Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Dvornyagka
09.06.2009, 19:37
Да что же это такое?:010:
Я-то вижу свою прежнюю нормальную линейку с малышом с книжкой в руках...а вы мне про девочку! А кому-то вообще ничего не видно... Что это?:065:
Это знамение :))
Dvornyagka
09.06.2009, 19:39
Ну малыш-то с книжкой:))...А в подписи всё-равно ожидаете девочку...Может правда:073::))
У меня без книжки :065::))
попробуй здесь-моя не глючит http://blestelka.ru/metric/
Спасибо,сейчас буду делать,только малого покормлю,а то возмущается уже.
А может я неправильно предыдущую линейку удалила? Вы как это делаете,чтобы убрать её совсем?
Теперь без книжки, до этого сидел читал:)
Да просто все выделяю и стрелочкой удаляю
нет, я их не очень люблю:008:
Чувствую я тоже их разлюблю после сегодняшнего.:073:
Ну малыш-то с книжкой:))...А в подписи всё-равно ожидаете девочку...Может правда:073::))
Такой подписи у меня вообще не было:001:,у меня три мальчика,откуда девочка-то?:065:
А про старших там что-нибудь видно?
Да просто все выделяю и стрелочкой удаляю
И я так,муть какая-то.:009:
helimadoe
09.06.2009, 19:48
Чувствую я тоже их разлюблю после сегодняшнего.:073::046:
я видимо все время вижу все что нужно: и про старших и малыша с книжкой и медведом
Dvornyagka
09.06.2009, 19:51
:046:
я видимо все время вижу все что нужно: и про старших и малыша с книжкой и медведом
Может это с нами что-то не так, а не с линейкой? :)) Массовое помешательство на девочках. :046:
helimadoe
09.06.2009, 19:51
Девочки, кто знает, для того, чтобы вписать детей в загранпаспорт обязательно, чтобы они были вписаны в местный?
:046:
Вот и у меня тоже самое,у нас с тобой,наверное,компы одинаково "хорошо" работают.:046:
Или наоборот.:))
мальчика с книжкой видела, но подпись все равно была про девочку:065:
Может это с нами что-то не так, а не с линейкой? :)) Массовое помешательство на девочках. :046:
Наверное.Ладно,пока ничего не трогаю,пошла кормиться,да рыбу готовить.Как переделаю линейку,загляну,что вы будете видеть,узнаю.Хорошо?
А вообще с вами оччччень весело!!!:))
Девочки всем привет!!! :)
Я никуда не пропала, читаю регулярно, просто писать не успевала.
Мы уже который день дома не бываем, все Максимка с мамой по ее каким-то, ну очень важным делам мотается! :) Умотался парень уже! :))
Мы сегодня были у ортопеда и педиатра. Все у нас хорошо!
Прибавили мы +1,4кг и 5,5 см.
Сейчас наш вес 5166 и рост 57,5!!!! :) Хорошо кушает мой Великий Сисечник!!!! :004:
Ортопед сказала ножки чуток массировать, чтобы стопы раскрывались, а остальное все замечательно! А массаж нам и так делают, так что все сделают как надо!
Мы уже третий день в большой ванне плаваем, как нас научили! Максимке очень нравится - он РЕЛАКСИРУЕТ! :)))) Так забавно за ним наблюдать, за его лицом в этот момент!
Девочки всех у кого были даты с МЕСЯЦЕМ, ДВУМЯ И ТРЕМЯ!!!!!!!!! :support:
Наташа Hvoya с прошедшим тебя Днем рождения!!!!!! Счастья и здоровья!!! Чтобы все было хорошо у тебя, а главное у Вади!!!!! :flower:
Девочки, у кого детки болеют вам и малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь пошла почитаю, что вы написали за вчерашний и сегодняшний день
БелаЯНочка
09.06.2009, 19:58
Ой,Девочки,что это за хрень случилась с моей линеечкой? Может кто-то знает? Был чудо-мальчик Матвейка,а теперь...Я ,конечно,хотела ,чтобы у нас была девочка,но...
Ничего не понимаю,что за глюк?
А что ты видишь? Я вижу девочку на фоне копатычей,а на самом деле?
На фоне чего?:009:
Я вижу ребенка неопределенного пола с желтой книжкой и медведем на фоне голубого калейдоскопа:065:
Сделала,такую же,как была. Фух! А я уже запереживала.
:))
Я не знаю, что и кто сделал... Но я вижу жёлтые звездочки, ребёнка в комбезе и шляпе и надпись - ждём девочку 2 недели!:010::))
Девочки, кто знает, для того, чтобы вписать детей в загранпаспорт обязательно, чтобы они были вписаны в местный?
Да.
Ой, девочки, я уже шестой раз подряд "Грузчика" слушаю от Станции Спортивной. А пора ребенка с балкона забирать и кормить. А я "грузчик, грузчик..." :))
БелаЯНочка
09.06.2009, 19:59
:046::046:Ты ждёшб девочку 2 недели:))...Круто!!!Поздравляю!!!!!!
Да! :))
Всем приветики!!!!
Мы сегодня делали УЗИ тазобедренных суставов---все отлично!!!!Теперь висим на сисе уже не знаю сколько....:091::091:
А еще мне сестра дала качельку с музыкой и качанием---она своему ребетенку купила,а мы у них напрокат взяли:004:
БелаЯНочка
09.06.2009, 20:14
Света SIA!!! C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!:)
Всего самого прекрасного! Радости, энтузиазма, терпения, сил!!!
:flower::flower::flower:
Так держать! :support::support::support:
Авантюристка
09.06.2009, 20:20
Лиля, привет,
тебе привезли Эрго???
Танюша, как хорошо купается твой малышик!!!!!!!!! Просто заглядение! :) А лицо-то какое серьезное! Ответственно подходит к плаванию! :)
Ксюша, Полинка так выросла - просто красавица в этом комбезике!!!!!!!! :love:
Наташа, а сынуля на тебя похож! Особенно, если сравнивать с аватаркой! :) А доча-то какая взрослая - красавица! :)
Светочка, от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Счастья, заботы родных и близких, улыбки на лицах детей и здоровья всему твоему большому семейству!!!!!!!! :flower::support::flower::support::flower::support :
девочки, получила я прописку ребенку, ура:080: выдал мне ее наш паспортист из ТСЖ
а теперь внимание, вопрос.:love:
прописку мне выдали в форме Формы 8 (Свид-во о регистрации по месту жительства).
это у всех так? мне почему-то показалось из ваших реплик, что выдавали просто форму 9. нет?
(форму 9 мне дали в ТСЖ, незаполненные бланки с печатями, так что я могу сама их теперь заполнить)
а в паспорт ребенка не вписали, вообще они думали, что это в ЗАГСе делается.
где теперь вписывать и гражданство ставить? опять в паспортную службу идти, в к-ю ходил паспортист? или просто в отделение милиции?
и еще. обязательно ли для полиса, чтобы ребенок у меня в паспорт был вписан?
Вписывают в отделении милиции. И ребенок должен быть вписан в паспорт!
Да, обязательно!
Да.
Ой, девочки, я уже шестой раз подряд "Грузчика" слушаю от Станции Спортивной. А пора ребенка с балкона забирать и кормить. А я "грузчик, грузчик..." :))
Наташа, расскажи, плиз, подробнее процедуру вписания малыша в загранпаспорта: где фотографировались, какие нужны доки для вписания, кто подавал доки на вписание, нужли ли оба родителя, платится какая-нибудь госпошлина, сколько по времени вписывают и где все это происходит и в какие дни и часы???!!! Заранее спасибо! :flower:
Лиля, привет,
тебе привезли Эрго???
Привет Насть! :) Да, Эрго привезли, только я еще не доехала его не забрала - он в Колпино.
Мне все никак не выбраться :008:
Кстати, линеечка просто класс!!! В стиле малахитовых шкатулок! :)
уф, ну и постояла я сегодня в пробках:(
не отъезжая от дома далее, чем на 5 км. Дальневосточный перекрыли, и все едут через наш Искровский:( ну и соответственно, пробки на Большевиков и всех окололежащих улицах, еще аварий натворили в такой давке:(
для полиса нужна только форма 9 и св-во о рождении,а где в паспорт вписывают мне девочки сегодня ответили что в милиции с полисом постараюсь завтра разобраться. АУ! где у нас народ из Невского района! ощущение, что только я и Ольга82, но она редко появляется(
так вот. в нашем 23 ОМ ребенка вписывают в паспорт в паспортном столе!:004:
только почему-то сразу с пропиской это сделать не смогли, причем почему, мне ответить не смогли:005:
Натаха!!!На тебя похож!!! а мне кажется, на обоих похож:))
Вот и у меня молчун. В воскресенье были у невропатолога, она показала как с ним агукать и сегодня мои труды увенчались успехом. Он паhe раз робко агукнул. здорово!!! я вот тоже тащусь от того, как мелкий "разговаривает". и вообще, комплекс оживления уже налицо, не ждем 3-х месяцев:)
Девочки, не забываем, сегодня день рождения у нашей мамочки - героини Светы - SIA! Свет, я тебе уже написала в контакте немного поздравлений, но и тут еще напишу.
И еще раз желаю переехать к нам под бочок :fifa: ух ты, откуда вы все дни рождения-то знаете?
SIA, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Будь такой же улыбчивой, доброй, веселой! И счастливой!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
и переехать к нам поближе - присоединяюсь!)
Девочки, привет! Наш топ очень оживился :))
Не успеваю читать-то, а уж писать:010:
Девчонки приветики! :022:
Пакет документов, который при подаче заявления необходимо представить в ПФР: паспорт заявителя, сертификат на материнский капитал и банковская справка о реквизитах счета, на который следует перечислить средства.
Теперь вопрос что такое сертификат на материнский капитал и где его выдают? :005:
Заранее мерси :0037:
Всё в пенсионном фонде, есть спец. отдел по выдаче материнского капитала. Сначала подаёшь все документы на получение Сертификата, через 2 недели будет готов, получишь, потом пишешь заявление + КУЧА документов на перечисление его. Всё узнавай в своём районном ПФ.
Ой,Девочки,что это за хрень случилась с моей линеечкой? Может кто-то знает? Был чудо-мальчик Матвейка,а теперь...Я ,конечно,хотела ,чтобы у нас была девочка,но...
Ничего не понимаю,что за глюк?
:046::046::046:
Это знамение :))
Это точно :))
вот-вот, я тоже эту ф8 не ожидала:009:
буду возхить с собой теперь и ф8, и ф9:005:
уф, может, хоть полис сделаю, так ведь и там не отвечают, ехать придется на Новоселов.:005:
Ф8 тебе как документ о прописке, а чтобы получить полис надо Ф( хотя бы краткую, в страховом столе её забирают.
А у меня сегодня старшая выдала температуру 39! :010:Как раз пришла медсестра к младшей, посмотрела, говорит, что ангина, вызывайте завтра врача.
Отдохнула доча на даче:(
Зато младшая сегодня весь день спит, хоть могу старшей заниматься:0019:
Света SIA, с днём рождения!!! Всего - всего тебе самого светлого!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Наверное.Ладно,пока ничего не трогаю,пошла кормиться,да рыбу готовить.Как переделаю линейку,загляну,что вы будете видеть,узнаю.Хорошо?
А вообще с вами оччччень весело!!!:))да нет, это с тобой оочень весело:065:
:))
Я не знаю, что и кто сделал... Но я вижу жёлтые звездочки, ребёнка в комбезе и шляпе и надпись - ждём девочку 2 недели!:010::))
:073:ага
Света SIA, с днём рождения!!! Всего - всего тебе самого светлого!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
присоединяюсь:flower::flower:
А что ты видишь? Я вижу девочку на фоне копатычей,а на самом деле? а что такое копатычи?
девочки!! что у вас за коллективные глюки???? :001:
Мы сегодня были у ортопеда и педиатра. Все у нас хорошо!
Прибавили мы +1,4кг и 5,5 см.
Сейчас наш вес 5166 и рост 57,5!!!! :) Хорошо кушает мой Великий Сисечник!!!! :004:
Ортопед сказала ножки чуток массировать, чтобы стопы раскрывались, а остальное все замечательно! А массаж нам и так делают, так что все сделают как надо!
Мы уже третий день в большой ванне плаваем, как нас научили! Максимке очень нравится - он РЕЛАКСИРУЕТ! :)))) Так забавно за ним наблюдать, за его лицом в этот момент!
с хорошей прибавкой вас!:flower: и молодцы, что уже плаваете хорошо) тоже хочу так)
Да.
Ой, девочки, я уже шестой раз подряд "Грузчика" слушаю от Станции Спортивной. А пора ребенка с балкона забирать и кормить. А я "грузчик, грузчик..." :)) какого грузчика??? я уже боюсь, вы о чем?:001:
[QUOTE=Lyulya;27225610]Девочки, привет! Наш топ очень оживился :))
Не успеваю читать-то, а уж писать:010:
Всё в пенсионном фонде, есть спец. отдел по выдаче материнского капитала. Сначала подаёшь все документы на получение Сертификата, через 2 недели будет готов, получишь, потом пишешь заявление + КУЧА документов на перечисление его. Всё узнавай в своём районном ПФ.
/QUOTE]
:091:спасибки
:091:спасибки
На здоровье :fifa::))
Кстати, по поводу досрочного получения материнского капитала, там есть тонкость: можно получить ипотечный кредит (ну, если вам надо) до 31 декабря 2010 г., всё оформить (получить свидетельство на право собственности), а потом подать документы на использование материнского капитала.
Желающие есть?:))
Мы сегодня делали УЗИ тазобедренных суставов---все отлично!!!!Теперь висим на сисе уже не знаю сколько....:091::091:
А еще мне сестра дала качельку с музыкой и качанием---она своему ребетенку купила,а мы у них напрокат взяли:004: с хорошим узи!!:flower:
ну и как качелька, нравится?
у меня сегодня парень просто золото, аж сглазить боюсь, и лежит сам глазеет, и маму без капризов по делам отпускает, и кушает с аппетитом, и засыпает сам в кроватке, и покакал сам. просто праздник:love:
Вписывают в отделении милиции. И ребенок должен быть вписан в паспорт!
Лиля, оказалось, в Невском районе отделения милиции теперь этим не занимаются:005:
Ф8 тебе как документ о прописке, а чтобы получить полис надо Ф( хотя бы краткую, в страховом столе её забирают.
А у меня сегодня старшая выдала температуру 39! :010:Как раз пришла медсестра к младшей, посмотрела, говорит, что ангина, вызывайте завтра врача.
Отдохнула доча на даче:(
то есть эта Ф8 все-таки существует!:)
а Ф9 нарисую сама)
выздоравливайте!!!!!!!!
Авантюристка
09.06.2009, 20:40
Привет Насть! :) Да, Эрго привезли, только я еще не доехала его не забрала - он в Колпино.
Мне все никак не выбраться :008:
Кстати, линеечка просто класс!!! В стиле малахитовых шкатулок! :)
Как опробуешь напишешь - понравилось ли тебе???
Линеечка мне тоже нравится, спасибо, только бегунок не очень виден :005:. Моя прошлая сдохла, пришлось новую сделать.
уф, ну и постояла я сегодня в пробках:(
не отъезжая от дома далее, чем на 5 км. Дальневосточный перекрыли, и все едут через наш Искровский:( ну и соответственно, пробки на Большевиков и всех окололежащих улицах, еще аварий натворили в такой давке:(
Вовремя мы с мелким из вашего района уехали.
Ездили с подругой и ее малышом 5,5 месяцев навещать нашу другую подругу и ее малышку 3,5 недели :))))) Был у нас сходняк малышковый! :)
Так прикольно на них посмотреть - правда наши еще не реагируют друг на друга, а только едят. А вот постарше карапуз на наших пялился и пытался их погрызть - зубы лезут! :))
Лиля, оказалось, в Невском районе отделения милиции теперь этим не занимаются:005:
Странно! Раньше действительно в паспортных столах вписывали, а сейчас в отделениях милиции. И это совсем недавно перекинули эту обязанность. Может до вас еще не дошла волна?! ;)
Линеечка мне тоже нравится, спасибо, только бегунок не очень виден :005:. Моя прошлая сдохла, пришлось новую сделать.
Конечно напишу! :))) Все эмоции свои и Максимкины опишу! ;)
Аааа... а бабочку-то я и не заметила, пока ты про бегунок не сказала... :073:
с хорошим узи!!:flower:
ну и как качелька, нравится?
у меня сегодня парень просто золото, аж сглазить боюсь, и лежит сам глазеет, и маму без капризов по делам отпускает, и кушает с аппетитом, и засыпает сам в кроватке, и покакал сам. просто праздник:love:
Спасибо!!!!
Качелька понравилась---поспали в ней!!!
Мальчик твой молодец---радует мамочку!!!!!
helimadoe
09.06.2009, 21:29
у меня сегодня парень просто золото, аж сглазить боюсь, и лежит сам глазеет, и маму без капризов по делам отпускает, и кушает с аппетитом, и засыпает сам в кроватке, и покакал сам. просто праздник
хорошо тебе, а у меня сегодня не день бекхема:005: орут оба, особенно Варька, щас пойду, нафиг, убью обоих:wife:
Мы все-таки выбрались на прогулку. После дождя было очень классно - воздух свежий, никакого ветра!
покажу своего сурьезного мальчика;)
И вправду сурьезный.:) И на маму похож!:love:
Мой улыбчивый:)...а когда с ним долго агукаешь,то он вообще улыбу с лица не снимает и пытаеться повторить...но получается ГУ:)
А наш улыбается не очень часто, но зато болтает много.:)) Уже больше недели гулит. Причем говорит АГУ не только когда радуется, но и когда расстроен, обиженно так.:)) Еще говорит: да, ай.:love:
А что ты видишь? Я вижу девочку на фоне копатычей,а на самом деле?
Вот у тебя линеечка прикалывается!:))
Может неспроста?;)
Лилечка привет! Только сегодня о тебе вспоминала!
Отлично Максимка прибавил за месяц!:support: Молодец!
А в наших краях ты Полину наверное навещала?
Ulitochka
09.06.2009, 21:46
Нетипичные потому что рано и потому что сразу 3-ка и похоже 4-ка лезут :001:
Девы мы проснулись,темпы нет,но Мишаня капризный,будем следить за ним.
По поводу прививок,осложнения чаще сего бывают на АКДС,но в принципе возможны на любую прививку если делать ее ослабленному ребенку.
не болейте @@@@@@@@@@@@
а АКДС мы не будем точно делать
LittleVik! :) Поздравляем Варюшу с 3-мя месяцами!!!
:flower:
А помнится, совсем недавно я была в шоке от того, к чему приводят "шаловливые ручки" и думала - "ну, началось у нас на топике..."
ух ты, уже 3:flower::support:
Хотите поржать?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1467933 (Оксана Самойлова-Украина ищет таланты :046::046::046::010::010::010:)
:046: ужос
puzano4ka!
вам вчера 2 было!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
присоединяюсь:support:
какие вы классные:love: а платье то у дочи прям принцессное:love:
Всем привет!
Мы сегодня были у врача..Мы уже 59 см и весим 5796г..получается, что за два месяца мы выросли на 8 см и прибавили 2356г..:004::004: А еще мы прошли окулиста, у нас все о.к.:)
Мне выписали питание МД маму 4 банки..
Насть, че горох не собираешь?;):))
Девочки, не забываем, сегодня день рождения у нашей мамочки - героини Светы - SIA! Свет, я тебе уже написала в контакте немного поздравлений, но и тут еще напишу.
Желаю, чтобы детки тебя только радовали - с каждым днем все больше - чтобы муж любил с каждым месяцем все крепче, и чтобы ты становилась с каждым годом все счастливее!
И еще раз желаю переехать к нам под бочок :fifa:
Светочка, и я поздравляю тебя с днем рождения!!!:support::support::support:
SIA!!! С Днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Света, с днем рождения!!!! :flower::flower::flower:
http://s59.radikal.ru/i166/0906/44/83befd8c87a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Света, поздравляю с Днем рождения!!!!! Пусть детки тебя радуют, счастья вашей семье!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Ой. девочки, вот это я удачно зашла!:))
Тут как раз поздравляют!
Спасибо всем за поздравления и пожелания! Пусть они все сбудутся! Наташа, отдельное спасибо за последнее пожелание, его особенно хочется, но пока увы.:(
А я весь день в беготне, с утра в Гатчину ездили, пытаемся дачу переоформить, Потом еще по делам, а сейчас съездила с мальцами за продуктами.Сейчас варю суп и параллельно белье стирается. Вот такой праздник.:)
Ребенок спит только в машине.:( Лягушка-путешественница!:)
Тут как раз поздравляют!
Спасибо всем за поздравления и пожелания! Пусть они все сбудутся! Наташа, отдельное спасибо за последнее пожелание, его особенно хочется, но пока увы.:(
А я весь день в беготне, с утра в Гатчину ездили, пытаемся дачу переоформить, Потом еще по делам, а сейчас съездила с мальцами за продуктами.Сейчас варю суп и параллельно белье стирается. Вот такой праздник.:)
у тебя дача в Гатчине????? у нас тоже:073::014:
Авантюристка
09.06.2009, 22:04
Насть, че горох не собираешь?;):))
Уже бегу, ты за ним присмотрела???
Уже бегу, ты за ним присмотрела???
естесно;):004:
Авантюристка
09.06.2009, 22:12
естесно;):004:
Чтобы я без тебя делала...
Мы все-таки выбрались на прогулку. После дождя было очень классно - воздух свежий, никакого ветра!
Молодцы какие, а мы собирались выйти после дождя, но не получилось.
Ага... Мы Полинку с Майкой навещали )))) Так смешно в одной квартире столько младенцев. И к сожалению нам не удалось выйти погулять всем из-за дождя.
Всем привет!
Мы сегодня были у врача..Мы уже 59 см и весим 5796г..получается, что за два месяца мы выросли на 8 см и прибавили 2356г..:004::004: А еще мы прошли окулиста, у нас все о.к.:)
Мне выписали питание МД маму 4 банки..
С хорошими показателями! :)
Тут как раз поздравляют!
Продуктивный день!!!! :))
В дождь в кенге лучше не ходить, да?
мы ходили сегодня - я мелкого под куртку прятала и под зонтом.
Наташа, расскажи, плиз, подробнее процедуру вписания малыша в загранпаспорта: где фотографировались, какие нужны доки для вписания, кто подавал доки на вписание, нужли ли оба родителя, платится какая-нибудь госпошлина, сколько по времени вписывают и где все это происходит и в какие дни и часы???!!! Заранее спасибо! :flower:
Мне сейчас не сообразить... Так как я не вписывала, а делала себе новый паспорт. А искать инфу времени нет :( Сорри.
какого грузчика??? я уже боюсь, вы о чем?:001:
http://www.youtube.com/watch?v=vANcS8PhSHs
Странно! Раньше действительно в паспортных столах вписывали, а сейчас в отделениях милиции. И это совсем недавно перекинули эту обязанность. Может до вас еще не дошла волна?! ;)
да уж, мы ж далече;) в ОМ нагловатый мент надменно сказал мне, мол, чо не понтяно чтоли? мы отдельно, паспортный отдельно:005: все вопросы с паспортами - туда.
хорошо тебе, а у меня сегодня не день бекхема:005: орут оба, особенно Варька, щас пойду, нафиг, убью обоих:wife: там еще все живы у вас?;)
Всем привет!
Мне выписали питание МД маму 4 банки.. хорошо прибавили!!!:)
Ребенок спит только в машине.:( Лягушка-путешественница!:) вот он, день рождения многодетной мамы!:091:
Светочка SIA присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
С днем рожденья!!!
Всего самого доброго тебе и всей вашей замечательной семье!!!
Молодцы какие, а мы собирались выйти после дождя, но не получилось.
Ага... Мы Полинку с Майкой навещали )))) Так смешно в одной квартире столько младенцев. И к сожалению нам не удалось выйти погулять всем из-за дождя.
Обещают на следующей неделе потепление. Приезжайте, погуляем все вместе!;)
Кстати, а у Полины случайно коляска - не белая Эмальюнга как у Ксюхи? Мне показалось я видела у нас в парке похожую на нее девушку, но не была уверена, что это она. А подойти спросить постеснялась.:008:
Обещают на следующей неделе потепление. Приезжайте, погуляем все вместе!;)
Кстати, а у Полины случайно коляска - не белая Эмальюнга как у Ксюхи? Мне показалось я видела у нас в парке похожую на нее девушку, но не была уверена, что это она. А подойти спросить постеснялась.:008:
Приедем обязательно!!!!
Да, такая как у Ксюхи!!! Это я ей сосватала Эммальюнгу - она в наших рядах! ;) Таак что скорее всего ты ее видела! Подходи в следующий раз - она будет рада! :)
Кстати, у нее к нам (ты, я, Ксю) предложение-продолжение фотосессии уже с малышами!!! Ближе к 3-4 месяцам! ;)
Без меня бы ты собрала больше урожая:)
Без меня бы ты собрала больше урожая:)
Кто о чём:))
Саша_Тема
09.06.2009, 22:47
то есть эта Ф8 все-таки существует!:)
а Ф9 нарисую сама)
форма 8 . это и есть прописка
Busy Mum
09.06.2009, 23:25
Света SIA, поздравляю с Днем Рождения! Желаю исполнения мечт :) :flower::flower::flower:
http://www.youtube.com/watch?v=vANcS8PhSHsааа:)
форма 8 . это и есть прописка а, ну понятно тогда) просто никто про нее не писал, все говорили, что дают форму 9 и это она и есть прописка:)
Ulitochka
09.06.2009, 23:36
Сделала,такую же,как была. Фух! А я уже запереживала.
у тебя на линейке написано ждем девочку 2 недели:))
Преподобная Мать
09.06.2009, 23:38
доброй ночки!
А балкона нет у вас? Для меня балкон - спасение! Пусть не поспать - но хоть за компом посидеть можно :))
балкона есть, но не стекленая :( страшно его там оставлять
ты завтра во сколько в больницу? там с инетом будешь?
Света! SIA!
У ТЕБЯ ЕСТЬ ЕЩЁ ПОЛТОРА ЧАСА, ЧТО ПОЧУВСТВОВАТЬ ПРАЗДНИК!!!
не теряй времени!
а из пожеланий - здоровья тебе, твоим мальчикам, мужчине и принцессе!
http://savepic.ru/458526.gif
у тебя на линейке написано ждем девочку 2 недели:)) фига се у вас глюки) у меня совсем другая линеечка видна) про Матвейку)
Света! SIA!
У ТЕБЯ ЕСТЬ ЕЩЁ ПОЛТОРА ЧАСА, ЧТО ПОЧУВСТВОВАТЬ ПРАЗДНИК!!!
не теряй времени!
а из пожеланий - здоровья тебе, твоим мальчикам, мужчине и принцессе!
http://savepic.ru/458526.gif Наташ, какие у тебя картинки красивящие) ты и раньше дизайном увлекалась?;)
Ulitochka
09.06.2009, 23:54
СВЕТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s17.rimg.info/af6f85f36cc7dd065fc4b0a45d3b0bef.gif
пусть все в жизни у тебя складывается отлично - легко и именно так, как ты хочешь!!!
http://s16.rimg.info/8e35720c354b8c25a99d0909d625e4c9.gif
Главное не терять терпения и чувства юмора
http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif
Люба!!!Ты мне и нужна!!!
Как ты думаешь,если я пойду в собес к обеду и займу очередь...реально пройти вообще будет?
Я прискакала за 20минут до обеда, уже никого не было. Думаю реально.
Ну так нам теперь расскажи - интересно же.
Ну она сказала, что желательно губы накрасить, чтоб ребенок видел артикуляцию. И говорить медленно и четко. Вроде помогает.
Желаю, чтобы детки тебя только радовали - с каждым днем все больше - чтобы муж любил с каждым месяцем все крепче, и чтобы ты становилась с каждым годом все счастливее!
Поздравляю!!!
Девочки, кому уже делали массаж, а какой крем надо?
И еще, чем чревато не вписание ребенка в паспорт? Серега не успел за отпуск и говорит что впишет в следующий в сентябре. А мне кажется надо как то пораньше. Может я сама могу это сделать по месту своей прописки?
Только я пожаловалась что нам ничего не перепадает, как подруга свекрови подарила нам качели Graco, манеж угловой и фитбол. Тока у качелек нет вкладки для новорожденных, но может найдется.
helimadoe
10.06.2009, 00:05
Девочки, кому уже делали массаж, а какой крем надо?
И еще, чем чревато не вписание ребенка в паспорт? Серега не успел за отпуск и говорит что впишет в следующий в сентябре. А мне кажется надо как то пораньше. Может я сама могу это сделать по месту своей прописки?
Люб, наша массажистка работает с кремом Тенториум, он какой-то профессиональный.
В инете про него можно почитать.
Варька у нас до сих пор (1,8) в паспорт не вписана, я сейчас этим займусь, если не собираетесь ехать заграницу, то не к спеху.
у тебя на линейке написано ждем девочку 2 недели:))
Юля,а сейчас нормальная?
БелаЯНочка
10.06.2009, 00:18
НЕТ! Всё ещё ждёте девочку!:love::))
БелаЯНочка
10.06.2009, 00:19
Люб, наша массажистка работает с кремом Тенториум, он какой-то профессиональный.
В инете про него можно почитать.
Варька у нас до сих пор (1,8) в паспорт не вписана, я сейчас этим займусь, если не собираетесь ехать заграницу, то не к спеху.
Тенториум, конечно, ВЕЩЬ! Но он на основе продуктов пчеловодства!
При подозрении на аллергию - нельзя!:ded:
Преподобная Мать
10.06.2009, 00:19
Наташ, какие у тебя картинки красивящие) ты и раньше дизайном увлекалась?;)
ой...смутила, спасибо :)
да я собственно просто так... ищу картинки, которые понравятся, и потом их дарю :)
Муша я тебе звонила сегодня, когда пошла. Телефон был недоступен. Ты к тому времени наверняка уже была дома, потому что мы поздно вышли, и гуляли всего час, Макс начал опять капризничать :(((
Dvornyagka
10.06.2009, 00:20
НЕТ! Всё ещё ждёте девочку!:love::))
А у меня нормальная уже :)
БелаЯНочка
10.06.2009, 00:23
А у меня нормальная уже :)
Т.е. это у меня что-то дефективное???:001:
:)):)):))
И вправду сурьезный.:) И на маму похож!:love:
А наш улыбается не очень часто, но зато болтает много.:)) Уже больше недели гулит. Причем говорит АГУ не только когда радуется, но и когда расстроен, обиженно так.:)) Еще говорит: да, ай.:love:
Вот у тебя линеечка прикалывается!:))
Может неспроста?;)
Да,Маша,линеечка вообще сдурела...:009:
Девочка-это здорово:love:,но не сейчас...мы футбольную команду пока воспитываем.:071:
Я вот всё хотела спросить у SIA,как у них после трёх парней девочка получилась,рассчитывали как-то,или само собой? Поделись СЕКРЕТОМ!!!:))
Dvornyagka
10.06.2009, 00:28
Т.е. это у меня что-то дефективное???:001:
:)):)):))
Может на нее надо смотреть определенное количество времени, чтобы так сказать проникнуться девочкой. :016: А ты позже пришла. Вот проникнешься и пройдет. :065::))
БелаЯНочка
10.06.2009, 00:29
Может на нее надо смотреть определенное количество времени, чтобы так сказать проникнуться девочкой. :016: А ты позже пришла. Вот проникнешься и пройдет. :065::))
Я боюсь слишком сильно проникнуться!:))
Может, это всем нам знак?:016::001::))
где трое, там и четверо:073::008:
Dvornyagka
10.06.2009, 00:38
Мне кажется тебе уже должно быть не страшно :)
БелаЯНочка
10.06.2009, 00:38
где трое, там и четверо:073::008:
Я хочу пятерых...:love::)
Но не знаю - рискнём ли...
И разумеется, я бы пришла в ужас, если бы СЕЙЧАС предстала перед перспективой беременности.:001:
Я ещё не отошла...:001:
БелаЯНочка
10.06.2009, 00:39
ООООО! Я прониклась - и вижу Матвейку!:080::))
я Матвейку вижу:support:
УРЯ-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Ой,Девоньки,я тоже ещё не отошла от беременности,но дочу ТАК хочется!!!:017::love:
ООООООООООООООО!!!!!!!! Яна,ты так прониклась,что я теперь вообще не вижу твоей подписи!!!!!!!!:)):046:
Кстати, у нее к нам (ты, я, Ксю) предложение-продолжение фотосессии уже с малышами!!! Ближе к 3-4 месяцам! ;)
Обсудим!;)
Муша я тебе звонила сегодня, когда пошла. Телефон был недоступен. Ты к тому времени наверняка уже была дома, потому что мы поздно вышли, и гуляли всего час, Макс начал опять капризничать :(((
Да, я в 7 уже домой пошла, Марику пора было кушать.
Да,Маша,линеечка вообще сдурела...:009:
Девочка-это здорово:love:,но не сейчас...мы футбольную команду пока воспитываем.:071:
Я вот всё хотела спросить у SIA,как у них после трёх парней девочка получилась,рассчитывали как-то,или само собой? Поделись СЕКРЕТОМ!!!:))
Мне тоже интересно, можно ли как-нибудь это рассчитать, подгодать? Мы и в этот раз девочку хотели, теперь вся надежда на второго. Чего-то я не готова к футбольной команде.:))
А я все еще девочку 2-х недельную!:073:
Авантюристка
10.06.2009, 00:49
Я хочу пятерых...:love::)
Но не знаю - рискнём ли...
И разумеется, я бы пришла в ужас, если бы СЕЙЧАС предстала перед перспективой беременности.:001:
Я ещё не отошла...:001:
Пятеро - это круто!
http://i054.radikal.ru/0906/ea/8b09448d4467.jpg (http://www.radikal.ru)
;)
а это мы во Дворце Малютка
http://i070.radikal.ru/0906/20/7a1e4c53b841.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой мужчина! Семья очень красивая! Наташа, какая-то ты другая совсем наэтой фотке:)
БелаЯНочка
10.06.2009, 00:51
ООООООООООООООО!!!!!!!! Яна,ты так прониклась,что я теперь вообще не вижу твоей подписи!!!!!!!!:)):046:
Это патамушта я отвечала БЕЗ ЦИТИРОВАНИЯ!;)
:004:
БелаЯНочка
10.06.2009, 00:51
Вот так.
Колбасод с бутерброй
10.06.2009, 00:54
А нас с больнички вытурили,за то что мы скорую ночью вызывали,придется теперь в срочном порядке массажистку искать и дома доделывать курс...
А нас с больнички вытурили,за то что мы скорую ночью вызывали,придется теперь в срочном порядке массажистку искать и дома доделывать курс...
А как это связано?:009:
а как они узнали?
Да! Да! ДА!!! Света, с днем рождения!!! Пусть пацаны и принцесса только радуют! А муж на руках носит!!!:flower::flower::flower:
а что такое копатычи?
:046: Погоди, лен, через пару лет будет отлично в Копатычах разбираться:)):)):))
Мне тоже интересно, можно ли как-нибудь это рассчитать, подгодать? Мы и в этот раз девочку хотели, теперь вся надежда на второго. Чего-то я не готова к футбольной команде.:))
Ну вот у нас по всем "приметам" должна была быть девочка:073::)):046:
Вот так.
А если вот так, то без линеечек получается? Надо же!
Колбасод с бутерброй
10.06.2009, 01:16
А как это связано?:009:
Связано так что раз я оформлена у них в больнице значит и лечение должна там получать,как будто я лежу у них,только мест у них нет чтобы лежать и они сами всех на дневной стационар отправляют.У ребенка темпа сумасшедшая,орет как резанный,а я должна была сама туда ночью ехать на машине :wife:
а как они узнали?
Ну так я же им с утра позвонила и сказала:065: кто ж знал что так будет.
Sсarlett
10.06.2009, 01:24
Связано так что раз я оформлена у них в больнице значит и лечение должна там получать,как будто я лежу у них,только мест у них нет чтобы лежать и они сами всех на дневной стационар отправляют.У ребенка темпа сумасшедшая,орет как резанный,а я должна была сама туда ночью ехать на машине :wife:
.
во ненормальные врачи..
как малыш? как сейчас температурка,как зубки?
Sсarlett
10.06.2009, 01:25
Какой мужчина! Семья очень красивая! Наташа, какая-то ты другая совсем наэтой фотке:)
спасибо=)
да я чего то последние пару недель сама на себя не похожа:005:
БелаЯНочка
10.06.2009, 01:27
Какой мужчина! Семья очень красивая!
Полностью соглашусь!:)
Чудесная семья! Дай Бог всего!
Ну вот у нас по всем "приметам" должна была быть девочка:073::)):046:
Юля, я тут размышляю над статистикой нашего топа и она для меня не очень оптимистична: большинство мам мальчиков родили второго/третьего мальчика. А те у кого первая девочка родили второго мальчика. Девочки почему-то с третьего и даже четвертого раза только получаются.:005:
Ну так я же им с утра позвонила и сказала:065: кто ж знал что так будет.
Чушь какая-то, ты же в неотложку обратилась не с той проблемой, по которой ты у них лечишься!
Sсarlett
10.06.2009, 01:29
Полностью соглашусь!:)
Чудесная семья! Дай Бог всего!
ой спасибо=))
а я все на твою аватарку любуюсь.ну такая красавица:fifa:
БелаЯНочка
10.06.2009, 01:30
Во дают...
А это законно?:005:
У меня массажистка, которая больше 10 лет с особыми детками проработала.
Но с Алиной мне ОЧЕНЬ понравилось, а с Крисей не очень...и не пойму - в чём дело...:005:
Вот и сама решаю - обращаться ли к ней сейчас...:016:
УРЯ-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Ой,Девоньки,я тоже ещё не отошла от беременности,но дочу ТАК хочется!!!:017::love:
А у меня всё-равно девочку ждёте:004:
Ни хрена!!!А как это???
Колбасод с бутерброй
10.06.2009, 01:32
во ненормальные врачи..
как малыш? как сейчас температурка,как зубки?
Все оке,темпы сегодня не было,но подкапризничивал,купили Калгель,намазали и все...долгожданная тишина,спит спокойно!
Юля, я тут размышляю над статистикой нашего топа и она для меня не очень оптимистична: большинство мам мальчиков родили второго/третьего мальчика. А те у кого первая девочка родили второго мальчика. Девочки почему-то с третьего и даже четвертого раза только получаются.:005:
Чушь какая-то, ты же в неотложку обратилась не с той проблемой, по которой ты у них лечишься!
Не важно,я должна была приехать к ним сама и они бы меня в инфекуионное отделение перевели :001: Я поэтому еще и не поехала,ни одной прививки нет у ребенка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.