссылку кидала? А то я его заберу:)
Забирай у меня и тел.этой девушки есть;)...Могу дать:))
БелаЯНочка
18.05.2009, 11:54
Яна, я тоже хотела всех сразу, номерков не было:) на улице супер! Всем гулять!:)
А без курток можно???
У меня сегодня все дома, девицы не в саду... Крися кашляет, я её лечу, Алина под шумок тоже решила остаться...
Сейчас пойдём на выгулку.:019:
.............
Крисю будем смотреть - как там по ортопедии... у нас лёгкой вальгус был... надеюсь будет положительная динамика.:091: Чтобы у девочки были КРАСИВЫЕ ножки!:love::)
У меня у старшей тот же диагноз , а что вы делаете, чтобы это исправить?
У меня тоже подружка головой занимается...
Но она сама родила в феврале, и старший сейчас у неё в сад не ходит - никак нам не скооперироваться.:005:
Девочки, сосватали бы мне мастера по голове на дом :091: А то в пешей доступности у нас все салоны какие-то :( Из знакомых никто не стижет. А хочется порядка на голове
У меня у старшей тот же диагноз , а что вы делаете, чтобы это исправить?
И у нас тоже самое...Мы делали массажи и пили кальций Ауфф Бауфф Кальк,говорят он самый хороший,но в России не купить...мне привозили с Финки
Надя, я уже забрала:) яна, наверно лучше жилетку свою одеть, но на солнце жарко
Воть...
Хороша!
И у нас тоже самое...Мы делали массажи и пили кальций Ауфф Бауфф Кальк,говорят он самый хороший,но в России не купить...мне привозили с Финки
Мы тоже массаж делали. А кто вам посоветовал этот препарат принимать?
У меня как раз подруга в Финку едет на этой неделе, надо будет заказать. А как его принимать?
У нас отпала прищепка только на 9-й день . Зеленкой до сих пор мазала, два дня вот не мажу, все зажило.
У нас вообще на 12й - и то не отпала, а ее акушерка открутила.
Девочки, а кто как проводит время с малышами, когда они не спят??? :008:
А то моя лежит себе в шезлонге, а меня совесть мучает, что я с ней не общаюсь... :005:
Может уже играть начинать или сказки читать... (шутка конечно, но все же...) мне все кажется, что она что-то от меня ждет, смотрит так на меня типа "мама ну хоть расскажи че-нить" - а мне в голову ничего не идет кроме стишков а-ля "Идет бычок качается..." :009:
Я с ним говорю, погремушкой гремлю... Но не всегда - так как я еще немного подрабатываю, времени нет на все. Чувствую себя матерью-ехидной :( Вот сейчас он лежит, не спит - а я тут, завтракаю. И надо уже на массаж собираться.
Я заболела.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утречко!
Наташа SCA , Аня Анюточкин и Пусеночек! Девочки, поздравляю с днем рождения ваших малышей! Растите здоровенькими и красивенькими!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Присоединяюсь! :support::flower::support::flower:
Согласна полностью, это обычно дети, которых ползать не пускают на пол, они по кроватке ходят, ходят и научатся.:)
А во сколько ползать начинают?
то правильно! а нас к окулисту не послали почему-то:005:
И нас не посылали... Завтра иду к участковому - спрошу.
Это потому что ты покупку мобиля от мужа скрываешь:046: Сева сначала на мобиль внимание обратил, а потом уже на игрухи в шезлонг подвешенные.
Наташа, вы иммигрировать собрались?
Так я мобиль не купила... Который хотела - тот ушел, а больше по нормальной цене не попадаются пока.
Зато вчера практически купила переноску BB Active - сегодня должны привезти с доставкой на дом :support: Черную с красненьким. Обещают в идеальном состоянии :fifa:
Иммигрировать муж хочет, я - нет. Отсюда всяческие скандалы.
всем доброе утро!
я почти выспалась, но дите с рук не слезает, когда не спит, так что очень жду приезда мамы:))
Я заболела.
спокойной ночи!!!! (в прошлый раз вроде помогло) и скорейшего выздоровления!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Всем привет!!!
Наташа и Аня с месяцем!!!
присоединяюсь!:flower::support::flower::support::f lower::support:
У меня в пятницу сразу ВСЕ специалисты, да ещё сразу двоих детей записала, и с Янчиком пойду, и с Крисей...с 9.15 первый приём, и на пол-дня в поликлинике!:010: Хорошо, хоть все сразу и подряд! И БЕСПЛАТНО!:010:
За мелкого не переживаю...
Крисю будем смотреть - как там по ортопедии... у нас лёгкой вальгус был... надеюсь будет положительная динамика.:091: Чтобы у девочки были КРАСИВЫЕ ножки!:love::)
Одна пойдешь с ними? Хорошо бы помощника.:008: У нас тоже были всякие вальгусы, носили стельки, массаж, пили кальций. Визуально еще немного заметно у обоих младших. У старшего была еще и косолапость, и ноги подволакивал, прошло после 7 лет где-то. Ножки у девочек обязательно будут красивые, у такой-то заботливой мамочки!:flower:
Девочки, спасибо! В том числе тем, кто в цитирование не влез :))
Зато Вадя вчера довольно неплохо покупался (вот они, 2 месяца!) и ночью проспал с 3х до 7-ми с копейками.
Ну вот,нет худа без добра!А то что срыгивал, так оно понятно. Конечно, тяжелы для малыша такие походы.:005:
Воть...
Красотка! Тебе очень цвет идет! А сынишка на тебя похож. :)
Ого, долго как держалась!
Я с ним говорю, погремушкой гремлю... Но не всегда - так как я еще немного подрабатываю, времени нет на все. Чувствую себя матерью-ехидной :( Вот сейчас он лежит, не спит - а я тут, завтракаю. И надо уже на массаж собираться.
Да не переживай, не ехидна ты.:) Ребенку-то все равно ЧЕМ с ним занимаются, главное, что бы занимались. Трогали, поднимали, разговаривали, ну и погремушка тоже хорошо, хотя многие на них не реагируют месяцев до трех.
А во сколько ползать начинают?
А ползать кто как. Обычно в 6-7-8 месяцев. Некоторые сразу ходят, что неполезно для позвоночника. Темка у меня на нервной почве пополз в 5 мес, это рано, зато почти до 8-ми ползал на животе. А Рома обстоятельно пошел на четвереньках в 6,5, на животе не ползал.
Девочки, а вы у ребя грудь отбираете - или в любом случае ждете, когда сам отпустит? Я себя поймала на том, что в последнее время часто отбираю...
Да не переживай, не ехидна ты. Ребенку-то все равно ЧЕМ с ним занимаются, главное, что бы занимались. Трогали, поднимали, разговаривали, ну и погремушка тоже хорошо, хотя многие на них не реагируют месяцев до трех..
Так в том-то и дело, что не занимаюсь... Бросаю его одного на кровати - он тусится, а я работаю... Вот мне и стыдно.
Девочки, а во что вы детей одеваете? Вот если тепло как сегодня, можно без комбеза?
Я отбираю. А то он весь день может висеть, то сосать, то спать
Девочки, а вы у ребя грудь отбираете - или в любом случае ждете, когда сам отпустит? Я себя поймала на том, что в последнее время часто отбираю...
Я нет, но она у меня всегда быстро сама отваливается, как налопается, просто так не сосёт.
Воть...хорошо тебе) а глаза какие томные!;)
отбираю только, если вдруг надо прерваться. а так жду, пока выплюнет или отпустит)
Девочки, а мы, наконец, скоро переезжаем на новую квартиру, лифт включили, УРАААААААААААА!!!:080::080::080:
Все выходные там проторчали, полный марафет навели:love:, на этой неделе всё для жизни докупим и будем переселяться через недельку :)
А ползать кто как. Обычно в 6-7-8 месяцев. Некоторые сразу ходят, что неполезно для позвоночника. Темка у меня на нервной почве пополз в 5 мес, это рано, зато почти до 8-ми ползал на животе. А Рома обстоятельно пошел на четвереньках в 6,5, на животе не ползал.
Слушай, ну реально, Теми похожи:)) Мой тожее как партизан с 5 мес. на пузе ползал. Зато сел, пополз и встал в один день в 7 мес. С 10,5 мес. сам ходил уже
я тихонечно пальчиком нажимаю, если вываливается, то :080:
Так в том-то и дело, что не занимаюсь... Бросаю его одного на кровати - он тусится, а я работаю... Вот мне и стыдно.
Да брось ты, не занимаешься;) Надо и маме свои дела поделать, не все ж с ребенком-то быть. Так что не гони на себя
Девочки, а мы, наконец, скоро переезжаем на новую квартиру, лифт включили, УРАААААААААААА!!!:080::080::080:
Все выходные там проторчали, полный марафет навели:love:, на этой неделе всё для жизни докупим и будем переселяться через недельку :)
Супер! Поздравляю!!! :080: Это очень классно!!!
А у нас впереди целый ремонтиЩе :010:
Мамочкам, доброго дня!
девчат наверняка уже обсуждали, напомните пожалуйста, если не лениво..
только занялись документами: скопировала себе что за чем делать а вот вопрос про гражданство висит как-то..
надо - не надо? если надо то куда его ставить и зачем? на что влияет?
папа - мама граждане РФ, так что ребзь тоже автоматически, сложностей то вроде никаких не должно быть?
Ремонт это конечно ужас:001:, но зато потом... :love:
Ремонт это конечно ужас:001:, но зато потом... :love:
поздравляю:flower:
Dvornyagka
18.05.2009, 13:45
Добрый день! Мы сегодня сказали агу. :love::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся!!!
Я обычно жду когда сам плюнет. Отбираю только если что-то срочное.
Поздравляю :flower:
Супер! Поздравляю!!! :080: Это очень классно!!!
поздравляю:flower:
Поздравляю :flower:
Спасибо девочки :))
Воть...
Очень хорошо тебе, Надюш!
А нам в РД на 3-й день все отрезали. Правда сейчас пупок все еще не заживает.:( Думаю это из-за того, что он сильно тужится и кричит.
Я тоже хотела этот вопрос поднять! :support: У меня сам никогда не отпускает. Засыпает прям на сиське и во сне продолжает периодически посасывать. Приходится отнимать, но он как правило даже не просыпается.:))
Супер!!! Отличная новость! Поздравляю!:flower:
Все выходные там проторчали, полный марафет навели:love:, на этой неделе всё для жизни докупим и будем переселяться через недельку :) ура! поздравляю с лифтом!!!:support:
девочки, такой вопросец. Как думаете, для заморозки и хранения молока подойдут контейнера стерильные для анализов?
Девочки добрый день!!!!! :)
Всех мам и малышей кому исполнился МЕСЯЦ и ДВА МЕСЯЦА - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower:
У нас вчера был слет бабушек - их у нас три :) Так вот все три вчера как насетки над внуком кудахтали, умотали нашего сыночка. Мы когда с мужем сбежали от них гулять с мелким, так он все время прогулки, а потом и купания спал. :)
Наташа Хвоя - вам с Вадимкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша у Эммальюнги на колясках два капюшона, вот в одном из них маскитная сетка!!!!!
Наташа Sca - не обращай внимание на брюзжание родственников, скорее всего они к августу передумают!
Юля Улиточка какая же у вас красота и теплота!!!!! Завидно прям! :) Видно, что Максу нравится купаться с мамочкой!!! :) Искупнись и за нас чуток! :)
Бабушка у вас супер!!! :)))) Зачем приезжала, если не хочет с внуками заниматься - то же мне помощница!!! :wife:
А мы летом снимаем за Ново-Токсово в садоводстве Энергетик. Лиля ты может рядом с нами совсем?
Я своего мужа тоже так успокаиваю :)
Лиля, поздравляю с вашим первым документом!!!:flower: А мы все не соберемся гравировку сделать на медальке
Где Энергетик находится не знаю. Лазурное находится рядос с Восходом. От тебя Восход далеко?
Спасибо!!!! А гравировку прям там делают.
Мамочки, расскажите, как вы кормите деток? Как часто? Одной грудью или двумя? Через какое время меняете грудь? Когда сцеживаетесь?
И еще. Бывает ли такое, что вечером молока меньше?
Все-все-все мне интересно
Мы кормимся каждые 1,5-2 часа, бывает и каждый час. Но мы еще маленькие. Кажддое кормление чередую грудь. Не сцеживалась, надеюсь не придется! Иногда кажется, что меньше. Если есть такое ощущение, и вижу, что не наедается - даю вторую грудь. Он чуток пососет и вырубается, в следущее кормление даю эту же грудь, которую он не дососал.
Девочки привет! Вот и я вернулась. Несмотря на ПДР 29 апреля родила только 8 мая. Мальчик, Матвей,4290, 56 см, естественные роды после первого КС. Все понравилось!
и я тут. 10 мая родилась моя доченька Яночка 3430 52 см ЕР
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!! :flower::flower::flower::flower:
девочки, спасибо всем за поздравления. :flower:
у меня вопрос: мы выписались с прищепкой на пуповине. она уже болтается на "соплях" под ней подмокает. в роддоме говорили смазывать настойкой календулы, медсестра зеленкой. я вся испереживалась - как бы инфекция не развилась никакая. мне уже и зАпах какой-то мерещится неприятный. чем бы так залить, чтобы подсыхало сразу?
К нам на следущий день после выписки пришла медсестра и обработала пупочек. Так же сказала капнуть зеленкой прям внутрь. Но мы не капали, все и так хорошо было.
Саша_Тема
18.05.2009, 14:17
Слушай, ну реально, Теми похожи:)) Мой тожее как партизан с 5 мес. на пузе ползал. Зато сел, пополз и встал в один день в 7 мес. С 10,5 мес. сам ходил уже
проверим еще на Тёмках)) :))
мой уже переворачивается с пуза на спину, голову чуть держит, на игрухи вчера начал смотреть тааак внимательно)) :)
Анюточкин!поздравляю с месяцем Марию Михайловну!здоровья вам огромадного!
Приветик ВСЕМ!
У нас снова приключения!:073: Мы без них, как без пряников!:065:
Кристина свалилась в ванну к Янчику, когда тот там "плавал", лежа в лежачке.:010::))
Общее омовение! :) Чем дело закончилось?
Мы сегодня с мужем так чудесно на Крестовском погуляли целых 5 часов! Покормились, переоделись в машине. Посидели в "Крале и Фридрихе" на терассе, поглазели на животных в зоопарке:) Девочки, там так здорово с малышами гулять!!! Куча скамеечек прямо в траве икустах наставлено, хоть корми, хоть переодевай если погода позволяет!!! Народ там пикники на траве устраивает, толпы нет, несмотря на выходной, супер!! Может как-нибудь туда съедемся с колясками??
Соня я поддерживаю вылазку на Крестовский!!!! :)
А то моя лежит себе в шезлонге, а меня совесть мучает, что я с ней не общаюсь... :005:
Может уже играть начинать или сказки читать... (шутка конечно, но все же...) мне все кажется, что она что-то от меня ждет, смотрит так на меня типа "мама ну хоть расскажи че-нить" - а мне в голову ничего не идет кроме стишков а-ля "Идет бычок качается..." :009:
У меня еще редко лежит и просто смотрит, но когда бывает я ему песенки всякие пою или тскаю - играю его ручками-ножками.
Я заболела.
Вчера целый день болел сосок, а утром я поняла что до правой груди мне вообще не дотронуться. Боль ацкая. При этом ни покраснений ни уплотнений. Позвонила врачу и мне сказали приезжать срочно в emergency. Я очень испугалась, т.к. в прошлый раз emergency room для менея закончилась операцией.
там у меня поднялась температура. Врач меня там осмотрела и сказала что я могу пойти к обычному терапевту в соседнее здание. Там я еще два часа провела с температурой 39,7. Меня ощупали со всех сторон и отправили домой без диагноза.
Сказали просто принимать жаропонижающее и обезбаливающее. Я им теперь спасаюсь. Башка все равно раскалывается, грудь болит. Слабость жуткая. Как только темп-ра поднимается, я вообще пластом лежу. Я с часу и до 6 вечера лежала и глахза вообще с трудом могла открыть. Максим рядом слава богу спал, периодически просыпаясь покушать.
Очень тяжело болеть когда на тебе трое детей.
p.s. спасибо вам большое за комментарии к моей фоографии, простите что каждому лично не отвечаю, сил нет. Пойду попробую поспать.
Юлечка тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:009:я думала, я одна безлошадная:(- даже к Июню пока добраться не могу.
Научить, наверное, никак:005: У меня Камилла вообще не лежала на животе - только с диким криком. А Карина даже засыпать умудряется попой кверху:))
Какая прелесть :love:
Поздравляю! Большое дело!
Мамочкам, доброго дня!
девчат наверняка уже обсуждали, напомните пожалуйста, если не лениво..
только занялись документами: скопировала себе что за чем делать а вот вопрос про гражданство висит как-то..
надо - не надо? если надо то куда его ставить и зачем? на что влияет?
папа - мама граждане РФ, так что ребзь тоже автоматически, сложностей то вроде никаких не должно быть?
Штамп в паспорт поставят, когда ребя вписывать себе будешь. Это и есть теперь гражданство.
Я тоже хотела этот вопрос поднять! :support: У меня сам никогда не отпускает. Засыпает прям на сиське и во сне продолжает периодически посасывать. Приходится отнимать, но он как правило даже не просыпается.:))
Вот! Это про нас! Иногда больше часа лежишь с ним - все сосет...
А еще я перед массажем - за час - стараюсь его хотя бы 10 минут подкормить - а он не всегда отпускает... Тоже отбираю, чтобы к врачу не опоздать. А если не кормить - слишком большой перерыв выходит.
ОрЕхОвАя_СоНя
18.05.2009, 15:12
Всем привет!!! Погода сегодня супер! Опять пришла весна!!! УРА!!!:080::080::080:
Наташа-Маслинка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower:
Везет тебе! А моя совсем не лежит в шезлонге минут 5, потом орет! Я с ней все время разговариваю. Просто говорю обо всем что делаю, еще песни пою. А сишки можно почитать, купи сборничек какой-нибудь детских стишков.
Я заболела.
Вчера целый день болел сосок, а утром я поняла что до правой груди мне вообще не дотронуться. Боль ацкая. При этом ни покраснений ни уплотнений. Позвонила врачу и мне сказали приезжать срочно в emergency. Я очень испугалась, т.к. в прошлый раз emergency room для менея закончилась операцией.
там у меня поднялась температура. Врач меня там осмотрела и сказала что я могу пойти к обычному терапевту в соседнее здание. Там я еще два часа провела с температурой 39,7. Меня ощупали со всех сторон и отправили домой без диагноза.
Сказали просто принимать жаропонижающее и обезбаливающее. Я им теперь спасаюсь. Башка все равно раскалывается, грудь болит. Слабость жуткая. Как только темп-ра поднимается, я вообще пластом лежу. Я с часу и до 6 вечера лежала и глахза вообще с трудом могла открыть. Максим рядом слава богу спал, периодически просыпаясь покушать.
Очень тяжело болеть когда на тебе трое детей.
p.s. спасибо вам большое за комментарии к моей фоографии, простите что каждому лично не отвечаю, сил нет. Пойду попробую поспать.
Бедная!!! Держиь, поправляйся скорее!!!@@@@@@@@@@ Може переборщили с бассейном??
Доброго всем утречка!:)
Поздравляю всех именинников и их мамочек!!!:flower::flower::flower:
Соня, съездим обязательно ;). Только надо с погодой подгадать, чтобы тепло было и дождя не было.
Я и со старшей дочкой (когда она совсем маленькой была) частенько туда с подружками ездила на целый день, там на самом деле очень всё здорово.:love:
Всё записала, жди в гости :)
Вот и я не знаю, что с массажем делать, или пораньше сделать или на потом отложить :005:
Я вот думаю, может в Сиверской массажистку поискать??? Там ведь и детская поликлиника есть и больница. Как только убедиться в профессионализме:009::009::009:???
Бывает отбираю если отойти надо, а так жду когда насосется и отвалится.Как пиявка.:008:
Ура! Ира, поздравляем! :flower: Вы же на Варшавскую переезжаете? Будете к нам поближе.;)
Ага, похожи, я уже заметила! В 7 мес. это вы лихо! Мой долго не мог встать на коленки, подтягивался на руках. А пошел рано, у меня все мальчишки в 9,5 мес. примерно пошли.
Наташа-Маслинка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower:
Присоединяюсь! Наташа, всего наилучшего тебе и чтобы детки только радовали!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
.........
Я вот думаю, может в Сиверской массажистку поискать??? Там ведь и детская поликлиника есть и больница. Как только убедиться в профессионализме:009::009::009:???
Соня привет,:)
Очень сильно сомневаюсь, что в Сиверской можно найти хорошего массажиста :005:
Погода сегодня на самом деле отличная, если так пойдёт, можно на этой недельке и на Крестовский рвануть ;)
Наташа (Маслинка) Поздравляю с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
БелаЯНочка
18.05.2009, 15:30
Одна пойдешь с ними? Хорошо бы помощника.:008: У нас тоже были всякие вальгусы, носили стельки, массаж, пили кальций. Визуально еще немного заметно у обоих младших. У старшего была еще и косолапость, и ноги подволакивал, прошло после 7 лет где-то. Ножки у девочек обязательно будут красивые, у такой-то заботливой мамочки!:flower:
Нееет, одна не пойду, с мужем... в честь такого дела берёт выходной!:065::))
У нас ничего критичного с ножками не было...
Назначений серьёзных тоже, только обувку ПРАВИЛЬНУЮ надо было - жесткую, с каблуком.
Приходится ограничиваться несколькими обувными марками...
Мои любимые ей не подходят...:005:
Но надеюсь, что исправится с ростом. Сейчас ещё визуально иксик есть, но ещё и трёх лет нет, и там как-то смотрели, что образуется на стопе свод.
Девочки, а во что вы детей одеваете? Вот если тепло как сегодня, можно без комбеза?
Мы были одеты так: трикотажная футболка с длинным рукавом, трикотажные штаники, велюровый комбезик на утеплителе (тонкий), велюровая шапочка, на всякий случай - тонкий конверт. КОЛЯСКА. Было даже жарковато.:016:
:019:
Общее омовение! :) Чем дело закончилось?
Выудила Крисю, переодела, сказала ей "Шарик - ты балбес!", мелкого успокоила, выкупала...
Все живы.:)
Супер!!! Отличная новость! Поздравляю!:flower:
ура! поздравляю с лифтом!!!:support:
Поздравляю! Большое дело!
.
Ура! Ира, поздравляем! :flower: Вы же на Варшавскую переезжаете? Будете к нам поближе.;)
.........:flower:
Спасибо девочки!:)):flower:
Света, мы на Варшавскую переезжаем, сразу за гостиницей Россия, так что будем совсем рядышком ;)
Я отбираю, когда он засыпает, а её как пустышку использует и ночью, когда засыпаю и думаю, что он наелся. Иначе бесконечное висение ради процесса, а не ради еды.
Присоединяюсь! Желаю, чтобы все проблемы и огорчения остались в прожитом году - и дальше были бы только победы и радости!
:flower::flower::flower::flower:
присоединяюсь!:flower:
проверим еще на Тёмках)) :))
мой уже переворачивается с пуза на спину, голову чуть держит, на игрухи вчера начал смотреть тааак внимательно)) :)
Вот вы молодцы! И на игрухи уже смотрит! А какие у вас игрухи? Мобиль? Не зря мальчик долго в пузе сидел, дозревал!:))
Юля, все забываю спросить. Вы же меняетесь с родственниками?Как договорились? А там что, больше квартира, сколько комнат? Какой собираетесь ремонт делать?
Я вот почему еще любопытничаю. У моих родителей на Ржевке трешка, так им все намекают, что бы поменялись с нами, а они пока отмалчиваются.:073:
Нееет, одна не пойду, с мужем... в честь такого дела берёт выходной!:065::))
У нас ничего критичного с ножками не было...
Назначений серьёзных тоже, только обувку ПРАВИЛЬНУЮ надо было - жесткую, с каблуком.
Приходится ограничиваться несколькими обувными марками...
Мои любимые ей не подходят...:005:
Но надеюсь, что исправится с ростом. Сейчас ещё визуально иксик есть, но ещё и трёх лет нет, и там как-то смотрели, что образуется на стопе свод.
Муж молодец! Про ножки понятно, все значит будет хорошо. У нас у Темки был икс на ножках, нам массажистка посоветовала упражнения, которые реально помогли. Если нужно могу рассказать.;)
Спасибо девочки!:)):flower:
Света, мы на Варшавскую переезжаем, сразу за гостиницей Россия, так что будем совсем рядышком ;)
Давайте-давайте!:)
Привет всем!:)
Выудила Крисю, переодела, сказала ей "Шарик - ты балбес!", мелкого успокоила, выкупала...
Все живы.:)
Читаю я, наши многодетные мамочки, про ваши приключения, и восхищаюсь вашим терпением:flower: и думаю, как классно все-таки, когда много деток:)
Света, Кукла Фекла, с вторым юбилеем вас:flower:
Девочки, теперь и я прошу кулачков:( - вчера была у врача, у меня проблемы со швом на матке, там воспаление непонятного происхождения... Гинеколог моя очень удивлена, так как во время беременности у меня были просто идеальные мазки и анализы, непонятно, что откуда вылезло.
До результатов анализов назначили местное лечение, по результатам будет понятно, нужен ли курс антибиотиков. Я с таким трудом наладила ГВ, я категорически не хочу антибиотиков:001:
Не лечить, как вы понимаете, тоже нельзя - не дай бог разойдется, это вообще ппц... В общем, грустно мне...
У мужа (помните я писала, как ему врачи химический ожог сделали?) будет операция по пересадки кожи ( а возможно и не одна) и еще несколько месяцев лечения:(
Хорошо хоть лялькины врачи радуют (ттт) УЗИ мозга сделали в субботу, окулист был сегодня - все отлично:)
Dvornyagka
18.05.2009, 15:50
И я тоже присоединясь. Здоровья побольше, а остальное найдется :flower::flower::flower:
Наташа, Маслинка, хэппи бёздэй ту ю, хэппи бёздэй ту ю - в общем, счастья и гармонии - пусть будет много всего хорошего, и ни одно хорошее другому хорошему не мешает!
Dvornyagka
18.05.2009, 15:55
Девочки, теперь и я прошу кулачков:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное что с дитем все хорошо. А мы большие - мы переживем :)
Девочки, теперь и я прошу кулачков:( - вчера была у врача, у меня проблемы со швом на матке, там воспаление непонятного происхождения... Гинеколог моя очень удивлена, так как во время беременности у меня были просто идеальные мазки и анализы, непонятно, что откуда вылезло.
До результатов анализов назначили местное лечение, по результатам будет понятно, нужен ли курс антибиотиков. Я с таким трудом наладила ГВ, я категорически не хочу антибиотиков:001:
Не лечить, как вы понимаете, тоже нельзя - не дай бог разойдется, это вообще ппц... В общем, грустно мне...
У мужа (помните я писала, как ему врачи химический ожог сделали?) будет операция по пересадки кожи ( а возможно и не одна) и еще несколько месяцев лечения:(
Хорошо хоть лялькины врачи радуют (ттт) УЗИ мозга сделали в субботу, окулист был сегодня - все отлично:)
Наташа, чтобы всё у тебя обошлось без антибиотиков @@@@@@@@@@@@@@
и мужу удачной операции @@@@@@@@@@@@@@@@
Авантюристка
18.05.2009, 15:59
Наташ, держись, все будет хорошо
и тебе и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, все забываю спросить. Вы же меняетесь с родственниками?Как договорились? А там что, больше квартира, сколько комнат? Какой собираетесь ремонт делать?
Я вот почему еще любопытничаю. У моих родителей на Ржевке трешка, так им все намекают, что бы поменялись с нами, а они пока отмалчиваются.:073:
Мы меняемся сосвекровью. Она живет одна в трешке, мы вчетвером в однкшке:)) Она давно предлагала, мы все отказывались. Там свои причины, плюс дом не нравится, панельный и холодный, а у нас кирпичный и теплый:)) Но, т.к. других вариантов нет и не предвидится ввиду фин.кризиса, было решено меняться, а дальше посмотрим;)
Ремонт собираемся делать капитальный с переносом дверных проемов :010: И все надо до осени успеть:)) Пока не представляю как.
Ты давай, родственников настраивай:)) Преезжайте поближе, тем более у вас работа на Ржевке
Читаю я, наши многодетные мамочки, про ваши приключения, и восхищаюсь вашим терпением:flower: и думаю, как классно все-таки, когда много деток:)
Света, Кукла Фекла, с месяцем вас:flower:
Наташа! Ничего себе у вас:(
Тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть рубец заживает без а/б. А как выяснили-то? Болело?
У мужа с ногой очень печальная история:( Вообще таких врачей сажать надо, столько здоровья потрачено, нервов и денег!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное что с дитем все хорошо. А мы большие - мы переживем :)
Да я за нее и переживаю- не хочу ее антибиотиком травить:( А выяснили на плановом осмотре, на узи.
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще, антибиотики не так страшны, тем более, не напрямую, а через молоко. Но, надеюсь, без них все же обойдется.
Dvornyagka
18.05.2009, 16:15
Я бы даже сказала с двумя :)
Авантюристка
18.05.2009, 16:17
Я заболела.
Юля, не болей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
helimadoe
18.05.2009, 16:21
Да я за нее и переживаю- не хочу ее антибиотиком травить:( А выяснили на плановом осмотре, на узи.
Наташа! Зашла, прочла, просто охренела!:010::010::010: Ну надо же как все навалилось!
Когда будут анализы? А с мужем, клиника-то что говорит?? Это хотя бы за их счет? Как он ходит?
Спасибо, Наташа! Конечно радости намного больше, чем расстройств,главное, чтоб не ссорились.:)
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держите с мужем оба.Пусть все будет хорошо.
Антибиотики же бывают совместимые с ГВ. Пусть, конечно, лучше без них все заживет.
Бедный муж! В суд на них подавать надо! А операции опять платно? Или за их счет?:005:
Мы меняемся сосвекровью. Она живет одна в трешке, мы вчетвером в однкшке:)) Она давно предлагала, мы все отказывались. Там свои причины, плюс дом не нравится, панельный и холодный, а у нас кирпичный и теплый:)) Но, т.к. других вариантов нет и не предвидится ввиду фин.кризиса, было решено меняться, а дальше посмотрим;)
Ремонт собираемся делать капитальный с переносом дверных проемов :010: И все надо до осени успеть:)) Пока не представляю как.
Ты давай, родственников настраивай:)) Преезжайте поближе, тем более у вас работа на Ржевке
Спасибо,Юль, я сама бы рада туда переехать. На Ржевку. Но пока никто не предлагает, а сама я стесняюсь напрашиваться.:008: Да и ремонт там тоже придется делать.:005:
У вас хороший вариант,трешка после однушки это здорово. Батарей побольше поставьте, стеклопакеты, у моих родителей сильно теплее стало в холодном панельном доме!:073: Капитальный это серьезно. Мы делали 4 месяца и то недоделки остались.В принципе успеть можно, были бы деньги и время, чтобы контролировать рабочих.
Так это внутренний шов воспалился?:005: Удачи тебе, пусть все заживает.
Dvornyagka
18.05.2009, 16:29
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще, антибиотики не так страшны, тем более, не напрямую, а через молоко. Но, надеюсь, без них все же обойдется.
+100 Половину народа в Рд антибиотиками пичкали. Не так это страшно как кажется, если уж необходимо. Но лучше конечно без них. @@@@@@@@@@@@@ еще раз.
Я бы даже сказала с двумя :)
Ну, конечно, с двумя:) - мы со Светой вместе в послеоперационной палате лежали, разница у деток 1 день, а я туда же - месяц:))
Авантюристка
18.05.2009, 16:30
Спасибо,Юль, я сама бы рада туда переехать. На Ржевку. Но пока никто не предлагает, а сама я стесняюсь напрашиваться.:008: Да и ремонт там тоже придется делать.:005:
У вас хороший вариант,трешка после однушки это здорово. Батарей побольше поставьте, стеклопакеты, у моих родителей сильно теплее стало в холодном панельном доме!:073: Капитальный это серьезно. Мы делали 4 месяца и то недоделки остались.В принципе успеть можно, были бы деньги и время, чтобы контролировать рабочих.
Света, а сейчас сколько у вас комнат?
БелаЯНочка
18.05.2009, 16:34
нам массажистка посоветовала упражнения, которые реально помогли. Если нужно могу рассказать.;)
)
ДА!!! НАДО!
:)
Девочки,всем приветик!!!!!!!
Наташа,тебе мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ну надо ж какая засада:(:(:(
Поздравляю всех девчушек,у которых сегодня у малышни месяц или 2,растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ира-поздравляю с завершением ремонта-это здорово!!!!!!!!!!!Только мы с тобой так и не погуляли:(:(:(
А на Крестовский поехать-хорошая идея!!!!!!!!!
Dvornyagka
18.05.2009, 16:39
Ну, конечно, с двумя:) - мы со Светой вместе в послеоперационной палате лежали, разница у деток 1 день, а я туда же - месяц:))
Не хочется чтобы они взрослели? :)
helimadoe
18.05.2009, 16:45
Саша, классная у тебя линеечка)))
Штамп в паспорт поставят, когда ребя вписывать себе будешь. Это и есть теперь гражданство.
спасиб!
а то говорили, что надо в милицию.. и как-то по часам строго...
Dvornyagka
18.05.2009, 16:48
Саша, классная у тебя линеечка)))
helimadoe
18.05.2009, 16:53
спасиб!
а то говорили, что надо в милицию.. и как-то по часам строго...
так штамп-то в милиции ставят, и у нас туда реально не попасть:(
Спасибо всем огромное за поддержку!:flower:
Наташа! Зашла, прочла, просто охренела!:010::010::010: Ну надо же как все навалилось!
Когда будут анализы? А с мужем, клиника-то что говорит?? Это хотя бы за их счет? Как он ходит?
До среды результаты крови и мазков должны быть... А мужу в клинике и сказали, что само не заживет, я его отправила в ожоговый центр, его там принял завотделением, смотрел, консультировал, и денег даже не взял...
Попробуем оперироваться в ожоговом центре, но денег за это снять в AMC, не знаю, как это всё получится... Пока муж ходит, привык уже... Перевязки каждый день, плюс режут ему там ткани время от времени... Главное, у него сейчас самый сезон работы, как впихнуть в график операцию и восстановление после нее - непонятно... Он еще на кайте в августе планировал кататься...
Внутренний:(
[QUOTE=Dvornyagka;26248967]+100 Половину народа в Рд антибиотиками пичкали. Не так это страшно как кажется, если уж необходимо. Но лучше конечно без них. @@@@@@@@@@@@@ еще раз.
Я боюсь потом замаемся мы дисбактериоз у мелкой лечить... А переводить на смесь на 5 дней и сцеживаться страшно...
helimadoe
18.05.2009, 17:09
Я боюсь потом замаемся мы дисбактериоз у мелкой лечить... А переводить на смесь на 5 дней и сцеживаться страшно...
а может и правда перевести?:001:
после антибиотиков живот болеть будет долго -- это факт, по Варьке помню, правда нам обеим в рд кололи, может если через молоко. то ничего.
Dvornyagka
18.05.2009, 17:17
Спасибо всем огромное за поддержку!:flower:
а может и правда перевести?:001:
после антибиотиков живот болеть будет долго -- это факт, по Варьке помню, правда нам обеим в рд кололи, может если через молоко. то ничего.
Мне кололи в РД, я кормила животик не болел. Мы пили бифидо чего-то там в маленьких баночках для профилактики.
Если ГВ, не должно его быть... Потому что ребь от тебя получает молочный продукт - и дисбак тоже лечат, грубо говоря, молочным, но не родным. Ты своим молоком потом все восстановишь.
Мы это уже проходили дважды - в РД антибиотики кололи мне 8 дней, в больнице - Ваде, 2 недели. Но благодаря ГВ - все ок.
Dvornyagka
18.05.2009, 17:20
Девочки, а кто-нибудь знает как связаться со студией, которая снимает выписку из РД. Я так понимаю она называется Модерн. А то они меня забыли. :005:
Марчелла
18.05.2009, 17:29
Всем привет!!
Попробовала поспать днем... жесть - лучше бы и не ложилась - теперь меня как будто бульдозер переехал :065:
Ха-ха! Когда моя тихо лежит, я быстро кушаю или готовлю, или пол мою .А если братики дома, то защищаю ее от них.
Попробуй рассказывать ей обо всем, что вокруг, что ты делаешь, что будете потом делать. Поноси по квартире, в 2-3 месяца им уже интересно будет, пальчики погладить, гимнастику поделать, на животике полежать. Как-то мы не скучаем.:)
Да вот я тоже, когда она лежит спокойно времени ей совсем не уделяю - все время какие-то свои дела делаю...
Вот я тоже если не плачет и не знаю что делать, он на меня так смотрит. Пыталась разговаривать, но меня хватает минут на 5, дальше тупик.
+100000000 тоже разговоров на 5 минут хватает... тупняк полный :065:
Моя задумчиво смотрит куда-то вверх, любит мобиль слушать и разглядывать, а так мы по бабушкам начинаем ходить, они с ней очень любят поговорить :) Мы живем с моей мамой и бабушкой.
А какой у тебя шезлонг? Хочу вот купить и не знаю какой
Мне отдали шезлонг Тако - в принципе удобно ,но игрушек нет - я к нему дугу с игрушками прикрепляю http://www.dyadyadima.ru/katalog/products/detskie-tovary/tovary-dlja-detej-ot-0/igrushki/igrushki-s-1-go-mesjaca/taf-toys-taf-tojs/duga-s-podveskami-taf-tojs
так штамп-то в милиции ставят, и у нас туда реально не попасть:(
А он вообще нужен?? А разве не в паспотрном столе? :065: чет запуталась
А он вообще нужен?? А разве не в паспотрном столе? :065: чет запуталась
А у кого как... У нас в ЖЭКе паспорта забирали - и вернули со штампом и вписанным ребенком.
Марчелла
18.05.2009, 17:57
Я заболела.
Юля, выздоравлявай скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!! Погода сегодня супер! Опять пришла весна!!! УРА!!!:080::080::080:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Наташа, С Днем Рождения!!!
Яркого солнышка, чистого неба, радости и терпения!!! И любви побольше :love:
Наташа, держись!!! Может быть на самом деле даже если будут антибиотики удастся все совместить!! Не переживай!!
А с мужем конечно жесть - надо точно на них в суд подавать!!
Ты главное не нервничай - все наладится!!
Sсarlett
18.05.2009, 17:58
Девочки, а кто-нибудь знает как связаться со студией, которая снимает выписку из РД. Я так понимаю она называется Модерн. А то они меня забыли. :005:
458-81-79
Sсarlett
18.05.2009, 18:01
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
АНЮТОЧКИН И ПУСЕНОЧЕК_ ВАС ТОЖЕ С МЕСЯЦЕМ!!
МАСЛИНКА_ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Pride чтоб все было хорошо!! @@@@
А я сегоня была на маникюре и потом в ЖК!!!!!- матка сократилась,сказали не переживать,все хорошо!!!:080::080:я шла домой и сияла))))
Погода супер!!!!
только малаявка не спал с 2 ночи. а у меня голова болит второй день,мигрень. не выдержала съела парацетамол шипучий, ничего больше не помогало- ни обливания водой, ни нош-па.Вроде прошло,может ему передалось что у менячто то болит...
Dvornyagka
18.05.2009, 18:30
458-81-79
А я сегоня была на маникюре и потом в ЖК!!!!!- матка сократилась,сказали не переживать,все хорошо!!!:080::080:я шла домой и сияла))))
Погода супер!!!!
Хорошо, когда все хорошо :) :flower:
Приветик всем!
Мы только вернулись с прогулки, три часа гуляли, на улице так хорошо!
Поздравляю всех, кому сегодня месяц или два:flower:
Наташа, маслинка, с Днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Наташа, pride, @@@@@@@@@@@, чтобы все обошлось у тебя и мужа
АНЮТОЧКИН
18.05.2009, 19:45
...
Наташа! Спсибо за поздравления!И твою детку тоже с месяцем!Всего вам самого наилучшего!:flower:
:support::support:Моей Манюне уже месяц!Ура!:support::support:
Девочки, кому нужен чай для лактации? Я себе покупала, сделала одну кружку, а пить не смогла, так и стоит целая банка Humana. Отдам.
helimadoe
18.05.2009, 20:00
Мне кололи в РД, я кормила животик не болел. Мы пили бифидо чего-то там в маленьких баночках для профилактики.
бифидум бактерин, мы до полугода на нем сидели и все что мертвому припарка:005:,
ну конечно все индивидуально очень, наверное не у всех болит.
МАСЛИНКА_ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Pride чтоб все было хорошо!! @@@@
Погода супер!!!!
только малаявка не спал с 2 ночи. а у меня голова болит второй день,мигрень. не выдержала съела парацетамол шипучий, ничего больше не помогало- ни обливания водой, ни нош-па.Вроде прошло,может ему передалось что у менячто то болит...
Наташа, Поздравляю с месяцем!!! :flower::flower:
Рада за тебя, приятно получать хорошие новости..;);)
Присоединяюсь к поздравлениям девочкам! Пусть у вас все будет хорошо!!:flower::flower::support:
Марчелла
18.05.2009, 20:13
Девочки у кого уже есть детки, было ли у кого так, что ребенок не какает сам и все тут????
Меня педиатр успокаивает, что ничего страшного нет, и что надо безбоязненно пользоваться трубочкой... Месяца в 3-4 само пройдет, т.к. начнуться прикормы, пойдут фрукты овощи и кишечник заработает нормально...
Если у деток были запоры - как вы боролись?????
П.С. всякие СабСимплексы, БэйбиКалм, а также укропная вода, ромашка и массаж животика - не помогают :( Только трубочка :(
БелаЯНочка
18.05.2009, 20:22
Ксю... ну рано или поздно ребёнок все равно будет нормально какать.
Может, какие-нибудь лакто- и бифидо- добавки попробовать?
А так, трубочка - это вовсе не так страшно. До пенсии НИКТО с трубочокй не какает.;)
Больше по-существу проблемы добавить мне нечего... мы запорами не страдали, у меня девицы редкостные засранки!:008::))
.
:)) это как раз то,чего не хватает:))
Девочки у кого уже есть детки, было ли у кого так, что ребенок не какает сам и все тут????
Меня педиатр успокаивает, что ничего страшного нет, и что надо безбоязненно пользоваться трубочкой... Месяца в 3-4 само пройдет, т.к. начнуться прикормы, пойдут фрукты овощи и кишечник заработает нормально...
П.С. всякие СабСимплексы, БэйбиКалм, а также укропная вода, ромашка и массаж животика - не помогают :( Только трубочка :(
У нас такая проблема, сначала спасались трубочкой и клизмой, потом стала давать дюфалак, сейчас раз в сутки, но сами какаем. Купила по совету девочек клизмы микролакс, но пока не использовала, т.к. дюфалак стал помогать.
ОрЕхОвАя_СоНя
18.05.2009, 20:30
Света, Кукла Фекла, с вторым юбилеем вас:flower:
Наташа, ну что за непруха!!! Пускай обойдется без антибиотиков!!!! Ну если уж придется, не переживай так сильно!! Один раз ты уже с ГВ справилась, справишься и еще... Хотя печально все это конечно... Держись!!! Тебе и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.........
Ира-поздравляю с завершением ремонта-это здорово!!!!!!!!!!!Только мы с тобой так и не погуляли:(:(:(
А на Крестовский поехать-хорошая идея!!!!!!!!!
Оля, спасибо за поздравления :)
Я эту неделю буду на Товарищеском, так что будет время и желание для совместной прогулки, звони ;)
Ксюша, у нас так было, месяцев с двух, перестали какать самостоятельно, только через газоотвотку, к 6 месяцам всё наладилось с введением прикорма.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.