Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Девочки, расскажите, как вы с детками голопопите. Где, на чем, в чем, по скольку в день...
Radistka
20.07.2009, 12:41
так у Светы Ориджинал, а тут все хвалили Active:008:
а они сильно отличаются друг от друга? по цене-то в два раза, а по качеству?
у меня ориджинал-я довольна.:support:правда он у меня не сильно тяжелый, около 6 кг, может поэтому:016:
у меня 6500 - тоже не особенно тяжел, но на руках таскать долго руки и отваливаются))) вот и думаем...:016:
Доброе утро :)
Так мы на днях гуляли :))
http://i032.radikal.ru/0907/c7/2acc229b9b55.jpg (http://www.radikal.ru)
очень классно!!!
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!
вчера детя еле усыпила, капризничал, всю ночь ногами пинался, в 3 утра уже взяла его к себе, и меня тоже попинал но продрых с просыпами до 9) потом поуговаривала его и еще 2 часика поспал)
к утру одела в теплую кофточку-ну не нравится мне его хрипы и кашель, как при бронхите хроническом. завтра к врачу, посмотрим, что скажет, раньше ничего не находили...
а я сегодня планирую за картой в СОБЕС сгонять и к терапевту сходить, чтоб чуть-чуть обследоваться. не до себя как-то, но то желудок прихватывает, то бок левый -то ли почка, то ли так мыщцу потянула, да еще б к онкологу не мешало... посмотрим...
Всем привет!!! У меня сегодня был выходной в прямом смысле..Я сегодня с подругой ходила в аквапарк, а потом по магазинам, в кафешке немного посидели..:080::080::080:Муж сидел с Димочкой..Правда, когда я пришла домой, то он был недовольный т.к. Дима орал и не хотел есть с бутылочки..:008::008:Зато хоть муж хоть немного себя почувствовал в моей шкуре..:073::073::073:
ух ты, с выходным! молодец, отдохнула, отвлеклась, развлеклась)
мой тянется к подвесным игрухам, гремит уже целенаправленно, особенно эти зеленые петельки на ловком малыше нравятся... а вот чтобы обычную погремуху взять - это только когда я прямо к руке подношу или даже вкладываю.
шарик вот, правда, до слез хочет достать рукой и в рот запихнуть - очень смешно, я ему даю в ручку, он держит, довольно долго, поносу стучит, рот открывает:))
еще хватает маму за нос, за щеку, за волосы, за одежду.
свою одежку тоже дергает, "за грудки" себя берет)
!
Мы вернулись из деревни, привезли Тему. Я оказывается так по нему соскучилась, ух, сильно!
Выходные прошли для меня просто кошмарно! Сева по приезду кааак заорал, так и до самого отъезда вел себя просто ужасно. Повис на сисе и не отлеплялся ни на минуту, даже ночью сосал не переставая. Днем не спал вообще, ни на улице, ни дома, ни на солнце, ни в тенечке, ни умытый, никакой вообще :( К вечеру естесственно я получала истерики, т.к. за день выматывался.
Похоже конец нашему ГВ :( Сокрушаюсь очень. Очень обидно и горько. Вот!
с возвращением!! бедный Сева, видать, не для него погодка была на даче(
ну не расстраивайся, вообще это не значит конец - просто ребенок капризничал, усилия не хотел прилагать. ппродолжай грудью кормить, а смесь давай только после прикладывания, может, все еще наладится!
У нас все отлично, мы на даче, Петьку комары страшно зажрали, прямо без боли смотреть невозможно, на площадке (а здесь такая есть) стараюсь особенно его не показывать, чтоб народ не пугать, на ветрянку похоже:005:
А так, сделала горячую воду в доме, купили хорошее одеяло и подушки, биотуалет и жизнь налаживается:))
привет еще одним дачникам, практически уже оцивилизованным!:) бедный Петя, мажешь его чем-нибудь?
да ты крута, водопроводчик прямо!!!!
Доброй ночи,девочки!!!!
Мы сегодня полдня гуляли,потом массажировались, а потом я с сестрой по телефону переживала начавшиеся схватки!!!!!Сейчас она с мужем в родилке---а я жду новостей....когда у меня родится первый племянник Славочка!!! кулачков твой сестре!!!!!!
Доброе утро!!!!
Ну и ливень у нас был.... А сейчас солнце))))
Мое счастье в очередной раз ходит голодный(наверное)... Грудь не берет... Доброе утро :)
http://i032.radikal.ru/0907/c7/2acc229b9b55.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой классный гномик)))
Здорово! Поздравляю с удачным выходным! Молодец, что решилась! Я вот до сих пор ни разу не решилась оставить Марика дольше чем на 2-3 часа. Так что все намороженное молоко скоро придется выкидывать, уже 3 месяца истекают.:(
Оля, а как ты с грудью? Сцеживалась в течении дня?
А что разве молоко всего 3 мес храниться, а не 6 разве?????
да ну, девочки, прямо недо-мать какая-то :( не родила, не выкормила.
Юля, ну ты что, разве так к себе можно.....Не растраивайся, ты кормила 3 мес:flower:, малыш чувствует твою любовь и ласку:flower:, а если ты перейдешь на СВ или ИВ то и тебе легче и малышу тоже хорошо будет, а на родствеников не обращай внимания!!!!! ВСЕХ В САД....:ded:
Olga82 поздравляю! :flower:
Musi поздравляю! :flower:
Присоединяюсь)))):flower::flower::flower:
Radistka
20.07.2009, 12:44
всем ку
мы снова с вами
С возвращением)))
Девочки, расскажите, как вы с детками голопопите. Где, на чем, в чем, по скольку в день...
и мне интересно - мы вот очень очень мало голой попой лежим на улице - мне все кажется, что холодно ему...
Radistka
20.07.2009, 12:49
а я сегодня планирую за картой в СОБЕС сгонять и к терапевту сходить, чтоб чуть-чуть обследоваться. не до себя как-то, но то желудок прихватывает, то бок левый -то ли почка, то ли так мыщцу потянула, да еще б к онкологу не мешало... посмотрим...
удачи!!!
еще хватает маму за нос, за щеку, за волосы, за одежду.
свою одежку тоже дергает, "за грудки" себя берет)
мой так меня хватает - за волосы особенно - кааак вцепиться))) и рубаху на груди тоже рвет)))
Чего то подпись у меня врет---нам сегодня 3 месяца!!
Оля и Дашенька, С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!! :flower::flower::flower:
http://i032.radikal.ru/0907/c7/2acc229b9b55.jpg (http://www.radikal.ru) о, у меня похожая есть) тока с попой одетой)) клево)
я в ярости.
собралась кровь сдать,вчера набрала баночку с писаниной.
встали в 7 утра, вымыла голову,накормила Женьку, приперлись. а лаборатория с 12 до 15 работает..:005::005::005:
во хрень какая.. где это видано,чтоб кровь(обычно ж натощак )с 12 часов дня сдавали....:005: бред какой. а кто давал направление тоже бараны:015: предупреждать надо!
Всем доброе утро!!!!!!:)
Спасибо,Танюшка!:)
Оля-с тремя месяцами вас!!!!!!!:flower::flower::flower: Оля и Артемка, с ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!! :flower::flower::flower:
всем ку
мы снова с вами с возвращением!!!!:support:
Мы покупаем одноравовые пиленки и в коляску кладу, а на нее обычную, если что всегда сменные с собой и вперед голопопить, правда я его всего раздетого держу:008:
присоединяюсь!
Наташа pride и Марьяша, с ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ!!! :flower::flower::flower::flower:
Катя Radistka и Данечка, с ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!! :flower::flower::flower:
Надя chitalka и Ванечка, с ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!! :flower::flower::flower:
Лена Умь78 и Ванечка, с ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!! :flower::flower::flower:
и вчерашние именинники:
Анюточкин и Машенька, с ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!! :flower::flower::flower:
Маша Пусёночек и Анечка, с ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!! :flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower: Извините что с опазданием)))
Radistka
20.07.2009, 12:58
Мы покупаем одноравовые пиленки и в коляску кладу, а на нее обычную, если что всегда сменные с собой и вперед голопопить, правда я его всего раздетого держу:008:
ух ты - круто!!! надо нам тоже так попробовать:031:
Sсarlett
20.07.2009, 12:58
=
бред какой. а кто давал направление тоже бараны:015: предупреждать надо!:
а давала педиатр не нашего участка,наша в отпуске. и видимо ей все равно...
и мне интересно - мы вот очень очень мало голой попой лежим на улице - мне все кажется, что холодно ему...
мы на улице вообще с голой попой не гуляем :001: нам бы хоть дома. А то от этой поездки "на свежий воздух" ребенок весь запаршивел :015:
с возвращением!!!!:support:
ты пинетки не хочешь забрать? :fifa:
А то у меня склад обуви дома
А не потеет? Мне одноразовые пеленки не очень понравились - ребенок весь потный на них
обычно утром разок и вечером или днем, ососбенно если попа чуток опрела.
часто после какаиния - помылись и на пеленку с клеенкой. еще пробовали на пеленках одноразовых - очень удобно, надо еще купить)
по времени как получится, в смысле, как долго хватит ребенку удовольствия лежать голопопым, может и сам полежать, с игрухами, или поразвлекать его, поболтать и тп.
от 10 минут до 2 часов)
Люба, может, с весами что-то?:009:
А черт их знает, раньше они на столько не ошибались. Я уже начинаю думать может у меня молоко как вода, не питательное?!
Доброе утро!!!!
Ну и ливень у нас был.... А сейчас солнце))))
Мое счастье в очередной раз ходит голодный(наверное)... Грудь не берет...
Тань, привет, а с чего такой бунт?
Девочки, моя мама спрашивает, что Ваде на 4 месяца подарить... У нас вроде все есть... Подскажите, что попросить можно - а то ничего в голову не лезет.
А мы сегодня наконец-то покрестили Марика!:080: Я очень переживала, что он будет капризничать и кричать, потому что после массажа он поспал совсем мало. Но он оказался таким умничкой: все время просидел спокойненько на руках у крестного и даже когда его окунали в купель улыбался!:love:
Маша, от всей души вас поздравляю!!!:flower:
Очень рада, что всё у вас прошло хорошо, Марик молодец!:)
мой хитрющий именинник:love:
http://s06.radikal.ru/i179/0907/c5/088ff2951c59.jpg (http://www.radikal.ru)
И впрямь хитрющий :)):love:
С 3 мес. вас!:flower:
Девочки, большое спасибо за поздравление!!!:flower:
http://i042.radikal.ru/0907/d2/b5952f9c48c0.jpg
А нас полностью с головой в купель опускали три раза :005:
Позднее на фотках покажу.
......
я свою лапку 20 дней крестила, так мне самой сказали держать, а кресные просто рядом стоялиСтранно, мамам до 40 дней в церковь заходить нельзя ведь:009:
helimadoe
20.07.2009, 13:41
Привет всем!!!
если тепло, так вапче без памперса валяется, тоже одноразовую и сверху на нее даже не пеленку а махровое полотенце, ну и двигаю его, по мере надобности;)
привет еще одним дачникам, практически уже оцивилизованным!:) бедный Петя, мажешь его чем-нибудь?
да ты крута, водопроводчик прямо!!!!
кулачков твой сестре!!!!!!
:)), ага, крута, 12т.р. без оборудования + мужик с ЛВ и дело в шляпе за 2 дня:080:
Петю жалко невероятно, такой красавчег был, а сейчас реально страшно, правдо подсыхает уже, но все равно, сегодня мама приедет, офигеет,
мажу фенистил гелем, с разрешения педиатора.
мы на улице вообще с голой попой не гуляем :001: нам бы хоть дома. А то от этой поездки "на свежий воздух" ребенок весь запаршивел :015:
А не потеет? Мне одноразовые пеленки не очень понравились - ребенок весь потный на них
чем запаршивел?
спасибо за тапки огромное:flower:
я, правда, их не видела, но мужу понравились:flower:
если просто на пеленку класть -- потеет.
helimadoe
20.07.2009, 13:45
Девочки, моя мама спрашивает, что Ваде на 4 месяца подарить... У нас вроде все есть... Подскажите, что попросить можно - а то ничего в голову не лезет.
ложку? скоро прикорм вводить или набор посуды детской, она очень красивая и, кстати, недешевая бывает, а моя, в свое время просто с ног сбилась пока не китайского производства нашла, все боялась, что краски вредные могут быть.
....
А сегодня мы уже были на причастии.:)
А мы проспали :)), теперь в следующее воскресенье пойдём на причастие.
А вот и именинница! Нашелся шнур!:080:
Принцеса :love:
Поздравляем!:flower:
Девочки, привет! Мы вернулись на недельку в город по врачам пройтись.
Поздравляем вас с мини ДР!:flower:
....
Сегодня взвесила Макарку, а он похудел на 200 гр. Это за 2 недели то. :( это что вообще такое может быть? Вроде бодрый и спит хорошо и улыбается много и на пузе лежит долго.
:010:и не капризничает, странно :073:
Всем привет и спасибо за поздравления с нашими 4-мя месяцами!:)
Наташа Ска, вас с Женечкой с прошедшим, Света с Юстиной, вас с сегодняшним юбилейчиком! :)
Маша и Юля, а вас и ваших красавцев с крестинами!:) Пусть ангелы-хранители их хорошо берегут!
А мы Марьяшу завтра утром крестим, волнуюсь немного - боюсь, рыдать будет...
Наташа с 4 мес вас!!!:flower:
Сегодня мы покрестили Максима.
Юля, поздравляю вас с крещением!:flower:
Какая церемония у вас длинная, у нас минут 40-45 всё заняло, но мы и то успели всплакнуть.
Доброй ночи!
Мы вернулись из деревни, привезли Тему. Я оказывается так по нему соскучилась, ух, сильно!
Выходные прошли для меня просто кошмарно! Сева по приезду кааак заорал, так и до самого отъезда вел себя просто ужасно. Повис на сисе и не отлеплялся ни на минуту, даже ночью сосал не переставая. Днем не спал вообще, ни на улице, ни дома, ни на солнце, ни в тенечке, ни умытый, никакой вообще :( К вечеру естесственно я получала истерики, т.к. за день выматывался. Да еще над ухом любимые родственники, вопрошающие почему не даю воду, да кормить мне нечем и пр.пр.пр. :( Вернулись в город, дала ему смесь. Вылакал 120 мл и заснул, правда уснул все равно на сисе. Но не в 0:00 как обычно, а в 23:00 уже дрых.
Не расстраивайся ты так, просто будешь комбинировать ГВ и ИВ
........... Многие б на твоем месте уже давно сдались.
+1
Я бы точно сдалась :008:
............
а еще у нас зубки вылезать начали - беленькое в деснах проступило:005: - как-то рановато...
С первыми зубками вас !:flower:
Чего то подпись у меня врет---нам сегодня 3 месяца!!Поздравляем!!!:flower:
:010:и не капризничает, странно :073:
Похоже все таки весы глюкнули, вчера показывали 5300 но он ревел в этот момент, а сегодня 6000:support:
Какая прелесть :love:
Всем доброе утро!!!!!!:)
Оля, Поздравляем вас с 4 мес.!!!:flower:
Крепкого вам здоровья и хорошего настроения!!!:))
Мы голопопим на одноразовых не промокаемых пелёнках, на мой взгляд, это очень удобно.
Сколько раз в день, даже не знаю, как памперс меняем, так обязательно пол часика проветриваемся. ;)
Похоже все таки весы глюкнули, вчера показывали 5300 но он ревел в этот момент, а сегодня 6000:support:
Ну и слава богу :)
Туманова
20.07.2009, 14:33
А мы только что из бассейна пришли! В первый раз ходили плавать, устали оба. Ваня молодец, очень хорошо плавал, не капризничал, все понимал, что инструктор говорила. Мама Вани не молодец совсем... Мне так жалко его было, когда инструктор под команду "Ныряем!" из чашки ему в лицо воду лила... И вообще...
Мы на одноразовых пеленках или, бывает, в кроватку стелю клеенку, на нее обычную пеленку и мелкий там лежит. Иногда по нескольку часов, иногда минут десять, как получится, короче. На улицу с голой попой не ходим.
Полежали мы два - нет, 2,5 часа без памперса. Итог - вся сплошь обписанная кровать. Ибо из под пеленок мы выворачиваемся, а писаем не вниз - на клеенку - а фонтаном на все, что вокруг. Как спастись от этого - не знаю.
чем запаршивел?
спасибо за тапки огромное:flower:
я, правда, их не видела, но мужу понравились:flower:
если просто на пеленку класть -- потеет.
За тапки - пожалуйста :))
Запаршивел - лицо и шея в потнице, попа - не понятно в чем, живот - в гнойниках от бока до бока
ложку? скоро прикорм вводить или набор посуды детской, она очень красивая и, кстати, недешевая бывает, а моя, в свое время просто с ног сбилась пока не китайского производства нашла, все боялась, что краски вредные могут быть.
Скоро? Вроде 2 месяца еще :065:
Я не замечала,:016:но я на нее обычную положила...:ded:
обычно утром разок и вечером или днем, ососбенно если попа чуток опрела.
часто после какаиния - помылись и на пеленку с клеенкой. еще пробовали на пеленках одноразовых - очень удобно, надо еще купить)
по времени как получится, в смысле, как долго хватит ребенку удовольствия лежать голопопым, может и сам полежать, с игрухами, или поразвлекать его, поболтать и тп.
от 10 минут до 2 часов)
Во и у нас так, только еще иногда на улице тоже голопопим пока погода хорошая:008:
Тань, привет, а с чего такой бунт?
А я почем знаю... Ел по часам всегда, а теперь на свободное кормление перешел...Плюс ест только когда качаешь(фитбол - спасение), и частенько орет при груди, я сегодня на диету строжайшую села, думаю может что съела, так вкус молока изменился:001:
Как хорошо когда все налаживается))):flower:
helimadoe
20.07.2009, 14:45
Полежали мы два - нет, 2,5 часа без памперса. Итог - вся сплошь обписанная кровать. Ибо из под пеленок мы выворачиваемся, а писаем не вниз - на клеенку - а фонтаном на все, что вокруг. Как спастись от этого - не знаю.
За тапки - пожалуйста :))
Запаршивел - лицо и шея в потнице, попа - не понятно в чем, живот - в гнойниках от бока до бока
Скоро? Вроде 2 месяца еще :065:
ппц, бывает же такое, это от чего?
в полгода докармливают? мне казалось пораньше, голова дырявая:009:
А ты между ножек лоскутки ткани пристраивай сверху, но попу не закрывай, только меняй почаще, а то толку не будет...;)
А ты его мыть почаше пробовала, может водичка потничку уберет и попе полегче будет, а про гнойнички, ничего не знаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб все прошло!!!
Туманова
20.07.2009, 14:49
:
Трусики надевать, тогда фонтана не будет.
Девочки,всем привет и большое спасибо за поздравления!!!!
Сестра моя родила сегодня в 5.25 мальчика,53 см и 3650 гр.Было ей ужасно тяжело и больно,было ручное отделение плаценты,разрывов нет.Ребеночек здоровенький.
Спасибо вам всем за кулачки!!!!!:flower::flower::flower:
А я почем знаю... Ел по часам всегда, а теперь на свободное кормление перешел...Плюс ест только когда качаешь(фитбол - спасение), и частенько орет при груди, я сегодня на диету строжайшую села, думаю может что съела, так вкус молока изменился:001:
Как хорошо когда все налаживается))):flower:
А давно это? Может на него так жара действует. Мой на даче себя отлично чувствовал, а приехали в город сплошной ор.
Туманова
20.07.2009, 14:53
Сестра моя родила сегодня в 5.25 мальчика,53 см и 3650 гр.Было ей ужасно тяжело и больно,было ручное отделение плаценты,разрывов нет.Ребеночек здоровенький.
Ура! Поздравляю!
Туманова
20.07.2009, 14:57
Ел по часам всегда, а теперь на свободное кормление перешел...Плюс ест только когда качаешь(фитбол - спасение), и частенько орет при груди, я сегодня на диету строжайшую села, думаю может что съела, так вкус молока изменился:001:
У нас такая же фигня. Я думаю, что это жара виновата.
Мы дома, когда переодеваемся, стараемся попу проветривать:))
Я кладу её на клеёнку+пелёнку. Конечно, пелёнки менять приходится;) да и ногами она их выталкивает из-под себя:))
ппц, бывает же такое, это от чего?
в полгода докармливают? мне казалось пораньше, голова дырявая:009:
Мне казалось, в три месяца можно сок, в четыре-фруктовое пюре, в пять - кашу:017:
Но это всё необязательно. А вот в полгода только молока/смеси уже недостаточно. Вроде так.
Накрывай пелёнкой или марлевым подгузником, трусики одевай.
Я иногда из тонкой пелёнки трусики скручиваю, как у сумоистов:046:
Наташа, а ты салфетками влажными пользуешься?
Если да, то может, отказаться от них? И обязательно попу мыть при каждой смене подгузника. А если голопопите, то после того, как сняла памперс, и перед тем, как одевать.
Dvornyagka
20.07.2009, 15:24
я в ярости.
собралась кровь сдать,вчера набрала баночку с писаниной.
встали в 7 утра, вымыла голову,накормила Женьку, приперлись. а лаборатория с 12 до 15 работает..:005::005::005:
во хрень какая.. где это видано,чтоб кровь(обычно ж натощак )с 12 часов дня сдавали....:005:
Оригинально :015:
всем ку
мы снова с вами
С возвращением! :)
Мы в основном на улице или на солнышке утром и вечером или пеленкой накрывшись если прохладно. Можем час так протусить, или в коляске или на ручках, на коврике иногда. Под попу одноразовую пеленку. А дома минут по 10 после смены подгуза.
Оля и Артемка, с ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Лена, Velgana, а у нас одноразовые пеленки с лягушатами :004:
Преподобная Мать
20.07.2009, 15:25
Да, я тоже на нее не нарадуюсь! И мне кажется,что девочки другие. И смеется раньше, чем мальчишки. Она хохочет, когда я ей стихи читаю, типа "уронили мишку на пол".
у нас чтение Агнии Барто - ежедневная процедура :) чаще всего читает папа. Оба мои мужчины получают массу удовольствия!
девочки... моя пятилетняя дочь только что уложила спать моего трёхмесячного сына...:010::))
научи, как так воспитать ребенка, чтобы он мне будущих детей сам спать укладывал? :)
Девочки, большое спасибо за поздравление!!!:flower:
и вот после этих фоток не смей говорить, что Марик на тебя не похож! :) разве что нижняя часть лица - похожа на папину. Но и у вас с Глебом много общего во внешности.
Света, очаровательная у тебя Юся!
Доброй ночи!
Выходные прошли для меня просто кошмарно! Сева по приезду кааак заорал, так и до самого отъезда вел себя просто ужасно. Повис на сисе и не отлеплялся ни на минуту, даже ночью сосал не переставая. Днем не спал вообще, ни на улице, ни дома, ни на солнце, ни в тенечке, ни умытый, никакой вообще :( К вечеру естесственно я получала истерики, т.к. за день выматывался. Да еще над ухом любимые родственники, вопрошающие почему не даю воду, да кормить мне нечем и пр.пр.пр. :( Вернулись в город, дала ему смесь. Вылакал 120 мл и заснул, правда уснул все равно на сисе. Но не в 0:00 как обычно, а в 23:00 уже дрых.
Пойду почитаю вас, моежт развеселюсь
Девули, поздравляю с месячинами.:flower:
Юля!!!! ты расстроена была, поэтому так сгоряча и говорила! ты - отличная мама! Мы же видим со стороны! к тому же, Сева мог быть расстроен, т.к. ты там была не в лучшем расположении духа! Он же тебя чувствует!
Всех поздравляю с Днями Рождения, кого упустила за эту неделю!
А ещё с Крещением малышей!!!
ау нас просто ужас дома.... последние недели ребенок жутко кричит к месту и не к месту. Ночами плохо спим все. Днем он спит по 3 часа, но только на улице. Вчера дала ему бейби-калм. Так он и обычных 3-х часов подряд ночью не прспал. Я - никакая, ребенок - тоже, по-моему. Сейчас пойдем на улицу, попробуем там укачаться, и вернется домой досыпать оба :(((
helimadoe
20.07.2009, 15:32
Ура!!! поздравляю!
Нахлынули воспоминания сразу, кажется так давно все было уже:005:
Мы дома, когда переодеваемся, стараемся попу проветривать:))
Я кладу её на клеёнку+пелёнку. Конечно, пелёнки менять приходится;) да и ногами она их выталкивает из-под себя:))
Мне казалось, в три месяца можно сок, в четыре-фруктовое пюре, в пять - кашу:017:
Но это всё необязательно. А вот в полгода только молока/смеси уже недостаточно. Вроде так.
во-во, у меня такие же воспоминания, но этих школ кон фу действительно навалом:))
А ты его мыть почаше пробовала, может водичка потничку уберет и попе полегче будет, а про гнойнички, ничего не знаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб все прошло!!!
Потница у нас за два дня дома почти прошла, гнойники тоже уже подсохли - да все нормально будет, просто бесит...
Трусики надевать, тогда фонтана не будет.
:091: спасибо, святой человек!
ураааа!
поздравляю все ваше семейство :flower:
Одного грудного молока детям достаточно до года :004: Раньше прикорм вводят из социальных соображений
Наташа, а ты салфетками влажными пользуешься?
Если да, то может, отказаться от них? И обязательно попу мыть при каждой смене подгузника. А если голопопите, то после того, как сняла памперс, и перед тем, как одевать.
Да от жары это все...
Мы были в деревне. Там собака сторожевая - ротвеллер - на всех бросается, не на цепи. Нас с Вадей мимо нее в сад - и усе, сидите весь день в саду, а жара - 27 градусов. Ребенка не вымыть, не вытереть толком, положить его некуда - только в коляску. Он и срыгивает, и потеет - воды горячей нет (бойлер кипятить - слишком дорого). В общем, запаршивели мы на этом свежем воздухе маленько. Два дня в квартире - и почти все само прошло. Не деревенские мы жители, как оказалось :065:
Девочки, кто знает - 1 августа можно креститься? Мы вроде наконец-то все в кучу соберемся...
Привет всем!
Сднюхами маленькими поздравляем!!!
Мы сегодня Теме сделали манту наконец-0то:080:
Не буду больше ничего писать.
Девчонки, пошли гулять, проветривать мой депресняк
Девочки, кто знает - 1 августа можно креститься? Мы вроде наконец-то все в кучу соберемся...
а что 1 августа?:016:
Привет всем!
да уж, ты уж проветрь:ded:;)
а что 1 августа?:016:
да бог его знает - вдруг что-то есть :))
Одного грудного молока детям достаточно до года :004: Раньше прикорм вводят из социальных соображений
Это как?:005:
Кста, первого августа я все пинетки, которые не заберут, выставлю на продажу :015:
Это как?:005:
чтобы быстрее снизить зависимость ребенка от груди - заменяя кормления молоком кормлениями обычной едой.
Кста, первого августа я все пинетки, которые не заберут, выставлю на продажу :015:
Мне до Вики никак не дозвонится, не знаешь что такое?
Жду первого августа:103:
Ура!!!!! Поздравляю!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
А давно это? Может на него так жара действует. Мой на даче себя отлично чувствовал, а приехали в город сплошной ор.
Это точно жара, как она началась, так хоть вещайся...:001:
У нас такая же фигня. Я думаю, что это жара виновата.
:099:
у нас чтение Агнии Барто - ежедневная процедура :) чаще всего читает папа. Оба мои мужчины получают массу удовольствия!
ау нас просто ужас дома.... последние недели ребенок жутко кричит к месту и не к месту. Ночами плохо спим все. Днем он спит по 3 часа, но только на улице. Вчера дала ему бейби-калм. Так он и обычных 3-х часов подряд ночью не прспал. Я - никакая, ребенок - тоже, по-моему. Сейчас пойдем на улицу, попробуем там укачаться, и вернется домой досыпать оба :(((
Удачи, но долеко не ходите, таи гроза будет, тучки собираются... Кстате поэтому тоже может кричать(жара+гроза=адская смесь)
Привет всем!
А мнту когда надо делать, что то мне никто ничего не говорил? Кстате для непросвещеных а монта для чего делается?
Мне до Вики никак не дозвонится, не знаешь что такое?
не знаю... мы же приехали только.попробуй ее мужу в контакт написать http://vkontakte.ru/search.php?id=13088965 он в курсе всех этих дел.
попробую у свекра тел. его выцепить - но времени много прошло, боюсь, не сохранился :(
Юль, Ямася!
Я тут прочитала про твои метания... Вот что я тебе скажу. Ты. конечно, можншь со мной не согласиться - но я считаю, что единственное отличие мамы от тетки со стороны - мама действует в интересах своего ребенка. Методы и способы тут не то что вторичны - они вообще никакой роли не играют. Важно только это. И если в интересах Севы кушать не только грудь, но и смесь - о чем тут еще может идти разговор? Если уж так повернулась ситуация.
А мнту когда надо делать, что то мне никто ничего не говорил? Кстате для непросвещеных а монта для чего делается?
Манта это вместо флюшки, проверка на отсутствие туберкулёза.
Radistka
20.07.2009, 16:31
Поздравляем вас с мини ДР!:flower:
С первыми зубками вас !:flower:
спасибо))):))
Ура!!! Поздравляем!!!
вы аккуратнее гуляйте - у нас тут ветер поднялся сильный и все потемнело - никак гроза будет - душно ужасно...
Radistka
20.07.2009, 16:34
Девочки, так что же мне делать - покупать ВВ ориджинал или Chicco YOU & ME? прямо мозг кипит(((...
ненавижу погоду как сейчас.духота перед дождем.моя всегда капризная в такую погоду.только на руках!а у меня как всегда было запланированно 1000 и 1 дело
helimadoe
20.07.2009, 17:01
Девочки, так что же мне делать - покупать ВВ ориджинал или Chicco YOU & ME? прямо мозг кипит(((...
я, если не могу определиться, считаю, что занчит, все равно, а раз все равно, то то, что дешевле.:ded:
Radistka
20.07.2009, 17:30
я, если не могу определиться, считаю, что занчит, все равно, а раз все равно, то то, что дешевле.:ded:
здорово))) мне бы так...
а я еще по гороскопу и по жизни весы - никак не могу равновесие найти - так и качаюсь то в одну сторону, то в другую, блин:015:
а померять их нельзя?
Radistka
20.07.2009, 17:41
а померять их нельзя?
да я через интернет заказать хочу - померить не получается:005:
думала, может кто разбирается из девочек, так подскажет:008:
Dvornyagka
20.07.2009, 17:41
о, у меня похожая есть) тока с попой одетой)) клево)
Покажи похожую :)
Мы не потеем, но пеленки бывают разные, может другие попробовать. :016:
Хорошо, что все хорошо. :flower: У меня бы сердце встало, если бы я такое увидела :001::))
Поздравляю с племянником! :flower::flower::flower: Так здорово в один день получилось :)
Мы 4 будем, вроде можно. :009:
Вот небольшой отчётик о нашем крещении:
Это случилось в субботу 18 июля в 10:00 в маленькой деревенской церквушке в Белогорке. Церковь оказалась очень светлой и уютной, никого из посторонних там не было. Батюшка всем очень понравился, такой терпимый и доброжелательный человек. С ним было очень легко. Обычно я в церкви чувствую себя угнетающе, но не в этот раз.
Первую половину церемонии Милана вела себя спокойно, но потом начала похныкивать, а под конец даже покричала, успокоилась она только после того, как её три раза полностью окунули с головой в купель (я это увидела только потом на видео:001:).
В этот день погода выдалась замечательная, мы нажарили шашлыков и хорошенько отметили это событие:014:, а Милашка весь день продрыхла, как маленький ангелочек, даже не капризничала больше, в тот день.
А вот и фотоотчёт:
Преподобная Мать
20.07.2009, 18:02
Удачи, но долеко не ходите, таи гроза будет, тучки собираются... Кстате поэтому тоже может кричать(жара+гроза=адская смесь)
вы аккуратнее гуляйте - у нас тут ветер поднялся сильный и все потемнело - никак гроза будет - душно ужасно...
спасибо, девочки.. я вот надеюсь, что это духота так на моего младенца влияет...
Оказывается, мы с ЯмасЕй вышли одновременно гулять.. а я вё думала, позвонить - не позвонить... решила, что раз Тема приехал, то не надо отвлекать :(
У меня сын проспал всю гулянку. Проснулся только уже на завершающем этапе. Но я когда увидела, что он глазки открыл - аж вздрогнула! испугалась, что сейчас опять как заревет!... :((
Девочки, у кого есть фен-щетка, какую купить??? я вот смотрю philips hp 4671 или bosch pha 2661...
Преподобная Мать
20.07.2009, 18:03
Ира Стриж! :) очень красиво у вас всё прошло :) поздравляю!
Девочки, у кого есть фен-щетка, какую купить??? я вот смотрю philips hp 4671 или bosch pha 2661...
:support:У меня Philips уже года три, я очень им довольна ;)
Ира, у вас такая крестная яркая!
Преподобная Мать
20.07.2009, 18:25
:support:У меня Philips уже года три, я очень им довольна ;)
а какая модель? и ты пользуешься насадками всякими?
а какая модель? и ты пользуешься насадками всякими?
Вот такой (http://market.**********/model.xml?hid=90569&modelid=693184)
насадкой я пользуюсь только одной, крупной круглой щёткой
Radistka
20.07.2009, 18:40
Продолжение:
Очень красивая у вас семья!!!
присоединяюсь:love:
Dvornyagka
20.07.2009, 19:11
Продолжение:
Очень красиво получилось. :love: Поздравляю с крещением :flower:
Ира Стриж! :) очень красиво у вас всё прошло :) поздравляю!
Очень красивая у вас семья!!!
Очень красиво получилось. :love: Поздравляю с крещением :flower:
Девочки, спасибо за поздравления!:flower:
присоединяюсь:love:
Да, крёстная у нас экзотическая :))
Оля и Артемка, с ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!! :flower::flower::flower:
с возвращением!!!!:support:
Спасибо Леночка!!!!!!!
Оля, Поздравляем вас с 4 мес.!!!:flower:
Крепкого вам здоровья и хорошего настроения!!!:))
Иришка, спасибо!!!!
Урррра,поздравляю сестру с сыночком!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Клятвенно обещаю на этой неделе забрать свои и Танины:091::091::091:
Это случилось в субботу 18 июля в 10:00 в маленькой деревенской церквушке в Белогорке. Церковь оказалась очень светлой и уютной, никого из посторонних там не было. Батюшка всем очень понравился, такой терпимый и доброжелательный человек. С ним было очень легко. Обычно я в церкви чувствую себя угнетающе, но не в этот раз.
Первую половину церемонии Милана вела себя спокойно, но потом начала похныкивать, а под конец даже покричала, успокоилась она только после того, как её три раза полностью окунули с головой в купель (я это увидела только потом на видео:001:).
В этот день погода выдалась замечательная, мы нажарили шашлыков и хорошенько отметили это событие:014:, а Милашка весь день продрыхла, как маленький ангелочек, даже не капризничала больше, в тот день.
А вот и фотоотчёт:
Поздравляю вас с этим замечательным и важным событием!!!!!!!!!:support::support::support:
Девочки-всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!
Сегодня приходила врач-мы выросли на 3 см и поправились на 800 гр.:):):)
не знаю... мы же приехали только.попробуй ее мужу в контакт написать http://vkontakte.ru/search.php?id=13088965 он в курсе всех этих дел.
попробую у свекра тел. его выцепить - но времени много прошло, боюсь, не сохранился :(
Ой у меня же есть ее домашний телефон, счас позвоню. Вот ведь балда.
У меня дешевый Marta, я вполне довольна, пользую года 2.
Поздравляю вас с этим замечательным и важным событием!!!!!!!!!:support::support::support:
Спасибо!:flower:
Сегодня приходила врач-мы выросли на 3 см и поправились на 800 гр.:):):)
Хорошие результаты :)
Оля, и каков итог, сколько рост и вес?
Карамелька Маша
20.07.2009, 19:44
Света,какая она хорошенькая.настоящая принцесса:)
ОрЕхОвАя_СоНя
20.07.2009, 19:47
Ира, потрясающе красиво!!!!! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Сколько времени заняло?
Это тот собор, который недавно отреставрировали?
Это случилось в субботу 18 июля в 10:00 в маленькой деревенской
Ира, очень красиво!
Поздравляю:flower:
Мамам девчушек;)
Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!
И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))
И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече
И папа счастливейший ходит весь вечер!
Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час и мы будем гордится
Красивой и умненькой нашей девицей!
Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»
И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ
Ира, потрясающе красиво!!!!! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Соня, спасибо за комплименты и поздравления!:flower:
Сколько времени заняло?
Вся церемония заняла не больше 40-45 минут.
Это тот собор, который недавно отреставрировали?
А вот этого я не знаю:009:
Эта небольшая церковь находится в Белогорке, прямо на берегу реки Оредеж.
Сейчас в свидетельсве посмотрела название , это Никольский храм.
Ира, очень красиво!
Поздравляю:flower:Спасибо!:flower:
Мамам девчушек;).............
Света, я плачу :love:
БОльшую-это хорошо!:)
Спасибо! А у моих садоводство "Заречное". Здорово, соседи!
Слушайте, мы купили, но чего-то не прониклись им. Девица сидит в нем минут 20 не больше и не засыпает никогда.:( Мне кажется ей тесно там и пластмассовая застежка снизу давит на ножки.:( Наверное, будем продавать. У нас черный Ориджинал, брала за 1800, так и отдам.
Значит приезжайте в гости к родителям, мы на всё лето на даче, может пересечёмся.:support:
Продолжение:
Поздравляю с крестинами:flower::flower::flower: А кресная у вас классная фея)))
Мамам девчушек;)
Так классно))) маме своей прочитаю))))
Я на проветривание Димке одеваю маленькие трусики и тогда кровать спасена..;);)У нас их штук 5-6, так можем и несколько часов проветриваться, только трусики менять надо..Кладу на впитывающую пеленку..
Покупай его в череде от потнички..
Sсarlett
20.07.2009, 22:23
Я на проветривание Димке одеваю маленькие трусики и тогда кровать спасена..;);)У нас их штук 5-6, так можем и несколько часов проветриваться, только трусики менять надо..Кладу на впитывающую пеленку..
Покупай его в череде от потнички..
я чего то до трусиков не додумала ,голопопим просто на пеленке одноразовой.минут 15
Мамам девчушек;)
классс:love:
у меня http://panorama.shop.by/15691/15718/15763/16494/ такой,уже лет....7 наверное.
нра)
Спасибо!:flower:
Хорошие результаты :)
Оля, и каков итог, сколько рост и вес?
6 400 гр и 63 см:)Хотя мне лично кажется,что мы длинней:016:
Марчелла
20.07.2009, 22:33
Девочки, всем привет!!!
А что если у меня БЦЖ у Полинки так и не прорывалось и гноя тоже не было :005:
Radistka
20.07.2009, 22:45
Девочки, всем привет!!!
а у нас тоже ничего такого не было:005: - это как-то не хорошо, что ли? а может еще рано?
Карамелька Маша
20.07.2009, 22:59
Мамам девчушек;)
здоровское.я чуть не расплакалась,там где про папу прочитала:)
Карамелька Маша
20.07.2009, 23:02
Девочки, всем привет!!!
у моей тоже бцж как было красненькое пянышко, так и есть:) а Санин Тёмка
старше нас на 2 дня, так у него уже неели 2 как шрамик там и корочка.наверное , у всех по разному она заживает.
удачи!!!
все успела! карту получила, к терапевту сходила, назначили кучу анализов, экг и проч.
хочу)) но как-то все не получается( я вообще сразу хотела забрать, а упс... я постараюсь на днях!!!
Похоже все таки весы глюкнули, вчера показывали 5300 но он ревел в этот момент, а сегодня 6000:support: ну вот видишь!)))
А мы только что из бассейна пришли! В первый раз ходили плавать, устали оба. Ваня молодец, очень хорошо плавал, не капризничал, все понимал, что инструктор говорила. Мама Вани не молодец совсем... Мне так жалко его было, когда инструктор под команду "Ныряем!" из чашки ему в лицо воду лила... И вообще...
молодцы пловцы!)))
Саша_Тема
20.07.2009, 23:11
а у нас тоже ничего такого не было:005: - это как-то не хорошо, что ли? а может еще рано?
у моей тоже бцж как было красненькое пянышко, так и есть:) а Санин Тёмка
старше нас на 2 дня, так у него уже неели 2 как шрамик там и корочка.наверное , у всех по разному она заживает.
ага! у нас она давным-давно корочкой была.отваливалась после каждого купания и сразу же заживала. а сейчас корочка размером с точечку от карандаша. видно, скоро шрамчик появится)
у подружки ребенку 7 мес. у них до сих пор большая бцж-ка
Radistka
20.07.2009, 23:25
все успела! карту получила, к терапевту сходила, назначили кучу анализов, экг и проч.
какая молодец)))!!!
ага! у нас она давным-давно корочкой была.отваливалась после каждого купания и сразу же заживала. а сейчас корочка размером с точечку от карандаша. видно, скоро шрамчик появится)
у подружки ребенку 7 мес. у них до сих пор большая бцж-ка
а может я не замечала, как у нас корочка отваливалась?:005: сейчас спит, проснется
, нада посмотреть, чего у нас там:093:
да уж, тоже диван уже весь уписан-клеенку мы выпинываем, с пеленки уползаем) писаем всегда налево-хть тут предсказуемо-на ту сторону бОльшую часть клеенки кладу.
когда попрохладнее было-надевала ползуны на голую попу и меняла по мере описывания. кончаются ползунки-кончается голопопение до следующего дня) можно в ползуны что-то подкладывать-марлечки или пеленки, я не подкладывала, чтобы сразу менять. как промокнут...
Во и у нас так, только еще иногда на улице тоже голопопим пока погода хорошая:008:
девчоки, ну вы даете!:091: мне честно, ни разу в голову мысль не приходила на прогулке голопопить! на даче еще понятно, а в городе я просто не представляю как это делать) хотя принципиально, конечно не против. теперь попробую обязщательно, как погода наладится) только надо как-то коляску надежнее защищать от уписывания)
[Сестра моя родила сегодня в 5.25 мальчика,53 см и 3650 гр.Было ей ужасно тяжело и больно,было ручное отделение плаценты,разрывов нет.Ребеночек здоровенький.
Спасибо вам всем за кулачки!!!!!:flower::flower::flower: ура!! поздравляем сестру с сыночком, а тебя с племянником!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Лена, Velgana, а у нас одноразовые пеленки с лягушатами :004: где оторвали?:fifa:
Покажи похожую :)
на мобиле она, скачаю-вывешу)
Марчелла
20.07.2009, 23:32
Уффф... все прочитаал!!!! :065:
Из того, что запомнила -
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с НОВЫМИ маленькими ЮБИЛЕЙЧИКАМИ!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Наташа Pride - Марьяшка у тебя просто вундеркинд ;)
Мы пока только пытаемся держать игрушки - но они сразу выкидываются, т.к. в рот не помещаются :004:
Юля ЯмасЯ - прекрати немедленно!!!!!!!!!!! ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА НА СВЕТЕ ДЛЯ СВОИХ ДЕТОК!!!!!!!! Запомни раз и навсегда - другой мамы у них нет и не будет!!!!!!!!!!
И от того сколько ты кормила Севушку количество его любви к тебе не зависит!!!!
И ЧТО значит НЕ родила????? А кто его 9 месяцев бережно хранил в своем животике????
И кто приложил все усилия, чтобы он здоровенький и в срок появился на свет???
Перестань депрессовать пожалста :091::091::091:
Ксю, а че за закупку ты хотела сделать??:073:
Марчелла
20.07.2009, 23:33
Всех у кого прошли крестины - от всей души поздравляю!!!!
Ира - Милашка у тебя просто само очарование :love:
А священник перед тем, как окунуть ее с головой, говорил "Ныряем"? ;)
Марчелла
20.07.2009, 23:35
Ксю, а че за закупку ты хотела сделать??:073:
Да я и щас хочу... :008:
Только туплю отвратительно.... да и времени все нет, чтоб сесть и разобраться нормально :(
Хочу конверты из овчины закупить... на зиму
А вот и фотоотчёт: здорово))) и крестная такая оригинальная)
Девочки-всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!
Сегодня приходила врач-мы выросли на 3 см и поправились на 800 гр.:):):) с прибавкой вас хорошей!!
Всем привет! Мы в городе!:) Такая клавиатура огромная и кнопки и буквы!:)) Завтра идем на прививку.
да ну, девочки, прямо недо-мать какая-то :( не родила, не выкормила.
Мы третий раз ездили и он третий раз себя так вел. В этот раз правда хуже еще
Накупила называется кормительных кофточек
Это не про нас,к сожалению. Меня в этом порыве никто из родичей не поддерживает,даже мама моя
Юля! Не переживай так! Пожалуйста! Скорее всего это реакция на переезд и дачу. Ну и родственников. Докармливай на ночь как будто уже прикорм. Вам уже 4 месяца почти! Это здорово на ГВ. С прикормом сможешь еще до года запросто кормить и кофточки пригодятся!;) Все будет хорошо!:flower:
так у Светы Ориджинал, а тут все хвалили Active:008:
:) Так они отличаются только лямками на спине. Мне-то нормально, барышне не нравится.:005:
Наташ, с приездом! Мне тоже на одноразовых пеленках не нравится, сбиваются они. Мы на пеленках+клеенках лежим на даче, в доме. Раза по три в день по часу где-то.
Принцеса :love:
Поздравляем!:flower:
Спасибо, Ира!:)
Света, очаровательная у тебя Юся!
((
Спасибо, Наташа! Папа ваш молодец!:)
Продолжение:
Ира,какая красотка у вас Миланочка!:love: Такой наряд суперский! А какое имя при крещении давали?
Света,какая она хорошенькая.настоящая принцесса:)
Спасибо, Маша! Мы ее балуем!:008:
Мамам девчушек;)
Света, как трогательно! Мне так аж до слез!:008:
Значит приезжайте в гости к родителям, мы на всё лето на даче, может пересечёмся.:support:
Попробуем! Телефон твой есть в контакте? Мой есть.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.