Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Бепантен нам не очень помогает..Но на попке получше, а вот спереди..:001::001::001:
В ж/к мне сказали идти через две недели после выписки..
Да, бепантен и еще можно мазь банеоцин,у моего были между ножек опрелости, так я чередовала эти мази и через 2 дня все ушло.
Мне с первой тоже бепантен не помогал. Деситин - очень помог! И второй только им мажу.
деситин - вещь! но он года два назад просто пропал из аптек...:005:
Опрелости очень хорошо цинком убираются, в деситине он и есть, но деситин дорогой. Можно просто цинковую пасту купить. Или Джонсон Беби крем под подгузник с цинком. Нам отлично помогал.А бепантен от мелких повреждений хорошо. Присыпки лучше не надо, может еще хуже быть.
А через сколько дней надо в ЖК?Я чёто забыла...
Я сходила через 10 дней после выписки как сказали в рд, а осмотр на кресле врач сказала будет в 20 числах мая придти.
Девочки!!!Интимный вопрос:008:...когда можно сексом заниматься?Есть ли какие-то сроки?Мне нифига не сказали,а я не помню...:005:
Тоже вопрос интересует, тока после кесарева.
at-tanya
27.04.2009, 16:31
Я сходила через 10 дней после выписки как сказали в рд, а осмотр на кресле врач сказала будет в 20 числах мая придти
а я еще не была, мне в РД по этому поводу ничего не сказали а что это регламентируется и как туда идти с малышенцией что-ли:008:и какую справку они даю, то есть куда эту справку
а я еще не была, мне в РД по этому поводу ничего не сказали а что это регламентируется и как туда идти с малышенцией что-ли:008:и какую справку они даю, то есть куда эту справку
Я накормила мелочь, усыпила и с бабушкой оставила. Снимут с учета заберут бумажку из рд и дадут справку для пластиковой карты которая, о постановке до 20 недель.
БелаЯНочка
27.04.2009, 16:45
у меня точно всё через ж...у:))
Вот так и предохраняться...:065:
:))
Хочу поздравить Анечку и Юлечку с месяцем рождения их малышей!!!!!!Растите здоровыми и счастливыми!!!!!
Хочу поздравить Анечку и Юлечку с месяцем рождения их малышей!!!!!!Растите здоровыми и счастливыми!!!!!
Присоединяюсь к поздравлению!:flower::flower::flower:
:046::046::046:
Sсarlett
27.04.2009, 16:56
Блин...а почему мне ничего не сказали:016:...у меня точно всё через ж...у:))
так мне тоже не сказали)) я прочитала в обменке в выписке для жк
Девочки, во что одеть ребзя сейчас на улицу??:016:
Sсarlett
27.04.2009, 16:58
у меня сегодня мелочь с рук не слезает..:(
спит,сыт,улыбается. тока в кровать,всё.визг,писк.
ничего не могу по дому сделать. помыться с утра никак не дойду,волосы дыбом от подушки:(
Привет. Это пишет сестра Саши))
От Саши *слонихи:046:* новости: врач смотрела, сказала - еще ждём. Анализы и КТГ отличное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!:support:
Девочки, а вы что бы в ЖК идти Флюшку делали?? Или и так можно??? А точто-то не хочется облучаться лишний раз:(
Вот мне тоже про флюшку интересно.Никак это не отразится на мелком ?
А у меня Юлька все с температурой под 40. вчера ночью уже скорую вызвали на даче. сказали ангина,во время спавили от малыша.
влили все набранное в шприц в рот- не далась уколоть..
мама сегодня отпросилась с работы ,осталась на даче....
я в ауте..:010:
Юле@@@@@@@@@@@@@@@@@Быстрей поправиться!!!!!!
БелаЯНочка
27.04.2009, 17:05
Девочки, во что одеть ребзя сейчас на улицу??:016:
Мы пойдём так: бодик, тонкий комбезик на кнопках, толстый велюровый комбезик ( там велююр, подкладочка и тонкая прослойка), трикотажная шапочка... уляжемся в конверт, чтобы можно было как укрыться, так и раскрыться...
У меня подруга только что пришла с прогулки, говорит - жара!
Sсarlett
27.04.2009, 17:05
Юле@@@@@@@@@@@@@@@@@Быстрей поправиться!!!!!!
спасибо,девочки,передам чтоб поправлялась=)
у нас завтра машину на ремонт наконец то забирают:091:
зимой когда кирпич прилетел на машину,все типа делают:015:
сказали неделю будут ремонтировать,ну ну ,:073: посмотрим..
Sсarlett
27.04.2009, 17:08
Мы пойдём так: бодик, тонкий комбезик на кнопках, толстый велюровый комбезик ( там велююр, подкладочка и тонкая прослойка), трикотажная шапочка... уляжемся в конверт, чтобы можно было как укрыться, так и раскрыться...
У меня подруга только что пришла с прогулки, говорит - жара!
я наверное в кофточке+кобмезик трикотажный,велюровый тонкий комбезик,запихну в комбез Керри.шапочка+чепчик
у меня сегодня мелочь с рук не слезает..:(
спит,сыт,улыбается. тока в кровать,всё.визг,писк.
ничего не могу по дому сделать. помыться с утра никак не дойду,волосы дыбом от подушки:(
Тоже самое.уже не знаю что сделать:005:То газовая атака,то икота .то непонятно что ...
Sсarlett
27.04.2009, 17:15
Тоже самое.уже не знаю что сделать:005:То газовая атака,то икота .то непонятно что ...
икота да, а у нас еще безумно жарко:010: в квартире. буду летом ставить батерю с регулятором,а то следующей осенью-зимой сойдем с ума тут.
сча вроде уснул,поскачу в душ,дома никого нет,буду с открытой дверью в темпе вальса полоскаться...
БелаЯНочка
27.04.2009, 17:27
я наверное в кофточке+кобмезик трикотажный,велюровый тонкий комбезик,запихну в комбез Керри.шапочка+чепчик
Не спаритесь, думаешь???:016:
Перегрев же опаснее переохлаждения!:ded:
Мы пошли!!!:)
:046::046::046:...Да уж:))
Sсarlett
27.04.2009, 17:43
не знаю,честно говоря...простудить тоже не охота.вчера у нас тут ветер был сильный:001:
ОрЕхОвАя_СоНя
27.04.2009, 17:54
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!! Я наконец-то вышла на форум!!!!!
Нашей Полинке уже 20 дней :support::support::support:
Ща попробую сделать новую линеечку!!
А то живота вроде нет - а тупняк остался :073::008:
Кюша, привет!!!! Как быстро время летит!!! Как ты себя чувствуешь? Как Полиночка? Как с кормлением, наладилось?
:)):)):)) ВАРИАНТ!!!!!
chitalka
27.04.2009, 18:21
с отвалившимся кусочком вас!):flower: пусть заживает скорее!
Спасибо! Врач назначила присыпать Ксероформом надеюсь побыстрей заживёт:008:
Девочки, зашла в старую темку, а там у нас новый апреленок! УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНОЧКУ И МАТВЕЙКУ С РОЖДЕНИЕМ!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063:
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Желаю здоровья и чтобы детки не очень капризничали!!!!!
http://s40.radikal.ru/i090/0904/31/2095b6789176.jpg (http://www.radikal.ru)
Вчера оставляли ее с тетей сами ездили в малютку за свидетельством о рождении, действительно никого, пробок нет и там народу нет:) За три часа обернулись где то за 10 мин. до возвращения проснулась и рыдала, как только я ее взяла на руки сразу замолчала. Было очень приятно:)
Зато потом спала до вечера у меня на ручках и ночью устроила истерику:( зато в час угомонилась и мы проспали до 8 утра:) Интересно она так повела себя что осталась с другими людьми???
Вы такое за своими не замечали????
Мамочки,всем привет!!!!!
Мне в РД сказала врач,что после кесарева осмотр в ЖК через 2 месяца и секс тоже.В плане контрацепции я подумываю о спирали.Хотя во время кесарево врач так мимоходом спросила:" перевязываем трубы?"
helimadoe
27.04.2009, 20:12
Мамочки,всем привет!!!!!
Мне в РД сказала врач,что после кесарева осмотр в ЖК через 2 месяца и секс тоже.В плане контрацепции я подумываю о спирали.Хотя во время кесарево врач так мимоходом спросила:" перевязываем трубы?"
Привет, у тебя в линеечке описка;)
не знаю,честно говоря...простудить тоже не охота.вчера у нас тут ветер был сильный:001:
имхо, спаритесь 100 пудов, мы уже были,одевала легче, принесла мокрого:001:
Привет, у тебя в линеечке описка;)
имхо, спаритесь 100 пудов, мы уже были,одевала легче, принесла мокрого:001:
Ой,спасибки---сейчас попробую исправить!!!
Мне в РД целую беседу о сексе и контрацепции провели - секс можно через 2 месяца, ОК во время ГВ можно так называемые "мили-пили"...
Я бы с удовольствием на ОК села, но мне низзя из-за варикоза:( Трубы мне перевязать во время КС не удалось, хоть я и писала заявление - из-за спаек не добрались до них хирурги, может, это рука судьбы?:)
Врач в числе перечисляемых вариантов рассказала про влагалищную диафрагму - я хочу попробовать - только еще не заморачивалась поиском, говорят, у нас ее трудно купить, надо друзей из-за границы просить...
Вернулись с прогулки - ну и жара там сегодня! Лето красное:) Я на тонкие бодик и штанишки одела Марьяне реймовский тонкий флисовый комбез и трикотажную шапочку - не вспотели, но можно было и еще потоньше что-то - в конце концов, летом при такой температуре мы будем с голыми руками-ногами гулять:)
Девы, нам цветную капусту можно - или на нее у детей тоже газики?
at-tanya
27.04.2009, 20:45
Тоно можно от неё газов нет;)
Тоно можно от неё газов нет;)
спасибо, порадовала, а то я готова уже одними сухарями питаться, лишь бы животом чадо не маялось :091:
Всем привет! Наконец-то смогла выйти на связь, мы тоже родились :080: 23 апреля нас положили на дородовое, 24 утром прокололи пузырь, через три часа, в 10.40, естественным путем на свет появилась наша Алиса, с весом 3840 и 52 см ростом. Все было бы замечательно, если бы не ошибочные анализы с которыми моего ребенка отправили в больницу в Колпино:( сегодня мы уже дома, но вместо красивого праздника выписки из "элитного" роддома, мы провели сутки в полном ужасе и сегодня смогли наконец-то оказаться дома, из детских больниц очень тяжело уходить, там быстро никого не отпускают... в общем самое главное, что с малышкой все хорошо. У меня вопрос, они должны сейчас весь день спать? Сколько времени они бодрствуют на 4-й день жизни? Отчет добавлю чуть позже, когда эмоции поулягутся, может тогда буду объективней...
Всем привет! Наконец-то смогла выйти на связь, мы тоже родились...
С дочкой поздравляю! :flower:Алисочке здоровья!:) Что с анализами-то напутали?
На 4-й день деть легко может спать и спать, просыпаться есть и тут же засыпать снова:)
Девочки, всем большой привет!!!:support::support::support:
Всех с новым топиком!:flower:
Мы сегодня выписались и даже успели часик погулять, погода супер!!!
Всем большое-большое спасибо за поздравления!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Света Bulkina, мы с тобой в итоге в один день:046::046::046::046:но дождались своих телят:))
У нас всё хорошо, сейчас купаться будем и есть, есть, есть, есть...:001:
Завтра, если будет время напишу поподробнее.
Sсarlett
27.04.2009, 23:10
Всем привет! Наконец-то смогла выйти на связь, мы тоже родились :080: 23 апреля нас положили на дородовое, 24 утром прокололи пузырь, через три часа, в 10.40, естественным путем на свет появилась наша Алиса, с весом 3840 и 52 см ростом. Все было бы замечательно, если бы не ошибочные анализы с которыми моего ребенка отправили в больницу в Колпино:( сегодня мы уже дома, но вместо красивого праздника выписки из "элитного" роддома, мы провели сутки в полном ужасе и сегодня смогли наконец-то оказаться дома, из детских больниц очень тяжело уходить, там быстро никого не отпускают... в общем самое главное, что с малышкой все хорошо. У меня вопрос, они должны сейчас весь день спать? Сколько времени они бодрствуют на 4-й день жизни? Отчет добавлю чуть позже, когда эмоции поулягутся, может тогда буду объективней...
Всем большое-большое спасибо за поздравления!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
Света Bulkina, мы с тобой в итоге в один день:046::046::046::046:но дождались своих телят:))
:flower::flower::flower::flower: с выпиской вас,Девочки))))
я суп второй день с ней ем) педиатр сказала можно;)
Мне сказали через 2месяцатолько :
Присоединяюсь!!!:flower:
С возвращением домой, девеочки!:flower::flower::flower:
Prettymama
27.04.2009, 23:16
Привет девочки!!Всех с новым топиком!!!!:support::support::support:
А я все в ожидании. ПДР в среду, в среду утром ложусь на ДО. А через неделю день рождения - похоже что проведу его в роддоме, т.к. в 16 РД всех тока на 5-ые сутки после родов выписывают. А когда рожу еще непонятно.
А сколько нас ожидающих еще осталось?????:love:
девочки-мамочки, побольше вам молочка, отдыха и радости!:flower:
Sсarlett
27.04.2009, 23:24
спасибо=) а ты пока ОТСЫПАЙСЯ!!!!
может прям в Пдр и родишь,как я))
Prettymama
27.04.2009, 23:30
Ох, посмотрим. Но что то энтузиазма и бодрости у меня уже поубавилось))
Sсarlett
27.04.2009, 23:34
да ладно тебе.. это временно))
я сияла как майское солнце с момента ,как воды отошли и до рождения))))так достала уже беременность:010:(как вспомню,аж вздрогну:046:)
А я все в ожидании. ПДР в среду, в среду утром ложусь на ДО. А через неделю день рождения - похоже что проведу его в роддоме, т.к. в 16 РД всех тока на 5-ые сутки после родов выписывают. А когда рожу еще непонятно.
и я все сижу...пдр в четверг:))
а в какой РД ложишься?
Prettymama
27.04.2009, 23:43
а в какой РД ложишься?
в 16-ый. А ты?
Хоть кто то еще тоже ждет, не так обидно)))):))
БелаЯНочка
27.04.2009, 23:49
Зубы почистила??? Подготовила выход?:)):073:
в 16-ый. А ты?
Хоть кто то еще тоже ждет, не так обидно)))):))
я во 2! а так бы встретились, поболтали..
девочки, у меня ребзя храпит:010::))
Зубы почистила??? Подготовила выход?:)):073:
кАнечно!!!:)):)):))ВСЕГДА ГОТОВ!!!!:036::036::036:
только партизанят пока там...
Девочки всем добрый вечер!!! :))
Погода сегодня супер! Гуляла весь день и еще вечером с мужем в Парке Победы нагуливали нашего мальчика! :)) Пока сидит и не торопится :004:
Наташа Sca Юленции поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! Молочка и спокойных ночек!!!!!! :flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!! :flower::flower::support:
Всего вам самого наилучшего и больше не болейте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Prettymama;25327219]Привет девочки!!Всех с новым топиком!!!!:support::support::support:
А сколько нас ожидающих еще осталось?????:love:[QUOTE]
Нас точно осталось человек 6-7! :)) Немного, но мы есть! :))
БелаЯНочка
28.04.2009, 00:56
Нас точно осталось человек 6-7! :)) Немного, но мы есть! :))
Ой... я как представлю - так вздрогну!!!:001:
Девочки... скорейшего и удачного вам разрешения!!!@@@@@@@@@@@@
У меня сейчас такая лёгкость, я просто порхаю... так тяжело было дохаживать последние недельки...:010:
Хотя, уже появилось ощущение, будто и не была беременной...:016::))
Думаю, я уже дошла до той кондиции, когда хотят ещё ребёнка, но не хотят ходить беременной...:))
Привет девочки мамочки и беременюшки!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!! Я наконец-то вышла на форум!!!!!
Нашей Полинке уже 20 дней :support::support::support:
Ща попробую сделать новую линеечку!!
А то живота вроде нет - а тупняк остался :073::008:
Ксюш, с возвращением на форум!!!
Отличная линеечка!;)
Всем привет! Наконец-то смогла выйти на связь, мы тоже родились :080:
С рождением доченьки!!!
:flower::flower::flower:
Значит после 23-го все-таки еще кто-то родил!:))
Привет!
У меня тоже ПДР в среду!:support: Если не рожу до этого, иду в РД на осмотр, но на ДО вроде не должны положить.
Мы тоже с мужем уговариваем нашего малыша все-таки в апреле появиться на свет!:)
икота да, а у нас еще безумно жарко:010: в квартире. буду летом ставить батерю с регулятором,а то следующей осенью-зимой сойдем с ума тут.
сча вроде уснул,поскачу в душ,дома никого нет,буду с открытой дверью в темпе вальса полоскаться...
тоже о батареях думали,будем летом этим заниматься.
С выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natalianet
28.04.2009, 01:25
Пусть твоя Юленция скорее выздоравливает..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачу!;)
А уже сгоняла в ж/к..На кресле меня не смотрели, приняли без очереди, сняли с учета и выписали справку в собес..:004: На осмотр сказали приходить когда малышу будет 1.5 месяца..:))
Девочки, а как вы спасаетесь от опрелостей?? У Димки над писюном такие опрелости просто жуть:001::001::001: Я уже думаю - может присыпку купить?.:016::016:
Очень хороший крем под подгузник "Наша мама" и мазь БЕПАНТЕН
Девочки, а из-за грецких орехов или чая с молоком ребенка может животик беспокоить?
БелаЯНочка
28.04.2009, 01:37
Девочки, а из-за грецких орехов или чая с молоком ребенка может животик беспокоить?
От чая - нет... а орехи, кажется, вообще нельзя - ОЧЕНЬ тяжёлая пища, может беспокоить запросто!!!
От чая - нет... а орехи, кажется, вообще нельзя - ОЧЕНЬ тяжёлая пища, может беспокоить запросто!!!
А я их по совету старшего поколения горстями ем:005: для большей жирности молочка
Юль, орехи не больше трех в день, у меня похоже именно на них сильно обсыпало дочу. Вообще касательно аллергии-я никогда не думала, что кура сильный аллерген...
С дочкой поздравляю! :flower:Алисочке здоровья!:) Что с анализами-то напутали?
На 4-й день деть легко может спать и спать, просыпаться есть и тут же засыпать снова:)
Спасибо всем за поздравления!
У нас все было так:
Мои роды прошли очень быстро, прокололи пузырь тут же начались схватки, уже через пол часа раскрытие было 4 см и мне поставили эпидуралку, еще через пол часа было полное раскрытие, а еще через полтора часа родилась моя Алиса. мне очень повезло с врачами, я в восторге от всей бригады которая была со мной, каждый помогал и это очень облегчило процесс. Потом нас перевели в палату, по условиям все отлично, на 5+, постоянно приходили врачи, рассказывали как обращаться с ребенком . Вот только сразу после родов было замечено, что она бледнова-та. На следующий день у ребенка взяли анализ крови и итог был таков: очень низкий гемоглобин, слишком низкий. Анализ повторили с тем же результатом. В этот же день в районе 5 вечера моего ребенка на скорой увезли в Колпино, в детскую больницу, а в 9 вечера оттуда пришел ответ, что действительно гемоглобин низковат, но достаточный и оснований для перевода ребенка не было... До этого все врачи которые ее осматривали сказали, что она внешне вполне здорова а с таким анализом дети выгледят по-другому, но у них был анализ. В общем на третий день после родов меня отпустили, я попыталась обсудить вопрос возврата моего дитя обратно, для того чтобы долежать под наблюдением и выписаться как и планировалось из роддома с цветами, друзьми и праздником, но по закону роддом не может принять обратно ребенка, побывавшего в другой больнице. Так что больше меня никто там не держал, на третий день с утра меня выписали, лишь бы не устраивала скандала.... Я поехала в больницу за ребенком, а оттуда как оказалось быстро не уйти, было воскресенье и врача не было. Я осталась там, думаю можно не говорить, что условия там просто ужасные (спасибо нашему правительству, которое заботится о самых маленьких), меня положили в палату со всех сторон стеклянную, без штор, когда светило солнце температура поднималась до уровня сауны. Там мне сказали, что попав к ним быстро уйти сложно, они начинают полное обследование, которое занимает много времени. В итоге сегодня я забрала ребенка под свою ответственность, сделав перед этим рентген, который противопоказан кормящим, но выбора не было, иначе не выписывали. Радует только рекомендация главврача последить за гемоглобином, т.к. он низковат, но мы вполне здоровы, просто скорее всего во время родов была кровопотеря через плаценту. Конечно же извинений от роддома я не получила, волновалась за меня только мой доктор, спасибо ей огромное. Сейчас ощущение полной обиды, куча потраченных денег и полное расстройство в конце:(. В общем второй роддом теперь и в моих глазах упал очень низко. Могу сказать, что он пользуется популярностью только благодаря отдельным людям, а в целом там полный бардак, ведь дело не в том, что меня по чьей-то ошибке разлучили с малышкой на вторые сутки, как говорится лучше перебдеть, а в том как быстро от тебя избавляются когда всплывает их косяк. Вот так!
Юль, орехи не больше трех в день, у меня похоже именно на них сильно обсыпало дочу. Вообще касательно аллергии-я никогда не думала, что кура сильный аллерген...
у нас все щеки в прыщиках, на что среагировали - не понимаю. Мазь, какая нибудь помогает?
anasstassia
28.04.2009, 09:15
орехи грецкие можно,но не много...примерно 2 ореха в день.Для жирности молочка очень хорошо.
anasstassia
28.04.2009, 09:18
курица очень сильный аллерген.У меня с первой дочей была вечная проблема...курица,куриный бульон-и она вся в цвете как ёлка...Так что поосторожнее.
БелаЯНочка
28.04.2009, 10:23
Опрелости очень хорошо цинком убираются, в деситине он и есть, но деситин дорогой.
Мне муж вчера добыл ДЕСИТИН!!! Ну супер-вещь!!! Спасает отлично!
Света. ты про срёжки спрашивала: тут постоянно споры идут, надо-не надо, вредно-не вредно...
Но мы тоже маньячили: Алине в 11 мес прокололи, а Кристе и того раньше - в 7 мес!
Было легко, что их можно было удержать (второе ушко немного боятся), очень быстро успокаивались, меньше минутки для галочки покричали-повозмщались, и зажило все дня за два-три.;)
Но вы сами смотрите... многие считают, что вредно рано...:005:
доброе утро, молодые мамочки и пока еще беремнюшечки!
все время читала вас, но писать не успевала. поздравляю всех, кто уже успел родить и выписаться, всех. кто уже отметил свой первый день рождения! :flower:
мы тоже растем, нашему Вадюшке послезавтра уже стукнет месяц :010: а кажется, совсем недавно еще узнали о беременности. вот время бежит :)) я тоже чего-то наелась, у Вадьки щечки цветут буйным цветом. а еще хочу похвастаться - т-т-т. но нас не мучает животик :support: не могу сказать. что очень сильно себя ограничиваю в пище. но зато пью чаи с фенхелем и укропом. мне кажется. что это они нас спасают!
я тоже рожала в 16 РД. Родила в понедельник утром, а в четверг нас уже выписали. поэтому необязательно тебя будут держать там долго
Sсarlett
28.04.2009, 11:04
. но зато пью чаи с фенхелем и укропом. мне кажется. что это они нас спасают!
хипп?
Всем привет! Мы сегодня боролись с мочеприемником - и опять впустую. У меня такое ощущение, что я его неправильно приклеиваю, потому что в пакете 0, а подгуз подозрительно мокрый :005:
В результате ловили банкой - получилось 5 мл. вместо 70, но муж их потащил в поликлинику... Посмотрим, смогут ли они там что-то проанализировать.
девочки, у меня ребзя храпит:010::))
У меня хрюкает, причем соплей нет. Закралось подозрение, что ему в нос как-то молоко из горла попадает. Может такое быть?
Думаю, я уже дошла до той кондиции, когда хотят ещё ребёнка, но не хотят ходить беременной...:))
У меня с самого начала такая кондиция :))
у нас все щеки в прыщиках, на что среагировали - не понимаю. Мазь, какая нибудь помогает?
А это не гормональная сыпь? Она у многих бывает. Как выглядят прыщики?
но зато пью чаи с фенхелем и укропом. мне кажется. что это они нас спасают!
а кто знает, где семена укропа взять?
Ну их, эти орехи! Не ела вчера, та не узнаю своего ребенка. Лежит, улыбается, на игрушки смотрит, БЕЗ СОСКИ!!! И вот уснул сам:080: И молоко пить не буду.
а курица сильный аллерген, у меня Тему по-началу сыпало на курицу. А уж бульон...:010:
У меня хрюкает, причем соплей нет. Закралось подозрение, что ему в нос как-то молоко из горла попадает. Может такое быть?
Не знаю насчет молока из горла, но пыли в маленький носик попадает дай боже! Дома ведь пыльнее стало из-за вечных стирок и пеленок?
Носик Ваде чистишь?
Мы чистим каждое утро и не храпим:))
Присоединяюсь к вопросу.
Может в магазинах садово-огородных?:016:
Не знаю насчет молока из горла, но пыли в маленький носик попадает дай боже! Дома ведь пыльнее стало из-за вечных стирок и пеленок?
Носик Ваде чистишь?
Несколько раз в день чищу - хлюпанья не проходят. При этом именно хлюпанья, как-будто сопли у него. А вчера он срыгнул особенно сильно - и из носа тоже вылетело немного молока... Поэтому я и задумалась.
Скорпионша
28.04.2009, 12:16
Девочки всем привет! Поздравляю с перездом в новый топик!!! :080:
Читать и писать особо некогда, что-то мне не влиться еще в жизнь, дел много, да еще эти кормежки ночные совсем меня выбивают.
У меня сразу насущный вопрос, девочки в связи с такой погодой в чем гуляете? не пойму как одеть малышку, вот ведь сегодня 20 градусов будет.:005:
Мы вчера одевались так: бодик с кор.рукавом, велюровый слипик, трикотажная шапочка и флисовый плед :) Сева был тепленький :)
Скорпионша
28.04.2009, 12:28
Мы вчера одевались так: бодик с кор.рукавом, велюровый слипик, трикотажная шапочка и флисовый плед :) Сева был тепленький :)
просто велюровый слипик? на подкладке? пледиком укрыли
Всем привет :support:
читать все не успеваю, желаю беременюшкам легких родов, мамочкам молочка, деткам здоровья и всем хорошего настроения спокойных ночек
вот мой отчет о родах.
во вторник 21 апреля у меня заканчивалась 40 неделя, наш папа отвез меня 1р.д., чтобы меня посмотрела врачиха. гинеколог сделала осмотр и отправила гулять "недельку,а то и две"
я приехала домой, наелась картофельных котлеток и уснула проснулась в 18.30 от сильной боли в животе, сбегала пару раз в туалет, и "поняла", что отравилась этими котлетами. Живот прихватывало каждые пять минут, я регулярно посещала ванную комнату и поливала себя теплой водичкой в дУше. Выпила 2 таблетки ношпочки и задумалась над поиском активированного угля, а то как-то сильно я траванулась
в 8 вечера приехал Миша, сказал, что я веду себя как-то странно и неадекватно в 9 поехали в роддом.
надо было видеть глаза медсестры в приемной,когда я зашла с улыбкой и фразой - а это снова мы. меня оформили и решили понаблюдать часика 2. меня отвели в предродовую и оставили одну,типа ложись спать. уснуть я не могла, так и шаталась по темному коридору в рубашке-размахайкеи с прокладкой между ног :065:. В 12 ночи отошли воды, раскрытие было 1,5 см, мне стали готовить родилку. Схватки стали уже 2-3 минуты, мне поставили КТГ . Надо сказать, что во вторник в 1 р.д. родился 81 малыш, все бригады были просто измучены, меня обслуживали девочки-практикантки. Акушерка в это время принимала роды у другой роженицы, в последствии мы с ней лежали в одной палате.
Я бродила одна в родилке и стонала как раненный бизон, под окнами бегал Миша и звонил мне на мобильный. иногда залезала в душ и сидела на фитболе, так было легче, но не намного. а потом начались потуги. Это я поняла с 4 раза, когда уже не могла сдерживаться. Вот тут я заорала, чтоб кто-нибудь подошел ко мне и посмотрел раскрытие, да крик рожаюшей совсем другой, это я сама услышала. На часах был 1 ночи, прибежали практикантки и сказали, что прошел всего то час и так часто смотреть нельзя. я заорала, что уже рожаю. в 1.15 пришла акушерка и решила меня посмотреть. ее заключение - а чего смотреть, головка уже видна, будем рожать. Вокруг меня засуетились,но я уже плохо помню что происходило, было 2 потуги и потом на схватке мы родились. сыночка положили мне на животик, я очень боялась его уронить. я не плакала, от радости, просто я еще плохо понимала, что все закончилось. Мне не успели ничего вколоть и разрезать. Я попросила телефон и позвонила Мише, В это время сынишку обмеряли и папа услышал его голос:love:
У меня сразу насущный вопрос, девочки в связи с такой погодой в чем гуляете? не пойму как одеть малышку, вот ведь сегодня 20 градусов будет.:005:
Мы вчера так гуляли:
кофточка и штанишки с грудкой
весенний комбез
на голове - тоненький чепчик и вязаная шапочка
голова была мокрая, ребь - нормальный
плед флисовый был постелен под попу - при желании можно было достать и еще укрыть ребенка
Скорпионша
28.04.2009, 12:46
Мы вчера так гуляли:
кофточка и штанишки с грудкой
весенний комбез
а что значит весенний комбез? у меня тож комбез вроде весенний , но на синтепоне, так мамашки вокруг сказали наверно детю жарко. вот я и задумалась вся. Первая доча у меня осенняя была, сейчас не соображу ничего.
просто велюровый слипик? на подкладке? пледиком укрыли
просто велюровый слипик с хлопковой подкладкой. Без утеплителя
читать все не успеваю, желаю беременюшкам легких родов, мамочкам молочка, деткам здоровья и всем хорошего настроения спокойных ночек
вот мой отчет о родах.
во вторник 21 апреля у меня заканчивалась 40 неделя, наш папа отвез меня 1р.д., чтобы меня посмотрела врачиха. гинеколог сделала осмотр и отправила гулять "недельку,а то и две"
я приехала домой, наелась картофельных котлеток и уснула проснулась в 18.30 от сильной боли в животе, сбегала пару раз в туалет, и "поняла", что отравилась этими котлетами. Живот прихватывало каждые пять минут, я регулярно посещала ванную комнату и поливала себя теплой водичкой в дУше. Выпила 2 таблетки ношпочки и задумалась над поиском активированного угля, а то как-то сильно я траванулась
в 8 вечера приехал Миша, сказал, что я веду себя как-то странно и неадекватно в 9 поехали в роддом.
надо было видеть глаза медсестры в приемной,когда я зашла с улыбкой и фразой - а это снова мы. меня оформили и решили понаблюдать часика 2. меня отвели в предродовую и оставили одну,типа ложись спать. уснуть я не могла, так и шаталась по темному коридору в рубашке-размахайкеи с прокладкой между ног :065:. В 12 ночи отошли воды, раскрытие было 1,5 см, мне стали готовить родилку. Схватки стали уже 2-3 минуты, мне поставили КТГ . Надо сказать, что во вторник в 1 р.д. родился 81 малыш, все бригады были просто измучены, меня обслуживали девочки-практикантки. Акушерка в это время принимала роды у другой роженицы, в последствии мы с ней лежали в одной палате.
Я бродила одна в родилке и стонала как раненный бизон, под окнами бегал Миша и звонил мне на мобильный. иногда залезала в душ и сидела на фитболе, так было легче, но не намного. а потом начались потуги. Это я поняла с 4 раза, когда уже не могла сдерживаться. Вот тут я заорала, чтоб кто-нибудь подошел ко мне и посмотрел раскрытие, да крик рожаюшей совсем другой, это я сама услышала. На часах был 1 ночи, прибежали практикантки и сказали, что прошел всего то час и так часто смотреть нельзя. я заорала, что уже рожаю. в 1.15 пришла акушерка и решила меня посмотреть. ее заключение - а чего смотреть, головка уже видна, будем рожать. Вокруг меня засуетились,но я уже плохо помню что происходило, было 2 потуги и потом на схватке мы родились. сыночка положили мне на животик, я очень боялась его уронить. я не плакала, от радости, просто я еще плохо понимала, что все закончилось. Мне не успели ничего вколоть и разрезать. Я попросила телефон и позвонила Мише, В это время сынишку обмеряли и папа услышал его голос:love:
Как волнительно! Юля, поздравляю тебя еще раз с рождением сынишки!:flower:
а что значит весенний комбез? у меня тож комбез вроде весенний , но на синтепоне, так мамашки вокруг сказали наверно детю жарко. вот я и задумалась вся. Первая доча у меня осенняя была, сейчас не соображу ничего.
Он тоненький, сверху болонька, а внутри, вроде, флисовый. Хотя может и синтепон там :005: Но он реально тонкий.
.
А это не гормональная сыпь? Она у многих бывает. Как выглядят прыщики?
может, если сильно срыгивает.
сыпь сначала в основынии красная, с белым пузырьком, потом светлеет.
Доброе утро мамочки и пузики!!!! :))
Натрескалась я сейчас кабачковых оладушек - ммммммм... замечательно!!!!!
Девочки кормящие - вам же тоже можно кабачки! Делайте кабачковые, картофельные оладушки - очень сытно, вкусно и полезно!!!!!!
У нас все было так!
Спасибо за отчетик!!!! Главное, что теперь с малышкой все хорошо!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
доброе утро, молодые мамочки и пока еще беремнюшечки!
все время читала вас, но писать не успевала. поздравляю всех, кто уже успел родить и выписаться, всех. кто уже отметил свой первый день рождения! :flower:
мы тоже растем, нашему Вадюшке послезавтра уже стукнет месяц :010: а кажется, совсем недавно еще узнали о беременности. вот время бежит :)) я тоже чего-то наелась, у Вадьки щечки цветут буйным цветом. а еще хочу похвастаться - т-т-т. но нас не мучает животик :support: не могу сказать. что очень сильно себя ограничиваю в пище. но зато пью чаи с фенхелем и укропом. мне кажется. что это они нас спасают!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!! :flower::flower::flower:
Шли всю инфу о родах Маше-Муше - она тебя в табличку добавит!!!!
вот мой отчет о родах.
Спасибо за отчетик!!! Курсирующий под окнами муж - очень прикольно!!!! :))
Доброе всем позднее утро!:) Чего-то никак не угомониться было моей красотке. Укачала ее на балконе в коляске, с соской! Весь арсенал задействовала! Вот.:)
Всем привет! Мы сегодня боролись с мочеприемником - и опять впустую. У меня такое ощущение, что я его неправильно приклеиваю, потому что в пакете 0, а подгуз подозрительно мокрый :005:
Может и неправильно. Ты яички туда запихиваешь в пакет? Надо все хозяйство внутрь засунуть, отклеить бумажку и прилепить. Я еще сверху фиксировала пластырем, тонким таким, в рулоне.;)
Молоко может попадать запросто. Когда отрыгивает воздух, например. Попробуй его укладывать под наклоном, приподнять головную часть кроватки или где он лежит. Продаются еще такие подушки специальные, жесткие, клеенчатые горочки.Верхняя часть тела получается выше нижней. Молочко не будет вытекать из желудка.
Ну их, эти орехи! Не ела вчера, та не узнаю своего ребенка. Лежит, улыбается, на игрушки смотрит, БЕЗ СОСКИ!!! И вот уснул сам:080: И молоко пить не буду.
а курица сильный аллерген, у меня Тему по-началу сыпало на курицу. А уж бульон...:010:
Век живи, век учись!:) А кто сказал горстями есть? В сад этих советчиков!:015:
Носик Ваде чистишь?
Присоединяюсь к вопросу.
Может в аптеке попробовать?:) Садово -огородные точно нельзя, их обрабатывают чем-то, обеззараживают, они не пищевые!:ded:
Какой чудесный отчет!:) Молодец, Юля! И папа ваш молодцом! Пусть попробует теперь сбежать от вас!:015:
Света. ты про срёжки спрашивала: тут постоянно споры идут, надо-не надо, вредно-не вредно...
Но мы тоже маньячили: Алине в 11 мес прокололи, а Кристе и того раньше - в 7 мес!
Было легко, что их можно было удержать (второе ушко немного боятся), очень быстро успокаивались, меньше минутки для галочки покричали-повозмщались, и зажило все дня за два-три.;)
Но вы сами смотрите... многие считают, что вредно рано...:005:
Да, считают. но не могут объяснить , почему. :005: Мне тоже так кажется, чем раньше, тем проще! Я бы к годику хотела. А вы совсем раненько в 7 месяцев!:) И зажило вот быстро. Спасибо, буду ориентироваться на ваш положительный опыт!:flower:
Скорпионша
28.04.2009, 13:09
вот мой отчет о родах.
.....В это время сынишку обмеряли и папа услышал его голос:love:
поздравляю:flower:.
А у меня каждый раз слезы умиления наворачиваются когда читаю отчеты.
Наверно еще не отошла от всего ,а может нервишки шалят:005:, в РД тоже сяду, посмотрю на ляльку свою, всплакну так , ...подумаю что мне еще не верится...
Скорпионша
28.04.2009, 13:12
:005:
а что такое ДЕСИТИН? для чего
сыпь сначала в основынии красная, с белым пузырьком, потом светлеет.
Это скорее всего, гормональная, ничем лечить не надо, пройдет сама.
Доброе утро мамочки и пузики!!!! :))
Натрескалась я сейчас кабачковых оладушек - ммммммм... замечательно!!!!!
Девочки кормящие - вам же тоже можно кабачки! Делайте кабачковые, картофельные оладушки - очень сытно, вкусно и полезно!!!!!!
Ой, спасибо, Лиля! Кто бы их приготовил, оладушки эти! А что, кабачки сейчас уже продаются?:009:
а что такое ДЕСИТИН? для чего
Это мазь от опрелостей.:)
хипп?
и Хипп, и Бабушкино лукошко. причем, я набрала всяких разных - и для мам, и для детишек, пью в течение дня из разных коробочек. мне кажется, помогает
семена укропа - не знаю. но говорят, что укропную воду продают в государственных аптеках, где есть рецептурный отдел.
а мы сегодня сдали документы на Вадькину прописку, 6 мая он перестанет быть маленьким бомжонком :004:
Всем привет!!!:support:
Я пока с вами:))
У нас все было так:
Лена, большое спасибо за рассказ! Жаль, что все сложилось не так удачно, но главное, что вы с малышкой в порядке и уже вместе дома!!!:flower:
Всем привет!
Наташа привет!
А я не могла тебя вчера видеть около Здорового малыша с красной колясочкой и мамой?:)) Около 5 где-то? Я подумала, что это ты, но мне показалось, что ты в запаре, поэтому решила не подходить.
Присоединяюсь к вопросу.
Девочки, я покупала семена укропа у нас в Новой аптеке, на Косыгина.
вот мой отчет о родах.
Юля, спасибо за отчет!!! Хорошо, что все прошло благополучно! Здоровья вам с малышом и спокойных ночек!!!:flower:
Но по поводу 81!!!! родов за день в 1 РД ты меня просто убила!!!:010: Как это вообще возможно!
Sсarlett
28.04.2009, 14:15
и Хипп, и Бабушкино лукошко. причем, я набрала всяких разных - и для мам, и для детишек, пью в течение дня из разных коробочек. мне кажется, помогает
семена укропа - не знаю. но говорят, что укропную воду продают в государственных аптеках, где есть рецептурный отдел.
а мы сегодня сдали документы на Вадькину прописку, 6 мая он перестанет быть маленьким бомжонком :004:
надо зайти в Дети..попробовать тоже траву купить))
хипп в Рд пробники подарили,ниче такие на вкус..
прописка это хорошо,мы тоже скоро займемся.
Sсarlett
28.04.2009, 14:17
Но по поводу 81!!!! родов за день в 1 РД ты меня просто убила!!!:010: Как это вообще возможно!
не знаю на счет 81 в день :001:, но с Нг там 1365 родившихся малышей.
Шли всю инфу о родах Маше-Муше - она тебя в табличку добавит!!!!
А Катя уже есть в табличке!:004:
Лилечка, как настроение?
Опять пойдете сегодня в Парк Победы сынулика выманивать?:))
Мне вчера вечером показалось, что схватки начинаются, мы уже даже приготовились мужем морально, что сегодня все и произойдет:073:. Но оказалось не оно.:005:
Так что будем продолжать выманивать!:))
Ужс....:005:
Остается только надеяться, что в мой день других рожающих все-таки будет поменьше!:091:
Юля, спасибо за отчет!!! Хорошо, что все прошло благополучно! Здоровья вам с малышом и спокойных ночек!!!:flower:
точно-точно 81 ребенок. мне и Наташе, с которой рожали с разницей в час достались последние места в палате на 5 этаже. потом уже девочек оставляли в коридоре.
нянечка с 4-го этажа сказала, что роддом может принять 50 рожениц в день, но однажды у них было 94 ребенка в день :065:
Всем здрасти. Что то странно, все пишут что времени нет свободного, а я целыми днями не знаю чем занятся. Может я что не так делаю. Мы за час успеваем помыть попу, покормится и уснуть или просто успокоится.
Sсarlett
28.04.2009, 14:44
А Катя уже есть в табличке!:004:
Лилечка, как настроение?
Опять пойдете сегодня в Парк Победы сынулика выманивать?:))
Мне вчера вечером показалось, что схватки начинаются, мы уже даже приготовились мужем морально, что сегодня все и произойдет:073:. Но оказалось не оно.:005:
Так что будем продолжать выманивать!:))
Ужс....:005:
Остается только надеяться, что в мой день других рожающих все-таки будет поменьше!:091:
у нас была переполнена родилка и несколько человек ходили неприкаяные со схватками в коридоре.....
точно-точно 81 ребенок. мне и Наташе, с которой рожали с разницей в час достались последние места в палате на 5 этаже. потом уже девочек оставляли в коридоре.
нянечка с 4-го этажа сказала, что роддом может принять 50 рожениц в день, но однажды у них было 94 ребенка в день :065:
хее...у меня соседка была тоже Юля. нам последние места достались в 8 палате на 5 этаже:)):))
только 18 числа))
хее...у меня соседка была тоже Юля. нам последние места достались в 8 палате на 5 этаже:)):))
только 18 числа))
мы в 10 лежали :065:
Sсarlett
28.04.2009, 14:52
это за стеклом с витражом каким то?
Всем приветик!!!
вот мой отчет о родах.
Спасибочки за отчёт:flower:...Я честно говоря просто в шоке,какой поток в 1 роддоме:010:...И мне сказали,что это не самый бум-самый обычно в июне...я даже представить не могу чтож там тогда твориться:065:
Я в этой палате лежала когда-то с Ольгой на ДО...:))
Всем привет!!!!!!Юль, орехи не больше трех в день, у меня похоже именно на них сильно обсыпало дочу. Вообще касательно аллергии-я никогда не думала, что кура сильный аллерген...
Я недавно узнала что овсяная каша тоже аллерген:001:
[ QUOTE=Hvoya;25341050]а кто знает, где семена укропа взять?[/QUOTE]
В аптеке.В каких есть еще не знаю сейчас пойду искать.
[QUOTE=yulia-zajka;25345579]Всем привет :support:
вот мой отчет о родах.
Юль еще раз поздравляю вас!Надеюсь папа ваш увидев Михалыча будет всегда вместе с вами!!!!!!!!;)
это за стеклом с витражом каким то?
нет, это если с лестницы заходишь сразу направо,там 2 палаты как бы отдельно.
zuevna :099:
Sсarlett
28.04.2009, 15:07
Всем привет!!!!!!
Я недавно узнала что овсяная каша тоже аллерген:001:
:001: а я ее ем 2 раза в день...
нет, это если с лестницы заходишь сразу направо,там 2 палаты как бы отдельно.
zuevna :099:
понял=) рядом были.нас 22 выписали=)
:001: а я ее ем 2 раза в день...
????ну если все нормально значит все хорошо;)просто может давать реакцию:(
А я теперь вообще не понимаю,что можно есть...Такое чувство,что ничего:065:
anasstassia
28.04.2009, 15:36
всем трям!
погода супер! старшая домой отказывается заходить...а спать и есть ведь надо...
а мы уже все доки сделали.И вчера подала доки на пособие детское,через 4 недельки пойду карточку забирать.Не оформила только ежемесечное...папик наш уволился официально 3 мес.назад.А в собесе требуют чтобы он на бирже труда состоял,да еще и 3 мес.,только потом можно претендоваать...
Семена укропа в аптеке покупала.
Sсarlett
28.04.2009, 15:39
всем трям!
погода супер! старшая домой отказывается заходить...а спать и есть ведь надо...
а мы уже все доки сделали.И вчера подала доки на пособие детское,через 4 недельки пойду карточку забирать.Не оформила только ежемесечное...папик наш уволился официально 3 мес.назад.А в собесе требуют чтобы он на бирже труда состоял,да еще и 3 мес.,только потом можно претендоваать...
Семена укропа в аптеке покупала.
а на пособие маме надо подавать или папа может принести доки и написать заявление?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.