PDA

Просмотр полной версии : 2009 Апрелюшки уже с нами - и растут на радость маме!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194

Стриж
12.07.2009, 11:03
Доброу утро апрелюшкам!:)
Только я написала про включить комп, кошатина слезла с меня и улеглась на ноут, типа нефик:) и он прав:)
Таня, кошка похоже единственная здраво мыслит!:))
"Итак, вот уже месяц я мама
..............................
Сижу реву :0009:, как всё точно описано :))

SIA
12.07.2009, 11:14
Доброе утро!Что, лето прошло?;)
Девочки, хочу фотки вам показать - это подружка-фотограф нас немножко пофоткала
Макс

Саша

Миша

Какие славные мальчишки!:)
"Итак, вот уже месяц я мама...

Блин, аж прослезилась.
Саша, как дача? Пауки не приходят?;)

Доброу утро апрелюшкам!:)

Таня, кошка похоже единственная здраво мыслит!:))

Сижу реву :0009:, как всё точно описано :))

Ага, прямо про нас.

Velgа
12.07.2009, 12:51
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

вчера мои попытки прочитать написанное вами за три дня были нало пересечены профилактикой на форуме:(
зато мы пошли на ленивые шашлыки на пустырь и там проторчали до пол1-го ночи! ребенок большей частью дрых в коляске, так и домой принесли передложили в кроватку:)

ну что ж, продолжим)

девочки, вот еще видео про купание

http://www.youtube.com/watch?v=r4dE0DgQd7w (http://www.youtube.com/watch?v=r4dE0DgQd7w)
http://www.youtube.com/watch?v=TCeJ0qABfxE&feature=fvw (http://www.youtube.com/watch?v=TCeJ0qABfxE&feature=fvw) Таня, ты пишешь "еще", а где было до "еще"?

ща кто-то придет увидет лягушек :065::073: видела уже) еще когда закупку организовывали) на каком-то другом вроде сайте. но чота меня цена не впечатлила:004:

неприличный анекдот на ночь.
:008:;)
Босс предлагает заняться сексом секретарше:
-Дорогая, может быть мы.... "отчетик" у меня на столе составим, м?
-Извините, но у меня месячный "отчет"... ну Вы понимаете...
Босс, в обломе уходит к себе в кабинет. Через 15 минут возвращается секретарша:
-Артем Олегович, может быть Вам устно, ну или задним числом?
-Нет, спасибо.... я уже от руки набросал...:046:

http://s54.radikal.ru/i144/0907/9f/e1b5c3eb003e.jpg (http://www.radikal.ru)

Маша, ты везде такая улыбчивая, прелесть:)

Velgа
12.07.2009, 13:05
Ура! Я чувствовала родственные души! Записываем!:)

а мне там местечко еще осталось?:love:;)

Саня с Тёмкой вчера к нам в гости приезжали:
такие умильные и такие смешные)) из-за контраста что ли еще, но меня лыбит по-страшному от этих фоток:))
и, Маша, Аня на тебя, правда, очень похожа!

А весы мои врут! Сегодня взесились в поликлинике 7200 64 см:support: большие какие!!!:flower:

Девочки, всем привет!!!!
Какая погода сегодня суперская!!!!Мы целый день загорали---набирались витамина Д!!! о, мы тоже позавчера этим делом занимались весь день:))

Velgа
12.07.2009, 13:14
Слушайте, мне девицу подменили!:( Такая была славная, спокойная, засыпала хорошо. А второй день орет ,как резаная, когда спать укладываю. Как будто боится уснуть.:( И спит плохо, по 20-30 минут. И не укачать.
У нас бабушка три дня гостила, может это связано?:( может, разок напугали или сон нехороший приснился. мой часто во сне кривит ротик или даже плакать начинает и просыпается. а как это может быть с бабушкой связано? она же ее не пугала?

Блин, девочки, оторвите мне руки!! Я такая коза. Потратила 2 часа на то чтобы найти в инете следы бывшей девушки моего мужа, которая у него была между мной и мной))
Ну и нашла, что она защитилась в Стенфорде, фотографию увидела...
вот ну ничего плохого мне человек не сделал, скорее наоборот, а сижу, руки трясутся, сердце колотится, слезы на глазах, вот ну как мне себе голову вправить? Ни с кем такого не бывает? Я одна такая дебилка? да ладно, я такая же( но Наташа Прайд хорошо сказала!

В общем, на всякий пожарный - прощаюсь :004:

Вылезу из Эстонии, надеюсь, даже обещаю на 100% - но пока не знаю, когда.

Наташа, счастливого пути и хорошего отдыха! пинетки забрать не успела, прости! что-то совсем завертелась. после тогда.

Богатырь растет, начал ручки тянуть к игрушкам. Еще не ползаем. Но мне кажется мы поздно поползем - ему тяжело будет. а мой, оказывается, держит уже погремухи, а я ему раньше что-то и не давала. а насчет ползания - мой лбом буравит поверхность, но все равно умудряется продвигаться усилиями ног:))

Velgа
12.07.2009, 13:35
Наташа, не расстраивайся! Мужьям тоже отдых нужен. Нашего папы сейчас вообще почти дома нет, а в выхи любит сбежать к друзьям. Обидно, но ему тоже разгрузка нужна, т.к. работа, плюс бизнесс, да еще и ремонт. И все он один:love:

я даже не завидую) после 8 лет с человеком, свободное от работы (если она была) время проводящего исключительно у телека и у компа с джин-тоником или пивом, для меня все мужья, способные обеспечить семью - люди из другого мира) я уже приняла как данность и не парюсь)
только мне вот интересно, когда человек успевает и работать, и бизнес поддерживать - это в смежных отраслях или как?

Девочки, всем привет неспящим! Редко я появляюсь, но читаю. Тут узнала, что у нас в Озерках новый фитнес центр открывают. Большой. Хочу уже записаться.

а у нас НАКОНЕЦ-ТО! 20 июля открывается Олимпик на Дальневосточном. ничего так, через 16 месяцев после покупки абонемента!:015:

а еще мне позавчера в Ленте дали купон на разовое посещений бассейна в Динамите на Челиева, 13. хотелочь бы сходить посмотреть что там как, да одной в лом(

Про собраться и напиться-я вот подумываю, с осени, когда прикормы начнутся, ходить в баню хотя бы раз в месяц для смены обстановки. Кто со мной? было бы круто! хотя бы разок так забуриться:)

мамочки... а кто-нибудь экспериментирвал с окрошкой??? ели уже? канешна!!!:))

оказывается, нам сегодня 3 месяца!:016:

:)) ничего себе, оказывается:046: С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!!! :flower::flower::flower:

SIA
12.07.2009, 13:41
:( может, разок напугали или сон нехороший приснился. мой часто во сне кривит ротик или даже плакать начинает и просыпается. а как это может быть с бабушкой связано? она же ее не пугала?

а мой, оказывается, держит уже погремухи, а я ему раньше что-то и не давала. а насчет ползания - мой лбом буравит поверхность, но все равно умудряется продвигаться усилиями ног:))

В компанию алкашей принимаем, будешь пятадцатой!;)

А бабушка крикливая у нас, на мальчишек орала все время, нервничала, мне кажется, дети чувствуют.
Погремухи надо давать в ручку! Я своей сначала покажу, погремлю, она увидит и ручку начинает тянуть, неуверенно еще, правда, тогда я ей вкладываю в ручку. Радуется, в рот тащит.:)

bаrbi
12.07.2009, 13:55
Лена, дык это, на первую страничку вроде перенесли

bаrbi
12.07.2009, 13:59
Света, может правда из за бабушки. У меня мама когда психует, а она очень часто психует:) то ребенок тоже какой то не такой. Вот сейчас она почти всегда на даче, а с осени будет дома. С ужасом думаю об этом:(

Карамелька Маша
12.07.2009, 14:01
Масяся- вы с мужем очень хорошенькие, и выглядите так, как будто только что школу закончили:))

спасибо) а у меня часто спрашивают-недавно школу окончила?:))

Юля,детки чудесные:)

Velgа
12.07.2009, 14:02
когда я здесь говорю "холодный борщ" меня все переспрашивают, что это такое. :))

Про то, что живу я в 5-ой парадной, я вобще молчу ))) ггг, мАсквичи:))
а еще его холодником называют иногда)

Девочки, всем привет. А у моего Вани сегодня вылез первый зуб! Ему же еще и трех месяцев нет... ух ты! мои поздравления!:flower:

Макс

Саша

Миша
красавцы!!! а какие у Макса бровки! а за Мишаней там еще девочки не бегают?;)

ЯмасЯ
12.07.2009, 14:04
Приветики!
Яника с мини ДР!!!:080: Пусть растет большим и сильным, с богатырским здоровьем!!!

А мы вчера покрестились:080: Пздравляйте нас:)

Таня, как вы с Глебиком сегодня себя чувствуете?

а что ты ей сказала? я тоже хочу, чтоб нам назначили!

Пришла и попросила:091: мне прочли лекцию на тему, что профилактически вмт Д все равно давать нужно, но направление дали:004:

Девочки, всем привет. А у моего Вани сегодня вылез первый зуб! Ему же еще и трех месяцев нет...
:010::010:
Ого! Поздравляем с первым! Какие вы ранние

Супер-детки на супер-фотках!:support: Это вас не Наташа Ска фоткала?;):))

Добрый вечер! :)
Блин, я так хочу на Депеш мод, а денег нема. :041::041::041:

И я хочу, а сися не отстегивается:( Я б и денег раздобыла, если б могла мелочь оставить

bаrbi
12.07.2009, 14:13
Приветики!
Яника с мини ДР!!!:080: Пусть растет большим и сильным, с богатырским здоровьем!!!

Таня, как вы с Глебиком сегодня себя чувствуете?

приветик,
поздравляю:flower:а мы наверно на след неделе будем. фотки будут?;)
сегодня вроде нормально, истерит поменьше, но температура 37,4. это нормально?:016:

Карамелька Маша
12.07.2009, 14:13
"Итак, вот уже месяц я мама...
что мы имеем? на руки выдали "чистыми" почти 4 кило ребенка, и 54 см его же...
воспитывайте, говорят.. а как его воспитаешь? и ведь тренированы с мужем, на кошках уже... а все равно страшно...
коту корма насыпал, лазерной указкой по ковру поелозил - и он счастлив...
а тут - полная засада.
Инструкцию, что характерно, не выдали к нему.
сспустя почти месяц совместного времяпрепровождения с ребенком я сделала для себя следующие выводы, коими и спешу с вами поделиться.
1. Воспитывать ребенка?..ха! я рассмеюсь в лицо тому, кто придумал это изречение. Это он, маленький рыжий Джуниор (помните, фильм про сорванца?), нас воспитывает, как шкодливых котят.
2. Вы хотели с мужем посмотреть фильм на ДВД? - нет, можно, почему же...просто среднестатистический фильм на полтора часа растягивается на просмотр на несколько часов -т.к. нелюбитель кинематографа чует пятой точкой ваш заговор и этой же точкой начинает чинить препоны в виде мелких и крупных "ответов Чемберлену", или просить немедленного внимания или очередной порции кормежки.
3. Секс... А что это?
4. Страдальческие глаза мужа, который видит как прежде вожделенная грудь - теперь является собственностью маленькой пиявочки, которая присасывается к ней по любому требованию. И, главное, ему никогда не предъявляют отговорот типа "нет, дорогой, у меня болит голова сегодня"
5. Сон. А что это?
6. Я научилась дремать. Думала, раньше что умею - ни фига...раньше - я все равно спала... а теперь могу просто дремать всю ночь, и держать уши "локаторами" так что позавидовала бы любая установка ПРО.
7.За прошедший месяц я съела бутербродов и выпила стаканов чая больше чем за всю предыдущую жизнь.
8. Цирк. Меня приняли бы без экзаменов в цирковое училище - настолько я овладела искусством клоунады, иллюзиона, цирковой акробатики и даже эквилибристики. - и все было театром, тьфу, т.е. цирком для одного зрителя, который, впрочем, не удовлетворяется моей концертной программой и постоянно требует премьер.
9. Шампанское. Никогда не замечала у себя склонности к бытовому пьянству - а тут меня посещают иногда мысли "напиться, напиться!"
10. Фитнес. Забудьте! Когда есть такой замечательный предмет как коляска, и вы живете на 4 этаже без лифта, упражнения для почти всех групп мышц вы можете делать оказывается абсолютно бесплатно. А с тренажором "Ребенок обыкновенный" - и вовсе - вы отлично прокачиваете мышцы рук и плечевого пояса. Причем здесь не прокатывают отмазки "нуу...сегодня я пропущу тренировочку... а завтра позанимаюсь подольше"
11. Зеркало. Этот предмет мне уже почти не нужен.
12. Утюг. Этот предмет теперь используется так часто, как раньше зеркало.
13. Готовка. Дорогой, забудь о комплексных обедах. Там в холодильнике осталось пол-сосиски и кефир. Ни в чем себе не отказывай.
Что? пол-сосиски нет?.. тогда у тебя сегодня разгрузочный день. Да, и сделай мне пожалуйста чаю!
Да,из последний навыков - я научилась есть, почти не жуя. Здравствуй, гастрит!
14. Досуг. см. пункт 2. И так с любым начинанием.
15. Лексикон. Я уже не морщу как прежде носик при словах "какашки,пИсать, пукать, срыгнуть" и т.п.
16. Пение. "нам песня строить и жить помогает" - золотые слова! укачивать простыми "баю-баюшки-баю" - дохлый номер. Мы требуем патриотический репертуар - военные марши, типа Прощания Славянки, Клен кудрявый и пр. Но для начала мы прослушаем весь часовой концерт в двух отделениях - народной артистки Мамы и самородка Папы, сделаем вид, что заснули, и тут же обрадуем родителей, сворачивающих удочки, вызовом на Бис!
17. Шоппинг. Прежде стоявшие в лидерах моего шоппиннг-листа помады, лаки, трусики - перешли в аутсайдеры, уступив пальму первенства одноразовым пеленкам и подгузникам. "Власть сменилась!"
18.Друзья. до 1 августа общение сводилось к вопросу "ну, когда?", после 1 августа "ну, как?"
19. Работа. Уходя в декрет я хлопала в ладоши и изображала радость почище ритуальных танцев племени Тумба-Юмба...
сейчас я понимаю. Годовой отчет - это еще не апокалипсис.Это детский лепет. Апокалипсис - это когда "долго нет какашек"
20. Книги.Из последнего прочитанного - чеки в магазинах, реклама на стрит-лайнах, аннотации к лекарствам.
21. Каблуки. А что это?
22. Душ. Переодевание.- скорость исполнения на зависть солдатам-срочникам.
23. Кот. Прости, дорогой, за все слова которые мы когда-то тебе сказали и за все подзатыльники. Твои проделки сейчас кажутся мне милыми шалостями. Ты ангел!
24. Дорога. Я стала неукоснительно соблюдать ПДД. Прежде трусцой перебегая на красный, сейчас я терпеливо, жду... еще бы, с коляской не потрусИшь!
25. Любовь. прежде - она была нашей не двоих. А теперь - появился третий. Но этот третий - не лишний! и за один только его взгляд и за уткнутую мне в грудь моську я готова терпеть все что угодно, и продолжать, продолжать, продолжать этот длинный список...
это ли не Любовь?"

Надежда Щеголькова

:)):)) повеселило..даже мужу зачитала:))

Caracola
12.07.2009, 14:14
поздравляю вас от ноябрят 2008! :flower::flower::flower:

мамочки!
принимайте участие в закупке! :fifa:
уже скоро вам все это понадобится, а в магазинах цены уже ужасные :(
ряды успеть закрыть надо :091::091::091:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1496973

bаrbi
12.07.2009, 14:15
:010::010:
Ого! Поздравляем с первым! Какие вы ранние

я уже начинаю подумывать может у нас тоже они лезут:001:

Карамелька Маша
12.07.2009, 14:18
такие умильные и такие смешные)) из-за контраста что ли еще, но меня лыбит по-страшному от этих фоток:))
и, Маша, Аня на тебя, правда, очень похожа!

спасибо) а я всегда улыбаюсь,чего грустить-то??:004: и доча улыбается как я )))
сейчас сижу и ржу,муж включил Чайковского и с дочей на руках танцует:046:

Velgа
12.07.2009, 14:20
Приветик девчонки я на даче.....родители приехали привезли ноут...так что пользуюсь случаем! :004: Погода радует правда у меня сегодня состояние пьяное...голова кружится! Сегодня топили баню...напарилась...сижу балдею! Я Даху каждый день в бане мою....парю раз в неделю! Красота!!! Привезли клубнику родители и мы забабахали кампот и кисель....ням так вкусноооооооо :019: На даче пробудем до 26 июля! Так что не теряйте нас!!! ничего себе! а расскажи поподробнее, как ты Дашульку паришь?
хорошей вам погоды!)

Чего это у всех голова кружится?:( а мне приснилось сегодня, что у меня в глазах темнеет и кружится голова! а на деле у меня сердечко стало иногда прихватывать, ненадолго, но дышать не дает. наверное, тоже невралгия(

В компанию алкашей принимаем, будешь пятадцатой!;)

А бабушка крикливая у нас, на мальчишек орала все время, нервничала, мне кажется, дети чувствуют.
Погремухи надо давать в ручку! Я своей сначала покажу, погремлю, она увидит и ручку начинает тянуть, неуверенно еще, правда, тогда я ей вкладываю в ручку. Радуется, в рот тащит.:)
я, правда, не знаю, какой из меня нынче алкаш:)) пока только б/а пиво да иногда разведенное вино пью.
вчера 4 банки нулевой балтики уговорила.
да, возможно, от крика. мы с мамой когда ругались тут, деть потом истерить начинал(
погремуху он, главное держит, гремит ею, но не смотрит, смотреть он в глаза любит) а в рот у нас теперь мода тащить все тканевое - пледик, простыню, за что ухватится)
вчера ржали на шашлыках - кушает у груди, схватил подол моей майки (он задран был над грудью) и прикрыл себя с сисей вместе:))

Лена, дык это, на первую страничку вроде перенесли ну это хорошо)))))) думаю, вдруг чсо упустила, пробегая все пропущенные страницы-то:)

ЯмасЯ
12.07.2009, 14:21
"Итак, вот уже месяц я мама...это ли не Любовь?"

Она самая:love: Сижу, плачу, как точно все подмечено

я даже не завидую) после 8 лет с человеком, свободное от работы (если она была) время проводящего исключительно у телека и у компа с джин-тоником или пивом, для меня все мужья, способные обеспечить семью - люди из другого мира) я уже приняла как данность и не парюсь)
только мне вот интересно, когда человек успевает и работать, и бизнес поддерживать - это в смежных отраслях или как? :

:)) не, отрасли совершенно разные:004: Вот так и успевает, а куда ему деваться;) у него семья большая:))

приветик,
поздравляю:flower:а мы наверно на след неделе будем. фотки будут?;)
сегодня вроде нормально, истерит поменьше, но температура 37,4. это нормально?:016:

спасибо! Пара фоток есть, но у сестры на фотике. Пришлет, выложу. Мы в самой церкви не фоткались, только ДО и ПОСЛЕ:)
Т у Глеба? У мелких это считается нормой. Десна смотрела?
Ты сама как?

ЯмасЯ
12.07.2009, 14:23
а мне приснилось сегодня, что у меня в глазах темнеет и кружится голова! а на деле у меня сердечко стало иногда прихватывать, ненадолго, но дышать не дает. наверное, тоже невралгия(

ты там это... береги сердечко-то... еще пригодится!:flower:

ЯмасЯ
12.07.2009, 14:25
а у нас теперь вот такая мода, пальцы во рту поселились:)
http://i037.radikal.ru/0907/2c/b3dc20cc5658.jpg (http://www.radikal.ru)

Velgа
12.07.2009, 14:26

Пришла и попросила:091: мне прочли лекцию на тему, что профилактически вмт Д все равно давать нужно, но направление дали:004:

поздравляю с крещением!!:flower:

то есть ты им призналась, что не даешь вит.Д? а я уже своим соврала, что даю...

спасибо) а я всегда улыбаюсь,чего грустить-то??:004: и доча улыбается как я )))
сейчас сижу и ржу,муж включил Чайковского и с дочей на руках танцует:046: молодцы:))

уф, ну вроде все дочитала. пойдем гулять, наконец!!!
так и не поняла, когда собрались на природу выползти компахой???:005:

bаrbi
12.07.2009, 14:30
спасибо! Пара фоток есть, но у сестры на фотике. Пришлет, выложу. Мы в самой церкви не фоткались, только ДО и ПОСЛЕ:)
Т у Глеба? У мелких это считается нормой. Десна смотрела?
Ты сама как?
я вроде нормально, спасибо

bаrbi
12.07.2009, 14:32
[/URL]
у нас все время так)))))или вот так
[URL=http://www.radikal.ru]http://s61.radikal.ru/i172/0907/db/3bc9c62ccb82.jpg (http://www.radikal.ru)

Velgа
12.07.2009, 14:44
а эт вы чо эт в подушках-то идите? не рановато?
кстати, я вот все думаю, когда гулем, по камням или на ухабах когда коляска едет, детенкина голова подпрыгивает, это же не очень полезно, наврное,а подушку вроде как нельзя.:009::wife:

http://s61.radikal.ru/i172/0907/db/3bc9c62ccb82.jpg (http://www.radikal.ru)

ыы) лапу засосал)

Velgа
12.07.2009, 14:46
а, еще, девчонки, вы слышали эту новость про согласование стеклопакетов? вот ведь дебилизм, полгорода со стеклопакетами уже. всех штрафы платить заставят?

ЯмасЯ
12.07.2009, 15:00
а эт вы чо эт в подушках-то идите? не рановато?
кстати, я вот все думаю, когда гулем, по камням или на ухабах когда коляска едет, детенкина голова подпрыгивает, это же не очень полезно, наврное,а подушку вроде как нельзя.:009::wife:
)

тапк он недолго и не сидит , а всей спиной лежит:) спина прямая ведь, как в шезлонге получается, даже прямее. а в коляске у нас есть подушка:004:

bаrbi
12.07.2009, 15:03
а, еще, девчонки, вы слышали эту новость про согласование стеклопакетов? вот ведь дебилизм, полгорода со стеклопакетами уже. всех штрафы платить заставят?
первый раз слышу:005:

SIA
12.07.2009, 15:05
Света, может правда из за бабушки. У меня мама когда психует, а она очень часто психует:) то ребенок тоже какой то не такой. Вот сейчас она почти всегда на даче, а с осени будет дома. С ужасом думаю об этом:(
Да, Таня, я тоже так и думаю, сегодня и ночью лучше спала. И днем вчера хорошо, не кричала так.
Я так счастлива, что живем отдельно, у меня мама могла и среди ночи в комнату ворваться с криком:" Вы что его бьете, что он у вас так орет!!!!:wife:" Темка у нас сильно кричал ночью.:(
Бабушки хороши на расстоянии.:)

Поздравляем! поздравляем!:flower::flower::flower:

А имя Всеволод есть в святцах?

я, правда, не знаю, какой из меня нынче алкаш:)) пока только б/а пиво да иногда разведенное вино пью.
вчера 4 банки нулевой балтики уговорила.
да, возможно, от крика. мы с мамой когда ругались тут, деть потом истерить начинал(
погремуху он, главное держит, гремит ею, но не смотрит, смотреть он в глаза любит) а в рот у нас теперь мода тащить все тканевое - пледик, простыню, за что ухватится)

Так мы не сейчас пить-то будем,а когда закончим кормить.Мечтаем, так сказать.;)

Вот про крик и я говорю.

[/URL]

Какой смешной! Лапку кушает. А к ручке шарик привязан, да? Я сначала подумала, что ребенок к кроватке привязан.:009:
Начиталась глупостей вчера на ночь.:)

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Глебушка какой сладенький! Как ваши сопли?

bаrbi
12.07.2009, 15:22
Глебушка какой сладенький! Как ваши сопли?
текут:065:

ЯмасЯ
12.07.2009, 15:25
Поздравляем! поздравляем!:flower::flower::flower:

А имя Всеволод есть в святцах?

Какой смешной! Лапку кушает. А к ручке шарик привязан, да? Я сначала подумала, что ребенок к кроватке привязан.:009:
Начиталась глупостей вчера на ночь.:)

Спасибо! :) Ага, Всеволод есть:080: 24 февраля именины у нас, как раз за месяц до ДР:)) И батюшка был очень рад имени, мне иак показалось. Видимо, нечасто Всеволоды крестятся:)

гыыыы... привязала мать мальца к кровати, чтоб не убег:046:
Точно ты подметила, шариком забавляется
Что за глупочти читала?

musi
12.07.2009, 15:39
Девочки,всем привет!!!
Сегодня перерыв в пляжно-загарном деле....Муж может рассчитывать на полноценный ужин и квартира блестит чистотой!!1:017:

текут:065:

Тань,я еще протаргол капала,но все равно неделю лечились...

bаrbi
12.07.2009, 15:51
Девочки,всем привет!!!
Сегодня перерыв в пляжно-загарном деле....Муж может рассчитывать на полноценный ужин и квартира блестит чистотой!!1:017:

Тань,я еще протаргол капала,но все равно неделю лечились...
ага, ясно. надо только узнать причину соплей:065:

Стриж
12.07.2009, 15:51
..............

Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
А мы 18 собираемся, в следующую субботу :)
И я хочу, а сися не отстегивается:( Я б и денег раздобыла, если б могла мелочь оставить
Мы на Мадонну билеты купили:080:, 2 августа будет концерт, либо молока нацежу на кормление, а если не получится, то можно разок и смесь дать :008:

с таким умным видом пальцы насасывает :)):love:
http://s61.radikal.ru/i172/0907/db/3bc9c62ccb82.jpg (http://www.radikal.ru)
Прелесть :love:

bаrbi
12.07.2009, 15:52
Оля, а почему перерыв???? солнце же на улице:016:

musi
12.07.2009, 15:56
Оля, а почему перерыв???? солнце же на улице:016:

А у нас ветер сильный и тучек-облачков много...
Тань, а у сынишки на ручке игрушка браслетик????Нравится ему??Просто тоже хотела купить...

bаrbi
12.07.2009, 16:20
А у нас ветер сильный и тучек-облачков много...
Тань, а у сынишки на ручке игрушка браслетик????Нравится ему??Просто тоже хотела купить...
именно эта да, ее можно в рот запихнуть, а вот еще одна не очень, он пока ее не может запихнуть. а здесь лапки очень удобные:073: уже все усосаны:065:

musi
12.07.2009, 16:21
именно эта да, ее можно в рот запихнуть, а вот еще одна не очень, он пока ее не может запихнуть. а здесь лапки очень удобные:073: уже все усосаны:065:

понятно---тоже прикуплю,а то у нас вообще как то мало игрушек интересных:001:

Dvornyagka
12.07.2009, 16:43
Добрый день. :)
Мы вчера наконецто достали ванну и купались на свежем воздухе. Егору так понравилось, что он от счастья чуть из ванны не выпрыгнул :))
http://s52.radikal.ru/i137/0907/fa/d43d8ec50475.jpg (http://www.radikal.ru)
Блин, аж прослезилась.
Саша, как дача? Пауки не приходят?;)

Дача хорошо, даже замечательно, только голову мыть не удобно. Пришла мысль подстричься под мальчика :)) Пауков здесь дофига, всех размеров и цветов :001: но я мужественно с ними сражаюсь. :065:
Все пишут как чудесно дети спят на воздухе, а мы на улице не спим, мы вообще спим только с мамой, или на руках. Зато мы на воздухе сам с собой разговариваем подолгу.

Поздравляю с крещением! :flower: Мы в августе собираемся в Петергофе.

Так они же в феврале только будут, там уже можно будет что-нибудь придумать. :)

И у нас также :))

SIA
12.07.2009, 17:31
Спасибо! :) Ага, Всеволод есть:080: 24 февраля именины у нас, как раз за месяц до ДР:)) И батюшка был очень рад имени, мне иак показалось. Видимо, нечасто Всеволоды крестятся:)

гыыыы... привязала мать мальца к кровати, чтоб не убег:046:
Точно ты подметила, шариком забавляется
Что за глупочти читала?

Читала как мамаша привязывала к дивану, чтоб не скатился.
Тема про Санокс в детях до года была.:065:

pride
12.07.2009, 17:38
Всем привет!:) Какие женихи-то красавцы подрастают- и Севушка, и Глеб, и Егор:) Юля, с крещением вас!
Про крещение-девочки, как думаете, у нас есть выбор- крестить пафосно, в монастыре, но место именно что пафосное стало, отреставрированное, как пряник, не душевно как-то, но как событие на память, конечно, отлично. Вариант второй-маленькая церковь на старом кладбище, старая-старая, и меня там крестили... Уютная и батюшку хвалят. Вы бы как поступили?

SIA
12.07.2009, 17:39
Мы вчера наконецто достали ванну и купались на свежем воздухе. Егору так понравилось, что он от счастья чуть из ванны не выпрыгнул :))

Дача хорошо, даже замечательно, только голову мыть не удобно. Пришла мысль подстричься под мальчика :)) Пауков здесь дофига, всех размеров и цветов :001: но я мужественно с ними сражаюсь. :065:
Все пишут как чудесно дети спят на воздухе, а мы на улице не спим, мы вообще спим только с мамой, или на руках. Зато мы на воздухе сам с собой разговариваем подолгу.

Как здорово Егорка купается!:080: Пухлик такой стал, пузико появилось и щечки. Ванна, похоже, еще твоя? ;) А душа у вас нет? Голову чтобы мыть. У меня папа сделал на даче бочку наверху, из нее кран, за день нагреется, вечером моются.

Моя спит на улице , а вот разговаривать там не хочет, ярко ей, наверное.

Velgа
12.07.2009, 17:45
тапк он недолго и не сидит , а всей спиной лежит:) спина прямая ведь, как в шезлонге получается, даже прямее. а в коляске у нас есть подушка:004: помнится, я в месяц повесила фотку на подушке-меня раскритиковали;)
прямо с рождения с подушкой катаетесь?

первый раз слышу:005:
я в первый раз в новостях услышала, не поверила аж. оказалось - правда! вот тут кратко:
http://realty.********/news/4865.html

http://s52.radikal.ru/i137/0907/fa/d43d8ec50475.jpg (http://www.radikal.ru)

ой как здорово купается!)

Марчелла
12.07.2009, 17:49
Всем привет!!!!!!!
Опять я сто лет не появлялась... все некогда блин, а при этом дома срач - и когда это все убирать НЕ ЗНАЮ :010:

Ксюша, очень странно, нам сразу в 2ке сделали (без доп. платы):005:
)

Ир, это потому, что у вас была 3-я программа, а меня была 2-я - и хоть бы кто в РД сказал, что группу они мне не будут определять - я б конечно заплатила!!!

Ира, ровненького загара тебе:) Тоже сижу на лужайке в огороде в купальнике.
Про собраться и напиться-я вот подумываю, с осени, когда прикормы начнутся, ходить в баню хотя бы раз в месяц для смены обстановки. Кто со мной?

Я-Я-Я - я правда баню не люблю - но чисто за кампанию!!!! :014:

:support:Я с тобой ;)
Встречное предложение, пойти с осени в спорт клуб, а там после занятий можно в сауне посидеть, погреться, расслабиться :)

Отличная идея!!!!!
Только у меня уже куплен абонемент в г-цу "Москва" - не помню как там клуб наз-ся...
Присоединяйся!!!!!!!!

Livian_a
12.07.2009, 17:50
Девочки привет, если кто помнит. Что-то раньше не додумалась к вм сюда зайти) мы 9 апреля родились)

Марчелла
12.07.2009, 17:50
Девочки, хелп. Мы вчера начали пить таблетки, которые Невропатолог выписал, так вот у нас теперь жутко болит живот ( может правда и не от этого, но у нас он сто лет не болел ) и сопли! Про сопли там написано что побочный эффект. Че делать? Прекращать пить? И как теперь эти сопли лечить?:(

Таня, надо с врачом такие вещи обсуждать - если уж начала давать лекартсво, по-моему, резко бросать нельзя... :009:
И мне педиатр говорил, что уж лучше больше массажа делать и электрофорез, но не давать таблетки... типа химия все это :005:

ЯмасЯ
12.07.2009, 17:57
Всем привет!:) Какие женихи-то красавцы подрастают- и Севушка, и Глеб, и Егор:) Юля, с крещением вас!
Про крещение-девочки, как думаете, у нас есть выбор- крестить пафосно, в монастыре, но место именно что пафосное стало, отреставрированное, как пряник, не душевно как-то, но как событие на память, конечно, отлично. Вариант второй-маленькая церковь на старом кладбище, старая-старая, и меня там крестили... Уютная и батюшку хвалят. Вы бы как поступили?
я бы выбрала второй. Не люблю пафос. И вообще фотографироваться в церкви как-то... неправильно что-ли:005:

помнится, я в месяц повесила фотку на подушке-меня раскритиковали;)
прямо с рождения с подушкой катаетесь?
Так то в месяц!:004:
В коляске с рождения. Есть же спец.подушки для колясок, чтоб головушка не болталась

Девочки привет, если кто помнит. Что-то раньше не додумалась к вм сюда зайти) мы 9 апреля родились)

Привепт! Присоединяйся!!!

Саша, как класнно вы купаетесь! Спасибо за идею, свезем ванночку в деревню:080: дома все равно не нужна

Марчелла
12.07.2009, 18:02
Яна, поздравляю Яника я прошедшими юбилейчиком!!!!
Наташа Наталюбина - вас с Максимкой с сегодняшним праздничком!!!!!!
Пусть мальчишечки ваши кушают хорошо и растут богатырями!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Юля, Улиточка - мальчишки у тебя класс!!!!!!!!
Можно мы старшего себе в женихи забьем :008:

pride
12.07.2009, 18:04
Юль, сейчас в любой церкви благословение на фото продается:) А батюшки часто сами нужный ракурс подсказывают:)

ЯмасЯ
12.07.2009, 18:06
:flower::flower::flower::flower::flower:

присоединяюсь!!!:flower:

Velgа
12.07.2009, 18:09
Девочки привет, если кто помнит. Что-то раньше не додумалась к вм сюда зайти) мы 9 апреля родились) помним-помним) заходи!!!:support:

Так то в месяц!:004:
В коляске с рождения. Есть же спец.подушки для колясок, чтоб головушка не болталась

ррр:073:
а что за спецподушки? где они продаются?:009:
может, у меня у ребенка и голова от этого не поднимается, что я его без подушки катаю?:wife:

ЯмасЯ
12.07.2009, 18:11
Юль, сейчас в любой церкви благословение на фото продается:) А батюшки часто сами нужный ракурс подсказывают:)

:) Да ты что!
Просто мне это как-то неуютно. Я не хожу в церковь регурярно, не воцерковленная, но некоторые вещи в церкви меня смущают:005: Фотографирование например. А некоторые удивляют. Вчера в церкви прочитала объявление: покупайте свечи в храме. Свечи, купленные не в этом храме, не являются богоугодными:005:
Коммерческая составляющая, блин:073:

Velgа
12.07.2009, 18:12

Наташа и Максимка! С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС!!! :flower::flower::flower:

ЯмасЯ
12.07.2009, 18:12
может, у меня у ребенка и голова от этого не поднимается, что я его без подушки катаю?:wife:
В Детях, так и называется, подушка для коляске. Стоит около 100 рэ.
Вряд ли он из-за этого голову не держит:073: и вообще наговариваешь, видили мы, что держит и ого-го как!

Марчелла
12.07.2009, 18:14

Поздравляю!!!!!!
А я все от своего не могу добиться никак - когда мы то крестить будем????????

О, у нас руки по локоть живут во рту уже месяц наверно :001::001::001:
Мало того - она из-за этого больше срыгивает, т.к. сама у себя рвотный рефлекс вызывает - уже не знаю, связывать руки что ли????

Марчелла
12.07.2009, 18:15
Мы на Мадонну билеты купили:080:, 2 августа будет концерт, либо молока нацежу на кормление, а если не получится, то можно разок и смесь дать :008:

Прелесть :love:

Ира, а если не секрет - какой ценовой диапозон???

Присоединяюсь - Севушка и Глеб таКИЕ ЛАПУЛИ!!!!!!!! :love:

ЯмасЯ
12.07.2009, 18:16
О, у нас руки по локоть живут во рту уже месяц наверно :001::001::001:
Мало того - она из-за этого больше срыгивает, т.к. сама у себя рвотный рефлекс вызывает - уже не знаю, связывать руки что ли????

+1! тап же история со срыгиваниями. и слюююююниииии!!!!!!!!!!!!! Пошла в Июнь за передник4ами

Velgа
12.07.2009, 18:18
В Детях, так и называется, подушка для коляске. Стоит около 100 рэ.
Вряд ли он из-за этого голову не держит:073: и вообще наговариваешь, видили мы, что держит и ого-го как!
все равно:wife:
даже не знала, что есть такие подушки, всегда слышала, что надо без подухи возить:(
жалко было с самого начала, что тряска такая, кому понравится?

Марчелла
12.07.2009, 18:21
Саша, Егорка тоже такой славный!!! :love:
А вы днем что ли купаетесь????

Наташ, я тебе уже говорила свое мнение - 2-й вариант :008:

+1! тап же история со срыгиваниями. и слюююююниииии!!!!!!!!!!!!! Пошла в Июнь за передник4ами

Точно, надо тоже бежать в магазин - а то расходуются слюнявчики со скоростью света!!!

А еще сегодня одела Полинке красивенький костюмчик - так даже не успела нафоткать нормально - покакали ТААААК - что вываливалось из подгузника... все испачкали :(

Марчелла
12.07.2009, 18:23
Слушайте, какой-то парадокс у меня с дочей - спит только дома и только в своей колыбельке!!!!!!!!
На улице истерики жуткие, в машине тоже - заснуть никак не может и от этого орет как резаная... :(
Не гулять теперь что ли совсем?????

bаrbi
12.07.2009, 18:34
Ксю, я сама не рада таблеткам:( но когда я спросила может начнем сначала с массажа и прочего, а уж если что, то потом таблетки. Так на меня так посмотрели, сказали, что нефиг умничать и что это она врач, а не я:( другой прописал тоже самое. Но че то я уже тоже сомневаюсь. У них отделение с очень тяжелыми детками, и мне кажется она стандартно как и всех нас посмотрела:( вобщем не знаю что делать. . .

bаrbi
12.07.2009, 18:36
Я на улице стала связывать по рукам:) помогает, но не надолго:)

pride
12.07.2009, 18:39
Ксюш, вешай игрухи на коляску, пусть не спит, но играет-гулять-то надо

Bulkina
12.07.2009, 18:57
Наташа, я бы выбрала второе.
Всё-таки крещение - процесс, при котором должен быть впервую очередь комфорт в душе:008:

Девочки!
Я со своим девишником отчаливаю в Репино до вечера пятницы:080:
Надеюсь, погода не подведёт:)
До встречи;)

bаrbi
12.07.2009, 19:00
Я тоже за второй вариант крещения. Света хорошего отдыха и погоды вам

Марчелла
12.07.2009, 19:18
Ксю, я сама не рада таблеткам:( но когда я спросила может начнем сначала с массажа и прочего, а уж если что, то потом таблетки. Так на меня так посмотрели, сказали, что нефиг умничать и что это она врач, а не я:( другой прописал тоже самое. Но че то я уже тоже сомневаюсь. У них отделение с очень тяжелыми детками, и мне кажется она стандартно как и всех нас посмотрела:( вобщем не знаю что делать. . .

Да уж... я б некоторых врачей убила бы...
Ко мне тут тоже приходил один умник - шеи он у нас не нашел, зато нашел гипертонус рук и ног, еще увидел какой-то рефлекс, которого якобы уже вообще не должно быть - и что типа с психикой у нас вообще не все в порядке :015::015::015:
На себя бы посмотрел :wife:

А массажистка твоя что говорит про таблетки???
Они как раз, как правило, до последнего борятся, чтоб их не принимать...

Ксюш, вешай игрухи на коляску, пусть не спит, но играет-гулять-то надо

Так и делаю - агукает, играет, улыбается, но до поры до времени...
Потом она сама начинает ОЧЕНЬ хотеть спать и ей никак не уснуть - и заканчивается это все безумными криками!!!!
Вырубится может только если поставить коляску и вообще ее не двигать и чтоб вокруг еще никто не шумел :005:
И только на полчасика :005:

Просто получается, что я не могу с ней больше часа погулять... не выехать никуда блин... :(

Dvornyagka
12.07.2009, 19:22
Я бы предпочла второй вариант. Мне кажется любая церковь по своему красива.

Как здорово Егорка купается!:080: Пухлик такой стал, пузико появилось и щечки. Ванна, похоже, еще твоя? ;) А душа у вас нет? Голову чтобы мыть. У меня папа сделал на даче бочку наверху, из нее кран, за день нагреется, вечером моются.

Моя спит на улице , а вот разговаривать там не хочет, ярко ей, наверное.
Ага, мы отъелись слегка :) Ванна наверно вообще доисторическая, она больше чем пластмассовые в ней хоть ногами можно подрыгать и поплавать чуть-чуть :) А душа нету потому что мужик в семье еще не подрос :)), а мой папа много чего не успел сделать в этой жизни :(

Саша, как класнно вы купаетесь! Спасибо за идею, свезем ванночку в деревню:080: дома все равно не нужна

Пожалуйста :) И водные и солнечные ванны одновременно :))

mama_katya
12.07.2009, 19:29
Девочки - не читаю, Аленку вырвало :091:Что делать? ????
Напоила ее чаем, сейчас спит. Давать есть? Ее накормить очень сложно...

Dvornyagka
12.07.2009, 19:32
Спасибо, Ксюша.
Мы днем купаемся, потому что в помещении у нас не очень хорошо купаться, только моемся дома, а вечером на улице прохладно.

Саша_Тема
12.07.2009, 19:53

каждый день или только в пасмурные? я решила 2 раза в неделю давать..а прописали каждый, но мне кажется многовато.

Авантюристка
12.07.2009, 20:01

лучше ко врачу обратиться

Туманова
12.07.2009, 20:06

Лучше с этим сразу к врачу. Если еще раз вырвет, можно регидрон развести и давать по ложечке, чтобы обезвоживания не наступило.

bаrbi
12.07.2009, 20:59
Да уж... я б некоторых врачей убила бы...
Ко мне тут тоже приходил один умник - шеи он у нас не нашел, зато нашел гипертонус рук и ног, еще увидел какой-то рефлекс, которого якобы уже вообще не должно быть - и что типа с психикой у нас вообще не все в порядке :015::015::015:
На себя бы посмотрел :wife:

А массажистка твоя что говорит про таблетки???
Они как раз, как правило, до последнего борятся, чтоб их не принимать...

:(
ну тоже не в восторге....

ЯмасЯ
12.07.2009, 21:39
Слушайте, какой-то парадокс у меня с дочей - спит только дома и только в своей колыбельке!!!!!!!!
На улице истерики жуткие, в машине тоже - заснуть никак не может и от этого орет как резаная... :(
Не гулять теперь что ли совсем?????

мдя :( а мой не спит ни дома, ни на улице. Дома спит, пока лежит на мне и с сисейф в зубах, переложить не удается никак. На улице сейчас накормила и закачала, так дремал с полузакрытыми глазами и пока коляска в движении, чуть только темп сбавляется или звук резкий рядом случится, все, сразу глаза нараспашку и ор дикий. Домой приехали, еще в лифте кричать начал и до тех пор пока сисю не сунула в рот. Блин, как я с ними двоими гулять буду?:009:

Девочки!
До встречи;)
отличного вам отдыха!

звони в неотложку нашу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

каждый день или только в пасмурные? я решила 2 раза в неделю давать..а прописали каждый, но мне кажется многовато.

назначили каждый день, как всем у нас на участке:073: я не даю, мы загораем

musi
12.07.2009, 21:44
мдя :( а мой не спит ни дома, ни на улице. Дома спит, пока лежит на мне и с сисейф в зубах, переложить не удается никак. На улице сейчас накормила и закачала, так дремал с полузакрытыми глазами и пока коляска в движении, чуть только темп сбавляется или звук резкий рядом случится, все, сразу глаза нараспашку и ор дикий. Домой приехали, еще в лифте кричать начал и до тех пор пока сисю не сунула в рот. Блин, как я с ними двоими гулять буду?:009:

отличного вам отдыха!

звони в неотложку нашу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

назначили каждый день, как всем у нас на участке:073: я не даю, мы загораем

Моя красотка тоже редко на улице спит.Завидую некоторым мамам---сидят на скамейке книжку читают,а ребетенок в коляске спит...:010:

Я тоже думаю,что надо позвонить в неотложку!!!@@@@@@@@@@@@@@

gollandec3
12.07.2009, 21:59
читаю, писать не успеваю, поэтому всех кого мини-ДР - мои поздравления!:flower::flower::flower:

Моя красотка тоже редко на улице спит.Завидую некоторым мамам---сидят на скамейке книжку читают,а ребетенок в коляске спит...:010:

да я вот тоже на них поглядываю - бывает же!
я максимум музыку на ходу могу послушать, и то не всю прогулку точно.

Марчелла
12.07.2009, 22:18

Блин, что ж такое то????
Они когда-нибудь будут гулять нормально или нет???
Я просто так расстраиваюсь из-за этого, потому что, машина есть - езжай куда хочешь - хочешь на залив, хочешь в Пушкин.... а фиг получается - торчим все время дома - т.к. не спит нигде и истерит из-за этого :(

musi
12.07.2009, 22:44
Блин, что ж такое то????
Они когда-нибудь будут гулять нормально или нет???
Я просто так расстраиваюсь из-за этого, потому что, машина есть - езжай куда хочешь - хочешь на залив, хочешь в Пушкин.... а фиг получается - торчим все время дома - т.к. не спит нигде и истерит из-за этого :(

Моя и дома то спит или со мной ночью, или в качельке днем...;)

Муша
12.07.2009, 22:50
Всем привет!!!:support:

Мы сегодня выбрались наконец всей семьей на природу - поехали на Коркинские озера. Правда с погодой не очень повезло - прохлодновато было, поэтому купаться не стали. Зато поели шашлычков:028: и подышали свежим воздухом.:)

http://i063.radikal.ru/0907/52/965bf9afbd99.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/0907/6a/2d5b0bda727d.jpg

Юлечка, поздравляю вас с этим замечательным событием!!!:flower:
Расскажи поподробнее: как все прошло, как Сева вел себя?

Лапа какой!:love: И шарик смотрю пользуется успехом:). Мы Марику уже второй вчера купили. Правда сегодня взяли его с собой на озеро и он у нас улетел.:(

Глебушка хорошенький! Пусть поправляется!:support:

А мы 18 собираемся, в следующую субботу :)

Мы тоже 18 го скорее всего будем креститься!:support:

Супер, что на Мадонну пойдете! Сколько билеты стоят? Я бы тоже с удовольствием сходила.

Девочки, я вот думаю: даже если ребенку оставить сцеженное молоко, как быть с грудью. Не брать же с собой( на концерт к примеру) молокоотсос.:005:

Я за второй вариант! Тем более, что там тебя крестили. Будет семейная традиция крестить в этой церкви.:)

bаrbi
12.07.2009, 22:58
Маша, чего то там народу совсем нет?:) или так попалось, что никто в кадр не попал?

Муша
12.07.2009, 23:07

Моему эта подушка не понравилась. Отказался на ней лежать.

А еще сегодня одела Полинке красивенький костюмчик - так даже не успела нафоткать нормально - покакали ТААААК - что вываливалось из подгузника... все испачкали :(

Редко, но метко!:))

Девочки!
До встречи;)

Света, хорошего отдыха!:)

Пожалуйста :) И водные и солнечные ванны одновременно :))

Супер! Классно вы купаетесь!:)

Оля, а как же тебе тогда удавалось позагорать? Ты кажется писала, что вы ходите загорать.:005:

Муша
12.07.2009, 23:08
Маша, чего то там народу совсем нет?:) или так попалось, что никто в кадр не попал?

Много народу было возле озера, а мы немного дальше обосновались.

pride
12.07.2009, 23:13
Девчонки, спасибо всем за мнения.
Машуль, я чего и сомневаюсь, Настюшку я в монастыре крестила, та тогда только все возрождалось, так хорошо было...А потом Путин денег на восстановление дал. Много:) У него на соседнем острове дача:)
Мама Катя, как Аленка? Ждем новостей!

Туманова
12.07.2009, 23:16
Мы сегодня выбрались наконец всей семьей на природу - поехали на Коркинские озера. Правда с погодой не очень повезло - прохлодновато было, поэтому купаться не стали. Зато поели шашлычков:028: и подышали свежим воздухом.

Здорово! А мы вчера туда ездили, только наш отдых не удался. Мелкому на природе не понравилось, он два часа без перерыва истерил. Пришлось собираться и уезжать домой.

musi
12.07.2009, 23:18

Оля, а как же тебе тогда удавалось позагорать? Ты кажется писала, что вы ходите загорать.:005:

А моя лежит на такой подушке...

У меня в основном загорели руки,спина да лицо.так и скачем на руки---в коляску---в переноску и т.д. по кругу.Вот как то так...:005:

Velgа
12.07.2009, 23:19
Мы сегодня выбрались наконец всей семьей на природу - поехали на Коркинские озера. Правда с погодой не очень повезло - прохлодновато было, поэтому купаться не стали. Зато поели шашлычков:028: и подышали свежим воздухом.:)

молодцы, что выбрались! глазки у Марика мамины) а улыбка не знаю в кого, но очень замечательная и оригинальная:)

Velgа
12.07.2009, 23:22

Маша, а что ты в коляску кладешь под голову, чтобы не трясло ее по нашим дорогам?

ЯмасЯ
13.07.2009, 00:03
Всем привет!!!:support:

http://i063.radikal.ru/0907/52/965bf9afbd99.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/0907/6a/2d5b0bda727d.jpg

Юлечка, поздравляю вас с этим замечательным событием!!!:flower:
Расскажи поподробнее: как все прошло, как Сева вел себя?

Лапа какой!:love: И шарик смотрю пользуется успехом:). Мы Марику уже второй вчера купили. Правда сегодня взяли его с собой на озеро и он у нас улетел.:(

Маша, какие вы классные! Молодцы, что выбрались! Правильно, нечего на месте сидеть:)

Спасибки за поздравления. Рассказываю:) Крестились в церкви Св.Николая на Охте. Крещение проходит в отдельной часовне. Сева сначала сильно плакал, хотел спать. Я его там примостилась кормить, батюшка пришел и умилился:) В начале таинства Севу на руках держала я и усиленно качала. Он уснул, остался у меня на руках. Потом батюшка сказал раздевать. Раздели, он проснулся. Батюшка его над купелью поливал водой всего, он не плакал вообще. После "купания" отдали крестной, Сева улыбался и гулил:love: Потом держал на руках крестный, Сева был спокоен, правда с соской. Причащаться кагором ему понравилось очень :014: жадно выпил вино с ложечки и засосал пальцами:))
батюшка сказал, что в этот раз ну очень спокойные дети(там еще девочка была8 мес., я вообще от нее ни звука не услышала:)))

ШАрик у нас периодически пользуется популярностью:080:
Сегодня проникся ловким малышом, аж засмеялся ему и ручки потянул:080::080:

Муша
13.07.2009, 00:04
Девчонки, спасибо всем за мнения.
Машуль, я чего и сомневаюсь, Настюшку я в монастыре крестила, та тогда только все возрождалось, так хорошо было...А потом Путин денег на восстановление дал. Много:) У него на соседнем острове дача:)

Наташик, выбирай к чему душа больше лежит!;)

Здорово! А мы вчера туда ездили, только наш отдых не удался. Мелкому на природе не понравилось, он два часа без перерыва истерил. Пришлось собираться и уезжать домой.

Наверное потому что вчера жарко было. Нашему сегодня очень комфортно было, даже поспал часик.

У меня в основном загорели руки,спина да лицо.так и скачем на руки---в коляску---в переноску и т.д. по кругу.Вот как то так...:005:

А я подумала, что ты именно лежишь загораешь. Руки и лицо думаю у нас у всех загорелые. :))
Я просто вижу у нас в парке многие мамочки лежат загорают, а рядом дети в колясках спят. Прям идиллия! Я со своим такое слабо представляю.:073:

молодцы, что выбрались! глазки у Марика мамины) а улыбка не знаю в кого, но очень замечательная и оригинальная:)

Маша, а что ты в коляску кладешь под голову, чтобы не трясло ее по нашим дорогам?

Трясет по-любому. Стараюсь по кочкам и ямам просто не ездить. Я подложила небольшую плоскую подушечку под матрасик, просто чтобы подъем был.

Муша
13.07.2009, 00:07
Маша, какие вы классные! Молодцы, что выбрались! Правильно, нечего на месте сидеть:)

Спасибки за поздравления. Рассказываю:) Крестились в церкви Св.Николая на Охте. Крещение проходит в отдельной часовне. Сева сначала сильно плакал, хотел спать. Я его там примостилась кормить, батюшка пришел и умилился:) В начале таинства Севу на руках держала я и усиленно качала. Он уснул, остался у меня на руках. Потом батюшка сказал раздевать. Раздели, он проснулся. Батюшка его над купелью поливал водой всего, он не плакал вообще. После "купания" отдали крестной, Сева улыбался и гулил:love: Потом держал на руках крестный, Сева был спокоен, правда с соской. Причащаться кагором ему понравилось очень :014: жадно выпил вино с ложечки и засосал пальцами:))
батюшка сказал, что в этот раз ну очень спокойные дети(там еще девочка была8 мес., я вообще от нее ни звука не услышала:)))

ШАрик у нас периодически пользуется популярностью:080:
Сегодня проникся ловким малышом, аж засмеялся ему и ручки потянул:080::080:

Спасибо Юль!:008:

Как здорово прошло крещение! Сева умничка, так хорошо все перенес.:) Сколько времени все заняло?

ЯмасЯ
13.07.2009, 00:09
Спасибо Юль!:008:

Как здорово прошло крещение! Сева умничка, так хорошо все перенес.:) Сколько времени все заняло?

около часа, может чуууутьменьше

bаrbi
13.07.2009, 00:10
у меня тоже загар гастарбайтера:065:

mama_katya
13.07.2009, 00:17
Девочки, привет!!!
Спасибо всем за заботу - мы вроде оклемались (ТТТ). Решили неотложку не вызывать, так как Алена вела себя как обычно. Есть стала, но я много не дала. Чайком жидким поила, чтобы обезвоживания не было. И муж признался, что сильно тряс ее в коляске - она кричала на улице как всегда. Они домой пришли, ее и вырвало. Еще может жарко ей было. Сейчас спит.

Малыши у всех просто замечательные :)
Моя тоже все время с кулаками во рту - даже рычит, когда засовывает, а он не помещается. Соску опять пробовали дать - так она так плюнула, что соска из кровати улетела.
Ксюша - у нас тоже на улице никак не получается. Никуда не выбраться.

pride
13.07.2009, 00:20
Маша, Марик так на тебя похож!!!:)
Юля, какой Севушка молодец, так хорошо себя вел на крещении! Я вот беспокоюсь немного - Настя моя так рыдала в свое время, ужас, и через день выдала температуру почти 40, то ли от стресса заболела, то ли продуло в церкви. Вы-то не замерзли? Все-таки купание...

bаrbi
13.07.2009, 00:21
Девочки, привет!!!
Спасибо всем за заботу - мы вроде оклемались (ТТТ). Решили неотложку не вызывать, так как Алена вела себя как обычно. Есть стала, но я много не дала. Чайком жидким поила, чтобы обезвоживания не было. И муж признался, что сильно тряс ее в коляске - она кричала на улице как всегда. Они домой пришли, ее и вырвало. Еще может жарко ей было. Сейчас спит.

Малыши у всех просто замечательные :)
Моя тоже все время с кулаками во рту - даже рычит, когда засовывает, а он не помещается. Соску опять пробовали дать - так она так плюнула, что соска из кровати улетела.
Ксюша - у нас тоже на улице никак не получается. Никуда не выбраться.
слава богу что все хорошо:091:

mama_katya
13.07.2009, 00:29
Надеюсь, что обойдется.

mama_katya
13.07.2009, 00:31

Да-да. А еще Егор на Сашу похож очень-очень.

bаrbi
13.07.2009, 00:39
Да-да. А еще Егор на Сашу похож очень-очень.
а мы?:008: а то мне начали говорить что не похожи:(

Муша
13.07.2009, 00:51

Так интересно: у нас мнения по поводу похожести разделились. Половина говорит что на меня похож, половина с такой же уверенностью - что на мужа. :))

Девочки, привет!!!

Катя, хорошо, что все в порядке!

а мы?:008: а то мне начали говорить что не похожи:(

Похож, похож!:support: Правда мы папу вашего не видели, не сравнить на кого больше.

Карамелька Маша
13.07.2009, 00:55
Всем привет!!! мы седня заехали в кроху..потом в дети..потом в детский мир.потом в здор.малыш, свекровь гуляла с Аней а мы по магазам с мужем)) 4 часа проспала мелочь,что очень удивительно,она у меня на улице обычно часа 3 максимум спит,а в жару вообще час. смотрели качели, вот такие
http://s53.radikal.ru/i141/0907/b7/a5ba115323b8.jpg (http://www.radikal.ru)
в здор малыше почти 10 тыс
смотрим их.нам включили .
я говорю- а в комплекте должно быть еще одеяльце
они-нет,не было точно,я их продал офига и одеяла ни в одних не было
а я в инете прочитала что есть
стали смотреть инструкцию-в ней есть
вот сперли и еще врут
так еще мужик-продавец в этом ЗМ. поставил их качаться,она в одну сторону нормально качается.в другую об свою стойку бьется
я говорю-и у меня ребенок так будет биться?
он-ну это такой механизм,с качелюь так не будет(они нам без люльки сначала включили) .поставил на подставку люльку,все равно бьется.говорит-скорость просто большая.
я говорю-не будем тогда покупать
а он-а хотите тогда другие за 5100 тыс.они с рождения и до года,а то эти вот с рождения и только до 6 месяцев.
Вот такие
http://s59.radikal.ru/i163/0907/1c/258db0d37588.jpg (http://www.radikal.ru)
приносит коробку. я говорю-азворачивайте.показывайте,а он-нет.мы их потом тогда туда не сложим
причем в этом же магазе 2 недели назад он же сказал что эти вторые качели только с 6 мес
потом говорит-ну мы вам на первые можем скидку сделать
уже и скидки появились

еще прикол..ванну купили за 550р. в ЗД еще неделю назад
такая же в крохе 450
а в детях 300
обдираловка
а качели вообще другие граговские в детях и ЗМ 5800..в детском мире 7500

в общем решили мы ,что купим качели в другом магазине.