Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!
Положение одно.
Я тоже очень волновалась, расспрашивала когда покупала его...
Позиционируется он и на сайте производителя и везде-везде как 0+.
У него спинка визуально не строго горизонтальная. Но когда кладёшь малыша, то под его весом она ка бы наклоняется и он занимает такое полукруглое положение.
:016:
Но честно говоря, я бы сейцчас все же взяла чикко релакс энд плэй...:016:
Не знаю.. может просто в это уже наигралась.:))
Я тоже на Чикко смотрю...:065:...наверное это болезнь.Хотя я своим ещё не пользовалась,надо наверное попробовать,тем более он с вибрацией...А то как сегодня на руках-это жесть:073:
БелаЯНочка
19.05.2009, 20:30
Я тоже на Чикко смотрю...:065:...наверное это болезнь.Хотя я своим ещё не пользовалась,надо наверное попробовать,тем более он с вибрацией...А то как сегодня на руках-это жесть:073:
Гыыы про вибрацию...
У нас папа только сегодня купил батарейку :065:
До этого я не знала, что там за вибрация...
А сегодня вот опробовали - ржачка! Реальный вибратор!:008::))
Главное, деть в восторге!:)
Саша_Тема
19.05.2009, 20:32
Вот вы молодцы! И на игрухи уже смотрит! А какие у вас игрухи? Мобиль? Не зря мальчик долго в пузе сидел, дозревал!:))
как раньше русские были- шарики на резиночке и треугольнички с мишкой))))))
http://s54.radikal.ru/i146/0905/89/45c0c6169a52.jpg (http://www.radikal.ru)
еще на шезлонг повесила мягкие )
Поздравляю :support::flower::support:
Спасибо, Наташа!
Какой малыш чудный!
Гыыы про вибрацию...
:046::046::046:Хочешь поржать....У меня тоже батарейки нет:))...всё купить не могу:065:
Dvornyagka
19.05.2009, 20:37
А поликлиника далеко у вас? Сходите к участковому взвесьтесь. Мы в первый раз ходили тоже где-то в 26 - 27 дней.
Вообще-то близко, минут 20 пешком, но через неделю итак туда надо. Лишний раз не ххочется туда ходить там чихают и кашляют.
БелаЯНочка
19.05.2009, 20:39
:046::046::046:Хочешь поржать....У меня тоже батарейки нет:))...всё купить не могу:065:
Ты глянь - какую там надо!
А то мы купили обычные пальчиковые (это было ещё некоторое время назад), а вибратору, оказывается, нужна БОЛЬШАЯ И ТОЛСТАЯ одна батарейка!:073::065:
:))
АНЮТОЧКИН
19.05.2009, 20:39
Гыыы про вибрацию...
У нас Фишер Прайс шезлонг с вибрацией,всё работает,но я боюсь включать:005: не вредно ли это Малышке?:016:
Классные игрухи!А глазки у малыша - Мамины,они...всем передаются...генная инженерия:ded:
Спасибо, Наташа!
Света,привет!
Мы...вчера месяц "разменяли", а вы - сегодня - ПОЗДРАВЛЯЮ ЮСТИНОЧКУ!!!:flower::flower::flower:
Какой малыш чудный!
Саша_Тема
19.05.2009, 20:40
Спасибо, Наташа!
Какой малыш чудный!
спасибо!!
еще в контакт вывесила купальные фотки))
Саша_Тема
19.05.2009, 20:42
У нас Фишер Прайс шезлонг с вибрацией,всё работает,но я боюсь включать:005: не вредно ли это Малышке?:016:
Классные игрухи!А глазки у малыша - Мамины,они...всем передаются...генная инженерия:ded:
а мне сначала показалось, что папины :( а сейчас они шире открываются) и кажется,что мои))
он, вообще, мой клон))
хотя многие говорят, что он похож на Мася-сю))))))))))) :046:
нам детей поменяли в роддоме)))))):004:
Ты глянь - какую там надо!
А то мы купили обычные пальчиковые (это было ещё некоторое время назад), а вибратору, оказывается, нужна БОЛЬШАЯ И ТОЛСТАЯ одна батарейка!:073::065:
Я уже с месяц назад написала какая нужна...даже бумажка эта в кошельке лежит.Кто бы ещё купил:073:
Девочки, всем привет!!!
Поздравляю мам и малышей кому сегодня месяц!!!:063::063::063:
Наташа Pride, вас с Марьяшей со вторым днем рождения!!!:flower::flower::flower:
А мы только недавно вернулись с прогулки! Гуляли с Ксюхой в Таврическом саду больше 3-х часов! Дольше не остались и не стали кормиться, потому что все-таки прохладно было. И еще это была моя первая самостоятельная вылазка с Мариком на машине. Туда он ехал спокойненько, а обратно почти всю дорогу кричал, уже проголодался. Зато сейчас лежит сытый и довольный в колыбельке, смотрит на овечек.:))
Я первый раз тоже всё сомневалась кормить или нет,а потом забила на всех...и теперь вообще без проблем,могу гулять сколько хочу:))
Конечно, когда малыш закричит, тебе уже по фиг где ты находишься! Это я вчера поняла.:)
я уже все выяснила у знакомого медика-химика, там вполне пищевой пластик:080: а цена :019:
Да, хорошая идея!:016: Правда они маленькие такие.
Маша какие вы молодцы!!!!! :) Мы в четверг пойдем на прописку подавать! Маш, а ты не узнавала где у вас СОБЕС находится. Мы Максимку у папы на Передовиков прописывать будем, может у нас один СОБЕС. И где ОМС получать?
Лилечка, привет! Вы тоже молодцы, так много гуляете!:support:
Про Собес пока не узнавала, знаю, что он где-то на Большеохтинском или Среднеохтинском.:005: Мы получим прописку 1 июня и я вплотную займусь этим вопросом.;)
А ОМС нужно получать в поликлинике, в которой вы будете обслуживаться: по месту прописки или жительства. Кажется так.
Смотря как у тебя бухгалтерия эту справку накатает, у нас оформляют правильно, т.е. так как я написала.
Думаю, что можно отдельно - это же два друг от друга не зависящие пособия. Только до 6-ти ребенкиных месяцев надо успеть.
Спасибо Настюш! Надеюсь все получится!:flower:
Положение одно.
Я тоже очень волновалась, расспрашивала когда покупала его...
Позиционируется он и на сайте производителя и везде-везде как 0+.
У него спинка визуально не строго горизонтальная. Но когда кладёшь малыша, то под его весом она ка бы наклоняется и он занимает такое полукруглое положение.
:016:
Но честно говоря, я бы сейцчас все же взяла чикко релакс энд плэй...:016:
Не знаю.. может просто в это уже наигралась.:))
Девочки, а я как раз хотела поднять вопрос о различных девайсах для малышей. У меня куплена качелька фишер прайс аквариум. Но муж отказывается нам ее ставить, говорит рано.:( Там действительно положение полусидячее хоть и горизонтальное, примерно как в автокресле. Кто что думает, когда их можно начинать использовать?
Привет! Мы вернулись из поликлиники. Прошли педиатра, хирурга и сделали прививку от гепатита. За месяц набрали килограмм, весим 4120 и рост 51,5 см
Сколько дел переделали :010::)
Поздравляю с хорошей прибавкой!:flower:
Я пару дней назад в шоке была, когда мне муж рассказывал, что у его приятельницы сын на ГВ за месяц набрал 1800.:010:
А сегодня сама почти такой же результат увидела... ну чуть меньше конечно, но близко.
Вообще, рекорд у нас с Алиной был - 1500 за мес, а тут получилось 1700 за 1 мес и 1 нед.:)
1700 ЭТО СИЛЬНО!!!:)
Какой хорошенький :love:
+1
У нас тоже Фишер Прайс с вибрацией, а чем это может быть вредно? :009:
А мы только недавно вернулись с прогулки! Гуляли с Ксюхой в Таврическом саду больше 3-х часов! Дольше не остались и не стали кормиться, потому что все-таки прохладно было. И еще это была моя первая самостоятельная вылазка с Мариком на машине. Туда он ехал спокойненько, а обратно почти всю дорогу кричал, уже проголодался. Зато сейчас лежит сытый и довольный в колыбельке, смотрит на овечек.:))
Маша, а почему ты его в машине не покормила? он бы у тебя ехал сытый и довольный ;):)
Девочки, в следующий раз меня с собой зовите :support:
АНЮТОЧКИН
19.05.2009, 21:34
а мне сначала показалось, что папины :( а сейчас они шире открываются) и кажется,что мои))
он, вообще, мой клон))
хотя многие говорят, что он похож на Мася-сю))))))))))) :046:
нам детей поменяли в роддоме)))))):004:
Я хотела сказать:)) что и на сестру твою похож,вобще это ваша "порода" так сказать:flower:
Поздравляю мам и малышей кому сегодня месяц!!!:063::063::063:
Маша, спасибо!
file:///C:/DOCUME%7E1/Admin/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/Admin/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpgСвета,привет!
Мы...вчера месяц "разменяли", а вы - сегодня - ПОЗДРАВЛЯЮ ЮСТИНОЧКУ!!!
file:///C:/DOCUME%7E1/Admin/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpg
Аня, спасибочки! Как Машенька? Как мальчишки без тебя были? За малышкой кто ухаживал? Как твое самочувствие?
Маша, а почему ты его в машине не покормила? он бы у тебя ехал сытый и довольный ;):)
Девочки, в следующий раз меня с собой зовите :support:
ОК, Ириш!
Ты знаешь, он у нас последнее время срыгивать стал. После еды сажать его в автокресло не очень хотелось, тем более сзади он был без присмотра. Поэтому решила, что пусть до дома потерпит. К счастью мы доехали довольно быстро, через пол часа уже кушали дома!
Dvornyagka
19.05.2009, 22:29
Альтернативный метод взвешивания детей.
http://i081.radikal.ru/0905/35/9931c04337c7.jpg (http://www.radikal.ru)
В таком варианте весим мы около 5 кг. Итого прибавка маленькая, где-то полкило, а может и меньше, ибо сей механизъм врет, но не известно на сколько. :(
http://i081.radikal.ru/0905/35/9931c04337c7.jpg (http://www.radikal.ru)
В таком варианте весим мы около 5 кг. Итого прибавка маленькая, где-то полкило, а может и меньше, ибо сей механизъм врет, но не известно на сколько. :(
Мне мама предлагала так взвесить пока не было весов.:)
Марчелла
19.05.2009, 22:42
Всем ПРИВЕТ!!
Как-то сегодня дождик... блин... и в ближайшие дни тоже пасмурно... лето будет товарищи????? :091::091::091:
Ксю... ну рано или поздно ребёнок все равно будет нормально какать.
Может, какие-нибудь лакто- и бифидо- добавки попробовать?
А так, трубочка - это вовсе не так страшно. До пенсии НИКТО с трубочокй не какает.;)
Больше по-существу проблемы добавить мне нечего... мы запорами не страдали, у меня девицы редкостные засранки!:008::))
У нас такая проблема, сначала спасались трубочкой и клизмой, потом стала давать дюфалак, сейчас раз в сутки, но сами какаем. Купила по совету девочек клизмы микролакс, но пока не использовала, т.к. дюфалак стал помогать.
Ксюша, у нас так было, месяцев с двух, перестали какать самостоятельно, только через газоотвотку, к 6 месяцам всё наладилось с введением прикорма.;)
По существу: Трубочка какое-то время спасала всех моих детей, у каждого были периоды запоров. К полугоду все нормализовывалось. Привыкания нет ни у кого.
Девочки, спасибо большое!!!
Успокоили, а то я уже очень переживать начала по поводу этой трубочки...
БелаЯНочка
19.05.2009, 23:06
:046:
Мамаша! Хватит издваться над ребёнком! :073::))
Всем привет!:support::support::support: Мы сегодня ходили в поликлинику, прошли невролога, ортопеда и хирурга..:004:У нас все хорошо, все в норме..Правда завтра мне идти к 8 утра за талончиком на УЗИ тазобедренных суставов, но у нас это всем назначают..Если по УЗИ все нормально, то потом идти только планово в 3 месяца, а если что-то не так(ттт), то снова на прием к ортопеду..
Встретила в поликлинике Юлю-зайку, видела ее мальчика..Очень миленький крохотулька..:)
Девочки! Chitalka,Radistka, Ум78 поздравляю вас и ваших мальчишек с месяцем!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Наташа Pride c двумя месяцами! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
Какие вы хорошенькие! :love: А вы уже на подушке спите?? Мне сегодня сказали, что до двух лет нежелательно спать на подушке..:016::016::016:
БелаЯНочка
19.05.2009, 23:08
Кто что думает, когда их можно начинать использовать?
Я думаю, необходимо ориентироваться на информацию, заявленную производителем.
Всё же хорошие фирмы имеют и сертификаты, и специально разрабатывают аксессуары с учётом обобенностей определённых возрастных групп.
Всё же хорошие фирмы имеют и сертификаты, и специально разрабатывают аксессуары с учётом обобенностей определённых возрастных групп.
Янка ну как ответит,так ответит:))
БелаЯНочка
19.05.2009, 23:16
ты про обобенности???:))
ты про обобенности???:))
Я про то,что больше вопросов не возникает:))
БелаЯНочка
19.05.2009, 23:23
:040:
Знаешь... мне смайлика не хватает - сексапильная училка, с указкой, в очках, и с шикарным декольте!:073::))
Привет, девочки!
Спасибо за поздравления с нашим вторым юбилеем!:love:
Света SIA, Chitalka, Умь78, Radistka, с месяцем ваших деточек! Пусть Юстина, Иван, Иван и Даниил растут здоровенькими и радуют мамочек:flower:
Жаль. А мы так здорово погуляли 4 часа :) Я впервые покормила своего крикуна на улице. Но таким закаканным я его еще не видела, думала памперс треснет:046:
То-то он беспокоился! Спасибо, Люба, что показала мне такой лес в городе! Хотя мне, конечно, далековато ехать - обратно по пробкам еле к массажу успели, массажистку уже дома Настя развлекала.
Мы первый сеанс массажа сегодня сделали - пока Марьяну гладили-разминали, она была довольна, а как потрудиться надо было - попереворачиавться и т п - орала, как резаная:005:
Какие славные глазки!!!:flower:
А с чего ты взяла, что полкило - это маленькая прибавка?:)
Успокоили, а то я уже очень переживать начала по поводу этой трубочки...
Не переживай, главное, чтобы красавице твоей было комфортно!:) Потом отучите!
Знаешь... мне смайлика не хватает - сексапильная училка, с указкой, в очках, и с шикарным декольте!:073::))
А ты аву поменяй:))
БелаЯНочка
19.05.2009, 23:29
А ты аву поменяй:))
а я что-то не видела картинок, чтобы подходили.:016:
:019:
Девочки, всем привет и поздравления!!!:flower:Читать даже не буду пытаться:065:
Как я рада снова быть с вами!:support: У меня не было инета почти месяц:010:. Теперь мы переехали, инет сделали, вроде, можно жить дальше!:080::080::080:
У нас все хорошо, сегодня была в поликлинике - 4,5часа...
Федору 2сесяца, а весит он 7350:073: Есть еще такие монстры?
а я что-то не видела картинок, чтобы подходили.:016:
:019:
Будем искать;)
Как я рада снова быть с вами!:support: У меня не было инета почти месяц:010:. Теперь мы переехали, инет сделали, вроде, можно жить дальше!:080::080::080:
С возвращением в наши ряды:flower:
Авантюристка
19.05.2009, 23:37
с возвращением!!!!!!!!!!
Спасибо Ян!:flower:
В том то и дело, что написано с 0. Но ведь и на автокреслах тоже пишут с 0, но при этом положение ребенка там сидячее, что не есть полезно.:005:
Привет Вика!!!
С переездом вас!!!
Да уж, вот Федя богатырь!:)
с возвращением!!!!!!!!!!
У тебя что за недокопанный сорняк:073:???
Авантюристка
19.05.2009, 23:40
У тебя что за недокопанный сорняк:073:???
ужо докопала, заботливая моя!!!
щас посажу что-нибудь, завтра даже не приглашаю тебя на урожай, все равно припрешься :))
БелаЯНочка
19.05.2009, 23:42
Спасибо Ян!:flower:
В том то и дело, что написано с 0. Но ведь и на автокреслах тоже пишут с 0, но при этом положение ребенка там сидячее, что не есть полезно.:005:
Нет, в автокресле ребёнок не в сидячем, а в анатомическом положении, схожем с положением в утробе.;)
Типа, для них оно естесственное.:073: Поэтому многие детки спят в таких креслицах гораздо лучше, чем лёжа на горизонтальной поверхности.
То-то он беспокоился! Спасибо, Люба, что показала мне такой лес в городе! Хотя мне, конечно, далековато ехать - обратно по пробкам еле к массажу успели, массажистку уже дома Настя развлекала.
Мы первый сеанс массажа сегодня сделали - пока Марьяну гладили-разминали, она была довольна, а как потрудиться надо было - попереворачиавться и т п - орала, как резаная:005:
Мда пробки это не очень, но теперь они везде к сожалению. А в нашем районе это вообще жесть. Но ничего на следующей неделе рванем в сосновку, оттуда легче уехать :)
И как тебе массажист? Я вот тоже этим вопросом озадачена, тк в поликлиннике записали только на октябрь.
ужо докопала, заботливая моя!!!
щас посажу что-нибудь, завтра даже не приглашаю тебя на урожай, все равно припрешься :))
:046::046::046: А как же:004:....
Вообще начинает бесить...ферма периодически не работает,а список друзей не меняется:wife:
БелаЯНочка
19.05.2009, 23:43
Если только у Арийки Славен!:)
Саша_Тема
19.05.2009, 23:43
Какие вы хорошенькие! :love: А вы уже на подушке спите?? Мне сегодня сказали, что до двух лет нежелательно спать на подушке..:016::016::016:
спасибо! :flower:
на подухе не спим) в кроватке она лежит просто, а Тёмка ногами отталкивается и до нее доползает)):)
Мда пробки это не очень, но теперь они везде к сожалению. А в нашем районе это вообще жесть. Но ничего на следующей неделе рванем в сосновку, оттуда легче уехать :)
И как тебе массажист? Я вот тоже этим вопросом озадачена, тк в поликлиннике записали только на октябрь.
Очень хорошая массажистка в поликлиннике на Серебристом...Если хочешь дам её телефон...
Авантюристка
19.05.2009, 23:44
:046::046::046: А как же:004:....
Вообще начинает бесить...ферма периодически не работает,а список друзей не меняется:wife:
Меня тоже бесит - не могу продать украденную тыкву - все висит.
БелаЯНочка
19.05.2009, 23:45
Очень хорошая массажистка в поликлиннике на Серебристом...Если хочешь дам её телефон...
А чем она так хороша? Я тоже озадачена вопросом массажа.:019:
Нет, в автокресле ребёнок не в сидячем, а в анатомическом положении, схожем с положением в утробе.;)
Типа, для них оно естесственное.:073: Поэтому многие детки спят в таких креслицах гораздо лучше, чем лёжа на горизонтальной поверхности.
Нет...ну я валяюсь:010::))....Тебе консультантом по детским товарам надо...:))
БелаЯНочка
19.05.2009, 23:47
Нет...ну я валяюсь:010::))....Тебе консультантом по детским товарам надо...:))
"Я ещё вышивать умею... и на машинке могу..." (с) ПРОСТОКВАШИНО
:008:
Авантюристка
19.05.2009, 23:47
Если только у Арийки Славен!:)
у меня не монстр :), а маленький мальчик!
Давай, а скока она берет и что делает? В смысле скока повремени, занимается ли лфк и купанием?
БелаЯНочка
19.05.2009, 23:48
у меня не монстр :), а маленький мальчик!
Конечно!:) Богатырёк!:love:
Девочки, всем привет!
Я не пропала, просто слишком много навалилось за последний месяц!
Мальчик мой в месяц весил 5880 и вырос до 62см. Какие мы сейчас- незнаю, но думаю, что близко к 7кг. Нашли у Максимки золотистый стаф, у кого-то бяку такую находили, чем лечите?
Прошли курс массажа и с27 мая на физиотерапию в поликлинику будем ходить (пониженный мышечный тонус).
Мужиков своих (мужа с сыном) отправляю на море в Гурзуф на месяц, а себе в срочном порядке ищу дачу на лето. Вот кратенько о главном!
Меня не теряйте- я с вами!!!
А чем она так хороша? Я тоже озадачена вопросом массажа.:019:
Ну как ты я мысли излагать не умею...но попробую.
Я к ней попала с Лёлькой,и придя к ней она обнаружила,что у Оли кривошей на левую сторону...у нас были проблемы с глазом(левым)и диспазия тоже слева...Видно когда шла по родовым путям,что-то защимила...Так вот,врачи кривошей не увидели...но после массажа невропатолог почему-то обратил внимание,что шея стала намного лучше(козёл...значит он видел,но не сказал:wife:)...И массаж происходит-не поглаживание,на фиг никому не нужное...а именно ребёнок работает.Оля после массажа была просто никакая...как тряпочка,руку поднимаешь,а она у неё падает:)).И запись именно к Светлане Ивановне ГОРАЗДО больше,чем к массажитам и на Королёва и на Серебристом...
Авантюристка
19.05.2009, 23:53
Конечно!:) Богатырёк!:love:
Да ты такими темпами скоро обскачешь и меня и Вику.
Меня тоже бесит - не могу продать украденную тыкву - все висит.
:046::046::046:
Давай, а скока она берет и что делает? В смысле скока повремени, занимается ли лфк и купанием?
Тел.кидаю в личку,а нюансы спросишь у неё по тел.Она очень милая тётечка:love:
БелаЯНочка
19.05.2009, 23:58
Да ты такими темпами скоро обскачешь и меня и Вику.
Вряд ли... не думаю, что у нас во второй месяц будет подобная прибавка.;)
Но мы будем стараться и тщательно отъедаться!!!:ded::))
Еще мы, наконец, все доки на мелкого оформили, вчера муж последнии в СОБЕС снес, карточку получим через 1,5 месяца.
А куда пропала БАРБИ???
Танюха!!!АУ!!!
Авантюристка
20.05.2009, 00:00
Вряд ли... не думаю, что у нас во второй месяц будет подобная прибавка.;)
Но мы будем стараться и тщательно отъедаться!!!:ded::))
Давайте=давайте, все равно к годику все более-менее сравняются.:)
С возвращением во всемирную паутину:))
Какой у тебя хомячок - 7350, ничего себе!!!
Мне массажистку по страховке прислали, пока я не очень про нее поняла, вроде знающая такая. Если понравится и результат зримый будет, могу телефон попросить, думаю, она и сама по себе работает, не только от страховой.
Девочки, а ни у кого нет на примете человека, который может помочь облегчить проблемы от остеохандроза взрослому - м.б. остеопат, массажист? Для мамы ищу, в прошлом году ей массаж воротниковой зоны помог, но в этом году к этому массажисту не получится, ищем другие варианты... Живет она в Купчино, работает в центре
Авантюристка
20.05.2009, 00:01
А куда пропала БАРБИ???
Танюха!!!АУ!!!
По огородам бегает, пока ты тут :004:
Еще мы, наконец, все доки на мелкого оформили, вчера муж последнии в СОБЕС снес, карточку получим через 1,5 месяца.
Вот это вы действительно молодцы!!!:flower:
А куда пропала БАРБИ???
Танюха!!!АУ!!!
:073: я за вами наблюдаю:065::073: у меня интернет просто тормозит мрачно:010:
По огородам бегает, пока ты тут :004:
Неееееее...это я к ней сбегала:008:
БелаЯНочка
20.05.2009, 00:04
:073: я за вами наблюдаю:065::073:
:001::001::001:
:093:
у меня все еле грузится, уж про огород вообще молчу
:073: я за вами наблюдаю:065::073: у меня интернет просто тормозит мрачно:010:
:001::001::001:
:093:
А Вас Штирлиц,я попрошу остаться!!!:))
А у тебя там яблочки красивенные;):))
Наташенька pride, поздравляю вас с 2-мя месяцами!!!!
Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!!
А к твоим сорнякам и червям я уже привыкла:004:
Авантюристка
20.05.2009, 00:10
У меня тоже страшенно тормозит. Слушайте, а яйцами ж совсем совсем невыгодно заниматься, да?
У меня тоже страшенно тормозит. Слушайте, а яйцами ж совсем совсем невыгодно заниматься, да?
Ну почему...доход не гигантский,но всё-таки доход:))
А у тебя там яблочки красивенные;):))тьфу блин, обдеоут все:015:
А к твоим сорнякам и червям я уже привыкла:004::))
да, несет мало, жрет много:))
Всё...я спать.А то завтра опять в поликлиннику:065:...
Авантюристка
20.05.2009, 00:18
тьфу блин, обдеоут все:015:
а ты уже на каком уровне?
Всё...я спать.А то завтра опять в поликлиннику:065:...
я тоже, бесят эти тормоза
спок ночи всем:flower:
не помню, вроде 10
Ты знаешь, он у нас последнее время срыгивать стал. После еды сажать его в автокресло не очень хотелось, тем более сзади он был без присмотра. Поэтому решила, что пусть до дома потерпит. К счастью мы доехали довольно быстро, через пол часа уже кушали дома!
А, тогда понятно:009::)
:046:Прикол :))
Девочки, всем привет!
Мальчик мой в месяц весил 5880 и вырос до 62см. Какие мы сейчас- незнаю, но думаю, что близко к 7кг. Нашли у Максимки золотистый стаф, у кого-то бяку такую находили, чем лечите?
Прошли курс массажа и с27 мая на физиотерапию в поликлинику будем ходить (пониженный мышечный тонус).
Мужиков своих (мужа с сыном) отправляю на море в Гурзуф на месяц, а себе в срочном порядке ищу дачу на лето. Вот кратенько о главном!
Девочки привет! :)
Больше не пропадайте ;)
Авантюристка
20.05.2009, 00:24
не помню, вроде 10
как ты быстро до 10-го добралась, декор покупала?
Наташенька pride, поздравляю вас с 2-мя месяцами!!!!
Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!!
Аня, спасибо большое!:flower:
Настя, я смотрю, вы нешуточно озадачены вашими курами, яйцами и сорняками:))
тьфу блин, обдеоут все:015:
Самая выгодная пишут свинья, вот я на нее бабло коплю.
Гыыы про вибрацию...
:010::010:И кауда её приладить?
БелаЯНочка
20.05.2009, 00:38
:010::010:И кауда её приладить?
Чего и кому, пардон, приладить?:073:
:019::))
Это мы про шезлонги беедовали.
Я про батарейку рассказывала, что её, накоенц, купили, вставили в шезлонг, и он теперь благополучно вибрирует!:073::))
Sсarlett
20.05.2009, 00:39
Самая выгодная пишут свинья, вот я на нее бабло коплю.
я не могу. ржу над вами)))
то вибраторы на батарейках,то свиньи с яцами,то масссаж и так все складненько..гыыыыыыыыы
Sсarlett
20.05.2009, 00:42
А мы сегодня отсидели 2 часа к педиатру.. прибавили 1 кило и выросли на 3 см.
теперь мы 4900 и 58 см.
назначили кучу каких то живых бактерий пить. типа полезно.
Еще утром ставила малявке клизмочку микролакс.. а то непрокакаться было со вчера. не мойму от чего.. я вроде не ела вообще ничего нового,кроме Активии кефирной...:005:
Чего и кому, пардон, приладить?:073:
:019::))
Это мы про шезлонги беедовали.
Я про батарейку рассказывала, что её, накоенц, купили, вставили в шезлонг, и он теперь благополучно вибрирует!:073::))
Это я как раз поняла, а шезлонг у вас такой?
БелаЯНочка
20.05.2009, 00:45
неее... у нас фишер-прайс!:))
неее... у нас фишер-прайс!:))
:065:мозги набекрень уже, месяц в шезлонге матыляемся, и не знаешь вибро он не вибро:073:
Марчелла
20.05.2009, 00:52
О, поздравляю с боевым крещением ;)
На сколько я знаю во время массажа они все орут как резаные :004:
А с чего ты взяла, что полкило - это маленькая прибавка?:)
+10000000
Юля Ямася, специально пошла взвесила ссвою красавицу - сейчас мы 4600 и нам 1,5 месяца (родились 4050) и мы на СМЕСИ!!!!!!!!!!
Так что твои полкило на грудном молочке очень даже нормальная прибавка, а главное ценная и полезная!!!!!!!!!
Не переживай, главное, чтобы красавице твоей было комфортно!:) Потом отучите!
Авантюристка
20.05.2009, 00:55
Аня, спасибо большое!:flower:
Настя, я смотрю, вы нешуточно озадачены вашими курами, яйцами и сорняками:))
засосало...
Наташа, с двумя месяцами вас :flower::flower::flower:!!! Даж не верится, как быстро время летит!!!
Марчелла
20.05.2009, 00:56
Девочки, а ни у кого нет на примете человека, который может помочь облегчить проблемы от остеохандроза взрослому - м.б. остеопат, массажист? Для мамы ищу, в прошлом году ей массаж воротниковой зоны помог, но в этом году к этому массажисту не получится, ищем другие варианты... Живет она в Купчино, работает в центре
У меня хорошая массажистка на Ваське (угол набережной Шмидта и 6-й линии - от метро 10-15 мин. пешком)....
Sсarlett
20.05.2009, 00:57
А с чего ты взяла, что полкило - это маленькая прибавка?:)!
Как правило, самая большая прибавка в весе отмечается в первые 3 месяца жизни малыша: за 1 месяц - в среднем 600гр.; за 2 и 3 - в среднем по 800гр.
Воть=)
Марчелла
Девочки, всем привет!
Привет, потеряшка!!!
А как ты отправляешь своих на море???? Ты не кормишь малыша что ли? Или я опять туплю :009:
Sсarlett
ВСЕХ С МЕСЯЦЕМ ИЛИ ДВУМЯ!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ !
Авантюристка
А мы сегодня отсидели 2 часа к педиатру.. прибавили 1 кило и выросли на 3 см.
теперь мы 4900 и 58 см.
назначили кучу каких то живых бактерий пить. типа полезно.
Еще утром ставила малявке клизмочку микролакс.. а то непрокакаться было со вчера. не мойму от чего.. я вроде не ела вообще ничего нового,кроме Активии кефирной...:005:
У меня уже два дня не какает...
Sсarlett
20.05.2009, 01:05
У меня уже два дня не какает...
я вижу что его беспокоит..тужится.. газики выходят и все равно.. не улыбается, нервничает...
жалко его стало.
потом хоть поел спокойно и поспал..
а твой как?
Девчонки, а у меня что-то такое нехорошее подозрение, что я простыла сегодня на прогулке. Как-то знобит и кости ломит.:( Отправила мужа за оцилококцинумом.
Так не хочется болеть!:091:
Подержите кулачки пожалста!
Sсarlett
20.05.2009, 01:09
Девчонки, а у меня что-то такое нехорошее подозрение, что я простыла сегодня на прогулке. Как-то знобит и кости ломит.:( Отправила мужа за оцилококцинумом.
ооо напомнила его можно при лактации да?
я тоже померила - 37,5 . вот именно ломит все.. ужасное состояние.
:(
поправляйся! @
Авантюристка
20.05.2009, 01:11
Маша, держись,
болеть не надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марчелла
20.05.2009, 01:16
Маня, ну вот.....:(
Не болей, держись!!!!!!!!
Я прям чувствую себя виноватой :(
Авантюристка
20.05.2009, 01:17
я вижу что его беспокоит..тужится.. газики выходят и все равно.. не улыбается, нервничает...
жалко его стало.
потом хоть поел спокойно и поспал..
а твой как?
К вечеру плакал, но на ручках быстро успокоился и уснул.
Девочки,доброй ночи!!!!!
Поздравляю мамочек с месяцем рождения их малышей-растите здоровенькими!!!!!!!
Наташенька,вас с Марьяшей поздравляю с 2-мя месяцами-вы уже большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машенька,тебе мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-береги себя!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.